Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Freya777
06.09.2011, 01:22
Яна, вот это слово особенно понравилось "квазипузлистатов"
говорят если 2 макушки-два раза женится.
У меня у мамы две макушки,она дважды была замужем:008:
У брата две макушки-впервые женится 7 октября,а мы уже ждем не дождёмся когда он себе нормальную бабу найдёт:073:
у меня у Андрея две и у Лёни:073:...но я в приметы не верю:fifa:
перисхилтон
06.09.2011, 01:22
чито за ужас???
Ален, мож тестики такие были))):016::016:
хочу опять Б...но ссыкотно:001::001: после кесаря так сразу.....а через 3 года поздно буит
мне ничего подобного не говорили;)
:001:
С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов
Карин в кино без проблем;)
а еще сегоднЯ
Мать Тереза говорила : "Если где-нибудь есть какой-то ребёнок, которого вы не хотите или не можете накормить и воспитать, ОТДАЙТЕ ЕГО МНЕ. Я не отвергну ни одного ребёнка. Гарантирую ему дом или найду для него или неё любящих родителей".
Сегодня день ее памяти.
все прочитала и осмыслила:))
Стихоплёты,давайте чё нить соорудим по поводу осеннего топа.Я могу открыть,но не знаю как обозвать:091:
Freya777
06.09.2011, 01:23
У брата две макушки-впервые женится 7 октября,а мы уже ждем не дождёмся когда он себе нормальную бабу найдёт:073:
:)):))
я слышала, что счастливый будет. охотно верю
:))
оооо я в это то же верю:080::080::080:
мне в ЖК говорили что не раньше чем через 2 года.Ибо если будет крупный плод,рубец может разойтись и будет непоправимое.А в РД сказали лучше перестраховаться и через 3 года.Охотно верю ибо на моей памяти две смерти точно есть:001:
тань!а что делать с тыквой в картошке.и как?а то год тсоит,пора уж...
хочеться сказать,вот и мозг у нас работает а 3 %.))))))а время идёт!и сознание расширяется!так что пусть у наших детейбудет больше возможности к сотворению мира!)))).
схожу раскажу что у нас творят!
но я вот собираась с 3 ваниных лет рисование преподавать!но сейчас что то сомневаюсь,тк есть более заманчивые предложения!но раз в неелю может для души,чтоб с детишками интересной жизью жить..может..
это я так,размышляю!))))
Картошку варишь с тыквой, потом в пюре превращаешь с маслом. Ммм... Мы семьей за раз съедаем.
SilentAngel
06.09.2011, 01:27
Спать ушла.
Завтра опять в 7 утра подрываться.
Даня сегодня, уходя из садика прощался с воспитателями:
- я к вам завтра приду. Я к вам теперь ЧАСТО ПРИХОДИТЬ БУДУ!!! :0007::046::046:
Стихоплёты,давайте чё нить соорудим по поводу осеннего топа.Я могу открыть,но не знаю как обозвать:091:
ну а чече банольно но в тему
"По лужам майчата бегать хотят и мамам уже их совсем не поймать"
missishouse
06.09.2011, 01:28
С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов
Ты наизусть писала ))?
Про кино ты мне не ответила(
:046::046: а у тебя оказывается отличное чувство юмора )
Ты наизусть писала ))?
да ответила жеш http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66325615&postcount=11863
SCORPIONO
06.09.2011, 01:30
а еще сегоднЯ
Мать Тереза говорила : "Если где-нибудь есть какой-то ребёнок, которого вы не хотите или не можете накормить и воспитать, ОТДАЙТЕ ЕГО МНЕ. Я не отвергну ни одного ребёнка. Гарантирую ему дом или найду для него или неё любящих родителей".
Сегодня день ее памяти.
ничего не поняла :010: это мне спать пора или на развивалку?:046::046::046:
мне в ЖК говорили что не раньше чем через 2 года.Ибо если будет крупный плод,рубец может разойтись и будет непоправимое.А в РД сказали лучше перестраховаться и через 3 года.Охотно верю ибо на моей памяти две смерти точно есть:001:
а это всегда так с кесаревым или только в особых сложных случаях?:016:
Бамбураш
06.09.2011, 01:31
а теперь по существу!:)))у настут по запросам желающих!в соседнем дворе соорудили мини такую же площадку,про которую я уши вам прожжужжала!таквот ходили маниципалам что б инам такую сделали!поздно завтра опять пойду!но выяснилось что у нас есть и йога и корвати массажные и ещё какие тозанятия,и всё бесплатно!а поплощадкам им надо знать какой возраст!вот пойду узнавать как это выяс\нить!)))
так что если вы сами не пойддёте!ничего во дворах у вас не будет!(((
не знаю,у меня было ЭКС:001:
Бамбураш
06.09.2011, 01:35
Спать ушла.
- я к вам завтра приду. Я к вам теперь ЧАСТО ПРИХОДИТЬ БУДУ!!! :0007::046::046:это угроза?::))))
Картошку варишь с тыквой, потом в пюре превращаешь с маслом. Ммм... Мы семьей за раз съедаем.:flower:
опять хотят?))
но я за всё ЗА!))))):flower:
ян!всё хочу спросить и забываю!как папа то?????
Бамбураш
06.09.2011, 01:35
оль!у меня тоже кс-экссказали 3 года!
missishouse
06.09.2011, 01:36
А может без "майчат" буэ, так попсово уже. "В майский день они родились, в топ осенний поселились" или "Снова майская осень, всех желающих просим", могу еще тыщу стендапов.
ничего не поняла :010: это мне мпать пора или на развивалку?:046::046::046:
:046::))
да нее,разойтись он может и после 5 лет,состоятельность смотрят обычно,но я за Б случайно вторым,шов вел себя замечательно.
