Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Завтра уезжать, а чемодан еще даже не открыт.... поедем днем, а утром собираться буду.
легкой дорожки и вам)))))))))))) Поздравляем с расширением меню :flower:
Люд, да что ж такое-то? :))
вот картинки:
http://s011.radikal.ru/i317/1107/43/554140ac071d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s002.radikal.ru/i199/1107/9c/fa1fed5f1cd5.jpg (http://www.radikal.ru) http://s006.radikal.ru/i213/1107/a1/dae4e64e9fc0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s61.radikal.ru/i173/1107/15/a1974d3be577.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, мы были у гомеопата, начинаем лечение. Проверили продукты, из принесенных 22, подошли 8 из них новых 5 :065:. Будем расширять рацион :support:
вижу, только группа закрытая :))
Спасибо, посмотрю!
Яна, ты что, я не столь наглая, чтоб еще процент брать с наших :008::010: муж сказал отвезет, я посмотрю что есть. А вообще что смотреть то???
и вам легкой дороги!
расширение рациона здорово! поздравляю!
девы ИНСТЕП)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4306788
правда в красном селе)))))
Дааа, и с расширением меню!!!:flower::flower::flower:
Я уже и в инстепе.
Маме с папой обувку заказала. Ну и знакомым тоже.
Света, да уж, ценник запредельный!!!
А про тетю. Я с не по телефону предварительно обговорила, но она, видать, не врубилась, когда я ей сказала рост 158 и размер 40. Может подумала, что шучу? :))
Знакомая у нее шила. Сногшибательная шуба получилась. Каракуль+песец. Размер так 52. 60 тр вышло. Хотя изначально тоже напугала ценой. Ладно, посмотрим.
Я уже и в инстепе.
Маме с папой обувку заказала. Ну и знакомым тоже.
:)):)):)) я тоже себе, мужу и родственнице))))
Люда, вот здесь еще фото
http://kerry-shop.ru/catalog/1.htm#
всем привет!мы с утра в ветеринарке сидим...впервые тут утром очередь:065:
Доброе утро!
собрались по магазинам...дождь поливает:(:(:(
чего это вы с утра пораньше????
наползалась вчера по ОЗ, что ночью снилось:065::065::065:как с Лягушкой ряды закрываем:065::065::065:
Девочки, посоветуйте от кашля что-то для ребёнка:support:
Юля ну это ж не вопрос,как можно посоветовать не зная какой кашель:008:
я могу посаветовать только дышать через нубилайзер с физиком
врач то был?
Юля ну это ж не вопрос,как можно посоветовать не зная какой кашель:008:
я могу посаветовать только дышать через нубилайзер с физиком
врач то был?
Врача не вызывала. Первые два дня была темпа и редкий сухой кашель. Щас только сухой кашель, но часто.
Инна это пппц,у меня если честно на этот объект просто хочется скинуть бомбу,столько созжрал нервов это звиздец
сначало торопили,торопили,так что Андрею за свой счет пришлось людей нанимать....а итог, сейчас простой и по деньгам и по материалу,сам он вобще там такие копейки получит что меня аж потряхивает
у нас тоже были самые радужные перспективы на этот объект...ну по крайней мере мы расчитывали квартиру снять...а теперь...я вообще не представляю, что делать...тут хозяйка уже намекает, что пора валить вообще-то...
девы, только у меня ребенок сегодня плохо засыпает и капризничает целый день и не ест????? гулять пошли только около 8 вечера(((((
не только...по хорошоему он вчера съел только кашу и вечером ломтик киндера...сегодня еще ничего не ел
никто на дачу не уехал по такой погоде))))
Врача не вызывала. Первые два дня была темпа и редкий сухой кашель. Щас только сухой кашель, но часто.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша! забыла сказать тебе привет))))) с отдыхом вас удавшимся...ну и удачи на даче?)))))
Наташка, хорошего поезда и пустого купе!!!!!!!!!!!
Юля а чего не вызовешь врача?пусть послушает
я геделикс обычно даю
Юля а чего не вызовешь врача?пусть послушает
я геделикс обычно даю
Ну не знаю.... Может и вызову.:flower:
Доброе утро!
собрались по магазинам...дождь поливает:(:(:(
чего это вы с утра пораньше????
наползалась вчера по ОЗ, что ночью снилось:065::065::065:как с Лягушкой ряды закрываем:065::065::065:
Так пока дома бабушка с Илькой посидит.Мы за справкой завтра на поезд сгоняли.Завтра с утра поеду на вокзал,куплю билет ей,и уже вечером со спокойной душой поедем:091::091:
Какой кошмарный сон тебе снился:)):)):))
перисхилтон
16.07.2011, 16:54
выставила на ДО босоноги.
