Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Алена, это что за вкуснотень!? Хочу тоже такую!
А я вчера в мульте испекла торт тирамису, получилась мнямка и довольно быстро и без заморочек.
Это Галзон,ты же еще в Мультяшном топе писала что испечешь его мужу , а сама нос и глаза заткнешь:)):))
Я хочу какой нить тортик испечь тоже:fifa:
:008::008::008:не виноватая я,Ленка сама попросила!
Мои фото ничто,по сравнению с фотками Катюшиных изысков:019::019::019::019:
Отказалась,у нас с животиком всё так завертелось,что отказалась...
Каждый день что-то новенькое готовлю.Ем до 18.00 и не поправляюсь;)правда из-за зубов я на 3 кг похудела...но не хочу набирать их:008:
Подумай насчёт Кукушки,девочки ее хвалят ОООЧЕНЬ!! говорят она лучше Соньки.правда и стоит больше....
Вот хлебопечку не хочу! говорят что там сумасшедше вкусняцкий хлеб получается,и за неделю от поедания его становишься на мноооого кг больше:))
Енто что?
Енто что?
Скороварка (http://www.cuckoo.ru/index.php?sid=76),очень многие ее хвалят,но я всё же решила брать Соньку.А т.к у Гали есть уже Сонька,предлодила ей Кукушку:008:
всем привет!:support:
Скороварка (http://www.cuckoo.ru/index.php?sid=76),очень многие ее хвалят,но я всё же решила брать Соньку.А т.к у Гали есть уже Сонька,предлодила ей Кукушку:008:
ценааа:001:
девочки,кому-нить недорогая детячая обувка нужна? а то чё-та медленно набираются заказы...сказка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4299227)
Девочки,кому нужны резиновые сапоги-в ЗМ на пл.Мужества сегодня был завоз,там есть ВСЕ размеры!!!Мы купили себе сапожки:fifa:
вот люблю я этот ЗМ...всегда там есть все...туда чтоль переезжать...)))) хотя от Сосновки будет далеко..
Приветы!
Сегодня муж поведет нас в Токио. Будем впервые пробовать суши :028::019:
я тоооооооооооже хочу...хоть бы-хоть бы-хоть бы суббота у нас удалась...чую, уедет опять любимый далекооооооооооооооо....а мы бьудем куковать
Всем привет!!
по такой погоде желание уехать на дачу, не доделав дела становится почти осязаемым...
но в пятницу крестины наконец наши...
Что то у нас громыхает все :005: под дождем как то даже не знаю как в суши идти, мы хотели на улице посидеть, т.к. с ре собираемся
Это Галзон,ты же еще в Мультяшном топе писала что испечешь его мужу , а сама нос и глаза заткнешь:)):))
Я хочу какой нить тортик испечь тоже:fifa:
Аа, понятно! Там пока много запретных мне ингридиентов, но выглядит вкусно! Я ж не выдержу, только мужу такое приготовить и самой не попробовать :008:
Что то у нас громыхает все :005: под дождем как то даже не знаю как в суши идти, мы хотели на улице посидеть, т.к. с ре собираемся
Аа, понятно! Там пока много запретных мне ингридиентов, но выглядит вкусно! Я ж не выдержу, только мужу такое приготовить и самой не попробовать :008:
не боись дождя)))))) у меня Макс вообще обожает гео...тем более там свежо так тсанет после него...а еше не поздно, значит и погреться на солнце можно успеть после грозы)
О-ё, там у нас такое!!! Я сама испугалась, так взорвалось небо.. Дети на улице плачут
SCORPIONO
08.07.2011, 19:26
О-ё, там у нас такое!!! Я сама испугалась, так взорвалось небо.. Дети на улице плачут
у нас тоже как-то пасмурно становится и что-то гремит :001:
мы от вас не далеко но у нас тихонько бухает.гуляем
у нас тоже тихэнько грохает...но я так жду..голова просто раскалывается в первый аз за 1,5 года!!!!!!!!!!!! я вою...Юрка будет часов в 12 дома...мне даже гулять страшно - днем чуть не упала с Максом
SCORPIONO
08.07.2011, 19:46
днем гуляли - такое солнышко было!:019:
SCORPIONO
08.07.2011, 20:19
Девочки, у меня такой вопрос, может кто знает...
мы на прошлых выходных искупали ребенка в р Тосно, тут на форуме писали о том, что это может быть опасно.. почитала в инете, везде пишут, что вода грязная и т. д. :010: А я то думала - вот, река типа проточная, водопадики, на вид не грязная (((( короче теперь расстроилась, что покупали там Максюшу.. хорошо еще не долго))
В эти выходные опять в тот район собираемся.. погоду обещают классную, может кто-нибудь знает, где в этом районе есть не супер грязные водоемы? или таких уже вообще не осталось?
мы на прошлых выходных искупали ребенка в р Тосно, тут на форуме писали о том, что это может быть опасно.. почитала в инете, везде пишут, что вода грязная и т. д. :010: А я то думала - вот, река типа проточная, водопадики, на вид не грязная (((( короче теперь расстроилась, что покупали там Максюшу.. хорошо еще не долго))
В эти выходные опять в тот район собираемся.. погоду обещают классную, может кто-нибудь знает, где в этом районе есть не супер грязные водоемы? или таких уже вообще не осталось?
А где именно?
слуш, я в Оредеже купаю и не парюсь)))))
Он же у тебя ее не пьет?
SCORPIONO
08.07.2011, 20:26
А где именно?
Тосненский район или это направление..
SCORPIONO
08.07.2011, 20:28
Он же у тебя ее не пьет?
ну это как сказать)) брызги-то всеравно попадают :001:
ну это как сказать)) брызги-то всеравно попадают :001:
так проявилось что-то за неделю?)))) если нет - значит все нормально
сейчас рядом с городом ВСЯ вода грязная (как сказали мои ребятки с СЭС))))
SCORPIONO
08.07.2011, 20:36
так проявилось что-то за неделю?)))) если нет - значит все нормально
сейчас рядом с городом ВСЯ вода грязная (как сказали мои ребятки с СЭС))))
нет, конечно, ничего не проявилось :065:
у моего ребенка вообще ничего не проявляется :046:
ну вот, я хоть надеялась что в районе Зеленогорска озера почище, думали туда потом съездить :010:
нет, конечно, ничего не проявилось :065:
у моего ребенка вообще ничего не проявляется :046:
ну вот, я хоть надеялась что в районе Зеленогорска озера почище, думали туда потом съездить :010:
ну может так подальше что-то и есть...хотя я сильно сомневаюсь...просто где-топ очище, где-то совсем жуть)))
у нас на Оредеже стоит вполне себе активный завод по производству тканей и трикотажа...была я на том заводе на практике...очистные на ладан дышат))))
нашим детям все ни по чем!!!!!!!!!!!!!
SCORPIONO
08.07.2011, 20:53
нашим детям все ни по чем!!!!!!!!!!!!!
:010::010::010:
:010::010::010:
ну а что...так оно и есть...у нас, конечно, почище, чем на Урале или городках Сибири при химзаводах, но все же далеко не рай для выращивания потомства...
