Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Ну пошарься по румбе - там много чего есть. Я по-русски - огги, мекс, кельвин кляйн, манго, даже зарину и буду мамой сделали (маму как раз как я родила открыли - вовремя). На все вкусы и разных ценовых категорий.
это все дисконты?просто все эти маги у нас и тут есть:008:
Всем привет!!
Все как-то проигнорировали, что мы с Асиком в клипе снимаемся. А ведь только приехали, уехали в 9 утра. Тяжелая это работа быть артистом ) И как теперь спать после всех этих двадцати-двадцатипятилетних мальчиков. Кто может представить - хевви-металл, красный треугольник.. ритм-секция. Как смонтируют, так сразу выложу.
молодцы))) клип в студию))))
щас посмотрела страничку вк мальчика, который пробудил во мне нежные чуйства - 1990 г.р. оказался... http://vkontakte.ru/photo4129412_267256556 бл.. пойду удавлю себя, извращенку...
:046::046::046: ничего так мальчик)))
всем трям!!!:support::support::support:
Ален, спасибо!
Уже написала.:015::015::015:
Сегодня, точнее уже вчера, у Саши было первое занятие по теннису. Ребенок в восторге:080: Это я так хвастаюсь.:008:
А еще, девочки, накидайте кулачков, чтобы пронесло. Я начудила с таблетками. Перерыв более 1,5 суток получился.:010: Дууууураааа!!!:011::011::011:
с занятием первым!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет
Девочки, а кто-нибудь пользуется стульчиками-трансформерами? Это удобно?
Нашла, думаю стоит ли менять
у нас есть деревянный, еще не опускала, но наверху уже не хочет сидеть
погода красотища!!! желтые клены, солнышко, надо пофоткать на природе))))))
это все дисконты?просто все эти маги у нас и тут есть:008:
Это все дисконты, румба - дисконт центр.
девы, какие свечи тыкать в попу лучше???? 38,5 с утра. сбили до 37,6. приехала скорая прописала эффералган, или какие-нибудь по возрасту. я офигела. врачи тут сами учатся такое очучение. давали нурофен. надо чередовать с чем-то другим(свечами). какиеми???
я чередовала с эфералганом, врач тоже говорила
при розеоле темпа тяжело сбивается, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про гулять, я бы денек еще переждала, пока темпа спадет
привет!
галь, спасибо за информацию про памперсы - купили со скидкой!
А еще прибарахлилась я таки, пальто не пальто, но нарядно
http://s59.radikal.ru/i164/1109/8c/84fd21fba9aet.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1109/8c/84fd21fba9ae.jpg.html)
и Я таки попала в H&M !! купила кучу всего! себе!!! я рада!:080::080::080:
с покупками!!!!!
Наташ, спасибо. Отдохнуть тебе хорошо.
Я радуюсь, Наташ, у меня сил писать нет.
Но-но-но, я бы попросила). Там дешевое есть, я там сына старшего в школу по спортивному собирала.
Олесь, про ваши съемки я тоже порадовалась, но не отписАлась.
Девы, я болею, грудь болит сильно и очень глубоко внутри, как из-под танка. Папо наш перебесился и стал вменяемым, помогает, много делает всего, сочувствует и проч. Надеюсь, что следующее обострение будет не скоро.
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шепотом: чтоб обострение у папо и не начиналось больше:091::091::091:
:016: а я даже и не знала))) надо съездить))) правда не знаю за чем:065::065::065:
:065:надо ехать
всем привет и спасибо за кулаки :) долетели хорошо, кайфую, правда за двумя ухаживаю, напрягает слегка. Море парное молоко. Муж сидит на берегу, а я купаясь. Ему нельзя с гипсом
есть гипсы которые мочить можно,правда стоят 3500,у мну подруга с лошади упала и то же со смещением,а ей на море,вот такой сделала.
Мама_Дуся
18.09.2011, 17:41
Она спрашивает прыжинный матрас хотите или пенополиуретановый?
а какой лучше? наверно пружинный все же :))
перисхилтон
18.09.2011, 17:56
всем привет и спасибо за кулаки :) долетели хорошо, кайфую, правда за двумя ухаживаю, напрягает слегка. Море парное молоко. Муж сидит на берегу, а я купаясь. Ему нельзя с гипсом
недавно была у травматолога, там на стене реклама гипса какого-то была вроде тубокс называется или еще как-то? ну вобщем с ним не потеет, можно мочить, к волосам не прилипает
всем привет:)
съездили за ботиками,купили две пары за 2700р всего на 200р дороже чем в ОЗ.зато сразу и не надо еще три месяца ждать:080:
Кать с покупками;)только эт кажись шубка у вас...
Карин@@@@@я всегда гуляю когда темпа падает если ребь норм.себя чувствует.тем более погода:love:
Марин...сорри не хотела обидеть..но для меня нереал далеко:(но наверное поедем:008:
а что за ботинки?
есть гипсы которые мочить можно,правда стоят 3500,у мну подруга с лошади упала и то же со смещением,а ей на море,вот такой сделала.
да:)
Freya777
18.09.2011, 17:56
Карин, чередовать препараты лучше не надо. Те если даешь нурофен - давай. Если хочешь поменять, то через то время, когда можно давать след порцию - дай другое (эффералган?). И дальше его тоже. Гулять я бы не пошла, вдруг темпа полезет, мало ли еще простудится. Лучшене рисковать мне каж.
муж купил цефекон. мне врачи сказали чередовать. т.е. если темпа пойдёт вверх ещё до того момента, когда можно принимать нурофен, тогда свечкув попу.
пока темпы нет.подождём.
я чередовала с эфералганом, врач тоже говорила
при розеоле темпа тяжело сбивается, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про гулять, я бы денек еще переждала, пока темпа спадет
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шепотом: чтоб обострение у папо и не начиналось больше:091::091::091:
про обострение мужа точно!МАРИШ,пусть затихнет навсегда!!!!!!и не болей!!!!!!!
