Вход

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

кокетка
20.07.2011, 14:45
Всем привет:support::support::support:
Вот обычно читаю,радуюсь новостям или огорчаюсь...а тут не могла не проомментировать:))А нам сегодня 1 год и 2 месяца:080::080::080:
А еще...у меня 2 полосочки:010::008::080::080::080:Ларис,здорово как!ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчиком:091:
У меня тут соседка пузатая ходит,дразнит:065:...хотя как подумаешь...пока нафик-нафик:001:...надеюсь,что муж за 180км от тела достаточно хороший метод контрацепции:))...

Галя, ты кому минимены 26 размера заказываешь? Нюше?
Я беру Надюхе 23. Если будут малы, есть скандия 24 размра (наследство от Маши)
:046:

Бамбураш
20.07.2011, 14:48
Нюша звезда.
А мой еще младенец младенцем...только вот через забор на площадке перелезает и со старшими в войнушку играет,прям так и бегает "пыф,пыф,пыфй" с ними,мешается им,а Шо делать,площадка то общая:))
горшок мы т же уважаем,пописаем и купаемся там ручками,игрушки свои купаем.
из кружки пьёт то же и поливает из не же все что видит.
дерется еще и со мной,но я :015:так что уже вроде побаивается меня
хулиган вобщем:))
:support::support::support: праздник!
Приветы
К вам похоже пришел наш вчерашний дождь, а у нас т-т-т сегодня сухо. Что то мы пока только по магазинам и отдыхаем :065: надо бы и в спа выбраться

:support::support::support::flower::flower::flower :
успокойся :flower: тебе ж не в первый раз :008:
:046::046::046:
Аааааааа Ларисаааа поздравляю!!!!!! ура!

Яна, ты куды писала то? На форум? Я ж не читаю все:( напиши в личку. Я спрошу у свекрови, тк там ремонт уже затеяли. Фотки- проблнма, тк с айпэда сижу и мне на него не переинуть фото(

Бамбураша дашькислое молоко в микроволновку!
кислое молоко в микроволновку!а какое молоко?и как его скиснуть?и на сколько в микроволновку?
вот через них можно купить какую-нить классную игру со скидкой
http://www.biglion.ru/u3298451
как раз для семейной жизни :073:

экстрим спорт - пейнтбол, зорбинг, гидроцикл

ну, или по всяким там Групонам - день СПА на двоих :fifa:
скидка 50% в ресторан
ну, и т.д., что они там предлагают...

ммм это интересно!только я никогда не поьзовалась,не понимаю как это делать то!а потом вдруг у них планы или работа на этот день?а вообще мне эта идея очень нравится!

Бамбураш
20.07.2011, 14:53
девочки!что вы,и где всё заказываете?
и почему вообще не делитесь оз!у меня карточка лежит ждёт!даёшь закупку! :))

lefkara
20.07.2011, 15:07
А нам сегодня 1 год и 2 месяца:080::080::080:
А еще...у меня 2 полосочки:010::008:

:080::080::080:
справитесь! яркий пример, наша ДАша-Дельта

KsushaS
20.07.2011, 15:09
ну и хорошо!погода может и наладится!а в спа отель,вы что не поехали????

где же брать зиму???

не,мне показалось что вот ты была тут,а потом часа через два уже там!
как всё знакомо!вот и сейчас ему взбрендило сказать вдруг,почему я булку не убрала,и он её за мной убрал!а что я за ним убираю,это что вообще?каждый день!любые вещи!ахренел...

какие вы молодцы!что говорит?я тчо то озадачилась теперь после этого невролога!

ну как встала?

и как вы этого добились????
говорил слово попал, сетка, вот, мясо еще что-то не помню. сказал несколько раз подряд, смотрит, что все радуется и старается повторить, потом забывает
:support::support::support:

:010::010::010: лариса!да вы ли это! :)) ну вы дали!молодец!крепись там!делай зарядку!кушай фрукты!овощи!всё хорошо!(обернулась,а втелевизоре огромный беременный живот!прям в точку!:)))молодцы!
нда..ждём продожения банкета!удачи мужу!может и к лучшему!а может планида у него таая!

третий!(если не четвёртый!)

так он именно слова говорит,а потом не повторяет?

привет привет!отдыхай отдыхай! :)) :flower:

А кто третий четвертый? я многое пропустила:005: я то думала что буду быстрее всех :009:

SCORPIONO
20.07.2011, 15:11
говорил слово попал, сетка, вот, мясо еще что-то не помню. сказал несколько раз подряд, смотрит, что все радуется и старается повторить, потом забывает

А кто третий четвертый? я многое пропустила:005: я то думала что буду быстрее всех :009:

мы тоже ждем.. а у вас тоже скоро будет еще малыш? когда? :love:

maplinka
20.07.2011, 15:15
а мы приехали с дачи на недельку домой))))
там так хорошо мммм.....
а еще мы с Мотей там ходили ходили, и поняли что скучно вдвоем.... подумала я, что нужны там еще майчата.....и... встретила Иру - Нордик с сыночками)))) так что теперь нам там не скучно)))

KsushaS
20.07.2011, 15:18

Когда забеременею будет ясно :)) муж говорит давай, а я теперь знак зодиака выбираю, :) не хочу рыбу

KsushaS
20.07.2011, 15:20

Вот кто третий! Поздравляю :love:! Когда пдр?

Цуцик
20.07.2011, 15:20
Нюшка с горшком - отвал башки! Умничка девочка :love::love::love:
И Майя-болтушка - молодец!!! :flower:

мы с горшком по настроению,
но сегодня прям отругала ее - пришли домой, сажаю на горшок, она вырывается, убегает, головой машет, что нет, не буду; тут же села в стул и там напрудила :wife:

девочки, вот этот Игорь К. мой препод бывший по истории России. Это зверь а не человек. Я ему экзамен в 11 ночи сдавала, домой на последней электричке ехала. Валил всех, отчислял. Меня тоже завалил на 4 курсе и сидел ржал надо мной.типа гуд бай, отчисление. Но меня зав кафедрой уважал и на заочное перевел.
вобщем оказалось что он гей, такой страшный. в викепедии написано про него что у него муж есть. кто ж его такого полюбил:065:
http://igor-p1.livejournal.com/48275.html

не обязательно рив гош, можно др.магазины. нижнее белье, домовой...

