Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
срочно в похудательный топик :004:
меня туда не берут:041::041::041:
слух ну мне то же брали,типо кусок отрезали там чего то,не больно это,мне все без наркоза делали,дажде местного
Точно, это было лет сто назад, но это не биопсия, по-другому называется. Кольпоскопия, если ничего не путаю. Неприятно, но наркоз не нужен, мне кажется:008:
Бамбураш
14.09.2011, 23:31
АААААА СОПЛИ!И 37.7!!!СОБАКА....!!!!
меня туда не берут:041::041::041:
а давай свой организуем?:004: и их брать не будем?
а давай свой организуем?:004: и их брать не будем?
а давай!:014:
девочки, Люда, УДАЛИКС! всем кому надо вывести пятна http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4387444
Спасибо, наверное впишусь только далеко для меня и орг в черном списке :065:
Rina_spb
14.09.2011, 23:34
и еще
что сделать вкусного со сливами?
как-то они не особо едятся у нас, а их 0,5 пакета
и шкурка жестковата //
Мы сделали компот. Очень вкусно.
Барабашка, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так, то, что помню.
Заполняли анкету на госуслугах. Там же фото в электронном виде просють (на белом фоне). Когда приходишь, то приносишь фото с собой. Его вклеивают в пачпорт. Либо можно там сфоткаться.
*Lapkin*
14.09.2011, 23:34
ну примерно на 10-ку и рассчитывала.
Тогда точно не в этой жизни.
И да, только под общим. Под местным не отдамся никому!:ded:
:053:
муж еще давно обещал субсидировать операцию, так что пришлось раскошеливаться (зато я точно без новой куртки на зиму осталась... :( )
Сусанна, ужас какой. яб тоже общий выбрала:001:
но раз с сопелями можт нуего ? перенести?
Таня. явсе забываю, поэтому спрошу. куда летите? и не бойся. все окбудет!
завтра буду по состоянию смотреть... будет хреново, то тогда конечно переносить придется....
слух ну мне то же брали,типо кусок отрезали там чего то,не больно это,мне все без наркоза делали,дажде местного
не-не-не, я на это пойду только под анестезией!!!!:068:
Бамбураш
14.09.2011, 23:36
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
:010::010: а у нас завтра отключат воду
про холодильник - обе двери открывай) (опять таки если не ноуфрост)
вот тут http://fashionhobby.com/ с трекера ссылку взяла))
Наташ, не помню, там написано было, думаю после каждой стирки
:flower:
Держитесь. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:
Ненавижу такое. Ощущаешь себя в блокадном Ленинграде
Вот по этому у меня в доступности детской красок нет и не будет. :065::065::065:
С одной стороны НЕСОМНЕННО УДОБНО, а с другой кто-тот очень хорошо проплатил где надо.ВО ВО В БЛОКАДНОМ!если учитывать что перерыли все тротуары то вообще такой видок.....
я то убирала!но вот в попыхах не туда поставила,и позабыла...
Девочки, а никто не пользовался/слышал/видел сотовыми для пожилых людей? Можете что-нибудь посоветовать?
Выбираю телефон для отца, у него проблемы со зрением и в наворотах он слабо разбирается, т.е. нужен максимально простой и удобный аппарат. Остановилась на этих двух: Just5 CP10 (http://market.**********/model.xml?modelid=6146163&hid=91491) и Samsung C3060R (http://market.**********/model.xml?modelid=4687924&hid=91491) Не знаю что лучше :009:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0412194727_img_id6353978710093832520.jpg http://mdata.yandex.net/i?path=b0525165214_img_id3288744844483598098.jpg
не знаю,но второй примерно такой же,маме нокию покупали,именно тчоб всё большое было.ничего там большого нет!не удобно ей было!
вот меня как раз работники пк и бесят этим...мой старый полис так изговнянили:(а я его берегла...
Лар,твоя мука у мен.Думаю в пятницу принесу
без этого в нашей стране не будут делать такую реформу...кстати новый полис бессрочный в отличии от старого
а зачем ты им полис оставляла?я не оставляла ни разу!
а кто кому что шьёт,за сколько и где:))
девы кстати брала непромакайки тут (http://www.uhti-tuhti.ru/) и носки термо,так вот непромакайки мебранные,качественный т.е. потеть не будет ре как в аля "клеенке",только штрипки кавно,а вот носки термо,откровенное кавно,не грееют,дырки появились после 5 дней носки.если всё так плохо,зачем показываешь?а то кто нибудь не прочтёт,а по ссфылке пойдёт и купит!:))
@@! exb Dfyj cvjhrfnmcz
учи говорю сморкатьсяВаню! пусть одну ночь оттемпературит и усе!
мы также. 38, сопли. потом две недели голландских соплей
Ален, какая то ерунда - работающим всегда полис ОМС делает работодатель! Мне всегда делали, даже меняли через работодателя, т.к. в полисе указано место работы, реквизиты, подпись гендира и печать.