многие погодок рожают,а разойтись он может в схватках,но это уже врач должен контролировать,ну и мать,там понятно если болеть начинает,сестра мужа всю беременность вторую провела лежа в Снегеревке,хотя разница 4 года была,а все равно,не состоятельный рубец,родила,все хорошо.я слышала только про одну смерть ,в род доме запустили в роды....спасли только ребенка.осталось сиротами 3-е детей.
кажется я определилась машинкой маме:080::080:Juki HZL-27Z
missishouse
06.09.2011, 01:37
да ответила жеш http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66325615&postcount=11863
Это я видела. только не поняла про цену вопроса )
А может без "майчат" буэ, так попсово уже. "В майский день они родились, в топ осенний поселились" или "Снова майская осень, всех желающих просим", могу еще тыщу стендапов.
я за
это угроза?::))))
:flower:
опять хотят?))
но я за всё ЗА!))))):flower:
ян!всё хочу спросить и забываю!как папа то?????
спасиб Наташ,не очень:(,но вроде должен человек приехать который поможет устроиться в Б
Это я видела. только не поняла про цену вопроса )
бЭсплатно же ж
Яна,как твоя сестра,беременность как протекает?:008:
Яна,как твоя сестра,беременность как протекает?:008:
:046:рассосалась
она уЖо с другим мачо даже
эх молодеш молодеш
missishouse
06.09.2011, 01:42
Про кс второе - и погодок, конечно рожают, у Аленки так вообще больше двух лет будет разница. У меня была около четырех - великолепно, вот так рожала бы и рожала, только что бы без беременности ) А состояние щва узи не определит, главное, что бы дурь в голову не пришла типа естественных родов после кесарева, он может разойтись при схватках и потугах.
Freya777
06.09.2011, 01:44
соседке моей сказали не менее 5 лет, а лучше 7.
Спать ушла.
хорошо звучит. грозно.
Машуль, а в этих резин сапогах можно прохладной осенью ходить? они с подкладкой? (пысы. надеюсь добраться до тебя буквально на днях.)
а теперь по существу!:)))у настут по запросам желающих!в соседнем дворе соорудили мини такую же площадку,про которую я уши вам прожжужжала!таквот ходили маниципалам что б инам такую сделали!поздно завтра опять пойду!но выяснилось что у нас есть и йога и корвати массажные и ещё какие тозанятия,и всё бесплатно!а поплощадкам им надо знать какой возраст!вот пойду узнавать как это выяс\нить!)))
так что если вы сами не пойддёте!ничего во дворах у вас не будет!(((
у нас и двора-то нет.:(
да нее,разойтись он может и после 5 лет,состоятельность смотрят обычно,но я за Б случайно вторым,шов вел себя замечательно.
многие погодок рожают,а разойтись он может в схватках,но это уже врач должен контролировать,ну и мать,там понятно если болеть начинает,сестра мужа всю беременность вторую провела лежа в Снегеревке,хотя разница 4 года была,а все равно,не состоятельный рубец,родила,все хорошо.я слышала только про одну смерть ,в род доме запустили в роды....спасли только ребенка.осталось сиротами 3-е детей.
ужс
missishouse
06.09.2011, 01:44
Спать ушла.
:046:
ты точно ушла?
бЭсплатно же ж
крута ))
а ты когда собираешься теперь?
Freya777
06.09.2011, 01:45
молочная подруга пришла, мать её. и это после секаса сразу. хоть не любись теперь. ей богу
ты точно ушла?
крута ))
а ты когда собираешься теперь?
да фиг знает
ты на меня не ровняйсИ
выберай сеанс пиши мне в личку(3 билета могу сделать)
перисхилтон
06.09.2011, 01:47
Ты наизусть писала ))?
а то!:fifa:
мне второе нра
missishouse
06.09.2011, 01:48
да фиг знает
ты на меня не ровняйсИ
выберай сеанс пиши мне в личку(3 билета могу сделать)
Красота )) Это все в Д.Холле? По какму адресу?
гори оно всё синим пламенем,заказала маман машинку:008:
эх молодеш молодеш
как рассосалось?:(обидно...
Про кс второе - и погодок, конечно рожают, у Аленки так вообще больше двух лет будет разница. У меня была около четырех - великолепно, вот так рожала бы и рожала, только что бы без беременности ) А состояние щва узи не определит, главное, что бы дурь в голову не пришла типа естественных родов после кесарева, он может разойтись при схватках и потугах.
Алёнка хочет минимум 4 года разницу:))
гори оно всё синим пламенем,заказала маман машинку:008:
как рассосалось?:(обидно...
Алёнка хочет минимум 4 года разницу:))
ой Алёнк это чудище ,а не сестра,такая вруха это жесть...
Красота )) Это все в Д.Холле? По какму адресу?
он один остался,ДК Ленсовета,Каменоостровский 42
ааа!!! я думала она аб.т сделала:001:а раз в голове рассосалось,тогды не буду расстраиваться:))
missishouse
06.09.2011, 01:55
уф, далековато )) ну не так, что бы очень )) я обязательно позвоню.
Лена, в возрасте наших детей по другому никак. Все с мамой, а ты что хотела?
В наших развивалках, боюсь напутать, но вроде с 3 лет без мамы.
И еще-а что ты ждала от занятий с малявками? По возрасту занятия.
Я еще не была на занятии нашего сейчашнего возраста, но знаю что будет 1.5 часа и вести по очереди 3 или 4 педагога.
не, с мамой, это понятно.
Но только мама по сути сама по себе со своим ребенком. А педагог в сторонке наблюдает. Ну либо я от жизни остала.
missishouse
06.09.2011, 01:57
Вот только появилась мысль, что любовь бывает, так через две недели сама же в этом разубедилась..
ааа!!! я думала она аб.т сделала:001:а раз в голове рассосалось,тогды не буду расстраиваться:))
аб у нее уже был,надеюсь дури в голове хватит понять что второй это уже приговором может быть
Бамбураш
06.09.2011, 01:59
алён!блииин я забыла!!!!
