PDA

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Soti
09.06.2011, 15:54
Всем привет в новом домике!

Танечка чпасибо большое за такую красоту!:flower::flower::flower:
Вот вы молодчинки!!!! :flower: Егорка у меня пока только утром в горшок писает, и то, держать приходится, чтоб не убежал или ноги в горшок не засовывал :))
:)):)):))мой писает в горшок утром с таким блаженным лицом:046::046::046:
ну и после сна дневного сажаю, а так не поймать....гуляем 2 дня без памперсов)) вчера один раз поменяли штаны, а сегодня сухой пришел))..я его на улице пытаюсь еще писать высадить) никак не хочет

Танечка,огромное спасибо за летний топик!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

да.не сплю.он привык спать в своей кроватке один и чтоб ему ничего не мешало(он и с нами на кровати не может-сразу ногами кого-то толкает-выпихивает).а подокнуть можно подушкой.

Света,Soti,а какая модель ингалятора у тебя?у меня тоже ультразвуковой и у меня написано-нельзя использовать воду.я только физ раствор заливаю.
у меня LD-250U
там для физраствора емкость специальная есть, а в него воду, причем до определенного уровня...вобщем такой не советую никому - геморный больно

Вечера в новом доме! Мы вернулись. Нас отвезли в детскую инфекционку на Авангардной. Альтернативу которую нам предложили - проколоть тот же антибиотик в больнице или пропить его дома. Сдали там анализы еще раз - у нас все так же - кровь, моча - все в норме ну чуть выше, но не критично и не говорит за инфекцию мочевыводящих, которую нам поставили накануне. Сделали снимок, все ок. Ян все так же - утром - температура, днем - нет, к вечеру - сейчас снова под 39,1. Лежит, стонет..Назначили нам там ДРУГОЙ антибиотик (по вчерашнему назначению уже был куплен и приготовлен). Поставили под вопросом ОРВИ и теперь еще отит - завтра консультация ЛОРа. Спасибо Наташе, Оле и Юле за советы\помощь. И всем спасибо за поддержку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб диагноз побыстрей поставили!

Пришли ответы из хеликса - все в норме, ураааааааааааааааааааааааааааа

:support::support::support:

кокетка
09.06.2011, 16:01
я пользовалась акволором, но, по-моему, когда соплей много он не очень... его хорошо использовать, когда вроде там что-то внутри посапывает, но не выходит на ружу, когда нет насморка.. некоторые для профилактики советуют иногда, или на ночь, чтобы полегче дышалось.. я думаю, это лишнее...

когда зимой, пару дней были сопли аквалор не очень помогал, спасались только откачиванием, а на ночь пришлось разок називином даже закапать, чтобы Макс поспал спокойно.. но часто его тоже нельзя..
смысл промывания в увлажнении слизистой(если сухая) и вымывания слизи-грязи-микробов всяких;)(потом всё это добро гораздо легче аспиратором убрать из носопырки)...можно сказать,что это физический метод воздействия, а не химический(когда содержится какое-нить бактерицидное-бактериостатическое вещество)...в любом случае,это полезно:017:имею в виду,если использовать штуки а-ля физ.раствор;)(аквалор,аквамарис и иже с ними- типа аналоги физ.р-ра,приготовленные на типо морской соли:fifa:...а что мешает взять ту же морскую соль и на 100мл воды добавить около 1г соли:065:...и будет вам аква-соль в сто раз дешевле,но не уступающая по эффективности:004:)...а,можно туда ещё ромашки плюхнуть,шалфея и что там ещё близко к сердцу-и будет ваще эксклюзив:))....а так-физраствор в руки,барабан на шею и промывать-отсасывать:ded::))

*Lapkin*
09.06.2011, 16:07
смысл промывания в увлажнении слизистой(если сухая) и вымывания слизи-грязи-микробов всяких;)(потом всё это добро гораздо легче аспиратором убрать из носопырки)...можно сказать,что это физический метод воздействия, а не химический(когда содержится какое-нить бактерицидное-бактериостатическое вещество)...в любом случае,это полезно:017:имею в виду,если использовать штуки а-ля физ.раствор;)(аквалор,аквамарис и иже с ними- типа аналоги физ.р-ра,приготовленные на типо морской соли:fifa:...а что мешает взять ту же морскую соль и на 100мл воды добавить около 1г соли:065:...и будет вам аква-соль в сто раз дешевле,но не уступающая по эффективности:004:)...а,можно туда ещё ромашки плюхнуть,шалфея и что там ещё близко к сердцу-и будет ваще эксклюзив:))....а так-физраствор в руки,барабан на шею и промывать-отсасывать:ded::))

+1ООО
мы, кстати, приноровились нос промывать без воплей (тттчнс!!) :010: правда с соплеотсосом так и не подружились - орет дурниной, вырывается, не дает нос чистить...

missishouse
09.06.2011, 16:23
Ненавижу детские площадки :065: Не понимаю, как можно просто стоять и пялиться на детей. По мне, так лучше с коляской километры наматывать, а еще лучше - на пледике в парке валяться и по травке босиком бегать, особенно в такую погоду, нафик-нафик площадки, только сопли у других мальков собирать и качелью по башке получать. С Аристархом почти не ходили, он сам больше любил по паркам ходить и кормить уток и с Василисой - крайне редко, когда поздний вечер и никого нет.

*Lapkin*
09.06.2011, 16:38
Ненавижу детские площадки :065: Не понимаю, как можно просто стоять и пялиться на детей. По мне, так лучше с коляской километры наматывать, а еще лучше - на пледике в парке валяться и по травке босиком бегать, особенно в такую погоду, нафик-нафик площадки, только сопли у других мальков собирать и качелью по башке получать. С Аристархом почти не ходили, он сам больше любил по паркам ходить и кормить уток и с Василисой - крайне редко, когда поздний вечер и никого нет.

Олесько, я их тоже не того... но что делать, если мелкопупсу там нравится... а в коляске он у меня ну максимум минут 2О спокойно проведет, дальше ор и желание где-нить поноситься... и желательно поближе к народу - общаццо его, блин, прет....

Allexandra
09.06.2011, 16:40
Девочки, спасибо!!!!! ВСе поняла, разведем соль водичкой:):flower:

кстати, да! как классно было катать цивильно колясочку.... теперь только и успевай вылавливать малышню ото всюду :010:

PerΣefona
09.06.2011, 16:51
Девочки, а как вы думаете, может нам еще сделать список с нашими днями рождениями по месяцам?
Обязательно надо!

