Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Девочки, гляньте
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63709245&postcount=738
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63703970&postcount=43 -- я одна струдом могу прочитать, что там написано?:009::001:
Алён я чего то не понимаю чего ты обезболивающее не выпьешь нормальное?
ГВ тут не помеха,ты спиртное пИёшь:065: и уж пачка парацетамола еще хуже...ну сцедить денек,хуже что терпишь ,ихмо гормоны боли или как там их в молоке тоже не шибко полезны.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63703970&postcount=43 -- я одна струдом могу прочитать, что там написано?:009::001:
ужс..мне кажется она пьяная :046:
Алён я чего то не понимаю чего ты обезболивающее не выпьешь нормальное?
ГВ тут не помеха,ты спиртное пИёшь:065: и уж пачка парацетамола еще хуже...ну сцедить денек,хуже что терпишь ,ихмо гормоны боли или как там их в молоке тоже не шибко полезны.
щас уже лучше.гуляем/только спать зверски хочу
Девочки, гляньте
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63709245&postcount=738
это ж скока там сантИметров каблук:010:
Алёнк,тока не полоскай:ded:а делай ванночки(набрала,подержала,не булькая,выплюнула)...
это ж скока там сантИметров каблук:010:
Алёнк,тока не полоскай:ded:а делай ванночки(набрала,подержала,не булькая,выплюнула)...
12 см.:019:
Rina_spb
01.07.2011, 18:33
всем приветы. у нас была в гостях девочка 10,5 месяцев. так круто))))) пошли погуляли. хотя дети друг с другом не очень контактировали.
Аленочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, красивые босоноги, но у меня, блин, 38
:073:анрил
еще как реал!
на них уже очередь:))
еще как реал!
на них уже очередь:))
так я ж не спорю,что есть отчаянные,готовые на подобные подвиги:004:...я не в их стройных рядах:017:
maplinka
01.07.2011, 18:53
это как вобще?
ссори,конечно, а не пошел бы он нафиг..
Меня убивает такое отношение к человеку...:010:
Ужс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот нормальный вообще человек?:005::005::005:
:
Алён,я вообще не понимаю,что этот человек делает ещё рядом с вами:005:...но дело,конечно,твоё...
вроде как теперь решил с нами вместе ехать на дачу
Девочки я чуть жива...вырвали 2
зуба мудрости(теперь буду тупая)
без наркоза-ибо он меня не
берет.и с третьего зуба сняли
капюшон и отправили растить его.
Кать,вырвали потому что росли в бок и мешали...у меня во рту каша...все болит.сожрала пачку парацетамола хочу сдохнуть:(хорошо мама дома...
@@@@@
перисхилтон
01.07.2011, 19:15
девочки на 336 странице, все пытаюсь догнать вас, но наверное только ночью получится. Сейчас гулять уйдем.
:001::001::001:
чем??????
я Катухе зимнюю за 2400 покупала. Сегодня мялась над "летней". вычитала на ЛВ, что в середине июля Оркестра еще цены скинуть должна. Велела всем заходить тда каждый день :))
А еще меня сегодня там убило платье на Шурочку за 3800 со скидкой.:001::001::001:
выглядело оно так, как в ЗМ за 300 р (тож со скидкой).
Не, я понимаю, что Pompolina, но за х\б тряпочку на каждый день...:009:
Галя, у меня по 4,5 часа онемевши все посе него.
Я вот вчера кабачков натушила в мульте. Сейчас даедим с мужем. Завтра опять готовить.:008: Суп только девчонкам варю. В основном. Почти полную кастрюльку.
Я начала зубы лечить в сентябре прошлого года. Катухе 4 мес было. Лечила до 1 апреля этого года. Ничего не сцживала. Кормила. круглосуточно:065:
Вот именно в орчестре в Колпино я и купила. Но ждать еще скидой не могу, меня и так подгонял муж, мы к Никитюк ездили и я попросила на 2 минутки забежать. Да и размеров там наших мало.Вобщем я так и не поняла дорого я купила или нет
ненуачо...4,5л кастрУлю мяса с картохой схомячить и при этом не наесться:065:...это ж мне придётся Хрудью бросаться на амбрамультю с жратвой,дабы защитить последнюю от пришедшего с работы мужа:))
рукоблудница ты,а не перестраховщица:004::))
Алён,как самочувствие сёдня?
Кстати да, картошка тушеная в мульте изЮЮЮЮмительная.:019:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4299227 - чтобы потом не говорили, что я промолчала :))
Ленк, у нее нехорошая история в оз была. Ты уже закупалась с ней? Почитай топик проблемные оз
Светааа, ая уже устала писать ВЭЛКОМ ко мне!
Я выпить рюмочк чайку завсегда за! ;)
Даша, дык уж давно! 11 марта все было ;)
Я б уже мертвая была, если б кормила.
Таня, сейчас гляну ;)
Я сегодня на электричке ехала это что-то. Жара, духота, все с веерами, кто газеткой обмахивается. Мест за 30 минут до отхода уже не было, пахнет потом , пивом, хруст сухариков, бесконечно мороженое, саженцы, сумки на колесиках, рюкзаки, вонючие мужики, раздетые до гола дети...ДО КОЛПИНО ВСЕГО_ТО 30 МИНУТ. Приезжайте к Лене в гости. Можно и ко мне еще +20 минут.:073:
А в маршрутке открыто настежь все, окна, люк, двери...но может возникнуть пробка:065:
вроде как теперь решил с нами вместе ехать на дачу
@@@@@
снизошёл:005:...
