Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Ален, я так понимаю, что в больших размерах (38-39) выбор не велик, судя по прайсу?
у тебя какой размер ноги?
Я там тоже все перешерстила, оказывается размер =длина ноги :065:
У куда ты салат и китайскую капусту добавляешь или в свежем виде даешь как салатик?
У нас тот же наборчик, только паттисон не давала. Морковку тут в супе стала давать, так попа чуть покраснела. то ли на нее, то ли на говядину в тефтельках (свекр делал фарш, я думала там только свинина, а он говядину добавил). Сейчас жду, когда пройдет, буду опять морковь пробовать в супе.
О, мы еще кукурузу ели в банках!
Салат пробовала давать так с огурцами вместе свежие, а кит. капусту на пару сделала, так она сладенькая получилась:019:
Аня, и правда, ограничивать не надо в общении , а папа не папа .. Сложно это:(
Бамбарашка , не поддавайся на провокации! Вот не буду говорить про уходить в ту квартиру без ванны , но подумаю, что бежать надо туда. И бог с ним с ремонтом и все можно в божий вид привести. Лю !
А ваще, держись!
катя, ты на какой машине ездишь учишься ? Что руки болят ?:0
Я на девятке без гур гоняла- ничо так)))
Надя, косы - удобно, но чешутся заразы йомайо. Мне если сестно не так хотелось. Думала погуще чтоль будет? Хотя их 160 с гаком.это много? Делали 4 с лишним часа , яна с папой как раз и ели мороженые пироженые и объездили тут все машинки атракционы. Конечно она и не капризила))))
Маш? Не хочу менять ник) душа поет:))
Люда, я косы от раздражения на свою отросшую дупацкую стрижку сделала. Мне кажется тебе не надо" краснеющий смайло"
Ой девы, хорошо тут:) теплоооо
А главное, муж рядом)))щас будем курицу есть. Настоящую! С головой продавалась и с остатками перьев (!) и не синего- фиолетового-розового бройлерного цвета а желтого))) кстати с потрохами ))))) еще петух продавался, с гребешком!
Ух завидую по белому - и теплу, и курице, и мужу рядом :love::))
девочк!вчера это был лёгкий бриз!нет это просто святило солнце!даже не знаю что и как написать.всё прошу просто моральной поддержки1!и не посылать меня в квартиру без туалета и ваны,с мышами и грибком на окнах.где ремонттребует больших затрат и времени!короче сестра устроила ТАКОЕ!!!!!У мен то от вчерашнего руки трясуться.а теперь вообще вся передёргиваюсь!таких гадостей наорала!ну это ладно!вс1 раввно не правда,и не очень обидно,но не справедливо и потряхивает!а мы с ванькой гулять собирались полуодетые в коридоре!нам ни к лифту не выйти.ни в комнату(хотя она и туда бы ворвалась наверно).папа пытался утихомирить,получил лишь игрушкой в лицо!мама стояла как клуша рот разинув.ванначал сильно плакать!и вот это больше всего беспокоит!когда наконец мы вырвались просидел в коляске 2 часа не рыпнув.апотом при подходе к квартире начал плакать!а дома так вообще не давал отойти!во уложила и только сейчас пустырника приняла,надеюсь поможет....
ДЕРЖИТЕСЬ ДОРОГИЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
к нам тут аж каждое воскресенье стал папаша Дашин приезжать. мы нормально так общаемся, надолго гулять ходим втроем. не оставить же мне их наедине, Даша боится его. так моя родня против. все говорит, нечего ему ходить, что ты с ним гуляешь и пр.
а я так думаю (на сегодняшний день): пусть общается с ребенком, зачем ограничивать, если плохого пока ничего нет.
правда потом как объясню ей, что за дядя ходит к нам (если будет долго это продолжаться)
КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ-скажешь и решишь что, а папа ПУСКАЙ ОБЩАЕТСЯ-это ребенку нужно..
Всем привет
я тут пробегала мимо!
Всех прочитать не успеваю.
КТо тут давал ссыль на закупь санок?
спасибо большое.актуально. Заказала вот!
Ален, вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4514856
Но там не шибко дешево. Хотя, может, 1600 за валенки и дешево.. я не знаю.
Убежала спать
упадок сил.
ребетенок сопливит сильнл, ночами плачет, чего -не щнаю. то ли зубы, то ли живот.
стул 3-4 раза в день, жидковатый. заварила калган -помогает.
кто тут еще чего писал... не помню. нацитировала, но все пропало..
спасибо всем за поддержку в общем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
23.09.2011, 01:52
к нам тут аж каждое воскресенье стал папаша Дашин приезжать. мы нормально так общаемся, надолго гулять ходим втроем. не оставить же мне их наедине, Даша боится его. так моя родня против. все говорит, нечего ему ходить, что ты с ним гуляешь и пр.
а я так думаю (на сегодняшний день): пусть общается с ребенком, зачем ограничивать, если плохого пока ничего нет.
правда потом как объясню ей, что за дядя ходит к нам (если будет долго это продолжаться)а что ты думаешь?о чём?ты как хочешь?тебе обидно?я когда своего на 2 месяца выгнала.так высовывала чтоб с ванькой общался!и сам с коляской нагуливал.но у нас между собой было не решено!иногда хотелось раз и навсегда порвать.но он знал папу,и любил))))
Наташ что у тебя с квартирой? всю сантехнику менять.там вскрыты полы и выломаны трубы.то есть без сан узла сейчас.перепланировку бы не плохо,чтоб ванну хоть маленькую поставить.менять полностью гидроизоляцию,грибок на окнах,менять стеклопакеты.стены ломать,тк мыши появились,полы.
Разъезжаться надо вам как то и поскорее :005:
Психолога достаточно.. но только хорошего по рекомендации.
люд1!ну надо!но не так же себя вести!мне тоже много не нравиться,но я креплюсь,и стараюсь сделать нашу жизнь комфортней и уютней!и иду к улучшению её каждый день1!
даю запеченную и вареную.. до года в баночках рыбу давала...
а какую?хек?))))
Всем привет!!!
муж уехал по аптекам, а я одна отмечаю нашу дату. Чаем...:)) И чего я не догадалась себе чего купить??? Так хочется шампанского:014:
У меня родители живут в доме напротив, так Ксю нравится ходить в бабе в гости, там три комнаты много интересного:065: Постоянно подводит меня к окну и говорит К БАБЕ!!! К БАБЕ!!! А сегодня вообще пришла с шапкой и ботинками и говорит НА ШАПКА, НА ТАПКИ, ДАМАЙ (домой) К БАБЕ!:)):)):)) Склоняет по падежам только маму, папу, бабу, деду, лялю, а остальные всегда в именительном падеже, очень смешно, моя чукча:)):)):))
Наташ, а муж твой или кто не может с ней поговорить в грубой форме. По хорошему с ней никак уже наверное. Ваню жалко, для ребенка это стресс и модель поведения в семье:(
:)):)):)):046::046::046:
Аня, а ты не будешь Даше говорить, что это ее папа? Если папа нормальный и хочет участвовать в жизни дочери, то это лучше, чем папы вообще нет. Я бы позволяла и папой называла, но только если у него есть желание и стремление этим папой остаться, а не слиться через месяц. У меня много примеров, когда папа не живет с детьми, но он ПАПА и дети с ним общаются и любят. ИМХО, папа нужен ребенку (если он есть и он адекватный) и для девочки это тоже важно. Знакомая разошлась с мужем, когда доче было 3 месяца. Папа сволочь общается с дочкой два раза в год. И не пришел на праздник в садик на 23 февраля. У девочки начался тик от расстройства, так как она его ждала. Вот про такого папу может и не стоит рассказывать...
