Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Бамбураш
03.09.2011, 19:36
Наташка, Тужурсы твои. 2 пачки. Т.е. твоя одна была и есть еще одна. Ок?
Доезжай, когда сможешь.
Мыло-спреи, как написала Марина, "для пятен" :)) сегодня подруга забрала уже.
Марина, каши и готовые муксы-веллинги твои.
Кстати, я там немножко ошиблась. Они не в районе 80, а в районе 90 евроцентов.
Потому как одни из них по 77 центов, другие по 104, и хрен их разберет в моей простыне на полтора метра (это я так ласково чек из сити-маркета называю), кто из них кто.
EC` HFPJ,HFKB)))УСЁ РАЗОБРАЛИё!!:)))))
Так, надо мне тоже пирог яблочно-бруснсный!
Бруснику катать - так там половина гнилой - она неделю в пакете у свекрови стояла!
Разобрала вчера только половину, сегодня еще предстоит.
Сходила сегодня на йогу - впервые в жизни - такой кайф!
Теперь бы регулярно туда наведываться ;)
Бамбу,
тебе от всего и для всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, хорошая
да, в близких многое раздражает ((
отдохнуть тебе надо, развеяться!
у Фейки то лапка побольше - 14,5 уже
мне сегодня для нее туфельки обещают, если дадут, привезу тебе наши скороходы 21 - и по ширине и п одлине у Ваньки запас будет ;)
а, еще в Дикси 200 мл соки Фрутоняня по 9,90
мужу сегодня отправляю за упаковочкой ;)
НДА,ТОГДА НАШИ СКОРОХОДЫ К ВАМ НЕ ПОЙДУТ!)))
спасиб!как развеяваться не понимэ!
надь!а аналог покаж!:flower:
Свет,а знаешь почему необычно лезут? Потому что у тебя НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ребёнок:love::love::love:
Конечно не пронять;) фи...подумаешь часы какие-то:))всё что нас не убивает-делает нас сильнее:019::008:
ахахаха...все подсели на суши от Сушимана:019:
:065:у меня ребёнок в ДИкси как увидел упаковку этой фрутоняни так орал:001:пока не достала ему и не открыла не заткнулся:))
тебе надобно процент какой просить!скажи тчо народ будет говорить кодовое слово "калёсик"а тебе за этопару суш!
"Дайте, пожалуйста, Мальборо фильтр плюс"
"А вам есть восемнадцать?"
":0007: мне даже уже тридцать есть"
"Хорошо сохранились"
Даже настроение поднялось )) Так что, девочки, пейте и курите, желательно с 16 лет, и будет вам всегда восемнадцать ))
аналогично!
Ой, Марин, ну когда же я тебя объедать приеду ))?
поехали вместе тчоль!?)))
Бамбураш
03.09.2011, 19:37
Чета тоскливо мне.
Муж, свинтус, на работу свинтил. Младшие спят, старший достает... хде счастье в жизни?
подожди!ща к тебе арава приедет!)))))))
Бамбураш
03.09.2011, 19:52
ааааа!МАШ КАКОЙ НОМЕР У ТЕБЯ!У МЕНЯ СЕСТРА ПО ДОРОГЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ!!!!!!ТАНЯ НЕ ПРИЕХАЛА?ДЕВОЧКИ!КАКОЙ НОМЕР У МАШИ?
Бамбураш
03.09.2011, 19:55
И ГДЕ АДРЕССС ЖИРНЫМ БЫЛ???ААААА
Бамбураш
03.09.2011, 19:58
А ДУСИН ТЕЛЕФОН НИКТО НЕ ЗНАЕТ????
Наташка, ты чего кричишь???
Бамбураш
03.09.2011, 20:41
да галь!такая оказия уплыла!спасибо!
Всем трям!!!!:support::support::support:
Посидели мы с подружкой. Она уехала. Груустноооо :(
МУж уехал на ДР.
Доедаю салатик.
Все спать укладывают???
:080::080::080:моя подруга сегодня в 2 часа ночи родила девочку!!!:080::080::080: 3140, 54см:010:
при том, что она 162см и 45кг. дочка вся в мужа, благо хоть муж худой:))
2 внутр.шва и наружний:001: зашивали под общим наркозом:001:
missishouse
03.09.2011, 22:51
поехали вместе тчоль!?)))
Поехали! Когда же наконец?
Наташка, ты чего кричишь???
Тоже хотела спросить ))
missishouse
03.09.2011, 23:01
Осень штоли. Или просто жизнь гамно.
