Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
перисхилтон
05.07.2011, 00:32
бывает у них и такое.
Если взять выписку, то деньги на счету будут.
Ходя гады они:015::015::015:
взяли выписку-денег нет
ну все, обсрали Герцена и всех педагогов.:(:(:(
Ибо это все не серьезно.:(:(:(
кто такой умный нашелся?
Девы, есть еще кто-нибудь, кто укладывает детей спать по 30-45 минут? Или я одна такая :005:
Если он не копченый, значит он не бекон :004:
:010: сорри, больше не вмешиваюсь :008:
мы с сисей зачыпаем. а если не дать будет истерика
Люд,в цитатах читала,майецйе@,вот и спросила!сегодня уснули за2мин.вчера за 3захода,то есть,не уснул,встали,походили,и опять попытка.минут 4о ушло.не парюсь когда не на нерве.
это чтоб в машине не блевала
А вообще я тут с детьми уже какую неделю шопюсь, вернее ищу где все купить: к школе все покупаю, Машку к школе готовлю, Вовке все докупаю, к сборам все докупаю, все с детьми, а все на меня смотрят с круглыми глазами (особенно сестра, у которой 2 , младшему 2 месяца почти которому и она и со старшей то не могла в магазин сходить, маму вызывала) а я отлично, еще не много осталось купить, к врачу с Вареником сходить и можно ехать на сборы..
ну и что? я со своей тоже не люблю в магазин ходить.потому что ей все потрогать хочется. а в магазинах все в открытом доступе стоит. не хватало еще разворотить пол магазина.
missishouse
05.07.2011, 00:32
Вот что еще скажите, если сталкивались с укачивающимися и блюющими детьми в машине - на поезд это не распространяется? Я тогда с Асиком по дороге на дачу два часа наблюдала как он блюет в машине, а в поезде 3О часов не будет ли?
Бамбураш
05.07.2011, 00:36
Девочки!хэлп!ваня на собак,и некоторых животных говорил ав.показывал и говорил.и другие разные слова.ба с ним играет,и все время ав ав,и ваня теперь как попугай,ав,да аб.что и как мне ей сказать чтоб оерестала собакой быть,я не хочу чтоб ваня только тявкал
Расскажу свою недельную эпопею с ДОМ.РУ
Подключилась я к новому провайдеру.Всё хорошо-картинка кабельного ТВ просто :019:Инет летает.Да вот только дом.тел на входящие не аллё.Я значит давай названивать в сервис.Мне ответ "в течении суток ваша неполадка будет устранена" проходят сутки.Приходит смс "проверьте качество связи,неполадка устранена" Проверяю.Не работает.Звоню.Опять заявку оставляю.И так три раза.Меня это порядком подзаебнадоело,звоню в субботу,злая как Рокси:073:т.к спускаясь по лестнице в почтовом ящике лежала их реклама.Гуляю с собакой,жара,дырки зубов болят:001:(прошли только сутки после удаления) разговаривать толком не могу,но звоню.Отвечает девушка вся такая милая,а я ей " к чёрту,отключаюсь от вас наФиХ!!!":ded:Она мол,не моя компетенция,перевожу в сервис.И так меня переводили три раза по линии...когда мне попался какой-то там админ по таким случаям как я,думаю *ну всё дядя,щас я тебе:wife: * он меня давай уговаривать оставить только кабель и инет,я грю что отключаю всё+ они мне возвращают деньги за подключение и моральную издержку,т.к для меня ОСОБО ВАЖНЫ входящие на дом.тел!!!а он у меня неделю не работает...Дядя сказал зайти в офис Коломяжский 21А.....на секундочку у них офис на Коломяжском 27А ,я то поняла что он ошибся.И пошла по правильному адресу:073:прихожу,злая как Рокси:065:Грю что буду разговаривать ТОЛЬКО с менеджером,что меня послали вдобавок непо тому адресу,я по жаре с ребёнком искала как дура....и далее по тексту.Мне не поверили,я ЗАСТАВИЛА их проверить мой звонок(у них звонки пишут)и правда,Я НЕ ВИНОВАТА:015::015::015:тут думаю,ща я вам:082::082::082:у меня же еще Рокси с БА стоят у дверей:0005:Короче они разизвинялись,пригласили БА с Рокси в здание с кондеем,напили собаку из кулера водой и бла-бла-бла...чайёк,сочок,конфетки,малышу яблочко:073::073:мол не отключайтесь,всё исправим.Ушли с мамой угорая над ними,т.к я то на самом деле не психовала,я знала как сыграть роль.Уходя сказала что месяц буду пользоваться,НО!!!!телефон подключить и вернуть мне издержку за то что я услугами пользуюсь не в полном объёме по ИХ причине:ded::ded:сказали что я след.мес буду бесплатно гонять на скоростях:019::019::019:мол их лаг!!!
И что вы думаете,утром телефон НЕ работает.Ну думаю им ханарики пришли.Потом как-то день закрутился,забыла о них...звонит вечером в 18.00 на моб.левый норме.Мол, ДОМ.РУ опрос об услугах нра/не нра ,девушка задаёт вопросы,я отвечаю,она офигевает,но трубку положить не может,РАБОТА записывается:)):)):))ну и в довершение я ей грю "а чего на мобилу то звоните???Чем домашний плох??? " она мне "так у ВАС что-то с телефоном,не дозвониться" ну и далее по тексу,убиваю ее МОИМИ проблемами с телефоном....Девушка поблагодарила,и положила трубку....
И через 37 минут после разговора у меня заработал ДОМАШНИЙ телефон на входящие вызовы:080::080::080::080:
Вот такой весёлый ДОМ.РУ:023::023::023:мне кажется они мой адрес пометили как особо истеричный:004::004::004:но я то знаю свои права:0075::0075::0075:
Девочки!хэлп!ваня на собак,и некоторых животных говорил ав.показывал и говорил.и другие разные слова.ба с ним играет,и все время ав ав,и ваня теперь как попугай,ав,да аб.что и как мне ей сказать чтоб оерестала собакой быть,я не хочу чтоб ваня только тявкал
:023:
а вспомнила, сегодня когда с вокзала шли увидела Лягушкиных дочек))) у Московского вокзала, только вот с кем не разглядела:):) в начале 7го вечера)) Сашину шевелюру ни с кем не спутаешь))))
Девы, есть еще кто-нибудь, кто укладывает детей спать по 30-45 минут? Или я одна такая :005:
Люда,Люда!!!!постой!!! я наоборот совершенно реально спрашиваю ПОЧЕМУ нельзя???просто ты наверное подумала,что я мол "а чё такого?" мол быкую,не!!! я правда приправда спрашиваю чем вредна натур.ветчина(проверенная) такой же бекон и колбаса????
И правда видела не раз детки нашего возраста кушают за обе щёки уже.Правда НЕ аллергики.
Это вы с сисей так долго укладываетесь???
Мой в кроватке макс.10 минут ехолается с сиськой,а то и вообще пару раз соснёт и всё,спит:091:
Бамбураш
05.07.2011, 00:44
Олесь!мы не блевали!
Лизард!так в окне нижнем пишу,но после4х строчек в слепую!
Люда,Люда!!!!постой!!! я наоборот совершенно реально спрашиваю ПОЧЕМУ нельзя???просто ты наверное подумала,что я мол "а чё такого?" мол быкую,не!!! я правда приправда спрашиваю чем вредна натур.ветчина(проверенная) такой же бекон и колбаса????
И правда видела не раз детки нашего возраста кушают за обе щёки уже.Правда НЕ аллергики.
Мой в кроватке макс.10 минут ехолается с сиськой,а то и вообще пару раз соснёт и всё,спит:091:
:065:
missishouse
05.07.2011, 00:46
Да ну тебя :)). Ребенок новые слоги осваивает, это пройдет )
Даш а ты с детьми едешь?
