Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
а что у Даши было?
а у Даши Варя 3970 родилась в 37 неделек:love:
это там, где я ссылку кинула
чего все не советуете в ОЗ брать? На крупу что ль ехать опять?
не поняла? почему не советуем?
Я какое-то вреям закупалась в Белфаксе (девочка прям из Колпино была:091::091::091:)
Еще какое-то издательство было. Не помню.
Вот надо бы опять, тк до Крупы не доеду, похоже.
это там, где я ссылку кинула
чего все не советуете в ОЗ брать? На крупу что ль ехать опять?
в крупе дешевле:008:
maslik_maslik
24.09.2011, 20:20
не поняла? почему не советуем?
Я какое-то вреям закупалась в Белфаксе (девочка прям из Колпино была:091::091::091:)
Еще какое-то издательство было. Не помню.
Вот надо бы опять, тк до Крупы не доеду, похоже.
ну, тебе из Колпино далеко.
я вот список интересующих книг записала, пока думаю.
может папе его вручу. пусть в обед снова на крупу сгоняет. он работает относительно недалеко)
возможно, но то, что папа наш купил вчера тут с процентами дешевле. правда, на 20 р)))
Всем трям!!!!
вечерок вчера выдался:001::001::001::001:
пошли мы гулять, бегалВаня с друзьями по горке, я естественно вокруг страховала опасные места...
но пока оббегала, смотрю, он не удержался и..головой в низ:001::001::001:а высота метра 1,5....короче какието секунды, я успеваю его поймать на лету кверх ногами.....ему ничего, малость испугался, а меня потом трясло вечь вечер....и сейчас пишу и страшно....что если бы не успела:001::001::001:
вечером дома он всетаки свалился, с табуретки...пока красил раскраску водную, а я ужин готовила
папе конечно ничего не сказала, иначе ору бы было:073::073::073:
естественно напилась валерианки и спать завалилась вместе с ребенком
ночью тоже какаято хрень снилась, что я в больнице какой то на операцию легла:008::008:
хороша)))) только длинная))
поздравляю!:flower::flower::flower::flower: легкой беременности!
с годовщиной вас!!!:flower::flower::flower::flower:
успокойся)
рассказала, значит не сбудется..может вчера чтото произошло, что повлияло на сон..может кино посмотрела какое
и туда и туда))))
:073::073::073:не обращай ты на нее внимания..просто бесится она и все
Слава богу поймала и он не упал..
Девочки, здравствуйте!
Спасибо вам еще раз за поддержку, заботу и сочувствие!!!:flower::flower::flower:
Мне дико приятно!
Я вас читаю постоянно, но пока к общению не готова, уж простите, не то настроение.
Во вторник иду на самое главное и последнее обследование. По результатам его будет вынесен приговор. На положительный исход надежды практически нет. Думаю, что уже готова к самому худшему. Хотя сегодня почти всю ночь не спала, а если засыпала - снились кошмары.:001:
Во вторник с 9ч. утра подержите за меня кулачки. Хотя бы чтобы обследование провели нормально. А то там жесть какая неприятная процедура и без каких-либо обезбаливаний. Врач успокоила тем, что в обморок от болевого шока пока никто не падал:065:
Как приду в себя, так выйду на связь!
Еще раз огромное вам всем спасибо за теплое и чуткое отношение к чужим проблемам!:flower::flower::flower:
(Вчера Алёнка позвонила узнать как дела, так я так расчувствовалась, что после разговора все таки разревелась)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Крупе 100 лет не была.
Но разница в ОЗ на Белфакс была рублей 500-600:001: (это я с Колпино сравнивала).
ну, тебе из Колпино далеко.
я вот список интересующих книг записала, пока думаю.
может папе его вручу. пусть в обед снова на крупу сгоняет. он работает относительно недалеко)
ну не так и далеко. До Оухово на электричке минут 15, а там на метро столько же,наверное;)
Вопрос в другом. Девок бы с кем оставить:009::009::009:
SCORPIONO
24.09.2011, 20:32
ты и в том же разделе можешь продавать,но уже другую вещь.Например в разделе одежа можешь создать Комбинезон зимний.и другое сообщение нижнее бельё ....
Меняться...ну некоторые меняются,если нужное,я всегда продаю!
аааа... как мне теперь удалить объявления на ДО?
в правилах написано, что больше одного нельзя в день.. а я уже кучу создала :046::010:
или что мне теперь делать? :010:
аааа... как мне теперь удалить объявления на ДО?
в правилах написано, что больше одного нельзя в день.. а я уже кучу создала :046::010:
модератору напиши.
SCORPIONO
24.09.2011, 20:36
модератору напиши.
угу, написала :(
интересно на сколько меня теперь закроют на неделю или на год... :010:
угу, написала :(
интересно на сколько меня теперь закроют на неделю или на год... :010:
нууу, на год точно не закроют.
На первый раз может и штрафом обойдется ;)
SCORPIONO
24.09.2011, 20:39
нууу, на год точно не закроют.
