Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Бамбураш
28.09.2011, 02:11
Наташик, я завтра примерно в час дня тоже пойду платить в Сбер. может за вас просто оплатить? но это не раньше часа будет 100 пудов
карин!я думала ты онлайн можешь!мне надо сейчас или с утра!
ноу проблемс!!
:0008:
да....нехватает мне памяти компьютера.....
фотошоп зверски все подвешивает))))
сижу фотки редактирую , вчера нащелкала в яблоках))))))
Бамбураш
28.09.2011, 02:14
ДЕВОЧКИ!ну что никто мне помочь больше не сможет???
у меня суммы не хватит :( сижу оплачиваю все свои ОЗ сейчас
Мама_Дуся
28.09.2011, 02:21
Девы, вы флиски уже оплатили??? Платить пора, да?
пока вроде нет... я спросила у Даши ))))
пока вроде нет... я спросила у Даши ))))
Нее, я про флис-велюр)) да пора платить, кто там! Я оплатила
Я сплю!
:flower::046::046::046:
да понятно что не постоянно.Но мне кажется найти можно;) тем более маленьких только двое!точнеее Варя...я думаю что среди друзей ты можешь кого нить подыскать:008:а если нет,то в агенстве так точно! но там дороже
неее в агенство точно не хочу.-Я НЕ СМОГУ ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА ВПУСТИТЬ... через знакомых-Алена-маленьких-ВСЕ, их у меня 4 и считают все... и Сережа маленький еще.. и не все согласятся сидеть...
если что я у тебя поспрашиваю потом?))))
Даш, у меня подруга юрист, если надо, могу у нее спросить, но завтра
ой да так не удобно человека отрывать, мне проконсультироваться нужно, но еслиб тут можно было:008::008::008::008::008::008::008:...
Freya777
28.09.2011, 02:34
ОООО это их телефон??откуда?????
я в прошлы раз когда у них была взяла номер.
карин!я алхахоль не пью...я больше по материалу!:)))))))))))))))
:046::046::046: зря!!!!!!
Когда ж это было :)) да и многое было иначе тогда. Или что у всех мамы ловко умеют обращаться с детьми, подгузниками и т.д?
ну не знаю. моя маман только так с ильёй. но у неё 3 детей. может поэтому, типа опят большой.
карин!я думала ты онлайн можешь!мне надо сейчас или с утра!
так я иду завтра к часу. если устраивает, тогда вапще проблем нету
Даша, с зубьями вас. без пом мощи трудно. но приходится крутиться/вертеться
а мы сёдня вдвоём в бане с Илькой сидели. попарились-хорошооо. он красный такой был, ух помидорчег
я в прошлы раз когда у них была взяла номер.
:046::046::046: зря!!!!!!
ну не знаю. моя маман только так с ильёй. но у неё 3 детей. может поэтому, типа опят большой.
так я иду завтра к часу. если устраивает, тогда вапще проблем нету
Даша, с зубьями вас. без пом мощи трудно. но приходится крутиться/вертеться
а мы сёдня вдвоём в бане с Илькой сидели. попарились-хорошооо. он красный такой был, ух помидорчег
да кто спорит то, я сама верчусь, кручусь, но иногда без помощи ни как, тем более с 4 детьми... Понимаю себе мы их с мужем рожали... НО....:(:(:(
неее в агенство точно не хочу.-Я НЕ СМОГУ ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА ВПУСТИТЬ... через знакомых-Алена-маленьких-ВСЕ, их у меня 4 и считают все... и Сережа маленький еще.. и не все согласятся сидеть...
ой да так не удобно человека отрывать, мне проконсультироваться нужно, но еслиб тут можно было:008::008::008::008::008::008::008:...
давай я у нее спрошу завтра, сможет или нет и твой ник ей скину или тебе ее, спишетесь))))
перисхилтон
28.09.2011, 10:55
Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку.
В итоге: мама приехалав 17-35, на работу я опоздала на 15 мин (мне на удачу заторов почти не было :091::091::091::091::091:).. НО разговора мамой так и не было, я перед работой не успела, а потом она уехала как Саша с работы пришел, да честно и сил на это нет. А я с головной болью и в слезах периодически. На работе моя тренер знает ситуацию с Катей, поддержала меня....... эххх
Но и отличные новости, У Вареника вечером 37.3 темпа была И ВЫЛЕЗ НАШ 17 ЗУБ:080::080::080::080:, НО лезет и 18 уже, спит плохо, и думаю темпа и еще поднимится:091::091::091::091:
какая ты молодец..
:flower::flower::flower::flower:
да уж печально все это..
а у меня не получается не расстриваться...
я думала у них 16 зубов , а потом только в 2 года полезут остальные. е мае, это еще 4 зуба ждать:010:
ДЕВОЧКИ Я НЕ ПОМНЮ, А СРЕДИ ВАС ЮРИСТЫ ЕСТЬ, КТО ПО ТРУДОВОМУ КОДЕКСУ ХОРОШО РАЗБИРАЮТСЯ, МНЕ ОООЧЕНЬ НУЖНО:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
:(:(:(:(
да мне постоянно то и не нужна няня, а на время, вернее по необходимси, крайней, для 4-х деток трудно няню найти..
да я и не расчитываю, но ведь без помощи редкой трудно совсем.. ситуации то разные бывают..
