Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Всем привет в новом домике!
Танечка чпасибо большое за такую красоту!:flower::flower::flower:
Вот вы молодчинки!!!! :flower: Егорка у меня пока только утром в горшок писает, и то, держать приходится, чтоб не убежал или ноги в горшок не засовывал :))
:)):)):))мой писает в горшок утром с таким блаженным лицом:046::046::046:
ну и после сна дневного сажаю, а так не поймать....гуляем 2 дня без памперсов)) вчера один раз поменяли штаны, а сегодня сухой пришел))..я его на улице пытаюсь еще писать высадить) никак не хочет
Танечка,огромное спасибо за летний топик!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
да.не сплю.он привык спать в своей кроватке один и чтоб ему ничего не мешало(он и с нами на кровати не может-сразу ногами кого-то толкает-выпихивает).а подокнуть можно подушкой.
Света,Soti,а какая модель ингалятора у тебя?у меня тоже ультразвуковой и у меня написано-нельзя использовать воду.я только физ раствор заливаю.
у меня LD-250U
там для физраствора емкость специальная есть, а в него воду, причем до определенного уровня...вобщем такой не советую никому - геморный больно
Вечера в новом доме! Мы вернулись. Нас отвезли в детскую инфекционку на Авангардной. Альтернативу которую нам предложили - проколоть тот же антибиотик в больнице или пропить его дома. Сдали там анализы еще раз - у нас все так же - кровь, моча - все в норме ну чуть выше, но не критично и не говорит за инфекцию мочевыводящих, которую нам поставили накануне. Сделали снимок, все ок. Ян все так же - утром - температура, днем - нет, к вечеру - сейчас снова под 39,1. Лежит, стонет..Назначили нам там ДРУГОЙ антибиотик (по вчерашнему назначению уже был куплен и приготовлен). Поставили под вопросом ОРВИ и теперь еще отит - завтра консультация ЛОРа. Спасибо Наташе, Оле и Юле за советы\помощь. И всем спасибо за поддержку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб диагноз побыстрей поставили!
Пришли ответы из хеликса - все в норме, ураааааааааааааааааааааааааааа
:support::support::support:
я пользовалась акволором, но, по-моему, когда соплей много он не очень... его хорошо использовать, когда вроде там что-то внутри посапывает, но не выходит на ружу, когда нет насморка.. некоторые для профилактики советуют иногда, или на ночь, чтобы полегче дышалось.. я думаю, это лишнее...
когда зимой, пару дней были сопли аквалор не очень помогал, спасались только откачиванием, а на ночь пришлось разок називином даже закапать, чтобы Макс поспал спокойно.. но часто его тоже нельзя..
смысл промывания в увлажнении слизистой(если сухая) и вымывания слизи-грязи-микробов всяких;)(потом всё это добро гораздо легче аспиратором убрать из носопырки)...можно сказать,что это физический метод воздействия, а не химический(когда содержится какое-нить бактерицидное-бактериостатическое вещество)...в любом случае,это полезно:017:имею в виду,если использовать штуки а-ля физ.раствор;)(аквалор,аквамарис и иже с ними- типа аналоги физ.р-ра,приготовленные на типо морской соли:fifa:...а что мешает взять ту же морскую соль и на 100мл воды добавить около 1г соли:065:...и будет вам аква-соль в сто раз дешевле,но не уступающая по эффективности:004:)...а,можно туда ещё ромашки плюхнуть,шалфея и что там ещё близко к сердцу-и будет ваще эксклюзив:))....а так-физраствор в руки,барабан на шею и промывать-отсасывать:ded::))
*Lapkin*
09.06.2011, 16:07
смысл промывания в увлажнении слизистой(если сухая) и вымывания слизи-грязи-микробов всяких;)(потом всё это добро гораздо легче аспиратором убрать из носопырки)...можно сказать,что это физический метод воздействия, а не химический(когда содержится какое-нить бактерицидное-бактериостатическое вещество)...в любом случае,это полезно:017:имею в виду,если использовать штуки а-ля физ.раствор;)(аквалор,аквамарис и иже с ними- типа аналоги физ.р-ра,приготовленные на типо морской соли:fifa:...а что мешает взять ту же морскую соль и на 100мл воды добавить около 1г соли:065:...и будет вам аква-соль в сто раз дешевле,но не уступающая по эффективности:004:)...а,можно туда ещё ромашки плюхнуть,шалфея и что там ещё близко к сердцу-и будет ваще эксклюзив:))....а так-физраствор в руки,барабан на шею и промывать-отсасывать:ded::))
+1ООО
мы, кстати, приноровились нос промывать без воплей (тттчнс!!) :010: правда с соплеотсосом так и не подружились - орет дурниной, вырывается, не дает нос чистить...
missishouse
09.06.2011, 16:23
Ненавижу детские площадки :065: Не понимаю, как можно просто стоять и пялиться на детей. По мне, так лучше с коляской километры наматывать, а еще лучше - на пледике в парке валяться и по травке босиком бегать, особенно в такую погоду, нафик-нафик площадки, только сопли у других мальков собирать и качелью по башке получать. С Аристархом почти не ходили, он сам больше любил по паркам ходить и кормить уток и с Василисой - крайне редко, когда поздний вечер и никого нет.
*Lapkin*
09.06.2011, 16:38
Ненавижу детские площадки :065: Не понимаю, как можно просто стоять и пялиться на детей. По мне, так лучше с коляской километры наматывать, а еще лучше - на пледике в парке валяться и по травке босиком бегать, особенно в такую погоду, нафик-нафик площадки, только сопли у других мальков собирать и качелью по башке получать. С Аристархом почти не ходили, он сам больше любил по паркам ходить и кормить уток и с Василисой - крайне редко, когда поздний вечер и никого нет.
Олесько, я их тоже не того... но что делать, если мелкопупсу там нравится... а в коляске он у меня ну максимум минут 2О спокойно проведет, дальше ор и желание где-нить поноситься... и желательно поближе к народу - общаццо его, блин, прет....
Allexandra
09.06.2011, 16:40
Девочки, спасибо!!!!! ВСе поняла, разведем соль водичкой:):flower:
кстати, да! как классно было катать цивильно колясочку.... теперь только и успевай вылавливать малышню ото всюду :010:
PerΣefona
09.06.2011, 16:51
Девочки, а как вы думаете, может нам еще сделать список с нашими днями рождениями по месяцам?
