PDA

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Калёсик
02.09.2011, 17:29
а Атлант???

поддержу!у меня атлант уже 11лет стоит...все хорошо

Soti
02.09.2011, 17:31
вот вот!!я про это и говорю!тебе минут 50-60максимум хать теперь;)
осталось мужа в известность поставить)))))

ты с Ильей ездила??

поддержу!у меня атлант уже 11лет стоит...все хорошо

у нас тоже давно стоит, никиких нареканий)))) а уж переезжал из квартиры в квартиру сколько)))))

Freya777
02.09.2011, 17:32
Девчули, у меня подруга похоже беременна!!! Я офигеваю! Уже даааавно от нее этого жду, все казалось никогда не созреют, а вот)))) но она мне так размыто написала, намеками, что я на 100% не уверена, только на 99)))
а я не скрывалась! я радовалась больше всех сему событию.
поздравь подругу от нас!!!

Всем привет!!!
девы, никому ролики раздвижные не нужны? цвет красный, размер 35-38. честно скажу, покаталась разок, мне маловаты они... на мой 38-39...
отдам за 300р,
мне нужны, я возьму. а мона фоткой кинешься???
Я тоже хочу, чтоб все вставали в час дня... Мечты

А мы завтра креститься идем. ТУсовка собирается. Слабо себе представляю своего шилопопа на этой церемонии. Но я сдалась под напором родителей. Папа у нас вааще атеист, а я так... верю, что кто-то где-то есть....
Так что те еще прихожане мы. Но покрещу, чтобы быть спокойной, что и в полете, и во время операции, и вообще моего Даньку будут оберегать!

не всегда кайфова. как перестраивать ребёнка к яслям буду-не представляю.

удачных крестин @@@@@@@@@@@.
это оч важное событие в жизни!!! молодцы!!!
скататься чтоли)))
блин, далеко то как(((

Freya777
02.09.2011, 17:35
я вчера суп забабахала, оладей наделала. плов исчо стоит. ну и кто это теперь всё будет есть??????

чёта так хоцца поговорить, а об чём-не знаю.

вот решила тут тоже вещички начать распродавать. Спасибо Перис. посмотрела твой альбом.

manii
02.09.2011, 17:44
у меня двушка была проходной большая комната.мы изолировали...снесли четверть несущей стены:008:без доков правда..
Вот я боюсь, что потом с продажей проблемы будут у меня.

ты с Ильей ездила??

у нас тоже давно стоит, никиких нареканий)))) а уж переезжал из квартиры в квартиру сколько)))))
А у меня стинол 11 лет, но он бедный уже работает громко как-то и лампочка вместо зеленой непонятного цвета.

Светик, я наверное на след неделе буду заморачиваться с мясом. В начале.

Девочки, кто в мясной группе брал свинину - понравилась вам? А то я только по индейке прошлась.

Soti
02.09.2011, 17:58
Вот я боюсь, что потом с продажей проблемы будут у меня.

А у меня стинол 11 лет, но он бедный уже работает громко как-то и лампочка вместо зеленой непонятного цвета.

Светик, я наверное на след неделе буду заморачиваться с мясом. В начале.

Девочки, кто в мясной группе брал свинину - понравилась вам? А то я только по индейке прошлась.

ты свинью хочешь взять?)))

Калёсик
02.09.2011, 18:01
ты с Ильей ездила??
в магазин? да с Ильёй! И хорошо что с ним! потому что слитник 86 нам с небольшим запасом был,а вот костюм 86 был просто не реал ОГРОМНЫМ!!!!

Цуцик
02.09.2011, 18:05
Марин,
мы брали свинину и говядину - супер довольны!
А вот кура что-то не ах (( и дорого очень!

Холодильник
Атлант, Индезит - без нареканий

Калёсик
02.09.2011, 18:07
Надь,не отсыпала тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@на твою ЖКТ!!!

manii
02.09.2011, 18:10
ты свинью хочешь взять?)))
Ну да. Мой поросенок индейские котлеты-фрикадельки категорически не ест. Мож свинью будет?
А то я тут купила свининки в магазине. Купила шею больше кг, пришла домой стала жарить - а там хряк, воняет так, что хоть из дома беги. Магазин в моем доме, звоню туда, объясняю замдиректору, она говорит - приносите. А как принести если половину пожарила? Ну она очень милая такая оказалась, сказала, приносите что осталось и этикетку (там где вес и цена) - все вернем. Вернули денег, извинились, но что-то больше рисковать на хоца. Это я гостей так ждала. Пришлось курицу есть.

manii
02.09.2011, 18:14
Марин,
мы брали свинину и говядину - супер довольны!
А вот кура что-то не ах (( и дорого очень!

Холодильник
Атлант, Индезит - без нареканий
Ага, спасибо, будем брать. Там он что-то новое про кур мутит. По 170 руб, но кура "настоящая" как домашняя. Вот если на нее сан документы будут - попробую взять. Пусть дети нормального вкуса курицу попробуют. А пока свинью.

Цуцик
02.09.2011, 18:17
Ага, спасибо, будем брать. Там он что-то новое про кур мутит. По 170 руб, но кура "настоящая" как домашняя. Вот если на нее сан документы будут - попробую взять. Пусть дети нормального вкуса курицу попробуют. А пока свинью.