А нос я мою и старшему и младшему Долфином. Причем бутылкой Долфиновской и раствор просто соль с водой.
Чудесно вымывается вся ср...нь, пардон :)

SCORPIONO
09.06.2011, 16:53
+1ООО

соглашусь, уговорили)))

Олесько, я их тоже не того... но что делать, если мелкопупсу там нравится... а в коляске он у меня ну максимум минут 2О спокойно проведет, дальше ор и желание где-нить поноситься... и желательно поближе к народу - общаццо его, блин, прет....

вот-вот! у нас тоже в коляске не хочет уже! тянется к детишкам!

FeaKaty
09.06.2011, 17:06
у меня кросс вечный мимо площадок с завыванием ЭТЬЭТЬЭТЬ!!!! :001:
но раз в день приходится сдаваться и становится раскладной песочницей - на мне делают куличики:046:

Калёсик
09.06.2011, 17:13

Юхууууууууу мы с Сусанной не одни такие:))

Калёсик
09.06.2011, 17:15
чего-то я перегуляла,с 10 утра на улице,голова кружится:001:

yasy
09.06.2011, 17:16
Олесь ,у меня старший без площадки не может,а я то же лучше люблю пройтись,но это ж я:)

SCORPIONO
09.06.2011, 17:18
Олесь ,у меня старший без площадки не может,а я то же лучше люблю пройтись,но это ж я:)

Вот бы еще площадки все были новенькие, хорошенькие, народу мало, желательно по возрасту и еще все вежливые :)) или это слишком многого я хочу? ;)

Калёсик
09.06.2011, 17:22
Вот бы еще площадки все были новенькие, хорошенькие, народу мало, желательно по возрасту и еще все вежливые :)) или это слишком многого я хочу? ;)
у нас площадки по возрасту.Есть малышковые,есть по старше,и есть для подростков с тренажёрами баскетбольной площадкой,и пинг понгом:fifa:Вежливость не прилагается к площадкам:))

Хоствин
09.06.2011, 18:24
Лен, Хоствин, ну нашла из-за чего рыдать!
Вам сколько? какой нафиг горшок!!!
Мою вон перемкнула. Теперь писаем на пол и слушает, как журчит :))
:008::008::099:Да я уже расслабилась, вот куда надо было за советом топать сразу.

Всем не болеть!!! @@@@@@@@@@@
Девочки, а как вы думаете, может нам еще сделать список с нашими днями рождениями по месяцам?

21 04 :008:

manii
09.06.2011, 18:52
Девочки мы сгоняли на прививку в ЕЦВ, теперь вот малек отсыпается. а я нажарила котлет и наделала паштету на дачу завтра. Огурцов посолила маленьких и мечтаю поспать.
КОГДА МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЫНОК ПЕРЕСТАНЕТ ЖРАТЬ ПО НОЧАМ????????????????????????
Ну не могу я больше, меня шатает и днем и ночью, я позапрошлой ночью сделала смесь ему не в ту бутылку, дала и долго удивлялась чего это он так быстро съел и орет как голодный, пока не обнаружила, что все вылилось у него.
И на смесь эту я скоро разорюсь, блин.

Йуля
09.06.2011, 19:09

+1000 Но мы совмещаем всё. Немножко площадку цепляем, много кругов наматываем, ну и по травке тоже любим походить. А скоро с мужем в поход на рыбалку с палаткой поедем. Вот где счастье то. Кстати, может уже на эти выхи пробную вылазку сделаем)))))))))))))

Йуля
09.06.2011, 19:10
Девочки мы сгоняли на прививку в ЕЦВ, теперь вот малек отсыпается. а я нажарила котлет и наделала паштету на дачу завтра. Огурцов посолила маленьких и мечтаю поспать.
Ну не могу я больше, меня шатает и днем и ночью, я позапрошлой ночью сделала смесь ему не в ту бутылку, дала и долго удивлялась чего это он так быстро съел и орет как голодный, пока не обнаружила, что все вылилось у него.

Я смесь перестала в год давать. А то и правда разориться можно...

manii
09.06.2011, 19:20
Аха, попробуй не дать - такой крик как будто его зверски мучают. Я думаю еще немного подаю смесь - потом на что-нить другое переходить будем. Хотя не знаю что это будет.

GTA
09.06.2011, 19:25
Дни рождения будут тут - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59786194&postcount=7655

SCORPIONO
09.06.2011, 19:25

может попробовать водичку ночью дать, может не все разы, но хоть иногда, тогда желудок постепенно перестроится не кушать по ночам..

SCORPIONO
09.06.2011, 19:27
Дни рождения будут тут - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59786194&postcount=7655

и нас добавьте, плиз...

сынок Максим, 21 мая, 3 кг, 50 см,
а я Ольга, 27 октября,

сенкс:flower:

manii
09.06.2011, 19:27
может попробовать водичку ночью дать, может не все разы, но хоть иногда, тогда желудок постепенно перестроится не кушать по ночам..
и водичку, и чай и сок - фсад. Только смесь.

manii
09.06.2011, 19:28
Я, Марина, manii, 21.06.78

SCORPIONO
09.06.2011, 19:32

вот как! у меня другая проблема была, ну не проблема, скорее фишка, ребенок вообще не ел по ночам, где-то с месяца, и чтобы молоко не пропадало, приходилось вставать и сцеживать.. )) тоже не очень удобно, зато сейчас хорошо!

Gala83
09.06.2011, 19:42
всем привет!!!
читаю все, но писать не дают....
Таня, СПАСИБО ЗА ДОМИК!!! ОН ПРОСТО ЧУДЕСЕН!!!
Девочки, всем привет-привет с теплого Черного моря.

про горшок... у нас тут у знакомой моей бабушки с Женей в 1 день внук родился. так вот он и 13 кг весит и без памперсов уже, на горшрк не просится, но его высаживают, караулят и проч... а я неэкономная такая в памперсах держу...
причем та бабушка (у меня их 2) спросила-а памперс я меняю 1 раз в день??? на что я ответила, что раз 5:001: вот какая я расточительная:065: но мне ни слова не сказали, а обсудили это с другой моей бабушкой... сошлись на том, что в Питере я одна с 2 детьми и мне простительно!!!:004:,
я на горшок сажаю с утра и днем, когда сама хожу... причем на горшок только в туалете писает, когда я на унитазе сижу... какает в основном в памперс или в трусы

Лен, Хоствин, ну нашла из-за чего рыдать!
Вам сколько? какой нафиг горшок!!!
Мою вон перемкнула. Теперь писаем на пол и слушает, как журчит :))
:))

так, цитаты порастерялсь...

фоты с праздника чудесные!!! видео не могу посмтотреть-инет плохлй...