Приходит сообщение в личку:" Ну че, я следующая на очереди. Есичо, то прям сегодня приеду."
эээ...что-то мне везет в последнее время.
:010::010::010:
мама дает 50 тыщ на шубу:010:
типа подарок на день свадьбы:010::010::010:
:080::)):flower::flower::flower:
Ну не знаю.... Может и вызову.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем трям!!!
Я обладательница шубы!:080::080::080:
НО! не норка, а каракуль.
Нам насчитали 90 штук без подкладки, утеплителя и фурнитуры:010::010::010:
Я просто не могу позволить маме выкидывать ТАКИЕ деньжищи и влезать в долги.
В итоге, как всегда это и бывает, чисто случайно обнаруживается каракулевая шубка. Со скидкой в 30%. Висит давно ( с весны), стоит ..32 тр.:010: На вопрос "почему скидка? почему никто не купил?" ответ убил своей оригинальностью..."никто не влезает!":023::023::023:
Примеряю. МОЕ!!!:019: Размер, фасон!!!!
Но она без утеплителя вообще.
Добавляем утеплитель, добавляем песца (целая шкурка) на воротник (съемный) в итоге получаем 41 т!!!!
Сначала меня пригласят выбрать шкурку на воротник, потом его будут кроить, а потом уже привезут мне шубу домой.:004:
вот так удачненько мы прокатились.:))
а потом затарилась подгузами Хэппи Бэлла в Ашане.
58 шт / 243 р.:019:
Хапнула 2 упаковки.:))
Еще Хеле Харпер 2 по цене 1, т.е. за 20 шт 111 р. ТОже 2 раза по 2 взяла. :))
Юля-@@@@@@@@@@@@@-вызывай врача-Яна правильно написала,не зная кашля (не слыша)ничего не посоветуешь,кроме ингаляций,а то насоветуем и кашель может усилиться.
Наташа-легкой дороги!!!!!!
Люда, и вам легкой дороги!!!!!Счастливого пути и хорошо вам отдохнуть!!!
Даша,много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена,как Илья?
а потом затарилась подгузами Хэппи Бэлла в Ашане.
58 шт / 243 р.:019:
Хапнула 2 упаковки.:))
Еще Хеле Харпер 2 по цене 1, т.е. за 20 шт 111 р. ТОже 2 раза по 2 взяла. :))
очень не плохие кстати подгузы
Лена,с шубкой тебя!!!!))))))Ура)))
Яна,как твое горло и темпа?
Ян, знаю, это то немногое, на что Катю не сыпет.
Яна,как твое горло и темпа?
Оль спасибо.
та гланда что первая болела уже не беспокоит,налета почти можно сказать нет
вторая болит,налет чутка есть
темпы Оль нет,но вот слабость у меня не детская такая,а голос как у Аленки после шарика на празднике:))
Оль спасибо.
темпы Оль нет,но вот слабость у меня не детская такая,а голос как у Аленки после шарика на празднике:))
Процесс выздоровления идет))))))
конечно,слабость после такой интоксикации(((
Давай,поправляйся скорее))))
:flower:
Mishander
16.07.2011, 19:07
@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, поправляйся!!!!!
Mishander
16.07.2011, 19:08
Лена,с шубкой тебя!!!!))))))Ура)))
Присоеденяюсь к поздравлениям!
И в бюджет вписались.
Mishander
16.07.2011, 19:17
я сегодня собирала аптечку и не заметила как у меня упал блистер с Лоперамидом:001:Ребёнок нашёл и съел одну таблетку:(хорошо вовремя заметила,думаю,чего затих и что-то шуршит:010:Как увидела чуть сердце не остановилось..и так с какахами беда,а тут 2мг лоперамида,который взрослого то на 2 суток крепит:001::001:Обзвонила все неотложки,скорые...короче вроде всё норм.Накормила сорбентом и сливами:091::091::091:дура-дура слепая мать:001:
У нас в принципи все таблетки либо от головы,либо от ж.пы:))поэтому более серьёзного не могло быть...могло быть более серьёзное-доза:001:
От головы тоже не очень то безопасные таблы.
Муж как то в прошлом году дал Маше от болей в ногах (ее мучают иногда по ночам боли роста) таблетку (или полтаблетки, не помню точно) цитрамона. У дочки были реальные глюки ночью!
Мне казалась, что она с ума сошла. Ей мерещались летающие мухи. Мне было очень страшно ибо ничего не помогало - ребенок был вне себя и крайне неадекватен.
Девочки, всем трям!!!
