Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
забыла рассказать.
Мне свекр на этих выходных поведал, что его прабака была нанайкой (или как их там). Причем каких-то отборных кровей.
А я-то удивлялась, в кого Катумба такая уродилась...нерусская :))
:046::046::046:
хоть не бабайка :065:
девочки!а я ване стул купила!он тааак хорошо на нём в магазине сидел!а дома он на нём!стоит!
с покупочкой!
выпрямление - это как хим.завивка, только наоборот ;)
а мне сегодня опять за справкой топать :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, всем привет!
Мы вернулись из круиза:support:
с возвращением!
:080::080::080:
Мы вернулись:support::support:Мы в строю:support::support:
Лена (Хоствин)-погода наладится-пошли гулять?:014:
Пошли;):014:. Мы можем к вам на пруд прийти, там и гульнуть:014:
Лариса, берегите пуз! поздравляю!!! :080:
с возвращением!
Cпасибо!!!:support:
кстати, Людаааа ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4391604
ага-ага, мечтаююююю, муж пообещал к НГ
Хаа, Люда уже там побывала:046::046::046:
:046:
Девушки, всем привет!
Лариса, прости!!!:091::091::091:
как то неудобно мне... если честно...:008: вот на прошлой неделе были, надо было тебе сразу отдать! и на этой будут. завтра скорее всего:005:
деньги были, деньги будут... сейчас денег нет.
Животик, ттт, вроде бы хорошо, только токсикоз мучает:010::0099:
Только теперь я поняла, что предыдущие у меня были не беременности, а просто песТня:))
Шепотом: может и правда мальчик будет :091:
держим кулачки на vальчика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В лес одна ходила. Утром на первый сон Глебы укладывала и бежала в лес. Пошла по болоту в первый день, набрала мешок подберезовиков в первый день (на разведку пошла), по болоту ходить умею. А тут домой заторопилась, счастливая, что грибов насшибала, со всей дури одной ногой по самую пи увязла. Да сильно так. Сразу в голову бахнуло, что дома дети одни. Хорошо пенек рядом был, как-то извернулась и выкрутилась в прямом смысле. Хорошо еще что сапоги Сашкины одела, они плотно сидят, а то еще и босиком домой пришлось бы идти. Но потом уже нормально ходила. таких эксцессов больше не было. За неделю набрала белых больше, чем за всю жизнь.
ужас про болото!!!
грибы-нямка!!!
Лариса,поздравляю!!!:080::080::080:Давайте,мальчик а!!!
и вам с возвращением!
что с Шуриком то было? :009:
Привет
Пока что да
Это когда без глютена.
Не получился :065:
Не нашла там никакого шарика, тоже хочу знать что за зверь :073:
Люд, вот немного
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52979446&postcount=57
там с самом топе обсуждение было - лень искать :008:
приеду, получу, попробую, похвалюсь :004:
да, Лариса,
за мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Freya777
24.08.2011, 15:05
вчера приехали с дачи. сегодня-умираю. давление, что ли? хз
всем привет. пошла умирать дальше
и вам с возвращением!
Люд, вот немного
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52979446&postcount=57
там с самом топе обсуждение было - лень искать :008:
приеду, получу, попробую, похвалюсь :004:
Спасибо! Будем ждать отзыва :) Там увлажнитель, как у нас, в ОЗ брали :))
Бамбураш
24.08.2011, 15:10
да согласна!с детьми теперь.нереал по магам ходить!!мы с Галей и маляфками сходили в пепекресток и зм так женя спокойно сидела в коляске,а илья постоянно куда то убегал:010:а из зм и вовсе вышел на улицу:001:и все ему смешно когда убегает
))))о даёт,!это конечно опасно!стоит отвернуться,его нет,и где он?за соседнейстойкой,ушёл,или что!
Про болячку кошмар. Что, у нескольких сразу? Как так получилось?
От Балтийской до нас идет метро, какие-то маршрутки - я не знаю, но прямо до дома ничего не идет, тока до метро, хотя от него 10 мин пешком небыстро.
Про замуж - тут я в принципе и не против. Вот только замуж мне пока негду выходить - нашу подкову ремонтируют сильно. Вот как доделают - так и пойду.
Спасиб, я счас разгребусь тута немного и мясом займусь.
Я про нанайцев стих курехинский милый вот такой знаю.
Нанайцы - народ лучезарный,
На собаках лохматых ездят,
Апельсинов не знают в помине
И при этом живут не ...плохо.
В туалет они по двое ходят,
Туалет же у них - это тундра,
В тундре лоси, медведи да волки -
Для нанайцев опасные звери.
Дальше не буду цитировать.
Я его почему-то с нежного возрасты лет 13 помню.ладно,саса найду что идёт!
