Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Папа наш сказал что больших собак вероятнее всего в вагоне не разрешат держать...... Для таких собак есть в вагоне спец отсек-ящик (вроде около купе проводника где титан с водой) т.е. Она поедет ниже уровня пола.... Вобще Рокси @@@@
:001:
SCORPIONO
17.07.2011, 14:42
Ален, с тебя отчет по возвращению! Особенно о том как Рокси все-таки ехала!
Бамбураш
17.07.2011, 15:10
боже!что происходит?рокси не хотят брать?
Бамбураш
17.07.2011, 15:37
рассказываю вкратце.в обчем почему то муж родители собирали нас на 8:19.я все дни ходила бубнила что на билетах то 8:30!
мы ж поменяли билеты!и ещё продавщица говорила что купе есть по середине верх и низ или у туалета 2 нижних,муж их и взял!ещё поезда ходят один день архангельский,другой ещё какой то(так в головах очевидно их сидело).
приехали!подтягивались родственники,баянист не смог встать с кровати,так что без баяна!Выяснил муж что вагон наш 17 в голове паравоза.стоим ждём.вот объявляют наш паравоз!а надо заметить стоят они все там 2 минуты!Тюков у нас 9 штук с коляской!Подъезжает поезд,смотрим а начинается он с 15 вагона,и по убыванию!Нашего 17 нет!Спрашиваем у ближайшего вагона,никто не знает,наверно пицепной в конце!Бежим в конец!Я с Ванькой на перерез!Где то на середине,Тётка Надя бросается в ноги вагоновожатой!"Возьмите с малышом,они потом перейдут".Та"Быстрее залезайте"(муж с сопровождающими и частью суменей были уже впереди нас,давай бежать обратно,это тоже было очень смешно).Ну так "Давайте залезайте",мы с ванькой в первую очередь,затем сумки,коляски.кто мог по ходу целовался,только дед с бабой переживали тчо не поцеловали внучка.Проводница"давайте билеты"раз смотрит,два,ничего не понимает!А билетов кипа,и старые,и что обмен был(всё это я наивная доверила мужу и его старикам :)) )Она говорит"где на этот поезд то!Я не вижу!и коронная очередная фраза,сидящая у меня теперь в ушах,и вызывающая смех"бысто вылезайте". Тюки обратно,стоявший в поезде мужчина "ЖЕнщин и детей в первую очередь".Мы с ванькой через тюки вниз (платформа то низкая,хрен там слезешь на раз два).Вообщем выползли.Я ржу,кто рад,дед плюётся,бабка обозвала нас пустоголовыми,хотя они нас на 8:19 и запихивали не смотря ни на что!Пришёл через 11 минут поезд!Мы все расцеловались,убедили проводницу перепроверить всё!Нас запихнули,помахали.В купе к нам никто не подсел!И купе по середине!(С чего на вокзале продавец решила что оно у туалета?И поезда не через день ходят,а каждый,и целых два подряд!)Прям Спасибо Богам!Гуляли по вагону,вагон супер фирма новый!С кондишеном,только мы и ходили!включите,отключите!Правда туалет новый засорился,но этот вопрос был для нас не проблемой!Ванька проспал за раз аж 4 часа,потом ещё раз вечерком.Доехали быстро весело,легко!
Эмоций полный вагон!Очень хорошая оказалось поездка!
А сейчас чего то всё болит!как будто топала пешком все эти километры!И совершенно не понимаю тчо делать!Хожу и не помню!Я забыла как тут жить! :)) В прямом смысле слова!Приходиться напрягать голову и вспоминать! Ванька бабу с дедой признал!Очень вырос!Прям не узнаю его в гриме :))
фото уж вечером поставлю как вано на ночь уложу
рассказываю вкратце.в обчем почему то муж родители собирали нас на 8:19.я все дни ходила бубнила что на билетах то 8:30!
мы ж поменяли билеты!и ещё продавщица говорила что купе есть по середине верх и низ или у туалета 2 нижних,муж их и взял!ещё поезда ходят один день архангельский,другой ещё какой то(так в головах очевидно их сидело).
приехали!подтягивались родственники,баянист не смог встать с кровати,так что без баяна!Выяснил муж что вагон наш 17 в голове паравоза.стоим ждём.вот объявляют наш паравоз!а надо заметить стоят они все там 2 минуты!Тюков у нас 9 штук с коляской!Подъезжает поезд,смотрим а начинается он с 15 вагона,и по убыванию!Нашего 17 нет!Спрашиваем у ближайшего вагона,никто не знает,наверно пицепной в конце!Бежим в конец!Я с Ванькой на перерез!Где то на середине,Тётка Надя бросается в ноги вагоновожатой!"Возьмите с малышом,они потом перейдут".Та"Быстрее залезайте"(муж с сопровождающими и частью суменей были уже впереди нас,давай бежать обратно,это тоже было очень смешно).Ну так "Давайте залезайте",мы с ванькой в первую очередь,затем сумки,коляски.кто мог по ходу целовался,только дед с бабой переживали тчо не поцеловали внучка.Проводница"давайте билеты"раз смотрит,два,ничего не понимает!А билетов кипа,и старые,и что обмен был(всё это я наивная доверила мужу и его старикам :)) )Она говорит"где на этот поезд то!Я не вижу!и коронная очередная фраза,сидящая у меня теперь в ушах,и вызывающая смех"бысто вылезайте". Тюки обратно,стоявший в поезде мужчина "ЖЕнщин и детей в первую очередь".Мы с ванькой через тюки вниз (платформа то низкая,хрен там слезешь на раз два).Вообщем выползли.Я ржу,кто рад,дед плюётся,бабка обозвала нас пустоголовыми,хотя они нас на 8:19 и запихивали не смотря ни на что!Пришёл через 11 минут поезд!Мы все расцеловались,убедили проводницу перепроверить всё!Нас запихнули,помахали.В купе к нам никто не подсел!Прям Спасибо Богам!Гуляли по вагону,вагон супер фирма новый!С кондишеном,только мы и ходили!включите,отключите!Правда туалет новый засорился,но этот вопрос был для нас не проблемой!Ванька проспал за раз аж 4 часа,потом ещё раз вечерком.Доехали быстро весело,легко!
Эмоций полный вагон!
А сейчас чего то всё болит!как будто топала пешком все эти километры!И совершенно не понимаю тчо делать!Хожу и не помню!Я забыла как тут жить! :)) В прямом смысле слова!Приходиться напрягать голову и вспоминать! Ванька явно вырос!бабу с дедой признал!Очень вырос!
кино и немцы:))
Бамбураш
17.07.2011, 16:06
да ян!не то слово кино!а как начинаешь вспоминать куски во всей поездке,так прям такая бурная жизнь у нас там оказывается развилась!
