PDA

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

manii
12.09.2011, 12:48
http://vkontakte.ru/album1439794_142608668 вот еще

Zhaninka
12.09.2011, 13:01
Пришли из сада! Мама выдохнула :)) Все оказалось не так страшно, Тема за 2 часа вообще про меня не вспоминал. Когда пришли, только успела переодеть обувь и тут же ушел за детками в игровую, даже не оглянулся. Только ел плохо, но это и не новость для нас. Когда пришла за ним только подошел грудь чуть пососал и опять играть убежал. Завтра попробуем на 4 часа пойти, если все будет так же хорошо, то со след. недели уже выйду на работу.

Единственный момент меня напряг, когда к дому подошли и стали в подъезд заходить, Тема резко стал рыдать и вырываться из коляски, до этого спокойно сидел и по сторонам глазел. И я не поняла что это было (такого вообще раньше никогда не было, чтобы так выгибался в коляске), то ли хотел обратно в сад, то ли на площадку гулять, то ли есть и спать, то ли до него только дошло про садик... а как домой вошли поел грудь и сразу уснул... надеюсь что все же просто спать хотел.

молодцы! я вот тож хочу закруглить... в первую ночь соску давала, так она с ней уснула... потом забыла-потеряла я ее, 2 дня на сисе... засыпает без сиси, а вот ночью ищет... днем стараюсь минимизировать. но только я к компу сяду и она тут как тут-дай!!!:065: короче завязывать пора с компом!

поздравляю!!! чтоб понравилось!!!!:fifa:
+1 про комп ;) просто не возможно маме на ЛВ посидеть :))
Привет. Я тоже надеюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на ясли.

Не болеть и в больницу не попадать.:065:
Но увы, от нас это не зависит.

Крися мой сегодня что-то совсем расклеился. Сопли текут, кашель жуткий... ЗАсядем дома на ближайшие дни, похоже. С небулайзером.

Маша, Вам не расклеиваться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
началась закупка средств для мембраны и пуха!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4501297 вот закупь
1 литровая бутыль стирки для мембраны стоит около 450р
1 литровая бутыль пропитки для мембраны стоит около 550р
Галя, а ты уже пользовалась этими средствами? Понравились?
Вы молодцы. Люблю таких родителей. Успехов вам. И как говорится тяжелов учении, легко в бою. Ему это по жизни потом пригодится. бычно все что закладывается в детстве все нужно.

шикарно!

Боже мой.:005:

Мы Нюшу вобще на передем катаем

Наташа, я тебя очень хорошо понимаю. Т.к. самой психологически тяжело было и тянула этот моемент до последнего. Так любила когда малышка рядом у сиси посапывала, ручками обнимала. Но я тебе порадую. Эта связь не пропадает. Мы и сейчас бывает лежим обнимаемся.
А вот это Вы конечно очень зря! :005:
Девочки, пожелайте мне удачи. Я сегодня няня. Пошла голову мыть.
Удачи няня Галя! :)
http://vkontakte.ru/photo-25206643_267386256
Девочки, посмотрите как Жанна деток моих облагородила.

Марин, ну просто красавцы мальчишки твои! :love:

Zhaninka
12.09.2011, 13:08
мы не на лор отделении
от Лёни ночью не отходили можно сказать когда 40 всю ночь держалась и дедомовские в соседне палате,так врач и на ручках потаскает и посюсюкается мимо проходя...фиг знает,мне кажется отношение хорошее и по первому зову бегут...тут это соседка приезжая уж так их заколебала...так не слова не сказали грубого.а палату мы сами моем ,это да.
Яна хорошо что врачи нормальные, не равнодушные! Все будет хорошо у Вас!

я сегодня к зубному, чота зуб странно тянет. страшно йомайо.
а еще замерзла. вот.
Не боись! ;) @@

с первым походом в ясли! все будет хорошо!:flower::flower:

:flower:

@@@@@@@@@@@@ на ясли вам!

Rina_spb
12.09.2011, 13:42
Тане и Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болящим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня эвакуируемся с дачи.

SCORPIONO
12.09.2011, 13:55
что-то у меня комп глючит и не хочет сообщения коммитить :010:

О! Заработал!

Мама_Дуся
12.09.2011, 13:57
Пришли из сада! Мама выдохнула :)) Все оказалось не так страшно, Тема за 2 часа вообще про меня не вспоминал. Когда пришли, только успела переодеть обувь и тут же ушел за детками в игровую, даже не оглянулся. Только ел плохо, но это и не новость для нас. Когда пришла за ним только подошел грудь чуть пососал и опять играть убежал. Завтра попробуем на 4 часа пойти, если все будет так же хорошо, то со след. недели уже выйду на работу.
ура!!! Жанна, все не так страшно оказалось!!!! :support::support::support:
я тоже хочу в сад :))
ну мы пойдем с октября, Тема там уже освоится совсем!!!

kiddy28
12.09.2011, 13:59
Девочки, я только увидела смс от Тани. Они в больнице, Даник под капельницей, температура, подозрение на ротовирус. Они в НИИДИ на Попова.

@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же за напасть на наших деток?:(:(
Пусть все будет хорошо!!!

Яночка ,и вам наибольших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Света,Ване-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!У него только кашель?Может ингаляции?

Марина,детки-СУПЕР:love::love::love:
Была бы у меня девочка.....:love::love:

SCORPIONO
12.09.2011, 14:02
Галя, удачи тебе!!! :flower::flower::flower:
Расскажи, потом как первый день прошел!? Как удалось справится с двумя детками на улице!

Яна, Леня, чтоб поскорее на поправку и домой! :091::091::091:

Жанна (Zhaninka) с первым днем вас! :support::support::support: я бы так не смогла отдать!

SCORPIONO
12.09.2011, 14:09
Девочки, я только увидела смс от Тани. Они в больнице, Даник под капельницей, температура, подозрение на ротовирус. Они в НИИДИ на Попова.

:091::091::091:

Zhaninka
12.09.2011, 14:36

Ждем Вас в октябре! ;)

Жанна (Zhaninka) с первым днем вас! :support::support::support: я бы так не смогла отдать!

Мне было очень страшно конечно, но надо выходить на работу, т.к. у меня ипотека.

kiddy28
12.09.2011, 14:49
Ждем Вас в октябре! ;)

Мне было очень страшно конечно, но надо выходить на работу, т.к. у меня ипотека.

Поздравляю))))Рады,что все хорошо прошло)))
А мы идем 29 сентября,и мне так страшно((((

перисхилтон
12.09.2011, 15:07
Девочки! представляете эта мамашка не пришла. И не позвонила мне. Я как ненормальная бегом бежала. Прибежала а там никого. Я к преподавателю подошла спросила занятия закончились? А она говорит,что они по вторникам. Т.е. мамаша перепутала дни занятий,мне сказала в понедельник подойти. Я домой пришла к ним в квартиру позвонила-никого. Ну фиг с ней. Надо будет сама придет. Я конечно вечером ее выцеплю,поговорю. Чей-то я бегаю за ними.
А я ступила телефон ее не взяла. а у нее мой есть

Влюбилась в обоих. :love:

Жалко что я далеко живу:005:
не цитирует что то
палат нет
Данику@@@@@@@@@@@@@@
что за хрень такая
сюда с поносом и рвотой не берут,надеюсь на лучшее.
поднялась темпа 37,8
может наорался,кровь из вены брали и из пальца
сегодня поступил к нам в палату еще мальчик с ангиной и того нас трое в палате...жесть,но мама вроде под роспись соберается уходить,если подозрение на пневмонию снимут
я думаю что у вас только на высокую темпу такое.