Обязательно надо!
А нос я мою и старшему и младшему Долфином. Причем бутылкой Долфиновской и раствор просто соль с водой.
Чудесно вымывается вся ср...нь, пардон :)
SCORPIONO
09.06.2011, 16:53
+1ООО
соглашусь, уговорили)))
Олесько, я их тоже не того... но что делать, если мелкопупсу там нравится... а в коляске он у меня ну максимум минут 2О спокойно проведет, дальше ор и желание где-нить поноситься... и желательно поближе к народу - общаццо его, блин, прет....
вот-вот! у нас тоже в коляске не хочет уже! тянется к детишкам!
у меня кросс вечный мимо площадок с завыванием ЭТЬЭТЬЭТЬ!!!! :001:
но раз в день приходится сдаваться и становится раскладной песочницей - на мне делают куличики:046:
Юхууууууууу мы с Сусанной не одни такие:))
чего-то я перегуляла,с 10 утра на улице,голова кружится:001:
Олесь ,у меня старший без площадки не может,а я то же лучше люблю пройтись,но это ж я:)
SCORPIONO
09.06.2011, 17:18
Олесь ,у меня старший без площадки не может,а я то же лучше люблю пройтись,но это ж я:)
Вот бы еще площадки все были новенькие, хорошенькие, народу мало, желательно по возрасту и еще все вежливые :)) или это слишком многого я хочу? ;)
Вот бы еще площадки все были новенькие, хорошенькие, народу мало, желательно по возрасту и еще все вежливые :)) или это слишком многого я хочу? ;)
у нас площадки по возрасту.Есть малышковые,есть по старше,и есть для подростков с тренажёрами баскетбольной площадкой,и пинг понгом:fifa:Вежливость не прилагается к площадкам:))
Лен, Хоствин, ну нашла из-за чего рыдать!
Вам сколько? какой нафиг горшок!!!
Мою вон перемкнула. Теперь писаем на пол и слушает, как журчит :))
:008::008::099:Да я уже расслабилась, вот куда надо было за советом топать сразу.
Всем не болеть!!! @@@@@@@@@@@
Девочки, а как вы думаете, может нам еще сделать список с нашими днями рождениями по месяцам?
21 04 :008:
Девочки мы сгоняли на прививку в ЕЦВ, теперь вот малек отсыпается. а я нажарила котлет и наделала паштету на дачу завтра. Огурцов посолила маленьких и мечтаю поспать.
КОГДА МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЫНОК ПЕРЕСТАНЕТ ЖРАТЬ ПО НОЧАМ????????????????????????
Ну не могу я больше, меня шатает и днем и ночью, я позапрошлой ночью сделала смесь ему не в ту бутылку, дала и долго удивлялась чего это он так быстро съел и орет как голодный, пока не обнаружила, что все вылилось у него.
И на смесь эту я скоро разорюсь, блин.
+1000 Но мы совмещаем всё. Немножко площадку цепляем, много кругов наматываем, ну и по травке тоже любим походить. А скоро с мужем в поход на рыбалку с палаткой поедем. Вот где счастье то. Кстати, может уже на эти выхи пробную вылазку сделаем)))))))))))))
Девочки мы сгоняли на прививку в ЕЦВ, теперь вот малек отсыпается. а я нажарила котлет и наделала паштету на дачу завтра. Огурцов посолила маленьких и мечтаю поспать.
Ну не могу я больше, меня шатает и днем и ночью, я позапрошлой ночью сделала смесь ему не в ту бутылку, дала и долго удивлялась чего это он так быстро съел и орет как голодный, пока не обнаружила, что все вылилось у него.
Я смесь перестала в год давать. А то и правда разориться можно...
Аха, попробуй не дать - такой крик как будто его зверски мучают. Я думаю еще немного подаю смесь - потом на что-нить другое переходить будем. Хотя не знаю что это будет.
Дни рождения будут тут - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59786194&postcount=7655
SCORPIONO
09.06.2011, 19:25
может попробовать водичку ночью дать, может не все разы, но хоть иногда, тогда желудок постепенно перестроится не кушать по ночам..
SCORPIONO
09.06.2011, 19:27
Дни рождения будут тут - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59786194&postcount=7655
и нас добавьте, плиз...
сынок Максим, 21 мая, 3 кг, 50 см,
а я Ольга, 27 октября,
сенкс:flower:
может попробовать водичку ночью дать, может не все разы, но хоть иногда, тогда желудок постепенно перестроится не кушать по ночам..
и водичку, и чай и сок - фсад. Только смесь.
Я, Марина, manii, 21.06.78
SCORPIONO
09.06.2011, 19:32
вот как! у меня другая проблема была, ну не проблема, скорее фишка, ребенок вообще не ел по ночам, где-то с месяца, и чтобы молоко не пропадало, приходилось вставать и сцеживать.. )) тоже не очень удобно, зато сейчас хорошо!
всем привет!!!
читаю все, но писать не дают....
Таня, СПАСИБО ЗА ДОМИК!!! ОН ПРОСТО ЧУДЕСЕН!!!
Девочки, всем привет-привет с теплого Черного моря.
про горшок... у нас тут у знакомой моей бабушки с Женей в 1 день внук родился. так вот он и 13 кг весит и без памперсов уже, на горшрк не просится, но его высаживают, караулят и проч... а я неэкономная такая в памперсах держу...
причем та бабушка (у меня их 2) спросила-а памперс я меняю 1 раз в день??? на что я ответила, что раз 5:001: вот какая я расточительная:065: но мне ни слова не сказали, а обсудили это с другой моей бабушкой... сошлись на том, что в Питере я одна с 2 детьми и мне простительно!!!:004:,
я на горшок сажаю с утра и днем, когда сама хожу... причем на горшок только в туалете писает, когда я на унитазе сижу... какает в основном в памперс или в трусы
Лен, Хоствин, ну нашла из-за чего рыдать!
Вам сколько? какой нафиг горшок!!!
Мою вон перемкнула. Теперь писаем на пол и слушает, как журчит :))
:))
так, цитаты порастерялсь...
фоты с праздника чудесные!!! видео не могу посмтотреть-инет плохлй...