На первый раз может и штрафом обойдется ;)
:)
я вроде всего один раз нарушила, в одном разделе создала 2 объявления за день.. остальные в другом разделе или в другой день.. :005:
В Крупе 100 лет не была.
Но разница в ОЗ на Белфакс была рублей 500-600:001: (это я с Колпино сравнивала).
Вот с той книжкой разница в 200р . в ОЗ она 639р,а в крупе 450:073:
Девы, я все пытаюсь тему поднять опять. Решилась я все-таки на спираль. Старая я уже для таблеток, сосуды, давление, печень, страшно в общем.
Но спираль мне тоже страшно тк не ставила и особо никогда не интересовалась.
Кто-нибудь еще у нас ставил (Даша, я помню, а еще?) ? А то мне сыкотно чето. Да еще после двух КС.
Я не жалуюсь стоит и отлично. СЕЙЧАС СОВРЕМЕННЫЕ СПИРАЛИ, мне вообще ни мазки, ни чего не делали. Главное чтоб приросла хорошо и проверяться, чтоб не съехала в сторону. Но у нас для перестраховки еще и ППА..
ой девы!что у меня то потом было!легла я значиться в 2 а,лежу пытаюсь уснуть.а колбасит ведь+3 таблетки пустырника чтоб уж наверняка!ну и через 3 минуты просыпается вано!мамародная!мы скакали до 4 утра!потом вставила ему вибуркол,приполз на живот!лежим,вроде засыпает!смотрю,!Тёпленькая пошла" и странно как то,ведь в памперсе!думаю,уснёт побольше,переложу,и посмотрю в чём дело.а тёпленькая всё не холодеет.ведь остыть должна!короче пошла пальцем в эту теплоту.,а там божебоже:))))какикаки:))).
короче я в говне,ваня в памперсе.3 пледа.простыня!а надо сказать что есть маленькая предистория!позавчера,я ж тоже потряхивалась от "цветочков!и пролила прям на место мужа чай!(потом наливая воду ещё и весь палас).когда перестелили всё.ходила за памперсом и ваня написал на перестеленное+общее большое одеяло!короче спать сегодня ночью нам пришлось на пододеяльнике,и под 4мя короткими пледами.но спали с ванькой долго....))) подозреваю что сказывается вчерашний пережитый нами стресс...
бедный малыш....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я не жалуюсь стоит и отлично. СЕЙЧАС СОВРЕМЕННЫЕ СПИРАЛИ, мне вообще ни мазки, ни чего не делали. Главное чтоб приросла хорошо и проверяться, чтоб не съехала в сторону. Но у нас для перестраховки еще и ППА..
смело без анализов.:005:
ППА ваще не наше.
ППА ваще не наше.
+1:005:
а я опять паражок со сливой в духовку запихала:019:
А я сегодня съела одна арбуз 6.5кг...ну не считая того что две дольки сына утащил:))вот сижу и мине пилоха:091::073:
Девочкиииии, вдруг кто-нибудь поедет!!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67352307&postcount=2041
5-ку возмите, плиииииииз!!!!!!!!!!!:091::091::091:
А я сегодня съела одна арбуз 6.5кг...ну не считая того что две дольки сына утащил:))вот сижу и мине пилоха:091::073:
и с чего бы плохо?:073:
и с чего бы плохо?:073:
да...бури магнитные:004::046::046::046:
SCORPIONO
24.09.2011, 21:36
думаю, что 6.5 кг арбуза здесь не при чем! может не выспалась? :046:
Даа, забыла рассказать.
Сегодня Шурочка играла через сетку. Ребенок взахлеб об этом рассказывал:love:
не иначе:))
опять понаписали.
всем привет.
сегодня была *опа.
поехали значит мы на корпоратив. на открытом воздухе под шатром где-то в разливе человек 30-40 взрослых и не очень бухают, конкурсы играют, жуют шашлык разного вида мяса. и всё бы хорошо. и у нас настроение шикарное, даже несмотря на периодически столбом стоящий дождь. Илька в лужах накупался щастливый довольный. я ж знаю что ща в машину тёплую посадим и поедем в тепле. короче ребёнок мокрый снаружи,ю сухой внутри. уехали раньше всех на час примерно. едем по дороге, выезжаем на трассу, и тут я понимаю, что тормоза-то уже сорвсем не те, что были по дороге на пати, а очень сильно слабо реагирующие на мои нажимы. выяснилось, что товарисч муж по нашим дорогам порвал тормозные трубы; тормоз. жидкость выливается и до дому нам не доехать.
ппц.
но зато!!! приехали домой и сразу в баню. с Ильёй! вот ему как кайфоава то было.
ПыСы. мне 2 ночи подряд какашки снятся. наверно связано с тем, что Илька покакал мимо горшка???
сорри за многа букв. такой стресс...
