Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
SCORPIONO
16.06.2011, 17:04
Оля,народ сдаёт анализы не в ПК,а в институтах детских инфекций,в Педиатричке,в Мариинке.И сдаёт платно,и дорого:( так что сама понимаешь что не для "общего"кругозора.Те кто сдаёт,проблемы с ЖКТ в основном.
У меня например ребёнок не какает сам с 7 мес ;)
ага, я уже поняла.
Бедненький! Вам выздоровления, если найдут причину, наверно проще будет проблемы с каками решить.
сегодня прекрасный день!!! и ты меня ещё больше обрадовала этой новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
девочки, может у кого нить есть знакомые/родные/друзья - судебные приставы??? муж мой возможно не выездной - а узнать как - не знаю (шоб не запалили). вдруг у кого есть такой товарисч, я б его попросила за коньЯчок прознать про нас.
про штрафы говорят можно зарегистрироваться и узнать все на этом (http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=226&ccoid_4=232&poid_4=272&soid_4=1009&toid_4=2216&info_4=0&rid=228&tid=2) сайте
Freya777
16.06.2011, 17:13
Танюш, сначала зарегиться. а потом уж искать графу - выдача загран паспорта? или ищу загран паспорт до 18 лет (нашла. но видать не то, т.к. 1200 - госпошлина), а там ссылочка какая-нибудь о том, что нужно зарегиться и получить пароль. пошагово плиз для тупоголовеньких
Freya777
16.06.2011, 17:14
про штрафы говорят можно зарегистрироваться и узнать все на этом (http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=226&ccoid_4=232&poid_4=272&soid_4=1009&toid_4=2216&info_4=0&rid=228&tid=2) сайте
и запалиться.... шоб пришли к нам и под бело рученьки.... ой страхово....
Freya777
16.06.2011, 17:14
шоколад мною естся тол ько так..... какая там нафиг диета.
перисхилтон
16.06.2011, 17:15
сегодня прекрасный день!!! и ты меня ещё больше обрадовала этой новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
девочки, может у кого нить есть знакомые/родные/друзья - судебные приставы??? муж мой возможно не выездной - а узнать как - не знаю (шоб не запалили). вдруг у кого есть такой товарисч, я б его попросила за коньЯчок прознать про нас.
карина, не надо никому коньяки, у меня знакомый пристав рассказал как проверить. На сайте не всех вывешивают вроде. Надо просто прийти к ним, но не приставам а в канцелярию к секретарю и спросить есть ли долги. Можешь и ты сама сходить, если боишся что мужа повяжут
Freya777
16.06.2011, 17:17
и у нас банковские трабблы,а не с ГИБДД. у Женьки были суды в связи с неоплатой кредитов. ой нехороший он человек. но говорит, что он стооолько банкам выплатил, а должен всё равно в 3 раза больше чем брал. ну тогда такие кредиты давали под 60% годовых.
а чем палиться?я бы тоже посмотрела только у меня и машины то нет)))) зарегистрироваться не могу даже что б налоги посмотреть,там говорят можно узнать и о них,надо СНИЛС вводить,а он убран...куда то..
пошла помирать дальше....
Freya777
16.06.2011, 17:18
карина, не надо никому коньяки, у меня знакомый пристав рассказал как проверить. На сайте не всех вывешивают вроде. Надо просто прийти к ним, но не приставам а в канцелярию к секретарю и спросить есть ли долги. Можешь и ты сама сходить, если боишся что мужа повяжут
а надо по его месту прописки? или как?. а если есть долги, то это 100% что не выпустят в заграницу?
Freya777
16.06.2011, 17:19
а чем палиться?я бы тоже посмотрела только у меня и машины то нет)))) зарегистрироваться не могу даже что б налоги посмотреть,там говорят можно узнать и о них,надо СНИЛС вводить,а он убран...куда то..
пошла помирать дальше....