а как же, конечно.. со всеми 4 мя еду и туда и туда... старшие то на сборы, я тренер, а младшие со мной:)):)):)):))
взяли выписку-денег нет
кто такой умный нашелся?
мы с сисей зачыпаем. а если не дать будет истерика
ну и что? я со своей тоже не люблю в магазин ходить.потому что ей все потрогать хочется. а в магазинах все в открытом доступе стоит. не хватало еще разворотить пол магазина.
Ну в принципе ни чего, ЕСЛИ с детьми оставить не кого, и нужно все делать самой, это фигня, А СЕСТРА постоянно вызывает МАМУ, которая то-же работает и у нее дела, И ВЫЗЫВАЕТ ПОСТОЯННО, да-же если я при этом попросила посидеть с детьми по экстренному случаю, а если мама не приедит, она ей такое устроет... т.ч. не любить, не желать и не мочь разные вещи... просто так всех удивляет что с 4 детьми МОЖНО СЕБЕ ЧТО-то купить-честно бесит, можно в адидасе ЧАС ходила себе и детям вещи выбирала, и дети меня ждали.....
Ну короче я о своем о больном, что меня мало кто понимает и все... :(:(:(:(
Если он не копченый, значит он не бекон :004:
ну мы такие :)):)):)):)):))
перисхилтон
05.07.2011, 00:48
Вот что еще скажите, если сталкивались с укачивающимися и блюющими детьми в машине - на поезд это не распространяется? Я тогда с Асиком по дороге на дачу два часа наблюдала как он блюет в машине, а в поезде 3О часов не будет ли?
не будет , т.к. в машине из-за раскачки и торможения блюют, а поезд ровно едет
крхмал, соль, специи и пр.
Плацкарт не знаю как бы мы пережили,но главным образом я!а так все равно ходили,со всеми знакомились!и была собачка
в купе или плацкате была??
Ален Калесик!тока шпроты пока хоть не давай!))что зуб?
Шпроты сама не ем,и другим не советую:073:я вообще рыбу ТОЛЬКО карельскую ем..
Натусь извини что не поздоровалась,тут с этими зубами вообще 4е сутки никакосовая:001:
Привет дорогая:flower::flower::flower:
ну все, обсрали Герцена и всех педагогов.:(:(:(
Ибо это все не серьезно.:(:(:(
Так оно и есть!!!Там утопия последние года 3:091::091::091:
Всем привет!
мы наконецто дома!
случайно узрела
не мое дело конечно, но ты портишь ребенку желудок ИМХО рано в таком возрасте ему еще такое кушать
ловлю тапки
Света привет! вы на долго вернулись???Как отдохнули??
Не,ну просто ответ "ты портишь ребёнку желудок " не для меня,объясни ЧЕМ?
:065:
ну вот я так разговаривать точно не буду.Я норм. спрашиваю,а все смеются:005:
крхмал, соль, специи и пр.
Крахмал он ест и в картофане,сол -везде солю.Специи в ветчине?Если только в сервелате,но он его ел один раз только.Насчёт сервелата согласна в принципи, а вот ветчина мне кааацца нормальный продукт(иссесьна проверенная)
перисхилтон
05.07.2011, 00:52
а как же, конечно.. со всеми 4 мя еду и туда и туда... старшие то на сборы, я тренер, а младшие со мной:)):)):)):))
Ну в принципе ни чего, ЕСЛИ с детьми оставить не кого, и нужно все делать самой, это фигня, А СЕСТРА постоянно вызывает МАМУ, которая то-же работает и у нее дела, И ВЫЗЫВАЕТ ПОСТОЯННО, да-же если я при этом попросила посидеть с детьми по экстренному случаю, а если мама не приедит, она ей такое устроет... т.ч. не любить, не желать и не мочь разные вещи... просто так всех удивляет что с 4 детьми МОЖНО СЕБЕ ЧТО-то купить-честно бесит, можно в адидасе ЧАС ходила себе и детям вещи выбирала, и дети меня ждали.....
наболело как говорится. а сестра твоя видимо считает что ей должны. она младшая? такое ощущение что избалованная.
я ходила в адидасе и больше и в примерочной сидела кормила ребенка, но честно , не люблю я с ребенком по магазинам ходить. да и ребенку это не нужно. конечно приходится, но у нас есть рынок, я туда, там с коляской хоть проехать можно.
перисхилтон
05.07.2011, 00:55
Крахмал он ест и в картофане,сол -везде солю.Специи в ветчине?Если только в сервелате,но он его ел один раз только.Насчёт сервелата согласна в принципи, а вот ветчина мне кааацца нормальный продукт(иссесьна проверенная)
а какую ты покупаешь ветчину?
Вот же, блин, засада:005:. МЫ тут тоже гоняем и бабушку и старших детей, чтобы не сюсюкались, а говорили человеческим языком. У меня у Андрюхи все животные "адя", дак старшие тоже стали так говорить - вот нас тут с сестрой и понесло, НО нас двое, а ты там одна - ДЕРЖИСЬ! а просто сказать не вариант, мол говори с ребенком по-человечески;)
а вспомнила, сегодня когда с вокзала шли увидела Лягушкиных дочек))) у Московского вокзала, только вот с кем не разглядела:):) в начале 7го вечера)) Сашину шевелюру ни с кем не спутаешь))))
с мамой моей:))
сижу, пью теплое пиво и понимаю, что голова моя начинает мне махать ручкой.
Я за градусник....ползет вверх собака!:015::015::015:
Ален, дык ты ж тоже в число "облагороженных" попадаешь. Как педагог. А уж что ты заканчивала . значения н имеет. Герцена просто больше на слуху.
Трындец! Уже 5 раз просыпалась, надеюсь на этот раз уложила часов до 5 :065:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Да в принципе все травиально просто: пить ТОЛЬКО бутылированную воду (но в отелях мы пьем и в ресторане воду), на солнце ТОЛЬКО КРЕМОМ МАЗАТЬ +50 (честно своих уже с 3 мажу 20 и то первые дни, кожа привыкает, но до 3 только 50 и всегда) быть исключительно до 12 и после 16 на УЛИЦЕ, КОНДИШЕН ПРИ РЕБЕНКЕ-НЕТ :ded::ded:(особенно если раньше при нем кондишен не включали), НЕ ПЕРЕКУПЫВАТЬ, лучше чуть покупать и сушится, плавки передевать-да-же если кажется что вода теплая, особенно первые дни-хватает окунуться и все, аккуратно к новой еде, стараться есть то, что ел малыш и раньше, или брать еду с собой (банки, сухие каши), но мыть руки ЧАСТО это думаю понятно, фрукты мыть хорошо, и лучше в конце водой БУТЫЛИРОВАННОЙ (НО ЭТО ЧЕСТНО БОЛЬШЕ ПРО ЗАГРАНИЦУ ПИШУ) хотя в крыму вода не лучше....... ой не знаю вроде все, это я так на вскидку-а да стараться придерживаться своего режима...
Вот за это отдельное большое СПАСИБО! :flower: Все четко по полочкам. Мы хоть и не на моря, но рекомендации нужные для любого отпуска.
Даша, я вот понимаю. Потому что везде с 2-мя. Ну не четверо, конечно.
Есть знакомые, которые не понимают, как можно с одним справиться. Одной нужен был и муж и мама круглосуточно под боком.
Другой мама ходит в магазин, готовит, убирает, гуляет с ребекном. :010:Третьей бабушка с утра кашу домой приносит:010:
наболело как говорится. а сестра твоя видимо считает что ей должны. она младшая? такое ощущение что избалованная.