Галя.подругу с родами;)
девы финские каши можно есть;)официально заявляю :))у меня собака на Muksy аж слюной изошла:046:наши каши ьотказывалась есть:005:
ОлеськО,жизнь прекрасна ;):008::080:
missishouse
03.09.2011, 23:05
ОлеськО,жизнь прекрасна ;):008::080:
Когда тебе 22, да, она прекрасна ))
Все спать укладывают???
:080::080::080:моя подруга сегодня в 2 часа ночи родила девочку!!!:080::080::080: 3140, 54см:010:
модель прям
"Хорошо сохранились"
Даже настроение поднялось )) Так что, девочки, пейте и курите, желательно с 16 лет, и будет вам всегда восемнадцать ))
это клёво,я вот 14 кг сбросила так хоть девушкой называть стали,а то женщиной бывало как назовут,буаэ
Ой как это муторно с брусникой. Но вот у меня с 23го стоит в холодильнике - ничего ей не делаеццо, собирали 22го. Надо из остатков компота наварить.
Ой, пироги удались на славу. Такая опара получилась, тесто нежное-нежное. Пирожки с грибами, а с творогом и брусникой пироги большие.
Суши мне оч понравились, но вот гунканы не понра. Много риса, почти нет соуса сверху. В общем как будто их кто-то делал кто еще не научился. А роллы оччченно вкусно.
Марин может тебе бизнес замутить с пирогами на вывоз:019:
Чета тоскливо мне.
Муж, свинтус, на работу свинтил. Младшие спят, старший достает... хде счастье в жизни?
Маш спасибо большое тебе!
Калёс и тебе!
приветик))
я тут немного не в курсе дел)) по сколько у вас зубов?? у нас 8 уже давно каких теперь ждать?
вит Д даёт кто?
а ещё я вчера забыла одеть на ночь памперс мы в них ещё спим..
приветик))
я тут немного не в курсе дел)) по сколько у вас зубов?? у нас 8 уже давно каких теперь ждать?
вит Д даёт кто?
у нас зубов много,я да ж не счетаю уже:))
Д пока нет,лето ж было,с октября планирую.
про памперс:046:мы в них еще много планируем спать,есть и гулять:))
смотрите клон перис
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66228594&postcount=923
у нас салют!!!:support::support::support:
Все спать укладывают???
поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
А че смайлик падает? :))
я со своими 40/158 Катумбу родила 3500/53.:))
В пазл.:065:
Тоже об общим штопали:019::019::019:
missishouse
03.09.2011, 23:19
приветик))
вит Д даёт кто?
Зубов не знаю - несколько, Д никогда не давала, в памперсах всегда, не складывается пока с горшком. Только летом в деревне в трусах ходили - 40 градусов, пописала и не заметили, сразу высохло )
перисхилтон
03.09.2011, 23:19
Я, когда выбирала холодильниек, проштудировала все форумы мастеров по ремонту и обслуживанию холодильной техники! Их вердикт - если не хватает на Либхер - надо брать Атлант. Белорусские Атланты, кстати, занимают 10% мирового(!) объема по проихводству холодильников и являются самым продаваемым холодильным брендом, например, во Франции. Это я уже попутно узнала. Бесит только то, что выбор их небольшой и есть они не везде. Мы взяли двухметровый с самой большой морозилкой. Довольны.
мне сегодня холодильник подарили:080::080::080::080::080:АТЛАНТ
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
(мой старый течет непрерывно и от сырости покрылся плесенью)
упс...исправилась.
Девочки, есть курячье филе. Что вкусненько и быстренько приготовить можно? Завтра подруженция приезжает, бум день города отмечать ;)
привет Натах
куома сильно большемерит,т.е. на 22, 21 подойдёт.
я сегодня в адидасе красовки на осень,высокие Гор текс за 1000 купила Тёме правда,на Лёню не было,только до 22 и от 28.супер мега кросы
Лена, я лентяйка.
Курицу режу на кусочки, кидаю в мультиварку курицу+овощи+специи. На тушение
Можно рис еще
перисхилтон
03.09.2011, 23:20
привет Натах
куома сильно большемерит,т.е. на 22, 21 подойдёт.
я сегодня в адидасе красовки на осень,высокие Гор текс за 1000 купила Тёме правда,на Лёню не было,только до 22 и от 28.супер мега кросы
отлично прикупили. Оч. не дорого
приветик))
вит Д даёт кто?
привет!
У нас 9.
4 сверху спереди, 4 снизу спереди. Одна четверка сверху слева.
Так что жди четверки.
памперсы, памперсы. Саша у меня в них до 3,9 спала ночью:065: Что будет с Катей пока не жнаю.