буду мясо!)))
курёхи ку ку
всем трям!!!:support::support::support:
Сегодня ночью отигали мои девы напару.:065:
Наташка, не было Беллы по скидке :(а с сашей что?
ладно..будем ждать ещё что нибудь!вчера прикупила за дорого!
Не, только вк. Звук есть. там такое получилось - при включении песенки надо включить значок флешплеера в левом верхнем углу, этот значок под ссылкой контактовской вниз-наверх оказался и эта вниз-наверх не дает включить музику.
пой сама!
:023::023::023::023::023::023::023::023:
не волнуйся, у нас стул уже давно. тоже начинала с того что вставала ногами, несколько раз головой вниз упала, сташно. сейчас сидит на нем довольная. за столиком. читает рисует, мультик на нем смотрит. бывает встает , но уже более аккуратнее не падает ттт.
так девочки, в очередь. меня Марина первой приглашала!!!! давайте список составим
1. перисхилтон
http://s.rimg.info/7f6d84340879ce28f348ea7e377d03e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-35316135.html)
надо ещё со столом определиться!у вас какой?
можно я без очереди?с ребёнком!))))
like_a_diamond
24.08.2011, 15:12
Привет
Пока что да
Это когда без глютена.
Не получился :065:
Не нашла там никакого шарика, тоже хочу знать что за зверь :073:
Люда, у вас тоже непеносимость глютена? в чем выражается?
мы ж на строгой безглютеновой диете уже месяцев так 5...
Бамбураш
24.08.2011, 15:19
Всем трям!
не помню, писала вчера или нет, Ален вот тут (http://www.parket-sale.ru/index.php?categoryID=259) можно недорого купить ковролин, причем скидки, если регистрируешься и сразу заказ делаешь
Наташ, ты зимние заказывала
спасибо!а то куку уже с этой одёжкой))))
Всем добрый день!!! :flower:
мы до дождика успели погулять :080:
а мы в тележке магазинной возим Макса или за ручку, или он сам тележку везет... только один раз какие-то баночки разбил.. а так в основном магазины целые после нас остаются :080::080::080:
мы тоже раньше в телеге или коляске сидели!а вчера!хочу ходить!!!!!ну и бегала я с ним!потом стул нашёл,давай его двигать на всю Ивановскую!продавец просит,а можно этого не делать?я говорю можно,если уберёте!
а мне сегодня опять за справкой топать :(
если что то !"луч поноса"!!!
Девушки, всем привет!
Чудесненько отдохнули:080:
Все осилить не смогла, но прочитала, что у Алёнки-Калёсика и Гали-Gala83 финжопа. И по этому поводу у меня к ним вопрос::015:
девы, вы чо, сказать не могли мне вчера, что денег нема?:wife::015:
Я бы чо, не подождала бы что ли?
Алёна, забирай свой ауфбаукальк немедленно:ded:(а то выкину:)))
Деньги отдашь когда сможешь - хоть через месяц-год-и т.д.:ded:
И Галя тоже могла бы сказать, а не отдавать по частям:wife:
вы видели как мы махали вам???)))
лежало в мешке?
Галь гадюку пробабушка замочила.
я кстати стираю чем придется
Ларис, как твой животик?
Марин ,а ты в лес одна что ли ходила?Про болоо жесть,сама имела честь...хорошо мама и брат рядом были,жуть это,потом еще не отмыться было три дня,вонялА:))
я то же в гости хочу:008:,но я на даче
Ленка про нанайцев ржака
маринке чего ходить то!вышел на крыльцо вот тебе и лес!))))вон!у неё даже берёзы на окне растут!)))
Лариса, прости!!!:091::091::091:
как то неудобно мне... если честно...:008: вот на прошлой неделе были, надо было тебе сразу отдать! и на этой будут. завтра скорее всего:005:
деньги были, деньги будут... сейчас денег нет.
держим кулачки на vальчика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, ничего неудобного нет - деньги как тараканы, имеют свойство разбегаться, а куда - не понятно. Сама знаю что такое, когда денег не просто нет, а НЕТ.
Так что, стесняться не надо, у всех бывают проблемы. Тем более, что я ж тебе говорила, что сумма не критичная. Не надо было последние отдавать:ded::015:
да, Лариса,
за мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы видели как мы махали вам???)))
Ага, видели и даже махали в ответ:)):080::support:
Бамбураш
24.08.2011, 15:24
Оль!У меня муж на есеина 20поедет!может вам флешку завести???аааа!блин!она ж дома!а он с работы помчится!дура я дура!тогда посмотрим про встречи,хорошо?!или как?
лечись держись!