Извини, что советую, понимаю, что права с советами лезть не имею..:091:
поздравляю!:)):flower:
про мужа думала...он сейчас переваривает ситуацию.....
просто я боюсь что ещё хуже будет!её ничего не останавливает!
я и молчала,и мягко отвечала.и как посоветовалипосылала,и в пэ и жэ и хэ.реакция одна!мне не куда уйти сейчас.а её как то остановить надо!:016:
Ален, если напрягает, к психологу.
Можно ко мне. Я как раз люблю со сновидениями и их первопричиной работать.
Напрягает очень:(
Ну,а как к тебе то? у тебя четверо детей,надо ж как-то время выкроить:065:
SCORPIONO
23.09.2011, 01:55
а какую?хек?))))
давала окуня, леща, муксуна, карася, лосось, форель, семга.. я красную рыбу люблю.. и ему тоже даю, ту часть, что не очень жирная...
а почему многие красную не дают? вредно да? даже если на пару сделать?:016:
давала окуня, леща, муксуна, карася, лосось, форель, семга.. я красную рыбу люблю.. и ему тоже даю, ту часть, что не очень жирная...
многие-это аллергики.Так что давай,не переживай.Мой ест рыбу красную,всё ок:fifa:
Я тормоз. Курицу поставила допекаться а плита ж незнакомая и она оказывается без таймера не работает. Муж очень голодный ждал ждал ждалждл и говорил мол проверь кочегарит ли чтоб не зря ждать ... Есесна зря ждали. Муж убег спать голодный. Хнык. Пошла тоже . Всем споки.
И всем не болеть.
А данику толькосоплей щас не хватало @@!
Мы вот бигмаки едим а рыбу боюсь давать:))
Все, точно ушла
SCORPIONO
23.09.2011, 02:01
Я тормоз. Курицу поставила допекаться а плита ж незнакомая и она оказывается без таймера не работает. Муж очень голодный ждал ждал ждалждл и говорил мол проверь кочегарит ли чтоб не зря ждать ... Есесна зря ждали. Муж убег спать голодный. Хнык. Пошла тоже . Всем споки.
И всем не болеть.
А данику толькосоплей щас не хватало @@!
так и не поняла курица сгорела или нет? что с курицей??
SilentAngel
23.09.2011, 02:02
Наташа, Ксюнька молодец у тебя!!!!
SilentAngel
23.09.2011, 02:04
Напрягает очень:(
Ну,а как к тебе то? у тебя четверо детей,надо ж как-то время выкроить:065:
Ну, четвертый все чаще на работе :)):)):))
Старшие, после четвертого которые - в школе и саду. Остается мелкий Кри. Вполне себе вменяемый.
SCORPIONO
23.09.2011, 02:05
сегодня за Максом не досмотрела..
залез на свой стульчик, взял на нашем столе вилку и вилкой давай накалывать оладьи из кабачков и есть их :046::046::046: когда увидела, он один оладушек уже доедал (а может это и не первый был!) Так что надо поаккуратнее с ним.. не отходить от стола, когда там еда какая-то лежит! Да и вилку еще рано давать? Или уже нормально?
Мы вот бигмаки едим а рыбу боюсь давать:))
Все, точно ушла
почему боишься? :016::016::016:
а что ты думаешь?о чём?ты как хочешь?тебе обидно?я когда своего на 2 месяца выгнала.так высовывала чтоб с ванькой общался!и сам с коляской нагуливал.но у нас между собой было не решено!иногда хотелось раз и навсегда порвать.но он знал папу,и любил))))
всю сантехнику менять.там вскрыты полы и выломаны трубы.то есть без сан узла сейчас.перепланировку бы не плохо,чтоб ванну хоть маленькую поставить.менять полностью гидроизоляцию,грибок на окнах,менять стеклопакеты.стены ломать,тк мыши появились,полы.
люд1!ну надо!но не так же себя вести!мне тоже много не нравиться,но я креплюсь,и стараюсь сделать нашу жизнь комфортней и уютней!и иду к улучшению её каждый день1!
а какую?хек?))))
поздравляю!:)):flower:
про мужа думала...он сейчас переваривает ситуацию.....
просто я боюсь что ещё хуже будет!её ничего не останавливает!
я и молчала,и мягко отвечала.и как посоветовалипосылала,и в пэ и жэ и хэ.реакция одна!мне не куда уйти сейчас.а её как то остановить надо!:016:
и сколько тебе насчетали.
Наташ я могу поговорить с мужеЙ,может и не так дорого выйдет как тебе кажется,да и в рассрочку например оговариваемую.правда не ближайший мес(сейчас заказ у них).
Бамбураш
23.09.2011, 02:09
Аня, и правда, ограничивать не надо в общении , а папа не папа .. Сложно это:(
Бамбарашка , не поддавайся на провокации! Вот не буду говорить про уходить в ту квартиру без ванны , но подумаю, что бежать надо туда. И бог с ним с ремонтом и все можно в божий вид привести. Лю !
продавался, с гребешком!она и без тулета!не пописать не посрать!и мыши!я не хочу чтоб они ночью или днём к ване в кровать прыгнули,как к моей подруге!тоже лю!)))))
Наташ, а вроде вы думали, что она как замуж выйдет, уедет от вас? Не получилось?
Я бы, наверное, таки по морде съездила. Правда вся семья тогда на сторону сестры встанет. :008:
А сколько еще ты терпеть будешь?
Ну, в смысле, есть какие-то предположения, когда вы от них уедете? А то уже Ваня стал бояться. Это ОЧЕНЬ плохо. :(
так не знаю что там у них!
по моде.она сильней!мама и так думала что драка,но я то с ваней!не могу!
а толку двигать вообще?могу и убить....
терпеть не буду!думаю дальше!помоги подумать!просила ж вчера!а мне только на хэ посоветовали!а ей похэ моё хэ.на ваньку плохо говорила!гадина1!
предположения когда будет гидроизоляция и ванная с туалетом.пол и стены на кухне!муж потихоньку делает!нет денег раз,времени два,чтоб всё и сразу сделать!
ничего себе вы рыбу кушать!)))
Ну, четвертый все чаще на работе :)):)):))
Старшие, после четвертого которые - в школе и саду. Остается мелкий Кри. Вполне себе вменяемый.
тогда я хочУ к тебе,тем болен что уже запомнила квартиру:))да и пообщаешься со мной поближе шлядишь и в финку побоишься брать:023:
скажи когда можешь ты и я подстроюсь.и по $ сколько будет?а то проблем надо решать...я уже спать боюсь
SilentAngel
23.09.2011, 02:13
тогда я хочУ к тебе,тем болен что уже запомнила квартиру:))да и пообщаешься со мной поближе шлядишь и в финку побоишься брать:023:
скажи когда можешь ты и я подстроюсь.и по $ сколько будет?а то проблем надо решать...я уже спать боюсь
Давай на следующей неделе созвонимся в понедельник, например. И все оговорим. Когда, сколько и пр. Все вопросы решаемы и обсуждаемы.
Не всё ж тебе бабосы зашибать:046::046::046:
Акция "Приведи друга" у провайдера Интерзета. Я указала, что Яна меня привела, ей перечислили 450 на счёт. Как-то так.:073:
Да-да, я тоже таким промышляла :008: По работе:073:
Да, геморрно конечно. Но уже то, что рюкзак не потерялся, по моему, здорово! А остальные трудности преодолимы.
А, ну тогда можно :)):)):))
Боюсь, курьеру не отдадут.
Да, еще б машинку и время:(( У меня два дня съемок:005:
Маш,скажи куда пойти лечиться,мне очень часто(раз в неделю точно) снится что ребёнок мой именно тонет :001:последний раз во сне еле успела его спасти.Всё бы ничего,но просыпаюсь я всё время в слезах,и будит меня мама,т.к плачу во сне...меня реал напрягает уже
Аленк, тебя успокоит, если я скажу что мне тоже снятся такие сны? Только про Лису. Нет? Я так и думала....Но не часто. Периодически. С ванной....