в нижнем разделе лв есть хороший консультант карамелька, она не юрист но в трудовых делах сечет
Девы, ну я опять хвастанусь - сшила Дане краги очередные из мембраны. завтра пойдем в лужах полоскать ))))
http://s015.radikal.ru/i330/1109/f0/539a4cf5eb92.jpg
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
я залюбовалась. купила такие же за 300 руб.
а ты не считала сколько по пошиву такие обошлись? ткань, подкладка, трудозатраты?
Доброе утро всем!
доброе утро, мы собираемся в пк на уколы. :))
Люд, попробовала вчера, посмотри
http://narod.ru/disk/26596103001/img021jpg_6489953_3053100%20copy.jpg.html
http://narod.ru/disk/26596075001/img022jpg_1788452_3053101.jpg.html
SilentAngel
28.09.2011, 11:20
Девчонки, всем привет! Я сегодня никакашка... Вчера темпа поднялась 38.6 - решила, блин, перцового пластырю от кашля приклеить. Темпа минут через десять скаканула. Никогда такого не было... Сегодня напилась Стодаля. Но бошка болит - сил нет... Еще и на работе завал полный. А еще свёкр вчера в 10 вечера приволок огромную щуку и ведро грибов. ОЧЕНЬ люблю и то и другое, но как мне было вчера хреново с такой температурой чистить рыбу и грибы... Думала сдохну... Муж помогал всем, чем мог, но рыбу он только ловить умеет. Задолбалась её чистить - в раковину не помещается, чешую с пятачёк. УЖАС!!! Сёдня будет жареная щучара.:)) И картоха с грибами.:))
И ВСЁ ЭТО МУЖУ, Т.К.Я НЕ ЕМ ПОСЛЕ ШЕСТИ. АААА!!!:091::091::091:
Машуня, Дашенька, держитесь... Тяжело, когда близкие люди так подводят. Мне в чём-то проще. Я НИКОГДА не имела возможности даже помечтать оставить ребенка с кем-то, кроме папы. Только если какой-то экстрим, когда меня по скорой увозили с приступом ЖКБ. А так - у нас своя жизнь, у родителей своя. Верхом счастья для себя считаю, что иногда ко мне приезжает моя мама из Гатчины помочь по хозяйству - бельё повесить и просто приглядеть за Дашкой в соседней комнате, чтобы я могла поработать. Куда-либо съездить отдохнуть без детей... Лет через пять, не раньше...:005:
Катумбе и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, поправляйся @@@@@@@@@@
Девочки, вот прочла и даже порадовалась что моя свекровь далеко,потому наверно и отношения нормальные.
мне моих родных за глаза хватает
сегодня беда-беда с давлением, ушла в штопор с половины дня, вышла к 7 вечера... хорошо муж дома был:091:
ох порадовали, так приятно и забавно! (http://vkontakte.ru/photo-11748364_267275581) :073:
Мне вчера вечером чего-то ТАК ДУРНО СТАЛО. Едва живая доползла до кровати и отрубилась. Сегодня вроде получше
чего??? я таких слов не знаю:))раскроила по длине,короче той стороне,что не тянется:)):)):))
аааа! Тоды извини:008:
Даш,а может тогда няню нанять:008:меньше нервов...
Даш, вот я то же самое предложить хотела.
Может среди соседей поспрашивать, на карйние случаи. На пару часов 2-3 раза в неделю. И по деньгам будет нормально, и помощь действительно. Я конечно понимаю, что чужого человека к детям брать очень не хочется, но все время все делать самой тоже очень тяжело, особенно когда от родных помощь в таком виде поступает. :008:
Я тоже боялась нянь. Но в целом у меня положительный опыт с ними. А сейчас у меня они вообще замечательные - что няня, что нянь.
И мое общение с детьми, от присутствия нянь периодически, не страдает.
С зубиком вас!!!!!!
SilentAngel
28.09.2011, 11:23
Всем ХАЙ!
Всем ДОБРЕЙШЕГО СОЛНЕЧНОГО УТРААААААА:080::080::080:
я таки сдала ЛОГОПЕДИЮ:080::080::080:не смотря на то что совсем забыла что она у меня сегодня,была удивлена будильнику с утра...т.к пол ночи распивала Ксюнино вино:)):))сдала на 5,сама была в шоке!!!а прошлый экз.тоже сдала,но на 4:008:в зачётке посмотрела!
Девы, ну я опять хвастанусь - сшила Дане краги очередные из мембраны. завтра пойдем в лужах полоскать ))))
Ксень,ну какая ты умничка!!!
А как ты резинку вшивала? мне щас предстоит резинку вшивать в комбез собаке,пока даже боюсь представить КАК!
у мене столько нету:(
неее в агенство точно не хочу.-Я НЕ СМОГУ ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА ВПУСТИТЬ... через знакомых-Алена-маленьких-ВСЕ, их у меня 4 и считают все... и Сережа маленький еще.. и не все согласятся сидеть....
ну тогда тебе остаётся только плакать и трепать себе нервы:005:
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.
Всем трям!!!:support::support::support:
Всё пошла в Дети,на рынок и в ломбард.Хочу сдать всё своё серебро,много цепочек рваных:008:и пару серёжек золотых от разных пар,т.к вторая потеряна...интересно возьмут ли?