Галя, ничего неудобного нет - деньги как тараканы,
деньги тараканы)))))
Гип-гип приехавшим! :support:
Люда, у вас тоже непеносимость глютена? в чем выражается?
мы ж на строгой безглютеновой диете уже месяцев так 5...
Привет :)
Мы же начали лечиться у гомеопата, проверили все продукты по Фоллю, глютен ни в каком виде не прошел, мы его в принципе никогда и не ели, т.е. ввести мне не удалось, я теперь пока и не пытаюсь, надеюсь скоро сможем уже есть. :091: А проявляется как и все практически реакции - сыпью.
кстати, Людаааа ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4391604
ага-ага, мечтаююююю, муж пообещал к НГ
:046:
Лена, Люда, а вы знакомы с этими роботами в реале?
Я в прошлом году оочень хотела такого прикупить, но муж сказал, что у них на работе такой был и в квартире он не актуален, т.к. хорошо убирает только на ровной гладкой и пустой поверхности.
В результате, моя мечта так и осталась нереализованной:(
Я в прошлом году оочень хотела такого прикупить, но муж сказал, что у них на работе такой был и в квартире он не актуален, т.к. хорошо убирает только на ровной гладкой и пустой поверхности.
Ну я читала много в хвастах, все Щастливы :008: Говорят они и ковры убирают хорошо, но у меня дома нет ковров, только ламинат и плитка, поэтому хочу чтоб и пылесосил и влажную уборку делал по расписанию сам, можно и 2 раза в день :008:
с того, что в промежутке между 2 и тем что выросло поместится все 3 зуба, 4ка высилуэчивается перед тем что выросло. С того и решила.ааа,ну если только так..
Только теперь я поняла, что предыдущие у меня были не беременности, а просто песТня:))
Шепотом: может и правда мальчик будет :091::091::091::091:
раненько ты сегодня;)
@@@@@@@
Пошли;):014:. Мы можем к вам на пруд прийти, там и гульнуть:014:
УРРАА)))
Конечно-давай))):flower::flower:
Давай тогда созвонимся))Вы вообще во сколько гуляете?
и вам с возвращением!
сначала голову пробил (упал на угол кровати затылком),а потом на него папа горячий кофе вылил-был ожог.сейчас все нормально)))
Оль!У меня муж на есеина 20поедет!может вам флешку завести???аааа!блин!она ж дома!а он с работы помчится!дура я дура!тогда посмотрим про встречи,хорошо?!или как?
лечись держись!
деньги тараканы)))))
Наташ,не спеши.еще увидемся)))
мне муж так же сказал
Ну я читала много в хвастах, все Щастливы :008: Говорят они и ковры убирают хорошо, но у меня дома нет ковров, только ламинат и плитка, поэтому хочу чтоб и пылесосил и влажную уборку делал по расписанию сам, можно и 2 раза в день :008:
вот я, как истинный лентяй:)), и хотела, чтобы у меня само все в доме делалось:)):080:
а учитывая, что свинячат в доме так, что можно круглосуточно убираться, то такая штука была бы очень кстати:073:
УРРАА)))
МЫ идем в районе 6-пол7 вечером, а утром 10-10,30
ааа,ну если только так..
Таня, у меня к тебе профессиональный вопрос :008: если прикус молочных зубов плохой, то надо что то делать профилактически, чтоб коренные потом были ровными? У нас обратный прикус :(
мне муж так же сказал
А задумка-то с роботом-пылесосом совсем неплохая(мне вот только его и не хватает): ты с детьми гуляешь, а дома все шуршит и работает: полы моются, еда варится, посуда моется, одежда стирается. А ты приходишь и вся в шоколаде! МЯЧТААА!:)):0076:
А задумка-то с роботом-пылесосом совсем неплохая(мне вот только его и не хватает): ты с детьми гуляешь, а дома все шуршит и работает: полы моются, еда варится, посуда моется, одежда стирается. А ты приходишь и вся в шоколаде! МЯЧТААА!:)):0076:
:046:Ага, размячталась:004:
<fv,ehfirf///Что означает,Бамбурашка,ты мне сандалей намерила?..обещала ж...сказка эта,шобеё...
ой у меня с Леней токс бал мама не горюй,это от желтого тела,я на утрожестане сидела,так что до 20 аж недели мучал,буаааэ
а я тебе главное на здоровенького @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В лес одна ходила. Утром на первый сон Глебы укладывала и бежала в лес. Пошла по болоту в первый день, набрала мешок подберезовиков в первый день (на разведку пошла), по болоту ходить умею. А тут домой заторопилась, счастливая, что грибов насшибала, со всей дури одной ногой по самую пи увязла. Да сильно так. Сразу в голову бахнуло, что дома дети одни. Хорошо пенек рядом был, как-то извернулась и выкрутилась в прямом смысле. Хорошо еще что сапоги Сашкины одела, они плотно сидят, а то еще и босиком домой пришлось бы идти. Но потом уже нормально ходила. таких эксцессов больше не было. За неделю набрала белых больше, чем за всю жизнь.