в этой нет регулировки давления лапки наткань!!!!!а это как раз влияет на шитьё разной толщины!!!!!
ещё посмотри!)))может несколько выберешь,чтоб выбор был с определением?
я за
спасиб Наташ,не очень:(,но вроде должен человек приехать который поможет устроиться в Б
:( чтоб обязательно помог!!!!!:flower::flower::flower:
может и мне сходить?а можно на дневной сеанс????
Бамбураш
06.09.2011, 02:01
Вот только появилась мысль, что любовь бывает, так через две недели сама же в этом разубедилась..
ты там угомонишься со своими неопределёнными любовями?ЛЮБИ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!!
Галь, а я свою позицию и не навязываю,естественно я буду решать сама.у меня вобще мнение что развивалки,это если ребенок,ну как бы отстает что ли в развитии и нужен талчок,а если и так ребенок развит ,то считаю лишним,НО ЭТО МОЁ ихмо опять же
но и сравнивать поход в школу и развивалки смешно,мне по крайней мере.
многие вон детей английским пичкают с 4-х,безумные люди мне кажется,а им так не кажется:065:
ну вот примерно так же:flower:
Вот мне с Асиком развивалки нужны, что бы он там убегался фхлам и дома не так носился, не бесил маму, ему садиковской движухи мало. Вот завтра пойдем на пробное, бесплатное занятие по боулингу. Я люблю боулинг, папо говорит - туфта и совсем не спорт, слово будет за сыной.
у моих бы точно обратная реакция наступила б:001:
согласна с тобой!но и невропатологи говорят что лучше ходить,будут говорить лучше и даже массажисты!тчо потом плавать)))) итд.вот я куила несколько пособий по играм,но мы по ним не играем!мы с ваней сами придумываем игры!))))
возьму на заметку ;)
алён!блииин я забыла!!!!
в этой нет регулировки давления лапки наткань!!!!!а это как раз влияет на шитьё разной толщины!!!!!
ещё посмотри!)))может несколько выберешь,чтоб выбор был с определением?
:( чтоб обязательно помог!!!!!:flower::flower::flower:
нсможет и мне сходить?а можно на дневной сеа????
вэлком;)
аб у нее уже был,надеюсь дури в голове хватит понять что второй это уже приговором может быть
:001::001::001:
алён!блииин я забыла!!!!
ещё посмотри!)))может несколько выберешь,чтоб выбор был с определением??
в ней есть давление лапки на ткань:ded:
перисхилтон
06.09.2011, 02:03
Сегодня моя знакомая отвела впервые ребенка в ясли. Пришла,ребенок заплаканный, все дети на улице,а она в группе да еще и со спущенными колготками на полпопы.:(
Ну что за пофигизм у воспиталок?
Маму в группу не пустили, у нее были вопросы к воспит., так та сказала чтое й некогда.
не, с мамой, это понятно.
Но только мама по сути сама по себе со своим ребенком. А педагог в сторонке наблюдает. Ну либо я от жизни остала.
вам просто не повезло с педагогом
Сегодня моя знакомая отвела впервые ребенка в ясли. Пришла,ребенок заплаканный, все дети на улице,а она в группе да еще и со спущенными колготками на полпопы.:(
Маму в группу не пустили, у нее были вопросы к воспит., так та сказала чтое й некогда.
Сколько детей в группе?
Так чего переживать-то?Всё равно уже ничего не исправишь.Разговаривала сегодня с будущим папо(не дай Бог):))сказал всё ок.Он только за.Маме сказала.Мама сначала поржала,потом забеспокоилась за здоровье(мне ж после кесаря 3 года сказали нельзя)
Ну Б. так Б. чё делать?на аборт не пойду:ded:
я б тоже не смогла.
Но вот определенность люблю ;)
Кста, тут на ЛВ есть одна точно девочка. После КС родила не дотянув 3 дня до годовасия первого:010:
:046:и смех и грех
товарищи я ж не спорю,но мои дети будут грызть гранит с 7 лет
а развиваться в саду и с мамой
;):flower:
Пожелать мне мозгоФ побольше:)):)):))Хотя я ж летом не отрицала такого исхода событий:008:
накаркала:))
missishouse
06.09.2011, 02:06
ты там угомонишься со своими неопределёнными любовями?ЛЮБИ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!!
Не буду (тут какой-нибудь надутый обиженный смайлик) Мне уже четыре дня на смс не отвечают
мда...я как всегда ни как все. Макушка одна. 2 раза замужем:004:
аномалия ходячая!:))
Бамбураш
06.09.2011, 02:07
АЛЁН!Если нужно шить разные ткани, нужна достаточно мощная машина, которая бы справилась не толко с тонкими, но и плотными тканями. Можно рассматривать Bernina82 и Juki 80. Первая модель - электромеханическая, вторая электронная. Не пугайтесь электроники, она служит не хуже механики, а возможности и комфорт у таких моделей гараздо выше. А у Juki мощность 100 ватт и жесткий чехол в комплекте
Ели шить тонкие и средние ткани, то и BROTHER Comfort 40 E подойдет, а если хотите что-то помощней, то хотя бы механику из Джаноме, например, 7518, или1221, или23U.
вам просто не повезло с педагогом
как не пустили,ребенок один был в группе?
маме к завед надо идти ,раз восп. некогда,жесть вобще
тут просто башку оторвать надо. Без предупреждения.:015:
sameah_meod
06.09.2011, 02:11
Всем привет!
Тут уже все аппликации делают и даже из яичной скорлупы:010: Мы в альбоме только калякаем, а если мама отвлечется, то рисование медленно переходит на полы-коленки-ладошки и далее. Пластилин месяц назад ели. Убрала. :)) Надо попробовать достать. А если лепим наклейки, то сразу пытаемся отодрать, то, что прилепили:)) Наверное с аппликацией тоже самое будет:046:
Сегодня прикол. Каждый раз, когда ее умываем, говорим: надо-надо умываться по утрам и вечерам, а не нечистым поросятам стыд и срам, стыд и срам.