Вит Д никогда никому не давала.
А меня муж на ВЕКО подбивает. Знает кто про них что-нить???
missishouse
03.09.2011, 23:23
это клёво,я вот 14 кг сбросила так хоть девушкой называть стали,а то женщиной бывало как назовут,буаэ
Да ладно, 14 :0007:? Покажи, ты наверно совсем прозрачной стала.
перисхилтон
03.09.2011, 23:24
Хотела по дольше погулять,но объелась винегрета,летела домой опережая собственный визг:046::046::046:
МЫ!!!!!!!!!!!!!мы сегодня с мамой не то что задумались,а пришли к выводу,что нам Деда Мороза принесёт качели.Только не Тако,в них мы ужО не лЭзем! ибо ребёнка от качелей не оторвать:065:на площадке ему вообще ничего не надо,кроме как качаться...сутками...:065::065::065:сегодня прилип к качелям в Детях,вот и решили что подарим Иле качели "Малыш" (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%22%D0 %BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%22&p=1&img_url=detkishop.narod.ru%2Fphoto461.jpg&rpt=simage):love:у нас правда ставить некуда,но в коридор поместятся,потом просто убирать будем...
Ну и маме баба подарит ХИПСИТ Понье!!! я уже сплю и вижу как буду с ним ходить:love::love::love::019::019::019::019:
в беконе и сыре запеки!! быстро и вкусно;)
Алена, мой совет. Купите обычные деревянные качели которые в дверной проем вешаются. У нас висят. Из плюсов-их когда не надо можно снять со штырей и убрать, или просто повесить.
http://i004.radikal.ru/1109/a8/019ec16cced3.jpg (http://www.radikal.ru)
Слушайте, я тут в магзины детские решила сходить.
зашла в Лукоморье. Сапожки на САшу 2250р...СКороход!!!!:010:
Дети. ПИжама.700 р. Amalfy....:010:
ээээ.....я от жизни отстала?:009::005:
:046:
Да ладно, 14 :0007:? Покажи, ты наверно совсем прозрачной стала.
еще рано,вот еще 10-ку и покажусь:))
про празрачность насмешила,смоей лишкой эти 14 ...заметно конечн,но не так как хочется:))
ну нечего скоро спорт:080:и все наладится
missishouse
03.09.2011, 23:29
А меня муж на ВЕКО подбивает. Знает кто про них что-нить???
Когда я технику продавала - был такой трехлетний опыт - мы Беко называли Бяка, понятно почему. Но может, у них что изменилось в качестве с 2003 года.
Однозначно Атлант, у них собственный завод, в отличии от Индезита - там детали из Италии везут, а собирают в Липецке.
Это касается любой импортно-называемой техники. Марка нерусская, сборка в Бирюлево, только детали импортные, очень дорогие и не всегда доступные.
Нюша прелесть,как всегда!
Лена ты просто знаешь про закупки,а многие не знают,я то же вот хожу и глаза широкие делаю "кто это берет?"
missishouse
03.09.2011, 23:32
Слушайте, я тут в магзины детские решила сходить.
зашла в Лукоморье. Сапожки на САшу 2250р...СКороход!!!!:010:
Дети. ПИжама.700 р. Amalfy....:010:
ээээ.....я от жизни отстала?:009::005:
ты в ОЗ погрязла ))
:046:
еще рано,вот еще 10-ку и покажусь:))
про празрачность насмешила,смоей лишкой эти 14 ...заметно конечн,но не так как хочется:))
ну нечего скоро спорт:080:и все наладится
А какой спорт? Может нам в похудательном отделе похудательно-майский топ создать? Мне тоже надо 5 килограмм, уже год как надо.
Бамбураш
03.09.2011, 23:34
Поехали! Когда же наконец?
Тоже хотела спросить ))
вот в чём вопрос!
Осень штоли. Или просто жизнь гамно.
рпосто осень говно
Все спать укладывают???
ура малышам!молодец она,не поправилась.
приветик))
вит Д даёт кто?
мы спали с 6 мес без.теперь недели 2е спим пока я не лягу без,потом В.тк как просыпался давай сразу какать,а я ещё в кроватке.и писи переодеванные немного надоели,надо было отоспаться за год.правда сейчас у алёнки чудо пелёнку приобрела.так что через раз.
у нас салют!!!:support::support::support:
а у нас концерт
а мы черноплодку....
Мы все ягоды едим с деревьев, и рябину тоже))
"Хорошо сохранились"
:046::046::046:
ты в ОЗ погрязла ))
А какой спорт? Может нам в похудательном отделе похудательно-майский топ создать? Мне тоже надо 5 килограмм, уже год как надо.