не почитала еще,
но вот про моего бывшего мужа - на людях так душка душкой, все вокруг считают его просто золотым человеком,
а вот в семье полным Г оказался
и все вокруг так ругали меня и корили, что я от него ушла, что, мол, сама виновата

это я к тому, что все люди разные и часто играют свои "роли" :008:
а жутких преподов везде хватает, только не обо всех в википедии пишут :(:(:(

ты знаешь парой думаю-а нафига мне это, я же псих ужо..... особенно когда по этому поводу муж масло в огонь подливает, ведь у меня не 4 детей а 5, муж хуже детей.. как скажет, как что-то сделает, все стой и падай...

но я всегда мечтала о 2-х девочек и 2-х мальчиков, и господь подарил мне их и я ему очень благодарна ....... иногда червячок во мне елозит но я понимаю: это большие фин. затраты, нужн точно боьше квартира и квартир детям, больше машина-куда ужо больше и т.д. потом у меня учеба, карьера я востребована опять-и тут в полеклинике видела масек месячных, хорошенькие:love::love::love::love::love:. но я больше плача не выдержу :073::073::073::073::073::073:

я всегда мечтала о старшем сыне и младшей дочечке :love:
на месячных малявок не завидую - я больше годовасов лю, а еще больше 3-х леток :065:

но вот родить еще раз хочется - лет через 5 хотя бы, не раньше!

УРА!!! Я СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ МУЛЬТИВАРКИ!
Ухожу осваивать, не поминайте лихом:))

чего купила то в итоге - хвались!
и отчитывайся об успешных экспериментах
:flower:

Поздравляю, конечно!
:flower::flower::flower:
здоровья тебе и нервов побольше! береги себя! ;)

перисхилтон
20.07.2011, 15:27
Галя, ты кому минимены 26 размера заказываешь? Нюше?
Я беру Надюхе 23. Если будут малы, есть скандия 24 размра (наследство от Маши)
Нюше:)) на зиму. а что? Сейчас 22 р. , но одеваю ей 23. Осень 24, зима будет 25+носок. Я так расчитала, не правильно?

где же брать зиму???

как всё знакомо!вот и сейчас ему взбрендило сказать вдруг,почему я булку не убрала,и он её за мной убрал!а что я за ним убираю,это что вообще?каждый день!любые вещи!ахренел...

какие вы молодцы!что говорит?я тчо то озадачилась теперь после этого невролога!

ну как встала?

и как вы этого добились????

встала, еле тикаю, вся взмыленная. Одна с ребенком, сумки упаковываю она тут же все вынимает и разбрасывает

на горшок просто сажали и говорили пись-пись а а а , хвалили.

Цуцик
20.07.2011, 15:32
вот что за козюлька, это бузюлькина :wife::wife::wife:
утром вскочила в 5.30 :010: никаким способами не уговаривалась поспать еще, а только орала,
на улице уснула на 30 минут в коляске, пока домой шли,
дома покушала и играла-капризничала,
потом САМА пошла в кровать, типа, спать пора укладываться,
а теперь скачет там уже полчаса
ррррррррррррррррррррррррррррррррррр!

Так приятно, когда ребенок утром подходит к тебе и обнимает :love:
Мой Максюша всегда так делает, если не я его из кроватки достала утром.. еще бежит обниматься, когда давно меня не видел:love:

а если они прибегают обниматься вдвоем, что аж не вздохнуть от объятий :love:
мы еще с Порфишкой порой "спорим", кто кого больше любит

:support::support::support: праздник!

кислое молоко в микроволновку!а какое молоко?и как его скиснуть?и на сколько в микроволновку?

ммм это интересно!только я никогда не поьзовалась,не понимаю как это делать то!а потом вдруг у них планы или работа на этот день?а вообще мне эта идея очень нравится!

ну, тыд дату, когда пользоваться они сами выбирают!
почитай условия - там все довольно понятно,
вот только с оплатами бывает путано, но и там можно разобраться
удачи!

а зима еще не скоро!
чего вы все так переполошились с зимой?
впрочем, на зиму у меня еще весной все куплено,
а вот а осень заказала чуть

закупками, кстати, Лягушка регулярно делится - т.ч. не жалуйся,
лучше спроси еще раз, чего тебе надо

Когда забеременею будет ясно :)) муж говорит давай, а я теперь знак зодиака выбираю, :) не хочу рыбу

Вроде Шоколадка у нас была - она первая 2 полосочки получила
только не видно ее давно
:009:

перисхилтон
20.07.2011, 15:34

скидка 50% в ресторан

о, фломики - это нямка :019:
а еще собачий корм :017:
каких только вкусняшек наши детки не найдут
главное, стоишь, смотришь, и реально не понимаешь - как ЭТО можно есть :010:
зато моя вчера нос воротила от шарлотки - не нравится ей, видите ли :008:

ну, ты прощаешься, и мы тоже :flower:

ГДЕ, ГДЕ на ЛВ раздают за столько соньки?! :support::support::support:

нене, я в многодетки не ходок - мне их селить некуда :065:

Даш, а ты и в самом деле - молодец! не скромничай!
не гони, как некоторые тут выражаются :073:
были оз, сейчас не знаю есть ли?
девочки!что вы,и где всё заказываете?
и почему вообще не делитесь оз!у меня карточка лежит ждёт!даёшь закупку! :))
я обувь минимены заказала, тоже хочешь?

я рыба, почему тебе рыбку не хочется?