блин ну ваще...одна в лес,бррр,так ты и на даче одна что ли была...?чувствую себя ущербной,я бы так не шмогла
выздоравливай
МЫ идем в районе 6-пол7 вечером, а утром 10-10,30
Мы так же)))Тогда давай,если завтра не будет дождя-и сходим.Я тебе днем позвоню))
ааа,ну если только так..
:091::091::091:
раненько ты сегодня;)
@@@@@@@
Хотя Оля меня счас разубедила, что это скорее всего четверки. :008:
:046:Ага, размячталась:004:
:)) хоть помячтать;)
ой у меня с Леней токс бал мама не горюй,это от желтого тела,я на утрожестане сидела,так что до 20 аж недели мучал,буаааэ
а я тебе главное на здоровенького @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ян! Это точно - главное, чтобы здоровый ребенок был, а остальное ерунда.
А что за желтое тело?:016: Я вот тоже ща на дюфастоне сижу(это та же фихня, что и утрожестан), похоже, что тоже долго буду его пить.
Еще б кто белье развесил и погладил :))
о, про это я как-то не подумала;)
вот гладить я жуть как не люблю
:)) хоть помячтать;)
спасибо, Ян! Это точно - главное, чтобы здоровый ребенок был, а остальное ерунда.
А что за желтое тело?:016: Я вот тоже ща на дюфастоне сижу(это та же фихня, что и утрожестан), похоже, что тоже долго буду его пить.
если простым языком
это тело отвечает за сохранение беременности,обычно рассасывается неделям к 12-15 вроде,но на таблетках дольше оно держится,я у меня аж до 22 вроде было,ну вобще на втором узи у Лебедева еще было.
ну тебе же врач сказал что "слезать" с дюфвстона надо постепенно ?
про развесил согласна
а про глажку....я только откровенно мятое,то что люди увидят глажу:))
если простым языком
это тело отвечает за сохранение беременности,обычно рассасывается неделям к 12-15 вроде,но на таблетках дольше оно держится,я у меня аж до 22 вроде было,ну вобще на втором узи у Лебедева еще было.
ну тебе же врач сказал что "слезать" с дюфвстона надо постепенно ?
прикинь, мне и в прошлую беременность никто не говорил, что дюфастон надо отменять постепенно - сказали, типа, все, пить дюфастон завязываем, я и завязала:010:
просвети меня глупую как правильно завязывать с дюфастоном:091::091::091:
про развесил согласна
а про глажку....я только откровенно мятое,то что люди увидят глажу:))
я так же:008:(ненавижу гладить)
прикинь, мне и в прошлую беременность никто не говорил, что дюфастон надо отменять постепенно - сказали, типа, все, пить дюфастон завязываем, я и завязала:010:
я так же:008:(ненавижу гладить)
фига себе...это ж могло...
там нужно дозу снижать,я откровенно не помню,по моему по пол таблетки снижать и до нуля,как то так,лучше уточни у врача
SCORPIONO
24.08.2011, 16:28
а что за дюфастан? я ни в первую, ни во вторую не пила такое :001:.. только витаминки.... но у меня токсикозов не было вообще.. или это не связано?
Я на Дюфе во второй раз сидела недели до 22.
Дозу снижала постепенно. Сначала вроде на ночь снизила на 1 табл, потом днвную.
Было 400 в день (4 штуки), примерно за недели 2-3 слезла с него.
Оля, это гормон прогестеон, он отвечает за сохранение Б.
SCORPIONO
24.08.2011, 16:36
ааа... а то в инете читаю, ничего непонятно..
Ларис,так дело в том что я то в полной уверенности позавчера закупалась в Перекрёстке акционным порошком и была уверена,что у меня еще 1тыр на карте есть:009:Пошла проверять вчера перед походом к тебе,а деньгоф нет:091:Я и думала что тебе буду в районе 800р должна,ну и на фрукты/хлеб останется.А так хоп...и тама пустота:065:
Ни чё завтра получит мама денежку,и я сразу к тебе:008:
@@@@@@@@@@на мужика:love:
SCORPIONO
24.08.2011, 16:40
а двойняшек уже точно нет? :)
фига себе...это ж могло...