Единственный момент меня напряг, когда к дому подошли и стали в подъезд заходить, Тема резко стал рыдать и вырываться из коляски, до этого спокойно сидел и по сторонам глазел. И я не поняла что это было (такого вообще раньше никогда не было, чтобы так выгибался в коляске), то ли хотел обратно в сад, то ли на площадку гулять, то ли есть и спать, то ли до него только дошло про садик... а как домой вошли поел грудь и сразу уснул... надеюсь что все же просто спать хотел.

а что нельзя на переднем? А сзади она в кресле не хочет сидеть, а так сидит. Но мы ж по Тосно катаемся.
@@@@@@@@@@@@@@@@

Света,Ване-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!У него только кашель?Может ингаляции?

Будет:))

перисхилтон
12.09.2011, 15:08
Оля, у меня знакомая ребенка в сад водила сначала три дня только на прогулку. там она познакомила его с воспитателями и детьми, а потом уже в группу

Zhaninka
12.09.2011, 15:38
Спасибо! Оля, не бойся, детки гораздо легче переносят садик, чем мамы :))
Девочки! представляете эта мамашка не пришла. И не позвонила мне. Я как ненормальная бегом бежала. Прибежала а там никого. Я к преподавателю подошла спросила занятия закончились? А она говорит,что они по вторникам. Т.е. мамаша перепутала дни занятий,мне сказала в понедельник подойти. Я домой пришла к ним в квартиру позвонила-никого. Ну фиг с ней. Надо будет сама придет. Я конечно вечером ее выцеплю,поговорю. Чей-то я бегаю за ними.

а что нельзя на переднем? А сзади она в кресле не хочет сидеть, а так сидит. Но мы ж по Тосно катаемся.

В случае аварии тьфу-тьфу-тьфу сзади безопаснее.

перисхилтон
12.09.2011, 15:39
да!
тебе надо для него
Пропитка для мембранных тканей TX Direct в спрее или добавлять при стирке
и Средство для стирки Loft Tech Wash

Галь, я не поняла мне надо и средство для стрирки и пропитку?
т.е постирал потом побрызгал

перисхилтон
12.09.2011, 15:40
Спасибо! Оля, не бойся, детки гораздо легче переносят садик, чем мамы :))

В случае аварии тьфу-тьфу-тьфу сзади безопаснее.

Жанна, мы по питеру сзади. Но у нас подушки безопасности только спереди

Zhaninka
12.09.2011, 15:43
Жанна, мы по питеру сзади. Но у нас подушки безопасности только спереди

Так тогда тем более нельзя спереди ездить ребенку, ведь если подушки сработают..... :001:

Soti
12.09.2011, 15:50
http://vkontakte.ru/album1439794_142608668 вот еще
:love::love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, спасибо, кашель и сопли, делаю ингаляции с физраствором и лазолваном и алтейку пьем...и грудь солевой грелкой грела вчера...всеравно не проходит пока(((
ну и нос промываю конечно

перисхилтон
12.09.2011, 16:01
Так тогда тем более нельзя спереди ездить ребенку, ведь если подушки сработают..... :001:

я не знала что нельзя

Хоствин
12.09.2011, 16:06
я не знала что нельзя

Можно, если подушку отключишь, НО зачем??
В заде безопаснее (мое ИМХО).

Бамбураш
12.09.2011, 16:08
Бамбурашик. поняла про завтра. набери меня плиз заранее, ибо я планирую в 5 отсюда выезжать
с рыстораном тебя!
блин, а я глаз ничем не мажу. и таких лекарств у мну нету. завтра купить чтоль надо будет у меня есть всякие там фенистилы, для сосков мазь, как её там. ещё энтеросгель есть.

ха. мой тоже сегодня с илькой ходил гулять. аж на площадку детскую!!!:010::010: обалдеееть!!!

и зуб! у нас 13ый зуб вылез. 3ка сверху слева! я так рада!!!!:080::080::080:
не знаю карин!что то боязно!я б и орто отменила!но это тогда можно следуещего лета ждать!
ещё я нашла занятия с детишками в дтц или как то так!на малом!там и танцы и физзанятия с мамой и поют и тд.И стоит это 200 рэ занятие,а не 600!и к тебе поближе))))на против ЗМ на малом.узнаю ещёсегодня поточнее!!!!
а в ладематушке у них какой то не здоровый уклон на руссконародное!
уразубу)))!!!

А мы идем 1-ый раз в ясли сегодня! На 2 часа! Волнуюсь!

:001::001: а что вообще можно сделать чтобы оградить себя хоть как-то?:support::support:ну как сходили?

оксалинку в нос как минимум!

так держать!!! про рестораны!!!
джинсы жалко...:065:
:flower: да,сегодня и мне их стало жалко!:)))) а ещё разбитые колени и локти!)))это я на всём коротком пути нашла одну маленькую ямку!и как раз в этот момент звала мужа чтоб поближе подошёл и вёл меня,а тоиз за вани на груди не видно всё!вы ещё ходите в рюкзаке?я после этого вообще теперь врядли его надену,может только если назад..

молодцы! я вот тож хочу закруглить... в первую ночь соску давала, так она с ней уснула... потом забыла-потеряла я ее, 2 дня на сисе... засыпает без сиси, а вот ночью ищет... днем стараюсь минимизировать. но только я к компу сяду и она тут как тут-дай!!!:065: короче завязывать пора с компом!

то есть днём есть,а засыпает без?

:046:

Lagufka
12.09.2011, 16:10
моя чудо спит уже второй час!:091::091::091:надеюсь, что успею поесть:091::091::091:

Бамбураш
12.09.2011, 16:18
Привет. Я тоже надеюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на ясли.

Не болеть и в больницу не попадать.:065:
Но увы, от нас это не зависит.

Крися мой сегодня что-то совсем расклеился. Сопли текут, кашель жуткий... ЗАсядем дома на ближайшие дни, похоже. С небулайзером.
:flower::flower::flower:
Итак!!! всем привет!!!!
я вчера встретила Дашиного ровесника (ему 4,6года )-он песни на английском поет:010:

в 2,4 года он читал на русско, а сейчас уже на английском читает влет... и понимает ведь!!!

я с мамой его разговорилась-она начала ему буквы показывать в 1,5 года где-то... в 2 он читал слоги, а в 2,4 читать начал сам...
потом так же с англицким.
причем она в языках не сильна...
говорит-брала пособие и учила его... понемногу, но систематически!
он быстро схватывал и понял, как читается!
не пишет-но она его и не учит этому, обучение в игровой форме
а что метод досталя?
я купила большую азбуку,смотрим периодами.
какое пособие?
началась закупка средств для мембраны и пуха!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4501297 вот закупь
1 литровая бутыль стирки для мембраны стоит около 450р
1 литровая бутыль пропитки для мембраны стоит около 550р
дорого.а что лучше брать?и на долго хватает?может пополам?)))

шикарно!
спасибо галочка!даже не помню когда я там и была!а наднях думала не сходить ли нам с мужем вдвоём куда нибудь!оказалось в троём прекрасно отдохнули!!!и на ваню этот поход подталкнул к тому,чо ему стало интересно есть!просто интересно есть!:016: теперь без стула то мы по часу ели и с увёртками,а перед снов так могли и не поесть! а сегодня утром отлично ел,и пообедал с удовольствием перед сном!
Девочки, пожелайте мне удачи. Я сегодня няня. Пошла голову мыть.:flower::flower::flower::flower:удачно помыть!:flower::flower::flower:

Freya777
12.09.2011, 16:22
привет всем. сегодня меня тут нет, т.к. приехала в гости 4х летняя племяшка двоюродная. а завтра в выборг ехат-одновременно собираюсь. вот так.

