Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Девы!Не кашлять,зуб заживлять,с пальцем может просто ушиб? @@@@@@@@@@
Хочешь похудеть на 2 кг за 4 дня?Удали два зуба и срежь капюшон:010::010::010:то-то я думаю,влезла вчера в шорты 44 размера:001::001::001::001::001:это вообще фантастика для меня:065::065:
вы сегодня уезжаете?
вы сегодня уезжаете?
завтра
сняли бортик детской кровати, навалила туда кукол и посуды кукольной, устроили чаепитие. Теперь роет свою одежку, что была свалена в кроватку... про спать речи как ни шло так и нет, так хоть играть будет может чаще там:091:
купили малины - кислая, муж сварил варенье :019:
Алёна как зуб?
Маша ну ты блин даёшь
Лена соси лимон,а про пустырник я кстати серьёзна писала,одна капля на год жизни
я все у мамы
встречаюсь с старыми друзьями,гуляем в лесу,он прямо через дорогу,с речкой,мочили ножки.
на дачу в мою сторону сейчас просто не реально доехать,друзья ездили ,6 часов ехали,ремонт дороги по всему участку,не раньше не позже,у нас как всегда.
Боготворю мультяху!!!!вообще больше отдельно ребёнке не готовлю.Щас вот что сделала
http://s010.radikal.ru/i314/1107/67/289b770cc444.jpg (http://www.radikal.ru)
Алёна как зуб?
Маша ну ты блин даёшь
Лена соси лимон,а про пустырник я кстати серьёзна писала,одна капля на год жизни
я все у мамы
встречаюсь с старыми друзьями,гуляем в лесу,он прямо через дорогу,с речкой,мочили ножки.
на дачу в мою сторону сейчас просто не реально доехать,друзья ездили ,6 часов ехали,ремонт дороги по всему участку,не раньше не позже,у нас как всегда.
плохо Ян:(Болит адски,не проходит.
жевать очень больно.Ем только макароны,борщ в блендере:(
А муж чего говорит на твоё долгое отсутствие?
Бамбураш
04.07.2011, 15:13
Девочки!я с вами!уруру!тут потряс в плане природы!ваньке же бабой в 1ую мин.были предложены конфеты.в 1ый день обгорели,но малагiу
Freya777
04.07.2011, 15:17
всем привет привет привет!!!!!
мы вчера вернулись с рыбалки. это было НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!
самый лучший отдых в моей жизни. никаких чп, всё хорошо, славно. правда дорога вчра была аховая, но об этом попозже.
вечером вернусь.
Бамбураш
04.07.2011, 15:20
Паутину не подключить,я в телефоне мужа,тут же деревня,все работает с трудом,вот хоть тел. Оплатили,посмотрим
Бамбураш
04.07.2011, 15:25
Кто есть вообще?а?новости пока не прочитать,не привычно,но освоюсь.карина ку ку.вот что то смешное про член У АЛЕНКИ
Кто есть вообще?а?новости пока не прочитать,не привычно,но освоюсь.карина ку ку.вот что то смешное про член У АЛЕНКИ
:0007: я что то пропустила
девы я чего то не поняла про снилс этот
т.е если ре со мной не прписан то я без Ф-9 не могу на него его сделать?
SCORPIONO
04.07.2011, 15:37
это у тебя так телефон все интерпретирует? или я что-то пропустила ))))
Бамбураш
04.07.2011, 15:37
Ян ты где?Маш,как тебя угораздило?ален,не поняла что случилось,но чтоб все хорошо!катюш,отдОхнуть вам!
перисхилтон
04.07.2011, 15:43
ой, а что у вас так холодно? а на улице сколько градусов?
В Питере жара!!! А водичка градусов 20 на ощуп, правда я не меряла, может и гораздо меньше :support::support::support: Мы покупались! :080::080::080:
вам не страшно в Тосно-речке -то?
так закажи с доставкой!
ДеваШки,мне бы ваши печали,я готова плавать везде и при любой температуре....я обожаю плавать,вообще без воды не могу жить:065::065::065:
Двое суток на поезде в пекле?:001:у меня собака не переживёт...Знакомый ездить со своим риджбеком(гладкошёрстый пёс,без подшёрстка) в Севас каждый год на 1.5 мес. и то говорит что собаке очень тяжело:001:а моя то ..с подшёрском,чёрная:010::010::010:
Лен,чернослив ОЧЕНЬ дешёвый!!!Курага на порядок дешевле чем в Шайтане:ded:
А там еще можно заказывать? я больная до Кешью
Петрозаводский фирменный??
мы то на скоряке 21едем.У него разница между полками в плацкарте и купе явная...в купе намного меньше:001:Да и коморочка маленькая...
Так в принципи с животиком наладилось у вас??:091:
да фирменный, а животик -то и не болел.но бяки там остались. сейчас стали курс пропивать
Ален, спасибо за цены! "Значит надо брать!" :))
Сейчас ждут приход 1 выкупа. Я на тему подписалась.
Я боюсь, что доставка из Москвы будет стоить стольо, что всю прелесть цены не почувствуешь ;)
У нас вроде Алена (пропавшая) пыталсь узнать еще в Б топе про цену. Отказалась от этой затеи.
Полки в купе и плацкарте во всех поездах отличаются. В плацкарте шире ;)
не знаю шире или нет, но в купе длиннее:073:
Что подарить мужу на годовщину свадьбы???
и у нас годовщина 6 лет. хотела фильм сделать, но с бабушкиным юбилеем не успеваю. что подарить не знаю, а ничего наверное и не буду
Алена и Лена, выздоравливайте.
точно:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы я чего то не поняла про снилс этот
т.е если ре со мной не прписан то я без Ф-9 не могу на него его сделать?
У нас тоже ребенок со мной не прописан, он у папы. Я приехала со свидетельством и своим паспортом в пенсионный фонд нашего района,где прописан. Через 3 недели готов. Там просто говоришь,где он прописан.
подождите...какой у меня член???у меня пока только зубов нет...а про член даже не в курсе.просвятите:))
меня мама отпускает в Питер!!! По делам!
Нет, вы не понимаете! Она сидит с девчонками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
ненавижу СБЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайти мне гранату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
С карты на карту переводы не сделать, через оператора тоже никак. Система зависла....северная лисичка...
Приходите попозже!!! Ага, прям кайф ловлю от общения с ними. А ниче, что очереди??? Дык мне велено без очереди подходить...слабо себе это представляю:065:
привет всем!
я с телефона, так что без цитат.
Алена! держись,зубная боль это ужас :( у меня это больная тема-зубы
я так поняла что про член у Аленки -(что про это написала Алена) Наташа имела в виду
Маша! у меня такое было-думалачто сломала большой палец на ноге,оказалось ушиб сильный. я в травму ездила,снимок делали.месяц палец болел и сине-коричневый был
да уж, Сбер как всегда :( а без очереди и еще вечерком ,после работы..хех
перисхилтон
04.07.2011, 16:33
Алена, жуть какая! Держись пожалуйста!!!!!
Ленк, поправятся!
А я вчера, кажецца, палец на ноге сломала.
Теперь я - наша испанская недвижимость.:065:
снимок есть где сделать?
Боготворю мультяху!!!!вообще больше отдельно ребёнке не готовлю.Щас вот что сделала
http://s010.radikal.ru/i314/1107/67/289b770cc444.jpg (http://www.radikal.ru)
плохо Ян:(Болит адски,не проходит.
жевать очень больно.Ем только макароны,борщ в блендере:(
А муж чего говорит на твоё долгое отсутствие?
а что это?
ненавижу СБЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайти мне гранату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
С карты на карту переводы не сделать, через оператора тоже никак. Система зависла....северная лисичка...
Приходите попозже!!! Ага, прям кайф ловлю от общения с ними. А ниче, что очереди??? Дык мне велено без очереди подходить...слабо себе это представляю:065:
Девочки подержите кулачки. мама позвонила, говорит ходила в банкомат деньги снимать, но тот выдал тех.ошибку, денег не дал, а дома уже увидела смс что деньги то сняли, сейчас бежит в сбер разбираться. это мошенничество?
ой, я бегу к ней в качестве моральной поддержки
У нас тоже ребенок со мной не прописан, он у папы. Я приехала со свидетельством и своим паспортом в пенсионный фонд нашего района,где прописан. Через 3 недели готов. Там просто говоришь,где он прописан.
уже сделала
даже паспорт мой не просили
идиотки на телефоне сидят там,раз пять звонила переспрашивала,НАДО ф9 ребенка
одним словом бюрократические крысы
НАТАЛКА УРУ,У МЕНЯ ХОТЯТ В АВГУСТЕ СНЯТЬ ТВОЮ БУРЖУЙДАЧУ,КАК СВЯЗАТЬСЯ?
они хотят фото:005:
снимок есть где сделать?
а что это?
Девочки подержите кулачки. мама позвонила, говорит ходила в банкомат деньги снимать, но тот выдал тех.ошибку, денег не дал, а дома уже увидела смс что деньги то сняли, сейчас бежит в сбер разбираться. это мошенничество?
у папы моего так было,там камеры и видно что он не получал...разборки долгие были но деньги через 40 дней вернули
подождите...какой у меня член???у меня пока только зубов нет...а про член даже не в курсе.просвятите:))
по видимосьти это шлем
Физраствор у меня был с собой - весь попользовала - мы ж там постоянно болели (( нафтизин там в аптеке так просто не купить - без рецепта продают только гомеопатию, на все остальное нужен рецепт от врача, потому доктора и вызывала. Но ни их врач, ни наш не разрешил мне делать ингаляции с нафтизином самостоятельно, т.к. они очень опасны и разрешены только в больницах - не знала этого!
Должны были возвращаться 5-го - Порфиш с бабушкой еще остались. Но я уже и сама домой хотела - никак не могли детки там поправиться, уж и не знаю, почему. Здесь и мен самой, и доче лучше - видимо, в самом деле, стены лечать ;)
Ален, боль скоро, совсем скоро станет меньше! все же удаление 8-ки считается за операцию, и там сейчас большущая рана (( я пила кисели, а еще из бульона очень вкусно сделать желе, ну, как жидкий, но не жирный холодец - очень освежает ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, ну вы и путешественники! Лесе то понравилось?
А вы где были????
Бедная зая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет)))
а мы только что с шашлыков)))ммм-вкусняшка)))
Алён,держись!!!Мне вот тоже надо идти вырвать 2 нижние 8-все никак духом не собирусь.
Бедная Майечка,хорошо,что все нормально сейчас.
Катя с Лесенком-как всегда МОДЕЛИ))))
Феечке-больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нафтизин боятся-может у ребенка на него обморок случится и давление упасть((((
Наталка,ну а вам-наслаждайтесь отдыхом))))))))))))(загрузи фоток-полюбоваться на вас)
и мы покажемся:
:love::love::love::love::love:
девы у меня 37,6 как думаете пошло заражение и на пить А/Б???я буду плака сейчас. я не готова сворачивать ГВ
а зачем сворачивать?? есть А\Б которые при ГВ можно, я их пила.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Наталка, а не лучше было послушать вумных людей и завязать сиськи кормление до поездки? Ну, это так, риторически.
Олесь, я повезла детей только потому, что столько болеть, сколько мы зимой - не здоровая фигня. А оздоровиться в нашем гнилом климате нифига не реально.
Муж приехал. Все время спит или читает книжку. И вообще, он приехал ОТДЫХАТЬ!!!,а не то, что все мы подумали...
Кого бы мне убить?
его и прибить :015::015::)):)):)):))
может пустырничку...?
про море
я обеими руками за...но если с ребенком до 3-х лет то на пользу оно ИХМО если ехать не менее чем на пару мес.,а так только вред от акклиматизации
да и в Турцию сейчас съездить дешевле чем у на в ЛО:065:
Ну не знаю, Я со всеми с 3х мес. на море летала, и на 1 нед. и на 2 нед., у мужа больше отпуска то нет, НО все супер, и видно было-ПОЛЕЗНО ИМ ЭТО... Просто нужно на море не забывать об элементарных правилах, их не много , но важные- и тогда ИМХО все хорошо будет... А заболеть и дома можно.....
Всем привет!
День четвёртый,мне стало хуже.Рот не открыть:(Прополоскала ,блин, вчера зуб называется:010::010::010:
Аленка ИДИ К ЗУБНОМУ,показывай что там у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
04.07.2011, 17:49
Надеюсь.
Но его раздуло и он покраснел. А уж ходить я вообще с большим трудом могу.
Это мы вчера так сексом позанимались...
Нда. Чета все экстрималим: вчера днем на крыше, ночью в бассейне с голубой подсветкой - красота!!! Позавчера в машине и в ванне.
Здорово. Обычно мы в отпуске ни-ни, а тут просто праздник плоти какой-то.
ой, а что у вас так холодно? а на улице сколько градусов?
В Питере жара!!! А водичка градусов 20 на ощуп, правда я не меряла, может и гораздо меньше :support::support::support: Мы покупались! :080::080::080:
У нас тепло;) Просто море Черное остыло, все ездят на Азовское (там водичка теплая). На улице холоднее, чем у вас - градусов 20-22.
Девочки, вот и меня настигла болячка:009: Чихаю, жуть и сопли ручьем.
Детям делаю массаж - вообще даром (500 руб. с чел за 10 сеансов), массажистка суперская.
АААА, я же забыла рассказать тут со мной приключилось....
Ходим на массаж в поликлинику, а там через дверь ЛФК кабинет. Дети старшие (Леха и племянница Маша) там бегают, на всяких спортивных снарядах развлекаются ( к слову всё оборудование годов так 90-х прошлого века). На умах, пока Андрюху массировали, решила Марусю научить лазить по лестнице (канатная которая). У нее ничего не получилось и я решила на собственном примере все показать. И вот только я залезла на лестницу как вся конструкция начала падать, завалилась на зеркало (стена зеркальная), я на попец конструкция на меня (точнее на голову), зеркало вдребезги, осколки на меня сверху. Короче, говорят что встала я бледная, а к слову, Андрюха уже бегал рядом в комнате, Маруся вообще стояла около меня:010:. Закончилось все благополучно - дети не пострадали чудо совсем, у меня шишка, кровавая ранка на голове и пара-тройка синяков на теле. Шоковое состояние и теперь надо расплатиться за зеркало.
Надеюсь.
Нда. Чета все экстрималим: вчера днем на крыше, ночью в бассейне с голубой подсветкой - красота!!! Позавчера в машине и в ванне.
Даже завидно:love:. У нас папа приезжал, я его так ждала, а оказалась обстановка совсем не располагает:(
Алена, жуть какая! Держись пожалуйста!!!!!
Ленк, поправятся!
Теперь я - наша испанская недвижимость.:065:
Надеюсь.
НУ ВЫ ДАЕТЕ... пальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажу про свою: кушаем мы ВСЕ-ВСЕ, с общего стола, кормлю сама, ест сама с неохотой, за-то отлично салфеткой вытирает губы и руки..
руки с мылом моет и умывается, зыбы совсем не любит чтоб я ей чистила,
писаем в горшок, мах описаем за день 1-2 штанов, гуляем в памперсе когда, прописывает редко, если долго едим куда нет возможности высадить ее, днем во время сна писает в памперс, а ночью нет, если утром посадить ее на коршок когда только она проснулась, то памперс сухой, а т.к. маме лень сразу вставать, то писаем в памперс....
Играет со старшемы на равных, умеет за собой постоять.. ну игрушку вырвать http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif :008::008::008::008: конечно у чужих это не делает... хитрюшка такая растет.... ну и так много уже чаго делает...
перисхилтон
04.07.2011, 18:24
у папы моего так было,там камеры и видно что он не получал...разборки долгие были но деньги через 40 дней вернули
:005:
Надеюсь.
:love::))
У нас тепло;) Просто море Черное остыло, все ездят на Азовское (там водичка теплая). На улице холоднее, чем у вас - градусов 20-22.
Детям делаю массаж - вообще даром (500 руб. с чел за 10 сеансов), массажистка суперская.
Ходим на массаж в поликлинику, а там через дверь ЛФК кабинет. Дети старшие (Леха и племянница Маша) там бегают, на всяких спортивных снарядах развлекаются ( к слову всё оборудование годов так 90-х прошлого века). На умах, пока Андрюху массировали, решила Марусю научить лазить по лестнице (канатная которая). У нее ничего не получилось и я решила на собственном примере все показать. И вот только я залезла на лестницу как вся конструкция начала падать, завалилась на зеркало (стена зеркальная), я на попец конструкция на меня (точнее на голову), зеркало вдребезги, осколки на меня сверху. Короче, говорят что встала я бледная, а к слову, Андрюха уже бегал рядом в комнате, Маруся вообще стояла около меня:010:. Закончилось все благополучно - дети не пострадали чудо совсем, у меня шишка, кровавая ранка на голове и пара-тройка синяков на теле. Шоковое состояние и теперь надо расплатиться за зеркало.
ужас:001:
Звонил наш сумасшедший садовод из Приозерска(Марина)сорвала себе спину наклоняясь за какой то там травинкой:091:Передавала всем привет:flower:
а что это?
Куриная грудка,поделила на 4 части,надрезала вдоль до серединки каждую грудку положила в нее сыр Маасдам и зелень,замотала кусочком бекона,положила в мультю,надавила сверху чеснока.Тушение на 1 час.Она там томится в собственном соку.Сварила за это время макарончики,курица приготовилась.Закинула в мультю макароны и на выпечку на 20 мин.Через 10 минут перевернуть рулетики и макарончики...ПАЛЬЧИКИ оближешь:019::019::019:грудка сочная,вкусная!!!если бы не моя челюсть съела бы всё,а так получилось только половинку переживать рулетика одного:091:А главное само приготовление заняло 7 минут:080:и в мультю:073:
Маме на денежку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь.
Машка,меня завидки берут!!:love:ради такого не жалко и палец сломать:)):)):))
Хорошо что не убилась!!!
От болячки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша,Варя умничка:080::080::080:
АЛЛИЛУЯ!!!!Спустя неделю мне подключили домашний телефон на ДОМ.РУ:010::010::010:
ПыСы качеством инета и кабельного остаюсь в восторге:073::073::073:
перисхилтон
04.07.2011, 19:04
Звонил наш сумасшедший садовод из Приозерска(Марина)сорвала себе спину наклоняясь за какой то там травинкой:091:Передавала всем привет:flower:
Куриная грудка,поделила на 4 части,надрезала вдоль до серединки каждую грудку положила в нее сыр Маасдам и зелень,замотала кусочком бекона,положила в мультю,надавила сверху чеснока.Тушение на 1 час.Она там томится в собственном соку.Сварила за это время макарончики,курица приготовилась.Закинула в мультю макароны и на выпечку на 20 мин.Через 10 минут перевернуть рулетики и макарончики...ПАЛЬЧИКИ оближешь:019::019::019:грудка сочная,вкусная!!!если бы не моя челюсть съела бы всё,а так получилось только половинку переживать рулетика одного:091:А главное само приготовление заняло 7 минут:080:и в мультю:073:
Хорошо что не убилась!!!
от твоих описаний у меня самой слюна потекла. сыыыыр!!:019:
маринке привет и мое сопереживание спине.
В мульте суп на каком режиме? если я хочу бульон сварить- на тушение?
SilentAngel
04.07.2011, 19:07
Ходим на массаж в поликлинику, а там через дверь ЛФК кабинет. Дети старшие (Леха и племянница Маша) там бегают, на всяких спортивных снарядах развлекаются ( к слову всё оборудование годов так 90-х прошлого века). На умах, пока Андрюху массировали, решила Марусю научить лазить по лестнице (канатная которая). У нее ничего не получилось и я решила на собственном примере все показать. И вот только я залезла на лестницу как вся конструкция начала падать, завалилась на зеркало (стена зеркальная), я на попец конструкция на меня (точнее на голову), зеркало вдребезги, осколки на меня сверху. Короче, говорят что встала я бледная, а к слову, Андрюха уже бегал рядом в комнате, Маруся вообще стояла около меня:010:. Закончилось все благополучно - дети не пострадали чудо совсем, у меня шишка, кровавая ранка на голове и пара-тройка синяков на теле. Шоковое состояние и теперь надо расплатиться за зеркало.ну ты даешь!?
!!!!!!!!!!! Офигеть!
Хорошо, что все обошлось.
SCORPIONO
04.07.2011, 19:12
вам не страшно в Тосно-речке -то?
уже страшно ))) но поздно))) а что там такое?
SCORPIONO
04.07.2011, 19:18
ой, ничего себе! Хорошо, что обошлось! а разве не тебе должны были моральный и физический ущерб возмемтить? Или эта лесенка только для детей была? Ты же в итоге пострадала!
от твоих описаний у меня самой слюна потекла. сыыыыр!!:019:
маринке привет и мое сопереживание спине.
В мульте суп на каком режиме? если я хочу бульон сварить- на тушение?
Слушай,я поставила мясо варить на Выпечке на 40 минут.За это время всё начистила и нашинковала и нарезала.Потом достала мясо,нарезала его,всё закинула в мультю и на тушение на 1 час.Всё сварилось,а главное ничего не РАЗварилось:fifa::fifa:У меня обычно помидоры и перец не найти в супе-от постоянных помешиваний еще и картофан разваривается периодически.А тут кусочек к кусочку,такая вкуснота:019::019::019:
Про рулетики.Я этот рецепт нашла ВК в группе мультяшной.Только там девочки без сыра сделали,а я решила еще сыра добавить и укропа с петруханом:019:получилось просто РАЙСКИ!!!мама меня отругала,за то что всего 4 штучки сделала:)):)):))
Ну не знаю, Я со всеми с 3х мес. на море летала, и на 1 нед. и на 2 нед., у мужа больше отпуска то нет, НО все супер, и видно было-ПОЛЕЗНО ИМ ЭТО... Просто нужно на море не забывать об элементарных правилах, их не много , но важные- и тогда ИМХО все хорошо будет... А заболеть и дома можно.....
Даша, а расскажи пожалуйста, что за правила? Может я чего не знаю :008:
Надеюсь.
@@@@@@@@@@@@ у меня тоже такое было в отпуске, боялась, что сломала, нет, не сломала, ушиба сустав пальца. Долго все распухшее было, ходить больно, но потом сам прошел. А вообще помажь чем-нибудь типа вольтарена.
:001: ничего себе угораздило!
Хорошо что не убилась!!!
Ты Илью тоже кормишь этими рулетиками? :008:
АЛЛИЛУЯ!!!!Спустя неделю мне подключили домашний телефон на ДОМ.РУ:010::010::010:
ПыСы качеством инета и кабельного остаюсь в восторге:073::073::073:
:073:
перисхилтон
04.07.2011, 19:49
уже страшно ))) но поздно))) а что там такое?
очень грязная
Слушай,я поставила мясо варить на Выпечке на 40 минут.За это время всё начистила и нашинковала и нарезала.Потом достала мясо,нарезала его,всё закинула в мультю и на тушение на 1 час.Всё сварилось,а главное ничего не РАЗварилось:fifa::fifa:У меня обычно помидоры и перец не найти в супе-от постоянных помешиваний еще и картофан разваривается периодически.А тут кусочек к кусочку,такая вкуснота:019::019::019:
Про рулетики.Я этот рецепт нашла ВК в группе мультяшной.Только там девочки без сыра сделали,а я решила еще сыра добавить и укропа с петруханом:019:получилось просто РАЙСКИ!!!мама меня отругала,за то что всего 4 штучки сделала:)):)):))
а пенку с мяса снимать как когда варишь бульон?
очень грязная
Я слышала, что варят на втором бульоне в мульте.
missishouse
04.07.2011, 20:38
Ну, мать, :005:
Обижаааааешь:ded:
Понятно, что с БА есть ограничения, но нинада так категорично:004:
Кто тебя обидел, Олеско? Всех покусаю :wife:
Ага, обидел :(. Пмс обидел. Я вся в сборах, послезавтра уезжаю и заранее пребываю в ахтунге - 3О часов с двумя в плацкарте, в духоте и с этими делами :010:. Про дела - это видимо еще в прошлой жизни было предопределено, каждый год езжу и каждый год с ними в поезде, вот прям каждый божий год, за что мне это?!!
своя дача у нас тоже есть,только что есть что нет,без машины то...:(
электрички? мы на них ездим, это реально ;)
missishouse
04.07.2011, 20:42
Что подарить мужу на годовщину свадьбы???
Две полосочки :065:
ой, ничего себе! Хорошо, что обошлось! а разве не тебе должны были моральный и физический ущерб возмемтить? Или эта лесенка только для детей была? Ты же в итоге пострадала!
Вот ведь у меня такие же мысли:053: НО это маленький поселок, тетушка моя решила, что разбитое зеркало надо восстановить, вроде как я же его разбила, а теперь уже обратного пути нет. Дядя ходил обратно устанавливал этот комплекс, сказал что чудом дети не завалились:010:, в этот момент я и подумала про то что мне должны заплатить;)
Да ладно, Бог с ним, обошлось все :091:и хорошо.
Даша, Варя умница!! Мы едим все тоже, отдельно не готовлю, только овощи у маленького племянника подворовываем, а так все с общего стола. С горшком не лады, да и ладно, буду уже дома воспитывать.
missishouse
04.07.2011, 20:52
Всем привет!
День четвёртый,мне стало хуже.Рот не открыть:(Прополоскала ,блин, вчера зуб называется:010::010::010:
У меня кашель:001:
Девки, ну вы чего :002: завязывайте там c болячками @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты Илью тоже кормишь этими рулетиками? :008:
:073:
конечно.а что тут такого?:008:специй нет,натур.продукт.он не аллергик
а небыло в мульте пленки;)
ОлескО ты куда????
missishouse
04.07.2011, 21:19
ОлескО ты куда????
К маме, куда ж еще )) В Воронежскую область. Высплюсь хоть ))
электрички? мы на них ездим, это реально ;)
нет их, к сожалению, туда больше ничего не ходит.
Сегодня замерзла жуть,из носа потекло, надеюсь это временно, пошла пить горячее.
конечно.а что тут такого?:008:специй нет,натур.продукт.он не аллергик
Бекон копченый... я даже сама не ем пока
может он не копченный;)
я суп то же в мульте варю
режу мелко мясо,ну как обычно в супе,включаю выпечку,тужа же кидаю лук+марковь,картошку,капустку и на 2 часа тушение:019:
вариации любые,так же борщ и прочее.
что плохого в сырокопченом беконе?мне правда интересно.мы уже и сервилат едим и ветчину.Всё нормально
Бамбураш
04.07.2011, 22:21
Сколько можно есть? :))
стоит вас на 5 минут оставить,так вы и позабудете о нас!только член у аленки заметили,
Бамбураш
04.07.2011, 22:23
А я тут в полевых условиях,а вы даже не поздоровались...)
Бамбураш
04.07.2011, 22:30
Ален ХОствин!это ужас!какие еще зеркала?а полы им помыть не требуеться?
Ален Калесик!тока шпроты пока хоть не давай!))что зуб?
Бамбураш
04.07.2011, 22:33
что такое БА у наталки?
что с мариной?
Что с майюшей?
Бамбураш
04.07.2011, 22:36
Скучаю по вам девочки!но совершенно теперь не понимаю что делать в городе!тут так для ребенка,и с ребенком хорошо!
missishouse
04.07.2011, 22:41
что такое БА у наталки?
какой такой БА у Наталки, это она про нашу БА цитировала :009:
что плохого в сырокопченом беконе?мне правда интересно.мы уже и сервилат едим и ветчину.Всё нормально
беги дядя Мить(с)
Натаха как вы доехали то?
missishouse
04.07.2011, 22:59
беги дядя Мить(с)
:0005::0005::0005:
дык не успею ужо:0097:
Я слышала, что варят на втором бульоне в мульте.
ничего не снимаю, ничего не сливаю.
бульон просто прозрачнейший получается:019:
бывает у них и такое.
Если взять выписку, то деньги на счету будут.
Ходя гады они:015::015::015:
беги дядя Мить(с)
да ладно;)тут ооооочень многие едят и колбасу и ветчину !знаю знаю собственными глазами видела:))чем мы хуже?:008:
Бамбураш
04.07.2011, 23:18
какой такой БА у Наталки, это она про нашу БА цитировала :009:
А что ваша БА?
Олесь,не много смогла прочесть.
У меня тоже были сборы ОГОГО!а в итоге все хорошо. более того ехали одни в купе,и вагон весь полон беременных и детей!
ну все, обсрали Герцена и всех педагогов.:(:(:(
Ибо это все не серьезно.:(:(:(
да ладно;)тут ооооочень многие едят и колбасу и ветчину !знаю знаю собственными глазами видела:))чем мы хуже?:008:
сливай всех;):))
Бамбураш
04.07.2011, 23:22
Опять со мной не разговаривают,я туда хоть пишу?Ян!доехали суперически!даже и предположить не могла!назад бы так же
missishouse
04.07.2011, 23:24
А что ваша БА?
Олесь,не много смогла прочесть.
У меня тоже были сборы ОГОГО!а в итоге все хорошо. более того ехали одни в купе,и вагон весь полон беременных и детей!
Ну Асикина БА.
У нас не купе, у нас плацкарт, берегиииитесь, в вагоне никто не выспится с моими горлопанами..
Ну Асикина БА.
У нас не купе, у нас плацкарт, берегиииитесь, в вагоне никто не выспится с моими горлопанами..
да лана ,у тебя замечательные,послушные детки:love:
Бамбураш
04.07.2011, 23:27
Еще тут полно ванькиных родственников.сегодня у з-ного его брата др было,завтра у 2-ного деда.хуляем!
Бамбураш
04.07.2011, 23:33
Олесь!все будет прекрасно!а мама в городе иль в селе?
Ян,а ты где?
missishouse
04.07.2011, 23:37
да лана ,у тебя замечательные,послушные детки:love:
Вот не знаю, что с ними может сделаться в замкнутом пространстве за 3О часов :073:
missishouse
04.07.2011, 23:39
Ян,а ты где?
И там, и там ) Там квартира в маленьком городе и старенький домишко в деревушке, но совсем в деревушке - вода из колодца, электричество только в хорошую погоду, курицы бегают и пчелы летают, яблоки на голову падают - утопия, посмотрим, где больше понравится )
Девы, есть еще кто-нибудь, кто укладывает детей спать по 30-45 минут? Или я одна такая :005:
может он не копченный;)
Если он не копченый, значит он не бекон :004:
:010: сорри, больше не вмешиваюсь :008:
Бамбураш
04.07.2011, 23:42
Плацкарт не знаю как бы мы пережили,но главным образом я!а так все равно ходили,со всеми знакомились!и была собачка
что такое БА у наталки?
что с мариной?
Что с майюшей?
Привет! :017:
А что с Маюшей? Вроде все нормуль :008:
беги дядя Мить(с)
http://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0225.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-fun.php?page=1)
missishouse
04.07.2011, 23:45
Девы, есть еще кто-нибудь, кто укладывает детей спать по 30-45 минут? Или я одна такая :005:
Я не укладываю - как уснет, так уснет. Если только на ручках, сидя, подержать, пообнимать, если совсем перегуляла..
Бамбураш
04.07.2011, 23:47
У нас дом без воды,ба с ума сходит как я стираю на ее новой машине)но воду не далеко носить,и есть насос!Пчелы,слепни нормуль!
Вот не знаю, что с ними может сделаться в замкнутом пространстве за 3О часов :073:
так из них 12 они спать будут?
Всем привет!
мы наконецто дома!
отдохнули, нагулялись, вобщем здорово))))
фотки завтра выложу
случайно узрелачто плохого в сырокопченом беконе?мне правда интересно.мы уже и сервилат едим и ветчину.Всё нормально
не мое дело конечно, но ты портишь ребенку желудок ИМХО рано в таком возрасте ему еще такое кушать
ловлю тапки
девы и вопрос такой подруга моя дачу ищет на съем на лето с ребенком, может кто сдает??? направление вроде всеравно какое, хочет из центра на лето дочу увезти
попробую почитать)))
Ян,а ты где?
Да я у мамы на Ладожской
Бамбураш
05.07.2011, 00:02
Люд,в цитатах читала,майецйе@,вот и спросила!сегодня уснули за2мин.вчера за 3захода,то есть,не уснул,встали,походили,и опять попытка.минут 4о ушло.не парюсь когда не на нерве.
Бамбураш
05.07.2011, 00:08
Ян!а что вы там забыли?
светик привет!а мы уехали)
а что все таки с мариной?и как там наталка?
Хорошо что не убилась!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Даша, а расскажи пожалуйста, что за правила? Может я чего не знаю :008:
@@@@@@@@@@@@ у меня тоже такое было в отпуске, боялась, что сломала, нет, не сломала, ушиба сустав пальца. Долго все распухшее было, ходить больно, но потом сам прошел. А вообще помажь чем-нибудь типа вольтарена.
:001: ничего себе угораздило!
Да в принципе все травиально просто: пить ТОЛЬКО бутылированную воду (но в отелях мы пьем и в ресторане воду), на солнце ТОЛЬКО КРЕМОМ МАЗАТЬ +50 (честно своих уже с 3 мажу 20 и то первые дни, кожа привыкает, но до 3 только 50 и всегда) быть исключительно до 12 и после 16 на УЛИЦЕ, КОНДИШЕН ПРИ РЕБЕНКЕ-НЕТ :ded::ded:(особенно если раньше при нем кондишен не включали), НЕ ПЕРЕКУПЫВАТЬ, лучше чуть покупать и сушится, плавки передевать-да-же если кажется что вода теплая, особенно первые дни-хватает окунуться и все, аккуратно к новой еде, стараться есть то, что ел малыш и раньше, или брать еду с собой (банки, сухие каши), но мыть руки ЧАСТО это думаю понятно, фрукты мыть хорошо, и лучше в конце водой БУТЫЛИРОВАННОЙ (НО ЭТО ЧЕСТНО БОЛЬШЕ ПРО ЗАГРАНИЦУ ПИШУ) хотя в крыму вода не лучше....... ой не знаю вроде все, это я так на вскидку-а да стараться придерживаться своего режима...
Но честно многое я уже со своими старшими не соблюдаю, знаю их организм, а по первой аккуратнее-просто у кого есть акклиматизация, у кого нет, у кого еще что- и т.д.
:073::073::073::046::046::046::046::046:
Вот ведь у меня такие же мысли:053: НО это маленький поселок, тетушка моя решила, что разбитое зеркало надо восстановить, вроде как я же его разбила, а теперь уже обратного пути нет. Дядя ходил обратно устанавливал этот комплекс, сказал что чудом дети не завалились:010:, в этот момент я и подумала про то что мне должны заплатить;)
Да ладно, Бог с ним, обошлось все :091:и хорошо.
Даша, Варя умница!! Мы едим все тоже, отдельно не готовлю, только овощи у маленького племянника подворовываем, а так все с общего стола. С горшком не лады, да и ладно, буду уже дома воспитывать.
:flower::flower::flower::flower::flower: и правильно, на море отдыхайте, с горшком еще научитесь...
SCORPIONO
05.07.2011, 00:12
кладем в кровать, выходим из комнаты он сам засыпает, очень быстро :017:
Сил тебе в этом нелегком деле! :065:
случайно узрела
не мое дело конечно, но ты портишь ребенку желудок ИМХО рано в таком возрасте ему еще такое кушать
ловлю тапки
Ален не ругайся, но я тоже +1. Лизнуть, разок другой куснуть - своему может быть бы дала, но если много и регулярно то :010:
Мне дома скучно,я мужа не вижу вообще,приходит спим,уходит спим,а тут прямо через дорогу лес и речка,ну и мама на помощи...когда не на работе.
Бамбураш
05.07.2011, 00:14
Девочки,как в телефоне,в быстром ответе,больше писать,а то получается только в маленьком окошке!этож я задолбаю себя и вас@
А вообще я тут с детьми уже какую неделю шопюсь, вернее ищу где все купить: к школе все покупаю, Машку к школе готовлю, Вовке все докупаю, к сборам все докупаю, все с детьми, а все на меня смотрят с круглыми глазами (особенно сестра, у которой 2 , младшему 2 месяца почти которому и она и со старшей то не могла в магазин сходить, маму вызывала) а я отлично, еще не много осталось купить, к врачу с Вареником сходить и можно ехать на сборы..
Бамбураш
05.07.2011, 00:22
Ян!понимаю!я так накупалась!в город не хочу!вот уже думаю куда бы смыться по приезду!может под москву потом рванем!
missishouse
05.07.2011, 00:23
так из них 12 они спать будут?
правда штоль :073::))?
Сил тебе в этом нелегком деле! :065:
ага, спасиба :flower:
Бамбураш
05.07.2011, 00:26
Даш,а куда на сборы?на долго?как у мужа с работой,устаканилось?
Люд,в цитатах читала,майецйе@,вот и спросила!сегодня уснули за2мин.вчера за 3захода,то есть,не уснул,встали,походили,и опять попытка.минут 4о ушло.не парюсь когда не на нерве.
Ааа, наверное из-за того, что в машине ее рвало, перегрелась или укачало
Даш,а куда на сборы?на долго?как у мужа с работой,устаканилось?
Так я же на сборы в Алушту , в крым еду на 3 недели (первый раз куда-либо БЕЗ МУЖА:(:(:(:(:(:() хоть и собачимся с ним, но блин чем ближе дата , тем :001::001: Это с 27 июля по 18 августа, а с 20 по 28 августа подмосковье на сборы едим..... воть..
Да у мужа все нормуль, только в отпуск не отпустили, его с руками отрывают, он специалист своего дела, я же тогда и писала, что если разорится фирма, но пока стоит, судятся, вот и не отпускают его...
SCORPIONO
05.07.2011, 00:31
Девочки,как в телефоне,в быстром ответе,больше писать,а то получается только в маленьком окошке!этож я задолбаю себя и вас@
а кнопка обычного ответа не работает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.