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.
:046::046::046:
Как Катя???
Ален, поздравляю!!!!!:support::support::support: Ура!!!:080::080::080:
Катя кашляла всю ночь до рвоты.:001::001::001: Я до сих пор еще не проснулась. :(
Ален, у меня мама кучку золота сдала (лом, серьги без пары и тд) аж на 7 штук. Так что беруть все!:))
блиииннн...она сожрала желудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::010::0099:
че делать???
ну что за девки у меня???
Ален, поздравляю!!!!!:support::support::support: Ура!!!:080::080::080:
Катя кашляла всю ночь до рвоты.:001::001::001: Я до сих пор еще не проснулась. :(
Ален, у меня мама кучку золота сдала (лом, серьги без пары и тд) аж на 7 штук. Так что беруть все!:))
Зайке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну всё,тогда пошла сдавать:))ДУмаю на 7 тыщ у меня не получится...но хотя бы Янину закупь надо набрать:))а то мама не простит мне закупку игрушек на 1.7:065::065::065:
блиииннн...она сожрала желудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::010::0099:
че делать???
ну что за девки у меня???
Да ничего страшного:))Жди выхода:))единственное может застрять прям в сфинкторе,свечечкой помоги,или смажь дырочку облеп.маслом...чтобы хорошо вышел!
ага, только нормальную человеческую еду она не ест. Ей, видите ли, жевать больно. А желудь сгрызть не больно, да?:015:
ага, только нормальную человеческую еду она не ест. Ей, видите ли, жевать больно. А желудь сгрызть не больно, да?:015:
как по маслу прошёл:))ну и потом он же гладкий,просто проскользнул;)
как по маслу прошёл:))ну и потом он же гладкий,просто проскользнул;)
:))
она его разжевала:065:
SCORPIONO
28.09.2011, 12:57
Всем доброе утро!!! :support::support::support:
Люд, понятное дело. но почему же неумение-она же тебя вырастила.
ее опыт уже устарел за 20-30 лет)))) и памперсов тех же раньше вроде не было!
Ну так вы живете вместе, так хочешь-не хочешь руку набьешь, а моя мама приезжает раз в неделю и ей не приходится заниматься рутиной :008: так поиграть..посидеть, пока ребь спит.
так ты ей покажи пару раз как и что делать, а потом она и сама сможет, пусть при тебе сделает... у меня тоже родители редко внука видят, но я показала обеим бабушкам как памперс менять, чем кормить, во что одевать... теперь если совсем критично у меня на работе и у мужа, то могу на пару часов или даже полдня оставлять... но опять же стараюсь не злоупотреблять, чтобы он им не надоел:046:
у нас с мужем каждый вечер война за комп. ему надо огород собирать а мне лв.
Вот по-этому у нас их 3.
Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку.
В итоге: мама приехалав 17-35, на работу я опоздала на 15 мин (мне на удачу заторов почти не было :091::091::091::091::091:).. НО разговора мамой так и не было, я перед работой не успела, а потом она уехала как Саша с работы пришел, да честно и сил на это нет. А я с головной болью и в слезах периодически. На работе моя тренер знает ситуацию с Катей, поддержала меня....... эххх
Но и отличные новости, У Вареника вечером 37.3 темпа была И ВЫЛЕЗ НАШ 17 ЗУБ:080::080::080::080:, НО лезет и 18 уже, спит плохо, и думаю темпа и еще поднимится:091::091::091::091:
какая ты молодец..
:flower::flower::flower::flower:
да уж печально все это..
а у меня не получается не расстриваться...
С зубами вас.
Всё пошла в Дети,на рынок и в ломбард.Хочу сдать всё своё серебро,много цепочек рваных:008:и пару серёжек золотых от разных пар,т.к вторая потеряна...интересно возьмут ли?
Как Катя???
Золото я б не сдавала. Лучше переплавить и что-нить красивое заказать.
Марина, не выгодно переплавлять. Дорого очень получается. Дешевле готовое изделие купить.
Марина, не выгодно переплавлять. Дорого очень получается. Дешевле готовое изделие купить.
Лен, мы просто собирали много лома, всякого старого советского уродства и нам знакомый ювелир выплавлял такоооое:019:. У меня украли потом обалденные сережки с кольцом сделал. До сих пор со слезой вспоминаю.
А в ломбарде мне каж вообще копейки дают.
у меня старший младшего с дивана столкнул в игре,по ходу сотряс..ю.сейчас спит,не знаю скорую вызывать?
ну так поплакал не долго...потом меня позвал спать,заснул,ну и время уже пора,ну фиг знает,какие еще симптомы?рвоты не было.
у меня старший младшего с дивана столкнул в игре,по ходу сотряс..ю.сейчас спит,не знаю скорую вызывать?
ну так поплакал не долго...потом меня позвал спать,заснул,ну и время уже пора,ну фиг знает,какие еще симптомы?рвоты не было.
при сотрясе широко рот не открыть, тошнота, рвота, болит голова, нарушение координации, но это все у постарше можно проверить. Может к врачу?
Лен, мы просто собирали много лома, всякого старого советского уродства и нам знакомый ювелир выплавлял такоооое:019:. У меня украли потом обалденные сережки с кольцом сделал. До сих пор со слезой вспоминаю.
