Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Это Линдинет.
После Ярины по 700 с копейками:065: это б/п просто.
а они что одинаковы,мне вот просто Г выписала ок,после узи,сказали Либо Ярину либо Хлое.я купила Хлое.
Галя, я боялась за его психику. Молодое ешшшо шибко :))
А соседу как-то открывала в полотенце.:008:
а они что одинаковы,мне вот просто Г выписала ок,после узи,сказали Либо Ярину либо Хлое.я купила Хлое.
Ярина считается последним писком. Если за 3 года ничего нового не появилось:009:
ТОлько Ярина мне вообще не пошла. Я чуть не загнулась:001:
А Линдинет ну совсем микродозированный в плане гормонов. Как вариант у меня еще был Логест. Но на нем тоже не очень ощущения были.
все, пошла сдавать доки на пособия.
Пожелайте удачи
SCORPIONO
24.06.2011, 13:09
Пожелайте удачи
Удачи!!!:flower::flower::flower:
Пожелайте удачи
чего за пособия?
А вот и яяя! Мы снова на даче:))
ночью зуб не беспокоил!
погуляли на нашей площадке с детьми по возрасту!лучше!мы всем шарики подарили! :))
НЕ ПОНЯТНО :)
ТЕБЕ рн НУЖНА?может мо купишь или тебе особенная нужна?хотя может нам её с собой в вологду взять??? :))
не разглядев посмотрела и увидела что ест она из ванночки! :))
одежда (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63333430&postcount=3730)
мне Алёнкина мама купила уже:)...нет,не особенная,просто посмотрела по ценам-отзывам...так это один из самых оптимальных вариантов получается ;)Я и не планировала даже покупать,а тут чё-то задумалась...просто во время сна я часто на улице чт-нить делаю...приходится в дом бегать проверять..
Да,Алён,мы уже на даче..батарейки вставила,усё работает:080:!спасибо ещё раз! :flower:
Сдала:010: 5 :080: Пошла спать...:080:
Всем хай! Наконец нашла тут нормальную телефонно-интернетную связь и буду пердически вылезать.
Кри у меня трванулся чем-то, позавчера темпа под 40 была. Даня скандалит, тигра не слушается. Короче все как всегда, только в Испании :)
Вообще, я не в восторге. Наверное больше не поеду сюда. Хотя, через неделю муж приедет, может настроение и повысится
:005:
привет,Маш.
Девочки, я за кулачками!:091::091::091:
У Катухи 38,2 и понос:001::001::001:
мы никогда не сделаем прививки:110::110::110:
@@@@@надеюсь,уже всё хорошо:091:
вот так мы спим))http://s009.radikal.ru/i308/1106/2a/508608c4af98t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1106/2a/508608c4af98.jpg.html)
кто потерял лягушку?:046:
http://i017.radikal.ru/1106/97/e1b12ceb59c1.jpg (http://www.radikal.ru)
мне Алёнкина мама купила уже:)...нет,не особенная,просто посмотрела по ценам-отзывам...так это один из самых оптимальных вариантов получается ;)Я и не планировала даже покупать,а тут чё-то задумалась...просто во время сна я часто на улице чт-нить делаю...приходится в дом бегать проверять..
Да,Алён,мы уже на даче..батарейки вставила,усё работает:080:!спасибо ещё раз! :flower:
:080:
Если подключить к адаптеру чистота будет лучше и ДАЛЬШЕ!:ded::ded::ded:
вот так мы спим))[]
мы сейчас так же спим:))
Лягуха улыбашка:008::love::love::love:
вот так мы спим))http://s009.radikal.ru/i308/1106/2a/508608c4af98t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1106/2a/508608c4af98.jpg.html)
кто потерял лягушку?:046:
http://i017.radikal.ru/1106/97/e1b12ceb59c1.jpg (http://www.radikal.ru)Леся-папина доча:love:..
мы тоже так спим сейчас:014:
Если подключить к адаптеру чистота будет лучше и ДАЛЬШЕ!:ded::ded::ded:
мы сейчас так же спим:))
Лягуха улыбашка:008::love::love::love:угу,я поняла:fifa:
В понедельник ДР,а настроения нет совсем...
я думала она так спит потому,что животик болит
а выходит нет? или у всех болят?
В понедельник ДР,а настроения нет совсем...
почему нет?
хотя у меня почти всегда так же в последние годы,кстати, мой тоже очень скоро :073:
Неа,мой в последнее время так стал спать.Даже сисю сосёт в таком положении на ночь:ded:живот не болит.Почему так стал спать не знаю
Неа,мой в последнее время так стал спать.Даже сисю сосёт в таком положении на ночь:ded:живот не болит.Почему так стал спать не знаю
точно.ест так же
точно.ест так жесейчас.Ноги под пледом тоже лягухой
http://i014.radikal.ru/1106/90/1ed4c0d7bda3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,у меня в понедельник День РождениЙ.Гостей не будет.Настроения нет.НО , говорят будет хорошая погода.Приходите часикам к 10-11 на Дуэль Пушкина гулять,устроим там мини пикничок до 13-14 дня.Попьём чай из термоса,поедим фруктиков и пирожков обещаю напечь с капустой,грибочками...Кто сможет,подходите/подъезжайте!Буду всех рада видеть:008::008::008:
*Lapkin*
24.06.2011, 17:10
Приветы всем!!
