Вход

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

yasy
17.07.2011, 14:28
Папа наш сказал что больших собак вероятнее всего в вагоне не разрешат держать...... Для таких собак есть в вагоне спец отсек-ящик (вроде около купе проводника где титан с водой) т.е. Она поедет ниже уровня пола.... Вобще Рокси @@@@
:001:

SCORPIONO
17.07.2011, 14:42
Ален, с тебя отчет по возвращению! Особенно о том как Рокси все-таки ехала!

Бамбураш
17.07.2011, 15:10
боже!что происходит?рокси не хотят брать?

Бамбураш
17.07.2011, 15:37
рассказываю вкратце.в обчем почему то муж родители собирали нас на 8:19.я все дни ходила бубнила что на билетах то 8:30!
мы ж поменяли билеты!и ещё продавщица говорила что купе есть по середине верх и низ или у туалета 2 нижних,муж их и взял!ещё поезда ходят один день архангельский,другой ещё какой то(так в головах очевидно их сидело).
приехали!подтягивались родственники,баянист не смог встать с кровати,так что без баяна!Выяснил муж что вагон наш 17 в голове паравоза.стоим ждём.вот объявляют наш паравоз!а надо заметить стоят они все там 2 минуты!Тюков у нас 9 штук с коляской!Подъезжает поезд,смотрим а начинается он с 15 вагона,и по убыванию!Нашего 17 нет!Спрашиваем у ближайшего вагона,никто не знает,наверно пицепной в конце!Бежим в конец!Я с Ванькой на перерез!Где то на середине,Тётка Надя бросается в ноги вагоновожатой!"Возьмите с малышом,они потом перейдут".Та"Быстрее залезайте"(муж с сопровождающими и частью суменей были уже впереди нас,давай бежать обратно,это тоже было очень смешно).Ну так "Давайте залезайте",мы с ванькой в первую очередь,затем сумки,коляски.кто мог по ходу целовался,только дед с бабой переживали тчо не поцеловали внучка.Проводница"давайте билеты"раз смотрит,два,ничего не понимает!А билетов кипа,и старые,и что обмен был(всё это я наивная доверила мужу и его старикам :)) )Она говорит"где на этот поезд то!Я не вижу!и коронная очередная фраза,сидящая у меня теперь в ушах,и вызывающая смех"бысто вылезайте". Тюки обратно,стоявший в поезде мужчина "ЖЕнщин и детей в первую очередь".Мы с ванькой через тюки вниз (платформа то низкая,хрен там слезешь на раз два).Вообщем выползли.Я ржу,кто рад,дед плюётся,бабка обозвала нас пустоголовыми,хотя они нас на 8:19 и запихивали не смотря ни на что!Пришёл через 11 минут поезд!Мы все расцеловались,убедили проводницу перепроверить всё!Нас запихнули,помахали.В купе к нам никто не подсел!И купе по середине!(С чего на вокзале продавец решила что оно у туалета?И поезда не через день ходят,а каждый,и целых два подряд!)Прям Спасибо Богам!Гуляли по вагону,вагон супер фирма новый!С кондишеном,только мы и ходили!включите,отключите!Правда туалет новый засорился,но этот вопрос был для нас не проблемой!Ванька проспал за раз аж 4 часа,потом ещё раз вечерком.Доехали быстро весело,легко!
Эмоций полный вагон!Очень хорошая оказалось поездка!

А сейчас чего то всё болит!как будто топала пешком все эти километры!И совершенно не понимаю тчо делать!Хожу и не помню!Я забыла как тут жить! :)) В прямом смысле слова!Приходиться напрягать голову и вспоминать! Ванька бабу с дедой признал!Очень вырос!Прям не узнаю его в гриме :))

фото уж вечером поставлю как вано на ночь уложу

yasy
17.07.2011, 16:00
рассказываю вкратце.в обчем почему то муж родители собирали нас на 8:19.я все дни ходила бубнила что на билетах то 8:30!
мы ж поменяли билеты!и ещё продавщица говорила что купе есть по середине верх и низ или у туалета 2 нижних,муж их и взял!ещё поезда ходят один день архангельский,другой ещё какой то(так в головах очевидно их сидело).
приехали!подтягивались родственники,баянист не смог встать с кровати,так что без баяна!Выяснил муж что вагон наш 17 в голове паравоза.стоим ждём.вот объявляют наш паравоз!а надо заметить стоят они все там 2 минуты!Тюков у нас 9 штук с коляской!Подъезжает поезд,смотрим а начинается он с 15 вагона,и по убыванию!Нашего 17 нет!Спрашиваем у ближайшего вагона,никто не знает,наверно пицепной в конце!Бежим в конец!Я с Ванькой на перерез!Где то на середине,Тётка Надя бросается в ноги вагоновожатой!"Возьмите с малышом,они потом перейдут".Та"Быстрее залезайте"(муж с сопровождающими и частью суменей были уже впереди нас,давай бежать обратно,это тоже было очень смешно).Ну так "Давайте залезайте",мы с ванькой в первую очередь,затем сумки,коляски.кто мог по ходу целовался,только дед с бабой переживали тчо не поцеловали внучка.Проводница"давайте билеты"раз смотрит,два,ничего не понимает!А билетов кипа,и старые,и что обмен был(всё это я наивная доверила мужу и его старикам :)) )Она говорит"где на этот поезд то!Я не вижу!и коронная очередная фраза,сидящая у меня теперь в ушах,и вызывающая смех"бысто вылезайте". Тюки обратно,стоявший в поезде мужчина "ЖЕнщин и детей в первую очередь".Мы с ванькой через тюки вниз (платформа то низкая,хрен там слезешь на раз два).Вообщем выползли.Я ржу,кто рад,дед плюётся,бабка обозвала нас пустоголовыми,хотя они нас на 8:19 и запихивали не смотря ни на что!Пришёл через 11 минут поезд!Мы все расцеловались,убедили проводницу перепроверить всё!Нас запихнули,помахали.В купе к нам никто не подсел!Прям Спасибо Богам!Гуляли по вагону,вагон супер фирма новый!С кондишеном,только мы и ходили!включите,отключите!Правда туалет новый засорился,но этот вопрос был для нас не проблемой!Ванька проспал за раз аж 4 часа,потом ещё раз вечерком.Доехали быстро весело,легко!
Эмоций полный вагон!

А сейчас чего то всё болит!как будто топала пешком все эти километры!И совершенно не понимаю тчо делать!Хожу и не помню!Я забыла как тут жить! :)) В прямом смысле слова!Приходиться напрягать голову и вспоминать! Ванька явно вырос!бабу с дедой признал!Очень вырос!
кино и немцы:))

Бамбураш
17.07.2011, 16:06
да ян!не то слово кино!а как начинаешь вспоминать куски во всей поездке,так прям такая бурная жизнь у нас там оказывается развилась!

нУ А ВЫКАК ТУТ?
что у Алёнки,так и не поняла,когда у них поезд,когда выясниться то что с рокси?и почему купе не взяли?С большой в плацкарте это атас для окружающих конечно.Но рокси послушная,хотя я так поняла в дороге Алёна за неё волнуется!
Но и ехать не очень то и далеко!!!!!