Калёсик
20.07.2011, 15:43
Всем привет!не забыли нас еще? Вам письмо из сказки;)
У нас всё замечательно!гуляем,едим,спим.Ребенок на воздухе стал спать ТРИ раза на дню по 1.5-2 часа за раз.Мы едим такую вкусноту!клубнику с грядки,рыбу,мясо.Каждый день гуляем в лесу-собираем чернику,голубику,грибы.купаемся в идеально чистых карьерах,речках.Рокси приходит домой и просто падает от бессилия.Илья еще находит силы поиграть с пробабушкой:))вечером и ночью мы гуляем с моим милым...вобщем 24часов в сутках не хватает очень.Домой не хочу.тут классно!еще Рокси подружилась с местными шавками у нее тут теперь своя туса:))всё таки наверное вернусь я обратно с мамой,ибо обратно одна не доеду:(а возвращаться придется-ибо институт последний год.Эх,не вернуться бы обратно с пузом:))вариант не исключен:008:но то что вернусь толстая точно!еда тут на убой;)единственный минус-Галя бери все возможные средства от комаров!ребенка закусали:(
Лариса прочитала про тебя!безумно рада!легкой беременности :love:
ушла...когда еще доберусь до инета не знаю...целую всех

Mishander
20.07.2011, 16:29
Нюше:)) на зиму. а что? Сейчас 22 р. , но одеваю ей 23. Осень 24, зима будет 25+носок. Я так расчитала, не правильно?

встала, еле тикаю, вся взмыленная. Одна с ребенком, сумки упаковываю она тут же все вынимает и разбрасывает

на горшок просто сажали и говорили пись-пись а а а , хвалили.

26 может быть велик, у меня такой размер носила Маша этой зимой в 3,5 года...:))
Носок в принципе не нужен, ИМХО
Вроде как большемерят, но не знаю - получим, посмотрим
Взяла Надюхе 23 (у нее ножка сейчас 12,8 примерно - носим 20 и 21). По моему опыту +0,5 мм за три месяца, то есть к концу зимы будет примерно 14 см нога. Но у меня 24 размер есть еще (Маша носила в 2,5 года), если вдруг будет мало. Маше взяла 28, но, боюсь, утонет. Она у меня в 1,5 года зимой носила 21 размер всю зиму + еще были котофеи мембрана без утеплителя 22 (Надюхе на осень).

Mishander
20.07.2011, 16:30
У нас всё замечательно!гуляем,едим,спим.Ребенок на воздухе стал спать ТРИ раза на дню по 1.5-2 часа за раз.Мы едим такую вкусноту!клубнику с грядки,рыбу,мясо.Каждый день гуляем в лесу-собираем чернику,голубику,грибы.купаемся в идеально чистых карьерах,речках.Рокси приходит домой и просто падает от бессилия.Илья еще находит силы поиграть с пробабушкой:))вечером и ночью мы гуляем с моим милым...вобщем 24часов в сутках не хватает очень.Домой не хочу.тут классно!еще Рокси подружилась с местными шавками у нее тут теперь своя туса:))всё таки наверное вернусь я обратно с мамой,ибо обратно одна не доеду:(а возвращаться придется-ибо институт последний год.Эх,не вернуться бы обратно с пузом:))вариант не исключен:008:но то что вернусь толстая точно!еда тут на убой;)единственный минус-Галя бери все возможные средства от комаров!ребенка закусали:(

Очень рада за тебя!
Комарам :015:

Lagufka
20.07.2011, 16:32
блин, только дошло. Ларис, третий да?:010::flower::flower::flower:

я тоооормооооз :))

Ален, прЮвет!!!:flower:

И всем прЮвет!!!:flower::flower::flower:

Lagufka
20.07.2011, 16:33
Сегодня третий день нормального дневного сна. ДОма. В кроватке.:091::091::091:

Дельта
20.07.2011, 16:48
Привет, девочки!
У всех детки уже бегают, мой пару раз счесал нос лоб об асфальт, теперь ручку дает мне. Кирилла подстригли под Бэкхема, уже отрастают волосики.
Мой так болтает много и четко. Живем сейчас с мамой, она помогает и поразвлекать и погулять немного. оч.удобно.

Даша молодец, все считают, ч то ты легко справляешься ;)

Ленок, фотки Кристины с отдыха супер!
:flower::flower::flower::flower:

вауууууууу, поздравляю, береги бусинку..

Дельта
20.07.2011, 16:51

скидка 50% в ресторан

о, фломики - это нямка :019:
а еще собачий корм :017:
каких только вкусняшек наши детки не найдут
главное, стоишь, смотришь, и реально не понимаешь - как ЭТО можно есть :010:
зато моя вчера нос воротила от шарлотки - не нравится ей, видите ли :008:

ну, ты прощаешься, и мы тоже :flower:

ГДЕ, ГДЕ на ЛВ раздают за столько соньки?! :support::support::support:

нене, я в многодетки не ходок - мне их селить некуда :065:

Даш, а ты и в самом деле - молодец! не скромничай!
не гони, как некоторые тут выражаются :073:
:flower::flower::flower::flower::flower:

GaZelka
20.07.2011, 16:57
Ой, Люда, сама себя этим же успокаиваю. Но впечатление, что все как в первый раз:))
И еще боюсь Анечку обделить вниманием.
Не обделишь, главное сама не забывайся, надо стараться, чтоб не обделить.

У нас тоже немного говорит, мама, на, и т.п. Но все понимает
У нас давно уже мама, папа, баба, а так вот теперь еще говорит кака, тетя, дядя, дай, гуси - гага, собачка - аф-аф, киса - няяяяя, курочка - кококо, лев - рычит :)) ну много еще я не могу с ходу вспомнить. Все это осознанно.

где же брать зиму???

Погода сегодня лучше уже! Солнце пока чуть выглядывало, но темп. градусов 22 наверное.. завтра по прогнозам +28 :073:
В отель не поехали, там ценник заламывают, решили остановиться у родственников, тем более, что они побыли 2 дня с нами и уехали :065: так что тут квартира в нашем распоряжении полностью.
Нам зиму не надо.. я еще зимой купила на вырост, вот думаю на весну отовариться.
Дык мы тут уже с субботы..