вот вам фото
да уж, безобразие:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Мои закашляли обе!:010:
и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
maslik_maslik
24.09.2011, 21:49
Девочкти, никому новые пляжки не нужны? В бассейн, например.
Может, есть у кого маленькая ножка. на 12.5будет идеально. и узкую ножку
продаю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=67364712#post67364712
а то покупала для моря, но не поехали. пропадут. Абсолютно новые!
ЗУБ!ЗУБ!ЗУБ!
:080::080::080::080::080:
Маша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛОР сегодня, кстати, разглядела в носу у Порфишки гной :001: грит, плотно сидит, потому и не высмаркивается, а просветов для дыхания хватает, отсюда ощущение свободного носа,
он носа и кашель
назначила капли с АБ
у Фейки чисто аллергическая реакция - ничего по ее ЛОРной части нет; пить антигистамины
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб на кашле и закончилось, и чтоб кашель скорее прошел! :091::091::091:
:091::091::091:
Фейка сегодня по вчерашнему примеру вскочила в 6.30, но уже дальше не спала, и мне не дала :wife::wife::wife:
:001::001::001:
я такое не умею покупать - жабка крепко держит :008:
ужин по фински :019:
:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Нашу Дашу переплюнули::010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4555289
ДА УЖ.. БОГАТЫРЬ :010::010::010::)):)):))
а у Даши Варя 3970 родилась в 37 неделек:love:
:love::love::love::love::love::love:
ППА ваще не наше.
+1:005:
дЕВОЧКИ А ЧТО ТАКИЕ СМАЙЛИКИ. нЕТ НЕ СМЕЛО. у МЕНЯ ОЧЕНЬ ОПЫТНАЯ ВРАЧ, ВВЕЛА МОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, ПОТОМ ЧЕРЕЗ 3 МЕС. ПОСЛЕ РОДОВ СПИРАЛЬ ПОСТАВИЛА, (тьфу капслок забыла выключить)..... хожу к ней проверяюсь постоянно. Мне же не просто так врач не знакомая ставила спираль, которая меня первый раз видит....... А так конечно ставить поссле мазка нужно спираль...
Даша, у меня тоже мега-опытная врач, к которой в Колпино едут даже из области.
Но она НИКОГДА не поставит спираль или не назначит ОК без анализов, проверки молочных желез, щетовидки и УЗИ всего чего только можно. Ибо не шутки!
Поздравляю с зубиком
шпасибо!!!:flower:
Даша, у меня тоже мега-опытная врач, к которой в Колпино едут даже из области.
Но она НИКОГДА не поставит спираль или не назначит ОК без анализов, проверки молочных желез, щетовидки и УЗИ всего чего только можно. Ибо не шутки!
значит бывают разные ситуации, значит в моей ситуации все эти анализы были не очень важны..
вообщем то я спорить то не хочу, врачи у всех свои и сами думают и доверяют им...
значит бывают разные ситуации, значит в моей ситуации все эти анализы были не очень важны..
вообщем то я спорить то не хочу, врачи у всех свои и сами думают и доверяют им...
а просто "ЗА" полное обследование дабы потом избежать разных ситуаций:flower:
Девочки я тут так расстроилась. Пофоткала Серега в ДР, еще в пару местах, супер фотки были снимала девчонок моих в ванне, А Серега взял фотик И ВСЕ СТЕР.... вот нужно ббыло сразу на комп перекинуть...
Всемпривет!
Наташик, держись там!
Карина, дамами на стоянке просто убила :005:
Мы таки надели шубку! как я говорила прокатило с выходом на улицу. Фух!полегчало.:)
:080::080::080:
сегодня такие ливни весь день, а вы в шубе :009:
Хе-хе, ужин, ЩАЗ!!!:))
Ужо всё съели!!!:004::004::004:
:046::046::046:
получился полдник :004:
а мы вот только недавно улеглись!!!!вчера муж долго ехал,и макароны не попевали к ужину.решила дать утреннюю гречку не доеденую,и добавить индейкину фрикадельку!итог!(хоть и поздно легли)НО!!!!!!!!!!!!заснули без груди!сделал себе гнездо!заснул сам!и проспал всю ночь!проснулся почти аж в 10!падающий смайлик!
:love::love::love::love:
Фейка легла в 9 и чего-то песни до сих пор поет :008:
Если Галка скакалка нас с собой в метрЕ возьмёт,мы едем:080:нам всё равно делать нечего...кроме двух экзаменов и курсача:046:коротые должны быть написаны за неделю:065:но мы приедем! нам как раз нормально до 13:080:Конечно если вы хотите нас видеть:008:
Порфишке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а от АБ гной уйдёт из носа? или еще какие процедуры надо?
Слушай,купила Жирафовские бодики по 150р с закрытым горлышком,штаны по 200р,спортивный костюм велюровый 120р,и наконец-то нашла дутый жилет с капюшоном правда за него отдала 450р:065:но эт дёшево из всего того что видела...