Сочувствую :( А оставила то в аэропорту в Египте?
:001: Этого еще не хватало. Да и не стали бы они звонить сюда, я думаю:)
Freya777
23.09.2011, 02:16
девочки, это что-то невообразимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щастие, какого давно не было!!!!!!!!!!!!!! посидела в бане....афииигеть!!!!!!!!!!!! ща расплываюсь отусталости и удовлетворения.
Девочки.... Сегодня встречала свою египтяночку Алиску с отпуска в аэропорту. Такая она красивущая, загорелая.. худющая. Но перелет.... 5 часов, потом на посадку два раза садидись - какие-то проблемы. Потом еще 40 минут в самолете, потом получали багаж час.... Я их встртила и - снова попрощалась - они в Кингисепп поехали, вещи собирать. Потом ее дед привезет на неделе. Скучаем без нее... Лето как-то затянулось, да... Так вот, я не успела доехать - мне бабушка звонит. Мы добрались, все хорошо, но у нас горюшко - Алиса оставила свой рюкзачок в аэропорту((( Плачет - там ее любимые игрушки, сувенирчики-верблюжонки и приставка...Я давай звонить в аэроропорт - там все время занято. Они круглосуточно работают, а номер телефона - один и только с 9 утра до 20 вечера. И вот они вдруг мне сейчас сами звонят - вы оставили рюкзачок?? Я в шоке. Оказывается, мы когда-то номер телефона догадались записать там! Говорит - надо забрать сегодня!! Иначе потом - только через заявление в таможню. И два дня бесплатно только хранят. Ага, я прям сейчас на самолете полечу:(( Девушка прямо расстроилась - говорит - приехали бы сейчас - без проблем отдали бы. А так - теперь волокита. УУУУ..
Вот пожаловалась:\
слава богу что нашёлся, и Алиска будет его ждать, этот рюкзачок. и не переживать. а в нашей жизни ничего без проблем не делается. на пустом месте-все будет не просто так.
девочк!вчера это был лёгкий бриз!нет это просто святило солнце!даже не знаю что и как написать.всё прошу просто моральной поддержки1!и не посылать меня в квартиру без туалета и ваны,с мышами и грибком на окнах.где ремонттребует больших затрат и времени!короче сестра устроила ТАКОЕ!!!!!У мен то от вчерашнего руки трясуться.а теперь вообще вся передёргиваюсь!таких гадостей наорала!ну это ладно!вс1 раввно не правда,и не очень обидно,но не справедливо и потряхивает!а мы с ванькой гулять собирались полуодетые в коридоре!нам ни к лифту не выйти.ни в комнату(хотя она и туда бы ворвалась наверно).папа пытался утихомирить,получил лишь игрушкой в лицо!мама стояла как клуша рот разинув.ванначал сильно плакать!и вот это больше всего беспокоит!когда наконец мы вырвались просидел в коляске 2 часа не рыпнув.апотом при подходе к квартире начал плакать!а дома так вообще не давал отойти!во уложила и только сейчас пустырника приняла,надеюсь поможет....
вот я не понимаю. она должна быть тебе благодарна, что ты её сына растила без неё. какова чёрта она выё.......ся, пардон.
скажи в каком составе вы сейчас живете?
правда потом как объясню ей, что за дядя ходит к нам (если будет долго это продолжаться)
папа это хорошо. но трудно судить, не зная предыстории.
Всем привет
я тут пробегала мимо!
Всех прочитать не успеваю.
КТо тут давал ссыль на закупь санок?
спасибо большое.актуально. Заказала вот!
Убежала спать
упадок сил.
ребетенок сопливит сильнл, ночами плачет, чего -не щнаю. то ли зубы, то ли живот.
стул 3-4 раза в день, жидковатый. заварила калган -помогает.
привет привет. и тебе/вам не болеть!!!!
Всем привет!!!
муж уехал по аптекам, а я одна отмечаю нашу дату. Чаем...:)) И чего я не догадалась себе чего купить??? Так хочется шампанского:014:
У меня родители живут в доме напротив, так Ксю нравится ходить в бабе в гости, там три комнаты много интересного:065: Постоянно подводит меня к окну и говорит К БАБЕ!!! К БАБЕ!!! А сегодня вообще пришла с шапкой и ботинками и говорит НА ШАПКА, НА ТАПКИ, ДАМАЙ (домой) К БАБЕ!:)):)):)) Склоняет по падежам только маму, папу, бабу, деду, лялю, а остальные всегда в именительном падеже, очень смешно, моя чукча:)):)):))
Наташ, а муж твой или кто не может с ней поговорить в грубой форме. По хорошему с ней никак уже наверное. Ваню жалко, для ребенка это стресс и модель поведения в семье:(
с годовщиной тебя!!!! не грусти. я вон тоже чай пью...со сгущёнкой. блин, когода же худеть...
SilentAngel
23.09.2011, 02:16
Наташ, здесь трудно что-либо советовать, т.к. всей ситуации не знаешь.
Конечно позволять такое нельзя, но т.к. квартира, если я правильно понимаю, в первую очередь родительская, то и приструнивать сестричку должны они.
Вы обе их дочери, и нормально, когда один ребенок обижает другого, его защищать.
Правда ведь?
Наверное имеет смысл говорить с папой, если мама настолько на сестре зациклена?
SilentAngel
23.09.2011, 02:17
с годовщиной тебя!!!! не грусти. я вон тоже чай пью...со сгущёнкой. блин, когода же худеть...
Как "когда"? Когда сгущенка закончится :046::046::046:
SilentAngel
23.09.2011, 02:18
Все, убежала спать. Пора-пора!!!
А то завтра в 5 вставать надо.
SCORPIONO
23.09.2011, 02:24
может проще уже не ложиться? :010::010::010:
SCORPIONO
23.09.2011, 02:35
ничего себе вы рыбу кушать!)))
так это ж мы столько не за раз! и даже не за два! :004:
а вообще, я лично рыбу больше, чем мясо люблю :019: вот не понимаю я вкус мяса... а вот рыбка это :019::019::019:
SCORPIONO
23.09.2011, 02:37
так не знаю что там у них!
по моде.она сильней!мама и так думала что драка,но я то с ваней!не могу!
а толку двигать вообще?могу и убить....
терпеть не буду!думаю дальше!помоги подумать!просила ж вчера!а мне только на хэ посоветовали!а ей похэ моё хэ.на ваньку плохо говорила!гадина1!
предположения когда будет гидроизоляция и ванная с туалетом.пол и стены на кухне!муж потихоньку делает!нет денег раз,времени два,чтоб всё и сразу сделать!
Наташа, держись!!! Когда знаешь, что это все не навсегда, а временно должно быть легче!!! :flower:
SCORPIONO
23.09.2011, 02:37
я тут одна уже, да? :))
это куда так рано то:010::010::010::010::010::010:
сама вот сижу, сплю по 5 часов, а спать не хочется
Freya777
23.09.2011, 02:47
сапоги почти до колена,НО! так высоко вода не поднимается,там у штанов резинка отличная:019:
где такие сапоги взять?
мы завтра Цуцик которые купила будем опробовать на природе. едем на залив. там мокро. посмотрим.
А главное, муж рядом)))щас будем курицу есть. Настоящую! С головой продавалась и с остатками перьев (!) и не синего- фиолетового-розового бройлерного цвета а желтого))) кстати с потрохами ))))) еще петух продавался, с гребешком!
извини, но меня чуть не стошнило.
сегодня за Максом не досмотрела..