новых пятен нет. может и вправду зуб??? уж совсем руки изо рта не вылазят.
Алёнка.с ботиками тебя.я вот тоже думаю плюнуть на ОЗ. чёта не набрать никак босоног Ильке.
мы погуляли часик. так хорошооо-солнце светит классно. сама погрела косточки, и Илька тоже прогрелся. темпы нет пока. надеюсь, уже и не будет.
хотелось бы с Лягухой гульнут тута. ЛЯГУШКАААААААА???????????????????
Танюша,с прилетели!!! поправляйте здоровье мужа
Лесёнка с обновочкой
перисхилтон
18.09.2011, 17:59
муж купил цефекон. мне врачи сказали чередовать. т.е. если темпа пойдёт вверх ещё до того момента, когда можно принимать нурофен, тогда свечкув попу.
пока темпы нет.подождём.
Алёнка.с ботиками тебя.я вот тоже думаю плюнуть на ОЗ. чёта не набрать никак босоног Ильке.
мы погуляли часик. так хорошооо-солнце светит классно. сама погрела косточки, и Илька тоже прогрелся. темпы нет пока. надеюсь, уже и не будет.
Лесёнка с обновочкой
когда у нас была розеола врач в карточке написала-температура на зубы:))
а какой лучше? наверно пружинный все же :))
Тогда берите как и хотели (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20155086),хороший матрас:004:
а что за ботинки?
Так ортовские;)Из домашних сандалей мы выросли,вот купили новые,и взяли ботиночки на байке:019:чем мне нравится их магаз-не втюхивают всё что не попадя,а реально рекомендуют то что надо.Меня сегодня отговаривали от покупки доп.стельки:))и отговорили таки:004:
http://s015.radikal.ru/i333/1109/4c/1296ee997bb2.jpg (http://www.radikal.ru)
перисхилтон
18.09.2011, 18:27
Алена, синие на байке? У нас сейчас домашние такие же как у тебя вторые коричневые, только у нас розовые. Но стельку я в них взяла, т.к. они без супинатора.Ты в орто-с брала ведь?
Алена, синие на байке? У нас сейчас домашние такие же как у тебя вторые коричневые, только у нас розовые. Но стельку я в них взяла, т.к. они без супинатора.Ты в орто-с брала ведь?
Как без супинатора?:005:если у тебя ОРТО-С то они продаются сразу со стелькой №2 сводов стопы с супинатором:ded:причём таким не хилым...Мы коричневые тоже взяли для дома
Они чёрные:008:просто вспышка так засветила.да они ПОЛНОСТЬЮ байковые:ded:даже язычок,пятка и стелька:019:
пока темпы нет.подождём.
Лесёнка с обновочкой
Цефекон - это другого плана препарат, нам тоже его советовали если темпу не сбить. Но я не давала.
У нас 3 дня темпы, а через пару дней сыпь, началась от воротничка, шея, дальше спина, живот, писюн. Но она точно не единичными пятнами начинается, она на краснуху похожа.
Я сегодня переключилось с элтела на интерзет.
А завтра у мужа др,хех,порекомендуйте салатик
Цефекон - это другого плана препарат, нам тоже его советовали если темпу не сбить. Но я не давала.
У нас 3 дня темпы, а через пару дней сыпь, началась от воротничка, шея, дальше спина, живот, писюн. Но она точно не единичными пятнами начинается, она на краснуху похожа.
да это розеола
:065:эк тебя торкнуло:))
мона грибную поляну))))
Мама_Дуся
18.09.2011, 18:48
Тогда берите как и хотели (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20155086),хороший матрас:004:
Спасибо!!!
Кать,ты была в Н&М чего там интересного есть?:073:
Галь, покаж фото варежек! По чем?
Таня, отдохните там по полной!
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карина, Илюхе скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моих от высокой темпы спасают только мокрые пеленки
Аленка - ты крута!
я прям обзавидовалась вся
может и мне машинку надо
сколько твоя стоит?
Лена, и тебе для/от таблов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сидим дома еще неделю!
Приходил доктор на дом - сказал, чего в сад не идете. Пошли выписываться к своей П, она сказала, что еще надо посидеть дома!
А еще я таки пойду учиться на права!!!
Только не знаю, когда - как группа наберется - по вс заниматься буду.
Но договор уже заключила и предоплату внесла.
Теперь надо справкой заняться и фоты сделать.
А декларацию на вычеты за роды подали еще летом, но у меня муж платильщиком был, т.к. я не работаю.
Вот и курсы вождения на него оформлены ;)
Кстати сейчас в УК Базис скидки для мамочек на категорию В - стоит 17500!!!
мона грибную поляну))))
вкуснА,но была уже:flower:
Катю и Аленку, с покупками!!!
я вчера была в НМ на Восстания - вот ничего не присмотрела на себя,
только Фейке взяла шапку вязаную на флисе за 199 руб ;)
а про дет.мебель.
Фейка сидит за икеевским стулом за столом, Порфиш на табуретки - вылез из своего стульчика только этим летом!
есть и маленький столик со стульчиками - стоит ПОД большим обеденным столом
если надо за него посадить детей, то выдвигаю и ставлю рядом, но тогда на кухне не пройти совсем - все должны сидеть ;)
да это розеола
Та я потом догадалась, только вот врач уч не догадалась. Да это фиг с ней.
Аленка - ты крута!
может и мне машинку надо
сколько твоя стоит?
Приходил доктор на дом - сказал, чего в сад не идете. Пошли выписываться к своей П, она сказала, что еще надо посидеть дома!
А декларацию на вычеты за роды подали еще летом, но у меня муж платильщиком был, т.к. я не работаю.
Надяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не сложно, скажи-расскажи какие, когда и сколько куда доков на вычет за роды.
Та я потом догадалась, только вот врач уч не догадалась. Да это фиг с ней.
Надяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не сложно, скажи-расскажи какие, когда и сколько куда доков на вычет за роды.
я ж спрашивала не давно,посмотри несколько постов по выше жанинка мне отвечала
я ж спрашивала не давно,посмотри несколько постов по выше жанинка мне отвечала
Ну что ты хочешь от больного человека - не видела, счас посмотрю.
Кто был в Стокманне? дорого?
Ну что ты хочешь от больного человека - не видела, счас посмотрю.
:flower:
перисхилтон
18.09.2011, 20:10
Как без супинатора?:005:если у тебя ОРТО-С то они продаются сразу со стелькой №2 сводов стопы с супинатором:ded:причём таким не хилым...Мы коричневые тоже взяли для дома
Они чёрные:008:просто вспышка так засветила.да они ПОЛНОСТЬЮ байковые:ded:даже язычок,пятка и стелька:019:
да-да вспомнила, я же эти стельки вынула и Сусанне отдала. Они с большим супинатором, им как раз такой нужен, а себе купила взамен с обычным супинатором. Из головы вылетело, поэтому и думала что без стелек они:008:
http://vkontakte.ru/feed#/album111210215_141694130
Аленка - ты крута!
может и мне машинку надо
сколько твоя стоит?
фото сейчас не могу, они у мамы. стоят 700 руб
молодец что пошла на курсы. нужное дело
Кто был в Стокманне? дорого?
в нм? мне мама перчатки и варежки детские купила там.
Галь, не, 700 - дорого.
спс!
Марина,
тебе для скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про мужа тихое ура! чтоб ВСЕГДА себя хорошо вел ;)
доки
договор, справка из бух РД, сертификат/свидетельство об их деятельности, 2 НДФЛ за год рождения - 2010, все чеки + копии всех доков
и заполняешь декларацию - берешь в своей налоговой в справочном окне - работают каждый день, подробности узнаешь по телефону - тебе и бланки дадут, и книжечку с рекомендациями по заполнению должны дать
в принципе, не сложно
я только в первый раз долго мучилась, но уже штуки 4 декларации сама заполнила!!!
зы, я еще на обучение мужа в этот раз заполняла ;)
вот и за права тоже хочу потом вычет получить )))))))))))
Freya777
18.09.2011, 20:39
Мариш, лови:
"
Яна, цитату потеряла, рассказываю:
Приходишь в РД в бухгалтерию (или звонишь и по тел. заказываешь и потом приходишь забрать, или можешь письменно попросить прислать тебе если не доехать) с договором, чеком и своим ИНН и просишь справку об оплате медицинских услуг для налоговой (они знают какая форма). Заполняешь 3ндфл и предоставляешь в Налоговую декларацию (3ндфл), копию чека (оригинал себе на всякий случай оставь), справку из РД, справку с работы о доходах 2ндфл за 2010 год. Договор с РД не прикладываешь! Т.к. если там фигурирует палата, то налоговая прицепится. И вообще его ты не обязана предоставлять, посылай их в сад если будут требовать. Все эти доки можно представить лично или по почте (я так делала) заказным письмом с уведомлением и описью вложения. Дальше ждешь 3 мес. камеральная проверка, потом если все ок (если что-то требовать с тебя начинают или на словах отказывают, требуй официальный ответ), пишешь заявление на возврат с указанием реквизитов куда перечислять денюжки. Тут тоже возможны варианты. Очень любят сбер и не любят другие банки, но обязаны перечислить в любой! Мне отказывались, вешали лапшу что реквизиты не правильные и т.п. пока жалобу не написала, так сразу все перечислили. Вобщем будут вопросы, обращайся! "
это Жанна писала-сохранила для себя ибо важно
когда у нас была розеола врач в карточке написала-температура на зубы:))
мдяяяяя...
То
Так ортовские;)Из домашних сандалей мы выросли,вот купили новые,и взяли ботиночки на байке:019:чем мне нравится их магаз-не втюхивают всё что не попадя,а реально рекомендуют то что надо.Меня сегодня отговаривали от покупки доп.стельки:))и отговорили таки:004:
http://s015.radikal.ru/i333/1109/4c/1296ee997bb2.jpg (http://www.radikal.ru)
боже как детки в таких ходят????
Оля Кидди писала про это лекарство. именно поэтому не эффералган взяли а это. не, у нас единичные прыщички. а как выглядит краснуха-даже не знаю. только представляю.
мерси Надюша. вы тоже выздоравливайте
Freya777
18.09.2011, 20:40
Марин, вон исчо ссылкой кинусь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662
Freya777
18.09.2011, 20:42
а мне 2ндфл не получить, посему возмолжно облом. буду писать запрос в налоговую, приложу копию св-ва о рожд Илии и пару его фоток, шоб сработало:073::073:
а мне 2ндфл не получить, посему возмолжно облом. буду писать запрос в налоговую, приложу копию св-ва о рожд Илии и пару его фоток, шоб сработало:073::073:
Карин, спасибо тебе. А в налоговой нельзя 2ндфл получить?
Ален, я в НМ себе нашла безрукавку-пуховик идеал на мой рост и мой размер !!! снова вернулась к родному 40, колготки, носочки (мой размер только в детском отделе), резиночки на волосы:)
для детей там конечно поменьше чем в финке, но зато можно все пощупать, примерить, брать ничего не стали.
Попримерять я не смогла, не до того было, может потом зато узнала что мой размер - 34, а вот по низу пока никакой инфы. В следующий раз.
Всем спасибо за поздравления! Я действительно давно себе ничего не покупала, как в эти выходные.
А еще мы ходили гулять по Ваське и фоткались, потом покажу.
Малышам - выздоравливать и больше не болеть!
боже как детки в таких ходят????
Не только ходят,еще и бегають:073:очень очень быстро:))
да-да вспомнила, я же эти стельки вынула и Сусанне отдала. Они с большим супинатором, им как раз такой нужен, а себе купила взамен с обычным супинатором. Из головы вылетело, поэтому и думала что без стелек они:008:
Вот и я думаю.Орсетто без супинатора вообще.
