Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Наташ, я делаю в мульте хлеб (фото выкладывала даже), йогурт недавно начала практиковать :019:, пироги, кексы, чизкейки ну и т.д
я с тобой хочу, если получится
:support: я в субботу
у меня ребенок обожает подниматься и опускаться по лестницам! он научился где-то в 11 месяцев, и теперь как видит лестницу - сразу там!
когда домой на лифте едем, муж выходит на этаж ниже и с Максимом поднимается по ступенькам один этаж! Так я думала он его за ручку держит, а он дает ему самому держаться за перила и подниматься :010::010:.. я как увидела, чуть в обморок не упала! Реально страшно стало! Договорились так не делать больше))) только с безопасной стороны и только за ручку! На детских, специальных лесенках - пусть сам за перилки держиться! А тут рано еще! Как представлю, что могло бы случиться! :wife: До сих пор страшно!
Боже, у меня аж сердце сжалось, как представила :001:
а остальные что???
я тебя уже задолбала наверно этой мультей пультей ))))
пойду смотреть!!!
Спрашивай еще :support:
да ничего, просто последние фотки показала. :))
то, что Катя сама открыла. сфоткать не успела.
А с компом просто дежа-вю у меня :))
SCORPIONO
22.06.2011, 00:54
я тут где-то
???
у меня ребенок обожает подниматься и опускаться по лестницам! он научился где-то в 11 месяцев, и теперь как видит лестницу - сразу там!
когда домой на лифте едем, муж выходит на этаж ниже и с Максимом поднимается по ступенькам один этаж! Так я думала он его за ручку держит, а он дает ему самому держаться за перила и подниматься :010::010:.. я как увидела, чуть в обморок не упала! Реально страшно стало! Договорились так не делать больше))) только с безопасной стороны и только за ручку! На детских, специальных лесенках - пусть сам за перилки держится! А тут рано еще! Как представлю, что могло бы случиться! :wife: До сих пор страшно!
моя тоже сама ходит вверх и вниз.
иногда вырывается, встает боком и сама поднимается по ступенькам. Стою рядом, страхую.
А вот спускаться мы пытаемся сломя голову. вот здесь мне реально страшно становится:001:
девочки!ни кому не надо?? :)) (http://locatedailydeals.net/canada-daily-deal/?loc=toronto&t202id=8206&t202kw=30-39-toronto-ad1)
а что это?:)):)):))
SCORPIONO
22.06.2011, 00:58
моя тоже сама ходит вверх и вниз.
иногда вырывается, встает боком и сама поднимается по ступенькам. Стою рядом, страхую.
А вот спускаться мы пытаемся сломя голову. вот здесь мне реально страшно становится:001:
может я паникер, но живу на 8 этаже, и никакой страховки на лестнице нет, а если полетит, не знаю успеем ли среагировать.. я конечно склонна к преувеличению :001:
посрругалась сейчас с мужем,у Артема понос,сидит на кухне и просит сушенной рыбки,я говорю нельзя,понос,на что муж нет что бы согласится,говорит пусть пососет она же солененькая,..ть,я ему что ,ты завтра на работу уйдешь ,а тут носись с поносом этим,так, он мне предложил самой пойти пороботать,а он тут как я, дурака поваляет...задолбал...хочу скорее на работу...бесит уже до трясучки.я вообщето ушла с работы что бы родить,а потом не пошла что бы второго родить...я кеплю вся,я понимаю работа с несметными блогами,а тут...чего то задолбал он меня не подецки уже.
сегодня кстати какая то овца разбила машину Иненому мужу,Юре,причем там 100% не его вина,а подъехали люди на поршкаенах и ВСЁ,виноват....
пасы знаю,т.к. мой сейчас с Иненым мужем работает
у меня инет рубануло!!!!а я только с другом на секис хотела договориЦЦо:))что ж не везет то так....
Ян дыши глубже...вы оба устали.но муж не прав про рыбу:008:и работу тоже.
мужа Инны жалко:(
Бамбураш
22.06.2011, 01:15
а остальные может без комментариев ))) познание мира например :))) я могу только предположить :004:
:))
Спрашивай еще :support:
:flower:
да ничего, просто последние фотки показала. :))
то, что Катя сама открыла. сфоткать не успела.