Янику самых крепких и оздоровительных""@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем соплюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded::ded::ded:быть всем здоровыми в новом домике!!!:ded::ded::ded:
Дашин ДР справили супер-ездили в парк и укатались на аттракционах и надарили Даше гелиевых шаров и детской косметики!!! Дашка была в счастии!!! шары вечером выпускали по 1 с приветами!!! Аленка вам с Рокси и Илюшей тож шарик улетел! Ловите его!!! и Янику с Алисой!!! и Сереге!!!
Женя с Дашей целыми днями на улице-в огороде. Дашка к курицам ходит за яйцами и растения поливает!!! все посадить что нить норовит. сегодня на даче в вагонетке плескались с Женькой!! обе довооольные!!! Женя сегодня встала в 8.45 сама, а уснула только в 20 часов вечера... причем и в рюкзаке ходили и с коляской и на машине ездили... уснула только на обратном пути с дачи-там находилась, наползалась и накупалась!
Аха, попробуй не дать - такой крик как будто его зверски мучают. Я думаю еще немного подаю смесь - потом на что-нить другое переходить будем. Хотя не знаю что это будет.
А компооот?:))
Ах, Да!!! добавьте и меня плиз!! ДР 02.12.83
Забыыыла!!! Яночка с Днем Рождения тебя!!!! будь самой любимой и желанной для своих мужчин!!!
вчера меня отвлекли спать и кормится...
всем привет!!!
читаю все, но писать не дают....
Таня, СПАСИБО ЗА ДОМИК!!! ОН ПРОСТО ЧУДЕСЕН!!!
про горшок... у нас тут у знакомой моей бабушки с Женей в 1 день внук родился. так вот он и 13 кг весит и без памперсов уже, на горшрк не просится, но его высаживают, караулят и проч... а я неэкономная такая в памперсах держу...
причем та бабушка (у меня их 2) спросила-а памперс я меняю 1 раз в день??? на что я ответила, что раз 5:001: вот какая я расточительная:065: но мне ни слова не сказали, а обсудили это с другой моей бабушкой... сошлись на том, что в Питере я одна с 2 детьми и мне простительно!!!:004:,
я на горшок сажаю с утра и днем, когда сама хожу... причем на горшок только в туалете писает, когда я на унитазе сижу... какает в основном в памперс или в трусы
:))
так, цитаты порастерялсь...
фоты с праздника чудесные!!! видео не могу посмтотреть-инет плохлй...
всем соплюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded::ded::ded:быть всем здоровыми в новом домике!!!:ded::ded::ded:
Дашин ДР справили супер-ездили в парк и укатались на аттракционах и надарили Даше гелиевых шаров и детской косметики!!! Дашка была в счастии!!! шары вечером выпускали по 1 с приветами!!! Аленка вам с Рокси и Илюшей тож шарик улетел! Ловите его!!! и Янику с Алисой!!! и Сереге!!!
Женя с Дашей целыми днями на улице-в огороде. Дашка к курицам ходит за яйцами и растения поливает!!! все посадить что нить норовит. сегодня на даче в вагонетке плескались с Женькой!! обе довооольные!!! Женя сегодня встала в 8.45 сама, а уснула только в 20 часов вечера... причем и в рюкзаке ходили и с коляской и на машине ездили... уснула только на обратном пути с дачи-там находилась, наползалась и накупалась!
Серёга свой шарик поймал! Лялю Дашу поздравляет с днём рождения!!! А ляле Зене (Жене) наш пламенный привет и с прошедшим!!!! Серёжа всех целует, он больше не кусается))))) И маме Гале привет от Йули! Отдыхайте всласть!
Zhaninka
09.06.2011, 19:59
Всем привет в новом домике! :support:
Таня, ты молодец, очень здорово получилось! :flower:
Жанна 26.06.81
Девочки, вот Вы тут горшок обсуждаете, а мы еще кхм... как бы это сказать... короче практически только одну сиську и едим :008: только начнем по-немногу есть кашу и творог (но все равно максимум по 30-40 грамм за раз съедал, а в день всего вместе не больше 100), начнут очередные зубы лезть и опять в глухой отказ. В итоге из прикормов у нас только вода и чай, даже сок и компот отказывается пить... ну еще печенье с хлебом может помусолить и все :005: Вот я и не пойму мне уже переживать или еще погодить :009:
Приветы, мы были у лора. Он тоже считает что можно подождать с аб - у нас все не так критично, не понятно почему так долго держится темпа. Сделали нам кукушку, Яник стойко выдержал - дома больше орет когда я ему промываю нос. Ждут нас послезавтра и там посмотрят.
всем привет. у нас по прежнему сопли. а у меня 38,5.
Оооо какая-то повальная эпидемия. все болеют, и мамочки:( Поправляйтесь! Словей уже не хватает на эти сопли:015:
всем доброе:support:
Я вроде полегче,по крайней мере нытьё в пазухе прошло:091:...лук в уХи и промывание хлорофиллиптом:091:...горло немного побаливает,но это уже не так страшно...
Вам на зубки @@@@@ Ооо я так же лечусь - тока я ПЬЮ хлорофиллипт:008: мне промывание не помогает - а так - три дня и здорова:008: А лук в ухи сыну. От насморка не вылечивает, но хоть ночью спит без соплей..
Девули, всем добрый ночер! ))
У нас вроде насморк по тихоньку отступает! )) Помог эуфорбиум композитум....... как то так вроде
(
Мы енто средство с Алисой практиковали. Сначала очень помогало.. а потом - привыкли что ли. В общем, оно уже у нас несколько лет как не в почете:005:
мы целыми днями на улице :010:
Светочка, очень волнуюсь за Янчика и за тебя, главное , что анализа более-менее :091::091::091: а постуда потихоньку уйдет @@@@@@@@@@@@@@@
Мои тоже вечно постое ОРВИ переносят с Т больше 38:(
СИЛ тебе и Янику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Ирочка спасибо-спасибо:flower::flower::flower: Ох как бы мне хотелось так гулять... Мы же в Феодосии уходили в 10 приходили в 18, а то и позже....Красота....А по скольку дней твои на ОРВИ температурят? У нас сегодня 7й день темпы пошел, днем снова 38,6 было - сбили и поехали к ЛОРу.
Ну просторно точно не было. было тесно, но терпимо.