я ходила в адидасе и больше и в примерочной сидела кормила ребенка, но честно , не люблю я с ребенком по магазинам ходить. да и ребенку это не нужно. конечно приходится, но у нас есть рынок, я туда, там с коляской хоть проехать можно.
Ну ты не любишь, но ходишь, ты думаешь я люблю :)):)):)):)):)) А сестра не младшая, младше меня на 2 года, НО младший брат у нас и ЕДИНСТВЕННЫЙ.. А сестра всю жизнь такая была, всей ей обязаны, и она САМАЯ ЛУЧШАЯ, и кгда я замуж вышла и еще не плохо, ее это просто взбесило, и она со мной ПРОСТО не говорила, и ни на рождение Вовки, Машки не пришла, вообще не хотела меня видеть, пока сама замуж не вышла и не родила дочку, и то начала общаться когда скучнол стало с ребенком одной и подруг нет.... в общем ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ к сожалению :(:(:(:(
Трындец! Уже 5 раз просыпалась, надеюсь на этот раз уложила часов до 5 :065:
Вот за это отдельное большое СПАСИБО! :flower: Все четко по полочкам. Мы хоть и не на моря, но рекомендации нужные для любого отпуска.
да ладно.. рада была помочь... ты пиши если что, я же путешественник с детьми еще тот, и в зиму и в лето...
SCORPIONO
05.07.2011, 01:04
мы с ребенком обычно в магазин ходим, а с кем его оставить? я так не могу по такому поводу родственников напрягать, хоть они и рады помочь и все время спрашивают нужна ли помощь.... да и Максиму интересно посмотреть, для него это тоже развлечение, он в корзинке любит ехать, а еще больше корзинку толкать, иногда кладет сам что-то в корзинку, один раз положил бритву - мы ему объяснили как могли, что еще рано :065: а так магазины целы :080:
но с одним сыном проще конечно чем с 4мя, с 4мя не представляю, это надо постепенно опыт набирать))) по одному))))
Лизард!так в окне нижнем пишу,но после4х строчек в слепую!
Девочки,как в телефоне,в быстром ответе,больше писать,а то получается только в маленьком окошке!этож я задолбаю себя и вас@
а почему ты внизу пишешь? надо нажать "Добавить сообщение" и появится окошко побольше со скролингом.. или у тебя нет кнопки "Добавить сообщение"? Какой у тебя браузер?
в ветчине хрени тоже всякой полно. И Е и прочих добавок.
Я б со спокойной душой дала б сыровяленное и ветчину, если бы ее мне мой дедушка из Белоруссии привез.(собсвенного производства) Блин, до сих пор вспоминаю эту вкуснятину.
Даша, я вот понимаю. Потому что везде с 2-мя. Ну не четверо, конечно.
Есть знакомые, которые не понимают, как можно с одним справиться. Одной нужен был и муж и мама круглосуточно под боком.
Другой мама ходит в магазин, готовит, убирает, гуляет с ребекном. :010:Третьей бабушка с утра кашу домой приносит:010:
Спасибо Ленок.. это честно важно... ага и сестра типа того.... муж при своем деле, может и дома работать, сам себе хозяин, ага и дома не поседит, и в магазин типа он один не может маму зовут каждый день почти... а когда училась.:(:(:(:(эхх ладно
Ален не ругайся, но я тоже +1. Лизнуть, разок другой куснуть - своему может быть бы дала, но если много и регулярно то :010:
Ага,я его кормлю колбасой утром,днём вечером,ночью ВСЕГДА кормлю колбасой.Оль,ну чё за бред??Какое РЕГУЛЯРНО???Раз в неделю может дам,а может и не дам,и вот рулетики сделала.У нас колбаса в квартире появляется раз в месяц-в день пособий детских...вот если попросит,тогда и дам.Не попросит,не дам,все себеееее себееее:046::046::019::019::019:
а какую ты покупаешь ветчину?
Только Парнас!!!У меня папа там 10 лет проработал.Только вот 2 года назад уволили его за:014:Но друзья до сих пор там работают.Мы едим только их продукцию.
Ветчина называется "Ветчина Свиная (Парнас)п/а-80 вес ГОСТ: ТУ 9213-015-05326203-98 "
Списала с упаковки
Ален, дык ты ж тоже в число "облагороженных" попадаешь. Как педагог. А уж что ты заканчивала . значения н имеет. Герцена просто больше на слуху.
Ну да! обычно когда спрашивают где училась,сам народ и отвечает "ну наверное в Герцена" а меня от Герцена :0099: еще с момента поступления туда...а когда начали девочки рассказывать ЧТО там нынче творится:001:мои же сокурсницы с коллежда.А еще преподы ходят на повышение квалификации и просто в шоке от того что там:001::001::001:
мы с ребенком обычно в магазин ходим, а с кем его оставить? я так не могу по такому поводу родственников напрягать, хоть они и рады помочь и все время спрашивают нужна ли помощь.... да и Максиму интересно посмотреть, для него это тоже развлечение, он в корзинке любит ехать, а еще больше корзинку толкать, иногда кладет сам что-то в корзинку, один раз положил бритву - мы ему объяснили как могли, что еще рано :065: а так магазины целы :080:
но с одним сыном проще конечно чем с 4мя, с 4мя не представляю, это надо постепенно опыт набирать))) по одному))))
а почему ты внизу пишешь? надо нажать "Добавить сообщение" и появится окошко побольше со скролингом.. или у тебя нет кнопки "Добавить сообщение"? Какой у тебя браузер?
а вот это в точку:)):)):)):))
Люда, мы может и по часу укладываться. И вообще не укладываться.
Вот сегодня такой день. Пока по памперсу не шлепнула, Ката не угомонилась.
А Люда на меня обиделась:091:
Я б со спокойной душой дала б сыровяленное и ветчину, если бы ее мне мой дедушка из Белоруссии привез.(собсвенного производства) Блин, до сих пор вспоминаю эту вкуснятину.
Да ладно тебе,тот воздух,которым мы дышим 24часа в сутки ГОРАЗДО опаснее той еды,которую мы едим..
Спасибо Ленок.. это честно важно... ага и сестра типа того.... муж при своем деле, может и дома работать, сам себе хозяин, ага и дома не поседит, и в магазин типа он один не может маму зовут каждый день почти... а когда училась.:(:(:(:(эхх ладно
:)
это сегодня мама за мной увязалась все же.
Ну боится он с Катумбой оставаться, в тоже время "как же ты одна с двумя?"
да молча!
Алёна я тебе тогда сУрьёзно скажу
лучше шпроту чем колбасу,ветчину и пр.не важно кого производителя,если только не собственными конечностями.говорю не голословно,у бывшего был мини заводикс.
то что перечислила Галя это просто цвятуёчки.
даже в ббуженине там то же химоза(покупной буженине)
я не даю Лёне и не собираюсь лет до 3 -х,старшему...ну у нас же дообрые бабушки:015:
missishouse
05.07.2011, 01:10
не будет , т.к. в машине из-за раскачки и торможения блюют, а поезд ровно едет
Ну да, наверно.. Если что скажу ему - не тошни, Галя обещала, что все нормально пройдет ))
Я с колясками с рождения по магазинам - а кто, если не я? Лежат мальки, а я продукты в корзинку под коляску накладываю - удобно. И шоппиться с Асиком постоянно ходила - была возможность - коляску у примерочной поставлю и радуюсь перед зеркалом тогда еще своими 50-ти килограммам )) И в кафе всегда ходили, Васё месяца три было, мы с августятскими девочками встречались. А как же без социума, без магазинов, я вроде все еще та коммуникабельная и не старая, не смотря на коляски ) А вот на площадки ходите - не боитесь, что кто-то соплями испачкает или чихнет? Чем магазины другие?
Да ладно тебе,тот воздух,которым мы дышим 24часа в сутки ГОРАЗДО опаснее той еды,которую мы едим..