мы взяли, вроде, по 120
никакой домашнести в ней не заметила
тощая и на вкус от магазинной не отличается
:008:
в общем, куру больше брать не бум,
на индейку вписались, только там желающих пока маловато

Цуцик
02.09.2011, 18:37
вот, кстати, кому мимиков надо из наличия
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65934140&postcount=1181

manii
02.09.2011, 19:07
мы взяли, вроде, по 120
никакой домашнести в ней не заметила
тощая и на вкус от магазинной не отличается
:008:
в общем, куру больше брать не бум,
на индейку вписались, только там желающих пока маловато
Нет, там он вроде другую нашел. Подожду отзывов. Еще закупок не было.

manii
02.09.2011, 21:33
Блин.. Хелп, сос, шо там еще???????????????77:110::110::110::110::110:

Девы, привык мачо мой за лето жить как хочеццо. Ну то есть - хочу - пришел, хочу - ушел и тп.
Я еще будучи там (в приозерске) сказала, что типа привыкнешь, начнешь после нашего приезда шляться, будут скандалы.
Сказал - нет-не, что ты?

В итоге как приехали - практически каждый день либо пивка пошел попить (ога, ребенок больной, темпа 40 ночами, я утраханная консервированием огурцов-помидоров (себе, наверное), а оно срочно пивка должно попить, и так попить, что утром тока до дома дошел), либо к сестричке с другом спуститься водченки испить, либо с работы едучи с кем-то, ну или дома потихоньку накочегариться можно. Три дня назад уже в ультимативной форме сказала, что мне его пьяная рожа дома шарахающаяся немного поднадоела. Сегодня позвонил сказал,что едет с работы в начале четвертого. Я пока с улицы с детишками пришла, пока уложила Глеба, пока убрала-приготовила, Глеб проснулся, думаю - чето как-то долго домой добираеццо, почти 3 часа. Нет у нас в Питере мест таких откуда (на метре) стока ехать можно. Звоню, спрашиваю - ты хде, милой. А милой в .авно уже. Причем долго пытался что-то мне объяснить (я трубу не брала) мотивы так сказать, потом еще 5 раз позвонил что "счас я приду с Пашей (хто ето?) и он тебе все объяснит"(оно мне надо?). Теперь пришел, звонит в телефон и так с претензией мне высказывает, что я сама теперь во всем виновата. Я в непонятках открываю дверь на лестницу - оно мне предъявляет, что дверь мы обязаны закрывать на ключ (я изнутри на щеколду закрыта) и теперь когда он придет - неизвестно. И при этом, девАчки, оно спускаясь по лестнице 2 раза слегка упал.:010:
Что это???????????????????????ГКА??????????????????
Не хочеццо мне счас о работе думать, ребенка в ясли пихать (он вообще кроме меня ни с кем не сидит, если я его хоть на сколько оставляю - потом висит на шее часами).
Ну что мне с придурком делать? Гвоздь в голову????:wife::wife::wife:

laril
02.09.2011, 21:44
Девы, привет!

Девы, привык мачо мой за лето жить как хочеццо. Ну то есть - хочу - пришел, хочу - ушел и тп.
Я еще будучи там (в приозерске) сказала, что типа привыкнешь, начнешь после нашего приезда шляться, будут скандалы.
Сказал - нет-не, что ты?

В итоге как приехали - практически каждый день либо пивка пошел попить (ога, ребенок больной, темпа 40 ночами, я утраханная консервированием огурцов-помидоров (себе, наверное), а оно срочно пивка должно попить, и так попить, что утром тока до дома дошел), либо к сестричке с другом спуститься водченки испить, либо с работы едучи с кем-то, ну или дома потихоньку накочегариться можно. Три дня назад уже в ультимативной форме сказала, что мне его пьяная рожа дома шарахающаяся немного поднадоела. Сегодня позвонил сказал,что едет с работы в начале четвертого. Я пока с улицы с детишками пришла, пока уложила Глеба, пока убрала-приготовила, Глеб проснулся, думаю - чето как-то долго домой добираеццо, почти 3 часа. Нет у нас в Питере мест таких откуда (на метре) стока ехать можно. Звоню, спрашиваю - ты хде, милой. А милой в .авно уже. Причем долго пытался что-то мне объяснить (я трубу не брала) мотивы так сказать, потом еще 5 раз позвонил что "счас я приду с Пашей (хто ето?) и он тебе все объяснит"(оно мне надо?). Теперь пришел, звонит в телефон и так с претензией мне высказывает, что я сама теперь во всем виновата. Я в непонятках открываю дверь на лестницу - оно мне предъявляет, что дверь мы обязаны закрывать на ключ (я изнутри на щеколду закрыта) и теперь когда он придет - неизвестно. И при этом, девАчки, оно спускаясь по лестнице 2 раза слегка упал.:010:
Что это???????????????????????ГКА??????????????????
Не хочеццо мне счас о работе думать, ребенка в ясли пихать (он вообще кроме меня ни с кем не сидит, если я его хоть на сколько оставляю - потом висит на шее часами).
Ну что мне с придурком делать? Гвоздь в голову????:wife::wife::wife:

Марин, ты сейчас в раздраенных чувствах. Поэтому, конечно, первое твое желание - ГКА, но ты успокойся сначала и потом уже в спокойном состоянии решай как быть.
Но, в любом случае, сейчас, пока он пьяный ничего не стоит делать. Пусть протрезвеет, а потом будешь пилить-выносить мозг-проедать плешь и т.д.
А сейчас выпей че-нить успокоительного...и покрепче;):014:

manii
02.09.2011, 21:56
Девы, привет!

Марин, ты сейчас в раздраенных чувствах. Поэтому, конечно, первое твое желание - ГКА, но ты успокойся сначала и потом уже в спокойном состоянии решай как быть.
Но, в любом случае, сейчас, пока он пьяный ничего не стоит делать. Пусть протрезвеет, а потом будешь пилить-выносить мозг-проедать плешь и т.д.
Ларис, я уже подругу зазвала, счас мы детей уложим и она придет. Она с двумя детьми недавно сделала ГКА. Но у нее младшая уже в школу на след. год.