залез на свой стульчик, взял на нашем столе вилку и вилкой давай накалывать оладьи из кабачков и есть их :046::046::046: когда увидела, он один оладушек уже доедал (а может это и не первый был!) Так что надо поаккуратнее с ним.. не отходить от стола, когда там еда какая-то лежит! Да и вилку еще рано давать? Или уже нормально?
вилка у нас уже давнее орудие для еды. первее ложки. как-то так вышло. он уже очень лихо управляется вилкой.
Как "когда"? Когда сгущенка закончится :046::046::046:
она не заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё, пойду спать. завтра в добрый дальний ехать на автобусе.
Бамбураш
23.09.2011, 02:55
ДЕРЖИТЕСЬ ДОРОГИЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@:flower:
и сколько тебе насчетали.
Наташ я могу поговорить с мужеЙ,может и не так дорого выйдет как тебе кажется,да и в рассрочку например оговариваемую.правда не ближайший мес(сейчас заказ у них).так мой муж ещё дешевле сделает!:))))))вот завтра начнёт заканчивать ,чуть позже будут 3 дня выходных.что то сделает!
спасибо!буду обязательно имть ввиду!:flower:
девочки, это что-то невообразимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щастие, какого давно не было!!!!!!!!!!!!!! посидела в бане....афииигеть!!!!!!!!!!!! ща расплываюсь отусталости и удовлетворения.
вот я не понимаю. она должна быть тебе благодарна, что ты её сына растила без неё. какова чёрта она выё.......ся, пардон.
скажи в каком составе вы сейчас живете?
.ура бане!
ей всё нипочём!абсолютно!
Наташ, здесь трудно что-либо советовать, т.к. всей ситуации не знаешь.
Конечно позволять такое нельзя, но т.к. квартира, если я правильно понимаю, в первую очередь родительская, то и приструнивать сестричку должны они.
Вы обе их дочери, и нормально, когда один ребенок обижает другого, его защищать.
Правда ведь?
Наверное имеет смысл говорить с папой, если мама настолько на сестре зациклена?
я начала говорить с мамой!так та прибежала и давай орать тчо я всё вру!бредятина!сама не ведает!
раньше как то она пришла.плакала и на коленях(в прямом смысе стояла) просила прощения,типо "не ведала что творю!"
поговорю ещё с мамой.папу она не слушает.да и папа нажать не сможет!
ей только деньги от него нужны!ну или ещё что то многда!
не приструняется много лет1!а тут я ещё не реагирую больше!
Наташа, держись!!! Когда знаешь, что это все не навсегда, а временно должно быть легче!!! :flower:
спасибо!
:flower:
так мой муж ещё дешевле сделает!:))))))вот завтра начнёт заканчивать ,чуть позже будут 3 дня выходных.что то сделает!
спасибо!буду обязательно имть ввиду!:flower:
ура бане!
ей всё нипочём!абсолютно!
я начала говорить с мамой!так та прибежала и давай орать тчо я всё вру!бредятина!сама не ведает!
раньше как то она пришла.плакала и на коленях(в прямом смысе стояла) просила прощения,типо "не ведала что творю!"
поговорю ещё с мамой.папу она не слушает.да и папа нажать не сможет!
ей только деньги от него нужны!ну или ещё что то многда!
не приструняется много лет1!а тут я ещё не реагирую больше!
спасибо!
ну и отлично,тогда.не так страшен чОрт
Бамбураш
23.09.2011, 03:05
спасибо Ян!))))
не срашен,но медленный!всмысле не муж в работе,а в возможности его рабоать там..!
Натах но сваливать вам надо по скорее
СветААААААААААААААААААААААААААа отзовися!!!!!!!!!!!!!!!!! Мясоооооооооооооооо
Всем трям!!!!
вечерок вчера выдался:001::001::001::001:
пошли мы гулять, бегалВаня с друзьями по горке, я естественно вокруг страховала опасные места...
но пока оббегала, смотрю, он не удержался и..головой в низ:001::001::001:а высота метра 1,5....короче какието секунды, я успеваю его поймать на лету кверх ногами.....ему ничего, малость испугался, а меня потом трясло вечь вечер....и сейчас пишу и страшно....что если бы не успела:001::001::001:
вечером дома он всетаки свалился, с табуретки...пока красил раскраску водную, а я ужин готовила
папе конечно ничего не сказала, иначе ору бы было:073::073::073:
естественно напилась валерианки и спать завалилась вместе с ребенком
ночью тоже какаято хрень снилась, что я в больнице какой то на операцию легла:008::008:
Эстима
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1094209&stc=1&d=1278094611
А салон выглядит примерно так
http://i.rdrom.ru/pubs/4483/7242/29035.jpg
Правда ей уже 10 лет, и за это время мы ее знатно обкоцали где могли. Но все равно я ею очень довольна.
хороша)))) только длинная))
ну как-то, да :008:
может в этот раз телец получится, а может овен, телец наверное, больше нравится. Овны мечтательные натуры
А я еще не решила кого хочу больше, с пацанами весело, мне все равно, наверное
поздравляю!:flower::flower::flower::flower: легкой беременности!
Маш, мне прямо стыдно, что тебе заказ сделала. Лечись и твое здоровье не стоит таких жертв. Деньги пусть у тебя будут, никуда не денутся, обойдемся мы без всего, что тебе заказали - легко! Не надо с ангиной в Фи:001:
АААА, Ксюша!!!! УРАААААА! Какой срок, недель 10-12? Ничего, что лезу с такими вопросами:love: Прямо читаешь вас и хочется прямо сегодня:love: второго:love:, потом трезво взглянешь на все наши обстоятельства и понимаешь, что еще годик подождать надо и все будет:014:
У нас сегодня с мужем 3 года свадьбы и четыре года как вместе (специально дату в ЗАГСе быбирали, чтобы совпало), так у мужа в аптеках сегодня ночная акция и он с 9 вечера до часу ночи будет по ним мотаться, даже не выпить бокальчик по случаю:015::015::015:
Придется ждать вечера пятницы:)):014:
с годовщиной вас!!!:flower::flower::flower::flower:
нее там керри но это то же самое
ясно
девы а мне то что приснилось сегодня,это жесть какая то
что я собераюсь на дачу к кресной Артёма,а она умерла 2 года назад и вот загружаю в пакеты сырое мясо,меня идут проважать друзья,а мне вот прям во сне так не хочется,и вдруг как бы мимо поезд едит,а мои друзья + брат с Артемом сели на какой то как маленький паравозик что -ли,и вдруг я вижу стоит чел в костюме скилета и машит флагом как проводники,и из угла выезжает поезд и те кто за рулем этого паровозика успевают среагировать но бьются в стену,а от стены прмо под поезд этот,я ору,подруга орет у нее типо муж там,а у меня же Артемка и брат,выезжает этот вагончик,а там головы у двух перерезанны,брат жив вроде, а Артем просто зажмурился от страха.жесть,я в поту проснулась,пошла на кухню накапала себе волокордину и вдруг еще увидила тракана,до кучи,у нас их не было,от соседий что ли,сегодня пойду за ловушками.
вот такой мне бред приснился,ЧТО ДЕЛАТЬ?
успокойся)
рассказала, значит не сбудется..может вчера чтото произошло, что повлияло на сон..может кино посмотрела какое
в Пэ или Хэ?)))
что то сгнило у неё.она ко мне .типо не выставляй посуду из раковины,убирай за собой итд.куча твоих вещей1!Я то мою всё за собой,но за ней не собираюсь!а мама за ней не всегда может сразу убрать(твою мать)вот я и вынимаю иногда гору посуды и мою,готовлю,что мне надо.и это практически каждый день.Я ей только сказала что за ней мама не поспевает убирать.а сама она не моет,и понеслось.....ещё она мужу своему типо надо разобрать лоджию(у неё в комнате)там кууууча наташиных вещей!а лоджия завалена была.так они разобрали,ине нашлось ничего моего!кроме маленькой сумки с тканями!сволочь она!гонит на всё и вся!