Мы сегодня были в зоопарке... я зол - как казол!..:015:вечером, если будет время, расскажу в подробностях. мелкого на сон до сих пор утолкать не могу, как меня это беееесииииит!!!!!!!!!!!!! :110::079::087:
Девочки,у меня в понедельник День РождениЙ.Гостей не будет.Настроения нет.НО , говорят будет хорошая погода.Приходите часикам к 10-11 на Дуэль Пушкина гулять,устроим там мини пикничок до 13-14 дня.Попьём чай из термоса,поедим фруктиков и пирожков обещаю напечь с капустой,грибочками...Кто сможет,подходите/подъезжайте!Буду всех рада видеть:008::008::008:
Алёнка, еси ничо непредвиденного не случится, то мы приедем!!!! :080::080::080:
чо тебе подарить?;)
Приветы всем!!
Мы сегодня были в зоопарке... я зол - как казол!..:015:вечером, если будет время, расскажу в подробностях. мелкого на сон до сих пор утолкать не могу, как меня это беееесииииит!!!!!!!!!!!!! :110::079::087:
Алёнка, еси ничо непредвиденного не случится, то мы приедем!!!! :080::080::080:
чо тебе подарить?;)
Жду рассказа!Зоопарк-эт круто,я не способна на такое:004:
МУЖИКА:))Не надо подарков,просто приезжайте!
SCORPIONO
24.06.2011, 17:19
мы тоже так спим, ничего не болит!
МУЖИКА:))
:065:
SCORPIONO
24.06.2011, 17:23
Не грусти! Такой возраст замечательный! И у тебя есть майчонок! Это должно настроение поднимать :080:
Не грусти! Такой возраст замечательный! И у тебя есть майчонок! Это должно настроение поднимать :080:
настроения нет,потому что майчаЦкий животик лечим...и нахожусь в некой неопределённости,это напрягает:091:
SCORPIONO
24.06.2011, 17:30
настроения нет,потому что майчаЦкий животик лечим...и нахожусь в некой неопределённости,это напрягает:091:
Все наладится! Иначе быть не может!!!
:080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080:
подала??? что за пособия то?
Все наладится! Иначе быть не может!!!
молюсь!
:091::091::091:
подала??? что за пособия то?
та нееее, коляску продала!!!
Теперь столько места в комнате:080:
Будем туда Катуху переселять:))
А пособия от 1,5 до 7 лет на Сашу.
Не приняли доки, тк мой муж неправильно указал количество рабочих дней.
завтра донесу спраку. в комп нас уже завели, даже сказали, что если н успеем до 27 числа все принести, то новую Ф9 не надо будет!:080:
мечта
Оля, да конечно из-за зуба. У многих детей так. И у нас на кажый зуб. Причем даже каждый пук грязный. А потом бац и все проходит. Как сопеля,прошли?
:046:надо было голой дверь открывать.:)):)):))
сопеля прошли-да вы сами все видели сегодня:004::004:
я так рада была вас видеть-а Нюшенька-АНГЕЛ)))
Пожелайте удачи
УДАЧИ-завтра пригодится!!!
а я тоже коляску продала)))
мы так с 6 мес спим-переворачиваю на бочок-а он опять в такую позу.
Бамбураш
24.06.2011, 18:02
билась с ноутом 2 часа,ничего не получилось,влезла в сестринский.на воскресенье заказали машину!
девочки!кто в состоянии глянуть для нас автокресло!хоть на авито,хоть магазинное!посмотрите пожалуйста!а то вообще со связью труба!
вылезу ещё когда сестра с лёшей гулять пойдут,а муж приедет и побудет с ванькой!
Бамбураш превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Бамбураш
24.06.2011, 18:10
щаудалю.....
билась с ноутом 2 часа,ничего не получилось,влезла в сестринский.на воскресенье заказали машину!
девочки!кто в состоянии глянуть для нас автокресло!хоть на авито,хоть магазинное!посмотрите пожалуйста!а то вообще со связью труба!
вылезу ещё когда сестра с лёшей гулять пойдут,а муж приедет и побудет с ванькой!
Наташ, какое кресло надо?
И цена кака?
та нееее, коляску продала!!!
Теперь столько места в комнате:080:
Будем туда Катуху переселять:))
А пособия от 1,5 до 7 лет на Сашу.
Не приняли доки, тк мой муж неправильно указал количество рабочих дней.
завтра донесу спраку. в комп нас уже завели, даже сказали, что если н успеем до 27 числа все принести, то новую Ф9 не надо будет!:080:
так Саше чуть больше 1.5 лет уже.Вы до сих пор не оформили пособие?:008:
Бамбураш
24.06.2011, 18:28
Доброе утро!
А я сегодня, спустя год наверное, повела старшего ребенка САМА в сад! Так кайфово! У меня два дня Дима водит и два дня воспиталка наша.
А тут я сама! Так здорово! Солнце, свежо! Я без колясочки. Иду себе, ни куда не тороплюсь... :)
Держись, Натаха! Выздоравливайте скорее, а свекровь дели на 16 :065:
Уписалась над Олеськиным постом :)) :)) :))
У меня в Контекте на стене болтается. Не про отве детям, но забавно::flower:
Ален,у нас всю ночь накануне был понос и темпа(понос 7 раз),заснул под утро.а встал свежачок-к вечеру-так вообще прекрасно.перед сном глянула-еще часть корневика вылезла.зато сегодня спал всю ночь (впервые:support::support::support::support:)и у нас два кончика вылезло сегодня
знакомая ездит (http://vkontakte.ru/id1633596#/id129677332)
где? где этот магаз???? тоже хочу книжки по 50р!
