Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Айййй, я заболела робот-пылесосом :091: хочу-нимагу!У нас разница между стоимостью нашей квартиры и трешкой, которую мы присмотрели 300 тысяч. ;)
Вот как раз сумма МК.
Аааа, семенсеменыч!:))
ну насколько я успела понять по Кате, количество прикладываний к груди ну никак не зависело от того, чем я ее кормила. Кашей, мясом, творогом. Один фиг - всю ночь сосала. Это скорее психологическая зависимость.
ой, я даже считать не берусь, сколько мы пьем.
У нас и молоко, и йогурты, и чай, и компот. А уж если сама из ягод сварю морс, то все, бутылками пить будет! ТОлько наливай!
Либо сразу кормить, если в состоянии.
Либо как наш вариант. В кроватку, в зубы бутылку с... (молоко, йогурт и тд), поспала, обедаем.
Не знаю, может и зависимость.. но у нас не всегда висение на груди.
Здорово, что пьет!
ага, только если с ногами все нормуль ;)
Ага, я тоже сразу об этом подумала
Айййй, я заболела робот-пылесосом :091: хочу-нимагу!
прости кем ты заболела ?:))муж знает о твоих мыслях?:073::))
не знаю у кого как,но я в валенках который год хожу,и валенки по размеру,нога внутри не болтается ,а как раз таки ОЧЕНЬ хорошо зафиксирована.Какая фиксация в Куоме той же?Там никаких липучек нет,обувь мягкая...сама ее держала в руках только вчера.Уж лучше валенки.Имхо!но это только на сухие морозы
я не про Куому.
Я про нормальную обувь со шнурками, липучками и пр.
я не про Куому.
Я про нормальную обувь со шнурками, липучками и пр.
Я то думала вы тут про Куому и прочую мембрану.
Но согласись-тепелее валенок нет ничего:073:так что если с ногами нет проблем-валенки самое оно:019:
прости кем ты заболела ?:))муж знает о твоих мыслях?:073::))
неа:)) это произошло только что, он еще не знает :073:
неа:)) это произошло только что, он еще не знает :073:
Стирай посты свои:))Не дай Бог прочитает!будет ревновать:046:
а вообще рассказывай,что за зверь?Это тот что сам пылесосит?
Кстати мембрана тоже разная бывает ;)
И со шнурками, и с липучками.
Только стоит:001:
к нам едет сантехник:065:
Ага, и моет! Я хочу, которые влажную уборку делает сам. Да еще купон тут увидела... но по купону не моющий, иначе я б уже заказала)) гы... 13косарей, мама дорогая
О, я теперь тоже хочу такого робота!!!
Мультя есть, п/м есть. Теперь робота надооооо!
Люда, давай ссыль!:073:
О, я теперь тоже хочу такого робота!!!
Мультя есть, п/м есть. Теперь робота надооооо!
Люда, давай ссыль!:073:
и просто робота мужского полУ,чтобы есть не просил,по ушам не ездил,только деньги приносил и удовольствие доставлял :)):)):))
http://groupon.ru/piter/irobotrussia#comments
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2285038&highlight=%F0%EE%E1%EE%F2+%EF%FB%EB%E5%F1%EE%F1
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4035153&page=4
и просто робота мужского полУ,чтобы есть не просил,по ушам не ездил,только деньги приносил и удовольствие доставлял :)):)):))
:046::046::046::046::046: сижу, читаю вас и чуть кабачком не подавилась:))
Всем приветы)
"не, сынок, это фантастика!" (С):))
http://groupon.ru/piter/irobotrussia#comments
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2285038&highlight=%F0%EE%E1%EE%F2+%EF%FB%EB%E5%F1%EE%F1
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4035153&page=4
:flower::flower::flower:
приходил сантехник.
300 р за материалы, 700 р за работу.
В воскресенье в 10 утра придет подключать.:080::080::080:
:flower::flower::flower:
сама напросилась :073:
http://www.veleoz.ru/production.html - хочу все и сразу :))
сегодня вроде должны ОЗ открыть
Всем привет. Мы тут сопливим с Яськой после дачи. Так там хорошо отдохнули!