тебе 5 ?от куда?
Мы все ягоды едим с деревьев, и рябину тоже))
рябину:001:она же беее
как шлем?
спасибо маш!подумаю!
ой,да забудьте вы!
ты думаешь что если б это было возможно,то я бы этого не сделала?до меня бы что?не дошло?там нельзя жить с ребёнком!ремонт бешенных денег стоит!жду разрешения вопроса.и ооочень хочу там пожить,просто так чтоль я её 6 месяцев искала!
а когда придёт неизвестно,да?это я просто узнаю!не расстраивайся!
:flower:
ты ж ее сдавать хотела:005: значит там все таки жить можно. у нас тоже дома не супер ремонт. обои поклеили немного и живем. что там совсем???
я просто уже 10 лет живу одна (в смысле своей семьей) без мам-пап, поэтому для меня несколько непонятны твои переживания по поводу мамы и сестры... в том смысле, что они не помогают тебе во всем. мне кажется, что лучше снять квартиру отдельную и нервы свои целее будут и переживаний нет...
хотя я всю жизнь жила в свободе-дома отдельная комната, потом с мужем снимали. а питерцы почти все в коммуналках... я с трудом представляю себе всех в 1 комтате и общий туалет-ванная*-кухня...
это просто мысли вслух... не обижайся!
Как пироги-то? Удались?
Я тут слюну пускаю на аленкин сайт с сушами, и очень мне их попробовать хочется. Но денег нет абсолютно...
я тоже заказала! мне очень понра!!! можно пополам сообразить... или на троих. заказа на 750р хватит, что хорошо поесть 3 девушкам!
"Хорошо сохранились"
так пусть мы всегда выглядим на 18!!!
у тебя второй! уже проще!
мне сегодня холодильник подарили:080::080::080::080::080:АТЛАНТ
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
(мой старый течет непрерывно и от сырости покрылся плесенью)
Лена, я лентяйка.
Курицу режу на кусочки, кидаю в мультиварку курицу+овощи+специи. На тушение
Можно рис еще
Поздравляю с холодильником!!! у меня тоже атлант!!! пока нарреканий нет!!! чтоб работал до золотой свадьбы!!!
Дааа, Галя с холодильником!!!:flower::flower::flower:
Не, Галь, не проще было. Гораздо сложнее:001: :(
рябину:001:она же беее
как шлем?
ОО, Сереге все равно, что она, беее, главное красная и на дереве растёт))):046:
А про шлем, вот я лошара, мы ещё не померили, а сейчас уже Денис его укладывает. Всё дело в том, что я от тебя вышла, а они уже на площадке гуляют, так Серёга умудрился в лужу упасть, пришлось домой возвращаться, переодевать, я и шлем выложила, а потом уехали на весь день, я и забыла про него.... Завтра померим, напишу как :))
ОО, Сереге все равно, что она, беее, главное красная и на дереве растёт))):046:
А про шлем, вот я лошара, мы ещё не померили, а сейчас уже Денис его укладывает. Всё дело в том, что я от тебя вышла, а они уже на площадке гуляют, так Серёга умудрился в лужу упасть, пришлось домой возвращаться, переодевать, я и шлем выложила, а потом уехали на весь день, я и забыла про него.... Завтра померим, напишу как :))
:046:лужи наше всё
перисхилтон
04.09.2011, 00:17
Фихня Ваш малыш! :004: А вот такие руллез: http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%22%D0 %BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%22&img_url=www.karapundel.com%2Ffile%2F9159.jpg&rpt=simage&p=4
:))
дадада рулят
у нас зубов много,я да ж не счетаю уже:))
Д пока нет,лето ж было,с октября планирую.
про памперс:046:мы в них еще много планируем спать,есть и гулять:))
смотрите клон перис
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66228594&postcount=923
:wife::wife::wife::wife:ааааа ррррыыыыырррыыы:015:
я одна неповторимая :))
ты ж ее сдавать хотела:005: значит там все таки жить можно. у нас тоже дома не супер ремонт. обои поклеили немного и живем. что там совсем???
я просто уже 10 лет живу одна (в смысле своей семьей) без мам-пап, поэтому для меня несколько непонятны твои переживания по поводу мамы и сестры... в том смысле, что они не помогают тебе во всем. мне кажется, что лучше снять квартиру отдельную и нервы свои целее будут и переживаний нет...
хотя я всю жизнь жила в свободе-дома отдельная комната, потом с мужем снимали. а питерцы почти все в коммуналках... я с трудом представляю себе всех в 1 комтате и общий туалет-ванная*-кухня...