а мы скоро на великах бум:080:
Зайка,я знаю.Еще лёд прикладываю на 10 минут.к челюсти (снаружи исесьно)
Я сегодня на электричке ехала это что-то. Жара, духота, все с веерами, кто газеткой обмахивается. Мест за 30 минут до отхода уже не было, пахнет потом , пивом, хруст сухариков, бесконечно мороженое, саженцы, сумки на колесиках, рюкзаки, вонючие мужики, раздетые до гола дети...ДО КОЛПИНО ВСЕГО_ТО 30 МИНУТ. Приезжайте к Лене в гости. Можно и ко мне еще +20 минут.:073:
А в маршрутке открыто настежь все, окна, люк, двери...но может возникнуть пробка:065:
:065::065::065:перспективка...
девочки на 336 странице, все пытаюсь догнать вас, но наверное только ночью получится. Сейчас гулять уйдем.
Вот именно в орчестре в Колпино я и купила. Но ждать еще скидой не могу, меня и так подгонял муж, мы к Никитюк ездили и я попросила на 2 минутки забежать. Да и размеров там наших мало.Вобщем я так и не поняла дорого я купила или нет
Кстати да, картошка тушеная в мульте изЮЮЮЮмительная.:019:
Ленк, у нее нехорошая история в оз была. Ты уже закупалась с ней? Почитай топик проблемные оз
Галь,а,если в кратце,что в закупи было не так?а то поиск в проблемных ничего не выдал,а всю тему смотреть-убицца
люди,вы где все?..
у меня тут концерт на ударной установке из жестяных банок:))
SCORPIONO
01.07.2011, 21:36
люди,вы где все?..
у меня тут концерт на ударной установке из жестяных банок:))
это где такое???
я тут в офисе, по такой жаре еле доехала :010: надеюсь на улице получше стало, никто не в курсе? или также как днем?
перисхилтон
01.07.2011, 21:44
Девы, подержите за нас кулачки, плз!
У Фейки ночью опять случился ларингоспазм, вирусный, ОРВИ.
Вызвала доктора, посмотрел, послушал, подтвердилвсе мои подозрения, что-то уколол, что-то попшикал в ротик и заявил, что обязательно надо с больницу в Бургас - это край света - делать уколы и капельницы!
Взял за все 299 ЕВРО!!! из них 160 за трансфер в больничку.
Ингаляцию делать отказался, лекарств мне тоже не давал для ингаляции (небулайзер у меня с собой),
с боем отказалась от больницы - типа у него уголовная ответственность, что он поставил ребенку такой опасный диагноз и не отвез его под спец.наблюдение... выклянчила лекарство для ингаляций и теперь муж добивается, чтобы нас с дочей вывезли сегодня в СПб
Очень хочу поскорее оказаться дома,
у нас все же значительно более гуманная медицина - во всех смыслах /////
Надюша, очень печально, весь отпуск на смарку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
палочку ломала
@@@@@@@@@@@@@@
папа бесит наш... предлагает отвезти меня с Мотей на дачу, а сам поедет в другое место отдыхать.... а если мне плохо будет на даче это мои проблемы
:005:
А где малявку под машинку подстричь можно?
e yfc cjctlb vfkmxbrf cdjtuj cfvbc nhbueтьфу! у нас соседи мальчика своего сами стригут
Девочки я чуть жива...вырвали 2
зуба мудрости(теперь буду тупая)
без наркоза-ибо он меня не
берет.и с третьего зуба сняли
капюшон и отправили растить его.
Кать,вырвали потому что росли в бок и мешали...у меня во рту каша...все болит.сожрала пачку парацетамола хочу сдохнуть:(хорошо мама дома...
не понимаю врача который за один раз сразу два зуба выдирает.
я рвала по одному, мне прописывали а/б, но я не пила. холод держала и обезболивающее
Галь,а,если в кратце,что в закупи было не так?а то поиск в проблемных ничего не выдал,а всю тему смотреть-убицца
она в Гатчине вроде живет, поэтому забирают всегда добровольцы, была закупь одежды и забирали добровольцы. Так вот по нескольким районам у людей не хватало вещей в заказе. орг устранилась от решения проблемы, типа я положила, разбирайтесь с добровольцами. накатывает мысля, что еслиб у добровольца в однойм районе, а здесь в нескольких у разных добровольцах. Ну вобщем я не дочитала чем дело кончилось, вроде как и ничем, оз ведь риск:065:
e yfc cjctlb vfkmxbrf cdjtuj cfvbc nhbueтьфу! у нас соседи мальчика своего сами стригут
я рвала по одному, мне прописывали а/б, но я не пила. холод держала и обезболивающее
она в Гатчине вроде живет, поэтому забирают всегда добровольцы, была закупь одежды и забирали добровольцы. Так вот по нескольким районам у людей не хватало вещей в заказе. орг устранилась от решения проблемы, типа я положила, разбирайтесь с добровольцами. накатывает мысля, что еслиб у добровольца в однойм районе, а здесь в нескольких у разных добровольцах. Ну вобщем я не дочитала чем дело кончилось, вроде как и ничем, оз ведь риск:065:
папе и 4 за раз рвали.и я того же мнения-один раз рванул отмучился и успокоился
Люда,я делаю Сациви сейчас.Говорят вкуснота.Будет готово через 10 минут Скажу как.
Там всего-кура,сметана,чеснок,лук,орехи,ложка муки.Соль-специи по вкусу
Ага,сказали шалфеем и ромахой полоскать.
А/б назначили цифран,но его строго нельзя на ГВ.
Ну у меня нет на данный момент курицы дома :009:, орехи нам низя - аллерген, что получится без них? Соленая сметана с луком и чесноком :))
Надо дополнительно брать расширенную страховку, где все включено(лечение,врач,трансер) На 15 дней например на ребенка 500 р в Турцию
Вона как, спасибо
Люда, это третий выкуп.
У них суууперские сандалики.