Аленка - ты крута!
может и мне машинку надо
сколько твоя стоит?
стоит она чё-то типа 6200,я ее по акции взяла 4990:080:
С покупочками тебя:flower:
Freya777
18.09.2011, 22:46
Карин, спасибо тебе. А в налоговой нельзя 2ндфл получить?
ВЕЛКАМ!!! я про налоговую не знаю-напишу им письмо. может сделают
Не только ходят,еще и бегають:073:очень очень быстро:))
Вот и я думаю.Орсетто без супинатора вообще.
стоит она чё-то типа 6200,я ее по акции взяла 4990:080:
С покупочками тебя:flower:
я б не смогла
всем трям!!!!:support::support::support:
Мы вернулись.:091::091::091:
После сегодняшней поездки я либо хожу пешком, либо на ту-ту до Выборга.
почему?
Лен что случилос\ь?
ща показали про вот эту тетю...жесть 15 детей из 8 двухлетних восмеряшек.живет без няни,одна,иногда помогает дедушка.5 летняя девочка еще на памперсах и с соской
http://s47.radikal.ru/i117/1109/f0/3cda37f4aeeb.jpg (http://www.radikal.ru)
девчонок уложу, расскажу.
перисхилтон
18.09.2011, 23:11
Галь, не, 700 - дорого.
спс!
Марина,
тебе для скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про мужа тихое ура! чтоб ВСЕГДА себя хорошо вел ;)
доки
договор, справка из бух РД, сертификат/свидетельство об их деятельности, 2 НДФЛ за год рождения - 2010, все чеки + копии всех доков
и заполняешь декларацию - берешь в своей налоговой в справочном окне - работают каждый день, подробности узнаешь по телефону - тебе и бланки дадут, и книжечку с рекомендациями по заполнению должны дать
в принципе, не сложно
я только в первый раз долго мучилась, но уже штуки 4 декларации сама заполнила!!!
зы, я еще на обучение мужа в этот раз заполняла ;)
вот и за права тоже хочу потом вычет получить )))))))))))
зато красивые:004:я знаю что многие такие дорогие вещи не покупают
Ален, я в НМ себе нашла безрукавку-пуховик идеал на мой рост и мой размер !!! снова вернулась к родному 40, колготки, носочки (мой размер только в детском отделе), резиночки на волосы:)
для детей там конечно поменьше чем в финке, но зато можно все пощупать, примерить, брать ничего не стали.
Попримерять я не смогла, не до того было, может потом зато узнала что мой размер - 34, а вот по низу пока никакой инфы. В следующий раз.
Всем спасибо за поздравления! Я действительно давно себе ничего не покупала, как в эти выходные.
А еще мы ходили гулять по Ваське и фоткались, потом покажу.
Малышам - выздоравливать и больше не болеть!
ну ты дюймовочка
перисхилтон
18.09.2011, 23:13
вспомнила как ты хотела рулить и против общественного транспорта
Лен что случилос\ь?
ща показали про вот эту тетю...жесть 15 детей из 8 двухлетних восмеряшек.живет без няни,одна,иногда помогает дедушка.5 летняя девочка еще на памперсах и с соской
вот это залет:010:
я б не смогла
в армии точно такая же обувь;)берцы называется.ходят же!да и что ты.предлагаешь?если надо значит надо.мне здоровье детское превыше всего.и потом ему очень нравится в них бегать,не снимает.
SCORPIONO
18.09.2011, 23:43
девчонок уложу, расскажу.
Лена, ждем рассказ!
текила и сектор газа,мням
++++
/Яна, мне очень актуально, я тут побыла на скайнете, до этого вестколл, и сейчас обратно на него, так скорость ппц какая медленная................. Как тебе интерзет? Какой тариф? нравится?
/Яна, мне очень актуально, я тут побыла на скайнете, до этого вестколл, и сейчас обратно на него, так скорость ппц какая медленная................. Как тебе интерзет? Какой тариф? нравится?
там у них сейчас акция если переключаешься с другого оператора
короче до конца мес с меня берут 10 р в день,потом мес бесплатно,потом три мес за 300,это самая большая скорость.реально почувствовала разницу,качает фильмы оочень быстро,с элтелом не сравнить.большая база по скачкам.у родителей уже 5 лет,так я вот то же решила,там и заморозить счет можно и с пол мес,а в элтеле только с первого числа.короче я пока давольна.
что случилось???
Лен что случилос\ь?
:010::010::010:
перисхилтон
19.09.2011, 00:31
http://www.budist.ru/#wakeup
Мама_Дуся
19.09.2011, 00:33
Лена-Лягушка!!!! мне нужна скидка в юлмарте. можно? :))
там у них сейчас акция если переключаешься с другого оператора
короче до конца мес с меня берут 10 р в день,потом мес бесплатно,потом три мес за 300,это самая большая скорость.реально почувствовала разницу,качает фильмы оочень быстро,с элтелом не сравнить.большая база по скачкам.у родителей уже 5 лет,так я вот то же решила,там и заморозить счет можно и с пол мес,а в элтеле только с первого числа.короче я пока давольна.
ну всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё:support::065::073::091:
ну всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё:support::065::073::091:
после трех мес за 300, еще мес бесплатно,забыла написать
http://www.budist.ru/#wakeup
:046::046::046:
Девочки привет. А вот и я. Оххх девочки ели жива, мечта не то чтоб полежать, чтоб посидеть:)):)):)):)) за-то худею но при этом много ем :019::019::019::019::019::019::073::073::073::073: :073:
Ну не много о нас:
Сходили с Вареником к врачу, сделали КОРЬ, КРАСНУХУ, ПАРОТИТ- вроде нормально, в четверг сделали. Еще врач сказала, лезут у нас последнии 4 зуба, и правда в рот заглянула, сверху чуть припухло, а вот внизу оба сильно воспалены.