Zhaninka
20.07.2011, 17:00
Всем привет!

Ну и жара... живу только мыслями о море, залезть и не вылезать :))

Как здорово! Еще раз испытать все эти ощущения и счастье первых минут-часов-дней :love: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Классно отдыхаете, молодцы!

SCORPIONO
20.07.2011, 17:21
Вот кто третий! Поздравляю :love:! Когда пдр?

я думала - я первая буду :046:

Калёсик
20.07.2011, 17:25
у нас сегодня в тени 33градуса.но тут так комфортно.потом не обливаемся дышать легко...тепло...короче класс

Цуцик
20.07.2011, 17:31

реально завидки берут
отдыхай там давай - за всех нас
Лю большущий привет! :love::love::love:

а у нас день полнейшего дурдома
кого бы убить или проще самой застрелиться
я измотана - во всех смыслах
Фейка встала в 5.30 и спала за весь день 2 раза по 30 минут
и ноет
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррр

Всем привет!

Ну и жара... живу только мыслями о море, залезть и не вылезать :))

Как здорово! Еще раз испытать все эти ощущения и счастье первых минут-часов-дней :love: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Классно отдыхаете, молодцы!

наивная
думаешь, сынулька тебе позволит?

козявка стоит под дверью в спальне, не решается выйти и пытается стянуть пижаму
ух
:wife:

ага, уже пришла и уселась на голову

Lagufka
20.07.2011, 17:42
Деочки, поможИте обналичить карту :))

yasy
20.07.2011, 17:52
Лёня и папины штаны
http://vkontakte.ru/video5219084_160652615

перисхилтон
20.07.2011, 18:02
вот что за козюлька, это бузюлькина :wife::wife::wife:
утром вскочила в 5.30 :010: никаким способами не уговаривалась поспать еще, а только орала,
на улице уснула на 30 минут в коляске, пока домой шли,
дома покушала и играла-капризничала,
потом САМА пошла в кровать, типа, спать пора укладываться,
а теперь скачет там уже полчаса
ррррррррррррррррррррррррррррррррррр!

а если они прибегают обниматься вдвоем, что аж не вздохнуть от объятий :love:
мы еще с Порфишкой порой "спорим", кто кого больше любит

ну, тыд дату, когда пользоваться они сами выбирают!
почитай условия - там все довольно понятно,
вот только с оплатами бывает путано, но и там можно разобраться
удачи!

а зима еще не скоро!
чего вы все так переполошились с зимой?
впрочем, на зиму у меня еще весной все куплено,
а вот а осень заказала чуть

закупками, кстати, Лягушка регулярно делится - т.ч. не жалуйся,
лучше спроси еще раз, чего тебе надо

Вроде Шоколадка у нас была - она первая 2 полосочки получила
только не видно ее давно
:009:
:)):)):))
26 может быть велик, у меня такой размер носила Маша этой зимой в 3,5 года...:))
Носок в принципе не нужен, ИМХО
Вроде как большемерят, но не знаю - получим, посмотрим
Взяла Надюхе 23 (у нее ножка сейчас 12,8 примерно - носим 20 и 21). По моему опыту +0,5 мм за три месяца, то есть к концу зимы будет примерно 14 см нога. Но у меня 24 размер есть еще (Маша носила в 2,5 года), если вдруг будет мало. Маше взяла 28, но, боюсь, утонет. Она у меня в 1,5 года зимой носила 21 размер всю зиму + еще были котофеи мембрана без утеплителя 22 (Надюхе на осень).
ну оставим на след.год или продам

:support:

yasy
20.07.2011, 18:05
у меня Тёма сейчас 26 носит.:073:

перисхилтон
20.07.2011, 18:08
ну так что думаете большие ботинки будут? на 25 переставиться?

yasy
20.07.2011, 18:08
ну так что думаете большие ботинки будут? на 25 переставиться?
Галь смотри сама,сколько лапка сейчас в см?

GaZelka
20.07.2011, 18:10
У нас на зиму несколько сапожек :)) одни из них куома 25р-р (они еще и большемерки)

Цуцик
20.07.2011, 18:27
Ян, Лёньку то как жалко!!!
мои так, правда, никогда не плакали за папой,
но встречают всегда очень активно - скучают очень

Кстати, кому еще зимы?!
http://vkontakte.ru/album-8889983_139161998

Цуцик
20.07.2011, 18:29
Галь,
зимой ножка мало растет,
да еще зимняя обувь обычно большемерит, ну в сравнении с сандалями ;)

Lagufka
20.07.2011, 18:32
Надя, ссыль не открываетчя ;)

yasy
20.07.2011, 18:44
Ян, Лёньку то как жалко!!!
мои так, правда, никогда не плакали за папой,
но встречают всегда очень активно - скучают очень

Кстати, кому еще зимы?!
http://vkontakte.ru/album-8889983_139161998
жалко не то слово:))даже мой брезгливый Тёма ему в кадре рукой сопли вытерает
он папу таак редко видит,что уже кедается на чужих пап с пахожими носами и лысинами и то же истерика там,вот бли где стыдобища
а зиму не видно,ошибка

Йуля
20.07.2011, 18:56
Приготовила уже три блюда сегодня: курочку в сливках, картошку айдахо и обалденно воздушную творожную запеканку!!! Суперррр!!!!:019::019::019:
Йуля, береги фигуру :)
Не получается:019::019::019: Как там Краснодар? Хорошо?

Это очень хорошо!
Поздравляю с преобретением!
Спасибо! Теперь главное не поправиться на радостях!!!