Катумбе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина,клёво что ЖД восстановился без утрат!правда кайфово!!
конечно, мы хотим вас видеть!)
часиков с 9 утра к нам уже вполне можно ;)
а никаких процедур нам больше - изофра, синупрет и еще какой-то сиропчик - усЁ
вот только начала думать, как бы мне рвануть за шапками, так подруга сразу пообещала отдать свои :004:
пАрАжОк - ням :019:
и как вы все успеваете лопать?
maplinka
24.09.2011, 22:47
мы худенькие?
http://cs10383.vkontakte.ru/u19164/143469927/y_16580a51.jpg
http://cs10383.vkontakte.ru/u19164/143469927/y_ab542677.jpg
эх, мне тоже надо!
подгузы совсем заканчиваются
но до МЕГИ не доеду в ближайшее время :008:
Даа, забыла рассказать.
:love::love::love:
и с зубом вас!! Фейки клыки лезут :001:
зы, у нас с Порфишкой сейчас страшилка про чистку зубов - он сам себе придумал
я рассказывала только ему, что если зубы не чиститьь/чистить плохо, то заведутся в зубках червяки
а тут после дождей дождевые черви на улице полезли - где только они не встречаются :001: беее
так он теперь рассказывает, что мы чистим зубк и выплевываем червяков в раковину, а они по трубе уплывают в парк и там живут под скамейкой :010:
такой вот наглядный пример! но зубы чистит очень старательно ;)
а просто "ЗА" полное обследование дабы потом избежать разных ситуаций:flower:
+ много!
но я спиралей вобще боюсь,
а по Г у меня на ровном месте такие воспаления бывают :(
Девочки я тут так расстроилась. Пофоткала Серега в ДР, еще в пару местах, супер фотки были снимала девчонок моих в ванне, А Серега взял фотик И ВСЕ СТЕР.... вот нужно ббыло сразу на комп перекинуть...
да, жалко очень
:(
мы худенькие?
http://cs10383.vkontakte.ru/u19164/143469927/y_16580a51.jpg
http://cs10383.vkontakte.ru/u19164/143469927/y_ab542677.jpg
да нормальные вы совершенно!
а к чему вопрос?
Да, Катяяяяяя, ты вроде пальто Лесенке хотела?:022::022::022:
Дорога тебе в Next! Там столько всего сегодня было.
Мне так джинсы-клешики понравились на Катуху. Хорошо, что денег сейчас нет :))
maplinka
24.09.2011, 22:53
да нормальные вы совершенно!
а к чему вопрос?
да все говорят что худенькие мы... Инна вчера сказала что мы еще похудели....(хотя едим хорошо, и постоянно что-то хомячим...)
мы худенькие?
Мы такие же:)) Считаю, что нормальное телосложение.
В шоке.
Подходит Катя. Руки просто ледяные. А у нас дома жара. Я ей градусник. За минуту 38,1:010::010::010:
мы худенькие?
да нет, не худенькие нормальные такие:love::love::love::love: Вареник да-же похудее у мня..
эх, мне тоже надо!
подгузы совсем заканчиваются
но до МЕГИ не доеду в ближайшее время :008:
и с зубом вас!! Фейки клыки лезут :001:
зы, у нас с Порфишкой сейчас страшилка про чистку зубов - он сам себе придумал
я рассказывала только ему, что если зубы не чиститьь/чистить плохо, то заведутся в зубках червяки
а тут после дождей дождевые черви на улице полезли - где только они не встречаются :001: беее
так он теперь рассказывает, что мы чистим зубк и выплевываем червяков в раковину, а они по трубе уплывают в парк и там живут под скамейкой :010:
такой вот наглядный пример! но зубы чистит очень старательно ;)
+ много!
но я спиралей вобще боюсь,
а по Г у меня на ровном месте такие воспаления бывают :(
да, жалко очень
:(
и не говори:(:(:(:(
Алена, у тебя абсолютно нормальный Человек!:flower:
но-шпу ребенку срочно!спазм сосудов:(
знаю:(
Катумбе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В шоке.
Подходит Катя. Руки просто ледяные. А у нас дома жара. Я ей градусник. За минуту 38,1:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
перисхилтон
24.09.2011, 23:19
Ну мы сегодня укатались. Час назад приехали.
:))
Сегодня подключила тяжелую артиллерию, форум литлван, просто очень хочется выиграть наверняка, думаю мамы меня поймут )))))
какой хоть приз?
уруру, в наш райончик :017: рааскажи потом что нового там узнаете
втихаря что ль подгадить :065:
а мы вот так 1,5 часа укладывались
похожие в орчестре висят.. и стоили как раз в 2 раза больше :065:
Е.Л. рада что у вас все хорошо, у нас расширяется меню:019::)):support::080:
в следующий раз после нового года поедем.