Сегодня муж купает Ксю, зовет меня в ванну. Ксеня стоит перед краном и умывает лицо, потом попу, потом опять лицо и так по кругу и приговаривает "ТЫД и САМ", "ТЫД и САМ" (стыд и срам, то есть):)):)):))
Вы все про развивашки и бассейн... Надо и нам собраться, что-ли и туда хотелось бы. В басс для ребенка, а вот на развивалки для себя:004::))
Фотографии всех видела. Детки взрослые совсем. Матвейка как всегда голубоглазое очарование, Маринка - зайчик-красавчик, Нюша с косичкой - отпад:love:
Ну и Лена Хоствин тоже отпад, хоть и без косички:love:
Галя, Перис. У меня к тебе пару вопросов. У вас же тоже аллергия на молочку? Получается ты Нюшу кормишь 4 раза в день и перед сном ничего не даешь (молочко, кефир, йогурт и т.д.)?
У меня Ксю прямо перед сном ужинает (250 гр овощей с мясом или без), а потом без напряга выпивает целую грудь сразу и засыпает. В груди вечером точно 200 мл есть. Боюсь, сейчас сниму с ГВ, так она не доедать будет одно свое кормление.
И про блины. Ты для нее по обычному рецепту печешь или меняешь? Она прямо блин сама в варенье макает и как большая ест?:love: А это в дополнение к завтраку или после?
И еще воспрос. У меня Ксю на гв встает в 10-11 утра (ложится в 10-11 вечера). У тебя Нюша стала раньше вставать после отмены ГВ? Она у тебя тоже вроде поспать любит.
Бамбураш
06.09.2011, 02:13
в ней есть давление лапки на ткань:ded:
может я стара глазами стала?вот эта? (http://www.redcost.ru/catalog/33/1080/)
вэлком;)
:flower:
Не буду (тут какой-нибудь надутый обиженный смайлик) Мне уже четыре дня на смс не отвечают
так иди к мужу и люби его!Ё выпендривается она ткт понимаешь ли!хочу не хочу!буду не буду!:))
АЛЁН!Если нужно шить разные ткани, нужна достаточно мощная машина, которая бы справилась не толко с тонкими, но и плотными тканями. Можно рассматривать Bernina82 и Juki 80. Первая модель - электромеханическая, вторая электронная. Не пугайтесь электроники, она служит не хуже механики, а возможности и комфорт у таких моделей гараздо выше. А у Juki мощность 100 ватт и жесткий чехол в комплекте
Ели шить тонкие и средние ткани, то и BROTHER Comfort 40 E подойдет, а если хотите что-то помощней, то хотя бы механику из Джаноме, например, 7518, или1221, или23U.
Спасибо! Но посмотрела бегло все машинки,там очень много ненужных функций.Вот JUKI HZL-27Z в принципи та же чайка,но лучше.Простенько,но толково сделано...но еще покапаюсь.спасибо:flower:
sameah_meod
06.09.2011, 02:16
ШУРИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюша в комбезе шкода.:)) Я достала свой Керри 74 размер, померила, а он ей только-только, передумала продавать. А Керри они тоже +6? С ужасом жду из закупки Нельс 86 размер. Если Ей К 74 как раз, то в том она утонет. Рост у нас около 80 см, меньше покупать не стала.
Не могу найти резиновые сапоги на 20-21 размер. Уже все магазы объехала, Авито, ДО, все навиная с 22:(
missishouse
06.09.2011, 02:18
так иди к мужу и люби его!Ё выпендривается она ткт понимаешь ли!хочу не хочу!буду не буду!:))
Ну вот и ты засрамила меня) Пожалуй, пойду к мужу, надо же куда-то адреналин деть )
Бамбураш
06.09.2011, 02:18
галь!ужас!пусть идёт и разбирается пока не поздно!у нас из за такой которой некогда,и тд племянник в 6 лет писаться стал!!!!
САМЫЙ МЁД!-вот я снимаю все кормления кроме как на сон,так вечером сыром его заправляю!например макароны с сыром!вчера вот аж картошку сыром посыпала!спал 3,5 часа подряд,а не каждый час полтора просыпаясь!или вам и его нельзя?
может я стара глазами стала?вот эта? (http://www.redcost.ru/catalog/33/1080/)
)
Наташ,и кому (http://eldorado78.ru/description?goods=710071&group=1416) верить?
Бамбураш
06.09.2011, 02:19
Ну вот и ты засрамила меня) Пожалуй, пойду к мужу, надо же куда-то адреналин деть )
)))да уж засрамила!
Ванюша в комбезе шкода.:)) Я достала свой Керри 74 размер, померила, а он ей только-только, передумала продавать. А Керри они тоже +6? С ужасом жду из закупки Нельс 86 размер. Если Ей К 74 как раз, то в том она утонет. Рост у нас около 80 см, меньше покупать не стала.
Не могу найти резиновые сапоги на 20-21 размер. Уже все магазы объехала, Авито, ДО, все навиная с 22:(
смотря за какую цену ищешь? за 590р есть даже 19й размер в ЗМ на Мужества:fifa:
Freya777
06.09.2011, 02:25
уф, далековато )) ну не так, что бы очень )) я обязательно позвоню.
давай стыковаться и вместе пойдём. Яна так можно???
вот блин я давно говорю, что в ясли/дет сады надо только с жучком пускать деток или диктофоном.
sameah_meod
06.09.2011, 02:27
смотря за какую цену ищешь? за 590р есть даже 19й размер в ЗМ на Мужества:fifa:
Сначала я искала недорогие, сейчас ищу хоть какие (но в разумных пределах), купила в деревне на выходных страшные коричнивые за 250 руб от безысходности, но они тоже сваливаются. А мне бы еще с валенком внутри для тепла. А в ЗМ на мужстве точно есть? В остальных в нашем и выборгском районе только с 23-24, в ценопаде тоже была, нет...:(
Бамбураш
06.09.2011, 02:28
хммм....может разница в маленькой и большой z Z????:))
НАдо у спецов ещё поспрашивать!независимых!))))