А с компом просто дежа-вю у меня :)):))
а что это?:)):)):))
чёртишто
посрругалась сейчас с мужем,у Артема понос,сидит на кухне и просит сушенной рыбки,я говорю нельзя,понос,на что муж нет что бы согласится,говорит пусть пососет она же солененькая,..ть,я ему что ,ты завтра на работу уйдешь ,а тут носись с поносом этим,так, он мне предложил самой пойти пороботать,а он тут как я, дурака поваляет...задолбал...хочу скорее на работу...бесит уже до трясучки.я вообщето ушла с работы что бы родить,а потом не пошла что бы второго родить...я кеплю вся,я понимаю работа с несметными блогами,а тут...чего то задолбал он меня не подецки уже.
сегодня кстати какая то овца разбила машину Иненому мужу,Юре,причем там 100% не его вина,а подъехали люди на поршкаенах и ВСЁ,виноват....
ян!не первый раз у вас такие разговоры!что это он всё не угомонится!!!!
заодно и подружатся! :080:
ой не знаю, Вареник плохо идет на контакт, мамина дочка, а папа не сидел с детьми один, старшие то ладно, сами все делают, да и Вареника Машка может и покормить и спать положить, но что-то я боюся..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
Держись, Натусь! @@@@@@@@ на зубы! У нас на самом деле тут хорошо, особенно на буднях, когда нет крикливых соседей...
Не, муж не располнел. Морда немного отекла - с перепо недосыпу.:)) Ну и футба размера на три больше - он такие любит.:))
Ой, дела - как сажа бела. На самом деле, всё тип-топ. Работы много - тока сиди, работай. Даже денех дают.:)) В прошедшую субботу закончили волокиту с субсидией - сдали доки в Сбер на перевод денег на счёт застройщика. А еще сегодня позвонили из Сбера и сказали, что пришёл мат. капитал!:080::080::080: Так что нам теперь ипотеку на 4,5 т.р. меньше в месяц платить.:019:
Теперь дело за малым - скрестить пальцы, чтобы ключи дали все-таки до НГ, тогда после можно будет подавать на налоговый вычет и на эти деньги делать ремонт. Ежли всё будет хорошо, через год переедем.:065:
Зы. Поделись ссылкой на Фишер прайс. Мене тоже нуно.
Леночка, присоединюсь к общему хору - перетягиваться нельзя!!! Я со Стёпиком мучилась первые несколько дней. Когда совсем распирало - чуть-чуть подсцеживалась и прикладывала замороженое мясо или фарш из морозилки, обёрнутый в полотенце. ;)
@@@@@@@@@@@@@
Ха! У моей любимый перекус - зажевать чесночка и закусить лимоном. А еще очень любит пастись на грядке с зеленым луком. Просто сама обрывает перья и жуёт.:)):065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!
Даша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё хорошо! :flower:
спасибо!
да..про соседей на даче то я и забыла!бывает нечто!!!!
с делами сдорово!и с комнатой очень вам подмогу!рада за вас!
книгу надо у катьки спросить,она фото выкладывала,но попробую сейчас поискать!
кать про репку,про репку покаж!))))
неа,не нашла,там всё музыкальную рекламируют!а этой нету нигде!....кать покаж и её!)))
не пойму тчоты хочешь этим сказать?)))))
я надеюсь...
у меня инет рубануло!!!!а я только с другом на секис хотела договориЦЦо:))что ж не везет то так....
Ян дыши глубже...вы оба устали.но муж не прав про рыбу:008:и работу тоже.
мужа Инны жалко:(
так нет Ален я то понемаю что он устаёт сильно...но вот он никак ,ну никак не понемает,что я то то же в носу не ковыряю,он типо оставался с ними,часа на 3 наверное максимум один,так я приходила ,всё вверх дном,накормлены чёрт знает чем и пр....а он сейчас приходит и еще не доволен что у меня вещи не пополочкам некоторые,а на стуле весят и в хлебнице бардак...ля...а ничего так что самое главное что все и всё вымато ,первое второе и компот...ну вот хлебница..это да....всё ..я неряха.противно уже,нарвется он на неприятности скоро,вот и всё.
Бамбураш
22.06.2011, 01:21
О! Инет вернулсО :))
даёшь секс!:046:
:flower:
чёртишто
ян!не первый раз у вас такие разговоры!что это он всё не угомонится!!!!
не знаю,задолбал...и главное когда он мне типо "иди тогда сама работа",а я ему да я с твоих денег себе нечего не покупаю...он сразу посылает меня к бывшому,типо он то богатенький,вот иди к нему...мЕНЯ УЖЕ СКОРО ЭТО ВЫБЕСИТ
да гони ты этих мужиков Аленка...пока не поздно:))
Ой давайне ругайся, сама со своим сейчас часто ругаюсь, на нервах все... ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ..
