PDA

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173]

Калёсик
04.10.2011, 02:10
машинку подарила уже?

нет конечно! на др 7 ноября:019:еще хочу часы всё же купить ей:091:она ж сама себе не купит:015:а ей надо

SilentAngel
04.10.2011, 02:11
маша везёт тебе!я не помню когда с во выезжала!!!!

папа уговорила к тебе създить,деда то есть.завтра утром дат ответ когда.правилно японяла точ с 6 до 9 вечера тебе удобно!??

Угу. Можно так.

хде успели-то все сразу?:010:...@@@@@@@@ и тебе не болеть:ded:
Я не знаю, но они всегда умудряются заболеть, если меня день нет с ними рядом. Раза 4 уже так было. Почему???

просто смотрю, многие дети просятся, мне кажется, что мой отстает от всех. (((( Может я и накручиваю себе всё конечно.

Многие просятся. А еще большее количество не просится. Так что забей!
Ладно, пойду спать. Утренние побудки и сборы гавров в садошколу еще никто не отменял.

GaZelka
04.10.2011, 02:14
люд!на подушечке???
жалко так малышку....

она с подушки сразу же слезает, никак не удается положить на нее. Причем разные пробовала, скатывается вбок и все..:005:

Бамбураш
04.10.2011, 02:18
:love:

надо записать рецепт:ded:а он точно поможет от обжорства?:028::))
:flower::flower:помогает!сидишь потом,и еда к горлуподходит,ничегоне хочется...))))))))))))

Угу. Можно так.

Я не знаю, но они всегда умудряются заболеть, если меня день нет с ними рядом. Раза 4 уже так было. Почему???

Ладно, пойду спать. Утренние побудки и сборы гавров в садошколу еще никто не отменял.
ок.завтра отрапортую вердикт.

ещё может надо кому,,перчатки шерстяные,разных размеров,те от малышковых до мамских,цветов и украс,в перекрёстке по39 рэ!:))))))))))))))))

GaZelka
04.10.2011, 02:19
А что там еще в перекрестке интересного? Может тоже удастся сходить

Бамбураш
04.10.2011, 02:20
она с подушки сразу же слезает, никак не удается положить на нее. Причем разные пробовала, скатывается вбок и все..:005:

я рядочком кладу,чтоб если скатился,то на другую подушку,но у меня их много маленьких разных....но сейчас он вообще перелёг к верху задом и в другую сторону,но и сопель нет...валик какой под спику,рулик,чтоб не укатывалась??

Бамбураш
04.10.2011, 02:23
люд!пастель по 22 рэ!надо было твоему мужу сказать,всё равно рядом был!маслянная!такая цена только присниться может!очень хорошая!
а вообще ничего ещё не смотрела,просто в дождь заодно с дедом ходили....хотя вроде ничего такого...разные летние для воды забавы.я ване акулу купила на пол комнаты за копейки и плот...

Бамбураш
04.10.2011, 02:24
всё баю бай,ногти подстригла...

люд!давай отсыпайся!!!!!

SCORPIONO
04.10.2011, 02:31
всё баю бай,ногти подстригла...

чьи? :065:

GaZelka
04.10.2011, 02:39
люд!пастель по 22 рэ!надо было твоему мужу сказать,всё равно рядом был!маслянная!такая цена только присниться может!очень хорошая!
а вообще ничего ещё не смотрела,просто в дождь заодно с дедом ходили....хотя вроде ничего такого...разные летние для воды забавы.я ване акулу купила на пол комнаты за копейки и плот...

Да он бы все равно не пошел :065: а если б пошел, то не купил что мн:065: надо.
Да я то хочу отсыпаться на новом матрасике к тому же, то там Майя лежит поперек дивана, ее трогать боюсь даже :005: а все равно придется..

кокетка
04.10.2011, 02:46
Угу. Можно так.

