Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Ну на час-то хватает. Бери макс-грипп.
В ботах 39 го и раскрашенная орифлеймом ты будешь неотразима.
ага, уже прикинула.
Боты 39 р, пеньюар 46 и Орифлееем:073:
написала, что предпочитаю менять на деньги:004:
перисхилтон
13.09.2011, 13:57
Ну все первая половина дня в нянях отбегана. Теперь вечером нам с Нюхой на занятие, а потом галопом за подопечной. И еще она просила с ней погулять. Как пишет обычно Лена, к вечеру я буду коммунистом:))
Спасибо.
Вообще спасибо, вам девочки за теплые слова о парнях моих, сама прям смотрю и гордюсь.:flower::flower::flower:
Лен
колдрексы если только - больше нечего.
Вот что мне делать - тоже не понимаю.
вторую ночь не спит вообще парень - то е спит, но просыпается каждые пол-часа-час, а укладывать его потом на руках. Сейчас уложила, проспал пол-часа в кровати, потом вот уже час спит только на ручках. У меня моск уже отваливается и руки (левая) и спина. Как только пытаюсь положить в кровать - вскакивает и орет как сигнализация.
Папо вообще с себя решил сложить полномочия. После вчерашней неспящей ночи, под утро, мин за 10 до будильника он проснулся (папо) - я прошу - покачай немного, не могу я больше, ноги уже не держат, на что получаю ответ, что ему вот-вот вставать и каждая минута отдыха на счету и не пошла б я лесом. Ну ладно, съела я .
А вечером приходит весь такой ласковый и улыбающийся и спрашивает - не хочу ли я отпустить его на рыбалку на выходные с ненавистным мне сестричкиным мужем, да еще и в приозерск на дачу МОЕГО друга. И мне бы тут смолчать и отпустить, но как-то так обидно мне стало - как не нужно ничего - так можно и послать-схамнуть, а как понадобилось что-то дык в глаза заглядывает и хвостом виляет. Ну и ткнула носом его хорошо и обидно. Теперь оно обиделось, демонстративно к ребенку не подходит, гулять-купать-укладывать и все остальное. Сам себе жрать готовит и спит отдельно. Типа раз не хочу по хорошему он вот такую козью морду сделает.
Может я не права, канешн, но устала я чего-то. Нефик борзеть. А то как-то разгулялся парень.
Я бы обиделась и молчала, с ним бы не разговаривала, не готовила и ты пы. Обидно
ага, уже прикинула.
:046::046:
Надь, спасибо. У этого ангелочка характер ну чисто бандитский. Вчера пропала соска. она у нас одна и пользуемся мы ей тока на засыпание. Дык вот перерыла всю квартиру. В итоге решила заглянуть в старый системник, стоит у Шурика в комнате за дверью с дырой вместо блока питания. Так вот внутри обнаружила соску, пропавшую с неделю назад бутылку детскую с выросшей в ней какой-то новой культурой, маштнку и склад ложек. Смеялась долго.
Маша, а сколько за прием (визит) если один-два ребенка? Если больше? Хоть примерно. А то нма ортопед нужен, а тащить в пк я что-то не хочу его.
А с этим детским садом я уже подустала - чувствую себя воспитательницей давно уже.
мама - это же моторика:004: Представь все это в дырочку запихать (положить)? Сообразительный мальчик:)
ага, уже прикинула.
:046:
SilentAngel
13.09.2011, 14:21
Надь, спасибо. У этого ангелочка характер ну чисто бандитский. Вчера пропала соска. она у нас одна и пользуемся мы ей тока на засыпание. Дык вот перерыла всю квартиру. В итоге решила заглянуть в старый системник, стоит у Шурика в комнате за дверью с дырой вместо блока питания. Так вот внутри обнаружила соску, пропавшую с неделю назад бутылку детскую с выросшей в ней какой-то новой культурой, маштнку и склад ложек. Смеялась долго.
Маша, а сколько за прием (визит) если один-два ребенка? Если больше? Хоть примерно. А то нма ортопед нужен, а тащить в пк я что-то не хочу его.
А с этим детским садом я уже подустала - чувствую себя воспитательницей давно уже.
КрутА :))
Про Наташу - у нее самой надо спрашивать. Но если ты обоих пацанов показывать будешь, это будет тебе стоить в полтора раза примерно меньше, чем если бы одного Глеба. А если еще одна-две мамы присоединяться, стоимость осмотра ребенка вообще будет около 400 рублей - ДЕВОЧКИ, Я ПРАВИЛЬНО ГОВОРЮ? (просто у нас с Наташей свои расчеты :008:)
Сейчас узнаю про прикольную виллу и классные апартаменты в замечательном месте. На Кипре. Если по цене устроит вилла (а я на ней жила уже), смогу пригласить с собой на проживание на пару недель в мае, а может в июне-июле маму с ребенком (двумя под большим вопросом). В компанию. ;) За недорого!!!!
А если апарты в цене подвинутся, то можно узнать, есть ли там в этом же комплексе свободные. Там такие офигенные бассейны :love:
Кипр - это моя любовь!!!!!
(хотя, будь деньги свободные и дети постарше, все же поехала бы я куда-нибудь в другое место. На разведку.)
Вот.
ага, уже прикинула.
Разумно.
Но какая красота зато пропадает. :046::046::046:
SilentAngel
13.09.2011, 14:24
Ну все первая половина дня в нянях отбегана. Теперь вечером нам с Нюхой на занятие, а потом галопом за подопечной. И еще она просила с ней погулять. Как пишет обычно Лена, к вечеру я буду коммунистом:))
Молодец!
Как первый няньский день?
Что мамаша сказала в свое оправдание?
ля-ля-ля...
Я развязалась :)):)):))
Ну вот сопли потекли. Ни с того ни с сего. Блиииииииииин
Про Наташу - у нее самой надо спрашивать. Но если ты обоих пацанов показывать будешь, это будет тебе стоить в полтора раза примерно меньше, чем если бы одного Глеба. А если еще одна-две мамы присоединяться, стоимость осмотра ребенка вообще будет около 400 рублей - ДЕВОЧКИ, Я ПРАВИЛЬНО ГОВОРЮ? (просто у нас с Наташей свои расчеты :008:)
Сейчас узнаю про прикольную виллу и классные апартаменты в замечательном месте. На Кипре. Если по цене устроит вилла (а я на ней жила уже), смогу пригласить с собой на проживание на пару недель в мае, а может в июне-июле маму с ребенком (двумя под большим вопросом). В компанию. ;) За недорого!!!!