там нужно дозу снижать,я откровенно не помню,по моему по пол таблетки снижать и до нуля,как то так,лучше уточни у врача
Ага, спасиб за инфу - буду мучить врача(хотя, по-моему, она меньше меня знает)
а что за дюфастан? я ни в первую, ни во вторую не пила такое :001:.. только витаминки.... но у меня токсикозов не было вообще.. или это не связано?
дюфастон тока при угрозе назначают, при недостатке в организме прогестерона.
Я на Дюфе во второй раз сидела недели до 22.
Дозу снижала постепенно. Сначала вроде на ночь снизила на 1 табл, потом днвную.
Было 400 в день (4 штуки), примерно за недели 2-3 слезла с него.
Блин, у меня не такая большая доза, но вот хорошо, что все хорошо закончилось с резким завязыванием:091:
Ларис,так дело в том что я то в полной уверенности позавчера закупалась в Перекрёстке акционным порошком и была уверена,что у меня еще 1тыр на карте есть:009:Пошла проверять вчера перед походом к тебе,а деньгоф нет:091:Я и думала что тебе буду в районе 800р должна,ну и на фрукты/хлеб останется.А так хоп...и тама пустота:065:
Ни чё завтра получит мама денежку,и я сразу к тебе:008:
@@@@@@@@@@на мужика:love:
Алён, еще раз повторю, на всякий случай:
если что, забирай лекарство, а с деньгами потом разберемся (546 руб. пока мне погоды не сделает и без них я спокойно проживу;))
а двойняшек уже точно нет? :)
да, вроде бы, не увидели...
двойняшек ни у меня в роду, ни у мужа нет
я тут с одной девочкой общалась.
Ей двойню в 32 неделе только на 3 УЗИ увидели:010::065::))
Видела девочку у нас на ЛВ у которой две пары двойняшек? ТАк вот у нее в роду,и в роду мужа двойнях небыло:073::073:
в каком году УЗИ было???Если в наше время бред,ИМХО!!!ну если только она не в деревне глухой живёт:073:
в каком году УЗИ было???Если в наше время бред,ИМХО!!!ну если только она не в деревне глухой живёт:073:
да вот буквально недавно.
В шоке была.
А до этого говрили, что очень крупный плод.:010:
Ален, если в ЖК делать с кривыми спецами, то может быть все, что угодно.
У одлноклассницы моей в 30 недель у ребенка ручки найти не могли.:010::015:
В шоке была.
А сердца в унисон бились?:073:да не,бред!!! там же все пальчики пересчитывают,сердце на камеры проверяют...я не верю в такие рассказы в НАШЕ время:008:
А сердца в унисон бились?:073:да не,бред!!! там же все пальчики пересчитывают,сердце на камеры проверяют...я не верю в такие рассказы в НАШЕ время:008:
а смысл врать?
я не проверяла ее УЗИ;)
кста, у моей подруги тоже двойню не сразу углядели. Причем один уже замер на тот момент :(
УЗИ в 10-ке делала. А нашла двойню Баженова.
В шоке была.
Ален, если в ЖК делать с кривыми спецами, то может быть все, что угодно.
У одлноклассницы моей в 30 недель у ребенка ручки найти не могли.:010::015:
я в ЖК все три УЗИ делала:008:на стареньком аппарате...правда в квалификации нашего УЗИста не сомниваюсь не на минуту,врач от Бога:love:
я в ЖК все три УЗИ делала:008:на стареньком аппарате...правда в квалификации нашего УЗИста не сомниваюсь не на минуту,врач от Бога:love:
повезло!
тебе уже об этом говорили ;)
а смысл врать?
я не проверяла ее УЗИ;)
кста, у моей подруги тоже двойню не сразу углядели. Причем один уже замер на тот момент :(
не тебе врать,а девочке например...ну типа интрига,или "вот видите какие у нас врачи" или "вот такой второй шпион был" да мало ли еще чего:008:люди разные бывают
Не, только вк. Звук есть. там такое получилось - при включении песенки надо включить значок флешплеера в левом верхнем углу, этот значок под ссылкой контактовской вниз-наверх оказался и эта вниз-наверх не дает включить музику.
я вот даже не поняла, что ты написала))))
девочки!а я ване стул купила!он тааак хорошо на нём в магазине сидел!а дома он на нём!стоит!
с покупкой!
:023::023::023::023::023::023::023::023:
не волнуйся, у нас стул уже давно. тоже начинала с того что вставала ногами, несколько раз головой вниз упала, сташно. сейчас сидит на нем довольная. за столиком. читает рисует, мультик на нем смотрит. бывает встает , но уже более аккуратнее не падает ттт.