нУ А ВЫКАК ТУТ?
что у Алёнки,так и не поняла,когда у них поезд,когда выясниться то что с рокси?и почему купе не взяли?С большой в плацкарте это атас для окружающих конечно.Но рокси послушная,хотя я так поняла в дороге Алёна за неё волнуется!
Но и ехать не очень то и далеко!!!!!
Бамбураш
17.07.2011, 16:09
вот про ящик в плацкарте вспомнила!да он есть,но он на проходе!я там дыни везла как то с крыма!это ж его закрыть придётся!не будет же рокси в таком "гробу ехать"ни окон не дверей,всё гремит у колёс, в низу!
да ян!не то слово кино!а как начинаешь вспоминать куски во всей поездке,так прям такая бурная жизнь у нас там оказывается развилась!
нУ А ВЫКАК ТУТ?
что у Алёнки,так и не поняла,когда у них поезд,когда выясниться то что с рокси?и почему купе не взяли?С большой в плацкарте это атас для окружающих конечно.Но рокси послушная,хотя я так поняла в дороге Алёна за неё волнуется!
Но и ехать не очень то и далеко!!!!!
я если честно не поняла....
естественно собаку такого уровня никто в плацкарт не пустит,только если не полностью эта кабинка выкуплена,я если честно думала что Алена так и сделала:005:
Zhaninka
17.07.2011, 16:40
у нас плацкарт
девочки спасибо!!!
Жанна я подумываю договорить по хорошему;)не подучится если -буду ругаться.сильно
Ален, я узнала у друга-проводника, теоретически Вас могут в тамбур "выселить" если будут жаловаться другие пассажиры, если нет, то так же не исключен вариант что проводник будет очень хотеть денег. В любом случае все правила провоза животных описаны в правилах пассажирских перевозок (или как-то так, надо в инете поискать) и в случае чего требуй начальника поезда и пиши жалобу (они этого не любят и бояться, т.к. потом за это от начальства получают), не важно какую например что не разъяснили правила провоза и т.п.
Папа наш сказал что больших собак вероятнее всего в вагоне не разрешат держать...... Для таких собак есть в вагоне спец отсек-ящик (вроде около купе проводника где титан с водой) т.е. Она поедет ниже уровня пола.... Вобще Рокси @@@@
Говорит что в таком ящике никто собаку запихивать не будет!
SCORPIONO
17.07.2011, 17:19
приехали!подтягивались родственники,баянист не смог встать с кровати,так что без баяна!Выяснил муж что вагон наш 17 в голове паравоза.стоим ждём.вот объявляют наш паравоз!а надо заметить стоят они все там 2 минуты!Тюков у нас 9 штук с коляской!Подъезжает поезд,смотрим а начинается он с 15 вагона,и по убыванию!Нашего 17 нет!Спрашиваем у ближайшего вагона,никто не знает,наверно пицепной в конце!Бежим в конец!Я с Ванькой на перерез!Где то на середине,Тётка Надя бросается в ноги вагоновожатой!"Возьмите с малышом,они потом перейдут".Та"Быстрее залезайте"(муж с сопровождающими и частью суменей были уже впереди нас,давай бежать обратно,это тоже было очень смешно).Ну так "Давайте залезайте",мы с ванькой в первую очередь,затем сумки,коляски.кто мог по ходу целовался,только дед с бабой переживали тчо не поцеловали внучка.Проводница"давайте билеты"раз смотрит,два,ничего не понимает!А билетов кипа,и старые,и что обмен был(всё это я наивная доверила мужу и его старикам :)) )Она говорит"где на этот поезд то!Я не вижу!и коронная очередная фраза,сидящая у меня теперь в ушах,и вызывающая смех"бысто вылезайте". Тюки обратно,стоявший в поезде мужчина "ЖЕнщин и детей в первую очередь".Мы с ванькой через тюки вниз (платформа то низкая,хрен там слезешь на раз два).Вообщем выползли.Я ржу,кто рад,дед плюётся,бабка обозвала нас пустоголовыми,хотя они нас на 8:19 и запихивали не смотря ни на что!Пришёл через 11 минут поезд!Мы все расцеловались,убедили проводницу перепроверить всё!Нас запихнули,помахали.В купе к нам никто не подсел!И купе по середине!С чего на вокзале продавец решила что оно у туалета?Прям Спасибо Богам!Гуляли по вагону,вагон супер фирма новый!С кондишеном,только мы и ходили!включите,отключите!Правда туалет новый засорился,но этот вопрос был для нас не проблемой!Ванька проспал за раз аж 4 часа,потом ещё раз вечерком.Доехали быстро весело,легко!
А сейчас чего то всё болит!как будто топала пешком все эти километры!И совершенно не понимаю тчо делать!Хожу и не помню!Я забыла как тут жить! :)) В прямом смысле слова!Приходиться напрягать голову и вспоминать! Ванька бабу с дедой признал!Очень вырос!Прям не узнаю его в гриме :))
Очень смешно получилось :046::046::046:
SCORPIONO
17.07.2011, 17:34
Ой, чувствую ребенок взрослеет не по дням, а по часам.... Понимаю, что ему положено взрослеть и радуюсь вместе с ним его успехам, но так хочется, чтобы он подольше маленьким был :008::008::008:
Помогал мне сегодня на грядке! Полол, правда в основном редиску вырывал :046::046::046: но с чего-то же надо начать! :080::080::080:
Бамбураш
17.07.2011, 20:20
Сгоняли мы на Манту.
Ребенок как играл с игрухами, таи и продолжал играть во время процедуры.:010::love: в шоке были вместе с врачом.:))
Саше ККП не сделали, тк врач сказала, что она у меня заболевает:010::009:
Это она на ее горло посмотрела. Вот что значит, ходить не к своему врачу. Наша знает эту нашу особенность с горлом.
А Кате в пнд велено делать АКДС! Агась, бегу и волосы назад.
Очень удивилась врач, когда услышала про ПЕнтаксим. ТОже было велено делать в ПНд, ведь иначе придется ждать месяц!!! Так и не поняла, в чем заключается ужас:009::009::009:
это у вас хорошо вышло!
кто не понял,и какого ужаса,ты или она
рыскаю в просторах нета и думаю что у меня глюки,аннн нет
http://www.chado.spb.ru/forum/razdel136/tema26371/last/:)) (http://www.chado.spb.ru/forum/razdel136/tema26371/last/)
лягушка что ли? :))
прикол
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64196109&postcount=7430
:046:
выставила на ДО босоноги.
Приходит сообщение в личку:" Ну че, я следующая на очереди. Есичо, то прям сегодня приеду."
эээ...что-то мне везет в последнее время.
:046: везёт да,кстати 34 из голден тебе не нужен?
