Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
ойойой:008:
ничего личного:flower:
:042:
Я на ПП ищу маме платье на корпоратив...чего-то ничего не нахожу,и голову ломит!ГДЕ обещанная ГРОЗА???:010::010:пойду спать! у нас завтра днём фотосет:019:
вон оно что:))
у меня тоже сегодня голва болела.
Я даже посуду вечером помыть не смогла.
Вотзавтра утромподключат п\м и испробуем :))
Ага, уже ранцы вбирает. Причем как посмотрит, так прям за душу цена берет :))
у меня тоже сегодня голва болела.
Я даже посуду вечером помыть не смогла.
Вотзавтра утромподключат п\м и испробуем :))
Ага, уже ранцы вбирает. Причем как посмотрит, так прям за душу цена берет :))
ранцы это ппц! решила себе тут обновить портфель на дресс с собакой, увидела цену и подумала что мой старенький вполне еще ничего:073::))
Бамбураш
07.08.2011, 02:25
повесила.
ногти всё не подстричь!тчо делаь то???а его живот явно от капусты беспокоит!расцарапает себе за ночь!
я спать.
Утром вставать рано.
Бамбураш
07.08.2011, 02:31
девочки!сейчас жуть что твориться в космосе!вот сейчас магнитка уходит уже,но раньше 9 го не воскреснем!
всё таки я сделала это!2 суток !!!!
всем Доброе Утро
утро в деревне прекрасно
всем привет!!
мужа отправила за закупкой)
утро началось с поноса:(:( сейчас вроде ничего, играет, даже поел немного....ходит амлет пожевывает по ложечке))
Девочки всем привет...
как то опять потеплело-домой не загонишь)))
у нас всё шикарно, получили визу финскую-съездили с Лис в лаппеэранту одним днём в шоп-тур)ребенка моя просто шикарно справилась-мама всё больше гордится Алисой))))понаелись там ягод(откопали рынок), купили комбез на осень Карра красненький, поплескались в фонтане, побегали по газонам, короче русские приезжали))))
сегодня в зоопарке были, Лис уже так осознано бегает к клеткам, особый восторг в этот раз вызали птички типа орланов и грифов, просто не оттащить от клеток с надписями "осторожно, птицы нападают")))))
нашли таки город в миниатюре на горьковской-красотища, маленький Исаакий, Зимний, Стрелка...гуляли с другом-Алиса получила порцию "папиной любви"...умотала этого друга и сама по приходу вырубилась чуть ли не на пороге))))
вот так...
слушайте, бывалые девочки, я тут вопросом задалась:а что к садику готовить нужно????поможите советом
молодцы))))
к садику - деньги:)):)):))
Девочки,кто нить повесьте бельё плиз..а то машинка достирала,а мне лень:091:
:))Мой второй день такие выкидоны мне даёт! мы то вообще на горшок :065:а вот на унитаз пожалуйста! так орёт,мол не хочет в туалет(а я то знаю что хочет) через пол секунды рядом садиться и писает:wife:А сегодня еще и покакал так же:005:
Но я само спокойствие:065:
а я все стираю)) за утро столько трусов-пеленок уделали....как в младенчестве прямо))
Девочки может проще послать всё нафиг, купить себе домик в джунглях зимбабвы и колоть глаза лягушкам?;)
лягушек не надо:)):)):))
девочки!сейчас жуть что твориться в космосе!вот сейчас магнитка уходит уже,но раньше 9 го не воскреснем!
всё таки я сделала это!2 суток !!!!
а что сделала то???
SilentAngel
07.08.2011, 12:38
Всем привет.
Кри что-то уже вторую ночь не спит совсем.
Ужос какой-то.
Про отправку в первый класс... я вроде писала. Форма у нас около десяти тысяч выйдет - это все вместе: обувь, сама форма, рубашки, бадлоны, жилетки. Есть слабая надежда, что некоторых предметов хватит на пару лет.
Ранец, учебники, тетради, канцелярия в школу - еще десятка.
Ну, и далее что школа попросит.
Один плюс - можно готовиться постепенно, чтобы не в августе вся сумма вынь да положь, а дозированно.
Всем привет.
Ужос какой-то.
Про отправку в первый класс... я вроде писала. Форма у нас около десяти тысяч выйдет - это все вместе: обувь, сама форма, рубашки, бадлоны, жилетки. Есть слабая надежда, что некоторых предметов хватит на пару лет.
Ранец, учебники, тетради, канцелярия в школу - еще десятка.
Ну, и далее что школа попросит.
Один плюс - можно готовиться постепенно, чтобы не в августе вся сумма вынь да положь, а дозированно.