Янику самых крепких и оздоровительных""@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем соплюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded::ded::ded:быть всем здоровыми в новом домике!!!:ded::ded::ded:

Дашин ДР справили супер-ездили в парк и укатались на аттракционах и надарили Даше гелиевых шаров и детской косметики!!! Дашка была в счастии!!! шары вечером выпускали по 1 с приветами!!! Аленка вам с Рокси и Илюшей тож шарик улетел! Ловите его!!! и Янику с Алисой!!! и Сереге!!!

Женя с Дашей целыми днями на улице-в огороде. Дашка к курицам ходит за яйцами и растения поливает!!! все посадить что нить норовит. сегодня на даче в вагонетке плескались с Женькой!! обе довооольные!!! Женя сегодня встала в 8.45 сама, а уснула только в 20 часов вечера... причем и в рюкзаке ходили и с коляской и на машине ездили... уснула только на обратном пути с дачи-там находилась, наползалась и накупалась!

Йуля
09.06.2011, 19:42
Аха, попробуй не дать - такой крик как будто его зверски мучают. Я думаю еще немного подаю смесь - потом на что-нить другое переходить будем. Хотя не знаю что это будет.

А компооот?:))

Gala83
09.06.2011, 19:46
Ах, Да!!! добавьте и меня плиз!! ДР 02.12.83

Забыыыла!!! Яночка с Днем Рождения тебя!!!! будь самой любимой и желанной для своих мужчин!!!

вчера меня отвлекли спать и кормится...

Йуля
всем привет!!!
читаю все, но писать не дают....
Таня, СПАСИБО ЗА ДОМИК!!! ОН ПРОСТО ЧУДЕСЕН!!!

про горшок... у нас тут у знакомой моей бабушки с Женей в 1 день внук родился. так вот он и 13 кг весит и без памперсов уже, на горшрк не просится, но его высаживают, караулят и проч... а я неэкономная такая в памперсах держу...
причем та бабушка (у меня их 2) спросила-а памперс я меняю 1 раз в день??? на что я ответила, что раз 5:001: вот какая я расточительная:065: но мне ни слова не сказали, а обсудили это с другой моей бабушкой... сошлись на том, что в Питере я одна с 2 детьми и мне простительно!!!:004:,
я на горшок сажаю с утра и днем, когда сама хожу... причем на горшок только в туалете писает, когда я на унитазе сижу... какает в основном в памперс или в трусы

:))

так, цитаты порастерялсь...

фоты с праздника чудесные!!! видео не могу посмтотреть-инет плохлй...

всем соплюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded::ded::ded:быть всем здоровыми в новом домике!!!:ded::ded::ded:

Дашин ДР справили супер-ездили в парк и укатались на аттракционах и надарили Даше гелиевых шаров и детской косметики!!! Дашка была в счастии!!! шары вечером выпускали по 1 с приветами!!! Аленка вам с Рокси и Илюшей тож шарик улетел! Ловите его!!! и Янику с Алисой!!! и Сереге!!!

Женя с Дашей целыми днями на улице-в огороде. Дашка к курицам ходит за яйцами и растения поливает!!! все посадить что нить норовит. сегодня на даче в вагонетке плескались с Женькой!! обе довооольные!!! Женя сегодня встала в 8.45 сама, а уснула только в 20 часов вечера... причем и в рюкзаке ходили и с коляской и на машине ездили... уснула только на обратном пути с дачи-там находилась, наползалась и накупалась!
Серёга свой шарик поймал! Лялю Дашу поздравляет с днём рождения!!! А ляле Зене (Жене) наш пламенный привет и с прошедшим!!!! Серёжа всех целует, он больше не кусается))))) И маме Гале привет от Йули! Отдыхайте всласть!

Йуля
Йуля 27.11.1980

Zhaninka
09.06.2011, 19:59
Всем привет в новом домике! :support:
Таня, ты молодец, очень здорово получилось! :flower:
Жанна 26.06.81

Девочки, вот Вы тут горшок обсуждаете, а мы еще кхм... как бы это сказать... короче практически только одну сиську и едим :008: только начнем по-немногу есть кашу и творог (но все равно максимум по 30-40 грамм за раз съедал, а в день всего вместе не больше 100), начнут очередные зубы лезть и опять в глухой отказ. В итоге из прикормов у нас только вода и чай, даже сок и компот отказывается пить... ну еще печенье с хлебом может помусолить и все :005: Вот я и не пойму мне уже переживать или еще погодить :009:

RySva
09.06.2011, 20:04
Приветы, мы были у лора. Он тоже считает что можно подождать с аб - у нас все не так критично, не понятно почему так долго держится темпа. Сделали нам кукушку, Яник стойко выдержал - дома больше орет когда я ему промываю нос. Ждут нас послезавтра и там посмотрят.

всем привет. у нас по прежнему сопли. а у меня 38,5.

Оооо какая-то повальная эпидемия. все болеют, и мамочки:( Поправляйтесь! Словей уже не хватает на эти сопли:015:

всем доброе:support:
Я вроде полегче,по крайней мере нытьё в пазухе прошло:091:...лук в уХи и промывание хлорофиллиптом:091:...горло немного побаливает,но это уже не так страшно...
Вам на зубки @@@@@ Ооо я так же лечусь - тока я ПЬЮ хлорофиллипт:008: мне промывание не помогает - а так - три дня и здорова:008: А лук в ухи сыну. От насморка не вылечивает, но хоть ночью спит без соплей..

Девули, всем добрый ночер! ))
У нас вроде насморк по тихоньку отступает! )) Помог эуфорбиум композитум....... как то так вроде
(
Мы енто средство с Алисой практиковали. Сначала очень помогало.. а потом - привыкли что ли. В общем, оно уже у нас несколько лет как не в почете:005:

мы целыми днями на улице :010:
Светочка, очень волнуюсь за Янчика и за тебя, главное , что анализа более-менее :091::091::091: а постуда потихоньку уйдет @@@@@@@@@@@@@@@
Мои тоже вечно постое ОРВИ переносят с Т больше 38:(
СИЛ тебе и Янику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Ирочка спасибо-спасибо:flower::flower::flower: Ох как бы мне хотелось так гулять... Мы же в Феодосии уходили в 10 приходили в 18, а то и позже....Красота....А по скольку дней твои на ОРВИ температурят? У нас сегодня 7й день темпы пошел, днем снова 38,6 было - сбили и поехали к ЛОРу.

Ну просторно точно не было. было тесно, но терпимо.

А как вы добрались обратно? Надо было позвонить, Денис бы отвёз....
Янику сил и здоровья.@@

Дык ты ж телефону не брала потому как дома оставила:046: Да ладно, считай что за 1000 сделали анализы и рентген - столько с нас взяли за такси до Колтушей. Правда мы такси час ждали:015: вместо обещанных 20 минут.