Муж сейчас оочень торопится сделать полис, тормошит работодателя.
Бамбураш
14.09.2011, 23:37
девушки!а что предпринять то7тепературу ему меить????
проснулся,я как могла отсасала накапала називин,теперь албуцит....а ещё тчо7
SCORPIONO
14.09.2011, 23:38
ну вот! :(
перисхилтон
14.09.2011, 23:38
эээ вы чего там@@@@@@@@@@@@@
где этот список? и за что ?
:001:
Яна, ты видела мой вопрос про борты?
*Lapkin*
14.09.2011, 23:39
Точно, это было лет сто назад, но это не биопсия, по-другому называется. Кольпоскопия, если ничего не путаю. Неприятно, но наркоз не нужен, мне кажется:008:
не, кольпоскопия - это когда просто под микроскопом ш.м. смотрят... а биопсия - это когда кусочек тканей берут на исследование с целью выявления, а лучше НЕвыявления всякой гадости... Мне будут именно биопсию брать. Ну и при этом радиоволновым ножом срежут с ш.м. всяку каку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
14.09.2011, 23:39
помню как ты сама здесь советы давала по отсосу соплей, я по твоей инструкции делала
SCORPIONO
14.09.2011, 23:40
Ален, какая то ерунда - работающим всегда полис ОМС делает работодатель! Мне всегда делали, даже меняли через работодателя, т.к. в полисе указано место работы, реквизиты, подпись гендира и печать.
подтверждаю - ОМС - задача работодателя для работающих!!
Бамбураш
14.09.2011, 23:42
девочки, Люда, УДАЛИКС! всем кому надо вывести пятна http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4387444Галь!а что лучше брать?что наташа советовала,ты не запомнила?
Барабашка, попозже напишу. Сейчас ученик на подходе ;)
слушаю внимательно!
Девочки,я у вас такая амбициозная:))Думаю,щас хоть нарисую мелком на флисе чё хочу:065:ага,ага...мало того что "наметила" на лицевой стороне,так всё что я смогла наметить-разделить ткань на туловище и две ноги:)):)):))ВСЁ! на этом мои портновские задатки закончились...Ксю,жду тебя завтра:))
:046::046:
Девы, у меня много желающих в этот раз на шмотье из H&M
http://www.hm.com/fi/
Если кому надо, велком:flower:
и я хочу поддеву))))
Ксюш, у тебя ссылки на выкройку нет??
буду свои руки из Ж пристраивать к месту)))))
ткани на кресло уже заказала)))))) если получится, могу всем нашить:065::065::065:
Наташ, мы ходили, днем...гуляли только годовасы)))))))вечером не знаю, пойдем или нет, спит пока...
можно же во дворе закрытом каком погулять
Галь, а для пропитки либо спрей либо при стирке??? а то я спрей заказала, думаю надо ли жидкое или нет и что лучше?
в группе в контакте обновила новости на стене, краги и полукомбинезоны будут!!!
кстати, рукодельницы, можно же из плащевки и краг нашить))) на холофане:065::065::065:
или муторно?
у нас двор огромный,и залив!и без шторма дует!)))а до закрытого по ветрюге не хочеться идти!да и всё1накрыло и нас!
а ничего. спать ложись, часам к двум - трем померь темпу. наготове нурофен и тп. @@ обойдется все!
Надя, вкусно яблоки+слива. Можно сделать компот. но закатывать воду неохота, поэтому мона сделать концентрат компота:) яблоки+груши+сливы
нет:009:
Света, есть выкройка поддевы в оттобре №3 за 2005 год. размеры только до 86 (но оттобревские выкройки большемерят!!!)
Люда. в этом же номере есть выкройка курточки + полукомбеза. я их Дане шила, только делала на похолоднее с утеплителем. помнишь фоту выкладывала, голубенький такой?
попозже еще гляну. в каких номерах есть
Спасибо огромное! :flower: помню!
Света, еще поддевы - №1 2011, №1 2007, №4 2003, №3 2002, №4 2008
Света, 75-80-85 см при ширине я думаю 150.
Все соберу, мне пригодится.
контроль темпы
свежий воздух в комнате
Я пока читаю что было. :017:
Надя, Таня, огромных @@@@@@@@@@
с этого места поподробнее
я пытаюсь зарегистрироваться на госуслугах... мдя.... то ли лыжи не едут.... то ли я....не туда....:065:
Хм, а про него-то я и забыла. У нас тоже к насморку эта бяка. И зубы лезут. 4 сразу. Как и предсказывали:015:
Я с деревни привезла два пакета огромных. Пока портится не стали, тоже думала. Потом косточки вычистила, сварила с сахаром и желатином. Типа варенье для пирогов получилось.
Феечке волшебных флюидиков.