и у меня Лёня,вчера на ночь дала каплю пустырника...спал отлично.мне кажется что в моем случае перевозбуждается ,целый день на улице
SilentAngel
07.08.2011, 12:50
Жанна, привет.
Зат
Забей на свекровь. у них свои закидоны, даже у самых лучших.
А вы с Лисой молодцы!!!!!!
Дашуля, привет.
Да все то же у нас. Борьба за жилье.
Но, похоже, свекор снялся с дистанции. Придется пять лет ждать, пока можно будет подаваться на очередь. Обидно.
Бамбураш
07.08.2011, 14:57
м аш!а что свёкор совсем ничего не понимает и не хочет для вас делать?
ян!а где вы?я тчо то упустила когда вы успели уехать!?
свет!да ногти подстригла наконец!ну понос может и хорошо!очиститься!
надя,лена!в магазин не поехала!ветрюга,у вани зубы,боюсь с ним!+ племянник на мне!а мама слегла!так и знала что этот ремонт на кухне который она для сестры делала так и обернётся!а племянник теперь основательно на мне!ну что за несправидливость то такая!!!
м аш!а что свёкор совсем ничего не понимает и не хочет для вас делать?
ян!а где вы?я тчо то упустила когда вы успели уехать!?
свет!да ногти подстригла наконец!ну понос может и хорошо!очиститься!
надя,лена!в магазин не поехала!ветрюга,у вани зубы,боюсь с ним!+ племянник на мне!а мама слегла!так и знала что этот ремонт на кухне который она для сестры делала так и обернётся!а племянник теперь основательно на мне!ну что за несправидливость то такая!!!
а сестра от вас не съезжает разве??
у нас ногти не проблема)))
мы на даче же ж)))
здорово)))
сижу обложившись трикотажем)))))из лао)))
девы, когда с ребенком гулять можно выходить???? меня муж убеждает что после того как темпа нормализуется, еще 3 дня сидеть дома, а после можно гулять.....может мне егос ребем дома запереть на это время???? я же не выдержу:010::010::010:
Всем привет!
девы, когда с ребенком гулять можно выходить???? меня муж убеждает что после того как темпа нормализуется, еще 3 дня сидеть дома, а после можно гулять.....может мне егос ребем дома запереть на это время???? я же не выдержу:010::010::010:
Мне наша врачендра говорит, что если темпа ушла и деть себя чувствует нормуль, то идти гулять не можно, а нужно:)
:046:Муж педиатр? :)Если нет, то пусть действительно посидит сам хоть пару дней с негуленным дитятей;)
Не болейте:flower:
Всем привет!
Мне наша врачендра говорит, что если темпа ушла и деть себя чувствует нормуль, то идти гулять не можно, а нужно:)
:046:Муж педиатр? :)Если нет, то пусть действительно посидит сам хоть пару дней с негуленным дитятей;)
спасибо...мы на сайте про розеолу читали, там написано, что на улиц можно выходить уже через 3-4 дня, после нормализации температуры....поняли по-разному)))
Бамбураш
07.08.2011, 23:20
мы на даче же ж)))))) наконец то!)))
а сестра от вас не съезжает разве??
у нас ногти не проблема)))
здорово)))
сижу обложившись трикотажем)))))из лао)))
а вот хрен теперь знает!я вообще от них постоянно в сюрпризе!
свет!ну ты чего!ему ж свежий воздух нужен!так он быстрее вылечится!гуляй на природе ))))
спасибо...мы на сайте про розеолу читали, там написано, что на улиц можно выходить уже через 3-4 дня, после нормализации температуры....поняли по-разному)))
почитайте теперь комаровского!вот например (http://video.komarovskiy.net/kashel-i-progulki.html) тут много нового,и про всё остальное.прививки,мононуклеоз кто то спрашивал! и т д )) (http://video.komarovskiy.net/)
Свет,у нас тепмпа падала мы сразу гулять.поднималась мы домой.только с детьми не контач.мыть ребенка можно даже с темпой...купать нельзя,а мыть обязательно дабы смыть с кожи всю гадость что выходит с потом из оршанизма:ded:
Бамбураш
08.08.2011, 00:31
Ленк!Прислали мне прайс!по тому прасу,я вообще не могу найти таких моделей,по заявленной цене!типо 390!
Алён!может ты видела?
Rina_spb
08.08.2011, 00:35
Всем привет.
Ужос какой-то.
.
@@@@@@@@@@@@@@@
мы на даче же ж)))
:014:
эх, что-то в горле першит. съела чеснока, пойду спать.
Ириша@@@@@@@@@@@@не болеть:flower:
Ленк!Прислали мне прайс!по тому прасу,я вообще не могу найти таких моделей,по заявленной цене!типо 390!
Алён!может ты видела?