Бамбураш
17.07.2011, 16:09
вот про ящик в плацкарте вспомнила!да он есть,но он на проходе!я там дыни везла как то с крыма!это ж его закрыть придётся!не будет же рокси в таком "гробу ехать"ни окон не дверей,всё гремит у колёс, в низу!

yasy
17.07.2011, 16:13
да ян!не то слово кино!а как начинаешь вспоминать куски во всей поездке,так прям такая бурная жизнь у нас там оказывается развилась!

нУ А ВЫКАК ТУТ?
что у Алёнки,так и не поняла,когда у них поезд,когда выясниться то что с рокси?и почему купе не взяли?С большой в плацкарте это атас для окружающих конечно.Но рокси послушная,хотя я так поняла в дороге Алёна за неё волнуется!
Но и ехать не очень то и далеко!!!!!
я если честно не поняла....
естественно собаку такого уровня никто в плацкарт не пустит,только если не полностью эта кабинка выкуплена,я если честно думала что Алена так и сделала:005:

Zhaninka
17.07.2011, 16:40
у нас плацкарт

девочки спасибо!!!

Жанна я подумываю договорить по хорошему;)не подучится если -буду ругаться.сильно

Ален, я узнала у друга-проводника, теоретически Вас могут в тамбур "выселить" если будут жаловаться другие пассажиры, если нет, то так же не исключен вариант что проводник будет очень хотеть денег. В любом случае все правила провоза животных описаны в правилах пассажирских перевозок (или как-то так, надо в инете поискать) и в случае чего требуй начальника поезда и пиши жалобу (они этого не любят и бояться, т.к. потом за это от начальства получают), не важно какую например что не разъяснили правила провоза и т.п.

Папа наш сказал что больших собак вероятнее всего в вагоне не разрешат держать...... Для таких собак есть в вагоне спец отсек-ящик (вроде около купе проводника где титан с водой) т.е. Она поедет ниже уровня пола.... Вобще Рокси @@@@

Говорит что в таком ящике никто собаку запихивать не будет!

SCORPIONO
17.07.2011, 17:19
приехали!подтягивались родственники,баянист не смог встать с кровати,так что без баяна!Выяснил муж что вагон наш 17 в голове паравоза.стоим ждём.вот объявляют наш паравоз!а надо заметить стоят они все там 2 минуты!Тюков у нас 9 штук с коляской!Подъезжает поезд,смотрим а начинается он с 15 вагона,и по убыванию!Нашего 17 нет!Спрашиваем у ближайшего вагона,никто не знает,наверно пицепной в конце!Бежим в конец!Я с Ванькой на перерез!Где то на середине,Тётка Надя бросается в ноги вагоновожатой!"Возьмите с малышом,они потом перейдут".Та"Быстрее залезайте"(муж с сопровождающими и частью суменей были уже впереди нас,давай бежать обратно,это тоже было очень смешно).Ну так "Давайте залезайте",мы с ванькой в первую очередь,затем сумки,коляски.кто мог по ходу целовался,только дед с бабой переживали тчо не поцеловали внучка.Проводница"давайте билеты"раз смотрит,два,ничего не понимает!А билетов кипа,и старые,и что обмен был(всё это я наивная доверила мужу и его старикам :)) )Она говорит"где на этот поезд то!Я не вижу!и коронная очередная фраза,сидящая у меня теперь в ушах,и вызывающая смех"бысто вылезайте". Тюки обратно,стоявший в поезде мужчина "ЖЕнщин и детей в первую очередь".Мы с ванькой через тюки вниз (платформа то низкая,хрен там слезешь на раз два).Вообщем выползли.Я ржу,кто рад,дед плюётся,бабка обозвала нас пустоголовыми,хотя они нас на 8:19 и запихивали не смотря ни на что!Пришёл через 11 минут поезд!Мы все расцеловались,убедили проводницу перепроверить всё!Нас запихнули,помахали.В купе к нам никто не подсел!И купе по середине!С чего на вокзале продавец решила что оно у туалета?Прям Спасибо Богам!Гуляли по вагону,вагон супер фирма новый!С кондишеном,только мы и ходили!включите,отключите!Правда туалет новый засорился,но этот вопрос был для нас не проблемой!Ванька проспал за раз аж 4 часа,потом ещё раз вечерком.Доехали быстро весело,легко!

А сейчас чего то всё болит!как будто топала пешком все эти километры!И совершенно не понимаю тчо делать!Хожу и не помню!Я забыла как тут жить! :)) В прямом смысле слова!Приходиться напрягать голову и вспоминать! Ванька бабу с дедой признал!Очень вырос!Прям не узнаю его в гриме :))

Очень смешно получилось :046::046::046:

SCORPIONO
17.07.2011, 17:34
Ой, чувствую ребенок взрослеет не по дням, а по часам.... Понимаю, что ему положено взрослеть и радуюсь вместе с ним его успехам, но так хочется, чтобы он подольше маленьким был :008::008::008:

Помогал мне сегодня на грядке! Полол, правда в основном редиску вырывал :046::046::046: но с чего-то же надо начать! :080::080::080:

Бамбураш
17.07.2011, 20:20
Сгоняли мы на Манту.
Ребенок как играл с игрухами, таи и продолжал играть во время процедуры.:010::love: в шоке были вместе с врачом.:))

Саше ККП не сделали, тк врач сказала, что она у меня заболевает:010::009:
Это она на ее горло посмотрела. Вот что значит, ходить не к своему врачу. Наша знает эту нашу особенность с горлом.

А Кате в пнд велено делать АКДС! Агась, бегу и волосы назад.
Очень удивилась врач, когда услышала про ПЕнтаксим. ТОже было велено делать в ПНд, ведь иначе придется ждать месяц!!! Так и не поняла, в чем заключается ужас:009::009::009:
это у вас хорошо вышло!
кто не понял,и какого ужаса,ты или она
рыскаю в просторах нета и думаю что у меня глюки,аннн нет
http://www.chado.spb.ru/forum/razdel136/tema26371/last/:)) (http://www.chado.spb.ru/forum/razdel136/tema26371/last/)
лягушка что ли? :))
прикол
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64196109&postcount=7430
:046:
выставила на ДО босоноги.
Приходит сообщение в личку:" Ну че, я следующая на очереди. Есичо, то прям сегодня приеду."

эээ...что-то мне везет в последнее время.
:046: везёт да,кстати 34 из голден тебе не нужен?
Завтра уезжать, а чемодан еще даже не открыт.... поедем днем, а утром собираться буду.
:support::support::support:

Бамбураш
17.07.2011, 20:20
футбол что ли все смотрят? :))

Бамбураш
17.07.2011, 20:30
у нас тоже были самые радужные перспективы на этот объект...ну по крайней мере мы расчитывали квартиру снять...а теперь...я вообще не представляю, что делать...тут хозяйка уже намекает, что пора валить вообще-то...