Обязательно надо!

А нос я мою и старшему и младшему Долфином. Причем бутылкой Долфиновской и раствор просто соль с водой.
Чудесно вымывается вся ср...нь, пардон :)

Катя, я вот Алиске мою долфином давно уже, без проблем. а Ян весь издергается, извивается, ему в его дырочку половина тока попадает:005: Неудобно короче. Купили вот сегодня аспиратор для промывки - еле нашли, везде отривин предлагали. Кстати, до этого я отривином ПРОМЫВАЛА:008: Только с укороченой трубкой - нам ее Галя еще в поезде срезала:091: я глупая не додумалась:)

у меня кросс вечный мимо площадок с завыванием ЭТЬЭТЬЭТЬ!!!! :001:
но раз в день приходится сдаваться и становится раскладной песочницей - на мне делают куличики:046:
И мы полюбили песочницу с первого раза:010:А теперь на нее тока из окна смотрим:005:

всем привет!!!
... сошлись на том, что в Питере я одна с 2 детьми и мне простительно!!!:004:,

Спасибо!!! И за шарик спасибо от нас:flower::flower::flower: Дашу еще раз с Днем варенья, мы скучаем, увидимся еще))) Классного отдыха!!!

RySva
09.06.2011, 20:06
Жанна, зато у вас зубы, а у нас из всего 4 - и тоже едим так же - по-крайней мере мы видели как кушает Сережка и Женечка - мы по-сравнению с ними просто дегустаторы))) Как вы вес набираете?

Zhaninka
09.06.2011, 20:23
Жанна, зато у вас зубы, а у нас из всего 4 - и тоже едим так же - по-крайней мере мы видели как кушает Сережка и Женечка - мы по-сравнению с ними просто дегустаторы))) Как вы вес набираете?

Набираем помаленьку, но все же набираем. Родились 3340, сейчас 9400, я считаю нормально. А шок я испытала когда увидела как ест Даник Ксюшин, сам! ложкой! по целой миске! :010: :))

Света, выздоравливайте скорее и приезжайте в гости, мы Вас с Ксеней давно ждем! ;)

kiddy28
09.06.2011, 20:32

:014:
Марина,как я тебя понимаю-мы едим ночью каждые 2 часа (иногда может поесть и через полчаса заголосить),причем подсовывала и воду,и чай. и кефир-АГА-только рев сильнее,все равно даю смесь.получается пачка на 2,максимум 3 дня.Сама уже мечтаю-ну когда я лягу и проснусь только утром?

Калёсик
09.06.2011, 21:11
27.06.1989 Калёсик
Галенька,привет!Шарик поймали,очень скучаем без вас!Гуляем в парке и вспоминаем,скучно без вас:(:flower:
вот как! у меня другая проблема была, ну не проблема, скорее фишка, ребенок вообще не ел по ночам, где-то с месяца, и чтобы молоко не пропадало, приходилось вставать и сцеживать.. )) тоже не очень удобно, зато сейчас хорошо!

:065::065::065:вот это ты псих!!!У меня с 3 недель жизни спит всю ночь.Чтобы я встала и сцеживалась:010::010::010:та ни в жисть:)):))

Lagufka
09.06.2011, 21:18
Эт мы.
Угулялись, я поджарилась совсем.:065:

У Кати кашель и гноится глазик:(:(:(

Lagufka
09.06.2011, 21:20
Всем не болеть!!! @@@@@@@@@@@

ага;)
31 03 1976

Калёсик
09.06.2011, 21:20
Эт мы.

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ можт соринка попрала и повредила глазик???

Lagufka
09.06.2011, 21:24
Ален, не знаю.
У нас же ж еще и сопли до кучи.
Вот поди разберись.:009::009::009:

Сегодня на площадке одна .....самка собаки мне ребенка разбудила.:015::015::015:
Подходит к коляске с воплями:"Ленаааа, надо же, как САша выросла!!!! Сашааа, а кто у тебя в коляске????":079::079::079:
Ну и Катюха расплакалась и проснулась.
Кааааааааак мне хотелось убить эту......ну вот ГДЕ мозги у человека???? Спецом коляску в тенек в сторонку поставила. Нет же! Свербит в .....:015::015::015::015:

Rina_spb
09.06.2011, 21:27
ты хочешь здесь продолжить?:)) по идее от меня мой муж должен уже бежать роняя тапочки. и мне это многие говорят:065:

и от меня. я так ему мозг выношу, просто жесть

Калёсик
09.06.2011, 21:55
КУпила мелкому на пробу пол кило персиков:019:мне не досталось ни одного,все перетаскал и съел:)):)):))

manii
09.06.2011, 22:07
Обкорнала ребенкины кудряхи. Чуть-чуть, особо длинные прядки. Бегала за ним с машинкой пока она не села. Теперь стремный такой стал! Кудряшек жалко, но жарко ему с ними совсем.

jgana
09.06.2011, 22:07
Всем привет)))

Янику и всем болящим поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна, как отпраздновала день варенья? как твой трахеит и я не поняла - твои это очки-то у меня?

Для таблицы - Инна jgana 26.03.86...

когда уже зубы макса перестанут мучать меня?!!!!!!!!!!!

Rina_spb
09.06.2011, 22:14
для таблицы 25.07.1983

как же мне плохооооооооооо. темпа. и горло и кашель еще. хоть плачь. сил нет. скоре\е бы выздоровить.

jgana
09.06.2011, 22:19
для таблицы 25.07.1983

как же мне плохооооооооооо. темпа. и горло и кашель еще. хоть плачь. сил нет. скоре\е бы выздоровить.

:075::075::075::075::075::075::075::075:

вот волшебных пинков для простуды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Allexandra
09.06.2011, 22:23

06 января 1985 :008:

моя тоже ночью все еще кушает.... но мы даем жиииденькую кашку в бутылке, а иногда водичку подсовываю - раз через три прокатывает :)

GaZelka
09.06.2011, 22:37
Девочки, кто ездит и ездил на дачу уже, а в чем там дети спят? Спец. кроватку покупали-везли?
Мы едем в выхи на 3 дня, но планируем потом еще на неделю с мамой туда съездить. 3 дня то мы перекантуемся без кроватки.. со мной поспит как-нибудь, но вот неделю... мне ж ее уложить и потом уйти хочется, а это уже немного стрем. Подумала хорошо б была кровать-манеж, но тратиться сейчас совсем не комильфо и так экономим перед отпуском.:065:

Калёсик
09.06.2011, 22:40
Девочки, кто ездит и ездил на дачу уже, а в чем там дети спят? Спец. кроватку покупали-везли?
Мы едем в выхи на 3 дня, но планируем потом еще на неделю с мамой туда съездить. 3 дня то мы перекантуемся без кроватки.. со мной поспит как-нибудь, но вот неделю... мне ж ее уложить и потом уйти хочется, а это уже немного стрем. Подумала хорошо б была кровать-манеж, но тратиться сейчас совсем не комильфо и так экономим перед отпуском.:065:

Икеевская кроватка самая обычная 1200р:008::065:СУпер кроватка!дешево и сердито! спим уже год в ней,ненарадуюсь!
Люд, ты продала песочник 86р ?