неа,я решила не заморачиваться.ТАм для моего мозга слишком сложно всё!
Всем трям!!!:support::support::support:
Алён!может ты видела?
По тому прайсу вообще нифига не понятно.
Орг нашла аж 3 сайта Авалона.
Написала менеджеру, запросила на все 3 сайта прайсы.
Будет сверять. Ждемс.
По Авал**ону орг модельки стала выставлять
ну дык эти 3-4 дня после нормализации темпы сыпь может держаться ;)
А вообще после снижения я еще денек дома сижи и наблюдаю, если нормуль, то выходим гулять.
Всем привет!
а в чем проблема-то?:009::))
А мы с сыпью на пляж ходили:)) к детям не пускала, сидеть дома нереально с ней. Приходилось катаццр:))
Всем привет! Завтра буду паковать чемоданы! Ураааааа как я хочу домой!!!!!!
Ира, не болеть!@@
Бамбураш
08.08.2011, 01:42
девочки!давайте придумаем как заработать деньги!может кому нужны женщины с детьми????)))
наталка!ждём!
лен!да я видела,но что то как то....
Катухе кровать присмотрела
http://s57.radikal.ru/i157/1108/b3/e8e22f****fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Обожралась арбуза и дыни! ушла переваривать и спать:))сегодня так нафотосетились,что ноги отваливаются:065::010:
мне нра то что она с ящиками:008:
Бамбураш
08.08.2011, 02:05
лен!ну и почём ?
только не падать!
16500:065:, массив сосны\березы. Делают под заказ.
только не падать!
да ну нафиг:))лучше на полу на надувной кровати за 850р из Ленты:046::046::046::046::046:
Бамбураш
08.08.2011, 02:08
Обожралась арбуза и дыни! ушла переваривать и спать:))сегодня так нафотосетились,что ноги отваливаются:065::010:
мне нра то что она с ящиками:008:
а я пустырника!)))
и тоже с двумя наскакалась...
и тоже пошла спать...
ну да,и ящики!
Бамбураш
08.08.2011, 02:09
только не падать!
:flower: :))
да ну нафиг:))лучше на полу на надувной кровати за 850р из Ленты:046::046::046::046::046:
да не,лучше уж тогда без матраса!:))
еще б потом можно было бы борты снять. А то вырастет и будет залезать как маленкая :))
хотя обыхновенный диван у нас в магазинах от 10-ки начинается.
эх...помечтаю.
а на меня жорка напал.
Сижу ем кабачковые оладьи, на очереди чай с тортиком.:019:
Ленка,оладьями ну ни разу не возбудила:)):)):))
всем трям!!!:support::support::support:
Мы сего, первые сегодня? :))
Катуха проспала с 22 до 7 утра. Выпила бутылку молока и задрыхла еще на 2,5 часа!!!!:091::091::091:
Аааа, куда б записать-то????
Привет! Вернулись с моря, так здорово на пляже, на воздухе, Кирилл всегда при деле, камушки разобрать, в воде поплескаться
мы гуляем даже когда темпа 37, тк переносит отлично, правда сидя в коляске. но на воздухе обязательно. его сейчас вообще домой не загнать он и спать и есть рвется только на улице :010:
ой да ладно вам, физра тоже прибыльное дело-скажут всем со своими козлами приходить-вот и взвоете))))))
:046::046:
Ах вон оно что!Ну тоды да.Я вот просто не представляю как своего в сад отдать,ибо он у меня оч стеснительный,и общается только с хорошо знакомыми детками,а чужая тётя для него:001::010:где там мама и ее волшебная сися?:)):005:Я бы может и отдала,но понимаю что для него это будет ударом...Так и мы целые сутки одни,бабушка работает с утра до ночи,приходит,спит,встаёт уходит.Дед сейчас в беспробудном запое:(о нем и говорить не хочется.Правда у меня с сентября начинается последние пол года обучения,потом пол года диплома.Диплом то у меня уже готов,осталось только практику к нему прикрепить,а ходить в универ надо будет часто...вообще не представляю перспектив на будущее:010::010::010:
а топик майчат на что? пора возобновлять встречи. на моего видимо наши встречи и прогулки так повлияли, он ко всем деткам дядям и тетям тянется поиграть
Лена, вот и у нас сказали одна воспитатель на 15-20 малявок...как она это сможет???блин, памятники таким женщинам ставить надо)и корвалол)))))
:112:
:))Мой второй день такие выкидоны мне даёт! мы то вообще на горшок :065:а вот на унитаз пожалуйста! так орёт,мол не хочет в туалет(а я то знаю что хочет) через пол секунды рядом садиться и писает:wife:А сегодня еще и покакал так же:005:
Но я само спокойствие:065:
я на горшок успеваю только после сна посадить
Бамбурашик тут Куому хотел, да?