Осспади, оно пришло, и смылилось куда-то. Звоню спрашиваю куда вообще - стал какую-то фигню нести. То есть полный неадекват. Я уж отправила детей к Шурику в комнату, надеялась, что тело поместиться в кровать, а я спокойно потом купать-укладывать буду.
ААААААААААААААААААААААААААААА
Блин, я даже не то, чтобы психую и нервничаю, я просто устала и хочу чтобы он меня не трогал и уже угомонился и уснул.
Я ж понимаю, что он счас спецом на скандал нарывается, чтоб завтра еще и обиженную рожу сделать. Где б мне терпения взять побольше???????????

Цуцик
02.09.2011, 22:38
Марин, это просто слов нет, что такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, дорогая! Терпения тебе и верных мыслей!

Сорри, ху из ГКА?

Мну свекровь привезла ведро брусники, которое она купила неделю назад!
Перебираю теперь, развлекаюсь. Весело...

laril
02.09.2011, 22:39
Ларис, я уже подругу зазвала, счас мы детей уложим и она придет. Она с двумя детьми недавно сделала ГКА. Но у нее младшая уже в школу на след. год.

Осспади, оно пришло, и смылилось куда-то. Звоню спрашиваю куда вообще - стал какую-то фигню нести. То есть полный неадекват. Я уж отправила детей к Шурику в комнату, надеялась, что тело поместиться в кровать, а я спокойно потом купать-укладывать буду.
ААААААААААААААААААААААААААААА
Блин, я даже не то, чтобы психую и нервничаю, я просто устала и хочу чтобы он меня не трогал и уже угомонился и уснул.
Я ж понимаю, что он счас спецом на скандал нарывается, чтоб завтра еще и обиженную рожу сделать. Где б мне терпения взять побольше???????????

Марин, волю в кулак и не поддаваться на провокации:ded:
Держись!!!!
И почаще принимай успокоительное с подругой:014::028:
Подруге респект за мужество и смелость в том, что сделала ГКА:flower:

laril
02.09.2011, 22:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сорри, ху из ГКА?

ГКА - гнать кАзла АдназнАчнА:008:

KsushaS
02.09.2011, 22:42
Привет! Совсем не успеваю к вам зайти, днем стройка и сын не дают, а вечером муж:093: сейчас пошел пиво пить с коллегой, так я быринько сюда.
У нас по прежнему 28-30 градусов, ходим в трусах :0075: ребенок так кайфует от погоды, что его домой не затащить, он у меня живет практически на улице.
Так блин не выбрать ничего :065: посоветуйте ХОЛОДИЛЬНИК не дороже 16 тр :091::091::091:
индезит +1
Купила ребёнке машинку для стрижки волос:love:такой классный теперь!!! с коротенькой стрижкой,прям мачо мен:019:быстро стрижет!кайфовая!!
Люда,читала твоё сообщение три раза...первых два раза прочитала что ТЫ беременна:065:
Таня,ага,так все и спалились у кого какие холодильники:046::046::046:
Галя,Нюша умничка:love::love:
показывай своего бэкхема. я то давно испробовала мужнину машинку на Кире. ;)

А мы завтра креститься идем. ТУсовка собирается. Слабо себе представляю своего шилопопа на этой церемонии. Но я сдалась под напором родителей. Папа у нас вааще атеист, а я так... верю, что кто-то где-то есть....
Так что те еще прихожане мы. Но покрещу, чтобы быть спокойной, что и в полете, и во время операции, и вообще моего Даньку будут оберегать!

хорошего праздниука;)

manii
02.09.2011, 22:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сорри, ху из ГКА?

Спасибо, терплю сижу, дурак еще ходил с моей и своей картой, на которых ВСЕ деньги.
гка - гнать казла адназначна))
бруснику надо покатать сухую на влажном полотенце - весь мусор остается на полотенце.
Марин, волю в кулак и не поддаваться на провокации:ded:
Держись!!!!
И почаще принимай успокоительное с подругой:014::028:
Подруге респект за мужество и смелость в том, что сделала ГКА:flower:
Да я вообще не зна откуда у нее силы и оптимизма море.
Мелочь вот еще не засыпает - успокоительного не принять.

Калёсик
02.09.2011, 23:23
юхууу...завернула к нам в гости кресная,мы хряпнули винца:))ща гулять пойдем с бабакой отдыхать...меня ужо ждуть..эх молодость,хорршо то как,душа поеть;)

laril
02.09.2011, 23:26
Алёнка, ответь мне плиззз, я те в личку написала (дурной комп 2 раза даже отправил сообщение, видать, сильно ему важно:)))

GaZelka
02.09.2011, 23:27
Про холодильник - Индезит у мамы классный, очень давно служит т-т-т, а у нас занусси, похуже, но тоже ничего

Феялка
02.09.2011, 23:30
Девы, я тут ещё имею право писать или меня выгнали за непосещаемость? :008:

laril
02.09.2011, 23:32

О, какие люди! Привет, Наташ!:080::080::080:

Феялка
02.09.2011, 23:35
О, какие люди! Привет, Наташ!:080::080::080:

У меня сегодня неожиданно выдался свободный вечер(отменилась встреча с молодоженами, а муж срулили на дачу). Чувствую себя странно - не знаю чего делать. :)) То есть делать надо много всего, но раз ничего не было запланировано, то можно, наверное, и ничего не делать... :)

laril
02.09.2011, 23:39
У меня сегодня неожиданно выдался свободный вечер(отменилась встреча с молодоженами, а муж срулили на дачу). Чувствую себя странно - не знаю чего делать. :)) То есть делать надо много всего, но раз ничего не было запланировано, то можно, наверное, и ничего не делать... :)

Ну, отдохнуть надо обязательно. Дел всегда невпроворот и все не переделаешь(я себя иногда так успокаиваю:008:). Так что отдохни, расслабься, расскажи нам как у тебя дела;)

GaZelka
02.09.2011, 23:42
Подруга точно беременна! Вероятно даже майчонок будет! Уруру))))

Rina_spb
02.09.2011, 23:49
Девы, привет!