Илья - симпапулька!!
Все. дальше не читала,побежали на улицу ТРЕТИЙ РАЗ выходим. Рейму нам привезли - классная штука, за ягодами-фруктами сгонцали, таперича поедем гулять.
лас книгас на 6 ой линии
так Саше чуть больше 1.5 лет уже.Вы до сих пор не оформили пособие?:008:
оно ж каждый год переоформляется.
Было с 5 до 6, теперь с 6 до 7 ;)
Бамбураш
24.06.2011, 18:32
Решила я сбегать в душик пока Катя играла.
только разделась, звонок в дверь. Пришли от провайдера переоформлять договор (ну ленио мне было к ним тащиться :004:). Я едва успела халат накинуть.:065:
В комнате:001: потому как пыталась девчонок накормить завтраком.:))
Не знаю, что подумал этот малЛчик, но сидел, не поднимая глаз:)):)):))
:))
:046:надо было голой дверь открывать.:)):)):))
:046::046:
А меня сегодня муж на отмечание ДР отпустил на работу :080::080::080: Вечером после работы пойду! Пойду с народом пообщаюсь :080::080::080::080::080::080:
у вас др?поздравляю!:flower:
:080:
:005:
привет,Маш.
@@@@@надеюсь,уже всё хорошо:091:
ну и хрен с тобой!:))
Бамбураш
24.06.2011, 18:36
какой медленны комп у сестры\1застрелится/!Наташ, какое кресло надо?
И цена кака?
лен!чем дешевле тем лучше!
вот посмотрела в детях,но не понимаю ничего!от 9-18 не раскладывается что ли?
мужу ен выплатили всех денег козлы!чтоб он хоть ещё раз так работал блин!и ещё в этот пушкин матался!а нам жить тоже как то надо!и отец его в больнице и ребёнок маленький,но ихь волнует только их проблемы..капец!
Бамбураш
24.06.2011, 18:40
какую группу то брать? вот рени какой то есть за 1700.
есть за 3 другой группы!не понимаю!и ссылку от сюда не вставить!
какой медленны комп у сестры\1застрелится/!
мужу ен выплатили всех денег козлы!чтоб он хоть ещё раз так работал блин!и ещё в этот пушкин матался!а нам жить тоже как то надо!и отец его в больнице и ребёнок маленький,но ихь волнует только их проблемы..капец!
У нас 0-18, раскладывается.
9-18 думаю тоже.
Слушай, у меня знакомая 9-18 отдавала за безденьги. Bebecomfort вроде.
Могу узнать. Но она в Колпино.
у нас с 9-18.Раскладывается в полулёж
Бамбураш
24.06.2011, 18:45
У нас 0-18, раскладывается.
9-18 думаю тоже.
Слушай, у меня знакомая 9-18 отдавала за безденьги. Bebecomfort вроде.
Могу узнать. Но она в Колпино.
ленуль узнай пожалуйста!мы в воскресенье будем уже брать машину,поездим по делам!потом ваньку,и ещё по некотрым делам,покупкам,наверно можем и через колпино если такое дело! :flower:
Бамбураш
24.06.2011, 18:46
ну так покажите какие они?я на сайте дети только в седячке их вижу!какие хоть названия!
Бамбураш
24.06.2011, 18:53
не показывают :))
ну и хрен с тобой!:))тут ты не прав:ded:мой хрен на работе париццо:004::))
а чё не выплатили-то?...:015:правда,козлы..а может муж сам заначил часть?:008:
Бамбураш
24.06.2011, 19:01
тут ты не прав:ded:мой хрен на работе париццо:004::))
а чё не выплатили-то?...:015:правда,козлы..а может муж сам заначил часть?:008:
:046:
не тань!он делал у знакомых!у маминой подруги!по большой просьбе!все ресурсы известны со всех сторон!так бы он даром к пушкину не залезал!
:046:
не тань!он делал у знакомых!у маминой подруги!по большой просьбе!все ресурсы известны со всех сторон!так бы он даром к пушкину не залезал!
намана так...по большой просьбе,а как рассчитываться,так в кусты?:005:
Бамбураш
24.06.2011, 19:09
всё лимит исчерпан на время...
всё лимит исчерпан на время...
быстро тебя:004:
SCORPIONO
24.06.2011, 20:24
у вас др?поздравляю!:flower:
не, у меня только осенью будет, ДР у моих коллег, они отмечают :))) у нас на работе почти каждую пятницу кто-нибудь что-нибудь отмечает :support::support::support:
эх, надеюсь, что сегодня мои мартышки уснут не в час ночи и мы с мужем сможем нормально поужинать...с вином...в тишине:008:
хм... меня mail не пускает в мои фото.
Пишет, что " сервер временно не доступен"...временно уже 2-ой день:005:
Бамбураш
24.06.2011, 22:35
быстро тебя:004:
пол часа битвы и ноут работает!но на сколько!