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ещё вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не знаю карин!что то боязно!я б и орто отменила!но это тогда можно следуещего лета ждать!
ещё я нашла занятия с детишками в дтц или как то так!на малом!там и танцы и физзанятия с мамой и поют и тд.И стоит это 200 рэ занятие,а не 600!и к тебе поближе))))на против ЗМ на малом.узнаю ещёсегодня поточнее!!!!
уразубу)))!!!

Наташик, а давай тады перенесём на недельку, а? я про развивашку. я буду рада этому.
денег на тел нет. позвонить тебе не смогу, поэтому вдруг если надумаешь и илька спать не будет-я на подъём лёгкая-позвони тады плиз

Бамбураш
12.09.2011, 16:26
Очень грустно заходить в топ когда все так болеют. Желаю всем скорейшего выздоровления.

Из хорошего у нас - вчера купили стулья в кухню. Именно такие какие я хотела, в максидоме 4 шт за 4 300. Купили мне куртку и кофту (кофта в дисконте, старая цена 1190, новая 290). Меня приятно удивил мой размер.
:010: где такая цена?а ну покаж куртку!может там не куртка вовсе??))))
Марин за 10 лет здесь есть ремонт,отношение врачей хорошее.
Я понимаю про ротовирус и прочие бяки,но выхода другого нет у меня сейчас,это в любой больнице так...мышок нет точно:)
сегодня спали ночь без темпы...анализы сдали
что это было не понятно
:flower::flower::flower::flower::flower: скорее бы конец!
осталось найти время чтобы во всех средствах разобраться.
Как узнать у меня рейма комбез на осень-он мембранный?

а меня цена:)что на мульке то написано?

:flower::flower::flower::flower:супер
не цитирует что то
палат нет
Данику@@@@@@@@@@@@@@
что за хрень такая
сюда с поносом и рвотой не берут,надеюсь на лучшее.
поднялась темпа 37,8
может наорался,кровь из вены брали и из пальца
сегодня поступил к нам в палату еще мальчик с ангиной и того нас трое в палате...жесть,но мама вроде под роспись соберается уходить,если подозрение на пневмонию снимут
жаль про палаты!вообще не надеяться?

Lagufka
12.09.2011, 16:29

Наташк, я себе пух купила за 490 р в Окее на углу Типанова/Космонавтов. Там полседняя цена была 1590. И еще какая-то цена была до этого.
Короче, люблю этот магазин.:))

Калёсик
12.09.2011, 16:44
ну не знаю даже. Я бы просто туда никогда не поехала бы, меня только от названия трясти начинает.
Но вообще что делать? Мыть руки по 100 раз, стараться ни к чему не притрагиваться без крайней необходимости, питаться своим, не общаться, не подпускать ребенка и к ребенку. Даже пусть считают за параноика, но это лучше, чем потом лечиться от того, чем там наградят.

ну Марин ты ужасы рассказываешь!всё там нормально.брату 24года назад адыноиды удаляли,врачи отличные на лор.отд. я лежала там 6лет назад с ВСД только что в попу не целовал мед.персонал!крёстная Илина там 4грда работала на хирургии плакала когда уходила...но нашла более оплачиваемую работу.
Как она говорит там лор и невр. отделения с ОЧЕНЬ хорошим персоналом.так что не сгущай краски

Бамбураш
12.09.2011, 16:54

всё такое новое!в первый аз!это ж море впечатлений!

сама?
у меня знакомая пошла работать в сад воспитателем!вот предлагают чтоб я ваньку туда пивела!оно то это замечательно!но сад на петроградке!то есть в 6:30 встать,пока то сё,час езды примерно с пробками,чтоб к 8:30 прибыть.на 2 часа?на 4 е?будет муторно.наверно всё ж на след год,или 2 а!)))

а где в садики записываются??? в роно?

зачем тебе девочка?у марины мальчик!

как вы то сами?
:flower::flower::flower::flower: всё сложится!вон!жанна так написала,что я сама захотела!

ну вот!мы тут тебя провожаем с песнями!а эта мамаша понимаешь ли,не пришла!)))))

Zhaninka
12.09.2011, 16:58
:support::support:ну как сходили?

Отлично! :080: :)

а где в садики записываются??? в роно?

В Роно, а Вы до сих пор не встали в очередь? Все ж вроде записывались еще как только родили :))

Калёсик
12.09.2011, 16:58
всем привет.мы вернулись с универа...эх..как мой там отрывается:))сегодня ах в автобусе уснул..

Галя..мамашка странная какая то:005:
ребенка на переднем сидении с подушками безопасности возить нельзя.самое безопасное место в машине-пассажирское место за водителем!!

Марина, детки чудо:008:

Жанна,с первым днем в саду!!!чтобы дальше все дни были такими же;)Жду вас с Дусей и мужиками в гости:)

Бамбураш
12.09.2011, 17:02

Олечка, спасибо, кашель и сопли, делаю ингаляции с физраствором и лазолваном и алтейку пьем...и грудь солевой грелкой грела вчера...всеравно не проходит пока(((
то есть.вы на орто пати не попадаете?или как?
давайте думать!мы с ней вечером опять созваниваемся!соседку решила я не тревожить!им через неделю уезжать в отпуск!а после того чтоу нас тут происходит,наказала ей ехать без ортопеда!)))
ну!кто будет может?
света?воскр,если будете здоровы,раньше тоже,но наверно надо перерыв после кашля дн 2а?нет?
карина?ты будешь только в воскресенье?
я тут.
цуцик суббота вечер-воскр понтно.будни?
остальные?люда?может тебе действительно лучше с наташей?ближе?
ксюх!тее к наташе не ближе???

Наташик, а давай тады перенесём на недельку, а? я про развивашку. я буду рада этому.
денег на тел нет. позвонить тебе не смогу, поэтому вдруг если надумаешь и илька спать не будет-я на подъём лёгкая-позвони тады плиз
я я позвоню в этот дтц сегодня.будет понятней
Наташк, я себе пух купила за 490 р в Окее на углу Типанова/Космонавтов. Там полседняя цена была 1590. И еще какая-то цена была до этого.
Короче, люблю этот магазин.:))
это тот красненький?что за магазинто такой??
ну Марин ты ужасы рассказываешь!всё там нормально.брату 24года назад адыноиды удаляли,врачи отличные на лор.отд. я лежала там 6лет назад с ВСД только что в попу не целовал мед.персонал!крёстная Илина там 4грда работала на хирургии плакала когда уходила...но нашла более оплачиваемую работу.
Как она говорит там лор и невр. отделения с ОЧЕНЬ хорошим персоналом.так что не сгущай краски
а я знаете что поняла!
что в РД,мне да,не повезло с дежурной бригадой!НО МНЕ СУПЕР ПОВЕЗЛО С ДЕЖУРНОЙ БРИГАДОЙ КОТОРАЯ ДЕЛАЛА ЭКС! вот только на днях дошло!!!

Spld
12.09.2011, 17:03
Девочки, всем привет!
Может кому интересно! Сейчас собирают малышатскую группу заниматься английским по методике Элен Дорон!!!Я звонила в их филиал во Фрунзенском районе, там как раз группу собирают, завтра в 18 часов будет бесплатное заниятие!
Далее если 1 раз в неделю= 4 занятия, то месяц 2600, 2 занятия в неделю= 8 раз, то месяц 3900!!!
Мы пойдем, присоединяйтесь!

