Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Little Angel
30.08.2011, 01:25
Девы,кто нить делал заграны с эл.носителем себе и детям?
если ты про биометрические - то да! Мы делали! Через инет на портале госуслуги - так быстрее )))
Правда биометрич. стоят дороже чем старые! ))
И кстати, если Ваш сон вдруг совпадет с нашим - давайте встречаться - мы у Яны слинг утащили )))
П.С. Яночка :flower::flower::flower::flower::flower:
А мы не делали ни разу. Его просто как для взрослых жарить или запекать?
я жарю:008:но только без корочки,а чтоб чисто свернулся..
Приветы
У меня сегодня не день, а УЖАС! :001:
Майка уснула на улице вне режима, проспала 40 минут, я думала еще сумеем в режим влиться, пообедали и с тех пор у нас маета, не спит, плачет, орет, я сама уже ору! :wife: Да еще сегодня первый день М, так отдохнуть надо, живот отваливается просто, а она не дала мне такой возможности и истерику закатывает. ПМС у меня ужасный, никогда в жизни так сильно не накрывало как после родов :005: персен уже приняла, а все равно колбасит. Утром еще и с мужем поругались. Короче ахтунг. Что сейчас делать дальше вообще не знаю, пойду на улицу наверное ее покатаю, может вырубится! Обычно спит по 2-3 часа днем, а тут 40 минут:005: прочитала про дальнейшие приключения...ох,Люд,держись:flower:
мы делали и те,и другие:))
если ты про биометрические - то да! Мы делали! Через инет на портале госуслуги - так быстрее )))
И кстати, если Ваш сон вдруг совпадет с нашим - давайте встречаться - мы у Яны слинг утащили )))
тут Люда писала,что ей долго не присылали код для входа на сайт,так что это как повезёт;)
Кать,а получать биометрию можно только на ТЕкстильщиков? дай ссыль:008:
у нас сон с 14-15 часов дня до 17-18
:005: прочитала про дальнейшие приключения...ох,Люд,держись:flower:
)
Спасибо! Завтра будет лучше, чем вчера :091:
Нее, это старые только на Текстильщика, а новые в овирах
Little Angel
30.08.2011, 01:44
А ты там еще не зарегина?? http://www.gosuslugi.ru/ru/ - там надо сначала регистрироваться потом ждать когда по почте (обычной - не электронной ) придет код подтверждения - обычно в течение 10 дней........ как только он пришел - все в инете заполняешь и отправляешь - тебе присылают приглашение на конкретную дату - туда приходишь - фотаешься и где то через 10-14 дней все готово! Отличие от старх паспортов только в том что тебе не надо ехать туда с анкетой - стоять в очереди (иногда по 2 часа) ......................а забирать ВСЕ паспорта там! )))
Наши сны совпадают мы так же спим! )) :080:
Спасибо! Завтра будет лучше, чем вчера :091:
Нее, это старые только на Текстильщика, а новые в овирах
как выяснилось(на просторах ЛВ :)))и в овирах мона старые сделать,если настойчиво требовать;)
А ты там еще не зарегина?? http://www.gosuslugi.ru/ru/ - там надо сначала регистрироваться потом ждать когда по почте (обычной - не электронной ) придет код подтверждения - обычно в течение 10 дней........ как только он пришел - все в инете заполняешь и отправляешь - тебе присылают приглашение на конкретную дату - туда приходишь - фотаешься и где то через 10-14 дней все готово! Отличие от старх паспортов только в том что тебе не надо ехать туда с анкетой - стоять в очереди (иногда по 2 часа) ......................а забирать ВСЕ паспорта там! )))
Тоесть получать можно в районном??
Так если у меня ребь до 3 лет,у меня проход и так без очереди в районном овире :073:
Лады,заполнила я анкету,завтра поеду посмотрю что там:065:
ТогдЫ поехали к Яне:080::080::080:
*Lapkin*
30.08.2011, 01:54
С возвращением! :support:
а что так?
Сусанн, и тебя с приездом. Мы тоже 23го только вернулись.
:080::080::080::080:
чего не так с впечатлениями то?
:009:
спасибо, девочки!..
ну, если вкратце, то меня добил свинарник в том месте, где мы жили... я сколько не бралась наводить порядок, через полчаса всё на круги своя возвращалось... Мух просто килотонны, амбрэ на весь дом, кошки периодически ссут под кроватями, а вчера одна блохастая скотина забралась в ночи прямо в кроватку к Егору... Вода отвратительная, у мелкого со стулом проблемы начались... В общем, отдохнули... Больше я туда ни ногой!!! отдыхать только в своем доме!!
и мы так же спим... :008:
Так если у меня ребь до 3 лет,у меня проход и так без очереди в районном овире :073:
А куда это вы намылились? :008:
А куда это вы намылились? :008:
да вот крёстный всё зовёт в Фин.Да с Ленкой(Ленуська_24) в Фин хотим съездить...пока подзаработала денежек на продаже одежки маленькой нам,решила их в дело пустить и сделать паспорта и визы сразу:019:
Little Angel
30.08.2011, 02:10
да вот крёстный всё зовёт в Фин.Да с Ленкой(Ленуська_24) в Фин хотим съездить...пока подзаработала денежек на продаже одежки маленькой нам,решила их в дело пустить и сделать паспорта и визы сразу:019:
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы а я подумала что Люда про Яну спросила))) :009::009::009:
я правильно понимаю что взрослый биометрический паЧпорт-2500р
Детский 1200р ?
Начинаю психовать!!! где смотреть какого числа ребёнок зарегистрирован по месту прописки?:015:у меня то в паспорте написана прописка...а у ребя?:005:
Little Angel
30.08.2011, 02:19
Начинаю психовать!!! где смотреть какого числа ребёнок зарегистрирован по месту прописки?:015:у меня то в паспорте написана прописка...а у ребя?:005:
ого там такие вопросы? да? Вроде в электронной версии анкеты такого не было........
Мне кажется что такое смотрится в Ф9....... еще может быть на обратной стороне свид-ва о рождении там штамп о гражданстве - по моему его ставят при прописке - а может это я уже фантазирую....... ))))))))
ого там такие вопросы? да? Вроде в электронной версии анкеты такого не было........
Мне кажется что такое смотрится в Ф9....... еще может быть на обратной стороне свид-ва о рождении там штамп о гражданстве - по моему его ставят при прописке - а может это я уже фантазирую....... ))))))))
нам не ставили штамп:(Сказали этот штамп нужен только для Украины...
Форму 9 получать идти чтоль?:091:как бесит...
