PDA

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

перисхилтон
05.07.2011, 00:32
бывает у них и такое.
Если взять выписку, то деньги на счету будут.
Ходя гады они:015::015::015:
взяли выписку-денег нет
ну все, обсрали Герцена и всех педагогов.:(:(:(
Ибо это все не серьезно.:(:(:(
кто такой умный нашелся?
Девы, есть еще кто-нибудь, кто укладывает детей спать по 30-45 минут? Или я одна такая :005:

Если он не копченый, значит он не бекон :004:

:010: сорри, больше не вмешиваюсь :008:
мы с сисей зачыпаем. а если не дать будет истерика
Люд,в цитатах читала,майецйе@,вот и спросила!сегодня уснули за2мин.вчера за 3захода,то есть,не уснул,встали,походили,и опять попытка.минут 4о ушло.не парюсь когда не на нерве.
это чтоб в машине не блевала
А вообще я тут с детьми уже какую неделю шопюсь, вернее ищу где все купить: к школе все покупаю, Машку к школе готовлю, Вовке все докупаю, к сборам все докупаю, все с детьми, а все на меня смотрят с круглыми глазами (особенно сестра, у которой 2 , младшему 2 месяца почти которому и она и со старшей то не могла в магазин сходить, маму вызывала) а я отлично, еще не много осталось купить, к врачу с Вареником сходить и можно ехать на сборы..

ну и что? я со своей тоже не люблю в магазин ходить.потому что ей все потрогать хочется. а в магазинах все в открытом доступе стоит. не хватало еще разворотить пол магазина.

missishouse
05.07.2011, 00:32
Вот что еще скажите, если сталкивались с укачивающимися и блюющими детьми в машине - на поезд это не распространяется? Я тогда с Асиком по дороге на дачу два часа наблюдала как он блюет в машине, а в поезде 3О часов не будет ли?

Бамбураш
05.07.2011, 00:36
Девочки!хэлп!ваня на собак,и некоторых животных говорил ав.показывал и говорил.и другие разные слова.ба с ним играет,и все время ав ав,и ваня теперь как попугай,ав,да аб.что и как мне ей сказать чтоб оерестала собакой быть,я не хочу чтоб ваня только тявкал

Калёсик
05.07.2011, 00:39
Расскажу свою недельную эпопею с ДОМ.РУ
Подключилась я к новому провайдеру.Всё хорошо-картинка кабельного ТВ просто :019:Инет летает.Да вот только дом.тел на входящие не аллё.Я значит давай названивать в сервис.Мне ответ "в течении суток ваша неполадка будет устранена" проходят сутки.Приходит смс "проверьте качество связи,неполадка устранена" Проверяю.Не работает.Звоню.Опять заявку оставляю.И так три раза.Меня это порядком подзаебнадоело,звоню в субботу,злая как Рокси:073:т.к спускаясь по лестнице в почтовом ящике лежала их реклама.Гуляю с собакой,жара,дырки зубов болят:001:(прошли только сутки после удаления) разговаривать толком не могу,но звоню.Отвечает девушка вся такая милая,а я ей " к чёрту,отключаюсь от вас наФиХ!!!":ded:Она мол,не моя компетенция,перевожу в сервис.И так меня переводили три раза по линии...когда мне попался какой-то там админ по таким случаям как я,думаю *ну всё дядя,щас я тебе:wife: * он меня давай уговаривать оставить только кабель и инет,я грю что отключаю всё+ они мне возвращают деньги за подключение и моральную издержку,т.к для меня ОСОБО ВАЖНЫ входящие на дом.тел!!!а он у меня неделю не работает...Дядя сказал зайти в офис Коломяжский 21А.....на секундочку у них офис на Коломяжском 27А ,я то поняла что он ошибся.И пошла по правильному адресу:073:прихожу,злая как Рокси:065:Грю что буду разговаривать ТОЛЬКО с менеджером,что меня послали вдобавок непо тому адресу,я по жаре с ребёнком искала как дура....и далее по тексту.Мне не поверили,я ЗАСТАВИЛА их проверить мой звонок(у них звонки пишут)и правда,Я НЕ ВИНОВАТА:015::015::015:тут думаю,ща я вам:082::082::082:у меня же еще Рокси с БА стоят у дверей:0005:Короче они разизвинялись,пригласили БА с Рокси в здание с кондеем,напили собаку из кулера водой и бла-бла-бла...чайёк,сочок,конфетки,малышу яблочко:073::073:мол не отключайтесь,всё исправим.Ушли с мамой угорая над ними,т.к я то на самом деле не психовала,я знала как сыграть роль.Уходя сказала что месяц буду пользоваться,НО!!!!телефон подключить и вернуть мне издержку за то что я услугами пользуюсь не в полном объёме по ИХ причине:ded::ded:сказали что я след.мес буду бесплатно гонять на скоростях:019::019::019:мол их лаг!!!
И что вы думаете,утром телефон НЕ работает.Ну думаю им ханарики пришли.Потом как-то день закрутился,забыла о них...звонит вечером в 18.00 на моб.левый норме.Мол, ДОМ.РУ опрос об услугах нра/не нра ,девушка задаёт вопросы,я отвечаю,она офигевает,но трубку положить не может,РАБОТА записывается:)):)):))ну и в довершение я ей грю "а чего на мобилу то звоните???Чем домашний плох??? " она мне "так у ВАС что-то с телефоном,не дозвониться" ну и далее по тексу,убиваю ее МОИМИ проблемами с телефоном....Девушка поблагодарила,и положила трубку....
И через 37 минут после разговора у меня заработал ДОМАШНИЙ телефон на входящие вызовы:080::080::080::080:

Вот такой весёлый ДОМ.РУ:023::023::023:мне кажется они мой адрес пометили как особо истеричный:004::004::004:но я то знаю свои права:0075::0075::0075:

yasy
05.07.2011, 00:41
Девочки!хэлп!ваня на собак,и некоторых животных говорил ав.показывал и говорил.и другие разные слова.ба с ним играет,и все время ав ав,и ваня теперь как попугай,ав,да аб.что и как мне ей сказать чтоб оерестала собакой быть,я не хочу чтоб ваня только тявкал
:023:

Soti
05.07.2011, 00:41
а вспомнила, сегодня когда с вокзала шли увидела Лягушкиных дочек))) у Московского вокзала, только вот с кем не разглядела:):) в начале 7го вечера)) Сашину шевелюру ни с кем не спутаешь))))

Калёсик
05.07.2011, 00:43
Девы, есть еще кто-нибудь, кто укладывает детей спать по 30-45 минут? Или я одна такая :005:

Люда,Люда!!!!постой!!! я наоборот совершенно реально спрашиваю ПОЧЕМУ нельзя???просто ты наверное подумала,что я мол "а чё такого?" мол быкую,не!!! я правда приправда спрашиваю чем вредна натур.ветчина(проверенная) такой же бекон и колбаса????
И правда видела не раз детки нашего возраста кушают за обе щёки уже.Правда НЕ аллергики.

Это вы с сисей так долго укладываетесь???
Мой в кроватке макс.10 минут ехолается с сиськой,а то и вообще пару раз соснёт и всё,спит:091:

Бамбураш
05.07.2011, 00:44
Олесь!мы не блевали!
Лизард!так в окне нижнем пишу,но после4х строчек в слепую!

yasy
05.07.2011, 00:45
Люда,Люда!!!!постой!!! я наоборот совершенно реально спрашиваю ПОЧЕМУ нельзя???просто ты наверное подумала,что я мол "а чё такого?" мол быкую,не!!! я правда приправда спрашиваю чем вредна натур.ветчина(проверенная) такой же бекон и колбаса????
И правда видела не раз детки нашего возраста кушают за обе щёки уже.Правда НЕ аллергики.

Мой в кроватке макс.10 минут ехолается с сиськой,а то и вообще пару раз соснёт и всё,спит:091:
:065:

missishouse
05.07.2011, 00:46
Да ну тебя :)). Ребенок новые слоги осваивает, это пройдет )

Дельта
05.07.2011, 00:46
Даш а ты с детьми едешь?
а как же, конечно.. со всеми 4 мя еду и туда и туда... старшие то на сборы, я тренер, а младшие со мной:)):)):)):))

взяли выписку-денег нет

кто такой умный нашелся?