А как вы добрались обратно? Надо было позвонить, Денис бы отвёз....
Янику сил и здоровья.@@
Дык ты ж телефону не брала потому как дома оставила:046: Да ладно, считай что за 1000 сделали анализы и рентген - столько с нас взяли за такси до Колтушей. Правда мы такси час ждали:015: вместо обещанных 20 минут.
Обязательно надо!
А нос я мою и старшему и младшему Долфином. Причем бутылкой Долфиновской и раствор просто соль с водой.
Чудесно вымывается вся ср...нь, пардон :)
Катя, я вот Алиске мою долфином давно уже, без проблем. а Ян весь издергается, извивается, ему в его дырочку половина тока попадает:005: Неудобно короче. Купили вот сегодня аспиратор для промывки - еле нашли, везде отривин предлагали. Кстати, до этого я отривином ПРОМЫВАЛА:008: Только с укороченой трубкой - нам ее Галя еще в поезде срезала:091: я глупая не додумалась:)
у меня кросс вечный мимо площадок с завыванием ЭТЬЭТЬЭТЬ!!!! :001:
но раз в день приходится сдаваться и становится раскладной песочницей - на мне делают куличики:046:
И мы полюбили песочницу с первого раза:010:А теперь на нее тока из окна смотрим:005:
всем привет!!!
... сошлись на том, что в Питере я одна с 2 детьми и мне простительно!!!:004:,
Спасибо!!! И за шарик спасибо от нас:flower::flower::flower: Дашу еще раз с Днем варенья, мы скучаем, увидимся еще))) Классного отдыха!!!
Жанна, зато у вас зубы, а у нас из всего 4 - и тоже едим так же - по-крайней мере мы видели как кушает Сережка и Женечка - мы по-сравнению с ними просто дегустаторы))) Как вы вес набираете?
Zhaninka
09.06.2011, 20:23
Жанна, зато у вас зубы, а у нас из всего 4 - и тоже едим так же - по-крайней мере мы видели как кушает Сережка и Женечка - мы по-сравнению с ними просто дегустаторы))) Как вы вес набираете?
Набираем помаленьку, но все же набираем. Родились 3340, сейчас 9400, я считаю нормально. А шок я испытала когда увидела как ест Даник Ксюшин, сам! ложкой! по целой миске! :010: :))
Света, выздоравливайте скорее и приезжайте в гости, мы Вас с Ксеней давно ждем! ;)
:014:
Марина,как я тебя понимаю-мы едим ночью каждые 2 часа (иногда может поесть и через полчаса заголосить),причем подсовывала и воду,и чай. и кефир-АГА-только рев сильнее,все равно даю смесь.получается пачка на 2,максимум 3 дня.Сама уже мечтаю-ну когда я лягу и проснусь только утром?
27.06.1989 Калёсик
Галенька,привет!Шарик поймали,очень скучаем без вас!Гуляем в парке и вспоминаем,скучно без вас:(:flower:
вот как! у меня другая проблема была, ну не проблема, скорее фишка, ребенок вообще не ел по ночам, где-то с месяца, и чтобы молоко не пропадало, приходилось вставать и сцеживать.. )) тоже не очень удобно, зато сейчас хорошо!
:065::065::065:вот это ты псих!!!У меня с 3 недель жизни спит всю ночь.Чтобы я встала и сцеживалась:010::010::010:та ни в жисть:)):))
Эт мы.
Угулялись, я поджарилась совсем.:065:
У Кати кашель и гноится глазик:(:(:(
Всем не болеть!!! @@@@@@@@@@@
ага;)
31 03 1976
Эт мы.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ можт соринка попрала и повредила глазик???
Ален, не знаю.
У нас же ж еще и сопли до кучи.
Вот поди разберись.:009::009::009:
Сегодня на площадке одна .....самка собаки мне ребенка разбудила.:015::015::015:
Подходит к коляске с воплями:"Ленаааа, надо же, как САша выросла!!!! Сашааа, а кто у тебя в коляске????":079::079::079:
Ну и Катюха расплакалась и проснулась.
Кааааааааак мне хотелось убить эту......ну вот ГДЕ мозги у человека???? Спецом коляску в тенек в сторонку поставила. Нет же! Свербит в .....:015::015::015::015:
Rina_spb
09.06.2011, 21:27
ты хочешь здесь продолжить?:)) по идее от меня мой муж должен уже бежать роняя тапочки. и мне это многие говорят:065:
и от меня. я так ему мозг выношу, просто жесть
КУпила мелкому на пробу пол кило персиков:019:мне не досталось ни одного,все перетаскал и съел:)):)):))
Обкорнала ребенкины кудряхи. Чуть-чуть, особо длинные прядки. Бегала за ним с машинкой пока она не села. Теперь стремный такой стал! Кудряшек жалко, но жарко ему с ними совсем.
Всем привет)))
Янику и всем болящим поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна, как отпраздновала день варенья? как твой трахеит и я не поняла - твои это очки-то у меня?
Для таблицы - Инна jgana 26.03.86...
когда уже зубы макса перестанут мучать меня?!!!!!!!!!!!
Rina_spb
09.06.2011, 22:14
для таблицы 25.07.1983
как же мне плохооооооооооо. темпа. и горло и кашель еще. хоть плачь. сил нет. скоре\е бы выздоровить.
для таблицы 25.07.1983
как же мне плохооооооооооо. темпа. и горло и кашель еще. хоть плачь. сил нет. скоре\е бы выздоровить.
:075::075::075::075::075::075::075::075:
вот волшебных пинков для простуды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Allexandra
09.06.2011, 22:23
06 января 1985 :008:
моя тоже ночью все еще кушает.... но мы даем жиииденькую кашку в бутылке, а иногда водичку подсовываю - раз через три прокатывает :)
Девочки, кто ездит и ездил на дачу уже, а в чем там дети спят? Спец. кроватку покупали-везли?
Мы едем в выхи на 3 дня, но планируем потом еще на неделю с мамой туда съездить. 3 дня то мы перекантуемся без кроватки.. со мной поспит как-нибудь, но вот неделю... мне ж ее уложить и потом уйти хочется, а это уже немного стрем. Подумала хорошо б была кровать-манеж, но тратиться сейчас совсем не комильфо и так экономим перед отпуском.:065:
Девочки, кто ездит и ездил на дачу уже, а в чем там дети спят? Спец. кроватку покупали-везли?