Бамбураш
12.09.2011, 17:05

В Роно, а Вы до сих пор не встали в очередь? Все ж вроде записывались еще как только родили :))неа мы не записались!)))

всем привет.мы вернулись с универа...эх..как мой там отрывается:))сегодня ах в автобусе уснул..

Галя..мамашка странная какая то:005:
ребенка на переднем сидении с подушками безопасности возить нельзя.самое безопасное место в машине-пассажирское место за водителем!!

Марина, детки чудо:008:

Жанна,с первым днем в саду!!!чтобы дальше все дни были такими же;)Жду вас с Дусей и мужиками в гости:)
алён!нет! когда идётвстречная,то как раз водитель едет вправо,и встречка попадаетза ним.

Бамбураш
12.09.2011, 17:06
Девочки, всем привет!
Может кому интересно! Сейчас собирают малышатскую группу заниматься английским по методике Элен Дорон!!!Я звонила в их филиал во Фрунзенском районе, там как раз группу собирают, завтра в 18 часов будет бесплатное заниятие!
Далее если 1 раз в неделю то 2600 4 занятия, если 8 раз в нед то 3900!!!

8 раз в неделю это мощно!английский будет литься у мамы и из ушей!:)))

Spld
12.09.2011, 17:10
Наташа это цена за месяц! 4 занятия или 8, те 2 раза в нед или 1

SilentAngel
12.09.2011, 17:11
Оля, Кидди. Твои бутылки у меня!!!!!

Мда. Английский годовасу 8 занятий в неделю. Звездно. :005::005::005:
UPD увидела уточнение.
По русски научитесь сначала говорить. :ded:
Можешь у логопедов уточнить.

Кстати, имейте в виду, что к школе все дети приходят с одинаковым примерно объемом знаний, и в первые годы школы тоже уравниваются. Но дети, которых с ранних лет усиленно дрессировали, прибывают туда с расстроенными нервами.

Кри ужасен. Кашляет, чихает, сопливится и падает со стульев. :(
Лезу на стену

Бамбураш
12.09.2011, 17:15
Наташа это цена за месяц! 4 занятия или 8, те 2 раза в нед или 1да я поняла))))
не,мы сами дома будем,как галя говорила.вообще,нам дома так много чем заняться есть.одно рисование чего стоит.приходите все!позанимаемся бесплатно!))

Мда. Английский годовасу 8 занятий в неделю. Звездно.

Кстати, имейте в виду, что к школе все дети приходят с одинаковым примерно объемом знаний, и в первые годы школы тоже уравниваются. Но дети, которых с ранних лет усиленно дрессировали, прибывают туда с расстроенными нервами.

кри здоовья скорейшего!:091::091::091::091:

я хочу вот в дтц теперь,для общего интересного препровождения и развития жизни.

Бамбураш
12.09.2011, 17:16
лезу на стену ты потом приписала...не лезь!отдыхай!

Spld
12.09.2011, 17:23
Девочки, кто заказывает средства для мембраны, на какую цену надо смотреть в прайсе?????? Какой столбец?

Spld
12.09.2011, 17:23
да я поняла))))
не,мы сами дома будем,как галя говорила.вообще,нам дома так много чем заняться есть.одно рисование чего стоит.приходите все!позанимаемся бесплатно!))

кри здоовья скорейшего!:091::091::091::091:

я хочу вот в дтц теперь,для общего интересного препровождения и развития жизни.

Ну тут каждый для себя решает...у меня с педагогичскими навыками не очень.. и залениться могу. А все занятия проходят по определенной системе...

Мама_Дуся
12.09.2011, 17:29
сама?
да нее, Даню. мы должны были тоже вместе с Жанной пойти, но группы у них переполнены - пойдем с октября. мне ж на работу выходить все же надо
Жду вас с Дусей и мужиками в гости:)
:075::075::075:
то есть.вы на орто пати не попадаете?или как?
давайте думать!мы с ней вечером опять созваниваемся!соседку решила я не тревожить!им через неделю уезжать в отпуск!а после того чтоу нас тут происходит,наказала ей ехать без ортопеда!)))
ну!кто будет может?
света?воскр,если будете здоровы,раньше тоже,но наверно надо перерыв после кашля дн 2а?нет?
карина?ты будешь только в воскресенье?
я тут.
цуцик суббота вечер-воскр понтно.будни?
остальные?люда?может тебе действительно лучше с наташей?ближе?
ксюх!тее к наташе не ближе???
мне все равно когда. но было бы неплохо с утра. а где Наташа живет?
Девочки, кто заказывает средства для мембраны, на какую цену надо смотреть в прайсе?????? Какой столбец?
вот
в прайсе!!! там есть колонка РРЦ и колонка цена со скидкой по прайсу. - это наша!

Gala83
12.09.2011, 17:31

да, в прошлом году брала. мне понра. средств для мембраны очень маленький выбор в принципе.

Галь, я не поняла мне надо и средство для стрирки и пропитку?
т.е постирал потом побрызгал
да и то, и то. постирал, потом побрызгал или снова на полоскание в машинку с пропиткой.
в прошлом году мы на троих брали литровые бутыли. в этом году на двоих собираемся

уразубу)))!!!
:support::support:ну как сходили?

:flower: да,сегодня и мне их стало жалко!:)))) а ещё разбитые колени и локти!)))это я на всём коротком пути нашла одну маленькую ямку!и как раз в этот момент звала мужа чтоб поближе подошёл и вёл меня,а тоиз за вани на груди не видно всё!вы ещё ходите в рюкзаке?я после этого вообще теперь врядли его надену,может только если назад..
[/B]

то есть днём есть,а засыпает без?

мы в рюкзакке ходим иногда.
да, денм с грудью. вечером пососет, потом прыгать-скакать по кровати начинает и я уже не даю. засыпает без сиси, сама себе чтот напевая
моя чудо спит уже второй час!:091::091::091:надеюсь, что успею поесть:091::091::091:
моя до сих пор не спит. и выгуляла с 11,30 до 13 часов на площадке и покормила... попробовала спать положить-начала по кровати скакать... уложила в коляску и 1,5 часа гуляли по улице. вернулись. попосали сисю. ходит с книжкой и рассказывает чтото:010:

а что метод досталя?
какое пособие?

дорого.а что лучше брать?и на долго хватает?может пополам?)))
спасибо галочка!даже не помню когда я там и была!а наднях думала не сходить ли нам с мужем вдвоём куда нибудь!оказалось в троём прекрасно отдохнули!!!и на ваню этот поход подталкнул к тому,чо ему стало интересно есть!просто интересно есть!:016: теперь без стула то мы по часу ели и с увёртками,а перед снов так могли и не поесть! а сегодня утром отлично ел,и пообедал с удовольствием перед сном!
:flower::flower::flower::flower:удачно помыть!:flower::flower::flower:
в магазине в 2 раза дороже... можно и напополам!

Бамбураш
12.09.2011, 17:32
девочкиЁ!!вы там все заказ отправили,а что именно вы заказали?????