А если апарты в цене подвинутся, то можно узнать, есть ли там в этом же комплексе свободные. Там такие офигенные бассейны :love:
(хотя, будь деньги свободные и дети постарше, все же поехала бы я куда-нибудь в другое место. На разведку.)
Вот.
Разумно.
Маш, а можно ее контакты в личку?
Моя любовь - Крит. Но когда я теперь туда - не известно.
Ну что девочки южные, никто не хочет на ортопеда ко мне?
Разумно.
ага :))
там еще очки от солнца были. блин...может зря отказалась?:009::))
SilentAngel
13.09.2011, 14:46
Можно
Мне Грецию сейчас вообще ну ОЧЕНЬ раскритиковали.
Причем люди хорошо знакомые, и летающие туда последние 7 лет на 2-3 месяца. Так что пока я пас. Повезу детей, когда Кри лет 7 будет. Чтобы чисто по достопримечательностям.
Привет
Маш, а что про Грецию плохого говорили?
Тихо-тихо...нежно-нежно
Я коснусь тебя ладошкой.
В сон войду твой незаметно
На пушистых лапках кошкой.
Облачком, так невесомо,
Прикоснусь к душе незримой,
И мечтой останусь в сказке
Из волшебных грез. Красивой
Песней сладкой колыбельной
Убаюкаю сознание,
И дождем из звезд Вселенной
Сон украшу на прощанье.
Ведь с рассветом сон растает...
Вместе с ним исчезну тоже...
Ночью Ангелы летают-
Детки спят. Храни их Боже...
:love::love::love::love:
Зацените нашу поделку! Это бабочка, летящая на цветок :046::046::046:
Правда большую часть я делала, у Максима вырезать совсем не получилось.. зато он пытался клеить лепестки для цветочка! и еще ему кружочки для бабочки понравилось клеить!
:love::love::love:
Девочки привет! Мы с вами, иногда читаю, а участвовать в беседе совсем сил нет. Что-то жизнь совсем сложная пошла. Всех целуем:070:
:flower::flower::flower:
Девочки, приветы
Всем кулачищ огромных!!!! Яна, особенно!
За что Галю забанили?
Рената, прикольно, подумаю, но не сейчас, позже может тоже пойдем в нашем районе. :flower:
Ищу курсы обучения чтению по Зайцеву, знающий человек оочень рекомендовал именно малышам, лет до 4-5.
Я сегодня обзавелась кефирным грибом, будет теперь Майе хороший козий кефир :support:
Сходила в Призму - ни-че-го! Все за дорого и без ценников :065: но есть сапоги резиновые, 23р-р и 25 точно, еще женские 36 и больше. Искала там женскую одежду, так и не нашла, я лох или там ее нет? :009:
Маша, а ты на автобусе катаешься? Какая фирма? А то мы тоже думаем дешево скататься
я знаю на пеетроградке, недалеко от метро, если надо, могу тел. и контакты скинуть)
Всем привет!!!
У нас сегодня день обжорства, мне говорили, что после отмены ГВ дети начинают лучше есть, но сегодня это было что-то, наверное звезды так совпали. Позавтракала хорошо, за час до времени обычного обеда начала на улице громко и неприлично требовать еду, показывала рукой на все ларьки и орала: Булка!Булка!Булка! пришлось купить ей печенюшек, так как до дома было бежать прилично. Думала аппетит перебью, ага... За 30 секунд съела 300 грамм овощей с мясом и орала, чтобы я ложку быстрее подносила:)) Увидев, что все закончилось, съела еще громадный ломоть хлеба, печенье,фрукты, дальше я ее утолкала спать. проснулась, хорошо пополдничала и до ужина просила у нас все, что мы ели, то есть 3 часа что-то постоянно жевала. Думала, ужинать не будет. ХАХА 300 грамм овощей с мясом и требовала еще, заела все это печеньем и пошла спать. У меня в ушах звучит ее требовательное АМ-АМ-АМ, которое я слышала весь день. Может мамам хорошо едящих детей это смешно, но мой ребенок, который всегда ел немного и с прибаутками на этого маленького жруна не похож:))
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда у Ксю был жуткий ротовирус в декабре я "отстрелялась" одним утром температуры и жуткими резями в животе и все, а ребенок поносил по 20 раз в день неделю:010:
МАША, можно тебе в Финку заказик сделать, внесу предоплату, заберу оперативно. Очень любит моя мадам банки Pilti, а конкретно картошку с цв. капустой и картошку с брокколи. Вот этих банок готова взять хоть по 10 штук, хоть по 20 штук, сколько купишь. Буду безмерно благодарна, так как там эти банки стоят копейки, а сюда их возят втридорога. Ну и эту колбасу длинную за 4 евро нарезанную мы тоже очень любим.
ничего себе вы кушать))))
Даша, Сережу с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
SilentAngel
13.09.2011, 15:18
Привет
Маш, а что про Грецию плохого говорили?
Грязно, холодно, дорого.
перисхилтон
13.09.2011, 15:20
Вот.
Разумно.
Маша, а помнишь ты обещала рассказать про Лазоревское?
Молодец!
Как первый няньский день?
Что мамаша сказала в свое оправдание?
ля-ля-ля...
Я развязалась :)):)):))
Да я особо ее не пытала. Не поняли наеврнео друг друга. посмотрим как дальше пойдет.
Нормально все. Только я вся мокрая домой прибежала, сразу Нюшу кормить, потом баюкать. Устала жрать хочу. Суп варю себе, а потом надо ребенку суп варить. Потом она проснется и мы побежим на свою развивайку. Я решила сходить разово не платить за месяц. Хочу посмотреть, а то может меня не устроит это.А занятие в 18:30 заканчивается, а в 18:30 мне надо уже в ДС гнать забирать ребенка. Ну вобщем не расслабиться.:)
Можно
Причем люди хорошо знакомые, и летающие туда последние 7 лет на 2-3 месяца. Так что пока я пас. Повезу детей, когда Кри лет 7 будет. Чтобы чисто по достопримечательностям.
А у меня тетя приехала недавно с Греции и сказала шикароно все!:004:
я знаю на пеетроградке, недалеко от метро, если надо, могу тел. и контакты скинуть)
Это ты про что?
Грязно, холодно, дорого.
Ммм, а я слышала, что наоборот всвязи с кризисом у них в этом году ценник упал. Ну а холодно.. фиг знает какое лето удастся, какое нет :009:
SilentAngel
13.09.2011, 15:24
Это ты про что?