Тосненский район или это направление..
В районе Шапок все купаются. Еще в Любани есть карьеры недавно вырытые, но вам далеко наверно
SCORPIONO
08.07.2011, 21:01
В районе Шапок все купаются. Еще в Любани есть карьеры недавно вырытые, но вам далеко наверно
нам все близко на машине :support: спасибо! а что они чище, да?
SCORPIONO
08.07.2011, 21:09
ну а что...так оно и есть...у нас, конечно, почище, чем на Урале или городках Сибири при химзаводах, но все же далеко не рай для выращивания потомства...
просто сейчас у ребенка нет такой уж сильной потребности в водоеме купаться.. он и в тазике может поплехать, радости примерно столько же, вот я и думаю на скольо все плохо....
Аленка, спасибо за рецепт.:flower::flower::flower:
сейчас суп доварится и буду готовить внусняшку.
Моя ребенка решила, что она большая.
выдернула у меня свою ручку и сама, держасьза перила, поднялась на 4 этаж.
Усе! мама не нужна!
еще я хочу хлебопечку и кофе-машину
да, да,да!!!
Вот хлебопечку не хочу! говорят что там сумасшедше вкусняцкий хлеб получается,и за неделю от поедания его становишься на мноооого кг больше:))
мне две!!!!!!!!!!!!!!
У нас САша в прошлом году в ней купалась. Хвост не вырос. :))
Сдается мне, что в Ижоре опаснее.
нам все близко на машине :support: спасибо! а что они чище, да?
ммм.. я там не была. Не в самой Любани, а там еще ехать нужно в сторону Коркино
Господи,скорее бы в Карелию!!там кристально чистые карьеры природные:love::love::love:
а меня завтра собираются увезти в тундру:065:
не-хо-чу!!!:0072::0072::0072:
А вообще мне пофиг где купаться! в прошлом году с бабушкой из Карелии купались у Каменного острова в Малой Неве-хвост не вырос,ноги не отвалились:))Живы,здоровы:fifa:
Нет,ну в откровенный кошмар конечно не полезу.Но вот всё детство откупались в Озерках...и я и мама и папа и брат,все здоровы:fifa:
заказала себе бюстик. Вот теперь буду ждать и гадать: подойдет-не подойдет :067:
а меня завтра собираются увезти в тундру:065:
не-хо-чу!!!:0072::0072::0072:
это какое направление?:))
Господи,скорее бы в Карелию!!там кристально чистые карьеры природные:love::love::love:
эх, скорее бы следующие выхи и прочь из города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх, скорее бы следующие выхи и прочь из города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА!!!!!!!!!И мы в воскресенье ТУТУ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
перисхилтон
08.07.2011, 22:29
у нас сегодня гром был, моя спала в это время
В ТОСНО и тосненском р-не НИГДЕ купаться нельзя РЕБЕНКА:ded:
Одно время висело предупреждение в Шапках купаться нельзя. Озера там засранные.
Вот , например, что было там было года 3 назад
не цитируйте
http://s39.radikal.ru/i083/1107/34/082ebb8ac71b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот это да!
приехали домой вечера,шаром покати,пылища,грязища.муж свин какой то
вчера на ночь пошли с ним и детьми в кафе,наелись шашлыка и напились водки,он сильно не хотел идти,но я убедила,т.к. когда теперь куданить выберемся не понятно.пришли в пол первого,он сразу спать,а я еще воевала...
утром драила квартиру,завтра суббота,будем тусить на площадке опять,как я устала.р
Бамбураш
08.07.2011, 22:37
всем привет!мы проводили друзей!выяснилось что дома завтра наплыв московских родственников с детьми(в питер)и мы не долго думая поменяли билеты аж на 16 число!так тчо ещё тут с радостью кукуем!были сегодня на городском пляже,так себе :)) у нас тут под боком круче!но проходили туда и обратно через большой,длинный навесной мост!вот это впечатления впечатлений,скажу я вам!идёшь,внизу вода,мост раскачивается.... взяли козьего молока,вот начала давать,вечеорм тчо то попа у вани зачесалась,но может нервное,не спал почти сегодня!
SCORPIONO
08.07.2011, 22:38
у нас тут все говорят, что от разряда молнии умерло 2 человека в Питере, они прятались под деревом :010::010::010:
Бамбураш
08.07.2011, 22:39
галь!это что за фото?муж отдохнуть присел?
ян!с кем ты воевала?
всем привет!мы проводили друзей!выяснилось что дома завтра наплыв московских родственников с детьми(в питер)и мы не долго думая поменяли билеты аж на 16 число!так тчо ещё тут с радостью кукуем!были сегодня на городском пляже,так себе :)) у нас тут под боком круче!но проходили туда и обратно через большой,длинный навесной мост!вот это впечатления впечатлений,скажу я вам!идёшь,внизу вода,мост раскачивается.... взяли козьего молока,вот начала давать,вечеорм тчо то попа у вани зачесалась,но может нервное,не спал почти сегодня!
ура-ура продолжению отпуска!!!!!!!!!!!!!! обожаю навесные мосты - бегала по ним среди гор в Сочи)))
приехали домой вечера,шаром покати,пылища,грязища.муж свин какой то
вчера на ночь пошли с ним и детьми в кафе,наелись шашлыка и напились водки,он сильно не хотел идти,но я убедила,т.к. когда теперь куданить выберемся не понятно.пришли в пол первого,он сразу спать,а я еще воевала...
утром драила квартиру,завтра суббота,будем тусить на площадке опять,как я устала.р
последний бой - он трудный самый))))))) с шашлыками вас!!!!!!!!
ян!с кем ты воевала?
с Леонидом:)
ура-ура продолжению отпуска!!!!!!!!!!!!!! обожаю навесные мосты - бегала по ним среди гор в Сочи)))
ох, когда же уже эти истерики закончатся :110::110::110:
Фейка уже 1,5 часа скачет в кровати - при чем рально хочет спать, но не спит :wife:
завтра иду по купонам на чистку лица и антицел.массаж :080:
Всем привет
Спасибо всем за кулачки:flower:, кв. не подтвердили :005: мы что то решили планы поменять.. вот так вдруг, но будет не хуже, но дешевле.
Решила ногти биогелем укрепить, сижу делаю..:065:
А термотерапия суперская вещь :073: объемы тают! Бедра уже меньше, чем до Б :073:
У нас трехступенчатый аквафор. Очень довольны, пользуем 2 года. Когда сравнивали с гейзером, то не нашли разницы и знающий чел. подсказал, что одно и тоже в принципе по качеству очистки.
Мы (взрослые) пьем воду прямо из-под фильтра
Люда, а ты сама делаешь биогелем? просто купила и делаешь?
как? где? по чем?
И что за термотерапия? Бедра мои меня, в принципе, устраивают, а вот талии нет совсем :(:(:(
Почему все же выбрали Аквафор, если они с Гейзером одинаковые?
:flower:
так лубовь разна бывать....