GaZelka
09.06.2011, 22:40
Про дет. площадки - мне нравятся с покрытием и для малышков, но таких у нас днем с огнем не сыщешь, надо либо оч. далеко идти и там толпа народу, либо не все критерии учитываются.. Через дорогу поставили новую площадку, все для маленьких, я такую вообще первый раз нашла, вот туда и ходим, все вежливые пока попадались, но там много людей.
А вообще я взвываю из-за того, что моя пока что бегает за руку со мной... я уже с языком за плечами за ней под горками и по горкам. Когда уж она сама)))

GaZelka
09.06.2011, 22:41
Икеевская кроватка самая обычная 1200р:008::065:СУпер кроватка!дешево и сердито! спим уже год в ней,ненарадуюсь!
Люд, ты продала песочник 86р ?

Не продала! :017:
Такой вариант вообще не айс, дача не совсем наша... т.е. если везти, то только быстро складное-раскладное и увозить обратно каждый раз. Ну и тратиться не охота, не на что. Вот думаю у подруги спросить, но мне кажется у нее простой манеж только.

Йуля
09.06.2011, 22:46
Сегодня на площадке одна .....самка собаки мне ребенка разбудила.:015::015::015:
Подходит к коляске с воплями:"Ленаааа, надо же, как САша выросла!!!! Сашааа, а кто у тебя в коляске????":079::079::079:
Ну и Катюха расплакалась и проснулась.
Кааааааааак мне хотелось убить эту......ну вот ГДЕ мозги у человека???? Спецом коляску в тенек в сторонку поставила. Нет же! Свербит в .....:015::015::015::015:
постоянно такая тема. только Серёга уснёт, сразу кто-нибудь подходит и начинает орать. и дети и взрослые....

Обкорнала ребенкины кудряхи. Чуть-чуть, особо длинные прядки. Бегала за ним с машинкой пока она не села. Теперь стремный такой стал! Кудряшек жалко, но жарко ему с ними совсем.
О, а мы Серого налысо подстригри после юга. тоже смотрю на него теперь и жалею...

Дык ты ж телефону не брала потому как дома оставила:046: Да ладно, считай что за 1000 сделали анализы и рентген - столько с нас взяли за такси до Колтушей. Правда мы такси час ждали:015: вместо обещанных 20 минут.

Свет, я теперь очень переживаю, что так получилось, потому как, Денис сказал, что смог бы вас отвезти((((((((((((((((((((((((( Это я виновата, пустая голова((((((((((

Lagufka
09.06.2011, 22:58
Девочки, кто-нибудь, где-нибудь видел дешевые детские труселя?
Хотела Катухе купить в ОКЕе, дык на нашу жопку они малы :( подразобрали видать.
А в ЗМ и Детях по 60 р для песочницы покупать меня моя родственница не поймет.:065:

missishouse
09.06.2011, 23:03
hveya 14 апреля. 81г. Феялка, я нисколько не сомневалась, что мы, овцы, рядышком ))

Калёсик
09.06.2011, 23:05
А в ЗМ и Детях по 60 р для песочницы покупать меня моя родственница не поймет.:065:

в Шайтане по 15р

manii
09.06.2011, 23:13
:014:
Марина,как я тебя понимаю-мы едим ночью каждые 2 часа (иногда может поесть и через полчаса заголосить),причем подсовывала и воду,и чай. и кефир-АГА-только рев сильнее,все равно даю смесь.получается пачка на 2,максимум 3 дня.Сама уже мечтаю-ну когда я лягу и проснусь только утром?
:065: я тут попросила папо нашего когда он пости 2 недели не работал дать мне поспать хоть одну ночь. Ога-ога, дал. Последний раз выспалась под наркозом 24 мая 2010 года.
Мы купили на ДО кровать-манеж за 850р.
постоянно такая тема. только Серёга уснёт, сразу кто-нибудь подходит и начинает орать. и дети и взрослые....

О, а мы Серого налысо подстригри после юга. тоже смотрю на него теперь и жалею...

Свет, я теперь очень переживаю, что так получилось, потому как, Денис сказал, что смог бы вас отвезти((((((((((((((((((((((((( Это я виновата, пустая голова((((((((((
Не, я категорически против налысо. У меня и у Шурика кудряхи густые были, а у Глеба так вообще барашки. Такие грех стричь. Папо еще в беременность собирался на год обрить, а сейчас над каждой кудряхой трясется. Тут уж согласился чуть укоротить только потому, что явно жарко и неудобно ему стало.

FeaKaty
09.06.2011, 23:14

мы всегда только вместе спим, ситуация такая же как у тебя, только у меня без вариантов.
уйти..эх!мне пописать не дают! чует что одна и даже во сне садится и ????? :005:

для таблицы: FeaKaty Катя 9 июля!

missishouse
09.06.2011, 23:19
Олесик спасибо:flower: Я кстати когда туда приехали вспомнила. что никаких печенюшек не взяли:046:Были бы кстати:) Правда, вас бы к нас все равно не пустили:004: Да и не надо;)
Ужас, такая высокая темп при любом ОРВИ???? У меня в этом плане как раз таки с Лисой ттт никаких проблем никогда не было...
Если с температурой болеем, то всегда под сорок, но если хотя бы снижается до 38,5 - он уже бодрый лосёнок, не положить полежать.
Как вы сейчас?

А я, знаешь, как-то с рождения приучила Асика, что гулять ножками - это лучше, чем площадки, а утки и кидать камушки в озеро - это лучше, чем сопливые дети. При этом он совершенно социальный и общительный, легко вписывающийся в любую дежурную группу и садик, вот в то лето попал в группу с шестилетками, на две головы выше его - отлично провел время. Для знакомства и дружбы со сверстниками нам, оказалось, площадки не нужны. И был случай, когда он летел у меня в два года на два метра навзничь от удара качелью, потом ходил с фингалами под обоими глазами. С тех пор, наверно, и не ходили, невзлюбила я их.