ксюш!не знаю где живёт!выясним скоро )))

manii
12.09.2011, 17:32
Ален, у меня Шурик еле выжил - спасибо тем врачам, через пару лет после этого читаю в газете (не желтой) в той-же больнице приехал ребенок на удаление грыжи. Здоровый. Через несколько дней умер. Происходит все по тому-же сценарию, один в один, только я ребенка как только ужас начался забрала. Почитай отзывы на сайте - я им верю потому, что у нас было тоже самое. Причем отзывы и старые и новые - одинаковые.
Когда Шурику плохо стало и темпа вечером начала подниматься резко - дежурный врач не вставая с кушетки сказал, что это не его заботы - завтра будет ваш врач - с ним и разбирайтесь. Я уж не говорю о том, что начальный лор диагноз они поставить правильно так и не смогли.
Зато обос..ть последними словами когда я в ужасе забирала загибающегося Шурика, не дождавшись никакой врачебной помощи - это с удовольствием сделал весь врачебный состав лор-отделения.
А медсестры там - да, хорошие. И они мне шепотом говорили, что такое постоянно, я далеко не первая и хоть бы я куда повыше пожаловалась чтоб бардак этот прекратился. Так что я не то, что не сгущаю, я разбавляю даже.

Ну а мышки днем в палатах бегающие у нас по отделению и крыса под дверью отделения неонатологии - лично сама видела.

Lagufka
12.09.2011, 17:33
UPD увидела уточнение.

Лезу на стену

Маша, для Кри @@@@@@@@@@@@@

я так, в сторонке постою.:0075:

про нервы +100000000000000!!!!!!:flower::flower::flower:

перисхилтон
12.09.2011, 17:33
Позвонила моя мамашка. Все, полшестого у садика. Разбудила срочно Нюшу, собираемся. нюша пакала вставать не хотела. А ведь сначала не загнать спать было. Раньше в час засыпала теперь в три.
Сидит котлету ест. Все я убежала
Можно, если подушку отключишь, НО зачем??
В заде безопаснее (мое ИМХО).
я ж писала мы по Тосно на переднем, а в городе и по трассе на заднем. Но я пересмотрю это.

ставь нужное кол-во, там внизу сумма сама считается.

Lagufka
12.09.2011, 17:34
Ален, у меня Шурик еле выжил - спасибо тем врачам, через пару лет после этого читаю в газете (не желтой) в той-же больнице приехал ребенок на удаление грыжи. Здоровый. Через несколько дней умер. Происходит все по тому-же сценарию, один в один, только я ребенка как только ужас начался забрала. Почитай отзывы на сайте - я им верю потому, что у нас было тоже самое. Причем отзывы и старые и новые - одинаковые.
Когда Шурику плохо стало и темпа вечером начала подниматься резко - дежурный врач не вставая с кушетки сказал, что это не его заботы - завтра будет ваш врач - с ним и разбирайтесь. Я уж не говорю о том, что начальный лор диагноз они поставить правильно так и не смогли.
Зато обос..ть последними словами когда я в ужасе забирала загибающегося Шурика, не дождавшись никакой врачебной помощи - это с удовольствием сделал весь врачебный состав лор-отделения.
А медсестры там - да, хорошие. И они мне шепотом говорили, что такое постоянно, я далеко не первая и хоть бы я куда повыше пожаловалась чтоб бардак этот прекратился. Так что я не то, что не сгущаю, я разбавляю даже.

Ну а мышки днем в палатах бегающие у нас по отделению и крыса под дверью отделения неонатологии - лично сама видела.

Марин, а мне ведь тоже никто до сих пор не верит про мышей на гинекологии в нашем РД. А я тогда от ужаса чуть не померла.:001:

Lagufka
12.09.2011, 17:36
А у меня Домал куплен еще в прошлом году. Вроде тоже для мембраны.:009:

manii
12.09.2011, 17:37
с покупками!!!! цены :019::019:

купидончик))):love::love:

на зубик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цены это в румбе. Там и не такого увидеть можно. Тока надо поискать.

Спасибо, девочки, за мальчиков. Оч приятно:flower:

Lagufka
12.09.2011, 17:37
Катуха смотрит АБВГДейку. Прям маниачка стала какая-то.:))

manii
12.09.2011, 17:38

:flower::flower::flower::flower::flower: скорее бы конец!
что на мульке то написано?

:flower::flower::flower::flower:супер

жаль про палаты!вообще не надеяться?
Наташ, читай русским по белому - КОФТА, а не куртка. Куртку за 3300 купила.

manii
12.09.2011, 17:41
Марин, а мне ведь тоже никто до сих пор не верит про мышей на гинекологии в нашем РД. А я тогда от ужаса чуть не померла.:001:
В Колпинском? Я тебе охотно верю.

Lagufka
12.09.2011, 17:44

в нем, в нем.
я в истерике в коридоре билась, а постовая м\с, проходя мимо, посоветовала мышку сыром покормить.:001::001::001:
А в соседней палате девочка после родов с ребеночком лежала:001:

manii
12.09.2011, 17:50

UPD увидела уточнение.

Лезу на стену
Маша, не болейте. Я как вспомню глазюки Крикины.:love:
Про дрессировку - разрешите вам поддакнуть. Ну так их счас загружают в школе - дайте хоть маленьким отдых.

Калёсик
12.09.2011, 17:52

не знаю ни с кем спорить не буду.меня в той больнице всё устроило,маму тоже .и нашей крёстной верю как себе.ни разу не видела там блюющих или поносящих детей,мышей тоже.Врачи и сестры ни разу не грубили ни мне,ни маме,ни папе,ни моим друзьям навещавшим меня . Яна говорит что м.персонал ее устраивает...
сама я вышла оттуда здоровая:ded:исключать вируса не буду,но это совершенно нормально для старого здания!!!как и в РД стафф например...а про такие случаи крестная мне не рассказывала,значит это не повальный вирус.
Так что не наводи панику,Яне сейчас и так не весело.
Мне про 1мед тоже столько.гадостей рассказывали,а я за следующим только туда:love:

kiddy28
12.09.2011, 17:56
зачем тебе девочка?у марины мальчик!

Как зачем?Такой жених пропадает:love::love:
Ну ничего 2 будет девочка:008::008:

Кри-@@@@@@@@@@@@
Спасибо за бутылки:flower::flower:
Можно я в конце недели заберу?Вечером,часиков в 8?

SCORPIONO
12.09.2011, 18:00

В Роно, а Вы до сих пор не встали в очередь? Все ж вроде записывались еще как только родили :))

сразу как родили - сразу в Роно :004: записали ребенка в садик

Девочки, всем привет!
Далее если 1 раз в неделю= 4 занятия, то месяц 2600, 2 занятия в неделю= 8 раз, то месяц 3900!!!

мне всегда интересно было, как учат второму языку без первого, сама хотела на пробное сходить из любопытства, но не собралась. Считаю, что это никакая не дрессировка для детей, наверняка все проходит в игровой форме! Меня единственное смущает и останавливает от второго языка, то что мой на родном еще не говорит:046:

Позвонила моя мамашка. Все, полшестого у садика. Разбудила срочно Нюшу, собираемся. нюша пакала вставать не хотела. А ведь сначала не загнать спать было. Раньше в час засыпала теперь в три.
Сидит котлету ест. Все я убежала

я ж писала мы по Тосно на переднем, а в городе и по трассе на заднем. Но я пересмотрю это.

ставь нужное кол-во, там внизу сумма сама считается.

так все-таки сегодня, а не во вторник занятия?