чего купила то в итоге - хвались!
и отчитывайся об успешных экспериментах
:flower:)
Купила Супру за 2700. Отлично! Выше написала, что приготовила. Щас буду думать, что ещё готовить:073::019:

Алёнка! Так классно, я так рада!!!!:080::080::080:

перисхилтон
20.07.2011, 19:14
Галь смотри сама,сколько лапка сейчас в см?
не знаю, носит антилопу 23 р, есть еще в них местечко
Приготовила уже три блюда сегодня: курочку в сливках, картошку айдахо и обалденно воздушную творожную запеканку!!! Суперррр!!!!:019::019::019:

Не получается:019::019::019: Как там Краснодар? Хорошо?

Спасибо! Теперь главное не поправиться на радостях!!!

Купила Супру за 2700. Отлично! Выше написала, что приготовила. Щас буду думать, что ещё готовить:073::019:

Алёнка! Так классно, я так рада!!!!:080::080::080:
:019:

перисхилтон
20.07.2011, 19:40
все, через час едем на вокзал, отпишусь уже в петрозаводске. всем пока!

SCORPIONO
20.07.2011, 19:44

Удачи!!! :support:

laril
20.07.2011, 19:46
а старшей сколько?

старшей 18 лет :010:
я уже старая кошелка:(

я прослезилась. какая ты молодец и муж какой умничка, поддерживает тебя.
я на одного -то ребенка решалась несколько лет а ты:love:
поздравляю вас!

Лариса, поздравляю!

Ура!
Поздравляю, Лариса! Может это будет мальчик?;)
В любом случае здорово.

Аааааааа Ларисаааа поздравляю!!!!!! ура!

ух ты поздравляю!!!!

:010::010::010: лариса!да вы ли это! :)) ну вы дали!молодец!крепись там!делай зарядку!кушай фрукты!овощи!всё хорошо!(обернулась,а втелевизоре огромный беременный живот!прям в точку!:)))молодцы!

Всем привет:support::support::support:
Вот обычно читаю,радуюсь новостям или огорчаюсь...а тут не могла не проомментировать:)):080::080::080:Ларис,здорово как!ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчиком:091:
У меня тут соседка пузатая ходит,дразнит:065:...хотя как подумаешь...пока нафик-нафик:001:...надеюсь,что муж за 180км от тела достаточно хороший метод контрацепции:))...

:046:

:080::080::080:
справитесь! яркий пример, наша ДАша-Дельта

Поздравляю, конечно!
:flower::flower::flower:
здоровья тебе и нервов побольше! береги себя! ;)

Спасибо, девочки, за поздравления!!! Мне очень приятно!:flower::flower::flower:
Мы с мужем ооочень хотим мальчика. :support:

laril
20.07.2011, 19:50
блин, только дошло. Ларис, третий да?:010::flower::flower::flower:

я тоооормооооз :))

Ага, Лен, третий:010:
Вот никогда даже не могла предположить, что стану многодетной мамочкой:008:

:flower::flower::flower::flower:

вауууууууу, поздравляю, береги бусинку..

Спасибо!:flower::flower::flower:

laril
20.07.2011, 19:51

Удачной дороги!:flower:

laril
20.07.2011, 19:55
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457) обсуждают как кого не обделить вниманием :020:

спасибо за полезную ссылочку

SCORPIONO
20.07.2011, 20:15
спасибо за полезную ссылочку

я этот топик уже давно почитываю :017:

Йуля
20.07.2011, 20:33

Удачной дорожки:052::078:

Дельта
20.07.2011, 22:47
Приветики. Сегодня на работу вышла, уфф здорово работать :)):)):)) отпуск пролетел незаметно

Лёня и папины штаны
ты же мой сладкий, у меня так Серега по папе плакал...

УДАЧНОЙ ДОРОГИ

ну ты чаго, молодая мамочка ты...

Zhaninka
20.07.2011, 23:09
Взяли билеты в Адлер на 16 августа, ура! :080::080::080: И на 1 сентября домой. Мне и мужу оплачивает работа дорогу, и на Тему тоже решили взять отдельный билет, чтобы меньше народу было в купе. Хорошо бы вообще не было соседа...

Девочки, хелп! Помогите пожалуйста определиться с выбором зимнего комбеза :091: а то всю голову уже сломала...
Ребенку будет зимой 1,5 года.

Понравились два комбинезона (но первый чисто внешне чуть больше):

1. http://cs5145.vkontakte.ru/u123631333/131530448/x_66999479.jpg

2. http://cs5145.vkontakte.ru/u123631333/131530448/x_73c57f8b.jpg

Отличия:
ткань верха - 1. 100% полиэстер, 2. 100% нейлон оксфорд
подкладка - 1. фланель+тафта, 2. флис+тафта (но вроде это не особо принципиально)
молнии - 1. две штуки, 2. одна (не понятно какой удобнее надевать на ребенка, или все равно?)

Может быть я что-то еще не учитываю? :009:

наивная
думаешь, сынулька тебе позволит?

козявка стоит под дверью в спальне, не решается выйти и пытается стянуть пижаму
ух
:wife:

ага, уже пришла и уселась на голову

Мы ж с папой, так что надеюсь смогу накупаться вдоволь, очень надеюсь :)

Аленка уехала, теперь ты будешь всех дразнить вкусняшками? :015: :))
Лёня и папины штаны

Душераздирающе :(

GTA
20.07.2011, 23:45
Всем привет. Мы за городом на пару недель! Анализ забрала- атерома. Удалять в октябре.
Лариса поздравляю! У нас еще Рита, Лена и Оля. Кто следующий? :)
Алена в Карелии до сентября? :)

yasy
20.07.2011, 23:50
Всем привет. Мы за городом на пару недель! Анализ забрала- атерома. Удалять в октябре.
ну и вот ,так что зря переживала:091:

Mishander
20.07.2011, 23:51

А атерома - это не очень страшно, да?
На удаление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаешь, Алена на очереди? ;) Нам ее еще замуж надо сначала выдать :))

yasy
20.07.2011, 23:52

будет вам мальчик
зы
у тебя золотой муж

Hаталка
20.07.2011, 23:56

Какая Лена?