Вот мой пират http://s008.radikal.ru/i305/1108/46/33c06da89d10t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1108/46/33c06da89d10.jpg.html)
Девочки, кто-нибудь знает максимально допустимый перерыв между первой и второй вакцинацией пентаксимом?
мах год
Ленок,я тут курочку в соевом соусе,помидорках,лучке,укропчике и копч.сыре запекла в мулечке:019::019::019:сижу кайфую!
:019::019::019:
Девочки, всем приветик! Не забыли еще?:)):008: Я на минутку - работы воз, а времени осталось два дня. В понедельник уезжаем греть пузики на море. Всё-таки, т.т.т., смогли наскрести денег и выкроить время. Всем огромное спасибо, кто переживал и поддерживал. Постараюсь из Болгарии выйти на связь. :019:
Бамбураш
04.08.2011, 17:42
Про кефир не скажу, нам нельзя.. только козий эмилакт, но она его не хочет :005:
А что изменилось, не поняла?
Мы едим кашу на ужин в 20 часов, а спать ложимся в 22 с грудью, т.е. получается, хорошо бы в 22 что то давать, но вот что?? надеялась на кефир, его не любит, смесь что ли? :009:может нам тоже этот эмилакт попробовать?
нам педиатр раньше наоборот говорила - кормить одними кашами, типа от овощей и мяса ребенок вес не наберет :046::046::046:
у нас больше всего все-таки овощи ест, я считаю это правильно!
он у меня очень подвижный, вес думаю не самое главное!
каша на ужин, а сон у ребенка хороший, спит всю ночь не просыпаясь до утра.не мы на кашах на ночь ооооочень хорошо отъеллись!на год вперёд!
не,ну у вас вообще ттт всё хорошо!а у меня ваньку живот беспокоил!вот и просыпался ночью!грудь его успокаивает ну и подкорм кое какой...
ну насколько я успела понять по Кате, количество прикладываний к груди ну никак не зависело от того, чем я ее кормила. Кашей, мясом, творогом. Один фиг - всю ночь сосала. Это скорее психологическая зависимость.
ой, я даже считать не берусь, сколько мы пьем.
У нас и молоко, и йогурты, и чай, и компот. А уж если сама из ягод сварю морс, то все, бутылками пить будет! ТОлько наливай!
Либо сразу кормить, если в состоянии.
Либо как наш вариант. В кроватку, в зубы бутылку с... (молоко, йогурт и тд), поспала, обедаем.
и морс пора варить!ягоды то где брать?на рынке опять же?
козье не пьёт!а какие йогурты?они жидкие?
А я слышала, что Куома течет ;)
А мы вот в Смешариках 2 года отходили. И нмчего. А народ жалуется во сю.
вот и думай.....
Наташ,на морозы лучше валенок нет обуви:073:думай чё на слякоть носить:))
Люда,так у него темпа 4 дня 39 была,конечно он хлебал воду только так:001:а в обычные дни выпиваем бутылку 330мл...больше не просит.
Девчоночки, всем привет!
Ира, хорошенько отдохните!!!
Наташ, я варю из собранных в лесу и у бабушки на грядках ;) ну и прошлогодняя заморозка.
Бамбураш
04.08.2011, 17:47
Наташ,на морозы лучше валенок нет обуви:073:думай чё на слякоть носить:))
Люда,так у него темпа 4 дня 39 была,конечно он хлебал воду только так:001:а в обычные дни выпиваем бутылку 330мл...больше не просит.
а что на слякоть носить?я вообще теперь в шоке что заказывать то?
валенки?а как вних влезть чтоб не болталось с большим подъёмом?
потом у нас подозрения по стопе!но не точно!
Девочки разговаривала с Олей кидди.ЗАвтра они уезжают к бабушке далеко,так что инета у нее не будет.У них всё хорошо,бобока заживает:091:ШУрик носится со своей невестой 1.7г ЦЕЛУЮТСЯ:love:передаёт всем привет!
привет привет ей!и самых наилучших пожеланий!
Ленок,я тут курочку в соевом соусе,помидорках,лучке,укропчике и копч.сыре запекла в мулечке:019::019::019:сижу кайфую!подарил бы кто!алён приезжай ко мне пожить!:flower:
Айййй, я заболела робот-пылесосом :091: хочу-нимагу!
Аааа, семенсеменыч!:))
Не знаю, может и зависимость.. но у нас не всегда висение на груди.