И всем привет, опять я набегом... Кому надо - все будет ХОРОШО!!!
Свет раскажи мне про ДМС на детей?
или может кто что посоветует
дык эрозию мне прижигать будут... с утра должна поехать, сказали, что уже вечером домой смогу топать... так что всего на один день я туда... но всё-равно страхово... а если из-за соплей пролечу с операцией, то снова придется переносить... по врачам опять бегать, справки да анализы собирать.... а жуть, как не хочется...
уже прочитала про способ, знаю. А где делать будешь и сколько стоит? :008:
Мне тоже надо делать, но основное НО - нельзя таскать тяжести целый месяц!!! КАК это осуществить???:010: А мне надо бы уже сейчас это сделать, поскорее.
Всем привет!!!
Лене и Яне УРА!!!!
Тане с Даником держаться! Под контролем врачей все скоро будет хорошо и вы поедите домой!
Марина! Просто сил тебе и с мужем и с неспящим сыном!
Всем деткам и мамам НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
опять у нас ларингоспазм
скорая ехала 15 минут
ну вот что за скорые у нас такие?!!
Надя, кошмар, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня исдох адаптер дляноута. пришлось бежать вкомп мир. купила, прибежала, примерила - ФИГ! не подходит. расковыряла старый, на соплях соединила переломанные провода, пластырем перемотала, РАБОТАЕТ:)) побежала обратно вкомп мир.
еще весь день гружу фотки на нетпринт. купон то купила...
а ещекто б за меня чумаданы :016:собрал? уж таааклень, а завтра ночью улетаем:009:
Наташ, я все смотрю на тебя и понимаю - я до отрыжки не хочу "в профессию" возвращаться. А чего хочу - не знаю. Позвольте вами восхититься:004:
Айяяй, чтоб не сильно только!!!!!!!! Мой нос, следи за темпой.
:053:
муж еще давно обещал субсидировать операцию, так что пришлось раскошеливаться (зато я точно без новой куртки на зиму осталась... :( )
завтра буду по состоянию смотреть... будет хреново, то тогда конечно переносить придется....
не-не-не, я на это пойду только под анестезией!!!!:068:
Сусан, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
а ничего. спать ложись, часам к двум - трем померь темпу. наготове нурофен и тп. @@ обойдется все!
Надя, вкусно яблоки+слива. Можно сделать компот. но закатывать воду неохота, поэтому мона сделать концентрат компота:) яблоки+груши+сливы
Точно! Я тут шарлотку делала - все как обычно, только на слой теста выложила это варево из слив:073: и потом снова тесть. За пять минут ВСЕ умяли:019:
Свет раскажи мне про ДМС на детей?
или может кто что посоветует
Яна, я в этом слабо понимаю. У нас от работы мужа. Там что-то 90 процентов оплачивает работа. Скажу по секрету - в этом Феялка дока (заложила:073:)) Ты шоб ее не беспокоить - поиском поищи типа Феялка и дмс - была темка, она там очень вумно писала. Ну, как обычно:)
Вас с выпиской! (из новостей в контакте узнала):005:
У меня сын мелкий на удивление ночь проспал почти не просыпаясь (по сравнению с предыдущими). Но я тут сцепилась с любимым по крайней нужде - так меня вымотало это, сижу как после разгрузки вагонов. Ладно хоть увалил спать отдельно.
Галя, Нюше на понос@@@@@@@@@@@ Мож съела чего лишнего.
Кому еще чего пропустила?
Про сливы.
Тут на просторах ЛВ несколько сезонов подряд ходит рецепт "перевертыша". Каждый год хочу сделать, и каждый год руки не доходят :))
Про сливы.
Тут на просторах ЛВ несколько сезонов подряд ходит рецепт "перевертыша". Каждый год хочу сделать, и каждый год руки не доходят :))
такой? http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml
Наташа и тебе @@@@@эээ вы чего там@@@@@@@@@@@@@
есть топик где то, я просто поиском нашла, там про ее закупку как раз писали много:001: и тем не менее она продолжает одну за другой вести... эта оз только у нее
не, кольпоскопия - это когда просто под микроскопом ш.м. смотрят... а биопсия - это когда кусочек тканей берут на исследование с целью выявления, а лучше НЕвыявления всякой гадости... Мне будут именно биопсию брать. Ну и при этом радиоволновым ножом срежут с ш.м. всяку каку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты не узнавала после этой операции когда можно бер-ть и можно ли рожать самой?
Девочки! Никто машинку не продает случаем в ближайшее время? :008:
У меня подружка продаёт шевроле лачетти.
Привет всем!
Мы прилетаем в Питер 30 сент. У нас там не планируется мероприятий?:014: Даже не представляю как нам в Питер одеваться, вы там мерзните уже, наверное.
Ой мёрзнем! Теплее одевайтесь, у нас холодно и ураганы:(
А мероприятия можно и организовать! Вы надолго?