боюсь что в следующий раз я ей либо язык отрежу,либо челюсть сломаю(но в начале надо у алёнки потренироваться!)
просто дети рядом были.ваня так возле меня,и всё на себя внимание обращал.,дёргал чтоб я на него смотрела,и улыбался(он всегда так делает,чуть кто привысит голос на меня)и ееё сын в комнате у меня всё это слушал)а я при детях орать не могу и уж тем более матом.а она хоть и не матом,но гораздо хуже.лучше уж матом бы.
так что новость об облпихи меня не сразила на повал,меня и так после этого трясло несколько часов.а валерьянку или пустырника боялась принять,совсем бы расколбасилась...
и туда и туда))))
:073::073::073:не обращай ты на нее внимания..просто бесится она и все
ВСем приветы!мы в универе ужО:065:
SCORPIONO
23.09.2011, 10:41
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
missishouse
23.09.2011, 10:47
Девы, давайте не будем ругаться и язвить в нашем топе? Неприятно. И неожиданно было..
Пажалста. Я лучше совсем уйду.
Не могу терпеть навязывание ненужной синтетической реальности борцами за чистоту бытия, вижу в этом лишь проявление ханжества.
Кому я нужна - вэлкам вконтакт или лс.
Всем трям!!!:support::support::support:
Не могу терпеть навязывание ненужной синтетической реальности борцами за чистоту бытия, вижу в этом лишь проявление ханжества.
хорошенькое начало утра...:010:
SCORPIONO
23.09.2011, 11:12
Олесько, не надо никуда уходить!:flower:
обожаю универ:))Ален,вы не устали мотаться?устали:(сдайте два экзамена и курсовик до октября,получите тему диплома и пишите его,параллельно готовясь к ГОСам:080:хоспадя...спасибо!!!сдам хоть 15экзаменов и напишу 40дипломов...только дома:019:все щас пару досижу пойдем в учебку и СВОБОДА:091:
обожаю универ:))Ален,вы не устали мотаться?устали:(сдайте два экзамена и курсовик до октября,получите тему диплома и пишите его,параллельно готовясь к ГОСам:080:хоспадя...спасибо!!!сдам хоть 15экзаменов и напишу 40дипломов...только дома:019:все щас пару досижу пойдем в учебку и СВОБОДА:091:
суупер!!!:flower:
хоспидя, а нас на 5 курсе по головам на парах считали:001::010:
SCORPIONO
23.09.2011, 11:40
может Алене сделали исключение, т.к. с Ильей! Тяжело все-таки! :010:
может Алене сделали исключение, т.к. с Ильей! Тяжело все-таки! :010:
дык есть же нормальные люди!
а у нас 5 дифф зачетов было, 7 простых зачетов, 2 госа и защита. И нихрена времени на подготовку не давали:010:
аааа, пришли мои сапожки!!!:080::080::080:
осталось дождаться добровльца :))
Девы, усмеялась.
Вчера привезли мне мясо уже вечером к ночи ближе. Звонит Дима мясной и спрашивает - у меня тут еще шея свин осталась и говядины мякоть - мож возьмете? Ну конечно возьму, мясо лишним не бывает. Заказывала себе 2 кг шеи, Свете и соседке еще, так у меня теперь еще сверху этого ШЕСТЬ кг говяжей мякоти и ЧЕТЫРЕ кг шеи. Ну и печенку кг я себе заказывала - он мне ее в подарок за то что с мясом выручила))). Счас забарыжу еще Свете говядинки и в общем-то еще пристроила уже. Остальное себе оставлю)))
Ален, ты такая молодец с этой учебой, а самый главный молодец, канешн, Илька, что дает тебе учиться. У тебя все получится:flower::support:
Ян, дык я не поняла - тебе хирург из Магдалины нужен? Это муж нашего неонатолога из роддома, которая нас массаж делала, он моему Шурику сережку на ухе удалял.
у меня 38-39:))там все размеры есть;) просто ты неправильно смотришь,там не размеры,а см стопы:073::073::073: 38-39-это 24-26см стопы! а они в прайсе есть:019:
:flower: "Семен-Семеныч!"
Всем приветы! Сходили в ПК, выписали Стёпика в школу. Халява кончилась. :))
теперь вообще столовки вспомнила,и яйцо под майонезом с горошком :))
АААА, хочу яйцо с горошком!!! Яйцо есть, горошка нетуууу, ну что за жисть!:091::091::091:
оо уменя прадед от туда,Фельдман Фома,не встречала:))?пасы он бросил прабабку с детьми если чо
Ни, не встречала.:)) Это по мужниной родне линия.;)
Немного грустно конечно,потому что всё же на парах весело :))Да и Илье нравится!и ребята его очень любят.Многие девчонки столько полезного узнали(как сами говорят) сюсюкаются с ним:008:ДА и парни с ним как с "братаном" общаются,мол "эй,мужик иди сюда,щас в игруху бум рубиться!":))а один м.ч так вообще Илью оч любит,всё время с ним возюкается,в мужской туалет водит его писать:love::046:он явно будет хорошим отцом:008::008::008:
Ну , а с дрогой стороны конечно с ребёнком очень тяжело учиться...но реально!а если есть вариант "учёбы" дома,так я вообще ЩаслиФ:080:
Ужс под какой ливень мы попали:001:у меня мелкий второй день вырубается в 12.00 вместо 14.00:005:
У нас тоже по головам считают,особенно на Логопедии и спец.псих и спец.пед:091:
Но вот декан мне такой подарочек преподнесла :love:с предварительным вопросом,точно ли я НЕ буду работать по профессии?:))я обещала не работать,тем более что это не моё всё же...
И послабление мне такое не только из-за Ильяса,а еще из-за того что у меня красный диплом пед.колледжа,и он настоящий,я правда хорошо училась,и в голове есть мозг:046:
Ален, ты такая молодец с этой учебой, а самый главный молодец, канешн, Илька, что дает тебе учиться. У тебя все получится:flower::support:
Илькинс мегасын!!!мне очень повезло что он даёт мне учиться!Еще ему в карманы очень удобно шпоры складывать:004:его никто не проверяет:073:
Правда мне только неделя чтобы сдать два сложных экзамена...и написать курсач:091:не знаю,не знаю конечно как это сделать...
Ян, дык я не поняла - тебе хирург из Магдалины нужен? Это муж нашего неонатолога из роддома, которая нас массаж делала, он моему Шурику сережку на ухе удалял.
видимо это не тот хирург,да мне нужен хирург для операции,у мну есть уже Листратов,но может твой лучше,но видимо твой хирург по другой части:)
Девоньки,а рюкзаки свои никто продавать не собирается? :008:а то мне одного мало
АААА, хочу яйцо с горошком!!! Яйцо есть, горошка нетуууу, ну что за жисть!:091::091::091:
Ни, не встречала.:)) Это по мужниной родне линия.;)
:))
Олесь ну что ты как маленькая,если тебе кто не нра,просто кнопочку нажми в игноре и будет тебе счастье
Девоньки,а рюкзаки свои никто продавать не собирается? :008:а то мне одного мало
зачем тебе 2 то?
:))
зачем тебе 2 то?
Тут одно из двух, не, из трёх:
1. Алёнка ждёт, хочет, планирует двойню.:))
2. Подарить любимому человеку в кач. подарка на д.р., чтобы тоже Люшу мог носить.:))
3. Для Рокси.:)):004:
Девочки, здравствуйте!
Спасибо вам еще раз за поддержку, заботу и сочувствие!!!:flower::flower::flower:
Мне дико приятно!
