Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
38.3 !вставлять уже нурофен этот?пока онтам рассосётся...
Наташ, ставь, а то она к утруеще поплзет. к бабке не ходи. и поспите оба нормально
@@
а кто подарил? :016:
Думаешь там еще есть?:046:
Там сложно очень, это тетка моя.
38.3 !вставлять уже нурофен этот?пока онтам рассосётся...
я бы вставила. Держись.
Бамбураш
15.09.2011, 00:59
спасибо!
Всем приветики. Охх чувствую я скоро коньки отпрошу с таким графиком:073::073::073::073::073::073:одно желание уже не лечь и полежать, а сесть и посидеть:)):)):)):)):))
В общем вчера съездили с детьми в ДМ, выбрал себе Серега подарок, ну и остальные то-же. А вечером на работе Серега всех конфетками угощал в честь дня рождения. А когда домой приехали наш папа на стол накрыл и чуток посидели семьей. В выходные особо отпраздновать не получится, т.к. в воскресенье соревнование и все должны быть в форме:073::073::073::073:
А еще сегодня были у портнихи, будем шить мои новые костюмы. :support::support::support::support:
в конце октября-тайланд:))) а так ни то ни се.:( европа холодно. но мы едем. нам пофик:)
вру. октябрь-Тенерифе.идеал.
отдыхай! и с новорожденным тебя!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Я хотела в следующем году Грецию - забраковала. Говорят грязно и холодно.
Буду искать Кипр. В начале мая.
Даша, Серегу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower::support::flower:
Уверена, ты ему все равно организуешь замечательный праздник!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Спасибо, сделаю!
И спасибо за поддержку по поводу ГВ вчера, сегодня уже легче морально!:flower:
Галя, Перис, тебе тоже огроменное СПАСИБО!:flower:
Я не Какалка, но тоже в некотором роде Наталка:004: можно вставлю свои 5 копеек. была во всех этих странах с мае, тоже постоянно путешествую сама. Так вот, холодно в европе может быть и купать не будете, вот и все. У нас так было и с Кипром и с Испанией:( Идеальный вариант - Израиль!!! Там точно будет жарко и комфортно. А по ценам.... если заранее купите билеты, то будет на человека 10 000 руб туда-обратно, это из Питера и без пересадок, по акции можно и дешевле поймать. Через Мск дешевле, но геммороя много. Сама страна - сказка. могу тебе помочь с организацией всего там, так как сама там жила, училась и до сих пор регулярно ездим. Хотели на НГ, да мужу отпуск не дают, так что тоже поедем в мае. Эх дожить бы... Вот там 100% теплое море, мягкая жара, все для отдыха с детем и ВИЗА не нужна:support:
Даша, с именинником тебя!
В октябре, чтобы купаться, это Египет и всякая экзотика типа Бали, Мальдив, Тая. В Европе-Турции холодно уже. В Израиле очень хорошо. Я не фанат:)) Просто там летом жарко, а всеной-осенью супер сезон!
В Греции были в мае. за 10 дней купалась я три раза, ребенок в море вообще 1 раз, море ледяное. Были на о. Кос, не понравилось вообще!
:love::love::love::love:
:love::love::love:
:flower::flower::flower:
я знаю на пеетроградке, недалеко от метро, если надо, могу тел. и контакты скинуть)
ничего себе вы кушать))))
Даша, Сережу с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
всем привет!я сегодня шила на маминой машинке под руководством моющейся Гали:))ну что сказать...с ЧАЙКОЙ это чудо техники не сравнить:love:ттт всё работает хорошо:089:очегь хочется маме ее уже вручить:008:
Яна ура!!!!скорее домой:080:
Марин,может тебе афчаргу на пару дней выписать:073:шобэ пппо в снбя пришел;)
Маша,Кри@@@@@@@@@@
Даша,Сереженьку с днемрождения!!!!
Галя,верьишься как белка в колесе?глядишь и похудеешь;)
Всем привет!
Сегодня в саду вообще еле успела ребенка переодеть и сразу унесся играть, я довольна! :) Лишь бы дальше так все и было! :091:
Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и деткам и мамам!
Даша, с днем рождения сыночка! :flower::flower::flower:
Ксюш, не на метро я не рискну, первый раз и сразу так далеко, давай на авто? ;) У мужа попрошу машинку. Только я могу только во второй половине дня, т.к. мы ж в саду теперь!
Ален, ну уж универ то не надо из-за нас динамить! Тебя вторая половина дня устроит? С нас пивас! :073:
Карина, спасибо! :flower: Ну вот сегодня был пол дня, опять все отлично, ни слезинки, играл, даже суп сам поел там. Сама не хочу вообще на работу, но надо, надо... :005:
Марина, папа Ваш сильно не прав, все что между Вами это Вас только и касается, а ребенок не при чем и не должен от этого страдать и обделяться как-то его вниманием, я бы попыталась настойчиво ему это разъяснить, если конечно есть надежда что поймет. Ведь дальше он только ухудшит таким поведением отношения с сыном, когда тот начнет уже соображать что к чему. И наладить их будет в сто раз сложнее. Т.е. только себе ж и навредит в итоге... Сил тебе и терпения!
Галя, ты молодец, столько всего успеваешь! Зато представляешь какая ты будешь стройная и спортивная! ;) :))
Яна, урррааааа!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
тыне поняла:046:
Балин!!! пора заканчивать с пивчагой:)):)):))я просто не правильно прочитала:004:
Бамбураш
15.09.2011, 01:03
девочки!а если что следующую когда?
и через сколько померить температуру,чтоб понять что она снизилась,а потом опять вверх не пошла?часа 4ре?а действие минут через 20?
что то бормочет во сне......(((
и через сколько померить температуру,чтоб понять что она снизилась,а потом опять вверх не пошла?часа 4ре?а действие минут через 20?
Божешь мой,что случилось??? я не в теме:(
Бамбураш
15.09.2011, 01:04
ООО компенсацию можновзять,за не предоставления места в дет саду!!!!
Бамбураш
15.09.2011, 01:05
Божешь мой,что случилось??? я не в теме:(
надо меньше пить1:))))))
надо меньше пить1:))))))
я долго-долго не пиль...вот выпиль не давно вина красного,и сейчас...больше не будуть!!!
все-таки заболевает - сипеть начал. Мне до кучи веселухи прибавить. От я сегодня повеселюсь ночью. Интересно, сколько человек может не спать, а то у Глеба такие интервалы в просыпаниях что засыпать я не успеваю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
SCORPIONO
15.09.2011, 01:11
Наташа держись! Врача завтра вызывай! раньше чем через 4 часа не советуют давать жаропонижающие.. но лучше еще реже, может не будет подниматься сильно? если еще поднимется, то чередуй, чтобы привыкания не было!
я долго-долго не пиль...вот выпиль не давно вина красного,и сейчас...больше не будуть!!!
:001: ты ж у нас кормящая! какое пиво??? больше не надо!!!
maplinka
15.09.2011, 01:12
Девочки, может у кого-нибудь есть кровать-манеж или любая малогабаритная и легко-перевозимая кровать на недельку попользоваться? :091:
У нас есть кровать манеж, но мы в городе будем примерно в понедельник(и кровать тоже)
Мы вроде поправляемся....ттт... Сопли чуть чуть но похрипывает.... А слушать тут некому(((
Ох,я тя умаляю! не надо натаций:))пиво повышает лактацию,и выветривается из молока через 8 часов после употребления:004:мой проснётся на первую кормёжку не раньше 9утра,так что всё под контролем:019:
перисхилтон
15.09.2011, 01:20
Галь!а что лучше брать?что наташа советовала,ты не запомнила?