*Lapkin*
24.06.2011, 23:33
а чего так тихо-то?? :009:
Расскажу про наш поход в зоопарк. Ходили с бабушкой, которая, собсна, и была инициатором похода. сначала "подкузьмил" наш папа, забрав мой фотик на работу. Ладно, взяла его большой Кэнон... Потом с утра, пока собирались, бабушка, кот.попросили 1О минут последить за шилопопом, вместо того, чтобы заниматься тем, о чем попросили, сидела впялившись в зомбоящик в очередную программу о здоровье... а я, вся в мыле и в зубной пасте, гонялась за карапузом и доставала его из-за всех закутков. и всё бы ничего, но надо было уже выходить. в общем, кое-как собрались, кое-как добрались до зоопарка. Дальше - больше - мелкому, есессна, неинтересно сидеть в коляске, он хочет ножками походить... и вот, Сусанна, наперевес с тяжеленным фотоаппаратом, гоняется за Егорием и оттаскивает его от клеток с животными. Какие там фотки, за мелким бы уследить!.. а бабушка... а бабушка любуется на животинку и катает пустую коляску... в общем, мне это надоело, через полчаса беготни я запихиваю мелочь в коляску, и тут я начинаю выслушивать - зачем ты его усадила, ему бегать хочется!.. :010:ясен пень, что хочется, но мне тоже хочется хотя бы немного пофотографировать. говорю - не вопрос, следи за мелким, а я пофоткаю... через 5 минут Егор удрал от бабушки, а она стоит и кричит ему - Егор, куда убежал, иди сюда!.. ага, ща, он, типа, сразу послушался и прибежал... :073: как же... я за ним, запихиваю в коляску - тот возмущаться, есессна... опять бурчание в мой адрес.... я говорю, что пора бы к выходу, на что говорится - ну давайте еще походим тут немного (мы были еще с родственницей и её семилетней дочкой - конечно они еще не нагулялись, но у нас же режим!!) В общем, к метро мы подошли только к половине второго, мелочь уже истерил во всю, ибо пора было есть и спать... в метро он благополучно урюхался, проспал полчаса и ко всем чертям сбил себе дневной сон. Дома мы укладывались 2 часа.... уложили бы быстрее, но наша бабушка, как раз в тот момент, когда Егор начал засыпать, пришла в комнату и довольно громко поинтересовалась, а не покачать ли ей ребенка, чтоб тот заснул быстрее?... :079:Егор, есессна, проснулся и барагозил еще час.. Я потом всё высказала, что думаю по этому поводу, но видимо жизнь ничему не учит, т.к. буквально полчаса назад, когда мы укладывались на ночной сон, бабушка опять пришла и что-то там громко спросила. Почти заснувший Егорий снова проснулся... :110: ну вот что с ней делать???......
ужасно не люблю, когда всё идет не так, как запланировано, из-за этой поездки, вернее, из-за того, что мы задержались, не удалось встретиться с Галей :( Галочка, еще раз прошу прощения, что продинамила, и спасибо за стельки, мы с Ольчиком, надеюсь, на днях увидимся и я их заберу!!! с меня - вкусняшка :flower:
Сусанна, держись, дорогая ! Бог с ним зоопарком, но за сон айбидно(((
Аленка, что за лекарства? Нашли причину непокаков Люни?
Вам @@
Всем трям
Маша, я никакос.поэтому не звоню. Сегодня из мну высосали весь моск. Я сцепилась таки с этой сумасшедшей. Аж они засобирались домой, как я ее обидела. Но чота не уезжают...
Бамбураш
25.06.2011, 00:04
сусан!пустырничка!
натал!и что ты ей сделала??)))
PerΣefona
25.06.2011, 00:04
Боська с рождения спит на животе. И ест собственно тоже :)
оно ж каждый год переоформляется.
Было с 5 до 6, теперь с 6 до 7 ;)
О! Мне ж тоже надо!
А мелким когда карту переоформляют? Денежку "догодовалую" до годи и трех тратить можно?
сусан!пустырничка!
Ооооо
Если учесть что у нее с головой не в порядке, то толком ничего:065:Собсна я даже не сказала что о ней думаю:))
Бамбурашка, про кресло. У мну 2. 9-18 немного приподнимает ноги. 9-36 просто сидячка
Зато меня назвали нутызвееееездааааааа:004:В другом контексте есесна
Катя, Богдана с супердатой:)
Бамбураш
25.06.2011, 00:11
Потрясающе!Читаю про зубы,ночью зубы мучат,пишем про книжки,так книжный на пути!Вот про животы тема пошла!Прихожу в кой то веки на животе спит!И так 3 ий день подрят!Что затра??? )))
весь день зубы мучат....каприз на капризе!надеюсь прорвутся до конца без болезненно! )))
А мне весело!мужа с деньгами нет! ))))
*Lapkin*
25.06.2011, 00:12
Сусанна, держись, дорогая ! Бог с ним зоопарком, но за сон айбидно(((
Вам @@
Всем трям
Маша, я никакос.поэтому не звоню. Сегодня из мну высосали весь моск. Я сцепилась таки с этой сумасшедшей. Аж они засобирались домой, как я ее обидела. Но чота не уезжают...
Наташко, привееет!!! :080:
да я тоже за сон больше переживала, и за нервы, нервы мои!.. а в зоо еще съездим, надеюсь, папо наш моск мне не скушает :065:
Колись, че со свекрухой свекрухи сделала?? :073:
сусан!пустырничка!