А как температура на даче ночью? У меня Васик спала просто в бодике, с голыми ножками, хотя с утра в доме было градусов десять, но под одеялом нормально. И разумеется никаких отдельных кроваток, она и дома ни одной ночи в ней не проспала, а зачем на даче? Засыпает в коляске, перекладывается в нашу большую и спит всю ночь, хочешь - уходи, хочешь - рядышком ложись.

FeaKaty
09.06.2011, 23:22
моя одеяла не признает как вид.спит только в памперсе, зимой + майка

maplinka
09.06.2011, 23:23
а что вместо смеси даешь? или вы уже ночью не едите?
21.05.1986

мы купили кровать-манеж в ЗМ за 1600(с копейками по карте) без карты 1800
вот такая http://www.playard.ru/catalog/tu/tu_34511.html
http://neo-baby.ru/data/moduleImages/Catalog/532/4bb95ac54471a0eb583e38109bf36b0a.jpg

Йуля
09.06.2011, 23:35
hveya 14 апреля. 81г. Феялка, я нисколько не сомневалась, что мы, овцы, рядышком ))
Ах овечечки мои))))))))))))))))

в Шайтане по 15р
шайтан!!! А чо это?

Не, я категорически против налысо. У меня и у Шурика кудряхи густые были, а у Глеба так вообще барашки. Такие грех стричь. Папо еще в беременность собирался на год обрить, а сейчас над каждой кудряхой трясется. Тут уж согласился чуть укоротить только потому, что явно жарко и неудобно ему стало.
Ну под машинку самую малую. Но конечно жалко кудрей( хнык...

Воду, компот, сок разбавленный. Щас понос, так рисовый отвар и тп

Soti
09.06.2011, 23:36
Девочки, я с новостями про малыша с гидроцефалией.
Значится так. Приехали они н консультацию к Иове. Тот посмотрел и рпямиком направил их в больничку, готовиться к операции. Сказал, чт ждать нельзя. Сегодня сам пупса и прооперировал. Сйчас отходит от наркоза, к нему пустили маму в реанимацию. Андрюшка пытается улыбаться!!!
Держим кулачки!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет. у нас по прежнему сопли. а у меня 38,5.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем трям!!!!

Мы сегодня почти выспались :))

Девочки, хочу-немогу!!!! :))
http://s005.radikal.ru/i210/1106/54/15056ff93d36.jpg (http://www.radikal.ru)
миленько так)))

+1ООО
мы, кстати, приноровились нос промывать без воплей (тттчнс!!) :010: правда с соплеотсосом так и не подружились - орет дурниной, вырывается, не дает нос чистить...
а мы после отсасывания с воплями сами суем в нос соплеотсос)))))
у нас площадки по возрасту.Есть малышковые,есть по старше,и есть для подростков с тренажёрами баскетбольной площадкой,и пинг понгом:fifa:Вежливость не прилагается к площадкам:))
а у нас одна....на всех:010::010::010:..правда сделали у нас еще типо баскетбольной и с теннисными столами....за сеткой, но детки постарше эту сетку изодрали уже((
и все носятся на одной площадке((

Lagufka
09.06.2011, 23:39
Шо есть Шайтан?
кста, я тоже овца:))

missishouse
09.06.2011, 23:40

А что, ночью еще есть нужно? Мы пьем водичку или чай, если приспичит - с восьми месяцев. Ночью надо спать маме

lefkara
09.06.2011, 23:41
про площадки: как Даше говорю гулять идем, она берет совочек и грабли свои пластиковые и к двери вперед. так в коляске и едет с ними вместе. как тут на площадку не зайти?

missishouse
09.06.2011, 23:41
:099:

Lagufka
09.06.2011, 23:42
Мы едим ночью. Но уже реже. Еще реже едим перед сном. Это я про смесь.
Саша ела смесь ночью до 1г7мес. Но 1 раз и большую авентовскую бутыль. :))

Lagufka
09.06.2011, 23:43
Мало того, что у нас сопли, кашель, глазик гноится, какаем по 4 раза в день, до кучи еще и срыгиваем!:010::010::010:

lefkara
09.06.2011, 23:46
Шо есть Шайтан?

Ашан. только я там очень хорошие трусы только за 41 р нашла

Lagufka
09.06.2011, 23:54
Ашан. только я там очень хорошие трусы только за 41 р нашла

СЕмен Семеныч!!!
Нее, очень хорошие мне не надо.
Я ж не сама буду в песочнице сидеть и попой сверкать.:))
Кстати, в последний наш визит туда там были труселя по 9,90! Но большиииееее:065:

GaZelka
09.06.2011, 23:57
в Шайтане по 15р
Ашан? :073:
За 15 там г.., за 27 купила крутанские, но были только раз и только одни такие классные за такую цену. А из дешевых там еще за 9-50 были :046: но на них смотреть страшно даже :001:
мы всегда только вместе спим, ситуация такая же как у тебя, только у меня без вариантов.
уйти..эх!мне пописать не дают! чует что одна и даже во сне садится и ????? :005:

для таблицы: FeaKaty Катя 9 июля!
Уруру. ДР 8 июля ;)
Нее, я уже давно укладываю и ухожу. Потом перекладываю в кроватку и часов до 4-5 она в ней спит, потом до утра с нами.

А как температура на даче ночью? У меня Васик спала просто в бодике, с голыми ножками, хотя с утра в доме было градусов десять, но под одеялом нормально. И разумеется никаких отдельных кроваток, она и дома ни одной ночи в ней не проспала, а зачем на даче? Засыпает в коляске, перекладывается в нашу большую и спит всю ночь, хочешь - уходи, хочешь - рядышком ложись.
Про температуру там ничего не знаю.. у меня в коляске не засыпает теперь, дома с грудью, потом в своей кроватке спит. Я боюсь, что там на узкой кровати свалиться может во сне.

Кстати, тут прикол был 2 ночи подряд. Позавчера просыпаюсь от грохота, Майя спрыгнула с дивана сквозь сон, ползет быстро-быстро на выход и орет. :046: Я побежала, поймала и она дальше спать. Лунатит что ли :))
А прошлой ночью муж обнаружил, что она спит головой и плечами на диване, а остальное тело свешивается на кресло бин-бег, там еще и кот в ее ногах спал :046: Я не могу, как она так спала, удобно ей было перегнувшись спиной спать :001:

Lagufka
09.06.2011, 23:59
Люда, вот такие за 9,5 и надо!
нафига в песок хорошие? Тем более, если еще и напрудит в них :))
Дааа, и носки нам тоже нужны. И побольше, побольше :))

GaZelka
09.06.2011, 23:59
Лен, я покупала обычные белые трусы для дома за 15-50 в окее.

GaZelka
10.06.2011, 00:00
Носки за 19 р в ДМ распродажа, фирма футурино, суперские.