Только первое время пахнут. Минут 5 :)) Они не в коробках, а в полиэтиленовых пакетах.
Да, на мелочь они большемерят. ;)
Ммм, спасиб, буду иметь ввиду, может ближе к осени созрею.
Про орга конечно прифигела :065:
папе и 4 за раз рвали.и я того же мнения-один раз рванул отмучился и успокоился
Ну вообще я согласна с Галей, так лучше не делать... мой врач так бы не стал точно :073: мне даже 2 пломбы за раз делали только, если легкие и быстро делать
Я сегодня на электричке ехала это что-то. Жара, духота, все с веерами, кто газеткой обмахивается. Мест за 30 минут до отхода уже не было, пахнет потом , пивом, хруст сухариков, бесконечно мороженое, саженцы, сумки на колесиках, рюкзаки, вонючие мужики, раздетые до гола дети...ДО КОЛПИНО ВСЕГО_ТО 30 МИНУТ. Приезжайте к Лене в гости. Можно и ко мне еще +20 минут.:073:А в маршрутке открыто настежь все, окна, люк, двери...но может возникнуть пробка:065:
Галь, да вроде нормуль купила. Ну если не вспоминать про скидкув ДМ:))
да, закупалась обувью. Все четко и быстро было. НАдо глянуть топик.:009:
Вот! Приезжайте к Лене:008:
пломбы с вырыванием зуба не сравнить!
я записывалась на два зуба подряд (2,5 часа в кресле), спала там практически, но это было на фоне очень сильных успокоительных. Сейчас бы может и не решилась бы. А вот вырывание зуба у меня получилось не ах,как и подрезка капюшона - оба раза в обмороке лежала, стыдобуха, откачивал весь персонал клиники :008:
А я зуб дергала в Б.
В обмороке лежал врач.:010: Я вообще нифига не почувтвовала и отходняка не было.:091::091::091:
Дайте ссыль на топ про ОЗ:091::091::091:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63713908&postcount=4262
перисхилтон
01.07.2011, 22:09
дочитала вас. я сегодня ездила опять к стоматологу.
сделала глубокое фторирование и кариес крохотный. вобщем вместе с чисткой мне зубы встали в 13 тыс. я разорена.
сделала глубокое фторирование и кариес крохотный. вобщем вместе с чисткой мне зубы встали в 13 тыс. я разорена.
:001::010:
я порядка 15-16 за 9 штук отдала. Причем большая часть жутко проблемных:001:
SCORPIONO
01.07.2011, 22:21
:001::010:
я порядка 15-16 за 9 штук отдала. Причем большая часть жутко проблемных:001:
так это ж от клиники зависит + в одной и той же клинике можно еще "взять" "старшего" врача или обычного... :010:
Ну у меня нет на данный момент курицы дома :009:, орехи нам низя - аллерген, что получится без них? Соленая сметана с луком и чесноком :))
мда,тогда вариант сметаны с чесноком:))горяченькой
Ну вообще я согласна с Галей, так лучше не делать... мой врач так бы не стал точно :073: мне даже 2 пломбы за раз делали только, если легкие и быстро делать
А я как-то люблю сесть и за раз всё сделать.А не мататься туда сюда...так и говорю стому "делаем по максимуму" тем более что мама у меня очень редко когда может посидеть с ребёнком
я записывалась на два зуба подряд (2,5 часа в кресле), спала там практически, но это было на фоне очень сильных успокоительных. Сейчас бы может и не решилась бы. А вот вырывание зуба у меня получилось не ах,как и подрезка капюшона - оба раза в обмороке лежала, стыдобуха, откачивал весь персонал клиники :008:
Это сегодня,сижу к хирургу,женщина лет 40 зашла в кабинет,перед кабинетом обрыдалась вся..мол рвать,так больно.А ей говорят,что там хирург старая бабка с вот такими руками:083::083::083:мол рвёт не заметно!Она не поверила.Зашла.Сидим с тётками в очереди болтаем.Слышу в кабинете на железный поднос что-то упало,явно зуб.
Дальше диалог хирурга и женщины "ну что вы лежите,уже всё,до свидания " тётка встала,грит "как всё?" Врач "вот зуб" и тут БААААААБАХ...минут 20 ее откачивали:005:
И ведь правда у бабульки сильная,но в то же время лёгкая рука!Я почти не чувствовала как она рвёт,больновасто было резать.Короче в принципи было не больно.Но вот потом...когда я стала приходить в себя:010::010::010:А хирург еще "вот ты моя лапушка,как хорошо сидишь..." и пока болтала всё повыдёргивала:080:
с ума сойти.Маме мостовой протез стоил 15 тыщ...из 6 зубов
перисхилтон
01.07.2011, 22:55
так это ж от клиники зависит + в одной и той же клинике можно еще "взять" "старшего" врача или обычного... :010:
ага, я хожу в маленькую, но очень дорогую клинику. там нет обычных врачей, там одни профи:))
Галь, да вроде нормуль купила. Ну если не вспоминать про скидкув ДМ:))
да, закупалась обувью. Все четко и быстро было. НАдо глянуть топик.:009:
Вот! Приезжайте к Лене:008:
ну до дм я никогда не доеду, а вот до колпино реально
сейчас поищу
это где такое???
я тут в офисе, по такой жаре еле доехала :010: надеюсь на улице получше стало, никто не в курсе? или также как днем?
так на даче:))дети с ума сходят:004:
:005:нда..