Я вас читаю постоянно, но пока к общению не готова, уж простите, не то настроение.
Во вторник иду на самое главное и последнее обследование. По результатам его будет вынесен приговор. На положительный исход надежды практически нет. Думаю, что уже готова к самому худшему. Хотя сегодня почти всю ночь не спала, а если засыпала - снились кошмары.:001:
Во вторник с 9ч. утра подержите за меня кулачки. Хотя бы чтобы обследование провели нормально. А то там жесть какая неприятная процедура и без каких-либо обезбаливаний. Врач успокоила тем, что в обморок от болевого шока пока никто не падал:065:
Как приду в себя, так выйду на связь!
Еще раз огромное вам всем спасибо за теплое и чуткое отношение к чужим проблемам!:flower::flower::flower:
(Вчера Алёнка позвонила узнать как дела, так я так расчувствовалась, что после разговора все таки разревелась)
перисхилтон
23.09.2011, 14:44
2. Подарить любимому человеку в кач. подарка на д.р., чтобы тоже Люшу мог носить.:))
сейчас дожди один намок второй сухой
Девочки, здравствуйте!
Спасибо вам еще раз за поддержку, заботу и сочувствие!!!:flower::flower::flower:
Мне дико приятно!
Я вас читаю постоянно, но пока к общению не готова, уж простите, не то настроение.
Во вторник иду на самое главное и последнее обследование. По результатам его будет вынесен приговор. На положительный исход надежды практически нет. Думаю, что уже готова к самому худшему. Хотя сегодня почти всю ночь не спала, а если засыпала - снились кошмары.:001:
Во вторник с 9ч. утра подержите за меня кулачки. Хотя бы чтобы обследование провели нормально. А то там жесть какая неприятная процедура и без каких-либо обезбаливаний. Врач успокоила тем, что в обморок от болевого шока пока никто не падал:065:
Еще раз огромное вам всем спасибо за теплое и чуткое отношение к чужим проблемам!:flower::flower::flower:
(Вчера Алёнка позвонила узнать как дела, так я так расчувствовалась, что после разговора все таки разревелась)
лара я о тебе все время думаю
лара я о тебе все время думаю
Галя, я так и поняла, когда ты спросила не знает ли кто как у меня дела. Спасибо тебе, добрый человечек!:flower::flower::flower: Ты всегда за всех переживаешь:flower:
Купила Майе ботинки на байке, такие хорошенькие, на ДО, так мало того мне их привезли прямо к метро! А это почти тоже самое, что к дому :019:
:
Так это ты, а это она, не сравнивай, люди ж разные - кто то ведет себя достойно, кто то по-свински. :005:
А к мужу некуда уехать???
:001: Этого еще не хватало. Да и не стали бы они звонить сюда, я думаю:)
Так я поняла буквально - "лететь" :065: Свет, так попроси кого-нибудь забрать
Девы, усмеялась.
Вчера привезли мне мясо уже вечером к ночи ближе. Звонит Дима мясной и спрашивает - у меня тут еще шея свин осталась и говядины мякоть - мож возьмете? Ну конечно возьму, мясо лишним не бывает. Заказывала себе 2 кг шеи, Свете и соседке еще, так у меня теперь еще сверху этого ШЕСТЬ кг говяжей мякоти и ЧЕТЫРЕ кг шеи. Ну и печенку кг я себе заказывала - он мне ее в подарок за то что с мясом выручила))). Счас забарыжу еще Свете говядинки и в общем-то еще пристроила уже. Остальное себе оставлю)))
Надо и мне мяса прикупить у него. Удобно к тому же, что привозит. Все понравилось??
Девочки, здравствуйте!
Мне дико приятно!
Лариса, очень за тебя переживаю! Пусть все будет хорошо. В любом случае держись молодцом, мы держим за тебя кулачки - я и Майя! :flower:
перисхилтон
23.09.2011, 15:08
Люда, а меня вот постоянно просят подвезти вещм к дому. Сегодня Ваня возил чепчик и платице к подъезду одной беременной девушке. Она хочет купить, но не хочет идти к метро. Боится родить по дороге.
Лариса, очень за тебя переживаю! Пусть все будет хорошо. В любом случае держись молодцом, мы держим за тебя кулачки - я и Майя! :flower:
Спасибо, Люда!:flower::flower::flower:
Девы, вы меня сейчас опять до слез доведете (я дама нервная стала последнее время:)))
Спасибо, Люда!:flower::flower::flower:
Девы, вы меня сейчас опять до слез доведете (я дама нервная стала последнее время:)))
:flower::flower:Не плачь!!!!! Все к лучшему в любом случае!!!!!!!;)
Девочки, здравствуйте!
Мне дико приятно!
Ларис ,я то же переживаю,даже встречала тебе на просторах ЛВ,сильно надеюсь что бы все сложилось хорошо,в любом случае ты очень хороший человек,хорошим людям как правило больше испытаний жизнь подкидывает,не знаю почему так,наверное кому то это надо...
кулачки буду держать обязательно
Люда, а меня вот постоянно просят подвезти вещм к дому. Сегодня Ваня возил чепчик и платице к подъезду одной беременной девушке. Она хочет купить, но не хочет идти к метро. Боится родить по дороге.
А я никогда не прошу, как то неудобно... там просто в объяве написано было, что подвезу, естественно я сразу клюнула на это.
меня то же просят,но я не могу.поэтому отказываю.
Лариса, только сегодня тебя вспоминала.
Держись, дорогая!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:Не плачь!!!!! Все к лучшему в любом случае!!!!!!!;)
Ларис ,я то же переживаю,даже встречала тебе на просторах ЛВ,сильно надеюсь что бы все сложилось хорошо,в любом случае ты очень хороший человек,хорошим людям как правило больше испытаний жизнь подкидывает,не знаю почему так,наверное кому то это надо...
кулачки буду держать обязательно
:flower::flower::flower:
все, растрогали...ушла
Лариса, только сегодня тебя вспоминала.
Держись, дорогая!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот поэтому сюда пока и не могу заходить - начинаете писать добрые слова, а я начинаю грузиться и лить слезы...пойду отвлекусь - съем че-нить;)
Немного грустно конечно,потому что всё же на парах весело :))Да и Илье нравится!и ребята его очень любят.Многие девчонки столько полезного узнали(как сами говорят) сюсюкаются с ним:008:ДА и парни с ним как с "братаном" общаются,мол "эй,мужик иди сюда,щас в игруху бум рубиться!":))а один м.ч так вообще Илью оч любит,всё время с ним возюкается,в мужской туалет водит его писать:love::046:он явно будет хорошим отцом:008::008::008:
Ну , а с дрогой стороны конечно с ребёнком очень тяжело учиться...но реально!а если есть вариант "учёбы" дома,так я вообще ЩаслиФ:080:
Ужс под какой ливень мы попали:001:у меня мелкий второй день вырубается в 12.00 вместо 14.00:005:
У нас тоже по головам считают,особенно на Логопедии и спец.псих и спец.пед:091:
Но вот декан мне такой подарочек преподнесла :love:с предварительным вопросом,точно ли я НЕ буду работать по профессии?:))я обещала не работать,тем более что это не моё всё же...
И послабление мне такое не только из-за Ильяса,а еще из-за того что у меня красный диплом пед.колледжа,и он настоящий,я правда хорошо училась,и в голове есть мозг:046:
Илькинс мегасын!!!мне очень повезло что он даёт мне учиться!Еще ему в карманы очень удобно шпоры складывать:004:его никто не проверяет:073:
Правда мне только неделя чтобы сдать два сложных экзамена...и написать курсач:091:не знаю,не знаю конечно как это сделать...
Радуйся, что спит!