когда она бескорыстная,всеотдающая,и рекой струится...такая мама и была,до тех пор пока сестра её в кабалу свою не замаила,ровно как у даши...я теперь их даже "плохой семьёй" называю.мама жена с её ребёнком дома сидящая,сестра - муж,орущий,и ходящий на работу не обращающий на семью внимания.
я уже приняла эту ситуацию,и отпустила,но просто за неделю забыла,и при разговоре оболдела от её поведения,позабыв,как мы теперь живём!она всё делает чтобобщаться мне хотелось всё меньше и меньше!а это нонсенс!тк она вообще мировой человек!я ж говорю!кабала!
может с палакой???
мы тоже приносим,одеваем!отлипучиваем,расшнуровываемся...
:046: это чем там закупаться собралась?мне не надо???:))
:046:
что со свекровью?
:046:
вас понял...
Наташ,
закупаю маленький ультразвуковой небулайзер - с собой возить,
мой компрессорный лучше, но весит 1,5 кг, а там 185 гр!
Свекровь,
ух, тот еще монстр доброжелательный :001:
"ты только не обижайся, но дети у тебя постоянно будут болеть! Надо их закалять, надо их откупать в море, чтобы морская вода им все сопли промыла, не смотря на то, что они сейчас болеют! И чего ты сама заболела - надо побегать, чтоб прогреться и кровь прогнать. Ты ВСЕ запрещаешь Порфишке есть (перед обедом кормит его жареными булками :010:), ты не научила его есть ложкой и он у тебя похудел. Надо дать ему конфет, чтоб он наелся ими!..."
ну и в таком все духе - безапелляционно, категорично
беееееее
даже вспоминать противно :008:
я уже боюсь представить какая я свекровь буду)))) :046: я вот точно уверена, что знаю, что как моему сыночку лучше, что ему лучше кушать, чем играть))) никто лучше меня не знает, что же дальше будет )))) это пройдет??? :065:
хи, скоро он сам начнет все знать лучше всех :004:
Фейка уже 1,5 часа скачет в кровати - при чем рально хочет спать, но не спит :wife:
:001:Остаться в живых...
Люда, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::flower::080::flower::080::flower::080: :flower::080::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
оооооооо!!!! какие страсти вокруг падения разыгрались!!!!!!
на самом деле для нас не было табу залезть ребю на стол.ибо я знаю. что скоро эта лафа его закончится. реально опасные вещи он знает и понимает прекрасно, как то горячая плита, чашка, розетки, или что нельзя в коридор выходить. стол не был опасностью,т.к. он всегда под контролем (мы же в комнате живём, а не в отдельной квартире). кста, тот факт, что очень мала наша площадь-сильно сказывается. ребёнку не развернуться. а на столе он счастлив. и активно участвует в готовке, помывке посуды и проч.
ничего, панели куплены, инструмент весь есть, мужу работа на выходные обеспечена.
ещё момент-Ильку я безгранично люблю и убью за него любого. но, увы, не всегда мы можем все предусмотреть. я ему до сих пор ошпариваю ложки/тарелки, постоянно убираю в комнате, чтоб не было ни пыли, ни бяк всяких, но увы, я не бог, и не претендую на роль безупречной мамочки. и от таких падений я сама не своя. даже если пальчик прищемит, мне плохо становится. НО!!!!!!! сегодня проэкспериментировала, когда раз 5 сказала "нельзя", когда он стал драть обои. и какова же его реакция?? похихикал и дальше. пришлось и по ручкам дать, и шлёпнуть. в итоге, убрала его вообще от этой стены. и только это повлияло на него.для него сегодня это было первое нельзя в адрес стенки. и вот так он воспринял его.
от бабушкиного "нельзя" Илька начинает истерику с крокодильими слезами воооооот такими (большими!!!!!)
Дашуль, поздравляю с покупками, что всё получилось. а про сон-такое бывает. это хорошо, когда вещие сны периодически случаются, особенно когда к месту!!!!
р
спасибо..
а мои до сих пор, вернее Серега рвет обои когда засыпает, ну так выходит, что его бить за это, или спать не давать.... пережду, все поройдет, а класть в другое место, нет возможности пока..
еще я хочу хлебопечку и кофе-машину
МОИ СЛОВА, и я этого хочууууууууууууууууууу
у нас сегодня гром был, моя спала в это время
В ТОСНО и тосненском р-не НИГДЕ купаться нельзя РЕБЕНКА:ded:
Одно время висело предупреждение в Шапках купаться нельзя. Озера там засранные.
Вот , например, что было там было года 3 назад
не цитируйте
вот это да!
ужас:001::001::001::001::001:
:004:
Вам на сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а мы да-же еще не ложились, на рано, скоро пойдем, старшие мульт смотрят, а Вареник визжит и их всех мучает :073::073::073::073::073::073::073:
кстати грамотный антицелюлитный массаж БОЛИ причинять не должен:ded:
Алена ни кто специально ни кладет, ни ставит и т.д. ребенка на стол, ОНИ ТУДА как о сами залезают, и родители их снимают, так кто тут виноват??? родители-нет, ребенок- нет, ему все интересно, познает жизнь.. и к сожалению дети падают от всюду, залезают рано или поздно ВСЮДУ и уследить за ними порой просто нет возможности.........
+ много!
Все детки разные.
Своих шилопопов еще как воспитываю.
Порфиш много страшных-опасных вещей понимает, потому что многое попробовал на себе! Что-то разъясняла, показывала видео (как с насморком), читали (по электрический ток), а вот горячее объясняла - наглаживала сильно полотенце и силой прижимала его ладошку к ещ дымящейся ткани - не опасно, но ощутимо! а то он НЕ понимал, что такое горячее и почему его нельзя :008:
Долго, очень долго не боялся высоты. И падал, и ударялся, и наказывала, и все равно лез, пока у самого в голове что-то не поменялось, пока не подрос.
Фейка сейчас тоже бесстрашная :001:
Невозможно все 100% времени контролировать детей - ИМХО.
мы вернулись из гостей!!!!:080::080::080:
Посидели классно! Точнее поперебирали остатки ОЗ, которую вела хозяйка:)):)):)) (а там этих остатков на целую комнату:010:) В итоге мне подарили джинсы.:010::080: КРОМЕ МЕНЯ В НИХ НИКТО НЕ ВЛЕЗАЛ!!!!:004::004::004: Никто не думал, что я влезу, вот удивилииииись :))
представляете мой шок, когда я узнала, а точнее забыла о том, что у них в квартире 2 кошки и буль!:010: Буля предусмотрительно закрыли в клетку:091::091::091:
Бедняга! :(:(:(
А с джинсам поздравляю!
Да, Даша, с телеком! :080::080::080:
Муж тоже вот думает про 3-Д - мы то все так и живем без телевизора :004:
Я дождалась! Ёлы-палы....
ЗУБ!