Вот тут аналог
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4263681
Катухе покупала прошлой зимой.
Тадам,прюэт:support::flower:
Привет!:support::support:
Мы вернулись с дачи. Теперь будем делами заниматься:010:
Аленка, прости, что не ответила сразу - мы уехали, думала вернемся к твоему приезду, но не смогли;) Мы в ближайшем будущем едем на Серебристый в Дункан, можно будет погулять вместе;)
Я фмгею с нашего народа.
ОЗ К**ико. Одна девушка напрямую написала в фирму по поводу костюмов. ей, видете ли было онтересно, зима это или осень.:010::107:
Теперь извиняется, за то, что обидела орга!:010:
тыдыщ!
Если ОЗ сорвется, то я ее лично придушу!:079:
Я фмгею с нашего народа.
ОЗ К**ико. Одна девушка напрямую написала в фирму по поводу костюмов. ей, видете ли было онтересно, зима это или осень.:010::107:
тыдыщ!
если она просто спросила не указывая координатов орга,то что тут такого:008:
ты просто не сталкивалась еще с этим.
А вот это вопрос, называла она орга или нет???
И потом есть правила, которые для всех! Не звонить и не писать! Все вопросы в топе. Оргу или участникам.
Бамбураш
08.08.2011, 14:22
всем трям!!!:support::support::support:
Мы сего, первые сегодня? :))
Катуха проспала с 22 до 7 утра. Выпила бутылку молока и задрыхла еще на 2,5 часа!!!!:091::091::091:
Аааа, куда б записать-то????
мы вчера с 9 до 23:30 не шелохнулись!тоже записала ))))
Вот тут аналог
лен!спасибо!сегодня куому в дм новую колекцию видела!такая красота!и всё от 2000!а вот тут сноубутсы демар можно брвть?цена хорошая!и денег совсем нет!
нв карте оставалось не много,взяла котофеи на байке за 400,а на кассе 800.так то они ещё дороже стоят,но у меня не было!вот хочу те что за 500,в них ходить то можно?или только на сноуборте????)))))
Привет!:support::support:
Мы вернулись с дачи. Теперь будем делами заниматься:010:
Аленка, прости, что не ответила сразу - мы уехали, думала вернемся к твоему приезду, но не смогли;) Мы в ближайшем будущем едем на Серебристый в Дункан, можно будет погулять вместе;)
с приездом!
о даёт!и потом ещё и заявила???ну и тчо дальше?
Привет! Вернулись с моря, так здорово на пляже, на воздухе, Кирилл всегда при деле, камушки разобрать, в воде поплескаться
мы гуляем даже когда темпа 37, тк переносит отлично, правда сидя в коляске. но на воздухе обязательно. его сейчас вообще домой не загнать он и спать и есть рвется только на улице :010:
:046::046:
а топик майчат на что? пора возобновлять встречи. на моего видимо наши встречи и прогулки так повлияли, он ко всем деткам дядям и тетям тянется поиграть
:112:
я на горшок успеваю только после сна посадить
привет привет!на море даааа.зорошо!на след год наверно только!
Может кому надо?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65025130&postcount=5792
Наташ, можно в сноубутсах ходить :)) Не промокают точно. по нашей каше-жиже в самый раз. Ну и на любой подъем и пухлость ножки должны подойти.
Бамбураш
08.08.2011, 14:45
ок!лен!я в стайле бла!сейчас поем отпишусь!
Mishander
08.08.2011, 14:54
Мы вернулись
Я в ауте
все переругались перед отъездом, чуть с мужем не развелись
все из за какой то ерунды, но подпорчено все впечатление
настроение жесть
скорее всего, больше не поеду туда...хотя как знать
ок!лен!я в стайле бла!сейчас поем отпишусь!
ОК!
В конце августа вот здесь будет ОЗ
http://de***kka.su/collection_osen/
Бамбураш
08.08.2011, 15:15
Мы вернулись
Я в ауте
настроение жесть
скорее всего, больше не поеду туда...хотя как знатьплохо ань очень плохо!я за два дня пустырника очень хорошо успокоилась,и пришла к выводу что скорее всего присоединюсь в ряды алёнки...
ОК!
В конце августа вот здесь будет ОЗ
http://de***kka.su/collection_osen/
так а там другие цены???
лен я не поняла!они обувь когда собираются получать?в конце зимы что ли?
стайл:пальто офигительные не то слово!качество,материал,супер!из интересуещих нас моделей нашла только нателла и шерри!в шерри нейлоновая нить,и поэтому блестит!так что отказываюсь от него!нателла супер!мягонькое!наверно мама себе возьмёт если сестра денег ей даст!