мы с сисей зачыпаем. а если не дать будет истерика

ну и что? я со своей тоже не люблю в магазин ходить.потому что ей все потрогать хочется. а в магазинах все в открытом доступе стоит. не хватало еще разворотить пол магазина.

Ну в принципе ни чего, ЕСЛИ с детьми оставить не кого, и нужно все делать самой, это фигня, А СЕСТРА постоянно вызывает МАМУ, которая то-же работает и у нее дела, И ВЫЗЫВАЕТ ПОСТОЯННО, да-же если я при этом попросила посидеть с детьми по экстренному случаю, а если мама не приедит, она ей такое устроет... т.ч. не любить, не желать и не мочь разные вещи... просто так всех удивляет что с 4 детьми МОЖНО СЕБЕ ЧТО-то купить-честно бесит, можно в адидасе ЧАС ходила себе и детям вещи выбирала, и дети меня ждали.....

Ну короче я о своем о больном, что меня мало кто понимает и все... :(:(:(:(

Дельта
05.07.2011, 00:48

Если он не копченый, значит он не бекон :004:

ну мы такие :)):)):)):)):))

перисхилтон
05.07.2011, 00:48
Вот что еще скажите, если сталкивались с укачивающимися и блюющими детьми в машине - на поезд это не распространяется? Я тогда с Асиком по дороге на дачу два часа наблюдала как он блюет в машине, а в поезде 3О часов не будет ли?
не будет , т.к. в машине из-за раскачки и торможения блюют, а поезд ровно едет

крхмал, соль, специи и пр.

Калёсик
05.07.2011, 00:49
Плацкарт не знаю как бы мы пережили,но главным образом я!а так все равно ходили,со всеми знакомились!и была собачка
в купе или плацкате была??
Ален Калесик!тока шпроты пока хоть не давай!))что зуб?
Шпроты сама не ем,и другим не советую:073:я вообще рыбу ТОЛЬКО карельскую ем..
Натусь извини что не поздоровалась,тут с этими зубами вообще 4е сутки никакосовая:001:
Привет дорогая:flower::flower::flower:
ну все, обсрали Герцена и всех педагогов.:(:(:(
Ибо это все не серьезно.:(:(:(
Так оно и есть!!!Там утопия последние года 3:091::091::091:
Всем привет!
мы наконецто дома!
случайно узрела
не мое дело конечно, но ты портишь ребенку желудок ИМХО рано в таком возрасте ему еще такое кушать
ловлю тапки
Света привет! вы на долго вернулись???Как отдохнули??
Не,ну просто ответ "ты портишь ребёнку желудок " не для меня,объясни ЧЕМ?

Калёсик
05.07.2011, 00:51
:065:
ну вот я так разговаривать точно не буду.Я норм. спрашиваю,а все смеются:005:
крхмал, соль, специи и пр.
Крахмал он ест и в картофане,сол -везде солю.Специи в ветчине?Если только в сервелате,но он его ел один раз только.Насчёт сервелата согласна в принципи, а вот ветчина мне кааацца нормальный продукт(иссесьна проверенная)

перисхилтон
05.07.2011, 00:52
а как же, конечно.. со всеми 4 мя еду и туда и туда... старшие то на сборы, я тренер, а младшие со мной:)):)):)):))

Ну в принципе ни чего, ЕСЛИ с детьми оставить не кого, и нужно все делать самой, это фигня, А СЕСТРА постоянно вызывает МАМУ, которая то-же работает и у нее дела, И ВЫЗЫВАЕТ ПОСТОЯННО, да-же если я при этом попросила посидеть с детьми по экстренному случаю, а если мама не приедит, она ей такое устроет... т.ч. не любить, не желать и не мочь разные вещи... просто так всех удивляет что с 4 детьми МОЖНО СЕБЕ ЧТО-то купить-честно бесит, можно в адидасе ЧАС ходила себе и детям вещи выбирала, и дети меня ждали.....

наболело как говорится. а сестра твоя видимо считает что ей должны. она младшая? такое ощущение что избалованная.
я ходила в адидасе и больше и в примерочной сидела кормила ребенка, но честно , не люблю я с ребенком по магазинам ходить. да и ребенку это не нужно. конечно приходится, но у нас есть рынок, я туда, там с коляской хоть проехать можно.

перисхилтон
05.07.2011, 00:55

Крахмал он ест и в картофане,сол -везде солю.Специи в ветчине?Если только в сервелате,но он его ел один раз только.Насчёт сервелата согласна в принципи, а вот ветчина мне кааацца нормальный продукт(иссесьна проверенная)

а какую ты покупаешь ветчину?

Хоствин
05.07.2011, 00:55

Вот же, блин, засада:005:. МЫ тут тоже гоняем и бабушку и старших детей, чтобы не сюсюкались, а говорили человеческим языком. У меня у Андрюхи все животные "адя", дак старшие тоже стали так говорить - вот нас тут с сестрой и понесло, НО нас двое, а ты там одна - ДЕРЖИСЬ! а просто сказать не вариант, мол говори с ребенком по-человечески;)

Lagufka
05.07.2011, 00:56
а вспомнила, сегодня когда с вокзала шли увидела Лягушкиных дочек))) у Московского вокзала, только вот с кем не разглядела:):) в начале 7го вечера)) Сашину шевелюру ни с кем не спутаешь))))

с мамой моей:))
сижу, пью теплое пиво и понимаю, что голова моя начинает мне махать ручкой.
Я за градусник....ползет вверх собака!:015::015::015:

Ален, дык ты ж тоже в число "облагороженных" попадаешь. Как педагог. А уж что ты заканчивала . значения н имеет. Герцена просто больше на слуху.

GaZelka
05.07.2011, 00:56
Трындец! Уже 5 раз просыпалась, надеюсь на этот раз уложила часов до 5 :065:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Да в принципе все травиально просто: пить ТОЛЬКО бутылированную воду (но в отелях мы пьем и в ресторане воду), на солнце ТОЛЬКО КРЕМОМ МАЗАТЬ +50 (честно своих уже с 3 мажу 20 и то первые дни, кожа привыкает, но до 3 только 50 и всегда) быть исключительно до 12 и после 16 на УЛИЦЕ, КОНДИШЕН ПРИ РЕБЕНКЕ-НЕТ :ded::ded:(особенно если раньше при нем кондишен не включали), НЕ ПЕРЕКУПЫВАТЬ, лучше чуть покупать и сушится, плавки передевать-да-же если кажется что вода теплая, особенно первые дни-хватает окунуться и все, аккуратно к новой еде, стараться есть то, что ел малыш и раньше, или брать еду с собой (банки, сухие каши), но мыть руки ЧАСТО это думаю понятно, фрукты мыть хорошо, и лучше в конце водой БУТЫЛИРОВАННОЙ (НО ЭТО ЧЕСТНО БОЛЬШЕ ПРО ЗАГРАНИЦУ ПИШУ) хотя в крыму вода не лучше....... ой не знаю вроде все, это я так на вскидку-а да стараться придерживаться своего режима...

Вот за это отдельное большое СПАСИБО! :flower: Все четко по полочкам. Мы хоть и не на моря, но рекомендации нужные для любого отпуска.

Lagufka
05.07.2011, 01:00

Даша, я вот понимаю. Потому что везде с 2-мя. Ну не четверо, конечно.
Есть знакомые, которые не понимают, как можно с одним справиться. Одной нужен был и муж и мама круглосуточно под боком.
Другой мама ходит в магазин, готовит, убирает, гуляет с ребекном. :010:Третьей бабушка с утра кашу домой приносит:010:

Дельта
05.07.2011, 01:02
наболело как говорится. а сестра твоя видимо считает что ей должны. она младшая? такое ощущение что избалованная.
я ходила в адидасе и больше и в примерочной сидела кормила ребенка, но честно , не люблю я с ребенком по магазинам ходить. да и ребенку это не нужно. конечно приходится, но у нас есть рынок, я туда, там с коляской хоть проехать можно.