не помирай. скушай шоколадку - веселее станет. я как пьяная от него тащусь весь день
не помирай. скушай шоколадку - веселее станет. я как пьяная от него тащусь весь день
а я не люблю шоколад,ем очень редко,да и давлению он моему и голове ни сколечки не поможет
и запалиться.... шоб пришли к нам и под бело рученьки.... ой страхово....
Так на этом сайте и регистрируешься, чтобы заявку на паспорт оставить. Там и штрафы посмотреть можно. Но только на тебя, мужа надо регистрировать,чтбы по нему посмотреть.
Я поехала за паспортом, потом,если не разберешься распишу все.
SCORPIONO
16.06.2011, 17:24
А мы гулять ходили, холодно, зато на площадке никого нет. Еще зашли в книжный погреться, купили пару книг для самых маленьких! Теперь будем читать! Хотя мы еще старые не все перечитали ))
Freya777
16.06.2011, 17:37
а я не люблю шоколад,ем очень редко,да и давлению он моему и голове ни сколечки не поможет
а мне весело с неё-с шоколадочки...:019::019::019:
Так на этом сайте и регистрируешься, чтобы заявку на паспорт оставить. Там и штрафы посмотреть можно. Но только на тебя, мужа надо регистрировать,чтбы по нему посмотреть.
Я поехала за паспортом, потом,если не разберешься распишу все.
удачи. вечерком поразбираюсь. тоже собираться надо по чу-чуть
а где,собсна,все?..
я тута!
Пока сын 2 часа спал на балконе,я сожрала 1кг черешни и залила всё это дело почти литром молока...вот теперь думаю,идти гулять,или деда отправить:065::065::065::010:Живот явно против прогулки,но вот вопрос-договорится ли он с .опой:)):)):))
прям из серии анекдота "руки мыть или уже пох.р":046::046::046::046::046:
дед меня послал...гулять с ребёнком.Ушла...помолитесь за меня и мою попу:065:
так,газовщик был, муж позвонил его задерживают,а мне даже банку настойки не открыть, таблетки не помогают:001: опупенно, блин!
Ален, ты гуляй во дворах,если что до дома долетишь
Ален, ты гуляй во дворах,если что до дома долетишь
На комете!!!:046::046::046:
Ага, зангранка на ребенка старого образца 300 р
2500 руб. - за выдачу заграничного паспорта нового поколения - БИО (загранпаспорт на 10 лет), содержащего электронный носитель информации, в возрасте от 14 лет и старше.
1200 руб. - за выдачу заграничного паспорта нового поколения - БИО (загранпаспорт на 10 лет), содержащего электронный носитель информации, гражданину РФ в возрасте до 14 лет.
1000 руб – за выдачу заграничного паспорта старого образца (загранпаспорт на 5 лет), в возрасте от 14 лет и старше
300 руб – за выдачу заграничного паспорта старого образца (загранпаспорт на 5 лет), в возрасте до 14 лет
Слушай расскажи подробно,я чего то не догнала ,как именно ты это сделала.
там я нашла образец и шаблон,я шаблон заполняла,но меня смущает подпись руководителя с работы.
не можешь пошагово мне написать как,а?
maplinka
16.06.2011, 19:43
тут пошагово пишите, тут))) я тоже хочу паспорт сыну)))
(а в старый паспорт вписывают сейчас или уже нет?)
я успела сгонять в магазин за картохой и творогом.
Сижу и объяедаюсь мясой+хлеб+горчица+огурчик+перчик!!!:019::019: :019: Творожок со смятаной на очереди.:019:
перисхилтон
16.06.2011, 20:23
а надо по его месту прописки? или как?. а если есть долги, то это 100% что не выпустят в заграницу?
не знаю как у вас в городе, у нас одна контора где приставы сидят. думаю база на город одна, можно в ближайший сходить.
за границу как повезет. если не будет в аэропорту проверки. на этот случай наверное нужно в кармане еобходимую сумму иметь чтоб погасить и ехать:065:
перисхилтон
16.06.2011, 20:24
Ой карина, а вам приходило уведомление какое-нить от банка что вы должны и они на вас в суд подают...ну что-то в этом роде?