Завтра уезжать, а чемодан еще даже не открыт.... поедем днем, а утром собираться буду.
:support::support::support:
Бамбураш
17.07.2011, 20:20
футбол что ли все смотрят? :))
Бамбураш
17.07.2011, 20:30
у нас тоже были самые радужные перспективы на этот объект...ну по крайней мере мы расчитывали квартиру снять...а теперь...я вообще не представляю, что делать...тут хозяйка уже намекает, что пора валить вообще-то...
Наташка, хорошего поезда и пустого купе!!!!!!!!!!!
а что это макс не кушает?
ой инн!твоими молитвами! :))
Девочки, всем трям!!!
Я обладательница шубы!:080::080::080:
НО! не норка, а каракуль.
Нам насчитали 90 штук без подкладки, утеплителя и фурнитуры:010::010::010:
Я просто не могу позволить маме выкидывать ТАКИЕ деньжищи и влезать в долги.
В итоге, как всегда это и бывает, чисто случайно обнаруживается каракулевая шубка. Со скидкой в 30%. Висит давно ( с весны), стоит ..32 тр.:010: На вопрос "почему скидка? почему никто не купил?" ответ убил своей оригинальностью..."никто не влезает!":023::023::023:
Примеряю. МОЕ!!!:019: Размер, фасон!!!!
Но она без утеплителя вообще.
Добавляем утеплитель, добавляем песца (целая шкурка) на воротник (съемный) в итоге получаем 41 т!!!!
Сначала меня пригласят выбрать шкурку на воротник, потом его будут кроить, а потом уже привезут мне шубу домой.:004:
вот так удачненько мы прокатились.:))
готовь шубу летом! :flower:
а потом затарилась подгузами Хэппи Бэлла в Ашане.
58 шт / 243 р.:019:
Хапнула 2 упаковки.:))
Еще Хеле Харпер 2 по цене 1, т.е. за 20 шт 111 р. ТОже 2 раза по 2 взяла. :))
это скидки,или они так и есть!а то у меня заканчиваются!бежать,или полежат?
Я сначала позвонила 03, потом мне дали ещё один тел, потом другой, по адресу. Там одна **** взяла трубку. Передала другой, и сказала так ей мол фи, у неё ребёнок кашляет(((((((((((((((((((((((((((( Другая нормально со мной поговорила, сказала если приступами будет заходиться, то приедут
:(
Девочки РОДНЫЕ МОИ спасибо за поддержку и кулачки они еще нужны. И СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ К ФОТКАМ.
Короче у нас тут не то что ужас страшный, но меня со среды так выбило изз колеи, что я прибывала в диком шлке, до плача и психозов от неожиданности, во первых с прошлой пятницы :ну даш!ужо позади!держись!
мы под вологдой были!
мы в поезде.проводницы очень
хорошие.пустили вообще.без
проблем даже не смотря на.то что
Рокси орала на весь вокзал
сидим..а она плачет очень...
илья идеально себя ведет
рокси плачет нервничает.вот уже в
Волхове ....она скулит.я на
изводе.соседка собачник.вторая
девочка молодая притензий не
имеет.но еще не вечер.боюсь кто
нить пожалуется на ее скулеж и
нас выгонят
у нас выкуплен полностью плацкарт 4 места
SCORPIONO
17.07.2011, 21:01
нас выгонят
она до этого на поезде не ездила?
Хорошо, что впустили! Счастливого пути!
у нас выкуплен полностью плацкарт 4 места
может ей типо успокоительного дать?а то если ночью будет так то,оёёёёй
Завесь проход простонью от четвертого места,я так делала.типо двери получится.
мы в лодейном поле.мой идеальный ребенок отошнл к ночному сну.в вагоне жарко:(
завесили свои места простынью.через час пойдем в Свири гулять.стоянка 30 минут будет.
Яна,успокаительное не помогает.но вот сейчас Илья уснул с бабой и она успоклилась чуток...
Оля,спасибо.
Всем привет!
А мы вчера купили мультю :080:
испекла сегодня яблочный пирог с овсянкой и потушила рыбку с овощами
мушш доволен.ю доча тоже, а сына не оценил
еще купила вчера туХли на шпильках и черное платье в облипочку :010: мушш в восторге! осталось придумать, куда все это носить :008:
а еще дали доп.вагон под номером 00 и 31.07 мы езжаем в Волгоградскую область на хороших местах в плацкарте - уруруруру! :080::080::080:
Порфиш сегодня укатил в Кириши на дачу к бабушке
надя ура платью и билетам!!!!
оля рокси ездиласв электричках машинах трамваях.но БЕЗ ильи видимо она щаснего такспереживает:(
maplinka
17.07.2011, 22:44
надя ура платью и билетам!!!!
оля рокси ездиласв электричках машинах трамваях.но БЕЗ ильи видимо она щаснего такспереживает:(
Хорошо что пустили в вагон!! Хорошо вам доехать пиши нам чаще
Яна, Юля, Инна, Даша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жаль, на Дашины фотки не успела :(
Наташка, Маша,
с приездом! :support:
Лена,
с шубой! :080::080::080::080::080:
и другими покупками!
Инне и Алене завтра удачного пути!!! :support::support::support:
Сегодня показывали ребенку первый раз мультик по телевизору! Минут 15! Смотрел! Пальцем тыкал в сторону телевизора и по своему все озвучивал! Так при ребенке телек не включаем, и вообще практически не смотрим)) зачем нам он? Только место занимает :046::046::046:
хи, у нас телека с НГ нет,
точнее он есть как бы, т.к. вынести его муж никак не соберется, но не работает :073:
новости по радио слушаю :004:
но 15 минут моя ни разу не сидит :008:
Порфиш мульты смотрит на ноуте - Фейка особо интереса не проявляет,
ингаляции делаем под мульты - минут 5-7 - и все!
привет! а я сегодня на Гарри Поттера ходила! супер! 10 лет эпопея шла. вот и конец дождались
10 лет прошло ?! :010:
вот это время летит!!!
сестра с мужем ходила - им не понравилось,
мы бум ДВД ждать, т.к. сейчас с кино никак не складывается
Надь,какую взяли?
Алён,держу кулаки за Рокси!..может попросить проводниц кондишн-вентиляцию включить,шоб не жарко было?
у меня сёдня какой-то кривой день-все разъехались(до этого с мамой 2 недели были),я одна с двумя осталась,да ещё и первый день М.-злая,как собака..как-то тяжело перестраиваться на новый режим,да ещё и Макс сегодня всюду лезет,хулиганит...вот и срывалась периодически на детЯх...завтра папа мой приедет-ещё веселее будет(готовить-убирать,пока он стройкой будет заниматься...)