можно туда позвонить!!!уточнить!!!
есть (http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=29991)
sameah_meod
06.09.2011, 02:29
галь!ужас!пусть идёт и разбирается пока не поздно!у нас из за такой которой некогда,и тд племянник в 6 лет писаться стал!!!!
САМЫЙ МЁД!-вот я снимаю все кормления кроме как на сон,так вечером сыром его заправляю!например макароны с сыром!вчера вот аж картошку сыром посыпала!спал 3,5 часа подряд,а не каждый час полтора просыпаясь!или вам и его нельзя?
Сыр едим, но сколько там его добавишь. Я считаю, что порцию овощей с мясом в 250 грамм это тоже сытно, вряд ли если я посыплю ее сыром будет еще сытнее.
Она привыкла к предсонному молочному кормлению:(
эх молодеш молодеш
Янк, у меня у сестры всё один в один, правда может прочитать она это.... Оль, с днём рождения, есичё! :046::017:
Бамбураш
06.09.2011, 02:37
Сыр едим, но сколько там его добавишь. Я считаю, что порцию овощей с мясом в 250 грамм это тоже сытно, вряд ли если я посыплю ее сыром будет еще сытнее.
Она привыкла к предсонному молочному кормлению:(
нам творог тёма в этом не помогает!((((
Бамбураш
06.09.2011, 02:38
а!и мы совсем не хотим пить из бутылки!редко очень!
sameah_meod
06.09.2011, 02:44
нам творог тёма в этом не помогает!((((
Не поняла, а причем здесь творог?:) Творог мы едим через день на полдник, на него вроде аллергии нет, а вот на кефир и прочую молочку - да.
Из бутылки мы вообще не пьем и не пили никогда. Пьем из чашки-стакана, в дороге из поильника. Но с чашкой не заснешь:))
Алён... мне одна парикмахерша сказала, что никогда такого не видела, но макушек у меня штук 5..... Так что, мне уже можно готовиться сразу???:073:
Брак уже второй, есичё...:065:
Freya777
06.09.2011, 04:24
Бамбу, какой размер сейчасу Вани? в см?
Freya777
06.09.2011, 05:25
нет, я так не могу. заказала демары и джанглы на зиму. а на осень???? я уже даже на ДО залезла.
А про себя.: я с детьми сама много дома занимаюсь+ на развивалки ходим+ дома учителя, репетиторы и т.д., а в сад не ходим...:)):)):)):)):)):))
такие вы все хорошенькие:love::love::love::love:
Даша, говорю жеж-гений!!!!
спасибо!:flower::flower::flower:
ТТТТ
пусть это будет сбой@@@@@@@@@@
а сливы не кушаете?
фотки очаровательны:love::love::love:
:flower::flower:
начальник
http://s40.radikal.ru/i087/1109/bb/30119fcf02d6.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
:065:Сама от себя в шоке:010:ну ЭслЭ с бубущимпапоне дай Бог:))не сойдёмся характерами-он материально точно не бросит:008:
пусть лучше сбой!!! но если мартенок;) то тоже хорошо:017:
Это по скидке или совсем нахаляву, нахаляву я бы лучше Джейн Эйр посмотрела ))
и я тож хочу. нахаляву:065: и
Джейн Эйр и Один день... но они только вечером. обиднаааа:(
класс!!!!!
да и так в кучку собраны. не, не отлучаю. просто иногда такая мысль появляется (когда ночью например сосёт каждый час, или днём мнооого прикладывается), но прходится эту мыслю отгонять
:flower::flower::flower:
а я вот вечером без хруди положила. потом пропобовала уснувшую "снежинкой" Женю переложить в кроватку, она проснулась, но я снова ей хрудь не дала,она нашла соску, попыталась пососать... и уснула снова на папиной подушке и укрывшись моей подушкой. следующее перекладывание вроде успешно прошло. но ночью все таки дважды пососала-так как все спать хотя и шум и крик я поднимать не собиралась. а вот утром опять не дала, но вроде сама уснула опять:065:. бум надеяться за недельку отучимся....:091::091::091:
Наташ, это не вынужденное.
Это осознанное.
И время и возможности у меня найдутся для каждого из моих детей для действительно нужного.
ООО, ты первая кто их похвалил.
Я уже боялась, что никому не понравилось.
Машуля, спасибо!!!! очень скусные сосиски!!! мы с Аленокой в парке поели!!! и дома тоже!!!
это хдеж за 200 рублёв-то???
ПыСы. я сожрала всю шоколадку, вспомнила, что была заначка конфет, тоже слопала. вот теперь порадоваться нечему-всё сладкое закончилось :(
я что т тоже на сладкое подсела... конфеты коробками жую... поза-позавчера вот коробочку бельгийского трюфеля:019:
а позавчера рафаэлло:019:. отблагодарили меня за хранение с мая месяца заказа из ОЗ...
Да разные были,разных ценовых категорий,из разных аптек...все с одной полоской:008:кстати у Ренаты с Эмой так же было
Не-не! я нынче не гордая,на детёв деньгу возьму:008:
а я может быть специально не предохранялась:008:
Кстати,сосиски сегодня Гале передала,она нас ими угостила,прям из упаковки:019::019::019::019:ВКУСНОТА!!!
:019::019::019:
это похвально!!!!!
кста, у меня первый тест тоже отрицат был. потом я сама в животе у себя что-то почувствовала, и на след день сделала повторный тест с уже 2мя полосками. и узнала я о Б. 09.09.09. вот!!!!
а ещё у моего сына 2 макушки. кста, ему уже 2 года.....включая внутриутробное время!!!