так девочки, в очередь. меня Марина первой приглашала!!!! давайте список составим
1. перисхилтон
http://s.rimg.info/7f6d84340879ce28f348ea7e377d03e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-35316135.html)
:046::046:
Так я бы тоже не выпускала...если бы он не орал:))
сил на слова нет,еды в доме нет:010:Кроме Люхиной...жду когда приедут за хлебопечкой,надеюсь купят,и мы пойдём в магаз:080:
ты чего ее изза финжо продаешь?????
лежало в мешке?
Галь гадюку пробабушка замочила.
я кстати стираю чем придется
Ларис, как твой животик?
Марин ,а ты в лес одна что ли ходила?Про болоо жесть,сама имела честь...хорошо мама и брат рядом были,жуть это,потом еще не отмыться было три дня,вонялА:))
я то же в гости хочу:008:,но я на даче
Ленка про нанайцев ржака
ага((
повезло!
тебе уже об этом говорили ;)
Читаю топ нашей ЖК уже второй год,ни разу не видела отрицательных отзывов или больных деток(пропущенных на УЗИ) ...если какие-то косяки видит врач,она сразу в МПЦ отправляет.ТАк что думаю с УЗИстом нашей ЖК повезло:ded:
не тебе врать,а девочке например...ну типа интрига,или "вот видите какие у нас врачи" или "вот такой второй шпион был" да мало ли еще чего:008:люди разные бывают
а ты никогда на "гениев" от медицины не нарывалась?:))
я уже ничему не удивлюсь.
:010: вот это прикол
надеюсь, что у нас так не будет:091: (Боливар не вынесет двоих(с))
Читаю топ нашей ЖК уже второй год,ни разу не видела отрицательных отзывов или больных деток(пропущенных на УЗИ) ...если какие-то косяки видит врач,она сразу в МПЦ отправляет.ТАк что думаю с УЗИстом нашей ЖК повезло:ded:
я и говорю, что повезло ;)
Кто-то у меня про хлебопечь спрашивал,почему продаю.Не,она просто не понравилась мне.Она того не стоит.Попекла я мес.хлеб на ней и надоело.Уж и вариации разные пробовала,и черта в ступе меняла:))не пошла,мне покупной хлеб в гиперах(самопёки) больше в 1000 раз нравятся...Да и места много занимает.А стоит без дела.Вот и решила продать.Она же у меня со всеми доками плюс ко всему:073:
Видела девочку у нас на ЛВ у которой две пары двойняшек? ТАк вот у нее в роду,и в роду мужа двойнях небыло:073::073:
Девки, вы меня не пугайте, у меня ТДО и токсикоз:))
а ты никогда на "гениев" от медицины не нарывалась?:))
я уже ничему не удивлюсь.
:073:ты напоминаешь мне про мой лишай в 30 недель Б. и " возможно надо будет делать малое кесарево" ?:010:
а у мну ребёнка до сих пор не спит:065:а по времени уже просыпаться пора:091:
:flower:
:073:ты напоминаешь мне про мой лишай в 30 недель Б. и " возможно надо будет делать малое кесарево" ?:010:
я в принципе:))
да у тебя всё хорошо! у тебя в пузике ОДИН ЗДОРОВЫЙ МАЛЬЧИК!!!!:flower::flower::flower::flower:
да у тебя всё хорошо! у тебя в пузике ОДИН ЗДОРОВЫЙ МАЛЬЧИК!!!!:flower::flower::flower::flower:
или фефачка!!!:flower::flower::flower:
МАЛЬЧИК:ded::ded::ded:они хотят маЛчика:ded::ded::ded:так что там маЛчик!!
Лара,повторяй утром каждый день это по три раза и в пузе будет мужик:))
новое слово в детоделании :))
значит мальчик))))))))
с возвращением!!!
а у нас гремит))))
УРРАА)))
сначала голову пробил (упал на угол кровати затылком),а потом на него папа горячий кофе вылил-был ожог.сейчас все нормально)))
Наташ,не спеши.еще увидемся)))
да уж, весела там у вас было
:010:
<fv,ehfirf///Что означает,Бамбурашка,ты мне сандалей намерила?..обещала ж...сказка эта,шобеё...
сказка. шобеё
ррррррррррр
нет меня там теперь!
списки-списки, а она их вообще обнулила
ушла я на ЛВ за сказкой - 3я попытка :073:
так и 2-х мужиков наговорить можно :004:
а мне Сашины ботинки подтврдили.
Остальное по новой заказала здесь ;)
SCORPIONO
24.08.2011, 17:26
а я в такое в наше время очень даже верю! :))
Девы, а где резиновые сапоги то купить дешево?На сейчас?
Перекресток не предлагать :)) там нет мелких..наверняка
Девы, а где резиновые сапоги то купить дешево?На сейчас?