слушаю внимательно!
:046::046:
:flower:
у нас двор огромный,и залив!и без шторма дует!)))а до закрытого по ветрюге не хочеться идти!да и всё1накрыло и нас!
наташа советовала удаликс, а что именно ты сама выбирай по анотации. что тебе нужно
нет:009:
я спрашивала ты еще не передумала бортики отдать?
Про сливы.
Тут на просторах ЛВ несколько сезонов подряд ходит рецепт "перевертыша". Каждый год хочу сделать, и каждый год руки не доходят :))
я делала вкусный
да через 4.но может и подольше подействует
перисхилтон
15.09.2011, 01:23
белье стирается, жду чтобы повесить
у меня сегодня нюха с качели упала головой вниз. и ведь я ее держала, но она такая тяжелая что не удержала
у меня сегодня нюха с качели упала голово
:001:как??? вниз головой???а ты ее сажаешь вперёд лицом на качели???
Я дабы предотвратить такие ситуации сажаю задом наперёд:091:
Наташа, @@
Набрала тканей и удаликса, а еще матрас заказала и уже оплатила :008: Блин какая канитель теперь ходить платить за ОЗ!!! У нас сбер закрыли, на карту онлайн мне деньгу не кинуть, т.к. через банкомат не сделать перевод с карты на карту. Ппц, жду когда поменяют долбаную маэстро на визу.
У нас есть кровать манеж, но мы в городе будем примерно в понедельник(и кровать тоже)
Мы вроде поправляемся....ттт... Сопли чуть чуть но похрипывает.... А слушать тут некому(((
Спасибо! Мы подумали и наверное нашу разберем повезем, только не уверены, что она влезет в машину :001:
перисхилтон
15.09.2011, 01:26
там такая качель, что только лицом. а назад там ноги некуда высунуть. но она плавно спикировала.
а еще понос наверное-она песок ела
Наташа, @@
Набрала тканей и удаликса, а еще матрас заказала и уже оплатила :008: Блин какая канитель теперь ходить платить за ОЗ!!! У нас сбер закрыли, на карту онлайн мне деньгу не кинуть, т.к. через банкомат не сделать перевод с карты на карту. Ппц, жду когда поменяют долбаную маэстро на визу.
А у мну с маэстро всё ок.С карты на карту отлично переводит,никогда не подводила,и онлайн переводит:008:
Эххх девочки, собрались в отпуск, и возможность есть, А ВРЕМЕНИ НЕТ... опять с работой не складывается, а в ноябре у меня сессия.. эхххх:(:(:(:(:(
Наташа держись! Врача завтра вызывай! раньше чем через 4 часа не советуют давать жаропонижающие.. но лучше еще реже, может не будет подниматься сильно? если еще поднимется, то чередуй, чтобы привыкания не было!
через 4 ччаса можно принимать Ж\П НО РАЗНЫЕ, т.е. напримеро нурофен и эффералган..
там такая качель, что только лицом. а назад там ноги некуда высунуть. но она плавно спикировала.
а еще понос наверное-она песок ела
ой зайке@@@@@@@@@@@@@@@@@@энтеросгель вам в помощь!!!
А у мну с маэстро всё ок.С карты на карту отлично переводит,никогда не подводила,и онлайн переводит:008:
маэстро в октябре изымают из оборота, банкоматы их просто будут сжирать, ты не знала? поэтому и банкоматы теперь не переводят с карты на карту. онлайн у маэстро нет.... может ты с моментумом спутала?
перисхилтон
15.09.2011, 01:31
ой зайке@@@@@@@@@@@@@@@@@@энтеросгель вам в помощь!!!
да нет его у нас:005:
маэстро в октябре изымают из оборота, банкоматы их просто будут сжирать, ты не знала? поэтому и банкоматы теперь не переводят с карты на карту. онлайн у маэстро нет.... может ты с моментумом спутала?
фух!!!!!!!! чуть не умерла..точно.. сбегала посмотрела,моментум у меня:091::091::091:
как так?
Дисбак лечили и нет энтреросгеля? Купи завтра,ОЧЕНЬ нужная вещь!!! только бери сладкий в тубе,его детки лучше принимают
у меня сегодня нюха с качели упала головой вниз. и ведь я ее держала, но она такая тяжелая что не удержала
Галя бортики твои
ох эти качели ненавижу их
sameah_meod
15.09.2011, 01:35
Всем доброго вечера!!! Или ночи!:))
Как надоела эта погода, еще и дождь.... мы сегодня традиционно отгуляли свои 5 часов, два часа на площадках и три часа дневного сна в коляске. На площадках детей замечено не было:)):)):)) Мне так лучше выйти, если дождя нет, чем собирать руины квартиры:))
Наташа, ВАНЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы упала и не поднималась, зараза эта, температура:015::015::015::015:
Дане с Таней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, Перис, отвечаю:
Про ротовирус если кратко, меня Оля-Кидди исправит, если что, я когда мы болели, подробно этот вопрос изучала:001:
Бывает два типа ротовируса. Один начинается так: многократная рвота фонтаном в течение часа (обычно ночью). потом рвота заканчивается, никаких других признаков болезни нет. а вот через 12-24 часа начинается понос, жуткий, водой или желтый ярко, до 20 раз в день, а то и чаще, темпы при этом нет вообще.
И второй вид, это рвота-понос-темпа, все перемеживается по кругу, как и было сейчас у Дани. В тяжелых случаях в больницу.
У нас первый раз был первый тип, второй раз - второй. Наш супер-платный педиатр расписал нам такую схему лечения:
1. Оставляем только 1.3 объема еды, все остальное замечаем жидкостью. то есть если ребенок в среднем в сутки ест 1 литр, то еды оставляем 330 мл, а все остальное жидкости, т.е. снимаем нагрузку на желудок вообще. Из этой еды это или грудное молоко или смесь (но лучше кисломолочная) либо кашки на воде. Убираем всю молочку (строго), овощи-мясо-фрукты. Вводится при нормализации стула также постепенно, как прикорм.
2. Энтерофурил или энтерол по схеме.
3. Смекту/энтеросгель или другой абсорбент по схеме
4. Регидрон или его заменители по чайной ложке каждый 10 минут после рвоты, постепенно сокращая интервал и увеличивая объем
5. Ну и всякие чаи-компоты изюмные постоянно по-немножку.
6. свечи кипферон в попу 2 раза 5 дней
темпу сбивать традиционно и постоянно поить мизерными количествами
Во второй раз я сразу взялась за дело со знанием и мы очень быстро пришли в норму.
Пусть эта инфа вам никогда не пригодится!!!!!
как так?
Дисбак лечили и нет энтреросгеля? Купи завтра,ОЧЕНЬ нужная вещь!!! только бери сладкий в тубе,его детки лучше принимают
На сладкий может и аллергия быть.. Большинство врачей назначает лечить зостерином или лактофильтрумом и прочим, энтеросгель почему то редко кто вспоминает
перисхилтон
15.09.2011, 01:36
Алена, мы ни разу не ели его.