Ммм, а я слышала, что наоборот всвязи с кризисом у них в этом году ценник упал. Ну а холодно.. фиг знает какое лето удастся, какое нет :009:
Да ладно:? Цены бешеные.
А в мае-июне, когда я собираюсь туда ехать, в Греции к сожалению везде холодно.
А ТЧО ЭТО ДАНЯ ТАК???
да,я тут пол васьки оббегала чтоб кабачки купить ваньке нормальные,а их взяли все и рагу сделали,ужас...
я то ортопати буду делать,только чтото люди все молчат.ЛЮДА ТЫ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ?ТЕБЯ ВЫЧЁРКИВАТЬ?тысмотри куда тебе удобней!
а я тут рючираскроила!)));)))
:))
наверно переносить придется, но до вс еще много времени, короче как все желающие будут в норме, так и замутим
до конца вас не дочитала. вставать уже через 4 часа. как я поведу машину-хз.
Жанночка, поздравляю с 1ым днём в садике. мне кажется, со след недели рано на работу выходить. я бы подождала исчо.
Машуля, Крисику не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@
Гала, ничего себе!! это я про Дашиного ровесника....но мне кажется это уникум, а не стандарт. каждого ребёнка не возможно обучить читать так рано-всё индивидуально
Мы кста, тоже на переднем Ильку катаем,ю ибо сзади кресло не крепится-короткие стационапрные ремни безоп-сти.
Галюня, офигевшая мамашка......ну вот надо с такими безтветственными связываться.чё не предупредила-то???
ЯНА!!!!!!! вы каккккккк????????????????
Мариш, фотки супер. я бы вот тоже не отказалась от фоток в исполнении Жанны, но мне некуда приглашать. здесь фоткаться-хуже места не найти. если хто пригласит для компании-буду сильно благодарна.
а старшой у тебя-очень классный.
кста, я даже не знаю, хто такая мембрана и с чем её едят
Светик, вам от кашля@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за контакт девочки-я передала инфу подружке
хорошо, пусть девочка напишет, что от меня))
ты надолго уезжаешь то??
да, цуцики совсем заболели
у мну горло болит, Порфиш весь в соплях дома на всех чхает (( Фейка пока одна держится
ортотусу на ВО точно на недельку переносим
грибы закончились!!!
и я в Израиль хочу!!! возьмите нас тоже!!!
Сергуню с ДР!!!
Яна, арбидол тебе с помощь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деткам всем нашим маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цуцики, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Вообще спасибо, вам девочки за теплые слова о парнях моих, сама прям смотрю и гордюсь.:flower::flower::flower:
Лен
вторую ночь не спит вообще парень - то е спит, но просыпается каждые пол-часа-час, а укладывать его потом на руках. Сейчас уложила, проспал пол-часа в кровати, потом вот уже час спит только на ручках. У меня моск уже отваливается и руки (левая) и спина. Как только пытаюсь положить в кровать - вскакивает и орет как сигнализация.
Папо вообще с себя решил сложить полномочия. После вчерашней неспящей ночи, под утро, мин за 10 до будильника он проснулся (папо) - я прошу - покачай немного, не могу я больше, ноги уже не держат, на что получаю ответ, что ему вот-вот вставать и каждая минута отдыха на счету и не пошла б я лесом. Ну ладно, съела я .
А вечером приходит весь такой ласковый и улыбающийся и спрашивает - не хочу ли я отпустить его на рыбалку на выходные с ненавистным мне сестричкиным мужем, да еще и в приозерск на дачу МОЕГО друга. И мне бы тут смолчать и отпустить, но как-то так обидно мне стало - как не нужно ничего - так можно и послать-схамнуть, а как понадобилось что-то дык в глаза заглядывает и хвостом виляет. Ну и ткнула носом его хорошо и обидно. Теперь оно обиделось, демонстративно к ребенку не подходит, гулять-купать-укладывать и все остальное. Сам себе жрать готовит и спит отдельно. Типа раз не хочу по хорошему он вот такую козью морду сделает.
Может я не права, канешн, но устала я чего-то. Нефик борзеть. А то как-то разгулялся парень.
Марин, я бы давно сковородой по башке настучала:wife::wife::wife::wife:ребенок то и его тоже.....может его т.е. мужа вообще отдельно, временно??? ты бы отдохнула сама
Выставила пальто в ПП.
Приходит сейчас сообщение, типа не хочу ли я поменяться на что-либо. Там косметика Орифлейм, Одежда 46 р и обувь 39-го....вот на чтобы поменяться-то?:010::065::065::065:
:046::046::046::046:да, Лен, тебе именно 46 и тухли 39))))))
SilentAngel
13.09.2011, 15:28
Маша, а помнишь ты обещала рассказать про Лазоревское?
А у меня тетя приехала недавно с Греции и сказала шикароно все!:004:
Помню . Но там довольно дорого на круг получилось. Узнавать подробнее?
А она вообще заграницами избалована?
Моей маме помню в Египте в тройке понравилось, с комарами в номере, с видом на аэропорт и грязным бассейном. :008:
:046::046::046::046: сообразительный малыш)))
Ну что девочки южные, никто не хочет на ортопеда ко мне?
я бы с удовольствием, но уже намылилась на тусу к Наташе, мне у нее всеравно много чего забирать)))) да и болеем мы
Это ты про что?
Люд, это про Метоику Зайцева мои клиенты на петроградке))) (консультант пыталась продать:)):)))
таки розеола
едим домой
урррря
перисхилтон
13.09.2011, 15:51
Помню . Но там довольно дорого на круг получилось. Узнавать подробнее?
А она вообще заграницами избалована?
Моей маме помню в Египте в тройке понравилось, с комарами в номере, с видом на аэропорт и грязным бассейном. :008:
Маш, у меня тетя почти весь мир объездила. Так что пример с твоей мамой это не про нее.
Про Лазоревское ты помню писала что 1, 5 тыс в сутки вроде? А в итоге?
таки розеола
едим домой
урррря
:):):):):):080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
всем привет!я сегодня шила на маминой машинке под руководством моющейся Гали:))ну что сказать...с ЧАЙКОЙ это чудо техники не сравнить:love:ттт всё работает хорошо:089:очегь хочется маме ее уже вручить:008:
Яна ура!!!!скорее домой:080:
Марин,может тебе афчаргу на пару дней выписать:073:шобэ пппо в снбя пришел;)
Маша,Кри@@@@@@@@@@
Даша,Сереженьку с днемрождения!!!!
