Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
стринги в попу не хочу!!!!
молчу, молчу!:))
SCORPIONO
16.08.2011, 02:38
эээ...с машинками, трансформерами и черепушками???
пытаюсь представить наряд девочки под такие колготки:065:
:046::046::046:
всем привет!
так голой в комбидрессе?
девочки, портвейн хорош!
Маша-ты монстр!
настучите по мне! я открываю ванну и дите само купается..
:010::010::010:
куда ехать стучать???
всем привет!
так голой в комбидрессе?
девочки, портвейн хорош!
Маша-ты монстр!
привет!
с некоторых пор портвйн не пью. Сафсем!:065:
хотя согласна. Бывает ооочень даже скуно!
стучу по тебе:015::015::015:
все. меня нет! нету меня!!!
а есть зпкупь бодиков хлопковых с целой попой? чтоб зимой носить? я лю такие!
наташка!наливаю!
Бамбураш
16.08.2011, 02:41
наташа!Ты охренела!?
ага,значит буду стараться так не делать.
портвейн?оч вкусна штука оказывается!
порто ням
А мне с утра в парикмахерскую на стрижку:065:
а еще с черепушками ;) :))
Во-во:))
Бамбураш
16.08.2011, 02:43
глаза слипаются!пожелайте нам хорошего манту завтра днём!
натуль а вы то чо делали?маутн прививки?
Бамбураш
16.08.2011, 02:44
а,вы ж буржуи,всомниаоа!
наташа!Ты охренела!?
да?
йомайо. я ж слышу! а квартира маленькая,вижу все!
кстати про рыбуголову -жесть.
а мы с Таней должны были глинтвейн на этой неделе на даче забабахать с машлыгами...как раз планировали вечер вторника...эх,жаль что так всё обернулось:(
бамбурашка,все хорошо будет! @@!
мы манту в октябре будем делать.
а так да! буржуйный пентаксим!
А мы чёт на манту забили:008:педиатр наша нас поддерживает.Грит информативнее сделать ПЦР потом...годикам к 2...щас толку с манту нет всё равно:005:
А мы чёт на манту забили:008:педиатр наша нас поддерживает.Грит информативнее сделать ПЦР потом...годикам к 2...щас толку с манту нет всё равно:005:
да?
да?
ага:008:но боюсь меня щас тапками забросают...
Мы всё равно пока в сад не собираемся,даже если и будет она положительна,всё равно БЦЖ до 2х лет никто делать не будет.И потом в этом возрасте реакции Манту слишком не информативна,большой % ложной реакции.Проще сделать потом ПЦР в Пастера.Не хочу лишний раз колоть ребёнка.Там хоть результат 100% будет.
Но это дело каждого!Я выбрала для Илюхи такой путь развития...:008:
Так ШтА тапки не принимаю:))
вот и деду нашего накрыло:(рвет,поносит,температура:010:
Всем привет!
ну вы болтушки)))))))
Пошла маму сейчас на Комендань встречать с собакой.Она с вечеринки с Крестовского острова ехала.Иду,на встречу три чучмека тарабарских,набрались смелости и спрашивают у меня "ДЕвушка,а вам не страшно одной по темноте ходить?" я не останавливаясь "мне с агрессивной аффчаркой и острым ножом ничего не страшно" при этом даю собаке команду,и достаю из рукава кухонный нож для разделки мяса:019:и делаю такой взгляд:065::065::065:мужики убегали сверкая пятками:046::046::046:
:046::046::046::046:как всегда))))
глаза слипаются!пожелайте нам хорошего манту завтра днём!
натуль а вы то чо делали?маутн прививки?
видно не только глаза)) еще и пальцы))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на манту
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вставлю свои 5 копеек в тему про бодики))) раньше носили постоянно, супер весч))) а как стали бегать без памперсов, так перестали, неудобно менять...так парочка лежит ещ, одеваю иногда..на ночь там или на улицу...и в колготках ходим тоже))))
Пошла маму сейчас на Комендань встречать с собакой.Она с вечеринки с Крестовского острова ехала.Иду,на встречу три чучмека тарабарских,набрались смелости и спрашивают у меня "ДЕвушка,а вам не страшно одной по темноте ходить?" я не останавливаясь "мне с агрессивной аффчаркой и острым ножом ничего не страшно" при этом даю собаке команду,и достаю из рукава кухонный нож для разделки мяса:019:и делаю такой взгляд:065::065::065:мужики убегали сверкая пятками:046::046::046:
АЛенка, горжусь знакомству с тобой! :014:
кстати, может всретимся?а то давно не видела никого
я тут в лабиринте книг Даше назаказывала. СУтеева в основном. хотела еще стихов, но как увидела текст, решила, что нам ранова-то.
"я тебя , кровожадную гадину на куски изрублю как говядину"
и это наш классик!:ded: пока я Даше не готова такое читать:010:
кстати, думаю свою на развивайки отдать. кто еще собирается?
я тут в лабиринте книг Даше назаказывала. СУтеева в основном. хотела еще стихов, но как увидела текст, решила, что нам ранова-то.
мы собираемся)))) вот после 20го пойдем смотреть что там за развивашки))))
Приветы! Не сплю с 8 утра, и это при ребенке, которого в 11 не поднять...Вся жара ушла в Москувууууу(((
Аленка и болюшки держитесь, скоро - через год - лето.))
SilentAngel
16.08.2011, 11:32
НУ блин ... слова все матерные закончились.
Короче, рано еще без контроля оставлять.
SilentAngel
16.08.2011, 11:41
а мы с Таней должны были глинтвейн на этой неделе на даче забабахать с машлыгами...как раз планировали вечер вторника...эх,жаль что так всё обернулось:(
Глинтвейн зимой надо пить! :ded:Когда за окном снега по колено.
Если меня к зиме не угробят, и дети болеть не будут (ТТТ), приглашу к себе всех желающих.