+ 1

Rina_spb
02.09.2011, 23:50

:014:

Феялка
03.09.2011, 00:04
Ну, отдохнуть надо обязательно. Дел всегда невпроворот и все не переделаешь(я себя иногда так успокаиваю:008:). Так что отдохни, расслабься, расскажи нам как у тебя дела;)

Ой, ну вот теперь с чистой совестью не пойду гладить! Запланировано на завтра - значит завтра! ))) :020:

У нас все отлично. Я все лето очень много работала. Мы переехали. Теперь живем в самом центре. Кому надо чего поглядеть в Галерее или Стокмане - пишите! (Лучше в личку в Контакте).

У нас уже 15 зубов и пусть меня ударит тот, кто вещает, что "на зубы" не бывает высокой температуры. Все(!) Зубы у нас лезли с температурой 39. И с соплями(правда, выяснилось, что это скорее следствие искривления носовой перегородки). :001: Мы с ЛДизиным папой уже начали обратный отсчет. "осталось пять зубов..." :))

Грудью мы не кормимся. Отлучились легко, наверное. Скажеи так - я переживала гораздо больше чем Лиза. По прежнему считаю, что рановато. Хотела хотя бы до осени докормить.:(

Из свежеобсуждаемых тем:
1) Поела сушей по наводке Аленки. Подтверждаю - очень вкусные и очень большие порции. И большие не за счет риса, а за счет всего! :019:
2) На сейчас на слякоть у нас Ветровочный Керри плюс резиновые сапоги - если ребенок хочет купаться в лужах -пусть купается, зря я её проныривала с 2 недель что ли? Потом будет он же+ поддева флисовая, потом синтепоновый немецкий демисезон, потом Рейма Тек Амур, потом она же с поддевой, а на морозы - овчина. И таки да, теплее овчины ничего нет. ИМХО, она может быть и не нужна, если в мороз просто не выходить на улицу, но если надо срочно куда-нибудь смотаться(а мне всегда надо), то овичнка нужна, ИМХО.
3) Прививок у нас тоже кроме БЦЖ ещё ни одной. И вот это меня начинает уже серьезно напрягать.
4) Олесько мне нравится естественная.
5) Всех поздравляю с 1 сентября, особенно мам первоклассников! Я вчера представила себе как поведу Лизу в школу и всплакнула... :046:
6) Чиво я там забыла?

Феялка
03.09.2011, 00:07
Так блин не выбрать ничего :065: посоветуйте ХОЛОДИЛЬНИК не дороже 16 тр :091::091::091:

Я, когда выбирала холодильниек, проштудировала все форумы мастеров по ремонту и обслуживанию холодильной техники! Их вердикт - если не хватает на Либхер - надо брать Атлант. Белорусские Атланты, кстати, занимают 10% мирового(!) объема по проихводству холодильников и являются самым продаваемым холодильным брендом, например, во Франции. Это я уже попутно узнала. Бесит только то, что выбор их небольшой и есть они не везде. Мы взяли двухметровый с самой большой морозилкой. Довольны.

Феялка
03.09.2011, 00:09
Кстати, а кто уже задумывается, что Дед Мороз принесет малышам под елочку?

kosbka
03.09.2011, 00:10
Девочки всем привет))))
мысленно с вами))))
а мы в садик пошли)))))второй день!!!!мы крутаны....оставляю пока на пару часиков с 10 до 12...первого сентября Алиса вообще на ура протусила, сегодня скандалила, ну ничего-привыкнет)))))

слушайте, опытные мамочки посоветуйте...на сколько размеров побольше брать зимнюю обувь по сравнению с сегодняшним размером???

Феялка
03.09.2011, 00:11
Ну, вот, как я пришла - так и нету никаво...

Феялка
03.09.2011, 00:15
Девочки всем привет))))
мысленно с вами))))
а мы в садик пошли)))))второй день!!!!мы крутаны....оставляю пока на пару часиков с 10 до 12...первого сентября Алиса вообще на ура протусила, сегодня скандалила, ну ничего-привыкнет)))))

слушайте, опытные мамочки посоветуйте...на сколько размеров побольше брать зимнюю обувь по сравнению с сегодняшним размером???

А какой у вас сейчас и на сколько вырос за лето?

Gala83
03.09.2011, 00:15
привет!!! Наташа и Жанна!!! давно вас не было!!! рада видеть... читать!!!

Soti
03.09.2011, 00:16

Марин, сочувствую(((
мудрости тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если знаешь, что сможешь и без него, то ГКА))

привет Наташ)))))

:support::support::support:

Gala83
03.09.2011, 00:16
а я вот сижу глажу. так как завтра некогда

Gala83
03.09.2011, 00:17
кстати у меня тож АТЛПНТ... в прошлосм году купили. сорри за лишние буквы. клава далеко

kosbka
03.09.2011, 00:19
А какой у вас сейчас и на сколько вырос за лето?

у нас 21 полный, 22 с запасиком...ну на размер за лето не более подрос)

Soti
03.09.2011, 00:20
Спасибо, терплю сижу, дурак еще ходил с моей и своей картой, на которых ВСЕ деньги.
гка - гнать казла адназначна))
бруснику надо покатать сухую на влажном полотенце - весь мусор остается на полотенце.

Да я вообще не зна откуда у нее силы и оптимизма море.
Мелочь вот еще не засыпает - успокоительного не принять.
а карточки я бы изъяла, мало ли что

ни одной мысли)))))

Девочки всем привет))))
мысленно с вами))))

да уж, крутаны))))

Феялка
03.09.2011, 00:24

Ну тогда, наверное, 23 без носка или 24 с носком. А какую обувь брать планируешль? Они же маломерки\большемерки бывают?