Ну ты не любишь, но ходишь, ты думаешь я люблю :)):)):)):)):)) А сестра не младшая, младше меня на 2 года, НО младший брат у нас и ЕДИНСТВЕННЫЙ.. А сестра всю жизнь такая была, всей ей обязаны, и она САМАЯ ЛУЧШАЯ, и кгда я замуж вышла и еще не плохо, ее это просто взбесило, и она со мной ПРОСТО не говорила, и ни на рождение Вовки, Машки не пришла, вообще не хотела меня видеть, пока сама замуж не вышла и не родила дочку, и то начала общаться когда скучнол стало с ребенком одной и подруг нет.... в общем ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ к сожалению :(:(:(:(
Трындец! Уже 5 раз просыпалась, надеюсь на этот раз уложила часов до 5 :065:

Вот за это отдельное большое СПАСИБО! :flower: Все четко по полочкам. Мы хоть и не на моря, но рекомендации нужные для любого отпуска.
да ладно.. рада была помочь... ты пиши если что, я же путешественник с детьми еще тот, и в зиму и в лето...

SCORPIONO
05.07.2011, 01:04

мы с ребенком обычно в магазин ходим, а с кем его оставить? я так не могу по такому поводу родственников напрягать, хоть они и рады помочь и все время спрашивают нужна ли помощь.... да и Максиму интересно посмотреть, для него это тоже развлечение, он в корзинке любит ехать, а еще больше корзинку толкать, иногда кладет сам что-то в корзинку, один раз положил бритву - мы ему объяснили как могли, что еще рано :065: а так магазины целы :080:

но с одним сыном проще конечно чем с 4мя, с 4мя не представляю, это надо постепенно опыт набирать))) по одному))))

Лизард!так в окне нижнем пишу,но после4х строчек в слепую!

Девочки,как в телефоне,в быстром ответе,больше писать,а то получается только в маленьком окошке!этож я задолбаю себя и вас@

а почему ты внизу пишешь? надо нажать "Добавить сообщение" и появится окошко побольше со скролингом.. или у тебя нет кнопки "Добавить сообщение"? Какой у тебя браузер?

Lagufka

в ветчине хрени тоже всякой полно. И Е и прочих добавок.

Я б со спокойной душой дала б сыровяленное и ветчину, если бы ее мне мой дедушка из Белоруссии привез.(собсвенного производства) Блин, до сих пор вспоминаю эту вкуснятину.

Дельта
Даша, я вот понимаю. Потому что везде с 2-мя. Ну не четверо, конечно.
Есть знакомые, которые не понимают, как можно с одним справиться. Одной нужен был и муж и мама круглосуточно под боком.
Другой мама ходит в магазин, готовит, убирает, гуляет с ребекном. :010:Третьей бабушка с утра кашу домой приносит:010:

Спасибо Ленок.. это честно важно... ага и сестра типа того.... муж при своем деле, может и дома работать, сам себе хозяин, ага и дома не поседит, и в магазин типа он один не может маму зовут каждый день почти... а когда училась.:(:(:(:(эхх ладно

Калёсик
Ален не ругайся, но я тоже +1. Лизнуть, разок другой куснуть - своему может быть бы дала, но если много и регулярно то :010:
Ага,я его кормлю колбасой утром,днём вечером,ночью ВСЕГДА кормлю колбасой.Оль,ну чё за бред??Какое РЕГУЛЯРНО???Раз в неделю может дам,а может и не дам,и вот рулетики сделала.У нас колбаса в квартире появляется раз в месяц-в день пособий детских...вот если попросит,тогда и дам.Не попросит,не дам,все себеееее себееее:046::046::019::019::019:
а какую ты покупаешь ветчину?
Только Парнас!!!У меня папа там 10 лет проработал.Только вот 2 года назад уволили его за:014:Но друзья до сих пор там работают.Мы едим только их продукцию.
Ветчина называется "Ветчина Свиная (Парнас)п/а-80 вес ГОСТ: ТУ 9213-015-05326203-98 "
Списала с упаковки
Ален, дык ты ж тоже в число "облагороженных" попадаешь. Как педагог. А уж что ты заканчивала . значения н имеет. Герцена просто больше на слуху.
Ну да! обычно когда спрашивают где училась,сам народ и отвечает "ну наверное в Герцена" а меня от Герцена :0099: еще с момента поступления туда...а когда начали девочки рассказывать ЧТО там нынче творится:001:мои же сокурсницы с коллежда.А еще преподы ходят на повышение квалификации и просто в шоке от того что там:001::001::001:

Дельта
05.07.2011, 01:05
мы с ребенком обычно в магазин ходим, а с кем его оставить? я так не могу по такому поводу родственников напрягать, хоть они и рады помочь и все время спрашивают нужна ли помощь.... да и Максиму интересно посмотреть, для него это тоже развлечение, он в корзинке любит ехать, а еще больше корзинку толкать, иногда кладет сам что-то в корзинку, один раз положил бритву - мы ему объяснили как могли, что еще рано :065: а так магазины целы :080:

но с одним сыном проще конечно чем с 4мя, с 4мя не представляю, это надо постепенно опыт набирать))) по одному))))

а почему ты внизу пишешь? надо нажать "Добавить сообщение" и появится окошко побольше со скролингом.. или у тебя нет кнопки "Добавить сообщение"? Какой у тебя браузер?
а вот это в точку:)):)):)):))

Lagufka
05.07.2011, 01:06
Люда, мы может и по часу укладываться. И вообще не укладываться.
Вот сегодня такой день. Пока по памперсу не шлепнула, Ката не угомонилась.

Калёсик
05.07.2011, 01:06
А Люда на меня обиделась:091:

Я б со спокойной душой дала б сыровяленное и ветчину, если бы ее мне мой дедушка из Белоруссии привез.(собсвенного производства) Блин, до сих пор вспоминаю эту вкуснятину.

Да ладно тебе,тот воздух,которым мы дышим 24часа в сутки ГОРАЗДО опаснее той еды,которую мы едим..

Lagufka
05.07.2011, 01:09
Спасибо Ленок.. это честно важно... ага и сестра типа того.... муж при своем деле, может и дома работать, сам себе хозяин, ага и дома не поседит, и в магазин типа он один не может маму зовут каждый день почти... а когда училась.:(:(:(:(эхх ладно

:)
это сегодня мама за мной увязалась все же.
Ну боится он с Катумбой оставаться, в тоже время "как же ты одна с двумя?"
да молча!

yasy
05.07.2011, 01:09

Алёна я тебе тогда сУрьёзно скажу
лучше шпроту чем колбасу,ветчину и пр.не важно кого производителя,если только не собственными конечностями.говорю не голословно,у бывшего был мини заводикс.
то что перечислила Галя это просто цвятуёчки.
даже в ббуженине там то же химоза(покупной буженине)

я не даю Лёне и не собираюсь лет до 3 -х,старшему...ну у нас же дообрые бабушки:015:

missishouse
05.07.2011, 01:10
не будет , т.к. в машине из-за раскачки и торможения блюют, а поезд ровно едет

Ну да, наверно.. Если что скажу ему - не тошни, Галя обещала, что все нормально пройдет ))

Я с колясками с рождения по магазинам - а кто, если не я? Лежат мальки, а я продукты в корзинку под коляску накладываю - удобно. И шоппиться с Асиком постоянно ходила - была возможность - коляску у примерочной поставлю и радуюсь перед зеркалом тогда еще своими 50-ти килограммам )) И в кафе всегда ходили, Васё месяца три было, мы с августятскими девочками встречались. А как же без социума, без магазинов, я вроде все еще та коммуникабельная и не старая, не смотря на коляски ) А вот на площадки ходите - не боитесь, что кто-то соплями испачкает или чихнет? Чем магазины другие?

Lagufka
05.07.2011, 01:10

Да ладно тебе,тот воздух,которым мы дышим 24часа в сутки ГОРАЗДО опаснее той еды,которую мы едим..