Ладно, пойду спать. Утренние побудки и сборы гавров в садошколу еще никто не отменял.мистика:ded:

она с подушки сразу же слезает, никак не удается положить на нее. Причем разные пробовала, скатывается вбок и все..:005:я в таких случаях складываю плед или одеялко так,чтоб было постепенное увеличение высоты(не знаю,как это описать по-русски:009:)в ширину-на пол кровати,чтоб точно никуда не скатился и кладу под простыню(спим вместе,простыня на резинке..)..если отдельно спит,так можно от бортика до бортика свернуть одеяло и подложить..да,кладу так,чтоб возвышение начиналось прям под попкой(как в шезлонге получается,полусидя)...

помогает!сидишь потом,и еда к горлуподходит,ничегоне хочется...))))))))))))

ах,вот в чём секрет:065:

чьи? :065:а ты не рожать ли собралась? так поздно здесь сидишь?;)

FeaKaty
04.10.2011, 09:07
Всем привет!
Осень, блин, утром темновато, муж,собираясь на работу включает бра за шкафом... Леся второй день как штык в 7 утра подъем :010:
и что опять так до лета? Мне понравилось просыпаться в 8а,а не в 6 - 7!

Расковыряла себе ноготь на заднем пальце - как я теперь буду ходить? болит, замазала йодом,так он там теперь боковину колит жуть,а добраться никак.

SCORPIONO
04.10.2011, 09:26
Всем доброе утро!!! :support::support::support:

а ты не рожать ли собралась? так поздно здесь сидишь?;)

пока нет, по работе доделывала.. за день не успела :010:

Расковыряла себе ноготь на заднем пальце - как я теперь буду ходить? болит, замазала йодом,так он там теперь боковину колит жуть,а добраться никак.

а что значит задний палец? :016:

Цуцик
04.10.2011, 09:49
Приветы!
Вчера Порфиш устроил мне скандал в саду: мама, не забирай меня, я тут останусь с воспитательницей! :004:

Ну, допустим с 18.00 до 21.00. Нормально?
Съездили хорошо. Устали правда сильно, но погуляли здорово!
Несколько фоток.
Я с любимым человеком :love:
http://i020.radikal.ru/1110/eb/19f2069576fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, тьфу. Это я с любимым быком. :)) L]

а мне так на кабанчика похож
:008:

Маш, вы умки, что смогли устроить себе такую романтик прогулку! :love:

И деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, зима близко :001::001::001:

муж опять прочитал о чем пишем)))) увидел обсуждения мульти))) спросил что такое)) объяснила...теперь думает надо или нет:)):)):)):))

надо-надо!
похоже, ему идет на пользу чтение нас :004:

А мы что то так разболелись :( мне как то тоже плохо, темпа 37, голова гудит, но больше ничего особенного..
А у Майи сопли пузырями, слизистые, много, нос заложен :( темпа под вечер 37,2.
Весь день дома торчим, это просто швах! На дневной сон легли вместе, проспали 2 часика, я даже не отдохнула одна за весь день, тяжко так...

Одна радость, привезли матрас из ОЗ, сегодня спать будем в комфорте, я его так ждала, так ждала. А еще муж привез безделушки из акитозы, прикольные такие. Черепаху еще не пробовали, батарейки надо поставить. А остальные штучки понравились! Особенно классно подарками там закупаться

Люд, вот мои тоже нос чистить совсем не любят, полностью отсосать очень трудно и долго,
я предпочитаю промывать, особенно если много соплей и они густые - вылетают все на раз, потом можно закапать и жить хоть пару часиков спокойно :008:

Вам выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки, спасибо большое за комплименты моему маленькому танкисту :love: Мелкому очень понравились танки, все облазил :)) теперь думаю, мож в Артиллерийский музей его сводить?..
Машка, фотки :love: а ты прям такая, ну прям такая-такая, отвал башки, в общем!.. :flower:
Люде и Маюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от простуды
Ленка, ну и денек у тебя выдался!.. :010:
Я сегодня оч.порадовалась, что в такую погоду мне никуда не надо... Развлекались с Егорием дома - осваивали пластилин, учились лепить колбаски :))
А еще у нас наконец-то пополнение в зубах!!! :080: За неделю проклюнулись 3 зуба!!! :080::080::080: и еще 2 на подходе :073: То-то мы несколько недель не спим по ночам :065:

колбаски - это здорово!
на выхах мои с папой лепили "пирожки" из соленого теста в желудями - так Фейка, гляда на братика, тоже катала колбаски! :080:

И с зубиками вас! :080::080::080:
когда же наши клыки то вылезут :008:

а ваня сегодня попросил одеть памперс!была очень удивлена тк дома без памперса,а на улицу когда,этот памперс иногда со скандалом одеваем!так вот одела..и через три минуты он покакал....умница малыш..горшок да....пока ни ни.купаем его в ванне.

агаага!
:love::love::love:

Фейка 2й день по вечерам никак не укладывается, все скачет, выбегает из кроватки, хиихкает,
а потом оказывается, что у нее кучка в подгузе :001:
и ведь я не сразу догадываюсь туда заглянуть - все гоню ее обратно :008:

FeaKaty
04.10.2011, 09:49

большой палец задней лапы (ноги) :046:

Цуцик
04.10.2011, 10:07
Фейка отказывается завтракать :wife::wife::wife:

просто смотрю, многие дети просятся, мне кажется, что мой отстает от всех. (((( Может я и накручиваю себе всё конечно.

кровать то хорошая, ток надо ещё чтобы ящики были, надо в Киеа поехать подобрать может к ней ещё чего-нить. Спасибки. Я думала купить кровать-машину, но получается 10-11 т.р. не знаю сколько будем собирать такую сумму. А у нас нет кровати уже, он спит с нами, поэтому хочу уже что-то приобретать. А то привыкнет с нами спать, фиг выгонишь потом.

Ладно спать я, муж зовёт. Споки всем.

кровать - вот не раньше 3х лет тоже буду кровать менять
некуда новую ставить - надо всем тогда кровати будет менять
да и помещается хорошо пока,
у знакомой дочке 3,5, спит в маленькой и пока ее переселять никуда не собираются :008:

а ещё ванька тут ни с того ни с сего заплакал.стоит губки вниз,нахмуренный,такой жалостливый.ладно,не поняла...потом вечером опять...выяснила.виннипух заканчивается!теперь когда онитам все скачат от радости что хвост нашёлся,он начинает слезу пускать что мультфилм закончился!

зайка!
прям расстрогалась
:love::love::love:

мои дружно шумят УРА, как мульты включаю

нет конечно! на др 7 ноября:019:еще хочу часы всё же купить ей:091:она ж сама себе не купит:015:а ей надо

ох, часы,
я вот тоже думала, надо мне часов,
а потом заказала в ОЗ новые ремешки к уже имеющимся! потом поменяю батарейки, и будут как новые :065:
мужа еще предлагал взять разных ремешков к одним часам - менять, типа :010: :046::046::046:

помогает!сидишь потом,и еда к горлуподходит,ничегоне хочется...))))))))))))

ок.завтра отрапортую вердикт.

ещё может надо кому,,перчатки шерстяные,разных размеров,те от малышковых до мамских,цветов и украс,в перекрёстке по39 рэ!:))))))))))))))))

о, перчатки! мне надо!
попробую сегодня в наш зайти, глянуть,
хотя там вообще ничего не водится

Всем привет!
Осень, блин, утром темновато, муж,собираясь на работу включает бра за шкафом... Леся второй день как штык в 7 утра подъем :010:

про задний палец - ржака!