Little Angel
30.08.2011, 02:51
а у тя ксерокса ее нету?? Я всегда ксерю все доки ))
А! еще можешь поиском по ЛВ найти когда ты написала сообщение в топе что вы прописали ребя! ))
а у тя ксерокса ее нету?? Я всегда ксерю все доки ))
А! еще можешь поиском по ЛВ найти когда ты написала сообщение в топе что вы прописали ребя! ))
Ксерокс всех доков у меня есть в огромном кол-ве...но вот ф9 как-то не приходило в голову копирить:))
Да не,я нашла,в СНИЛСе написана дата регистрации:019:
Little Angel
30.08.2011, 03:06
Ксерокс всех доков у меня есть в огромном кол-ве...но вот ф9 как-то не приходило в голову копирить:))
Да не,я нашла,в СНИЛСе написана дата регистрации:019:
А ты Ильке уже и снилс сделала?
А для чего?
А ты Ильке уже и снилс сделала?
А для чего?
давно уже.и полис на новый образец поменяла.СНИЛС обязателен с марта месяца если не ошибаюсь.без него в сад не возьмут,в пк требуют.какой то очередной закон вышел...позвони в пенсионное раскажут нормально.но он обязателен это точно
Little Angel
30.08.2011, 03:17
хммм............... и чего тока не узнаешь полезного )))
Ок. займусь этим в октябре ))
А у нас афчарГа,и все давно знают,что к нам звонить нинада:)):)):))А звонок на двери давно папа отключил,ибо был тоже музыкальный и сцуко громкий:wife:
а у нас звонок вовсе снят:004:
У нас то нет авчарги, вот все и ходют..
О, да, у нас тоже картошку, почту, счета и всякий спам...
а я б картоху купила... чтоб из магазина не тащить:))
Вечера всем!!
мы сегодня НАКОНЕЦ-ТО вернулись из "отпуска", впечатлений масса, правда положительных - минимум...
Мужиков своих спать уложила, сгоняю в ванну (надо как следует отмыться от этой деревни) и попробую хоть чуть-чуть вас почитать....
Уложила, но вовремя. Нафига мне раньше, чтоб завтра в 7 утра вскочила :065:
Спасибо! Ты тоже держись, вот тебе цветочек :flower:
Спасибо! :flower: Да я уже чего только не принимала, ну т.е. 2 но-шпы, а вечером пришлось кетонал поставить свечку :001:
Ой, девы, пошла я с ней гулять, она там спать ни в какую, пошли в дет.сад, там у нас здоровско сейчас гулять можно, с дружком ее гуляли, так она буквально через полчаса обкакалась :065: пришлось домой бежать. А у меня тааааак там на прогулке разболелся низ живота - роды вспомнила :(
День не задался.
Зато, чудесная новость от мужа. Я даже боюсь вслух говорить, шепотом. :)) Похоже его интересы с друганом, которого я блюээ, разошлись :073: он про него очень нелестно отзывался и в целом поездка не понравилась ему :)) Надеюсь это даст толчок для завершения их отношений в принципе. Представляете, ему даже в школе родители не разрешали с ним дружить, сразу видно было что за тип :065:
вот видишь! главное отпустить надо было! @@@@@@@@@@@@@ на окончательное избавление!
Даша, привет!!! ты МЕГАмонстр!!!
Сусанн, привет! с приездом!!! надо встретиться!!! хотя бы на площадке-погулять! или в парке!!!
я тож хочу...:008: куды едете?
купите мне рыбий жир меллер в капсулах!!!
16 минут...и у меня во дворе ТИШИНА:080::080::080::080:
Полиция работает:065::065::065:только что позвонили,сказали спать спокойно,пожелали спокойной ночи:046::046::046:
Тебе повезло)))
А в нашем районе она не работает((((((((((((((((((((((((((((((((((((:015:: 015::015:
Вот вчера ночью у нас сосед избил жену(первый раз в жизни-раньше вообще был тише воды,ниже травы).Мы её себе забрали в комнату-так он пытался нам выбить дверь (хорошо,что железная),перерезал нам провода,один раз муж вышел-накинулся на него с ножом (поранил неглубоко),поджигал дверь(опять хорошо-что железная-только обивку жалко-испортил),ну вообщем была у нас веселуха.А полицию мы ждали с 23.15 (первый раз вызвали),до 4.20 (приехали только после того,как мы в 4 позвонили в службу доверия полиции),хотя я каждые полчаса звонила дежурному и узнавала,где наряд.Было страшно((Шурик молодец-в тот момент не испугался-не плакал.На грохот в дверь-вскакивал,показывал на дверь и кричал-Дюдю (дюдюка),а вот вчера весь день от любого стука ко мне прижимался(((
А парню этому теперь попа полная-завели уголовное дело.
SCORPIONO
30.08.2011, 10:40
Всем доброе утро! :support::support::support:
Девочки мне про финские визы вот такую инфу сообщили:
что открыт Финский визовый центр, который быстро оформляет визы в Финляндию, этот центр является единственным официальным представительством Консульства Финляндии в Санкт-Петербурге. Оформление стоит в этом центре около 900 рублей+к консульскому сбору в 35 евро. Адрес где-то на Марата. А типо все остальное - например единый центр документов, где тоже есть визовый центр - это посредники. вот, может кому пригодится..
SCORPIONO
30.08.2011, 10:41
Тебе повезло)))
А в нашем районе она не работает((((((((((((((((((((((((((((((((((((:015:: 015::015:
Вот вчера ночью у нас сосед избил жену(первый раз в жизни-раньше вообще был тише воды,ниже травы).Мы её себе забрали в комнату-так он пытался нам выбить дверь (хорошо,что железная),перерезал нам провода,один раз муж вышел-накинулся на него с ножом (поранил неглубоко),поджигал дверь(опять хорошо-что железная-только обивку жалко-испортил),ну вообщем была у нас веселуха.А полицию мы ждали с 23.15 (первый раз вызвали),до 4.20 (приехали только после того,как мы в 4 позвонили в службу доверия полиции),хотя я каждые полчаса звонила дежурному и узнавала,где наряд.Было страшно((Шурик молодец-в тот момент не испугался-не плакал.На грохот в дверь-вскакивал,показывал на дверь и кричал-Дюдю (дюдюка),а вот вчера весь день от любого стука ко мне прижимался(((
Оля, ты ужасы прям рассказываешь! :001:
Оля, ты ужасы прям рассказываешь! :001:
Это не ужасы-это судьба коммуналок (чтоб её.....).Надо быстрее сваливать отсюда:ded:
всем трям!!!:support::support::support:
Я вчера вечером вырубилась просто.
Ален, а зачем Илье биометрию??? Сделай старого образца за 300 р ;) Они ж меняются со скоростью света. Прикинь его 10-летнего с фотой годоваса :))
Мы старые будем делать.
Да, стати, мужу пришло письмо с Текстильщиков, там написано, что можно ребенка вписать в паспорт ( он тоже старый делает).