Галя бортики твои
ох эти качели ненавижу их
ок. а Андрей бывает в других районах кроме вашего?он на машине?или тогда буду ждать когда Ваня ближе к вам будет
Как надоела эта погода, еще и дождь.... мы сегодня традиционно отгуляли свои 5 часов, два часа на площадках и три часа дневного сна в коляске. На площадках детей замечено не было:)):)):)) Мне так лучше выйти, если дождя нет, чем собирать руины квартиры:))
Наташа, ВАНЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы упала и не поднималась, зараза эта, температура:015::015::015::015:
Галя, Перис, отвечаю:
Про ротовирус если кратко, меня Оля-Кидди исправит, если что, я когда мы болели, подробно этот вопрос изучала:001:
Бывает два типа ротовируса. Один начинается так: многократная рвота фонтаном в течение часа (обычно ночью). потом рвота заканчивается, никаких других признаков болезни нет. а вот через 12-24 часа начинается понос, жуткий, водой или желтый ярко, до 20 раз в день, а то и чаще, темпы при этом нет вообще.
И второй вид, это рвота-понос-темпа, все перемеживается по кругу, как и было сейчас у Дани. В тяжелых случаях в больницу.
У нас первый раз был первый тип, второй раз - второй. Наш супер-платный педиатр расписал нам такую схему лечения:
1. Оставляем только 1.3 объема еды, все остальное замечаем жидкостью. то есть если ребенок в среднем в сутки ест 1 литр, то еды оставляем 330 мл, а все остальное жидкости, т.е. снимаем нагрузку на желудок вообще. Из этой еды это или грудное молоко или смесь (но лучше кисломолочная) либо кашки на воде. Убираем всю молочку (строго), овощи-мясо-фрукты. Вводится при нормализации стула также постепенно, как прикорм.
4. Регидрон или его заменители по чайной ложке каждый 10 минут после рвоты, постепенно сокращая интервал и увеличивая объем
Во второй раз я сразу взялась за дело со знанием и мы очень быстро пришли в норму.
Предлагаю вывесить это на 1 страницу топа:flower:
Всем споки, надеюсь сегодня поспать!!!
и еще
что сделать вкусного со сливами?
как-то они не особо едятся у нас, а их 0,5 пакета
и шкурка жестковата //
вот у меня ее тоже девать некуда
АААААА СОПЛИ!И 37.7!!!СОБАКА....!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девушки!а что предпринять то7тепературу ему меить????
проснулся,я как могла отсасала накапала називин,теперь албуцит....а ещё тчо7
а альбуцид для чего, просвети??
такой? http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml
вот спасибочки!!
ве, насмотрелась про льготы, оказывается огого сколько положено)))))
На сладкий может и аллергия быть.. Большинство врачей назначает лечить зостерином или лактофильтрумом и прочим, энтеросгель почему то редко кто вспоминает
Люда,прости,я постоянно забываю про аллергию.Просто у нас ее нет,вот и думаю что у других тоже нет:005:мой правда и обычный энтеросгель ел,кривился,но ел.Вот купила сладкий,так вообще с удовольствием заглатывает:065:
Галя, Перис, отвечаю:
мы так болели:(НО! я не давала ни энтерол ни эрсефурил,только энтеросгель,по своету П. любимой:love:и всё прошло через 4 дня:080:правда мы еще много жидкости потребляли...
sameah_meod
15.09.2011, 01:49
Люда,прости,я постоянно забываю про аллергию.Просто у нас ее нет,вот и думаю что у других тоже нет:005:мой правда и обычный энтеросгель ел,кривился,но ел.Вот купила сладкий,так вообще с удовольствием заглатывает:065:
мы так болели:(НО! я не давала ни энтерол ни эрсефурил,только энтеросгель,по своету П. любимой:love:и всё прошло через 4 дня:080:правда мы еще много жидкости потребляли...
Вам повезло, у нас даже на всех лекарствах неделю:010: был понос по 15 раз в день водой
ладно со мной ни кто не поговорил, ушла обратно в подполье:004::004::004::004::004::004::004::004::0 04:
Вам повезло, у нас даже на всех лекарствах неделю:010: был понос по 15 раз в день водой
У нас видишь чем "повезло" тем что стул у него обычный очень крепкий(каменный) для нас 3 раза в день-это уже понос:005:Но мы разговаривали с нашим П. и инфекционистом,они сказали в голос что например кипферон-плацебо:008:а для того чтобы принимать энтерол должны быть готовы анализы.А просто так их назначать очень чревато:001:как назначают у нас многие врачи его:001:
sameah_meod
15.09.2011, 02:01
У нас видишь чем "повезло" тем что стул у него обычный очень крепкий(каменный) для нас 3 раза в день-это уже понос:005:Но мы разговаривали с нашим П. и инфекционистом,они сказали в голос что например кипферон-плацебо:008:а для того чтобы принимать энтерол должны быть готовы анализы.А просто так их назначать очень чревато:001:как назначают у нас многие врачи его:001:
На счет энтерола не знаю, мы энтерофурил пили. наши анализы были готовы через неделю (посевы), быстрее они не сеются, так что тут нереальная рекомендация. а про кипферон, что сказать.... Виферон и прочие я не даю, а вот после кипферона, когда дело уже шло о больничке, мы пошли на поправку. может совпадение. и во второй раз я сразу начала его вставлять, в результате 1 день рвоты, 2 дня поноса и абсолютно здоровый ребенок. пусть плацебо, но для нас сработало.
Галя, Перис, отвечаю:
то же предлогаю на первую страницу
фууу,значит у меня не ротовтрус был
какой песок!снег идёт!
а что нам льготы положены?или что?зачем про льгты?
с пушком????))))))
положены))))
Деваньки всем приветище)))))опять я объявилась на чуть-чуть)))за советом)))
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ МЕМБРАНЫ В РЕАЛЬНОСТИ????
а мы уже третью неделю в саду)))сегодня впервые на сон там остались, т.е. уже 7 часов без мамы в день.Лис молодец, пообвыклась)сегодня с полдника банан утащила, мне вручила...так приятно))))
молодцы!!
передачу про льготы мона скачать тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3731895
я например не знала, что если уезжал в отпуск - за квартиру платить меньше или если места в саду нет, то гос-во должно денег за это платить))))
На счет энтерола не знаю, мы энтерофурил пили. наши анализы были готовы через неделю (посевы), быстрее они не сеются, так что тут нереальная рекомендация. а про кипферон, что сказать.... Виферон и прочие я не даю, а вот после кипферона, когда дело уже шло о больничке, мы пошли на поправку. может совпадение. и во второй раз я сразу начала его вставлять, в результате 1 день рвоты, 2 дня поноса и абсолютно здоровый ребенок. пусть плацебо, но для нас сработало.
Понятно что не сеятся,но ... но я не стала его просто так давать:008:я сама ко всем имуномодуляторам плохо отношусь,и никогда ребёнку не давала,но это моё личное решение,никого не побуждаю делать так же.
плацебо не плацебо но помогает,в нашем случае генферон,это как гомеопатия,кому то да,а кому та нет
а вот вефирон говорят дурь
Понятно что не сеятся,но ... но я не стала его просто так давать:008:я сама ко всем имуномодуляторам плохо отношусь,и никогда ребёнку не давала,но это моё личное решение,никого не побуждаю делать так же.