а мне желудок деткин жалко.
Так что моя еще долго не получит эту вкуснятину. Сама съем. :004:Ну разве что утащить сможет :))

GaZelka
05.07.2011, 01:11

ДЕньги жалко, @@@@@на возврат
Фу как ты это называешь :008:

Так я не про аллергию тебе, а про живот! Или у Ильи с ЖКТ все отлично? :008: Посмотри передачу про колбасу "История всероссийского обмана", меньше вопросов будет. :065: Кем проверенная ветчина? Ты сама ее делала? Если сама и без специй, то пожалуйста. :028:

Неа, не с сисей, сисю поела минут 20, потом уже на ручках и не на ручках, по всякому... :005:
ну мы такие :)):)):)):)):))
:014: но у тебя наверное на всех четверый 45 минут?

Soti
05.07.2011, 01:11
Опять со мной не разговаривают,я туда хоть пишу?Ян!доехали суперически!даже и предположить не могла!назад бы так же
привет Наташик)))

опять хочу куданибудь)))))
но огород зарос и дел дома куча)))

А вообще я тут с детьми уже какую неделю шопюсь, вернее ищу где все купить: к школе все покупаю, Машку к школе готовлю, Вовке все докупаю, к сборам все докупаю, все с детьми, а все на меня смотрят с круглыми глазами (особенно сестра, у которой 2 , младшему 2 месяца почти которому и она и со старшей то не могла в магазин сходить, маму вызывала) а я отлично, еще не много осталось купить, к врачу с Вареником сходить и можно ехать на сборы..
молодчина!
я тоже Ваню по магазинам катаю..правда только детским и продуктовым)))))

смотря какой поезд......например в Сапсане может и укачать

Расскажу свою недельную эпопею с ДОМ.РУ

ну у тебя как всегда веселые приключения))))

Lagufka
05.07.2011, 01:12
Алёна я тебе тогда сУрьёзно скажу
лучше шпроту чем колбасу,ветчину и пр.не важно кого производителя,если только не собственными конечностями.говорю не голословно,у бывшего был мини заводикс.
то что перечислила Галя это просто цвятуёчки.
даже в ббуженине там то же химоза(покупной буженине)

я не даю Лёне и не собираюсь лет до 3 -х,старшему...ну у нас же дообрые бабушки:015:

:099:

Калёсик
05.07.2011, 01:14
а мне желудок деткин жалко.
Так что моя еще долго не получит эту вкуснятину. Сама съем. :004:Ну разве что утащить сможет :))
А лёгкие тебе ее не жалко??:073:
Так я не про аллергию тебе, а про живот! Или у Ильи с ЖКТ все отлично? :008: Посмотри передачу про колбасу "История всероссийского обмана", меньше вопросов будет. :065: Кем проверенная ветчина? Ты сама ее делала? Если сама и без специй, то пожалуйста. :028:

Неа, не с сисей, сисю поела минут 20, потом уже на ручках и не на ручках, по всякому... :005:
нет нет! я эту передачу смотреть не буду,они даже про воду бутилированную такое рассказали:001:нафиХнафиХ!!!После их передач хочется связать себе верёвку и повеситься:))
За ответ спасибо!Поняла ход твоих мыслей;)

А сколько вы спите днём? может она к вечернему укладыванию не устаёт??Я стараюсь вечернюю прогулку прямо перед сном МАКСИМУМ ребёнку загрузить голову и тело,чтобы были силы только помыться-поесть-вырубиться

Дельта
05.07.2011, 01:16

ВООБЩЕ ВСЕ ЕСТЬ ВРЕДНО :ded::ded::ded::073::073::073::073:

ДЕньги жалко, @@@@@на возврат
Фу как ты это называешь :008:

:014: но у тебя наверное на всех четверый 45 минут?
неее на Вареника... а на остальных +10..15 минут :)):)):)):))

привет Наташик)))

опять хочу куданибудь)))))
но огород зарос и дел дома куча)))

молодчина!
я тоже Ваню по магазинам катаю..правда только детским и продуктовым)))))

ну у тебя как всегда веселые приключения))))
ну одеваться же себя любимую нуна и деток :)):)):)):))

missishouse
05.07.2011, 01:16
да правда, Галь, нагнетаешь :)) ничего с магазином не случится ребенок или в коляске или в тележке, максимум - потрогает что-нибудь на полках. вот года через два может быть и разнесет что-нибудь, а сейчас наоборот самый кайф по магазинам )

yasy
05.07.2011, 01:17

особенно после 18.00:ded:

Дельта
05.07.2011, 01:19
Про колбасу и т.д. Мы сами ее не едим практически, муж иной раз докторскую купит, старшие едят по кусочку утром, в праздники покупаем конечно, и старшие ухватывают, малая еще не пробывала (а нее тут солянку готовила, много чег ей досталось) а так не едим..

НО девочки сейчас все от овощей -до мяса и т.д.-НЕ НАТУРАЛЬНОЕ, т.ч. если мы живем в таких городах- то все гадость

GaZelka
05.07.2011, 01:20
Нее, я не юблю ребенка в магазины брать, особенно в многопосещаемые. Мы теперь ездим к маме, отдаем ей Майю, а сами в магазин тамошний. А раньше почти год :073: муж сам по гиперам ездил...

Мммм, а я вспомнила украинскую колбаску, которую сотрудница привозила от своих родителей.. такая вкусная и запах шел на весь этаж офиса :073::028:
Люда, мы может и по часу укладываться. И вообще не укладываться.
Вот сегодня такой день. Пока по памперсу не шлепнула, Ката не угомонилась.
Охх... может и у нас день такой. :065:

На что??? Я рЫбенку укладывала! :065:

yasy
05.07.2011, 01:21
Про колбасу и т.д. Мы сами ее не едим практически, муж иной раз докторскую купит, старшие едят по кусочку утром, в праздники покупаем конечно, и старшие ухватывают, малая еще не пробывала (а нее тут солянку готовила, много чег ей досталось) а так не едим..

НО девочки сейчас все от овощей -до мяса и т.д.-НЕ НАТУРАЛЬНОЕ, т.ч. если мы живем в таких городах- то все гадость
на правильно,но нужно гадость вводить постепенно:065:

Lagufka
05.07.2011, 01:21

ну экологию я изменить никак не могу, тк кнопки такой нет у меня.
А вот поберечь ее желудок и печень в моих силах.

Для Саши до сих пор табу жвачка, чипсы, кола и пр. И бью всех по голове, кто ей это покупает. хотя понимаю, что пойет в школу и там уже не отвертишься:))

Дельта
05.07.2011, 01:22
:046::046::046:
[QUOTE=перисхилтон
да правда, Галь, нагнетаешь :)) ничего с магазином не случится ребенок или в коляске или в тележке, максимум - потрогает что-нибудь на полках. вот года через два может быть и разнесет что-нибудь, а сейчас наоборот самый кайф по магазинам )

Да ладно разнесет, РАССАЗЫВАЮ..

В адедасе: нужны плавки Варенику, Сереге, Машуле купальник и мне, ну и мне еще чего нить (у детей вещей :010::010::010::010::010:)

Парнишка нас обслуживал, как он с детьми играл, они с ним разговаривали, общались, он весь такой гордый-КАКУЮ КЛИЕНТКУ ОБСЛУЖИВАЕТ.. я хожу, брожу мои тихо общаются, с Вареником играют, Серегу ловят периодически с 10 мячиков :)):)):)):)):)) но главное все рады, особенно клиент :)):)):))

Lagufka
05.07.2011, 01:23
Нее, я не юблю ребенка в магазины брать, особенно в многопосещаемые. Мы теперь ездим к маме, отдаем ей Майю, а сами в магазин тамошний. А раньше почти год :073: муж сам по гиперам ездил...

Мммм, а я вспомнила украинскую колбаску, которую сотрудница привозила от своих родителей.. такая вкусная и запах шел на весь этаж офиса :073::028:

Про магазины: у нас без вариантов. всем семьем :))

:019::019::019::019::019:

Дельта
05.07.2011, 01:25

Для Саши до сих пор табу жвачка, чипсы, кола и пр. И бью всех по голове, кто ей это покупает. хотя понимаю, что пойет в школу и там уже не отвертишься:))

честно мо и жвачку жуют и чипсы , НО РЕДКО и под моим надзором...