у нас папо 2 раза в неделю ходит плавать к 7, дык Фейка тоже с ним поднимается :(

SCORPIONO
04.10.2011, 10:10
а ещё ванька тут ни с того ни с сего заплакал.стоит губки вниз,нахмуренный,такой жалостливый.ладно,не поняла...потом вечером опять...выяснила.виннипух заканчивается!теперь когда онитам все скачат от радости что хвост нашёлся,он начинает слезу пускать что мультфилм закончился!

:008:

SCORPIONO
04.10.2011, 10:15
Нам на днях подарили конструктор, а там в мешке куча деталей (машинки, деревья, крыши и тд).. ну думаем теперь вся квартира будет в нем... до этого у нас был конструктор, но детали покрупнее и кол-во поменьше... так вот.. вчера, утром, ребенок поиграл поиграл, время сна.. он берет мешок и все детальки сложил, все, ко сну готов :046::046::046: тоже самое на второй сон... а перед сном на ночь у него мешок не открывался, так Макс мне его притащил и показывает, чтобы я держала, а сам носил складывал :)) а мне еще никто не верит, когда на вопросы - как ты там справляешься, я говорю, что у меня есть помощник! :wife:

перисхилтон
04.10.2011, 10:45
нда?а я как вижу.говорю нежно так...все сразу уходят.странно только что другие не говорят!
я всех кто курит гоняю, особенно если дым идет на моего ребенка. почему другие молчат не знаю, наверное им все равно чем дышать:073:
Галя, школа моя рОдная. Я в ней 10 лет о звонка до звонка.:065:

гыыы... про ППА. а вот у нас неППА:019:, а вчерась папу нашего переклинило. Слабо? :))
тогда тебя должны вне очерели пускать туда
Скинь мне ПОЛНОФОРМАТНУЮ фотку Катину на почту,я тебе сделаю как надо!
Берёшь окорок или шею свиную.Шпигуешь МНОООГО чесноком.Ставишь в маринад.Я делала в собственно аджике.на ночь в холодильник(перед сном переверни на другой бок;) кусок)утром достёшь,обжариваешь со всех сторон БЕЗ МАСЛА!!!и ставишь на 3 часа на тушение,заливая к мясу аджику.и всё,потом неделю кайфуешь на бутерах:019::019::019:

:flower::flower::flower:

Еще и чаем напоили:019:и поболтали! короче кайфово сгоняли:)):))
с фигурой не очень то повезло,редко могу на себя куртку купить:(
может с ростом? что плохого в фигуре-то?мне например, всегда рукава впритык в куртках. я в оз ничего с длинными рукавами не беру
Девы, что делать то, она плачет каждые 10 минут, захлебывается соплями, нос не дышит. :( Капали перед сном називин беби и нос промывали, толку ноль.. а еще вставила ей лук в уши пока спала, так она через 10 минут так разоралась и рвотный рефлекс сработал, не вырвало, но кашляла так, как выворачивает. :005: Пришлось вынуть. На подушке долго не лежит, слезает. Чувствую опять ночь будет такая :091:
Спасибо! Еще не пробовали, батарейки у нас не подошли к ней, стандарт что ли какой то не такой... ААА ведь?

С зубами!
Спасибо за кулачки.
С грибами я делала недавно в мульте, такая вкуснотень, муж (бывший повар) никогда таких не пробовал :008: Картошку, лук, зелень, грибы, раст. масла немного, соль, немного сметаны в мультю на тушение часика на 2. Получается такая жарёха влажная, очень вкусно! :019:
ой жалко :(
Девочки всем приветы!!! Не забыли ещё?
Всех помню, читаю иногда. Вы так много пишете, мне вечером не осилить всё, днём Игорь не даёт вообще подходить к компу, а пока спит, находится столько дел.
У нас все хорошо. Мои нервы почти на пределе. Пытаюсь научить Игоря писать на горшок. Он сидит на нём, а потом встает и рядом писает. Не знаю что с этом Аболтусом делать.
Алёнка поздравляю с курткой.
Ленчик давай крепись, попей чего-нить чтобы не заболеть, после твоих походов под дождём.
Я вот тут всё мучаюсь с покупкой кровати (денег нет ни....на, но надо выбирать). Кто-нить уже купил кровати детям? Я потеряла все закладки, когда были обсуждения по закупкам дет.кроватей