а мне желудок деткин жалко.
Так что моя еще долго не получит эту вкуснятину. Сама съем. :004:Ну разве что утащить сможет :))
ДЕньги жалко, @@@@@на возврат
Фу как ты это называешь :008:
Так я не про аллергию тебе, а про живот! Или у Ильи с ЖКТ все отлично? :008: Посмотри передачу про колбасу "История всероссийского обмана", меньше вопросов будет. :065: Кем проверенная ветчина? Ты сама ее делала? Если сама и без специй, то пожалуйста. :028:
Неа, не с сисей, сисю поела минут 20, потом уже на ручках и не на ручках, по всякому... :005:
ну мы такие :)):)):)):)):))
:014: но у тебя наверное на всех четверый 45 минут?
Опять со мной не разговаривают,я туда хоть пишу?Ян!доехали суперически!даже и предположить не могла!назад бы так же
привет Наташик)))
опять хочу куданибудь)))))
но огород зарос и дел дома куча)))
А вообще я тут с детьми уже какую неделю шопюсь, вернее ищу где все купить: к школе все покупаю, Машку к школе готовлю, Вовке все докупаю, к сборам все докупаю, все с детьми, а все на меня смотрят с круглыми глазами (особенно сестра, у которой 2 , младшему 2 месяца почти которому и она и со старшей то не могла в магазин сходить, маму вызывала) а я отлично, еще не много осталось купить, к врачу с Вареником сходить и можно ехать на сборы..
молодчина!
я тоже Ваню по магазинам катаю..правда только детским и продуктовым)))))
смотря какой поезд......например в Сапсане может и укачать
Расскажу свою недельную эпопею с ДОМ.РУ
ну у тебя как всегда веселые приключения))))
Алёна я тебе тогда сУрьёзно скажу
лучше шпроту чем колбасу,ветчину и пр.не важно кого производителя,если только не собственными конечностями.говорю не голословно,у бывшего был мини заводикс.
то что перечислила Галя это просто цвятуёчки.
даже в ббуженине там то же химоза(покупной буженине)
я не даю Лёне и не собираюсь лет до 3 -х,старшему...ну у нас же дообрые бабушки:015:
:099:
а мне желудок деткин жалко.
Так что моя еще долго не получит эту вкуснятину. Сама съем. :004:Ну разве что утащить сможет :))
А лёгкие тебе ее не жалко??:073:
Так я не про аллергию тебе, а про живот! Или у Ильи с ЖКТ все отлично? :008: Посмотри передачу про колбасу "История всероссийского обмана", меньше вопросов будет. :065: Кем проверенная ветчина? Ты сама ее делала? Если сама и без специй, то пожалуйста. :028:
Неа, не с сисей, сисю поела минут 20, потом уже на ручках и не на ручках, по всякому... :005:
нет нет! я эту передачу смотреть не буду,они даже про воду бутилированную такое рассказали:001:нафиХнафиХ!!!После их передач хочется связать себе верёвку и повеситься:))
За ответ спасибо!Поняла ход твоих мыслей;)
А сколько вы спите днём? может она к вечернему укладыванию не устаёт??Я стараюсь вечернюю прогулку прямо перед сном МАКСИМУМ ребёнку загрузить голову и тело,чтобы были силы только помыться-поесть-вырубиться
ВООБЩЕ ВСЕ ЕСТЬ ВРЕДНО :ded::ded::ded::073::073::073::073:
ДЕньги жалко, @@@@@на возврат
Фу как ты это называешь :008:
:014: но у тебя наверное на всех четверый 45 минут?
неее на Вареника... а на остальных +10..15 минут :)):)):)):))
привет Наташик)))
опять хочу куданибудь)))))
но огород зарос и дел дома куча)))
молодчина!
я тоже Ваню по магазинам катаю..правда только детским и продуктовым)))))
ну у тебя как всегда веселые приключения))))
ну одеваться же себя любимую нуна и деток :)):)):)):))
missishouse
05.07.2011, 01:16
да правда, Галь, нагнетаешь :)) ничего с магазином не случится ребенок или в коляске или в тележке, максимум - потрогает что-нибудь на полках. вот года через два может быть и разнесет что-нибудь, а сейчас наоборот самый кайф по магазинам )
особенно после 18.00:ded:
Про колбасу и т.д. Мы сами ее не едим практически, муж иной раз докторскую купит, старшие едят по кусочку утром, в праздники покупаем конечно, и старшие ухватывают, малая еще не пробывала (а нее тут солянку готовила, много чег ей досталось) а так не едим..
НО девочки сейчас все от овощей -до мяса и т.д.-НЕ НАТУРАЛЬНОЕ, т.ч. если мы живем в таких городах- то все гадость
Нее, я не юблю ребенка в магазины брать, особенно в многопосещаемые. Мы теперь ездим к маме, отдаем ей Майю, а сами в магазин тамошний. А раньше почти год :073: муж сам по гиперам ездил...
Мммм, а я вспомнила украинскую колбаску, которую сотрудница привозила от своих родителей.. такая вкусная и запах шел на весь этаж офиса :073::028:
Люда, мы может и по часу укладываться. И вообще не укладываться.
Вот сегодня такой день. Пока по памперсу не шлепнула, Ката не угомонилась.
Охх... может и у нас день такой. :065:
На что??? Я рЫбенку укладывала! :065:
Про колбасу и т.д. Мы сами ее не едим практически, муж иной раз докторскую купит, старшие едят по кусочку утром, в праздники покупаем конечно, и старшие ухватывают, малая еще не пробывала (а нее тут солянку готовила, много чег ей досталось) а так не едим..
НО девочки сейчас все от овощей -до мяса и т.д.-НЕ НАТУРАЛЬНОЕ, т.ч. если мы живем в таких городах- то все гадость
на правильно,но нужно гадость вводить постепенно:065:
ну экологию я изменить никак не могу, тк кнопки такой нет у меня.
А вот поберечь ее желудок и печень в моих силах.
Для Саши до сих пор табу жвачка, чипсы, кола и пр. И бью всех по голове, кто ей это покупает. хотя понимаю, что пойет в школу и там уже не отвертишься:))
:046::046::046:
[QUOTE=перисхилтон
да правда, Галь, нагнетаешь :)) ничего с магазином не случится ребенок или в коляске или в тележке, максимум - потрогает что-нибудь на полках. вот года через два может быть и разнесет что-нибудь, а сейчас наоборот самый кайф по магазинам )
Да ладно разнесет, РАССАЗЫВАЮ..
В адедасе: нужны плавки Варенику, Сереге, Машуле купальник и мне, ну и мне еще чего нить (у детей вещей :010::010::010::010::010:)
Парнишка нас обслуживал, как он с детьми играл, они с ним разговаривали, общались, он весь такой гордый-КАКУЮ КЛИЕНТКУ ОБСЛУЖИВАЕТ.. я хожу, брожу мои тихо общаются, с Вареником играют, Серегу ловят периодически с 10 мячиков :)):)):)):)):)) но главное все рады, особенно клиент :)):)):))
Нее, я не юблю ребенка в магазины брать, особенно в многопосещаемые. Мы теперь ездим к маме, отдаем ей Майю, а сами в магазин тамошний. А раньше почти год :073: муж сам по гиперам ездил...
Мммм, а я вспомнила украинскую колбаску, которую сотрудница привозила от своих родителей.. такая вкусная и запах шел на весь этаж офиса :073::028:
Про магазины: у нас без вариантов. всем семьем :))
:019::019::019::019::019:
Для Саши до сих пор табу жвачка, чипсы, кола и пр. И бью всех по голове, кто ей это покупает. хотя понимаю, что пойет в школу и там уже не отвертишься:))
честно мо и жвачку жуют и чипсы , НО РЕДКО и под моим надзором...