Галя,верьишься как белка в колесе?глядишь и похудеешь;)
перисхилтон
13.09.2011, 15:59
всем привет!я сегодня шила на маминой машинке под руководством моющейся Гали:))ну что сказать...с ЧАЙКОЙ это чудо техники не сравнить:love:ттт всё работает хорошо:089:очегь хочется маме ее уже вручить:008:
Маша,Кри@@@@@@@@@@
я ночью обжираюсь. вчера грибы лопала:019:
таки розеола
едим домой
урррря
Ура!!!!!!!!
А я вот сча подумала. Может у нас тоже розеола была - 3 дня темпы 40, потом через 2 дня сыпь. Только вот почему врачица ее не идентифицировала.
я ночью обжираюсь. вчера грибы лопала:019:
ого!у меня от грибов желудок отваливается если ночью поесть:065:
Можно
Маш, вот не знаю, мож просто разные места, у меня маман не оч давно была там - а она у меня заграницей искушенная и подруга с семьей - оччень довольны.
наверно переносить придется, но до вс еще много времени, короче как все желающие будут в норме, так и замутим
хорошо, пусть девочка напишет, что от меня))
ты надолго уезжаешь то??
Цуцики, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, я бы давно сковородой по башке настучала:wife::wife::wife::wife:ребенок то и его тоже.....может его т.е. мужа вообще отдельно, временно??? ты бы отдохнула сама
:046::046::046::046:да, Лен, тебе именно 46 и тухли 39))))))
Та ну его, связываться. Можно и так отдохнуть, не разговаривая. У меня почему-то после лета проведенного почти раздельно отношение к ссорам и овну междусобойному поменялось - спокойнее стала относиться. Нехай повыпендривается сам перед собой.
Маша,Кри@@@@@@@@@@
Афчаргу на папу - сильно. Но, к сожалению, он обожает собак и умеет с ними работать и общаться (пограничник ититьеговдышло), а я за эти дни погибну от какого-нить аллергического отека. Лучше уж тогда хозяйку собаки - сдается мне, что она немого опаснее афчарги:004:
и про ротовирус
вот вы тут писали как у детей,а я ведь и не знаю как,у меня вот похоже как Наташа про "отстрелялась",один в один,может арбидол помог.
надеюсь Лёне не передастся,Оля Кити сказала что вряд ли,я надеюсь.
Девочки всем огромное спасибо за переживания,а Оле отдельное за консультирование меня постоянно.
все вещи из больницы на кипячение наверное?а посуду?
И КАКОЕ ТАКСИ МОЖНО ВЫЗВАТЬ ,что БЫ С АВТОКРЕСЛОМ?
Ура!!!!!!!!
А я вот сча подумала. Может у нас тоже розеола была - 3 дня темпы 40, потом через 2 дня сыпь. Только вот почему врачица ее не идентифицировала.
а я тебе скажу,не любят это диагноз педиатры поликлинические ставить,не знаю почему.
Zhaninka
13.09.2011, 16:16
Всем привет!
Сегодня в саду вообще еле успела ребенка переодеть и сразу унесся играть, я довольна! :) Лишь бы дальше так все и было! :091:
Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и деткам и мамам!
Даша, с днем рождения сыночка! :flower::flower::flower:
да я хоть когда :)) день и час надо назначить и поехали )))))
мы на метро с Даней в коляске катаемся иногда - ничего так, ему нра - он везде за поручни держится, прямо как большой :065:
Ксюш, не на метро я не рискну, первый раз и сразу так далеко, давай на авто? ;) У мужа попрошу машинку. Только я могу только во второй половине дня, т.к. мы ж в саду теперь!
Девочки,я вам всегда рада!!! только скажите когда,и я закошу универ без проблем:008::080::080::080:
Ален, ну уж универ то не надо из-за нас динамить! Тебя вторая половина дня устроит? С нас пивас! :073:
Жанночка, поздравляю с 1ым днём в садике. мне кажется, со след недели рано на работу выходить. я бы подождала исчо.
Карина, спасибо! :flower: Ну вот сегодня был пол дня, опять все отлично, ни слезинки, играл, даже суп сам поел там. Сама не хочу вообще на работу, но надо, надо... :005:
Марина, папа Ваш сильно не прав, все что между Вами это Вас только и касается, а ребенок не при чем и не должен от этого страдать и обделяться как-то его вниманием, я бы попыталась настойчиво ему это разъяснить, если конечно есть надежда что поймет. Ведь дальше он только ухудшит таким поведением отношения с сыном, когда тот начнет уже соображать что к чему. И наладить их будет в сто раз сложнее. Т.е. только себе ж и навредит в итоге... Сил тебе и терпения!
Да я особо ее не пытала. Не поняли наеврнео друг друга. посмотрим как дальше пойдет.
Нормально все. Только я вся мокрая домой прибежала, сразу Нюшу кормить, потом баюкать. Устала жрать хочу. Суп варю себе, а потом надо ребенку суп варить. Потом она проснется и мы побежим на свою развивайку. Я решила сходить разово не платить за месяц. Хочу посмотреть, а то может меня не устроит это.А занятие в 18:30 заканчивается, а в 18:30 мне надо уже в ДС гнать забирать ребенка. Ну вобщем не расслабиться.:)
Галя, ты молодец, столько всего успеваешь! Зато представляешь какая ты будешь стройная и спортивная! ;) :))
Яна, урррааааа!!! :080::080::080:
Zhaninka
13.09.2011, 16:19
В женском точно есть http://www.ladybird-taxi.ru/
я бы с удовольствием, но уже намылилась на тусу к Наташе, мне у нее всеравно много чего забирать)))) да и болеем мы
Люд, это про Метоику Зайцева мои клиенты на петроградке))) (консультант пыталась продать:)):)))
О! Давай! Хочу :)
таки розеола
едим домой
урррря
Ура :080:
Бамбураш
13.09.2011, 16:25
Спасибо.
Лен
Может я не права, канешн, но устала я чего-то. Нефик борзеть. А то как-то разгулялся парень.яйца скрути!
Девы, еще раз спрашиваю. Какой кворум требуется чтобы позвать вашего ортопеда? В смысле сколько пациентов.у тебя какой кворум может быть?вечером будузвонить,могу про тебя что то спросить.
Надь, спасибо. У этого ангелочка характер ну чисто бандитский. Вчера пропала соска. она у нас одна и пользуемся мы ей тока на засыпание. Дык вот перерыла всю квартиру. В итоге решила заглянуть в старый системник, стоит у Шурика в комнате за дверью с дырой вместо блока питания. Так вот внутри обнаружила соску, пропавшую с неделю назад бутылку детскую с выросшей в ней какой-то новой культурой, маштнку и склад ложек. Смеялась долго..