мою вчера мама еле в 18 вечера уложила :( Я уже не знаю, что мне с ней делать :(
Ну лого понятно. А вот всякая хрень типа ИЗО и тыпы...выводило из себя сильно очень. Особенно, когда были работающие вовсю девочки, с детьми и тд.
А еще нас на Госах валили:001: несколько человек даже не допустили:010:
как вспомню, так вздрогну:001:
Надо и мне мяса прикупить у него. Удобно к тому же, что привозит. Все понравилось??
Мясо хорошее, я у него раньше брала индейку. Мне все понравилось, особенно бесплатный ливер))
А вообще это ж я группу сюда притащила) А сама тоже по отзывам пользоваться стала. Так что все проверено-перепроверено.
А еще вчера он эту бедную печенку в машине оставил, я предложила что папо спуститься с ним (5 этаж, замотанный мужик, ночь) на что он сказал - нет, сказано до квартиры доставка - значит до квартиры.
:flower::flower::flower:
все, растрогали...ушла
Ларис, я тебе в след - держись, мужества тебе и сил все пережить.
Mishander
23.09.2011, 15:31
вот поэтому сюда пока и не могу заходить - начинаете писать добрые слова, а я начинаю грузиться и лить слезы...пойду отвлекусь - съем че-нить;)
Лариса!!!!!
Я так редко последнее время здесь что-то пишу, все больше читаю.
Но тут не могу пройти мимо!
Мне почему-то кажется, что все будет хорошо!Правда.
В любом случае держись!
На вторник тебе огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мясо отличное подтверждаю,я свинку даже засолила,мням
зачем тебе 2 то?
Мокро:(не сохнет ничего.А в грязном ходить не могу:091:
1.Если у меня, не дай Бог,когда нить будет двойня,я сделаю аборт:001:
2.Любимый человек у меня как раз катается на мне,других любимых нет:004:
3.Для Рокси у меня вожжи на зиму,сани катать:080:
:004::004::004::004:
сейчас дожди один намок второй сухой
моя ты умничка:love::flower:
Радуйся, что спит!
мою вчера мама еле в 18 вечера уложила :( Я уже не знаю, что мне с ней делать :(
Ну лого понятно. А вот всякая хрень типа ИЗО и тыпы...выводило из себя сильно очень. Особенно, когда были работающие вовсю девочки, с детьми и тд.
А еще нас на Госах валили:001: несколько человек даже не допустили:010:
как вспомню, так вздрогну:001:
ну вот проснулся,и дождь идёт,чё дома сидеть?:(
Изо,методика ИЗО,труд,методика труда и ТыПы у меня всё с колледжа перезачёты:065:я это уже один раз проходила,на второй раз меня не хватит:))
И нас на ГОСах валили,и не допускали.Но сейчас вот вроде легче,или мне просто кажется что легче,потому что я это проходила,и знаю что будет:073:
Лариса!!!!!
Я так редко последнее время здесь что-то пишу, все больше читаю.
Но тут не могу пройти мимо!
Мне почему-то кажется, что все будет хорошо!Правда.
В любом случае держись!
На вторник тебе огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань,чего редко пишешь то?Я всё думаю что вы еще на море:))
Как отдонули?
Девочки, здравствуйте!
Мне дико приятно!
Ларочка, всё будет хорошо, слышишь?! Сил тебе и много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
мясо отличное подтверждаю,я свинку даже засолила,мням
Вот я тоже шею сегодня порезала (4 кг в итоге себе оставила), оставила на ужин, остальное заморозила. Мясо отличное. Говядина тоже.
Но, девочки. В Приозерске покупала хрюшек вот только что зарезанных, еще горячее после опаливания. Правда стоило оно по писот руб кг, но такое я ела только когда в деревне хрюшек держали. Ни с чем не сравнить. Спрашивала теток продающих - почему в Питере не торгуют - они говорят, что в Питер их просто не пускают. Вот так.
Mishander
23.09.2011, 15:46
Если нас еще не забыли - пишу наши новости.
Топ регулярно читаю.
Мы съездили на Азовское море в конце августа в начале сентября. Девченки плавали в море, жили в приличных условиях у моря.
Вот наш гостевой дом: http://azov-otdohni.narod.ru/nomera.html Съездили на один день в Анапу
Два дня на поезде Надюшка зажигала нон стоп!
Девченки очень выросли - Маша почти 110 см, Надюшка около 85 см, 21 размер обуви мал
Сейчас определяю Машу в кружки - хореография, театральная студия (пока под вопросом), бассейн
Надюшку, возможно, повожу на Монтессори сюда http://www.kulakova-center.ru/
Кстати, у них 28 сентября день открытых дверей, кто там у нас с Васьки? Я собираюсь 28, а там посмотрим.
Надюшку с ноября отдаю в ясли....ну и еще будем продолжать в бассейн ходить с октября, когда все справки соберем
Mishander
23.09.2011, 15:47
Ань,чего редко пишешь то?Я всё думаю что вы еще на море:))
Как отдонули?
Ален, слушай, я даже не знаю что не пишу. Буду писать :))
Девы, я все пытаюсь тему поднять опять. Решилась я все-таки на спираль. Старая я уже для таблеток, сосуды, давление, печень, страшно в общем.
Но спираль мне тоже страшно тк не ставила и особо никогда не интересовалась.
Кто-нибудь еще у нас ставил (Даша, я помню, а еще?) ? А то мне сыкотно чето. Да еще после двух КС.
Ален, слушай, я даже не знаю что не пишу. Буду писать :))
Фотки с моря то где:))
Mishander
23.09.2011, 15:52
Фотки с моря то где:))
Будут!
Они на ноуте, надо перекинуть.
Вот написала про кружки, а сама думаю где взять на все это денег...да и ОЗ тоже мимо меня не проходит
Девы, я все пытаюсь тему поднять опять. Решилась я все-таки на спираль. Старая я уже для таблеток, сосуды, давление, печень, страшно в общем.
Кто-нибудь еще у нас ставил (Даша, я помню, а еще?) ? А то мне сыкотно чето. Да еще после двух КС.
мама у меня ставила на 5 лет,правда она нас с братом ЕР родила.Не знаю в чем отличая.Но за 5 лет ни одной Б. небыло,она довольна осталась
Mishander
23.09.2011, 15:55
мама у меня ставила на 5 лет,правда она нас с братом ЕР родила.Не знаю в чем отличая.Но за 5 лет ни одной Б. небыло,она довольна осталась
Надо пройти обследования сначала и врач определит можно или нет ее ставить. Есть гормональная и обычная. Разный принцип действия. Сама тоже раньше думала про спираль, но так и не решилась.
Сдубусрухнула:)):005:
Олесь, чо случилося? :flower:
Девы,ну не знаю какому Богу молиться...но мой ребёнок уже НЕДЕЛЮ какает без ПРОБОК:080::080::080:
меня врач подбивает на спираль.
Но мое мнение, что надо космическое здоровье в плане гинекологии иметь, чтобы ее ставить. А с моей хронической подругой я даже думать об этом боюсь.
Мокро:(не сохнет ничего.А в грязном ходить не могу:091:
1.Если у меня, не дай Бог,когда нить будет двойня,я сделаю аборт:001:
2.Любимый человек у меня как раз катается на мне,других любимых нет:004:
3.Для Рокси у меня вожжи на зиму,сани катать:080:
:004::004::004::004:
моя ты умничка:love::flower:
ну вот проснулся,и дождь идёт,чё дома сидеть?:(
Изо,методика ИЗО,труд,методика труда и ТыПы у меня всё с колледжа перезачёты:065:я это уже один раз проходила,на второй раз меня не хватит:))
И нас на ГОСах валили,и не допускали.Но сейчас вот вроде легче,или мне просто кажется что легче,потому что я это проходила,и знаю что будет:073:
А мы с девчонками с нашего двора нашли выход, ходить в гости друг к другу в плохую погоду. Детям весело и нам развлечение.