Наташка, хорошего поезда и пустого купе!!!!!!!!!!!
а что это макс не кушает?

ой инн!твоими молитвами! :))
Девочки, всем трям!!!

Я обладательница шубы!:080::080::080:
НО! не норка, а каракуль.
Нам насчитали 90 штук без подкладки, утеплителя и фурнитуры:010::010::010:
Я просто не могу позволить маме выкидывать ТАКИЕ деньжищи и влезать в долги.

В итоге, как всегда это и бывает, чисто случайно обнаруживается каракулевая шубка. Со скидкой в 30%. Висит давно ( с весны), стоит ..32 тр.:010: На вопрос "почему скидка? почему никто не купил?" ответ убил своей оригинальностью..."никто не влезает!":023::023::023:
Примеряю. МОЕ!!!:019: Размер, фасон!!!!
Но она без утеплителя вообще.
Добавляем утеплитель, добавляем песца (целая шкурка) на воротник (съемный) в итоге получаем 41 т!!!!
Сначала меня пригласят выбрать шкурку на воротник, потом его будут кроить, а потом уже привезут мне шубу домой.:004:

вот так удачненько мы прокатились.:))
готовь шубу летом! :flower:
а потом затарилась подгузами Хэппи Бэлла в Ашане.
58 шт / 243 р.:019:
Хапнула 2 упаковки.:))
Еще Хеле Харпер 2 по цене 1, т.е. за 20 шт 111 р. ТОже 2 раза по 2 взяла. :))
это скидки,или они так и есть!а то у меня заканчиваются!бежать,или полежат?
Я сначала позвонила 03, потом мне дали ещё один тел, потом другой, по адресу. Там одна **** взяла трубку. Передала другой, и сказала так ей мол фи, у неё ребёнок кашляет(((((((((((((((((((((((((((( Другая нормально со мной поговорила, сказала если приступами будет заходиться, то приедут
:(

Девочки РОДНЫЕ МОИ спасибо за поддержку и кулачки они еще нужны. И СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ К ФОТКАМ.
Короче у нас тут не то что ужас страшный, но меня со среды так выбило изз колеи, что я прибывала в диком шлке, до плача и психозов от неожиданности, во первых с прошлой пятницы :ну даш!ужо позади!держись!
мы под вологдой были!

кокетка
17.07.2011, 20:34
я тут...

Калёсик
17.07.2011, 20:40
мы в поезде.проводницы очень
хорошие.пустили вообще.без
проблем даже не смотря на.то что
Рокси орала на весь вокзал
сидим..а она плачет очень...
илья идеально себя ведет

Калёсик
17.07.2011, 20:42
рокси плачет нервничает.вот уже в
Волхове ....она скулит.я на
изводе.соседка собачник.вторая
девочка молодая притензий не
имеет.но еще не вечер.боюсь кто
нить пожалуется на ее скулеж и
нас выгонят

Калёсик
17.07.2011, 20:52
у нас выкуплен полностью плацкарт 4 места

SCORPIONO
17.07.2011, 21:01
нас выгонят

она до этого на поезде не ездила?

Хорошо, что впустили! Счастливого пути!

yasy
17.07.2011, 21:50
у нас выкуплен полностью плацкарт 4 места
может ей типо успокоительного дать?а то если ночью будет так то,оёёёёй
Завесь проход простонью от четвертого места,я так делала.типо двери получится.

Калёсик
17.07.2011, 22:25
мы в лодейном поле.мой идеальный ребенок отошнл к ночному сну.в вагоне жарко:(
завесили свои места простынью.через час пойдем в Свири гулять.стоянка 30 минут будет.

Яна,успокаительное не помогает.но вот сейчас Илья уснул с бабой и она успоклилась чуток...

Оля,спасибо.

Цуцик
17.07.2011, 22:27
Всем привет!
А мы вчера купили мультю :080:
испекла сегодня яблочный пирог с овсянкой и потушила рыбку с овощами
мушш доволен.ю доча тоже, а сына не оценил
еще купила вчера туХли на шпильках и черное платье в облипочку :010: мушш в восторге! осталось придумать, куда все это носить :008:
а еще дали доп.вагон под номером 00 и 31.07 мы езжаем в Волгоградскую область на хороших местах в плацкарте - уруруруру! :080::080::080:
Порфиш сегодня укатил в Кириши на дачу к бабушке

Калёсик
17.07.2011, 22:33
надя ура платью и билетам!!!!
оля рокси ездиласв электричках машинах трамваях.но БЕЗ ильи видимо она щаснего такспереживает:(

maplinka
17.07.2011, 22:44
надя ура платью и билетам!!!!
оля рокси ездиласв электричках машинах трамваях.но БЕЗ ильи видимо она щаснего такспереживает:(

Хорошо что пустили в вагон!! Хорошо вам доехать пиши нам чаще

Цуцик
17.07.2011, 23:02
Яна, Юля, Инна, Даша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жаль, на Дашины фотки не успела :(

Наташка, Маша,
с приездом! :support:

Лена,
с шубой! :080::080::080::080::080:
и другими покупками!

Инне и Алене завтра удачного пути!!! :support::support::support:

Сегодня показывали ребенку первый раз мультик по телевизору! Минут 15! Смотрел! Пальцем тыкал в сторону телевизора и по своему все озвучивал! Так при ребенке телек не включаем, и вообще практически не смотрим)) зачем нам он? Только место занимает :046::046::046:

хи, у нас телека с НГ нет,
точнее он есть как бы, т.к. вынести его муж никак не соберется, но не работает :073:
новости по радио слушаю :004:

но 15 минут моя ни разу не сидит :008:
Порфиш мульты смотрит на ноуте - Фейка особо интереса не проявляет,
ингаляции делаем под мульты - минут 5-7 - и все!

привет! а я сегодня на Гарри Поттера ходила! супер! 10 лет эпопея шла. вот и конец дождались

10 лет прошло ?! :010:
вот это время летит!!!

сестра с мужем ходила - им не понравилось,
мы бум ДВД ждать, т.к. сейчас с кино никак не складывается

кокетка
17.07.2011, 23:06
Надь,какую взяли?
Алён,держу кулаки за Рокси!..может попросить проводниц кондишн-вентиляцию включить,шоб не жарко было?

у меня сёдня какой-то кривой день-все разъехались(до этого с мамой 2 недели были),я одна с двумя осталась,да ещё и первый день М.-злая,как собака..как-то тяжело перестраиваться на новый режим,да ещё и Макс сегодня всюду лезет,хулиганит...вот и срывалась периодически на детЯх...завтра папа мой приедет-ещё веселее будет(готовить-убирать,пока он стройкой будет заниматься...)

Бамбураш
17.07.2011, 23:10
Алёнушка !крепись!вы уже в пути! доедете!рокси пусть нагуляется!Надеюсь она не сможет убежать ттт куда нибудь!жарко плохо,кондиционер чтоль не работает?

Надя красотка! :)) ура билетам!