Кстати, о Ленах. Меня сегодня муж по телефону Леной назвал:065:

Леня- душераздирающ

Йуля
20.07.2011, 23:59

Это я ещё без фоток пока, но скоро выложу:019::046:

Йуля
20.07.2011, 23:59
Какая Лена?

:010::010::010:

yasy
21.07.2011, 00:00
Какая Лена?

Леня- душераздирающ
:001:

Девы ,а какой сегодня день недели?

GaZelka
21.07.2011, 00:01
А мы побывали в СПА :love: круто там, конечно. Майя первый час вообще все время голосила, кричала что то в восторге :046: а потом так устала и пить-есть захотела, что домой ехали вяленькие и спим уже (это мы на местное время перешли как то случайно).

Яна, жесть :( боюсь у нас может быть такое же после отпуска. Она и так перед отпуском уже недели 2 на всех мужчин на улице говорила "папа" и рвалась.

Ой, я тоже что то пропустила, какая Лена? :008:

Hаталка
21.07.2011, 00:02
:010::010::010:

Ага. Звонит и говорит : " привет , ЛЕНА"

дожили:065:

GaZelka
21.07.2011, 00:03

:001::001::001: потом то, надеюсь, объяснил что за Лена? :008:

Lagufka
21.07.2011, 00:06
у меня опух моск с этими комбезами.:0019::0019::0019:

Либо Керри-Ленне, либо штаны +куртка для Кати..... ааааа....
мне и то, и то нравитсяяяяя

и надо быстренько карты обналичить.

Hаталка
21.07.2011, 00:06
А мы когда разъезжались с папой в аэропорту, то не особо замтили отсутствие оного.
Были в ресторане со свекрами. Там стоит статуя индейца. Большая. Спрашиваю : " яна, где папа?" она поазывает одной рукой на индейца, дркгой- бъет ладошкой по рту, типа клич:))

А вы говорите папа.

Lagufka
21.07.2011, 00:07
Ларис, вы молодцы!!!

Наталка:065::065::065:

Леняяяя, жайка!

Hаталка
21.07.2011, 00:08
Лена- можт лягушка?)))
Сегодня среда .

Объяснял, но я так офигела, что не слышала. Сделала вид что поверила.

yasy
21.07.2011, 00:10
Лена- можт лягушка?)))
Сегодня среда .

:flower:а то сижу с таблеткой ка дура:))

yasy
21.07.2011, 00:12
А мы побывали в СПА :love: круто там, конечно. Майя первый час вообще все время голосила, кричала что то в восторге :046: а потом так устала и пить-есть захотела, что домой ехали вяленькие и спим уже (это мы на местное время перешли как то случайно).

Яна, жесть :( боюсь у нас может быть такое же после отпуска. Она и так перед отпуском уже недели 2 на всех мужчин на улице говорила "папа" и рвалась.

Ой, я тоже что то пропустила, какая Лена? :008:
Спа:091:
у меня опух моск с этими комбезами.:0019::0019::0019:

Либо Керри-Ленне, либо штаны +куртка для Кати..... ааааа....
мне и то, и то нравитсяяяяя

и надо быстренько карты обналичить.
Я точно Лёне Ленне хочу ,330 гр,в этом году был с пивидениями,я мега давольно,супер комбез для малышей.

Hаталка
21.07.2011, 00:12
Пошла я цветы посадки поливать. Потом гладить шобего. Вернуся еще. Сижу дни считаю до воскресенья- мама моя должна приехать, если визу дадут, не проспят самолт. И выпустят из страны .. Так шо кулачки зажмите, пжста, а то я точно одичаю если она не доедет .

Лен. Мне кажется надо и комбез и ращдельное. Бери оба

yasy
21.07.2011, 00:14
это я наверное по пиву соскучалась

Lagufka
21.07.2011, 00:15
Лена- можт лягушка?)))
Сегодня среда .

:015::015::015:

вы чё, сговорились все, да?
Вчера девочку знакомую встретила, она сходу так:"Ну, какой срок уже?":010: я аж дар речи потерала.

раздельное на каждый день я заказала.
Мне прилично-выходное надо.
Блин, с предоплатой сейчас туговато будет заказывать. А без нее шансов малоато получить.
Жду мужа с гулянки, бум думать.

Дельта
21.07.2011, 00:24
Взяли билеты в Адлер на 16 августа, ура! :080::080::080: И на 1 сентября домой. Мне и мужу оплачивает работа дорогу, и на Тему тоже решили взять отдельный билет, чтобы меньше народу было в купе. Хорошо бы вообще не было соседа...

Девочки, хелп! Помогите пожалуйста определиться с выбором зимнего комбеза :091: а то всю голову уже сломала...
Ребенку будет зимой 1,5 года.

Понравились два комбинезона (но первый чисто внешне чуть больше):

1.

2.

Отличия:
ткань верха - 1. 100% полиэстер, 2. 100% нейлон оксфорд
подкладка - 1. фланель+тафта, 2. флис+тафта (но вроде это не особо принципиально)
молнии - 1. две штуки, 2. одна (не понятно какой удобнее надевать на ребенка, или все равно?)

Может быть я что-то еще не учитываю? :009:

Мы ж с папой, так что надеюсь смогу накупаться вдоволь, очень надеюсь :)

Душераздирающе :(
мне первый нраа...
а если честно я раздельные люблю..

Hаталка
21.07.2011, 00:32
Огород побрызгала:))

Сижу мороженое ем:))

Жанна, мне цвет первого нра. Осталтное не знаю.

Так какая Лена то?

Дельта
21.07.2011, 00:34
Огород побрызгала:))

Сижу мороженое ем:))

Жанна, мне цвет первого нра. Осталтное не знаю.