ПС. Я все думаю а как на улице без памперса... ведь вся обувь мигом намокнет :009:

перисхилтон
10.06.2011, 00:01
:001::001: лечитесь давайте!.. @@@@@@@@@@@@@@@@

"...чуть что, сразу - Косой!.." (с) :065: Сусанна знает немного, только то, что нам назначили или могли назначить. В нашей ситуации это обувь с высоким задником и супинатором, 2 раза в год массаж на ножки, хвойно-соляные ванночки. Могли еще форез назначить, но не назначили. А вообще, канешн, это всё к ортопеду :ded: плоско-вальгусная деформация стоп мобыть разной. У нас вот вовремя её заметили, дык обувью хорошо уже выправили. Но еще не до конца. Кстати, наследственный фактор тоже имеет место быть - у меня плоскостопие и нифига удивительного, что Егорию это тоже передалось. Но в его случае, надеюсь, это всё ж дело поправимое.

Ян, ясен пень, что ситуацию можно если не исправить, то хотя бы улучшить... я преклоняюсь перед такими мамочками - это столько мужества надо, терпения и сил!... просто в ситуации с дочей подруги всё гораздо сложнее - там слишком много нехороших болячек... и даже хоть чуть-чуть подкорректировав дцп, там стоооолько всего еще останется :001: Но она молодчинка - делает всё, чтобы девочке было лучше. А главное - верит в то, что будет лучше.

Светик, спасибо!! :flower: сегодня вроде, ттт, получше, но сопеля еще никуда не делись... и слюююююни до полу...:010:
Как Яник?.. к ЛОРу ездили?..

Галь, мне кажется, это всё от того, что Нюша встает поздно - у нас ща график наш из-за бессонных ночей сбился немного, дык мой пряник теперь какать изволит где-то в 12-13 часов. А до этого, как проснулся - часов в 9 - сразу покак нарисовывался. или у вас в принципе с этим делом проблемы?...

а по мне так лучше по горкам целый день, чем дома канючило слушать... тем более, что я недавно нашла у нас тут одну площадку приличную, а главное, что там детки гуляют примерно одного возраста с Егором, но он там всё равно самый младший :) уже даже приятелями обзавелся :)) Вот сопеля подлечим - и снова пойдем покорять горы песка, качели и иже с ними :)) Кстати, Майчатник всё-таки пошел на пользу нам - мелкий наобщался с карапузами, осмелел и теперь на площадке наравне с двухлетками скачет!.. :))
А по-поводу "наотмечались" позволь не согласиться - мобыть кого и продуло именно там, но наши сопеля (и я думаю, что не только наши ;) ) не с праздника принесены - мы погуляли раздетыми вечером в теньке, потом ванна прохладная - вот и сопли :(
режим сейчас перестраиваем. сегодня в 9 встали, легли в 22.
я не люблю мамашек которые сидят на лавке семки грызут, а их дети делают что хотят. пришлось сегодня уйти в площадки в более безлюдное место
:flower:
я за 80 купила, я буржуй:))
Мало того, что у нас сопли, кашель, глазик гноится, какаем по 4 раза в день, до кучи еще и срыгиваем!:010::010::010:
пиииип

Lagufka
10.06.2011, 00:01
Фанаты Либеро есть? :))
http://www.detmir.ru/actions/item/id/751/

GaZelka
10.06.2011, 00:04
я не люблю мамашек которые сидят на лавке семки грызут, а их дети делают что хотят. пришлось сегодня уйти в площадки в более безлюдное место

хорошо если семки... у нас курят на площадках! и бухают :005: я поэтому постоянно меняю площадки, то на одной, то на другой... за 1 прогулку меняем по 3 площадки примерно.
Сегодня беременная мамашка маленькой девочки тоже курила :001:

Lagufka
10.06.2011, 00:08
Лен, я покупала обычные белые трусы для дома за 15-50 в окее.

у нас только маленькие остались в Окее.
На жопку не лезутЬ.:065:
Ну может и подезут, а то девка спарится.

я за 80 купила, я буржуй:))

еще какой!:))

SCORPIONO
10.06.2011, 00:11

ездила на денек в гости на дачу, без детской кроватки, очень неудобно, я обычно с ребенком не сплю, а тут пришлось, больше так не хочу! это не сон! Своя дача еще строится, хочется еще в гости съездить, но тоже не знаю, чтобы такое придумать, послушаю, может кто-что интересное посоветует :fifa:

видела в Ленте по 15 р

с молоком пару месяцев назад закончили, перешли на сместь, от смеси тоже практически отказались, даю раз в 2-3 дня, вот баночку доест и все... Утром,вечером кушает кашку или творожок. Ночью ничего не даем.

:065::065::065:вот это ты псих!!!У меня с 3 недель жизни спит всю ночь.Чтобы я встала и сцеживалась:010::010::010:та ни в жисть:)):))

ага, я такая))) где-то полгода или чуть больше будильник ночью ставила :001:, потом уже не так страшно, что молока не будет, стали прикормы из нормальной еды давать ))

Набираем помаленьку, но все же набираем. Родились 3340, сейчас 9400, я считаю нормально. А шок я испытала когда увидела как ест Даник Ксюшин, сам! ложкой! по целой миске! :010: :))

а мы едим как положено, считала, что примерно 1000 г всякой еды получается (каши, творог, овощи, фрукты, печеньки, мясо и тд), по настроению, но иногда такие миски съедает, а 9 кг еще не набрали)))) куда все уходит? :008:

Как почитаю, такое ощущение, что все болеют! Так нельзя! Лето же!!! Всем быстро поправится!!! :wife:

ArtIra
10.06.2011, 00:15
Всем привет :support:
я опять еле добралась до вас , устала как последняя пчелка:010:
опять весь день на улице - уже ног совсем не чувствую... моя сегодня проснулась в 13.30 , а вечений сон я ее решила уложить в коляске... ага, размечталась мамаша... в итоге целый час крика и перебитый сон :( вырубилась он только в 9 вечера, теперь с ужасом думаю во сколько она завтра встанет :001::001::001: очень надеюсь, что не в 6 :008:

кровать-манеж просто супер весчь!!! мы ее давно уже используем :073: дома - как манеж, а при поездках - как кроватка, очень удобная и легкая :)

04.12.78
чую декабрь рулит :080:

Ирочка спасибо-спасибо:flower::flower::flower: Ох как бы мне хотелось так гулять... Мы же в Феодосии уходили в 10 приходили в 18, а то и позже....Красота....А по скольку дней твои на ОРВИ температурят? У нас сегодня 7й день темпы пошел, днем снова 38,6 было - сбили и поехали к ЛОРу.
Катя, я вот Алиске мою долфином давно уже, без проблем. а Ян весь издергается, извивается, ему в его дырочку половина тока попадает:005: Неудобно короче. Купили вот сегодня аспиратор для промывки - еле нашли, везде отривин предлагали. Кстати, до этого я отривином ПРОМЫВАЛА:008: Только с укороченой трубкой - нам ее Галя еще в поезде срезала:091: я глупая не додумалась:)

Свет, Аня у меня при ОРЗ могла температурить более 4х дней... просто я всегда на 4или 5 день высокой температуры (дабы избежать осложнений) даю антибиотик (естественно что врач прописал) и после него день на 3ий темпа уже спадает (это если стандартная ситуация) а если не стандартная случалась, то и антиб меняли и в больничку ложились :( по разному...
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт мы.