в Окее открыли вход!!!:080::004:
уже не вписывают.
Только отдельный паспорт.
Приехала за паспортом, в мое окно никого. Заняло все 30 сек :support: Теперь у нас паспорт:080:
Слушай расскажи подробно,я чего то не догнала ,как именно ты это сделала.
там я нашла образец и шаблон,я шаблон заполняла,но меня смущает подпись руководителя с работы.
не можешь пошагово мне написать как,а?
Я делала только Ясику, там никаких подписей не надо. А если взрослому, наверно заверенную копию трудовой, точно не скажу.
а что именно интересно?
Это была остросюжетная прогулка:)):)):))
а что именно интересно?
ВСЁ!!!пиши как чего нести... и вообще!
ты успела добежать?:073::))
перисхилтон
16.06.2011, 21:28
Приехала за паспортом, в мое окно никого. Заняло все 30 сек :support: Теперь у нас паспорт:080:
а куда ты ездила?
а куда ты ездила?
Таня ездила на Текстильщика;)
Получение з/паспорта через сайт gosuslugi.ru старого образца на ребенка
1. Зайти на сайт, справа в личный кабинет, ниже выбрать- РЕГИСТРАЦИЯ. Вносите данные снилс.
2. Через 2-3 недели принесут письмо с паролем или на почте забрать.
3. Войдете в личный кабинет с помощью этого пароля, и сразу придумайте свой код-пароль. Пароль с письма больше не нужен.
4. Сфоткать ребенка в ателье(4 фотки)+ попросить на флешку скинуть
5. В личном кабинете выбрать - Электронные услуги - Федеральная Миграционная Служба - Выдача загранпаспорта гражданина РФ старого образца
6. Заполнить анкету+ загрузить фото с ателье
7. Ждать приглашения для подачи документов
8. Оплатить госпошлину 300 р ( я оплачивала в сбербанке через терминал-когда надо будет выбрать куда платить надо выбрать УФМС Центрального района)
(Вот мое- Статус Вашего заявления №,,,,,обновился :
"Приглашение. Приглашаем Вас 16.06.2011 г. с 10/00 до 11/00 часов для оформления заграничного паспорта в Управление Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО, по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика д.10 Обращаться в каб. 223 либо в справочное окно. Инспектора: Емельянова Наталья Андреевна, Мамай Ольга Юрьевна, Дериш Елена Анатольевна. Для оформления паспорта ребенку необходимо иметь: • паспорт гражданина РФ законного представителя (оригинал и копия заполненных страниц); • документы, подтверждающие права законного представителя; • для детей до 14 лет - свидетельство о рождении и документ, подтверждающий наличие гражданства РФ (оригинал и ксерокопия); • для детей от 14 до 18 лет - свидетельство о рождении (оригинал и копия) и паспорт гражданина РФ (оригинал и копия); • квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта (детям до 14 лет – 300 руб., с 14 до 18 лет – 1000 руб.); • 4 фотографии ребенка в чёрно-белом или цветном исполнении размером 35*45мм с чётким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге, (фотографии должны быть не разрезаны! ) Присутствие ребенка на приеме документов не требуется!!! На получение заграничного паспорта гражданам от 14 до 18 лет - личное присутствие обязательно! Талон электронной очереди для подачи заявлений получать не нужно! В случае, если Вы не можете прийти в назначенный Вам день, удалять свое заявление нет необходимости. После даты Вашего приглашения у вас есть право обратиться в Управление Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика д.10, кабинет 223 с полным пакетом документов для возобновления рассмотрения Вашего дела по графику: Вторник – с 10:00 до 12:00 Среда – с 10:00 до 12:00. Четверг – с10:00 до 12:00 (25.05.2011 15:33:40)"
)
9. Получение по талону в 229 окне с 17 до 19 в этот же день. Мне его дали при оформлении.
Так было у меня, других вариантов не подскажу.
c приездом!