Умею готовить очень вкусный глинтвейн :008:
SilentAngel
16.08.2011, 11:43
Дети несколько иначе воспринимают информацию.
Для них это совершенно нормальная фраза. Ага.
Кстати, в детстве читали мне эту сказку, и сама я ее себе читала.
По ночам с ножами и стрррашными собаками :004::004::004: кровь пить не хожу.
SilentAngel
16.08.2011, 11:44
А, доброе утро всем!
SilentAngel
16.08.2011, 11:46
Девочка знакомая сделала абдомопластику. Такая красотка стала... Вах. :010::love::010:
ТОЖЕ ХОЧУУУУУ! :0072::0072::0072: И грудь. Точнее, сперва грудь. Где взять денег?
это понятно, что такие слова их не шокируют. но если Даша начнет цитировать их, типа "твой любимый стишок"
всем трям!!:support::support::support:
ага:008:но боюсь меня щас тапками забросают...
Мы всё равно пока в сад не собираемся,даже если и будет она положительна,всё равно БЦЖ до 2х лет никто делать не будет.И потом в этом возрасте реакции Манту слишком не информативна,большой % ложной реакции.Проще сделать потом ПЦР в Пастера.Не хочу лишний раз колоть ребёнка.Там хоть результат 100% будет.
Но это дело каждого!Я выбрала для Илюхи такой путь развития...:008:
Так ШтА тапки не принимаю:))
а в честь чего тапки-то должны быть????:009:
я вот трясусь перед Пентаксимом. блин. скорей бы уж сделать и забыть.
да?
Я тебе страшилку про Шурочку рассказывала? Нет?
Она щеку зонтом себе распорола.:001: На расстоянии вытянутой руки от меня. я даже мяукнуть не успела. Хотя сидела и смотрела на нее.
Думай, мать, думай!!!
Если меня к зиме не угробят, и дети болеть не будут (ТТТ), приглашу к себе всех желающих.
ну куда б мне детей деть????????????????????????
аааабсолютно верно!:flower:
Девочка знакомая сделала абдомопластику. Такая красотка стала... Вах. :010::love::010:
ТОЖЕ ХОЧУУУУУ! :0072::0072::0072: И грудь. Точнее, сперва грудь. Где взять денег?
Маш, давай хотеть вместе. Грудь.;)
А кто что может сказать хорошего вот про это? Или не хорошего.
http://s39.radikal.ru/i084/1108/37/acf6ceaf828e.jpg (http://www.radikal.ru) http://i078.radikal.ru/1108/68/c13964f613a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!!
у Жени снова ночью темпа была около 39... вставила эффералган-до сих пор нету темпы... и ни соплей и прооч... мож все таки зубы???
Наташ, сейчас как-то быстро стали набирать закупки. Видимо народ из отпусков возвращается.
Я там мужу и папе джемпера заказала по 400 с копейками. На работу вполне.
дай ссыль на джемпера по 400!
Про обязательность бодиков слышу впервые.:009:
а вот про их удобство неоднократно. На себе испытала дважды.
Бодики и слипики! :019::019::019: Больше ничего и не надо!
ничего не задирается, не загибается, не натирает.
мы летом тоже без бодиков ходили, а сейчас снова начала одевать... спина закрытая, удобно очень! а в слипиках и летом спали, так как деть мой накрываться одеялом не хочет абсолютно!
всем привет!
так голой в комбидрессе?
девочки, портвейн хорош!
Маша-ты монстр!
я тоже... но у меня в маленькой ванне купается...
Маш, давай хотеть вместе. Грудь.;)
и я хочу... ХРУДЬ! вот ГВ закончу и буду думать чо нить... мне б одну только сделать:004:, чтоб выровнять размеры:065:
Галя, держи
http://vkontakte.ru/id1914168#/album-12935216_139843140
www.нева**плюс.рф
Там еще футболки детские белые по 71 р и шорты по 74 (для физры в ДС)
Для Жени @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я забила,причем с обоими
всем привет!
так голой в комбидрессе?
девочки, портвейн хорош!
Маша-ты монстр!
у мну то же сами купаются,вдвоем,но воды там по колено.
с Тёмой то же бы настучала:wife:сейчас смотрю проще,но у меня дверь то же открыта и я на кухне слышу их
Девочки,он ЕСТ,ЕСТ кашу:080::080::080::080::080::080:
http://s39.radikal.ru/i084/1108/37/acf6ceaf828e.jpg (http://www.radikal.ru) http://i078.radikal.ru/1108/68/c13964f613a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Икеа!Отличная кровать:flower:не дорого и сердито,а главное качественно:fifa:главное что она не раздвигается.Т.к раздвижные Икеевские кровати(типа кровать растет вместе с ребенком) полный ацтой:0099:Бери ее,не прогадаешь:ded:у нас все дети родственников на ней спят,и никто не жалуется:080::080::080:
SCORPIONO
16.08.2011, 13:24
Всем добрый день!!! :flower:
мы ходим в районе м Озерки, там летние группы собирают, правда сейчас они сделали перерыв на неделю, и обещали позвонить, когда возобновят.. но ни слуху ни духу, с сентября собираемся возобновить наши походы на монтессори, туда до мая ходили, потом летом у них типа каникулы :008:
:080::080::080:
Да забыла,всем приветище:080::080:
:love:спасибо приятно:008:
Давайте встретимся! я не против:080:
а я никогда не пила глинтвейн:008:а тут Таня обещалсО:008:но не сраслось:005:
и я забила,причем с обоими
:099:
Всем добрый день!!! :flower:
:080::080::080:
Ага,ага! Съел не много! но хоть что-то впервые за 3 суток:080::080::080:
SCORPIONO
16.08.2011, 13:38
Всем привет!!!!
у Жени снова ночью темпа была около 39... вставила эффералган-до сих пор нету темпы... и ни соплей и прооч... мож все таки зубы???
:091::091::091: чтобы это было зубы!