я тоже лечусь. будем меня постепенно с гормонов уводить. еще она Ване подарила таблетки от простуды, сказала классные, оч.хорошие.:)
ну, Аленка у нас известный герой! :flower:
а от тебя не ожидала, честно,
:flower:МОЛОДЕЦ!!! :flower:
может, они и правда без слов не понимают :009:
у нас соседи снизу, когда еще только начинали жить с мужем вместе,
все приходили жаловаться и требовали тишины - то музыка им громко, то спортом мы занимаемся :065: ну, это в их верси все так звучало, хотя, по факту ничего такого не было, вроде :008: то люстра у них от нас шатается и побелка сыпется... в общем, гнали пургу и придирались по всякому - на мой взгляд
как появился ребенок, ВСЕ жалобы сразу прекратились, даже если Порфиш на выходных начинает в 8 утра носиться по кв и топать аки слоник :004:
:091::091::091:
у нас папа обязательно поджарит овсянку, если варит сам ;)
так, может, самой вместе садиться - пример показывать :009:
или идти сразу с игрушками-книжками
и садиться самой рядом - читать/играть
Фейка то у меня четко за Порфишкой ходит - он пришел, сел, она сразу следом бежит, ей тоже надо :004:
Галь, что за иммунолог? где взяли? сколько стоит?
может и мне своих ЧДБшный деток показать надо
про пилон - худее меня там была только одна девушка, лет 18,
сама тренер весьма пухлая особа с откровенно целлюлитной попой в минишортах
там важна сила рук и общий тонус мышц, даже растяжки особой не надо
:flower:
главный иммунолог СПб, Харит С.М работает в НИИДИ
maplinka
24.09.2011, 23:24
Мы такие же:)) Считаю, что нормальное телосложение.
спасибо
В шоке.
@@@@@@@@
да нет, не худенькие нормальные такие:love::love::love::love: Вареник да-же похудее у мня..
спасибо
Алена, у тебя абсолютно нормальный Человек!:flower:
просто есть то он много, но куда это все девается
38,4....
срочно одень теплое на руки и ноги и сбивай темпу,можешь четвертинку ношпы дать
Бамбураш
24.09.2011, 23:54
катечке скорее поправляться!а как распознаётся этот спазм сосудов?ленка держись!
а мы опять кашу,и без сиси.чудеса!
мы худенькие?
http://cs10383.vkontakte.ru/u19164/143469927/y_16580a51.jpg%20
http://cs10383.vkontakte.ru/u19164/143469927/y_ab542677.jpg%20
вы хорошенькие
Уснула. Дышит тяжело. :(
Дала Панадол. Наблюдаю.
катечке скорее поправляться!а как распознаётся этот спазм сосудов?ленка держись!
а мы опять кашу,и без сиси.чудеса!
Наташ, это когда при высокой тмпературе ледяные ноги и руки.
А у меня 2 новости - хорошая и плохая.
Плохая - у Майи ооочень покраснело под подгузом. Скорее всего из-за того, что покакала втихаря, предположительно на улице и никто не унюхал, что бывает рееедко :008: потом очень плакать сильно начала, мы открыли, а там :001::(:(:( намазала мустелой, надеюсь утром уже все пройдет!
Хорошая - муж купил мне купон на 2хчасовое спа:
— кедровая бочка (54 травяных сбора на выбор),
— медовый массаж всего тела с аромамаслами,
— водорослевое или медовое обертывание,
— маска-уход для лица,
— массаж лица и зоны декольте,
— подводный душ Шарко,
— нанесение завершающего крем-ухода на всё тело,
— фиточай.
:love: мечтааа
Слушай,купила Жирафовские бодики по 150р с закрытым горлышком,штаны по 200р,спортивный костюм велюровый 120р,и наконец-то нашла дутый жилет с капюшоном правда за него отдала 450р:065:но эт дёшево из всего того что видела...
Спасиб! Уговариваю себя, что мне ничего не надо :)) не знаю сорвусь или нет.
Бамбураш
25.09.2011, 00:07
+1
ЗУБ!ЗУБ!ЗУБ!
даже не знаю радоваться?может это от него такой спазм?:flower:
:love::love::love::love:
Фейка легла в 9 и чего-то песни до сих пор поет :008:
да.картина потрясная!только долго,но мы эти дни и ложимся не как обычно в 9ть.(сегодня вообще в 7только встал!)хотя вот получилось за 20 минут сам уложился.а ещё он подползает и целуется со мной периодически.типо"ку ку я тут всё хорошо проверка связи"))))я конечно несколько потрясяна!
и надь!всё забываю сказать!ты писала что порфиш у тебя промок!давай я ему штаны сошью непромокайки!я ваньке сшила так одна радость!вчера под дождём гуляли.сегодня в песочнице в жиже сидели!и хоть бы хны!тёпло и не мокро!и грязь и песок можно тряпкой или щёткой счистить или даже намочить!они не промокают!ткань прорезинена!внутри флис.ты только размер скажи!от низа до пояса и талию с попой и либо шаговый либо от талии до где попа заканчивается,либо от талии между ног до талии ))))))
Уснула. Дышит тяжело. :(
Дала Панадол. Наблюдаю.