Бамбураш
17.07.2011, 23:12
и мульте ура!
танюша!прорвёмся!я вообще еле ползаю сегодня

Zhaninka
17.07.2011, 23:34
приехали!подтягивались родственники,баянист не смог встать с кровати,так что без баяна!Выяснил муж что вагон наш 17 в голове паравоза.стоим ждём.вот объявляют наш паравоз!а надо заметить стоят они все там 2 минуты!Тюков у нас 9 штук с коляской!Подъезжает поезд,смотрим а начинается он с 15 вагона,и по убыванию!Нашего 17 нет!Спрашиваем у ближайшего вагона,никто не знает,наверно пицепной в конце!Бежим в конец!Я с Ванькой на перерез!Где то на середине,Тётка Надя бросается в ноги вагоновожатой!"Возьмите с малышом,они потом перейдут".Та"Быстрее залезайте"(муж с сопровождающими и частью суменей были уже впереди нас,давай бежать обратно,это тоже было очень смешно).Ну так "Давайте залезайте",мы с ванькой в первую очередь,затем сумки,коляски.кто мог по ходу целовался,только дед с бабой переживали тчо не поцеловали внучка.Проводница"давайте билеты"раз смотрит,два,ничего не понимает!А билетов кипа,и старые,и что обмен был(всё это я наивная доверила мужу и его старикам :)) )Она говорит"где на этот поезд то!Я не вижу!и коронная очередная фраза,сидящая у меня теперь в ушах,и вызывающая смех"бысто вылезайте". Тюки обратно,стоявший в поезде мужчина "ЖЕнщин и детей в первую очередь".Мы с ванькой через тюки вниз (платформа то низкая,хрен там слезешь на раз два).Вообщем выползли.Я ржу,кто рад,дед плюётся,бабка обозвала нас пустоголовыми,хотя они нас на 8:19 и запихивали не смотря ни на что!Пришёл через 11 минут поезд!Мы все расцеловались,убедили проводницу перепроверить всё!Нас запихнули,помахали.В купе к нам никто не подсел!И купе по середине!(С чего на вокзале продавец решила что оно у туалета?И поезда не через день ходят,а каждый,и целых два подряд!)Прям Спасибо Богам!Гуляли по вагону,вагон супер фирма новый!С кондишеном,только мы и ходили!включите,отключите!Правда туалет новый засорился,но этот вопрос был для нас не проблемой!Ванька проспал за раз аж 4 часа,потом ещё раз вечерком.Доехали быстро весело,легко!

Ох, вот это отъезд у Вас удался! :))
нас выгонят
Как жалко Роксюшу :005: Аленка, держись, все будет хорошо, никуда Вас не выгонят!

Всем привет!
еще купила вчера туХли на шпильках и черное платье в облипочку :010: мушш в восторге! осталось придумать, куда все это носить :008:
а еще дали доп.вагон под номером 00 и 31.07 мы езжаем в Волгоградскую область на хороших местах в плацкарте - уруруруру! :080::080::080:
С мультей! С обновками! И с билетами! :080:
Надь,какую взяли?
Алён,держу кулаки за Рокси!..может попросить проводниц кондишн-вентиляцию включить,шоб не жарко было?

у меня сёдня какой-то кривой день-все разъехались(до этого с мамой 2 недели были),я одна с двумя осталась,да ещё и первый день М.-злая,как собака..как-то тяжело перестраиваться на новый режим,да ещё и Макс сегодня всюду лезет,хулиганит...вот и срывалась периодически на детЯх...завтра папа мой приедет-ещё веселее будет(готовить-убирать,пока он стройкой будет заниматься...)

Таня, держись, дальше будет легче! (повторять про себя как мантру:)) ) :flower:

Цуцик
17.07.2011, 23:41
ух, Наташка, ну и веселье там у вас!молодцы, что все хорошо и что хорошо добрались
я в малявкой одна побоялась бы ехать,
а вот с Порфишкой бы запросто ))

Аленка, счастливого вам пути!
и Рокси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люд, с новыми продуктами и тоже легкой дорожки!

Тань, я как у Лены взяла - Супра,
и еще их же мясорубку - маме, а то у нее доисторическая, которую крутить надо, а крутить ее может не всякий ;)
пока из минусов обнаружила, что у нее нет таймера на выпечки - типа, она сама знает, сколько ей нужно печь
но у меня все получилось отлично!

Вот теперь бы еще найти рецептик капустного пирога БЕЗ майонеза )))

Даш - прям ужас-ужас у тебя там!
Да, понимаю, что такое бывает и со многими,
но я б, наверно, поседела, если б на моих малявок все так свалилось.
Бррррр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля,
вам тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ мульон за ингаляции!!!
кашель - на самом деле страшно! мы уже 2 ларингоспазма пережили, когда она кашляла и не могла вдохнуть
т.ч. небулайзер форева!

Цуцик
17.07.2011, 23:54
а, вот еще вопрос!
девочки-фотографы с праздника выкладывали где-нить фоты в хорошем качестве?!
не из ВК же пчатать...

Lagufka
18.07.2011, 00:05
трям-пам пам!!!:support::support::support:

Алена, Роксе @@@@@@@@@@@@@

Надя, с покупками!!!:flower::flower::flower:
Гыы, я тоже сегодня платье себе купила. В облипочку :)) Завтра буду в ОЗ туфеля к нему подбирать.
Это меня мама моя опять подбила.:008:
все, с ней больше в магазин не хожу:ded:

Lagufka
18.07.2011, 00:07
Наташ, забавно! :))
Да это по мнению врача ужас ужасный будет, если мы завтра АКДС или Пепнтаксим не сделаем. Это ж нам целый месяц ждать придеться!!!:ded: Ага, больше ждали:004::004::004:

Mishander
18.07.2011, 00:08
а, вот еще вопрос!
девочки-фотографы с праздника выкладывали где-нить фоты в хорошем качестве?!
не из ВК же пчатать...

И мне нужно

Lagufka
18.07.2011, 00:13
Девочки, спасибо за поздравления с шубкой!!!:flower:
Да, цена вкуснааая! Скидка 16 тыщ получилась.:019::019::019:

Оля, можно и 190 отдать, если они есть ;)
А мех там класссный был.:love: Шурочка мне с порога выбрала шкурки, из которых шить надо. Закройщик, или как его там, аж рот открыл о удивления:"Дорогая девочка растет!":004:

Галя, спасибо за ссыль на корсет.:)) Актуально, тк во вторник у нас годовщина свадьбы. Но, увы, размерчик не мой. Утону, даже если затянусь по полной.:065:

Lagufka
18.07.2011, 00:18
теперь мне надо сапоги зимнмие где-то найти.
С моими-то ножками можно начинать уже сейчас, к зиме может и успею :))

Бамбураш
18.07.2011, 00:33
и не говори!
а про поезд ты спрашивала,как переносят!Туда у ваньки лез зуб.И поспал онн всего час за 16 часов.в конце правда ещё раз рубанулся,но на улице проснулся.Так вот у нас были игрушки всякие,по мере надоедания и возникновения нытья какого нибудь,и не сидения на месте,а по коридору уже туда сюда раз 5 проходив подряд,доставалась новая его игруха.Туда ехали вагон был полон детей,и все общались.ходили к маленькой собачке с 1,5годовалым мальчиком.мамаша его не знала как слезть с бутылочки!я же ей посетовала что мы такие же но на груди!так и о чём это я? ))) ели пили выходили на улицу.повезло ещё что купе не на солнечную сторону,ну и что всё купе было нашим!обратно тоже ходили,выходили,зеркало во всю дверь,он и сидел там играл,но с 11 до 15 он спал,и с 7 до 9 спал!в этом было легче чем ехали туда...+ зуб не беспокоил.Так что всё у вас будет прекрасно!Возьми его игрухи,книги,музыкалки.))))