Здорово, что пьет!
Ага, я тоже сразу об этом подумала
это кто за робот то такой?
приходил сантехник.
300 р за материалы, 700 р за работу.
В воскресенье в 10 утра придет подключать.:080::080::080:
а у меня сидит поклейщица обоев!а мамы нет!и когда будет не известно!а мне некогда её развлекать!вот пропылеслсила,передых 5 минут и снова в бой!
Бамбураш
04.08.2011, 17:49
Девчоночки, всем привет!
Ира, хорошенько отдохните!!!
Наташ, я варю из собранных в лесу и у бабушки на грядках ;) ну и прошлогодняя заморозка.
бабушка вологодская так там смородина,ну крыжовник есть,так как мне их оттуда достать?никак!
прошлогодняя тоже есть!ей уже лет 5ть!выкинуть пора!буду наднях разбирать холодильник выкину!
у меня силы моральные кончились!мужа так и нет!:091::091::091: глаза на мокром месте!пошла пустырник искать!
SCORPIONO
04.08.2011, 17:56
бабушка вологодская так там смородина,ну крыжовник есть,так как мне их оттуда достать?никак!
прошлогодняя тоже есть!ей уже лет 5ть!выкинуть пора!буду наднях разбирать холодильник выкину!
у меня силы моральные кончились!мужа так и нет!:091::091::091: глаза на мокром месте!пошла пустырник искать!
Наташа, куда муж опять пропал? :010:Может ему какую систему навигационную подключить.. сейчас многие сотовые предлагают, чтобы ты могла всегда его координаты видеть :046:
Да, далековато бабушка живет.
Мушшш..... поубывав бы!
Наташ, так и не появлялся? о_О
Тлф выключен? По друзям обзвон?
Ууууу @@! По ушам дать!
Держись дорогая!!!
Иринка привет! Как хорошо чтоьна море едете! Ура! Отдыхайте!
Бамбураш
04.08.2011, 18:19
спасибо девочки!
спасибо натуль!обзванила!обзваниваю каждый день!вот у одного тоже выключен!буду вечером его родительнице звонить спрашивать где он,может в курсе,но это честно говоря уже просто ....
родителям его даже не позвонить!они сразу слягут!у отца итак недавно прединфаркт был!а у меня денег просто нет!и появяться не раньше 13-14 числа!на карте 2000 т р,но банками только я ваньку не прокормлю!плюс закупка комбеза!а деньгов около 1000 осталось!мало того что мне ваню надо кормить,лекарства допить курс купить,но мне то тоже надо кушать!!!!капут очень существенный настал!
продавать смотрю что!вот качели грако любимые вечером выставлю,но ведь и купить не сразу,если вообще купят!буду ещё что рыть.одежду я так понимаю бессмысленно,хотя стоит пакет.
SCORPIONO
04.08.2011, 18:25
спасибо девочки!
спасибо натуль!обзванила!обзваниваю каждый день!вот у одного тоже выключен!буду вечером его родительнице звонить спрашивать где он,может в курсе,но это честно говоря уже просто ....
родителям его даже не позвонить!они сразу слягут!у отца итак недавно прединфаркт был!а у меня денег просто нет!и появяться не раньше 13-14 числа!на карте 2000 т р,но банками только я ваньку не прокормлю!плюс закупка комбеза!а деньгов около 1000 осталось!мало того что мне ваню надо кормить,лекарства допить курс купить,но мне то тоже надо кушать!!!!капут очень существенный настал!
продавать смотрю что!вот качели грако любимые вечером выставлю,но ведь и купить не сразу,если вообще купят!буду ещё что рыть.одежду я так понимаю бессмысленно,хотя стоит пакет.
так это он у тебя что с того раза еще не появился? :001::001::001::001::001:
Держись!!! :091::091::091:
перисхилтон
04.08.2011, 18:42
]
Галь, у нас каша дважды уже устоявшееся правило, иначе она голодная будет. У нас же с тобой разные ситуации, считай, противоположные - мне надо кормить ребенка посытнее, а тебе подиетичнее. Она ночью грудь постоянно сосет, смеси стала съедать ночью 210гр и все равно через 2 часа просыпается и сосет грудь :091: Поговорив с подругами кто чем кормит, пришла к выводу, что мы мало. :009:
Еще такой момент - мясо мы едим только из банок, остальное любое выплевывается, вот только бульон если получится в пюре вмешать, и еще момент - овощи с мясом я не перемешиваю, она такое не ест, только порознь овощи и мясо, ложка того, ложка сего, мешанину не любит.