уруру! трам-пам-пам! :080::080::080::080::080:
потерпите еще недельку.скоро уеду на 2-3 недела,а может и месяц-отдохнете от меня;)
ну, не придумывай, не накручивай! скучать будем! :flower::flower::flower:
зы, у нас, кстати, на фоне этих бесконечных соплей все 4-ки вылезли, клыки на подходе :008:
Бамбураш
08.07.2011, 23:26
ооо и тут даже какие то салюты...а да,в центре в ресторане,он же под табличкой "столовая" :)) что то пели и танцевали сегодня!
ещё момент-Ильку я безгранично люблю и убью за него любого. но, увы, не всегда мы можем все предусмотреть. я ему до сих пор ошпариваю ложки/тарелки, постоянно убираю в комнате, чтоб не было ни пыли, ни бяк всяких, но увы, я не бог, и не претендую на роль безупречной мамочки. и от таких падений я сама не своя. даже если пальчик прищемит, мне плохо становится. НО!!!!!!! сегодня проэкспериментировала, когда раз 5 сказала "нельзя", когда он стал драть обои. и какова же его реакция?? похихикал и дальше. пришлось и по ручкам дать, и шлёпнуть. в итоге, убрала его вообще от этой стены. и только это повлияло на него.для него сегодня это было первое нельзя в адрес стенки.и вот так он его принял
Бамбурашик, у мну муж тоже удивлется, когда приходит домой и видит разбросаные вещи детсик еоп комнате. а то,ч то я бегаю посоянно за илькой и убираю, аон потом достает-и так раз питьсот в день - ему не вдомёк понять
Наташик, Бамбурашик я тута. купи купи мне всего, плииииз!!!!!!!!! я те могу денег переслать. 80-86 р-р
не поняла,как он воспринял??
да ну его..сегодня с 21 до 6 угулялись,так я даже не произнесла слов что я устала.зато как он утомился я наслушалась!
сегодня под закрытие была,и они что то без света были,на днях пойду,куплю!
Это хорошо все, что есть хорошие новости!!
А мужу...я с таким не сталкивалась...
А если бы сама получила такие слова - скалка и все...:flower:
бзики какие то!надо наехать на него,да энергии и времени тчо то нет на эо!
я тоже задумываюсь продать кроватку, она в ней и ни разу не поспала. но если поставить диванчик, то что-то надо придумать с бортиком, чтоб не свалилась. как в таком случае быть?
а ты не делай ничего, только с ребенком будь, а убираться, стирать, мыть, готовить пусть муж:073:
слушайте!какая интересная мчсль!мы тоже в этой кроватке не спим!а тут в этих сдвинутых креслах спим,и похоже это на простую колвать!ндо точно начинать поиски кровати=диванчика,и покупать загородку,как когда то нам маша показывала!точно точно!
из за бани он такой чтоль..подошла спросить его много ли осталось работы."как тебе сказать,вот это и ещё вот это"и таким угрожающим голосом...
я тоооооооооооже хочу...хоть бы-хоть бы-хоть бы суббота у нас удалась...чую, уедет опять любимый далекооооооооооооооо....а мы бьудем куковать
Всем привет!!
по такой погоде желание уехать на дачу, не доделав дела становится почти осязаемым...
но в пятницу крестины наконец наши...
так пятница сегодня ж была!
слуш, я в Оредеже купаю и не парюсь)))))
Он же у тебя ее не пьет?
вот мы сегодня тоже обсуждали,что хошь не хошь вода в рот попадает!в оредеже отдыхали,здорово было!
что у вас за погода такая сегодня,так и не поняла!карина пишет жарень,тут же люда,грм и молния.....
перисхилтон
08.07.2011, 23:34
ян!с кем ты воевала?
это не мой муж. мы приехали 9 мая на озера шашлычков пожарить, и не смогли найти чистого места. засранцы вокруг одни. неужели мусор за собой не убрать. вода в озерах тоже грязная.я туда не езжу купаться. но многие местные и с питера приезжают купаются. но ребенка точно не советую
ооо и тут даже какие то салюты...а да,в центре в ресторане,он же под табличкой "столовая" :)) что то пели и танцевали сегодня!
не поняла,как он воспринял??
да ну его..сегодня с 21 до 6 угулялись,так я даже не произнесла слов что я устала.зато как он утомился я наслушалась!
сегодня под закрытие была,и они что то без света были,на днях пойду,куплю!
слушайте!какая интересная мчсль!мы тоже в этой кроватке не спим!а тут в этих сдвинутых креслах спим,и похоже это на простую колвать!ндо точно начинать поиски кровати=диванчика,и покупать загородку,как когда то нам маша показывала!точно точно!
из за бани он такой чтоль..подошла спросить его много ли осталось работы."как тебе сказать,вот это и ещё вот это"и таким угрожающим голосом...
вот мы сегодня тоже обсуждали,что хошь не хошь вода в рот попадает!в оредеже отдыхали,здорово было!
что у вас за погода такая сегодня,так и не поняла!карина пишет жарень,тут же люда,грм и молния.....
а где эту загородку купить?
у меня в кроватке как у Карины гора неглаженного белья
Бамбураш
08.07.2011, 23:37
ага спасибо!переплатили 500 рэ,и еда ванькина заканчивается,и тут её нет почти,и стоит дороже,но оно того стоит!!!!
вы тоже там отрывайтесь!ну у вас и так там всё в порядке!а муж не с вами?или а выходных к вам?
с Леонидом:)
Наташ,
закупаю маленький ультразвуковой небулайзер - с собой возить,
мой компрессорный лучше, но весит 1,5 кг, а там 185 гр!
Свекровь,
ух, тот еще монстр доброжелательный :001:
"ты только не обижайся, но дети у тебя постоянно будут болеть! Надо их закалять, надо их откупать в море, чтобы морская вода им все сопли промыла, не смотря на то, что они сейчас болеют! И чего ты сама заболела - надо побегать, чтоб прогреться и кровь прогнать. Ты ВСЕ запрещаешь Порфишке есть (перед обедом кормит его жареными булками :010:), ты не научила его есть ложкой и он у тебя похудел. Надо дать ему конфет, чтоб он наелся ими!..."
ну и в таком все духе - безапелляционно, категорично
беееееее
даже вспоминать противно :008::
ьожн боже,что у вас там за истерики?
господи:091:начала читать то что выделила,и думала это ты мне,и даже страшно читать стало,думаю чтож я такого натворила,и что будет дальше,и где это я была,и с кем :))
ты держись!
небулайзер нам тоже нужен,наверно :))
зы, у нас, кстати, на фоне этих бесконечных соплей все 4-ки вылезли, клыки на подходе :008:
ооо унас ещё 4 ый кончик от 4 ой 4 ки не вылезет никак!сегодня ждали,чесали,может к утру....