перемерила другие похожие фасоны!и пришла к выводу что мне нужен 42!но!продавец в магазине сказала что то что нас интересует будет в магазине в конце августа!(может в других есть?)и что все модели надо мерить!но 44 мне явно велик в разных моделей!то есть можно конечно что то выбрать,но лучше 42!у меня сейчас размеры после кормления вани,и обеда моего! )))) 90-73-90. так тчо смотри!но за такуюцену взяла бы всё еслиб можно было!слава богу денег нет,так что вечером сегодня определюсь с моделью,ура,папа оплатит!а так в магазине всё стоит 5-6-7 тысяч!
там цены другие.
есть распродажа (на других форумах нашла 1200-1500), то что мне ну ооочень понравилось, то по 3500.
В магазине по 8-9:001::010:
Блин, 42 гворишь?
Ааааа, ну и че мне делать???:009::009::009:
про обувь сейчас гляну
Ну да, к середине ноября.
ТО, что прыгает в конце августа.
Бамбураш
08.08.2011, 15:39
пошла прыжки уменьшать!)))
лен!ну возьми мужа в ахапку и вперёд!такая красота мимо тебя не должна пройти!:))) ну или пусть много денег даёт!))) купишь в магазине!)))))
Всем привет!!
мы без темпы!!!! сходили погуляли часик
и записалась к зубному...вечером поеду..правда у нас красное перекрыто, дорогу делают..а мне в город пилить:)):))
даже по телику показывали, типо в красном транспортный коллапс:065::065::065:
Свет,у нас тепмпа падала мы сразу гулять.поднималась мы домой.только с детьми не контач.мыть ребенка можно даже с темпой...купать нельзя,а мыть обязательно дабы смыть с кожи всю гадость что выходит с потом из оршанизма:ded:
спасибо...и мылись уже))
правда вчера в ночи с перепугу неотложку вызвали, когда электронный градусник показал 33,6....но все нормально
@@@@@@@@@@@@@@@
:014:
эх, что-то в горле першит. съела чеснока, пойду спать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тут аналог
соблазнительница:)):)):))
И потом есть правила, которые для всех! Не звонить и не писать! Все вопросы в топе. Оргу или участникам.
Странная мадам:005:
Мы вернулись
Я в ауте
настроение жесть
Чего случилось то,рассказывай!
Мы вернулись
Я в ауте
настроение жесть
что случилось??
плохо ань очень плохо!я за два дня пустырника очень хорошо успокоилась,и пришла к выводу что скорее всего присоединюсь в ряды алёнки...
а у вас чего??
девочки!давайте придумаем как заработать деньги!может кому нужны женщины с детьми????)))
наталка!ждём!
лен!да я видела,но что то как то....
Наташ, а ты шьешь?
Mishander
08.08.2011, 16:49
Странная мадам:005:
Чего случилось то,рассказывай!
что случилось??
а у вас чего??
Не могу...муж ЛВ читает
да и не хочу об этом говорить....вобщем не надо пить некоторым много :015:
Главное, что вся эта фигня была в годовщину свадьбы...6 лет
Mishander
08.08.2011, 16:51
плохо ань очень плохо!я за два дня пустырника очень хорошо успокоилась,и пришла к выводу что скорее всего присоединюсь в ряды алёнки...
Блиииин
я на карвалоле и валерьяне, еще на цитрамоне:005:
Ой, у нас тоже было типа того...вроде помирились
но осадок остался
А мы,а мы...а мы завтра на ДАЧУ:080::080::080:к Танюше с Ясей:080::080::080:Собака намыта,сумки собраны,ждёмс завтрашнего вечера:fifa::020:
Mishander
08.08.2011, 16:54
Я фмгею с нашего народа.
тыдыщ!
Так делать не надо :015:. Хотя орги часто отвечают - я и сама не знаю. Ну не все на вопросы отвечают. А к*и*ко весь форму одевает
Mishander
08.08.2011, 16:55
А мы,а мы...а мы завтра на ДАЧУ:080::080::080:к Танюше с Ясей:080::080::080:Собака намыта,сумки собраны,ждёмс завтрашнего вечера:fifa::020:
Хорошей погодой вам! Мы тоже на дачу скоро. Нам еще на море 19...но настроение не то ужо
Mishander
08.08.2011, 17:03
А еще муж купил телевизор в нашу комнату...гигантских размеров...диагональ 40, 102 см экран:010::001:
комната шириной 2,3 м, длина 5 м примерно, по более узкой стороне с одной стороны дверь, c другой окно...и стоит он на комоде, а смотреть его приходится с расстояния 1,5 м
Эт просто:009:
Свет,ну вы как?