ух, Наташка, ну и веселье там у вас!молодцы, что все хорошо и что хорошо добрались
а вот с Порфишкой бы запросто ))ой веселуха да,настроение до сих пор!
так я ж с мужем!или ты о чём?
Наташ, забавно! :))
Да это по мнению врача ужас ужасный будет, если мы завтра АКДС или Пепнтаксим не сделаем. Это ж нам целый месяц ждать придеться!!!:ded: Ага, больше ждали:004::004::004:а,ну да!я вот на вторник к неврологу записалась,анализы ещё сдадим,и может через недельку сделаем...позвоню ещёаллергички,отчитаюсь что ввели,и уточню про прививку!а вы когда намериваетесь её делать?через месяц? :)

А мех там класссный был.:love: Шурочка мне с порога выбрала шкурки, из которых шить надо. Закройщик, или как его там, аж рот открыл о удивления:"Дорогая девочка растет!":004:

Галя, спасибо за ссыль на корсет.:)) Актуально, тк во вторник у нас годовщина свадьбы. Но, увы, размерчик не мой. Утону, даже если затянусь по полной.:065:

кокетка
18.07.2011, 00:35
и мульте ура!
танюша!прорвёмся!я вообще еле ползаю сегодня
:flower:

Как жалко Роксюшу :005: Аленка, держись, все будет хорошо, никуда Вас не выгонят!

С мультей! С обновками! И с билетами! :080:

Таня, держись, дальше будет легче! (повторять про себя как мантру:)) ) :flower:
:flower:только и остаётся:))

а вот с Порфишкой бы запросто ))

Аленка, счастливого вам пути!
и Рокси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люд, с новыми продуктами и тоже легкой дорожки!

Тань, я как у Лены взяла - Супра,
и еще их же мясорубку - маме, а то у нее доисторическая, которую крутить надо, а крутить ее может не всякий ;)
пока из минусов обнаружила, что у нее нет таймера на выпечки - типа, она сама знает, сколько ей нужно печь
но у меня все получилось отлично!

Вот теперь бы еще найти рецептик капустного пирога БЕЗ майонеза )))

Даш - прям ужас-ужас у тебя там!
Да, понимаю, что такое бывает и со многими,
но я б, наверно, поседела, если б на моих малявок все так свалилось.
Бррррр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля,
вам тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ мульон за ингаляции!!!
кашель - на самом деле страшно! мы уже 2 ларингоспазма пережили, когда она кашляла и не могла вдохнуть
т.ч. небулайзер форева!понятно,тогда буду следить и за твоими восторженными постами,т.к. тоже её планирую покупать осенью:fifa:

теперь мне надо сапоги зимнмие где-то найти.
С моими-то ножками можно начинать уже сейчас, к зиме может и успею :))

Mishander
18.07.2011, 00:38
Открылась ОЗ Кико и Донило идет

Rina_spb
18.07.2011, 00:46
Наташа-бумбараш, повеселила))))
Аленка,держись. Рокси @@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
18.07.2011, 00:47

ага.
Жду отмашки подруги по поводу Ленне, если не получится, то бегу в К или Д.

Lagufka
18.07.2011, 00:48

вот все ей хи-хи!:015:
нет, шоб посочувствовать несчастному человеку с тоооненькими ножками.:))

кокетка
18.07.2011, 01:14
вот все ей хи-хи!:015:
нет, шоб посочувствовать несчастному человеку с тоооненькими ножками.:))

так я ж сочувствуя :)) Вот думаю,досматривать ли Дориана Грея или спать идти?...

перисхилтон
18.07.2011, 01:23
кому мультю (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64201118&postcount=1173)

SCORPIONO
18.07.2011, 01:25
у меня сегодня ребенок пытался на одной ноге устоять ))) так смешно, я ему не показывала, само догадалось, что так можно.. Вроде Лена про Катю раньше такое писала))) пару раз даже не удержался и упал:)) повеселил))

GaZelka
18.07.2011, 01:35
Привет! Мы в Таллинне :support:
Пока что не ездили по магазинам, только вошли в привычное русло, если можно так назвать :065::073: В общем тут весело, Майя веселится, играет с троюродной сестрой, тут куча игрушекДааа, и с расширением меню!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
и вам легкой дороги!

расширение рациона здорово! поздравляю!

девы ИНСТЕП)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4306788

правда в красном селе)))))
Спасибо!
Люд, да что ж такое-то? :))
вот картинки:
http://s011.radikal.ru/i317/1107/43/554140ac071d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s002.radikal.ru/i199/1107/9c/fa1fed5f1cd5.jpg (http://www.radikal.ru) http://s006.radikal.ru/i213/1107/a1/dae4e64e9fc0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s61.radikal.ru/i173/1107/15/a1974d3be577.jpg (http://www.radikal.ru)
Лен, так сколько моделей смотреть то? Что интересует конкретно?:009:
легкой дорожки и вам)))))))))))) Поздравляем с расширением меню :flower:
Спасибо!

Lagufka
18.07.2011, 01:36
Ага, моя такое вытворяет. :))

Смотрю, орг знакомый открыла закупку. Я удивилась, тк она должна была родить в мае этого года. А у нее оказывается ЗБ была... аж не по себе стало :(

Lagufka
18.07.2011, 01:41
Люда, привет!:support::support::support:

в личку написала ;)

Калёсик
18.07.2011, 01:43
мы в петрозаводске

Soti
18.07.2011, 01:46
Ночной привет всем!
кому на кулачков @@@@@@@@@@@@

Хочу поинтересоваться это нормально, Живем на даче с Мотей, тут есть мальчик 1,8 сегодня встречаем его идут с няней он одет тонкая шапочка, штаны с утеплителем толстовка очень толстая (что с низу надето боюсь представить) и в довершении КУОМА на ногах... няня сказала что они кашлюют...(мотя был в сандалях носках тонких штанах и тонкой кофте а я в шортах и футболке)... Вот все думаю нормально ли это

:010::010::010: а если ветерок? будет еще хуже((( совсем ненормально это...но есть такие люди...