темпу померий через 20 минут
Наташ, зуб тут не причем.
У нее еще кашель до кучи и горло красное :(
углядела, когда она песни петь пыталсь :))
спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Бамбураш
25.09.2011, 00:09
Наташ, это когда при высокой тмпературе ледяные ноги и руки.ясно.:091::091::091:
Плохая - у Майи ооочень покраснело под подгузом. Скорее всего из-за того, что покакала втихаря, предположительно на улице и никто не унюхал, что бывает рееедко :008: потом очень плакать сильно начала, мы открыли, а там :001::(:(:( намазала мустелой, надеюсь утром уже все пройдет!
— маска-уход для лица,
— подводный душ Шарко,
— фиточай.
майечкиной попе:091::091::091:
а тебе:support::support::support::support:
Понятно, почему в 6 вечера уже ничего не было :073: шучу :flower:
сама купила четыре бодика, хотя и не надо было.
а что за распродажа в юниоре? что за шапки?
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже хочу боди с воротом!!!!:0072::0072::0072:
Читаю, что пропустила.
Тоже любим музыкальные книжки, у нас в почете все, особенно те, где много кнопочек и звуков. Это для нас самая лучшая игрушка, особенно в машине.
Спасибо, девочки! Там больше не попа пострадала... :(
В шоке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше! :(
какой хоть приз?
я тоже лечусь. будем меня постепенно с гормонов уводить. еще она Ване подарила таблетки от простуды, сказала классные, оч.хорошие.:)
:support: Пойду все же вконтакт тебя порасспрашиваю еще :008:
Хоспидя, всего одну букву не так прочитала, так аж даже чаем подавилась.:065:
:046::046::046: и я так же)))
кстати и с грудью у нас такая же свистопляска...не готовы мы пока без нее
девочка, соседка моя, у нее дочка Ванина ровесница отучила дня за 2, тоже на сон только давала.... уже неделю как без груди...вот все не встречу не разузнаю, как)))
перисхилтон
25.09.2011, 00:23
Даа, забыла рассказать.
молодец
Девочкти, никому новые пляжки не нужны? В бассейн, например.
Может, есть у кого маленькая ножка. на 12.5будет идеально. и узкую ножку
продаю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=67364712#post67364712
а то покупала для моря, но не поехали. пропадут. Абсолютно новые!
красивые
Ань, так там уже шаром покати? Вдруг решусь сходить за боди и велюркой, идти или уже бесполезно?
думаю, что 6.5 кг арбуза здесь не при чем! может не выспалась? :046:
не наговаривай на арбуз,он тут совершенно ни при чем:))
Попе,писе вашей@@@@@@@@@@@@@@@а она у тебя не заметно какает? не видно когда произошла "авария":008:помазать может еще облепихой?
со СПА тебя:flower::flower:блин,тоже мечтаю,но на кого бы оставить Илью:091:хочу мужа:046:
Я тоже себя уговаривала что ничего не надо,но там прям так ярко написано что -50%:065::065::065:и меня прям понесло в рядыыыы:046::046::046::046:
Там скидки на шведские шапки,фирму щас не скажу, Сэквое помоему:008:мне ооооочень качество понравилось:ded:
Мама очень понравилось мясо в Призме...жаль что она от нас так далеко:091:
Ань, так там уже шаром покати? Вдруг решусь сходить за боди и велюркой, идти или уже бесполезно?
боди есть, но максимум 86 р
велюра на наши размеры не видела.
но я девчачьи цвета смотрела
SCORPIONO
25.09.2011, 00:26
девочки, а какую ношпу вы даете и как? Есть для детей или для всех одна?
катюше поправляться поскорее!!:091:
:046::046::046: и я так же)))
кстати и с грудью у нас такая же свистопляска...не готовы мы пока без нее
девочка, соседка моя, у нее дочка Ванина ровесница отучила дня за 2, тоже на сон только давала.... уже неделю как без груди...вот все не встречу не разузнаю, как)))
Те, кто кормят давно только 1 раз на сон, им отлучать легко. У меня девочка с двора просто не дала и все, быстро забылось. Минут 40 поныл 1 день и все.
Мы уже неделю примерно едим 1 раз на ночь перед сном, получается каждая грудь отдыхает по 2 суток. Думаю для меня отлучение пройдет незамеченным. Подожду сейчас всех зубиков, которые полупрорезавшиеся и сверну..
не наговаривай на арбуз,он тут совершенно ни при чем:))
Попе,писе вашей@@@@@@@@@@@@@@@а она у тебя не заметно какает? не видно когда произошла "авария":008:помазать может еще облепихой?