вот оно, ключевое слово!;)
не, ну за ту кучку, что сдала мама, 7 штук я считаю более чем.
В ломбарде тоже на пробу смотрят. У нас старое золото было 583 пробы.
:001::001::001:
при сотрясе широко рот не открыть, тошнота, рвота, болит голова, нарушение координации, но это все у постарше можно проверить. Может к врачу?
можно попросить проследить глазами за пальцем. При сотрясе отставать будут.
Но насколько это возможно в нашем возрасте???
Я бы к врачу.
Ян, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:
спит, дышит ровно
опять врача,я убьюсь тапком скоро
Сейчас девушка одна позабавила.
второго пупса ждет. Очень недоумевает по поводу того, что как же беременные носят обычные колготки. Откровением было, что есть необычные :))
SCORPIONO
28.09.2011, 14:13
второго пупса ждет. Очень недоумевает по поводу того, что как же беременные носят обычные колготки. Откровением было, что есть необычные :))
а как она с первым этого не просекла? :))
SCORPIONO
28.09.2011, 14:13
Лена, давно хочу спросить, а зачем ты своих девочек с линеечки убрала? :016:
а как она с первым этого не просекла? :))
вот это и меня удивило
просто чего-то новенького захотелось.
Freya777
28.09.2011, 14:27
всем привет.
я звонила сегодня в ясли заведующей. сказала, что нас обещали с 1,5 лет взять. и сказала, что готова работать у них. она сказала что на 90% возьмут если на работу пойду, но в договоре написано, что если я увольняюсь-забираею ребёнка с собой. вот и думаю-на год было бы самое то! а потом в другой сад, где и площадка есть, и с детками гуляют, но уже без меня. но обидно чутка, что так вопрос ставится. пойду с ними говорить к 3 часам.
:)):)):)) повеселила!!!!
ну что надо кормить ребёнка-это правило тоже устарело? если подгузов не было, то высаживали на горшки-геморра больше было. не знаю. у мепня муж такой. ливень начался, а что коляска мокнет-естессно забыл. что надо утром умыть ребёнка-даже не предполагает. безответственность с незнанием. ИМХО
папа мне такие серьн=ги заказал из своего бывшего обруч. кольца-:019:. не знаю теперь где, такая красота. тоже до сих пор вспоминаю.
я бы тоже переплавила. хотя если деньги сейчас нужнее золота, то тогда конечно. сейчас золото в цене!
а мне линеечка нравится Ленина
Галюнь, на уколы вам @@@@@@@@/
а уколы от/для чего?
Алёна с экзаменом тебя! уруру!
Лена, что б жёлудь вышел как-нибудь , без последствий, @@@@@@@@@@@@
Яна, я бы может врача вызывать не стала, но сама бы к неврологу внепланово сгоняла бы.
перисхилтон
28.09.2011, 14:57
Все цитаты растерялись. Помню что Аленка у нас сегодня в отличнмках. Молодец, поздравляю.:080:
:046:как же она его разгрызла?
Янка, ну что такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина все симптомы правильно описала. Тошнота, головокружение...
всем привет.
я звонила сегодня в ясли заведующей. сказала, что нас обещали с 1,5 лет взять. и сказала, что готова работать у них. она сказала что на 90% возьмут если на работу пойду, но в договоре написано, что если я увольняюсь-забираею ребёнка с собой. вот и думаю-на год было бы самое то! а потом в другой сад, где и площадка есть, и с детками гуляют, но уже без меня. но обидно чутка, что так вопрос ставится. пойду с ними говорить к 3 часам.
ну что надо кормить ребёнка-это правило тоже устарело? если подгузов не было, то высаживали на горшки-геморра больше было. не знаю. у мепня муж такой. ливень начался, а что коляска мокнет-естессно забыл. что надо утром умыть ребёнка-даже не предполагает. безответственность с незнанием. ИМХО
папа мне такие серьн=ги заказал из своего бывшего обруч. кольца-:019:. не знаю теперь где, такая красота. тоже до сих пор вспоминаю.
я бы тоже переплавила. хотя если деньги сейчас нужнее золота, то тогда конечно. сейчас золото в цене!
а уколы от/для чего?
Яна, я бы может врача вызывать не стала, но сама бы к неврологу внепланово сгоняла бы.
Карина, а кемв сад? Нянечкой? А смысл? Ты зачем хочешь его в ясли отдать? Чтоб на работу выйти, но в ДС мало платят. Есть ли в этом смысл?
Уколы мне-коленку лечу.
:046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на желудь)))
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не сотряс....но врачу яб показалась
Аленка, с экзаменами!!!:support::support::support:
Галя на коленку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
столько дел, а мне лень)))
пойду мяско разморожу чтоли))
буду говядинку пробовать
Маш, в каких магазинах сосиски искать????
у меня подруга спрашивает, там живет, найти не может)))
SilentAngel
28.09.2011, 15:23
Маш, в каких магазинах сосиски искать????
у меня подруга спрашивает, там живет, найти не может)))
В призме.