Бамбураш
15.09.2011, 00:03
опять у нас ларингоспазм
скорая ехала 15 минут
ну вот что за скорые у нас такие?!!
:010::091::091::091::091:
а как он выглядит,этот спазм????
спасибо за кулачки. Какаем и какаем. Лекарства пока не берут. Лежим в двухместм. боксе-одноместн.дмс не платит,да и дорого нам самим. И хорошо,что есть соседка-иначе кирдык. Конечно, трудновато-режимы и представление о воспитании у нас разное, но не ругаемся.туалет и ванная общие на 2палаты.стараются класть с одинак.диагнозами. Надеюсь.,нервы сдают уже.очень жаль малыша и помочь не могу:091::091::091::091::091:
в больничку нас не забрали
сделали ингаляцию с нафтизином
и разрешили таки делать такие ингаляции дома 3-4 раза в сутки
но сказано ожидать ухудшение состояния к ночи :001:
ждем...
и ведь внезапно началось, опять во сне
а ты с елочкой берешь?
мне розовые с цветочками достались :(
23 рр 15 см по стельке:091::091::091::091:
феечка не болей!
я встала н аёлочкии на всяк случай на болото какое то...(ГЭ)
мы тоже заболели.... сначала папос наш, а вот сегодня мы с Егорием... сопливим и чихаем... а мне завтра в больничку и никак болеть нельзя!!! Прошу у вас кулачков тоже, чтобы не разболелись мы совсем!!! :091:
:091::091::091::091:триндец!и мы
ъ
хз, что такое
Порфиш болеет, точнее стабильно идет на поправку, сегодня уже только кашель остался,
и вот малявка подключилась, да сразу по полной :001:
самое забавное - врач скорой заявил, зачем вы ингаляцию делали, пока нас ждали? - картина смазалась :010:
ага, и чего бы я делала с задыхающемся ребенком, пока их ждала - 15 минут! :wife::wife::wife:
:010:
такой? http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml
ага
А ты не узнавала после этой операции когда можно бер-ть и можно ли рожать самой?
мне врач перед Катей делать не стала. Сказала, что сперва родишь, а потом будем посмотреть.
Бамбураш
15.09.2011, 00:09
Надя!ужас! !@@! не надо больше таких приступов!
Сусанна! @@!
Бамбурашка, и вам от сопелей.@@!
всем от болячек !!!@@!
Таня, скорее поправляйтесь!!
НадЯ, курсы декларантов, но мне с трудоустройством обещали помочь. а без обещаний тяжело найти на дому.:((
Девочки, тут будет обувашка за дешего. Для дома и в песок самое то!
Я Сашке как-то накупила, аж 2 года носили :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4523414
там же были дешевые резиновые сапожки и сапожки на кашку-жижку межсезонную. Я Саше тоже брала такие. Невесомые! И цена была ну ооочень:019::019::019:
какой песок!снег идёт!
ДЕВООЧКИ, СЕГОДНЯ в 23-30 ПО 1 КАНАЛУ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ПЕРЕДАЧА "СРЕДА ОБИТАНИЯ" ТАМ ПРО ЛЬГОТЫ БУДУТ РАССКАЗЫВАТЬ
а что нам льготы положены?или что?зачем про льгты?
Наташ, на почту тебе скинула пдф-ки ))):flower:
тебе что надо?
домашние рокс... типа таких
резиновые пляжки 37-38 размер
http://i029.radikal.ru/1109/45/dc506a8af887t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1109/45/dc506a8af887.jpg.html)http://i048.radikal.ru/1109/4c/a7b503aa0550t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1109/4c/a7b503aa0550.jpg.html)
домашние
http://s61.radikal.ru/i171/1109/ec/2802002691cft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1109/ec/2802002691cf.jpg.html)http://i075.radikal.ru/1109/d1/07006c3b5eeft.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1109/d1/07006c3b5eef.jpg.html)
цена 80-120р
цвета с пушком красные и фиолетовые. на каблучке. размеры правда уже 36-37-38
и мужские были, но не сильно смотрела
если надо кому, то могу завтра посмотреть-купить... пишите в личку
но предоплату хочу!! так как денех с этой распроджей софсем нету... если не куплю, то деньги обязуюсь он-лайном отправить сразу же...
с пушком????))))))
Надя, кошмар, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я все смотрю на тебя и понимаю - я до отрыжки не хочу "в профессию" возвращаться. А чего хочу - не знаю. Позвольте вами восхититься:004:
звучит какиздевка:)):flower: я на самом деле много могу:)) если от мха оттряхнусь
вот немогу сказать, что бухгалтерияскучная штука. даже напротив, не соскучишься. но так хочется нового:008: смущает только что работать у родственников:017: не люблю я это дело.