Людочка, с Днем рождения!
http://img-fotki.**********/get/5408/bestgifanimation.27/0_617f7_3a36918f_orig (http://www.gifzona.com/dr.htm)
Даша, про машину прикол, вот твое подсознательное хорошо сработало, донесло до тебя информацию :073:
А я не рассказывала, недели 2 назад ездили с мужем в Ашан, приехали туда, Майю у бабушки оставили, выходим болтаем о чем то важном, муж двери хлоп, а ключики то внутри :001::010: это у него уже не первый раз, раза 2 возвращался уже с другого конца города, но тут просто пип, хорошо еще Майю с собой не прихватили, так бы вообще перестремались. Так уж не знаю что мной двигало, но я со спокойным видом достаю ключи от квартиры, даю мужу и говорю "ломай". Что вы думаете, ам открылась ключиком от коляски :010::010::010: Настроение зато у нас так подялось :046:
Мы то уже начали делать, одну уже сделали, это вторая. И я спешу, потому что сразу после всех пентаксимов пойду к гомеопату.
:010:
хорошо, что все закончилось хорошо!
вот стоило отматерить мужа, так он теперь вкусненькое каждый вечер приносит :)) ТТТТ:091::091::091:
:love::love::love:
эх, я старательно отказываюсь от вкусняшек - из Болгарии + 2 кг привезла :(
:046::046::046:
мое бабушке даже говорить не надо. Катя как ее видит, сама глаза закрыват, добровольно так сказать :))
:046::046::046:
Порфиш у меня хоть папу слушался, Фейке все и всё по барабану
последние 3 дня у нее в 5 утра начинается бодряк :wife::wife::wife:
присматриваю Катухе диван:
http://s43.radikal.ru/i102/1107/32/e1a3e0a3b03c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s15.radikal.ru/i189/1107/ca/05bbfe4743e7.jpg (http://www.radikal.ru)
а Катуха с дивана то никуда не укатится?
мне вот эти 2 понравились,
но я вообще за кровати! хотя бы кровати-чердаки ;)
есть маленькие, Порфиш где-то в 1,8 в чердак переехал спать - очень любит свою большую кроватку!
Бамбураш
08.07.2011, 23:42
это не мой муж. мы приехали 9 мая на озера шашлычков пожарить, и не смогли найти чистого места. засранцы вокруг одни. неужели мусор за собой не убрать. вода в озерах тоже грязная.я туда не езжу купаться. но многие местные и с питера приезжают купаются. но ребенка точно не советую
а где эту загородку купить?
у меня в кроватке как у Карины гора неглаженного белья
это конечно срам как люди отдыхают и срут тут же!у нас на заливе стоит помойка,пройди не много и выкинь свой мусор,или увези с собой,так после выходных как после конкурса"кто больше насрал и не убрал"
надо алёнку попросить,вроде в икее она говорила что всё для дома есть )))))
не,точно надо!я в кроватке убираюсь ежедневно,с надеждой его туда положить,но это бессмысленно!
вот он и пользуется недостачей энергии:004::004::004:
в следующую пятницу крестины, а пока еще кучу дел переделать..одно из них - найти квартиру...
Оредеж и нашу Вырицу я нежно люблю)))) ага-ага)) ну а попадает воды - капли..по крайней мере, когда я вспоминаю, сколько Максу воды в рот лилось в бассейне, река и иже с ней мне уже не страшны))))
а погода такая вот непонятная была, что у меня голова чуть не разорвалась
Бамбураш
08.07.2011, 23:45
а Катуха с дивана то никуда не укатится?
мне вот эти 2 понравились,
но я вообще за кровати! хотя бы кровати-чердаки ;)
есть маленькие, Порфиш где-то в 1,8 в чердак переехал спать - очень любит свою большую кроватку!
надь!мне кажется тут ключевое слово большую!!!!для многих это не реально,для ленки вроде тоже!
день прошёл чудесно!накупались,нагулялись,живот растёт,наелись.на реке в песке круть крутанская!и замки строили,и во что только там не играли!и ястреб охотился на ласточку,вмиг поймал,и полетел относить добычу своим малышам...что то умоталась за сегодня!
а вообще хочу спросить!что бы вы делали,если бы встав после бурной ночи в 9 утра,(а это 5 пописов,и 3 кормёжки),поели где то только в час,быстро глотая,не разбирая что,и падая на перевес поиграв в песочек,вёдра.и с шашкой паскакав в удовольствие по огороду,вдруг захотели присесть,поесть?покормив ребёнка,уложив его,посмотрев и поохроняв его писю,потом сказали мужу,что то я устала!а он вам"для чего тогда ты ребёнка рожала,раз устаёшь?"
в общем вообще ах полное...помогите составить мне ему вразумительное письмо!у меня нет слов!
ппц!
Натах, у меня нету вразумительных слов об этом :010:
да у мну муж такого и не выдаст :091: ибо сам сидит с малявами регулярно и даже спать укладывает :091::091::091:
ой,ещё жена моего друга,которые приехали,починила мне ноутбук,и он не выключается теперь когда не поподя!
:080::080::080::080::080::080::080:
хорошего отдыха!
здорово! поздравляю:flower::flower::flower:
не расстраивайся! :flower::flower::flower:
:love::love::love::love:
я особо не выбирала, в магазине написано было для очень жесткой воды, вот и взяла....у друзей аквафор тоже для жесткой воды, так что наверно особой разницы нет...у нас с арагоном, меняем смягчающий фильтр раз в месяц, надо наверно на Гороховой выбирать, они подберут для вашей воды
а, всем доброе утро!
:flower::flower::flower:
Всем трям!!!:support::support::support:
А вот кому мультю???http://www.vmagazine.ru/426/0/Panasonic/
там, говорят и по 3900 бывает ;)
Так это маленькая, на 2,5 л всего,
твоя то на 5, да и подешевле!
Ты своей то довольна? а то я такую мужу заказала ;)
вот мне тоже так кажется, что я такой буду (((( хотя сейчас я нормальная, вообще неконфликтная и тп.., но мне всегда кажется, что я знаю лучше всех))) в силу возраста я еще особо свое мнение не навязываю... а что дальше будет? :010::010::010: а тут еще речь зайдет о моем сыночке, моей крохотульке :001: короче надо как-то мудрости накопить )))
про узи мне только одно по плану осталось, решила дополнительных больше не делать)) я на ранних сроках делала часто ((( , т.к когда еще не чувствовала его шевеления, то было страшно все ли там хорошо, а после узи как-то спокойнее.. а сейчас я и так малыша чувствую :080:, можно не волноваться сильно :091: Вообще я согласна, что узи - это не самое полезное для ребенка, но если я буду ходить и нервничать - это точно хуже!
а так мне еще эту неделю отработать и следующую - и в декрет пойду!!! :080::080::080:
как здорово)) в декрет:flower::flower::flower:
Девчата, всем привет! :support:
Вернулись с дачи, так все никак Вас не дочитаю, а интересно же :))
как вы классно отдохнули)))
:flower: :)) составь кресла,оложи мягким,поставь рядом с кроватью,и вуаля!
есть конечно!но мы кушать можем каждый час с 9 до 1.спим вместе.потом он вылазитдаже с самого низкого положения кровати.
радость раз (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63884366&postcount=4055)
радость два (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63884366&postcount=4055)
так я поняла что ты веселишься!
так где они,я не нашла!дайте человеку тоже насладиться
одинаковые радости)))) вы два дня так отдыхали?:))
всеравно здорово)
:046: так закрылось жеш..