я Макса тоже вот тока сама подстригла:fifa:...как смогла:065:завтра с папой бум ровнять:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1779798&highlight=%EF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%ED%FB%E5+%EE%EF%F2 %EE%E2%FB%E5+%E7%E0%EA%F3%EF%EA%E8&page=350
это в районной ПК по договору с врачом;)
Я терпеть то могу, когда лечит хороший врач, но вот челюстной сустав болел потом после 2 часов открытого рта
Аленка, челюсти твоей @@
Надюше с детками @@ ! Девы, обычная страховкаи все покрввает, разница в суммее как раз покрытия. И зависит от страховой , как платить самим и потом по чекам дома возвращать деньги или сразу все оплачивает страховая.
Аленка, маплинка, терпения тебе.
Инну куда дели?
Всем привет
Лен,Саше ролики нужны?..
Таня, у нас есть ;)
Спасибо!:flower:
maplinka
02.07.2011, 00:45
Аленка, маплинка, терпения тебе.
Инну куда дели?
спасибо
Инна на даче в воскресенье приедут...
всем приветы!!!!
Аленка @@@@@@@@@@@ твоей челюсти и самочувствию
Наде @@@@@@@@@@@@@@@@@ обидно что заболели
Девочки, я всё забывала спросить, вы возвращали за роды деньги кто-нить? я вот собралась, а потом задумалась с чего мне вернут если я в 2010 году работала 1,5 месяца. Или я чего-о не понимаю как надо их возвращать. Правда и справку 2 НДФЛ не взять, если только в налоговой самой же.
Таня, у нас есть ;)
Спасибо!:flower:эх,жаль :))
спасибо
Инна на даче в воскресенье приедут...
как у них там дела с машиной?
Залезла в проблемные ОЗ.
Вы случайно не ро орга, который дважды за одну закупь пропал?
Мало того, что Ката какает дальше, чем видет, дык еще и сопли потекли.:010: Опять!!!!
когда уже эти паразиты повылазят???????????????
Лето без фруктов и в памперсе. Шикарно, млин :(
А еще я ненавижу свадьбы!!! они устраивают салюты у нас под окнами. разбудили Кату.:015::015::015:
Знакомая продает Гетс и Калину. Никому не надо?
Мало того, что Ката какает дальше, чем видет, дык еще и сопли потекли.:010: Опять!!!!
А еще я ненавижу свадьбы!!! они устраивают салюты у нас под окнами. разбудили Кату.:015::015::015:@@@@@@
:015:
Галя вроде ж говорила как раз про орга "сказочного":009:шо у неё в закупи одежды косяк случился..
Знакомая продает Гетс и Калину. Никому не надо?
хочу Гётс...но ещё хочу на море:065:..какой год и почём?..:))а! и цвет какой:))
Таня, цвет серебристый.
Год и пчем сейчас узнаю ;)
ну все!
выспалсь..
орет как рзаная :(
Девы, подержите за нас кулачки, плз!
У Фейки ночью опять случился ларингоспазм, вирусный, ОРВИ.
Вызвала доктора, посмотрел, послушал, подтвердилвсе мои подозрения, что-то уколол, что-то попшикал в ротик и заявил, что обязательно надо с больницу в Бургас - это край света - делать уколы и капельницы!
Взял за все 299 ЕВРО!!! из них 160 за трансфер в больничку.
Ингаляцию делать отказался, лекарств мне тоже не давал для ингаляции (небулайзер у меня с собой),
с боем отказалась от больницы - типа у него уголовная ответственность, что он поставил ребенку такой опасный диагноз и не отвез его под спец.наблюдение... выклянчила лекарство для ингаляций и теперь муж добивается, чтобы нас с дочей вывезли сегодня в СПб
Очень хочу поскорее оказаться дома,
у нас все же значительно более гуманная медицина - во всех смыслах /////
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
палочку ломала
@@@@@@@@@@@@@@
папа бесит наш... предлагает отвезти меня с Мотей на дачу, а сам поедет в другое место отдыхать.... а если мне плохо будет на даче это мои проблемы
ну ты мать даешь :073::073::073::073::073: а папе :wife::wife::wife::wife::wife:
[QUOTE=yasy;63710929]Алён я чего то не понимаю чего ты обезболивающее не выпьешь нормальное?
ГВ тут не помеха,ты спиртное пИёшь:065: и уж пачка парацетамола еще хуже...ну сцедить денек,хуже что терпишь ,ихмо гормоны боли или как там их в молоке тоже не шибко полезны.[/QUOTE
+10000000000000000000000000000000000
А еще я ненавижу свадьбы!!! они устраивают салюты у нас под окнами. разбудили Кату.:015::015::015:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Таня, цвет серебристый.
Год и пчем сейчас узнаю ;):flower:
ну все!
выспалсь..
орет как рзаная :(
:005:...
тырнет по обыкновению тормозит...и муж, и родители стоят в пробке...пойду что ль спать...
Ленк, чего-то совсем у вас тяжко с этими зубами. А у нас ночью тож прорезался. Плакал ночью, думала чего съел. Утром глянула а у нас внизу ещё зубик нарисовался.
Катушке @@@@@@@@@@@@@@ быстрее бы всё закончилось
Моя тоже просыпалась только что, грудь не отпускала, дала другую, поела и отвалилась. Неужели она на "поесть" просыпается? Я все думала, что другие какие то причины ее просыпаний, а теперь что то стала думать может смесь давать хоть сколько то ночью, может так мне поспать побольше удасться?
Всем трям!!!!:support::support::support:
Это был абзац....
НЕ спала ни в кроватке, ни с нами. ТОлько на руках.:010:
Кое-как уложила с намми, дык она периодически садилась и спала сидя.:065:
Сопли рекой.
Собираемся на шашлыки.
перисхилтон
02.07.2011, 10:55
по закупке и оргу.
пропало у этой девушкиhttp://www.forum.littleone.ru/member.php?u=87602 что-то и еще у других участников, я уже не могу найти сообщения где это обсуждалось. ник орга запомнила,т.к. она наш бывший майчонок. не зню чем там дело закончилось...
maplinka
02.07.2011, 11:39
эх,жаль :))
как у них там дела с машиной?