у меня с Дашей первый отрицательный был...
и у мужа тоже 2 макушки!!!
у меня у Андрея две и у Лёни:073:...но я в приметы не верю:fifa:
хотя если мы все таки разведемся... то может и поженимся снова потом:065: но я про счастье слышала:fifa:
:014:
мне нра!!!:fifa:
Спать ушла.
:065::065::065:
поздравляю!
на мальчиков есть 20-21. я вот тож 22 взяла... дома померила, а они с нее сваливаются... наверно мальчуковые маленькие куплю
верить лучше Наташиному сайту. в Эльдорадо тебе шо хошь напишут:ded::ded::ded:
Брак уже второй, есичё...:065:
но-но!!! ты счастлива??:073:
SilentAngel
06.09.2011, 09:43
хорошо звучит. грозно.
Машуль, а в этих резин сапогах можно прохладной осенью ходить? они с подкладкой? (пысы. надеюсь добраться до тебя буквально на днях.)
Нет, они без валенка. Но довольно плотные изнутри. Не тоненькие. И с носком можно будет носить.
ты точно ушла?
Ушла то я ушла, а спать мне совсем не дали.
Кри выл всю ночь, и Даня приходил. "в гости"
Под утро у меня истерика началась уже.
А еще кошка ночью заблудилась в Тигрином шкафу и не могла из него вылезти.
Скинула с вешалок всю одежду - пиджак, брюки, рубашки, кофты, и устроила из них большую кучу-мала. А у нас сегодня в школе фотограф. Пришлось в темпе все утюжить. А на пиджаке она еще наставила зацепок... Короче, жесть жестяная.
думаю, может суш в утешение заказать.?
:flower::flower::flower:
а я вот вечером без хруди положила. потом пропобовала уснувшую "снежинкой" Женю переложить в кроватку, она проснулась, но я снова ей хрудь не дала,она нашла соску, попыталась пососать... и уснула снова на папиной подушке и укрывшись моей подушкой. следующее перекладывание вроде успешно прошло. но ночью все таки дважды пососала-так как все спать хотя и шум и крик я поднимать не собиралась. а вот утром опять не дала, но вроде сама уснула опять:065:. бум надеяться за недельку отучимся....:091::091::091:
Машуля, спасибо!!!! очень скусные сосиски!!! мы с Аленокой в парке поели!!! и дома тоже!!!
я что т тоже на сладкое подсела... конфеты коробками жую... поза-позавчера вот коробочку бельгийского трюфеля:019:
а позавчера рафаэлло:019:. отблагодарили меня за хранение с мая месяца заказа из ОЗ...
А мне шоколада не хочется. А вот солененького - да.
И не выпить, блин. Пока ботокс не взялся. Еще неделя сухого закона. ууууу.
На отказ от груди вам легкий @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы не могу, открыла диплом, написала 2 строчки-все ни могу сил неть.... такими темпами я его долго писать буду:073::073::073::073::073:
:010::010::flower::flower::flower:
нормально...
у кого проблемы были?
.
Даш, по поводу диплома - я его начинала вообще берем - долго не понимала вообще как и зачем мне это вообще надо. Ничего, оно само как-то потом написАлось и защитилось.
Галь, а я свою позицию и не навязываю,естественно я буду решать сама.у меня вобще мнение что развивалки,это если ребенок,ну как бы отстает что ли в развитии и нужен талчок,а если и так ребенок развит ,то считаю лишним,НО ЭТО МОЁ ихмо опять же
но и сравнивать поход в школу и развивалки смешно,мне по крайней мере.
многие вон детей английским пичкают с 4-х,безумные люди мне кажется,а им так не кажется:065:
а мы вчера в кино ходили.аж на, два фильма,Челюсти и Пункт назначения -5,все в 3Д,с двумя детьми:fifa:,Лёня вел себя прекрасно,даже поспал там:))потом еще в кафешку зарулили на шашлык:014:
Я принципиально против развивалок.
Нет, когда мой первый ребенок был маленьким, я была категорически за развивалки.
Я ездила с 8-мимесячным Ти на Монтессори (аж 2 года отъездила), где мы дружно бренчали, звенели, ковырялись в крупе, лили водичку, водили хороводы верхом на мамах и про.
Как потом я пришла к выводу, все это было лишним. Часть развлекух можно было дома организовать, другая часть ни нафиг не нужна была.
Развивалки в качестве развлечения ребенка - не стоят тех безумных денег, которые за них берут.
Развивалки - как обучение ребенка чему-либо еще откровенно рано.
Каждому возрасту свои навыки. Сейчас, пардоньте, это навыки самообслуживания и общения с родителями. С 3-х уже нужна социализация будет.
А тут как раз детский сад - дешевые и просто замечательные развивалки!!!! (если повезет с воспитателями)
Полностью согласна с двумя предыдущими ораторами.:fifa:
Ален, я вроде отписАлась уже. На линейке узнала, у мамы Сашиного одноклассника двое старших 12-10 лет КС, третий ребенок (дочка) родилась на 9 мес раньше Глеба, а сейчас она 8го числа идет на ЧЕТВЕРТОЕ КЕСАРЕВО. С таким маленьким интервалом, да еще четвертое - врачи очень ругались, опасно, но вроде все нормально.
Ау у тебя тело молодое, здоровое, регенерация хорошая, такой интервал уже нормальный. Тока есичо с гв завязать придется;)
Девы, что мне делать - не знаю. Он НЕ СПИТ ВООБЩЕ. Провозился всю ночь. А теперь сидит только на ручках и НОЕТ-НОЕТ-НОЕТ. мне и его жалко и себя.
Нет, они без валенка. Но довольно плотные изнутри. Не тоненькие. И с носком можно будет носить.
Скинула с вешалок всю одежду - пиджак, брюки, рубашки, кофты, и устроила из них большую кучу-мала. А у нас сегодня в школе фотограф. Пришлось в темпе все утюжить. А на пиджаке она еще наставила зацепок... Короче, жесть жестяная.