Марина, муж то понял что не прав? или еще больше надулсо?:008:
SCORPIONO
15.09.2011, 00:11
Точно! Я тут шарлотку делала - все как обычно, только на слой теста выложила это варево из слив:073: и потом снова тесть. За пять минут ВСЕ умяли:019:
сегодня как раз делала шарлотку со сливами :019::019::019: вместо классических яблок - сливы :019:
SCORPIONO
15.09.2011, 00:12
может и положены! а мы и не знаем :004:
мне врач перед Катей делать не стала. Сказала, что сперва родишь, а потом будем посмотреть.
я надеюсь еще отделаться лазером.. не хочу бер-ть о рожать с эрозией, хватило мне :005: но делать буду только если точно нормально можно будет родить ер
вот немогу сказать, что бухгалтерияскучная штука. даже напротив, не соскучишься. но так хочется нового:008: смущает только что работать у родственников:017: не люблю я это дело.
Марина, муж то понял что не прав? или еще больше надулсо?:008:
Нееееееееееееее, я его обижаю, унижаю и не понимаю.
А мне бухгалтерия что-то ну совсем приелась. Тошно, как подумаю, что возвращаться, да еще и работу новую искать - моя-то развалилась.
Ой, блин, поесть забыла, сижу с утра голодная аж до дурноты. Чтоб съесть чтоб не тяжело и заснуть. Боюсь счас напьюсь чаю и утром опять глаза не найду.
Ой, блин, поесть забыла, сижу с утра голодная аж до дурноты. Чтоб съесть чтоб не тяжело и заснуть. Боюсь счас напьюсь чаю и утром опять глаза не найду.
Йогурта поешь! или яблочко,или грейп
добраякака. на голодный то желудок? :017:
Я б кашу сварила.
sokolik13
15.09.2011, 00:21
да, сделаю на ночь
просто внезапно началось - она лишь слегка кашляла сегодня, а во сне начала задыхаться
Оль, меня в прошлый раз настращали, что нафтизином дышат только в больнице и под наблюдением врача - я даже и не покупала домой
дышали только физраствором
теперь то уж буду держать всегда на готове
хм,
попробую завтра чего-нить такого
хотя, варенья много от бабушек :008:
сегодня вот намультиварила пирог с яблоками и брусникой - так никто есть не стал :wife:
и не позвать никого в гости, чтоб помогли слопать - вот вам и диета :wife::wife::wife:
мда...
мои спят!!!! ОБЕ!!!:091::091::091:
мне тоже надо с эрозией разобраться. Только я боюсь даже браться за это. Мне прижиганием не обойтись. Надо кусок вырезать (это если совсем по простому). Сколько это займет времени и сколько это будет стоит...узнаю потом.
Сашу надо срочно к стоматологу. Сейчас обнаружила кариес на переднем зубе.:(:(:( Блин...уже третий.
Надя, в шоке. Надеюсь, что не повториться @@@@@@@@@@@@@@@@
Даше сейчас начала давать финский флудень. стоит около 400р 200 таблеток по 2 таблетка 2 раза в день. против кариеса рассасывать. не знаю пока как помогает, но у нее 4-5 зубов с кариесом на шейке зуба,около десны. 2 раза серебрили уже. благо зубы не передние, не сильно в глаза бросается
мне тоже раньше работа меняла, а в этом сказали-можем и мы поменять, но от меня тогда нужна доверенность на выбор страховой...
я пытаюсь зарегистрироваться на госуслугах... мдя.... то ли лыжи не едут.... то ли я....не туда....:065:
а я седня зарегилась там!!!:080: вот теперь письмопо почте джу!!!
какой песок!снег идёт!
с пушком????))))))
мужские то? не , резиновые:004:
Деваньки всем приветище)))))опять я объявилась на чуть-чуть)))за советом)))
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ МЕМБРАНЫ В РЕАЛЬНОСТИ????
а мы уже третью неделю в саду)))сегодня впервые на сон там остались, т.е. уже 7 часов без мамы в день.Лис молодец, пообвыклась)сегодня с полдника банан утащила, мне вручила...так приятно))))
sokolik13
15.09.2011, 00:22
так, завтра от Кокетки буду комбезы забирать!!!
Йогурты у меня тока детские, яблок нет, за грейп отдельное спасибо:004:. У меня на них такое на роже:010:
Я б кашу сварила.
засиську счас схомячу.:fifa:
sokolik13
15.09.2011, 00:23
Деваньки всем приветище)))))опять я объявилась на чуть-чуть)))за советом)))
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ МЕМБРАНЫ В РЕАЛЬНОСТИ????
а мы уже третью неделю в саду)))сегодня впервые на сон там остались, т.е. уже 7 часов без мамы в день.Лис молодец, пообвыклась)сегодня с полдника банан утащила, мне вручила...так приятно))))
в спортивных магазинах есть, типа спортмастера... но стоят в 2 раза дороже, чем в ОЗ
я надеюсь еще отделаться лазером.. не хочу бер-ть о рожать с эрозией, хватило мне :005: но делать буду только если точно нормально можно будет родить ер
а что такого страшного было?