Кусочничать начали недавно совсем, в дороге хлебцы все время ест, а так даю, когда чувствую, что не наелась
кога Нюша отказывалась есть суп, я давала пить бульон и в прикуску хлеб:))
может тебе попробовать не пюре ей давать а обычный суп?
спасибо девочки!
уууу, я б исподпрыгивалась уже
Таня, спасибо! Год - это очень хорошо!
А где цены на все дешевле в ленте или ашане?
хохотушка!
что такое мёртвая вода?
а компот тоже мёртвый?ещё и с вываренными витаминами?
галь!нам такие нужны!вот синенькие бы!только жёлтые есть 22 размер?больше никаких?
боже!и что теперь мне их не заказывать?
ура ура!:support::support::support:
так ты ж говорила с горлом всё хорошо???
какую машинку?
только желтые!
я взяла минимены. мне кажется они по качеству лучше.
заказала миники! мембрану с овечьим чесом на морозы от +5 до-25
так он осенний или зимний?
И у нас нет комбеза ДОнило ;)
У Катухи Керри и Рейма. Ну и В Бэби будет.
а это в хвасте тогда кто в нем???
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62676534&postcount=731
Девочки, всем приветик! Не забыли еще?:)):008: Я на минутку - работы воз, а времени осталось два дня. В понедельник уезжаем греть пузики на море. Всё-таки, т.т.т., смогли наскрести денег и выкроить время. Всем огромное спасибо, кто переживал и поддерживал. Постараюсь из Болгарии выйти на связь. :019:
Привет!!! Ура морю!!!!
а что на слякоть носить?я вообще теперь в шоке что заказывать то?
валенки?а как вних влезть чтоб не болталось с большим подъёмом?
потом у нас подозрения по стопе!но не точно!
привет привет ей!и самых наилучших пожеланий!
подарил бы кто!алён приезжай ко мне пожить!:flower:
Мужу :wife::wife::wife:
SCORPIONO
04.08.2011, 19:59
Вот мой пират http://s008.radikal.ru/i305/1108/46/33c06da89d10t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1108/46/33c06da89d10.jpg.html)
лапочка! :love: на вас так похож!!! :008:
Ира удачной поездки!!!:080::080:
А где цены на все дешевле в ленте или ашане?
мать ты о чем?в брошюрах , которые кидают в ящик!
перисхилтон
04.08.2011, 21:45
Как же кайфово в Петрозаводске. Гуляли сейчас по набережной, каждый вечер катаем Нюшу на лошадке. Ей так нравится. Погодка такая пиятная
SCORPIONO
04.08.2011, 22:54
Как же кайфово в Петрозаводске. Гуляли сейчас по набережной, каждый вечер катаем Нюшу на лошадке. Ей так нравится. Погодка такая пиятная
Как здорово!!! А не страшно на лошадке? :075::075::075:
Rina_spb
04.08.2011, 23:10
Здорово вам!
Наташ, может чем помочь?
Галя, это не комбеез. Это костюм. Брюки+куртка. Он на теплую погоду. Ну ранняя осень, поздняя весна.
Я получила шубку!!!:080::080::080:
Бамбураш
04.08.2011, 23:29
Наташа, куда муж опять пропал? :010:Может ему какую систему навигационную подключить.. сейчас многие сотовые предлагают, чтобы ты могла всегда его координаты видеть :046:
да,не помешало бы!
Да, далековато бабушка живет.
Мушшш..... поубывав бы!
вот подумала что надо попросить поездом переслать,хотя сейчас бояться!
:wife:
так это он у тебя что с того раза еще не появился? :001::001::001::001::001:
Держись!!! :091::091::091:
:flower:
а я уже подёргиваюсь...
только желтые!
заказала миники! мембрану с овечьим чесом на морозы от +5 до-25
а это в хвасте тогда кто в нем???
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62676534&postcount=731
Привет!!! Ура морю!!!!