Про получение. Мужу велено приезжать 13 сентября с 10 до 10.30. Сервис, однако! :))
блин, дождь льет, а нам идти в РЖО....:(
Тебе повезло)))
Ужас какой!!!!:001:
Ален, а зачем Илье биометрию??? Сделай старого образца за 300 р ;) Они ж меняются со скоростью света. Прикинь его 10-летнего с фотой годоваса :))
Мы старые будем делать.
Да, стати, мужу пришло письмо с Текстильщиков, там написано, что можно ребенка вписать в паспорт ( он тоже старый делает).
Про получение. Мужу велено приезжать 13 сентября с 10 до 10.30. Сервис, однако! :))
вот мужу тоже надо сделать загран... и Жене.
про биометрию мелким поддерживаю!
ах,да! всем трям!!!!
Была вчера у Нади в гостях! поела вкуснючего салатика:019:
погуляли замечательно в парке около Горьковской! посмотрели мини-город!
на обратном пути заехала на Пионерку в Карусель за кашей (там молочная гречневая Хумана по 29р), и накупила книжек по 99 и 149р
вот такие
http://books.iqbuy.ru/categories_offer/9785699292462/izuchaem-tsifry
http://market.izum.ua/podarki/knigi/shkola-razvitiya-kniga-igr-dlya-detejj-3-5-let--ma_42245
http://www.uznaiki.ru/catalog/knigi_igry/Ritsarskiy-zamok-Ya-stroyu.php
блин, дождь льет, а нам идти в РЖО....:(
а мы сейчас к логопеду выезжаем...
а насм вечером в Купчино еще за сумками из ОЗ и возможно за обувью.
Погода прям подфартила...
Little Angel
30.08.2011, 11:21
что открыт Финский визовый центр, который быстро оформляет визы в Финляндию, этот центр является единственным официальным представительством Консульства Финляндии в Санкт-Петербурге. Оформление стоит в этом центре около 900 рублей+к консульскому сбору в 35 евро. Адрес где-то на Марата. А типо все остальное - например единый центр документов, где тоже есть визовый центр - это посредники. вот, может кому пригодится..
Здесь на ЛВ подробно написано как можно записаться в фин. консульство - там вообще ничего доплачивать не надо! ТОлько 35 евро за визу - ребенку б/платно! Немного геморно запись поймать - но чуть терпения и все будет - я за 3 дня смогла записать 4 членов семьи! ))
*Lapkin*
30.08.2011, 11:26
Утра всем!
у мелкого понос и темпа... отдохнули, блин... вечером врач придет, пока отпаиваю смектой и регидроном (Олечка, спасибо за консультацию :flower: а то я что-то совсем растерялась, не знала, за что хвататься...)
Здесь на ЛВ подробно написано как можно записаться в фин. консульство - там вообще ничего доплачивать не надо! ТОлько 35 евро за визу - ребенку б/платно! Немного геморно запись поймать - но чуть терпения и все будет - я за 3 дня смогла записать 4 членов семьи! ))
ооо, вот это супер!!!
а ссылку не дашь?
Утра всем!
у мелкого понос и темпа... отдохнули, блин... вечером врач придет, пока отпаиваю смектой и регидроном (Олечка, спасибо за консультацию :flower: а то я что-то совсем растерялась, не знала, за что хвататься...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Lapkin*
30.08.2011, 11:28
Галь, погулять-то мы с радостью... только поправиться надо...
а я без голоса сегодня :(
Тебе повезло)))
:001:а про нож так вобще:001::001::001:
Тебе спасибо,такую вкушняшку притащила:008:
с калесом созвонились,да у нас не совпадает время сна детей:(
вот блин и у меня не совпадает:005:
Little Angel
30.08.2011, 11:41
ооо, вот это супер!!!
а ссылку не дашь?
ЛОВИ:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4235797
А тут отслеживать появление записи:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3901371
Если не разберешься вдруг стукни в личку или ВК (кстати блин давай уж наконец в друзья а? А то мне тебя каждую неделю показывают под табличкой "возможно вы знакомы" Нет блин! Не возможно! ))
ЛОВИ:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4235797
А тут отслеживать появление записи:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3901371
Если не разберешься вдруг стукни в личку или ВК (кстати блин давай уж наконец в друзья а? А то мне тебя каждую неделю показывают под табличкой "возможно вы знакомы" Нет блин! Не возможно! ))
http://vkontakte.ru/club12935216#/id1914168 - стучись
спасибо!!!:flower::flower::flower:
:001:а про нож так вобще:001::001::001:
Тебе спасибо,такую вкушняшку притащила:008:
Ян,там ничего страшного-царапина-но не приятно.да и затаскают нас теперь-вчера на допрос ездили,сказали-до суда еще будут беспокоить((((
Всем доброе дождливое!
чтото почтальоны наши плохо работают...второй день в ящике пусто(((((
если завтра посылка не придет, буду выяснять((((
Девочки всем ПРИВЕТИК. Ну вот и я, наконец-то окончательно вернулась в Москву вчера. Честно сил нет, лето пробежало, а я как выжатый лимон, пора в отпуск после таких сборов. Честно устала, но работа в радость, столько сделать успели, детей подготовили хорошо, теперь бы они не расслабились.
В подмоскоье было отлично и условия, и питание. Месяц не готовила, аж отвыкла-а как это делать:073::073::073::073::073::073:
Еще сходила сегодня в школу, познакомилась с Машиной учительницей, так вроде понравилось, приятная такая. Как и брат оказалась она в "Б", как и брат именно у этой учительницы была на собеседовании, и она ее сразу выбрала. Все классы учатся по новой программе, а их у нас 5 первых классов, а как учить толком и не знают, т.к. классы для этого не оборудовали, как обещали. В общем посмотрим.
Что у вас новенького тут?
Даша, с возвращением!!!:flower::flower::flower:
Вечера всем!!
мы сегодня НАКОНЕЦ-ТО вернулись из "отпуска", впечатлений масса, правда положительных - минимум...
Мужиков своих спать уложила, сгоняю в ванну (надо как следует отмыться от этой деревни) и попробую хоть чуть-чуть вас почитать....
Сусанна, привет!:flower::flower:
Думала пойти набить морду выродкам во дворе жрущим водку и орущим на весь двор...вышла...поняла что силы не равны даже если я с собакой и кухонным ножом...