Бамбураш
17.07.2011, 23:10
Алёнушка !крепись!вы уже в пути! доедете!рокси пусть нагуляется!Надеюсь она не сможет убежать ттт куда нибудь!жарко плохо,кондиционер чтоль не работает?
Надя красотка! :)) ура билетам!
Бамбураш
17.07.2011, 23:12
и мульте ура!
танюша!прорвёмся!я вообще еле ползаю сегодня
Zhaninka
17.07.2011, 23:34
приехали!подтягивались родственники,баянист не смог встать с кровати,так что без баяна!Выяснил муж что вагон наш 17 в голове паравоза.стоим ждём.вот объявляют наш паравоз!а надо заметить стоят они все там 2 минуты!Тюков у нас 9 штук с коляской!Подъезжает поезд,смотрим а начинается он с 15 вагона,и по убыванию!Нашего 17 нет!Спрашиваем у ближайшего вагона,никто не знает,наверно пицепной в конце!Бежим в конец!Я с Ванькой на перерез!Где то на середине,Тётка Надя бросается в ноги вагоновожатой!"Возьмите с малышом,они потом перейдут".Та"Быстрее залезайте"(муж с сопровождающими и частью суменей были уже впереди нас,давай бежать обратно,это тоже было очень смешно).Ну так "Давайте залезайте",мы с ванькой в первую очередь,затем сумки,коляски.кто мог по ходу целовался,только дед с бабой переживали тчо не поцеловали внучка.Проводница"давайте билеты"раз смотрит,два,ничего не понимает!А билетов кипа,и старые,и что обмен был(всё это я наивная доверила мужу и его старикам :)) )Она говорит"где на этот поезд то!Я не вижу!и коронная очередная фраза,сидящая у меня теперь в ушах,и вызывающая смех"бысто вылезайте". Тюки обратно,стоявший в поезде мужчина "ЖЕнщин и детей в первую очередь".Мы с ванькой через тюки вниз (платформа то низкая,хрен там слезешь на раз два).Вообщем выползли.Я ржу,кто рад,дед плюётся,бабка обозвала нас пустоголовыми,хотя они нас на 8:19 и запихивали не смотря ни на что!Пришёл через 11 минут поезд!Мы все расцеловались,убедили проводницу перепроверить всё!Нас запихнули,помахали.В купе к нам никто не подсел!И купе по середине!(С чего на вокзале продавец решила что оно у туалета?И поезда не через день ходят,а каждый,и целых два подряд!)Прям Спасибо Богам!Гуляли по вагону,вагон супер фирма новый!С кондишеном,только мы и ходили!включите,отключите!Правда туалет новый засорился,но этот вопрос был для нас не проблемой!Ванька проспал за раз аж 4 часа,потом ещё раз вечерком.Доехали быстро весело,легко!
Ох, вот это отъезд у Вас удался! :))
нас выгонят
Как жалко Роксюшу :005: Аленка, держись, все будет хорошо, никуда Вас не выгонят!
Всем привет!
еще купила вчера туХли на шпильках и черное платье в облипочку :010: мушш в восторге! осталось придумать, куда все это носить :008:
а еще дали доп.вагон под номером 00 и 31.07 мы езжаем в Волгоградскую область на хороших местах в плацкарте - уруруруру! :080::080::080:
С мультей! С обновками! И с билетами! :080:
Надь,какую взяли?
Алён,держу кулаки за Рокси!..может попросить проводниц кондишн-вентиляцию включить,шоб не жарко было?
у меня сёдня какой-то кривой день-все разъехались(до этого с мамой 2 недели были),я одна с двумя осталась,да ещё и первый день М.-злая,как собака..как-то тяжело перестраиваться на новый режим,да ещё и Макс сегодня всюду лезет,хулиганит...вот и срывалась периодически на детЯх...завтра папа мой приедет-ещё веселее будет(готовить-убирать,пока он стройкой будет заниматься...)
Таня, держись, дальше будет легче! (повторять про себя как мантру:)) ) :flower:
ух, Наташка, ну и веселье там у вас!молодцы, что все хорошо и что хорошо добрались
я в малявкой одна побоялась бы ехать,
а вот с Порфишкой бы запросто ))
Аленка, счастливого вам пути!
и Рокси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люд, с новыми продуктами и тоже легкой дорожки!
Тань, я как у Лены взяла - Супра,
и еще их же мясорубку - маме, а то у нее доисторическая, которую крутить надо, а крутить ее может не всякий ;)
пока из минусов обнаружила, что у нее нет таймера на выпечки - типа, она сама знает, сколько ей нужно печь
но у меня все получилось отлично!
Вот теперь бы еще найти рецептик капустного пирога БЕЗ майонеза )))
Даш - прям ужас-ужас у тебя там!
Да, понимаю, что такое бывает и со многими,
но я б, наверно, поседела, если б на моих малявок все так свалилось.
Бррррр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,
вам тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ мульон за ингаляции!!!
кашель - на самом деле страшно! мы уже 2 ларингоспазма пережили, когда она кашляла и не могла вдохнуть
т.ч. небулайзер форева!
а, вот еще вопрос!
девочки-фотографы с праздника выкладывали где-нить фоты в хорошем качестве?!
не из ВК же пчатать...
трям-пам пам!!!:support::support::support:
Алена, Роксе @@@@@@@@@@@@@
Надя, с покупками!!!:flower::flower::flower:
Гыы, я тоже сегодня платье себе купила. В облипочку :)) Завтра буду в ОЗ туфеля к нему подбирать.
Это меня мама моя опять подбила.:008:
все, с ней больше в магазин не хожу:ded:
Наташ, забавно! :))
Да это по мнению врача ужас ужасный будет, если мы завтра АКДС или Пепнтаксим не сделаем. Это ж нам целый месяц ждать придеться!!!:ded: Ага, больше ждали:004::004::004:
Mishander
18.07.2011, 00:08
а, вот еще вопрос!
девочки-фотографы с праздника выкладывали где-нить фоты в хорошем качестве?!
не из ВК же пчатать...
И мне нужно
Девочки, спасибо за поздравления с шубкой!!!:flower:
Да, цена вкуснааая! Скидка 16 тыщ получилась.:019::019::019:
Оля, можно и 190 отдать, если они есть ;)
А мех там класссный был.:love: Шурочка мне с порога выбрала шкурки, из которых шить надо. Закройщик, или как его там, аж рот открыл о удивления:"Дорогая девочка растет!":004:
Галя, спасибо за ссыль на корсет.:)) Актуально, тк во вторник у нас годовщина свадьбы. Но, увы, размерчик не мой. Утону, даже если затянусь по полной.:065:
теперь мне надо сапоги зимнмие где-то найти.