Мужу :wife::wife::wife:
а что за миники такие?а потеть в них не будет?а остальные ты скупила?))))
Бамбураш
04.08.2011, 23:31
Наташ, может чем помочь?
Галя, это не комбеез. Это костюм. Брюки+куртка. Он на теплую погоду. Ну ранняя осень, поздняя весна.
лен спасибо!я посмотрю как я буду справляться!:flower: пока ничего не понимаю!
это ты про костюм в бэби?
ура шубе!Завтра в ней пойдёшь?:))
Всем приветик. Я тут выпала чуток, времени не было, днем работа, а У Варкника все отлично, видать акклиматизация денек была, так вроде уже вписалась в ритм. Ездили в зоопарк в Ялту и на винзавод на экскурсию ходили.. В общем жить моно.. Спасибо всем за кулачки...
лен спасибо!я посмотрю как я буду справляться!:flower: пока ничего не понимаю!
это ты про костюм в бэби?
ура шубе!Завтра в ней пойдёшь?:))
это я про Олдос ;)
А в шубе послезавтра на встречу с подругой поеду.
Муж отпускает
Наташ, может чем помочь?
ну он самый! у меня такой же. вот я и думаю, при какой температуре за окном носить его!
да,не помешало бы!
вот подумала что надо попросить поездом переслать,хотя сейчас бояться!
:flower:
а я уже подёргиваюсь...
а что за миники такие?а потеть в них не будет?а остальные ты скупила?))))
минимены в смысле... остальные я скупила, вот хвастаюсь! а вообще по моему сиреневые есть еще 21 размера. по стельке 13,5см... нам правда 21 большие еще, только в 19 ходим еще, нога меньше 12см
это я про Олдос ;)
Муж отпускает
ура шубке!!!
почему Олдос??? До-ни-ло ведь?
]
кога Нюша отказывалась есть суп, я давала пить бульон и в прикуску хлеб:))
может тебе попробовать не пюре ей давать а обычный суп?
Так я и даю обычный суп, не пюре.. а пюре тоже бесполезно, не будет.. а хлеб нам нельзя.
спасибо девочки!
держись!!! а давно пропал то? :001:
Всем приветик. Я тут выпала чуток, времени не было, днем работа, а У Варкника все отлично, видать акклиматизация денек была, так вроде уже вписалась в ритм. Ездили в зоопарк в Ялту и на винзавод на экскурсию ходили.. В общем жить моно.. Спасибо всем за кулачки...
:support: ох, в Ялте чудесный зоопарк :love:
Привет!!
и не говори!с этими лекарствами проверяешь перепроверяешь,смотришь на ситуацию с разных боков,а потом сам принимаешь решение!
мать моя!класс!
скоро скоро дом!родной дом! :))
:flower: а какие ботинки?у нас ботинки скороход и вприпрыжку!котофеевские туфли тока,но ходим в них уже месяца 2 а не нарадуемся!
ура продуктам! :))
а на осень надо просто ботинки?например 152050-23?ИЛИ БАЙКА?152023-32?а на зиму 264904-41? у нас котофеий есть!вот сейчас туфли 20 размера.так на осень 21,а на зиму 22?И они с маленьким супинатором,да ведь?
Наташ, у нас котофей ботинки...были просто кожа и еще одни на байке, в принципе нормально....и сандали тотто..остальное на нас не лезет....типа сказки и тп...заказала миники на зиму.. 22 на осень и 23 зима..сейчас 21 носим
ооо...похолодало-сразу строчить стали))))))
всем привет)))я что-то вообще редкими забегами, девочки вообще некогда, ни рук ни ног не хватает...
мы 13 числа во францию с мамой едем, ну и с Алисой...а мне ещё вчера на голову работа срочная упала...(не знаю радоваться ли)
вчера к 11 утра за этой работой по договоренности приехала...а офис в здании министерства обороны(так просто не пустят)
приехала, звоню начальнику, а у него телефон отключен...а холод собачий, еще и на набережной....прождала как дура 40 минут, продрогла, расстроилась до слез прямо (обида и безысходность положения просто убили)...плюнула и побрела к метро...только до чернышвской докандыляла, звонит-ааа прости, телефон глючит...верну4лась...отогрели, кофеём отпоили...по работе всёобсудили, собираюсь домой, а флешку то с собой не взяла...и тут началось, мы полтора часа пытались данные на диск записать...его на обед зовут, мне звонят-Алиса истерит, всё на нервах...ппц...готова была всё послать, внутри твердила мантру "тяжелый день надо пережить молча"...ладно справились, приехала домой в четыре, хотя договаривались, что в час вернусь...хорошо подруге реально нечем заняться, просидела с Лис...блин открываю диск, а там ни фига нету....пппц...мы же проверяли....остаток дня ни за что не бралась, даже Лис старалась подальше держаться))))вот такой день...