:046::046::046:
свет!а что ты хочешь у меня забрать?!:))))))
да!переносим!сестра заболела!и племянник с соплями из сада пришёл!мы активно от них егаем и профилактируемся!думаю до вс вылечаться!но пусть организм наши всеобщие (вы,цуцики,карина)окрепнут!!!!!надеюсь мы не заразимся!
а встретила сегодня нашу любимую МС,говорит сейчас ооочень много больных детей!оксалинку в нос,чеснок по углам,постоянное проветривание,и гулять как можео больше!
таки розеола
едим домой
урррря
:support::support::support::support::support:
вот и славно трам пам пам!!!
а с дыханием это что было?на фоне температур???
Афчаргу на папу - сильно. Но, к сожалению, он обожает собак и умеет с ними работать и общаться (пограничник ититьеговдышло), а я за эти дни погибну от какого-нить аллергического отека. Лучше уж тогда хозяйку собаки - сдается мне, что она немого опаснее афчарги:004:
хозяйку афчаргину не надоть а то потом мотай срок за чужого папу:))у афчаргиной хозяйки с головой проблемсы:073:
Жанна,раз такое дело,то конечно устроит вторая половина дня;)сколько вы по времени сегодня уже провели в саду?
Девочки, а что делать, чтоб обезопасить ребенка от ротовируса? Вроде сейчас вирус бродит, я боюсь.
А сейчас мне вообще так стремно(((( два дня подряд Майя песка нажралась! Прям не знаю что делать с ней, 3 месяца не жрала, а тут начала снова. Я ей уже дважды вычищала рот влажными салфетками, ужос-ужос, вчера дала энтеросгеля, а сегодня не давала уже. Что делать в таких вот случаях?
Бамбураш
13.09.2011, 16:33
я ночью обжираюсь. вчера грибы лопала:019:так как их делать то!в порыве обжорства ты забыла мне сказать!
Ура!!!!!!!!
они помоему сами толком определить его не могут,только в конце,когда все признаки на лице,и ты сам уже догадался....
и про ротовирус
вот вы тут писали как у детей,а я ведь и не знаю как,у меня вот похоже как Наташа про "отстрелялась",один в один,может арбидол помог.
надеюсь Лёне не передастся,Оля Кити сказала что вряд ли,я надеюсь.
Девочки всем огромное спасибо за переживания,а Оле отдельное за консультирование меня постоянно.
все вещи из больницы на кипячение наверное?а посуду?
позвони маше!у неё самое недорогое и с креслом!мне номер не посмотреть!!!
Девочки, а что делать, чтоб обезопасить ребенка от ротовируса? Вроде сейчас вирус бродит, я боюсь.
А сейчас мне вообще так стремно(((( два дня подряд Майя песка нажралась! Прям не знаю что делать с ней, 3 месяца не жрала, а тут начала снова. Я ей уже дважды вычищала рот влажными салфетками, ужос-ужос, вчера дала энтеросгеля, а сегодня не давала уже. Что делать в таких вот случаях?
МС сказала оберегаться оксалинкой,проветриванием,прогулками,чеснок по углам!не контактировать с больными,и толпами типо развивашек!подокрепнет организм,и вперёд!!!
Люд ротовирус еще и воздушнокапельным передается;)мы вон на даче как заболели?ведь не облизывал ребенок ничего,просто в маг зашли...потом Яся к нам близко не подходил,но и он подцепил.Дома дед вообще почти из комнаты на контакт не выходил,ребенка на руках не держал...ровно через 2дня и его понесло:(
так что тут если только ни с кем не контачить(причем и тебе и папе вашему,т.к на себе очень легко принести заразу),и дезинфицировать все вокруг... либо под колпак
МС сказала оберегаться оксалинкой,проветриванием,прогулками,чеснок по углам!не контактировать с больными,и толпами типо развивашек!подокрепнет организм,и вперёд!!!
в течении 3 СУТОК человек перенесший ротовирус является пересчиков вируса;)с виду он здоров...но контактирующие с ним люди могут заболеть...
так что если толтко шугаться ото все;)
Бамбураш
13.09.2011, 16:42
в течении 3 СУТОК человек перенесший ротовирус является пересчиков вируса;)с виду он здоров...но контактирующие с ним люди могут заболеть...
так что если толтко шугаться ото все;)
ну да...и это тоже...
так что закаляться!
прикол
:046:мне даже в выписки про нее не написали
кожа чистая....
мндя
диагноз стоит орви
Бамбураш
13.09.2011, 16:43
девочки!помогите!алён!какие именно аня витамины тебе по300 рэ привозила из финляндии????
какие вы финские витамин покупали?ЛЮД!твои такие же как у Алёнки??
перисхилтон
13.09.2011, 16:45
так как их делать то!в порыве обжорства ты забыла мне сказать!
они помоему сами толком определить его не могут,только в конце,когда все признаки на лице,и ты сам уже догадался....
позвони маше!у неё самое недорогое и с креслом!мне номер не посмотреть!!!
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66726361&postcount=10441
почистить, промыть, отварить в соленой воде, а потом хочешь суп, хочешь жарь, хочешь заморозь.
я жарила, потом сметаны добавила и чуток потушила еще.
ну и суп-это святое
блин, я вас поначиталась и мне страшно идти сегодня на развивалки.
там вобще минусов много
платить надо сразу за месяц, разовых занятий нет. если реб. заболел, то деньги возвращают при условии справки от врача. а очереди в пк ого-го какие.
занятие длится 1,5 часа-ведут его по очереди 3 педагога. я вобще хочу только одну из них, та что музыкальная. остальное меня мало интересует.
плюс ко всему ребенок который был специально перестроен под их режим, опять стал укладываться в свое время и что мне ее будить трясти? вот спит еще, а по идее должна уже собираться.
решила что сегодня не пойдем. еще и дждь идет.
Люда, я ничего не делаю. если в песочнице есть нездоровый ребенок-держитесь подпльше (но я честно таких на площадке пока не видела). а сегодня девочку в сад отводила, а там мальчик в раздевалке с температурой сидел. вот тоже боюсь. а что делать?
нам маша никакие витамины не привозила...мвы только.ауфбаукальк.пъём и всё
Бамбураш
13.09.2011, 16:53
Наташ какой Маше?
финской!)))) она у нас одна!
Бамбураш
13.09.2011, 16:55
ЯН!+100РЭ ЗА КЕСЛО! 4000004
Бамбураш
13.09.2011, 16:59
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66726361&postcount=10441
почистить, промыть, отварить в соленой воде, а потом хочешь суп, хочешь жарь, хочешь заморозь.