вибуркол в попу
Так, информация к размышлению (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778) :009:
пипец, девочки.... у мужа из машины фотик списперли... :041::041::041:
Ооооо соболезную потере потерь:(:(:(:(:(:(
:flower:
нееееееее ))
вообще все наверно по-разному готовят. у меня родственники к примеру окрошку делают на сладком квасе и с колбасой :0099: а кому-то нравится..
а ЧТО ТЕБЯ СМУЩАЕТ? Квас или колбаса?)) Конечно, оно лучше с мясом.. Или тут ключевое слово сладкий?:) Я вот не понимаю окрошку на кефире:004:
Кстати,бабушка сегодня нам прислала варенье!Черничное,смородовое и морошковое!Кому нить надо?
Думаю, уже все разобрали, но вдруг??:008::008::008: Можно присовокупить к малиновому?:008::love:
Девочки! началооось:091::091::091:весь день сомневалась,а сейчас у Макса точноветряночный пузырёк увидела...температура в течении дня 37,7-37,5...пожалуйста:091:подержите @@@@@@@@:091:
ооооооооооооооооо МАКСИМУШКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
16.06.2011, 21:58
у нас температура 38,1 что делать? ставить свечку или ждать? или в холодную простыню?
у нас температура 38,1 что делать? ставить свечку или ждать? или в холодную простыню?
Ой, @@@@@@@@ где это вы?
Я бы ж/п дала, боюсь я температуры
Ой, @@@@@@@@ где это вы?
+100000!
Галь, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
16.06.2011, 22:25
Ой, @@@@@@@@ где это вы?
+100000!
Галь, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы дома у нас 2 зуба лезет, десны распухшие
Так, информация к размышлению (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778) :009:
Ооооо соболезную потере потерь:(:(:(:(:(:(
а ЧТО ТЕБЯ СМУЩАЕТ? Квас или колбаса?)) Конечно, оно лучше с мясом.. Или тут ключевое слово сладкий?:) Я вот не понимаю окрошку на кефире:004:
Думаю, уже все разобрали, но вдруг??:008::008::008: Можно присовокупить к малиновому?:008::love:
ооооооооооооооооо МАКСИМУШКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:надеюсь,что течение нашей ветрянки не изменится:091:
я,кстати,ни разу в жизни не ела окрошку на кефире:065:...а с колбасой и сладким квасом-:019:тока уксуса чуток добавляю:fifa:
про статью-вроде вибуркол не относится ни к противовирусному,ни к иммуностимуляторам...это гомеопатия с ромашкой:008:...но я всё равно его не пользую активно,тк не выявила прямой зависимости от его применения и поведением ребёнка:009:
как Нюша себя ведёт?..я стараюсь до 38,5 не сбивать...оберни ТЁПЛОЙ ВЛАЖНОЙ простынёй...Нюше меньше стресса,а простынка очень скоро остынет и будет забирать тепло
а что именно интересно?
ааа,я думала ты себе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в 38,3 ставлю
:flower:надеюсь,что течение нашей ветрянки не изменится:091:
я,кстати,ни разу в жизни не ела окрошку на кефире:065:...а с колбасой и сладким квасом-:019:тока уксуса чуток добавляю:fifa:
про статью-вроде вибуркол не относится ни к противовирусному,ни к иммуностимуляторам...это гомеопатия с ромашкой:008:...но я всё равно его не пользую активно,тк не выявила прямой зависимости от его применения и поведением ребёнка:009:
как Нюша себя ведёт?..я стараюсь до 38,5 не сбивать...оберни ТЁПЛОЙ ВЛАЖНОЙ простынёй...Нюше меньше стресса,а простынка очень скоро остынет и будет забирать тепло
мнямка
я все окрошки люблю:019:
А какие признаки ветрянки и что делать?
перисхилтон
16.06.2011, 23:07
:flower:надеюсь,что течение нашей ветрянки не изменится:091:
Нормально себя ведет, сидит играет. Я до 38,5 тоже обычно ничего не даю из лекарств.
Посмотрю ближе ко сну. Вечером пыталась ее поспать на пол часика уложить, она все время вздрагивала. Почему? Может из-за Т.?