Вызвала ПОЛИЦИЮ!!! на удивление меня не послали:073:Сказали "щас приедем" ну я "щас" посмотрю на их "щас":065:
отважная))):073::073:
Девы, мало ли кому надо, натуральные сандалики за 380р - тык (http://vkontakte.ru/photo-19958406_257046377)
пишет ошибка(
16 минут...и у меня во дворе ТИШИНА:080::080::080::080:
Полиция работает:065::065::065:только что позвонили,сказали спать спокойно,пожелали спокойной ночи:046::046::046:
надо же))))
Зато, чудесная новость от мужа. Я даже боюсь вслух говорить, шепотом. :)) Похоже его интересы с друганом, которого я блюээ, разошлись :073: он про него очень нелестно отзывался и в целом поездка не понравилась ему :)) Надеюсь это даст толчок для завершения их отношений в принципе. Представляете, ему даже в школе родители не разрешали с ним дружить, сразу видно было что за тип :065:[/QUOTEя
Надеюсь, оно все сбудется...наша семья такого вот кореша потеряла только, когда он нагрел Юрку на ооооочень весомую сумму денег с общего дела...
[QUOTE=Калёсик;65987490]16 минут...и у меня во дворе ТИШИНА:080::080::080::080:
Кстати, да! Работает-таки даже в геттовском районе моей мамы!
Мы делали...все никак получить не найдем время))))))
в Выборгском по крайней мере можно заранее записать мелких на прием документов, чтобы точно ко времени приходить, а не в очереди сидеть...но там и так щаз народу не будет.
А так все очнеь быстро делают
как выяснилось(на просторах ЛВ :)))и в овирах мона старые сделать,если настойчиво требовать;)
ДА-ДА-ДА!!!
А еще, Ален, я собрала кучу кучанскую доков (без ф9), так они из всей кучи взяли для Макса только свидетельство о рождении и анкету))) а из моей паспорт и анкету....так шо не так страшен черт!
Сусанн, ну поздравляю, что отдых такой неудачный закончился!!!!!
дааа, мне вчера эти...гости северной столицы на балкон антенну ТВ сбросили.:010: Вот думаю, что с ней делать теперь.:009:
А я хасталась или нет?
Тогда шопотом.:0010::0010::0010:
Помните, Катуха из кроватки выпала. Падение не прошло даром.:))
У нас появилось:
би-би - машина
па - упала
пис - писать
кака - и так понятно :))
мао - оно же мяу
бака - собака
те - телефон
пиет - привет
паиа - спасибо
вчера на прогулке упала с каручели. Выдала:"Мама дай!"..... вечером :"Мама дай к!" (просила крышку от йогурта.):010::010::010:
ну и на наречии ее предков говорить стала без конца:)):)):))
SCORPIONO
30.08.2011, 12:01
А я хасталась или нет?
У нас появилось:
би-би - машина
па - упала
пис - писать
мао - оно же мяу
бака - собака
те - телефон
пиет - привет
паиа - спасибо
вчера на прогулке упала с каручели. Выдала:"Мама дай!"..... вечером :"Мама дай к!" (просила крышку от йогурта.):010::010::010:
ну вот как здорово! :support::support::support: а ты переживала!
Оля кидди, у тебя жестко, канешн. Больше всего Шурика жалко - это ж травма, нервы. Уроды, блин.
Катуха молодец. Глеб все-таки тоже у нас начинает слова говорить, а то я уже решила, что в ближ время от него не дождесси. Шурик у меня уже к 1,5 годам предложениями беседовал.
Про стулья прочитала - и правда надо по максидомам-икеям посмотреть, спасибо, девочки.
С игрухами так и не решила ничего - нам надо чтоб, в основном порвать-словать-постучать. И желательно чтоб это что-то было очень нужное папе и маме.
Радуюсь дождю что не надо переть на улицу.
Мой уехал за грибами, Глеб взвесился - вес 11200, Счас Шурик на медосмотр пойдет - про него тоже все узнаю))
Лена помнится, ты говорила, что если Катумба не сделает рывок к осени в речи, то поведешь ее к логопеду...
а чего у него спрашивать-то? Как с ними говорить вот с такими мелкими пациентами...а то Макс болтает, но только на своем...в человечьи слова не складывает
перисхилтон
30.08.2011, 13:09
Порфишка,
у Фейки есть место с сентября, но ее наша П не пускает,
говорит, надо бы еще пару месяцев посидеть дома,
да и прививки поделать нам хочет :008:
:046::046::046:
но как-то слишком жестко :008:
она реально тогда так расстроилась, так обиделась
предупреждала о приезде мужа, не меня,
он мне не сказал по каким-то причинам - может, забыл, уже не помню
так она подумала, что это я ДЛЯ НЕЁ записку повесила :010:
вот кстати, тоже месяц не готовила,
так хорошо вернуться к плите!
готовишь то и так, как надо тебе и твоим деткам, а не как видится и хочется другим :004:
да и не напрягает меня особо готовка ;)
а может в моем случае и полезно. она к нам без звонка приходит. вот так сидишь в труселях на кухне и тут бац и свекровь на пороге. Уже несколько раз ей намекала что неплохо бы звонить предупреждать, но до нее не доходит.
а там можно всей семье сразу сделать да? я жду когда мой паспорт истечет чтобы всем сразу сделать
Тебе повезло)))
дааа, читала в шоке. точно надо сваливать. даже слов нет. что там у него в голове соскочило?:005:
Утра всем!
Надеюсь Паша понял все про ваш "отдых". Надо было с нами ехать
А я хасталась или нет?
У нас появилось:
би-би - машина
па - упала
пис - писать
мао - оно же мяу
бака - собака
те - телефон
пиет - привет
паиа - спасибо
Насмешила про падение.
Моя Нюша разговаривает с французским акцентом. бабА мамА папА уи:))
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я сделала музыку в контакте!!!!!!!!
с калесом созвонились,да у нас не совпадает время сна детей:(
Эххх....
а я б картоху купила... чтоб из магазина не тащить:))!
Так ставить некуда большой мешок...
Тебе повезло)))
:001::010: Ужс
А у вас какой сон, у нас первый где-то с 11-12-13. А на второй уже бывает не укладываю. (он с 18ти)
С игрухами так и не решила ничего - нам надо чтоб, в основном порвать-словать-постучать. И желательно чтоб это что-то было очень нужное папе и маме.
Ооо, про дождь плюс стопицот!!!! :support::support::support:
И про игрухи тоже. Детские ему не интересны. Надо что-то взрослое сломать:))
И мы за грибами опять в субботу!))
Бамбураш
30.08.2011, 13:21
ну да...18 и все...
ну вообще а зачем каждый день? Им же типо разнообразие надо?
ну про разнообразие я уже писалаЁ!просто мы утром каша(чередую кукурузу гречу и овсянку)днём каждый день картошка с мясоми кабачком,типо густой суп,вечером кабачёк с мясом.вот и всёнаше разнообразие!вот хотела макарон добавить!
Наташ,че ты мне в ЛС не отвечаешь???пеленка и стаканы уже не нужны ???