Я побывала в злачном месте...в ломбарде:001:что я еще раз туда:091::091::091:но за две серёжки разных и порванный невесомый браслетик мне дали 3500:073::073:
Привет
Лене @@@@
Люд, попробовала вчера, посмотри
http://narod.ru/disk/26596103001/img021jpg_6489953_3053100%20copy.jpg.html
http://narod.ru/disk/26596075001/img022jpg_1788452_3053101.jpg.html
Спасибо! :flower:
так ты ей покажи пару раз как и что делать, а потом она и сама сможет, пусть при тебе сделает... у меня тоже родители редко внука видят, но я показала обеим бабушкам как памперс менять, чем кормить, во что одевать... теперь если совсем критично у меня на работе и у мужа, то могу на пару часов или даже полдня оставлять... но опять же стараюсь не злоупотреблять, чтобы он им не надоел:046:
Ты права, опыт устарел. Да все она знает и делает, просто если я забуду сказать перед уходом, чтоб сменила подгуз, то может и не сменить. А так вообще кроме меня аккуратно одеть-подмыть ребенка никто не умеет. Может я такая требовательная, а может все невнимательные вокруг :))
Карин, я уже пожалела, что написала :005: ты наверное не правильно меня поняла.
Я побывала в злачном месте...в ломбарде:001:что я еще раз туда:091::091::091:но за две серёжки разных и порванный невесомый браслетик мне дали 3500:073::073:
зачем туда ходила? где такой?
:046:как же она его разгрызла?
Карина, а кемв сад? Нянечкой? А смысл? Ты зачем хочешь его в ясли отдать? Чтоб на работу выйти, но в ДС мало платят. Есть ли в этом смысл?
А фиг знает :))
Если нянечкой, то ребенок под присмотром +сад б/п. Ну и зацепятся за садик. Нянечка в районе 7 тыщ получала у нас в саду. Ага, я 10:065:
Наверное так.
Ян, ссыль на закупку дай. ;)
НЕеее!!!это надо первое-ЗНАКОМЫХ,второе- деньги на это.А мне наоборот деньги нужны закупки оплатить срочно,и завтра на загран денег надо.А я как-то не подрасчитала денег,занять не у кого:(.Так что и золото это мне не надоть, и переплавлять не буду...и приятно денег получить:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри на глаза(зрачки) должны быть одного размера:ded:
у меня мать 5х детей(соседка) недавно только узнала что есть ОДЕЖДА для кормящих:)):)):))
перисхилтон
28.09.2011, 15:46
А фиг знает :))
Если нянечкой, то ребенок под присмотром +сад б/п. Ну и зацепятся за садик. Нянечка в районе 7 тыщ получала у нас в саду. Ага, я 10:065:
Наверное так.
В ее группе он может и не будет. У нас в Тосно так ребенка нянечек и воспитателей к ним в группу не селят.
Зацепиться, так она пишет что они в другой сад хотят в следующем году.
А по поводу денег-мне казалось что логопеды работают не полный день. У вот у меня знакомая в Тосно логопед точно не полный день работала.
Вобщем -то выгода здесь только в "зацепиться", а остальное под большим вопросом.
я тоже думаю сдать кольцо и серьги.
только вот мало дают очень. в 5 раз меньше, чем стоило :(
Галя,Света,спасибо:flower:осталось только курсач написать...всего то 20 страниц до завтра:)):)):))
зачем туда ходила? где такой?
а зачем в Ломбард ходят?:065::065:Я на Пионеру ходила.
я тоже думаю сдать кольцо и серьги.
только вот мало дают очень. в 5 раз меньше, чем стоило :(
у меня получилось хорошо взяли! Серьгу из комплекта за 5тыщ + серьгу из комплекта за 1.2(гвоздики лёгкие) + браслетик 600р(там и грамма нет) Ровно в половину стоимости;)
скинь адресок в личку.
а вообще, может у кого есть ЗНАКОМЫЙ ювелир?
В ее группе он может и не будет. У нас в Тосно так ребенка нянечек и воспитателей к ним в группу не селят.
Зацепиться, так она пишет что они в другой сад хотят в следующем году.
А по поводу денег-мне казалось что логопеды работают не полный день. У вот у меня знакомая в Тосно логопед точно не полный день работала.
Вобщем -то выгода здесь только в "зацепиться", а остальное под большим вопросом.
какая разница, в какой группе? Мама-то все равно рядом будет. А уж про отношение к детям сотрудников я не буду рассказывать:073: Да и из сада в сад перевестись легче, чем с 0 попадать.
Что в твоем понимании неполный рабочий день?
У меня по ТК он 4 часа. Поверь, ушатываешься так, будто все 12 отработал.
ну и потом, извини, конечно, но человек с ВО, красным дипломом и опытом больше 10 лет получает на равне с нянечкой, у которой дай Бог 10 классов. Моя коллега со тажем 25, высшей категорией м пр заслугами перед отечеством, на руки 13...
какая разница, в какой группе? Мама-то все равно рядом будет. А уж про отношение к детям сотрудников я не буду рассказывать:073: Да и из сада в сад перевестись легче, чем с 0 попадать.
Что в твоем понимании неполный рабочий день?
У меня по ТК он 4 часа. Поверь, ушатываешься так, будто все 12 отработал.
ну и потом, извини, конечно, но человек с ВО, красным дипломом и опытом больше 10 лет получает на равне с нянечкой, у которой дай Бог 10 классов. Моя коллега со тажем 25, высшей категорией м пр заслугами перед отечеством, на руки 13...