спасибо, уже хорошо))) вечером к стому поеду
Не могу...муж ЛВ читает
да и не хочу об этом говорить....вобщем не надо пить некоторым много :015:
Главное, что вся эта фигня была в годовщину свадьбы...6 лет
обидно((((
у нас недавно тоже годовщина была, 12 лет))) как мы столько живем вместе?? иногда убить хочется:)):)):))
:flower::flower::flower::flower:
хорошей погоды вам!
А еще муж купил телевизор в нашу комнату...гигантских размеров...диагональ 40, 102 см экран:010::001:
комната шириной 2,3 м, длина 5 м примерно, по более узкой стороне с одной стороны дверь, c другой окно...и стоит он на комоде, а смотреть его приходится с расстояния 1,5 м
Эт просто:009:
представляю...у нас детская тоже таких размеров))
спасибо, уже хорошо))) вечером к стому поеду
А мелкий как?понос прошёл?
Бамбураш
08.08.2011, 17:28
свет!всё тоже!просто успокоилась и понимаю что мне хватит!
Бамбураш
08.08.2011, 17:31
аня!про телевизор очень смешно!:Я))Я)Я:)))
Бамбураш
08.08.2011, 17:32
лен!я всё могу!))))
алёнка!ура даче!
а кто меня на дачу приглашал??
ауууууу
А мелкий как?понос прошёл?
еще жидковато(
хотя он ест то только меня в основном..ну сегодня на обед супа поел..посмотрим как завтра будет
Бамбураш
08.08.2011, 17:50
лен!я всё могу!))))
алёнка!ура даче!
а кто меня на дачу приглашал??
ауууууу
О,блиннн...ДОЧИТАЛААААА!!!:))
Всем привет!
Мы в пятницу из Тверской приехали,думаю,ещё пару недель на даче с детями побудем и в город,к садику готовиться:)..а 8сентября планируем к сестре на свадьбу в Курскую поехать,потом,надеюсь,куда-нить в тепло...
Всем болеющим-поправляться!
вчера и сегодня пытаюсь на сайте РЖД купить билеты,так не пускает,зараза...пишет,что неправильное имя пользователя и пароль...муж на работе тоже пытался-так же фигня...на посреднических сайтах 350р накрутки...билет до Орла получается от 3500...небюджетненько,однако...вот думаю,останутся ли билеты до моего приезда?..может кто знает,где дешевле купить можно?
Вчера и сегодня пытаюсь на сайте РЖД купить билеты,так не пускает,зараза...пишет,что неправильное имя пользователя и пароль...муж на работе тоже пытался-так же фигня...на посреднических сайтах 350р накрутки...билет до Орла получается от 3500...небюджетненько,однако...вот думаю,останутся ли билеты до моего приезда?..может кто знает,где дешевле купить можно?
у меня та же фигня была!!! и у Наташи Бамбураш вроде
во кАзлы...причём когда-то заказывала там нормально,а тут хрензнаетчто...я даже им на сайт написала,так мне выслали подробную инструкцию регистрации и входа:))типа я тупая и в стописятый раз регистр с капсом перепутала :))
Аня, про телек прям насмешила. )))))
У нас комната, правда, побольше, но все равно стоит эта бандура, пугает!
Мужьям, которые с грушами - всем большущий айяй!
Ванюхе не болеть!
Даче уруру!
Детимонстрыдостали
рррррррррррррррррррр
голова пухнет
истерии 2-е сутки у обоих, даже ночью
спать хочу!
зато я красивая ))
постриглась сегодня у ведущего мастера за 200 р и сделала маник за 180
на педик 400 зажала - сижу вот сама отмокаю, пойду сейчас 24 часа смотреть, приходить в себя от укладывательных воплей
в обувных закупках пролетаю с размерами,
хоть в орсетто за 2 тыр бери сандали Порфишке
пальто завтра заказывать буду
все же мне надо 42,
а на Лягушку и не знаю, сколько //
уфф!
съездила я к стому...ничего утешительного....порезали десну и сказали надо удалять 2 зуба((((
цены атас!! удалять у них мне расхотелось сразу.....за 8ку сказали 3т...типо удаление+чистка...нафиг нафиг
девы, при ГВ антибиотики какиенибудь можно???
он мне назначил немесил, противовоспалительное и обезбаливающее....там правда написано при лактации противопоказания...но если будет все плохо, то антибиотик....у меня ребенок морально не готов к сворачиванию ГВ:010::010::010::010:
вобщем я в трансе....еще и денег нет,...но это как всегда......вобчем десна подзаживет, пойду 8ку драть в районную стоматологию
О,блиннн...ДОЧИТАЛААААА!!!:))
Всем привет!