мы ршили пока спать с бортами, а то бывает встает и ночью и утром раньше меня

Викусёна:)
04.10.2011, 10:52
Добое утро, девочки;).
Попробую немного пообщаться:))
Меня наверно уж все забыли:017:

Калёсик
04.10.2011, 11:37
Всем привет!

ох, часы,
я вот тоже думала, надо мне часов,
а потом заказала в ОЗ новые ремешки к уже имеющимся! потом поменяю батарейки, и будут как новые :065:
мужа еще предлагал взять разных ремешков к одним часам - менять, типа :010: :046::046::046:
Я тоже подумала о ремешке,но мама сказала что ей нужны НОВЫЕ часы:065:
может с ростом? что плохого в фигуре-то?мне например, всегда рукава впритык в куртках. я в оз ничего с длинными рукавами не беру
с ростом(рукава всегда длинные)с сиськами(отличаются на два размера от талии):065::065:тоесть если в груди нормально-на талии болтается.Если в талии:019:в сиськах не застёгиваются:065::065::065:

manii
04.10.2011, 11:38
Спасибо за советы и кулачки!
На ночь не отсасывали :005: а надо было! Она не дается, так орет и выкручивается, что только начинаю сосать, сразу вырывается. Ночью наверное придется отсасывать. :005:

У нас с горшком т-т-т взаимодействие есть. :)) Писать пока нет, а какать бывает. Приносит горшок и говорит "какака", ее сажаю и она какает. Бывают осечки, что она сказала, а я не поняла или не сказала.. или частенько она говорит, ее сажаешь, а она не делает :004: но если посадить какать, то заодно и пописать может.
ПС. Мы сейчас в основном в подгузниках ходим, холодно и болеет, боюсь застудить
Люда, я заворачиваю бревнышком в одеяло. А идеально когда папо держит. Но в одеяле я сама очень хорошо справляюсь, хотя он сильный и орет как потерпевший в это время и выкрутиться пытается.

.ййййййййййййй
Глеб на горшок не просится, на горшке не сидит, живет в памперсах, я не заморачиваюсь.:019:

manii
04.10.2011, 11:42
Девочки, еще у меня дилемма. Надо (хочу) телевизор новый, мультю и посудомайку. Денег на все вместе не хватает, а в какой последовательности покупать - не знаю.

GaZelka
04.10.2011, 11:44
Добрутр!
Девочки, спасибо за советы и кулачки! После вчерашней прочистки носика, она спала у себя в кроватке до 7.40 :080: после у нас досыпала до 9.20, не прочищая больше нос! Уруру!
А сейчас промыли, там немного совсем, т-т-т. Только потная вся, вечером помоем.
Всем привет!

Пусть муж с вечера одежду в ванной оставляет и встает как мышка утром, а там одевается.

GaZelka
04.10.2011, 11:45
Марин, мы телик уже 4 года собираемся купить, пока руки так и не дошли, а вот все остальное покупаем :))

Викусёна:)
04.10.2011, 11:51
Девочки, еще у меня дилемма. Надо (хочу) телевизор новый, мультю и посудомайку. Денег на все вместе не хватает, а в какой последовательности покупать - не знаю.
Посудомойку, мультю что бы было время смотреть телевизор:)) Мы купили телевизор:)) А посуду муж помогает мыть:))

кокетка
04.10.2011, 11:51
Всем доброе!

Всем привет!

Расковыряла себе ноготь на заднем пальце - как я теперь буду ходить? болит, замазала йодом,так он там теперь боковину колит жуть,а добраться никак.:046::046:

Всем доброе утро!!! :support::support::support:

пока нет, по работе доделывала.. за день не успела :010:

а,ну ладно...