это я всё к чему-посоветуйте, что на осень брать из комбезов??я завтра в финку хочу.что там можно найти???
кто-нибудь хочет с нами в лаппеэранту на автобусе туда-обратно????
путешественница))))
мне девочка привезла полукомбинезон осенний, водонепроницаемый REMU, нам понравилось)слитники у них тоже вроде есть..и не очень ддорого, там распродажа какаято на них
Он слегка помолвлен.. Но, с другой стороны, я с ней не знакома, так что это не считается (с)
Пока ты незамужем, весь мир как шведский стол (с)
Ни в коем случае не ложитесь спать, если поссорились и поругались.
Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться! (с)
:046::046::046:
это потому что у нас мальчики! зачем им много обуви! А вот девочкам надо - для платья, для брюк... может еще по цвету :fifa:
я уже представляю сколько мне предстоит для девочки всего :support::support::support:
ведь обувь передавать от старшего к младшему нельзя же.. :010::010::010:
куда ее тогда девать???? у меня уже склад:)):)):))
ни с того ни с сего у ребенки темпа поднялась...37,4 правда, но видно что ему нехорошо....и покакал в ванной, хотя утром ходил уже..животик чтоли болит
ну, девы,
заразили, блин,
как всегда!
)))
застряла в закупках
опять назаказывала обуви
спец.орто боюсь брать - давно у ортопеда не были, не понятно, что за ситуация сейчас с ногами
по мне так все в порядке
беру котофеев и бамбини
сказка все же неудобна в самостоятельном одевании - там какие-то широкие ремешки
хотела Порфищке в сад Орто-мимики, так их все нет
орг, правда, обещает, но неизвестно когда сбудется
и набрала демисезонки
Илюшке и Аленке страдалице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я промываю нос - вот прям насквозь! хоть и Наталка пугает,
физраствором
/ромашкой/зеленым чаем
ой, Ванюшке не надо темпы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, держитесь там с Нюшей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя вчера не просила сисю совсем, а вот сегодня прям маньячила на нее //
и вобще сегодня был тяжелый день - дети невменяемые,
а еще у нас тучи и грозы!
завтра тоже
на будущей неделе обещают потепление
Ира удачной поездки!!!:080::080:
мать ты о чем?в брошюрах , которые кидают в ящик!
Ээээ.. Я думала в какой магаз ехать из этих двух :)
Zhaninka
05.08.2011, 00:18
в Ялте чудесный винзавод, мммм :065::))
Да в Ялте вообще чудесно:love::love::love: Как я туда хочу.....ммммммммммммм:073:
кто о чем :046:
Да в Ялте вообще чудесно:love::love::love: Как я туда хочу.....ммммммммммммм:073:
а у нас родственники там живут, приглашают, а мы были 3 года назад и пока как то не получается еще..поехала б на лето, но одна с ре не могу :001:
Zhaninka
05.08.2011, 00:30
кто о чем :046:
а у нас родственники там живут, приглашают, а мы были 3 года назад и пока как то не получается еще..поехала б на лето, но одна с ре не могу :001:
Да у меня там просто тетя работает :008: и как вспомню вкус вина прямо из бочек... :019::019::019:
Ялту обожаю :love: у меня мама оттуда, там много родственников и друзей, почти каждый год туда езжу, за исключением двух последних... тоже на все лето звали и тоже отказалась одна ехать.
ага..
Привет!!