Перекресток не предлагать :)) там нет мелких..наверняка
в красном треугольнике:fifa:
в красном треугольнике:fifa:
о, дай пароли-явки;)
Люда,есть еще магазин на Карельском переулке резиновый,там большой выбор и цены ничегошные.А еще на Ланском в Ценопаде были сапоги резиновые со вставляющимся тёплым сапожком по 290р:073:
о, дай пароли-явки;)
Так на обводном же магазин у них есть,там огромный выбор
Звоню щас в свой зоомаг ,грю собака голодает,корм кончился.Грит мне хозяйка мага,что высылает ко мне мужа с мешком корма.
Я "ага,ага..только у меня деньги будут только в пятницу утром точно"
Она "так может тебе денег в долг дать,как без денег то сидишь?У ребёнка еда есть?"
Грю что у мелкого то есть!А у собы кончилась.Приезжает через 20 минут муж хозяйки магазина,с кормом,пакетом фруктов и арбузом:008:Эх,люблю я их:love::love::love:
Звоню щас в свой зоомаг ,грю собака голодает,корм кончился.Грит мне хозяйка мага,что высылает ко мне мужа с мешком корма.
Она "так может тебе денег в долг дать,как без денег то сидишь?У ребёнка еда есть?"
Грю что у мелкого то есть!А у собы кончилась.Приезжает через 20 минут муж хозяйки магазина,с кормом,пакетом фруктов и арбузом:008:Эх,люблю я их:love::love::love:
мир не без добрых людей))):love:
:love:Как в сказке! Я тоже так хочу - куда бы мне позвонить;)
Оля, а сейчас вы не пойдете гулять? Погода вроде нормальная;) Или до завтра?
А я вам не рассказывала что теперь с ребёнком раз в день гуляю на ДП ?:008:я смогла! я преодолела себя ради ребя:love:
Так вот две недели как гуляем там,народ наконец-то перестал ВЫгуливать там собак:ded:стоило мне пару раз выйти со своей на ту же ДП:019:
А то как не выйдем,вечно то чихи и тои по площадке носятся гавкающие и прыгающие около детей.То меня тут вообще вывело-бабуся вывела свою...кхм...не знаю кого,но там сантимов 50 точно в холке было,и давай гадить у качелей:005:грю " бабуля,что за маразм? живём в ЗЕЛЁНОМ районе,где скверов,и парков больше чем площадок,почем надо гадить именно на ДП?" ну мне конечно ушат грязи на уши:005:она просто во мне не признала хозяйку Рокси:046:Благо лето,окна открыты,дома у меня мама была,я "Рооооооксиии!!!!" мама выпустила собаку...бабуля признав меня,сразу убрала за собакой:073:
Ну и зачем надо доводить до такого?:091:
ОДНОЗНАЧНО!!!
:love:Как в сказке! Я тоже так хочу - куда бы мне позвонить;)
Сначала заведи собаку:love:
Оля, а сейчас вы не пойдете гулять? Погода вроде нормальная;) Или до завтра?
сегодня я не пойду-папа идет-я всю ночь не спала (мы в поезде ехали)-хочется отдохнуть и вещи разобрать.
Бамбураш
24.08.2011, 19:01
девочки!ну что за дела то!а мне по чём сказку не даёте?мы ж в одной узде!!!)))
девочки!ну что за дела то!а мне по чём сказку не даёте?мы ж в одной узде!!!)))
мать, ты че, не в курсе???:010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4434945
у меня вкусняшка. Блинчики с сыром, зеленюхой и чесночком!:019::019::019:
перисхилтон
24.08.2011, 19:41
:)
А я вам не рассказывала что теперь с ребёнком раз в день гуляю на ДП ?:008:я смогла! я преодолела себя ради ребя:love:
Так вот две недели как гуляем там,народ наконец-то перестал ВЫгуливать там собак:ded:стоило мне пару раз выйти со своей на ту же ДП:019:
А то как не выйдем,вечно то чихи и тои по площадке носятся гавкающие и прыгающие около детей.То меня тут вообще вывело-бабуся вывела свою...кхм...не знаю кого,но там сантимов 50 точно в холке было,и давай гадить у качелей:005:грю " бабуля,что за маразм? живём в ЗЕЛЁНОМ районе,где скверов,и парков больше чем площадок,почем надо гадить именно на ДП?" ну мне конечно ушат грязи на уши:005:она просто во мне не признала хозяйку Рокси:046:Благо лето,окна открыты,дома у меня мама была,я "Рооооооксиии!!!!" мама выпустила собаку...бабуля признав меня,сразу убрала за собакой:073:
ОДНОЗНАЧНО!!!
Сначала заведи собаку:love:
а нам нравятся собачки. мы даже просим прохожих с собачками разрешения их погладить.