Мы едем в выхи на 3 дня, но планируем потом еще на неделю с мамой туда съездить. 3 дня то мы перекантуемся без кроватки.. со мной поспит как-нибудь, но вот неделю... мне ж ее уложить и потом уйти хочется, а это уже немного стрем. Подумала хорошо б была кровать-манеж, но тратиться сейчас совсем не комильфо и так экономим перед отпуском.:065:
Икеевская кроватка самая обычная 1200р:008::065:СУпер кроватка!дешево и сердито! спим уже год в ней,ненарадуюсь!
Люд, ты продала песочник 86р ?
Про дет. площадки - мне нравятся с покрытием и для малышков, но таких у нас днем с огнем не сыщешь, надо либо оч. далеко идти и там толпа народу, либо не все критерии учитываются.. Через дорогу поставили новую площадку, все для маленьких, я такую вообще первый раз нашла, вот туда и ходим, все вежливые пока попадались, но там много людей.
А вообще я взвываю из-за того, что моя пока что бегает за руку со мной... я уже с языком за плечами за ней под горками и по горкам. Когда уж она сама)))
Икеевская кроватка самая обычная 1200р:008::065:СУпер кроватка!дешево и сердито! спим уже год в ней,ненарадуюсь!
Люд, ты продала песочник 86р ?
Не продала! :017:
Такой вариант вообще не айс, дача не совсем наша... т.е. если везти, то только быстро складное-раскладное и увозить обратно каждый раз. Ну и тратиться не охота, не на что. Вот думаю у подруги спросить, но мне кажется у нее простой манеж только.
Сегодня на площадке одна .....самка собаки мне ребенка разбудила.:015::015::015:
Подходит к коляске с воплями:"Ленаааа, надо же, как САша выросла!!!! Сашааа, а кто у тебя в коляске????":079::079::079:
Ну и Катюха расплакалась и проснулась.
Кааааааааак мне хотелось убить эту......ну вот ГДЕ мозги у человека???? Спецом коляску в тенек в сторонку поставила. Нет же! Свербит в .....:015::015::015::015:
постоянно такая тема. только Серёга уснёт, сразу кто-нибудь подходит и начинает орать. и дети и взрослые....
Обкорнала ребенкины кудряхи. Чуть-чуть, особо длинные прядки. Бегала за ним с машинкой пока она не села. Теперь стремный такой стал! Кудряшек жалко, но жарко ему с ними совсем.
О, а мы Серого налысо подстригри после юга. тоже смотрю на него теперь и жалею...
Дык ты ж телефону не брала потому как дома оставила:046: Да ладно, считай что за 1000 сделали анализы и рентген - столько с нас взяли за такси до Колтушей. Правда мы такси час ждали:015: вместо обещанных 20 минут.
Свет, я теперь очень переживаю, что так получилось, потому как, Денис сказал, что смог бы вас отвезти((((((((((((((((((((((((( Это я виновата, пустая голова((((((((((
Девочки, кто-нибудь, где-нибудь видел дешевые детские труселя?
Хотела Катухе купить в ОКЕе, дык на нашу жопку они малы :( подразобрали видать.
А в ЗМ и Детях по 60 р для песочницы покупать меня моя родственница не поймет.:065:
missishouse
09.06.2011, 23:03
hveya 14 апреля. 81г. Феялка, я нисколько не сомневалась, что мы, овцы, рядышком ))
А в ЗМ и Детях по 60 р для песочницы покупать меня моя родственница не поймет.:065:
в Шайтане по 15р
:014:
Марина,как я тебя понимаю-мы едим ночью каждые 2 часа (иногда может поесть и через полчаса заголосить),причем подсовывала и воду,и чай. и кефир-АГА-только рев сильнее,все равно даю смесь.получается пачка на 2,максимум 3 дня.Сама уже мечтаю-ну когда я лягу и проснусь только утром?
:065: я тут попросила папо нашего когда он пости 2 недели не работал дать мне поспать хоть одну ночь. Ога-ога, дал. Последний раз выспалась под наркозом 24 мая 2010 года.
Мы купили на ДО кровать-манеж за 850р.
постоянно такая тема. только Серёга уснёт, сразу кто-нибудь подходит и начинает орать. и дети и взрослые....
О, а мы Серого налысо подстригри после юга. тоже смотрю на него теперь и жалею...
Свет, я теперь очень переживаю, что так получилось, потому как, Денис сказал, что смог бы вас отвезти((((((((((((((((((((((((( Это я виновата, пустая голова((((((((((
Не, я категорически против налысо. У меня и у Шурика кудряхи густые были, а у Глеба так вообще барашки. Такие грех стричь. Папо еще в беременность собирался на год обрить, а сейчас над каждой кудряхой трясется. Тут уж согласился чуть укоротить только потому, что явно жарко и неудобно ему стало.
мы всегда только вместе спим, ситуация такая же как у тебя, только у меня без вариантов.
уйти..эх!мне пописать не дают! чует что одна и даже во сне садится и ????? :005:
для таблицы: FeaKaty Катя 9 июля!
missishouse
09.06.2011, 23:19
Олесик спасибо:flower: Я кстати когда туда приехали вспомнила. что никаких печенюшек не взяли:046:Были бы кстати:) Правда, вас бы к нас все равно не пустили:004: Да и не надо;)
Ужас, такая высокая темп при любом ОРВИ???? У меня в этом плане как раз таки с Лисой ттт никаких проблем никогда не было...
Если с температурой болеем, то всегда под сорок, но если хотя бы снижается до 38,5 - он уже бодрый лосёнок, не положить полежать.
Как вы сейчас?
А я, знаешь, как-то с рождения приучила Асика, что гулять ножками - это лучше, чем площадки, а утки и кидать камушки в озеро - это лучше, чем сопливые дети. При этом он совершенно социальный и общительный, легко вписывающийся в любую дежурную группу и садик, вот в то лето попал в группу с шестилетками, на две головы выше его - отлично провел время. Для знакомства и дружбы со сверстниками нам, оказалось, площадки не нужны. И был случай, когда он летел у меня в два года на два метра навзничь от удара качелью, потом ходил с фингалами под обоими глазами. С тех пор, наверно, и не ходили, невзлюбила я их.