С подушкой безопасности точно нельзя!!! Опасно!!!
и я верю в такое :)

manii
12.09.2011, 18:02
не знаю ни с кем спорить не буду.меня в той больнице всё устроило,маму тоже .и нашей крёстной верю как себе.ни разу не видела там блюющих или поносящих детей,мышей тоже.Врачи и сестры ни разу не грубили ни мне,ни маме,ни папе,ни моим друзьям навещавшим меня . Яна говорит что м.персонал ее устраивает...
сама я вышла оттуда здоровая:ded:исключать вируса не буду,но это совершенно нормально для старого здания!!!как и в РД стафф например...а про такие случаи крестная мне не рассказывала,значит это не повальный вирус.
Так что не наводи панику,Яне сейчас и так не весело.
Мне про 1мед тоже столько.гадостей рассказывали,а я за следующим только туда:love:
Ален, про персонал я говорю только на лор. Как его начали аб обкалывать не разобравшись, именно как в одном из отзывов, убирая симптомы, а про причину заболевания и само собсно найти не смогли. Вылечил нас потом один хороший лор-хирург из взрослой больницы.

А уж что там творится - ну не придумала же я и еще несколько десятков мам, пишущих отзывы. Да еще и так одинаково.
Вирус - может и нормально для старого здания, но не тогда, когда калечатся дети маленькие. И потом если он имеет место быть - почему не оказать помощь ребенку?

Калёсик
12.09.2011, 18:07
ЮХУУУУУУУУУУУУУУ! мне наконец-то пришёл код активации на гос.услугах:080::080::080:
Ален, про персонал я говорю только на лор. Как его начали аб обкалывать не разобравшись, именно как в одном из отзывов, убирая симптомы, а про причину заболевания и само собсно найти не смогли. Вылечил нас потом один хороший лор-хирург из взрослой больницы.

А уж что там творится - ну не придумала же я и еще несколько десятков мам, пишущих отзывы. Да еще и так одинаково.
Вирус - может и нормально для старого здания, но не тогда, когда калечатся дети маленькие. И потом если он имеет место быть - почему не оказать помощь ребенку?

Марин,а чего ты сама то разрешила обкалывать своего ребёнка АБ ?:073:
А когда рождаются маленькие дети нормально стафф ты считаешь?
Всё,я прекращаю эту беседу,она ни к чему не приведёт.
Я считаю одно ,ты другое,у тебя есть факты,и у меня есть факты,и врач из этой больницы:073:
ПыСы брату вырезали аденоиды в 1.5:073:ТАМ ЖЕ! всё прошло отлично;)

manii
12.09.2011, 18:16
ЮХУУУУУУУУУУУУУУ! мне наконец-то пришёл код активации на гос.услугах:080::080::080:

Марин,а чего ты сама то разрешила обкалывать своего ребёнка АБ ?:073:
А когда рождаются маленькие дети нормально стафф ты считаешь?
Всё,я прекращаю эту беседу,она ни к чему не приведёт.
Я считаю одно ,ты другое,у тебя есть факты,и у меня есть факты,и врач из этой больницы:073:
ПыСы брату вырезали аденоиды в 1.5:073:ТАМ ЖЕ! всё прошло отлично;)
10 лет назад было все не так либерально как сейчас.
А про то, что врач про повальный вирус не знает - к нам с 10 утра когда стало совсем плохо и я начала метаться и искать хоть какой-то помощи и до 15 когда за мной приехали зашел только один врач, педиатр, в 14 часов, бегло осмотрела, развела ручками и ушла - может по-этому врачи о вирусе не знали. Не обижайся. Но меня действительно трясет просто от факта ее ("больницы" этой) существования. Я тебе желаю никогда не испытать того, что испытали тогда мы с Шуриком.
А еще я неоднократно была на авангардной в больнице, так что мне есть с чем сравнить.

Калёсик
12.09.2011, 18:18
10 лет назад было все не так либерально как сейчас.
А про то, что врач про повальный вирус не знает - к нам с 10 утра когда стало совсем плохо и я начала метаться и искать хоть какой-то помощи и до 15 когда за мной приехали зашел только один врач, педиатр, в 14 часов, бегло осмотрела, развела ручками и ушла - может по-этому врачи о вирусе не знали. Не обижайся. Но меня действительно трясет просто от факта ее ("больницы" этой) существования. Я тебе желаю никогда не испытать того, что испытали тогда мы с Шуриком.
А еще я неоднократно была на авангардной в больнице, так что мне есть с чем сравнить.
вот таких слов нельзя ни кому говорить:005:подсознательно ты этого хочешь,чтобы я тебя поняла...
мне тоже есть с чем сравнить.Я хоть и не частый гость в больницах,но была дважды(+РД) в св.Марии Магдалины:001::001:и вот в св.Ольги.Так вот небо и земля

manii
12.09.2011, 18:27
вот таких слов нельзя ни кому говорить:005:подсознательно ты этого хочешь,чтобы я тебя поняла...
мне тоже есть с чем сравнить.Я хоть и не частый гость в больницах,но была дважды(+РД) в св.Марии Магдалины:001::001:и вот в св.Ольги.Так вот небо и земля
ерунды не говори. Это и то, что за этим последовало - это было самое ужасное в моей жизни из того, что связано с детьми. Даже хуже 3хдневной реанимации, потому, что тогда моего ребенка спасали (реан), а в Ольге я просто в ужасе металась и пыталась хоть до кого-то достучаться, чтобы помогли ребенку, чтоб он не страдал так.
Я потом когда в газете читала про эту больницу - верила каждому слову тк все слова, действия врачей - все один в один.

Калёсик
12.09.2011, 18:30
ерунды не говори. Это и то, что за этим последовало - это было самое ужасное в моей жизни из того, что связано с детьми. Даже хуже 3хдневной реанимации, потому, что тогда моего ребенка спасали (реан), а в Ольге я просто в ужасе металась и пыталась хоть до кого-то достучаться, чтобы помогли ребенку, чтоб он не страдал так.
Я потом когда в газете читала про эту больницу - верила каждому слову тк все слова, действия врачей - все один в один.

manii
12.09.2011, 18:33
И вообще чего ты так схватилась про больницу эту. Я просто предупредила Яну, что там имеет место быть гуляющий вирус и достаточно неаккуратное содержание инфекционных больных. Потому, что "предупрежден - значит вооружен". А ты так грудтю за них.

Калёсик
12.09.2011, 18:34
И вообще чего ты так схватилась про больницу эту. Я просто предупредила Яну, что там имеет место быть гуляющий вирус и достаточно неаккуратное содержание инфекционных больных. Потому, что "предупрежден - значит вооружен". А ты так грудтю за них.

мне просто не понравилось как ты всё описала.Я за нее не хваталась.Просто сказала что не всё так ужасно как ты пишешь.А с моей стороны так и вовсе не ужасно,а нормальная больница.
Да и главное чтобы дети не болели.А если болели,то соплями,не более!!!остальное ерунда

manii
12.09.2011, 18:36
Прям разволновала меня что я слово грудь написАть не смогла.
Не бери в голову. Меня детские болячки топиковские из колеи выбили совсем - хожу как оглушенная.

Девочки-мамы заболевших деток, выздоравливайте все, мы очень за вас переживаем

Калёсик
12.09.2011, 18:37
Моё чудовище сегодня переучилось явно:))спит с 15.00:065:
Девочки-мамы заболевших деток, выздоравливайте все, мы очень за вас переживаем
вот что правда,то правда!!!!

SCORPIONO
12.09.2011, 18:43
Мы все переживаем! А последнее время такие новости пошли :010::010::010:

а я свою радость на второй сон положила:065: вроде даже спит:091:

yasy
12.09.2011, 19:03
у меня 38 темпа...
анализ мочи и клиника у Лёни хорший,гемоглобин аж 130
жду биохимию и хочуой
пошли пятна,но на розеолу не сильно похожие,пока не понятно.