я б тож от сушей не отказалась... но сегодня мы к нервопатологу за напрвлением Даше на массаж или ЛФК... хочу бЭсплатно замутить...
Девы, что мне делать - не знаю. Он НЕ СПИТ ВООБЩЕ. Провозился всю ночь. А теперь сидит только на ручках и НОЕТ-НОЕТ-НОЕТ. мне и его жалко и себя.
гулять???
Спать ушла.
сильно
мне первое нра
эх молодеш молодеш
Не говори - молодо-ветренно.
Ох Маш, меня вчерась кошка твоя чуть не погубила. Вышла я знач от тебя и тут у меня в горле запершило, иду я такая красавишна - сопли-кашель-слезы. Но ничего, продышалась. Я чего-то и забыла про свое особое отношение к кошкам))
я б тож от сушей не отказалась... но сегодня мы к нервопатологу за напрвлением Даше на массаж или ЛФК... хочу бЭсплатно замутить...
гулять???
думаешь оно как-то поможет спать? Вроде гуляем.
Rina_spb
06.09.2011, 11:21
а я если что сделаю аборт,поддержишь???
ян,я шутю,ты понимэ?:flower:
маш!так поговорка какая то у вас была!что с первым ребёнком потом вторым,третьим по пуговицу тчо ли.....
надо любить,любить детей!просто у тебя нет времени наверно с ними сейчас ещё куда тоходить!?
я помню меня в дом учёных в садиковском возрасте на рисование водили....вот это был классс.....а в худ школе было не интересно,и в академии.))))
И меня водили в танцевально-игровой кружок туда. Коллега.:-)
но-но!!! ты счастлива??:073:
Местами да:))
Ох Маш, меня вчерась кошка твоя чуть не погубила. Вышла я знач от тебя и тут у меня в горле запершило, иду я такая красавишна - сопли-кашель-слезы. Но ничего, продышалась. Я чего-то и забыла про свое особое отношение к кошкам))
О, друх! :014: У меня тоже аллергия на кошек!
перисхилтон
06.09.2011, 11:24
Сколько детей в группе?
не знаю
Она была одна с воспитательницей, а остальные дети на улице гуляли со вторй воспит.
Всем привет!
Тут уже все аппликации делают и даже из яичной скорлупы:010: Мы в альбоме только калякаем, а если мама отвлечется, то рисование медленно переходит на полы-коленки-ладошки и далее. Пластилин месяц назад ели. Убрала. :)) Надо попробовать достать. А если лепим наклейки, то сразу пытаемся отодрать, то, что прилепили:)) Наверное с аппликацией тоже самое будет:046:
Сегодня прикол. Каждый раз, когда ее умываем, говорим: надо-надо умываться по утрам и вечерам, а не нечистым поросятам стыд и срам, стыд и срам.
Сегодня муж купает Ксю, зовет меня в ванну. Ксеня стоит перед краном и умывает лицо, потом попу, потом опять лицо и так по кругу и приговаривает "ТЫД и САМ", "ТЫД и САМ" (стыд и срам, то есть):)):)):))
Вы все про развивашки и бассейн... Надо и нам собраться, что-ли и туда хотелось бы. В басс для ребенка, а вот на развивалки для себя:004::))
Фотографии всех видела. Детки взрослые совсем. Матвейка как всегда голубоглазое очарование, Маринка - зайчик-красавчик, Нюша с косичкой - отпад:love:
Ну и Лена Хоствин тоже отпад, хоть и без косички:love:
Галя, Перис. У меня к тебе пару вопросов. У вас же тоже аллергия на молочку? Получается ты Нюшу кормишь 4 раза в день и перед сном ничего не даешь (молочко, кефир, йогурт и т.д.)?
У50 гр овощей с мясом или без), а потом без напряга выпивает целую грудь сразу и засыпает. В груди вечером точно 200 мл есть. Боюсь, сейчас сниму с ГВ, так она не доедать будет одно свое кормление.
И про блины. Ты для нее по обычному рецепту печешь или меняешь? Она прямо блин сама в варенье макает и как большая ест?:love: А это в дополнение к завтраку или после?
И еще воспрос. У меня Ксю на гв встает в 10-11 утра (ложится в 10-11 вечера). У тебя Нюша стала раньше вставать после отмены ГВ? Она у тебя тоже вроде поспать любит.
да аллергия на молочку есть, кормлю так:
Подъем 8:30
Завтрак 9:00
Каша греч.
Чай
Фрукт на выбор (яблоко, банан. груша)
Сушки 2-3 шт.
10-гуляем
12:00 Обед
ТОлько суп. Хлеб.
13:00 - 15:00 сон
15:30 Полдник
фрукты, компот
гуляем
19:00 Ужин
Мясо (котлеты или тушеное или вареное) с овощи или макароны или рис
20 :00 Чай, сушка
21:00 Купание
21:30 идем в кровать
22:00 сон
Ничего спец. перед сном не даю.
Когда снимала с ГВ то ужин старалась делать плотнее и попозже.
Блины. Только по выходным.
Тогда завтрак:
Блины 2-3 шт
Чай
варенье (просто проваренные яблоки до консистенции пюре, без сахара)
блины (2-3 яйца домашние, сахар чисто символически 1 ст.л., щепотка соли, щепотка соды, 1 ст. горячего кипятка, 2 ст. холодной воды, мука)
ест сама, и блины и макает в варенье и чай тоже сама пьет. Я только помогаю ей ложкой есть.
По поводу поспать -бужу!!! ставлю будильник и бужу:)) иначе поздно засыпает.на ее самочувствии не отражается
Rina_spb
06.09.2011, 11:30
Да разные были,разных ценовых категорий,из разных аптек...все с одной полоской:008:кстати у Ренаты с Эмой так же было
Не-не! я нынче не гордая,на детёв деньгу возьму:008:
а я может быть специально не предохранялась:008:
Кстати,сосиски сегодня Гале передала,она нас ими угостила,прям из упаковки:019::019::019::019:ВКУСНОТА!!!