лен,всё забываю сказать!ты хотела в лао!мне пришло письмо,что она открылась!
держись!!!
уря!
я ужо там))))) назаказывала)))) будем ждать что закроется))))
девочки))))а вообще,кто хочет,приезжайте!мужнены родители всех примут с радостью!тут всё есть!
вы гиде???? тоже хочу на дачу купаться
Бамбураш
09.07.2011, 00:01
вот он и пользуется недостачей энергии:004::004::004:
в следующую пятницу крестины, а пока еще кучу дел переделать..одно из них - найти квартиру...
Оредеж и нашу Вырицу я нежно люблю)))) ага-ага)) ну а попадает воды - капли..по крайней мере, когда я вспоминаю, сколько Максу воды в рот лилось в бассейне, река и иже с ней мне уже не страшны))))
а погода такая вот непонятная была, что у меня голова чуть не разорвалась
наверно...
не нашли ещё,да?
а мне надо наоборот опять сдавать,но это надеюсь не будет большой проблемой
ой,да хрен с ней с этой водой!не в луже ж..да и отзовы можно при желании о любом купательном месте почитать!
ппц!
Натах, у меня нету вразумительных слов об этом :010:
да у мну муж такого и не выдаст :091: ибо сам сидит с малявами регулярно и даже спать укладывает :091::091::091:
ну ванька только со мной укладывается,если нет,то муж в коляске иногода может укатать,но это редкость,мы любим спать дома,и засыпаьт у тёплой сиси...
у меня тоже слов нет,а он когда говорил,сам помоему не осозновал что говорит,такой взгляд...типо что будет то теперь....
Бамбураш
09.07.2011, 00:04
светик!мы в вологодской губерни!отдыхаем так каждый день с 30 го числа!вот билеты сегодня поменяли с 11 на 16!мало нам!ещё хотим! :))
Всем привет!ЗАкрыла сессию не разу не побывав в институте:0075::0075:как мне нравится Пушкина:019:
это МАЛЕНЬКАЯ:ded::ded::ded::ded:за 3990 есть в Ашане,но МАЛЕНЬКАЯ!!
Галзон?? в тесте ???
У меня Опера не пускает меня вообще ВК по сохр.паролю:065:уже неделю
:080::080::080::080::080:
галзон - вкусняшка! - даже не слышала о таком :008:
но рецептик записала - на будущее!
и с сапожками Илью! :support:
что-то у нас тут и луж то нет, чтоб сапоги одевать
Моя ребенка решила, что она большая.
выдернула у меня свою ручку и сама, держасьза перила, поднялась на 4 этаж.
Усе! мама не нужна!
Фейка тоже за ручку не лю,
и лесницы-ступеньки любт, но поднимает-спускается ползком :004:
вот и молодцы, что билеты поменяли!
нечего тут в городе делать - дожди начались,
сегодня ходили на Петропасловку - еле отмыла детей от пылюки :008:
хи,
отчитаюсь завтра - проверю каКчество :065:
мой фотоотчетик:004:
http://s006.radikal.ru/i213/1107/f5/56679cfd331f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i088/1107/f2/408901a1e2e1.jpg (http://www.radikal.ru)
хоть, как оказалось, руки растут у меня из...не оттуда, получилось вкусно!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1107/f5/56679cfd331f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i088/1107/f2/408901a1e2e1.jpg (http://www.radikal.ru)
а у тебя что?
ага спасибо!переплатили 500 рэ,и еда ванькина заканчивается,и тут её нет почти,и стоит дороже,но оно того стоит!!!!
вы тоже там отрывайтесь!ну у вас и так там всё в порядке!а муж не с вами?или а выходных к вам?
:046: ясно..не смешно!
ьожн боже,что у вас там за истерики?
господи:091:начала читать то что выделила,и думала это ты мне,и даже страшно читать стало,думаю чтож я такого натворила,и что будет дальше,и где это я была,и с кем :))
ты держись!
небулайзер нам тоже нужен,наверно :))
ооо унас ещё 4 ый кончик от 4 ой 4 ки не вылезет никак!сегодня ждали,чесали,может к утру....
га зубик вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
погода - у нас и душно, и гроза с громом, и дождь - у нас аж 2 раза сегодня был, и пыль столбом :001:
кровать - у Порфишки 160*80 и около 1 места в высоту - внизу "домик" для игр и очень вместительный шкаф - не сильно больше, чем 120*60! а места у нас тоже очень мало ;)
усу, ушла смотреть кино
"О чем говорят мужчины"
вроде, интересно должно быть
ванька раскрылся,и лёг так,что пелёнку не вытащить,и не прикрыть,и только одна его писька прям на меня и смотрит!как то не удобно!)))))
:046::046::046::046:вы без труселей чтоли спите?
Да всем привет... Вчера 3 часа с детьми по магазинам-И Я ВСЕ КУПИЛА К ШКОЛЕ:support::support::support::support::support: портфель, форму, блузки, рубашки и т.д. и т.д... мама дорогая, чуть крыша не поехала... а к концу простите пришлось бежать домой, авария случилась :008::008::008::008:у меня месики первые дни, идут сильно очень :001::001::001: ну и мои розовенькие штанишки :001::001::001::001:... хорошо на машине, сели и быстрей домой...
А сегодня сделали Варенику наконец прививку, ортопеда посетили.. И КУПИЛИ 3D телевизор:support::support::support::support: муж очки купил, посмотрим сегодня:support::support::support:
здорово, с покупками!
Людочка, с днем рождения!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-101.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-101.html)
Яна, а у меня тоже, что и у Алены. Только с тестом переборщила :))
Обожрались суши, за год и 2 месяца очень соскучились по ним :019: С ребенком в общепите тяжко. :065:у нас тут все говорят, что от разряда молнии умерло 2 человека в Питере, они прятались под деревом :010::010::010:
:(:001:
Люда, а ты сама делаешь биогелем? просто купила и делаешь?
как? где? по чем?
И что за термотерапия? Бедра мои меня, в принципе, устраивают, а вот талии нет совсем :(:(:(
Ага сама, укрепила таки, сноровку уже потеряла.. я самоучка, год наращивала себе сама гелем с разными дизайнами, год потом биогелем укрепляла. Так что все материалы и лампа у меня очень ддавно уже есть. Хотела когда то этим заняться всерьез, но вовремя одумалась :065:
Я тут про купон писала, что на ДР муж мне подарил (ест-но я сама выбрала подарок :))) термотерапия в тонус-клубе, одевают инфракрасные штаны и в них надо лежать истекать потом, как в сауне. Но зато упругость и объемы ушли хорошо.