вот поэтому в школу я не пойду обычную:( + нянечке мозг не выносят родители:065:это существенно на самом деле:004:
вот поэтому в школу я не пойду обычную:( + нянечке мозг не выносят родители:065:это существенно на самом деле:004:
+ нянечку не трдостает начальство педсоветами (читай переливание из пустого в порожнее), проверками и прочими призывами "вперед и вверх".
В 16-17 часо свет выключила в мойке и пошла домой. Голова о завтрашних занятиях и отчетах не болит.
SilentAngel
28.09.2011, 16:14
Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ нянечку не трдостает начальство педсоветами (читай переливание из пустого в порожнее), проверками и прочими призывами "вперед и вверх".
В 16-17 часо свет выключила в мойке и пошла домой. Голова о завтрашних занятиях и отчетах не болит.
Да. Все так. Но все равно зп нянечки расстраивает. Как и прочих воспитателей/учителей.
про Путина весело. :)
Про желудь - зато можно ее обедом не кормить. Желудь съела, и порядок. :073:
ага ага...но родители меня.больше всего всегда выводили:010:+ нянечка не несет ответственности за детей!а разница зарплат всего то 3-4тыщи ...не сопоставима с объёмом работы и ответственности воспитателя/учителя
Маш, расстраивает. :( Просто меня в последнее время малость подбешивают разговоры о том, что логопеды не полный рабочий день, логопеды детей видят 20 минут и тыды. :(
ага ага...но родители меня.больше всего всегда выводили:010:+ нянечка не несет ответственности за детей!а разница зарплат всего то 3-4тыщи ...не сопоставима с объёмом работы и ответственности воспитателя/учителя
слухай, пойдем выпьем,а?:014:
слухай, пойдем выпьем,а?:014:
ой пойдем!а то у меня еще и голова болит после ломбардА:073:
ой пойдем!а то у меня еще и голова болит после ломбардА:073:
у меня тоже.
Девки мои спят:091::091::091: я чай пью:019:
у меня тоже.
Девки мои спят:091::091::091: я чай пью:019:
мой тож спит...а я есть хочу:(сегодня еще не ела
SCORPIONO
28.09.2011, 16:36
Лена, а сколько логопеды в день работают?
Да, зп конечно смешные, печально все это... но ведь идут же на такую зп работать,, от любви к детям или от того, что нет выхода?
а я спать...
я тоже подумала поспать,но желудок против:)):)):))
Да, зп конечно смешные, печально все это... но ведь идут же на такую зп работать,, от любви к детям или от того, что нет выхода?
Лучший случай когда муж хорошо зарабатывает.Тогда можно спокойно на такие копейки работать.Некоторые работают от любви к профессии.Я очень люблю свою профессию,но понимаю,что теперь у меня сын,и я не пойду работать на эти гроши.Ведь продавец-консультант получает около 20 тыщ..и работы меньше и денег больше...
Так что от безысходности,это не тот случай.Т.к можно найти более оплачиваемую работы занимающую меньше времени и нервов!
Худший вариант когда идут работать и преподают плохо и выражение лица мол "карячусь тут на ваших детей за копейки,вы мне еще и должны останетесь!!" :005:вот таких учителей/воспитателей очень много.Место занимают,а КПД=О:001:
В призме.
спасибо!
НЕеее!!!это надо первое-ЗНАКОМЫХ,второе- деньги на это.А мне наоборот деньги нужны закупки оплатить срочно,и завтра на загран денег надо.А я как-то не подрасчитала денег,занять не у кого:(.Так что и золото это мне не надоть, и переплавлять не буду...и приятно денег получить:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри на глаза(зрачки) должны быть одного размера:ded:
у меня мать 5х детей(соседка) недавно только узнала что есть ОДЕЖДА для кормящих:)):)):))
а мы уже проснулись))
4 часа в день. Но это не блажь, а потому что контингент специфичный.
Ну и огромнейший плюс в том, что я могу работать дома, сидя в декрете!
У нас нянечка работала в ДС от того, что выбора не было. 2- детей. Мужа нет. Сама сыта была, дети сыты, б/п сад, под присмотром. тогда для нее это был выход.
Потом дети пошли в школу. Что было дальше, я не в курсе, тк уволилась.
http://vkontakte.ru/event4967537 в зоопарке день бабушек и дедушек)))
Ян, ссыль на закупку дай. ;)
http://vkontakte.ru/topic-11748364_25081828 на эту?
всем привет.
а уколы от/для чего?
Карин если ты там год поработаешь то уже ребенка не имеют права выгнать.
К неврологу и так идем,спс за @@@@@@@@@@@@@@@
на данный момент всю нормально.поел просто отлично и дабавки попросил.
я тоже подумала поспать,но желудок против:)):)):))
Лучший случай когда муж хорошо зарабатывает.Тогда можно спокойно на такие копейки работать.Некоторые работают от любви к профессии.Я очень люблю свою профессию,но понимаю,что теперь у меня сын,и я не пойду работать на эти гроши.Ведь продавец-консультант получает около 20 тыщ..и работы меньше и денег больше...
Так что от безысходности,это не тот случай.Т.к можно найти более оплачиваемую работы занимающую меньше времени и нервов!