я жарила, потом сметаны добавила и чуток потушила еще.
ну и суп-это святое
блин, я вас поначиталась и мне страшно идти сегодня на развивалки.
там вобще минусов много
платить надо сразу за месяц, разовых занятий нет. если реб. заболел, то деньги возвращают при условии справки от врача. а очереди в пк ого-го какие.
занятие длится 1,5 часа-ведут его по очереди 3 педагога. я вобще хочу только одну из них, та что музыкальная. остальное меня мало интересует.
плюс ко всему ребенок который был специально перестроен под их режим, опять стал укладываться в свое время и что мне ее будить трясти? вот спит еще, а по идее должна уже собираться.
решила что сегодня не пойдем. еще и дждь идет.
Люда, я ничего не делаю. если в песочнице есть нездоровый ребенок-держитесь подпльше (но я честно таких на площадке пока не видела). а сегодня девочку в сад отводила, а там мальчик в раздевалке с температурой сидел. вот тоже боюсь. а что делать?:flower:
нам маша никакие витамины не привозила...мвы только.ауфбаукальк.пъём и всё
Я ПРО НЕго и спрашиваю!вам аня привозила!какой ауфбаукалык?порошок,жидкость?капсулы?по какой цене,какая дозировка?
всем привет!
купила раскраску водных красок, будем пробовать
только намного дороже чем Галя, 60рэ, а остальные еще дороже были, зато по карте почему то
Бамбураш
13.09.2011, 17:05
всем привет!
купила раскраску водных красок, будем пробовать
только намного дороже чем Галя, 60рэ, а остальные еще дороже были, зато по карте почему то
книга ж всё же!
Zhaninka
13.09.2011, 17:05
Жанна,раз такое дело,то конечно устроит вторая половина дня;)сколько вы по времени сегодня уже провели в саду?
4 часа с 9 до 13
а я тебе скажу,не любят это диагноз педиатры поликлинические ставить,не знаю почему.
да они вообще кроме орви не любят ничего ставить.
Всем привет!
Сегодня в саду вообще еле успела ребенка переодеть и сразу унесся играть, я довольна! :) Лишь бы дальше так все и было! :091:
Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и деткам и мамам!
Даша, с днем рождения сыночка! :flower::flower::flower:
Ксюш, не на метро я не рискну, первый раз и сразу так далеко, давай на авто? ;) У мужа попрошу машинку. Только я могу только во второй половине дня, т.к. мы ж в саду теперь!
Ален, ну уж универ то не надо из-за нас динамить! Тебя вторая половина дня устроит? С нас пивас! :073:
Карина, спасибо! :flower: Ну вот сегодня был пол дня, опять все отлично, ни слезинки, играл, даже суп сам поел там. Сама не хочу вообще на работу, но надо, надо... :005:
Марина, папа Ваш сильно не прав, все что между Вами это Вас только и касается, а ребенок не при чем и не должен от этого страдать и обделяться как-то его вниманием, я бы попыталась настойчиво ему это разъяснить, если конечно есть надежда что поймет. Ведь дальше он только ухудшит таким поведением отношения с сыном, когда тот начнет уже соображать что к чему. И наладить их будет в сто раз сложнее. Т.е. только себе ж и навредит в итоге... Сил тебе и терпения!
Галя, ты молодец, столько всего успеваешь! Зато представляешь какая ты будешь стройная и спортивная! ;) :))
Яна, урррааааа!!! :080::080::080:
Хорошо, что в сад радостно ходит. У меня Шурик так ходил - Мам, пока - и убегал. Но в год и 8 мес начал.
Ничего я папе этому разъяснять не хочу, нервы только тратить на него. Пусть упивается своей правотой, пришел рано и сидит пнем на кухне. Хоть бы свинтил куда и глаза не мозолил.
яйца скрути!
у тебя какой кворум может быть?вечером будузвонить,могу про тебя что то спросить.
да!переносим!сестра заболела!и племянник с соплями из сада пришёл!мы активно от них егаем и профилактируемся!думаю до вс вылечаться!но пусть организм наши всеобщие (вы,цуцики,карина)окрепнут!!!!!надеюсь мы не заразимся!
а встретила сегодня нашу любимую МС,говорит сейчас ооочень много больных детей!оксалинку в нос,чеснок по углам,постоянное проветривание,и гулять как можео больше!
Я ей уже позвонила, нашла уже 4 ребенка желающих, включая моих, в конце недели буду договариваться.
хозяйку афчаргину не надоть а то потом мотай срок за чужого папу:))у афчаргиной хозяйки с головой проблемсы:073:
Ну и фиг тогда с ним.
Мама_Дуся
13.09.2011, 17:13
давай на машине, я только за :065::065: во второй половине тоже отлично )) когда? в четверг может?
в том и дело, что я вызывала тут уже на сыпь, то есть все признаки видны были - не определила.
девочки!помогите!алён!какие именно аня витамины тебе по300 рэ привозила из финляндии????
какие вы финские витамин покупали?ЛЮД!твои такие же как у Алёнки??
нам никто не привозил витамины... и вообще не покупали витамины, у нас ауфбаукальк и рыбий жир только из фин.
:flower:
Я ПРО НЕго и спрашиваю!вам аня привозила!какой ауфбаукалык?порошок,жидкость?капсулы?по какой цене,какая дозировка?
он один единственный в двух баночках порошок - гомеопатия для регуляции кальциевого обмена
Спасибо за ответы.
А что делать, если ребь наелся каки?
SilentAngel
13.09.2011, 17:33
таки розеола
едим домой
урррря
Ну УРА же, товарищи!!!!
Поправляйтесь скорее.
Маш, у меня тетя почти весь мир объездила. Так что пример с твоей мамой это не про нее.
Про Лазоревское ты помню писала что 1, 5 тыс в сутки вроде? А в итоге?
Галь, с одной стороны 1500 (если много народу вместе снимает номера, то 1200 ), минимум 20 дней на море - 24000 за КОМНАТУ!!! Да, там еще кухня есть. Да, маленькая площадочка.
Просто в той же Испании и Кипре я за те же деньги я снимаю 2-х-трехкомнатные апартаменты с двумя туалетами и ванными. Когда я об этом думаю, меня начинает жаба жрать.
SilentAngel
13.09.2011, 17:35
Спасибо за ответы.
Своей?
Рот вымыть.