Но я сегодня слегка обожгла ноги там :001: понять не омгла что мне так печет, а потом поняла, пот натек в одноразовые полиэтил. штаны и нагрелся. За процедуру выходит около 400-500 мл лишней жидкости из проблемных мест. :073:
Аквафор - не знаю, муж не долго думая взял и все :046: а вообще к нему вроде расходники подешевле и везде встречаются.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Людочка, с Днем рождения!
http://img-fotki.**********/get/5408/bestgifanimation.27/0_617f7_3a36918f_orig (http://www.gifzona.com/dr.htm)
Спасибо!!! :flower:
http://smayli.ru/data/smiles/denr-101.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-101.html)
Спасибо!!! :flower:
Ты мать как-то от души теста положила то:))У тебя там начинка то есть?:046::046::046:
у меня Линь у топил пульт от нового телика
Девы с приморского завтра никто никуда купаться не поедет?:008::008:возьмите нас с собой,если есть место!!!мы завтра одни с пьяным дедом дома,планов нет:(
галзон - вкусняшка! - даже не слышала о таком :008:
но рецептик записала - на будущее!
и с сапожками Илью! :support:
что-то у нас тут и луж то нет, чтоб сапоги одевать
Да Галзон-это нечто!!!мама сегодня опять попросила его сделать:fifa:
Сапоги купили в лес в Карелии ходить:019:ну и там частенько дожди...
у меня Линь у топил пульт от нового телика
ГДЕ?:091:
Люда,с сушиками тебя:080::080::080:
Девы с приморского завтра никто никуда купаться не поедет?:008::008:возьмите нас с собой,если есть место!!!мы завтра одни с пьяным дедом дома,планов нет:(
Да Галзон-это нечто!!!мама сегодня опять попросила его сделать:fifa:
Сапоги купили в лес в Карелии ходить:019:ну и там частенько дожди...
ГДЕ?:091:
пульт в ванне
ехать куда то завтра это утопия
пульт в ванне
ехать куда то завтра это утопия
у меня телефон домашний утоплен в унитазе...периодически работает:)):)):))
Утопия...но мало ли...в духоте завтра совсем не охота сидеть.
Блин,мне кажется что когда мы в Карелию приедем,жара уйдёт:(А у меня на нее столько планов:fifa:
Ага, с тестом от души постаралась :))
А вот мы завтра премся в Выборг:001:
Блин,мне кажется что когда мы в Карелию приедем,жара уйдёт:(А у меня на нее столько планов:fifa:
Алёныч а в пробке еще более противно
:001::001::001:
Эх...логично
До нас сегодня дождь так и не дошёл...у меня голова просто трещит:001::001::001:
Ленка,вы к родителям мужа чтоль?
Угу. Ну и п работе ему надо.
Только вот мужу не объяснить, что пробка это не то, что детям сейчас надо.
Он сказал, что слышал про остановку ремонта дорог на выходные. Слабо верится.
эхх до последнего думала мужа отпустят хоть на пару дней в Киев съездить,но суды, суды..:(:(:( сидим до сборов дома..
+ много!
Все детки разные.
Своих шилопопов еще как воспитываю.
Порфиш много страшных-опасных вещей понимает, потому что многое попробовал на себе! Что-то разъясняла, показывала видео (как с насморком), читали (по электрический ток), а вот горячее объясняла - наглаживала сильно полотенце и силой прижимала его ладошку к ещ дымящейся ткани - не опасно, но ощутимо! а то он НЕ понимал, что такое горячее и почему его нельзя :008:
Долго, очень долго не боялся высоты. И падал, и ударялся, и наказывала, и все равно лез, пока у самого в голове что-то не поменялось, пока не подрос.
Фейка сейчас тоже бесстрашная :001:
Невозможно все 100% времени контролировать детей - ИМХО.
Бедняга! :(:(:(
А с джинсам поздравляю!
Да, Даша, с телеком! :080::080::080:
Муж тоже вот думает про 3-Д - мы то все так и живем без телевизора :004:
уруру! трам-пам-пам! :080::080::080::080::080:
ну, не придумывай, не накручивай! скучать будем! :flower::flower::flower:
спасибки.. телек хороший сам по себе, передает ВСЕ и качество СУПЕР..
здорово, с покупками!
спасибки..
Пошла искать чего можно похрумкать..
Эх...логично
И мы завтра дома сидим... Муж на дачу уехал, буду сегодня без храпа спать :080:
И мы завтра дома сидим... Муж на дачу уехал, буду сегодня без храпа спать :080:
Любящая жена:046::046::046::046:А вас чего с собой не забрал???
Любящая жена:046::046::046::046:А вас чего с собой не забрал???
Да они там дом будут красить, вот тут оставили... Но на неделе отвезет в Любань на пару недель к маме :support: Отдохну :080:
Да они там дом будут красить, вот тут оставили... Но на неделе отвезет в Любань на пару недель к маме :support: Отдохну :080:
А ты Любаньская???У меня там родственники живут.Раньше пару недель летом(конец лета) там проводила:008:
Я дождалась! Ёлы-палы....
ЗУБ!
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Да можете нападать на меня сколько угодно!я не святая.но реальные опасные вещи ребенок у меня знает!как то залезть на стол,подойти к плите,взять нож,выйти на балкон без меня,трогать горючие кружки тарелки и сковороды и т.д ! Он четко знает что этого делать НЕЛЬЗЯ и я этому его научила.в туалет мы вместе ходим если что;)а вот с собакой могу выйти по гулять на 5 минут или после того как он проснется я могу еще поспать часик спокойно зная что он себе не навредит!и дело не в супер послушании отнють,он у меня та еще заноза,но то слово которое так не любят супер психологи НЕЛЬЗЯ он у меня знает четко и исполняет бесприкословно
не ругайся. но я представила твое НЕЛЬЗЯ, самой страшно стало:004::004::004:
а реально, мой тоже не сильно слушает, порой спецом проверяет меня, поэтому мне проще заклеить/убрать, чем носиться за ним))
мы на кухню купили, а она не большая сосем, но ни чего не кажется большим
каких же размеров у вас кухня???
потерпите еще недельку.скоро уеду на 2-3 недела,а может и месяц-отдохнете от меня;)
нее без тебя скучно
Укладываю Катю. Крутиться, ползает по кроватке наматывает на себя плед.
Я: где у Кати попа?
К: улыбается и строит глазки
Я: где попа у Кати?
Катя подползает ко мне, берет ручками залицо и целует:love:
Спасибо, надеюсь пройдут незамеченными
А мы в Финляндию
До нас сегодня дождь так и не дошёл...у меня голова просто трещит:001::001::001:
Ленка,вы к родителям мужа чтоль?
Ты шутишь??? :o:o:o У нас тут такое поливало и грохотало, стекла тряслись. :001:
А ты Любаньская???У меня там родственники живут.Раньше пару недель летом(конец лета) там проводила:008:
Я Сельцовская :))
перисхилтон
09.07.2011, 01:25
это пирог!:)
а я пиццу поела:019:
июль самый теплый месяц в карелии;)
Бамбураш
09.07.2011, 01:28
обычно рисовали пальцами,сегодня кисть дала наконец!он прекрасно ею владеет оказывается!сын художника!
вот это они дали!молния (http://www.fontanka.ru/2011/07/08/183/)
вот и молодцы, что билеты поменяли!
нечего тут в городе делать - дожди начались,
сегодня ходили на Петропасловку - еле отмыла детей от пылюки :008:
вот с трудом пытаюсь понять что делать когда приедем!