Мы в пятницу из Тверской приехали,думаю,ещё пару недель на даче с детями побудем и в город,к садику готовиться:)..а 8сентября планируем к сестре на свадьбу в Курскую поехать,потом,надеюсь,куда-нить в тепло...
Всем болеющим-поправляться!
вчера и сегодня пытаюсь на сайте РЖД купить билеты,так не пускает,зараза...пишет,что неправильное имя пользователя и пароль...муж на работе тоже пытался-так же фигня...на посреднических сайтах 350р накрутки...билет до Орла получается от 3500...небюджетненько,однако...вот думаю,останутся ли билеты до моего приезда?..может кто знает,где дешевле купить можно?
привет, привет!!
а обязательно через инет?
на Грибоедова можно съездить...муж там все время покупает
Тань,
езжай прям в центральные кассы к 8 утра и сразу на 2 этаж - мало кто знает, что атм тоже билеты продают
наличие можно посмотреть накануне, например, в КИВИ (ну, английскими буквами - терминалы такие есть по городу) - за билеты они %% берут, а навигация у них удобная
быстро и комфортно все купишь и по минимальной цене!
мы в этм году так покупали ;)
Свет зайди к молочным феям на сайт,а лучше позвони на гор.линию!они подскажут 100%кетонал свечи можно на гв 3 свечи в сутки.держись!!!сходи в районную пк.тебе сделают бесплатно это входит в ОМС только за анестезию заплати хорошую.
Свет зайди к молочным феям на сайт,а лучше позвони на гор.линию!они подскажут 100%кетонал свечи можно на гв 3 свечи в сутки.держись!!!сходи в районную пк.тебе сделают бесплатно это входит в ОМС только за анестезию заплати хорошую.
о, спасибо!!
мне немесил прописали, но сомневаюсь я в том что мне можно его
SCORPIONO
08.08.2011, 23:55
Всем добрый вечер!!!
P.S. Девочки кто с мужьями в ссоре - удачно помириться! :091::091::091: Здоровая семья - очень важно для ребенка! :flower:
Бамбураш
08.08.2011, 23:56
ага!мы несмогли купить!
во кАзлы...причём когда-то заказывала там нормально,а тут хрензнаетчто...я даже им на сайт написала,так мне выслали подробную инструкцию регистрации и входа:))типа я тупая и в стописятый раз регистр с капсом перепутала :)):046: во во!
Ванюхе не болеть!
Даче уруру!
Детимонстрыдостали
рррррррррррррррррррр
голова пухнет
спать хочу!
зато я красивая ))
на педик 400 зажала - сижу вот сама отмокаю, пойду сейчас 24 часа смотреть, приходить в себя от укладывательных воплей
все же мне надо 42,
а на Лягушку и не знаю, сколько //надюх!молодец!буржуешь!ты там какой массаж себе закажи,за такие то деньги!
у них наверно аклиматизация????деточкам успкоиться!!!!поскореее!!!!
надь,она пишет это полные российские размеры!это что вообще значит???
уфф!
съездила я к стому...ничего утешительного....порезали десну и сказали надо удалять 2 зуба((((
цены атас!! удалять у них мне расхотелось сразу.....за 8ку сказали 3т...типо удаление+чистка...нафиг нафиг
девы, при ГВ антибиотики какиенибудь можно???
он мне назначил немесил, противовоспалительное и обезбаливающее....там правда написано при лактации противопоказания...но если будет все плохо, то антибиотик....у меня ребенок морально не готов к сворачиванию ГВ:010::010::010::010:
вобщем я в трансе....еще и денег нет,...но это как всегда......вобчем десна подзаживет, пойду 8ку драть в районную стоматологию
привет, привет!!
а обязательно через инет?
на Грибоедова можно съездить...муж там все время покупает
ой,я помню как один мне делал зуб,потом я пришла к нему,показываю,он говорит удалять!стоит 1000 (это давно было!)я чуть не упала!и не признавался что это его зуб!!!!пошла в пк к марре иванне!она вколола мне тааак,что головой гвозди несколько часов забивала,и аппакалипсис не моргнув посмотрела!))))бесплатно)))жаль её уволили,я к ней ещё раз потом удаляться ходила!
вырвешь!не волнуйся!
Тань,
езжай прям в центральные кассы к 8 утра и сразу на 2 этаж - мало кто знает, что атм тоже билеты продают
наличие можно посмотреть накануне, например, в КИВИ (ну, английскими буквами - терминалы такие есть по городу) - за билеты они %% берут, а навигация у них удобная
быстро и комфортно все купишь и по минимальной цене!
мы в этм году так покупали ;)
мы вечером посмотрели,утром их не было!купили на другое число!
у меня подруга на Ладожском вогзале работает,могу спросить про билеты
Ванюхе не болеть!
Даче уруру!