Наташ, у нас котофей ботинки...были просто кожа и еще одни на байке, в принципе нормально....и сандали тотто..остальное на нас не лезет....типа сказки и тп...заказала миники на зиму.. 22 на осень и 23 зима..сейчас 21 носим
путешественница))))
мне девочка привезла полукомбинезон осенний, водонепроницаемый REMU, нам понравилось)слитники у них тоже вроде есть..и не очень ддорого, там распродажа какаято на них
:046::046::046:
куда ее тогда девать???? у меня уже склад:)):)):))
ни с того ни с сего у ребенки темпа поднялась...37,4 правда, но видно что ему нехорошо....и покакал в ванной, хотя утром ходил уже..животик чтоли болит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
нееее мы на винзаводе у себя в Алуште были...:)):)):))
А мы в Ялту в свадебное путешествие ездили в 2006 году, вот в августе бум 5 лет отмечать:)
Ялта- это супер, конечно :)
Аленка, дай рецептек в личку. я свою мультю еще не распаковывала. некогда.
:010:
на выхи поедем на дачу:080: Дашу ягодами кормить, ну и меня тоже
Ира, ура морю! молодцы!
Да у меня там просто тетя работает :008: и как вспомню вкус вина прямо из бочек... :019::019::019:
Ялту обожаю :love: у меня мама оттуда, там много родственников и друзей, почти каждый год туда езжу, за исключением двух последних... тоже на все лето звали и тоже отказалась одна ехать.
Надо было поехать и там бы вместе гуляли :))
А мы в Ялту в свадебное путешествие ездили в 2006 году, вот в августе бум 5 лет отмечать:)
И мы в свадебное туда ездили, в 2008 :love:
Хе-хе... а я со своим вторым в 2005:073: Ялта просто располагает к такого рода путешествиям, видимо:008:
Zhaninka
05.08.2011, 01:00
И мы в 2009 :008:
Надо было поехать и там бы вместе гуляли :))
Ага, ну теперь уже в следующем году :)
Хе-хе... а я со своим вторым в 2005:073: Ялта просто располагает к такого рода путешествиям, видимо:008:
Эт точно :love:
А мы в сваднбное ездили в Ре-пи-но. И мы еще буржуи, ага ага!
Ой у нас тоже пять лет в этом году! Не забыть
Наталка не пугает промывкой! Я так сама промываю детю когда сопеля были и мужу а себе нини! Боюсь боюсь
Лену с шубой
Нюшу с лошадко,
Мы тут тоже катались на пони
Галя как ваше ексгв?
Люда, не так страшно с ребенком одной;) даже легче в чем то
ага да-же с 4 не страшно...
А мы в сваднбное ездили в Ре-пи-но. И мы еще буржуи, ага ага!
:0005::0005::0005:В Репино мы отмечали с первым :0038::0038::0038: Ассортимент мест не изменяется))))
Люда, не так страшно с ребенком одной;) даже легче в чем то
Я вот тоже бы рискнула, но мне нашего папку жалко... он тоже хотел бы на югах отдохнуть... просто совесть бы мне не позволила его оставить. Отпустить, отпустил бы, но обиделся, думаю, не на шутку.
Не так давно его брат звал в Стокгольм чисто в мужскую компанию, он отказался, сказав, что без жены никуда не поедет. Люблю его за это:love:
Бамбураш
05.08.2011, 01:18
ну вот и освоилась...
это я про Олдос ;)
Муж отпускает
:046:
Так я и даю обычный суп, не пюре.. а пюре тоже бесполезно, не будет.. а хлеб нам нельзя.
держись!!! а давно пропал то? :001:в субботу-воскресенье
я тчо то не ответила по поводу "тчо изменили и пришло нормальное засыпание"мы отменили кашу на ночь!были у гастроэнтр-ога в начале мая,она нам так сказала.вот спит спокойно дорогой товарищ в 9 вечера уже 3 месяца как!
Привет!!
ни с того ни с сего у ребенки темпа поднялась...37,4 правда, но видно что ему нехорошо....и покакал в ванной, хотя утром ходил уже..животик чтоли болитвот и мы не во всё лезим!значит мне 21 на осень 22 зима....:flower: :)) заманалась я с обдумкой этой обуви!с мая покоя нет!))))как побежал!!)))
ванечке не болеть!может на солнце ?или съел какой продукт не ведамый!
ага да-же с 4 не страшно...