я то же не лю их...но антибиотики еще больше
Freya777
15.09.2011, 02:10
всем хой. пипец мы кабину ставим. ну никак она на возвышение наше не встает. руки болят, ноги болят. и голова. жуть жуть.
в 2 ночи сильно!:010:
22-23
а он странный у меня. днём например когда встает в 11, сон днейвной у него либо через 3 часа, либо через 6 часов-никак логику не проследить. ну и вечером соответственно на ночь либо в 10-11 ложится, как сегодня, либо в 1-2 ночи.
Приветы от зомби :065:
Только легла уснула, как Маюха подорвалась и орала потом часа 2, засыпала на 15 минут максимум и дальше. :005: В итоге я вообще не спала... в 5 уснула в 8.30 проснулась. Супер.
Это все из-за ГВ :( решила завершать совсем, сейчас уже и так мало даю, только на ночь 1 р и ночью 1р, так вот сегодня ночью не дала ни разу. Я поняла, что от мужа помощи мало, он только и может, что совать ребенку бутылку с кефиром или смесью, ну и что в итоге втолкнул в нее 250гр кефира :001:, который я на всю ночь заготовила, и она дальше продолжала орать. А потом отвернулся и сказал, что ему спать надо.
у нас впринципе вариант папашки отпадает сразу. вон сейчас он отпуск неделю взял. говорю-давай я буду ГВ сворачивать, но для этого надо ...тыпы. так он же что угодно делать готов, лишь бы не качать по ночам ребёнка, и поменьше с ним вообще возиться.
шарлотку с яблоками-брусникой поставила
детей уже 2 раза покормила
пойду игрушки собирать - а то уже ходить негде:065:
я вчера тоже шарлотку с яблоками/сливами/брусникой сделала. сегодня у Ильки 2 прыщичка около рта. видать на брусничку.
боже!это в какой пк?
с грибами поосторожней!
и в супермаркете поосторожней!не дай бог что!идиотов полно!
это в 5ой пк было. ужас ужасный.и регистраторшу жаллко, и мамашку с дочкой, которая там после всего происходящего рыдала.
про магазы-естеснно, аккуратно. следим как си
Freya777
15.09.2011, 02:11
Машуля, пусть Кри скорее выздоравливает окончательно.
Где бы нам супер няню поиметь???
Надя, рассмешила с Порфишем. про пластилин не знаю как, но допускать его попадания в желудок нельзя никак!!! ООООЧЕНь вредный и опасный даже.
Яна, так что было-то у Лёни? (я пропустила-ты наверняка писала)
так, завтра от Кокетки буду комбезы забирать!!!
потом фотки в хвасталку и отзывы)) особо интересуют грязевики
ага
бываю в центре иногда... или в приморском районе... думай! и пиши если что!
у мну нормуль все было!
нее всеравно далеко, спасибо
Всем приветики. Охх чувствую я скоро коньки отпрошу с таким графиком:073::073::073::073::073::073:одно желание уже не лечь и полежать, а сесть и посидеть:)):)):)):)):))
В общем вчера съездили с детьми в ДМ, выбрал себе Серега подарок, ну и остальные то-же. А вечером на работе Серега всех конфетками угощал в честь дня рождения. А когда домой приехали наш папа на стол накрыл и чуток посидели семьей. В выходные особо отпраздновать не получится, т.к. в воскресенье соревнование и все должны быть в форме:073::073::073::073:
А еще сегодня были у портнихи, будем шить мои новые костюмы. :support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Даш, молодцы!!!!
я только дочитала до твоих сообщений)) с костюмами новыми, ну или с их пошитием!
а с отпуском, не переживай, в другой раз съездите, раз уж так
а вообще, как у тебя сил то на все хватает?????
вставляй))
чередуй эфералган с нурофеном
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если назад????
так ладно, всех дочитала, ушель спать))))
обиделась что мне льготных лекарств не положено((
я то же не лю их...но антибиотики еще больше
а вот.антибиотики кстати ОЧЕНЬ нужная вещь !!!!но при правильном диагнозе и те антибиотики,к которым чувствителен организм:ded:честь и хвала Флемингу за то что нашел пенициллин!!!!вот антибиотики помагают...и порой без них.никак нельзя,в отличии от иммуномодуляторов:005:мне вот никакие свечи не ставили и выросла со СВОИМ собственным иммунететом...еще не известно какие будут побочки у иммуномодуляторов:001:ведь.это совершенно новые препараты не прошедшие нормальных клинич.испытаний:010:а назначаются повально все:005:
sameah_meod
15.09.2011, 02:44
Девочки, давайте закончим тему интерферонов и прочего, а то опять поругаемся:))
У меня вот молоко почти ушло, но перед сном проверяю, ищу, если комочки и сцеживаю. Вот сегодня грудь уже пустая, я одну проверяю и чувствую уплотнения, начинаю их прощупывать, волноваться, одно-второе-третье:010: и тут понимаю, что это ребра:)) Привет -1 размеру груди, опять:004:
Девочки, а зачем вам для завершения ГВ помощь мужей? Вот сколько слышала и сама когда в пятницу завершала, ночью дети редко кому другому в такой стрессовой ситуации на руки пойдут, кроме мамы. Так что я качала сама, а муж пытался спать:)) свое чадушко я бы никому не отдала в этот момент, а помощь и поддержка мужа нужны была утром, после нервной и бессонной ночи:) но это просто так, мое мнение, никого не хочу обидить.
Freya777
15.09.2011, 03:55
Про горшок классно! Поздравляю! :flower: Мы сегодня в саду тоже один раз в горшок пописали! Первый раз! :)) Карина, вот и мой тоже абсолютно не боится уходить от меня, но в этом конечно и минус, надо очень следить, а то чуть отвлекся и фиг найдешь потом :) но для сада конечно плюс получился!
Выздоравливайте скорее, как жалко маленького @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, не унывай!
ой не говори. глаз да глаз нужен.но это лучше, чем если бы ребёнок прибитый/пришибленный в уголочке стоял бы, боялся подойти к кому-либо.
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!
мы поставили душ кабинуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипееецццц, столько пришлось помучаться. завтра наверняка всё будет болеть. 4 часа корячились. мы молодцы. хочу показать:
это неплосредственно подставка под кабину сделанная Женькой от а до я
http://i003.radikal.ru/1109/6d/3e4dec9cb591.jpg (http://www.radikal.ru)
на эту высоту нам надо было затащить эти 100 кг.
так она выглядит сзади. все проводочки, кабелёчки, трубочки Женька сам промазывал соединял-короче кучу времени потратил
http://s41.radikal.ru/i094/1109/c8/3bf2eb8cd2fe.jpg (http://www.radikal.ru)
это уже результат наших 4х часов корячанья
http://s016.radikal.ru/i336/1109/38/63a32f1a38ff.jpg (http://www.radikal.ru)
это куча досочек, которые шли в ход для выставливания кабины по высоте
http://i002.radikal.ru/1109/65/38b54f2bcdd2.jpg (http://www.radikal.ru)
и это http://s59.radikal.ru/i165/1109/12/949355fd2987.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот так наш ребёнок при всём при этом спит себе, не отвлекаясь ни на грохот, ни на свет, ни на наш отборный мат.
http://i016.radikal.ru/1109/a1/a7dd7f6edfd6.jpg (http://www.radikal.ru)
в опщем, ждём вас к нам в баню!!!!! (кабинат о с баней!!!!:073::073::073:)
Freya777
15.09.2011, 04:30
Девочки, а никто не пользовался/слышал/видел сотовыми для пожилых людей? Можете что-нибудь посоветовать?