Но если не пробовала и хорошо, у меня же старший :073::073:

вот с этим согласная я...

Хоствин
05.07.2011, 01:25

:053:У нас еще и конфеты были пока добрые бабушки ...

Калёсик
05.07.2011, 01:27
Не правда:ded:у кого есть бабушка в Карелии в отдалённом городке с идеальной экологией,тому перепадает раз в месяц посыль с рыбой и овощами:fifa:их ЕСТЬ МОЖНО:004::080::080::080::080:
кстати,вот уже 3 мес. не ем после 18.00 настолько привыкла,что вот последние 4 дня ходила голодной и пыталась хоть что-то съесть.Села вчера в 22.30 пожевать ветчинки:073:и мне так тяжело было в желудке:001:не первый раз такое замечаю!бывает накосячу в диете,и реально желудку тяжко:091::091::091:
На что??? Я рЫбенку укладывала! :065:
Тоды ладно,а то я уж испугалась!

Кстати на Ланском скоро откроют Фикс-Прайс:080::080::080:

Lagufka
05.07.2011, 01:27
Мама сегодня рассказывает:
-встретила девочку с работы, она купила своей дочке туфельки, оказались малы. Я ей сказала, чтобы она не продавала, мы возьмем для Кати. И кроссовки их возьмем (эту девочку на ОЗ подсадила я и в Мифере вместе закупались :)) ) :))

Хоствин
05.07.2011, 01:28
Эх, самодельная колбаса, буженина - а я ем;):004: тетушка раз в неделю-две чего-нибудь творит, мясо в деревне берем у знакомых. Молоко из-под коровы и вся молочка тоже.

Lagufka
05.07.2011, 01:29
честно мо и жвачку жуют и чипсы , НО РЕДКО и под моим надзором...

Но если не пробовала и хорошо, у меня же старший :073::073:

вот с этим согласная я...

а у меня бабушка с дедушкой и папа:))

:053:У нас еще и конфеты были пока добрые бабушки ...

а вот конфеты в 1г5 мес попробовали. Пока папа с мамой спали утречком,:008: коробочку шоколадных конфеток Шурочка счавкала. Довоооольная была. вся ткая блондинка в шоколаде:)):)):))

GaZelka
05.07.2011, 01:29

нет нет! я эту передачу смотреть не буду,они даже про воду бутилированную такое рассказали:001:нафиХнафиХ!!!После их передач хочется связать себе верёвку и повеситься:))
За ответ спасибо!Поняла ход твоих мыслей;)

А сколько вы спите днём? может она к вечернему укладыванию не устаёт??Я стараюсь вечернюю прогулку прямо перед сном МАКСИМУМ ребёнку загрузить голову и тело,чтобы были силы только помыться-поесть-вырубиться
Сегодня и правда сбился режим у нас, вечерний сон получился поздним, может и поэтому... а так примерно 2-3 часа в целом днем.

Дельта
05.07.2011, 01:30
Не правда:ded:у кого есть бабушка в Карелии в отдалённом городке с идеальной экологией,тому перепадает раз в месяц посыль с рыбой и овощами:fifa:их ЕСТЬ МОЖНО:004::080::080::080::080:

кстати,вот уже 3 мес. не ем после 18.00 настолько привыкла,что вот последние 4 дня ходила голодной и пыталась хоть что-то съесть.Села вчера в 22.30 пожевать ветчинки:073:и мне так тяжело было в желудке:001:не первый раз такое замечаю!бывает накосячу в диете,и реально желудку тяжко:091::091::091:

Тоды ладно,а то я уж испугалась!

Кстати на Ланском скоро откроют Фикс-Прайс:080::080::080:

неее про еду с своего огорода -разговоров неть-ЭТО :019::019::019: тока где найти :073::073::073:

Калёсик
05.07.2011, 01:31
Как-то я удачно зашла на ПП!!! купила тунику,и два сарафана у девочки за 800р:073::073::073:

Дельта
05.07.2011, 01:32
а у меня бабушка с дедушкой и папа:))

а вот конфеты в 1г5 мес попробовали. Пока папа с мамой спали утречком,:008: коробочку шоколадных конфеток Шурочка счавкала. Довоооольная была. вся ткая блондинка в шоколаде:)):)):))

нее ты знаешь когда взрослые одно-мы вот пиво, вино, муж водку пьет-они же не пробют... а тут дали в свое время старшему, на площадке детской попробовал и т.д... с детьми больше пример детей влияет, он выпил, а почему не я и т .д...

Soti
05.07.2011, 01:33
в купе или плацкате была??

Шпроты сама не ем,и другим не советую:073:я вообще рыбу ТОЛЬКО карельскую ем..
Натусь извини что не поздоровалась,тут с этими зубами вообще 4е сутки никакосовая:001:
Привет дорогая:flower::flower::flower:

Так оно и есть!!!Там утопия последние года 3:091::091::091:

Света привет! вы на долго вернулись???Как отдохнули??
Не,ну просто ответ "ты портишь ребёнку желудок " не для меня,объясни ЧЕМ?
пока я собиралась тебе ответить, девочки уже все по полочкам разложили.
во первых копченая - первый шаг к гастриту...ну и все остальное тоже, специи, добавки.....и хорошее мясо в колбасу/ветчину не положат....так что чем позже это лакомство они попробуют, тем лучше, успеет от еще и ветчинки покушать и колбаски)))

вернулись да, до следующего года наверно, так если на пару-тройку дней еще к папке под выборг смотаемся))))

тдохнули неплохо, единственное без машины привязаны были, не поехать никуда, сидели в деревне, по жаре в автобусе-маршрутке не рискнули кататься....специально для Вани брали козье молочко, правда он его не пил, так в кашки, овощи добавляла...съездиди к сестре мужа на шашлыки, отдохнули в соснах, я балдела...кругом сосновый лес, деревянный 2хэтажный дом....комната с кондеем, все удобства))) хочу там жить))))))
незря в том районе их губернатор живет и шишки всякие:)):)):))
правда обратно с дорогой не так повезло, билеты брали не в Питере, а в Пензе....вобщем ехали мы в разных купе на верхних полках..хорошо еще в одном вагоне...поменяться никто не соизволил, все ехали семьями с детьми.....да и на Сапсан эта клуша-кассирша билеты дала на разные места задом-наперед, хоть и сказано ей было то с ребенком...но там проще, поменялись местами))))
и в Москве зависли пару денечков у брата моего в Химках)) там у Ванюшки сестренка, в августе год будет, так они там с ней зажигали:046::046::046:

с мамой моей:))
сижу, пью теплое пиво и понимаю, что голова моя начинает мне махать ручкой.
Я за градусник....ползет вверх собака!:015::015::015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы идем к машине, я мужу и говорю, вон Ленины девочки идут:)):)):)):)) он сразу, какой это Лены)))))))))
Ну ты не любишь, но ходишь, ты думаешь я люблю :)):)):)):)):)) А сестра не младшая, младше меня на 2 года, НО младший брат у нас и ЕДИНСТВЕННЫЙ.. А сестра всю жизнь такая была, всей ей обязаны, и она САМАЯ ЛУЧШАЯ, и кгда я замуж вышла и еще не плохо, ее это просто взбесило, и она со мной ПРОСТО не говорила, и ни на рождение Вовки, Машки не пришла, вообще не хотела меня видеть, пока сама замуж не вышла и не родила дочку, и то начала общаться когда скучнол стало с ребенком одной и подруг нет.... в общем ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ к сожалению :(:(:(:(

да ладно.. рада была помочь... ты пиши если что, я же путешественник с детьми еще тот, и в зиму и в лето...
с сестрой грустно все....
терпения только с такой
в Москве тебя вспоминала....но из Химок как добираться не представляю, нас с вокзала на машине, а обратно на электричке)))

SCORPIONO
Ага,я его кормлю колбасой утром,днём вечером,ночью ВСЕГДА кормлю колбасой.Оль,ну чё за бред??Какое РЕГУЛЯРНО???Раз в неделю может дам,а может и не дам,и вот рулетики сделала.У нас колбаса в квартире появляется раз в месяц-в день пособий детских...вот если попросит,тогда и дам.Не попросит,не дам,все себеееее себееее:046::046::019::019::019:

я поэтому и написала, чтобы не ругалась, у каждого свое мнение, конечно...ну если раз в месяц , по праздникам - то, мне кажется, не страшно... просто ты столько фоток навыкладывала разных, вкусных, такое ощущение, что каждый день пир горой ))))

я сама ветчинки-колбаски люблю, но муж напоминает как это вредно, стараемся только на праздники покупать, а так вареное или печёное мясо, без копченостей.. хотя тоже спорный вопрос о его пользе.. отдельный вопрос, разве что без соли и приправ..