SilentAngel
12.09.2011, 19:16
Девочки, в пятницу скорее всего поеду в Финляндию опять.
Принимаю заказы.
Если что-то конкретное хотите, нужно ссылку на фото.
Заказы в личку.
Буду просить предоплату на карту Сбера.

SilentAngel
12.09.2011, 19:18
А мы идем 1-ый раз в ясли сегодня! На 2 часа! Волнуюсь!

Жанна, с успешным началом

Кри-@@@@@@@@@@@@
Спасибо за бутылки:flower::flower:
Можно я в конце недели заберу?Вечером,часиков в 8?

Ок!
Спасибо за кулачки!

у меня 38 темпа...
жду биохимию и хочуой
Яна, ДЕРЖИТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

manii
12.09.2011, 19:20
у меня 38 темпа...
жду биохимию и хочуой
Это что?

Ян, тебе на темпу. аккуратнее, береги себя.

Мама_Дуся
12.09.2011, 19:23
Девы, а кто знает Надин телефон, киньте плз!!!

Gala83
12.09.2011, 20:27
Мы все переживаем! А последнее время такие новости пошли :010::010::010:

а я свою радость на второй сон положила:065: вроде даже спит:091:
а у меня так и не легла... носится как сайгак по дому...

Девы, а кто знает Надин телефон, киньте плз!!!
кинули уже? отправлю на всякий случай

Lagufka
12.09.2011, 21:27
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66672700&postcount=802 :010::010::010:
в голове не укладывается...

Lagufka
12.09.2011, 21:28
у меня 38 темпа...
жду биохимию и хочуой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!

missishouse
12.09.2011, 21:47
Девочки, в пятницу скорее всего поеду в Финляндию опять.
Принимаю заказы.
Если что-то конкретное хотите, нужно ссылку на фото.
Заказы в личку.
Буду просить предоплату на карту Сбера.
Хочу тех каш, что у Марины и сосисок. Марин, что там за кашки были? И по чем в русских деньгах?

FeaKaty
12.09.2011, 21:53
Девочки,читать не успеваю, но краем глаза цепанула, что у многих беда-беда.
Вот, желаю наискорейшего выздоровления!!!!
Маша,я тебе вк написала про финку
я сегодня неожиданно сдала теорию автошкольным экзаменом,в смысле экзамен вдруг поставили на неделю раньше. воть. теперь катаюсь только.
Аленка, как там у тебя со временем завтра? можно вк или в личку,сегодня сюда уже не зайду,я катаюсь днем, а не утром, до и после свободна

перисхилтон
12.09.2011, 22:20
Тихо-тихо...нежно-нежно
Я коснусь тебя ладошкой.
В сон войду твой незаметно
На пушистых лапках кошкой.
Облачком, так невесомо,
Прикоснусь к душе незримой,
И мечтой останусь в сказке
Из волшебных грез. Красивой
Песней сладкой колыбельной
Убаюкаю сознание,
И дождем из звезд Вселенной
Сон украшу на прощанье.
Ведь с рассветом сон растает...
Вместе с ним исчезну тоже...
Ночью Ангелы летают-
Детки спят. Храни их Боже...

перисхилтон
12.09.2011, 22:23
сразу как родили - сразу в Роно :004: записали ребенка в садик

мне всегда интересно было, как учат второму языку без первого, сама хотела на пробное сходить из любопытства, но не собралась. Считаю, что это никакая не дрессировка для детей, наверняка все проходит в игровой форме! Меня единственное смущает и останавливает от второго языка, то что мой на родном еще не говорит:046:

так все-таки сегодня, а не во вторник занятия?

С подушкой безопасности точно нельзя!!! Опасно!!!

и я верю в такое :)
Нет, завтра кружок. Пойду за ней. Она мне объяснила в какие двери за ней ломиться. Сегодня я с ней познакомилась, постояли вместе погуляли. Завтра она полностью на мне. кружок-сад-потом забрать из сада и домой отвести.
Девочка шубутная, на месте ни секунды. Все бегает кругами. :))энерджайзер
Девочки,читать не успеваю, но краем глаза цепанула, что у многих беда-беда.
Вот, желаю наискорейшего выздоровления!!!!
Маша,я тебе вк написала про финку
я сегодня неожиданно сдала теорию автошкольным экзаменом,в смысле экзамен вдруг поставили на неделю раньше. воть. теперь катаюсь только.
Аленка, как там у тебя со временем завтра? можно вк или в личку,сегодня сюда уже не зайду,я катаюсь днем, а не утром, до и после свободна

молодец Катя!

manii
12.09.2011, 22:42
Хочу тех каш, что у Марины и сосисок. Марин, что там за кашки были? И по чем в русских деньгах?
каши мукси в русских деньгах вроде 3,70*45

Цуцик
12.09.2011, 23:34

:046::046::046::046::046:

я тут быль и чуть читаль
ужасы пишете :001::001::001:
всем большущих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже чего-то заболеваем :wife::wife::wife:

до мужа вчера не добралась
злобная добрая свекровь привезла 2 мешка грибов, мешок мяса (свекор с охоты кабана принес) и мешок овощей
2-е сутки в этом во всем сижу, еще не все разобрала до конца :008:
морозилки на все не хватает!

перисхилтон
12.09.2011, 23:37

я тут быль и чуть читаль
всем большущих

злобная добрая свекровь привезла 2 мешка грибов, мешок мяса (свекор с охоты кабана принес) и мешок овощей
морозилки на все не хватает!

а я сегодня тоже "в лес сходила" на 350 руб кучу грибов. Вот уже на сковородочке в сметанке тушаться.:019:

Калёсик
12.09.2011, 23:40
а у меня.щас борщ полносью карельский томится в мулечке:019:ничего покупного,всё свое!

SCORPIONO
12.09.2011, 23:51
Зацените нашу поделку! Это бабочка, летящая на цветок :046::046::046:

Правда большую часть я делала, у Максима вырезать совсем не получилось.. зато он пытался клеить лепестки для цветочка! и еще ему кружочки для бабочки понравилось клеить!

Бамбураш
12.09.2011, 23:53
Катуха смотрит АБВГДейку. Прям маниачка стала какая-то.:))а мы на пчёлку майю подсели,ну и баю бай.
а бабушка притащила книгу из библиотеки 365 способов отлучить ребёнка от телевизора!))) интересные занятия там!))

читаю.:))
Как зачем?Такой жених пропадает:love::love:
Ну ничего 2 будет девочка:008::008:
:))
оля!надо передать тебе флэшку!!!!!

у меня 38 темпа...
жду биохимию и хочуой
:091::091::091::flower::flower::flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66672700&postcount=802 :010::010::010:
в голове не укладывается...
не поняла!надо помогать!?

Rina_spb
12.09.2011, 23:53
Привет мои дорогие. Мы дома. А вот забыла рассказать, Маринка вчера подосиновик в лесу нашла и пальцем тыкнула в него. Я очень удивилась. Не думала, что такие мелкие находят грибы.:-)

Lagufka
12.09.2011, 23:54

Правда большую часть я делала, у Максима вырезать совсем не получилось.. зато он пытался клеить лепестки для цветочка! и еще ему кружочки для бабочки понравилось клеить!

:love:

про выделенное :010: Еще в младшей группе ДС детям дают готовые детали и учат их наклеивать. А уж вырезание позже. Гораздо.;) так что отстань от ребенка:ded:

Lagufka
12.09.2011, 23:57
катю не улижть. Носится по квартире с воплями укушенного в попу индейца.:075::075::075: Блин. Третий вечер уже. :(

Бамбураш
12.09.2011, 23:58
Нет, завтра кружок. Пойду за ней. Она мне объяснила в какие двери за ней ломиться. Сегодня я с ней познакомилась, постояли вместе погуляли. Завтра она полностью на мне. кружок-сад-потом забрать из сада и домой отвести.
Девочка шубутная, на месте ни секунды. Все бегает кругами. :))энерджайзер

молодец Катя!