С моими-то ножками можно начинать уже сейчас, к зиме может и успею :))
Бамбураш
18.07.2011, 00:33
и не говори!
а про поезд ты спрашивала,как переносят!Туда у ваньки лез зуб.И поспал онн всего час за 16 часов.в конце правда ещё раз рубанулся,но на улице проснулся.Так вот у нас были игрушки всякие,по мере надоедания и возникновения нытья какого нибудь,и не сидения на месте,а по коридору уже туда сюда раз 5 проходив подряд,доставалась новая его игруха.Туда ехали вагон был полон детей,и все общались.ходили к маленькой собачке с 1,5годовалым мальчиком.мамаша его не знала как слезть с бутылочки!я же ей посетовала что мы такие же но на груди!так и о чём это я? ))) ели пили выходили на улицу.повезло ещё что купе не на солнечную сторону,ну и что всё купе было нашим!обратно тоже ходили,выходили,зеркало во всю дверь,он и сидел там играл,но с 11 до 15 он спал,и с 7 до 9 спал!в этом было легче чем ехали туда...+ зуб не беспокоил.Так что всё у вас будет прекрасно!Возьми его игрухи,книги,музыкалки.))))
ух, Наташка, ну и веселье там у вас!молодцы, что все хорошо и что хорошо добрались
а вот с Порфишкой бы запросто ))ой веселуха да,настроение до сих пор!
так я ж с мужем!или ты о чём?
Наташ, забавно! :))
Да это по мнению врача ужас ужасный будет, если мы завтра АКДС или Пепнтаксим не сделаем. Это ж нам целый месяц ждать придеться!!!:ded: Ага, больше ждали:004::004::004:а,ну да!я вот на вторник к неврологу записалась,анализы ещё сдадим,и может через недельку сделаем...позвоню ещёаллергички,отчитаюсь что ввели,и уточню про прививку!а вы когда намериваетесь её делать?через месяц? :)
А мех там класссный был.:love: Шурочка мне с порога выбрала шкурки, из которых шить надо. Закройщик, или как его там, аж рот открыл о удивления:"Дорогая девочка растет!":004:
Галя, спасибо за ссыль на корсет.:)) Актуально, тк во вторник у нас годовщина свадьбы. Но, увы, размерчик не мой. Утону, даже если затянусь по полной.:065:
и мульте ура!
танюша!прорвёмся!я вообще еле ползаю сегодня
:flower:
Как жалко Роксюшу :005: Аленка, держись, все будет хорошо, никуда Вас не выгонят!
С мультей! С обновками! И с билетами! :080:
Таня, держись, дальше будет легче! (повторять про себя как мантру:)) ) :flower:
:flower:только и остаётся:))
а вот с Порфишкой бы запросто ))
Аленка, счастливого вам пути!
и Рокси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люд, с новыми продуктами и тоже легкой дорожки!
Тань, я как у Лены взяла - Супра,
и еще их же мясорубку - маме, а то у нее доисторическая, которую крутить надо, а крутить ее может не всякий ;)
пока из минусов обнаружила, что у нее нет таймера на выпечки - типа, она сама знает, сколько ей нужно печь
но у меня все получилось отлично!
Вот теперь бы еще найти рецептик капустного пирога БЕЗ майонеза )))
Даш - прям ужас-ужас у тебя там!
Да, понимаю, что такое бывает и со многими,
но я б, наверно, поседела, если б на моих малявок все так свалилось.
Бррррр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,
вам тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ мульон за ингаляции!!!
кашель - на самом деле страшно! мы уже 2 ларингоспазма пережили, когда она кашляла и не могла вдохнуть
т.ч. небулайзер форева!понятно,тогда буду следить и за твоими восторженными постами,т.к. тоже её планирую покупать осенью:fifa:
теперь мне надо сапоги зимнмие где-то найти.
С моими-то ножками можно начинать уже сейчас, к зиме может и успею :))
Mishander
18.07.2011, 00:38
Открылась ОЗ Кико и Донило идет
Rina_spb
18.07.2011, 00:46
Наташа-бумбараш, повеселила))))
Аленка,держись. Рокси @@@@@@@@@@@@@@@
ага.
Жду отмашки подруги по поводу Ленне, если не получится, то бегу в К или Д.
вот все ей хи-хи!:015:
нет, шоб посочувствовать несчастному человеку с тоооненькими ножками.:))
вот все ей хи-хи!:015:
нет, шоб посочувствовать несчастному человеку с тоооненькими ножками.:))
так я ж сочувствуя :)) Вот думаю,досматривать ли Дориана Грея или спать идти?...
перисхилтон
18.07.2011, 01:23
кому мультю (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64201118&postcount=1173)
SCORPIONO
18.07.2011, 01:25
у меня сегодня ребенок пытался на одной ноге устоять ))) так смешно, я ему не показывала, само догадалось, что так можно.. Вроде Лена про Катю раньше такое писала))) пару раз даже не удержался и упал:)) повеселил))
Привет! Мы в Таллинне :support:
Пока что не ездили по магазинам, только вошли в привычное русло, если можно так назвать :065::073: В общем тут весело, Майя веселится, играет с троюродной сестрой, тут куча игрушекДааа, и с расширением меню!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
и вам легкой дороги!
расширение рациона здорово! поздравляю!
девы ИНСТЕП)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4306788
правда в красном селе)))))
Спасибо!
Люд, да что ж такое-то? :))
вот картинки:
http://s011.radikal.ru/i317/1107/43/554140ac071d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s002.radikal.ru/i199/1107/9c/fa1fed5f1cd5.jpg (http://www.radikal.ru) http://s006.radikal.ru/i213/1107/a1/dae4e64e9fc0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s61.radikal.ru/i173/1107/15/a1974d3be577.jpg (http://www.radikal.ru)
Лен, так сколько моделей смотреть то? Что интересует конкретно?:009:
легкой дорожки и вам)))))))))))) Поздравляем с расширением меню :flower:
Спасибо!
Ага, моя такое вытворяет. :))
Смотрю, орг знакомый открыла закупку. Я удивилась, тк она должна была родить в мае этого года. А у нее оказывается ЗБ была... аж не по себе стало :(
Люда, привет!:support::support::support:
в личку написала ;)
Ночной привет всем!
кому на кулачков @@@@@@@@@@@@
Хочу поинтересоваться это нормально, Живем на даче с Мотей, тут есть мальчик 1,8 сегодня встречаем его идут с няней он одет тонкая шапочка, штаны с утеплителем толстовка очень толстая (что с низу надето боюсь представить) и в довершении КУОМА на ногах... няня сказала что они кашлюют...(мотя был в сандалях носках тонких штанах и тонкой кофте а я в шортах и футболке)... Вот все думаю нормально ли это
:010::010::010: а если ветерок? будет еще хуже((( совсем ненормально это...но есть такие люди...