SilentAngel
16.08.2011, 13:44
Ага,ага! Съел не много! но хоть что-то впервые за 3 суток:080::080::080:
УРА!!!!!!!
Ленк, кровать классная.
Грудь хорошо. Я уже морально готова. Но ценник в 100-200 тысяч меня таки смущает.
А за сильно дешевле пришьют на спину. :065:
Аленка, рада за Иля!!! Женька тоже не особо то ест... лактация разогнана - мама не горюй! да еще и с ежедневным поеданием арбуза!
Девочки, спасибо за поддержку!
УРА!!!!!!!
Ленк, кровать классная.
Грудь хорошо. Я уже морально готова. Но ценник в 100-200 тысяч меня таки смущает.
и я о том же:fifa:
сиськи за 200тыров:065::065::065:
Аленка, рада за Иля!!! Женька тоже не особо то ест... лактация разогнана - мама не горюй! да еще и с ежедневным поеданием арбуза!
Девочки, спасибо за поддержку!
Я не думаю что зубы и 39 темпа:065:может врача вызвать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь!!!!
SilentAngel
16.08.2011, 13:52
Галюня, держитесь там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, у тебя рыбий жир с каким вкусом?
держимся!
женечке маленькой @@!
настучали. понял.
всем привет!
ели сегодня гороховый суп. ждемс.
УРА!!!!!!!
Ленк, кровать классная.
:046:ой не могу стебя....
но сиськи то ж хочу:support:
Галя Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 39 и зубы мне каца не может:005:
Ильюхе ура на кашу
Аленка, у тебя рыбий жир с каким вкусом?
держимся!
у меня меллер без вкуса финский.И еще какой-то капсульный с рыбкой...не помню какой,тоже финский,надо посмотреть.
Freya777
16.08.2011, 14:20
\всем привет. мы вернулись. дел очень много. оформляемся в ясли. сегодян еду за мультейю. я так долго её ждала . и вот на годовщину знакомства дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вечером объявлюсь, напишу
SCORPIONO
16.08.2011, 14:37
\всем привет. мы вернулись. дел очень много. оформляемся в ясли. сегодян еду за мультейю. я так долго её ждала . и вот на годовщину знакомства дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! :flower::flower::flower:
хай всем!
У Фейки, похоже, лезет последняя 4-ка - ночью ныла и весь день одна сплошная истерика :001:
и когда он вылезет не понятно - т.к. там даже не просвечивает пока ничего - только руки все время во рту :008:
Спасибо девочки!
Сегодня страху натерпелась.Купала мелкого,отошла на два шага от него,пописать(у нас слитный туалет/ванна) только на унитаз приземлилась,мелкий ушёл под воду:010:Хлебанул воды точно! так кричал потом...перепугался бедный:(а уж я то...
Ален, наливай тогда меньше воды, если боится.
Моя ныряет - только лови. Совсем не боится, а у меня прям сердце замирает. Но она давно на боится головой в воду, потом откашляется и обратно :001:
и ведь дыхание не задерживает!
что в ванной, что на речке
и хохочет!
У Порфишки только-только осторожность в воде появилась, но он и координирует свои движения лучше :091:
сходили мы к заву!показали анализы,оказалось вообще всё нормально!вернее"анализы у вас,как слеза младенца!"Так тчо завтра манту,в пятницу пентаксим!))))))Первая прививка не считая уберкулёза в РД!))))Это я сегодня радуюсь!К пятнице наверно поседею!!!!
Кто как манту делал?На супрастине,или без всего?Или финестил?
А пентаксин на чём?зордак.зиртек?и нурофен?Наша сказала,тчов платных принято нурофен,но (я забыла что)и лучше им сейчас вибуркол вставлять!кстати когда из скорой врач приезжал,тоже говорил,не вставляйте нурофен раньше времени,а то потом не понятно что сребёнком!
нурофен для профилактики :010::010::010:
на манту ничего не делать
про пентаксим ничего не знаю - моим его нельзя! но перед прививками всегда даю антигистамин - все равно что + первые сутки после 2-3 раза
последний раз делали Порфишке АКДС + полио, Фейке АКДС + полио + гемофилка
ни у кого никакой реакции не было, кроме нытья :073:
Наташ, у нас ножка маленькая - сейчас 11,5см, поэтому заказываю 20/21 и то, боюсь, велики будут;)
я бы на твоем месте заказала 24 размер - вдруг нога вырастет, а не вырастет, так носок потолще напялишь и ок!
сильно на вырост я бы не брала! все же неудобно малявке ходить то ;)
в зиму у меня 23 будет точно,
24 это уже ближе к будущему лету только!
да я уже видела!я теперьдумаю нужны они мне в 2ух размерах?я ж ещё джанглы хотела "45"го)))То есть 22-23 жёлтые,24-25 синие.И а ля куомы 26 что ли?Это уже следующаязиманачнётся!Или надосменку,и взять 25 аля К!???
бери 22-23!
Так тчо делать?
чую со сказки с пару моделей надо сниматься!
А Надя разошлась по полной!)))))
а чего разошлась? :009:
может и правда что лишнее беру?
так это, поэкономьте мои финансы - ткните носом, чАго лишнее?
про наткнулась на мое сообщение - хохо, я ж для тебя пишу, а ты не читаешь :(
пальто, вроде, к выхам обещают только
перисхилтон
16.08.2011, 15:06
Привет! Меня что-то грусть тоска съедает. И все не хватка денег. Как прожить месяц на 20 тыс.
К октябрю от нас требуют 30 тыс. Где из взять. Почку продать?
Ясно!Ну и нам сказали,что можно как подготовку к пятничному пентаксиму,но он чист,и чего его пичкать!Осмотр тоже перед самой прививкой будет!А вы ж тоже девственно чисты!)))) Яей говорю вот АД прошёл!Не знаю толи что с банок слезли,толи лечение помогло!Она мне"ЛЕТО!!!"Даже с коростами леом дети приходят,чистенькие!Так чтопосмотри что с нами осенью будет!По этому надо прививку скорее делать!!!