вчера убежала,прибежала,смс потом отправила!:)) нужны!только наш дед уже месяц пытаеться с нами в зоопарк сходить,вот еслипогода будет,назначил нам кровь из носа завтра!а то потом у племянника прививка!так тчо может в зоопойдём!доскольки твойдед удет завтра там?И соскольки?
давала Любопышки Heinz, но Максу не понравилось что-то..мы съели гусяток семперовских с сыром залпом!то то и обидно!так хорошо их съел,а их нельзя,хотя там с 10мес написано!может хоть через день или двадавать?
ой,не знаю:008:думаю,будет проблематично каждый пальчик в домик засовывать...да и у меня лично руки в перчах мёрзнуть,если ты про дутые перчи,то они ещё более неудобные в плане схватить снег,чем краги:008:
мы едим вообще фигово...
намана,расценки...:005:ужас расценки!рповод в пластмаску провести 300 рэ!да я б сама на такой работе с удовольствием работала!аещё не предупредили об этом!я естественно не приглашала бы!
удачно съездить!
:046::046::046::046:
есть, а что у вас с компом?
я правда не знаю, на сколько недорогой( мне он бесплатно все делает:065::065:)
замесила утром тесто, но таак лень печь)))) ходили гулять, дети сами тащат нас за яблоками, а нам ну таак лень уже, надоело каждый день их собирать
мне надо вначале сетевую карту поменятьпроверить,потомвозможно если проблема не в ней,переустановить виндоус,и антивирусы переставить
Бамбураш
30.08.2011, 13:22
вчера вырубилась с ванькой в 9ть!и он не просыпался как обычно когда я не сплю,до 12,каждый час!
Бамбураш
30.08.2011, 13:25
девочки!а как и какой вы омлет делаете???
девочки!а как и какой вы омлет делаете???
1 яйцо+молочка...даже не знаю..но мне кажется, что у меня больше молока получается, чем яйца)))+соль+приправки (я делала со шпинатом или с зеленушкой или с лучком зеленым)
Потом заливаю в целлофановый пакет (если не уверена, что не прольется, то в 2) и опускаю в кипящую воду до готовности
Little Angel
30.08.2011, 13:47
а там можно всей семье сразу сделать да? я жду когда мой паспорт истечет чтобы всем сразу сделать
конечно, только вам с мужем придется обоим там регистрироваться - там регистрация по СНИЛСу . Вот пока ждешь окончания действия паспорта - не торопясь пройди регистрацию. И кстати ждать совсем уж окончания не обязательно - я делала за пол года до оного! ))
Эххх....
Так ставить некуда большой мешок...
:001::010: Ужс
А у вас какой сон, у нас первый где-то с 11-12-13. А на второй уже бывает не укладываю. (он с 18ти)
Ооо, про дождь плюс стопицот!!!! :support::support::support:
И про игрухи тоже. Детские ему не интересны. Надо что-то взрослое сломать:))
И мы за грибами опять в субботу!))
у нас также,второго нет,так что звякай.вот сейчас спать лег.
1 яйцо+молочка...даже не знаю..но мне кажется, что у меня больше молока получается, чем яйца)))+соль+приправки (я делала со шпинатом или с зеленушкой или с лучком зеленым)
Потом заливаю в целлофановый пакет (если не уверена, что не прольется, то в 2) и опускаю в кипящую воду до готовности
а я яйцо,молоко побольше,чутка масла олив+муки чуть.и на шкавародку под крыжку,мням.
У меня ребёнка ест только борщ и макароны:065:больше ничего не воспринимает:091:
Тебе повезло)))
надо было сразу в прокуратуру звонить и в 02,а не в районную,а если в районную то спрашивать ФИО и звание отвечающего,и говоришь сразу что пишешь звонок,и передаёшь инфу о не принятии мер в прокуратуру :073::019:приедут как миленькие!!!
А вообще если не дай Бог еще какие косяки будут,звони мне у меня на Литейном бывший любовник работает,до сих пор хорошие отношения ,поможем чем сможем;)
Мы старые будем делать.
не хочу ехать на Текстильщиков.и мне пофиг пусть меняются хоть стопицот раз сделаю один раз и на 10 лет забуду:080:
Утра всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна,я поняла вчера до 2х ночи сидела штудировала про заграны все.вот завтра поеду сдавать доки,сегодня дождь слишком сильный был
Тебе повезло)))
:001:
У меня ребёнка ест только борщ и макароны:065:больше ничего не воспринимает:091:
надо было сразу в прокуратуру звонить и в 02,а не в районную,а если в районную то спрашивать ФИО и звание отвечающего,и говоришь сразу что пишешь звонок,и передаёшь инфу о не принятии мер в прокуратуру :073::019:приедут как миленькие!!!
А вообще если не дай Бог еще какие косяки будут,звони мне у меня на Литейном бывший любовник работает,до сих пор хорошие отношения ,поможем чем сможем;)
не хочу ехать на Текстильщиков.и мне пофиг пусть меняются хоть стопицот раз сделаю один раз и на 10 лет забуду:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна,я поняла вчера до 2х ночи сидела штудировала про заграны все.вот завтра поеду сдавать доки,сегодня дождь слишком сильный был
ты не поняла- придётся менять загран детю,как только погранцы укажут на несоответствие реального личика изображению на фото;).а не по истичению 10 лет:004:...это может произойти и через год..так и будешь деньги выкидывать ...себе на 10 лет целесообразно делать,а ребёнку-пустая трата денег....я ж сказала,что можно требовать старый и в овире,обязаны сделать:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ,Ален.Надеюсь,такого больше не повториться-по крайней мере-соседка настроена его не пускать обратно.
А так мы звонили 112,а потом через час,перезвонив туда,узнать где наряд-нас попросили зонить уже в районную,там мы узнали и фамилию и звание,но это не помогло.Зашевелились только после телефона доверия.Но как нам сказал молодой человек,кот снимал показания дома,что ему вызов поступил только что и зачем мы жаловались-теперь у них будет проверка.А когда мы всю ситуацию со звонками обьяснили-сказал,что косяк начальника смены(он звонок принимал).
спасибо, девочки!..
ну, если вкратце, то меня добил свинарник в том месте, где мы жили... я сколько не бралась наводить порядок, через полчаса всё на круги своя возвращалось... Мух просто килотонны, амбрэ на весь дом, кошки периодически ссут под кроватями, а вчера одна блохастая скотина забралась в ночи прямо в кроватку к Егору... Вода отвратительная, у мелкого со стулом проблемы начались... В общем, отдохнули... Больше я туда ни ногой!!! отдыхать только в своем доме!!
:001::001::001:
ну и "приключения"!
Утра всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я без голоса сегодня :(
и тебе тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я дождь не лю!