а с машиной жалко :(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
я почти договорилсО :))Точнее договорилсО насчёт действа,осталось только время подогнать:004:
да гони ты этих мужиков Аленка...пока не поздно:))
мать,ну для секасу то мужик нужен:fifa:с остальным сама справляюсь,а тут как-то не то:)):))
не знаю,задолбал...и главное когда он мне типо "иди тогда сама работа",а я ему да я с твоих денег себе нечего не покупаю...он сразу посылает меня к бывшому,типо он то богатенький,вот иди к нему...мЕНЯ УЖЕ СКОРО ЭТО ВЫБЕСИТ
а вот за такие слова ему по лбу и хорошенько :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Бамбураш
22.06.2011, 01:28
ян!ну это не дело!надо как торазряжать обстановку!вы ж куда то на дачу что ли собирались???
мы давно с мужем что то на такие темы не ругались...но у него просто бывает"прогулялась отдохнула туда,сюда"или"сидишь,играешь с ванькой,балдеешь".А я уже стирку ненавижу!каждый день стираю минимум 1 раз!не успеваю есть,заглатываю ели что лежит с краю...
ппц! убила бы за такие слова:(
Ян, мужу по лбу, а сама ко мне! ;)
пока я вино все в одну моську не выпила:008:
ян!ну это не дело!надо как торазряжать обстановку!вы ж куда то на дачу что ли собирались???
мы давно с мужем что то на такие темы не ругались...но у него просто бывает"прогулялась отдохнула туда,сюда"или"сидишь,играешь с ванькой,балдеешь".А я уже стирку ненавижу!каждый день стираю минимум 1 раз!не успеваю есть,заглатываю ели что лежит с краю...
:099:
может я паникер, но живу на 8 этаже, и никакой страховки на лестнице нет, а если полетит, не знаю успеем ли среагировать.. я конечно склонна к преувеличению :001:
а я на 4 бэз лифта!
так что приходится шлепать пешком.
встаю так, чтобы она назад не упала.
а вот за такие слова ему по лбу и хорошенько :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Даша пивет ...не поздоровалась даже со своим кипением:))
да Бэсполезно...эТО тема стара как мирон мне его с самого начала отношений в "укор" ставит
Алёна тебе еще совет НЕ откровенничай с патанциальным мужем...я вот вроде не "деФка" уже была,чай 26 лет,а сглупила...но он таак слушал,так слушал....прям как подружка...а сейчас все мне выкидывает....
так на дачу хоть завтра,только мне не с кем,а одна я ттам боюсь,да и не справится,там же и приготовить надо и пр...
секас на инету????????????????????
научите!!!
буду на противозайчатчных экономить :))
да Бэсполезно...эТО тема стара как мирон мне его с самого начала отношений в "укор" ставит
:005:
Ян, мужу по лбу, а сама ко мне! ;)
пока я вино все в одну моську не выпила:008:
:014: да я бы с удовольствием...но у меня жА дети..кстати еще и племяха у меня,так что я опять мама троих детей:))меня сегодня бабуне могу ее так назвать,вся грудь в медалях,увидела и говорит...как же ваши детки на вас похожи,особенно старшенькая:)):fifa:
:014: да я бы с удовольствием...но у меня жА дети..кстати еще и племяха у меня,так что я опять мама троих детей:))меня сегодня бабуне могу ее так назвать,вся грудь в медалях,увидела и говорит...как же ваши детки на вас похожи,особенно старшенькая:)):fifa:
моя квартира и не такое выдерживала ;)
а я на 4 бэз лифта!
так что приходится шлепать пешком.
встаю так, чтобы она назад не упала.
почему я думала что у тебя 5й этаж?:008:
Алёна тебе еще совет НЕ откровенничай с патанциальным мужем...я вот вроде не "деФка" уже была,чай 26 лет,а сглупила...но он таак слушал,так слушал....прям как подружка...а сейчас все мне выкидывает....
так на дачу хоть завтра,только мне не с кем,а одна я ттам боюсь,да и не справится,там же и приготовить надо и пр...
Я !!! Я НА ДАЧУ:080::080::080::080:меня возьми:))
ДА,я откровенничать не люблю с мужиками,если только "пожалиться" на свою жисть:))Хорошего мало рассказываю,как раз таки чтобы потом не обернулось мне попой в итоге!т.к мама с папой так жили,мама тупанула,понарасказывала,а он ей ДО СИХ ПОР вспоминает.Хотя они уже 13 лет в разводе:ded::ded::ded:
секас на инету????????????????????
научите!!!