+1, особенно в Питере))))

:010:

и жить вредно!

Дельта
А вообще девочки СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, выпила тут с горя малек и так хорошо... честно в сентябрюшках у нас так было.. неее и сейчас есть, но меньше стало и реже пишут........ ижалко только е увидила я вас лично всех, но будите в Москве всех прошу в гости, Сентябрюшки знают

Lagufka
Как-то я удачно зашла на ПП!!! купила тунику,и два сарафана у девочки за 800р:073::073::073:

супер!!!:flower:

Lagufka
05.07.2011, 01:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы идем к машине, я мужу и говорю, вон Ленины девочки идут:)):)):)):)) он сразу, какой это Лены)))))))))

:010::010::010:

missishouse
05.07.2011, 01:35
Ну блин ( Я только расслабилась..

ну ты чего, я только расслабилась :015:

А если нет мамы под боком, которой можно дитишку отдать? Что же ты будешь делать, когда Маюшке в сад придет пора пойти? Там знаешь сколько там микробов и вирусов.. И бесконечно сопливых детей..

Вот, Ленкин пост вспомнился, тот, пару страниц назад..

:0005::0005::0005:

Дельта
05.07.2011, 01:36
пока я собиралась тебе ответить, девочки уже все по полочкам разложили.
во первых копченая - первый шаг к гастриту...ну и все остальное тоже, специи, добавки.....и хорошее мясо в колбасу/ветчину не положат....так что чем позже это лакомство они попробуют, тем лучше, успеет от еще и ветчинки покушать и колбаски)))

вернулись да, до следующего года наверно, так если на пару-тройку дней еще к папке под выборг смотаемся))))

тдохнули неплохо, единственное без машины привязаны были, не поехать никуда, сидели в деревне, по жаре в автобусе-маршрутке не рискнули кататься....специально для Вани брали козье молочко, правда он его не пил, так в кашки, овощи добавляла...съездиди к сестре мужа на шашлыки, отдохнули в соснах, я балдела...кругом сосновый лес, деревянный 2хэтажный дом....комната с кондеем, все удобства))) хочу там жить))))))
незря в том районе их губернатор живет и шишки всякие:)):)):))
правда обратно с дорогой не так повезло, билеты брали не в Питере, а в Пензе....вобщем ехали мы в разных купе на верхних полках..хорошо еще в одном вагоне...поменяться никто не соизволил, все ехали семьями с детьми.....да и на Сапсан эта клуша-кассирша билеты дала на разные места задом-наперед, хоть и сказано ей было то с ребенком...но там проще, поменялись местами))))
и в Москве зависли пару денечков у брата моего в Химках)) там у Ванюшки сестренка, в августе год будет, так они там с ней зажигали:046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с сестрой грустно все....
терпения только с такой
в Москве тебя вспоминала....но из Химок как добираться не представляю, нас с вокзала на машине, а обратно на электричке)))
ТЫ ЧАГО НЕ НАПИСАЛА, я же по Линенградке почти живу и на машине........ телефон мой в К есть , если что звони :)):)):))

я поэтому и написала, чтобы не ругалась, у каждого свое мнение, конечно...ну если раз в месяц , по праздникам - то, мне кажется, не страшно... просто ты столько фоток навыкладывала разных, вкусных, такое ощущение, что каждый день пир горой ))))

я сама ветчинки-колбаски люблю, но муж напоминает как это вредно, стараемся только на праздники покупать, а так вареное или печёное мясо, без копченостей.. хотя тоже спорный вопрос о его пользе.. отдельный вопрос, разве что без соли и приправ..

+1, особенно в Питере))))

:010:

и жить вредно!
ага :073::073::073::073::073:

Калёсик
05.07.2011, 01:39
у меня ребёнок НАОТРЕЗ отказывается есть нормальные каши...купила ему сегодня Тёму растворимую...съел за ушами трещало!!!:010::010::010:Вот что с ним я так и не поняла.Никогда не ел этих каш,а тут:005:Ведь ест уже всё не блендерное....

GaZelka
05.07.2011, 01:40

А если нет мамы под боком, которой можно дитишку отдать? Что же ты будешь делать, когда Маюшке в сад придет пора пойти? Там знаешь сколько там микробов и вирусов.. И бесконечно сопливых детей..

:

Олесь, я ж просто написала свое отношение к вопросу и все, никому не навязываю и ситуации у всех разные. Кста, у мну мама не так уж и под боком..

Lagufka
05.07.2011, 01:42
а я сегодня одни босоноги продала.:080::080::080:
осталось еще 2 пары.:))

Дельта
05.07.2011, 01:44
у меня ребёнок НАОТРЕЗ отказывается есть нормальные каши...купила ему сегодня Тёму растворимую...съел за ушами трещало!!!:010::010::010:Вот что с ним я так и не поняла.Никогда не ел этих каш,а тут:005:Ведь ест уже всё не блендерное....
ну вкус и у нас меняется

Lagufka
05.07.2011, 01:44

просто не нравится!
у знакомой так было. Ничего, переросла.

а моя яйца не ест, а омлет уплетает за милую душу:019::019::019:

Калёсик
05.07.2011, 01:45

У меня и правда каждый день пир горой с чудо мультиваркой:fifa:мама на работе теперь не ест,летит домой вкусноту трескать! но с беконом впервые сделала,до этого было жаркое вкуснейшее из говядинки и овощей,и сациви:019:Завтра сделаю мясной пирог из лаваша и фарша:fifa:
А вообще девочки СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, выпила тут с горя малек и так хорошо... честно в сентябрюшках у нас так было.. неее и сейчас есть, но меньше стало и реже пишут........ ижалко только е увидила я вас лично всех, но будите в Москве всех прошу в гости, Сентябрюшки знают
:014::014::014:мы с тобой!
Если что заходи!
а я сегодня одни босоноги продала.:080::080::080:
осталось еще 2 пары.:))
осталось еще 222пары:)):)):))

Хоствин
05.07.2011, 01:46

Просветите - что такое ПП?

Lagufka
05.07.2011, 01:48
Просветите - что такое ПП?

ПП=Продм Поменяю неподошедшее из оптовх закупок.
Там как вещи приходят, то массовй наплыв обуви, трусов, платьев и тд :))
В принципе можно в ОЗ и не влезать.

Калёсик
05.07.2011, 01:49
Боюсь идти спать...завтра проснусь и опять челюсть болеть будет:001::001::001:адски:001::001::001:прям сейчас уже чувствую как она завтра будет болеть:010::010::010:
ну вкус и у нас меняется
а ведь ел до этого нормальные каши:091:
просто не нравится!
у знакомой так было. Ничего, переросла.

а моя яйца не ест, а омлет уплетает за милую душу:019::019::019:
Мой не ест варёные яйца хоть убей!!!
Вот яичницу - за милую душу+ если добавить туда помидор , зелень,лук-всё,ребёнку минут 10 не срышно!!!онО ест:)):)):))

перисхилтон
05.07.2011, 01:49

зависть. почему так происходит между двумя близкими людьми? может это ошибки воспитания? а с братом какие у вас отношения?

Только Парнас!!!У меня папа там 10 лет проработал.Только вот 2 года назад уволили его за:014:Но друзья до сих пор там работают.Мы едим только их продукцию.
Ветчина называется "Ветчина Свиная (Парнас)п/а-80 вес ГОСТ: ТУ 9213-015-05326203-98 "
Списала с упаковки

Ну да! обычно когда спрашивают где училась,сам народ и отвечает "ну наверное в Герцена" а меня от Герцена :0099: еще с момента поступления туда...а когда начали девочки рассказывать ЧТО там нынче творится:001:мои же сокурсницы с коллежда.А еще преподы ходят на повышение квалификации и просто в шоке от того что там:001::001::001:
А что там в Герцена? Преподы там кого знаю отличные!