Выбираю телефон для отца, у него проблемы со зрением и в наворотах он слабо разбирается, т.е. нужен максимально простой и удобный аппарат. Остановилась на этих двух: Just5 CP10 (http://market.**********/model.xml?modelid=6146163&hid=91491) и Samsung C3060R (http://market.**********/model.xml?modelid=4687924&hid=91491) Не знаю что лучше :009:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0412194727_img_id6353978710093832520.jpg http://mdata.yandex.net/i?path=b0525165214_img_id3288744844483598098.jpg
моя бабуля-80 лет, и почти слепая, первой ссылкой пользует телефон. он рагтваривает, цифры проговаривает, елси ошибка. и сели человек долгт не подходит или как-то непонятно как посылает близким сигнал СОС
мне муж седня сказал, что я спала с широко открытыми глазами и на его разговоры даже не среагировала. что бы это значило???
Наталка! мне интересна твоя бухгалтерия!!!!!! ты мне сможешь кое в чём подсказать?????
Танюша, держитесь с Даником!!!! ждём от вас только хороших вестей!!!!
Бамбурашка, скажи как тебе джангарики-то??? ты ж их получила? щастлива?
я мерила куому пол месяца назад в магазе. был размер 21-с запасом.т.е. если бы брать сейчас на зиму, то 21ый размер. в ДМ на ваське тётя нормальная попалась-всё подсказала рассказала. за это я зебру у них купила:::)))
весёлый у вас денёк выдался с краской и без воды
Ларисик, прикинь.я только ща заметила и осознала твою бер-сть!!!!!! ух!! прям рада рада за тебя!!!!!!!! у тебя детки все от 1 мужа????(сорри за такой вопрос)
Девы, что за мембрана??? на обуви я поняла. а где ещё???
Freya777
15.09.2011, 06:06
опять у нас ларингоспазм
скорая ехала 15 минут
ну вот что за скорые у нас такие?!!
ататата этой скорой. выздоравливайте, зайчики!!!
:008:
(я ж мЭнт
ты ж мэнт????? ааафигеть! во молодец!!!
зашла называется в оз. мне все нАдА, все! заказала. а как забирать? Ваня меня ругать будет. Но все нада
блин, я уже мужу ваабще ничего не говорю. лишь бы денег давал. иногда приходится хитростью брать
Девочки! Никто машинку не продает случаем в ближайшее время? :008:
мужа моя ниссан примьеру хочет продавать. тебе в каком состоянии хоцца?
Яна что такое розеола-не знаю. но слава богу вс закончилось. ура!!!
Ларис. не болейте. тебе тем более низя
Сусанна, @@@@@@@ тебе. а какая разница местный или общий? почему ты именн о общий выбрала???
Надюша, не болейте, ну пжааалуста!!!у нас тоже много слив, и куда девать-хз. тем более на несколько дней уезжаем. надеюсь сохранятся в холодильнике.
Перис. от поноса волшебные @@@@@@@@@@@@
в Ленте кста трусики-либеро за очень недорого были-за 187 кажись рублёв. могу завтра поточнее в чеке посмотреть, если интересно.
Люда почему орг в чёрном списке?? обычно мы-грешные- в списке..
Бамбу, не болеть!!!!!!!!!!! нам исчо с тобой на развивалки ходить.
Маришка, кто бы моему ребёнку в 9 мес подарил квартирку???!!!!!
а куда Инна делась???
Гала Перис-Нюше от последствий от падения@@@@@@@@@@@
*Lapkin*
15.09.2011, 07:13
Утра всем!
Встала спецом пораньше, шоб собраться без кипиша... и поняла, что все-таки никуда не поеду - нос заложен, горло болит, знобит... Мелкий всю ночь хрюкал, ныл и меня во сне звал :( В общем, жду 8ми часов, буду звонить врачихе и все отменять... ((((
SilentAngel
15.09.2011, 09:17
Танюш, вот вам крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!
да что ж за напасть-то такая!.. :001: может не будет этого ухудшения-то?.. Феечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже заболели.... сначала папос наш, а вот сегодня мы с Егорием... сопливим и чихаем... а мне завтра в больничку и никак болеть нельзя!!! Прошу у вас кулачков тоже, чтобы не разболелись мы совсем!!! :091:
Держитесь!
Пасиба за кулаки, но наверное придется мне всё переносить... :( сопли и не думают меня покидать, и вообще состояние паршивое....
дык эрозию мне прижигать будут... с утра должна поехать, сказали, что уже вечером домой смогу топать... так что всего на один день я туда... но всё-равно страхово... а если из-за соплей пролечу с операцией, то снова придется переносить... по врачам опять бегать, справки да анализы собирать.... а жуть, как не хочется...
Расскажешь потом, как оно было.
Мне через пару месяцев тоже предстоит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Upd Значит когда сделаешь, РАССКАЖЕШЬ!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, вам на нормальное состояние @@@@@@@@@@@@@@@@
А про скорую, 15 минут - не так много. Понятно, что в вопросах жизни и смерти это ужасно долгое время :(:(:(, но они же не в сапогах-скороходах бегают. И пока по нашим пробкам доедешь... А еще, далеко не всегда скорую пропускают.
Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечке сил побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем болеющим детям и мамам @@@@@@@@@@@@
SilentAngel
15.09.2011, 09:23
Каришка, вы ГЕРОИ!!!!!!
Такую махину установить.
Пробовали уже?
Кри все так же сопливится.
Хотя, я ему жуть как благодарна. Он спит уже вторую ночь подряд. Правда, скотинка, ложится в 8.30 вечера, а встает в 5-6 утра. Но хотя бы в промежутке без воя и воплей обходится. :love::love::love:
Алена, СОВЕРШЕННО С ТОБОЙ СОГЛАСНА В ПЛАНЕ АНТИБИОТИКОВ!
Сколько людей умирало от элементарных заболеваний, пока их не изобрели. Конечно, антибиотики по любому чиху - это вредительство, но по делу самое действенное из лекарств.
(чего не скажешь об иммуномодуляторах )
ататата этой скорой. выздоравливайте, зайчики!!!
ты ж мэнт????? ааафигеть! во молодец!!!
блин, я уже мужу ваабще ничего не говорю. лишь бы денег давал. иногда приходится хитростью брать
мужа моя ниссан примьеру хочет продавать. тебе в каком состоянии хоцца?
Яна что такое розеола-не знаю. но слава богу вс закончилось. ура!!!
Сусанна, @@@@@@@ тебе. а какая разница местный или общий? почему ты именн о общий выбрала???
Надюша, не болейте, ну пжааалуста!!!у нас тоже много слив, и куда девать-хз. тем более на несколько дней уезжаем. надеюсь сохранятся в холодильнике.
Перис. от поноса волшебные @@@@@@@@@@@@
в Ленте кста трусики-либеро за очень недорого были-за 187 кажись рублёв. могу завтра поточнее в чеке посмотреть, если интересно.