буду на противозайчатчных экономить :))
не мать! секас по инету не кайфово! мне посчупать жешь надо:046::046::046:
перисхилтон
22.06.2011, 01:52
это я в детстве.
http://s45.radikal.ru/i108/1106/36/641cfb696e30.jpg (http://www.radikal.ru)
моя квартира и не такое выдерживала ;)
а муж?:))(2 девочки свои +2 мальчика и девочка(не свои):001::))
Леныч дЯктуй адресс:)):039:
а ты на дачу не хочешь ,кстати..с нами
почему я думала что у тебя 5й этаж?:008:
Я !!! Я НА ДАЧУ:080::080::080::080:меня возьми:))
запросто;)только это окравенная дярЁвня,с автолавкой и прочеми отрибутами,нее правда для славного города Чудово 10 км,а так развлекухи некакой,поедете?Рокси только в пиаритете,охрана все таки 30 соток,это не 6:))а то к нам любят местные коровы забрезти с заднего ходу:))
13 лет в разводе[/B]:ded::ded::ded:
не
:001::001::001: у мну баб с дедкой так 6-х детей нажили,а в розводе потом почти 25 прожили:001::001::001: чур чур чур
это я в детстве. ]
черно-белая Нюша:love::love::love:
кстати мимо Гали перис проезжаем когда едим на дачу:fifa:
Нюша похожа на папу Ваню:004:
а муж?:))(2 девочки свои +2 мальчика и девочка(не свои):001::))
Леныч дЯктуй адресс:)):039:
а ты на дачу не хочешь ,кстати..с нами
запросто;)только это окравенная дярЁвня,с автолавкой и прочеми отрибутами,нее правда для славного города Чудово 10 км,а так развлекухи некакой,поедете?Рокси только в пиаритете,охрана все таки 30 соток,это не 6:))а то к нам любят местные коровы забрезти с заднего ходу:))
:001::001::001: у мну баб с дедкой так 6-х детей нажили,а в розводе потом почти 25 прожили:001::001::001: чур чур чур
Ашпе без проблем!!!и с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!Прям хоть щас:))
Всё равно ДР мне обламали.Могу уезжать куда хошь...Главное чтобы там было эл-во,газ(готовить)ну или электро плита.И вода! ВСЁ! больше мне ничего не надо! ну а если еще и Рокс в приаретете,то я вообще уже выхожу к вам с манатками:004:ЗАДОЛБАЛ ГОРОД!!!!!!!!!!!
единственное как мы поместимся в машину с тремя детьми в автокреслах и собаШкой не малых размеров:016:
Ашпе без проблем!!!и с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!Прям хоть щас:))
Всё равно ДР мне обламали.Могу уезжать куда хошь...Главное чтобы там было эл-во,газ(готовить)ну или электро плита.И вода! ВСЁ! больше мне ничего не надо! ну а если еще и Рокс в приаретете,то я вообще уже выхожу к вам с манатками:004:ЗАДОЛБАЛ ГОРОД!!!!!!!!!!!
давай завтра я тебе звякну обговорим
гах,эл.плита,микроволновка,две детские кроватки,баня:fifa:это есть.
давай завтра я тебе звякну обговорим
гах,эл.плита,микроволновка,две детские кроватки,баня:fifa:это есть.
:080::080::080:ВСЁ!! собираюсь:))
Наврала! нам еще в четверг в 14.00 к врачу.И всё,дела сделаны,могЁм валить:004:
Звони!Только блин,я уже боюсь твоих звонков:046::046::046:
Блин,Яна,я прям загорелась,уже обдумываю чего с собой взять:)):)):))
единственное как мы поместимся в машину с тремя детьми в автокреслах и собаШкой не малых размеров:016:
вот только это проблем...наша газель сейчас пока не транспортабельна:005:
а если маму твою с Рокси на электричке:005:там близко от дачи станция.мама твоя с нами потусит свои выхи и мы ее потом посадим на электричку.или Рокси не выдержит электричку:005:
:080::080::080:ВСЁ!! собираюсь:))
Наврала! нам еще в четверг в 14.00 к врачу.И всё,дела сделаны,могЁм валить:004:
Звони!Только блин,я уже боюсь твоих звонков:046::046::046:
:082:не бойся,завтра по делу будет:))
вот только это проблем...наша газель сейчас пока не транспортабельна:005:
а если маму твою с Рокси на электричке:005:там близко от дачи станция.мама твоя с нами потусит свои выхи и мы ее потом посадим на электричку.или Рокси не выдержит электричку:005:
Тогда лучше маму с вами и Ильёй.Она с собакой управляться не умеет.