А как температура на даче ночью? У меня Васик спала просто в бодике, с голыми ножками, хотя с утра в доме было градусов десять, но под одеялом нормально. И разумеется никаких отдельных кроваток, она и дома ни одной ночи в ней не проспала, а зачем на даче? Засыпает в коляске, перекладывается в нашу большую и спит всю ночь, хочешь - уходи, хочешь - рядышком ложись.
моя одеяла не признает как вид.спит только в памперсе, зимой + майка
maplinka
09.06.2011, 23:23
а что вместо смеси даешь? или вы уже ночью не едите?
21.05.1986
мы купили кровать-манеж в ЗМ за 1600(с копейками по карте) без карты 1800
вот такая http://www.playard.ru/catalog/tu/tu_34511.html
http://neo-baby.ru/data/moduleImages/Catalog/532/4bb95ac54471a0eb583e38109bf36b0a.jpg
hveya 14 апреля. 81г. Феялка, я нисколько не сомневалась, что мы, овцы, рядышком ))
Ах овечечки мои))))))))))))))))
в Шайтане по 15р
шайтан!!! А чо это?
Не, я категорически против налысо. У меня и у Шурика кудряхи густые были, а у Глеба так вообще барашки. Такие грех стричь. Папо еще в беременность собирался на год обрить, а сейчас над каждой кудряхой трясется. Тут уж согласился чуть укоротить только потому, что явно жарко и неудобно ему стало.
Ну под машинку самую малую. Но конечно жалко кудрей( хнык...
Воду, компот, сок разбавленный. Щас понос, так рисовый отвар и тп
Девочки, я с новостями про малыша с гидроцефалией.
Значится так. Приехали они н консультацию к Иове. Тот посмотрел и рпямиком направил их в больничку, готовиться к операции. Сказал, чт ждать нельзя. Сегодня сам пупса и прооперировал. Сйчас отходит от наркоза, к нему пустили маму в реанимацию. Андрюшка пытается улыбаться!!!
Держим кулачки!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. у нас по прежнему сопли. а у меня 38,5.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем трям!!!!
Мы сегодня почти выспались :))
Девочки, хочу-немогу!!!! :))
http://s005.radikal.ru/i210/1106/54/15056ff93d36.jpg (http://www.radikal.ru)
миленько так)))
+1ООО
мы, кстати, приноровились нос промывать без воплей (тттчнс!!) :010: правда с соплеотсосом так и не подружились - орет дурниной, вырывается, не дает нос чистить...
а мы после отсасывания с воплями сами суем в нос соплеотсос)))))
у нас площадки по возрасту.Есть малышковые,есть по старше,и есть для подростков с тренажёрами баскетбольной площадкой,и пинг понгом:fifa:Вежливость не прилагается к площадкам:))
а у нас одна....на всех:010::010::010:..правда сделали у нас еще типо баскетбольной и с теннисными столами....за сеткой, но детки постарше эту сетку изодрали уже((
и все носятся на одной площадке((
Шо есть Шайтан?
кста, я тоже овца:))
missishouse
09.06.2011, 23:40
А что, ночью еще есть нужно? Мы пьем водичку или чай, если приспичит - с восьми месяцев. Ночью надо спать маме
про площадки: как Даше говорю гулять идем, она берет совочек и грабли свои пластиковые и к двери вперед. так в коляске и едет с ними вместе. как тут на площадку не зайти?
missishouse
09.06.2011, 23:41
:099:
Мы едим ночью. Но уже реже. Еще реже едим перед сном. Это я про смесь.
Саша ела смесь ночью до 1г7мес. Но 1 раз и большую авентовскую бутыль. :))
Мало того, что у нас сопли, кашель, глазик гноится, какаем по 4 раза в день, до кучи еще и срыгиваем!:010::010::010:
Шо есть Шайтан?
Ашан. только я там очень хорошие трусы только за 41 р нашла
Ашан. только я там очень хорошие трусы только за 41 р нашла
СЕмен Семеныч!!!
Нее, очень хорошие мне не надо.
Я ж не сама буду в песочнице сидеть и попой сверкать.:))
Кстати, в последний наш визит туда там были труселя по 9,90! Но большиииееее:065:
в Шайтане по 15р
Ашан? :073:
За 15 там г.., за 27 купила крутанские, но были только раз и только одни такие классные за такую цену. А из дешевых там еще за 9-50 были :046: но на них смотреть страшно даже :001:
мы всегда только вместе спим, ситуация такая же как у тебя, только у меня без вариантов.
уйти..эх!мне пописать не дают! чует что одна и даже во сне садится и ????? :005:
для таблицы: FeaKaty Катя 9 июля!
Уруру. ДР 8 июля ;)
Нее, я уже давно укладываю и ухожу. Потом перекладываю в кроватку и часов до 4-5 она в ней спит, потом до утра с нами.
А как температура на даче ночью? У меня Васик спала просто в бодике, с голыми ножками, хотя с утра в доме было градусов десять, но под одеялом нормально. И разумеется никаких отдельных кроваток, она и дома ни одной ночи в ней не проспала, а зачем на даче? Засыпает в коляске, перекладывается в нашу большую и спит всю ночь, хочешь - уходи, хочешь - рядышком ложись.
Про температуру там ничего не знаю.. у меня в коляске не засыпает теперь, дома с грудью, потом в своей кроватке спит. Я боюсь, что там на узкой кровати свалиться может во сне.
Кстати, тут прикол был 2 ночи подряд. Позавчера просыпаюсь от грохота, Майя спрыгнула с дивана сквозь сон, ползет быстро-быстро на выход и орет. :046: Я побежала, поймала и она дальше спать. Лунатит что ли :))
А прошлой ночью муж обнаружил, что она спит головой и плечами на диване, а остальное тело свешивается на кресло бин-бег, там еще и кот в ее ногах спал :046: Я не могу, как она так спала, удобно ей было перегнувшись спиной спать :001:
Люда, вот такие за 9,5 и надо!
нафига в песок хорошие? Тем более, если еще и напрудит в них :))
Дааа, и носки нам тоже нужны. И побольше, побольше :))
Лен, я покупала обычные белые трусы для дома за 15-50 в окее.
Носки за 19 р в ДМ распродажа, фирма футурино, суперские.