Люда почему орг в чёрном списке?? обычно мы-грешные- в списке..
Бамбу, не болеть!!!!!!!!!!! нам исчо с тобой на развивалки ходить.
Маришка, кто бы моему ребёнку в 9 мес подарил квартирку???!!!!!
а куда Инна делась???
Гала Перис-Нюше от последствий от падения@@@@@@@@@@@
Там не так все просто было. Вообще это квартира папы, но там после смерти бабушке вовремя не вступили в наследство и папа для удобства отказался от своей доли с условием, что потом кв переоформится на меня. А тетка, коза, сказала потом, что квартира ее и делать что-то ей лень. А когда крышеснос начался у нее по полной, она на Шурика согласилась оформить, типа пока он маленький - он ее из-за квартиры не убьет. И нам пришлось налог платить 22 тыс (космические тогда деньги), а если б на меня сразу оформили - там льгота по налогу шла огромная.
Держитесь!
Расскажешь потом, как оно было.
Мне через пару месяцев тоже предстоит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Upd Значит когда сделаешь, РАССКАЖЕШЬ!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, вам на нормальное состояние @@@@@@@@@@@@@@@@
А про скорую, 15 минут - не так много. Понятно, что в вопросах жизни и смерти это ужасно долгое время :(:(:(, но они же не в сапогах-скороходах бегают. И пока по нашим пробкам доедешь... А еще, далеко не всегда скорую пропускают.
Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечке сил побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам с этим хоть повезло - у нас станция скорой помощи в соседнем дворе.
Оль, ты сегодня консультируешь:)
Так что манту не делать до 3 лет, да?
нет,я имела ввмду,что повторную бцж можно только в 3 года сделать.а манту делают до 14 лет каждый год.
как сегодня Нюша?
как сегодня ночь прошла?
[QUOTE=Бамбураш;66814276]АААААА СОПЛИ!И 37.7!!!СОБАКА....!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, Перис, отвечаю:
поправлять не буду:flower::flower::flower::flower:
если у взрослого ротовирус-добавляем арбидол (вместо свечей ).
девочки,это классическая схема для тяжелых кишечных инфекций (не только ротовирус).
а в жизни всегда есть отступления от схемы.
про назначения пункта 2-выбора нет,когда такая бяка,а посев готов минимум через 7 дней-поэтому и назначают-эти преператы широкого спектра действия.если ждать результаты(а ускорить нельзя)-то можно и потерять пациента((
(в своей практике видела эффект от кипферона и генферона-в другие не верю-ИМХО)
И ЕЩЕ-у многих сейчас темпа периодически поднимается-не забывайте-ЕСЛИ РУЧКИ,НОЖКИ ХОЛОДНЫЕ,А ТЕМПА ЕСТЬ-НЕ ЖДЕМ,СБИВАЕМ СРАЗУ!!!!!+ ДОБАВЛЯЕМ 1/4 НО-ШПЫ!!!!!:ded:
если темпа плохо сбивается-даем анальгин 1/4+но-шпа 1/4 и через 10 мин от этой смеси ставим свечку с парацетамолом(например цефекон)
Поясняю-смесь действует быстро,эффективно,но не надолго,а свечка закрепляет эффект-не дает повышаться темпе.но как постоянный способ сбивания темпы-использовать нельзя.(из-за побочки анальгина),а вот когда высокая и трудносбиваемая темпа-прекрасный способ.
Еще-ночью физиологический подьем темпы происходит в 1 ночи и в 4 утра (в это время желательно проконтролировать темпу,чтоб не пропустить)
КОМУ БЕСПЛАТНО ШЕСТЬДЕСЯТ ФОТОК НАПЕЧАТАТЬ?! срочно! мне в личку:support:
все! лот продан!:004:
всем привет
Наташ,вы как?
Чередовать ЖП не от привыкания:008:два разных преперата с разными интервалами приема.
про алкоголь ваще промолчу :008::008::008: :014::014:
КАРИНА, мы СУПЕРГИГАНТЫ:010: человеки-космосы!:ded:
ура,наконец-то поставили:))
Пошла чумаданы собирать. бо сегодня отчаливаем. но я еще приду.
Даша :support: ты джедай
перисхилтон
15.09.2011, 10:32
Галя, Перис, отвечаю:
Про ротовирус если кратко, меня Оля-Кидди исправит, если что, я когда мы болели, !!!!!
нам зоостерин проверяла Е.Л. значит он нам лучше подходит
а вот.антибиотики кстати ОЧЕНЬ нужная вещь !!!!но при правильном диагнозе и те антибиотики,к которым чувствителен организм:ded:честь и хвала Флемингу за то что нашел пенициллин!!!!вот антибиотики помагают...и порой без них.никак нельзя,в отличии от иммуномодуляторов:005:мне вот никакие свечи не ставили и выросла со СВОИМ собственным иммунететом...еще не известно какие будут побочки у иммуномодуляторов:001:ведь.это совершенно новые препараты не прошедшие нормальных клинич.испытаний:010:а назначаются повально все:005:
у нас на пенецилин аллергия
У меня вот молоко почти ушло, но перед сном проверяю, ищу, если комочки и сцеживаю. Вот сегодня грудь уже пустая, я одну проверяю и чувствую уплотнения, начинаю их прощупывать, волноваться, одно-второе-третье:010: и тут понимаю, что это ребра:)) Привет -1 размеру груди, опять:004:
Девочки, а зачем вам для завершения ГВ помощь мужей? Вот сколько слышала и сама когда в пятницу завершала, ночью дети редко кому другому в такой стрессовой ситуации на руки пойдут, кроме мамы. Так что я качала сама, а муж пытался спать:)) свое чадушко я бы никому не отдала в этот момент, а помощь и поддержка мужа нужны была утром, после нервной и бессонной ночи:) но это просто так, мое мнение, никого не хочу обидить.
да, подтверждаю. ребенок идет на руки только к маме и успокаивается только у нее, остальные родственники нужны утром и днем чтобы дать возможность отдохнуть маме
всем привет
Наташ,вы как?
Чередовать ЖП не от привыкания:008:два разных преперата с разными интервалами приема.
:005::004:
перисхилтон
15.09.2011, 10:34
чтобы не потерять информацию от наташи и оли про ротовирус и температуру -сохранила все в контакте в нашей группе
http://vkontakte.ru/topic-11748364_25023336
перисхилтон
15.09.2011, 10:40
и всем доброго утра!
Сусанна-обидно, настраивалась и не сложилось, не болей@@@@@@@@@@@@@@@@
НаКакалка вам от соплей@@@@@@@@@@@@@@@и на дорогу@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, ты опять меня не услышала. Я спрашивала можно ли с Андреем пересечся где-нибудь?
Нюша сегодня уже покак сделала. Вчера водой , сегодня уже кашицей, но конечно жидковато.
У меня сегодня выходной от няни.
Приветы
Сегодня спали лучше уже, сисю ночью не ели, дала только 1 раз за сутки - на ночь перед сном.Люда,прости,я постоянно забываю про аллергию.Просто у нас ее нет,вот и думаю что у других тоже нет:005:мой правда и обычный энтеросгель ел,кривился,но ел.Вот купила сладкий,так вообще с удовольствием заглатывает:065:
А моя простой энтеросгель нормально ест. Только меня напрягает то, что он и полезные вещества же выводит.. как и все сорбенты
и всем доброго утра!