А у нас наоборот , Нюша на даче то смородину с куста сорвала съела, то еще что-то. вот вылезает аллергия.
Икеа!Отличная кровать:flower:не дорого и сердито,а главное качественно:fifa:главное что она не раздвигается.Т.к раздвижные Икеевские кровати(типа кровать растет вместе с ребенком) полный ацтой:0099:Бери ее,не прогадаешь:ded:у нас все дети родственников на ней спят,и никто не жалуется:080::080::080:
почему раздвижные не нра? у моей тети в ПТЗ сын на такой спит. хорошая кровать не развалилась еще
готова расплакаться как завидую всем у кого нет проблем с устройством в садик. у нас глухо.
причем такой маразм идет. по проекту у нас должны построить ДС новый. так он еще не построен а туда группы уже сформированы.
если я хочу в Тосно сад то готовь деньги 100 тыс, а если в деревне Ушаки то можно за 30 тыс. Караул.
перисхилтон
16.08.2011, 15:08
хай всем!
У Фейки, похоже, лезет последняя 4-ка - ночью ныла и весь день одна сплошная истерика :001:
и когда он вылезет не понятно - т.к. там даже не просвечивает пока ничего - только руки все время во рту :008:
Моя ныряет - только лови. Совсем не боится, а у меня прям сердце замирает. Но она давно на боится головой в воду, потом откашляется и обратно :001:
и хохочет!
У Порфишки только-только осторожность в воде появилась, но он и координирует свои движения лучше :091:
про пентаксим ничего не знаю - моим его нельзя! но перед прививками всегда даю антигистамин - все равно что + первые сутки после 2-3 раза
бери 22-23!
почему вам пентаксим нельзя?
SCORPIONO
16.08.2011, 15:15
у нас сегодня дома с утра лифт не работает... а мы с Максом одни дома.. мне не реально спуститься с 7го этажа с ним, если он только сам.. но вот не подняться точно будет:046::046::046: вот сидим теперь дома.. :010:
перисхилтон
16.08.2011, 15:15
у нас сегодня дома с утра лифт не работает... а мы с Максом одни дома.. мне не реально спуститься с 7го этажа с ним, если он только сам.. но вот не подняться точно будет:046::046::046: вот сидим теперь дома.. :010:
мы тоже сидим, у нас хоть и первый этаж, но все вещи перестираны:))
ну, я тоже свою оставляю одну в ванной,
ну не надолго, но оставляю!
только воды поменьше наливаю, или в тазик сажаю вообще ;)
а еще я тут своих как-то оставила одних на кухне суп есть з амаленьким столиком - вот одела на каждого слюнявчик, дала по тарелке-ложки, а сама пошла в душ голову мыть :017:
и чё? ничЁ - поели суп САМИ! ну, разлили чуть на пол, но ели сами и без уговоров :091:
правда, было это 1 раз :008:
деду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люшу с покушал!!!
вставлю свои 5 копеек в тему про бодики))) раньше носили постоянно, супер весч))) а как стали бегать без памперсов, так перестали, неудобно менять...так парочка лежит ещ, одеваю иногда..на ночь там или на улицу...и в колготках ходим тоже))))
бодики одеваю на сон, т.к. иначе снимает подгуз :wife:
впрочем, если ей очень приспичит, может бодик расстегнуть и подгуз все равно снимет :wife::wife::wife:
может, зимой еще поносим с колготками - но вообще они мне больше неудобны в дневной носке
ничего плохого не скжу,
кроватки хорошие,
но, ИМХО, когда есть отдельная спальня ребенку
мои варианты - кровати-чердаки :065:
Всем привет!!!!
дай ссыль на джемпера по 400!
мы летом тоже без бодиков ходили, а сейчас снова начала одевать... спина закрытая, удобно очень! а в слипиках и летом спали, так как деть мой накрываться одеялом не хочет абсолютно!
я тоже... но у меня в маленькой ванне купается...
и я хочу... ХРУДЬ! вот ГВ закончу и буду думать чо нить... мне б одну только сделать:004:, чтоб выровнять размеры:065:
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас, кстати, странное ГВ раз в 3 дня
когда я уже начинаю думать, что все конец, доча приползает в истерике и начинает рвать на мне майку :001:
самое странное - молоко есть, и грудь никак не страдает, приливов нет :008:
УРА!!!!!!!
Ленк, кровать классная.
на спину не надо! :ded:
эх, я тоже грудь хочу
а то бы, понимаешь, 70С, а теперь фиг знаешь вобще чего-то есть :(:(:(
но денег нет точно!
чего б такое продать, чтоб квартиру купить :009::009::009:
хихи,
даешь ОЗ сисек :065:
Карина привет! :support::support::support:
а чего вы там устраиваете в садике?
почему вам пентаксим нельзя?
и вам привет! :080:
а не помню я уже, почему нельзя
нам полио капельно надо
почему-то
но я доверяю своему П, потому лишний раз не забиваю голову :008:
а в аварийку позвонить?
или в 004?
что с лифтом то?
Привет!
Некогда что то вас и читать даже. Из того, что успела ухватить-
бодики не носим давно, но на зиму купила ей классный бодик с принцесской, посмотрю может пригодятся, тогда еще буду искать.
Мы на развивалки хотим, я активно эту тему пробиваю по нашей округе. Полно мест, но пока по ценам не знаю что как.. вроде тыщи 4 в месяц стоит((( дороговасто как то
SCORPIONO
16.08.2011, 15:42
а в аварийку позвонить?
или в 004?
что с лифтом то?
муж обещал скоро приехать - пусть разбирается и звонит, и с ребенком гуляет :008: так что недолго мне осталось :))
про зубы - кто-то писал в этом топике, что была очень высокая темпа на зубы.. не помню кто, но врача надо однозначно - пусть посмотрит..