Феялка
03.09.2011, 00:25
Марина, а зачем тебе вообще этот муж? Ну вот если серьезно? Перечисли плюсы! Можно даже не нам, а себе. ;-)

Lagufka
03.09.2011, 00:26
ПРО ХОЛОДИЛЬНИКИ. а bEKO У КОГО ЕСТЬ?

Lagufka
03.09.2011, 00:28
упс...исправилась.

Девочки, есть курячье филе. Что вкусненько и быстренько приготовить можно? Завтра подруженция приезжает, бум день города отмечать ;)

Lagufka
03.09.2011, 00:31
Марин...просто поддержать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kosbka
03.09.2011, 00:35
Ну тогда, наверное, 23 без носка или 24 с носком. А какую обувь брать планируешль? Они же маломерки\большемерки бывают?

я вот куому хочу...если жабу задушу я-то возьму))))

Феялка
03.09.2011, 00:42
я вот куому хочу...если жабу задушу я-то возьму))))

У нас есть и 23 и 24й, мы можем любой из них вам на эту зиму дать, мы в этом году до них точно не дорастем... :)

yasy
03.09.2011, 00:46
Марина...эх...а это твоя квартира?я к тому что может его и правда на воемя изолировать(как бы посюрьёзному)или все в финасы уперается?
Калёсик к тебе Юлин Денис когда поедет?а то может он захватит моё,а я шлем как раз передам,Йюльк ты как?Я от сезона на машине в 2 минутах если что

yasy
03.09.2011, 00:49
У нас есть и 23 и 24й, мы можем любой из них вам на эту зиму дать, мы в этом году до них точно не дорастем... :)
привет Натах
куома сильно большемерит,т.е. на 22, 21 подойдёт.
я сегодня в адидасе красовки на осень,высокие Гор текс за 1000 купила Тёме правда,на Лёню не было,только до 22 и от 28.супер мега кросы

Soti
03.09.2011, 00:49
Наташ, а если мы сейчас 21 носим? за лето нога на размер выросла...хочу минимены..заказала 23, не маленькие??? (21 это тотто)
упс...исправилась.

Девочки, есть курячье филе. Что вкусненько и быстренько приготовить можно? Завтра подруженция приезжает, бум день города отмечать ;)
Лен, вкусно с сыром в сливках))) это обжариваешь филе, перемешиваешь со сливками сыр твердый и пачку плавленого, туда кубик магги (можно и без него) и заливаешь куру:019::019:
а еще вкусно кура с лечо тушеная))))

yasy
03.09.2011, 00:50
у нас полный 22,куома на 22 великовата,ну т.е как раз на носок.

Lagufka
03.09.2011, 01:00
Лен, вкусно с сыром в сливках))) это обжариваешь филе, перемешиваешь со сливками сыр твердый и пачку плавленого, туда кубик магги (можно и без него) и заливаешь куру:019::019:

ну все! я теперь спать ночь не буду! на слюну изойду :))
а плавленный какой? типа баночки Виолы или "Дружба"?

Феялка
привет Натах
куома сильно большемерит,т.е. на 22, 21 подойдёт.
я сегодня в адидасе красовки на осень,высокие Гор текс за 1000 купила Тёме правда,на Лёню не было,только до 22 и от 28.супер мега кросы

Где????? И какие ещё варианты на осень есть? Это последнее что мне осталось - обувь на демисезон. Вот именно когда для куомы мокро, а для резиновых сапог уже холодно...

Феялка
Наташ, а если мы сейчас 21 носим? за лето нога на размер выросла...хочу минимены..заказала 23, не маленькие??? (21 это тотто)

Про минимены боюсь соврать. Но если они не маломерят, то 23 точно норм будет)))

Lagufka
03.09.2011, 01:03
пойду-ка я прилягу. Желудок ноет :(

Soti
03.09.2011, 01:03
ну все! я теперь спать ночь не буду! на слюну изойду :))
а плавленный какой? типа баночки Виолы или "Дружба"?
вот рецептик (http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=17899)))))
я брала дружбу, тоже нормально)))
я еще и суп сырный делала)))) тоже из курицы

Про минимены боюсь соврать. Но если они не маломерят, то 23 точно норм будет)))

пасиб))

Калёсик
03.09.2011, 01:04
Наташ,меня прям очень гложет вопрос...почему ты отлучила Лизу от сиси?:008:я думала что ты планировала долго кормить:008::008::008:

Калёсик
03.09.2011, 01:04
Калёсик к тебе Юлин Денис когда поедет?а то может он захватит моё,а я шлем как раз передам,Йюльк ты как?Я от сезона на машине в 2 минутах если что
Уже всё забрали!с тебя 24р:)):)):))шутю! забей

Soti
03.09.2011, 01:06
а мы днем почти не вспоминаем про сисю))):support::support:
налопалась белого наливу))))) пойти спать чтоли, а то ломает как то

Freya777
03.09.2011, 01:09
Ну да. Мой поросенок индейские котлеты-фрикадельки категорически не ест. Мож свинью будет?
А то я тут купила свининки в магазине. Купила шею больше кг, пришла домой стала жарить - а там хряк, воняет так, что хоть из дома беги. Магазин в моем доме, звоню туда, объясняю замдиректору, она говорит - приносите. А как принести если половину пожарила? Ну она очень милая такая оказалась, сказала, приносите что осталось и этикетку (там где вес и цена) - все вернем. Вернули денег, извинились, но что-то больше рисковать на хоца. Это я гостей так ждала. Пришлось курицу есть.
у мну так с курицей из ленты было. ношатырём воняло.ппц просто. вернули деньги за тухлую курицу в мешочке.