Какие молодцы:flower:, собрались вместе с майчатами!:support: А я вот случайно наткнулась на этот топик, собирарая нужную информацию.Спасибо создателю - обнаружила очень полезную для детя информацию:flower:.И за список аптечки на море,тоже спасибо очень актуально, особенно, когда всё в попыхах и в голове всё перепуталось, а тут вперёд и по пунктам! Мой сынок тоже Майчёнок :103:. Собираемся этим летом отвезти его первый раз на море.Кто-нибудь уже съездил? Как поездка и перемена климата сказалась на ребёнке?Гложат меня сомнения, хотя знаю, что море особенно, для наших северных детей очень хорошо сказывается, да и врачь сказала давайте едьте, но боездно как-то:008:
вэлкам! море здорово, правда мы о нем пока только мечтаем
Собрала вещи полностью:065::065::065:кажись нам даже вагона не хватит всё увезти...а ведь взяла всё по минимуму :)):)):010::010::010:
Лена с шубой:080:
счастливого пути!! все будет великолепно!
Девочки РОДНЫЕ МОИ спасибо за поддержку и кулачки они еще нужны. И СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ К ФОТКАМ.
Дашик лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет!!! обязательно...сейчас куча средств от этого..(мне в свое время керосином голову обматывали и клюквой:065::065:)
трам пам пам!:))
мы приехали!ехали опять одни в купе,и не у туалета,а без него!:)) ну он нам не особо и нужен был!
проводили нас деревней замечательно!завтра расскажу!посадили не в тот поезд! :)) ржачка полная!
пошла спать!
алён! хорошо отдохнуть!
Наташа, с возвращением! ждем фоток!
с поездом:010::010::010:
мы в петрозаводске
УРА! как Рокси?
Люда, привет!:support::support::support:
в личку написала ;)
Лена, а как считаешь. какие лучше комбезы на эту зимы брать? слитные или раздельные?
сходили с рокси в соседний
плацкарт мужики водку пью орут
ребенке спать.не дают.сказа еще
один звук от них ханарики им
всем...молчат))))
рокси нервничает но уже спокойнее.проводницы ангелы!!!тискают ее.еще 9часов и мы доедем...я так измотана
весело у вас получилось))))))
Ой, чувствую ребенок взрослеет не по дням, а по часам.... Понимаю, что ему положено взрослеть и радуюсь вместе с ним его успехам, но так хочется, чтобы он подольше маленьким был :008::008::008:
Помогал мне сегодня на грядке! Полол, правда в основном редиску вырывал :046::046::046: но с чего-то же надо начать! :080::080::080:
молодчинка!
нас выгонят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Роксюше
Всем привет!
Надя, с покупками!
Аня, я Катухе слитник планирую купить. Мне кажется, что пока удобнее.
Убей, не помню, в чем Саша ходила зимой. Вроде в куртке+штаны. Не помнюююю.
Ален, ну еще чуток осталось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гиде??
сходили с рокси в соседний
плацкарт мужики водку пью орут
ребенке спать.не дают.сказа еще
один звук от них ханарики им
всем...молчат))))
рокси нервничает но уже спокойнее.проводницы ангелы!!!тискают ее.еще 9часов и мы доедем...я так измотана
Аленка все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все, я спать!! завтра планируем вылазку в ДМ, посмотрим что там из обувки осталось..а то придется в К закупать
:flower::flower::flower:
Кика - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444112&page=1380
донила - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4323741
я спать.
ага.скоро будем на море...Белом...но море!
Надя с мультей!!!
перисхилтон
18.07.2011, 02:08
мы в петрозаводске
йохууу:080: в столице:))
Аня, я Катухе слитник планирую купить. Мне кажется, что пока удобнее.
Убей, не помню, в чем Саша ходила зимой. Вроде в куртке+штаны. Не помнюююю.
Ален, ну еще чуток осталось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а штаны не удобно, п/комб. лучше. спинка хоть закрыта будет
посмотрела я эти кокко, мне кажется что они мешковато смотятся. как будто на ребенке много одето и он как шарик которому трудно двигаться.
Галя, твою Нюша в них не влезет.
Там в полукомбезах очень тугая резинка. как раз на доходяг типа Саши моей.
Кстати, бегала они в Кико очень даже шустро. ;)
в К фото есть. Мы с года эти костюмы носим.:019:
перисхилтон
18.07.2011, 02:16
Галя, твою Нюша в них не влезет.
Там в полукомбезах очень тугая резинка. как раз на доходяг типа Саши моей.
Кстати, бегала они в Кико очень даже шустро. ;)
в К фото есть. Мы с года эти костюмы носим.:019:
а так по фото и не скажешь (это я про то что они на худеньких).
Но я хочу слитник.
а дидриксон есть еще на лв, это хорошие?
SCORPIONO
18.07.2011, 02:17
Алена, держись!
Иля спит с Ба на кушетке,я с Ро...прохлодно...спокойно...
Народ по вагону храпит:))
Алёнчик, как ты там, уже подъезжаешь?
Девочки, спасибо за кулачки. Нам помог Геделикс и вчера уже Серёга почти не кашлял.
Даша, ужас ужасный
Надя, с мультиком! Тоже мячтаю о ней)))
мы в Беломорске наша следующая :080:мой идеальный ребенок еще спит с ночи.
ох и подвела же меня Рокси не ожидала я...
Аленка, не ругай Роскю - она хорошая!
Она первый раз в поезде ночью? помню, мы Цацу впервые везли - извела всех! она еще и гавкала
Потом ездила намного спокойнее.
Но сейчас не возьмем - т.к. в двумя детьми и собакой я рехнусь за 1,5 суток
Наташ,
да, я не поняла, что вы вместе с мужем были - почему- то думала, что он уже давно уехал домой
наверно, с Аниным мужем напутала - сорри
Мне моя мама тут предлагала ехать одной с Фейкой к ней - я не решилась, т.к. точно не отойти от ребенка было бы
Лен, ссылка на Кикко у меня ссылается на эротическое белье )))
Моя козявка наконец-то заинтересовалась книжками!!!
Набрала кучу, сидит читает, тычет пальчиками и "авав", "му", "уфуф" или просто "ууу" )))
Всем трям!!!:support::support::support:
а на 5 сек и убегаем в ПК.
Надя, тут Кика :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4334163
Алена, молодцы! ДОехали!!!!
SCORPIONO
18.07.2011, 10:59
Всем доброе утро!!!
Алену с прибытием! :support::support::support:
(Не разорись на инете в роуминге! Или у тебя "хороший" тариф?)
Моя козявка наконец-то заинтересовалась книжками!!!