на ДП ни разу не видела
сегодня я не пойду-папа идет-я всю ночь не спала (мы в поезде ехали)-хочется отдохнуть и вещи разобрать.
с приездом. высыпайся.
мать, ты че, не в курсе???:010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4434945
что очень хорошая обувь.
мне не вериться что за 300 руб могут быть хорошие качественные ботинки:008:
у меня арбуз и ленивые голубцы- мама угостила:019:
Это как:? :019:
здорово))))
а я ребенку пельмени накрутила)))сидит, рассматривает, грит памака)))))
и арбуз доели))))
дождь был, гулять не ходили((((
здорово!
но вот у меня есть собака, и корм покупаем в одном и том же месте,
однако всегда приходится топать за ним самой :004::004::004:
здорово, что есть такие люди!!!
здорово))))
а я ребенку пельмени накрутила)))сидит, рассматривает, грит памака)))))
и арбуз доели))))
дождь был, гулять не ходили((((
мои ни пельмени, ни вареники не оценили :008:
сам процесс нравится, а вот есть "произведения" мне самой приходится :019:
усё,
убежала паковаться,
отключаюсь,
поезд в 2.30 :010:
:0020::0016:
:010::001: еще одна деффачка и капец мужу (у нас в доме даже животное и та девочка):))
буду повторять как мантру:091:
новое слово в детоделании :))
:))
значит мальчик))))))))
:091:
девы, ваши бы слова, да Богу в уши:091:
Какие хорошие люди, побольше бы в жизни таких:love:
Вот почему люди, в основном, только силу и власть признают? Почему нельзя по-хорошему просто не гадить на ДП, тем более когда достаточно мест для выгула? Почему надо все объяснять с позиции силы?:009::016:
усё,
убежала паковаться,
отключаюсь,
легкой дороги!:flower:
здорово!
но вот у меня есть собака, и корм покупаем в одном и том же месте,
однако всегда приходится топать за ним самой :004::004::004:
здорово, что есть такие люди!!!
мои ни пельмени, ни вареники не оценили :008:
сам процесс нравится, а вот есть "произведения" мне самой приходится :019:
усё,
убежала паковаться,
отключаюсь,
счастливой дороги))
мы вот чегото тоже не особо уплетаем, хотя както вечером рвался к моей тарелке с пельменями, пришлось водичку дать )))
[QUOTE=перисхилтон;65761391
что очень хорошая обувь.
мне не вериться что за 300 руб могут быть хорошие качественные ботинки:008:
[/QUOTE]
мне понра. ;)
Жесткая пятка, супинатор. Все лето оттаскали, нигде ничего не порвалось. Даже у Саши, хотя она убивала их со страшной силой.
А вот Бамбини в этот раз развалились:009::005:
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
*Белоснежка говорит:
*- Я самая красивая
*Дюймовочка говорит:
*- Я самая маленькая
*А баба Яга говорит:
*- А я самая злая, коварная и изворотливая
*Видят возле дороги стоит дом правды.
*Зашла в него Белоснежка, выходит плачет:
*- Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
*Зашла Дюймовочка, выходит плачет:
*- Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
*Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:
*- И КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО?
Дама сдавала багаж:
*Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж,
*Сосули, морские фасады,
*Плешивые зоосады,
*Колодцы-дворы, коммуналки,
*Приморские пробко-мигалки,
*Для Мариинки вторую сцену,
*Для футбола большую арену,
*Обводный, Фонтанку, Волхонку..
*И миллиардера мальчноку…
Это как:? :019:
внутрь блинчика тертй сыр+зеленюха+чесночок. Заворачиваешь и на чуток на сковородочку, чтоб сыр расплавился.:019::019::019:
*Белоснежка говорит:
*- Я самая красивая
*Дюймовочка говорит:
*- Я самая маленькая
*А баба Яга говорит:
Дама сдавала багаж:
*Сосули, морские фасады,
*Плешивые зоосады,
:023::023::023:
*Белоснежка говорит:
*- Я самая красивая
*Дюймовочка говорит:
*- Я самая маленькая
*А баба Яга говорит:
Дама сдавала багаж:
*Сосули, морские фасады,
*Плешивые зоосады,
:046:Свет да мы водной группе походу:))
внутрь блинчика тертй сыр+зеленюха+чесночок. Заворачиваешь и на чуток на сковородочку, чтоб сыр расплавился.:019::019::019:
Недождавшись их там умяли :)) со сметанкой :019:
*Белоснежка говорит:
*- Я самая красивая
*Дюймовочка говорит:
*- Я самая маленькая
*А баба Яга говорит:
Дама сдавала багаж:
*Сосули, морские фасады,
*Плешивые зоосады,
гыыыы, класс!!!:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.