Но если не пробовала и хорошо, у меня же старший :073::073:
вот с этим согласная я...
:053:У нас еще и конфеты были пока добрые бабушки ...
Не правда:ded:у кого есть бабушка в Карелии в отдалённом городке с идеальной экологией,тому перепадает раз в месяц посыль с рыбой и овощами:fifa:их ЕСТЬ МОЖНО:004::080::080::080::080:
кстати,вот уже 3 мес. не ем после 18.00 настолько привыкла,что вот последние 4 дня ходила голодной и пыталась хоть что-то съесть.Села вчера в 22.30 пожевать ветчинки:073:и мне так тяжело было в желудке:001:не первый раз такое замечаю!бывает накосячу в диете,и реально желудку тяжко:091::091::091:
На что??? Я рЫбенку укладывала! :065:
Тоды ладно,а то я уж испугалась!
Кстати на Ланском скоро откроют Фикс-Прайс:080::080::080:
Мама сегодня рассказывает:
-встретила девочку с работы, она купила своей дочке туфельки, оказались малы. Я ей сказала, чтобы она не продавала, мы возьмем для Кати. И кроссовки их возьмем (эту девочку на ОЗ подсадила я и в Мифере вместе закупались :)) ) :))
Эх, самодельная колбаса, буженина - а я ем;):004: тетушка раз в неделю-две чего-нибудь творит, мясо в деревне берем у знакомых. Молоко из-под коровы и вся молочка тоже.
честно мо и жвачку жуют и чипсы , НО РЕДКО и под моим надзором...
Но если не пробовала и хорошо, у меня же старший :073::073:
вот с этим согласная я...
а у меня бабушка с дедушкой и папа:))
:053:У нас еще и конфеты были пока добрые бабушки ...
а вот конфеты в 1г5 мес попробовали. Пока папа с мамой спали утречком,:008: коробочку шоколадных конфеток Шурочка счавкала. Довоооольная была. вся ткая блондинка в шоколаде:)):)):))
нет нет! я эту передачу смотреть не буду,они даже про воду бутилированную такое рассказали:001:нафиХнафиХ!!!После их передач хочется связать себе верёвку и повеситься:))
За ответ спасибо!Поняла ход твоих мыслей;)
А сколько вы спите днём? может она к вечернему укладыванию не устаёт??Я стараюсь вечернюю прогулку прямо перед сном МАКСИМУМ ребёнку загрузить голову и тело,чтобы были силы только помыться-поесть-вырубиться
Сегодня и правда сбился режим у нас, вечерний сон получился поздним, может и поэтому... а так примерно 2-3 часа в целом днем.
Не правда:ded:у кого есть бабушка в Карелии в отдалённом городке с идеальной экологией,тому перепадает раз в месяц посыль с рыбой и овощами:fifa:их ЕСТЬ МОЖНО:004::080::080::080::080:
кстати,вот уже 3 мес. не ем после 18.00 настолько привыкла,что вот последние 4 дня ходила голодной и пыталась хоть что-то съесть.Села вчера в 22.30 пожевать ветчинки:073:и мне так тяжело было в желудке:001:не первый раз такое замечаю!бывает накосячу в диете,и реально желудку тяжко:091::091::091:
Тоды ладно,а то я уж испугалась!
Кстати на Ланском скоро откроют Фикс-Прайс:080::080::080:
неее про еду с своего огорода -разговоров неть-ЭТО :019::019::019: тока где найти :073::073::073:
Как-то я удачно зашла на ПП!!! купила тунику,и два сарафана у девочки за 800р:073::073::073:
а у меня бабушка с дедушкой и папа:))
а вот конфеты в 1г5 мес попробовали. Пока папа с мамой спали утречком,:008: коробочку шоколадных конфеток Шурочка счавкала. Довоооольная была. вся ткая блондинка в шоколаде:)):)):))
нее ты знаешь когда взрослые одно-мы вот пиво, вино, муж водку пьет-они же не пробют... а тут дали в свое время старшему, на площадке детской попробовал и т.д... с детьми больше пример детей влияет, он выпил, а почему не я и т .д...
в купе или плацкате была??
Шпроты сама не ем,и другим не советую:073:я вообще рыбу ТОЛЬКО карельскую ем..
Натусь извини что не поздоровалась,тут с этими зубами вообще 4е сутки никакосовая:001:
Привет дорогая:flower::flower::flower:
Так оно и есть!!!Там утопия последние года 3:091::091::091:
Света привет! вы на долго вернулись???Как отдохнули??
Не,ну просто ответ "ты портишь ребёнку желудок " не для меня,объясни ЧЕМ?
пока я собиралась тебе ответить, девочки уже все по полочкам разложили.
во первых копченая - первый шаг к гастриту...ну и все остальное тоже, специи, добавки.....и хорошее мясо в колбасу/ветчину не положат....так что чем позже это лакомство они попробуют, тем лучше, успеет от еще и ветчинки покушать и колбаски)))
вернулись да, до следующего года наверно, так если на пару-тройку дней еще к папке под выборг смотаемся))))
тдохнули неплохо, единственное без машины привязаны были, не поехать никуда, сидели в деревне, по жаре в автобусе-маршрутке не рискнули кататься....специально для Вани брали козье молочко, правда он его не пил, так в кашки, овощи добавляла...съездиди к сестре мужа на шашлыки, отдохнули в соснах, я балдела...кругом сосновый лес, деревянный 2хэтажный дом....комната с кондеем, все удобства))) хочу там жить))))))
незря в том районе их губернатор живет и шишки всякие:)):)):))
правда обратно с дорогой не так повезло, билеты брали не в Питере, а в Пензе....вобщем ехали мы в разных купе на верхних полках..хорошо еще в одном вагоне...поменяться никто не соизволил, все ехали семьями с детьми.....да и на Сапсан эта клуша-кассирша билеты дала на разные места задом-наперед, хоть и сказано ей было то с ребенком...но там проще, поменялись местами))))
и в Москве зависли пару денечков у брата моего в Химках)) там у Ванюшки сестренка, в августе год будет, так они там с ней зажигали:046::046::046:
с мамой моей:))
сижу, пью теплое пиво и понимаю, что голова моя начинает мне махать ручкой.
Я за градусник....ползет вверх собака!:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы идем к машине, я мужу и говорю, вон Ленины девочки идут:)):)):)):)) он сразу, какой это Лены)))))))))
Ну ты не любишь, но ходишь, ты думаешь я люблю :)):)):)):)):)) А сестра не младшая, младше меня на 2 года, НО младший брат у нас и ЕДИНСТВЕННЫЙ.. А сестра всю жизнь такая была, всей ей обязаны, и она САМАЯ ЛУЧШАЯ, и кгда я замуж вышла и еще не плохо, ее это просто взбесило, и она со мной ПРОСТО не говорила, и ни на рождение Вовки, Машки не пришла, вообще не хотела меня видеть, пока сама замуж не вышла и не родила дочку, и то начала общаться когда скучнол стало с ребенком одной и подруг нет.... в общем ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ к сожалению :(:(:(:(
да ладно.. рада была помочь... ты пиши если что, я же путешественник с детьми еще тот, и в зиму и в лето...
с сестрой грустно все....