Но! НО это завтра обговорим,у меня есть газель у друга:008:Правда она грузовая.Только три посадочных места.Но есть форд транзит груз-пас у другого друга:))А еще есть бибика у крёстного,да и у крёстной:046::046::046:короче не проблема! завтра обговорим;)
:082:не бойся,завтра по делу будет:))
:073::073::073:у меня всё равно уже тик на звонки "Яна-ЛВ":004::004:
едим сюда
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1% 81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1 %81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B 2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0% BE%D0%BD%2C%20%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20%D0%A2%D0 %BE%D1%80%D1%84%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B5&sll=31.597791,59.190956&l=map&ol=geo
101 км:065:
едим сюда
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1% 81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1 %81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B 2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0% BE%D0%BD%2C%20%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20%D0%A2%D0 %BE%D1%80%D1%84%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B5&sll=31.597791,59.190956&l=map&ol=geo
нихого как далеко:091:Круто! там небось и народу мало в посёлке?ОБОЖАЮ:019:
Бамбураш
22.06.2011, 02:15
хорошо вы тут собираетесь :))
нихого как далеко:091:Круто! там небось и народу мало в посёлке?ОБОЖАЮ:019:
да как тебе сказать...дачников не очень много...но местные ...это чудо:065:особенно бабки..
да и кролики свои и молоко и овощи все у них за копейки можно купить кстати
они у меня когда Андрея увидели ,потом на местной сходке меня позвали и сказали,Яна как ты могла Мишу променять на этого черножопого:))
да как тебе сказать...дачников не очень много...но местные ...это чудо:065:особенно бабки..
да и кролики свои и молоко и овощи все у них за копейки можно купить кстати
они у меня когда Андрея увидели ,потом на местной сходке меня позвали и сказали,Яна как ты могла Мишу променять на этого черножопого:))
:046::046::046:Валяюсь!!!!!!!!!!
перисхилтон
22.06.2011, 02:18
Ага, а еще таймер вещь! Вечером закинул,встал и уже кашка готова :support:
я не пользуюсь, но люблю функцию подогрев
кстати мимо Гали перис проезжаем когда едим на дачу:fifa:
Нюша похожа на папу Ваню:004:
нет, на меня:):004:
едим сюда
оооо как далеко. когда поедите я не поняла в эти выхи?
Девочки! У меня через 9 часов защита диплома, я буду первая:001: АААААААААААА:010:
нижней частью тела...не сомневаюсь:004:
ооо да ладно,ровно 50 от тебя,а тебе 50 до Питера,так что:073::))
Бамбураш
22.06.2011, 02:25
как пожно так пописать,что лужа прям под головой????
Девочки! У меня через 9 часов защита диплома, я буду первая:001: АААААААААААА:010:
обожаю быть первой на экзаз.дипломаз.курсачах....
давай не кипишуй.все получится.будем ругать:)
Бамбураш
22.06.2011, 02:26
а мама то какая красавишна!
ой да ладно!сдавали мы эти дипломы!на 4 ом я уже как масло...:))
удачи!:flower:
так первые сдают обычно же ж...в моей практике так(первым за смелость ужО зачет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя 4 высших?:010:
перисхилтон
22.06.2011, 02:30
Не волнуйся, без диплома еще никто не оставался. Все защитятся.
Главное в этом деле вступительное слово!
На всякий случай напишу тебе:))
Уважаемый председатель и члены государственной комиссии, разрешите представить вам диплом на тему бла бла бла.
И не забудь сказать слова благодарности своему научному руководителю тоже в начале. Потому что потом пойдут вопросы по диплому и ты забудешь
@@@@@@@@@УДАЧИ!
нижней частью тела...не сомневаюсь:004:
ооо да ладно,ровно 50 от тебя,а тебе 50 до Питера,так что:073::))
150 км:010: имейте в виду сейчас идет ремонт дороги на моск. ш. у меня ваня через пушкин ездит. сегодня в шесть с работы выехал и только в начале 11 приехал
ну и звоните если чо;)
обожаю быть первой на экзаз.дипломаз.курсачах....
давай не кипишуй.все получится.будем ругать:)
так первые сдают обычно же ж...в моей практике так(первым за смелость ужО зачет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки), получила от вас + эмоции, пойду спать, а то завтра просплю:073:
- Доктор, с тех пор, как я женился, у меня что-то с глазами - Я НЕ ВИЖУ ДЕНЕГ!!!
перисхилтон
22.06.2011, 02:33
а знаете что я делаю? сижу сканирую бвбушкин альбом с фотами
Уважаемый председатель и члены государственной комиссии, разрешите представить вам диплом на тему бла бла бла.