Добое утро, девочки;).
:support::support::support:привет! ты где запропала-то?..

Девочки, еще у меня дилемма. Надо (хочу) телевизор новый, мультю и посудомайку. Денег на все вместе не хватает, а в какой последовательности покупать - не знаю.мультя-посудомойка-телевизор...ИМХО..:fifa:

Добрутр!
Девочки, спасибо за советы и кулачки! После вчерашней прочистки носика, она спала у себя в кроватке до 7.40 :080: после у нас досыпала до 9.20, не прочищая больше нос! Уруру!

Пусть муж с вечера одежду в ванной оставляет и встает как мышка утром, а там одевается.
ну и хорошо!

SCORPIONO
04.10.2011, 12:01

я за - посудомойка-мультя-телевизор!

lefkara
04.10.2011, 12:17

АЛена, не покупай часы. лучше пили, чтобы сама.
дарить часы примета нехорошая:ded:

SCORPIONO
04.10.2011, 12:20
АЛена, не покупай часы. лучше пили, чтобы сама.
дарить часы примета нехорошая:ded:

если Алена верит в приметы, пусть за часы рубль возьмет :046:

manii
04.10.2011, 12:22
Добрутр!

У меня Серега на вешалке в прихожей вешает одежду, утром встает, тихонько смыливается из комнаты, дверь закрывает и больше я его не слышу.
Марин, мы телик уже 4 года собираемся купить, пока руки так и не дошли, а вот все остальное покупаем :))

Посудомойку, мультю что бы было время смотреть телевизор:)) Мы купили телевизор:)) А посуду муж помогает мыть:))

мультя-посудомойка-телевизор...ИМХО..:fifa:

ну и хорошо!

я за - посудомойка-мультя-телевизор!
Спасибо. Вот я тоже думаю о таком порядке. Ибо на мультю-посудомойку у мну деньги е (посудомойка у меня встает только компактная на 6 комплектов, под раковину), а телик Сергуня хочет. Причем телек стоит в 2 раза больше чем мультя с посудомойкой вместе взятые:065:

Lagufka
04.10.2011, 12:26
всем трям!!!!:support::support::support:

Мы отправили Сашу в сад и вырубились с Катухой. Вот только встали.
Голова трещит.

manii
04.10.2011, 12:32
Глеб сегодня проспал до 9.09, чего с ним делать теперь - не знаю. Обычно спит до 7.30- 8, а в 10 - 10.30 спит уже. А сейчас вот разносит комнату, как режим режимить - не знаю.
Башка тоже болит.
Соплячек с соплями мой научился сморкаться зато! Отсасывать канешн все равно приходится, но в перерывах нрмально так высмаркивается.

Lagufka
04.10.2011, 12:32
Добое утро, девочки;).

привет!!!:080::080::080:
не поверишь, но только вчера вечером вспоминала.;)

Lagufka
04.10.2011, 12:45
Глеб сегодня проспал до 9.09, чего с ним делать теперь - не знаю. Обычно спит до 7.30- 8, а в 10 - 10.30 спит уже. А сейчас вот разносит комнату, как режим режимить - не знаю.
Башка тоже болит.
Соплячек с соплями мой научился сморкаться зато! Отсасывать канешн все равно приходится, но в перерывах нрмально так высмаркивается.

с новым умением!!!
мы еще до года научились.:008:

ой, а что такое режим?:)) блин, у нас он ну оооочень странный.