терпения только с такой
в Москве тебя вспоминала....но из Химок как добираться не представляю, нас с вокзала на машине, а обратно на электричке)))
SCORPIONO
05.07.2011, 01:33
Ага,я его кормлю колбасой утром,днём вечером,ночью ВСЕГДА кормлю колбасой.Оль,ну чё за бред??Какое РЕГУЛЯРНО???Раз в неделю может дам,а может и не дам,и вот рулетики сделала.У нас колбаса в квартире появляется раз в месяц-в день пособий детских...вот если попросит,тогда и дам.Не попросит,не дам,все себеееее себееее:046::046::019::019::019:
я поэтому и написала, чтобы не ругалась, у каждого свое мнение, конечно...ну если раз в месяц , по праздникам - то, мне кажется, не страшно... просто ты столько фоток навыкладывала разных, вкусных, такое ощущение, что каждый день пир горой ))))
я сама ветчинки-колбаски люблю, но муж напоминает как это вредно, стараемся только на праздники покупать, а так вареное или печёное мясо, без копченостей.. хотя тоже спорный вопрос о его пользе.. отдельный вопрос, разве что без соли и приправ..
+1, особенно в Питере))))
:010:
и жить вредно!
А вообще девочки СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, выпила тут с горя малек и так хорошо... честно в сентябрюшках у нас так было.. неее и сейчас есть, но меньше стало и реже пишут........ ижалко только е увидила я вас лично всех, но будите в Москве всех прошу в гости, Сентябрюшки знают
Как-то я удачно зашла на ПП!!! купила тунику,и два сарафана у девочки за 800р:073::073::073:
супер!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы идем к машине, я мужу и говорю, вон Ленины девочки идут:)):)):)):)) он сразу, какой это Лены)))))))))
:010::010::010:
missishouse
05.07.2011, 01:35
Ну блин ( Я только расслабилась..
ну ты чего, я только расслабилась :015:
А если нет мамы под боком, которой можно дитишку отдать? Что же ты будешь делать, когда Маюшке в сад придет пора пойти? Там знаешь сколько там микробов и вирусов.. И бесконечно сопливых детей..
Вот, Ленкин пост вспомнился, тот, пару страниц назад..
:0005::0005::0005:
пока я собиралась тебе ответить, девочки уже все по полочкам разложили.
во первых копченая - первый шаг к гастриту...ну и все остальное тоже, специи, добавки.....и хорошее мясо в колбасу/ветчину не положат....так что чем позже это лакомство они попробуют, тем лучше, успеет от еще и ветчинки покушать и колбаски)))
вернулись да, до следующего года наверно, так если на пару-тройку дней еще к папке под выборг смотаемся))))
тдохнули неплохо, единственное без машины привязаны были, не поехать никуда, сидели в деревне, по жаре в автобусе-маршрутке не рискнули кататься....специально для Вани брали козье молочко, правда он его не пил, так в кашки, овощи добавляла...съездиди к сестре мужа на шашлыки, отдохнули в соснах, я балдела...кругом сосновый лес, деревянный 2хэтажный дом....комната с кондеем, все удобства))) хочу там жить))))))
незря в том районе их губернатор живет и шишки всякие:)):)):))
правда обратно с дорогой не так повезло, билеты брали не в Питере, а в Пензе....вобщем ехали мы в разных купе на верхних полках..хорошо еще в одном вагоне...поменяться никто не соизволил, все ехали семьями с детьми.....да и на Сапсан эта клуша-кассирша билеты дала на разные места задом-наперед, хоть и сказано ей было то с ребенком...но там проще, поменялись местами))))
и в Москве зависли пару денечков у брата моего в Химках)) там у Ванюшки сестренка, в августе год будет, так они там с ней зажигали:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с сестрой грустно все....
терпения только с такой
в Москве тебя вспоминала....но из Химок как добираться не представляю, нас с вокзала на машине, а обратно на электричке)))
ТЫ ЧАГО НЕ НАПИСАЛА, я же по Линенградке почти живу и на машине........ телефон мой в К есть , если что звони :)):)):))
я поэтому и написала, чтобы не ругалась, у каждого свое мнение, конечно...ну если раз в месяц , по праздникам - то, мне кажется, не страшно... просто ты столько фоток навыкладывала разных, вкусных, такое ощущение, что каждый день пир горой ))))
я сама ветчинки-колбаски люблю, но муж напоминает как это вредно, стараемся только на праздники покупать, а так вареное или печёное мясо, без копченостей.. хотя тоже спорный вопрос о его пользе.. отдельный вопрос, разве что без соли и приправ..
+1, особенно в Питере))))
:010:
и жить вредно!
ага :073::073::073::073::073:
у меня ребёнок НАОТРЕЗ отказывается есть нормальные каши...купила ему сегодня Тёму растворимую...съел за ушами трещало!!!:010::010::010:Вот что с ним я так и не поняла.Никогда не ел этих каш,а тут:005:Ведь ест уже всё не блендерное....
А если нет мамы под боком, которой можно дитишку отдать? Что же ты будешь делать, когда Маюшке в сад придет пора пойти? Там знаешь сколько там микробов и вирусов.. И бесконечно сопливых детей..
:
Олесь, я ж просто написала свое отношение к вопросу и все, никому не навязываю и ситуации у всех разные. Кста, у мну мама не так уж и под боком..
а я сегодня одни босоноги продала.:080::080::080:
осталось еще 2 пары.:))
у меня ребёнок НАОТРЕЗ отказывается есть нормальные каши...купила ему сегодня Тёму растворимую...съел за ушами трещало!!!:010::010::010:Вот что с ним я так и не поняла.Никогда не ел этих каш,а тут:005:Ведь ест уже всё не блендерное....
ну вкус и у нас меняется
просто не нравится!
у знакомой так было. Ничего, переросла.
а моя яйца не ест, а омлет уплетает за милую душу:019::019::019:
У меня и правда каждый день пир горой с чудо мультиваркой:fifa:мама на работе теперь не ест,летит домой вкусноту трескать! но с беконом впервые сделала,до этого было жаркое вкуснейшее из говядинки и овощей,и сациви:019:Завтра сделаю мясной пирог из лаваша и фарша:fifa:
А вообще девочки СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, выпила тут с горя малек и так хорошо... честно в сентябрюшках у нас так было.. неее и сейчас есть, но меньше стало и реже пишут........ ижалко только е увидила я вас лично всех, но будите в Москве всех прошу в гости, Сентябрюшки знают
:014::014::014:мы с тобой!
Если что заходи!
а я сегодня одни босоноги продала.:080::080::080:
осталось еще 2 пары.:))
осталось еще 222пары:)):)):))
Просветите - что такое ПП?
Просветите - что такое ПП?
ПП=Продм Поменяю неподошедшее из оптовх закупок.
Там как вещи приходят, то массовй наплыв обуви, трусов, платьев и тд :))
В принципе можно в ОЗ и не влезать.
Боюсь идти спать...завтра проснусь и опять челюсть болеть будет:001::001::001:адски:001::001::001:прям сейчас уже чувствую как она завтра будет болеть:010::010::010:
ну вкус и у нас меняется
а ведь ел до этого нормальные каши:091:
просто не нравится!
у знакомой так было. Ничего, переросла.
а моя яйца не ест, а омлет уплетает за милую душу:019::019::019:
Мой не ест варёные яйца хоть убей!!!
Вот яичницу - за милую душу+ если добавить туда помидор , зелень,лук-всё,ребёнку минут 10 не срышно!!!онО ест:)):)):))
перисхилтон
05.07.2011, 01:49
зависть. почему так происходит между двумя близкими людьми? может это ошибки воспитания? а с братом какие у вас отношения?
Только Парнас!!!У меня папа там 10 лет проработал.Только вот 2 года назад уволили его за:014:Но друзья до сих пор там работают.Мы едим только их продукцию.
Ветчина называется "Ветчина Свиная (Парнас)п/а-80 вес ГОСТ: ТУ 9213-015-05326203-98 "
Списала с упаковки
Ну да! обычно когда спрашивают где училась,сам народ и отвечает "ну наверное в Герцена" а меня от Герцена :0099: еще с момента поступления туда...а когда начали девочки рассказывать ЧТО там нынче творится:001:мои же сокурсницы с коллежда.А еще преподы ходят на повышение квалификации и просто в шоке от того что там:001::001::001:
А что там в Герцена? Преподы там кого знаю отличные!