да уж лучше б своей,чем чужой))
SCORPIONO
13.09.2011, 17:57
таки розеола
едим домой
урррря
:support::support::support:
Спасибо за ответы.
если свои и в небольшом количестве, то ничего не делать, по идее все ок должно быть..
перисхилтон
13.09.2011, 17:58
Ну УРА же, товарищи!!!!
Поправляйтесь скорее.
Галь, с одной стороны 1500 (если много народу вместе снимает номера, то 1200 ), минимум 20 дней на море - 24000 за КОМНАТУ!!! Да, там еще кухня есть. Да, маленькая площадочка.
Просто в той же Испании и Кипре я за те же деньги я снимаю 2-х-трехкомнатные апартаменты с двумя туалетами и ванными. Когда я об этом думаю, меня начинает жаба жрать.
+перелет
+виза
не знаю как быть. вроде и отдохнуть хочется, и долгов куча, а значит надо подешевле.
SCORPIONO
13.09.2011, 18:11
+перелет
+виза
не знаю как быть. вроде и отдохнуть хочется, и долгов куча, а значит надо подешевле.
Если ты ищешь где-нибудь в России, то вот это могу посоветовать:
http://www.sheksna.ru/
Да неее, я не про какашки)))) я про грязь в принципе, песок-земля особенно. На улице рот только кое-как есть возможность протереть, промыть даже не знаю как...
Галь, так билеты на юг иногда даже дороже, чем перелет! Меня это в частности останавливает ехать в Ялту к родственникам
таки розеола
едим домой
урррря
:support::support::support::support:
Ура!!!!!!!!
я когда врачу сказала про розеолу, она на меня так посмотрела, хотя именно розеола у нас и была...но тоже ставили орви, а мне сказали поменьше инет читать:065::065::065:
хотя даже у Спока в списке детских болезней она числится
яйца скрути!
у тебя какой кворум может быть?вечером будузвонить,могу про тебя что то спросить.
просто к тебе на ортопати приедет Надя с сапогами и Ксюша с вином))))):)):)):)):)):)) ну и штаны с шапкой я тебе привезу)))
Люда, про зайцевых я теббе в личку написала
Яне с Леней УРА!!!
нам бы в субботу в басик сходить
Люд,энтеросгель наше всё;)я его и собаке даю в случае несанкционированного поедания неизвестного субъекта или объекта:008:так ребенку и взрослым:support:
девы, кто со мной на пилоне учиться танцевать?!
http://www.lisalisa.ru/?coupon=178&
хочется очень,
но в компании лучше ;)
SilentAngel
13.09.2011, 19:37
хочется очень,
но в компании лучше ;)
Купи на меня. Я с тобой пойду.
Ты один возьмешь, или два купона?
перисхилтон
13.09.2011, 20:21
Если ты ищешь где-нибудь в России, то вот это могу посоветовать:
http://www.sheksna.ru/
да не, я везде ищу. но я не ищу, пока только мечтаю.:065:
хочется очень,
но в компании лучше ;)
сразу предупреждаю, это безумно трудно, требует хороших физических навыков, гибкости, пластики. и скорей всего будут синяки. домой приползешь.
Мы дома!!!
давно уже,но я драила квартиру!!!
ребенка был так рад не передать,сейчас уснул вот.
теперь я всего боюсь...и так клиника была,а теперь:001:
Я звонила Тане, Дане вчера стало чуть лучше - сегодня опять плохо, долго не разговаривали - Даник лежал под капельницей - Таня его держала.
Мы дома!!!
:080::080:
Я звонила Тане, Дане вчера стало чуть лучше - сегодня опять плохо, долго не разговаривали - Даник лежал под капельницей - Таня его держала.
@@@@@@@@@@@ теперь все на поддержку Дани!!!!
перисхилтон
13.09.2011, 21:15
Мы дома!!!
теперь вам нельзя болеть.
Ура дому!
бедный Даник :(
SCORPIONO
13.09.2011, 21:19
Мы дома!!!
С возвращением!!! :080::080::080:
Данику поправляться!!! :091::091::091: а что за диагноз?
Данику @@@@@@@@@@@@@@
Господи за что малышу такое
С возвращением!!! :080::080::080:
Данику поправляться!!! :091::091::091: а что за диагноз?
я боюсь ошибиться, что-то типа инфекционного гастроэнтероколита.
Данику @@@@@@@@@@@@@@
Господи за что малышу такое
Таня сказала, что вроде что-то им с юга прислали, чемодан какой-то, вот от этого заразились. Больше вроде не от чего.
Люд,энтеросгель наше всё;)я его и собаке даю в случае несанкционированного поедания неизвестного субъекта или объекта:008:так ребенку и взрослым:support:
Ага, так и делаю, спасиб. А думаешь поможет, если с инфекцией кака была? :005:
Таня сказала, что вроде что-то им с юга прислали, чемодан какой-то, вот от этого заразились. Больше вроде не от чего.
А что в чемодане? :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш :(
со сном, конечно, жесть у вас :001:
я б уже бежала к остеопату :008:
в про дырку порадовало! Умка! :love::love::love:
да не, я везде ищу. но я не ищу, пока только мечтаю.:065:
сразу предупреждаю, это безумно трудно, требует хороших физических навыков, гибкости, пластики. и скорей всего будут синяки. домой приползешь.
хи, к синякам готова
морально!
а остальное - потому и иду, чтоб научиться ;)
а ты откуда все подробности знаешь?
может, тоже с нами?! :support::support::support:
ужас-ужас
бедный маленький Даник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тут Фейку еле держала - так вырывалась! - пока УЗИ щитовидки делали да кровь из вены брали,
а капельница :010:
А что в чемодане? :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш :(
моя "кака" сегодня пластилина наелась :019:
и ведь отказалась отдавать - хвать в рот и глотать сразу
хотя приучена выплевывать по команде :073: тут же ни в какую :wife::wife::wife:
а, еще вопрос:
с какого возраста можно давать грибы?
у меня теперь тьма грибов - надо же их как-то есть!
Вот где-бы сил взять и терпения чтобы козла не прибить чем-нить??????????????????
:110::110::110:
перисхилтон
13.09.2011, 22:27
со сном, конечно, жесть у вас :001:
я б уже бежала к остеопату :008:
в про дырку порадовало! Умка! :love::love::love:
хи, к синякам готова
морально!
а остальное - потому и иду, чтоб научиться ;)
а ты откуда все подробности знаешь?