я тут быль и чуть читаль
всем большущих

морозилки на все не хватает!:046:
кабанааааааааааааааа:010:

а я сегодня тоже "в лес сходила" на 350 руб кучу грибов. Вот уже на сковородочке в сметанке тушаться.:019:
а как ты их делаешь?
у меня ванька сегодня кашу с черникой не ел а заглатывал.а потом обед не ел а прикусывал мясо с картошкой брусникой!
а у меня.щас борщ полносью карельский томится в мулечке:019:ничего покупного,всё свое!у вас там ничего не пропадает?)))

молодцы!я всё клей нормальнфй не куплю!но можно сделать самим типобезвредный!

у вас там кабачки не пропадпют????

перисхилтон
12.09.2011, 23:58

:046::046::046:
хорошо что клеил, вырезать потом научится:))
Привет мои дорогие. Мы дома. А вот забыла рассказать, Маринка вчера подосиновик в лесу нашла и пальцем тыкнула в него. Я очень удивилась. Не думала, что такие мелкие находят грибы.:-)

молодец

Бамбураш
12.09.2011, 23:59

про выделенное :010: Еще в младшей группе ДС детям дают готовые детали и учат их наклеивать. А уж вырезание позже. Гораздо.;) так что отстань от ребенка:ded:во во врезать они собрались!)))а лобзик не пробовала давать!)))):046:

катю не улижть. Носится по квартире с воплями укушенного в попу индейца.:075::075::075: Блин. Третий вечер уже. :(

катюха!СПАААААТЬ!

Лешонок
13.09.2011, 00:02
Девочки привет! Мы с вами, иногда читаю, а участвовать в беседе совсем сил нет. Что-то жизнь совсем сложная пошла. Всех целуем:070:

SCORPIONO
13.09.2011, 00:02

у меня тоже азбуку листает, я купила с твердыми листами, но мы там не буквы учим, а картинки тыкаем, и я ему читаю стишки для каждой буквы/картинки.. сейчас одна из любимых книжек, не знаю надолго ли.. у него то одна любимая, то другая! может тоже в полтора все буквы запомнит :046::046::046:

про выделенное :010: Еще в младшей группе ДС детям дают готовые детали и учат их наклеивать. А уж вырезание позже. Гораздо.;) так что отстань от ребенка:ded:

а я где-то услышала, что с года можно учить ножницами резать.. у меня специально с закругленными концами, только непонятно как учить, если ему на пальцы одеть, то мои уже не влазят, я Максу показала, как я режу, одеваю ему ножницы на пальцы, а он ими по бумаге водит, а резать не получается :046::046::046:

vezhira
13.09.2011, 00:05
Всем добрый вечер! Или ночь))) Пришла с фламенко, всех накормила, работаю. Тело болит, как катком проехали. Сегодня занятие было на убой.:065:

Ане, Лене, а так же всем остальным болеющим малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мамам их сил богатырских. Впрочем, нам их не занимать.
Кри у меня сопливится, но хотя бы все в пределах легкого ОРВИ.
Без ужасов.
Сегодня были с Даней на пробном занятии. Нас взяли в основную группу. Попал и Даня и маманя под раздачу. Будем теперь в музыкальной школе :001::001::001:
Больше всего меня удивило, что у четырехлеток сегодня было четыре урока по 40-45 минут. Мой под конец вообще никакой был и выл и домой просился. Жесть.

Машунь, поздравля!!! Сил и терпения! Поющий мальчик - это просто мечта... Я Стёпика три года в Аничков на хор отводила, но у нас медведь прошелся по всему, до чего достал.:))

Как она сама говорит сын(3 года) родился в рубашке,на нём даже не царапины,у дочери сломана нога:(кресло не пригодно больше(честно говоря,если она вылетела в окно,значит она была по середине????????????? по другому не знаю как в окно можно в кресле вылететь:016:
У нее самой лоб разрезан,всё зашили.

Кошмар, Алёнка... Может, спереди кресло было... Или не пристёгнуто...

Девочки, всем привет!

Рената, ну просто ОЧЕНЬ не советую. Это не моё мнение, а мнение очень опытного педагога разговорного английского - нельзя детей до школы учить иному языку, кроме родного, если в семье нет носителя второго языка. Будет ужасная путаница - сначала в речи, а потом в письме. Чтобы ребенок до школы заговорил на ин. языке, ему нужно НАМНОГО больше 2-хчасов в неделю. С ним нужно постоянно разговаривать. А так - это просто выкинутые деньги и неудовлетворенные амбиции, т.к. результата не будет.
Кстати, чтобы ребенок и школьного возраста заговорил на неродном языке, тоже нужно намного больше 2 часов. У меня сейчас у Стёпки начался английский (2 класс). Мы с ним постоянно, каждый день повторяем всё, что они проходят, прокручиваем через разные игровые ситуации. Надеюсь, что ему это поможет. Но я сама знаю английский. Без этого 2 часа в школе - ни о чем. Всё имхо. ;)

Алёнк, хде ты умудрилась гадостей про него начитаться?:015:
Поддерживаю на все стописят. Если на старости лет решусь на третьего, то только туда.:love:

Какая лапа...:love:

Lagufka
13.09.2011, 00:05
во во врезать они собрались!)))а лобзик не пробовала давать!)))):046:

:023::023::023:

а я где-то услышала, что с года можно учить ножницами резать.. у меня специально с закругленными концами, только непонятно как учить, если ему на пальцы одеть, то мои уже не влазят, я Максу показала, как я режу, одеваю ему ножницы на пальцы, а он ими по бумаге водит, а резать не получается :046::046::046:

:046::046::046:
боишься не успеть, да?:))

SilentAngel
13.09.2011, 00:14
Ой, девки. Уморили вы меня с этим ранним развитием. :))
Если бы не так болел живот (гады-месячные вот-вот начнутся), ржала бы сейчас в голос.
Ну ничего-ничего, надеюсь у вас это быстро пройдет.
Кстати, ПСИХОЛОГИ НЕ СОВЕТУЮТ обучать детей тому, к чему еще не готов детский мозг, память, моторика. Потому как эффект будет совсем не тем, который ожидался.
Вот пластилин-пальчиковые краски, аппликация (но это еще рановато), песенки, стишки ритмичные НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!! и достаточно. Более чем достаточно для нашего возраста.
А читать и решать в уме уравнения с 3-мя неизвестными разрешите им в свое время!!!!!!

SCORPIONO
13.09.2011, 00:15
ну вот засмеяли меня! :004: а мне кажется ничего страшного нет, если он попытается хотя бы :))

а еще про рисование красками, я у кого-то здесь на фотке увидела такую баночку непроливайку для кисточки, тоже такую же купила, а то он во время рисования часто эту воду проливал и отвлекался на нее, а так очень удобно! Может кто не знает! :008:

yasy
13.09.2011, 00:16
как прояв ротовирус у взрослых?

Zhaninka
13.09.2011, 00:17

Спасибо, Аленка! :flower: Надо обмозговать с Ксюшей как это все провернуть ;)

Жанна, с успешным началом

Маша, спасибо! :flower:

Завтра в сад рано вставать, а не уложить ни в какую, скачет козликом по кровати :065: надо было не давать наверное второй сон дрыхуть...