со СПА тебя:flower::flower:блин,тоже мечтаю,но на кого бы оставить Илью:091:хочу мужа:046:
Я тоже себя уговаривала что ничего не надо,но там прям так ярко написано что -50%:065::065::065:и меня прям понесло в рядыыыы:046::046::046::046:
Там скидки на шведские шапки,фирму щас не скажу, Сэквое помоему:008:мне ооооочень качество понравилось:ded:
Мама очень понравилось мясо в Призме...жаль что она от нас так далеко:091:
эх, была сегодня там, и в юниор не поднялась:091:
мы мясо только оттуда едим давн уже
так у Люды девочка:046::046:
я колю в мышцу сразу:008:и колю летичку ...но у меня образование позволяет:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывает незаметно, чаще конечно замечаем, но иногда она в игре это делает, особенно, когда прячется, но она так часто любит прятаться, что не всегда подумаешь какает ли она :)) на улице был такой момент - пряталась, может тогда :009:
Для меня главное - лишь бы не аллергия!!! :091: Но я интуитивно уверена, что нет.
Спасибо! А размеры на вырост там или мелкие наоборот?
Я б покупала уж сразу наперед, теперь привыкла все смотреть впрок :008:
SilentAngel
25.09.2011, 00:32
— маска-уход для лица,
— подводный душ Шарко,
— фиточай.
Люда, СПА - это КРУТО!!!
Поздравляю!
На вашу аллергийку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обычную. половинить уже можно, я думаю.
Я бы тоже колола, если бы умела. А так, при виде шприца в обморок падаю.
Ленка, Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я иногда уже и не девчачьи смотрю, особенно для дома если, то голубой костюм неплохо :)) розовое таааак надоелооо :065:
Бывает незаметно, чаще конечно замечаем, но иногда она в игре это делает, особенно, когда прячется, но она так часто любит прятаться, что не всегда подумаешь какает ли она :)) на улице был такой момент - пряталась, может тогда :009:
Для меня главное - лишь бы не аллергия!!! :091: Но я интуитивно уверена, что нет.
Дай Бог чтобы не аллергия!
Там Жирафовское всё,ИМХО-большемерят:ded:
SilentAngel
25.09.2011, 00:33
Дашуся, фотик и детки все в наличии. Не расстраивайся, сделаешь еще кучу замечательных фотографий!!!!
больше 86 не нашла
если только слипы на молнии ...но их не брала
одна
четвертинку надо
— маска-уход для лица,
— подводный душ Шарко,
— фиточай.
Майе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи потом как спа,я чего то не доверяю
Спасибо, Маша, Алена!
А я мужа научила уколы делать, точнее инструкцию в инете ему дала, он на мне научился. А сама я не-не-не
Ань, спасибо, поняла про что ты.
Яна, расскажу, спасибо за кулачки.
Вот, Лена меня наругала :(
каюсь и делюсь босоногами :support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4568650
и вот еще прикольная фотка о них
http://s011.radikal.ru/i315/1109/e6/65f85aed618c.jpg (http://www.radikal.ru)
какой хоть приз?
Галь, а как вы туда попали?
по направлению или по собственной инициативе? сколько стоит? можно ли за б/п?
на сайте нет у ней записи :008:
или я не увидела?
попробую поговорить на эту тему со своей П - может, отправят куда
у Фейки подозрение на проблему со щитовидкой
кровь на гормоны еще не готова
на УЗИ узистка углядела какое-то отклонение, но она не уверена, отправляют нас на какие-то доп. исследования - надо записываться
уууууууууууу
— маска-уход для лица,
— подводный душ Шарко,
— фиточай.
майиной попке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фейку тоже сразу высыпает, если не сменить тут же :008:
купону УРА!
я вот ищу что-нибудь на двоих с мужем - чтобы с отметить так нашу годовщину
и желательно в Центре
сигнализируй, плз, если что увидишь
+1
даже не знаю радоваться?может это от него такой спазм?:flower:
да.картина потрясная!только долго,но мы эти дни и ложимся не как обычно в 9ть.(сегодня вообще в 7только встал!)хотя вот получилось за 20 минут сам уложился.а ещё он подползает и целуется со мной периодически.типо"ку ку я тут всё хорошо проверка связи"))))я конечно несколько потрясяна!
и надь!всё забываю сказать!ты писала что порфиш у тебя промок!давай я ему штаны сошью непромокайки!я ваньке сшила так одна радость!вчера под дождём гуляли.сегодня в песочнице в жиже сидели!и хоть бы хны!тёпло и не мокро!и грязь и песок можно тряпкой или щёткой счистить или даже намочить!они не промокают!ткань прорезинена!внутри флис.ты только размер скажи!от низа до пояса и талию с попой и либо шаговый либо от талии до где попа заканчивается,либо от талии между ног до талии ))))))
Наташка,
мне как-то даже и неловко :008:
завтра все замерю и приду к тебе в личку
Обычную. половинить уже можно, я думаю.
Я бы тоже колола, если бы умела. А так, при виде шприца в обморок падаю.