Купила ткань, буду своим спортсменам красивые костюмы шить, но вернее не я, а партниха.
Машуля учится, нравится ей очень, НО :wife::wife::wife::wife: видать адаптация, такая сихованная стала, нервная, брррррррр и так характер-мама не горюй...
Сегодня вот соревнования были, я целый день судила, а старшие выступали. Так мои учудили: шли на 3-4 место, выступают в полуфинале, и на последних секундах танца мой Вова останавливается, ЗАВЯЗАТЬ ШНУРОК. А Маша доделывет 2 броска.. В итоге штраф, а они благополучно расстались с финалом и получили 9 место из 21 пары:015::015::015::015:Вову чуть не прибила.....
А сейчас вообще у меня чуть инфаркта не было, у Маши в классе я в РК, ну у меня деньги, считаю А У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ 25т.р.:010::010::010::010: Я в шоке, куда делись, куда потеряла и т.д. А ЭТО Маша взяла(ну не знает цену деньгам:015::015::015::015::015: и недолго они лежали на открытой полке, НО в папке и в файле еще) взяла к себе в кошелек-ХОРОШО ПРОВЕРЯТЬ СТАЛА, т.к. к сожалению уже было пол года назад, саше друг долг принес, 1000$ в конверте, оставил на полке, и Маша взяла поиграть и положила к себе в коробочки.. слава богу не порвала, не потеряла. Ну вроде понимает, что нельзя брать, НО :wife::wife::wife::wife::wife:
Ну как то так.... КАК У ВАС ДЕЛА????? и кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
SCORPIONO
19.09.2011, 00:46
Девочки привет. А вот и я. Оххх девочки ели жива, мечта не то чтоб полежать, чтоб посидеть:)):)):)):)) за-то худею но при этом много ем :019::019::019::019::019::019::073::073::073::073: :073:
Ну не много о нас:
Сходили с Вареником к врачу, сделали КОРЬ, КРАСНУХУ, ПАРОТИТ- вроде нормально, в четверг сделали. Еще врач сказала, лезут у нас последнии 4 зуба, и правда в рот заглянула, сверху чуть припухло, а вот внизу оба сильно воспалены.
Купила ткань, буду своим спортсменам красивые костюмы шить, но вернее не я, а партниха.
Машуля учится, нравится ей очень, НО :wife::wife::wife::wife: видать адаптация, такая сихованная стала, нервная, брррррррр и так характер-мама не горюй...
Сегодня вот соревнования были, я целый день судила, а старшие выступали. Так мои учудили: шли на 3-4 место, выступают в полуфинале, и на последних секундах танца мой Вова останавливается, ЗАВЯЗАТЬ ШНУРОК. А Маша доделывет 2 броска.. В итоге штраф, а они благополучно расстались с финалом и получили 9 место из 21 пары:015::015::015::015:Вову чуть не прибила.....
А сейчас вообще у меня чуть инфаркта не было, у Маши в классе я в РК, ну у меня деньги, считаю А У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ 25т.р.:010::010::010::010: Я в шоке, куда делись, куда потеряла и т.д. А ЭТО Маша взяла(ну не знает цену деньгам:015::015::015::015::015: и недолго они лежали на открытой полке, НО в папке и в файле еще) взяла к себе в кошелек-ХОРОШО ПРОВЕРЯТЬ СТАЛА, т.к. к сожалению уже было пол года назад, саше друг долг принес, 1000$ в конверте, оставил на полке, и Маша взяла поиграть и положила к себе в коробочки.. слава богу не порвала, не потеряла. Ну вроде понимает, что нельзя брать, НО :wife::wife::wife::wife::wife:
Ну как то так.... КАК У ВАС ДЕЛА????? и кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
на прививку еще рано ждать реакции... :073:
жаль про Вову! ну ничего, следующий раз обязательно все получится!!! :091:
про Машу прикольно :046::046::046:
Бамбураш
19.09.2011, 00:48
кто хотел юлмарт?)))))) (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7144)
мы тут.ездили на кладбище сегодня,потом гуляли на лужайке.ана обратном пути вано тааааак рвало,так рвало,так мучался!и меня мутило,и маму кобасило.еле живы остались!сестрин муж что то совсем водить не умеет!
даша!умничка!молодцы1000!)))))))000
Сегодня вечером ходили маме куртку выбирали...поняла что ОЗ наше всё:ded:мало того что продают конкретное кафно,так еще и цены просто убили:091:А в одном маге,мне продавщица с таким видом сказала мол " в НАШЕМ магазине одежды для вас нет":005::010:я выпала в осадок,так разругалась с этой чмошницой:wife:Завтра сказали будет дир.этого мага в 11 утра на работе,пофиг,забью на универ пойду морду бить!записала еще ФИО этой продавщицы!
Прям так обидно стало.как будто мы бомжи какие-то пришли у них милостыню просить:005:
Кстати я ее даже ничего не спрашивала,просто смотрела что у них представлено...а она мне так заявила...
Мама_Дуся
19.09.2011, 00:55
мы тут.ездили на кладбище сегодня,потом гуляли на лужайке.ана обратном пути вано тааааак рвало,так рвало,так мучался!и меня мутило,и маму кобасило.еле живы остались!сестрин муж что то совсем водить не умеет!
ооо, Наташ, спасибо! а я искала искала этого чувака сегодня, так и не нашла :065:
Бамбураш
19.09.2011, 01:03
Сегодня вечером ходили маме куртку выбирали...поняла что ОЗ наше всё:ded:мало того что продают конкретное кафно,так еще и цены просто убили:091:А в одном маге,мне продавщица с таким видом сказала мол " в НАШЕМ магазине одежды для вас нет":005::010:я выпала в осадок,так разругалась с этой чмошницой:wife:Завтра сказали будет дир.этого мага в 11 утра на работе,пофиг,забью на универ пойду морду бить!записала еще ФИО этой продавщицы!