В итоге, как всегда это и бывает, чисто случайно обнаруживается каракулевая шубка. Со скидкой в 30%. Висит давно ( с весны), стоит ..32 тр.:010: На вопрос "почему скидка? почему никто не купил?" ответ убил своей оригинальностью..."никто не влезает!":023::023::023:
Добавляем утеплитель, добавляем песца (целая шкурка) на воротник (съемный) в итоге получаем 41 т!!!!
Сначала меня пригласят выбрать шкурку на воротник, потом его будут кроить, а потом уже привезут мне шубу домой.:004:
с шубкой тебя!:flower::flower::flower:
:flower:
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SCORPIONO
16.07.2011, 20:48
Девочки, всем трям!!!
Поздравляю с покупкой!!! Удачненько вы съездили + в бюджет уложились! :flower::flower::flower:
P.S. А за хорошую шубку и 90 тр и больше не жалко :008:
А мы на дачу поехали, в самый дождь :065: Еще купили Максу кроватку на дачу, днем спать в ней))) Все уже свои кроватки продают, а мы тока купили :080::080::080:
Ну и чё, вызвала скорую, они не поехали. Сказали, если хуже будет, приедем. Я всё сказала, температура, сильный кашель((((((((((((((((((
Ну и чё, вызвала скорую, они не поехали. Сказали, если хуже будет, приедем. Я всё сказала, температура, сильный кашель((((((((((((((((((
эээээ
я стесняюсь спросить...нет звони сюда сразу 635 55 77
о_____ли вобще
эээээ
я стесняюсь спросить...нет звони сюда сразу 635 55 77
о_____ли вобще
Я сначала позвонила 03, потом мне дали ещё один тел, потом другой, по адресу. Там одна **** взяла трубку. Передала другой, и сказала так ей мол фи, у неё ребёнок кашляет(((((((((((((((((((((((((((( Другая нормально со мной поговорила, сказала если приступами будет заходиться, то приедут
:(
Mishander
16.07.2011, 21:10
:010::015:
Cкорую или районную неотложку?
По таким вопросам неотложку вроде надо, скорая если травма или какой то очень сильный трендец
Mishander
16.07.2011, 21:13
Вот когда у меня Маша в 1,5 г с колсякой с летницы скатилась и перевернулась коляска, неотложка ехать отказалась, 03 сказали звонить. Это я не удержала коляску и она покатилась по ступеням....лифт не работал, да он у нас в любом случае между этажей, а лестница крутая...врачи сказали, что хорошо, что пристегнута была.
:010::015:
Cкорую или районную неотложку?
По таким вопросам неотложку вроде надо, скорая если травма или какой то очень сильный трендец
Я ж написала. Сначала в ноль три, потом по районным
Mishander
16.07.2011, 21:16
У меня Маша выросла с мая на 5 см :010::010::010:
Уже 109 см, была до отъезда к бабушке с дедушкой около 104, видно по штанам - все короткое.
А у меня в предзаказе Нельс на 110!!! срочно пытаюсь уступить свой 110 и встать на последний свободный 116
Надюшка 82-82,5 примерно и больше 13 кг
Mishander
16.07.2011, 21:17
Я ж написала. Сначала в ноль три, потом по районным
Вам @@@@@@@@@@@@@@
районная обязана приехать, если темпа высокая
Вам @@@@@@@@@@@@@@
районная обязана приехать, если темпа высокая
Нет, щас нет температуры.
maplinka
16.07.2011, 23:28
кому на кулачков @@@@@@@@@@@@
Хочу поинтересоваться это нормально, Живем на даче с Мотей, тут есть мальчик 1,8 сегодня встречаем его идут с няней он одет тонкая шапочка, штаны с утеплителем толстовка очень толстая (что с низу надето боюсь представить) и в довершении КУОМА на ногах... няня сказала что они кашлюют...(мотя был в сандалях носках тонких штанах и тонкой кофте а я в шортах и футболке)... Вот все думаю нормально ли это
Rina_spb
16.07.2011, 23:34
Юля, @@@@@@.
Людочка, хорошей дороги и с расширением рациона.
Алене с Ильюшей тоже хорошо доехать. И Роксане.
Маша, с приездом.
А у нас были лесорубы. Такие синоптичные ребята. Работают спасателями, а в выходные лес рубят. У нас на участке много не нужных деревьев.