Какие молодцы:flower:, собрались вместе с майчатами!:support: А я вот случайно наткнулась на этот топик, собирарая нужную информацию.Спасибо создателю - обнаружила очень полезную для детя информацию:flower:.И за список аптечки на море,тоже спасибо очень актуально, особенно, когда всё в попыхах и в голове всё перепуталось, а тут вперёд и по пунктам! Мой сынок тоже Майчёнок :103:. Собираемся этим летом отвезти его первый раз на море.Кто-нибудь уже съездил? Как поездка и перемена климата сказалась на ребёнке?Гложат меня сомнения, хотя знаю, что море особенно, для наших северных детей очень хорошо сказывается, да и врачь сказала давайте едьте, но боездно как-то:008:
вэлкам! море здорово, правда мы о нем пока только мечтаем

Собрала вещи полностью:065::065::065:кажись нам даже вагона не хватит всё увезти...а ведь взяла всё по минимуму :)):)):010::010::010:

Лена с шубой:080:
счастливого пути!! все будет великолепно!

Девочки РОДНЫЕ МОИ спасибо за поддержку и кулачки они еще нужны. И СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ К ФОТКАМ.

Дашик лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет!!! обязательно...сейчас куча средств от этого..(мне в свое время керосином голову обматывали и клюквой:065::065:)

трам пам пам!:))
мы приехали!ехали опять одни в купе,и не у туалета,а без него!:)) ну он нам не особо и нужен был!
проводили нас деревней замечательно!завтра расскажу!посадили не в тот поезд! :)) ржачка полная!
пошла спать!

алён! хорошо отдохнуть!
Наташа, с возвращением! ждем фоток!
с поездом:010::010::010:

lefkara
18.07.2011, 01:47
мы в петрозаводске

УРА! как Рокси?

lefkara
18.07.2011, 01:49
Люда, привет!:support::support::support:

в личку написала ;)

Лена, а как считаешь. какие лучше комбезы на эту зимы брать? слитные или раздельные?

Калёсик
18.07.2011, 01:55
сходили с рокси в соседний
плацкарт мужики водку пью орут
ребенке спать.не дают.сказа еще
один звук от них ханарики им
всем...молчат))))

рокси нервничает но уже спокойнее.проводницы ангелы!!!тискают ее.еще 9часов и мы доедем...я так измотана

Soti
18.07.2011, 01:57

весело у вас получилось))))))

Ой, чувствую ребенок взрослеет не по дням, а по часам.... Понимаю, что ему положено взрослеть и радуюсь вместе с ним его успехам, но так хочется, чтобы он подольше маленьким был :008::008::008:

Помогал мне сегодня на грядке! Полол, правда в основном редиску вырывал :046::046::046: но с чего-то же надо начать! :080::080::080:
молодчинка!

нас выгонят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Роксюше
Всем привет!
Надя, с покупками!

Lagufka
18.07.2011, 02:00
Аня, я Катухе слитник планирую купить. Мне кажется, что пока удобнее.
Убей, не помню, в чем Саша ходила зимой. Вроде в куртке+штаны. Не помнюююю.

Ален, ну еще чуток осталось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Soti
18.07.2011, 02:01
гиде??

сходили с рокси в соседний
плацкарт мужики водку пью орут
ребенке спать.не дают.сказа еще
один звук от них ханарики им
всем...молчат))))

рокси нервничает но уже спокойнее.проводницы ангелы!!!тискают ее.еще 9часов и мы доедем...я так измотана

Аленка все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все, я спать!! завтра планируем вылазку в ДМ, посмотрим что там из обувки осталось..а то придется в К закупать
:flower::flower::flower:

Lagufka
18.07.2011, 02:07
Кика - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444112&page=1380
донила - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4323741

я спать.

Калёсик
18.07.2011, 02:08
ага.скоро будем на море...Белом...но море!
Надя с мультей!!!

перисхилтон
18.07.2011, 02:08
мы в петрозаводске
йохууу:080: в столице:))
Аня, я Катухе слитник планирую купить. Мне кажется, что пока удобнее.
Убей, не помню, в чем Саша ходила зимой. Вроде в куртке+штаны. Не помнюююю.

Ален, ну еще чуток осталось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а штаны не удобно, п/комб. лучше. спинка хоть закрыта будет

посмотрела я эти кокко, мне кажется что они мешковато смотятся. как будто на ребенке много одето и он как шарик которому трудно двигаться.

Lagufka
18.07.2011, 02:11
Галя, твою Нюша в них не влезет.
Там в полукомбезах очень тугая резинка. как раз на доходяг типа Саши моей.

Кстати, бегала они в Кико очень даже шустро. ;)
в К фото есть. Мы с года эти костюмы носим.:019:

перисхилтон
18.07.2011, 02:16
Галя, твою Нюша в них не влезет.
Там в полукомбезах очень тугая резинка. как раз на доходяг типа Саши моей.

Кстати, бегала они в Кико очень даже шустро. ;)
в К фото есть. Мы с года эти костюмы носим.:019:

а так по фото и не скажешь (это я про то что они на худеньких).
Но я хочу слитник.

а дидриксон есть еще на лв, это хорошие?

SCORPIONO
18.07.2011, 02:17
Алена, держись!

Калёсик
18.07.2011, 02:51
Иля спит с Ба на кушетке,я с Ро...прохлодно...спокойно...
Народ по вагону храпит:))

Йуля
18.07.2011, 08:06
Алёнчик, как ты там, уже подъезжаешь?
Девочки, спасибо за кулачки. Нам помог Геделикс и вчера уже Серёга почти не кашлял.
Даша, ужас ужасный
Надя, с мультиком! Тоже мячтаю о ней)))

Калёсик
18.07.2011, 08:56
мы в Беломорске наша следующая :080:мой идеальный ребенок еще спит с ночи.
ох и подвела же меня Рокси не ожидала я...

Цуцик
18.07.2011, 09:44
Аленка, не ругай Роскю - она хорошая!
Она первый раз в поезде ночью? помню, мы Цацу впервые везли - извела всех! она еще и гавкала
Потом ездила намного спокойнее.
Но сейчас не возьмем - т.к. в двумя детьми и собакой я рехнусь за 1,5 суток

Наташ,
да, я не поняла, что вы вместе с мужем были - почему- то думала, что он уже давно уехал домой
наверно, с Аниным мужем напутала - сорри
Мне моя мама тут предлагала ехать одной с Фейкой к ней - я не решилась, т.к. точно не отойти от ребенка было бы

Лен, ссылка на Кикко у меня ссылается на эротическое белье )))

Моя козявка наконец-то заинтересовалась книжками!!!
Набрала кучу, сидит читает, тычет пальчиками и "авав", "му", "уфуф" или просто "ууу" )))

Lagufka
18.07.2011, 09:47
Всем трям!!!:support::support::support:

а на 5 сек и убегаем в ПК.

Надя, тут Кика :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4334163

Алена, молодцы! ДОехали!!!!

SCORPIONO
18.07.2011, 10:59
Всем доброе утро!!!

Алену с прибытием! :support::support::support:
(Не разорись на инете в роуминге! Или у тебя "хороший" тариф?)

Моя козявка наконец-то заинтересовалась книжками!!!
Набрала кучу, сидит читает, тычет пальчиками и "авав", "му", "уфуф" или просто "ууу" )))

У нас книги это тоже сейчас одно из любимых занятий! Может часами сидеть (без преувеличения!)