Ален, ответь теперь ты на вопрос-а зачем ты даешь колбасу/ветчину, что в ней полезного?
Почему бы вместо нее не дать натур. кусок мяса, приготовленный на пару в мультиварочке?
Ну да, наверно.. Если что скажу ему - не тошни, Галя обещала, что все нормально пройдет ))
Я с колясками с рождения по магазинам - а кто, если не я? Лежат мальки, а я продукты в корзинку под коляску накладываю - удобно. И шоппиться с Асиком постоянно ходила - была возможность - коляску у примерочной поставлю и радуюсь перед зеркалом тогда еще своими 50-ти килограммам )) И в кафе всегда ходили, Васё месяца три было, мы с августятскими девочками встречались. А как же без социума, без магазинов, я вроде все еще та коммуникабельная и не старая, не смотря на коляски ) А вот на площадки ходите - не боитесь, что кто-то соплями испачкает или чихнет? Чем магазины другие?
нее, скажи перисхилтон, а то Галю он не знает:))
да ладно, сапсан со скоростью 200 км/ч идет, а в обычном может и ничего, пронесет
просто меня в сапсане укачивает...больно быстро
ТЫ ЧАГО НЕ НАПИСАЛА, я же по Линенградке почти живу и на машине........ телефон мой в К есть , если что звони :)):)):))
ага :073::073::073::073::073:
Семен Семены!
я как всегда....балда!
ладно, на следующий год обязательно)))
они правда малость переедут, но на территории Химок)))))) а вообще мне там понравилось)
Вот яичницу - за милую душу+ если добавить туда помидор , зелень,лук-всё,ребёнку минут 10 не срышно!!!онО ест:)):)):))
бывают у них периоды такие ;)
Вот! моя тоже от вареных выворачивается наизнанку.
Ален, даю установку: не болеть!
У меня и правда каждый день пир горой с чудо мультиваркой:fifa:мама на работе теперь не ест,летит домой вкусноту трескать! но с беконом впервые сделала,до этого было жаркое вкуснейшее из говядинки и овощей,и сациви:019:Завтра сделаю мясной пирог из лаваша и фарша:fifa:
Если что заходи!
не дразни мультей, есть хочу))))))))
пошла ка я спать....
теперь и мне на диету пора, отъелась чтото за отпуск))))))
зависть. почему так происходит между двумя близкими людьми? может это ошибки воспитания? а с братом какие у вас отношения?
Ален, ответь теперь ты на вопрос-а зачем ты даешь колбасу/ветчину, что в ней полезного?
Почему бы вместо нее не дать натур. кусок мяса, приготовленный на пару в мультиварочке?
Да там кошмар что творится!всё на деньгах помешано,многие носы позадирали,объявляют например о сдаче курсача сегодня(а по срокам в деканате сдать его надо было вчера) и мол платим штрафики:001:и реально такое есть!!!Грузят на столько что народ не справляется!И это преподы грузят ПРЕПОДОВ работающих:091:про обычных студентов как я,и не говорю...
Отвечу честно.Давала ему ветчину и колбасу один раз на своем др на пиктике.Съел нормально,не обсыпало.Больше не давала,он и не просил.Сама ем,раз в месяц,у два раза.
Я на самом деле в основном даю ему здоровую пишу-ровно ту,что ем сама.
И вот сегодня сделала рулетик.И честно не нашла в нём уж такого криминала :008::008::008:
бывают у них периоды такие ;)
Вот! моя тоже от вареных выворачивается наизнанку.
Ален, даю установку: не болеть!
:099: всё таки они подружатся!:046::046::046:
не дразни мультей, есть хочу))))))))
пошла ка я спать....
теперь и мне на диету пора, отъелась чтото за отпуск))))))
:019::019::019:мультяяяяя
http://s16.rimg.info/14391876332de79c0d20d553fbbf8da0.gif (http://smajliki.ru/smilie-944354727.html)
:019:
И я Герцена :017:
http://s16.rimg.info/14391876332de79c0d20d553fbbf8da0.gif (http://smajliki.ru/smilie-944354727.html)
:019:
И я Герцена :017:
ты уж 5 лет как закончила...сейчас там:001:сильно пед.состав поменялся еще:091::091:
missishouse
05.07.2011, 02:03
Олесь, я ж просто написала свое отношение к вопросу и все, никому не навязываю и ситуации у всех разные. Кста, у мну мама не так уж и под боком..
Отношение к вопросу как раз ситуация и диктует. Не под боком, но ребенка в любой момент можно же отвезти - не лететь, не ехать 30 часов? Просто мне кажется, что ты не видишь те ситуации, когда у других никак кроме с коляской в магазин не получается - это для тебя значит недостаточно хорошее оношение к детям, раз мамы решили их магазинными микробами накормить.
Извини, если преувеличила.
хочу семги в сливках:019:
и пирожное из Севера:019:
и кофе:019:
и спать часов 20 подряд. чтоб никто не будил :065::091::091::091:
Если что заходи!
:)):)):)):)):)):))
Боюсь идти спать...завтра проснусь и опять челюсть болеть будет:001::001::001:адски:001::001::001:прям сейчас уже чувствую как она завтра будет болеть:010::010::010:
ни чего , опять скоро кушать будет..
да что со старшей, что с братом-нормально, но не близкие, Катя Средняя сестра всех под себя мнет, хотя Я С Катей возилась, хоть и на 2 года старше, А С БРАТОМ ТОЛЬКО Я И СИДЕЛА, и на тренировки я возила каждый день.... а потом за муж вышла, и Катя всех подя себя подмяла-и брат любимый, и старшая сестра любимая -а я так-неудача....:(:(
да ладно, сапсан со скоростью 200 км/ч идет, а в обычном может и ничего, пронесет
просто меня в сапсане укачивает...больно быстро
Семен Семены!
я как всегда....балда!
ладно, на следующий год обязательно)))
они правда малость переедут, но на территории Химок)))))) а вообще мне там понравилось)
правла Семеныч, я бы приехала сразу, днем то особенно... ладно бум ждать :)):)):)):))
SilentAngel
05.07.2011, 02:04
Какие у вас тут дебаты...:)
А мене муж сегодня отказал. Вот напился мохито и цинично так - нет, и все. А я тоже напились, и очень даже да. И облом.
А вообше с приездом мужа у нас все сбилось и испортилось. у пары на ногтей руки панариций оскалился. Уже пол местной аптеки скупили, но боюсь без хирурга не обойдемся.
У меня вот палец и еще весну себе зубной щекой зверски расцарапала, и не проходит, зараза.
Видимо расслабились после его приезда, и не на пользу это пошло.
Уже планирую оставшиеся 4 дня в Барселоне, а через неделю будем дома.
Не хочется.
SilentAngel
05.07.2011, 02:06
А мене муж сегодня отказал. Вот напился мохито и цинично так - нет, и все. А я тоже напились, и очень даже да. И облом.
А вообше с приездом мужа у нас все сбилось и испортилось. у пары на ногтей руки панариций обострился. Уже пол местной аптеки скупили, но боюсь без хирурга не обойдемся.
У меня вот палец и еще десну себе зубной щекой зверски расцарапала, и не проходит, зараза.
Не хочется.
Отношение к вопросу как раз ситуация и диктует. Не под боком, но ребенка в любой момент можно же отвезти - не лететь, не ехать 30 часов? Просто мне кажется, что ты не видишь те ситуации, когда у других никак кроме с коляской в магазин не получается - это для тебя значит недостаточно хорошее оношение к детям, раз мамы решили их магазинными микробами накормить.