ПС. Я все думаю а как на улице без памперса... ведь вся обувь мигом намокнет :009:
перисхилтон
10.06.2011, 00:01
:001::001: лечитесь давайте!.. @@@@@@@@@@@@@@@@
"...чуть что, сразу - Косой!.." (с) :065: Сусанна знает немного, только то, что нам назначили или могли назначить. В нашей ситуации это обувь с высоким задником и супинатором, 2 раза в год массаж на ножки, хвойно-соляные ванночки. Могли еще форез назначить, но не назначили. А вообще, канешн, это всё к ортопеду :ded: плоско-вальгусная деформация стоп мобыть разной. У нас вот вовремя её заметили, дык обувью хорошо уже выправили. Но еще не до конца. Кстати, наследственный фактор тоже имеет место быть - у меня плоскостопие и нифига удивительного, что Егорию это тоже передалось. Но в его случае, надеюсь, это всё ж дело поправимое.
Ян, ясен пень, что ситуацию можно если не исправить, то хотя бы улучшить... я преклоняюсь перед такими мамочками - это столько мужества надо, терпения и сил!... просто в ситуации с дочей подруги всё гораздо сложнее - там слишком много нехороших болячек... и даже хоть чуть-чуть подкорректировав дцп, там стоооолько всего еще останется :001: Но она молодчинка - делает всё, чтобы девочке было лучше. А главное - верит в то, что будет лучше.
Светик, спасибо!! :flower: сегодня вроде, ттт, получше, но сопеля еще никуда не делись... и слюююююни до полу...:010:
Как Яник?.. к ЛОРу ездили?..
Галь, мне кажется, это всё от того, что Нюша встает поздно - у нас ща график наш из-за бессонных ночей сбился немного, дык мой пряник теперь какать изволит где-то в 12-13 часов. А до этого, как проснулся - часов в 9 - сразу покак нарисовывался. или у вас в принципе с этим делом проблемы?...
а по мне так лучше по горкам целый день, чем дома канючило слушать... тем более, что я недавно нашла у нас тут одну площадку приличную, а главное, что там детки гуляют примерно одного возраста с Егором, но он там всё равно самый младший :) уже даже приятелями обзавелся :)) Вот сопеля подлечим - и снова пойдем покорять горы песка, качели и иже с ними :)) Кстати, Майчатник всё-таки пошел на пользу нам - мелкий наобщался с карапузами, осмелел и теперь на площадке наравне с двухлетками скачет!.. :))
А по-поводу "наотмечались" позволь не согласиться - мобыть кого и продуло именно там, но наши сопеля (и я думаю, что не только наши ;) ) не с праздника принесены - мы погуляли раздетыми вечером в теньке, потом ванна прохладная - вот и сопли :(
режим сейчас перестраиваем. сегодня в 9 встали, легли в 22.
я не люблю мамашек которые сидят на лавке семки грызут, а их дети делают что хотят. пришлось сегодня уйти в площадки в более безлюдное место
:flower:
я за 80 купила, я буржуй:))
Мало того, что у нас сопли, кашель, глазик гноится, какаем по 4 раза в день, до кучи еще и срыгиваем!:010::010::010:
пиииип
Фанаты Либеро есть? :))
http://www.detmir.ru/actions/item/id/751/
я не люблю мамашек которые сидят на лавке семки грызут, а их дети делают что хотят. пришлось сегодня уйти в площадки в более безлюдное место
хорошо если семки... у нас курят на площадках! и бухают :005: я поэтому постоянно меняю площадки, то на одной, то на другой... за 1 прогулку меняем по 3 площадки примерно.
Сегодня беременная мамашка маленькой девочки тоже курила :001:
Лен, я покупала обычные белые трусы для дома за 15-50 в окее.
у нас только маленькие остались в Окее.
На жопку не лезутЬ.:065:
Ну может и подезут, а то девка спарится.
я за 80 купила, я буржуй:))
еще какой!:))
SCORPIONO
10.06.2011, 00:11
ездила на денек в гости на дачу, без детской кроватки, очень неудобно, я обычно с ребенком не сплю, а тут пришлось, больше так не хочу! это не сон! Своя дача еще строится, хочется еще в гости съездить, но тоже не знаю, чтобы такое придумать, послушаю, может кто-что интересное посоветует :fifa:
видела в Ленте по 15 р
с молоком пару месяцев назад закончили, перешли на сместь, от смеси тоже практически отказались, даю раз в 2-3 дня, вот баночку доест и все... Утром,вечером кушает кашку или творожок. Ночью ничего не даем.
:065::065::065:вот это ты псих!!!У меня с 3 недель жизни спит всю ночь.Чтобы я встала и сцеживалась:010::010::010:та ни в жисть:)):))
ага, я такая))) где-то полгода или чуть больше будильник ночью ставила :001:, потом уже не так страшно, что молока не будет, стали прикормы из нормальной еды давать ))
Набираем помаленьку, но все же набираем. Родились 3340, сейчас 9400, я считаю нормально. А шок я испытала когда увидела как ест Даник Ксюшин, сам! ложкой! по целой миске! :010: :))
а мы едим как положено, считала, что примерно 1000 г всякой еды получается (каши, творог, овощи, фрукты, печеньки, мясо и тд), по настроению, но иногда такие миски съедает, а 9 кг еще не набрали)))) куда все уходит? :008:
Как почитаю, такое ощущение, что все болеют! Так нельзя! Лето же!!! Всем быстро поправится!!! :wife:
Всем привет :support:
я опять еле добралась до вас , устала как последняя пчелка:010:
опять весь день на улице - уже ног совсем не чувствую... моя сегодня проснулась в 13.30 , а вечений сон я ее решила уложить в коляске... ага, размечталась мамаша... в итоге целый час крика и перебитый сон :( вырубилась он только в 9 вечера, теперь с ужасом думаю во сколько она завтра встанет :001::001::001: очень надеюсь, что не в 6 :008:
кровать-манеж просто супер весчь!!! мы ее давно уже используем :073: дома - как манеж, а при поездках - как кроватка, очень удобная и легкая :)
04.12.78
чую декабрь рулит :080:
Ирочка спасибо-спасибо:flower::flower::flower: Ох как бы мне хотелось так гулять... Мы же в Феодосии уходили в 10 приходили в 18, а то и позже....Красота....А по скольку дней твои на ОРВИ температурят? У нас сегодня 7й день темпы пошел, днем снова 38,6 было - сбили и поехали к ЛОРу.