GTA
04.10.2011, 12:46
Всем привет. Вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67838155#post67838155 ничего особенного, просто осенний! Спасибо за название Викусе и еще жду от нее что-нибудь интересное :)

manii
04.10.2011, 12:58
с новым умением!!!
мы еще до года научились.:008:

ой, а что такое режим?:)) блин, у нас он ну оооочень странный.
У нас соплей таких раньше не было, чтоб научиться. Только пару раз и быстро заканчивались. А счас чето не проходят.
А режим это такая штука, которая позволяет маме хоть немного вперед планировать чето. И еще эта штука позволяет мне позавтракать!! Жракать очень хочеццо, а никак. *шепетом* вроде бармалей засыпает - счас вот я и позавтракаю.

yasy
04.10.2011, 13:01
Девочки, спасибо за кулачки.
Что то не отсосать качественно никак((( сейчас заломали ее с папой, влила физраствор, отсосала, називин. Сейчас все равно лежит храпит, сопли гоняет(((
ты как это делаешь?

Lagufka
04.10.2011, 13:03
У нас соплей таких раньше не было, чтоб научиться. Только пару раз и быстро заканчивались. А счас чето не проходят.
А режим это такая штука, которая позволяет маме хоть немного вперед планировать чето. И еще эта штука позволяет мне позавтракать!! Жракать очень хочеццо, а никак. *шепетом* вроде бармалей засыпает - счас вот я и позавтракаю.

аааа, "вот ты какой, северный олень!" :))

maslik_maslik
04.10.2011, 13:27
где тут ружья продаются? у Дани с вечера высокая темпа. Нурофен помогает на чуть-чуть. Какашки начали портиться... больше никаких симпомов...
всем утро доброе. для кого оно доброе

перисхилтон
04.10.2011, 13:28
Всем привет!

Я тоже подумала о ремешке,но мама сказала что ей нужны НОВЫЕ часы:065:

с ростом(рукава всегда длинные)с сиськами(отличаются на два размера от талии):065::065:тоесть если в груди нормально-на талии болтается.Если в талии:019:в сиськах не застёгиваются:065::065::065:

у меня так с попой

yasy
04.10.2011, 13:36
где тут ружья продаются? у Дани с вечера высокая темпа. Нурофен помогает на чуть-чуть. Какашки начали портиться... больше никаких симпомов...
всем утро доброе. для кого оно доброе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FeaKaty
04.10.2011, 13:43
не наш вариант, он встает за2-3 часа иногда до выхода,дела делает и т.п....сидеть часами в ванной как то:005:
ну ничего, год так жили, привыкну.
Привет! :flower::flower::flower::flower:

Башка тоже болит.

вот это дело! мега дело! сморкаться то!!!!

кокетка
04.10.2011, 14:27
Всем привет. Вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67838155#post67838155 ничего особенного, просто осенний! Спасибо за название Викусе и еще жду от нее что-нибудь интересное :)переезжаем!!!

всем утро доброе. для кого оно доброе@@@@@@@@

Йуля
04.10.2011, 14:34
понЯль,пасиб! ничего похожего пока не нашла:))...я тут опять на тему выбора модели загрузилась-под интерьер больше Панас подходит,но вот не могу решить,имеет ли смысл переплачивать,или остановиться-таки на Супре:016:

Супру бери АДНАЗНАЧНА!:ded: Никакого смысла в переплате за бренд НЕТ. Разница в два раза!

SilentAngel
04.10.2011, 14:47
Девы, опять мой геморррр.
Подыхаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Калёсик
04.10.2011, 15:15
НОВЫЙ ТОПИК!!!!ВСЕМ ТУДА!http://forum.littleone.ru/showthread...5#post67838155

Soti
04.10.2011, 15:33
Всем прювет))))
как заставить себя отползти от компа и начать чтото делать?)))))

Девочки, что то все читаю, читаю как только удается заглянуть в монитор, много что ответить хочется, но не получается, а потом забывается.

Таня1 и Таня2, с возвращением из отпусков!!! Как же хорошо наверное на морях :love: но вернуться в такую погоду, бррррр

Маша, Таллинн, ммммм, еще свежи воспоминания, красивый город!