мне наоборот лучше гулять
а то дома дети с ума сходят с тоски, и я с ног валюсь, их развлекая
Фейка уже поспала - будет, видимо, у нас 2 сна сегодня :008:
А я хасталась или нет?
У нас появилось:
би-би - машина
па - упала
пис - писать
мао - оно же мяу
бака - собака
те - телефон
пиет - привет
паиа - спасибо
:080::080::080:
так, откуда бы разрешить Фейке упасть, чтоб заговорила наконец-то
:008:
и пакет не плавится?
Порфишке делала в микре,
с Фейкой так не заморачивалась - давала, что и всем, со сковороды!
а еще можно просто в миске в кипящую воду опустить - еще и форма красивая получится ;)
делаю тоже с молоком, с солью, но без приправ-зелени,
могу с вареной цв.капустой или стручковой фасолью
:019:
ну и с сыром обязательно!!!
Бамбурашка,
ты видела, что я в ваших краях в вс с утра :support:
и пакет не плавится?
нееееееее)))
Я тоже стала счастливой обладательницей мультиварки:support::support::support:
и уже догатавливается печенка в сливках))))потом буду картошечку со свининкой тушить)))
Оля,
пипец, вы там развлекаетесь!
и ведь правда, теперь еще столько времени своего потратите ((
@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу от царапины
Ужас какой-то!
Бамбураш
30.08.2011, 14:53
Свет, макароны в Детях такие продают,
около 30 р за пачку
еще есть с овощами :019:
явот взяла ещё из кукурузного крахмала,разноцветные с руше,яблоком и черносливом что ли.что это за крахмал такой?его есть то можно?
что ты та отдаёшь.а у тебя не берут?может я возьму если надо?)))
Приветы
У меня сегодня не день, а УЖАС! :001:
Майка уснула на улице вне режима, проспала 40 минут, я думала еще сумеем в режим влиться, пообедали и с тех пор у нас маета, не спит, плачет, орет, я сама уже ору! :wife: Да еще сегодня первый день М, так отдохнуть надо, живот отваливается просто, а она не дала мне такой возможности и истерику закатывает. ПМС у меня ужасный, никогда в жизни так сильно не накрывало как после родов :005: персен уже приняла, а все равно колбасит. Утром еще и с мужем поругались. Короче ахтунг. Что сейчас делать дальше вообще не знаю, пойду на улицу наверное ее покатаю, может вырубится! Обычно спит по 2-3 часа днем, а тут 40 минут
ооодааа.мы два дня спим примерно по часу!так ещё и раньше времени!я вчера уже в 4 часа вообще не знала как доживу!всё болело!держись!
Доброго вечера! Даша с приездом!
Девы, ищу стулья складные для кухни НЕДОРОГИЕ.
Я собрала ребенка старшего в школу - я банкрот. Это ужОс. А еще счас начнется - на охрану, на английский, туды-сюды...
Надо продавать одежку-коляски - чего-то они не продаются никак. Воть.в икее есть такие складные!
Тебе повезло)))
боже!бедный шурик!чтоб без последствий!
оль!мы забыли принимать лекарства для печени после лечения про которое писала.последнего!вот недавно посмотрела записи,и выяснила!а у заватам сейчас аврал перед садом!не знаю надо ли,после уже больше месяца как прошло,что их надо было принимать?
Мы старые будем делать.
вот лен говорю ж"мы с тамарой ходим парой!"как с ванькой легла,так не могла пошевелиться чтоб встать!так ивырубилась,встала только где то в час ночи напопис!)))
ленуль!а вы как делали?тоже в гос услугах записывались?
Бамбураш
30.08.2011, 15:02
Ужас какой!!!!:001:
вот мужу тоже надо сделать загран... и Жене.
про биометрию мелким поддерживаю!
ах,да! всем трям!!!!
Была вчера у Нади в гостях! поела вкуснючего салатика:019:
погуляли замечательно в парке около Горьковской! посмотрели мини-город!
на обратном пути заехала на Пионерку в Карусель за кашей (там молочная гречневая Хумана по 29р), и накупила книжек по 99 и 149р
вот такие
http://books.iqbuy.ru/categories_offer/9785699292462/izuchaem-tsifry
http://market.izum.ua/podarki/knigi/shkola-razvitiya-kniga-igr-dlya-detejj-3-5-let--ma_42245
http://www.uznaiki.ru/catalog/knigi_igry/Ritsarskiy-zamok-Ya-stroyu.php
ну и как эти книги?интересно?
а насм вечером в Купчино еще за сумками из ОЗ и возможно за обувью.
Погода прям подфартила...
уж распогодится к твоему выходу!
катюхамолодец!у нас тоже какой то скачёк!три дня всё ное выдаёт!вот егодня в ванну начал залезать!не дай бог кто не закроет за собой!а сестрица моя не закрывает,не выключает ничего вовсе!глаз да глаз
Утра всем!
:091::091::091: чтоб всё прошло!
Оля кидди, у тебя жестко, канешн. Больше всего Шурика жалко - это ж травма, нервы. Уроды, блин.
Катуха молодец. Глеб все-таки тоже у нас начинает слова говорить, а то я уже решила, что в ближ время от него не дождесси. Шурик у меня уже к 1,5 годам предложениями беседовал.
Про стулья прочитала - и правда надо по максидомам-икеям посмотреть, спасибо, девочки.
Мой уехал за грибами, Глеб взвесился - вес 11200, Счас Шурик на медосмотр пойдет - про него тоже все узнаю))
а явсё над сестрой угараю!и рыдаю над племянником!оказалось тчо ему за лето надо было 2 прививки сделать!а никтои незнал!теперь 1 го в сад не пойдёт!а вчера манту сделали,и оночтото мне не нравится!большое какое то!
АААААААААААААААААА
Мне везут ведро и пакет грЫбофф. Прощайте, не поминайте лихом есичо. Кто на картошку с грибами?
Бамбураш
30.08.2011, 15:09
:046: и мы уи
а форма то какая получается?))))или прям на дно кладёшь?
у нас также,второго нет,так что звякай.вот сейчас спать лег.
а я яйцо,молоко побольше,чутка масла олив+муки чуть.и на шкавародку под крыжку,мням.
мука...для чего?
Порфишке делала в микре,
с Фейкой так не заморачивалась - давала, что и всем, со сковороды!
а еще можно просто в миске в кипящую воду опустить - еще и форма красивая получится ;)
делаю тоже с молоком, с солью, но без приправ-зелени,
могу с вареной цв.капустой или стручковой фасолью
:019:
ну и с сыром обязательно!!!
Бамбурашка,
ты видела, что я в ваших краях в вс с утра :support:
а в микроволновке,как?у менч есть!прям намешал и поставил?