Катя, я вот Алиске мою долфином давно уже, без проблем. а Ян весь издергается, извивается, ему в его дырочку половина тока попадает:005: Неудобно короче. Купили вот сегодня аспиратор для промывки - еле нашли, везде отривин предлагали. Кстати, до этого я отривином ПРОМЫВАЛА:008: Только с укороченой трубкой - нам ее Галя еще в поезде срезала:091: я глупая не додумалась:)
Свет, Аня у меня при ОРЗ могла температурить более 4х дней... просто я всегда на 4или 5 день высокой температуры (дабы избежать осложнений) даю антибиотик (естественно что врач прописал) и после него день на 3ий темпа уже спадает (это если стандартная ситуация) а если не стандартная случалась, то и антиб меняли и в больничку ложились :( по разному...
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт мы.
:( альбуцид вам в помощь!!! @@@@@
О, про ночной сон.
Звоню сегодня подружке, девуле ее вчера 2 мес было.
Она расстроенная, тк доча спит всю ночь и не просыпаеися на кормежку!:010::)):)):))
Велела ей расслабиться и наслаждаться жизнью.
Еще она выгуливает своюк карсотку по такой жаре в ...велюровом костюмчике!:010:
Пришлось объяснить.:))
О, про ночной сон.
Она расстроенная, тк доча спит всю ночь и не просыпаеися на кормежку!:010::)):)):))Велела ей расслабиться и наслаждаться жизнью.
Еще она выгуливает своюк карсотку по такой жаре в ...велюровом костюмчике!:010:
Пришлось объяснить.:))
Эх, не понимают люди своего счастья :))
missishouse
10.06.2011, 00:20
хорошо если семки... у нас курят на площадках! и бухают :005: я поэтому постоянно меняю площадки, то на одной, то на другой... за 1 прогулку меняем по 3 площадки примерно.
Сегодня беременная мамашка маленькой девочки тоже курила :001:
И сильно бухают :065:? Это наверно я была с бутылочкой живого из Ленты :065:.
Вот еще и поэтому больше люблю на пледе в парке в высокой траве сидеть, что бы не травмировать моралистов и безгрешных мамочек своим пивом и сигаретой :065:. На площадках кстати не курю и отхожу метра за два от коляски
Скажите, что делать:091:
сажраласкушала сейчас большую упаковку "желтого полосатика" :010::001: чего теперь будет то? :009:
сажраласкушала сейчас большую упаковку "желтого полосатика" :010::001: чего теперь будет то? :009:
а что-то должно быть?;)
Пить будешь много и писать :))
SCORPIONO
10.06.2011, 00:23
О, про ночной сон.
Она расстроенная, тк доча спит всю ночь и не просыпаеися на кормежку!:010::)):)):))
Велела ей расслабиться и наслаждаться жизнью.
это почти про меня, тоже удивилась, когда после первого месяца перестал по ночам просыпаться, до этого поначиталась форумов, послушала рассказов, была готова к минимум полгода, а то и года недосыпаний, а тут такое)))))
Так, надо доделать ежики, а то оживут и уйдут нафиг из кастрюли.
Я сейчас быстренько ;)
missishouse
10.06.2011, 00:23
кто сожрал, Аринка?
Эх, не понимают люди своего счастья :))
и не говори!:)):)):))
Инн, отметили хорошо:flower:
Очки не мои.
ДР у мну 08.06.80:))
Олесь, да мой то же любит и уток и прочее,но понимаешь ли если он не вывесится на площадке,то он это сделает потом дома,а я не готова:065:
Галя спасибо:flower:
Вот еще и поэтому больше люблю на пледе в парке в высокой траве сидеть, что бы не травмировать моралистов своим пивом и сигаретой :065:. На площадках кстати не курю и отхожу метра за два от коляски
а у нас по вечеам периодически проезжает ментовка мимо площадки - наблюдает :073: иногда папкамамкам приходится ныкать емкость в детские пакеты с игрушками... но отмечу на нашей площадке бутылки не валяются:ded: вот сигареты - то да :(
Вот еще и поэтому больше люблю на пледе в парке в высокой траве сидеть, что бы не травмировать моралистов и безгрешных мамочек своим пивом и сигаретой :065:. На площадках кстати не курю и отхожу метра за два от коляски
:046::)):014:
я кстати к пиву,ну разумно так,нормально отношусь,главное что бы оно не мешала родителю за ре смотреть...а вот сигареты меня просто бЭсят...у меня Лёня ходит и бычки :019:собирает,потом сам же в урну относит,чистоплюй,весь в папашу:065:
а что-то должно быть?;)
Пить будешь много и писать :))
так вот боюсь не опухнуть бы с утра ... :)
кто сожрал, Аринка?
не :032: та сопит в две дырочки :) сожрала я и не заметила как и ведь еще хочу ан нету :008:
я кстати к пиву,ну разумно так,нормально отношусь,главное что бы оно не мешала родителю за ре смотреть...а вот сигареты меня просто бЭсят...у меня Лёня ходит и бычки :019:собирает,потом сам же в урну относит,чистоплюй,весь в папашу:065:
Хорошо, если в урну:073: Аринка их в рот сует :010:
А моя хабарики мне отдает:065: Такая довольная при этом.
А мы с мамашками на спорт площадку уходили:014::014::014::))
missishouse
10.06.2011, 00:36
Галь, когда твоей будет года четыре, ты тоже не будешь вмешиваться в процесс)) А как вмешиваться? следом по горке бодро скатываться :))?
Бычки бесят, почти так же как собачьи какашки, они тоже везде валяются. Особенно когда снега сходили, весна в парке и на площадках пахла говном.
т
Хорошо, если в урну:073: Аринка их в рот сует :010:
у нас во рту кляпсоска:fifa:
Галь, когда твоей будет года четыре, ты тоже не будешь вмешиваться в процесс)) А как вмешиваться? следом по горке бодро скатываться :))?
Бычки бесят, почти так же как собачьи какашки, они тоже везде валяются. Особенно когда снега сходили, весна в парке и на площадках пахла говном.
какашки меня даже больше бесят:))
:0010::091::091::091::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.