это просто мысли вслух... не обижайся!
я тоже заказала! мне очень понра!!! можно пополам сообразить... или на троих. заказа на 750р хватит, что хорошо поесть 3 девушкам!
так пусть мы всегда выглядим на 18!!!
у тебя второй! уже проще!
Поздравляю с холодильником!!! у меня тоже атлант!!! пока нарреканий нет!!! чтоб работал до золотой свадьбы!!!
спасибо. я по такому случаю обмыла его, пьяная :014:
Лен, я не поняла чего я там тебе написала. Перечитала и все равно не поняла. Это не я писала:016:не помню такого
:046:лужи наше всё
Только у нас нет непромокаемой одежды и резиновых сапог (а точнее одни малы, вторые текут нещадно, а третьи велИки.....):065:
Девочки, кто что может про развод сказать?
мы тут развестись решили... фиктивно:065:
missishouse
04.09.2011, 00:21
тебе 5 ?от куда?
Ты чё смиешси? Из талии парочка, из ушей по бокам один, из жопы один, из щек и шеи тоже один - вот и вся арифметика ) Хачу 53, пока не будет 53, не успакоюсь!
missishouse
04.09.2011, 00:22
Чёёё? Это как- фихтивно?
Чёёё? Это как- фихтивно?
понарошку типа....эээ:065:
перисхилтон
04.09.2011, 00:23
Покажу вам Нюшу немножко.
1. примерила прошлогодний зимний комбез 86 размер. оставляю. надеюсь поносим еще.
http://s014.radikal.ru/i329/1109/de/aa01470d25c7.jpg (http://www.radikal.ru)
2.насмотрелась на цуцичкины косички и вот наша первая коса
http://s49.radikal.ru/i123/1109/18/f7c668d9180a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1109/b2/2e3a3513d49b.jpg (http://www.radikal.ru)
3.Так сложилось ,что по выходным у нас семейная традиция-на завтрак блины.
Нюша их обожает. В этот раз с яблочным вареньем
http://s002.radikal.ru/i198/1109/84/32d674e693fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1109/4e/8837e3711523.jpg (http://www.radikal.ru)
идешь в загс,пиште заяву,вам дадут типо мес вроде на примерение(т.к . дети малые),ну и если через мес обоюдно все,то разводят.
Ты чё смиешси? Из талии парочка, из ушей по бокам один, из жопы один, из щек и шеи тоже один - вот и вся арифметика ) Хачу 53, пока не будет 53, не успакоюсь!
:046:не могу с тебя
:065:
мне легче было. Женя легче на 100 грамм чем Даша родилась:fifa:
дадада рулят
Лен, я не поняла чего я там тебе написала. Перечитала и все равно не поняла. Это не я писала:016:не помню такого
Это мне писала Лена, по поводу родов
ага, ага. я тоже Галя! не одна ты ... неповториммая:017:
кстати, меня можно Гала называть. мне привычно. на работе так все называли
Ты чё смиешси? Из талии парочка, из ушей по бокам один, из жопы один, из щек и шеи тоже один - вот и вся арифметика ) Хачу 53, пока не будет 53, не успакоюсь! и я хочу....55:065:
"Хорошо сохранились"
Хи, мне на днях тоже сказали, что больше 25 не дадут:046:
А про 5 лишних, я согласно, как их выгнать:009:
дадада рулят
НЕПОВТОРИМАЯ!!!!!!:flower:
ОЙ, а я встритилась с кумой и за много лет (месяцев) напилася:support:
Так хорошо! Пошла к мужу (доволен блин, ждетс).
перисхилтон
04.09.2011, 00:27
и я хочу....55:065:
меня тоже с института Гала стали называть девчонки.
И когда на ЛВ хотела зарегистрироваться, то че-то с Gala не срослось:073:
перисхилтон
04.09.2011, 00:27
Ой, Гала хотела спросить, а смысл в разводе.Поиметь что?
Чёёё? Это как- фихтивно?
Это для государста, типа мы не семья:008:
понарошку типа....эээ:065:
ага...
идешь в загс,пиште заяву,вам дадут типо мес вроде на примерение(т.к . дети малые),ну и если через мес обоюдно все,то разводят.
спасибо.
а вот если мы в Питере не прописаны и не зарегистрированы, то нас где разводить должны? к себе лететь не вариант... хто знает?