не,про вс не видела!репит плиз!:flower:
Бамбураш
30.08.2011, 15:10
мариш!я хочу картошки с грибами!!!!!!!!но завтра возможно в зоо деда с детьми выгуливать буду!
:
форма получается бесофрменная:046::046::046::046::046:
Ну если опуститься на дно - значит на дно)
Бамбураш
30.08.2011, 15:11
девочки!где эту мультюпультю заказывать????
и ещё!ГДЕ МОЖНО НОРДИК ХЛОПЬЯ КУКУРУЗУ И ГРЕЧУ КУПИТЬ!у нас вблизи нет вообще!один овёс!может их и небывает??
Бамбураш
30.08.2011, 15:12
форма получается бесофрменная:046::046::046::046::046:
Ну если опуститься на дно - значит на дно)
)))так надона дно?или она впринципе не опускается?))))
а почему ты так делаешь???
Бамбураш
30.08.2011, 15:13
вы вообще спорт смотрите?тут такие события!:))))
Бамбураш
30.08.2011, 15:15
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я сделала музыку в контакте!!!!!!!!
а я как утром встала,так давай звукв компьютере делать!не знаю сколько часов прошло,но я сделала это!:)))))))
Бамбураш
30.08.2011, 15:15
ну что вам ещё рассказать?:))))
вы где все то?
ну что вам ещё рассказать?:))))
вы где все то?
а что со спортом? Акинфеев выбыл?
А делаю так омлет, потому что нравится результат)))
SCORPIONO
30.08.2011, 15:25
а я как утром встала,так давай звукв компьютере делать!не знаю сколько часов прошло,но я сделала это!:)))))))
а что это за музыку вы все делаете, просветите?
мы съездили к ЛогОпеду... сказала она, что нас навряд ли возьмут в группу, так как не говорить только 2 буквы -Л и Р. дала упражнения которые делать надо и сказала придти через месяц...
спасибо, девочки!..
Это ты куда так удачно съездила?
мариш!я хочу картошки с грибами!!!!!!!!но завтра возможно в зоо деда с детьми выгуливать буду!
Ну блин. Тогда придется мороженные потом грибы жрать.
Вот мы с тобой молодцы какие
вы вообще спорт смотрите?тут такие события!:))))
Я тока футбол раньше смотрела, но с некоторых пор его терпеть не могу.
мы съездили к ЛогОпеду... сказала она, что нас навряд ли возьмут в группу, так как не говорить только 2 буквы -Л и Р. дала упражнения которые делать надо и сказала придти через месяц...
:(
Лена помнится, ты говорила, что если Катумба не сделает рывок к осени в речи, то поведешь ее к логопеду...
а чего у него спрашивать-то? Как с ними говорить вот с такими мелкими пациентами...а то Макс болтает, но только на своем...в человечьи слова не складывает
неее, логопед у нас на дому есть :)) к неврологу собиралаь. ;)
Насмешила про падение.
:))
Нюша молодец!!!:flower:
и ещё!ГДЕ МОЖНО НОРДИК ХЛОПЬЯ КУКУРУЗУ И ГРЕЧУ КУПИТЬ!у нас вблизи нет вообще!один овёс!может их и небывает??
В детях на Богатырском точно есть!
Я тоже стала счастливой обладательницей мультиварки:support::support::support:
и уже догатавливается печенка в сливках))))потом буду картошечку со свининкой тушить)))
:flower::flower::flower:крутанская!!!поздравляю!!!
ты не поняла- придётся менять загран детю,как только погранцы укажут на несоответствие реального личика изображению на фото;).а не по истичению 10 лет:004:...это может произойти и через год..так и будешь деньги выкидывать ...себе на 10 лет целесообразно делать,а ребёнку-пустая трата денег....я ж сказала,что можно требовать старый и в овире,обязаны сделать:fifa:
вон оно что...спасибо буду думать теперь:005:
Спасибо ,Ален.Надеюсь,такого больше не повториться-по крайней мере-соседка настроена его не пускать обратно.
А так мы звонили 112,а потом через час,перезвонив туда,узнать где наряд-нас попросили зонить уже в районную,там мы узнали и фамилию и звание,но это не помогло.Зашевелились только после телефона доверия.Но как нам сказал молодой человек,кот снимал показания дома,что ему вызов поступил только что и зачем мы жаловались-теперь у них будет проверка.А когда мы всю ситуацию со звонками обьяснили-сказал,что косяк начальника смены(он звонок принимал).
Просто я с ментами не раз имела дело...поэтому знаю куда чего как и когда говорить чтобы они начали работать...
не пускает оно регистрироваться((((
бамажку такую давали с печатью)))
Тебе повезло)))
:001::001::001:
Утра всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
съездили в еще один развивающий центр, впустую, закрыт((
АААААААААААААААААА
Мне везут ведро и пакет грЫбофф. Прощайте, не поминайте лихом есичо. Кто на картошку с грибами?
:080:
:046: и мы уи
мука...для чего?
а в микроволновке,как?у менч есть!прям намешал и поставил?
не,про вс не видела!репит плиз!:flower:
а ты попробуй с мукой,до консистенции вкуса и калорий
о, надо попробовать и так.
А я яйцо+молоко+раст масло+соль, все взбиваю венчиком и в ковшичке на огонь. Если не провороню, то хорошо, а если нет, то отмывать это все потом:001::))
ога!:flower:
:080::080::080:
так, откуда бы разрешить Фейке упасть, чтоб заговорила наконец-то
вот лен говорю ж"мы с тамарой ходим парой!"как с ванькой легла,так не могла пошевелиться чтоб встать!так ивырубилась,встала только где то в час ночи напопис!)))
ленуль!а вы как делали?тоже в гос услугах записывались?
Ага. Я вчерась по совету девочек:014: в одно лицо, правда. Потом отрубилась. Помню, чьл муж меня вроде кантовала :)) А утром сказал, что ночью с нами Саша спала. НЕ-ПОМ-НЮ!:065:
ага, на госуслугах муж зарегистрировался. Вот бы еще ввыяснить про вписание детей. Вообще б тогда не заморачивались с паспортами.
Бамбураш
30.08.2011, 15:55
а что со спортом? Акинфеев выбыл?
А делаю так омлет, потому что нравится результат)))
))) ну про болта,акенфеева,губерниева!ЧМ идёт,так я наслаждаюсь!)))
а какой результат?просто вкусный?или что то специфическое?(извини что пристала с этим омлетом!)))))
а что это за музыку вы все делаете, просветите?
не,у меня звука в компе небыло не помн\ю сколько!вот сделала!вот в ноуте тоже нет,но это надо докупать,пока не сделать!а так,без звука в компе тяжело!)))но к сожалению,в компе не работает интернет!))))
Это ты куда так удачно съездила?
Ну блин. Тогда придется мороженные потом грибы жрать.