Ален, ответь теперь ты на вопрос-а зачем ты даешь колбасу/ветчину, что в ней полезного?
Почему бы вместо нее не дать натур. кусок мяса, приготовленный на пару в мультиварочке?

Ну да, наверно.. Если что скажу ему - не тошни, Галя обещала, что все нормально пройдет ))

Я с колясками с рождения по магазинам - а кто, если не я? Лежат мальки, а я продукты в корзинку под коляску накладываю - удобно. И шоппиться с Асиком постоянно ходила - была возможность - коляску у примерочной поставлю и радуюсь перед зеркалом тогда еще своими 50-ти килограммам )) И в кафе всегда ходили, Васё месяца три было, мы с августятскими девочками встречались. А как же без социума, без магазинов, я вроде все еще та коммуникабельная и не старая, не смотря на коляски ) А вот на площадки ходите - не боитесь, что кто-то соплями испачкает или чихнет? Чем магазины другие?

нее, скажи перисхилтон, а то Галю он не знает:))

Soti
05.07.2011, 01:51

да ладно, сапсан со скоростью 200 км/ч идет, а в обычном может и ничего, пронесет
просто меня в сапсане укачивает...больно быстро

ТЫ ЧАГО НЕ НАПИСАЛА, я же по Линенградке почти живу и на машине........ телефон мой в К есть , если что звони :)):)):))

ага :073::073::073::073::073:
Семен Семены!
я как всегда....балда!
ладно, на следующий год обязательно)))
они правда малость переедут, но на территории Химок)))))) а вообще мне там понравилось)

Lagufka
05.07.2011, 01:54

Вот яичницу - за милую душу+ если добавить туда помидор , зелень,лук-всё,ребёнку минут 10 не срышно!!!онО ест:)):)):))

бывают у них периоды такие ;)

Вот! моя тоже от вареных выворачивается наизнанку.

Ален, даю установку: не болеть!

Soti
05.07.2011, 01:54
У меня и правда каждый день пир горой с чудо мультиваркой:fifa:мама на работе теперь не ест,летит домой вкусноту трескать! но с беконом впервые сделала,до этого было жаркое вкуснейшее из говядинки и овощей,и сациви:019:Завтра сделаю мясной пирог из лаваша и фарша:fifa:

Если что заходи!

не дразни мультей, есть хочу))))))))
пошла ка я спать....
теперь и мне на диету пора, отъелась чтото за отпуск))))))

Калёсик
05.07.2011, 01:59
зависть. почему так происходит между двумя близкими людьми? может это ошибки воспитания? а с братом какие у вас отношения?

Ален, ответь теперь ты на вопрос-а зачем ты даешь колбасу/ветчину, что в ней полезного?
Почему бы вместо нее не дать натур. кусок мяса, приготовленный на пару в мультиварочке?
Да там кошмар что творится!всё на деньгах помешано,многие носы позадирали,объявляют например о сдаче курсача сегодня(а по срокам в деканате сдать его надо было вчера) и мол платим штрафики:001:и реально такое есть!!!Грузят на столько что народ не справляется!И это преподы грузят ПРЕПОДОВ работающих:091:про обычных студентов как я,и не говорю...
Отвечу честно.Давала ему ветчину и колбасу один раз на своем др на пиктике.Съел нормально,не обсыпало.Больше не давала,он и не просил.Сама ем,раз в месяц,у два раза.
Я на самом деле в основном даю ему здоровую пишу-ровно ту,что ем сама.
И вот сегодня сделала рулетик.И честно не нашла в нём уж такого криминала :008::008::008:
бывают у них периоды такие ;)

Вот! моя тоже от вареных выворачивается наизнанку.

Ален, даю установку: не болеть!
:099: всё таки они подружатся!:046::046::046:
не дразни мультей, есть хочу))))))))
пошла ка я спать....
теперь и мне на диету пора, отъелась чтото за отпуск))))))

:019::019::019:мультяяяяя

GTA
05.07.2011, 02:02

http://s16.rimg.info/14391876332de79c0d20d553fbbf8da0.gif (http://smajliki.ru/smilie-944354727.html)
:019:

И я Герцена :017:

Калёсик
05.07.2011, 02:03
http://s16.rimg.info/14391876332de79c0d20d553fbbf8da0.gif (http://smajliki.ru/smilie-944354727.html)
:019:

И я Герцена :017:

ты уж 5 лет как закончила...сейчас там:001:сильно пед.состав поменялся еще:091::091:

missishouse
05.07.2011, 02:03
Олесь, я ж просто написала свое отношение к вопросу и все, никому не навязываю и ситуации у всех разные. Кста, у мну мама не так уж и под боком..
Отношение к вопросу как раз ситуация и диктует. Не под боком, но ребенка в любой момент можно же отвезти - не лететь, не ехать 30 часов? Просто мне кажется, что ты не видишь те ситуации, когда у других никак кроме с коляской в магазин не получается - это для тебя значит недостаточно хорошее оношение к детям, раз мамы решили их магазинными микробами накормить.
Извини, если преувеличила.

Lagufka
05.07.2011, 02:04
хочу семги в сливках:019:
и пирожное из Севера:019:
и кофе:019:
и спать часов 20 подряд. чтоб никто не будил :065::091::091::091:

Дельта

Если что заходи!

:)):)):)):)):)):))

Боюсь идти спать...завтра проснусь и опять челюсть болеть будет:001::001::001:адски:001::001::001:прям сейчас уже чувствую как она завтра будет болеть:010::010::010:

ни чего , опять скоро кушать будет..

да что со старшей, что с братом-нормально, но не близкие, Катя Средняя сестра всех под себя мнет, хотя Я С Катей возилась, хоть и на 2 года старше, А С БРАТОМ ТОЛЬКО Я И СИДЕЛА, и на тренировки я возила каждый день.... а потом за муж вышла, и Катя всех подя себя подмяла-и брат любимый, и старшая сестра любимая -а я так-неудача....:(:(

да ладно, сапсан со скоростью 200 км/ч идет, а в обычном может и ничего, пронесет
просто меня в сапсане укачивает...больно быстро

Семен Семены!
я как всегда....балда!
ладно, на следующий год обязательно)))
они правда малость переедут, но на территории Химок)))))) а вообще мне там понравилось)
правла Семеныч, я бы приехала сразу, днем то особенно... ладно бум ждать :)):)):)):))

SilentAngel
Какие у вас тут дебаты...:)
А мене муж сегодня отказал. Вот напился мохито и цинично так - нет, и все. А я тоже напились, и очень даже да. И облом.
А вообше с приездом мужа у нас все сбилось и испортилось. у пары на ногтей руки панариций оскалился. Уже пол местной аптеки скупили, но боюсь без хирурга не обойдемся.
У меня вот палец и еще весну себе зубной щекой зверски расцарапала, и не проходит, зараза.
Видимо расслабились после его приезда, и не на пользу это пошло.
Уже планирую оставшиеся 4 дня в Барселоне, а через неделю будем дома.
Не хочется.

SilentAngel
05.07.2011, 02:06
А мене муж сегодня отказал. Вот напился мохито и цинично так - нет, и все. А я тоже напились, и очень даже да. И облом.
А вообше с приездом мужа у нас все сбилось и испортилось. у пары на ногтей руки панариций обострился. Уже пол местной аптеки скупили, но боюсь без хирурга не обойдемся.
У меня вот палец и еще десну себе зубной щекой зверски расцарапала, и не проходит, зараза.
Не хочется.

Lagufka
05.07.2011, 02:06
Отношение к вопросу как раз ситуация и диктует. Не под боком, но ребенка в любой момент можно же отвезти - не лететь, не ехать 30 часов? Просто мне кажется, что ты не видишь те ситуации, когда у других никак кроме с коляской в магазин не получается - это для тебя значит недостаточно хорошее оношение к детям, раз мамы решили их магазинными микробами накормить.