Прям так обидно стало.как будто мы бомжи какие-то пришли у них милостыню просить:005:
Кстати я ее даже ничего не спрашивала,просто смотрела что у них представлено...а она мне так заявила...алён не растраивайся!бывает!нам тоже как то лет 15 назад с подругой сказали"это для вас дорого"но мы морду не били,а купили эти "дорогущие"брюки!при том вглялели прекрасно,вернулись из заграеницы.не бери в голову!люди не о том думают!вернее чёрти о чём думают!
ооо, Наташ, спасибо! а я искала искала этого чувака сегодня, так и не нашла :065::)) а уменя который день вкладка висит и открывается при открытии интеренета,всё забываю записать её!)))
Дусь!ты можешь прислать перед и зад непромокаемого полукомбеза вашего нового11!!!!:flower:
SCORPIONO
19.09.2011, 01:04
Кстати я ее даже ничего не спрашивала,просто смотрела что у них представлено...а она мне так заявила...
так может она имели ввиду по размеру ничего тебе и маме не подойдет? или я не поняла?:016:
алён не растраивайся!бывает!нам тоже как то лет 15 назад с подругой сказали"это для вас дорого"но мы морду не били,а купили эти "дорогущие"брюки!при том вглялели прекрасно,вернулись из заграеницы.не бери в голову!люди не о том думают!вернее чёрти о чём думают!
Нифига,она с таким призрением на нас посмотрела...и покупать я ничего из принципа не буду теперь там ! хотя две куртки понравились откровенно.Но завтра пойду принципиально:ded:
так может она имели ввиду по размеру ничего тебе и маме не подойдет? или я не поняла?:016:
Нет! она сказала что по НАШЕМУ кошельку у них ничего нет,на синтепоне мол одно кафно,а у них всё натуральное,не для нас:005::005::005:
Ну вот завтра посмотрим кто для кого и где:015:
Бамбураш
19.09.2011, 01:06
карин!сейчас вроде в смике распродажа -70.так там илюхе сандали и присмотри!правда 3 дня всего!
Бамбураш
19.09.2011, 01:07
АЛЁН!А ЧТО Т ы с ними сделаешь???
АЛЁН!А ЧТО Т ы с ними сделаешь???
у меня два хороших друга есть в роспотребнадзоре:019:завтра эдак по душам поговорим,но не с персоналом,а с начальством:073:
Ну не много о нас:
Дашка и все равно ты молодец! не ругай Вову, ну в следующий раз победят))
на зубки Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про Машу, забавно....ну хорошо, что нашла)))раз такое есть, прячь подальше
на прививку еще рано ждать реакции... :073:
жаль про Вову! ну ничего, следующий раз обязательно все получится!!! :091:
про Машу прикольно :046::046::046:
в каком смысле рано ждать реакции:016::016::016::016::016:
а про Машу не прикольно, меня это напрягает малек, не знаю уже как ей все объяснить..
Даш,привет!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Дашка и все равно ты молодец! не ругай Вову, ну в следующий раз победят))
на зубки Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про Машу, забавно....ну хорошо, что нашла)))раз такое есть, прячь подальше
спасибо... но ругать, я же сама тренер -т.ч. ругала и как мать и как тренер..
от Машке-конечно мы всегда все убираем, но вот бывает и второй раз случилось..
SCORPIONO
19.09.2011, 01:25
реакция на прививку корь-краснуха-паротит наступает примерно на 6 - 18сутки (если вообще наступает)
а про Машу не прикольно, меня это напрягает малек, не знаю уже как ей все объяснить..
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
спасибо... но ругать, я же сама тренер -т.ч. ругала и как мать и как тренер..
от Машке-конечно мы всегда все убираем, но вот бывает и второй раз случилось..
на ККП реакция не сразу, чтото в течении недели чтоли, но могу ошибаться, не помню уже
на ККП реакция не сразу, чтото в течении недели чтоли, но могу ошибаться, не помню уже
реакция на ККП в течении 14 дней:ded::ded::ded:
спустя 5 дней,я таки смогла зайти в сберонлайн:)):)):))
спасибо... бум смотреть...
что за магаз:019:
SilentAngel
19.09.2011, 01:58
Даша, привет.
По поводу Маши не переживай, а мягко веди разъяснительную беседу. Без страшилок и ругалок. Но я думаю, ты и сама все понимаешь.
Кстати, тоже не нахожу в этом ничего забавного.
Про конкурс - ну забей. Ваши призы еще будут вашими.
Ну переклинило его. С кем не бывает.
А я вот все толстею. Ночью сижу за компом, холодно мне и все время жрать хочется.
Алена, СОВЕРШЕННО С ТОБОЙ СОГЛАСНА, ЧТО ТАК ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Меня просто корежить начинает, когда какая-нибудь мелкая сошка начинает "звездить", и когда те, кто должны быть всегда вежливыми и приветливыми с клиентами ведут себя так, словно сделали тебе одолжение, позволив к себе зайти.
Может увольнение ее чему-нибудь научит.
Даш привет!
:support::support::support::support:
Даша, привет.
По поводу Маши не переживай, а мягко веди разъяснительную беседу. Без страшилок и ругалок. Но я думаю, ты и сама все понимаешь.
Кстати, тоже не нахожу в этом ничего забавного.
Про конкурс - ну забей. Ваши призы еще будут вашими.
Ну переклинило его. С кем не бывает.
А я вот все толстею. Ночью сижу за компом, холодно мне и все время жрать хочется.
Алена, СОВЕРШЕННО С ТОБОЙ СОГЛАСНА, ЧТО ТАК ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Меня просто корежить начинает, когда какая-нибудь мелкая сошка начинает "звездить", и когда те, кто должны быть всегда вежливыми и приветливыми с клиентами ведут себя так, словно сделали тебе одолжение, позволив к себе зайти.