Детимонстрыдостали
рррррррррррррррррррр
голова пухнет
спать хочу!
зато я красивая ))
все же мне надо 42,
а на Лягушку и не знаю, сколько //
проздравляю с красотой! показывыайся)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от детишных воплей
ага!мы несмогли купить!
:046: во во!
надюх!молодец!буржуешь!ты там какой массаж себе закажи,за такие то деньги!
у них наверно аклиматизация????деточкам успкоиться!!!!поскореее!!!!
надь,она пишет это полные российские размеры!это что вообще значит???
ой,я помню как один мне делал зуб,потом я пришла к нему,показываю,он говорит удалять!стоит 1000 (это давно было!)я чуть не упала!и не признавался что это его зуб!!!!пошла в пк к марре иванне!она вколола мне тааак,что головой гвозди несколько часов забивала,и аппакалипсис не моргнув посмотрела!))))бесплатно)))жаль её уволили,я к ней ещё раз потом удаляться ходила!
вырвешь!не волнуйся!
мы вечером посмотрели,утром их не было!купили на другое число!
Наташ, про анестезию насмешила)))))
спасибо))
я к той тете, которая мне этот зуб делала больше не хожу... после нее киста и зуб на удаление...хотя зубик то жалко...дирка будет, расстанусь пока с 8кой только...буду глупее:065::065:на один зуб
Всем привет. Завтра на дачу. Может кто рядом бывает от Мги недалеко?
Про Группон и бесплатный сыр http://dimared.livejournal.com/913.html
Света,вот ТУТ (http://milkyfairies.ru/drugs.html) смотри про все лекарства! очень толковая статья!
Всем трям!!!!:support::support::support:
У нас вчера вечером атас был.:065:
Катя улеглась только к часу ночию
Орала-верещала, за папу цеплялась и не давала ему работать.:010:
Ночью скулила, соскочила в 7 утра (вроде)
SCORPIONO
09.08.2011, 10:34
Всем доброе утро!!! :support::support::support:
Лена, у тебя каждую ночь что ли так весело? :010:
Девочки! всем доброе утро!!!
нужны кулачки и отзывы о детских больницах и враче...
крестница подруги попала в аварию... ехали на машине с Украины... девочке 1,5 годика она сейчас в реанимации в тосненском районе!
мама девочки ищет больницу в Питере куда перевезти девочку
maplinka
09.08.2011, 11:43
крестница подруги попала в аварию... ехали на машине с Украины... девочке 1,5 годика она сейчас в реанимации в тосненском районе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо!
Ален, вы в городе? может в Сосновке встретимся?
@@@@@@@@@
Однозначно с Тосненского увозить и быстрее!
SCORPIONO
09.08.2011, 12:43
Ой-ой-ой... :001::001::001:
девочке скорейшего выздоровления! :091::091::091: Как она сейчас? :010:
ой, Галя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врача конкретно не подскажу,
но ИМХО
у нас лучшая детская больница в Купчино
http://www.db5.ru/
нейрохирургия у них точно очень сильная!
Всем привет!!
Света,вот ТУТ (http://milkyfairies.ru/drugs.html) смотри про все лекарства! очень толковая статья!
спасибо!
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@ужас
интересно..свроде вчера отвечала,а сообщения нет...
Галя,малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо за подсказки по покупке билетов,но я ж ещё планирую недели 2 на даче тусить,а на мужа надежды нет- работает...но вот буквально в ночи вошла-таки на сайт!!!КУПИЛА БИЛЕТЫ!!!!так шта мона спать спокойно!кста,хто знает,что есть купэ с питанием? :))...более дешёвые остались тока верхние,вот пришлось такое купэ брать...и ещё уточнить хочу,там же бельё уже в стоимость входит вроде?
Zhaninka
09.08.2011, 16:30
Всем привет!
Настроение дождливое, читать читаю, а писать лень :008:
Галя, девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!
Девочки,спасибо за подсказки по покупке билетов,но я ж ещё планирую недели 2 на даче тусить,а на мужа надежды нет- работает...но вот буквально в ночи вошла-таки на сайт!!!КУПИЛА БИЛЕТЫ!!!!так шта мона спать спокойно!кста,хто знает,что есть купэ с питанием? :))...более дешёвые остались тока верхние,вот пришлось такое купэ брать...и ещё уточнить хочу,там же бельё уже в стоимость входит вроде?
С питанием это значит с питанием :) но питания этого не особо много, мы так раз брали, когда в Симферополь ехали, так до Харькова еле доехали, голодные были ууууу :001: :)) вобщем там типа сухой паек (йогурт, печеньки, чай) и один раз горячее блюдо, так что все равно с собой надо что-то брать из еды. Белье в стоимость включено.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.