И я окрошку на квасе люблю, с колбасой. а на кефире бее
Таня, чем мажете ветрянку зеленкой?
перисхилтон
16.06.2011, 23:08
А какие признаки ветрянки и что делать?
а ты в яндексе введи слово ветрянка там много фоток
Блин, я только сейчас поняла, что комаров тут нет, а новые пятнышки появляются :010:
Блин, я только сейчас поняла, что комаров тут нет, а новые пятнышки появляются :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про русмедсервис...
я с ними в некотором согласна но не во всем,уж больно они котегоричны,а когда там начали лечить ребенка новорожденного по нету я вобще как то разочаровалась.
но про имуномодуляторы-стимуляторы согласна,лишний раз лучше не надо.
А я девочки,вообще не понимаю как вы едите холодные СУПЫ:010:окрошки,свекольники там всякие,для меня всё одно:0099:
мы дома у нас 2 зуба лезет, десны распухшие
ой, держитесь!!!
Я сейчас Катумбе в рот залезла. Один зуб скорее всего к утру будет, ну к вечеру самое позднее.:091::091::091: Другой опускается следом.:001::001::001:
Снизу все разбухло как подушки.
Вот она и не ест сегодня ничего:005:
Правда сейчас утащила у САньки половину сосиски. Отнимать не стала:008:
Ой,зайка,всё равзобрали:(Но со следующей партии осенней,обещаю тебе отложить:flower:
ты успела добежать?:073::))
забежала во взрослую ПК расталкивая бабулек логтями:)):)):))ДОНЕСЛА!!!
А я девочки,вообще не понимаю как вы едите холодные СУПЫ:010:окрошки,свекольники там всякие,для меня всё одно:0099:
эх молодость, молодость!:))
это ж:019::019::019:
а бабуля моя делала еще "похлебать" : молоко+огурец свежий+яйцо вареное+лук зеленый+ (вроде колбаса). Соль по вкусу. Мммммм:019::019::019::019::019::004:
Воооот, я теперь буду знать, КУДА мне варенье девать!:080:
Из ревеня никто не хочет????;)
я забацала супчик в мульте!!!!:019::019::019:
Готова поставить памятник тому, кто изобрел сей агрегат!
Все закинула и ушла. Пропищала, пришла, отключила.
SCORPIONO
16.06.2011, 23:52
я бы до 38,5 не сбивала... только если протереть водичкой, раздеть, обязательно памперс снять..
:(
девочки в перекрестке весит объява если найдете просроченный товар ,то они поменяют его на такой же но свежий за счет магазина и что вы думаете ,я закупилась йогуртом Тёма,за бесплатно:080::080::080::))
Воооот, я теперь буду знать, КУДА мне варенье девать!:080:
Из ревеня никто не хочет????;)
:080::080::080:хочет
девочки в перекрестке весит объява если найдете просроченный товар ,то они поменяют его на такой же но свежий за счет магазина и что вы думаете ,я закупилась йогуртом Тёма,за бесплатно:080::080::080::))
поздравляю!
но эти магазы с просрочками :wife: не все же даты смотрят при покупке :wife::wife:
а если свой принести?:073::))
:080::080::080:хочет
забирай!;)
короче,цитировать опять не получается...
Галь,я мажу фукорцином...зелёнка...не оригинально:))...
Тань,там сначала пятна,потом прыщички,потом пузырьки...пузырьки могут быть от 1мм до 5(по крайней мере,у нас так...)начинаются,как пр-ло,с лица и волосистой части головы....мазать для идентификации новых высыпаний и чтоб подсушить имеющиеся..
а ещё я решила попить пустырничка,ибо чё-то нервы совсемммм...
SCORPIONO
17.06.2011, 00:22
поздравляю!
но эти магазы с просрочками :wife: не все же даты смотрят при покупке :wife::wife:
всегда смотрю на дату, часто в магазинах продают просроченное, а иногда вообще даты нет или ее просто не найти! :wife:
SCORPIONO
17.06.2011, 00:23
Молодец!!! + спасла кого-то от прокисшего йогурта!