Может увольнение ее чему-нибудь научит.
спасибо Машуля.. Да конечно поговорю, сегодня конечно я :wife::wife::wife::wife::wife:т.к. на таком нервняке была, да еще после целого дня нервной работы.....
Да ты знаешь что-то столько дел, все бегаю, бегаю, на тенеровки на до мной смеются, говорят-может мне самой выступать начать, еслиб видела как я вместе с детьми танцевать начинаю, чтоб им движения показать :)):)):)):))
sokolik13
19.09.2011, 09:32
Всем привет!!!!
думаю что да.
такие же видела в магазине на академке 1490, если не путаю цена :010:
спасибо!:008:
с покупочками!!!! так шубку то в магазе или ОЗ купила???
Лен что случилос\ь?
:001::010:
Ален, лучше до Румбы или спортмастера доехать... там реально дешевле, чем в ОЗ даже...Это тебе говорю я как пытавшаяся куртку продать 4 месяца...
ну или в ОЗ распродажу брать:ded:. так как новая коллекция, если вдруг не подходит, то через парумесяцев продается в полцены:065:
Нет! она сказала что по НАШЕМУ кошельку у них ничего нет,на синтепоне мол одно кафно,а у них всё натуральное,не для нас:005::005::005:
Ну вот завтра посмотрим кто для кого и где:015:
ужасть!!! канешно, надо, разобраться:015: они сфера услуг и так разговарвать не должны!!!
Даша, привет!!! про Вову, обидно. канешн... но бывает!!! в след раз умнее будет и 1 место займете!!!
про Машу. да, надо как то объяснять:016:
Приветы
Даша, даже представить страшно как ты перенервничала из-за денег, все-таки подотчетная сумма :001: Маше объяснить надо, конечно, возраст уже не такой маленький, чтоб понимать что такое деньги. У тебя все получится! :flower:
А мы приболели :005: У Майи сопли, у меня горло. Еще и зубы у нее всем скопом - четверки еще не полностью вышли, а одна как раз прокалывается. Думаю что делать, как лечиться.. Лук в уши что то я стремаюсь класть после того, как себе положила и у меня потом 2 недели уши болели :001:
Ой, еще я вчера резанула таки челку ребенку. В глаза не лезет теперь ничего, но мне не нравится :065: надеюсь больше не придется стричь, будем по отрастании закалывать :091:
А она постоянно ищет на голове заколки, потому что привыкла, что если в глаза не лезет, значит заколото :046:
перисхилтон
19.09.2011, 10:57
Ну не много о нас:
Маша атас:010:
Вова-представила себе, смешно:))
ну и чтоб прививка у вас без последствий@@@@@@@@@@2
у меня два хороших друга есть в роспотребнадзоре:019:завтра эдак по душам поговорим,но не с персоналом,а с начальством:073:
Алена, ты собираешся с этими двумя в магазин?
Надо было сразу на месте разбираться. позвать начальство или если его нет позвонить ему...
а какой смысл через несколько дней идти. она скажет что вас не помнит и не было ничего
Приветы
Даша, даже представить страшно как ты перенервничала из-за денег, все-таки подотчетная сумма :001: Маше объяснить надо, конечно, возраст уже не такой маленький, чтоб понимать что такое деньги. У тебя все получится! :flower:
А мы приболели :005: У Майи сопли, у меня горло. Еще и зубы у нее всем скопом - четверки еще не полностью вышли, а одна как раз прокалывается. Думаю что делать, как лечиться.. Лук в уши что то я стремаюсь класть после того, как себе положила и у меня потом 2 недели уши болели :001:
Ой, еще я вчера резанула таки челку ребенку. В глаза не лезет теперь ничего, но мне не нравится :065: надеюсь больше не придется стричь, будем по отрастании закалывать :091:
А она постоянно ищет на голове заколки, потому что привыкла, что если в глаза не лезет, значит заколото :046:
ну сейчас все равно в шапках все, так что к лету отрастут
не болейте:flower:
Zhaninka
19.09.2011, 11:09
Всем привет!
Мы пошли в сад сегодня с рыданиями :005: надеюсь просто сегодня встал не с той ноги, да и зубы продолжают лезть, все выходные ныл и с рук не слезал.
Даша, ну как ты все успеваешь, до сих пор не понимаю :)) На прививку Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Промывай, полощи, теплое питье, а лук можно внутрь раз в уши не пошло ;)
перисхилтон
19.09.2011, 11:09
видели в удаликсе стоп уже
всем привет;)
Галь,мы еше без шапки ходим:))
почему через несколько дней?все произошло вчера вечером около 20:30 вечера.начпльнику мы позвонмли он и сказал приходить сегодня утром.вот я и приду,но не одна,а с одним другом из РпН :073:
так шта я собираюсь выходить туда
перисхилтон
19.09.2011, 11:12
по утрам девушки делятся на 4 типа:
1. пусть не накрашусь, но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру)
3. пусть не посплю и не пожру, но накрашусь
4. везде, бл*дь опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь)))))))))))))
перисхилтон
19.09.2011, 11:13
всем привет;)
почему через несколько дней?все произошло вчера вечером около 20:30 вечера.начпльнику мы позвонмли он и сказал приходить сегодня утром.вот я и приду,но не одна,а с одним другом из РпН :073:
не сомневалась в тебе;)
удачи
я суп сварила, все пошли гулять мы
Zhaninka
19.09.2011, 11:13
всем привет;)
Алена, удачи! Разберись там с ними как надо! :)) :075::072:
Всем привет!!
Приветы
@@@@@@@@@@@@@ на поправку
всем привет;)
удачки:):)
SilentAngel
19.09.2011, 11:44
Упс, договорилась с нашей заведующей, что сегодня приедем с ней советоваться по поводу КРи. И потом попрошу, чтобы она нас без очереди отвела с Ти к ЛОРу.
Так что, седни мы в разъездах.