может, тоже с нами?! :support::support::support:
ужас-ужас
бедный маленький Даник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тут Фейку еле держала - так вырывалась! - пока УЗИ щитовидки делали да кровь из вены брали,
а капельница :010:
моя "кака" сегодня пластилина наелась :019:
и ведь отказалась отдавать - хвать в рот и глотать сразу
хотя приучена выплевывать по команде :073: тут же ни в какую :wife::wife::wife:
была на стрип-дансе, не выдержала целого занятия. Вела девушка которая учит стриптизерш танцам.
Мы лепим из теста, которое вместо пластилина. оно на вкус горьковатое, Нюша взяла в рот и выплюнула, сказала "кака"
а, еще вопрос:
после 5 лет
а, еще вопрос:
я-бы до трех лет точно не давала, а лучше до пяти.
перисхилтон
13.09.2011, 22:28
Вот где-бы сил взять и терпения чтобы козла не прибить чем-нить??????????????????
Мариш, ну что такое?
Мариш, ну что такое?
ну что? продолжается - делать ничего не хочу, спать, жрать, а с ребенком у меня у самой хорошо получается.
У нас годовщина сегодня:065::0099:
SCORPIONO
13.09.2011, 22:43
ну что? продолжается - делать ничего не хочу, спать, жрать, а с ребенком у меня у самой хорошо получается.
да уж! веселая годовщина! держись! :flower:
если инфекция поможет еще как:ded:а вот если вирус,то толтко симптомы облегчит(рвоту,понос,вздутие,тошноту).вообще энт-гель мега вещь!!!спасибо тем кто придумали его!!
Марин,скажи,а нафига козе баян?:008:
Наташ,ауфбаукальк один-в порошке.дозировку врач назначает.это гомеопат.средство.
Жанна,Ксюша,давайте в четверг:080:
Жанн,какой молодец Тёма...4часа без тебя с чужими;)настоящий мужчина:flower:
Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна,с возвращением домой:080:
хочется очень,
но в компании лучше ;)
:):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Данику
только спрашивала сегодня про письмо из госуслуг и мне тоже пришло!!!
а сколько дней они анкету на паспорт обрабатывают??
:):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Данику
только спрашивала сегодня про письмо из госуслуг и мне тоже пришло!!!
а сколько дней они анкету на паспорт обрабатывают??
вчера послала,сегодня уже.поправки внесли;)
ура возвращению домой!Яна, Леня ура!
Данику поправляться скорее! @@! бедный малыш:( жалко так , слов нет..
Марина, мудрости тебе. А детки твои-чудо. и ты чудо. и я возмущена, что твое чудовище не ценит этого.
я боюсь ошибиться, что-то типа инфекционного гастроэнтероколита.
:001::001::001:
а, еще вопрос:
ну точно не раньше 3х - грибы тяжелая пища:ded::ded:
Маришка, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с годовщиной....хотя печально все это.....а ты не спрашивала его, почему он так себя ведет???? есть же причина какая то или совсем мозгов нет?? если их нет, то яб не мучалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера послала,сегодня уже.поправки внесли;)
лихо)) просто думаю, если пошлю, когда бежать пошлину оплачивать??
если инфекция поможет еще как:ded:а вот если вирус,то толтко симптомы облегчит(рвоту,понос,вздутие,тошноту).вообще энт-гель мега вещь!!!спасибо тем кто придумали его!!
Марин,скажи,а нафига козе баян?:008:
Наташ,ауфбаукальк один-в порошке.дозировку врач назначает.это гомеопат.средство.
Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна,с возвращением домой:080:
Ну мне уже просто интересно - до чего может человек еще додуматься.
Ну мне уже просто интересно - до чего может человек еще додуматься.
не любишь ты себя:(
У нас сегодня 4 вечер беготни и визгов вместо сна! :( Сколько это еще будет продолжаться???? :(
Яна, урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080:
Люд, в случае облизанных на площадке совков, граблей, формочек ваще не парюсь. Так же как по поводу съеденного песка. Сволочь я. СВО-ЛОЧЬ!!!:065:
Тане и Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, лет до 7. А то и позже. Тяжела пища. Да и не дай Бог...
Муж получил загранпаспорт!!!!!!!:080::080::080:
Пришел к 10.30, сдал доки. За 10(!) минут!!!!! Приехал почти в 7 вечера. Получил.
Пошлину оплачивал там же.
:001::001::001:
ну точно не раньше 3х - грибы тяжелая пища:ded::ded:
Маришка, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с годовщиной....хотя печально все это.....а ты не спрашивала его, почему он так себя ведет???? есть же причина какая то или совсем мозгов нет?? если их нет, то яб не мучалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лихо)) просто думаю, если пошлю, когда бежать пошлину оплачивать??
Я думаю, что не от большого ума это все. Он же вчера такой весь веселый был, предвкушал как я радостно его благословлю на отъезд и тп, а тут такой облом. Вот у него такая чисто детская обида и сидит и думает как бы еще выпендриться чтобы ушибленное самолюбие потешить.
ура возвращению домой!Яна, Леня ура!
Данику поправляться скорее! @@! бедный малыш:( жалко так , слов нет..
Марина, мудрости тебе. А детки твои-чудо. и ты чудо. и я возмущена, что твое чудовище не ценит этого.
Начала писать и не стала. Оборзел человек.
Zhaninka
13.09.2011, 23:38
давай на машине, я только за :065::065: во второй половине тоже отлично )) когда? в четверг может?
Девочки, четверг подходит, муж машину обещает оставить! :080: Давайте со временем определяться. Я Тему забираю в 13-13.15 из сада и либо сразу надо ехать, либо мы идем домой спать и тогда уже как проснемся в 15.30-16 часов. Вам как удобнее?
Ой, Ален, сама не нарадуюсь, просто он очень любит новые игрушки :)
Люд, в случае облизанных на площадке совков, граблей, формочек ваще не парюсь. Так же как по поводу съеденного песка. Сволочь я. СВО-ЛОЧЬ!!!:065:
+1 :))
Дааа, получила Катухины Демары.
Ну чтоооо...сижу и чешу затылок...то ли продавать, то ли менять на больший размер.....:065:
все-таки заболевает - сипеть начал. Мне до кучи веселухи прибавить. От я сегодня повеселюсь ночью. Интересно, сколько человек может не спать, а то у Глеба такие интервалы в просыпаниях что засыпать я не успеваю.
все-таки заболевает - сипеть начал. Мне до кучи веселухи прибавить. От я сегодня повеселюсь ночью. Интересно, сколько человек может не спать, а то у Глеба такие интервалы в просыпаниях что засыпать я не успеваю.
:010::010::010:
ой, мать, держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.