а ещесть мамы, которые считают, что это твои дети и ты их рожала для себя.
И они правы таки! потому что свое они уже отнянчили.
перисхилтон
05.07.2011, 02:07
Олесь, мы с тобой говорим о магазинах и я представляю свои магазы возле дома, где с коляской вход запрещен, где я прохожу и задеваю попой стоящего покупателя возле полки (не потому что у меня попа большая, там места мало:))). нафиг нафиг.я уже раз зашла с ней,:001: я лучше на рынок
:046:
Да там кошмар что творится!всё на деньгах помешано,многие носы позадирали,объявляют например о сдаче курсача сегодня(а по срокам в деканате сдать его надо было вчера) и мол платим штрафики:001:и реально такое есть!!!Грузят на столько что народ не справляется!И это преподы грузят ПРЕПОДОВ работающих:091:про обычных студентов как я,и не говорю...
Отвечу честно.Давала ему ветчину и колбасу один раз на своем др на пиктике.Съел нормально,не обсыпало.Больше не давала,он и не просил.Сама ем,раз в месяц,у два раза.
Я на самом деле в основном даю ему здоровую пишу-ровно ту,что ем сама.
И вот сегодня сделала рулетик.И честно не нашла в нём уж такого криминала :008::008::008:
:099: всё таки они подружатся!:046::046::046:
вот и молодец!
Маша, :))
Этому столику больше не наливать :))
У меня так все считают :010:
Лады,пойду спать! проснусь опять буду плакать:(
хочу семги в сливках:019:
и пирожное из Севера:019:
и кофе:019:
и спать часов 20 подряд. чтоб никто не будил :065::091::091::091:
Ага! размечталась!!!
А вообше с приездом мужа у нас все сбилось и испортилось. у пары на ногтей руки панариций оскалился. Уже пол местной аптеки скупили, но боюсь без хирурга не обойдемся.
У меня вот палец и еще весну себе зубной щекой зверски расцарапала, и не проходит, зараза.
Не хочется.
Маша,я мало что поняла,но то что с сексом обломалась-печально:)):)):))
вот и молодец!
Стараюсь:008:
А вообше с приездом мужа у нас все сбилось и испортилось. у пары на ногтей руки панариций обострился. Уже пол местной аптеки скупили, но боюсь без хирурга не обойдемся.
У меня вот палец и еще десну себе зубной щекой зверски расцарапала, и не проходит, зараза.
Не хочется.
Машка, ну ты жжешь:046: Еле разобрала ,что ты хотела сказать.
:004::004::004::004:
Не хочется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас клыки верхние лезут:010::010::010::010:
и это еще 2ка нижняя не вылезла......
это проявление рахита????
ТАК И ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ ВОПРОС С ДАЧЕЙ, МОЖЕТ У КОГО ЗНАКОМЫЕ СДАЮТ??? ООЧЕНЬ НАДО ( жалко детишку)
Всё, ушла спать. Глаза слезятся, нос заложен - что будет завтра?
Спокойной всем ночьки!
Я писала мое отношение к моей ситуации и к моему ребенку, а то, что другие мамы ходят в магазин с ребенком не считаю как ты выразилась "недостаточно хорошим отношением" :073: Просто, если у других мам есть мамы в одном городе, что ж их гнобить теперь?
Повторю слова Наталки "Кто тебя обидел, Олеся?"
:004::004::004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас клыки верхние лезут:010::010::010::010:
и это еще 2ка нижняя не вылезла......
это проявление рахита????
ТАК И ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ ВОПРОС С ДАЧЕЙ, МОЖЕТ У КОГО ЗНАКОМЫЕ СДАЮТ??? ООЧЕНЬ НАДО ( жалко детишку)
Посмотри в недвижимости, там сдают. Или только знакомые нужны?
Эм.Может я чего не поняла...но я считаю что я родила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя.И никого не напрягаю СВОИМ ребёнком.Если мама ХОЧЕТ помочь-поможет,нет,так я не настаиваю и сама справляюсь.Вот у меня мама впервые погуляла ОДНА с ребёнком 27.06.2011:ded:Как-то так...
Лады,пойду спать! проснусь опять буду плакать:(
Ага! размечталась!!!
Маша,я мало что поняла,но то что с сексом обломалась-печально:)):)):))
Стараюсь:008:
не будешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже спать:flower::flower::flower:
SilentAngel
05.07.2011, 02:15
Маша, :))
Этому столику больше не наливать :))
А это не я. Это у меня телефон глючит.
А вообще я спать пошла. Неудовлетворенная
перисхилтон
05.07.2011, 02:16
:)):)):)):)):)):))
ни чего , опять скоро кушать будет..
да что со старшей, что с братом-нормально, но не близкие, Катя Средняя сестра всех под себя мнет, хотя Я С Катей возилась, хоть и на 2 года старше, А С БРАТОМ ТОЛЬКО Я И СИДЕЛА, и на тренировки я возила каждый день.... а потом за муж вышла, и Катя всех подя себя подмяла-и брат любимый, и старшая сестра любимая -а я так-неудача....:(:(
правла Семеныч, я бы приехала сразу, днем то особенно... ладно бум ждать :)):)):)):))
все-таки мне кажется это от родителей идет. у моей мамы 2 сестры, все друг другу помогают если надо. бывают разногласия, но в целом все дружат. Я одна. Я хочу сестру:(
Девочки! А мне мама помогает и еще как!!!:004: Бывает утром придет, а я еще сплю. А она мне кашу сварит:019: а еще она когда идет ко мне, то спрашивает что мне из продуктов купить, а еще она с Нюником гуляет. И вобще она всячески заботится обо мне. И я к ней часто в гости хожу и с работы встречаю и домой провожаю. У нас очень теплые доверительные отношения. Но это только летом пока мама в отпуске, а с сентября я опять одна.
missishouse
05.07.2011, 02:19
И чего, очень много места у вас))? Я назад думаю с остановкой в Москве ехать, в конце августа :073::))?
Я с таким не сталкиваюсь, наши бабушки моих детей не нянчат - одна не хочет, вторая не может - далеко. Но абсолютно считаю, что моим детям они ничего не должны.
Олесь, мы с тобой говорим о магазинах и я представляю свои магазы возле дома, где с коляской вход запрещен, где я прохожу и задеваю попой стоящего покупателя возле полки (не потому что у меня попа большая, там места мало:))). нафиг нафиг.я уже раз зашла с ней,:001: я лучше на рынок
Ну есть же где-то большие, с широкими проходами для всех видов поп супермаркеты, типа ленты, окея, там все ходят с колясками.. У нас наоборот нет ни одного рынка вблизи, а я так люблю колхозную 40% сметану. А не найти (
Всё,я ушла,ушла....
Девочки! А мне мама помогает и еще как!!!:004: Бывает утром придет, а я еще сплю. А она мне кашу сварит:019: а еще она когда идет ко мне, то спрашивает что мне из продуктов купить, а еще она с Нюником гуляет. И вобще она всячески заботится обо мне. И я к ней часто в гости хожу и с работы встречаю и домой провожаю. У нас очень теплые доверительные отношения. Но это только летом пока мама в отпуске, а с сентября я опять одна.
:love::love::love::love:обожаю такие отношения!
У нас с мамой такие!!Всегда за нее переживаю,ровно как и она обо мне.Просто я не хочу ее напрягать чем-то.Она работает на нас 4х(я,илья,рокси,она) я стараюсь дома делать всё(ну и делаю иссесьно) и встречаю ее с работы,мелкого даю только тогда когда она сама просит...
и еще я ее ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю,как бы без ее МОРАЛЬНОЙ поддержки справилась не знаю.Физически справляюсь,а вот морально...
Ленка,классная ава!!!ЛЕТО прям!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.