Худший вариант когда идут работать и преподают плохо и выражение лица мол "карячусь тут на ваших детей за копейки,вы мне еще и должны останетесь!!" :005:вот таких учителей/воспитателей очень много.Место занимают,а КПД=О:001:
Девы каждый будет свою проф. восхвалять...и лаборант и нянечка и президент:)).
ихмо мало всем платят ,и нянечкам то же,у меня подруга год работала,сейчас перевели в воспитатели.
Девы каждый будет свою проф. восхвалять...и лаборант и нянечка и президент:)).
ихмо мало всем платят ,и нянечкам то же,у меня подруга год работала,сейчас перевели в воспитатели.
а образование у нее какое? :005:
мои мысли читаешь.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67544935&postcount=7018
никто за третьим не собирается?:073:
ну кому то надо сначала за вторым сходить:)):)):))
Я ! Я за третьим собираюсь:)):)):))
Я ! Я за третьим собираюсь:)):)):))
минуя второго. Оригинально-с:))
тебе сразу Нобелевскую дадуть!:))
ну кому то надо сначала за вторым сходить:)):)):))
а вот если двойня?
на второго Мк, а на третьего МКСПб?:073:
вспомнилось из "Нонна, давай"
Рожаем второго. Получаешь МК. Оплачиваешь образование первого.
РОжаешь третьего. ПОлучаешь МК. Оплачиваешь образование второго.
И так до тех пор, пока старший не вырастет и не замкнет круг.:065::))
пед уч.
минуя второго. Оригинально-с:))
тебе сразу Нобелевскую дадуть!:))
Хотя за второго больше дают:))
Но на самом деле здорово сделали! соседи родили двойню(те у которых 5 детей) так за одного дали,за второго послали:005:теперь хоть и за второго получишь(ну если это 2-3 дети в семье):073:а то была какая-то дискриминация:065:
вспомнилось из "Нонна, давай"
Рожаем второго. Получаешь МК. Оплачиваешь образование первого.
РОжаешь третьего. ПОлучаешь МК. Оплачиваешь образование второго.
И так до тех пор, пока старший не вырастет и не замкнет круг.:065::))
МК дают только один раз:008:
а вот если двойня?
на второго Мк, а на третьего МКСПб?:073:
Читаешь мои мысли!
пед уч.
ну тогда еще ладно!а то щас столько "воспитателей" без образования! ЖЕСТЬ!! отдать ребёнка такому "воспитателю" всё равно что сесть в машину к "водителю" без прав:001::001::001:
Про МК в курсе.
Про МКСПБ на третьего - скорее всего не дадут. Удавятся:065:
Про МК в курсе.
Про МКСПБ на третьего - скорее всего не дадут. Удавятся:065:
ты шо!!! у нас же новый губер:065::065:дадут дадут,догонят и еще раз дадут:)):))
ты шо!!! у нас же новый губер:065::065:дадут дадут,догонят и еще раз дадут:)):))
ага, на днях его фамилиЁ узнала:065:
вот про догонят и дадут - как-то больше верится:))
А я так еще и не запомнила его фамилию
ну тогда еще ладно!а то щас столько "воспитателей" без образования! ЖЕСТЬ!! отдать ребёнка такому "воспитателю" всё равно что сесть в машину к "водителю" без прав:001::001::001:
Алён да брось ты,сейчас без пед образования каждый второй воспитатель,ихмо моё,тут образование не главное,а главное отношение к детям,а развить может и без "вышки" человек.это моё ихмо.
а вот к школе я бы на пушечный выстрел без вышки не подпускала педагогов.
да и вобще ихмо сейчас конечно не то высшие образование,я боюсь врачей младше 35 ,не есть конечно отличнтки я не спорю,но страх у меня молодой врач вызывает.
А я думаю везде есть бездари - и с ВО и без него, в любой профессии, любого возраста. Просто каждый судит исходя из собственного опыта.
у них у нянь в договоре прописана ответственность за ребенка,тут еще и от сада зависит видимо...это лучший сад невского района ,оздоровительный.
А я думаю везде есть бездари - и с ВО и без него, в любой профессии, любого возраста. Просто каждый судит исходя из собственного опыта.
ой вот это да точно
Бамбураш
28.09.2011, 18:06
фамилия у него как у футболиста нашего....
ян пришли мне прайс на мейл пожалуйста,а то 3 недели быстро пролетят,а я ещё и не села....
Алён да брось ты,сейчас без пед образования каждый второй воспитатель,ихмо моё,тут образование не главное,а главное отношение к детям,а развить может и без "вышки" человек.это моё ихмо.
да и вобще ихмо сейчас конечно не то высшие образование,я боюсь врачей младше 35 ,не есть конечно отличнтки я не спорю,но страх у меня молодой врач вызывает.
я привела пример насчёт пед.образования:ded:я своего ребёнка НИКОГДА не отдам воспитателю без образования!!!Т.к я знаю что это такое...и ВОСПИТАТЕЛЬ пед.образование иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! т.к научить абы чему детей,которые как губки всё впитывают,очень легко,но вот что из этого выйдет:001:
тоже самое в пед. преподают мед.:ded:не дай Бог что случится,пед. работник хоть первую помощь КВАЛИФИЦИРОВАННО окажет...