Наташк, я ужо валерьяновки накатила и шоколадкой заела!.. Хорошоооооо :019:
Бамбураш
25.06.2011, 00:13
кресло кресло!вот жду ленкиного сигнала что там у её подружки!А тебе 2 зачем?
чего море?чего муж?
Потрясающе!Читаю про зубы,ночью зубы мучат,пишем про книжки,так книжный на пути!Вот про животы тема пошла!Прихожу в кой то веки на животе спит!И так 3 ий день подрят!Что затра??? )))
весь день зубы мучат....каприз на капризе!надеюсь прорвутся до конца без болезненно! )))
А мне весело!мужа с деньгами нет! ))))
Вам нна зубьи @@!
А мужа твой жжет:015: не дозвониться опять?
Море супер, купаюсь по пояс)) и то сиськос сегодня болит почему - то
Мужа дома без нас на пельменях((
Кресло одно дома, одно тут:) мы буржуи:))
Да эта сумасшедшая прячет от меня высохшее белье Полинки, чтоб я не гладила его:)) обиделась когда я ей сказала об этом.
Бамбураш
25.06.2011, 00:23
спасиб!
ага опять не отвечает!
морю ура!
муж пусть варенников что ль купит!
вы когда обратно?
мы буржуи!
зачем она его прячет?тчоб самой погладить?или нельзя в глаженном ходить?
Расскажу про наш поход в зоопарк. Ходили с бабушкой, которая, собсна, и была инициатором похода. сначала "подкузьмил" наш папа, забрав мой фотик на работу. Ладно, взяла его большой Кэнон... Потом с утра, пока собирались, бабушка, кот.попросили 1О минут последить за шилопопом, вместо того, чтобы заниматься тем, о чем попросили, сидела впялившись в зомбоящик в очередную программу о здоровье... а я, вся в мыле и в зубной пасте, гонялась за карапузом и доставала его из-за всех закутков. и всё бы ничего, но надо было уже выходить. в общем, кое-как собрались, кое-как добрались до зоопарка. Дальше - больше - мелкому, есессна, неинтересно сидеть в коляске, он хочет ножками походить... и вот, Сусанна, наперевес с тяжеленным фотоаппаратом, гоняется за Егорием и оттаскивает его от клеток с животными. Какие там фотки, за мелким бы уследить!.. а бабушка... а бабушка любуется на животинку и катает пустую коляску... в общем, мне это надоело, через полчаса беготни я запихиваю мелочь в коляску, и тут я начинаю выслушивать - зачем ты его усадила, ему бегать хочется!.. :010:ясен пень, что хочется, но мне тоже хочется хотя бы немного пофотографировать. говорю - не вопрос, следи за мелким, а я пофоткаю... через 5 минут Егор удрал от бабушки, а она стоит и кричит ему - Егор, куда убежал, иди сюда!.. ага, ща, он, типа, сразу послушался и прибежал... :073: как же... я за ним, запихиваю в коляску - тот возмущаться, есессна... опять бурчание в мой адрес.... я говорю, что пора бы к выходу, на что говорится - ну давайте еще походим тут немного (мы были еще с родственницей и её семилетней дочкой - конечно они еще не нагулялись, но у нас же режим!!) В общем, к метро мы подошли только к половине второго, мелочь уже истерил во всю, ибо пора было есть и спать... в метро он благополучно урюхался, проспал полчаса и ко всем чертям сбил себе дневной сон. Дома мы укладывались 2 часа.... уложили бы быстрее, но наша бабушка, как раз в тот момент, когда Егор начал засыпать, пришла в комнату и довольно громко поинтересовалась, а не покачать ли ей ребенка, чтоб тот заснул быстрее?... :079:Егор, есессна, проснулся и барагозил еще час.. Я потом всё высказала, что думаю по этому поводу, но видимо жизнь ничему не учит, т.к. буквально полчаса назад, когда мы укладывались на ночной сон, бабушка опять пришла и что-то там громко спросила. Почти заснувший Егорий снова проснулся... :110: ну вот что с ней делать???......
ужасно не люблю, когда всё идет не так, как запланировано, из-за этой поездки, вернее, из-за того, что мы задержались, не удалось встретиться с Галей :( Галочка, еще раз прошу прощения, что продинамила, и спасибо за стельки, мы с Ольчиком, надеюсь, на днях увидимся и я их заберу!!! с меня - вкусняшка :flower:
ихмо ты сильно драматизируешь ситуацию,мне кажется.
ну поспал 30 мин,зачем потом то укладывать,ляжет пораньше на ночь.от одного раза ваш режим не пострадает от этого.а так надеятся на "по плану" с годавасом не стоит ,ихмо опять ЖЕ.:flower:
пасы мы на днях были в зоо ,отлично провели время.
спасиб!
ага опять не отвечает!
морю ура!
муж пусть варенников что ль купит!
вы когда обратно?
мы буржуи!
зачем она его прячет?тчоб самой погладить?или нельзя в глаженном ходить?