Маринчик, держись. вот блин зараза такая. я с таким не сталкивалась..даже не знаю что посоветовать.но пусть у вас всё будет хорошо..............

ПыСы. в один прекрасны й день я б нахрюкалась, а его-с детьми.
ГКА - гнать кАзла АдназнАчнА:008:
рассмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хелло. куда запропала???

kosbka
03.09.2011, 01:11
Наташ,меня прям очень гложет вопрос...почему ты отлучила Лизу от сиси?:008:я думала что ты планировала долго кормить:008::008::008:

Девочки,а много кто ещё кормит сисей????и долго ли планируете????
у меня тут Лис чудила видно из-за зубов пару ночей просто напролет сосала, не вытащить(((я прЯмо по утрам:ВСЁ нахрен завязываю...а потом пораскинула мозгами, все же сися дает обалденный +стомильон к иммунитету, тем более мы сейчас в сад...думаю, ну уж нет-пока молоко есть, пусть ест!!!!хоть до школы))))лишь бы по ночам перед температурящей не скакать!

Феялка
03.09.2011, 01:12

Ну долго не планировала. Я для себя ставила планку в 1,5-2 года. Изучив вопрос, считаю, что это оптимальные сроки.

Ну и я не отлучала. Это Лиза с папой так решили. Сначала она сама перестала просить днем. Потом у меня был завал на работе и с Лизой 3 дня подряд сидел папа и сам её укладывал. НА 4ый мы просекли, что Лиза уже 3 дня без груди и больше не предлагали. Она и не просила. Спохватилась через пару недель. :046: Но было поздно, молоко перегорело и пустая грудь её не устроила.:065: Зато теперь она может периодически пососать мочку уха. У меня или у папы - все равно.

Феялка
03.09.2011, 01:13
хелло. куда запропала???
Работала, переезжала, зубы выращивала. )))
у меня тут Лис чудила видно из-за зубов пару ночей просто напролет сосала, не вытащить(((я прЯмо по утрам:ВСЁ нахрен завязываю...а потом пораскинула мозгами, все же сися дает обалденный +стомильон к иммунитету, тем более мы сейчас в сад...думаю, ну уж нет-пока молоко есть, пусть ест!!!!хоть до школы))))лишь бы по ночам перед температурящей не скакать!

Про школу ты погорячилась)))

Калёсик
03.09.2011, 01:15
Хотела по дольше погулять,но объелась винегрета,летела домой опережая собственный визг:046::046::046:
МЫ!!!!!!!!!!!!!мы сегодня с мамой не то что задумались,а пришли к выводу,что нам Деда Мороза принесёт качели.Только не Тако,в них мы ужО не лЭзем! ибо ребёнка от качелей не оторвать:065:на площадке ему вообще ничего не надо,кроме как качаться...сутками...:065::065::065:сегодня прилип к качелям в Детях,вот и решили что подарим Иле качели "Малыш" (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%22%D0 %BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%22&p=1&img_url=detkishop.narod.ru%2Fphoto461.jpg&rpt=simage):love:у нас правда ставить некуда,но в коридор поместятся,потом просто убирать будем...
Ну и маме баба подарит ХИПСИТ Понье!!! я уже сплю и вижу как буду с ним ходить:love::love::love::019::019::019::019:
в беконе и сыре запеки!! быстро и вкусно;)

yasy
03.09.2011, 01:15
чегой то забей,ты что зарабатывать стала многА,карту в личку,с меня еще пиво:flower:

Феялка
03.09.2011, 01:17
Хотела по дольше погулять,но объелась винегрета,летела домой опережая собственный визг:046::046::046:

МЫ!!!!!!!!!!!!!мы сегодня с мамой не то что задумались,а пришли к выводу,что нам Деда Мороза принесёт качели.Только не Тако,в них мы ужО не лЭзем! ибо ребёнка от качелей не оторвать:065:на площадке ему вообще ничего не надо,кроме как качаться...сутками...:065::065::065:сегодня прилип к качелям в Детях,вот и решили что подарим Иле качели "Малыш" (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%22%D0 %BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%22&p=1&img_url=detkishop.narod.ru%2Fphoto461.jpg&rpt=simage):love:у нас правда ставить некуда,но в коридор поместятся,потом просто убирать будем...
Ну и маме баба подарит ХИПСИТ Понье!!! я уже сплю и вижу как буду с ним ходить:love::love::love::019::019::019::019:

Фихня Ваш малыш! :004: А вот такие руллез: http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%22%D0 %BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%22&img_url=www.karapundel.com%2Ffile%2F9159.jpg&rpt=simage&p=4

:))

Soti

а чего ты подвесные не хочешь??? из этих тоже быстро вырастет)))

я вообче думала спортивный комплекс покупать....но не знаю на нг или на др...

yasy
Где????? И какие ещё варианты на осень есть? Это последнее что мне осталось - обувь на демисезон. Вот именно когда для куомы мокро, а для резиновых сапог уже холодно...
на вашк лапку там есть
у атмосферы практически,уточкина 1 вроде

Калёсик
03.09.2011, 01:19
вот этим ты сказала всё;)Я буду так же! меня не напрягает:008:да и психологически МНЕ легче...с сисей ведёт себя прилично,ничего не снимает с меня,чтобы добраться.Просто подходит , наклоняет за руку,и шёпотом говорит на ушко "мам,дай сисю" или просто "еда,сися":love::love::love:
Ну долго не планировала. Я для себя ставила планку в 1,5-2 года. Изучив вопрос, считаю, что это оптимальные сроки.