Ну да ладно,дело твоё кому детей своих отдавать.Про своего я сказала.И слава Богу знаю к кому он пойдёт в группу:091:
Вы мне лучше вот про что скажите.Решила заказать собаШке мембрану...и задумалась...там написано "Современная ткань с мембранным покрытием, препятствует проникновению ветра, отталкивает жидкость с поверхности, пропускает испарения тела, замедляет потери тепла, частично создает барьер внешнему высокотемпературному воздействию, служит защитой от проникновения агрессивных химикатов."
не спарится ли моя мохнатая подруга в этой ткани???:065::065::065:
Мама_Дуся
28.09.2011, 18:23
Даня, опять сегодня днем не спит:065:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
я залюбовалась. купила такие же за 300 руб.
а ты не считала сколько по пошиву такие обошлись? ткань, подкладка, трудозатраты?
:flower:
по материалу рублей 100-150 (если зимние с утеплителем) максимум - мембрана+подклад+утеплитель+нитки и фурнитура. я бы рублей по 500 шила на заказ (работа + мой материал). если материал заказчика, то рублей 300 за работу
Ксень,ну какая ты умничка!!!
А как ты резинку вшивала? мне щас предстоит резинку вшивать в комбез собаке,пока даже боюсь представить КАК!
Алёна, самое простое как вшить резинку- делаешь кулиску и в нее продеваешь резинку:065:
то есть, подгибаешь край изделия, отстрачиваешь на машинке в край с учетом ширины резинки, например, резинка шириной 7 мм, отстрачиваешь на ширину 8-10 мм, строчку до конца не доводишь, оставляешь где-то сантиметрик. и в это окошко потом продеваешь резинку с помощью английской булавки (ну это по старинке :))) либо с помощью резинковлевателя. два конца резинки сшиваешь руками и все :))
либо можно пристрочить на машинке, натягиваярезинку до длины края изделия
у них у нянь в договоре прописана ответственность за ребенка,тут еще и от сада зависит видимо...это лучший сад невского района ,оздоровительный.
а что за сад? интересно :))
Мама_Дуся
28.09.2011, 18:25
Вы мне лучше вот про что скажите.Решила заказать собаШке мембрану...и задумалась...там написано "Современная ткань с мембранным покрытием, препятствует проникновению ветра, отталкивает жидкость с поверхности, пропускает испарения тела, замедляет потери тепла, частично создает барьер внешнему высокотемпературному воздействию, служит защитой от проникновения агрессивных химикатов."
не спарится ли моя мохнатая подруга в этой ткани???:065::065::065:
Алёна, не должна спариться, потому как мембрана дышит. вот если бы ты в резиновый костюм одела, тогда да )))
фамилия у него как у футболиста нашего....
ян пришли мне прайс на мейл пожалуйста,а то 3 недели быстро пролетят,а я ещё и не села....
я ж тебе сыль кинула,через мыло я тебе то же ж самое кину
вот http://www.bambytoys.ru/price.htm
я привела пример насчёт пед.образования:ded:я своего ребёнка НИКОГДА не отдам воспитателю без образования!!!Т.к я знаю что это такое...и ВОСПИТАТЕЛЬ пед.образование иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! т.к научить абы чему детей,которые как губки всё впитывают,очень легко,но вот что из этого выйдет:001:
тоже самое в пед. преподают мед.:ded:не дай Бог что случится,пед. работник хоть первую помощь КВАЛИФИЦИРОВАННО окажет...
Ну да ладно,дело твоё кому детей своих отдавать.Про своего я сказала.И слава Богу знаю к кому он пойдёт в группу:091:
ой Алёныч время покажет
Даня, опять сегодня днем не спит:065:
:flower:
по материалу рублей 100-150 (если зимние с утеплителем) максимум - мембрана+подклад+утеплитель+нитки и фурнитура. я бы рублей по 500 шила на заказ (работа + мой материал). если материал заказчика, то рублей 300 за работу
Алёна, самое простое как вшить резинку- делаешь кулиску и в нее продеваешь резинку:065:
то есть, подгибаешь край изделия, отстрачиваешь на машинке в край с учетом ширины резинки, например, резинка шириной 7 мм, отстрачиваешь на ширину 8-10 мм, строчку до конца не доводишь, оставляешь где-то сантиметрик. и в это окошко потом продеваешь резинку с помощью английской булавки (ну это по старинке :))) либо с помощью резинковлевателя. два конца резинки сшиваешь руками и все :))
либо можно пристрочить на машинке, натягиваярезинку до длины края изделия
а что за сад? интересно :))
на Дыбенко,№ не знаю
с кулисой любой дурак сошьет:))а вот про натяжение резинки я не додумалась:008:
про мембрану поняла.спасибо.
мы спим...но очень плохо:(каждые пол часа просыпается...нет бы уже.совсем встал...но плачет что спать хочет:010:
ну и КАК они будут занятия-то проводить???
Учить составлению рассказа, пересказыванию? математику как???Физкультура тоже не шутка. Нужно учитывать особенности детей, а если еще уребенка есть ограничения в физ нагрузке, то задания ему нужно давать осторожно и подбирать отдельно.
У нас новый сад открылся в Колпино. Набирали всех, кто под руку подворачивался. Теперь эти "специалисты" сидят и глазами хлопают, потому как с них спрашивают, а они акромя любви безмерной не могут ни-че-го.
Разговор не о "вышке", а о наличие пед образа как такового. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.