незнаю, не спрашивала...
ну ты мать даешь :073::073::073::073::073: а папе :wife::wife::wife::wife::wife:
да, я такая)))...
Приветы!
Мы дома.
Ночка была та еще - задержали везде, где только можно, но все по вине Пулково
Но мы справились, дома были около 3-х часов ночию
Фейке лучше, спасибо за кулачки! Была сегодня уже неотложка, сказали, что дышит хорошо, что за границей лечат иначе - гормонами! а ингаляции нафтизином можно делать только в больнице под наблюдением врачей, т.к. они довольно опасны - вот уж не знала. Сейчас будем дышать просто физраствором, а в пн пойдем к нашему доктору. Еще у нее начались сопли - то прозрачные, то зеленые...
Страховка то у нас есть, вроде, обещали все вернуть здесь.
Аленка, с зубам сочувствую!
Мне тоже около 20 лет удаляли восьмерки - 3 из 4-х! наиНЕприятнейшие воспоминания ;)
перисхилтон
02.07.2011, 13:43
Приветы!
Мы дома.
Фейке лучше, спасибо за кулачки! Была сегодня уже неотложка, сказали, что дышит хорошо, что за границей лечат иначе - гормонами! а ингаляции нафтизином можно делать только в больнице под наблюдением врачей, т.к. они довольно опасны - вот уж не знала. Сейчас будем дышать просто физраствором, а в пн пойдем к нашему доктору. Еще у нее начались сопли - то прозрачные, то зеленые...
Мне тоже около 20 лет удаляли восьмерки - 3 из 4-х! наиНЕприятнейшие воспоминания ;)
Надя, а почему ты не взяла с собой физраствор или нафтизин? Или там в аптеке не купить?
Всем привет!
Проспали сегодня 13 часов.С 22 до 11 утра,думала проснусь и всё пойдёт.Какое там,такое ощущение что еще хуже.Выпила три часа назад Кетанов и в попу Кетанол...ну и где эффект?:005::005::005:Чуточку отпустило,но точно так же как и от парацетамола...вобщем не буду я ничего пить,всё равно не помогает.Только Тавегил явно снимает отёчность.Ну и лёд прикладываю 10мин. и ванночки с шалфеем и ромашкой поочерёдно делаю.Гуляли 1.5 часа,пришли месячные,вообще круто,только их мне не хватало:005::005::005:
Очень кружится голова.Есть хочу.Рот не открыть нормально.Сварила в мульте борщ,пью от него бульон...Глотать адски больно:001::001::001:
Приветы!
Мы дома.
Надшик@@@@@@@@@@@поправляйтесб малышки!!!сколько вы "не догуляли" отпуска?
А еще мы за три дня не использовали ни одного памперса:080::080::080:
вернулись с военно-морского салона...фууууух, устала я
http://i046.radikal.ru/1107/20/f84205637110t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1107/20/f84205637110.jpg.html)http://s016.radikal.ru/i336/1107/47/4a382bf4f550t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1107/47/4a382bf4f550.jpg.html)
Приветы!
Мы дома.
сава богу ма и уже учше вам@#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Проспали сегодня 13 часов.С 22 до 11 утра,думала проснусь и всё пойдёт.Какое там,такое ощущение что еще хуже.Выпила три часа назад Кетанов и в попу Кетанол...ну и где эффект?:005::005::005:Чуточку отпустило,но точно так же как и от парацетамола...вобщем не буду я ничего пить,всё равно не помогает.Только Тавегил явно снимает отёчность.Ну и лёд прикладываю 10мин. и ванночки с шалфеем и ромашкой поочерёдно делаю.Гуляли 1.5 часа,пришли месячные,вообще круто,только их мне не хватало:005::005::005:
Очень кружится голова.Есть хочу.Рот не открыть нормально.Сварила в мульте борщ,пью от него бульон...Глотать адски больно:001::001::001:
Надшик@@@@@@@@@@@поправляйтесб малышки!!!сколько вы "не догуляли" отпуска?
22@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
молдцы.. а сколько штанов прописали?
здорово как
Феечке @@
Аленка, держися. У мну две недели рот не открывался ваще. Но мне высверливали из челюсти зуб
Всем привет! Завтра приезжает свекровь! Уруру!
Физраствор у меня был с собой - весь попользовала - мы ж там постоянно болели (( нафтизин там в аптеке так просто не купить - без рецепта продают только гомеопатию, на все остальное нужен рецепт от врача, потому доктора и вызывала. Но ни их врач, ни наш не разрешил мне делать ингаляции с нафтизином самостоятельно, т.к. они очень опасны и разрешены только в больницах - не знала этого!
Должны были возвращаться 5-го - Порфиш с бабушкой еще остались. Но я уже и сама домой хотела - никак не могли детки там поправиться, уж и не знаю, почему. Здесь и мен самой, и доче лучше - видимо, в самом деле, стены лечать ;)
Ален, боль скоро, совсем скоро станет меньше! все же удаление 8-ки считается за операцию, и там сейчас большущая рана (( я пила кисели, а еще из бульона очень вкусно сделать желе, ну, как жидкий, но не жирный холодец - очень освежает ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, ну вы и путешественники! Лесе то понравилось?
перисхилтон
02.07.2011, 17:04
мы тоже:004:носим их только к врачу
Физраствор у меня был с собой - весь попользовала - мы ж там постоянно болели (( нафтизин там в аптеке так просто не купить - без рецепта продают только гомеопатию, на все остальное нужен рецепт от врача, потому доктора и вызывала. Но ни их врач, ни наш не разрешил мне делать ингаляции с нафтизином самостоятельно, т.к. они очень опасны и разрешены только в больницах - не знала этого!