я обе Б отходила с эрозией. Второй раз рожала с рваной в хлам шейкой. Все пучком было.
я надеюсь еще отделаться лазером.. не хочу бер-ть о рожать с эрозией, хватило мне :005: но делать буду только если точно нормально можно будет родить ерэто тебе никто не скажит
я вот прижгла...кесарево было как врач сказала из-за этого ибо рубец на шейке не дал раскрыться,а уж как мне ее в ручную:001:...
А чё такого?Я всегда на голодный ем.Живая:004:
так, завтра от Кокетки буду комбезы забирать!!!
Мой полукомбез забери плиз:008:
это тебе никто не скажит
я вот прижгла...кесарево было как врач сказала из-за этого ибо рубец на шейке не дал раскрыться,а уж как мне ее в ручную:001:...
и мне в ручную открывали...и у меня эрозия...и ЭКС:(
да там все просто. распечатываешь нужный лист, склеиваешь. и готово!!!
спасибо, полезла разбираться)))
тебе что надо?
домашние рокс... типа таких
резиновые пляжки 37-38 размер
http://i029.radikal.ru/1109/45/dc506a8af887t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1109/45/dc506a8af887.jpg.html)http://i048.radikal.ru/1109/4c/a7b503aa0550t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1109/4c/a7b503aa0550.jpg.html)
домашние
http://s61.radikal.ru/i171/1109/ec/2802002691cft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1109/ec/2802002691cf.jpg.html)http://i075.radikal.ru/1109/d1/07006c3b5eeft.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1109/d1/07006c3b5eef.jpg.html)
цена 80-120р
цвета с пушком красные и фиолетовые. на каблучке. размеры правда уже 36-37-38
и мужские были, но не сильно смотрела
если надо кому, то могу завтра посмотреть-купить... пишите в личку
но предоплату хочу!! так как денех с этой распроджей софсем нету... если не куплю, то деньги обязуюсь он-лайном отправить сразу же...
хочу тапочки))))) только как их потом у тебя забирать??
Цуцик, что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@
Удаликс, вакуумные пакеты и что-то еще :016:ааа средства для стирки мембраны
где оз?
@@@@@@@@@@@@@@@не бойся
я уже поняла про оз))))
средства для мембраны тоже заказала, по поводу остальных, настучала себе по рукам)))))
у нас сегодня понос , не знаю от чего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спать хотю...и передачу тоже хотю
в спортивных магазинах есть, типа спортмастера... но стоят в 2 раза дороже, чем в ОЗ
спасибочки)))
ща съем брикет мороженого и спать пойду
Бамбураш
15.09.2011, 00:28
сегодня исдох адаптер дляноута. пришлось бежать вкомп мир. купила, прибежала, примерила - ФИГ! не подходит. расковыряла старый, на соплях соединила переломанные провода, пластырем перемотала, РАБОТАЕТ:)) побежала обратно вкомп мир.
еще весь день гружу фотки на нетпринт. купон то купила...
а ещекто б за меня чумаданы :016:собрал? уж таааклень, а завтра ночью улетаем:009:
:046: у меня тоже проводочки скручены)))
Барабашка, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так, то, что помню.
Заполняли анкету на госуслугах. Там же фото в электронном виде просють (на белом фоне). Когда приходишь, то приносишь фото с собой. Его вклеивают в пачпорт. Либо можно там сфоткаться.
то есть я могу сама сфотогрфировать себя и ваню?
@@! exb Dfyj cvjhrfnmcz
учи говорю сморкатьсяВаню! пусть одну ночь оттемпературит и усе!
мы также. 38, сопли. потом две недели голландских соплей
а что за гол сопли?
эх
вы тоже там чего?)
ну вот! :(
(
Не знаю,маме на работе только ДМС делали,ОМС сама,я в школе сама ОМС делала,папа тоже...так что говорю то что знаю:flower:
а что такого страшного было?
я обе Б отходила с эрозией. Второй раз рожала с рваной в хлам шейкой. Все пучком было.
Да кровила на ранних сроках, а в родах вообще ужас - все воды кровяные были :001:
это тебе никто не скажит
да-да, помню ты говорила.
Не знаю,маме на работе только ДМС делали,ОМС сама,я в школе сама ОМС делала,папа тоже...так что говорю то что знаю:flower:
ОМС на работе работающим выдавался. А новые вроде каждый сам должен получать, но нам секретарь сделала. Мне вот как-то к ней подъехать надо. Хотя у меня ДМС еще которым я уже второй год не пользуюсь.