Спросить чтоль про нельзя в глаженном ходить?:016::065::))
Мы обратно аж 18 июля:080:
а мы завтра едим в зоопарк (надеюсь,если Шурик ничего не выдаст ночью)
Мы обратно аж 18 июля:080:
Наталка,горячий наш привет вам!!!!:support::support:
Не выдаст @@
SCORPIONO
25.06.2011, 00:37
что в зоопарк сходили - молодцы, первый опыт! :flower:
а бабушка в гости приехала? или так каждый раз? :010::010::010:
ну поспал 30 мин,зачем потом то укладывать,ляжет пораньше на ночь.от одного раза ваш режим не пострадает от этого.а так надеятся на "по плану" с годавасом не стоит ,ихмо опять ЖЕ.:flower:
тоже в зоопарк хочу! :080::080::080:
мне тоже кажется, что если разок в другое время ляжет - это не критично! Мы только примерно режим соблюдаем +- час, ребенок сам решает, а мы смотрим на его желание поспать.
все, я в бешенстве.:079::079::079:
Я приготовила ужин, жду мужа вся такая..., приходит....
"Я пойду куплю чего-нибудь вкусненького?"
ну ок!
я за 20 минут обернусь....
1,5 часа прошло.
Встретил друга!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
ну теперь часов до 2х ночи:(:(:(
Катя не спит, меня от себя не отпускает даже в туалет....:005:
придет, убью!
*Lapkin*
25.06.2011, 00:44
Ян, оно, канешн, со стороны виднее, но я ни разу не драматизирую. ;) Ребенкин сон для меня - моё свободное время, в которое я могу спокойно пожрать, заняться делами, потупить перед монитором... на сегодня, кстати, уйма дел запланирована была, но... а то, что у нас всё не по-плану пошло сегодня, так на то спасибо остальным участникам похода, дитё тут ни при чем практически... в общем, совокупнось всех сегодняшних мелочей меня из себя и вывели...
что в зоопарк сходили - молодцы, первый опыт! :flower:
а бабушка в гости приехала? или так каждый раз? :010::010::010:
тоже в зоопарк хочу! :080::080::080:
мне тоже кажется, что если разок в другое время ляжет - это не критично! Мы только примерно режим соблюдаем +- час, ребенок сам решает, а мы смотрим на его желание поспать.
бабушка с нами постоянно :073: живем мы вместе
Оля, надеюсь, ваш поход в зоо будет в разы удачнее нашего!!!! :flower:
Это нечто. Ели картошку. Съели всю, кроме одной, ТОЙ, которую Я купила а не она. Она единственная была в начищенной кастрюле. Вы чуете глубину маразма?
я тоже хотела завтро в зоопарк, но видать не поедем никуда.
Буду на Матвиенку смотреть завтра. Тоже, в своем роде, развлекуха.
*Lapkin*
25.06.2011, 00:47
Оля, сфотай завтра в зоо для нас суслика!!! :091:а то мы седни его искали, да не нашли :( ну прям как у меня в подписи :))
ха, его друг в скайпе!!!!!!!!!!!!!:010::015::015::015:
а где тогда мой?????????????????????????????????:015::015: :015:
*Lapkin*
25.06.2011, 00:50
ну ок!
1,5 часа прошло.
придет, убью!
Ленко, не бесись :flower:
мой тоже с друганом пивас хлещет, завтра выходной, но, судя по всему, что он будет, что нет... однофигственно одни гулять будем...
Это нечто. Ели картошку. Съели всю, кроме одной, ТОЙ, которую Я купила а не она. Она единственная была в начищенной кастрюле. Вы чуете глубину маразма?
мдя... :010: маразм крепчал....
:001: зачем?? надеешься что-нить хорошее от неё услышать?..
Вот меня всегла это удивляет, почему не позвонить не сказать где ты?
Девы держитеся
Суссан, да у него в мою сторону в последние дни вообще секс- игнор какой-то...:009::005:
взбесишься тут.
А Матвиенка завтра к нам приезжает. Нам же звание "Города воинской славы" присвоили. Вот завтра праздник намечается, а куда ж без нее-то.:065:
*Lapkin*
25.06.2011, 00:54
может домой уже топает?...
Вот меня всегла это удивляет, почему не позвонить не сказать где ты?
Девы держитеся
не, мой, как правило, предупреждает, где и с кем пьет... но бывает и косячит... да так, что :001:
Бамбураш
25.06.2011, 00:54
Мы обратно аж 18 июля:080::046: :flower:
удачи вам!
ну ок!
1,5 часа прошло.
придет, убью!
и тебя крутанули...держись!
ничего не пояла!то есть твою не почистили,и не съели?чё ей надо то????может её расслабить как нибудь?вином с димедрольчиком?
местная обезьяна?
может домой уже топает?...
бежит, и волосы назад...
если учесть, где живем мы и где живет его друг, то оч странно, что тот быстрее моего дома оказался.
[QUOTE=Бамбураш;63453753
местная обезьяна?[/QUOTE]
:046: :flower:
удачи вам!
и тебя крутанули...дер
ничего не пояла!то есть твою не почистили,и не съели?чё ей надо то????может её расслабить как нибудь?вином с димедрольчиком?
местная обезьяна?
Не. Я начистила картошки. Вся кпленная ею. Одна моя - последняяя из партии купленной мною. Большая, как голова пионера и посередине есесна какашка, которую надо было вырезать перед варкой.
Они откушали. Смотрю, в холодильнике лежит моя голова пионера с невырезанной какашкой. Короче всем видом сообщает какую плохую я купила. Девы, тут столько гавна вылито на мою голову, даже представить сложно. Я таких умалишенных не встречала. У нее что ни слово- луч поноса.
Что ей надо? Ничего. Это невоспитанный, глупый человек. Эталон в своем роде. Боюсь, ей ничего не поможет.