Хочу поинтересоваться это нормально, Живем на даче с Мотей, тут есть мальчик 1,8 сегодня встречаем его идут с няней он одет тонкая шапочка, штаны с утеплителем толстовка очень толстая (что с низу надето боюсь представить) и в довершении КУОМА на ногах... няня сказала что они кашлюют...(мотя был в сандалях носках тонких штанах и тонкой кофте а я в шортах и футболке)... Вот все думаю нормально ли это
однозначно нет:010:
но может это инструкция родителей?:016:
мама-муся
16.07.2011, 23:44
Какие молодцы:flower:, собрались вместе с майчатами!:support: А я вот случайно наткнулась на этот топик, собирарая нужную информацию.Спасибо создателю - обнаружила очень полезную для детя информацию:flower:.И за список аптечки на море,тоже спасибо очень актуально, особенно, когда всё в попыхах и в голове всё перепуталось, а тут вперёд и по пунктам! Мой сынок тоже Майчёнок :103:. Собираемся этим летом отвезти его первый раз на море.Кто-нибудь уже съездил? Как поездка и перемена климата сказалась на ребёнке?Гложат меня сомнения, хотя знаю, что море особенно, для наших северных детей очень хорошо сказывается, да и врачь сказала давайте едьте, но боездно как-то:008:
SCORPIONO
17.07.2011, 00:21
Какие молодцы:flower:, собрались вместе с майчатами!:support: А я вот случайно наткнулась на этот топик, собирарая нужную информацию.Спасибо создателю - обнаружила очень полезную для детя информацию:flower:.И за список аптечки на море,тоже спасибо очень актуально, особенно, когда всё в попыхах и в голове всё перепуталось, а тут вперёд и по пунктам! Мой сынок тоже Майчёнок :103:. Собираемся этим летом отвезти его первый раз на море.Кто-нибудь уже съездил? Как поездка и перемена климата сказалась на ребёнке?Гложат меня сомнения, хотя знаю, что море особенно, для наших северных детей очень хорошо сказывается, да и врачь сказала давайте едьте, но боездно как-то:008:
Добро пожаловать! Море - это здорово, хотя мы с ребенком там еще не были!
мама-муся
17.07.2011, 00:44
Добро пожаловать! Море - это здорово, хотя мы с ребенком там еще не были!
перисхилтон
17.07.2011, 00:47
у нас много здесь путешественников, но самые заядлые сейчас как раз на морях-реках.
Mishander
17.07.2011, 00:48
А мы в агусте собираемся на Азовское море
перисхилтон
17.07.2011, 00:49
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С шубой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я недавно зашла в меховое ателье, есть шуба песцовая, хочу Нюте перешить сделать маленькую шубку-цена 10 тыс. Обалдеть!
У меня Маша выросла с мая на 5 см :010::010::010:
Уже 109 см, была до отъезда к бабушке с дедушкой около 104, видно по штанам - все короткое.
А у меня в предзаказе Нельс на 110!!! срочно пытаюсь уступить свой 110 и встать на последний свободный 116
Надюшка 82-82,5 примерно и больше 13 кг
Как выросла малишка:love:
Алена,как Илья?
Покакал сегодня нормально!
Как вы там???Как ШУра?Купаетесь?:flower:
Всем приветы.
Лена с шубкой тебя. Вот это хорошая цена!!!!!!! удачно купила
Юля вам @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление\
Галя, вот это ты молодец, я вообще не могу шить, но моя мама бы никогда не заморочилась. Но детская мааааааленькая шубка за 10 т.р........ Кусочки же уже никуда не прилепишь. Хотя, если есть руки, то можно и ещё что-нить сшить из остатков
Собрала вещи полностью:065::065::065:кажись нам даже вагона не хватит всё увезти...а ведь взяла всё по минимуму :)):)):010::010::010:
Лена с шубой:080:
мы завтра на Белое море,у нас будет красивый белый загар:)):))
Собрала вещи полностью:065::065::065:кажись нам даже вагона не хватит всё увезти...а ведь взяла всё по минимуму :)):)):010::010::010:
а так всегда. Ну что, легкой дорожки тебе)))))) :flower:
а так всегда. Ну что, легкой дорожки тебе)))))) :flower:
:091:спасибо!очень переживаю за нас с Рокси:005:
мама-муся
17.07.2011, 01:15
у нас много здесь путешественников, но самые заядлые сейчас как раз на морях-реках.
Молодцы!:support: а мы только созрели.
А Мы на Чёрное, сначала под Евпаторию, а потом надеямся ещё куда-нибудь податься:016:
Mishander
17.07.2011, 01:20
Счастливого пути!
:091:спасибо!очень переживаю за нас с Рокси:005:
всё будет хорошо)))))
Ладно,пошла я спать! утром ехать на вокзал Рокси за билетом!!! Блин,нафига мне этот геммор??сидела бы дома,бед не знала:091::091::091:
Две недели без ЛВ:065::065::065::065:со мной такое впервые...:010::010::010:
всё будет хорошо)))))
очень надеюсь!!!