это тебе никто не скажит
и мне в ручную открывали...и у меня эрозия...и ЭКС:(
меня в первый раз вручную открывали, шейку порвали в хлам, не зашили.+эрозия. Полное раскрытие часа за 3,5-4.:019: (это во второй раз)
видать раз на раз не приходится....
SCORPIONO
15.09.2011, 00:32
а что за гол сопли?
имелось ввиду наверно как у голл спортсменов..
Смотрю квартиры в Шушарах.
Трешка без отделки - 3500 и...
Двушка без отделки - 3200 и...
хм...
:046: у меня тоже проводочки скручены)))
то есть я могу сама сфотогрфировать себя и ваню?
а что за гол сопли?
эх
вы тоже там чего?)
(
ха! уменяскручивать нечего было. я воткнула друг к дружке и усе:))
голландские =зеленые. почему не спрашивай. не знаю.
SCORPIONO
15.09.2011, 00:34
хм...
в старом фонде?
в старом фонде?
новостройки без отделки.
Если бы старый, я б уже туда уехала б:))
ОМС на работе работающим выдавался. А новые вроде каждый сам должен получать, но нам секретарь сделала. Мне вот как-то к ней подъехать надо. Хотя у меня ДМС еще которым я уже второй год не пользуюсь.
Я ГОВОРЮ ТО ЧТО ЗНАЮ!!!! мне и моей семье делали так.Смысла врать у меня нет.Мне не делали на работе ОМС,и папе с мамой тоже.Вот и объясняю.Меня тема про полисы порядком поддостала:(не хотите делать не делайте, я сделала новый и рада.ТЧК:004::004::004:
SCORPIONO
15.09.2011, 00:38
новостройки без отделки.
Если бы старый, я б уже туда уехала б:))
а чем тебе новостройки не нравятся?:016:
sokolik13
15.09.2011, 00:38
А чё такого?Я всегда на голодный ем.Живая:004:
Мой полукомбез забери плиз:008:
ага
спасибо, полезла разбираться)))
хочу тапочки))))) только как их потом у тебя забирать??
я уже поняла про оз))))
средства для мембраны тоже заказала, по поводу остальных, настучала себе по рукам)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спать хотю...и передачу тоже хотю
бываю в центре иногда... или в приморском районе... думай! и пиши если что!
Да кровила на ранних сроках, а в родах вообще ужас - все воды кровяные были :001:
да-да, помню ты говорила.
у мну нормуль все было!
хм...
однозначно 3ку!!! смысл менять двушку на двушку? можт еще парня родишь:love:
имелось ввиду наверно как у голл спортсменов..
а какие уних? чота яне поняла:009:
меня в первый раз вручную открывали, шейку порвали в хлам, не зашили.+эрозия. Полное раскрытие часа за 3,5-4.:019: (это во второй раз)
видать раз на раз не приходится....
ужас.
дык вновостройку столька бабла вложить СРАЗУ. а во вторичке живи и делай
*Lapkin*
15.09.2011, 00:42
уже прочитала про способ, знаю. А где делать будешь и сколько стоит? :008:
Мне тоже надо делать, но основное НО - нельзя таскать тяжести целый месяц!!! КАК это осуществить???:010: А мне надо бы уже сейчас это сделать, поскорее.
делать буду в своей 22ЖК, стоит 85ОО, но я так поняла, цена зависит от р-ра эрозии... тяжести - это да, но мама помочь обещала, свекровь планирую приобщить, муж... ну мобыть поможет, а вааще вряд ли :004:
Сусан, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Мариш!!
как ваша-то самочуха??
Наташа и тебе @@@@@
есть топик где то, я просто поиском нашла, там про ее закупку как раз писали много:001: и тем не менее она продолжает одну за другой вести... эта оз только у нее
беременеть можно через полгода. Вообще этот метод хорош тем, что от него практически не остается рубцов, в отличии от лазера... теоретически - ер после этого метода не противопоказаны, а фактически - это уж как повезет...
SCORPIONO
15.09.2011, 00:44
а какие уних? чота яне поняла:009:
да вроде какой-то анекдот был про конькобежцев.. не смешной.. не помню точно!
*Lapkin*
15.09.2011, 00:44
так, повторюсь, а то что-то никто мне не отвечает....
да, и еще, я наверное тут самая отстающая... не озадачилась пока не то, что новым полисом, но и снилсом... :008: расскажите, плиз, что надо делать? куда бежать? какие доки нужны???