:support::support::support:
всегда смотрю на дату, часто в магазинах продают просроченное, а иногда вообще даты нет или ее просто не найти! :wife:
дык и я смотрю. а папаня мой не всегда :001:
муж за весь день ни разу не позвонил.
Че-та волноваться начинаю.:005:
У него проблемки на работе вчера вырисовываться начали. ТОчнее не вчера, но все как-то разом....
Молодец!!! + спасла кого-то от прокисшего йогурта!
:support::support::support:
нее скорее какогто папу,которые в основном не смотрят что берут,а дома им:015::))
Ленк,а чо сама не позвонишь?
а если свой принести?:073::))
забирай!;)
муж за весь день ни разу не позвонил.
Че-та волноваться начинаю.:005:
У него проблемки на работе вчера вырисовываться начали. ТОчнее не вчера, но все как-то разом....
хотела попросить с мужем передать, комендане вроде,но уже не буду:(
*Lapkin*
17.06.2011, 00:40
Вечера всем!!
Танюхи, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - одной, чтобы ветрянка как можно более незаметно прошла, другой - чтобы она вообще прошла мимо!!!
Галочка, Нюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зубки, скорее вылезайте!!!!:091::091::091:
Ленка, не переживай, мужа скоро явится!.. А не звонил, наверное, потому что работает ;)
Ой, девочки, муж у меня - чукча натуральный!.. Прикиньте, нашёлся фотик!..:091::091::091:он его, оказывается, в багажнике зарыл под хламье всякое!.. :wife: Паразит!.. Я ж поседела за это время!.. думала - всё, кердык, а он как белка - спрятал, а куда - не помнит!... :015::015::015:
хаа,а я вот почему то не верила что он у вас потерялся;)
а я впервые за 1.5 года отрастила ноготки и сделала маникюр:008::008::008:красила ногти и не верила что крашу:)):))
эх молодость, молодость!:))
это ж:019::019::019:
а бабуля моя делала еще "похлебать" : молоко+огурец свежий+яйцо вареное+лук зеленый+ (вроде колбаса). Соль по вкусу. Мммммм:019::019::019::019::019::004:
Ужс чё говоришь!!!:)):)):))
а ещё я решила попить пустырничка,ибо чё-то нервы совсемммм...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Сусанна УРУРУ твоему фотику:080::080:
*Lapkin*
17.06.2011, 01:00
хаа,а я вот почему то не верила что он у вас потерялся;)
а я впервые за 1.5 года отрастила ноготки и сделала маникюр:008::008::008:красила ногти и не верила что крашу:)):))
Ужс чё говоришь!!!:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Сусанна УРУРУ твоему фотику:080::080:
ой, девчонки, спасибо!!! :flower: я вся такая рада-рада!!!:080::080::080:
Алёнка, завидую твоему маникюру :008: я не успеваю отрастить ногти - они у меня ломаются жуть как :(
Ой, девочки, муж у меня - чукча натуральный!.. Прикиньте, нашёлся фотик!..:091::091::091:он его, оказывается, в багажнике зарыл под хламье всякое!.. :wife: Паразит!.. Я ж поседела за это время!.. думала - всё, кердык, а он как белка - спрятал, а куда - не помнит!... :015::015::015:
УРА!!!!
ой, девчонки, спасибо!!! :flower: я вся такая рада-рада!!!:080::080::080:
Алёнка, завидую твоему маникюру :008: я не успеваю отрастить ногти - они у меня ломаются жуть как :(
так и у меня ломаются.Стала пить витамины,вообще шик,за три дня отрасли на 3 см:fifa:больше растить не буду,т.к боюсь козячика поцарапать
*Lapkin*
17.06.2011, 01:07
А еще мне сегодня отдали фотки с нашего ДР!!! Уже выложила в Контакт, но несколько кину тут :008:
Тока не копируйте, плиз!!!
http://s010.radikal.ru/i311/1106/e5/14ca489c6ca2t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1106/e5/14ca489c6ca2.jpg.html)http://s009.radikal.ru/i309/1106/66/c04d4b9666a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1106/66/c04d4b9666a9.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i158/1106/60/6d599391f95bt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1106/60/6d599391f95b.jpg.html)
А еще мне сегодня отдали фотки с нашего ДР!!! Уже выложила в Контакт, но несколько кину тут :008:
Тока не копируйте, плиз!!!