Чет Аленка, я не поняла, нафига ты не предохранялась, если не хочешь Б?
Девы, ща я еще один спорный вопрос вынесу на обсуждение. Что бы думаете про спортивный комплекс. Уже можно покупать? Моя очень любит везде лазить. Метро есть куда поставить. Решили в коридор. Денег тоже найдем. Вот думаю, оно надо?
Местами да:))
О, друх! :014: У меня тоже аллергия на кошек!
Я после лета на природе вообще забыла, что у меня аллергия - теперь вот на каждом шагу вспоминаю.
Девы, ща я еще один спорный вопрос вынесу на обсуждение. Что бы думаете про спортивный комплекс. Уже можно покупать? Моя очень любит везде лазить. Метро есть куда поставить. Решили в коридор. Денег тоже найдем. Вот думаю, оно надо?
Мне надо, но позже. Счас мне каж еще опасно. Но это только мое имхо
SCORPIONO
06.09.2011, 11:56
Всем добрый день! :flower::flower::flower:
расскажу прикол - сегодня Макс ударился о тумбочку - не сильно, но я все равно решила его погладить и успокоить, и говорю ему - "Ну как же ты так ударился о эту тумбочку".... он встает идет к тумбочке, легонько об нее еще раз ударяется и ко мне обратно - типа показал как все было :046::046::046:
надо! точно надо! только вот рано или нет - не знаю, не скажу :)
P.S. Девочки, а куда Инна с Тихорецкого пропала, которая потом еще в Бугры переехала? Раньше вроде часто тут была?
Всем трям!!!
про спорт комплексы.
У нас не будет. Во-первых, некуда ставить. во-вторых, у меня помимо того, чтобы следить за ребенками, куча дел еще есть.
А так у меня Шурочка прекрасно по косякам лазает, а Катя просто великолепно из без комплексов умеет головой вниз падать.:001::))
Бамбураш
06.09.2011, 12:11
Не поняла, а причем здесь творог?:) Творог мы едим через день на полдник, на него вроде аллергии нет, а вот на кефир и прочую молочку - да.
Из бутылки мы вообще не пьем и не пили никогда. Пьем из чашки-стакана, в дороге из поильника. Но с чашкой не заснешь:))ты ж про молочку на сон хотела!так вот творог или йогурт надневной сон нам не прокатывают!
Бамбу, какой размер сейчасу Вани? в см?
13.5
И меня водили в танцевально-игровой кружок туда. Коллега.:-):support::support::support: а на ёлки ходила?мы в танцевальном тарантеллу плясали)))))
Девы, ща я еще один спорный вопрос вынесу на обсуждение. Что бы думаете про спортивный комплекс. Уже можно покупать? Моя очень любит везде лазить. Метро есть куда поставить. Решили в коридор. Денег тоже найдем. Вот думаю, оно надо?ну мы 4в34ы144не24ф4 вынесли её недавноЁ!надо было тут спросить!мечта у нас нет!
Всем добрый день! :flower::flower::flower:
расскажу прикол - сегодня Макс ударился о тумбочку - не сильно, но я все равно решила его погладить и успокоить, и говорю ему - "Ну как же ты так ударился о эту тумбочку".... он встает идет к тумбочке, легонько об нее еще раз ударяется и ко мне обратно - типа показал как все было :046::046::046:
надо! точно надо! только вот рано или нет - не знаю, не скажу :)
P.S. Девочки, а куда Инна с Тихорецкого пропала, которая потом еще в Бугры переехала? Раньше вроде часто тут была?
у нас так же!х
Всем привет!
Я за комплексы,но там глаз да глаз нужен:ded:не сейчас,чуть позже!если есть куда ставить,то вообще класс:080::080::080:
Папа записал Сашу на теннис. В субботу поедут попробуют "поиграть" :))
надо,но сейчас рано,ибо лезть будет постояно,а следить?
вот лет с 3,5 самое то
Алён... мне одна парикмахерша сказала, что никогда такого не видела, но макушек у меня штук 5..... Так что, мне уже можно готовиться сразу???:073:
:046::001:
хотя если мы все таки разведемся... то может и поженимся снова потом:065: но я про счастье слышала:fifa:
да мы то ж фективно будем,так что:fifa:
Янк, у меня у сестры всё один в один, правда может прочитать она это.... Оль, с днём рождения, есичё! :046::017:
Всем привет!
Я за комплексы,но там глаз да глаз нужен:ded:не сейчас,чуть позже!если есть куда ставить,то вообще класс:080::080::080:
+123456
SCORPIONO
06.09.2011, 12:28
я помню меня в дом учёных в садиковском возрасте на рисование водили....вот это был классс.....а в худ школе было не интересно,и в академии.))))
И меня водили в танцевально-игровой кружок туда. Коллега.:-)
если ничего не путаю, я в школьные годы туда ходила на кружок такой, не помню как называется, там из бумаги разных животных и людей делали, потом раскрашивали их.. маленькие и большие (человеческий рост) )))
Всем привет!
у подруги спорт комплекс стоит в прихожей, но у нее большая трешка, выглядит прикольно.. у у нее 2ое, младшей 3 года.. они при мне там лазили, показывали, что умеют :))
SCORPIONO
06.09.2011, 12:37
"Осень, осень
Ну давай у листьев спросим
Где он май, вечный май" (С)
missishouse
06.09.2011, 12:48
Укололась опять ;)? Теперь ждать четвертого мальчика ;):))? Ты же от ботакса беременеешь ))
Геморроя хочешь раньше времени? Ты тогда из коридора никогда не выйдешь. Я не люблю все эти лазилки из-за травмоопасности и моей лени - это даже не вздремнуть будет, когда ребенок бодр ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.