обмываю шубу!:014::014::014:
муж не в курсах :))
перисхилтон
17.07.2011, 02:03
Аня, если ты откажешся от комбенезона 92 р., ну вдруг не подойдет дай мне знать. Я про ОЗ:073::073::073::))
Всем приветы.
Лена с шубкой тебя. Вот это хорошая цена!!!!!!! удачно купила
Юля вам @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление\
Галя, вот это ты молодец, я вообще не могу шить, но моя мама бы никогда не заморочилась. Но детская мааааааленькая шубка за 10 т.р........ Кусочки же уже никуда не прилепишь. Хотя, если есть руки, то можно и ещё что-нить сшить из остатков
эээ ты не поняла, у меня руки как раз из того места которым ничего не сшить. Я хотела свою старую шубу отдать на перекрой для Нюши, но цена меня впечатлила.
Я ничего сама шить не умею. даже резинку в трусы вставить не смогу:))
:069:
я потом следом за тобой. еще вещи не собирала, но тоже полквартиры вывезу
Девочки РОДНЫЕ МОИ спасибо за поддержку и кулачки они еще нужны. И СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ К ФОТКАМ.
Короче у нас тут не то что ужас страшный, но меня со среды так выбило изз колеи, что я прибывала в диком шлке, до плача и психозов от неожиданности, во первых с прошлой пятницы :
на коже у деток, с начало у Машки и т.д. появились пятна, вернее типа кожа расползается и до мяса сразу и мокнет. (пред история, у нас лучшие друзья есть, наши дети общаются, старшим моим ровесники, так их старший приехал с крыма со сборов, плаванье, плавали в бассейне, ну и у него такое было, но мы же особого значения не придали, мало ли много чего может быть) и вот когда у моих такое началось, я бегом к дерматологу, он мол-да нормально это, бывает, расчесали , грязь занесли, лечитесь так и так.. НО не проходило, вызвала врача ПО СКОРОЙ,.ну он типа это пиодермия (я точно не помню название) лечится так, лечим тьфу-тьфу лучше становится.. НО БЛИН.. девочки не думала что меня то коснется http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif случайно нашла вшей у своих (в среду к ночи)... Я В ТАКОМ ШОКЕ: где, от куда.... короче ужас, всем чем можно обработала, все мою ,стираю, мальчишек подстригла коротко всех. Маше прическу покороче сделала и руками все перебираю в волосах первые 2 дня по 4 часа сидела (много там было, скорее не обнаружила я во время, мою голову не приглядываюсь, не заметила такого, ну не ожидала я этого)... В общем чаго то лето какое-то, короче пока нам не везет... как то так... Вроде вывела все, Но блин так боюсь, такой ужас охватывает, каждый день профилактику провожу.. да и у самой муж парочку вытащил :001::001::001::001::001::001:бррррррррррр.. Себя облила всем чем только можно.. то-же вроде все хорошо, но я же мнительная ужасть.. Т.ч. пока кулачки нужны ваши...
К ВРАЧУ, кашедль разный может быть и от каждого кашля, свое лекарство..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет не нормально это:ded::ded::ded::ded::ded:
милости просим... Ой мы бывалые путишественики, с 3-х месяцев детей по морям возжу, всегда все отлично проходит.....
Лена с шубой:080:
ой не пугай меня, сколько же у меня вещей получится, а тащить то одной без мужа :073::073::073::073:
и Рокси твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
17.07.2011, 02:13
обмываю шубу!:014::014::014:
муж не в курсах :))
лена, на сдачу тебеhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64229456&postcount=5536:)):)):)):))
милости просим... Ой мы бывалые путишественики, с 3-х месяцев детей по морям возжу, всегда все отлично проходит.....
ой не пугай меня, сколько же у меня вещей получится, а тащить то одной без мужа :073::073::073::073:
и Рокси твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это у всех бывает, не приятно:005:
эээ ты не поняла, у меня руки как раз из того места которым ничего не сшить. Я хотела свою старую шубу отдать на перекрой для Нюши, но цена меня впечатлила.
аааа, да не поняла я тебя. Но это вообще тогда караул, переделать из старой за такую цену:010:, с ума сошли:wife:. Я сама такая, ничего не могу шить, резинку может и вставлю, но вот маме привожу подшивать все брюки и джинсы. Меня жаба душит 200 р. платить за подшив. Ну если уж сильно надо то отдама, а так она мне подшивает всегда, и надёжнее 20 раз померит, прежде чем отрезать. :020:
Девочки РОДНЫЕ МОИ спасибо за поддержку и кулачки они еще нужны. И СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ К ФОТКАМ.
Т.ч. пока кулачки нужны ваши...