Половинить уже можно,четвертинки мало.Тем более если вес превышает 10кг:ded:
А ко мне пол подъезда бабулек на уколы проходили:))Уолю куда хошь! и в вену,и внутримышечно и подкожно:020::019:
А я иногда уже и не девчачьи смотрю, особенно для дома если, то голубой костюм неплохо :)) розовое таааак надоелооо :065:
девочкам вообще всё идёт:008:но вот мальчика в розовое не могу одеть:)):004:
Надяяя, я ж любяяя!!!:flower::flower::flower:
Прошло больше часа после того, как дала Панадол. 38,2....
перисхилтон
25.09.2011, 00:41
Лена, Катюшке выздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
знаю:(
а я вот не знала. вы такие умные девочки
— маска-уход для лица,
— подводный душ Шарко,
— фиточай.
вот ведь@@@@@@@@@@@@@
сколько купон стоит?
Те, кто кормят давно только 1 раз на сон, им отлучать легко. У меня девочка с двора просто не дала и все, быстро забылось. Минут 40 поныл 1 день и все.
Мы уже неделю примерно едим 1 раз на ночь перед сном, получается каждая грудь отдыхает по 2 суток. Думаю для меня отлучение пройдет незамеченным. Подожду сейчас всех зубиков, которые полупрорезавшиеся и сверну..
Люда, у меня Нюша переодически ночью хнычет и ищет сисю
Спасибо, Маша, Алена!
А я мужа научила уколы делать, точнее инструкцию в инете ему дала, он на мне научился. А сама я не-не-не
:010::010::010:
Мы мерили сегодня наши прошлогодние комбезы,и О ЧУДО! они нам либо как раз,либо большеваты.А вот любимейший овечий комбез так еще сильно большой:080::080::080:до весны точно укомплектованы:080::080::080:
перисхилтон
25.09.2011, 00:44
Вот, Лена меня наругала :(
каюсь и делюсь босоногами :support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4568650
и вот еще прикольная фотка о них
http://s011.radikal.ru/i315/1109/e6/65f85aed618c.jpg (http://www.radikal.ru)
Галь, а как вы туда попали?
по направлению или по собственной инициативе? сколько стоит? можно ли за б/п?
на сайте нет у ней записи :008:
или я не увидела?
попробую поговорить на эту тему со своей П - может, отправят куда
у Фейки подозрение на проблему со щитовидкой
кровь на гормоны еще не готова
на УЗИ узистка углядела какое-то отклонение, но она не уверена, отправляют нас на какие-то доп. исследования - надо записываться
уууууууууууу
майиной попке
купону УРА!
и желательно в Центре
Наташка,
2тыс стоит. надо звонить и говорить что хочешь к ней на прием. я шла со всеми анализами, она смотрела карточку, кровь мочу. мне она понравилась очень!
:005:Ну хоть теплее стала???
Надя, чтобы у Фейки все было пучком!!!
:005:Ну хоть теплее стала???
это да:091::091::091:
:(:(:(
майиной попке
купону УРА!
и желательно в Центре
Наташка,
Спасибо.
Сигнализирую :073: мы с мужем ходили на годовщину по купону курить кальян, пить вино за 260р :046: кальян прикольный.
Половинить уже можно,четвертинки мало.Тем более если вес превышает 10кг:ded:
А ко мне пол подъезда бабулек на уколы проходили:))Уолю куда хошь! и в вену,и внутримышечно и подкожно:020::019:
девочкам вообще всё идёт:008:но вот мальчика в розовое не могу одеть:)):004:
Ну наверное кроме розового-вишневого любой практич. цвет тоже можно.
вот ведь@@@@@@@@@@@@@
сколько купон стоит?
Люда, у меня Нюша переодически ночью хнычет и ищет сисю
:010::010::010:
Спасибо.
990р купон! Только там продажа закончится через... 8 минут.
Надяяя, я ж любяяя!!!:flower::flower::flower:
а я шутю :004:
пасибки за кулачки
у нас сейчас все оки, только кашель, но мы не заразны
остальное - вопрос еще многих-многих дней :008:
важно, чтоб Катумба скорее поправилась :091::091::091:
2тыс стоит. надо звонить и говорить что хочешь к ней на прием. я шла со всеми анализами, она смотрела карточку, кровь мочу. мне она понравилась очень!
понятно,
а анализы кто назначал?
все - это какие?
перисхилтон
25.09.2011, 00:54
Спасибо.
Сигнализирую :073: мы с мужем ходили на годовщину по купону курить кальян, пить вино за 260р :046: кальян прикольный.
Ну наверное кроме розового-вишневого любой практич. цвет тоже можно.
Спасибо.
990р купон! Только там продажа закончится через... 8 минут.
да мне просто интересно. в карелии в спа хамам, сауна, пилинг, массаж кусочком льда, еще что-то там намазывали на тело, бассейн, кислородный коктель и чай+мед стоил столько же.
тайский массаж ног мне понравился там, 600 руб
кальян у меня дома, и вкусный табак. но при Нюше не покуришь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.