Набрала кучу, сидит читает, тычет пальчиками и "авав", "му", "уфуф" или просто "ууу" )))
У нас книги это тоже сейчас одно из любимых занятий! Может часами сидеть (без преувеличения!)
До этого любил сидеть смотреть как мама ему читает, а теперь ему только картинки подавай!
Тычет в книгу, листает, показывает отдельные предметы и животные, называет всех зверюшек, машинки и тд там по-своему... ни одного слова не понятно (((
Всем трям!
Алена, с доехали вас!))))
мы поехали штурмовать ДМ))))
Rina_spb
18.07.2011, 12:14
Добрутро! Аленке ура!
а на 5 сек и убегаем в ПК.
Надя, тут Кика :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4334163
Алена, молодцы! ДОехали!!!!
ага, я нашла уже и даже заказ сделала - по распродаже :073:
удачи в ПК!
мы вечером пойдем - хочу манту сделать, а то дальше уже не получится
Всем доброе утро!!!
Алену с прибытием! :support::support::support:
(Не разорись на инете в роуминге! Или у тебя "хороший" тариф?)
У нас книги это тоже сейчас одно из любимых занятий! Может часами сидеть (без преувеличения!)
До этого любил сидеть смотреть как мама ему читает, а теперь ему только картинки подавай!
Тычет в книгу, листает, показывает отдельные предметы и животные, называет всех зверюшек, машинки и тд там по-своему... ни одного слова не понятно (((
Умка!!!
но Фейка вообще книжками не интересовалась раньше - только ела их :019:
а тут прям требует, чтоб дали ей и сидит читает - прогресс, однако ;)
Всем трям!
Алена, с доехали вас!))))
мы поехали штурмовать ДМ))))
на штурм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я была в выхи на Сенной - ничего у них не приглядела :008: все какое-то Г и за большие бабки, даже со скидками
может, не там искала :009:
Какие молодцы:flower:, собрались вместе с майчатами!:support: А я вот случайно наткнулась на этот топик, собирарая нужную информацию.Спасибо создателю - обнаружила очень полезную для детя информацию:flower:.И за список аптечки на море,тоже спасибо очень актуально, особенно, когда всё в попыхах и в голове всё перепуталось, а тут вперёд и по пунктам! Мой сынок тоже Майчёнок :103:. Собираемся этим летом отвезти его первый раз на море.Кто-нибудь уже съездил? Как поездка и перемена климата сказалась на ребёнке?Гложат меня сомнения, хотя знаю, что море особенно, для наших северных детей очень хорошо сказывается, да и врачь сказала давайте едьте, но боездно как-то:008:
Добро пожаловать)))
Как зовут тебя,майчонка?
Как выросла малишка:love:
Покакал сегодня нормально!
Как вы там???Как ШУра?Купаетесь?:flower:
Ну вот-дорога позади))))С приездом на море)))
А мы здесь в Волге купаемся-Саню не выгнать из воды)))
Это не страшно-избавитесь!
@@@@@@@@@@@@@@
трам пам пам!:))
мы приехали!ехали опять одни в купе,и не у туалета,а без него!:)) ну он нам не особо и нужен был!
проводили нас деревней замечательно!завтра расскажу!посадили не в тот поезд! :)) ржачка полная!
пошла спать!
алён! хорошо отдохнуть!
Ну вы без приключений не можете)))))Повесилила)))
Оля-Кидди,
а где вы на Волге? долго еще там будете?
Оля-Кидди,
а где вы на Волге? долго еще там будете?
Мы в Тверской области))Будем тут до конца лета.Правда на недельку поедем в Калугу (к моей бабуле-ей 93 года и надо ей Саню показать)
Мы в Тверской области))Будем тут до конца лета.Правда на недельку поедем в Калугу (к моей бабуле-ей 93 года и надо ей Саню показать)
да уж,
великая русская река! :010:
мы в Волгоградскую область едем- тоже, в общем, на Волге :073:
с 31.07 по 25.08
Тверь бум проезжать на поезде
а так по фото и не скажешь (это я про то что они на худеньких).
Но я хочу слитник.
а дидриксон есть еще на лв, это хорошие?
ихмо лучшие из всех
кому мультю (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64201118&postcount=1173)
:010:
вот блин
я бы лучше такую купила
2 чаши...эх
сидим на скале едим голубику !воздух сказочный
Mishander
18.07.2011, 14:50
вот блин
я бы лучше такую купила
2 чаши...эх
вроде панасоник лучше по функциям
Mishander
18.07.2011, 14:50
С приездом, Алена, Рокси, Илья и бабушка!
Mishander
18.07.2011, 14:51
ихмо лучшие из всех
Отличные, но они для активных деток, утеплителя немного, зато технологи высокие:ded:
перисхилтон
18.07.2011, 15:25
да уж,
великая русская река! :010:
мы в Волгоградскую область едем- тоже, в общем, на Волге :073:
с 31.07 по 25.08
Тверь бум проезжать на поезде
Как я давно не была в Волгограде. Эх, вспоминаю,так там здорово
ихмо лучшие из всех
но дидриксон вроде дороже, да? Яна, ты не знаешь, как у них с размерами, в размер идут или большемерит?
вроде панасоник лучше по функциям
не знаю, у меня панасоник, но пользуюсь пароваркой, тушением и выпечкой (вместо жарки), каши в ней не варю, бывает плов но редко
перисхилтон
18.07.2011, 15:25
Отличные, но они для активных деток, утеплителя немного, зато технологи высокие:ded:
что за технологии?
перисхилтон
18.07.2011, 15:26
:support:
я сегодня планирую собираться, но прям не знаю за что схватиться. сумку с антресоли что ли снять
перисхилтон
18.07.2011, 17:18
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ: СПИ ДОМА! Он ничего не понимает, но ждет еще 2дня и опять пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ:СПИ ДОМА! Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она-Я же говорила тебе - СПИ ДОМА!
Сгоняли мы в ПК. Все ОК!!!
Забрали Сашу из ДС. ПРишли домой.
Катя уснула в 13.30. Спит до сих пор.:010: За день не съела ни крошки. Только пьет,пьет, пьет. чай, молоко, сок.... :(
SCORPIONO
18.07.2011, 18:23
:support:
я сегодня планирую собираться, но прям не знаю за что схватиться. сумку с антресоли что ли снять
напиши список, что с собой взять :046:
За день не съела ни крошки. Только пьет,пьет, пьет. чай, молоко, сок.... :(
заболела?? или просто жара и есть не хочется?
у меня наоборот сегодня на обед съел целый (!) кабачок (правда небольшой) + морковку + полкартошки + сметана и еще полстаканом черники заел.. как в него это все влезло? :010:
Катя проснулась в 17.10! Итого 3,40!!!! Запредельно для нас!!!