Даша, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть быстрее у вас всё закончится
лена, на сдачу тебеhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64229456&postcount=5536:)):)):)):))
Галя куда ей корсет, её же потом за тоооооооненьким деревом не увидишь:)):)):))
а я обожаю корсеты, но этот маловат, в 1-й р-р не впихнусь
Бамбураш
17.07.2011, 02:21
трам пам пам!:))
мы приехали!ехали опять одни в купе,и не у туалета,а без него!:)) ну он нам не особо и нужен был!
проводили нас деревней замечательно!завтра расскажу!посадили не в тот поезд! :)) ржачка полная!
пошла спать!
алён! хорошо отдохнуть!
Zhaninka
17.07.2011, 02:30
Ночной привет неспящим!
Лена, с шубой!!! Обязательно покажись потом в обновке! :)
Алена, счастливого пути! Не переживай, все будет отлично! ;) Как же мы тут без тебя??? :065:
+1 :073: уже список вещей накатала на 2 листа, что нужно обязательно взять с собой :))
Короче у нас тут не то что ужас страшный, но меня со среды так выбило изз колеи, что я прибывала в диком шлке, до плача и психозов от неожиданности, во первых с прошлой пятницы :
на коже у деток, с начало у Машки и т.д. появились пятна, вернее типа кожа расползается и до мяса сразу и мокнет. (пред история, у нас лучшие друзья есть, наши дети общаются, старшим моим ровесники, так их старший приехал с крыма со сборов, плаванье, плавали в бассейне, ну и у него такое было, но мы же особого значения не придали, мало ли много чего может быть) и вот когда у моих такое началось, я бегом к дерматологу, он мол-да нормально это, бывает, расчесали , грязь занесли, лечитесь так и так.. НО не проходило, вызвала врача ПО СКОРОЙ,.ну он типа это пиодермия (я точно не помню название) лечится так, лечим тьфу-тьфу лучше становится.. НО БЛИН.. девочки не думала что меня то коснется http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif случайно нашла вшей у своих (в среду к ночи)... Я В ТАКОМ ШОКЕ: где, от куда.... короче ужас, всем чем можно обработала, все мою ,стираю, мальчишек подстригла коротко всех. Маше прическу покороче сделала и руками все перебираю в волосах первые 2 дня по 4 часа сидела (много там было, скорее не обнаружила я во время, мою голову не приглядываюсь, не заметила такого, ну не ожидала я этого)... В общем чаго то лето какое-то, короче пока нам не везет... как то так... Вроде вывела все, Но блин так боюсь, такой ужас охватывает, каждый день профилактику провожу.. да и у самой муж парочку вытащил :001::001::001::001::001::001:бррррррррррр.. Себя облила всем чем только можно.. то-же вроде все хорошо, но я же мнительная ужасть.. Т.ч. пока кулачки нужны ваши...
Даша, не унывай, не приятно конечно, но не смертельно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы приехали!ехали опять одни в купе,и не у туалета,а без него!:)) ну он нам не особо и нужен был!
проводили нас деревней замечательно!завтра расскажу!посадили не в тот поезд! :)) ржачка полная!
пошла спать!
алён! хорошо отдохнуть!
Наташа, с возвращением! Ждем фото!!! Про поезд - :010: :))
Кстати о поезде, девочки а как детки дорогу переносят? Что-то волнуюсь...
лена, на сдачу тебеhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64229456&postcount=5536:)):)):)): (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64229456&postcount=5536:%29%29:%29%29:%29%29:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это у всех бывает, не приятно:005:
спасибо.. да понимаю, но как то меня это так впечатлило, я на улицу выйти боялась, хоть и понимала, что без тесного контакта ни чего не будет, но у меня бзик..
аааа, да не поняла я тебя. Но это вообще тогда караул, переделать из старой за такую цену:010:, с ума сошли:wife:. Я сама такая, ничего не могу шить, резинку может и вставлю, но вот маме привожу подшивать все брюки и джинсы. Меня жаба душит 200 р. платить за подшив. Ну если уж сильно надо то отдама, а так она мне подшивает всегда, и надёжнее 20 раз померит, прежде чем отрезать. :020:
Даша, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть быстрее у вас всё закончится
спасибо моя хорошая..
пошла спать!
алён! хорошо отдохнуть!
такссс я пропустила, а где были то?..
Ночной привет неспящим!
Алена, счастливого пути! Не переживай, все будет отлично! ;) Как же мы тут без тебя??? :065:
+1 :073: уже список вещей накатала на 2 листа, что нужно обязательно взять с собой :))
Даша, не унывай, не приятно конечно, но не смертельно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно не смертельно,слава богу :091::091::091::091::091:спасибо
Ночной привет неспящим!