Бамбураш
05.08.2011, 01:20
ваня категорически отказывается стрич ногти!аж толкается и вскрикивает во сне!днём не даёт!вот целый день мучаюсь!!!!!!!!а вот когда мне надо тчоб он встал!!!!!стриги не хочу!!!!!!!!
Света, а в анализах видно было что это не просто орви? Просто у нас анализы все нормальные...
Нет, это спец. анализы. Если интересно, я тебе подробно напишу, какие. Можно в общем анализе попросить посмотреть монукляры, но их количество и наличие тоже не всегда информативно в разных случаях.
Какие анализы вы сдавали и где?
12тыщ макс.
мы дома только босиком бегаем :008:сама дома хожу без тапок даже,не могу чтобы ребёнок дома обувь носил,даже тапочки:008::008::008:
Аленк, мы сдавали в нииди, много чего. Основные: gM к капсидному антигену (VCA) вируса Эпштейн-Барр,
IgG к раннему антигену (ЕА) вируса Эпштейн-Барр,
IgG к ядерному антигену (NA-1)
ой!у нас же прикол,он же караул мама!ввиду разборки кухни перед предстоящей оклекой,ковыряем лоджую!достали 3х колёсный велик
:046:мы этой болезнью на даче заболели:046:началось все с Алисиного велика, потом ему собственный купили, крутяцкий. Так вот, если до завтрака не успеешь спрятать - хана, даже кофе не попьешь, будет орать, пока не покатаешь. Кругов так пять вокруг деревни. Тут мы его на балконе прячем до прогулки:))
Привет! С улучшением!))
В 23.30 новые соседи разбудили моего ребёнка перфоратором..пошла разбираться что к чему,прилично так объяснила,меня послали:005:взяла собаку и ...топорик для рубки мяса:008:Меня поняли и перестали громыхать:))вот еле еле ребёнка уложила сейчас,бедный аж плакал:091:
ну вот и освоилась...
в субботу-воскресенье
я тчо то не ответила по поводу "тчо изменили и пришло нормальное засыпание"мы отменили кашу на ночь!были у гастроэнтр-ога в начале мая,она нам так сказала.вот спит спокойно дорогой товарищ в 9 вечера уже 3 месяца как!
вот и мы не во всё лезим!значит мне 21 на осень 22 зима....:flower: :)) заманалась я с обдумкой этой обуви!с мая покоя нет!))))как побежал!!)))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Нет, это спец. анализы. Если интересно, я тебе подробно напишу, какие. Можно в общем анализе попросить посмотреть монукляры, но их количество и наличие тоже не всегда информативно в разных случаях.
Аленк, мы сдавали в нииди, много чего. Основные: gM к капсидному антигену (VCA) вируса Эпштейн-Барр,
IgG к раннему антигену (ЕА) вируса Эпштейн-Барр,
IgG к ядерному антигену (NA-1)
:046:мы этой болезнью на даче заболели:046:началось все с Алисиного велика, потом ему собственный купили, крутяцкий. Так вот, если до завтрака не успеешь спрятать - хана, даже кофе не попьешь, будет орать, пока не покатаешь. Кругов так пять вокруг деревни. Тут мы его на балконе прячем до прогулки:))
Привет! С улучшением!))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ну он самый! у меня такой же. вот я и думаю, при какой температуре за окном носить его!
минимены в смысле... остальные я скупила, вот хвастаюсь! а вообще по моему сиреневые есть еще 21 размера. по стельке 13,5см... нам правда 21 большие еще, только в 19 ходим еще, нога меньше 12см
ура шубке!!!
почему Олдос??? До-ни-ло ведь?
Донило, Донило!
я свсем ку-ку!
а мужа моя завтра на корпоративку уезжает. С ночевкой!
потом, правда, увидел мою ...лицо и сказал, что с ночевкой не поедет.
нет, ну вот где справедливость?????
Подружка раз в год приезжает, а он на корпоративку собрался именно в этот момент.
а я пальто выбираю.
Точнее пытаюсь придумать, где взять денег на него.:009::))
Намякивала мужу, он сказал ждать ЗП. Ага. так меня и будет ждать распродажа.:065:
Так. Не понял про кашу. Бамбу, почему отменять на ночь? И чем кормить на ночь?
Катя, дык я каждый раз как ем персик или еще что- нить вкусное, так совесть мучает , про моретк ваще молчу. Домой хочу. