Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Freya777
11.09.2011, 00:51
Девочки, звониля Яна. Она в больничке на Земледельческой.
Нужен телефон ОЛИ КИДДИ!!!!!!!
У кого есть, киньте мне или сразу Яне.:091::091::091:
Я в магазине была, связь плохая, знаю, что судороги были, а у кого не расслышала.
8-921-795-99-56 - я
8-91191866-77 - Яна
У Лени дыхание остановилось,потерял сознание темпа 39.9,скорая ехала 25!!! МИНУТ!!! к ребёноку БЕЗ СОЗНАНИЯ!!!!:010::010::010::010:
Плачу и пью корволол:(:(:(
Телефон передала Олин
господи. какой ужас ужасный. и впрям какие-то катаклизмы в нашем топике.....
АААААААААААА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёнчику. не представляю как бы я была в "адеквате". я даже при малейшем ушибе трястись начинаю. а если кровь-так вообще можно меня вперёд ногами выносить..
говорит ни с того ни с сего!!!вчера поднялась темпа,ни сопель,ни кашля,ничего..просто темпа,но сбивалась ... утром поднялась опять,она вызвала П. только она ушла,спустилась вниз,как у него скаканула темпа,он закатывает глаза,падает,перестаёт дышать...........
Всё больше не могу повторять,только что с Яной разговаривала,рыдаю...так страшно:(
Говорят из-за не зрелой нервной системы:001::001::001:
ну разве такое бывает??????????????:001:
Да не глупый ;) водой заливала теплой, а кефиром холодным. Разбухало в любой жидкости. Но есть то приятнее тепленькое. Мне понравилось с молоком еще
прости, уточнить хочу, что заливаешь? и где это берёшь?
Девы, посоветуйте и мне что-нить:091::091::091::091::091::091:
дите спит, захлебывается соплями, плачет, катается по кровати.
я страдаю вместе с ней:(
что делать??????????????????
ингалятор не подпихнуть, катается по всему дивану и отмахивается.
по той же причине(катается по всему дивану) не положить на подушку, тут же скатывается с нее.
промывай и сосудосуживающие и на подушку потом)) у нас по вечерам сейчас такая продцедура идет))) ингалятор
=промывка
=назол бэби , зато спит нормально:091::091::091:
поговорила ещё раз с орто!перенесли ещё раз созвон на понедельник!)))))
муж на сутках,придёт,поговорят,решим.
встреча либо в выходные,либо в будни утром.
ура!!!
девы, я натуральный псих
не могу заснуть. ... все в голове прокручиваю, что взять с собой на море. хотя внутренне понимаю, что никуда с малышастиком не летим. тк я ему мало до сна препаратов дала, энтерол вот не дала.. он проснется и по-новой. в общем, псих.
перед компом сижу засыпаю, прихожу ложусь (поперек не застеленной кровати ребенок одетый спит -переложить боюсь, вдруг проснется) -и все.. думаю, думаю..
начиталась вот, что при обезвоживании сонливость , ребнка не разбудить.. и опять думать, что мало он пил, и вдруг вот так уснул...
пипец. где в дурку берут, а?
не психуй)) все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы так на новый год заболели....спал постоянно....все прошло
Девы, ну прям роковой день какой то!
А я, кстати, подумал и тоже ведь забыла написать.
Вчера на гулянке ре упала так, что губу прикусила сильно очень, внутри синяк и прокусила. :001: А сегодня с папой гуляла и как уж она там упала, но после дневного сна проявился синяк на переносице и припухлость. :001: Вот такие мы красивые. :065:
так понимаю тчо будни никак!буду склонять её к выходным!
ушам и носу твоему пройти!:091::091::091:
:flower: спасибо!
Бамбураш
11.09.2011, 00:53
1,5 месяца??????:010::010::010:
Наташ, как ты выдерживаешь такое???:001:
я через 2 часа как выжатый лимон, а ты уже 1,5 месяца...слов нет
ну 12 зубов у нас ужо есть!и просто иногда поднывали,или разова мычали или температурили!а тут периодами нытьё уже почти 2 месяца!а их нет и нет!но врачам видны иногда!я тоже видела!сейчас куда то делись!а последнии дни прям весь извёлся!помогает отвлечение!но и сил на это огого сколько надо!да на руки часто проситься!и чуть что не так,в рёв!вот опять просыпался....просто сейчас постарше,и о по другому ведёт себя!да и зубы иные лезут!)))
девы, я натуральный псих
не могу заснуть. ... все в голове прокручиваю, что взять с собой на море. хотя внутренне понимаю, что никуда с малышастиком не летим. тк я ему мало до сна препаратов дала, энтерол вот не дала.. он проснется и по-новой. в общем, псих.
перед компом сижу засыпаю, прихожу ложусь (поперек не застеленной кровати ребенок одетый спит -переложить боюсь, вдруг проснется) -и все.. думаю, думаю..
начиталась вот, что при обезвоживании сонливость , ребнка не разбудить.. и опять думать, что мало он пил, и вдруг вот так уснул...
пипец. где в дурку берут, а?
тааак!бери себя в руки!расслабься!спи!
можно я матернусь???????
ППЦ кринздец, мать перемать!!!!!!!!!!!!!!
мой ребёнок рассёк себе рядом где косточка, в которой глаз помещается, лицо. опухло. посинело, я ягоды замороженные вместо льда, держу, спАло. крови почти не было. но рёву!!!!!!!!!!! слава богу мы на сисе-он сразу её жадно лопать сквозь слёзы. я поседела наверно не знаю на сколько волос и лет. до сих пор трясёт. это он со стульчика, который у задней стенки душа, свалился прямо о бордюр. до сих пор страшно! мне так больно за ребёнка ещё никогда не было. напьюсь.
потом зелёнкой ранку (она маленькая, см наверно), отёк точно спал, оделись, пошли на воздух и в магазин заодно. вырубился. теперь дома спит крепко крепко. он за сегодня 3жды падал! 2 раза затылком, и 1 раз-вот этот. самый страшный. мужу сказала-помогать с душем больше точно не буду. без ребёнка останемся. пусть сам трудится, меня не отвлекает.
простите за многабукв. нереально страшно. обидно и больно.
здоровье безусловно важнее. молодцы, что приняли верное решение!!!!
держись, Танюша!!!!! ещё отдохнёте!!! успеете за жизнь!!
от головы тебе @@@@@@@@.
когда знакомые умирают-это жутко. держись, мать.не поняла,какой стульчик в душе,как так то он упал????
не надо затылком!мы всего 1 раз затылком падали,и то на мягкий пол!но я пересрпугалась и почернела жутко!
:flower:
Да, с ребенком куда-то ехать - это лотерея.
Мы все держим за вас кулачки! Мне кажется, что к отъезду все у вас наладится:091:
вот ведь мать-перемать(это я тоже чуток матерюсь)
ну что ж за день такой сегодня, хорошо хоть скоро закончится:091:
Наташ-Бамбу, ты не в курсе, может сегодня че не так в космосе, может бури магнитные или еще какая напасть??? Че сегодня такая куча проблем-травм-болячек...знаю!вообще жуткие вспышки на солнце вчера были!предупреждали поздно,тк у них не сработали показатели какие то!а потом сказали ждите в пятницу,субботу!вот ты спросила,я вспомнила!))))
держись дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про приятеля соболезную
что ортопед??
сейчас дойдёшь до ортопеда!)))
прости, уточнить хочу, что заливаешь? и где это берёшь?
Да это мы обсуждаем льняную муку..
Алёна-Калёсик, вот очередное тебе огромное спасибо:flower: за настойчивые дельные советы:091:
Вот сделала экзекуцию и спит ребенок спокойно, даже радостно хихикает во сне - снится что-то:love:
Девы,в таких случаях(ТТТ не дай Бог)перевернуть ребёнка на бок,посмотреть не началось ли самостоятельное дыхание,если нет,переворачиваем обратно на спину,достаём язык из гортани если он запал,и начинаем искусственное дыхание делать.Спокойно,но уверенно!
А главное не забудьте НИКОГДА нельзя ПАНИКОВАТЬ!!!! от ваших действий зависит жизнь ВАШЕГО ребёнка!!! и если вы запаникуете:001:может случиться непоправимое:(
Сначала делаем всё что от вас зависит,потом передаём в руки прибывших врачей,потом можете плакать,биться об пол,короче всё что хотите,но если ТОЧНО УВЕРЕНЫ что ребёнок под квалифицированным присмотром!!!:ded::ded::ded:
ОЙойоййоой, Лёне сил, а Яне терпения! @@@@@@@@@
Вот точно ни чего не надо, только бы детки были здоровы!!!
Аленка, есть новости от Яны?
Завтра выйдет в инет,ей муж привезёт комп !
можно я матернусь???????
мой ребёнок рассёк себе рядом где косточка, в которой глаз помещается, лицо. опухло. посинело, я ягоды замороженные вместо льда, держу, спАло. крови почти не было. но рёву!!!!!!!!!!! слава богу мы на сисе-он сразу её жадно лопать сквозь слёзы. я поседела наверно не знаю на сколько волос и лет. до сих пор трясёт. это он со стульчика, который у задней стенки душа, свалился прямо о бордюр. до сих пор страшно! мне так больно за ребёнка ещё никогда не было. напьюсь.
потом зелёнкой ранку (она маленькая, см наверно), отёк точно спал, оделись, пошли на воздух и в магазин заодно. вырубился. теперь дома спит крепко крепко. он за сегодня 3жды падал! 2 раза затылком, и 1 раз-вот этот. самый страшный. мужу сказала-помогать с душем больше точно не буду. без ребёнка останемся. пусть сам трудится, меня не отвлекает.
здоровье безусловно важнее. молодцы, что приняли верное решение!!!!
держись, Танюша!!!!! ещё отдохнёте!!! успеете за жизнь!!
от головы тебе @@@@@@@@.
когда знакомые умирают-это жутко. держись, мать.
:001::001::001:
хорошо что обошлось@@@@@@@@@@@@@@ больше не падать!!
ну 12 зубов у нас ужо есть!и просто иногда поднывали,или разова мычали или температурили!а тут периодами нытьё уже почти 2 месяца!а их нет и нет!но врачам видны иногда!я тоже видела!сейчас куда то делись!а последнии дни прям весь извёлся!помогает отвлечение!но и сил на это огого сколько надо!да на руки часто проситься!и чуть что не так,в рёв!вот опять просыпался....просто сейчас постарше,и о по другому ведёт себя!да и зубы иные лезут!)))
тааак!бери себя в руки!расслабься!спи!
не поняла,какой стульчик в душе,как так то он упал????
не надо затылком!мы всего 1 раз затылком падали,и то на мягкий пол!но я пересрпугалась и почернела жутко!
знаю!вообще жуткие вспышки на солнце вчера были!предупреждали поздно,тк у них не сработали показатели какие то!а потом сказали ждите в пятницу,субботу!вот ты спросила,я вспомнила!))))
:046::046::046:
ладно, держи в курсе, а то я хочу всю следующую неделю развивашки сачконуть, чтоб больше наверняка нигде ничего, а то в четверг говорят мальчика мама с соплями притащила:010::010::010:
блин ну это же не садик, можно уж дома посидеть
пошла под бок к чадищу своему)) а то после ужастиков всяких:001::001:
Вчера на гулянке ре упала так, что губу прикусила сильно очень, внутри синяк и прокусила. :001: А сегодня с папой гуляла и как уж она там упала, но после дневного сна проявился синяк на переносице и припухлость. :001: Вот такие мы красивые. :065:
ой, ну кто-нибудь остался в топе невредимый?:001::010:
знаю!вообще жуткие вспышки на солнце вчера были!предупреждали поздно,тк у них не сработали показатели какие то!а потом сказали ждите в пятницу,субботу!вот ты спросила,я вспомнила!))))
и когда эта напасть закончится?
можно расслабляться или пока не обольщаться?
Кстати,если кто не умеет делать иск.дых. приглашаю к нам в гости.У меня еще с училища мед.курса остался пупс-манекен для ИВЛ:008:Научу делать ИВЛ.Надеюсь это вам никогда не понадобится,но это должен знать каждый!!
Девы,в таких случаях(ТТТ не дай Бог)перевернуть ребёнка на бок,посмотреть не началось ли самостоятельное дыхание,если нет,переворачиваем обратно на спину,достаём язык из гортани если он запал,и начинаем искусственное дыхание делать.Спокойно,но уверенно!
А главное не забудьте НИКОГДА нельзя ПАНИКОВАТЬ!!!! от ваших действий зависит жизнь ВАШЕГО ребёнка!!! и если вы запаникуете:001:может случиться непоправимое:(
Сначала делаем всё что от вас зависит,потом передаём в руки прибывших врачей,потом можете плакать,биться об пол,короче всё что хотите,но если ТОЧНО УВЕРЕНЫ что ребёнок под квалифицированным присмотром!!!:ded::ded::ded:
Ален, вот хорошо когда знаешь что делать...а когда нет?? я в любом случае все забуду, даже если знала...
Кстати,если кто не умеет делать иск.дых. приглашаю к нам в гости.У меня еще с училища мед.курса остался пупс-манекен для ИВЛ:008:Научу делать ИВЛ.Надеюсь это вам никогда не понадобится,но это должен знать каждый!!
вот как только выздоравливает мой лазарет, так буду к тебе на занятие напрашиваться. а то я лопух лопухом:(
Алёна-Калёсик, вот очередное тебе огромное спасибо:flower: за настойчивые дельные советы:091:
Вот сделала экзекуцию и спит ребенок спокойно, даже радостно хихикает во сне - снится что-то:love:
Ох,да не за что:008:Я просто по своему сужу,лучше один раз заломать(как говорит наш дед когда мы нос промываем ребёнку) чем пол ночи подскакивать к стонущему ребёнку:008:
Мама_Дуся
11.09.2011, 01:07
Ксюш, у вас нормальное оно было?Мы в том -то и дело попробовали, оно забродившее.
Галечка, пробовали и не одну бутылку :065: и из этой же партии, что и у вас бутылочки. нормальное вино. чуть сладковатое, приятное. не забродившее. вот буквально вчера пили, не забродившее.
а что оно у вас кислое?
Freya777
11.09.2011, 01:07
уехала уже. полчаса как
Ксю, а что со штанцами? куда деньгу кидать (ведь они же нам достались правда???:073::073:)
Девы, посоветуйте и мне что-нить:091::091::091::091::091::091:
дите спит, захлебывается соплями, плачет, катается по кровати.
я страдаю вместе с ней:(
что делать??????????????????
ингалятор не подпихнуть, катается по всему дивану и отмахивается.
по той же причине(катается по всему дивану) не положить на подушку, тут же скатывается с нее.
я бы точно разбудила, физраствором нафизрастворила, отсососала бы, закапала бы назол бебиком, потом ещё и албуцитом минут через 10. @@@@@@@ пусть спит без сопелей
Карина, чего не следишь за ребенком? Хорошо что все обошлось,ттт
не поверишь!! посадила его, что бы быстро убрать из раковины посуду, чтоб попку ему помыть. СЕКУНДЫ не прошло!!!!!!!!!!
*Lapkin*
11.09.2011, 01:09
ой, девы, только сейчас про Лёнчика прочитала.... :001::001::001: бедный малыш!.. а уж Янке-то каково... представить страшно... :( Очень надеюсь, что всё самое страшное у них позади!!!!!! будем ждать хороших вестей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чё-та и правда сегодня какой-то "не день Бэкхема" прям... :( Зайки маленькие, давайте уже поправляйтесь все скорее!!!!
я бы точно разбудила, физраствором нафизрастворила, отсососала бы, закапала бы назол бебиком, потом ещё и албуцитом минут через 10. @@@@@@@ пусть спит без сопелей
да, уже позверствовала над ребенком, зато теперь спит спокойно:091:
Мама_Дуся
11.09.2011, 01:10
Ксю, а что со штанцами? куда деньгу кидать (ведь они же нам достались правда???:073::073:)
Лена, наверно все таки не берет, значит вам :065:
деньгу можешь мне на карту кинуть - в личку номер напишу. на неделе сможете забрать? или мы таки планируем на орто-тусу, может там и передам.
Freya777
11.09.2011, 01:17
:flower: спасибо!@@@@@@ от припухлости и синяка
не поняла,какой стульчик в душе,как так то он упал????
да в этой душ. кабине на задней угловой стенке прикреплён стульчик. который как в самолёте-складывается-раскладывается. а вот как он оттуда свалился-я не поняла, ей богу. на секунду отвернулась называется. а вообще день дурной с этими падениями. и так жакло его! дай бог, чтоб без последствий. спит вроде нормально. но вот каким завтра проснётся-боюсь подумать.
про орто-мы уезжаем в Выборг. вернёмся в воскресенье (если например точно будет ортопати и по времени я тут читала 16 часов-устраивает).
.Да это мы обсуждаем льняную муку..
в таких случая х мы будем звонить тебе, чтоб успокоила. у меня такая трясучка была.
:001::001::001:
хорошо что обошлось@@@@@@@@@@@@@@ больше не падать!!
спасибо!!!
Freya777
11.09.2011, 01:21
Лена, наверно все таки не берет, значит вам :065:
деньгу можешь мне на карту кинуть - в личку номер напишу. на неделе сможете забрать? или мы таки планируем на орто-тусу, может там и передам.
наверно тады на орто-тусу. спасибо.
да, уже позверствовала над ребенком, зато теперь спит спокойно:091:
ну и славо богу. 5 минут зверствования, и ночь в спокойствии.
ДЕВЫ. а картошку/морковку можно замораживать на зиму? как это лучше сделать если можно? почистить порезать? или ещё сварить для "уж наверняка"
Бамбураш
11.09.2011, 01:23
карин!картошку нет!))))
морковь помыть посушить почистить нарезать заморозить.может и просто почистить_нарезать_заморозить,смотря в каком она виде и откуда)))
ДЕВЫ. а картошку/морковку можно замораживать на зиму? как это лучше сделать если можно? почистить порезать? или ещё сварить для "уж наверняка"
ну картошка и так доживет,а морковь я морозила сырую порезанную
Freya777
11.09.2011, 01:28
спасибо, девочки. а картошку совсем никак чтоль? интересно. всё с карелии
спасибо, девочки. а картошку совсем никак чтоль? интересно. всё с карелии
у нас с Карелии всю зиму живёт картошка на полу у балкона:fifa:
Freya777
11.09.2011, 01:30
не у мну тута нет балкона....
не у мну тута нет балкона....
положи в любое прохладное место.морозит можно только морковь,капусту цветн., кабачок, тыкву, перец
Freya777
11.09.2011, 01:36
мерси баку!!!
всем приветы!!!!
Ну что же такое, только зашла, с конца почитала две странички, а там такие ужастики
Лёнчику на поправку, Яне на восстановление нервной системы @@@@@@@@@@@@@
Карина, ты тоже там нервы восстанавливай и мелкому чтобы всё быстро сошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да и всем остальным деткам упавшим на поправку @@@@@@@@@@@@
болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Freya777
11.09.2011, 02:00
спасибо Светик.я даже тоже пола легла рядом с Илькой. чувствую такую вину за собой-сердце щемит. буду успокаиваться в ОЗ ::)))
maslik_maslik
11.09.2011, 02:18
вот мы с папой и поспали
пошла к ребенку под бочок. он стал просыпаться. лег на живот, попа домиком. вцепился в бутыль с водой. жадно попил. вроде уснул. а потом ... фонтан! пипец.
вот сидим мультик смотрим. после рвоты успокоился. поноса ттт пока нет. дала энтерол, энтерофурил. пьем по чуть.
темпа поднялась 37.5 (ну дольше не продержать)
все-таки ротовирус? ( а еще ладошки и ножки леденючки)
все.. ушла. папо с ним сидит
maslik_maslik
11.09.2011, 02:25
а вот и понос...
спасибо Светик.я даже тоже пола легла рядом с Илькой. чувствую такую вину за собой-сердце щемит. буду успокаиваться в ОЗ ::)))
ну бывает, ещё может и не такое случится, ттт, чтобы не было ничего никогда. Мы сегодня вечером домой возвращались, я в подъезде коляску пристёгивала, Игорь поднялся без меня по лестнице (говорила же не поднимайся). Как увидела, что он собирается спускать (поручней нет), заорала так, что тот испугался, завизжал и в низ по ступенькам (их 5 штук), срошёл две, на третьей я чудом я его ухватила, а то тоже бы носом вниз, а то и головой:001::091:.
Я тоже начинаю понимать, что сегодня травмоопасный день
вот мы с папой и поспали
пошла к ребенку под бочок. он стал просыпаться. лег на живот, попа домиком. вцепился в бутыль с водой. жадно попил. вроде уснул. а потом ... фонтан! пипец.
вот сидим мультик смотрим. после рвоты успокоился. поноса ттт пока нет. дала энтерол, энтерофурил. пьем по чуть.
темпа поднялась 37.5 (ну дольше не продержать)
все-таки ротовирус? ( а еще ладошки и ножки леденючки)
все.. ушла. папо с ним сидит
ойойойой, что же за напасть то @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите
SilentAngel
11.09.2011, 02:28
Девочки, накидайте кулачков
У Дани сегодня понос. уже 7 раз. Во вторник самолет. Чего лечили 2 месяца -непонятно!
я тут уже реву от бессилия
Держись, а. Пусть к понедельнику все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, звониля Яна. Она в больничке на Земледельческой.
Ой,девочки,да плевать на все материальные блага...пусть хоть миллион пролетел мимо,главное чтобы дети были здоровы,а на отпуск новый можно накопить...
Я просто в шоке,бедный Лёня...
Ох, твою мать. У моего деверя та же фигня была несколько раз в детстве. Ничего, живой, здоровый, умный... яне держаться @@@@@@@@@@@@@
Девочки, да что жа за день сегодня такой чудовищный?
Чтобы все-все детки и мамы поправлялись скорее @@@@@@@@@@
А поездки еще обязательно будут!!!!!!!!!!!!!!
обычно заходила к вам вечером, перед сном. Читала ваши сообщения смешные, поднималось настроение и можно было идти спать с таким настроением, а сегодня чего-то всё грустно(((. Что за день то такой....
Мама_Дуся
11.09.2011, 02:38
Девы, всем всем и мамам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мы гуляли сегодня. это только начало прогулки, обычно у Дани вся шапка убрызгана песком и водой :))
http://s46.radikal.ru/i114/1109/61/88a85ec88a72.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1109/9b/dc67ad73ee54.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1109/8e/fdf0f798a0d8.jpg
Бамбураш
11.09.2011, 02:43
дусь!какие интересные рукава-манжеты у куртки!
даня прекрасен!накарлсона похож!)))
отличная луже-песочница и Даня в ней))))))))))))) Я сегодня вечером выгоняла с луж Игоря)))) Одна была такая большая, что сказав Игорь, что это море он выбежал из неё и сел в коляску:) (странно, может следующий раз на море говорить что это лужа, чтобы он туда пошёл?)
Мама_Дуся
11.09.2011, 02:45
дусь!какие интересные рукава-манжеты у куртки!
даня прекрасен!накарлсона похож!)))
там просто на липучках. рукава сами широкие, но липучки хорошо - утянул до нужной ширины и рукава не спускаются :065:
Freya777
11.09.2011, 03:04
а вот и понос...
йошки королёшки. держись@@@@@@@@.
а мой спит плохо. крутится вертится. блин, лишь бы последствий не было
ну бывает, ещё может и не такое случится, ттт, чтобы не было ничего никогда. Мы сегодня вечером домой возвращались, я в подъезде коляску пристёгивала, Игорь поднялся без меня по лестнице (говорила же не поднимайся). Как увидела, что он собирается спускать (поручней нет), заорала так, что тот испугался, завизжал и в низ по ступенькам (их 5 штук), срошёл две, на третьей я чудом я его ухватила, а то тоже бы носом вниз, а то и головой:001::091:.
Я тоже начинаю понимать, что сегодня травмоопасный день
ойойойой, что же за напасть то @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите
день сегодня (уже вчера, слава богу)-жутко страшный. что б больше такого не было. Игорёшке @@@@@@@@@@@@@@2
вот мы гуляли сегодня. это только начало прогулки, обычно у Дани вся шапка убрызгана песком и водой :))
бедный мой ребёнок-не знает, что такое лужи в такоми количестве, объёме и качестве. 1 раз в жизни он по ним прошлёпался. и ещё 1 раз мимо проходил. а так я как сумасшедшая его гоню от них
Блин, вышла в кои то веки, а тут такое.... (((( Лёнечка, маленький зайка, здоровья тебе богатырского, не пугай нас так больше!
Алёна, меня научи!
а мой спит плохо. крутится вертится. блин, лишь бы последствий не было
день сегодня (уже вчера, слава богу)-жутко страшный. что б больше такого не было. Игорёшке @@@@@@@@@@@@@@2
бедный мой ребёнок-не знает, что такое лужи в такоми количестве, объёме и качестве. 1 раз в жизни он по ним прошлёпался. и ещё 1 раз мимо проходил. а так я как сумасшедшая его гоню от них
спасиб:) И не говори, хорошо, что он закончился.
Кста, я стала замечать, что Игорь в полнолуние плохо спит, вертится всё время и просыпается, правда не на долго (слава БОГУ)
А чего ты ребенка лишаешь такой радости?:) я тоже смотрю на это с ужасом, но понимаю, что от этого не деться никуда, его туда как магнитом притягивает (и не только его)
Zhaninka
11.09.2011, 10:02
Девочки, ну и денек вчера выдался у Вас... ну как же так... слов нет... зашла утром настроение поднять а тут такое :005:
У Лени дыхание остановилось,потерял сознание темпа 39.9,скорая ехала 25!!! МИНУТ!!! к ребёноку БЕЗ СОЗНАНИЯ!!!!:010::010::010::010:
Плачу и пью корволол:(:(:(
Телефон передала Олин
:001::(:(:(
Ленечке и Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше НИКОГДА такго не повторилось!
не реву ужо давно.
тупо не сплю и паникую.
девочки, поехать хочу -сил нет. но понимаю, что не поеду...
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от поноса
Таня, а ты не унывай! Хотя очень тебя понимаю, у самих так же отпуск накрылся, правда мы билеты смогли сдать и потеряли не много, но дело даже не в деньгах, а морально, тоже очень ждали и хотели отпуск. НО ребенок безусловно важнее всего этого, а отпуска еще будут, разные и много! ;)
Лариса, Вам тоже с Анечкой не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не расстраиваться!
можно я матернусь???????
Охохо, Илюшке летуну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, Карина, это очень страшно и больно, когда твоему солнышку больно, мой вот тоже утром свалился с дивана и конечно же головой :005: И вообще часто падает, носится под ноги не смотрит, и когда на краю сидит тоже. И каждый раз как ножем по сердцу! Ну когда ж уже внимательнее станет!
Я бы хотела научиться... на всякий случай думаю нужно уметь обязательно, мало ли... хотя конечно лучше бы никогда не пригодилось...
всем привет!еду к Маше за бухлом:))
Давайте сегодня день позитива;)
Zhaninka
11.09.2011, 10:15
всем привет!еду к Маше за бухлом:))
Давайте сегодня день позитива;)
Позитивно :)):)):))
Позитивно :)):)):))
:)):)):))по утрам больше ни к кому не езжу...Кри испугался меня:065:
еду домой с целым пакетом пойла:046:
мама утром, увидев какся собираюсь,спросила куда я,сказала что за бухлом...мама, немного поржав,сказала,что я настоящая дочь алкоголика:))в 8:30 подорваться за:014::065::046:
чего все спят???вставайте:080::support:
Zhaninka
11.09.2011, 10:36
:)):)):))по утрам больше ни к кому не езжу...Кри испугался меня:065:
еду домой с целым пакетом пойла:046:
мама утром, увидев какся собираюсь,спросила куда я,сказала что за бухлом...мама, немного поржав,сказала,что я настоящая дочь алкоголика:))в 8:30 подорваться за:014::065::046:
:046::046::046: ты была не накрашена? :046::046::046:
Ой, Ален, ну ты даешь, все таки умеешь настроение поднять! :)) :flower:
Мама_Дуся
11.09.2011, 11:09
Доброе утро!
ну вот штанишки заберешь, сапоги оденешь - и отпустишь Илью резвиться по лужам :080::080::080:
Я бы хотела научиться... на всякий случай думаю нужно уметь обязательно, мало ли... хотя конечно лучше бы никогда не пригодилось...
и я бы хотела!
Жанна, а давай к Алёне в гости съездим на неделе? ты как? :))
Алёна, ну как штаны с курточкой?
SCORPIONO
11.09.2011, 11:33
Всем доброе утро!!!
:046::046::046: ты была не накрашена? :046::046::046:
Ой, Ален, ну ты даешь, все таки умеешь настроение поднять! :)) :flower:
в том то и дело что накрасилась,боялась что испугаются:073:но вот голова была не помыта:016:Вот она причина:046::046::046:
Алёна, ну как штаны с курточкой?
супер:)):)):))бабушка сказала что на рабочего похож!
а мне капюшон очень понравился:073:
http://s012.radikal.ru/i321/1109/16/512c58939fee.jpg (http://www.radikal.ru)
кому ортопеда за 450р http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/priem-ortopeda,-kompsyuternaya-diagnostika-stop-so-skidkoy-60procentov-v-ortopedicheskom-tsentre-primorskiy
Последние новости от Яны
Темпу ночью не могли сбить,была 40,1:001:гормонами обкололи,на антибиотики прописали:005:
К 13.00 муж привезёт комп ей и инет.Выйдет в эфир!
Давайте подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Лёник поправляется
перисхилтон
11.09.2011, 11:50
ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ РЕБЕНКУ ПРИ ВНЕЗАПНОЙ ОСТАНОВКИ ДЫХАНИЯ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=559393)
Галечка, пробовали и не одну бутылку :065: и из этой же партии, что и у вас бутылочки. нормальное вино. чуть сладковатое, приятное. не забродившее. вот буквально вчера пили, не забродившее.
а что оно у вас кислое?
у нас пенится и на вкус не очень, нет сладковатого привкуса. пить никто не стал. вторую не стали открывать
]
первый раз вижу чтобы так п/комбез на куртку одевали.прикольно
встали встали. я заснуть долго не могла, за Леню переживала
Мама_Дуся
11.09.2011, 12:01
:)):)):)) тебе идет!
Последние новости от Яны
Темпу ночью не могли сбить,была 40,1:001:гормонами обкололи,на антибиотики прописали:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой диагноз то им ставят неизвестно пока?
у нас пенится и на вкус не очень, нет сладковатого привкуса. пить никто не стал. вторую не стали открывать
странно очень про вино :( может вторую откроете, попробуете?
у нас куртка обычная , а комбез непромакаемый. поэтому одеваю сверху чтобы ничего не промокало
SCORPIONO
11.09.2011, 12:06
Последние новости от Яны
Лене попровляться!:091::091:
Яне сил побольше!:091:
SCORPIONO
11.09.2011, 12:15
из позитивного, вчера ходили на Большевиков, в парк Есенина на аттракционы :080::080::080:
правда Макс не проникся, даже не захотел сидеть до конца положенного времени, пришлось карусель остановить:065:
сейчас выпросил ключи от машины, пытается завести )))
Лене большущих @@@@@@@@@@@@@@@@
[
У нас на площадках многие детки в резиновых п/комбезах, их всегда наверх одевают.
девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Яне и Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я труп. Зря вчера сгоняли в магазин.
Я еще пива вчера выпила. Ваще аут был ночью. :(
Катя вечером ныла и висела на мне. Нытье периодически переходило в истерику до посинения.:001::001::001:
че за день-то такой????
Всем привет!
Надеюсь, сегодня день будет значительно лучше, чем вчера:091:
Последние новости от Яны
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Яне и Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я труп. Зря вчера сгоняли в магазин.
Я еще пива вчера выпила. Ваще аут был ночью. :(
Катя вечером ныла и висела на мне. Нытье периодически переходило в истерику до посинения.:001::001::001:
че за день-то такой????
Наташа-Бамбу сказала, что вчера в космосе был бардак и взрывы на солнце были.:001:
В общем, слава Богу, что вчерашний день закончился:091::091::091:
Всем привет!
встали давно)))
сейчас на ровном месте ребенок истерику закатил.....только сися спасла(((наверно тады на орто-тусу. спасибо.
ну и славо богу. 5 минут зверствования, и ночь в спокойствии.
я морковку на терке и в морозилку))) картоху не пробовала, хотя есть же замороженая картошка в магазинах
http://s46.radikal.ru/i114/1109/61/88a85ec88a72.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1109/9b/dc67ad73ee54.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1109/8e/fdf0f798a0d8.jpg
класс! это в тимтимах??
Последние новости от Яны
:001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
диагноз то какой-нибудь ставят?
maslik_maslik
11.09.2011, 13:18
Всем привет!
Надеюсь, сегодня день будет значительно лучше, чем вчера:091:
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-Бамбу сказала, что вчера в космосе был бардак и взрывы на солнце были.:001:
В общем, слава Богу, что вчерашний день закончился:091::091::091:
Всем привет, я тоже надеюсь, что день будет лучше, чем вчера..
Но пока не очень (((
Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас не очень хорошо все. ночью была высокая темпа (не мерила, тк спал, но горел), ставила аж две свечки, 1раз рвота, 2 понос
с 9.30-до 12.00 - три поноса, рвоты нет. темпа сейчас 38.5, поставила свечку в попу (надеюсь не выкакает), спит...
По ходу действительно вирус. с утра немного дала кашки рисовой...
попа как у макаки.
Мы с мужем без сил. Но Даня бодр, только попу трогать не дает
Про поездку думать не могу.
еще и Аня моя в больницу загремела((( с кистой, операцию делать будут:(
Но пока не очень (((
У нас не очень хорошо все. ночью была высокая темпа (не мерила, тк спал, но горел), ставила аж две свечки, 1раз рвота, 2 понос
с 9.30-до 12.00 - три поноса, рвоты нет. темпа сейчас 38.5, поставила свечку в попу (надеюсь не выкакает), спит...
попа как у макаки.
Тань, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы в такой ситуации никуда не поехала.
Самое хорошее во все этом, действительно как вчера писали девочки, это то, что вы еще дома, а не в пути или уже на отдыхе. Дома и стены помогают.
А что с перепродажей путевок? Может еще получится?:091:
на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
11.09.2011, 13:23
:)):)):)) тебе идет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой диагноз то им ставят неизвестно пока?
странно очень про вино :( может вторую откроете, попробуете?
у нас куртка обычная , а комбез непромакаемый. поэтому одеваю сверху чтобы ничего не промокало
Ксень, че-то пока не хочется:065: и давай сними с меня бронь на женщину и те 2 бут. пока повременим.
Я вчера и так вылила в раковину много.
Текилу попробовали-мнения разные. Ване нормально, второй собутыльник у него был- ему средненько. Но он пил текиллу до этого дорогую элитную какую-то. Поэтому сравнивал.
Коньяк еще на очереди.:073:
перисхилтон
11.09.2011, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
11.09.2011, 15:33
там просто на липучках. рукава сами широкие, но липучки хорошо - утянул до нужной ширины и рукава не спускаются :065:так это я поняла!просто здорово сделано!грамотно!это чей куртка?
кому ортопеда за 450р http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/priem-ortopeda,-kompsyuternaya-diagnostika-stop-so-skidkoy-60procentov-v-ortopedicheskom-tsentre-primorskiyты идёшь?))))
Последние новости от Яны
:091::091::091::091::091:
Но пока не очень (((
попа как у макаки.
Про поездку думать не могу.:010:
всё!забудь тогда уже о поездке,и не терзай себя!настраивайся на новую волнуполного выздоровления,и выявления причин!:flower:
:091::091::091::091::091:
Всем привет.спасибо за кулочки.
да это было самое страшное что было в моей жизни....
с учет что Лёня у меня не болел ,так это для меня просто....
сегодня пока темпы не было,просто спит и потеет сейчас...жду вечера,обычно вечером
диагноза нет еще,т.к. нет анализов,наша рашка одним словом
девы у меня соседка по палате из..кхм приезжих...вроде чистюля хоть...но это аульная жизнь отпечаток сделала,Лёня вот сейчас спит,а она по телефону орет как на рынке и говорить бесполезно и в туалет дверь не закрывает постояно,а ночью...:001:я хочу в платную палату,а их нет...и они только из сочи и что за инфекция у них не понятно,жесть,я так боюсь и ничего не сделать.
завтра в 6 кровь из вены.
врачи вроде ничего,вчера по крайней мере,переживают...только после проденазола(или как то так,гормональный препарат вообщем удалось сбить темпу),жесть...но Лёня кстати не страдал не разу,если только от уколов,а так в 39,9 бегал себе ,все крушил как обычно.а вот когда дома это случилось,ныл и на руки просился,я ему эферлган дала и говорю пойдем спать,он забрался на диван лег и закатил глаза и перестал дышать...а дальше я наверное потеряла несколько лет жизни,Господи что бы никогда это не повторилось:091:
вот так здоровый ребенок и узи все хорошие и на тебе...
сейчас читаю пишут что это наследственное в основном,буду к"калоть" теперь родственников,но у меня точно не было.
короче прививки наверное мы исключим вообще
кстати врачи вобще как судороги эти за проблему не считают,говорят это доброкачественная реакция...хера себе
сегодня пока темпы не было,просто спит и потеет сейчас...жду вечера,обычно вечером
девы у меня соседка по палате из..кхм приезжих...вроде чистюля хоть...но это аульная жизнь отпечаток сделала,Лёня вот сейчас спит,а она по телефону орет как на рынке и говорить бесполезно и в туалет дверь не закрывает постояно,а ночью...:001:я хочу в платную палату,а их нет...и они только из сочи и что за инфекция у них не понятно,жесть,я так боюсь и ничего не сделать.
врачи вроде ничего,вчера по крайней мере,переживают...только после проденазола(или как то так,гормональный препарат вообщем удалось сбить темпу),жесть...но Лёня кстати не страдал не разу,если только от уколов,а так в 39,9 бегал себе ,все крушил как обычно.а вот когда дома это случилось,ныл и на руки просился,я ему эферлган дала и говорю пойдем спать,он забрался на диван лег и закатил глаза и перестал дышать...а дальше я наверное потеряла несколько лет жизни,Господи что бы никогда это не повторилось:091:
сейчас читаю пишут что это наследственное в основном,буду к"калоть" теперь родственников,но у меня точно не было.
кстати врачи вобще как судороги эти за проблему не считают,говорят это доброкачественная реакция...хера себе
@@ Держись Яночка.....
Да ,девочки отложите тусы всякие в закрытых пространствах....сейчас какой то вирус ходит,косит всех,говорят с "югов" везут.
здесь с Турции,Крыма и Сочи.
Как бы взять палату платную
Яна,как вы сейчас?Как поспал?
Иди к дежурному и говори-ХОЧУ,должны же они быть!!!!Горлышко посмотрела?
@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
11.09.2011, 15:54
Яна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
11.09.2011, 15:59
Я сегодня выжата полностью.Нюша проснулась в 8 утра и до сих пор не в одном глазу. По плану должна была в 13 час спать. Я в половину первого положила, укладывала-качала до 14 час-она билась в истерике. У меня вытянулись руки как у мартышки, спина болит. Я плюнула на это дело. А она пошла выпросила банан и играет с паровозиком.
Я решила пусть не спит сегодня.
Мне завтра на работу, я переживаю за ее режим. Мне надо чтоб она спала с 13-15 час. А она что творит?
С расстройства наелась я пряников с молоком.
Хотела сегодня на фитнес, но сил нет. А еще эта готовка -нюше кастрюлю супа и ване кастрюлю. Еще ужин порозонь.
Все, надо полы идти мыть и гладить.
Оля, кидди как Санечка? Все с ним хорошо? Температура больше не возвращалась?
Оля, кидди как Санечка? Все с ним хорошо? Температура больше не возвращалась?
Галечка,спасибо.
Темпы больше не было,сыпь совсем пропала,хотя её было много (была типичная коревая).Уже гуляем и моемся ))))))
перисхилтон
11.09.2011, 16:06
Галечка,спасибо.
Темпы больше не было,сыпь совсем пропала,хотя её было много (была типичная коревая).Уже гуляем и моемся ))))))
НУ Слава Богу. Не болейте больше.
Я жуть как боюсь прививок.
Яна,как вы сейчас?Как поспал?
Иди к дежурному и говори-ХОЧУ,должны же они быть!!!!Горлышко посмотрела?
@@@@@@@@@@@@@@@
Оль:flower:
на я зыке по крайней мере нет,дальше мне не видно,сегодня темпы не было
Яна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вас с даткой:)
НУ Слава Богу. Не болейте больше.
Я жуть как боюсь прививок.
я вот все АКДС тряслась-боялась.
А на эту спокойная шла,как удав.И вот как получилось((((
ДАЙ БОГ,чтоб и не было!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Мама_Дуся
11.09.2011, 16:14
класс! это в тимтимах??
Ксень, че-то пока не хочется:065: и давай сними с меня бронь на женщину и те 2 бут. пока повременим.
Я вчера и так вылила в раковину много.
Текилу попробовали-мнения разные. Ване нормально, второй собутыльник у него был- ему средненько. Но он пил текиллу до этого дорогую элитную какую-то. Поэтому сравнивал.
Коньяк еще на очереди.:073:
ок сниму, нет проблем.
так это я поняла!просто здорово сделано!грамотно!это чей куртка?
куртка хуппа
ой Яночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@
палат нет,там сейчас тяжелые лежат мест нет,они вобще на прием закрываются
Zhaninka
11.09.2011, 16:28
и я бы хотела!
Жанна, а давай к Алёне в гости съездим на неделе? ты как? :))
Я бы с удовольствием, если Аленка нас пустит :))
в том то и дело что накрасилась,боялась что испугаются:073:но вот голова была не помыта:016:Вот она причина:046::046::046:
Во всех ты, душечка, нарядах хороша :)):))
Последние новости от Яны
Ленечке солнышку выздоравливать ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из позитивного, вчера ходили на Большевиков, в парк Есенина на аттракционы :080::080::080:
правда Макс не проникся, даже не захотел сидеть до конца положенного времени, пришлось карусель остановить:065:
сейчас выпросил ключи от машины, пытается завести )))
Ой, а мы пару раз смотрели на эти карусели, но так и не решились, я подумала что рановато нам еще наверное...
Мама_Дуся
11.09.2011, 16:40
Я бы с удовольствием, если Аленка нас пустит :))
Во всех ты, душечка, нарядах хороша :)):))
Ленечке солнышку выздоравливать ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а мы пару раз смотрели на эти карусели, но так и не решились, я подумала что рановато нам еще наверное...
Жанна, у меня подружка ходила с дочкой, на 2 мес старше Дани - ей понравилось. она правда кататься согласилась только с папой :))
я вот тоже думаю, сходить чтоли пока не очень холодно :073:
ты идёшь?))))
я не знаю еще.. пока меня имей ввиду на прием
:(:(:( как страшно....
держись!!!
Zhaninka
11.09.2011, 16:42
Но пока не очень (((
попа как у макаки.
Да что ж такое то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздороветь и Вам с мужем сил!
Мне кажется в такой ситуации не стоит ехать. Вот у нас выяснилось по анализам что зря не поехали, не подтвердился диагноз. Но я все равно не расстраиваюсь, это лучше чем если б наоборот вышло. Вы лучше сейчас пролечите все свои болячки и следующим летом здоровые и красивые на моря! ;)
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
палат нет,там сейчас тяжелые лежат мест нет,они вобще на прием закрываются
Яна, держись! Почаще может руки Вам мыть и какой-нить антибактериальный гель использовать? Даже не знаю что еще можно сделать чтоб защитить себя как-то...
Zhaninka
11.09.2011, 16:43
Жанна, у меня подружка ходила с дочкой, на 2 мес старше Дани - ей понравилось. она правда кататься согласилась только с папой :))
я вот тоже думаю, сходить чтоли пока не очень холодно :073:
Да я боюсь что он посидит немного, а потом решит вылезти оттуда :)) и придется тоже карусель останавливать из-за нас :)
Муж пошел ребенка спать укладывать и сам вырубился вместе с ней
Мама_Дуся
11.09.2011, 16:45
Да я боюсь что он посидит немного, а потом решит вылезти оттуда :)) и придется тоже карусель останавливать из-за нас :)
об этом то я и не подумала :065: пока не пойдем значит...
перисхилтон
11.09.2011, 16:49
ой, спасибо. мы Нюшке кроватку для куклы подарили.
я вот все АКДС тряслась-боялась.
А на эту спокойная шла,как удав.И вот как получилось((((
а я теперь всего боюсь. особенно халатности врачей.
Встретила знакомую. Она писала жалобу на нашего уч-вого. Та к ней ходила на дом, деньги брала. Ну это еще ладно, она поставила неправильный диагноз-пневмония. Пропили они 2 курса а/б, малышу плохо. Мать звонит ей, говорит сделайте что-то ему плохо. А она "ой, ну я не знаю что еще с вами делать".
Она отвезла его в НИИДИ, диагноз-грипп.
По жалобе пришла просто отписка.
перисхилтон
11.09.2011, 16:51
мы катаемся на каруселях через день. не вылазит, наоборот не хочет выходить. особенно поезд нравится
Бамбураш
11.09.2011, 17:07
мы тоже на карусели!на коне.тсоим рядом!или вместе в цветочке сидим))))не вылазит!доволен!
Испекла пирог куриный, сижу нюхаю, муж сказал без него не начинать, а сам уснул.
А у нас нет рядом каруселей никаких... а так тоже бы хотела для малышей что-нибудь посетить
ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись там!
Галечка,спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам не болеть!
мы тоже на карусели!на коне.тсоим рядом!или вместе в цветочке сидим))))не вылазит!доволен!
Наташ, а где у вас карусели то??
Всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@ особенно Лёнке!!!
Яночка! кулачков просто огромных@@@@@@@ пусть Леня скорее поправляется!
Не заглядывала к вам пару месяцев,а тут такие дела...
Девочки! Так хочется, чтобы наши малыши меньше болели!
Всем-всем хворающим ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Яночка, держитесь!!! Маленькому зайчику много-много сил, а тебе терпения! Всё обязательно будет хорошо! Держим кулачки крепко-крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже сегодня не без эксцессов - Дашку в руку укусила оса...:001: Она так плакала... Ничего сделать не успели. Оса просто бросилась и кусила. Наверное, потому что Дашка руками махала... Ручка сразу распухла в месте укуса... Натёрла чесноком. Сейчас т.т.т. - и отёк спал и не плачет больше. Хотели в баню сегодня попариться. А я теперь и не знаю, можно её такую в баню или только хуже будет...
Зы. На каруселях мы катались в Болгарии почти каждый день - Дашке очень нравилось. А здесь в гиперах очень любит машинки, которые за денежку бибикают, мигают и качаются.
Яночка! кулачков просто огромных@@@@@@@ пусть Леня скорее поправляется!
Не заглядывала к вам пару месяцев,а тут такие дела...
Девочки! Так хочется, чтобы наши малыши меньше болели!
Всем-всем хворающим ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Машунь, привет! Так летом и не свиделись... Как у вас дела?
Девочки, опять пристаю по поводу вот этой шапочки:
http://s004.radikal.ru/i207/1108/d4/13fd2935a292.jpg (http://www.radikal.ru)
Завтра конец закупки, а еще три позиции свободны... Размер 48-52. Закупка:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4463578
Девочки, она спит! Катается и плачет во сне.
Я боюсь ее разбудить. Вот и спрашивала, может кто волшебное какое средство знает как спящего ребенка полечить и не разбудить:))
Но, конечно, если так и дальше будет, то придется будить и лечить
А насчет перенести поездку, муж про это тоже пытался выяснить, ему сказали, что нельзя:(
уже прочитала, что все сделала!!! молодец!
можно я матернусь???????
моя тож все время падает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последние новости от Яны
Ленчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, опять пристаю по поводу вот этой шапочки:
http://s004.radikal.ru/i207/1108/d4/13fd2935a292.jpg (http://www.radikal.ru)
Завтра конец закупки, а еще три позиции свободны... Размер 48-52. Закупка:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4463578
привет!!!
Ужас, что твориться!!!
всем малышам
от падений и травм!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только прочитала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.