поддерживаю ОЗ сисек!!!:))
и всем привет!!!
и где Наташка с фоткой жёлтого комбеза на Ванюхе?..
Лен,пошла ВК по твоей наводке..объясни,плиз,что за размер такой по ГОСТу в мужских одёжках 92-112...96-112...
Мда.. вчера тоже лифт не работал, но мы правда на 2 этаже, так что я затаскивала коляску с ребенком в ней вниз и вверх
мы тоже сидим, у нас хоть и первый этаж, но все вещи перестираны:))
Как же вы так, совсем одеть нечего?
Галя, как отучила свою красотку от груди?
Бамбураш
16.08.2011, 15:45
да?
что ты видишь????:))
тчо рыба...а курица в зеркале?)))
а мы с Таней должны были глинтвейн на этой неделе на даче забабахать с машлыгами...как раз планировали вечер вторника...эх,жаль что так всё обернулось:(да хреен с ним с глинтвейном!нажрёшься есчё!))))главное здоровье!:flower:
деде держаться!
бамбурашка,все хорошо будет! @@!
мы манту в октябре будем делать.
а так да! буржуйный пентаксим!
спасиб!
блин,я о таком и неслышала!расскажи поподробней!что за пцр итд
Всем привет!
ну вы болтушки)))))))
видно не только глаза)) еще и пальцы))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на манту
мы то да....
меня похоже всю скрючило!утром перемерила голову,51!похоже 52 надо брать!?
Бамбураш
16.08.2011, 15:49
сделали манту!я думала там как у нас в детстве,пистолетиком,а тут тааааакууууююююю иглу загнали!у меня рукитрястись начали...он рыдает,я расплакалась.....до сих пор трясёт!еле уложились.аж в пол 3-ьго.надеюсьвсё хорошо будет.в пятницу пентаксим.дожить бы.
говорила с маринкой,собирают ягоды,грибы не выходя из дому!с походами за водой похудела на 10 кг!23 домой.она нас пригласить хотела,пригласила,но у нас тут вон какие угольчатые дела!куда уж нам..
SCORPIONO
16.08.2011, 15:56
сделали манту!я думала там как у нас в детстве,пистолетиком,а тут тааааакууууююююю иглу загнали!у меня рукитрястись начали...он рыдает,я расплакалась.....до сих пор трясёт!еле уложились.аж в пол 3-ьго.надеюсьвсё хорошо будет.в пятницу пентаксим.дожить бы.
говорила с маринкой,собирают ягоды,грибы не выходя из дому!с походами за водой похудела на 10 кг!23 домой.она нас пригласить хотела,пригласила,но у нас тут вон какие угольчатые дела!куда уж нам..
прям не манту, а фильм ужасов.. :046::046::046:
я за манту, раньше уже писала почему)))
ребенок без улицы бесится дома, смеется целый день, дурачится, сам себя развлекает по всякому :065::065::065:
еще он у меня на даче стал немытые ягоды есть :010::010::010: прям с куста смородины.. без перерыва к смородине бегает и ягодки просит.. я не успеваю мыть.. с животом вроде все ок... но я что-то переживаю, что не мытые..
Бамбураш
16.08.2011, 15:59
вот и мы так же...
вот надо мне узнать!у нас тут вроде в соседнем доме что то есть!надо карину спросить!она там жила!
всем трям!!:support::support::support:
а в честь чего тапки-то должны быть????:009:
я вот трясусь перед Пентаксимом. блин. скорей бы уж сделать и забыть.
Я тебе страшилку про Шурочку рассказывала? Нет?
Она щеку зонтом себе распорола.:001: На расстоянии вытянутой руки от меня. я даже мяукнуть не успела. Хотя сидела и смотрела на нее.
Думай, мать, думай!!!
ну куда б мне детей деть????????????????????????
аааабсолютно верно!:flower:
и я трясусь!
лен!не знаю!но племянник уже 3 года на ней не спит!да даже больше!вот надеемся.сейчас начнёт!)))в связи с походом в сад!
хай всем!
и хохочет!
бери 22-23!
не,мы нурофен для профилактики не пихаем!мы его от силы 2-3 раза пили-вставляли!Этоврач так говорит,что мамаши как что вставляют,а потом разберись что было и есть!
так я не смогла зайти туда!вот только вчера добрела,и прочла!
Да ,решила динарики 22-23,а джанглы 24 заказать!:flower:
кстати твоё у меня!:))
Бамбураш
16.08.2011, 16:07
Привет! Меня что-то грусть тоска съедает. И все не хватка денег. Как прожить месяц на 20 тыс.
А у нас наоборот , Нюша на даче то смородину с куста сорвала съела, то еще что-то. вот вылезает аллергия.
почему раздвижные не нра? у моей тети в ПТЗ сын на такой спит. хорошая кровать не развалилась еще
готова расплакаться как завидую всем у кого нет проблем с устройством в садик. у нас глухо.
причем такой маразм идет. по проекту у нас должны построить ДС новый. так он еще не построен а туда группы уже сформированы.
если я хочу в Тосно сад то готовь деньги 100 тыс, а если в деревне Ушаки то можно за 30 тыс. Караул.
дал бы мне хоть 10 тысяч чтоб прожить месяц!
а в прокуратуру на счёт садиков не жаловались!?
а я нормально с 9го и вверх!
хихи,
даешь ОЗ сисек :065:
Карина привет! :support::support::support:
а чего вы там устраиваете в садике?
и вам привет! :080:
а не помню я уже, почему нельзя
нам полио капельно надо
почему-то
но я доверяю своему П, потому лишний раз не забиваю голову :008:
а в аварийку позвонить?
или в 004?
что с лифтом то?
а я сиськи не хочу!
и всем привет!!!
и где Наташка с фоткой жёлтого комбеза на Ванюхе?..
Лен,пошла ВК по твоей наводке..объясни,плиз,что за размер такой по ГОСТу в мужских одёжках 92-112...96-112...
таня!комбез наиоичнейший!не блесттит!мягкий!с варежками!)))есть что отвернуть!))))в фото села батарейка!Заряжаю!так что если даст сегодня одеть померю и сфотаю!а нет!то завтра утром тоько этот номер можно будет под шумок сделать!)))))надо будет ещё надькин примерить!вот ваньке ахэ полное будет!)))))
прям не манту, а фильм ужасов.. :046::046::046:
я за манту, раньше уже писала почему)))
ребенок без улицы бесится дома, смеется целый день, дурачится, сам себя развлекает по всякому :065::065::065:
еще он у меня на даче стал немытые ягоды есть :010::010::010: прям с куста смородины.. без перерыва к смородине бегает и ягодки просит.. я не успеваю мыть.. с животом вроде все ок... но я что-то переживаю, что не мытые..
перисхилтон
16.08.2011, 16:13
Как же вы так, совсем одеть нечего?
Галя, как отучила свою красотку от груди?
я же писала, ты не читала?
мне не чего, нюше есть. пойду в шортах что ли. не замерзнуть бы
а я сиськи не хочу!
таня!комбез наиоичнейший!не блесттит!мягкий!с варежками!)))есть что отвернуть!))))в фото села батарейка!Заряжаю!так что если даст сегодня одеть померю и сфотаю!а нет!то завтра утром тоько этот номер можно будет под шумок сделать!)))))надо будет ещё надькин примерить!вот ваньке ахэ полное будет!)))))
смысл? город маленький все все знают. рука руку моет
Бамбураш
16.08.2011, 16:16
ну всем собраться,и к путину!
а вообще не приятно всё это!
Оля!Почему манту надо?что то не помню что ты говорила!а то я уже бояться начала,может зря сделали!
ура!!!:080::080::080:
вас понял!;)
УРА!!!!!!!
Ленк, кровать классная.
я уже и на спину согласна!:065:
кста, мне моя Г говорила, что может дать явки-пароли с пожизнным тех обслуживанием :))
и я о том же:fifa:
сиськи за 200тыров:065::065::065:
Я не думаю что зубы и 39 темпа:065:может врача вызвать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь!!!!
тебе не понять про сиськи:))
может и 40 быть:(
но врача по любому нада!
эээ на 20 не скажу, а на 25 живу ;)
Как? а фиг знает???
вот сегодня, надеюсь, начнутся регулярные трудовые будни и будет полегче:091::091::091:
а еще я тут своих как-то оставила одних на кухне суп есть з амаленьким столиком - вот одела на каждого слюнявчик, дала по тарелке-ложки, а сама пошла в душ голову мыть :017:
и чё? ничЁ - поели суп САМИ! ну, разлили чуть на пол, но ели сами и без уговоров :091:
правда, было это 1 раз :008:
ничего плохого не скжу,
кроватки хорошие,
но, ИМХО, когда есть отдельная спальня ребенку
мои варианты - кровати-чердаки :065:
на спину не надо! :ded:
эх, я тоже грудь хочу
а то бы, понимаешь, 70С, а теперь фиг знаешь вобще чего-то есть :(:(:(
но денег нет точно!
чего б такое продать, чтоб квартиру купить :009::009::009:
а я своих оставляла 1 раз одних, когда ко мне девочка за сапожками детскими приезжала. Посадила есть макароны с сыром. Пришла, а тарелки вылизаны:))
Ну отдельная спальня - это не в этой жизни. 2х ярусная не наш вариант:001:
узнаешь- свисти!;)
Да, да, да!!!
Дайте 2пары!!!! одну на спину причеплю!!!
92=46, 96=48, 100=50, 104=52 и тд ;)
а у нас лифта отродясь не было.
Вот кайфовала я с пузом, самокатом, сумкой с продуктами и САшей на 4 этаж.:065:
Тааакой фитнесс был:065:
Галь,отставить дипрессию!мы на 15живем каждый месяц:008:
Я про икеевские конкреретно раздвижные,они аЦЦтой...болтаются только так.у них нет фиксатора.все на них жалуются.
Натах успокойся сделали манту и ладно все равно обратно уже нн высосешь:046:
Надь.он воды не боится.просто вчера подскользнулся и ухнул по воду:(и воды много было
а я сиськи не хочу!
Наташ,фик с ней,с фотой...измерь,плиз,ОГ(по соскам),ОТ(по пупочку)...и как ваще,не сильно плотно на Вано сидит?
манту,кста,мне пистолетом никада не делали:009:
Как? а фиг знает???
вот сегодня, надеюсь, начнутся регулярные трудовые будни и будет полегче:091::091::091:
а я своих оставляла 1 раз одних, когда ко мне девочка за сапожками детскими приезжала. Посадила есть макароны с сыром. Пришла, а тарелки вылизаны:))
узнаешь- свисти!;)
Да, да, да!!!
ах,вона что:))...:flower:...вот что характерно...у папы Поли и Макса ОГ 111,а вещи покупаю 50-52:009:
перисхилтон
16.08.2011, 17:09
Как? а фиг знает???
узнаешь- свисти!;)
Да, да, да!!!
Я про икеевские конкреретно раздвижные,они аЦЦтой...болтаются только так.у них нет фиксатора.все на них жалуются.
Надь.он воды не боится.просто вчера подскользнулся и ухнул по воду:(и воды много было
Ну как? 15 и 25 это вы на человека? я не знаю как. Я Нюше мясо постоянно свежее покупаю, фрукты, овощи, огурцы и яйца беру дорого потому что домашние.
расскажите мне как питаться экономно но полезно.
Алена почему вы на 15? Мама твоя я думала больше зарабатывает плюс вам на карточку какие-то городские деньги приходят на детей. у нас такого нет
Вспомнилось про привики.
Я тут вычитала, что после капель полиомиелита нельзя 60 дней с другими детками контачить, тк ребенок считается заразным.
Если честно, то врачи ни разу ничего подобного не говорили.
перисхилтон
16.08.2011, 17:11
я решила проать автокресло с базой крепления. макси-кози о+. скажите мне сколько это все б\у может стоить?
посмотрела одно автокресло 4 тыс., а если с базой?
перисхилтон
16.08.2011, 17:12
Вспомнилось про привики.
Я тут вычитала, что после капель полиомиелита нельзя 60 дней с другими детками контачить, тк ребенок считается заразным.
ха-ха, мы 2 раза капали и контачили:005:
перисхилтон
16.08.2011, 17:12
Нюша научилась много говорить. Вчера выдала за ужином "какока"-картошка
Ну как? 15 и 25 это вы на человека? я не знаю как. Я Нюше мясо постоянно свежее покупаю, фрукты, овощи, огурцы и яйца беру дорого потому что домашние.
Алена почему вы на 15? Мама твоя я думала больше зарабатывает плюс вам на карточку какие-то городские деньги приходят на детей. у нас такого нет
25 на человека - это из области фантастики, дорогая!!!!:065::065::065:
мне муж каждый месяц 20 на стол кладет + мои 5600, которые в ноябре закончатся.
И мясо, и фрукты, и овощи, и молоко, и творог. А вот как-то так.:009:
было время, когда на 6 тыщ втроем жили. Вот это ...опа была полнейшая. Кормили только Сашу:001:
молодчина!!!:flower::flower::flower:
ха-ха, мы 2 раза капали и контачили:005:
воооот, я об том же.
Саше капала живую вакцину. Никто ничего не сказал. Только соску велено было часа 2 не давать и не кормить.
Ааа, ну ты даешь)))
Я не все читала, сейчас посмотрела, не нашла. :008: Читала только когда ты писала по первые дни отлучения, а дальше не знаю как у вас дела. Вконтакте читала эту тему.
Вспомнилось про привики.
Ага, я знала. Мы поэтому около каб. манту стремались сильно. :065: Моей знакомой сказали где они платно делали приорикс тоже самое, так они избегали 3 недели контактов. Ессно врач сказал: "это на вашей совести"
вот ведь, а у нас молчат, как партизаны!!!!:015::015::015:
Девочка сейчас знакомая ищет дачу или участок.
Предложила наш.
Сказала, что далеко. А вот если бы Выбог был, то от него до Финки ближе.
А у нас Каменногорск
я тихо посмеялась:))
я про капли давно знала,поэтому и стремно для не привитых в саду например
Галя на 25 это без учета платы за съём?
SCORPIONO
16.08.2011, 17:46
а у нас лифта отродясь не было.
Вот кайфовала я с пузом, самокатом, сумкой с продуктами и САшей на 4 этаж.:065:
Тааакой фитнесс был:065:
Не, я такие подвиги считаю излишни для меня, вдруг Макс где-нибудь по середине откажется сам подниматься, и что мне его нести? :)) не хочу родить где-нибудь на этаже по дороге :046::046::046:
а в магазин за едой - это тоже без меня.. я так могу за компанию сходить, а так только если по мелочи чего:008: мне спинку мою жалко..
Оля!Почему манту надо?что то не помню что ты говорила!а то я уже бояться начала,может зря сделали!
в трех словах, манту - я так понимаю, что манту - это не прививка и не может принести какой-то супер вред организму.. если есть проблемы - лучше о них узнать заранее, если реакция манту вызывает подозрение или сомнение, ее через какое-то время можно повторить.... существуют методы лечения и доп. обследования.. короче - предупрежден - значит вооружен))) а вам поздно боятся - вы же уже сделали манту)
я бы про прививки больше боялась.. ведь многие отказываются от прививок, т.к. типа с каждым днем вероятность заболеть многими редкими болезнями все меньше и меньше.. и поэтому становится сомнительно рисковать и делать прививки... того же полиомиелита у нас же в России считается, что нет... но прививки делают, т.к в ближнем зарубежье, еще есть случае заболевания....
мы для себя решили делать прививки и манту, еще до родов.. но никого не призываю к тому же :065: единственное, что делаю все импортные, которые есть, т.к. на сколько я понимаю рецепт российских вакцин не менялся кучу лет, а импортные совершенствуются с каждым днем.. поэтому используя российскую часто ребенок получает, если по-простому - "не нужные" компоненты, из-за которых потом и темпа и т.д.
Вот молодец!!! :support::support::support: Ааааа тоже такое хочу! :080:
Бамбураш
16.08.2011, 18:00
ясно!:))
а кровать та хорошая,но он на ней не спит!
Наташ,фик с ней,с фотой...измерь,плиз,ОГ(по соскам),ОТ(по пупочку)...и как ваще,не сильно плотно на Вано сидит?
манту,кста,мне пистолетом никада не делали:009:
ах,вона что:))...:flower:...вот что характерно...у папы Поли и Макса ОГ 111,а вещи покупаю 50-52:009:пошла мерить
не,комбез не плотно!подворачиваем,и наискосок лямки,в варежки навено не влезим когда носить будем!куртка прекрасно сидит!есть ещё место!)))капюшон отстёгивается!;)))
так,померила 32 по талии тоесть 64.по груди можно сказать что 27,но это там уже ж рукава идут!под рукавами тоже 32.комбез так же!ещё резинки растяиваются!
надин не надо!???:))))
Вспомнилось про привики.
то есть 2 месяца куковать!?а в пк?огородами?
Не, я такие подвиги считаю излишни для меня, вдруг Макс где-нибудь по середине откажется сам подниматься, и что мне его нести? :)) не хочу родить где-нибудь на этаже по дороге :046::046::046:
а в магазин за едой - это тоже без меня.. я так могу за компанию сходить, а так только если по мелочи чего:008: мне спинку мою жалко..
в трех словах, манту - я так понимаю, что манту - это не прививка и не может принести какой-то супер вред организму.. если есть проблемы - лучше о них узнать заранее, если реакция манту вызывает подозрение или сомнение, ее через какое-то время можно повторить.... существуют методы лечения и доп. обследования.. короче - предупрежден - значит вооружен))) а вам поздно боятся - вы же уже сделали манту)
я бы про прививки больше боялась.. ведь многие отказываются от прививок, т.к. типа с каждым днем вероятность заболеть многими редкими болезнями все меньше и меньше.. и поэтому становится сомнительно рисковать и делать прививки... того же полиомиелита у нас же в России считается, что нет... но прививки делают, т.к в ближнем зарубежье, еще есть случае заболевания....
мы для себя решили делать прививки и манту, еще до родов.. но никого не призываю к тому же :065: единственное, что делаю все импортные, которые есть, т.к. на сколько я понимаю рецепт российских вакцин не менялся кучу лет, а импортные совершенствуются с каждым днем.. поэтому используя российскую часто ребенок получает, если по-простому - "не нужные" компоненты, из-за которых потом и темпа и т.д.
Вот молодец!!! :support::support::support: Ааааа тоже такое хочу! :080:
и успокоила и страшно....
манту это не прививка,да,это лишняя химия просто так, ихмо, и я против именно от ее неинформативности и ложноположительности,на себе еще прошла это.
Бамбураш
16.08.2011, 18:04
яна!айайайай!
а капли?что за капли то?вот нам не предлагали,помню что надя делала,но им типо по другому никак!
я тоже против манту!но не знаю как по другому!
Бамбураш
16.08.2011, 18:13
Ленка!пишут что в колпинском перекрёстке есть эти сапоги!купи мне пару!на старшего и на младшего!зелёные!ну или если не будет,пусть будут розовые.
Всем привет)))
Я вас читаю,но за вами не успеваю.
Внесу свое ИМХО-прививки делать надо и манту тоже (это не прививка).
Бамбураш
16.08.2011, 18:19
Оль!СПАСИБО!А ТО Я тут уже локти кусаю!капли какие то,пцр итд.
нам сказали 5 капель 2 раза в день зиртека и в пятницу пентаксим,ничего нового не вводить.траксевазин заранее купить?тчо ещё может надо будет?привет!))))
Оль!СПАСИБО!А ТО Я тут уже локти кусаю!капли какие то,пцр итд.
нам сказали 5 капель 2 раза в день зиртека и в пятницу пентаксим,ничего нового не вводить.траксевазин заранее купить?тчо ещё может надо будет?привет!))))
Да,давай капли за 3 дня и 2 дня после.А в день прививки-придя домой-поставь ЖП свечку.это 1 пентаксим?А траксевазин купи-в хозяйстве пригодится.
и удачи вам на прививке!!!
Бамбураш
16.08.2011, 18:28
Да,давай капли за 3 дня и 2 дня после.А в день прививки-придя домой-поставь ЖП свечку.это 1 пентаксим?А траксевазин купи-в хозяйстве пригодится.
и удачи вам на прививке!!!
Да!первый!но зав сказала нурофен не ставить,а поставить вибуркол!?
надеюсь на удачу!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы живы и частично даже здоровы. Приехали уже недели две-три (счет времени потерян), но нет ни минуты покоя.
Я пошла учится, потом у меня полетели зубы и мелкая только вылезши из животных приключений (привет ягодки с дачи) решила вырастить все большие зубки скопом.
Так что у нас все весело, замечательно, продуктивно и гиперактивно.
У врача еще так и не были (в годик не сходили,т.к. болели,теперь пока зубы идут нет смысла, там же сразу прививки и ты пы...), да и не до того сейчас,вот подразгребусь... хм.. короче закончу учится, тогда наверно найду время, надеюсь и раньше, но....
Надеюсь что у всех все хорошо, кто отдохнул - поздравляю, кто еще нет - значит все впереди.;) Читать возможности не имею.Если что - звоните! иногда бываю ВК.
Чмоки всех малышей!:love:
http://s004.radikal.ru/i208/1108/02/e209f94c11a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/02/e209f94c11a4.jpg.html)
Да!первый!но зав сказала нурофен не ставить,а поставить вибуркол!?
надеюсь на удачу!
можно и его.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы живы и частично даже здоровы. Приехали уже недели две-три (счет времени потерян), но нет ни минуты покоя.
Я пошла учится, потом у меня полетели зубы и мелкая только вылезши из животных приключений (привет ягодки с дачи) решила вырастить все большие зубки скопом.
Так что у нас все весело, замечательно, продуктивно и гиперактивно.
У врача еще так и не были (в годик не сходили,т.к. болели,теперь пока зубы идут нет смысла, там же сразу прививки и ты пы...), да и не до того сейчас,вот подразгребусь... хм.. короче закончу учится, тогда наверно найду время, надеюсь и раньше, но....
Надеюсь что у всех все хорошо, кто отдохнул - поздравляю, кто еще нет - значит все впереди.;) Читать возможности не имею.Если что - звоните! иногда бываю ВК.
Чмоки всех малышей!:love:
http://s004.radikal.ru/i208/1108/02/e209f94c11a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/02/e209f94c11a4.jpg.html)
Держись!!!Сил тебе и терпения!!!!:flower:
на человека:065:Нет,это всего.Мама получает 18+мои 2.2 на карточку.Только если вычесть кварт.плату,проездной маме на месяц,корм собаке,получится около 15 тыщ.
Да нормально живём.Правда мясо парное не покупаем,покупаем не шибко дорогое,фрукты/овощи тоже покупаю в гиперах,яйца беру в Сезоне по 89р 3 десятка.Мы не можем себе позволить деревенское с рынка.Только иногда бабушка присылает.А так то нормально живем не голодаем:008:щас до октября от бабушки ничего не дождемся...поэтому все из гиперов...
Наташ,спасибо за измерения!!!должны влезть:))
Катя,привет!
Оля,тебе тоже привет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.