Mishander
25.06.2011, 01:00
Привет, девченки!
Я тут, все Вас читаю, но не пишу....не знаю почему. То есть в курсе новостей, но не успеваю или ленюсь сама отвечать. Вот.
Наташа, Наталка! Привет! Как там в Испании? Это одна из стран, где я планирую как нибудь побывать...особенно в Барселоне. Еще в институте на лекциях по истории искусств запала на Гауди.:))
Алена, я тоже хочу на твой пикник у дуэли в понедельник, но пока не знаю как сложится день. Есть одна встреча, для меня важная и не знаю еще как по времени. 10 утра для меня рановато. Надюшка так рано не встает. Илье на лечение животика @@@@@@@@@ Надюшка тоже сдавала анализы, ходили к гастоинтерологу в ПК - назначили пить какие-то хорошие бактерии для нормализации микрофлоры. У нее другая проблема - чуть что - стул до 5 раз в день.
Я тут ездила на дачу и обратно, отвезла туда маму...вчера вернулись с Надюхой, сделали прививку (нам отложили послендню дозу "краснухи":065:, следущий завоз неизвестно когда будет), проверили манту - все ОК. Свободны до осени. Кстати, в прививочном кабинете мне скзала врач, что эта вакцина не сильно отличается от платной, в отличии от АКДС, но я обеим делаю все всегда в ПК, пока все хорошо проходила. И еще - эта вакцина корь, краснуха и что там еще - от нее может подниматься темпа в течение 2 недель, а не сразу, как от АКДС. Но это бывает очень редко (со слов того же врача). У нас пока все ТТТТ
В Машине Надюшку укачивает нехило, спасибо "драмине" - 0,5 табл за 20-30 мин до выезда и все отлично. И от нее в сон клонит.
SCORPIONO
25.06.2011, 01:04
:010::010::010:
А Матвиенка завтра к нам приезжает. Нам же звание "Города воинской славы" присвоили. Вот завтра праздник намечается, а куда ж без нее-то.:065:
Поздравляю ваш город и вас, как жителей!!!!:075::075::063::075::075:
Расскажите как у вас с задымлением?:038: Как обстановка? Дышать можно?
А то собираемся в вашу сторону, у нас дача недалеко, а меня со всех сторон пугают, чтоб не ехала.... я ж не могу туда вообще теперь не ездить))))
Ян, оно, канешн, со стороны виднее, но я ни разу не драматизирую. ;) Ребенкин сон для меня - моё свободное время, в которое я могу спокойно пожрать, заняться делами, потупить перед монитором... на сегодня, кстати, уйма дел запланирована была, но... а то, что у нас всё не по-плану пошло сегодня, так на то спасибо остальным участникам похода, дитё тут ни при чем практически... в общем, совокупнось всех сегодняшних мелочей меня из себя и вывели...
:flower:
да нее,просто у мну то же годовас есть,я со своей колокольни сужу,я же говорю ихмо,я вот не когда не забиваюсь на сон,когда хочет тогда и спит,все довольны.
Mishander
25.06.2011, 01:05
Что то у вас там жесть какая-то
Бамбураш
25.06.2011, 01:06
Оля, сфотай завтра в зоо для нас суслика!!! :091:а то мы седни его искали, да не нашли :( ну прям как у меня в подписи :))
вот http://migranov.ru/photoalbum/susliki/suslik.jpg
бежит, и волосы назад...
если учесть, где живем мы и где живет его друг, то оч странно, что тот быстрее моего дома оказался.
эх везёт тебе..а мы вне зоны....
Гы. Приходит ща . Такая милая вся. Грит суп убери пжста , когда остынет. Я : не, я спать черездесять минут.
Прихожу ща на кухню - чай долить. СТОИТ НАД КАСТРЮЛЕЙ. Ждееет!!! когда остыеет. Ноу комментс.
Надюшке @@
Аня, у мну тут веселье. Последние пять дней. Осталось девять еще перетерпеть и все. Уедет это чудовище.
SCORPIONO
25.06.2011, 01:09
Наташа, Наталка! Привет! Как там в Испании? Это одна из стран, где я планирую как нибудь побывать...особенно в Барселоне. Еще в институте на лекциях по истории искусств запала на Гауди.:))
Ой, я была в Испании несколько лет назад, правда в Мадриде и окрестностях, очень позитивное впечатление! Их достопримечательности впечатлили, но больше всего люди!!! Такие все добрые, гостеприимные :)
Mishander
25.06.2011, 01:09
да нее,просто у мну то же годовас есть,я со своей колокольни сужу,я же говорю ихмо,я вот не когда не забиваюсь на сон,когда хочет тогда и спит,все довольны.
Я тоже так же подхожу к этому вопросу. У нас очень свободный режим.
Про Зоопарк - мы тоже неделю назад ходили (правда живем в 7-10 мин ходьбы). Но не часто пойдешь - цена уже 350 р. Недавно было 250, потом 300.:073: Так вот там Надюха спать отказалась в положенные часы, все равно в конце концов заснула, я там с ней в коляске и гуляла. Ей все было очень интересно. Особенно контактный зоопарк с козами и птицы. Мы и до этого там гуляли, но Надюха была в люльке.:004:
Mishander
25.06.2011, 01:12
Гы. Приходит ща . Такая милая вся. Грит суп убери пжста , когда остынет. Я : не, я спать черездесять минут.