И не забудь сказать слова благодарности своему научному руководителю тоже в начале. Потому что потом пойдут вопросы по диплому и ты забудешь
@@@@@@@@@УДАЧИ!
150 км:010: имейте в виду сейчас идет ремонт дороги на моск. ш. у меня ваня через пушкин ездит. сегодня в шесть с работы выехал и только в начале 11 приехал
ну и звоните если чо;)
с ума сошла что ли ,100 км всего;)
да я в курсе у меня там компашки каждые выхи ездят:))
если в будни ехать я от кад за 40 мин даезжаю:fifa:
перисхилтон
22.06.2011, 02:39
если в будни ехать я от кад за 40 мин даезжаю:fifa:
это понятно, но пятница суббота в ту сторону жесть, а обратно уууу
перисхилтон
22.06.2011, 02:40
то ли дело у меня дачка в 15 минутах от дома и никогда не бывает пробок:004:
правда там пока один сарай в строящемся виде
это понятно, но пятница суббота в ту сторону жесть, а обратно уууу
нее я в эти дни не ходне ездок теперь,у мну дети и нервы
то ли дело у меня дачка в 15 минутах от дома и никогда не бывает пробок:004:
правда там пока один сарай в строящемся виде
у нас такая дачка(если купить ),только участочек,без сарайчика даже стоит как квартирка,не плохая:073:
но я кстати за дачу ,если с детьми,то лучше подальше от мегаполиса,ибо какой смсл тогда
но Тосно конешн не мегаполис...короч вы буржуи:))
перисхилтон
22.06.2011, 02:55
у нас такая дачка(если купить ),только участочек,без сарайчика даже стоит как квартирка,не плохая:073:
но я кстати за дачу ,если с детьми,то лучше подальше от мегаполиса,ибо какой смсл тогда
но Тосно конешн не мегаполис...короч вы буржуи:))
А ЧЕГО ты на участе этом делаешь? сажаешь?
А ЧЕГО ты на участе этом делаешь? сажаешь?
да мама сажает,я не огородник нефега
я это про воздух писала
вот мама Лёни ...и Тёмы
http://s40.radikal.ru/i087/1106/cb/aaa2bc303887.jpg (http://www.radikal.ru)
перисхилтон
22.06.2011, 03:26
[QUOTE=yasy;63320389]вот мама Лёни ...и Тёмы
][/URQUOTE]
похожа на твою аву:046:
:065:
Девочки! У меня через 9 часов защита диплома, я буду первая:001: АААААААААААА:010:@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@УДАЧИ!
ну и звоните если чо;)не говори мне про этот ремонт:001:...это ж ужас ужасный...особенно в пт вечером:065:..Яне вона ещё повезло-от Чудово не далеко,на электричке мона добраться...у нас от дома (Просвет) получается 180км до дачи...так родители мои в прошлую пт. 7 часов "ехали"...планируют ремонтироваться до октября:073:....мы поэтому хотим в четверг ехать...
...
ну вот...что за книжка панорама??? :))) пусть лежит,ждёт!!))))
все уже сказали!бабушки в основном только это и посоветовать могут!что им оставалось делать,в позапрошлом то веке.
вот такая (http://img.labirint.ru/images/books1/33608/big.jpg)
это когда открываешь а там 3D :))
круто девочки что на дачу собрались!:support:
Всем трям!!!:support::support::support:
У мене сегодня гости. Начиная с 7ми месячного пупса и до...:))
Ушла готовиться.
как освобожусь-вылезу ;)
слетали до Богатырского, нет там наших размеров сапог. Пришлось купить сарафан.
теперь собираюсь на площадку - голова раскалывается :010:
но Тосно конешн не мегаполис...короч вы буржуи:)):ded::))
теперь собираюсь на площадку - голова раскалывается :010:@@@@@
Всем привет!
;)
;)
помню что что-то должна тебе!
Маме отзвонилась,РН уже нету:(есть на Дыбах 3 шт ,но сама понимаешь мама там скидон сделать не моГёт...
SCORPIONO
22.06.2011, 12:55
а как сарафан помог?
помню что что-то должна тебе!
Маме отзвонилась,РН уже нету:(есть на Дыбах 3 шт ,но сама понимаешь мама там скидон сделать не моГёт...
ладно,обойдёмся без нее...спасибо:flower:
сарафан помог только морально, не зря ж я так далеко ехала!:))
таки дала поесть суп самой. Не знаю съела она что то кроме того что я ей сама в рот закинула?
http://s46.radikal.ru/i113/1106/14/398e39fa32f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1106/14/398e39fa32f7.jpg.html)
Бамбураш
22.06.2011, 15:10
ночью зуб не беспокоил!