да в поезде нормально, главное не так чтоб сильно жарко было.... правда как я одна со своими поеду, мало соображаю, хорошо брат будет, и еще тренера, спортсмены взрослые, но все равно :073::073::073::073::073: и игрушки не забыть в поезд (а вои старшим айподы, айпеды беру, мультики смотреть :)):)):)):)))
мама-муся
17.07.2011, 02:42
:flower:Ну ничего себе!!! Хотя что я удивляюсь, мы со старшей дочкой тоже с пелёнок ездили, но это было давно и опыта никакого небыло.А теперь какая то осторожная через чур стала:010:
Лена, поздравляю с шубой!! А меня всегда твоя сеструха гложет - не решусь я на шубу, хотя моментами хочу:008:
Даша, не переживай! бывает, но ведь не так ужасно. Если у Маши еще есть, то знаю средство верное (самой в детстве за один присест вывели).
Наташа, с возвращением. Жду рассказа, хочу хорошего настроения.
Чего-то меня совсем уже тоска достала - хочу домой:(
мама-муся
17.07.2011, 02:52
да в поезде нормально, главное не так чтоб сильно жарко было.... правда как я одна со своими поеду, мало соображаю, хорошо брат будет, и еще тренера, спортсмены взрослые, но все равно :073::073::073::073::073: и игрушки не забыть в поезд (а вои старшим айподы, айпеды беру, мультики смотреть :)):)):)):)))
Ничего себе!!! У Вас четверо!!!!:flower::flower::flower: и Вы с ними сами в поезде поедете!!! Для меня это из области фантастики...А я тут ещё с двумя пищу периодически:005:
:flower:Ну ничего себе!!! Хотя что я удивляюсь, мы со старшей дочкой тоже с пелёнок ездили, но это было давно и опыта никакого небыло.А теперь какая то осторожная через чур стала:010:
ну мы в Турцию, Египет обычно летаем по 2-3 раза в год и отлично все
Лена, поздравляю с шубой!! А меня всегда твоя сеструха гложет - не решусь я на шубу, хотя моментами хочу:008:
Даша, не переживай! бывает, но ведь не так ужасно. Если у Маши еще есть, то знаю средство верное (самой в детстве за один присест вывели).
Наташа, с возвращением. Жду рассказа, хочу хорошего настроения.
Чего-то меня совсем уже тоска достала - хочу домой:(
спасибо родная... да вроде все вычистила, если осталось гнид парочку, но скорей всего убитые все... НО СРЕДСТВО ДАВАЙ... теперь я псих в этом вопросе, знаю кучу средств :073::073::073::073::073:
Ничего себе!!! У Вас четверо!!!!:flower::flower::flower: и Вы с ними сами в поезде поедете!!! Для меня это из области фантастики...А я тут ещё с двумя пищу периодически:005:
ну да вот много нас :073::073::073: а едим первый раз без папы, но там нас коллектив, я тренер, старшие тренируются и нас 28 человек всего, т.ч. помощники надеюсь найдутся ... хоть в туалет точно смогу сходить...
SCORPIONO
17.07.2011, 09:42
Всем доброе утро!!! :support::support::support:
Всем привет! поехала за билетом Ро!
Даша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ужасы рассказываешь
перисхилтон
17.07.2011, 11:27
Галя куда ей корсет, её же потом за тоооооооненьким деревом не увидишь:)):)):))
а я обожаю корсеты, но этот маловат, в 1-й р-р не впихнусь
ну она такая придет домой , а муж не знает ведь про шубу. он только поругаться захочет, а она шубку распахнет и скажет "Сюююрприииз":))
Всем доброе утро!!! :support::support::support:
Доброе утро:)
maplinka
17.07.2011, 11:54
Даша @@@@@@@@@
SCORPIONO
17.07.2011, 12:35
Всем привет! поехала за билетом Ро!
Даша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ужасы рассказываешь
а что собачкам тоже надо? :))
а ей полку отдельную за билет выделят? :046::046::046:
это ключевое,особенно если няне за 40
Mishander
17.07.2011, 13:43
Аня, если ты откажешся от комбенезона 92 р., ну вдруг не подойдет дай мне знать. Я про ОЗ:073::073::073::))
Галя, хорошо! Если кто будет в топе уступать аналогичный на 92, дам тебе тоже знать.
Но думаю, что Надюхе он подойдет...хуже с Машиным дела
Короче у нас тут не то что ужас страшный, но меня со среды так выбило изз колеи, что я прибывала в диком шлке:009:
Даша, поправляйтесь все! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот сейчас недалеко от Вас в Подмосковье (Подольск), ездили в Сокольники и Царицыно недавно. Куда еще посоветуешь с нашим составом? лучше юг Москвы или рядом с метро.В Зоопарке были зимой, может и летом повторим. Я тут до 7 августа примерно (если раньше не сбегу-скучаю по дому и Питеру) у родителей мужа с детьми.