Mishander
18.07.2011, 18:42
что за технологии?
Ну ткань, утеплитель легкий, но теплый. Вроде большемерит, но надо хвасту смотреть. У меня есть только комплект от дождя и плохой погоды без утеплителя. На морозы не знаю, я предпочитаю пух или сентипон/хлорофайбер 300 г
Галя, у Кико очень тугие резинки у комбезов, подтверждаю слова Лены
Не знаю, сможет ли Надюха носить Машины комплеты....во всяком случае в 1,5 г зимой Маша новила всю зиму Кико 80 размера, Надюхе он еще весной был впритык...Сейчас у меня заказаны Ласси коплекты 140 г/80 г на теплую зиму/холодную осень и Нельс пух. Думаю еще про Кико и Донило....:009:
Mishander
18.07.2011, 18:45
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ: СПИ ДОМА! Он ничего не понимает, но ждет еще 2дня и опять пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ:СПИ ДОМА! Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она-Я же говорила тебе - СПИ ДОМА!
:)):)):))
Мой вроде дома спит...даже на мульте готовит даже. Правда вчера моя мама с дачи приехала - отравилась чем-то. Пошла к врачу, сказали вроде как приступ спровоцировался - камни. завтра утром узи и анализы, если все плохо - отправят на операцию.:(
Катя уснула в 13.30. Спит до сих пор.:010: За день не съела ни крошки. Только пьет,пьет, пьет. чай, молоко, сок.... :(
Хорошо что все ОК!
У меня Маша в 1,11 во время поездки на Море в Болгарию вобще почти ничего не ела три недели - только пила. Ничего.;)
:))
нее,они на мороз сильный расчитаны,у меня у Артема только курточка,всю зиму отходил ни разу не замерз
Как я давно не была в Волгограде. Эх, вспоминаю,так там здорово
но дидриксон вроде дороже, да? Яна, ты не знаешь, как у них с размерами, в размер идут или большемерит?
не знаю, у меня панасоник, но пользуюсь пароваркой, тушением и выпечкой (вместо жарки), каши в ней не варю, бывает плов но редко
мне кажется в размер
Тёма зимой был где то 101,куртка на 110,там хороший крой,то что велика не сильно видно,в этом году будем ее носить,жалею что тогда и Лёне не купила,на них тогда скидка была немереная.
вот блин
я бы лучше такую купила
2 чаши...эх
а вот куда 2 чаши?
все равно их обе сразу не засунешь :009:
фритюр - да, интересно,
но не слишком полезно :008:
мы решила бабушке на дачу такую же мультю купить, в смысле, как уже купили себе - уже заказала :004:
да, технологии хорошие,
но вот подруге муж возит из Швеции рейму и дидрики сыну - у дидрика за одну зиму активной носки стерлись отражатели и горловина высокая - не удобно ребенку,
а рейму носят 2 года - и никаких проблем
зы, я тоже за пухи и синтепоны :017:
че-то грустно как-то :008:
ну, вы и сони сегодня
хорошо, что в ПК хорошо
мне не разрешили сегодня манту сделать - маловато времени прошло с выздоровления ребенки, приходить через неделю
да еще, оказывается, Порфишке тоже прививку надо
Эх вы, и меня заразили мульти-болезнью. Сижу выбираю. Думаю вот, может подешевле панасоньки взять. Супру например)
Эх вы, и меня заразили мульти-болезнью. Сижу выбираю. Думаю вот, может подешевле панасоньки взять. Супру например)
как Сережка сегодня?
Привет, дорогие)))
Я снгодня должна была валить домой с Янкой, но решила еще три недели на морях позажигать:) проводила сегодня свекров и сидимс одни тут, будем ждать маму мою через недельку:))
Как вы тут? Что нового?
перисхилтон
18.07.2011, 23:47
напиши список, что с собой взять :046:
заболела?? или просто жара и есть не хочется?
у меня наоборот сегодня на обед съел целый (!) кабачок (правда небольшой) + морковку + полкартошки + сметана и еще полстаканом черники заел.. как в него это все влезло? :010:
уже писала, потерян:))
Ну ткань, утеплитель легкий, но теплый. Вроде большемерит, но надо хвасту смотреть. У меня есть только комплект от дождя и плохой погоды без утеплителя. На морозы не знаю, я предпочитаю пух или сентипон/хлорофайбер 300 г
Галя, у Кико очень тугие резинки у комбезов, подтверждаю слова Лены
Не знаю, сможет ли Надюха носить Машины комплеты....во всяком случае в 1,5 г зимой Маша новила всю зиму Кико 80 размера, Надюхе он еще весной был впритык...Сейчас у меня заказаны Ласси коплекты 140 г/80 г на теплую зиму/холодную осень и Нельс пух. Думаю еще про Кико и Донило....:009:
нельс:love:я влюбилась в твой фиолетовый комбез
:)):)):))
Мой вроде дома спит...даже на мульте готовит даже. Правда вчера моя мама с дачи приехала - отравилась чем-то. Пошла к врачу, сказали вроде как приступ спровоцировался - камни. завтра утром узи и анализы, если все плохо - отправят на операцию.:(
Хорошо что все ОК!
У меня Маша в 1,11 во время поездки на Море в Болгарию вобще почти ничего не ела три недели - только пила. Ничего.;)
маме@@@@@@@@@ а если оперрация то наверное лазером камушки раздробят и они выйдут:091:
а вот куда 2 чаши?
все равно их обе сразу не засунешь :009:
фритюр - да, интересно,
но не слишком полезно :008:
мы решила бабушке на дачу такую же мультю купить, в смысле, как уже купили себе - уже заказала :004:
да, технологии хорошие,
но вот подруге муж возит из Швеции рейму и дидрики сыну - у дидрика за одну зиму активной носки стерлись отражатели и горловина высокая - не удобно ребенку,
а рейму носят 2 года - и никаких проблем
зы, я тоже за пухи и синтепоны :017:
че-то грустно как-то :008:
ну, вы и сони сегодня
хорошо, что в ПК хорошо
мне не разрешили сегодня манту сделать - маловато времени прошло с выздоровления ребенки, приходить через неделю
да еще, оказывается, Порфишке тоже прививку надо
2 чаши-многие не перекладывают из чаши в контейнер и ставят эту чашку в холодильник. Или сготовила ты , горячее в ней, а хочешь еще что-нибудь сделать.
перисхилтон
18.07.2011, 23:48
Привет, дорогие)))
Я снгодня должна была валить домой с Янкой, но решила еще три недели на морях позажигать:) проводила сегодня свекров и сидимс одни тут, будем ждать маму мою через недельку:))
Как вы тут? Что нового?
только сегодня тебя вспоминала. хорошо вам там, отдыхайте пока есть возможность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.