Ну и я не отлучала. Это Лиза с папой так решили. Сначала она сама перестала просить днем. Потом у меня был завал на работе и с Лизой 3 дня подряд сидел папа и сам её укладывал. НА 4ый мы просекли, что Лиза уже 3 дня без груди и больше не предлагали. Она и не просила. Спохватилась через пару недель. :046: Но было поздно, молоко перегорело и пустая грудь её не устроила.:065: Зато теперь она может периодически пососать мочку уха. У меня или у папы - все равно.
Здорово что у вас так получилось,спокойно и без истерик! теперь желаю тебе восстановиться хорошенько,и готовиться к след.Б.:008:

Калёсик
03.09.2011, 01:20
чегой то забей,ты что зарабатывать стала многА,карту в личку,с меня еще пиво:flower:
Давай договоримся просто на пиво;)тем более что оно дороже стоит чем 24р:)):)):))
Фихня Ваш малыш! :004: А вот такие руллез: http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%22%D0 %BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%22&img_url=www.karapundel.com%2Ffile%2F9159.jpg&rpt=simage&p=4

:))

бабушка не разрешает:(Я сама такие хотела!!!но она КАТЕГОРИЧЕСКИ против:0072::0072::0072::0072:против лома нет приёма...

yasy
03.09.2011, 01:21

расскажешь потом как с хипси,чОто в эрго уже мне тяжело с ним,сегодня в машину решила коляску не брать,а эрго,что бы по магазом пробзпройтись...прощай моя спина,под конец на бок посадила,так вроде ничего,но все равно...

Феялка
03.09.2011, 01:22
вот этим ты сказала всё;)Я буду так же! меня не напрягает:008:да и психологически МНЕ легче...с сисей ведёт себя прилично,ничего не снимает с меня,чтобы добраться.Просто подходит , наклоняет за руку,и шёпотом говорит на ушко "мам,дай сисю" или просто "еда,сися":love::love::love:

Здорово что у вас так получилось,спокойно и без истерик! теперь желаю тебе восстановиться хорошенько,и готовиться к след.Б.:008:

Самое главное - чтобы кормление по надобности малыша не превратилась в кормление по прихоти мамы. ))) Вам пока не грозит, но после двух об этом уже можно задумываться... ;)

Феялка
03.09.2011, 01:23
Давай договоримся просто на пиво;)тем более что оно дороже стоит чем 24р:)):)):))

бабушка не разрешает:(Я сама такие хотела!!!но она КАТЕГОРИЧЕСКИ против:0072::0072::0072::0072:против лома нет приёма...

Ну а эти вы быстро засунете куда подальше и не будете вытаскивать даже. Готова спорить ))) :)

расскажешь потом как с хипси,чОто в эрго уже мне тяжело с ним,сегодня в машину решила коляску не брать,а эрго,что бы по магазом пробзпройтись...прощай моя спина,под конец на бок посадила,так вроде ничего,но все равно...

С хипситом классно! :fifa:

yasy
03.09.2011, 01:23
Алён у нас на дачи такие качели,чего то Лёне не пошли они,я еще Тёме их на ДО брала за велики 100 р,в идеальном состоянии...эх вот раньше ДО так ДО было:))

Калёсик
03.09.2011, 01:26
про хипсит спроси у НАташки,у них он уже месяц точно:008:
Самое главное - чтобы кормление по надобности малыша не превратилась в кормление по прихоти мамы. ))) Вам пока не грозит, но после двух об этом уже можно задумываться... ;)
Не! у меня нет прихоти.Я особо то и не кайфую,ну бывает нахлынет.Я просто ленивая и перестраховщица! поэтому сися для меня как запасной вариант! да и прикладывается он стабильно только на ночь и утром.Днём не всегда.и не более 1 раза (не считая ночи и утра)итого 3 раза в сутки:019:
Ну а эти вы быстро засунете куда подальше и не будете вытаскивать даже. Готова спорить ))) :)
Готова НЕ спорить!!я просто согласна,но мама упёртая:(

Калёсик
03.09.2011, 01:27
Алён у нас на дачи такие качели,чего то Лёне не пошли они,я еще Тёме их на ДО брала за велики 100 р,в идеальном состоянии...эх вот раньше ДО так ДО было:))
а моего сегодня от них в Детях было не оттащить! и ведь купили бы! но на Богатырском детские карты не работали 2 часа:091:и пришлось малютку обломать,так бы прям в них бабушка его домой бы и потащила:046::046:

Freya777
03.09.2011, 01:29
прекрасное дело-ничегонеделанье!!!! так расслабляет!!!!

Девочки всем привет))))
мысленно с вами))))

вот я тоже понять всё равно не могу. если в см. вот Илька ща 13,5 см. выросла нога за лето не знаю на сколько. ну на размер видать. и тоже как выбрать на зиму. да и на осень не понятно.
я кормлю. до конца осени планирую. ну может до ноября, т.к. в 1,5 г. тоже в садик.(надеюсь)

у меня кот когда-то был-тоже мочку сосал. прикольно было!!!!!!
Работала, переезжала, зубы выращивала. )))

вот деловая! молодец. я вот тоже когда без инета много дел успеваю переделать. а ели ещё и телек не включать-так вообще!!!!!горы сворачиваю

Йуля
Яна, Миелофон у меня!!!:))
Это за доставку штоле?))

А Серёга вообще отказывается на площадке кататься на качелях.... Бежит сразу есть шиповник!!!:010:

Феялка
а моего сегодня от них в Детях было не оттащить! и ведь купили бы! но на Богатырском детские карты не работали 2 часа:091:и пришлось малютку обломать,так бы прям в них бабушка его домой бы и потащила:046::046:

Ален, они
1)неустойчивые - читай небезопасные.
2) У них неправильная центровка - они сами себя не подкачивают, колебания сразу затухают
3) они маленькие, даже для Лизы-дюймовочки.
4) Они громоздкие.
5) Они пачкающиеся.