пошла спать!
алён! хорошо отдохнуть!
ну у Вас и приключения! С возвращением. Ждем рассказ
maplinka
17.07.2011, 13:44
Да, но мама то тоже на даче живет .
Mishander
17.07.2011, 13:47
Да ладно, за 50 :))
Дети летом в Куоме это запредел
Няни тоже разные. У моего племянника отличная няня 35 лет, она его с 6 мес. выростила, все время с ним (мама его - жена моего родного брата вышла на работу и все время по соляриям, спортклубам, заграницам, мужикам ). Так вот в детском саду все детки плакали "мама", а Кирилл "няня, няня"....они сейчас с няней на 1,5 в крым вдвоем ездили. Родителям некогда, особенно маме его (еще та штучка).
Ну всё девочки,накидайте кулачков.Мы почти собрались.осталось только еду приготовить и убрать.Очень переживаю насчёт нас с Рокси,где мы поедем:091:Надеюсь что проводник будет хороший!!!
Всех люблю,целую!Не скучайте.
Калёсик,Илья и Рокси:0015::0015::0076::0076::0017::0017::0035::00 35::0035:
а что собачкам тоже надо? :))
а ей полку отдельную за билет выделят? :046::046::046:
ага! обязательно! т.к собака кр.породы весящая более 36 кг -оплачивается как багаж
Да, но мама то тоже на даче живет .
тогда к врачу
Да ладно, за 50 :))
Дети летом в Куоме это запредел
Няни тоже разные. У моего племянника отличная няня 35 лет, она его с 6 мес. выростила, все время с ним (мама его - жена моего родного брата вышла на работу и все время по соляриям, спортклубам, заграницам, мужикам ). Так вот в детском саду все детки плакали "мама", а Кирилл "няня, няня"....они сейчас с няней на 1,5 в крым вдвоем ездили. Родителям некогда, особенно маме его (еще та штучка).
:)):)):)):)):))
тебе же 35
вобще меня куома даже в 0 гр убивает,а потом пишут,оёёёёй куома плохой,куома не греть,:))
конечно не греть,потому что ЭТО ВАЛЕНОК его после того как градусник хотя бы за -1 перевалил носят
с началА теплообмен ребенку нарушат ,а потом ноют
Ну всё девочки,накидайте кулачков.Мы почти собрались.осталось только еду приготовить и убрать.Очень переживаю насчёт нас с Рокси,где мы поедем:091:Надеюсь что проводник будет хороший!!!
ага! обязательно! т.к собака кр.породы весящая более 36 кг -оплачивается как багаж
ээээ,Шо значит где?
ээээ,Шо значит где?
могут выгнать в тамбур с собакой:(
так вы не все купе что ли выкупили?
Zhaninka
17.07.2011, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи в переговорах с проводником! И адекватных соседей в поезде.
Ален, может для проводника какой презент прихватить, бутылку чего-нить вкусного или денежку сунуть? :008: Как то же можно наверное договориться будет?
Zhaninka
17.07.2011, 14:06
Они в плацкарте вроде...
Mishander
17.07.2011, 14:09
Алена, удачно вам с Рокси занять хорошее место в плацкарте.
Хороших соседей собачников. Рокси будет в проходе все время сидеть и охранять
у нас плацкарт
девочки спасибо!!!
Жанна я подумываю договорить по хорошему;)не подучится если -буду ругаться.сильно
Они в плацкарте вроде...
ну так там же то же есть типо купе без двери,я про него
у нас плацкарт
девочки спасибо!!!
Жанна я подумываю договорить по хорошему;)не подучится если -буду ругаться.сильно
боковушки что ли?
Mishander
17.07.2011, 14:22
тогда к врачу
:)):)):)):)):))
тебе же 35
вобще меня куома даже в 0 гр убивает,а потом пишут,оёёёёй куома плохой,куома не греть,:))
конечно не греть,потому что ЭТО ВАЛЕНОК его после того как градусник хотя бы за -1 перевалил носят
с началА теплообмен ребенку нарушат ,а потом ноют
Сандали - враг.
А еще хорошо под куому шерстяной носочек:065::ded:
Яна, мне ужо не 35 давно :(
maplinka
17.07.2011, 14:23
у нас плацкарт
девочки спасибо!!!
Папа наш сказал что больших собак вероятнее всего в вагоне не разрешат держать...... Для таких собак есть в вагоне спец отсек-ящик (вроде около купе проводника где титан с водой) т.е. Она поедет ниже уровня пола.... Вобще Рокси @@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.