:love::love::love:ВК уже отписалась:008:
Мужу не звонила, тк догадываюсь, что ответит :))
Пришел. Сел работать.:0066:
Ян, он на Крестах работает. Тебе удобно? Могу передать. ;)
Ален, не ужасть, а скусснаааа!:019::019::019:
Я с 5-го числа с коготками ходила до вчерашнего дня. ТОже не верила, что крашу.
Я вообще лет 200 этим не занималась.
Эх. а раньшеееее...под каждое платье\костюм\блузку свой лак!:008::008::008:
+1000000000!!!!
Суссан, мужуки. они и в Африке - му-жу-ки! :))
Классные фоты!:love:
:001:кем?:))
а где именно?
а еще у меня значок у машины опять спукрали,зааааааааадооооолбааали :079:
езжу без прицела опять
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЙ, КАК Здорово!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower: :support::support::support:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЙ, КАК Здорово!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower: :support::support::support:
Юль,Диня сказал что каждый завязанный пакетик-100гр тыквы?тоесть в связке получается 200гр:008:
:001:кем?:))
а где именно?
всем сразу!:))
Морской яхт-клуб, набережная Мартынова сколько-то там:))
Чё Ленк,твой под парусом ходит?:)):)):))
*Lapkin*
17.06.2011, 01:33
:love::love::love:ВК уже отписалась:008:
:flower::flower::flower:
Суссан, мужуки. они и в Африке - му-жу-ки! :))
Классные фоты!:love:
Пасиб!! :flower: да и не говори, с другой, блин, планеты..... :wife:
пасиба!!! :flower:
Яна, наверное, подумала, что не на Крестовском, а в Крестах :))
если выпьет чего-нибудь, то не только под парусом, но и на ракете может :))
понял,не снемаюсь:))я быстрее до колпино даеду
Юль,Диня сказал что каждый завязанный пакетик-100гр тыквы?тоесть в связке получается 200гр:008:
Это хорошо, или плохо?:008::))
:flower::flower::flower:
Пасиб!! :flower: да и не говори, с другой, блин, планеты..... :wife:
пасиба!!! :flower:
та нее яна прикалолась:))
я поняла :))
вообще известная шутка пр то, что Крестовский так назвали из-за того, что на нем Кресты :))
Ой, виде ли бы вы реакцию людей, когда я говорила, что он с алкоголиками работает:))
понял,не снемаюсь:))я быстрее до колпино даеду
мне нравится ход твоих мыслей.:073:
Шо ты говорила там про шампунь? Брют, да?:073:
вот ля ,к Ленке на вы и шепотом :0005:
http://www.mycspb.ru/
мне нравится ход твоих мыслей.:073:
Шо ты говорила там про шампунь? Брют, да?:073:
ояя я:019:
Это хорошо, или плохо?:008::))
это шоб ты знала,что расфасовка у меня чёткая:)):))
если выпьет чего-нибудь, то не только под парусом, но и на ракете может :))
на ракете я сегодня летела в туалет в ПК:))
вот ля ,к Ленке на вы и шепотом :0005:
http://www.mycspb.ru/
:006::006::006:
ояя я:019:
:073:;)
на ракете я сегодня летела в туалет в ПК:))
:023::023::023:
*Lapkin*
17.06.2011, 01:41
http://lyalechka.livejournal.com/5509353.html :010::010::010:
у меня слов приличных на это не нашлось......
это шоб ты знала,что расфасовка у меня чёткая:)):))
)
Буду знать;););)
http://lyalechka.livejournal.com/5509353.html :010::010::010:
у меня слов приличных на это не нашлось......
:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.