погуляли на нашей площадке с детьми по возрасту!лучше!мы всем шарики подарили! :))вот такая (http://img.labirint.ru/images/books1/33608/big.jpg)
НЕ ПОНЯТНО :)
ладно,обойдёмся без нее...спасибо:flower:
ТЕБЕ рн НУЖНА?может мо купишь или тебе особенная нужна?хотя может нам её с собой в вологду взять??? :))
сарафан помог только морально, не зря ж я так далеко ехала!:))
таки дала поесть суп самой. Не знаю съела она что то кроме того что я ей сама в рот закинула?
http://s46.radikal.ru/i113/1106/14/398e39fa32f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1106/14/398e39fa32f7.jpg.html)
не разглядев посмотрела и увидела что ест она из ванночки! :))
одежда (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63333430&postcount=3730)
PerΣefona
22.06.2011, 15:38
НЕ ПОНЯТНО :)
Наташа, ну помнишь в нашем детстве книжки-панорамы? :))
Они и сейчас актуальны :073:
http://s013.radikal.ru/i323/1106/26/a7f935ed574e.jpg (http://www.radikal.ru)
SCORPIONO
22.06.2011, 16:37
Наташа, ну помнишь в нашем детстве книжки-панорамы? :))
Они и сейчас актуальны :073:
http://s013.radikal.ru/i323/1106/26/a7f935ed574e.jpg (http://www.radikal.ru)
классненькая! Такой у нас еще нет :)
Недавно купили "Fisher-Price. Precious Planet. Животные, книжка с открывающимися окошками", правда на книге написано с 6 месяцев, но нам как раз по возрасту, одна из книг, которую Максим "досиживает" до конца, всю перелистываем, окошечки открываем.. есть некоторые любимые, которые может и сам принести, типа почитай, и сидит рядышком слушает, в картинки тычет.. а некоторые, когда читаем, он прибежит, сядет рядышком, но буквально пару страниц посидит и убегает... а другие - так может и по три раза послушать!
Еще научились показывать нос, рот, глаза и уши (!), правда через раз показывает.. когда хорошее настроение и говоришь - покажи мамин нос, или покажи папины уши, бежит с другой стороны комнаты показать и довольный такой! а иногда просишь -просишь, не хочет или не туда покажет! свои пока не показывает :)
Всем привет)))
А у нас любимая книжка "Первые слова" с окошками-Саша в ней уже почти все показывает))
Спасибо Гале с Нюшей-это их подарок))))
Всем привет)))
А у нас любимая книжка "Первые слова" с окошками-Саша в ней уже почти все показывает))
Оля, какая у тебя линеечка! прелесть :love:
Моё чудовище не признаёт горшок!причем совершенно осознано идёт в туалет,просится на взрослый унитаз,если я не успеваю его высадить,писает/какает рядом и уходит,а горшок его совершенно не интересует:091:я конечно понимаю что рано для горшка,но по ходу мы на него так и не сядем:046:
Всем привет. Наконец-то подключила инет у мамы. Мне здесь очень тяжело. Игорюха деда и бабу не признает пока. Всё время висит на мне, капризничает. Ещё приехала моя сестра со своими мальчишками. Они пытаются нянькаться с мелким, но это у них плохо выходит. Мучают они его. Бедный Игорь, сколько он от них терпит(((((
у меня ребенок 3 часа спит ужеВсем привет. Наконец-то подключила инет у мамы. Мне здесь очень тяжело. Игорюха деда и бабу не признает пока. Всё время висит на мне, капризничает. Ещё приехала моя сестра со своими мальчишками. Они пытаются нянькаться с мелким, но это у них плохо выходит. Мучают они его. Бедный Игорь, сколько он от них терпит(((((
Свет ты поговори с сестрой то...и детей вразуми;)не давай Игорюху в обиду.
Сдала:010: 5 :080: Пошла спать...
SCORPIONO
22.06.2011, 19:23
:080::080::080:
SilentAngel
22.06.2011, 19:48
Всем хай! Наконец нашла тут нормальную телефонно-интернетную связь и буду пердически вылезать.