С мужем вроде поговорили.
Будем "править консерваторию", а то последнюю неделю у него какое-то климактерическое настроение было. Чуть что - сразу истерика. Утомило.
Общались со свекром. Не видать нам дачи, пока на новую квартиру не заработаем.
ОбЫдно
Всем Доброе УТРО!!!!
Я вчера вырубилась вместе с Катей.
Рассказываю. Едем по трассе, никого не трогаем, машин мало. Проехали половину пути. Достаточно быстро. В какой-то момент уперлись в непонятный хвост из машин. Едем. За несколько машин перед нами едет фура. Еле-еле. Видимо, она и держит всех. Те несколько машин ее обогнали. Мы за ней тащимся. Высунулись, посмотрели, полоса свободная, стали обгонять (там 3 полосы на трассе, средняя для обгона обычно).
Доехав до середины этой махины, мы увидели, что нам на встречу вылетела БМВ!!!:001: Какая у нее скорость была сказать трудно, тк она до нас долетела в мгновение ока!:001: Девочки....что мы испытали в тот момент!!!! Вправо никак, тк фура, влево - встречка!!!:001: Водитель фуры нажимает на газ....нам вообще не уйти ни-ку-да...короче, до сих пор не понимаю, КАК нам удалось не влупиться лоб в лоб:091::091::091: на какой-то момент я поняла, что время остановилось...через какое-то время я пришла в себя...сижу одной рукой вцепившись в мужа, другой в ручку на двери, ног не чувствую....муж белый как простыня.:010::010::010: Девочки спят:love: Может и лучше, что они не поняли всего того ужаса.
Да, тот умелец даже не притормозил.:001:
Едем дальше, по крайней правой полосе. Уже никого не обгоняем, тк одна мысля - только бы доехать уже. Дык на нашу полосу ТРИЖДЫ!!!! вылетали машины!:001::001::001: Мы готовы были уже на сосны залезль....
обратно я ехала уже в полной истерике. Просила мужа поехать через Каменку, тк машины там практически не ездят, но он побоялся застрять в Репино на пару-тройку часов.
Короче, теперь хожу пешком.
Лена-Лягушка!!!! мне нужна скидка в юлмарте. можно? :))
говори, чего заказать, и где забирать планируешь.;)
Рассказываю. Едем по трассе, никого не трогаем, машин мало. Проехали половину пути. Достаточно быстро. В какой-то момент уперлись в непонятный хвост из машин. Едем. За несколько машин перед нами едет фура. Еле-еле. Видимо, она и держит всех. Те несколько машин ее обогнали. Мы за ней тащимся. Высунулись, посмотрели, полоса свободная, стали обгонять (там 3 полосы на трассе, средняя для обгона обычно).
Доехав до середины этой махины, мы увидели, что нам на встречу вылетела БМВ!!!:001: Какая у нее скорость была сказать трудно, тк она до нас долетела в мгновение ока!:001: Девочки....что мы испытали в тот момент!!!! Вправо никак, тк фура, влево - встречка!!!:001: Водитель фуры нажимает на газ....нам вообще не уйти ни-ку-да...короче, до сих пор не понимаю, КАК нам удалось не влупиться лоб в лоб:091::091::091: на какой-то момент я поняла, что время остановилось...через какое-то время я пришла в себя...сижу одной рукой вцепившись в мужа, другой в ручку на двери, ног не чувствую....муж белый как простыня.:010::010::010: Девочки спят:love: Может и лучше, что они не поняли всего того ужаса.
Едем дальше, по крайней правой полосе. Уже никого не обгоняем, тк одна мысля - только бы доехать уже. Дык на нашу полосу ТРИЖДЫ!!!! вылетали машины!:001::001::001: Мы готовы были уже на сосны залезль....
обратно я ехала уже в полной истерике. Просила мужа поехать через Каменку, тк машины там практически не ездят, но он побоялся застрять в Репино на пару-тройку часов.
Страшно как:001::001::001:
sokolik13
19.09.2011, 12:03
УЖАААС!! АЖ !!!МОРОЗ ПО КОЖЕ...
угу...собирали бы вы сегодня нам на цветочки-веночки....
Zhaninka
19.09.2011, 12:06
Упс, договорилась с нашей заведующей, что сегодня приедем с ней советоваться по поводу КРи. И потом попрошу, чтобы она нас без очереди отвела с Ти к ЛОРу.
Так что, седни мы в разъездах.
С мужем вроде поговорили.
Будем "править консерваторию", а то последнюю неделю у него какое-то климактерическое настроение было. Чуть что - сразу истерика. Утомило.
Общались со свекром. Не видать нам дачи, пока на новую квартиру не заработаем.
ОбЫдно
Всем Доброе УТРО!!!!
Хм, а какая связь? :016: Вообще Маша странные они люди какие-то твои свекры... вроде ведь не чужие, а ведут себя как ни знаю кто...
Ой, ужасы какие :001::001::001: Как представила, так самой поплохело... Хорошо что все обошлось!!! Но вообще все больше замечаю что на дорогах что столько безбашенных :005:
за это вобще морду бьют
SCORPIONO
19.09.2011, 12:35
Девочки, всем доброе утро!!!
в пятницу Макса подстригла второй раз! Экономлю на парикмахерской! Стригла машинкой, ничего вроде так, прикольно получилось :))
еще никому телек не нужен? а то мы решили от своего избавиться...
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_audio_i_video_prodam_sony_kdl_46x3500_39 787814
выглядит вот так:
http://www.mnogo.tv/i9c3id4395.html
(покупали за 150тр, сейчас он в районе 100 тр стоит, продаем за 40))
я обычно к 3му варианту склоняюсь, а надо бы к 4му :046::046:
угу...собирали бы вы сегодня нам на цветочки-веночки....
ужас-ужас :010::010::010:
хорошо, что все обошлось :091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4484383 - я там поназаказывалааааа :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.