Яна, ты опять меня не услышала. Я спрашивала можно ли с Андреем пересечся где-нибудь?
Нюша сегодня уже покак сделала. Вчера водой , сегодня уже кашицей, но конечно жидковато.
Бамбураш
15.09.2011, 10:49
всем привет
Наташ,вы как?
ЕЛЕ еле уснули,снизилась до 37.6.сейчас такая и держиться....вызываю врача!
не пропадай!
ЕЛЕ еле уснули,снизилась до 37.6.сейчас такая и держиться....вызываю врача!
не пропадай!
:091:
Вызывай!
да завтра вечером ужо на связи буду:fifa:
Когда мама рядом в той же комнате, то конечно, только к маме пойдет, а вот например, когда у нас бабушка укладывает днем, то Майя у нее за 10 минут засыпает без всяких воплей и сись. Ночью еще не знаю, посмотрим. Но сегодня у нас и так в принципе норма было, только просыпалась раз 5, но не плакала.
нам зоостерин проверяла Е.Л. значит он нам лучше подходит
у нас на пенецилин аллергия
да, подтверждаю. ребенок идет на руки только к маме и успокаивается только у нее, остальные родственники нужны утром и днем чтобы дать возможность отдохнуть маме
:005::004:
Нам ЕЛ тоже его проверяла, но про энтеросгель сказала, что тоже хорошо
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем поправляться)))) мы сегодня до обеда тоже без воды....
знакомый, зараза, позвонил в 8 утра, грит, вставай....а я полчаса назад уснула, Ваня просыпался, укачивала....вобщем послала его лесом....но пришлось вставать и мыться, пока вода была, так что я все успела))))
ой не говори. глаз да глаз нужен.но это лучше, чем если бы ребёнок прибитый/пришибленный в уголочке стоял бы, боялся подойти к кому-либо.
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!
мы поставили душ кабинуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипееецццц, столько пришлось помучаться. завтра наверняка всё будет болеть. 4 часа корячились. мы молодцы. хочу показать:
Карина, вы молодцы!!!!!!
сколько же метров ваша комната???? и как вы туда воду проводили?? она прям как отдельная квартира у вас, все там есть))))
Утра всем!
Встала спецом пораньше, шоб собраться без кипиша... и поняла, что все-таки никуда не поеду - нос заложен, горло болит, знобит... Мелкий всю ночь хрюкал, ныл и меня во сне звал :( В общем, жду 8ми часов, буду звонить врачихе и все отменять... ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!
Всем привет!!!
Жанна,Ксю,ЖДУ ВАС:080::080::080:погодо благоговеет для сегодняшней посиделке:073::019::014:
Карина,вы мега монстры!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:
Приветы
Сегодня спали лучше уже, сисю ночью не ели, дала только 1 раз за сутки - на ночь перед сном.
А моя простой энтеросгель нормально ест. Только меня напрягает то, что он и полезные вещества же выводит.. как и все сорбенты
одно лечим другое колечим:005:нет идеального лекарства...
Когда мама рядом в той же комнате, то конечно, только к маме пойдет, а вот например, когда у нас бабушка укладывает днем, то Майя у нее за 10 минут засыпает без всяких воплей и сись. Ночью еще не знаю, посмотрим. Но сегодня у нас и так в принципе норма было, только просыпалась раз 5, но не плакала
А вот мой перестал идти утром к бабушке на руки:(раньше он утром просыпался,она его ко мне перекладывала и мы кормились и спали дальше,теперь мне приходится самой вставать:065:а я очень тяжела на быстрый подъем:091:
и еще
что сделать вкусного со сливами?
как-то они не особо едятся у нас, а их 0,5 пакета
и шкурка жестковата //
Хм, а про него-то я и забыла. У нас тоже к насморку эта бяка. И зубы лезут. 4 сразу. Как и предсказывали:015:
Я с деревни привезла два пакета огромных. Пока портится не стали, тоже думала. Потом косточки вычистила, сварила с сахаром и желатином. Типа варенье для пирогов получилось.
Феечке волшебных флюидиков.
И всем привет, опять я набегом... Кому надо - все будет ХОРОШО!!!
сливовая шарлотка - объедение!:019:
АААААА СОПЛИ!И 37.7!!!СОБАКА....!!!!
@@! exb Dfyj cvjhrfnmcz
учи говорю сморкатьсяВаню! пусть одну ночь оттемпературит и усе!
мы также. 38, сопли. потом две недели голландских соплей
не болеть!!!
Лена продаёт Шеврале Каптиву,Рената продаёт Хундай Гетс;)
мы не мёрзнем,мы северные закалённые:019:
У меня подружка продаёт шевроле лачетти.
Ой мёрзнем! Теплее одевайтесь, у нас холодно и ураганы:(
А мероприятия можно и организовать! Вы надолго?
пойду в мегу за обувкой теплой.
Мы на 2 недели, будем гулять целыми днями, по Питеру соскучилась. Давайте организуем встречу в парке, в кафе с тортиком и горячим чаем :019:
Таня смснула, что у них еще и сальмонеллез нашли.:001:
Галь ,мужа дома нет,должен сегодня приехать,спрашу про его планы.
maslik_maslik
15.09.2011, 12:53
да, вышла вот на связь пока спим
еще соседка достает
попросила оформить нам как-нить отдельную палату. типа мы заразные.
пока все занято. но обещала заведующая (знакомая) перевести
дмс я думаю оплатит. хотя унас в договоре размещение только в двухместной предусмотрено
но понос не прекращается(((
врач сказала, что все у нас наложилось еще и на дисбактериоз, лямблиоз... в общем, слабое место у нас живот. вот и все вместе лечим...
пипец
где нашли его.
девы, это я виновата-да?,, сырое видимо где-то дома цапнул рукой, а потом облизал, другого объяснения не нахожу
извелась вся
еще и папа у нас болеет. позвонила ему, срочно сказала сдавать анализ на салмонелез.
что странно -у меня салмонелеза нет. а уж у нас тесный контакт. ....
а, кстати, всем привет:)
:001::001::001:
еще соседка достает
дмс я думаю оплатит. хотя унас в договоре размещение только в двухместной предусмотрено
врач сказала, что все у нас наложилось еще и на дисбактериоз, лямблиоз... в общем, слабое место у нас живот. вот и все вместе лечим...
пипец
где нашли его.
девы, это я виновата-да?,, сырое видимо где-то дома цапнул рукой, а потом облизал, другого объяснения не нахожу
извелась вся
еще и папа у нас болеет. позвонила ему, срочно сказала сдавать анализ на салмонелез.
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Всем привет!
Мы немного ЗаБоЛеЛи:( Дома калатун, хожу в шерстяных гольфах и мерзну...
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@
Всем трям!!!:support::support::support:
Катуха спала ВСЮ ночь.:091::091::091: Если бы не Сашин садик, то спали дооолго.
и всем доброго утра!
я их ценность не унижаю не разу ,просто все их теперь пьют без разбору и(мне Теме их три раза назначали,типо все,кердык,не избежать,но я не давала ему их не разу...да если есть возможность избежать антибиотика подстегнув иммунитет,я воспользуюсь этим.