еле уложила спать с диким скандалом. Блин...чего ее опять перемкнуло???????????????????????
Бамбураш
23.09.2011, 16:25
Кому я нужна - вэлкам вконтакт или лс.ну начинается!олесь!ты нам нужна!не дури!:wife:марш в сад!:flower:
какие молодцы!главное илья как помогает во всём этом!ура ура!
Девы, усмеялась.
Вчера привезли мне мясо уже вечером к ночи ближе. Звонит Дима мясной и спрашивает - у меня тут еще шея свин осталась и говядины мякоть - мож возьмете? Ну конечно возьму, мясо лишним не бывает. Заказывала себе 2 кг шеи, Свете и соседке еще, так у меня теперь еще сверху этого ШЕСТЬ кг говяжей мякоти и ЧЕТЫРЕ кг шеи. Ну и печенку кг я себе заказывала - он мне ее в подарок за то что с мясом выручила))). Счас забарыжу еще Свете говядинки и в общем-то еще пристроила уже. Остальное себе оставлю))):046:
почём опиум для народа?
АААА, хочу яйцо с горошком!!! Яйцо есть, горошка нетуууу, ну что за жисть!:091::091::091::046:
мы погуляли в дождь!бежали домой.а то в песочнице уже прибывало!))))
у нас гром гремит!
а мы наоборот.вместо 12-13 в 14 40 завалились
справишься!я уверена:flower:
Бамбураш
23.09.2011, 16:27
4.намок!
дождь пошел. :(
то-то мне спать хочется.
Мене дохтур сказал нельзя, т.к. у меня эрозия. А эрозию трогать низя, если я еще хочу детей. Замкнутый круг. Так что наш вариант - галоши.:))
4.намок!
Самый очевидный вариант мне даже в голову не пришел. :))
Mishander
23.09.2011, 16:38
Мене дохтур сказал нельзя, т.к. у меня эрозия. А эрозию трогать низя, если я еще хочу детей. Замкнутый круг. Так что наш вариант - галоши.:))
Самый очевидный вариант мне даже в голову не пришел. :))
Мне тоже нельзя из за эрозии. Я ее прижигать буду, у меня в любом случае в смысле детей СТОП
Мне тоже нельзя из за эрозии. Я ее прижигать буду, у меня в любом случае в смысле детей СТОП
А я еще не знаю... Третьего очень хочется, но у меня мама вышла на пенсию, плюс ипотека... Короче, работать надо. Так что отношусь философски. Прижигать не буду, а там посмотрим, как жисть пойдет. ;)
Бамбураш
23.09.2011, 16:41
Девочки, здравствуйте!
Мне дико приятно!
миленькая ларочка!мы с тобой!машем рукой каждый вечер!:flower:
Купила Майе ботинки на байке, такие хорошенькие, на ДО, так мало того мне их привезли прямо к метро! А это почти тоже самое, что к дому :019:
Так это ты, а это она, не сравнивай, люди ж разные - кто то ведет себя достойно, кто то по-свински. :005:
А к мужу некуда уехать???
Так я поняла буквально - "лететь" :065: Свет, так попроси кого-нибудь забратьура ботиночкам!
у мужа только родители.переехали с никеля в вологодскую губерню,в деревню!каждый раз еду туда со скрипом.))).летом то хоть улица,а в доме всё время с ними караул и АВ-АВ!!!
Мясо хорошее, я у него раньше брала индейку. Мне все понравилось, особенно бесплатный ливер))
А вообще это ж я группу сюда притащила) А сама тоже по отзывам пользоваться стала. Так что все проверено-перепроверено.
А еще вчера он эту бедную печенку в машине оставил, я предложила что папо спуститься с ним (5 этаж, замотанный мужик, ночь) на что он сказал - нет, сказано до квартиры доставка - значит до квартиры.
Ларис, я тебе в след - держись, мужества тебе и сил все пережить.
так почём опиум?!)))))
Если нас еще не забыли - пишу наши новости.
Топ регулярно читаю.
Мы съездили на Азовское море в конце августа в начале сентября. Девченки плавали в море, жили в приличных условиях у моря.
Вот наш гостевой дом: http://azov-otdohni.narod.ru/nomera.html Съездили на один день в Анапу
Два дня на поезде Надюшка зажигала нон стоп!
Девченки очень выросли - Маша почти 110 см, Надюшка около 85 см, 21 размер обуви мал
Сейчас определяю Машу в кружки - хореография, театральная студия (пока под вопросом), бассейн
Надюшку, возможно, повожу на Монтессори сюда http://www.kulakova-center.ru/
Кстати, у них 28 сентября день открытых дверей, кто там у нас с Васьки? Я собираюсь 28, а там посмотрим.
Надюшку с ноября отдаю в ясли....ну и еще будем продолжать в бассейн ходить с октября, когда все справки соберем
а я вот тоже всё думаю,что это вы на море так долго делаете????:))
врач на в центре сем у фин.вокз. говорила что если хорошо поставитьне запускать итд.....то хорошо..но она же говорила что свечи вставляйте.а потом платный ГЕ мне сказала что свечи после 40ка:016:
SCORPIONO
23.09.2011, 16:44
Лариса, держись, мы тут все за тебя переживаем!!! :flower:
4.намок!
5. сносился старый
6. старый потерялся
А мы с девчонками с нашего двора нашли выход, ходить в гости друг к другу в плохую погоду. Детям весело и нам развлечение.
А я практически не контачу ни с кем со двора.С кем контачу,те щас болеют.
Но вы молодцы:flower::flower::flower:я даже не додумалась про такое!
5. сносился старый
6. старый потерялся
Кстати да,старый уже порядком поизносился...
Бамбураш
23.09.2011, 16:46
так вроде ты говорила что она у неё вросла????
Девы,ну не знаю какому Богу молиться...но мой ребёнок уже НЕДЕЛЮ какает без ПРОБОК:080::080::080:
алён!ну удивляешь прямо дело!богу какашек конечно!не даром ты горшок с какашкой рисовала!это ваш бог!:)):flower:
А мы с девчонками с нашего двора нашли выход, ходить в гости друг к другу в плохую погоду. Детям весело и нам развлечение.и мы)))))) только они уехали на моря....сидим мокнем в песке с водой и формочкой кошки!и ваня сегодня сказал таки мяу мяу:love:
еле уложила спать с диким скандалом. Блин...чего ее опять перемкнуло???????????????????????гром гремит!крепитесь обе!
Самый очевидный вариант мне даже в голову не пришел. :))а я даже и не знаю чего там у меня.врач всё написала,а я не помню.и надо анализы сдавать...
:046:
Бамбураш
23.09.2011, 16:48
А я практически не контачу ни с кем со двора.С кем контачу,те щас болеют.
Но вы молодцы:flower::flower::flower:я даже не додумалась про такое!
Кстати да,старый уже порядком поизносился...алён!а шарф никак?
у меня есть.без особого дела лежит конечно.но беру иногда с собой в поход куда то.но никогда не пригождается!если ты его порядком не износишь,могла бы дать))) а вам на сколько?:))))
так вроде ты говорила что она у неё вросла????
она первый раз ставила на 5 лет,всё ок было.Потом поставила новую на 5 лет,а снимала только через 8 лет:001:поэтому и вросла...
алён!а шарф никак?
у меня есть.без особого дела лежит конечно.но беру иногда с собой в поход куда то.но никогда не пригождается!если ты его порядком не износишь,могла бы дать))) а вам на сколько?:))))
Шарф я продала,лежал без дела!надоел.Я на спине ношу,а мотать на спине мне не удобно:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.