:( альбуцид вам в помощь!!! @@@@@

Lagufka
10.06.2011, 00:16
О, про ночной сон.
Звоню сегодня подружке, девуле ее вчера 2 мес было.
Она расстроенная, тк доча спит всю ночь и не просыпаеися на кормежку!:010::)):)):))
Велела ей расслабиться и наслаждаться жизнью.

Еще она выгуливает своюк карсотку по такой жаре в ...велюровом костюмчике!:010:
Пришлось объяснить.:))

ArtIra
10.06.2011, 00:20
О, про ночной сон.
Она расстроенная, тк доча спит всю ночь и не просыпаеися на кормежку!:010::)):)):))Велела ей расслабиться и наслаждаться жизнью.

Еще она выгуливает своюк карсотку по такой жаре в ...велюровом костюмчике!:010:
Пришлось объяснить.:))

Эх, не понимают люди своего счастья :))

missishouse
10.06.2011, 00:20
хорошо если семки... у нас курят на площадках! и бухают :005: я поэтому постоянно меняю площадки, то на одной, то на другой... за 1 прогулку меняем по 3 площадки примерно.
Сегодня беременная мамашка маленькой девочки тоже курила :001:
И сильно бухают :065:? Это наверно я была с бутылочкой живого из Ленты :065:.
Вот еще и поэтому больше люблю на пледе в парке в высокой траве сидеть, что бы не травмировать моралистов и безгрешных мамочек своим пивом и сигаретой :065:. На площадках кстати не курю и отхожу метра за два от коляски

ArtIra
10.06.2011, 00:21
Скажите, что делать:091:
сажраласкушала сейчас большую упаковку "желтого полосатика" :010::001: чего теперь будет то? :009:

Lagufka
10.06.2011, 00:22
сажраласкушала сейчас большую упаковку "желтого полосатика" :010::001: чего теперь будет то? :009:

а что-то должно быть?;)
Пить будешь много и писать :))

SCORPIONO
10.06.2011, 00:23
О, про ночной сон.
Она расстроенная, тк доча спит всю ночь и не просыпаеися на кормежку!:010::)):)):))
Велела ей расслабиться и наслаждаться жизнью.

это почти про меня, тоже удивилась, когда после первого месяца перестал по ночам просыпаться, до этого поначиталась форумов, послушала рассказов, была готова к минимум полгода, а то и года недосыпаний, а тут такое)))))

Lagufka
Так, надо доделать ежики, а то оживут и уйдут нафиг из кастрюли.
Я сейчас быстренько ;)

missishouse
кто сожрал, Аринка?

Lagufka
Эх, не понимают люди своего счастья :))

и не говори!:)):)):))

yasy
10.06.2011, 00:25
Инн, отметили хорошо:flower:
Очки не мои.
ДР у мну 08.06.80:))
Олесь, да мой то же любит и уток и прочее,но понимаешь ли если он не вывесится на площадке,то он это сделает потом дома,а я не готова:065:
Галя спасибо:flower:

ArtIra
Вот еще и поэтому больше люблю на пледе в парке в высокой траве сидеть, что бы не травмировать моралистов своим пивом и сигаретой :065:. На площадках кстати не курю и отхожу метра за два от коляски

а у нас по вечеам периодически проезжает ментовка мимо площадки - наблюдает :073: иногда папкамамкам приходится ныкать емкость в детские пакеты с игрушками... но отмечу на нашей площадке бутылки не валяются:ded: вот сигареты - то да :(

Йуля
Вот еще и поэтому больше люблю на пледе в парке в высокой траве сидеть, что бы не травмировать моралистов и безгрешных мамочек своим пивом и сигаретой :065:. На площадках кстати не курю и отхожу метра за два от коляски

:046::)):014:

yasy
10.06.2011, 00:29
я кстати к пиву,ну разумно так,нормально отношусь,главное что бы оно не мешала родителю за ре смотреть...а вот сигареты меня просто бЭсят...у меня Лёня ходит и бычки :019:собирает,потом сам же в урну относит,чистоплюй,весь в папашу:065:

ArtIra
10.06.2011, 00:31
а что-то должно быть?;)
Пить будешь много и писать :))

так вот боюсь не опухнуть бы с утра ... :)
кто сожрал, Аринка?
не :032: та сопит в две дырочки :) сожрала я и не заметила как и ведь еще хочу ан нету :008:
я кстати к пиву,ну разумно так,нормально отношусь,главное что бы оно не мешала родителю за ре смотреть...а вот сигареты меня просто бЭсят...у меня Лёня ходит и бычки :019:собирает,потом сам же в урну относит,чистоплюй,весь в папашу:065:
Хорошо, если в урну:073: Аринка их в рот сует :010:

Йуля
10.06.2011, 00:33
Серёга тоже в рот:(

Lagufka
10.06.2011, 00:35
А моя хабарики мне отдает:065: Такая довольная при этом.

А мы с мамашками на спорт площадку уходили:014::014::014::))

missishouse
10.06.2011, 00:36
Галь, когда твоей будет года четыре, ты тоже не будешь вмешиваться в процесс)) А как вмешиваться? следом по горке бодро скатываться :))?

Бычки бесят, почти так же как собачьи какашки, они тоже везде валяются. Особенно когда снега сходили, весна в парке и на площадках пахла говном.

yasy
10.06.2011, 00:37
т
Хорошо, если в урну:073: Аринка их в рот сует :010:
у нас во рту кляпсоска:fifa:

yasy
10.06.2011, 00:37
Галь, когда твоей будет года четыре, ты тоже не будешь вмешиваться в процесс)) А как вмешиваться? следом по горке бодро скатываться :))?

Бычки бесят, почти так же как собачьи какашки, они тоже везде валяются. Особенно когда снега сходили, весна в парке и на площадках пахла говном.
какашки меня даже больше бесят:))

Lagufka
10.06.2011, 00:38

:0010::091::091::091::))