так что тут мама сама решает что лучше для ее ребенка
просто так для профилактики я ничего вобще не даю
еще соседка достает
пипец
где нашли его.
извелась вся
Тань, ну что ты говоришь? Где виновата? Не уследишь. Сальмонеллез - это курица. Мож цапнул доску после разделки или нож не промылся, за упаковку с курицей схватился или еще что. Ну не будешь же ползать с кипятком и хлоркой по квартире. просто так получилось. А у тебя нет - ты покрепче будешь. И он от человека к человеку не передается.
Держись, скоро все пройдет.
я их ценность не унижаю не разу ,просто все их теперь пьют без разбору и(мне Теме их три раза назначали,типо все,кердык,не избежать,но я не давала ему их не разу...да если есть возможность избежать антибиотика подстегнув иммунитет,я воспользуюсь этим.
А мне летом Приозерская доктор предложила при ОРВИ антибиотики "ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ". :065: Но он еще перед этим посоветовала годовалого ребенка медом полечить.
зы.не мне предложила, а предложила мне Глеба так лечить.
Тань, ну что ты говоришь? Где виновата? Не уследишь. Сальмонеллез - это курица. Мож цапнул доску после разделки или нож не промылся, за упаковку с курицей схватился или еще что. Ну не будешь же ползать с кипятком и хлоркой по квартире. просто так получилось. А у тебя нет - ты покрепче будешь. И он от человека к человеку не передается.
Держись, скоро все пройдет.
согласна!!!
Таня, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maslik_maslik
15.09.2011, 13:14
держимся.... вот и слетали на море...
до связи (простите никого не цитирую и не читаю)-некогда
поесть и все сделать успеваю когда спит
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть
У нас тоже дубак, даже батарею вчера достала. Хорошо у меня деть знает и приучен к горячему не подходить.
Всем трям!!!:support::support::support:
Катуха спала ВСЮ ночь.:091::091::091: Если бы не Сашин садик, то спали дооолго.
Да уж, я смотрю у нас главная радость - деть поспал нормально. У меня вторую ночь не совсем непросыпаясь, но достаточно сносно спит.
Freya777
15.09.2011, 13:17
всем привет от больной меня!!! все болит, руки в царапинах/занозах. собираемся в выборг. вечером как всегда (ночью) вас попочитаю
Блин, у меня Катуха стала залезать в шкаф с хрусталем. Вот сижу ломаю голову, что б придумать? Там никак фиксатор на дверь не прикрепить :(
Девы, сальмонеллу можно и в детском творожке поймать, так что это не только яйца. У меня у знакомой так после Темы было....
maslik_maslik много-много @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть
У нас тоже дубак, даже батарею вчера достала. Хорошо у меня деть знает и приучен к горячему не подходить.
Да уж, я смотрю у нас главная радость - деть поспал нормально. У меня вторую ночь не совсем непросыпаясь, но достаточно сносно спит.
я вот посмотрела на свой радиатор и решила не доставать его.... у него сломана нога, что не безопасно для детя и он весь после ремонта в комнате и на кухне пыльный и грязный стоит теперь в коридоре в уголочке:001: По-ходу его только на помойку теперь. Нога восстановлению не подлежит:(
всем привет от больной меня!!! все болит, руки в царапинах/занозах. собираемся в выборг. вечером как всегда (ночью) вас попочитаю
Блин, все что-то захворали @@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Жанна,Ксю,ЖДУ ВАС:080::080::080:погодо благоговеет для сегодняшней посиделке:073::019::014:
эх, жаль сегодня никак, мы еще не прилетели.
Я предлагаю устроить встречу веселой шумной компанией в Удельном парке с чаем и тортиком в первых числах октября! Далеко закадываю, но всеже...
еще соседка достает
пипец
где нашли его.
извелась вся
не переживай, все поправимо и держись
колготочек никто не хочет?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4516763
Всем привет!
Ларисик, прикинь.я только ща заметила и осознала твою бер-сть!!!!!! ух!! прям рада рада за тебя!!!!!!!! у тебя детки все от 1 мужа????(сорри за такой вопрос)
Старшая дочка от другого мужа.
Эх, сколько лет потеряно зря(но не будем о грустном, пусть у него все будет хорошо)...и спасибо ему за дочку
спасибо!
Полюбовалась на ваш душ - красота!!!
Еще бы туалет и полная независимость от соседей:080:
Сколько же кв.метров у вас? Метров 30?
еще соседка достает
пипец
где нашли его.
извелась вся
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
брысь болячки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
15.09.2011, 13:59
:(
Галь ,мужа дома нет,должен сегодня приехать,спрашу про его планы.
ок
еще соседка достает
пипец
где нашли его.
извелась вся
Основной источник инфекции — больные животные, но в отдельных случаях источником заражения может быть человек (больной или бактерионоситель). Заражение происходит через инфицированные пищевые продукты, как правило, животного происхождения (мясо и мясные продукты, молоко, яйца, особенно утиные и гусиные, студень), при вынужденном, неправильном убое животных, нарушении правил хранения и приготовления продуктов (соприкосновение готовой и сырой продукции, недостаточная термическая обработка продуктов перед употреблением и т. д.). Сальмонеллёзы развиваются в тех случаях, когда в организм попадают накопившиеся в продуктах живые сальмонеллы.
Таня, даже не знаю что сказать. Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
15.09.2011, 14:07
Всем привет!
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно . сейчас чуть что сразу а/б назначают. У Нюши ячмень в глазу малюсенький был, я даже глазом своим его не видела. Просто слезился глаз, я сразу к варчу ее привела-назначают а/б. А в итоге по моей просьбе обошлись без него
Блин, у меня Катуха стала залезать в шкаф с хрусталем. Вот сижу ломаю голову, что б придумать? Там никак фиксатор на дверь не прикрепить :(
скотчем
перисхилтон
15.09.2011, 14:08
Оставила Нюшу на кухне обедать, а сама ушла в комнату. Думаю чего тишина такая , пошла проверить, а она с куском хлеба в руке спит.
Оставила Нюшу на кухне обедать, а сама ушла в комнату. Думаю чего тишина такая , пошла проверить, а она с куском хлеба в руке спит.
:love::love::love:
:love:
кто так девку умотал?:))
:)) Нюша
перисхилтон
15.09.2011, 14:41
:love:
кто так девку умотал?:))
так отгуляли 2 часа, устала она:))
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
А мне летом Приозерская доктор предложила при ОРВИ антибиотики "ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ". :065: Но он еще перед этим посоветовала годовалого ребенка медом полечить.
зы.не мне предложила, а предложила мне Глеба так лечить.
:010::010::010:
можно скотчем наверно залепить, мне еще помогло ручки открутить от ящиков
у нас дома тоже колотун какойто...
Ваня поймал шишку на лоб - об тумбу телевизионную стукнулся((
а я пошла смотреть, что у меня со сливовым пирогом получилось))
мечтаю, чтоб у меня мой так же вырубался:)) но пока такого ни разу не было:073:
На сегодня Ян переделал много "полезных" дел:
1. вырвана кнопка от папиного ресивера:010:. Папа меня убъет:wife:
2. завтрак, вернее последняя ложка выплюнута и растерта по дивану:010:
3. на пару с котом перевернут цветок.... вся земля на полу:010:
энергию свою девать некуда и на улицу не выйти из-за болячек:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.