Прихожу ща на кухню - чай долить. СТОИТ НАД КАСТРЮЛЕЙ. Ждееет!!! когда остыеет. Ноу комментс.
Надюшке @@
Аня, у мну тут веселье. Последние пять дней. Осталось девять еще перетерпеть и все. Уедет это чудовище.
Пусть скорее уезжает. У меня на даче с собственной мамой были конфликты...:010:
Наташк, чего везет-то?
до сих пор нет.:015:
Катя спит только у меня на руках, а я жрать хочу сил уже нет:(
Оля, дыма нет! Все спокойно.
Был бы, т.Валя не приехала б:))
Ох,хорошо быть добровольцем.Вроде и не сложно было вещи девчонок довести,а столько вкусняшек подарили:008:не удобно брать,я же не из-за вкуснящек брала,а потому что помочь хотела....короче и приятно,и непонятно:)):))
эх, надеюсь, что сегодня мои мартышки уснут не в час ночи и мы с мужем сможем нормально поужинать...с вином...в тишине:008:
Можт посекаться просто?ну его этот ужин:))
а чего так тихо-то?? :009::
Сусанн,а это твоя мама или мужа?
Вам ..
Спасибо!
Грубо говоря дисбак.Но есть вариант доп.петли кишки:001:я молюсь чтобы это был только дисбак!
Не. Я начистила картошки. Вся кпленная ею. Одна моя - последняяя из партии купленной мною. Большая, как голова пионера и посередине есесна какашка, которую надо было вырезать перед варкой.
Они откушали. Смотрю, в холодильнике лежит моя голова пионера с невырезанной какашкой. Короче всем видом сообщает какую плохую я купила. Девы, тут столько гавна вылито на мою голову, даже представить сложно. Я таких умалишенных не встречала. У нее что ни слово- луч поноса.
Что ей надо? Ничего. Это невоспитанный, глупый человек. Эталон в своем роде. Боюсь, ей ничего не поможет.
Ну рассказывай,ты ей в морду дала?:))
:flower:хотела чё-то вумное сказать,но блин забыла...старею
пусть подует! будет быстрее;)
Можт посекаться просто?ну его этот ужин:))
читай дальше!;)
Наталкаааа, валяюсь с твоих постов!:))
Хоть ты мне настроение поднимаешь!!!:flower:
Бамбураш
25.06.2011, 01:18
Что ей надо? Ничего. Это невоспитанный, глупый человек. Эталон в своем роде. Боюсь, ей ничего не поможет.луч поноса :))
ну и когда она намыливается?
Привет, девченки!
Я тут, все Вас читаю, но не пишу....не знаю почему. То есть в курсе новостей, но не успеваю или ленюсь сама отвечать. Вот.
Алена, я тоже хочу на твой пикник у дуэли в понедельник, но пока не знаю как сложится день. Есть одна встреча, для меня важная и не знаю еще как по времени. 10 утра для меня рановато. Надюшка так рано не встает. Илье на лечение животика @@@@@@@@@ Надюшка тоже сдавала анализы, ходили к гастоинтерологу в ПК - назначили пить какие-то хорошие бактерии для нормализации микрофлоры. У нее другая проблема - чуть что - стул до 5 раз в день.
Я тут ездила на дачу и обратно, отвезла туда маму...вчера вернулись с Надюхой, сделали прививку (нам отложили послендню дозу "краснухи":065:, следущий завоз неизвестно когда будет), проверили манту - все ОК. Свободны до осени. Кстати, в прививочном кабинете мне скзала врач, что эта вакцина не сильно отличается от платной, в отличии от АКДС, но я обеим делаю все всегда в ПК, пока все хорошо проходила. И еще - эта вакцина корь, краснуха и что там еще - от нее может подниматься темпа в течение 2 недель, а не сразу, как от АКДС. Но это бывает очень редко (со слов того же врача). У нас пока все ТТТТ
В Машине Надюшку укачивает нехило, спасибо "драмине" - 0,5 табл за 20-30 мин до выезда и все отлично. И от нее в сон клонит.
вам на прививку :flower:
ты в курсе что нашу организаторшу забанили???
может мне драмину..:))
Надюшке @@
:010: смешно даже!сколько ей???
Ой, я была в Испании несколько лет назад, правда в Мадриде и окрестностях, очень позитивное впечатление! Их достопримечательности впечатлили, но больше всего люди!!! Такие все добрые, гостеприимные :)ага!как наши кавказцы!а если что зарэжут!
Mishander
25.06.2011, 01:20
http://s19.radikal.ru/i192/1106/5c/4800fee6c161.jpg (http://www.radikal.ru)
это у нас у Горьковской Газпром построил макеты 1:33
http://s61.radikal.ru/i174/1106/96/213a2ba7e685.jpg (http://www.radikal.ru)
В Зоопарке пристаем к козе и визжим
http://s50.radikal.ru/i128/1106/fc/11a67eb4c293.jpg (http://www.radikal.ru)
не могла сфоткать, ловила там Надюху. Видео на фотик сняла еще с визгом. :))
Это мы в один день, в прошлую пятницу
В Зоопарке пристаем к козе и визжим
. Видео на фотик сняла еще с визгом. :))
Это мы в один день, в прошлую пятницу
Коза обожравшаяся:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.