Кри у меня трванулся чем-то, позавчера темпа под 40 была. Даня скандалит, тигра не слушается. Короче все как всегда, только в Испании :)
Вообще, я не в восторге. Наверное больше не поеду сюда. Хотя, через неделю муж приедет, может настроение и повысится
Девочки, я за кулачками!:091::091::091:
У Катухи 38,2 и понос:001::001::001:
мы никогда не сделаем прививки:110::110::110:
SilentAngel
22.06.2011, 19:54
Ленка,вам @@@@@@@@@@@@
И всем,кому надо
SCORPIONO
22.06.2011, 19:55
Всем хай! Наконец нашла тут нормальную телефонно-интернетную связь и буду пердически вылезать.
Кри у меня трванулся чем-то, позавчера темпа под 40 была. Даня скандалит, тигра не слушается. Короче все как всегда, только в Испании :)
Вообще, я не в восторге. Наверное больше не поеду сюда. Хотя, через неделю муж приедет, может настроение и повысится
Поправляйтесь!
а куда именно вы поехали? Почему не понравилось? То что детки заболели? Или сама Испания?
И вам - Поправляйтесь!
много еще осталось делать?
Спасибо!
Оля, мы вообще еще ничего не сделали.
И не сделаем, если так будет продолжаться.:005:
Маша, привет!:flower:
Мама Саши и Кати:
http://s008.radikal.ru/i303/1106/8c/6fdba6324035.jpg (http://www.radikal.ru) http://s012.radikal.ru/i320/1106/e7/f1b599d13b92.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i094/1106/7d/380cf1b49e15.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080::080:
МАШКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!Привет!:080::080::080::0 80::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Саши и Кати]
Катя однозначно в тебя!
перисхилтон
22.06.2011, 20:09
:065:
@@@@@@@@@@@
не говори мне про этот ремонт:001:...это ж ужас ужасный...особенно в пт вечером:065:..Яне вона ещё повезло-от Чудово не далеко,на электричке мона добраться...у нас от дома (Просвет) получается 180км до дачи...так родители мои в прошлую пт. 7 часов "ехали"...планируют ремонтироваться до октября:073:....мы поэтому хотим в четверг ехать...
А я и говрю ужас! Мужа из-за этого ремонта не вижу дома:)
вот такая (http://img.labirint.ru/images/books1/33608/big.jpg)
Такие есть еще в буквоеде. Я на них посмотрела и подумала рано их еще. Ну моя доча точно раздирет эту 3Д
Всем привет)))
:))Я рада что вам понравилось.
А у нас любимая книжка банальна и простоа Раз два три четыре пыть вышел зайчик погулять ....и так она сопереживает этому зайчику, качает головой, но на последней страничке принесли его домой оказался он живой-столько счастья!!:080:
А сегодня мы Нюше купили большой самосвал:):):):080:
:080:АААА поздравляю!
Маша, привет! @@@@@@@@@отдыхайте , расслабляйтесь не болейте.
перисхилтон
22.06.2011, 20:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Саши и Кати:
http://s008.radikal.ru/i303/1106/8c/6fdba6324035.jpg (http://www.radikal.ru) http://s012.radikal.ru/i320/1106/e7/f1b599d13b92.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i094/1106/7d/380cf1b49e15.jpg (http://www.radikal.ru)
На одной ты похожа на Катю, на второй на Сашу
перисхилтон
22.06.2011, 20:15
У нас мне кажется была розеола. кто о чем , а вшивый о бане потому что яблоки я ей даю, а сыпь проходит.
Муж у меня вчера уволился с работы и теперь осваивает новую. Переживаю за него, через 2 месяца у него экзамен на 3 категорию по электрике. Он с нуля в этом деле. Так что предстоит учиться, учиться и учиться.
Я вчера ночью сделала начало для бабушкиного фильма. Бабушка обреветься, это точно!
И Нюша меня сегодня порадовала-поела суп! Я так счастлива.:)
А я завтра еду к стоматологу. Надеюсь у меня там не так много работы, а то разорюсь.:065:
Мы завтра к гастру:065:
У нас мне кажется была розеола. кто о чем , а вшивый о бане потому что яблоки я ей даю, а сыпь проходит.
Муж у меня вчера уволился с работы и теперь осваивает новую. Переживаю за него, через 2 месяца у него экзамен на 3 категорию по электрике. Он с нуля в этом деле. Так что предстоит учиться, учиться и учиться.
Я вчера ночью сделала начало для бабушкиного фильма. Бабушка обреветься, это точно!
И Нюша меня сегодня порадовала-поела суп! Я так счастлива.:)
А я завтра еду к стоматологу. Надеюсь у меня там не так много работы, а то разорюсь.:065:
Ване@@@@@@@@@@все получится!!!
Нюшенька молодчина,пусть кушает маме на радость,и все каки уходят!
Галя@@@@@@@@на зубья!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.