Я ГОВОРЮ ТО ЧТО ЗНАЮ!!!! мне и моей семье делали так.Смысла врать у меня нет.Мне не делали на работе ОМС,и папе с мамой тоже.Вот и объясняю.Меня тема про полисы порядком поддостала:(не хотите делать не делайте, я сделала новый и рада.ТЧК:004::004::004:
:))
работодатель даже договор хаключает со ск :)) и сам все делает(делал)
ален, расслабься:004:
Галь,чё-та я огорчилась в закупке ОРТО-С...как-то уж ОЧЕНЬ долго:( у вас еще 1й выкуп не пришёл,хрен его знает когда 2й будет отшит.Может плюнуть да купить так в маге???прям не знаю,оплачивать или нет.Разница цен 150 и 200р:008:
работодатель даже договор хаключает со ск :)) и сам все делает(делал)
ален, расслабься:004:
Я вообще в нерване:019:пью пивас ем Карельского окуня вяленного:fifa:
дык вновостройку столька бабла вложить СРАЗУ. а во вторичке живи и делай
ВОТ!!! НАТАЛКА!!!! Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!:flower::flower::flower:
ОЛя, меня очень устраивает новостройка. Не устраивает в ней то, что там ТОЛЬКО потолок и стены!!!! Т.е. еще столько же вложить надо будет:010::001:
А мы, если будем с мужем работать по 25 часов в сутки без перерывов на пописать, НИКОГДА не заработаем такие деньги:(
Ален, я не спорю с тобой. Я не знаю почему у мамы так получилось и у вас с папой, потому, что порядок был след - для работающих делались по месту работы и при увольнении их полагалось сдавать (я ни разу не сдавала и у меня несколько штук валяется). А для безработных делались в ПК в страховом столе при предъявлении трудовой (что типа ты не работаешь).
А новый мне сделали уже, я вообще не знала что их надо делать - мне секретарь звонила летом - спрашивала разрешения подпись подделать мою.
ща съем брикет мороженого и спать пойду
пошла спать:019:
делать буду в своей 22ЖК, стоит 85ОО, но я так поняла, цена зависит от р-ра эрозии... тяжести - это да, но мама помочь обещала, свекровь планирую приобщить, муж... ну мобыть поможет, а вааще вряд ли :004:
спасибо, Мариш!!
как ваша-то самочуха??
беременеть можно через полгода. Вообще этот метод хорош тем, что от него практически не остается рубцов, в отличии от лазера... теоретически - ер после этого метода не противопоказаны, а фактически - это уж как повезет...
Спасибо, буду думать. Расскажи потом что да как! Чтоб все прошло наиболее удачно :flower:
Просто я не представляю как не таскать - на ручки же просится, коляску спускать-поднимать надо, на горку посадить, подхватить если что. :009:
Бамбураш
15.09.2011, 00:48
Надя, вкусно яблоки+слива. Можно сделать компот. но закатывать воду неохота, поэтому мона сделать концентрат компота:) яблоки+груши+сливы:flower:
контроль темпы
свежий воздух в комнате:flower:
Сусан, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
У меня сын мелкий на удивление ночь проспал почти не просыпаясь (по сравнению с предыдущими). Но я тут сцепилась с любимым по крайней нужде - так меня вымотало это, сижу как после разгрузки вагонов. Ладно хоть увалил спать отдельно.
Галя, Нюше на понос@@@@@@@@@@@ Мож съела чего лишнего.
Кому еще чего пропустила?мелкий молодец
:046:
Барабашка, можешь ;)
однозначно 3ку!!! смысл менять двушку на двушку? можт еще парня родишь:love:
ты хочешь сделать своего ребенка сиротой?:073:
Я вообще в нерване:019:пью пивас ем Карельского окуня вяленного:fifa:
После 18 не ем, а после 0 уже можно :046::046::046:
не переживай:042:вскормлю его своей грудью,благо молоко есть;)главное роди:))
так, повторюсь, а то что-то никто мне не отвечает....
я тоже еще ничего не делала. Более того, у меня Шурик без бланка ИНН живет. Те номер ему присвоили (квартиру ему в 9 мес подарили и надо было платить воооооооооооот такой налог - ну ради такого случая налоговики люди не ленивые и сами его на учет поставили и мне извещение прислали с номером.
Я и не ем,я пью и закусываю:)):)):))
SCORPIONO
15.09.2011, 00:51
я тоже чтобы у тебя еще парень был и за трешку :004::004::004:
после 19-00
все .уйшла. всем детям крепко спать и быть здоровыми
SCORPIONO
15.09.2011, 00:52
я тоже еще ничего не делала. Более того, у меня Шурик без бланка ИНН живет. Те номер ему присвоили (квартиру ему в 9 мес подарили и надо было платить воооооооооооот такой налог - ну ради такого случая налоговики люди не ленивые и сами его на учет поставили и мне извещение прислали с номером.
а кто подарил? :016:
Бамбураш
15.09.2011, 00:53
38.3 !вставлять уже нурофен этот?пока онтам рассосётся...
не переживай:042:вскормлю его своей грудью,благо молоко есть;)главное роди:))
тыне поняла:046:
38.3 !вставлять уже нурофен этот?пока онтам рассосётся...
ёклмн...вставляй!
я жутко темпы боюсь:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тыне поняла:046:
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.