Должны были возвращаться 5-го - Порфиш с бабушкой еще остались. Но я уже и сама домой хотела - никак не могли детки там поправиться, уж и не знаю, почему. Здесь и мен самой, и доче лучше - видимо, в самом деле, стены лечать ;)
Ален, боль скоро, совсем скоро станет меньше! все же удаление 8-ки считается за операцию, и там сейчас большущая рана (( я пила кисели, а еще из бульона очень вкусно сделать желе, ну, как жидкий, но не жирный холодец - очень освежает ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну хорошо что уже лучше. Ужас, я бы очень испугалась если бы за границей ребенок заболел. И уехали вы туда с температурой. Вобщем надо вам конкретно выздоравливать и ехать еще раз отдыхать
Всем привет!
мы еще в Москве:) приедем в понедельник
всем боляшкам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отчитаюсь об отдыхе в понедельник))))
немножко почитала последнюю страничку...Аленка, что с зубом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Надиной Феейчке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ехали ночь до Москвы под кондеем, надеюсь пронесет.....
всех люблю:flower::flower::flower::flower::flower:
кое-что понравилось, но она обиделась что ее редко выпускали ходить самостоятельно
завтра точно дожди - голову лечу:005:
всем страждущим @@@@@@@!!!! как я вас понимаю,блин:(
http://i046.radikal.ru/1107/20/f84205637110t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1107/20/f84205637110.jpg.html)http://s016.radikal.ru/i336/1107/47/4a382bf4f550t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1107/47/4a382bf4f550.jpg.html)
В слинге по такой жаре:001::001::001::001:Просто жесть!
Вторая фотка:love:прям бизнес леди
молдцы.. а сколько штанов прописали?
Да ни сколько.Меняю три раза в день,чисто из-за гигиены.Писаться просит сам.
Аленка, держися. У мну две недели рот не открывался ваще. Но мне высверливали из челюсти зуб
Всем привет! Завтра приезжает свекровь! Уруру!
Две недели?:001:у меня даже кесарь болел меньше:001::001:пойду умру..
УРУРУ свекрови:080::080::080::080:а чокнутая бабулька когда уедет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне даже глотать больно:001:
Нафтизин правда очень опасная штука!!Сушит зверски слизистую,и вызывает привыкание.Где вы были то??
мы тоже:004:носим их только к врачу
Пока было прохладно мы на прогулку носили,а щас и вовсе без них:080::080:попа такая сухая и красивая:love::love::love::love:
впервые в жизни боюсь выйти на улицу .... бедный ребёнок и собака.Но не пойду,боюсь упаду:001:
Ален, если мы проходили в нем прошлое лето,то в этом действительно намного легче.
в коляске мы бы и не доехали и не сидели бы
ну и проветриваться она выходила часто.
а что делать то? ехать то надо как то
ты б попросила соседку-подругу с тобой выйти погулять
Ален, если мы проходили в нем прошлое лето,то в этом действительно намного легче.
в коляске мы бы и не доехали и не сидели бы
ну и проветриваться она выходила часто.
а что делать то? ехать то надо как то
ты б попросила соседку-подругу с тобой выйти погулять
Блин,всё равно жесть жесть:001:я бы сама в обморок упала:010::010::010:то лето и вспоминать страшно.
Соседка уехала с мужей и детём на дачу...все уехали...да ладно,щас балкон открою,погуляет мелкий,а собака у меня стойкая,до 23.00 выдержит,а там и мама придёт.
Мне кажется меня от тавигила в сон рубит жёстко!прочитала щас побочки-В большинстве случаев пациент жалуется на слабость (упадок сил), головокружение, сонливость, понижения работоспособности.то-то я совсем никакос второй день:001:Думала голова из-за зубов болит,а оказывается завтра дожди...:010::010::010:
Дожди, точно, я с 10 утра наслаждаюсь:(
Приветы
Ален, @@@@@
Феечке @@@@@
Мы ездили к бабушке. По дороге туда утром Майе плохо в машине стало, жара, душновато и может укачало еще, вырвало сильно и вообще вялая такая была. :( Я перепугалась. Но мы дома ее сразу под душиком помыли, освежили, напоили водичкой и она ожила. Обратно ехали уже с мокрой тряпочкой на голове и бутылкой воды во рту :065: Теперь как представлю как мы через неделю в Фин поедем, ууууу.... :065: а еще через неделю в Эстонию. Мама дорогая :001:
Теперь как представлю как мы через неделю в Фин поедем, ууууу.... :065: а еще через неделю в Эстонию. Мама дорогая :001:
ОООО! :001: я под впечатлением нашей поездки на дачу могу вам только посочувствовать, при этом стоит отметить что у меня Очень терпеливый ребенок!
всем привет)))
а мы только что с шашлыков)))ммм-вкусняшка)))
Алён,держись!!!Мне вот тоже надо идти вырвать 2 нижние 8-все никак духом не собирусь.
Бедная Майечка,хорошо,что все нормально сейчас.
Катя с Лесенком-как всегда МОДЕЛИ))))
Феечке-больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нафтизин боятся-может у ребенка на него обморок случится и давление упасть((((
Наталка,ну а вам-наслаждайтесь отдыхом))))))))))))(загрузи фоток-полюбоваться на вас)
и мы покажемся:
что-то мне совсем поплохело:(голова кружится тошнит.мама придет вызову скорую.
Сашуль ккрасавец:love:только чего такой одетый??мы сегодня гуляли в трусах и майке....если бы он себя так за писю сильно не дергал гуляли бы без труселей:))
Маюша бедная девочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
02.07.2011, 23:29
всем привет)))
Алён,держись!!!Мне вот тоже надо идти вырвать 2 нижние 8-все никак духом не собирусь.