Вот мы с тобой молодцы какие
Я тока футбол раньше смотрела, но с некоторых пор его терпеть не могу.вот хотела с ноутбуком к тебеприехать,но дадут ли посмотреть тебе его?вот в чём вопрос,и вопрос то у меня по нему маленький!
грибы очень хочу!но не поедем в зоо завтра только по причине дождя,а так надо!так чтопозвоню если что!вы в каком режиме спите??НО ЕСЛИ ЧТО,ТО ТЫ МНЕ и мороженныхоставь,парочку!
неее, логопед у нас на дому есть :)) к неврологу собиралаь. ;)
лен!а мы ладошкой делаем а а а а а.)))то есть звук тянем,и ладошкой туда сюда...это к чему?
мы в Юлмарте все покупаем.
Греча есть точно. Кукурузу не видела.
Ну дык и поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
гыыы, у меня прям руки зачесались:))
Дааа, у меня тоже картоха с грибами. Вот прям щаз ем.:019:
А еще меня знобит :(
А еще мне сегодня к 5 вечера опять шлепать в РЖО, чтобы договор подписать на приватизацию:010: Вот делать мне нефиг, как к ним по 2 раза в день таскаться:(
Но сегодня эта грымза такаааааая ласковая была:009:
Лен,ты уж как нить не развались там , а?:flower:
Наташ, ладошкой где делает? я не догоняй!
Девочки, нервы мои на пределе! Сворачиваем ГВ на этой неделе, не знаю как это сделать! Она не лезет в кофту мне, она просто не спит. Вчера и сегодня днем попыталась уложить ее без груди, час провалялись, она лежит минутку и встает. :015: Потом я решила намазать соски хлористым кальцием (горький же вроде) :065: (знаю, что многие осуждают такой метод..), так она схватила и пофиг ей было на кальций! Пососала 5 минут, спит. А я аж слезы сдержать не могу, грудь болит уже истерзанная вся. Все кручу в голове как сделать наиболее удачно, чтоб отлучилась легко и спала! А то ведь и ночью спать не будет без груди.:(
Ааа. молодцы! А что покупать то думаете?
Я в Лаппе поняла, что не особо то и есть что то выгодное.. вот в Эстонии гораздо больше возможностей купить что то стоящее подешевле.
Так большинство и делают через визовый центр... мы так делали - 21 евро стоит. Запись через сайт, но можно и без записи придти, там народу мало, точнее окошек много
Лен,ты уж как нить не развались там , а?:flower:
эт мне?
Люд, держись!
тут уж надо резать, не дожидаясь перитонита! ИМХО. Иначе вы друг друга замучаете.
аааа, у меня покупаеют Катухины кроссовки!!!:080::080::080:
Прям постоянного покупателя нашла на ее вещи :))
Бамбураш
30.08.2011, 16:01
В детях на Богатырском точно есть!
.ох уж эти боготыркие дети!мне б тут,поближе))))
алён!так со скольки до сколькидед завтрана работе??
а ты попробуй с мукой,до консистенции вкуса и калорий
я для консистенции делаю с сыром,так сказать яишница по португальски"надо попробовать!
о, надо попробовать и так.
А я яйцо+молоко+раст масло+соль, все взбиваю венчиком и в ковшичке на огонь. Если не провороню, то хорошо, а если нет, то отмывать это все потом:001::))
ога!:flower:
Ага. Я вчерась по совету девочек:014: в одно лицо, правда. Потом отрубилась. Помню, чьл муж меня вроде кантовала :)) А утром сказал, что ночью с нами Саша спала. НЕ-ПОМ-НЮ!:065:
ага, на госуслугах муж зарегистрировался. Вот бы еще ввыяснить про вписание детей. Вообще б тогда не заморачивались с паспортами.
ой про логопеда на дому!:046::046::046::046:
не,я бЭз вырубилась!
ты что про сказку молчишь!пока меня небыло,они там 30 страниц напонаписывали!что там происходит то?кто то платит уже!а я тчо в пролёте?или надо замену делать?
да,непонимаю с этими паспортами!
АЛЁН!ТЫ СХОДИЛА С ПАСПОРТАМИ УЗНАТЬ!КУДА КОМУ ЧЕГО!!!???
Наташ, там первый выкуп СТОП. Списки на оплату вывешены. Вссе модели переходят во второй выкуп, только отписаться надо в топе.
Елки, хорошо, что я перешла с обувью в...туда ;) те, сапожки, что Саше заказывала, здесь закончились.
Могу сказать, что тебя в списках нет. Значится, ждем 2 выкуп ;)
))) ну про болта,акенфеева,губерниева!ЧМ идёт,так я наслаждаюсь!)))
а какой результат?просто вкусный?или что то специфическое?(извини что пристала с этим омлетом!)))))
не,у меня звука в компе небыло не помн\ю сколько!вот сделала!вот в ноуте тоже нет,но это надо докупать,пока не сделать!а так,без звука в компе тяжело!)))но к сожалению,в компе не работает интернет!))))
вот хотела с ноутбуком к тебеприехать,но дадут ли посмотреть тебе его?вот в чём вопрос,и вопрос то у меня по нему маленький!
грибы очень хочу!но не поедем в зоо завтра только по причине дождя,а так надо!так чтопозвоню если что!вы в каком режиме спите??НО ЕСЛИ ЧТО,ТО ТЫ МНЕ и мороженныхоставь,парочку!
лен!а мы ладошкой делаем а а а а а.)))то есть звук тянем,и ладошкой туда сюда...это к чему?
Мы спим с 10до 12 и с 16 до 18.
Девочки, нервы мои на пределе! Сворачиваем ГВ на этой неделе, не знаю как это сделать! Она не лезет в кофту мне, она просто не спит. Вчера и сегодня днем попыталась уложить ее без груди, час провалялись, она лежит минутку и встает. :015: Потом я решила намазать соски хлористым кальцием (горький же вроде) :065: (знаю, что многие осуждают такой метод..), так она схватила и пофиг ей было на кальций! Пососала 5 минут, спит. А я аж слезы сдержать не могу, грудь болит уже истерзанная вся. Все кручу в голове как сделать наиболее удачно, чтоб отлучилась легко и спала! А то ведь и ночью спать не будет без груди.:(
Ааа. молодцы! А что покупать то думаете?
Я в Лаппе поняла, что не особо то и есть что то выгодное.. вот в Эстонии гораздо больше возможностей купить что то стоящее подешевле.
Так большинство и делают через визовый центр... мы так делали - 21 евро стоит. Запись через сайт, но можно и без записи придти, там народу мало, точнее окошек много
Люда, тебе сил и терпения.
А еще в К подтвердили Саше дутики и кроссовки. Кроссовки были 228р, счет пришел...168! Вот всегда бы так :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.