Так какая Лена то?
а да тебе, чтоб мама приехала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

GaZelka
21.07.2011, 00:37
:(
Мужу рассказала, он, зная меня :008:, сказал, что я б уже летела обратно :065:
Пошла я цветы посадки поливать. Потом гладить шобего. Вернуся еще. Сижу дни считаю до воскресенья- мама моя должна приехать, если визу дадут, не проспят самолт. И выпустят из страны .. Так шо кулачки зажмите, пжста, а то я точно одичаю если она не доедет .

А вы там вдвоем с Яной остались? :010:
Я тут поняла, что удобнее, когда куча народу в квартире - во-первых, веселее, а во-вторых, ребенок занят всегда и доволен и у меня руки свободны :008::love: Племяшка мужняя 12-летняя так с ней играла, она от восторга пищала :support: я даже не ожидала такого и это то в первый же день, с незнакомой девочкой. Для нас это прогресс.

А, тут еще кролик в клетке живет и приводят маленькую собачку часто, пинчера. :)

laril
21.07.2011, 00:39
ну ты чаго, молодая мамочка ты...

Ага, вечно молодая:)
Ой, Даша, меня к вечеру обуял панический страх - как я справлюсь с двумя такими маленькими?
Вот сижу, думаю про тебя и твержу себе: "нет ничего невозможного, у Даши четверо и она еще успевает работать."

Дельта
21.07.2011, 00:45
Ага, вечно молодая:)
Ой, Даша, меня к вечеру обуял панический страх - как я справлюсь с двумя такими маленькими?
Вот сижу, думаю про тебя и твержу себе: "нет ничего невозможного, у Даши четверо и она еще успевает работать."
справишься, не переживай, тем более у тебя такие помощники есть-муж и доченька старшая... а тяжело конечно будет, тут да-же говорить е чего, но сколько счастья... и главное к режиму привыкнуть, а там уже все будет полегче...

laril
21.07.2011, 00:48

Спасибо!:flower:

будет вам мальчик
зы
у тебя золотой муж

Ой, Яна, твои бы слова...:091:
Про мужа верно, моя мама говорит, что с таким мужем можно рожать и рожать.:008:;)

Какая Лена?

Леня- душераздирающ

Ага. Звонит и говорит : " привет , ЛЕНА"

дожили:065:

Наташа, это оговорка - не более. Думаю, что парень на работе так запарился что-то доказывать-втолковывать какой-то Лене, что по запарке и ляпнул.
Не заморачивайся, все хорошо!:flower::flower::flower:

кулачки зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hаталка
21.07.2011, 00:48
:(
Мужу рассказала, он, зная меня :008:, сказал, что я б уже летела обратно :065:

А вы там вдвоем с Яной остались? :010:
Я тут поняла, что удобнее, когда куча народу в квартире - во-первых, веселее, а во-вторых, ребенок занят всегда и доволен и у меня руки свободны :008::love: Племяшка мужняя 12-летняя так с ней играла, она от восторга пищала :support: я даже не ожидала такого и это то в первый же день, с незнакомой девочкой. Для нас это прогресс.

А, тут еще кролик в клетке живет и приводят маленькую собачку часто, пинчера. :)

:))
Я даже не хочу думать есичесна. Наверное, и правда, ошибся:065:

Нееее я не полечу:004: нам тут хорошо:support::014:

Ага, вдвоем с янчиком) на самом деле нормуль, не так страшно:))
А янка тоже от детей пищит)) а вот руки наоборот свободнее, не надо ни под кого
подмтраиваться по времени, плюс я же в гостях все- таки, хочется помочь чем- то, вот и помогаю, то готовка, то уборка и тд по мере сил. А тут котлет нафигачила себе , помидором закусила и балдею:028:

Лариса, справишься, все хорршо будет:flower:

Дашик, спасибо:flower:

Дада, Лар, он что-то такое и говорил про то что комуито звонить надо было. Как говорится, не зарекайся, но мне хочется верить своему мужу. :017: но неприятно однако

laril
21.07.2011, 00:53
справишься, не переживай, тем более у тебя такие помощники есть-муж и доченька старшая... а тяжело конечно будет, тут да-же говорить е чего, но сколько счастья... и главное к режиму привыкнуть, а там уже все будет полегче...

спасибо, Даша, за поддержку:flower::flower::flower:

Дельта
21.07.2011, 00:53
пойду что-ли диплом попишу

yasy
21.07.2011, 00:58
Да кстати
про Лену
бывает по телеку какоинить диалог,а ты паралельно по телефону и там проскальзывает имя и ты не специально можешь его назвать,во как.ну вобщем мысль понятна:))

laril
21.07.2011, 00:58
:))
Я даже не хочу думать есичесна. Наверное, и правда, ошибся:065:

Нееее я не полечу:004: нам тут хорошо:support::014:

Ага, вдвоем с янчиком) на самом деле нормуль, не так страшно:))
А янка тоже от детей пищит)) а вот руки наоборот свободнее, не надо ни под кого
подмтраиваться по времени, плюс я же в гостях все- таки, хочется помочь чем- то, вот и помогаю, то готовка, то уборка и тд по мере сил. А тут котлет нафигачила себе , помидором закусила и балдею:028:

Лариса, справишься, все хорршо будет:flower:

Дашик, спасибо:flower:

Дада, Лар, он что-то такое и говорил про то что комуито звонить надо было. Как говорится, не зарекайся, но мне хочется верить своему мужу. :017: но неприятно однако

Наташ, не загоняйся по поводу мужа!:flower::flower::flower:
Безусловно, очень неприятно, но он ведь не давал повода ему не верить.
А оговорится может каждый, тем более когда запарки на работе и голова пухнет от проблем.

laril
21.07.2011, 00:59
Да кстати
про Лену
бывает по телеку какоинить диалог,а ты паралельно по телефону и там проскальзывает имя и ты не специально можешь его назвать,во как.ну вобщем мысль понятна:))

+1
вот-вот. и так тоже бывает

Hаталка
21.07.2011, 01:01
Мысль понятна:)) спсибо девочки:)

Я пока спокойна:)) наверное потому что повода не давал, и знаю как пухнет от проблем. Да и если б была Лена, наверное, не исхудал бы за время моего отсутствия:)) мама говорит , что как скелет ходит

Как убить заразу комара в темноте:015:

Бамбураш
21.07.2011, 01:04
ну и денёк,а вечер!атас!если начать описывать,бумаги не хватит!надеюсь он закончился...