А нафтизин боятся-может у ребенка на него обморок случится и давление упасть((((
Наталка,ну а вам-наслаждайтесь отдыхом))))))))))))(загрузи фоток-полюбоваться на вас)
и мы покажемся:
чего боишся, я все 8-ки вырвала за месяц, по 1 зубу в неделю. Но врач мега-профи был. Ювелир! и дырочки мне даже зашил. Вырывать не больно, отходняк потом неприятно.
А я сегодня кусок колбасы слопала:)):004:
Девочки, какие вы молоцы, фотографируете деток, а я дохлая от такой жары, бегаю за Нюшей по кустам, не до фотографирования совсем. Это наверное надо с кем-то еще из взрослых гулять.
перисхилтон
02.07.2011, 23:31
забыла написать...Шурик такой моднявый, все в цвет подобрано,
А Катя такая худенькая, прям девочка-пионерка.
Алена@@@@@@@@@@@@@@@@
Мелкий спит.Попью бульончика от борща:091:
чего боишся, я все 8-ки вырвала за месяц, по 1 зубу в неделю. Но врач мега-профи был. Ювелир! и дырочки мне даже зашил. Вырывать не больно, отходняк потом неприятно.
Подтверждаю,рвать не больно.даже без наркоза,а вот отъодняк:001::001::001:
А ты не ешь колбасу?
*Lapkin*
02.07.2011, 23:53
Вечера всем!!
Аленка, держись, отходняк после вырванных зубов - это самое неприятное!! @@@@@@@@@@@ Неотложка приедет, сделает тебе волшебный укольчик и будешь ты снова как огурец!..
Надя, Феечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жаль, что у вас так всё с отдыхом получилось, но дома оно и правда лучше, тут и стены лечат.
А мы сегодня открыли купальный сезон :080: вернее, открыл его карапуз с папой, а я сидела на бережку и сторожила вещи :065: купнуться хотелось, но обломалось... (((
Вечера всем!!
Аленка, держись, отходняк после вырванных зубов - это самое неприятное!! @@@@@@@@@@@ Неотложка приедет, сделает тебе волшебный укольчик и будешь ты снова как огурец!..
Надя, Феечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жаль, что у вас так всё с отдыхом получилось, но дома оно и правда лучше, тут и стены лечат.
А мы сегодня открыли купальный сезон :080: вернее, открыл его карапуз с папой, а я сидела на бережку и сторожила вещи :065: купнуться хотелось, но обломалось... (((
Я надеюсь мне сделают волшебную капельницу.Ибо я вторые сутки почти не ем.Хочу,но адски больно:(
А чего ты не купалась?
Урур
Аленка, держися, я знаю, каково это. Но мне не рвали, мне высверливали челюсть вокруг зуба в течение получаса. Разворотили нафик. Но врач тоже профи был.
Катя - тростинка
Шурик такой взрослый))
Майечка бедненькая @@
Люа, а Майка спит в машине? А кондей боишься включать?
А фоток немае(( мы в италии пофоткали немного, и фотик с папкой домой уехал. Ьут мне нереал с бандурой этой фоткать
А завтра смена караула! Старики уезжают ура!
Аленка, ты как? скорую боюсь
у меня к счастью всего 28 зубов (это семейное) и забов мудрости нет. но всем сочувствую.
а мы сегодня ездили в лахту. Даша купалась. похоже растет водолаз. из воды не вытащить. хотя в ванне не любит особо. решила весь год копить, но на следующее лето на море на месяц ее точно отправить
ууууууууууу, я завтрашнего дня дожди :( грусть!
только, значит, мы из дождей и сырости в тепло приехали, как тут тоже самое начинается
моя плакает!
мы, сегодня, кстати, даже с часик на Петропавловке погуляли!
какая же там пыль вместо песка - по сравнению с морским пляжем :073:
Фейка спит и опять плохо дышит, плачет :wife::wife::wife:
не хочу в больницу!!!
всем привет)))
и мы покажемся:
а чего это вы Санёчку вместо мыса хлеб подсовываете :009:
шашлыки-машлыки, а на фото с куском хлеба :008:
зы,
сестра с мужем купили машину, обещают нас тоже на пикничек вывезти :017:
А ты не ешь колбасу?
Ален,
от души тебе сочувствую!
Хорошо представляю твои ощущения :(
мне еще, кстати, гланды удаляли - вот уж где глотать больно потом :001::001::001:
пей еду через трубочку!
а еще можно считать за диету - если что лишнее есть, все уйдет ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гы. Я позавчера открыла таки купальный сезон.. Решилась и залезла в воду полностью))) сиськи мои не просекли темы и не дали мне просраццо)) если завтра не будет пасмурно как сегодня, то и завтра купнуся
Аня, так ты суперчеловек у нас! Эволюция это а не семейное:004:
Надя, прям непруха какая то:(Феечке маленькой волшебных @@
Аня, так ты суперчеловек у нас! Эволюция это а не семейное:004:
никогда о себе так не думала.:008: зазнаюсь сейчая надеюсь и Даше передастся это
Боже:091: я дождалась:091: завтра утром мы проснемся и этой сумачечей не будет уже :048::048::048:
Как же я рада:080:
девы у меня 37,6 как думаете пошло заражение и на пить А/Б???я буду плака сейчас. я не готова сворачивать ГВ
девы у меня 37,6 как думаете пошло заражение и на пить А/Б???я буду плака сейчас. я не готова сворачивать ГВ
Да не заражение а воспаление. Обычная темпа на локальное воспаление. Ведь и с аб можно не сворачивать ? Сцеживться? Надо Танько спросить
На еще @@
Наверняка сть еще аб которы можно на гв
плачу и жду скорую...чего вообще сунулась капюшон срезать пучть.бы болел дальше:(4года болел же...и еще столько бы проболел..