)))Хи а я хотябы 55, осталось 2, но если будет меньше тоже хорошо!:008:
перисхилтон
04.09.2011, 00:28
Хи, мне на днях тоже сказали, что больше 25 не дадут:046:
А про 5 лишних, я согласно, как их выгнать:009:
НЕПОВТОРИМАЯ!!!!!!:flower:
ОЙ, а я встритилась с кумой и за много лет (месяцев) напилася:support:
Так хорошо! Пошла к мужу (доволен блин, ждетс).
я вчера была у мужа:004:
можт сегодня еще разок:))
Ой, Гала хотела спросить, а смысл в разводе.Поиметь что?
ну типа... говорить пока не буду, чтоб не сглазить...ооочень хочу, чтоб получилось!!!
зажмите кулачки!!! ну пожааалуйста!!!!
missishouse
04.09.2011, 00:31
Нюша чудесна!
Ну чего идем в похудательный топ курить худеть. Я сделаю и позову самых худеющих, Машу в первую очередь :073:
ты в ОЗ погрязла ))
да ОЗ тут ни при чем.
Просто не понимаю, почему детские вещи дороже взрослых стоят?:009::065:
не ты. :))
а мне пить меньше надо!:))
и я хочу....55:065:
а Катя на 500 гр тяжелее, на 3 см больше, на 2 см голова больше+рука...че-та понесло меня:065:
дааа, сейчас фотки скачаю с телефона. Покажу, как мы в теннис летом играли. (Если фотки получились)
*Lapkin*
04.09.2011, 00:34
мдя... чё-та я от вас просто безнадежно отстала... вообще не в теме... как ни зайду, даж нинаю, где и в разговор встрять... а встреваю, дык и не видит никто.....
missishouse
ну типа... говорить пока не буду, чтоб не сглазить...ооочень хочу, чтоб получилось!!!
зажмите кулачки!!! ну пожааалуйста!!!! тебе конечно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Но я еще ни разу не видела, что бы так вдохновленно и желаемо хотелось развестись )) Видать большое наследство тебе светит ))
maplinka
Нюша чудесна!
Ну чего идем в похудательный топ курить худеть. Я сделаю и позову самых худеющих, Машу в первую очередь :073:
девы я с вами... мне больше всех терять надо.... кг20-25
Нюша чудесна!
А меня в эталон!:))
Нюшаааа:love:
А у нас такой же комбез на эту зиму.
ах, да! Нюша, простоочаровательна!!!!
завтра тоже, штоль блинов напечь????:019:
а то смесь для блинов дрожжевых стоит уже неделю.
я вчера была у мужа:004:
можт сегодня еще разок:))
Сегодня подружка:
-Ленка, ну покажи шубу! Ну примерь.
ПОказываю, примеряю.
Она: "Ленк, у тебя любовник появился?":010:
на минуточку, муж сидит рядом, ест салатик :065:
как думаете, стоит сечас кофею испить с тортиком, али до утра подождать?
SilentAngel
04.09.2011, 00:49
Ура!!!
Наконец наш папО купилО картридер.
Мой первоклашка!!!!!!!!!!!!!
http://s008.radikal.ru/i306/1109/bb/5f9c53d119ec.jpg (http://www.radikal.ru)
SilentAngel
04.09.2011, 00:53
Галя, держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем так и не стали разводиться, хотя было в планах.
Хотя, чем черт не шутит. Может еще успеем :)
ОлеськО, че глумишься?
Я толстая уже. На себя смотреть страшно.
В джинсы Армани - мое мерило стройности, уже влезаю только с мылом.
missishouse
04.09.2011, 00:53
мдя... чё-та я от вас просто безнадежно отстала... вообще не в теме... как ни зайду, даж нинаю, где и в разговор встрять... а встреваю, дык и не видит никто.....
Сусан, я тебя вижу.
Сегодня подружка:
ПОказываю, примеряю.
:046::046::046: покажи шубу ))
Ура!!!
Не поняла, что купил ваш папо, а первоклашка классный ))
как думаете, стоит сечас кофею испить с тортиком, али до утра подождать?
тебе в похудательном не хрен делать,так чта ешь и пей:028::))
эх,уж отпуск близится,а обруч всё пылится..:065:
Сусанна,я тебя вижу;)
попробовала тут рыбьего жира:073:и в каком месте проявляется вкус лимона?..:065:хадость...но макс не выплюнул:))
Маша, первоклашка очарователен!!!
Тань, да пофиг мне на каллории, или как их там, я боюсь, что если кофе выпью, то будем напару с Катумбой зажигать:0096::0096:
попробовала тут рыбьего жира:073:и в каком месте проявляется вкус лимона?..:065:хадость...но макс не выплюнул:))
исключительно силой мысли!:ded::))
Олесь, дуй в К в мои альбомы ;)
missishouse
04.09.2011, 01:03
Олесь, дуй в К в мои альбомы ;)
а чё там))? я пошла.