:046: :flower:
га зубик вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
погода - у нас и душно, и гроза с громом, и дождь - у нас аж 2 раза сегодня был, и пыль столбом :001:
кровать - у Порфишки 160*80 и около 1 места в высоту - внизу "домик" для игр и очень вместительный шкаф - не сильно больше, чем 120*60! а места у нас тоже очень мало ;)
усу, ушла смотреть кино
"О чем говорят мужчины"
вроде, интересно должно быть
ясно!
буду думать про кровать!пойду хоть мужу про эту новую идею расскажу!
где кино дают?
ой девочки!тут кошмар с телевиденьем!тут всего4 или 5 каналоов!но они совсем другое показывают!смотреть и слушать это не возможно!даже реклама зомбирует не в ту степь!это караул конечно!просто страшат народ как могут!
уже не помню подробностей,но толи без них почему то заснули,то ли в процессе сна пописал и я их сняла,и не одевала тчоб сама понимаешь,не проснулся раньше времени! :)
Катя начинает орать:001::110::110::110:
это пирог!:)
А я попила водички...и мне хорошо:))...эхх,если б не были в режиме экономии,то тоже б мультю заказала...но это теперь после отпуска... у нас сегодня гремело-гремело,да так стороной и прошло(всё вылилось в 15 км от нашей деревни :)))...кстати,приехал папа и сказал,что сегодня доехал без пробок;)...муж тоже на подъезде!
Бамбураш
09.07.2011, 01:41
Катя начинает орать:001::110::110::110:
лен,так ты так и не сказала мне!тчо с катюхой?????почему она так???давно?
тань!пей,пей!я тут тоже наелась,трщит аж,и штаны растёгнуты,видать не обновить мне здесь платье!
Ты шутишь??? :o:o:o У нас тут такое поливало и грохотало, стекла тряслись. :001:
КЛЯНУСЬ!!!!!!! У нас НИ КАПЛИ не было!!!!!Мы когда сверкало и громыхало гуляли!!!! и всё ждали...был ветер,но дождя НЕБЫЛО!!!!! ВООБЩЕ!!!!
Я Сельцовская :))
Я про Любань- Любаньская:)):)):))
С пиццей тебя!!!сама сделала???
НАдеюсь:))Бабуля сегодня в посылке на 22 поезде прислала баночку клубнички,первый урожай :019:мне сына дал попробовать пол ягодки,остальное просто смолотил в два счёта:love:как я его понимаю...скоро поедем,посажу его в гряду,пусть трескает зайка:080:
лен,так ты так и не сказала мне!тчо с катюхой?????почему она так???давно?
тань!пей,пей!я тут тоже наелась,трщит аж,и штаны растёгнуты,видать не обновить мне здесь платье!
ну сон у нас "веселый" был всегда. Бывало, что укладывались только в 2 ночи, но вот чтобы просыпались к 2-м часам - это новое для нас.
Наташ, ну неделя, наверное. Грешу на зуб, тк совсем просвечивает, да и жара...
мамы мальчиков ;)
http://vkontakte.ru/photo-5033594_173808449#/album-20953047_135793636
у Сашки вот такой был
http://vkontakte.ru/photo-5033594_173808449#/photo-20953047_238496091
жалко мы бодики не носим уже
http://s001.radikal.ru/i196/1107/98/a6c55b61bff6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1107/97/a2fa8b2a71fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Тесто
Мука 1 кг
Вода (теплая) 500 г
Дрожжи (сухие) 2 пакет.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложить тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать подойти.
Начинка
Лук 1шт
перец Болгарский 1шт
майонез+сыр у меня Гауда)+4 зубчика чеснока(перетереть,размешать)
Ветчина 3 круглешка
Украинская колбаса 1/4 палки
Грибы(у меня лисички и белые)
Помидор 1шт
Шпинат,укроп
Цв.капуста(не люблю брокколи)
Все порезать .Уложить слоями
Перемешанный сыр с майонезом и чесноком,колбаса,ветчина,помидор,лук,грибы,шпинат+ укроп,цв.кап. Сверху нарыть тестом.
Мультю смазать маслом.40 минут выпечки+перевернуть еще 20 минут.Достать.И куууушать
вкуснота)) а не в мульте можно?
а что у вас за центры? что предлагают?
пока не знаю, не обзванивала...сайта нет
всем привет!:support:
ценааа:001:
девочки,кому-нить недорогая детячая обувка нужна? а то чё-та медленно набираются заказы...сказка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4299227)
нам сказка не лезет...пробовали
http://www.ipetersburg.ru/guide/active/beaches/
КЛЯНУСЬ!!!!!!! У нас НИ КАПЛИ не было!!!!!Мы когда сверкало и громыхало гуляли!!!! и всё ждали...был ветер,но дождя НЕБЫЛО!!!!! ВООБЩЕ!!!!
НАдеюсь:))Бабуля сегодня в посылке на 22 поезде прислала баночку клубнички,первый урожай :019:мне сына дал попробовать пол ягодки,остальное просто смолотил в два счёта:love:как я его понимаю...скоро поедем,посажу его в гряду,пусть трескает зайка:080:
Я не с самой Любани, в 3км поселок Сельцо. Я оттудава :fifa:
не все, у мнугейзер)))
а свекровь монстр)
день прошёл чудесно!накупались,нагулялись,живот растёт,наелись.на реке в песке круть крутанская!и замки строили,и во что только там не играли!и ястреб охотился на ласточку,вмиг поймал,и полетел относить добычу своим малышам...что то умоталась за сегодня!
а вообще хочу спросить!что бы вы делали,если бы встав после бурной ночи в 9 утра,(а это 5 пописов,и 3 кормёжки),поели где то только в час,быстро глотая,не разбирая что,и падая на перевес поиграв в песочек,вёдра.и с шашкой паскакав в удовольствие по огороду,вдруг захотели присесть,поесть?покормив ребёнка,уложив его,посмотрев и поохроняв его писю,потом сказали мужу,что то я устала!а он вам"для чего тогда ты ребёнка рожала,раз устаёшь?"
в общем вообще ах полное...помогите составить мне ему вразумительное письмо!у меня нет слов!
:010::010: скалкой ему
светик!мы в вологодской губерни!отдыхаем так каждый день с 30 го числа!вот билеты сегодня поменяли с 11 на 16!мало нам!ещё хотим! :))
красота
чтото хотела сказать....а вот фотки (http://vk.com/album1003164_138441138)
:001::001::001:
поэтому я не поеду к папе под выборг...пока что(((((((
Спасибо, надеюсь пройдут незамеченными
А мы в Финляндию
а у нас так ничего и небыло....тихонько бухнуло гдето пару раз..и все
а наш к клубнике спокоен...поел немного в пензе и успокоился, дома не ест..наверно не те размеры, там у сестры мужа крупная была...зато я отрываюсь)))))))
пойду спать)
Бамбураш
09.07.2011, 03:05
CDRN!JIB,RE VYT GBITN NDJB AJNRB!СВЕТ"ошибку мне пишут твои фотки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.