До этого любил сидеть смотреть как мама ему читает, а теперь ему только картинки подавай!

Тычет в книгу, листает, показывает отдельные предметы и животные, называет всех зверюшек, машинки и тд там по-своему... ни одного слова не понятно (((

Soti
18.07.2011, 11:00
Всем трям!
Алена, с доехали вас!))))
мы поехали штурмовать ДМ))))

Rina_spb
18.07.2011, 12:14
Добрутро! Аленке ура!

Цуцик
18.07.2011, 13:02

а на 5 сек и убегаем в ПК.

Надя, тут Кика :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4334163

Алена, молодцы! ДОехали!!!!

ага, я нашла уже и даже заказ сделала - по распродаже :073:

удачи в ПК!
мы вечером пойдем - хочу манту сделать, а то дальше уже не получится

Всем доброе утро!!!

Алену с прибытием! :support::support::support:
(Не разорись на инете в роуминге! Или у тебя "хороший" тариф?)

У нас книги это тоже сейчас одно из любимых занятий! Может часами сидеть (без преувеличения!)

До этого любил сидеть смотреть как мама ему читает, а теперь ему только картинки подавай!

Тычет в книгу, листает, показывает отдельные предметы и животные, называет всех зверюшек, машинки и тд там по-своему... ни одного слова не понятно (((

Умка!!!
но Фейка вообще книжками не интересовалась раньше - только ела их :019:
а тут прям требует, чтоб дали ей и сидит читает - прогресс, однако ;)

Всем трям!
Алена, с доехали вас!))))
мы поехали штурмовать ДМ))))

на штурм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я была в выхи на Сенной - ничего у них не приглядела :008: все какое-то Г и за большие бабки, даже со скидками
может, не там искала :009:

kiddy28
18.07.2011, 13:33
Какие молодцы:flower:, собрались вместе с майчатами!:support: А я вот случайно наткнулась на этот топик, собирарая нужную информацию.Спасибо создателю - обнаружила очень полезную для детя информацию:flower:.И за список аптечки на море,тоже спасибо очень актуально, особенно, когда всё в попыхах и в голове всё перепуталось, а тут вперёд и по пунктам! Мой сынок тоже Майчёнок :103:. Собираемся этим летом отвезти его первый раз на море.Кто-нибудь уже съездил? Как поездка и перемена климата сказалась на ребёнке?Гложат меня сомнения, хотя знаю, что море особенно, для наших северных детей очень хорошо сказывается, да и врачь сказала давайте едьте, но боездно как-то:008:

Добро пожаловать)))
Как зовут тебя,майчонка?

Как выросла малишка:love:

Покакал сегодня нормально!
Как вы там???Как ШУра?Купаетесь?:flower:

Ну вот-дорога позади))))С приездом на море)))
А мы здесь в Волге купаемся-Саню не выгнать из воды)))

Это не страшно-избавитесь!
@@@@@@@@@@@@@@

трам пам пам!:))
мы приехали!ехали опять одни в купе,и не у туалета,а без него!:)) ну он нам не особо и нужен был!
проводили нас деревней замечательно!завтра расскажу!посадили не в тот поезд! :)) ржачка полная!
пошла спать!

алён! хорошо отдохнуть!

Ну вы без приключений не можете)))))Повесилила)))

Цуцик
18.07.2011, 13:43
Оля-Кидди,
а где вы на Волге? долго еще там будете?

kiddy28
18.07.2011, 13:45
Оля-Кидди,
а где вы на Волге? долго еще там будете?

Мы в Тверской области))Будем тут до конца лета.Правда на недельку поедем в Калугу (к моей бабуле-ей 93 года и надо ей Саню показать)

Цуцик
18.07.2011, 13:55
Мы в Тверской области))Будем тут до конца лета.Правда на недельку поедем в Калугу (к моей бабуле-ей 93 года и надо ей Саню показать)

да уж,
великая русская река! :010:
мы в Волгоградскую область едем- тоже, в общем, на Волге :073:
с 31.07 по 25.08
Тверь бум проезжать на поезде

yasy
18.07.2011, 14:12
а так по фото и не скажешь (это я про то что они на худеньких).
Но я хочу слитник.

а дидриксон есть еще на лв, это хорошие?
ихмо лучшие из всех

yasy
18.07.2011, 14:16
кому мультю (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64201118&postcount=1173)
:010:
вот блин
я бы лучше такую купила
2 чаши...эх

yasy
18.07.2011, 14:17

Калёсик
18.07.2011, 14:34
сидим на скале едим голубику !воздух сказочный

Mishander
18.07.2011, 14:50
вот блин
я бы лучше такую купила
2 чаши...эх

вроде панасоник лучше по функциям

Mishander
18.07.2011, 14:50

С приездом, Алена, Рокси, Илья и бабушка!

Mishander
18.07.2011, 14:51
ихмо лучшие из всех

Отличные, но они для активных деток, утеплителя немного, зато технологи высокие:ded:

перисхилтон
18.07.2011, 15:25
да уж,
великая русская река! :010:
мы в Волгоградскую область едем- тоже, в общем, на Волге :073:
с 31.07 по 25.08
Тверь бум проезжать на поезде
Как я давно не была в Волгограде. Эх, вспоминаю,так там здорово
ихмо лучшие из всех
но дидриксон вроде дороже, да? Яна, ты не знаешь, как у них с размерами, в размер идут или большемерит?
вроде панасоник лучше по функциям

не знаю, у меня панасоник, но пользуюсь пароваркой, тушением и выпечкой (вместо жарки), каши в ней не варю, бывает плов но редко

перисхилтон
18.07.2011, 15:25
Отличные, но они для активных деток, утеплителя немного, зато технологи высокие:ded:

что за технологии?

перисхилтон
18.07.2011, 15:26

:support:
я сегодня планирую собираться, но прям не знаю за что схватиться. сумку с антресоли что ли снять

перисхилтон
18.07.2011, 17:18
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ: СПИ ДОМА! Он ничего не понимает, но ждет еще 2дня и опять пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ:СПИ ДОМА! Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она-Я же говорила тебе - СПИ ДОМА!

Lagufka
18.07.2011, 18:02

Сгоняли мы в ПК. Все ОК!!!
Забрали Сашу из ДС. ПРишли домой.
Катя уснула в 13.30. Спит до сих пор.:010: За день не съела ни крошки. Только пьет,пьет, пьет. чай, молоко, сок.... :(

SCORPIONO
18.07.2011, 18:23
:support:
я сегодня планирую собираться, но прям не знаю за что схватиться. сумку с антресоли что ли снять

напиши список, что с собой взять :046:

За день не съела ни крошки. Только пьет,пьет, пьет. чай, молоко, сок.... :(

заболела?? или просто жара и есть не хочется?

у меня наоборот сегодня на обед съел целый (!) кабачок (правда небольшой) + морковку + полкартошки + сметана и еще полстаканом черники заел.. как в него это все влезло? :010:

Lagufka
18.07.2011, 18:36
Катя проснулась в 17.10! Итого 3,40!!!! Запредельно для нас!!!