мама еще пришла масла в огонь подлила...мол ВСЕ говорят сворачивать мне ГВ и так долго кормлю...а не пошли бы ВСЕ в ...!!!!!!!!!
плачу и жду скорую...чего вообще сунулась капюшон срезать пучть.бы болел дальше:(4года болел же...и еще столько бы проболел..
мама еще пришла масла в огонь подлила...мол ВСЕ говорят сворачивать мне ГВ и так долго кормлю...а не пошли бы ВСЕ в ...!!!!!!!!!
Ой Аленка, не плачь:( если зуб неправильно рос, он бы хрен вылез. Или семерку исортил бы:( потерпи:(
А от ВСЕХ :wife: абстрогируйся:017: всехфсат
Всем приветики!!!!
на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
к слову, сказать я как раз щас (в этот приезд) занялась конкретно своими зубками! (проверяемся то мы всегда 2р в год всей семьей - у нашего стоматолога), а тут еще решила и как то за эстетику взяться :008:
Девочки, все уже наверное снилсы на деток получили , вот и мы вчера стали со свидетельствами пенсионного страхования - теперь документ, как у взрослого))))
Съездили заказали обувку (что порекомендовала и выписала ортопед) 4 бесплатных пары индивид.пошива - а я внизу смотрю стоимость 4 пар - почти 16т...... все таки Питер это супер!!!!!
*Lapkin*
03.07.2011, 00:47
Я надеюсь мне сделают волшебную капельницу.Ибо я вторые сутки почти не ем.Хочу,но адски больно:(
А чего ты не купалась?
да чё-та не получилось... торопились домой, мы ж на объект к папе ездили, в Разлив по пути заехали...
Алёнка, отставить панику!!!! :ded: ВСЕХ - посылай на йух-с-птицами...
Есть же а/б, кот. на ГВ можно!! Напиши Тане или Оле, они тебе точно подскажут!!
missishouse
03.07.2011, 01:47
Теперь как представлю как мы через неделю в Фин поедем, ууууу.... :065: а еще через неделю в Эстонию. Мама дорогая :001:
Ну так не едьте, раз такая истерика. Кому надо в Эстонию, Майе?
Алёныш @@@@@@@ никакого заражения, все хорошо.
missishouse
03.07.2011, 02:09
Не, блин, не поеду до 4х лет малышкиных никуда в место со сменой климата. Я с Асиком к маме в Воронежскую область ездила последний раз два года назад и то без приступов БА не обошлось, а то чужая страна - нафиг, маленьким детям это точно не нужно, они и не запомнят, это только для маминого тщеславия, пару окуаний в море и фотографий в контакте, а без этого я точно обойдусь )
всем привет)))
и мы покажемся:
Спасибо. :flower:
Сашуля молодец, тоже шашлычки выпрашивал?
А ты не ешь колбасу?
Ален, на самом деле полно всякой жидкой и пюреобразной еды. Можно в принципе все что угодно пюрировать. Я когда бреки носила, были периоды, что банан мне казался оочень жестким :001: ела творожки, йогурты, кашки. :019:
Оооо, поздравляю! И как? А я тоже недавно стала колбаску есть, покупаю либо детскую с минимумом добавок, либо ищу такую, где поменьше ЕЕЕ.
Аленка, ты как? скорую боюсь
у меня к счастью всего 28 зубов (это семейное) и забов мудрости нет. но всем сочувствую.
а мы сегодня ездили в лахту. Даша купалась. похоже растет водолаз. из воды не вытащить. хотя в ванне не любит особо. решила весь год копить, но на следующее лето на море на месяц ее точно отправить
У меня тоже двух верхних нет и небыло :004:
Гы. Я позавчера открыла таки купальный сезон.. Решилась и залезла в воду полностью))) сиськи мои не просекли темы и не дали мне просраццо)) если завтра не будет пасмурно как сегодня, то и завтра купнуся
Ты там и не купалась все это время? :065: Я то точно собираюсь купаться, если не в море, то в бассе точно :073:
@@@@@@@@@@@@@@@
Не понимаю таких радикальных мер, да еще в такую жару.. полно аб разрешенных при ГВ, почему их то не попринимать?
Ну так не едьте, раз такая истерика. Кому надо в Эстонию, Майе? .
Ээээ...так никакой истерики небыло, Олесь, такие радикальные меры никому не нужны уж точно ;)
Не, блин, не поеду до 4х лет малышкиных никуда в место со сменой климата. Я с Асиком к маме в Воронежскую область ездила последний раз два года назад и то без приступов БА не обошлось, а то чужая страна - нафиг, маленьким детям это точно не нужно, они и не запомнят, это только для маминого тщеславия, пару окуаний в море и фотографий в контакте, а без этого я точно обойдусь )
Ну, мать, :005:
Обижаааааешь:ded:
Мы тут плещемся в море аки ихтиандры, дышим вздухом, развиваемся, я отдыхаю , в конце концов:support:
И на две недели поехала бы и на неделю.
Понятно, что с БА есть ограничения, но нинада так категорично:004:
Кто тебя обидел, Олеско? Всех покусаю :wife:
Люда, какое купание)) мои сумасшедшие сиськи только и ждут этого! А в бассейн наверное залезу -таки)) 29 градусив однако
SilentAngel
03.07.2011, 10:11
Всем хай. Вчера инет все время меня выбрасывал, причем когда я уже написала большое сообщение. Хад.
Аленка и Надюша, кулаки вам @@@@@@@@@@@.
Еще со вчерашнего дня готовые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.