Мама_Дуся
04.09.2011, 01:06
Девы, привет!!! я мысленно с вами )) читаю иногда по диагонали и через страницу :065:
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@
всех первоклашек с первым классом!!! всех школьников с началом нового учебного!!!!!
Девы, я к вам с вопросом-предложением. мы тут с семьей перешли на натуральный обмен - мужу на работе з/п выдают продукцией :065: а именно - алкоголем разных мастей и сортов. дожили блин.
вот спрашиваю - может кому-нибудь интересно? продадим по спекулятивно-приятной цене, ибо кушать хоцца, а дома только бутылки :065::065::065: естественно все лицензионное.
в основном вино. попробовали уже разных штук 5. все весьма и весьма недурственное.
есть еще коньяк **НОЙ** и текила **Tierra Brava** :073::073::073:
если кому интересно, полный список могу дать :004: уточню у мужа что именно есть :065:
SilentAngel
04.09.2011, 01:09
Давай, Ксюня. Осчастливь нас списком.
Мне через неделю уже пить можно будет.
(а жрать я наконец перестану :)) )
Красная лягуха
http://s39.radikal.ru/i083/1109/ba/bd1e3e6820bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Давай, Ксюня. Осчастливь нас списком.
Мне через неделю уже пить можно будет.
(а жрать я наконец перестану :)) )
:028:
пиши
а ликеро-водочный на сегодня заявок не прислал. (с)
Rina_spb
04.09.2011, 01:13
Ленка прикольная)))
перисхилтон
Нюша чудесна!
меня не забудьте позвать. у меня живот вырос:005:
вижу тебя вижу:support:
Сегодня подружка:
ПОказываю, примеряю.
Ура!!!
букет шикарный, это нам не гладиолусы за 300 рэ.
Сын такой взрослый. Даж не скажешь что первоклашка:love:жаних
Девы, привет!!! я мысленно с вами )) читаю иногда по диагонали и через страницу :065:
всех первоклашек с первым классом!!! всех школьников с началом нового учебного!!!!!
Девы, я к вам с вопросом-предложением. мы тут с семьей перешли на натуральный обмен - мужу на работе з/п выдают продукцией :065: а именно - алкоголем разных мастей и сортов. дожили блин.
вот спрашиваю - может кому-нибудь интересно? продадим по спекулятивно-приятной цене, ибо кушать хоцца, а дома только бутылки :065::065::065: естественно все лицензионное.
в основном вино. попробовали уже разных штук 5. все весьма и весьма недурственное.
если кому интересно, полный список могу дать :004: уточню у мужа что именно есть :065:
давай список лучше в к. в группе
перисхилтон
Лена мне нра
Красная лягуха
http://s39.radikal.ru/i083/1109/ba/bd1e3e6820bf.jpg (http://www.radikal.ru)
в тиятре???
прикольно.;)
То ли я,то ли не я...
Когда тебе 22, да, она прекрасна ))
не правда! не в возрасте дело,дело в голове:004:у тебя двое замечательных детей,муж НЕ алкаш,не бьёт...так что нечего горевать:ded::flower:
Алена, мой совет. Купите обычные деревянные качели которые в дверной проем вешаются. У нас висят. Из плюсов-их когда не надо можно снять со штырей и убрать, или просто повесить.
Ню красотка:love:
Хотели мы в Детях такие купить,оказалось что их можно только на штыри вешать,мама отказалась портить наличники,я расплакалась и обиделась на нее..
Чёт в последнее время часто плачу,меня это напрягает:005:
Елементарьна!Подала заяву в ЗАГС,оплатили гос.пошлину, через месяц пришли,обоюдно развелись:080:про другой город не знаю
я,я тебя вижу!
Машка,не ври!!! ты худая как струна!!!
Тигра прекрасен!!!Совсем взрослый
перисхилтон
04.09.2011, 01:14
а еще а еще мне купили наконец-то хуппу. уряяя товарищи
Rina_spb
04.09.2011, 01:14
и мне список!!!!!!!!!!!!!
missishouse
04.09.2011, 01:15
Ксеня, давай список, беру все ))
То ли я,то ли не я...
не правда! не в возрасте дело,дело в голове:004:у тебя двое замечательных детей,муж НЕ алкаш,не бьёт...так что нечего горевать:ded::flower:
Ню красотка:love:
Хотели мы в Детях такие купить,оказалось что их можно только на штыри вешать,мама отказалась портить наличники,я расплакалась и обиделась на нее..