Алена, куртка прикольная! А у Аленкина же еще другая куртка из ОЗ, куда я влезла :009: я думала ты ее берешь :))

Галя и Яна, разбираем заказы, муж привез! :080:

Вы тут обсуждаете, что всех помидорами закидывают, одну за грибы, вторую за чупа-чупс, третью за сосиски :)) а я уже стесняюсь даже на площадках другим мамашам говорить что мы едим, точнее что не едим :(
ну успеете еще поесть всего))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Майечке от сопелек

я вернулася.

Вымокла до трусов. Во первых, сверху дождь поливал. Во-вторых, снизу сапоги, как оказалось, текут.:( В третьих просто вспотела, тк бежала.:))
Прилетела в сад. Схватила САшу. Галопом в школу. Подбегаем. Стоит тетка и закрывает ворота в школу. на вопрос, как мне попасть в школу, потому что у ребенка занятия, мне ответили " а меня не..колышет!":010: Подошел мужчина какой-то, тоже с квадратными глазами. На его вопрос, а как же мы все тут детей будем забиратть, получил ответ "рабочий день закончился!".:010::010:
Ээээ....но видать много нас было таких...непонятливых...тетка кинула нам ключи и ушла.:010:
Дверь в школу. Подбегаем. Слышу голос"если вы на занятия, то нажимайте циферьку 3". Ок. нажимаю:"Вы за кем? " Я говорю, что на занятия. Ответ:"Какие занятия?! У нас еще продленка не кончилась!". Бросили трубку....:010:
ну попали мы в школу все же.:015:
Оставила САшу. галопом домой с Катей. Только вошли, звонок в дверь.
Короче,я как была мокрой, так все занятие и провела с мокрой головой.:065:
После занятия накинула на себя пальто, Катю в комбез и галопом за Сашей, тк было сказано, что детей выведут ждать родителей на улицу.:010::010::010: Спасибо девочкам, которые уже собрались Сашу домой отводить.:091:

Ну а потом мы пошли в магазин. Меня все еще выжимать можно.:065:

Вот. Теперь сижу и думаю, останусь я живой али нет?:))
ну ты путешественница! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболеть!
это где такое????

вот сейчас деньги перевожу. Никакого логина/пароля. Идентификатор так и остался.
да чтото выскочило странное, потом нормально все стало
Девоньки, спасибо большое за комплименты моему маленькому танкисту :love: Мелкому очень понравились танки, все облазил :)) теперь думаю, мож в Артиллерийский музей его сводить?..
Машка, фотки :love: а ты прям такая, ну прям такая-такая, отвал башки, в общем!.. :flower:
Люде и Маюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от простуды
Ленка, ну и денек у тебя выдался!.. :010:
Я сегодня оч.порадовалась, что в такую погоду мне никуда не надо... Развлекались с Егорием дома - осваивали пластилин, учились лепить колбаски :))
А еще у нас наконец-то пополнение в зубах!!! :080: За неделю проклюнулись 3 зуба!!! :080::080::080: и еще 2 на подходе :073: То-то мы несколько недель не спим по ночам :065:
с зубами!!

maslik_maslik
04.10.2011, 15:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

переезжаем!!!

@@@@@@@@

спасибо, девочки! Что-то я к вам только пожаловаться забегаю. была врач. не наш. сказала может быть рецедив салмонелеза. это.. опа..
Но пока видит только красное горло и нос скоро потечет, т.е. орви.
Темпу сказала сбивать четвертинкой парацетамола. а при спазме когда руки и ноги холодные 1 каплю корвалола и .. но-шпы. четвертинку? кто помнит, а то что-то она не написала, а я забыла..
НОВЫЙ ТОПИК!!!!ВСЕМ ТУДА!http://forum.littleone.ru/showthread...5#post67838155
у меня не открывается(

Калёсик
04.10.2011, 15:49
forum.littleone.ru/showthread.php?t=4607014

Gala83
04.10.2011, 16:31
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4607014&page=3