Hаталка
21.07.2011, 01:05
О! А исчо у нас тут с террассы вид на дом кабевой:))

Дельта
21.07.2011, 01:05
диплом не пишется :073::073::073::073::073:
ну и денёк,а вечер!атас!если начать описывать,бумаги не хватит!надеюсь он закончился...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hаталка
21.07.2011, 01:06

Шо такэ? Тебя ктото обидел?

Кстати вылила я простоквашу которая типа на творог была. Скисло с пузырями и запахом как минимум дрожжей. :005: а молоко вкусное... Ладно , творог будет через месяц. Обойдемся сыром.

yasy
21.07.2011, 01:10
О! А исчо у нас тут с террассы вид на дом кабевой:))
Кабаевой?

диплом не пишется :073::073::073::073::073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и отстань от него:))

Hаталка
21.07.2011, 01:11
Кабаевой?

ну и отстань от него:))

Ага, ее, очепятка

Lagufka
21.07.2011, 01:13
салатик на столе, шапманЬское тожа, я вся такая в новом белье.:fifa:
Мужа нет! :))

Бамбураш
21.07.2011, 01:21
ой триндец...есть хочу!

laril
21.07.2011, 01:22
Ага, ее, очепятка

ну и как, скромненько живет девушка?

салатик на столе, шапманЬское тожа, я вся такая в новом белье.:fifa:
Мужа нет! :))

а хде муш?:015:

Hаталка
21.07.2011, 01:25
ну и как, скромненько живет девушка?

:073::))
Большойй красивый дои. Кое где штукатурка отвалилась:))Ходили гулять к нему на днях. Думали еще кого увидим:073:никого не видели, но свет горел:))

Ладно , я спатки. Всем спокнок!
Лягушкиному мужу атата

Бамбураш
21.07.2011, 01:28
алёнке круто отдохнуть!
лёнечеке не плакать!
это у них что за новости?ваня с папиной футболкой ходит!а вообще его родители в дерёвне тааак ваню на папу наштрудировали!пап такой и такой,и ещё вот вот такой!что ваня теперь и на его уход реагирует,раньше спокойно мог уйти!
а про ав ав!помните я боялась!так вот!ваня теперь ЭЭЭЭЭ говорит!и все слова позабыл!ну говорит конечно некоторые!так что дотявкалась бабка!
натусь!про творого не поняла!про мужа не парься!я как то пришла после нескольких встреч за день,и хочу рассказать какую то интересную историю,и в дверях такая говорю"Лёша,Влера,Денис,птьфу,Витя!"Муж ахренел конечно,но всё понял! :)) Так иногда ошибалась,ему наверно не очень приятно,но понимал суть моего постоянного общения с этими людьми!А он единожды оговорился по телефону!Потом та на него посмотрела больше ни ни!
Ленка! )))))

Lagufka
21.07.2011, 01:29

едет со встречи с одногрупниками

:073::))
Большойй красивый дои. Кое где штукатурка отвалилась:))Ходили гулять к нему на днях. Думали еще кого увидим:073:

ай-ай-ай!
снинемся на ремонт ;)

Lagufka
21.07.2011, 01:30
алёнке круто отдохнуть!
лёнечеке не плакать!
это у них что за новости?ваня с папиной футболкой ходит!а вообще его родители в дерёвне тааак ваню на папу наштрудировали!пап такой и такой,и ещё вот вот такой!что ваня теперь и на его уход реагирует,раньше спокойно мог уйти!
а про ав ав!помните я боялась!так вот!ваня теперь ЭЭЭЭЭ говорит!и все слова позабыл!ну говорит конечно некоторые!так что дотявкалась бабка!
натусь!про творого не поняла!про мужа не парься!я как то пришла после нескольких встреч за день,и хочу рассказать какую то интересную историю,и в дверях такая говорю"Лёша,Влера,Денис,птьфу,Витя!"Муж ахренел конечно,но всё понял! :)) Так иногда ошибалась,ему наверно не очень приятно,но понимал суть моего постоянного общения с этими людьми!А он единожды оговорился по телефону!Потом та на него посмотрела больше ни ни!
Ленка! )))))

Lagufka
21.07.2011, 01:31
а у меня на ноге, причем в той ее части, которую не всякий увидеть может :008: появился синяк. Откуда - ума не приложу. Дык, этот гад еще и по ноге ползает.:))
Муж косо смотрит:073:

Бамбураш
21.07.2011, 01:31
Ой Ларис!какая же ты всё таки молодец!Таая лассная разница в возрасте будет!

Lagufka
21.07.2011, 01:32
Ой Ларис!какая же ты всё таки молодец!Таая лассная разница в возрасте будет!

Наташ, чего пила?:))

Hаталка
21.07.2011, 01:34
О! Бамбурашка, как свекровка то твоя? Моск не высасывала ? Спокойно все?

Да про имена так и думаю..

Творг. Дома ставила киснуть ручьевское разливное потом простоквашу в микроволновку. Вреия надо смотреть , я ставила литр минут на пять при средней мощности. Бывало еще ставила. Метод проб тут.

Бамбураш
21.07.2011, 01:34
:046::046::046:сама ржала как умолишённая.вот до сих пор забыть не могу!

а у меня на ноге, причем в той ее части, которую не всякий увидеть может :008: появился синяк. Откуда - ума не приложу. Дык, этот гад еще и по ноге ползает.:))
Муж косо смотрит:073:
кто ползает?:))
Наташ, чего пила?:))

да наоборот!не ела не пила! :))