Чёт в последнее время часто плачу,меня это напрягает:005:
Елементарьна!Подала заяву в ЗАГС,оплатили гос.пошлину, через месяц пришли,обоюдно развелись:080:про другой город не знаю
я,я тебя вижу!
Машка,не ври!!! ты худая как струна!!!
Тигра прекрасен!!!Совсем взрослый
верно, на штыри. мы уже в 3-ей квартире вешаем..
в ЗАГс если бЭз детей... а у нас их 2. нам ф суд нада...
а еще а еще мне купили наконец-то хуппу. уряяя товарищи
поздравляю! я последний раз крутила 4 мес назад:065:
и мне список!!!!!!!!!!!!!
:))
missishouse
04.09.2011, 01:17
То ли я,то ли не я...
а хочется большой и светлой лубви, ну это так, мелочи )
а чё там))? я пошла.
дык шуба ;)
а хочется большой и светлой лубви, ну это так, мелочи )
НУ что поделаешь! если встретишь значит будет,не встретишь,не беда великая...мне вот хочется хотя бы постоянного секса:))а ты тут про лубоф:046::046:
оооо, мы это тоже проходили.
И тоже бутылками выдавали. :))
Давай список!!!
SilentAngel
04.09.2011, 01:19
Осень пришла. Вот и лягушки покраснели. :))
Ага, это мы на елку Сашку возили. Ей тут 2,9. Бродячая собачка.
Осень пришла. Вот и лягушки покраснели. :))
неее, лягушки поседели:005:
вот думаю, в какой цвет покраситься? Встречка с девчонками с работы намечается.
SilentAngel
04.09.2011, 01:22
Ланна, пойду спать чтоли.
Устала еще вчера, сегодня муж в в 10 заявился. С работы. В выходной.
Короче, отползаю.
Но список того, жду!!!
http://s13.radikal.ru/i186/1109/ef/46fa7ea57fdd.jpg (http://www.radikal.ru) http://s008.radikal.ru/i304/1109/f1/1febf02487b0.jpg (http://www.radikal.ru) http://i006.radikal.ru/1109/19/01cad5e6f80f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s03.radikal.ru/i176/1109/3e/6befa0ec0f43.jpg (http://www.radikal.ru)
SilentAngel
04.09.2011, 01:24
неее, лягушки поседели:005:
вот думаю, в какой цвет покраситься? Встречка с девчонками с работы намечается.
Че, правда что-ли? :001::001::001:
У меня, парикмахерша моя говорит, есть седые волосы, но мало. По этому я все моложусь, моложусь. А мож уже на покой пора. Внукам носки вязать? :020::020::020: :020::020::020: :ded:
missishouse
04.09.2011, 01:24
НУ что поделаешь! если встретишь значит будет,не встретишь,не беда великая...мне вот хочется хотя бы постоянного секса:))а ты тут про лубоф:046::046:
Да есть она у меня, любоф ваша . И даже без секаса есть, это вам, подросткам, интересно, мне уже более глубокие отношения важны ) (я тут с юмором - уточняю, вдруг не поймёшь, обидишси)
SilentAngel
04.09.2011, 01:25
http://s008.radikal.ru/i304/1109/f1/1febf02487b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть!!!!!!!! :love::)):))
Че, правда что-ли? :001::001::001:
У меня, парикмахерша моя говорит, есть седые волосы, но мало. По этому я все моложусь, моложусь. А мож уже на покой пора. Внукам носки вязать? :020::020::020: :020::020::020: :ded:
Маша, ага :(
И прилично так. Еще чуток и можно будет милирование не делать.:))
Да есть она у меня, любоф ваша . И даже без секаса есть, это вам, подросткам, интересно, мне уже более глубокие отношения важны ) (я тут с юмором - уточняю, вдруг не поймёшь, обидишси)
так ты тут про отношения говоришь как одинокая деушко:065:я то хочу как раз серьёзных отношений,но их пока не намечаеццо,так хоть бы потр**ццо нормально:)):)):))эмоции эмоциями,но физиологию тоже удовлетворять надоть:fifa:
а у меня ни того ни другого:(нет,секс конечно есть,но перманентный:008:
missishouse
04.09.2011, 01:32
а я мож и одинокая ) в душе. и трахацо не хочется, а хочется, что бы стихи читали. и слова всякие про любоф говорили. Говорили, недавно, только я же замужем..
а я мож и одинокая ) в душе. и трахацо не хочется, а хочется, что бы стихи читали. и слова всякие про любоф говорили. Говорили, недавно, только я же замужем..
а муж не говорит?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.