Mishander
18.07.2011, 18:42
что за технологии?

Ну ткань, утеплитель легкий, но теплый. Вроде большемерит, но надо хвасту смотреть. У меня есть только комплект от дождя и плохой погоды без утеплителя. На морозы не знаю, я предпочитаю пух или сентипон/хлорофайбер 300 г

Галя, у Кико очень тугие резинки у комбезов, подтверждаю слова Лены
Не знаю, сможет ли Надюха носить Машины комплеты....во всяком случае в 1,5 г зимой Маша новила всю зиму Кико 80 размера, Надюхе он еще весной был впритык...Сейчас у меня заказаны Ласси коплекты 140 г/80 г на теплую зиму/холодную осень и Нельс пух. Думаю еще про Кико и Донило....:009:

Mishander
18.07.2011, 18:45
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ: СПИ ДОМА! Он ничего не понимает, но ждет еще 2дня и опять пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ:СПИ ДОМА! Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она-Я же говорила тебе - СПИ ДОМА!
:)):)):))
Мой вроде дома спит...даже на мульте готовит даже. Правда вчера моя мама с дачи приехала - отравилась чем-то. Пошла к врачу, сказали вроде как приступ спровоцировался - камни. завтра утром узи и анализы, если все плохо - отправят на операцию.:(

Катя уснула в 13.30. Спит до сих пор.:010: За день не съела ни крошки. Только пьет,пьет, пьет. чай, молоко, сок.... :(

Хорошо что все ОК!
У меня Маша в 1,11 во время поездки на Море в Болгарию вобще почти ничего не ела три недели - только пила. Ничего.;)

yasy
18.07.2011, 18:59
:))

yasy
18.07.2011, 19:05
нее,они на мороз сильный расчитаны,у меня у Артема только курточка,всю зиму отходил ни разу не замерз
Как я давно не была в Волгограде. Эх, вспоминаю,так там здорово

но дидриксон вроде дороже, да? Яна, ты не знаешь, как у них с размерами, в размер идут или большемерит?

не знаю, у меня панасоник, но пользуюсь пароваркой, тушением и выпечкой (вместо жарки), каши в ней не варю, бывает плов но редко
мне кажется в размер
Тёма зимой был где то 101,куртка на 110,там хороший крой,то что велика не сильно видно,в этом году будем ее носить,жалею что тогда и Лёне не купила,на них тогда скидка была немереная.

Цуцик
18.07.2011, 20:18
вот блин
я бы лучше такую купила
2 чаши...эх

а вот куда 2 чаши?
все равно их обе сразу не засунешь :009:

фритюр - да, интересно,
но не слишком полезно :008:

мы решила бабушке на дачу такую же мультю купить, в смысле, как уже купили себе - уже заказала :004:

да, технологии хорошие,
но вот подруге муж возит из Швеции рейму и дидрики сыну - у дидрика за одну зиму активной носки стерлись отражатели и горловина высокая - не удобно ребенку,
а рейму носят 2 года - и никаких проблем

зы, я тоже за пухи и синтепоны :017:

че-то грустно как-то :008:

ну, вы и сони сегодня
хорошо, что в ПК хорошо
мне не разрешили сегодня манту сделать - маловато времени прошло с выздоровления ребенки, приходить через неделю
да еще, оказывается, Порфишке тоже прививку надо

Йуля
18.07.2011, 22:17
Эх вы, и меня заразили мульти-болезнью. Сижу выбираю. Думаю вот, может подешевле панасоньки взять. Супру например)

Цуцик
18.07.2011, 23:30
Эх вы, и меня заразили мульти-болезнью. Сижу выбираю. Думаю вот, может подешевле панасоньки взять. Супру например)

как Сережка сегодня?

Hаталка
18.07.2011, 23:32
Уруру

Hаталка
18.07.2011, 23:36
Привет, дорогие)))
Я снгодня должна была валить домой с Янкой, но решила еще три недели на морях позажигать:) проводила сегодня свекров и сидимс одни тут, будем ждать маму мою через недельку:))
Как вы тут? Что нового?

перисхилтон
18.07.2011, 23:47
напиши список, что с собой взять :046:

заболела?? или просто жара и есть не хочется?

у меня наоборот сегодня на обед съел целый (!) кабачок (правда небольшой) + морковку + полкартошки + сметана и еще полстаканом черники заел.. как в него это все влезло? :010:
уже писала, потерян:))
Ну ткань, утеплитель легкий, но теплый. Вроде большемерит, но надо хвасту смотреть. У меня есть только комплект от дождя и плохой погоды без утеплителя. На морозы не знаю, я предпочитаю пух или сентипон/хлорофайбер 300 г

Галя, у Кико очень тугие резинки у комбезов, подтверждаю слова Лены
Не знаю, сможет ли Надюха носить Машины комплеты....во всяком случае в 1,5 г зимой Маша новила всю зиму Кико 80 размера, Надюхе он еще весной был впритык...Сейчас у меня заказаны Ласси коплекты 140 г/80 г на теплую зиму/холодную осень и Нельс пух. Думаю еще про Кико и Донило....:009:
нельс:love:я влюбилась в твой фиолетовый комбез
:)):)):))
Мой вроде дома спит...даже на мульте готовит даже. Правда вчера моя мама с дачи приехала - отравилась чем-то. Пошла к врачу, сказали вроде как приступ спровоцировался - камни. завтра утром узи и анализы, если все плохо - отправят на операцию.:(

Хорошо что все ОК!
У меня Маша в 1,11 во время поездки на Море в Болгарию вобще почти ничего не ела три недели - только пила. Ничего.;)
маме@@@@@@@@@ а если оперрация то наверное лазером камушки раздробят и они выйдут:091:
а вот куда 2 чаши?
все равно их обе сразу не засунешь :009:

фритюр - да, интересно,
но не слишком полезно :008:

мы решила бабушке на дачу такую же мультю купить, в смысле, как уже купили себе - уже заказала :004:

да, технологии хорошие,
но вот подруге муж возит из Швеции рейму и дидрики сыну - у дидрика за одну зиму активной носки стерлись отражатели и горловина высокая - не удобно ребенку,
а рейму носят 2 года - и никаких проблем

зы, я тоже за пухи и синтепоны :017:

че-то грустно как-то :008:

ну, вы и сони сегодня
хорошо, что в ПК хорошо
мне не разрешили сегодня манту сделать - маловато времени прошло с выздоровления ребенки, приходить через неделю
да еще, оказывается, Порфишке тоже прививку надо

2 чаши-многие не перекладывают из чаши в контейнер и ставят эту чашку в холодильник. Или сготовила ты , горячее в ней, а хочешь еще что-нибудь сделать.

перисхилтон
18.07.2011, 23:48
Привет, дорогие)))
Я снгодня должна была валить домой с Янкой, но решила еще три недели на морях позажигать:) проводила сегодня свекров и сидимс одни тут, будем ждать маму мою через недельку:))
Как вы тут? Что нового?

только сегодня тебя вспоминала. хорошо вам там, отдыхайте пока есть возможность.