Твоя мама мне не верит? :))

Калёсик
03.09.2011, 01:35
Ален, они
2) У них неправильная центровка - они сами себя не подкачивают, колебания сразу затухают
4) Они громоздкие.
5) Они пачкающиеся.

Ну и пофиг,значит куплю в тихую деревянные, в двери которые вешаются,дед повесит.Бабу поставим перед фактом:046::046::046:я тебе верю:004:

Йуля
03.09.2011, 01:37
Ну и пофиг,значит куплю в тихую деревянные, в двери которые вешаются,дед повесит.Бабу поставим перед фактом:046::046::046:я тебе верю:004:

О, и меня заразили - МЫ тоже берём такие! Дайте две!:014:

yasy
03.09.2011, 01:38

С хипситом классно! :fifa:
у тя есть?
надо брать?

Калёсик
03.09.2011, 01:38
О, и меня заразили - МЫ тоже берём такие! Дайте две!:014:
Мой до качелей вообще больной:001:мне кажется сутками бы катался,если бы не надо было есть,писать,какать:)):)):))

yasy
03.09.2011, 01:39
во такой хочу
http://s50.radikal.ru/i127/1109/23/59c2cd3ceaea.jpg (http://www.radikal.ru)

Калёсик
03.09.2011, 01:39
у тя есть?
надо брать?

Кстати! я в Эрго за спиной ношу мелкого! офигенно! вообще вес не чувствую! вон Юлька докажет! я его по лесам 3 часа таскала,и вообще не устала:019:

kosbka
03.09.2011, 01:40

по прихоти мамы????что это значит???

kosbka
03.09.2011, 01:43
я кормлю. до конца осени планирую. ну может до ноября, т.к. в 1,5 г. тоже в садик.(надеюсь)

а чем сад сисе помеха???по-моему наоборот для борьбы с садовскими инфекциями полезно:008:

yasy
03.09.2011, 01:44
Яна, Миелофон у меня!!!:))

Это за доставку штоле?))

А Серёга вообще отказывается на площадке кататься на качелях.... Бежит сразу есть шиповник!!!:010:

Ален, они
4) Они громоздкие.
5) Они пачкающиеся.

:065:
устойчевые,ну меня за 100 р который
и 5 тилетка на них прекрасно помещается
громоздкие...кхм,они же складываются можно за дверь например
пачкающиеся:009:да фиг знает ужО два года на даче,не новью конечн,но и не криминал
у мну Тема в них засыпал к стати
вот про колебания не помню:))
но твои у нас на даче то ж есть,а вот где их в городе то вешать?

kosbka
03.09.2011, 01:45
Девы как вы на себе ещё носите????героини!!!я если день поношу, следующий в переползании на кровати проходит, потом неделю ещё отхожу)))))я даже по лестнице ребенку с трудом поднимаю....ой,я кажется старею:010:

Freya777
03.09.2011, 01:47
Кстати! я в Эрго за спиной ношу мелкого! офигенно! вообще вес не чувствую! вон Юлька докажет! я его по лесам 3 часа таскала,и вообще не устала:019:
обалдеть. видать пока сама не попробую-не поверю.

а чем сад сисе помеха???по-моему наоборот для борьбы с садовскими инфекциями полезно:008:

не знаю. я думала, что может оставлю ночные. посмотрим. пока мысли к саду закончить. просто он меня сосёт постоянно! и днём и ночью.и ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!! поэтому девным хана с ноября, а ночным-не знаю.

Калёсик
03.09.2011, 01:48
Девы как вы на себе ещё носите????героини!!!я если день поношу, следующий в переползании на кровати проходит, потом неделю ещё отхожу)))))я даже по лестнице ребенку с трудом поднимаю....ой,я кажется старею:010:

мы с мелким еще бегаем 1кг раз в день! я ноги качаю,а он просто ржёт сзади:)):)):))ну и плюс с собакой я гуляю только в эрго или СШ! к коляскам я так и не привыкла,трость так и вовсе ненавижу:001:эти маленькие колёсики! :065:меня БЕСЯТ!!!и коляску постоянно там подними,там опусти,тут не пройдёшь,тут испачкаешь:091:с 4го этажа спусти,подними обратно:010:нееее...эрго наше всё:019:

yasy
03.09.2011, 01:48
за спиной я боюсь забыть про него:))

Йльк ну чего твой как завтра не могет ко мне за шлемом в обмен на мелафон?:))
я бы и сама на тачке собралась,да блин...открой катомку посади одного,второго,потом наоборот,буаэ

Freya777
03.09.2011, 01:49

мы по лестница исключительно ножками ходим. нафиг надо на себе таскать

yasy
03.09.2011, 01:50
опять гв
может не надааа...:065:

Freya777
03.09.2011, 01:51
мы с мелким еще бегаем 1кг раз в день! я ноги качаю,а он просто ржёт сзади:)):)):))ну и плюс с собакой я гуляю только в эрго или СШ! к коляскам я так и не привыкла,трость так и вовсе ненавижу:001:эти маленькие колёсики! :065:меня БЕСЯТ!!!и коляску постоянно там подними,там опусти,тут не пройдёшь,тут испачкаешь:091:с 4го этажа спусти,подними обратно:010:нееее...эрго наше всё:019:

я вообще к колясе приспособилась к трости. супер пупер весч. складывается легко. благо ребёнок уже стоячий/ходячий. сложила коляску и со 2го этажа ножками-ножками.а коляса в руке за ручку. эхх. но когда машину починим, коляск обратно в неё будем на ночь пихать.

Freya777
03.09.2011, 01:52
а СШ уж слишком долго мотать. нне смотря на то, что уже принаровилась