а ещесть мамы, которые считают, что это твои дети и ты их рожала для себя.
И они правы таки! потому что свое они уже отнянчили.

перисхилтон
05.07.2011, 02:07
Олесь, мы с тобой говорим о магазинах и я представляю свои магазы возле дома, где с коляской вход запрещен, где я прохожу и задеваю попой стоящего покупателя возле полки (не потому что у меня попа большая, там места мало:))). нафиг нафиг.я уже раз зашла с ней,:001: я лучше на рынок
:046:
Да там кошмар что творится!всё на деньгах помешано,многие носы позадирали,объявляют например о сдаче курсача сегодня(а по срокам в деканате сдать его надо было вчера) и мол платим штрафики:001:и реально такое есть!!!Грузят на столько что народ не справляется!И это преподы грузят ПРЕПОДОВ работающих:091:про обычных студентов как я,и не говорю...
Отвечу честно.Давала ему ветчину и колбасу один раз на своем др на пиктике.Съел нормально,не обсыпало.Больше не давала,он и не просил.Сама ем,раз в месяц,у два раза.
Я на самом деле в основном даю ему здоровую пишу-ровно ту,что ем сама.
И вот сегодня сделала рулетик.И честно не нашла в нём уж такого криминала :008::008::008:

:099: всё таки они подружатся!:046::046::046:

вот и молодец!

Lagufka
05.07.2011, 02:08
Маша, :))
Этому столику больше не наливать :))

GTA
05.07.2011, 02:11

У меня так все считают :010:

Калёсик
05.07.2011, 02:11
Лады,пойду спать! проснусь опять буду плакать:(
хочу семги в сливках:019:
и пирожное из Севера:019:
и кофе:019:
и спать часов 20 подряд. чтоб никто не будил :065::091::091::091:
Ага! размечталась!!!
А вообше с приездом мужа у нас все сбилось и испортилось. у пары на ногтей руки панариций оскалился. Уже пол местной аптеки скупили, но боюсь без хирурга не обойдемся.
У меня вот палец и еще весну себе зубной щекой зверски расцарапала, и не проходит, зараза.
Не хочется.
Маша,я мало что поняла,но то что с сексом обломалась-печально:)):)):))
вот и молодец!
Стараюсь:008:

Хоствин
05.07.2011, 02:12
А вообше с приездом мужа у нас все сбилось и испортилось. у пары на ногтей руки панариций обострился. Уже пол местной аптеки скупили, но боюсь без хирурга не обойдемся.
У меня вот палец и еще десну себе зубной щекой зверски расцарапала, и не проходит, зараза.
Не хочется.

Машка, ну ты жжешь:046: Еле разобрала ,что ты хотела сказать.

Soti
05.07.2011, 02:13
:004::004::004::004:

Не хочется.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас клыки верхние лезут:010::010::010::010:
и это еще 2ка нижняя не вылезла......
это проявление рахита????

ТАК И ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ ВОПРОС С ДАЧЕЙ, МОЖЕТ У КОГО ЗНАКОМЫЕ СДАЮТ??? ООЧЕНЬ НАДО ( жалко детишку)

Хоствин
Всё, ушла спать. Глаза слезятся, нос заложен - что будет завтра?
Спокойной всем ночьки!

GaZelka
Я писала мое отношение к моей ситуации и к моему ребенку, а то, что другие мамы ходят в магазин с ребенком не считаю как ты выразилась "недостаточно хорошим отношением" :073: Просто, если у других мам есть мамы в одном городе, что ж их гнобить теперь?
Повторю слова Наталки "Кто тебя обидел, Олеся?"

GTA
05.07.2011, 02:14
:004::004::004::004:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас клыки верхние лезут:010::010::010::010:
и это еще 2ка нижняя не вылезла......
это проявление рахита????

ТАК И ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ ВОПРОС С ДАЧЕЙ, МОЖЕТ У КОГО ЗНАКОМЫЕ СДАЮТ??? ООЧЕНЬ НАДО ( жалко детишку)

Посмотри в недвижимости, там сдают. Или только знакомые нужны?

Калёсик
05.07.2011, 02:14

Эм.Может я чего не поняла...но я считаю что я родила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя.И никого не напрягаю СВОИМ ребёнком.Если мама ХОЧЕТ помочь-поможет,нет,так я не настаиваю и сама справляюсь.Вот у меня мама впервые погуляла ОДНА с ребёнком 27.06.2011:ded:Как-то так...

Soti
05.07.2011, 02:15
Лады,пойду спать! проснусь опять буду плакать:(

Ага! размечталась!!!

Маша,я мало что поняла,но то что с сексом обломалась-печально:)):)):))

Стараюсь:008:

не будешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже спать:flower::flower::flower:

SilentAngel
05.07.2011, 02:15
Маша, :))
Этому столику больше не наливать :))

А это не я. Это у меня телефон глючит.
А вообще я спать пошла. Неудовлетворенная

перисхилтон
05.07.2011, 02:16
:)):)):)):)):)):))

ни чего , опять скоро кушать будет..

да что со старшей, что с братом-нормально, но не близкие, Катя Средняя сестра всех под себя мнет, хотя Я С Катей возилась, хоть и на 2 года старше, А С БРАТОМ ТОЛЬКО Я И СИДЕЛА, и на тренировки я возила каждый день.... а потом за муж вышла, и Катя всех подя себя подмяла-и брат любимый, и старшая сестра любимая -а я так-неудача....:(:(

правла Семеныч, я бы приехала сразу, днем то особенно... ладно бум ждать :)):)):)):))

все-таки мне кажется это от родителей идет. у моей мамы 2 сестры, все друг другу помогают если надо. бывают разногласия, но в целом все дружат. Я одна. Я хочу сестру:(

Девочки! А мне мама помогает и еще как!!!:004: Бывает утром придет, а я еще сплю. А она мне кашу сварит:019: а еще она когда идет ко мне, то спрашивает что мне из продуктов купить, а еще она с Нюником гуляет. И вобще она всячески заботится обо мне. И я к ней часто в гости хожу и с работы встречаю и домой провожаю. У нас очень теплые доверительные отношения. Но это только летом пока мама в отпуске, а с сентября я опять одна.

missishouse
05.07.2011, 02:19
И чего, очень много места у вас))? Я назад думаю с остановкой в Москве ехать, в конце августа :073::))?

Я с таким не сталкиваюсь, наши бабушки моих детей не нянчат - одна не хочет, вторая не может - далеко. Но абсолютно считаю, что моим детям они ничего не должны.

Олесь, мы с тобой говорим о магазинах и я представляю свои магазы возле дома, где с коляской вход запрещен, где я прохожу и задеваю попой стоящего покупателя возле полки (не потому что у меня попа большая, там места мало:))). нафиг нафиг.я уже раз зашла с ней,:001: я лучше на рынок

Ну есть же где-то большие, с широкими проходами для всех видов поп супермаркеты, типа ленты, окея, там все ходят с колясками.. У нас наоборот нет ни одного рынка вблизи, а я так люблю колхозную 40% сметану. А не найти (

Калёсик
05.07.2011, 02:19
Всё,я ушла,ушла....

Девочки! А мне мама помогает и еще как!!!:004: Бывает утром придет, а я еще сплю. А она мне кашу сварит:019: а еще она когда идет ко мне, то спрашивает что мне из продуктов купить, а еще она с Нюником гуляет. И вобще она всячески заботится обо мне. И я к ней часто в гости хожу и с работы встречаю и домой провожаю. У нас очень теплые доверительные отношения. Но это только летом пока мама в отпуске, а с сентября я опять одна.
:love::love::love::love:обожаю такие отношения!
У нас с мамой такие!!Всегда за нее переживаю,ровно как и она обо мне.Просто я не хочу ее напрягать чем-то.Она работает на нас 4х(я,илья,рокси,она) я стараюсь дома делать всё(ну и делаю иссесьно) и встречаю ее с работы,мелкого даю только тогда когда она сама просит...
и еще я ее ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю,как бы без ее МОРАЛЬНОЙ поддержки справилась не знаю.Физически справляюсь,а вот морально...

Ленка,классная ава!!!ЛЕТО прям!!!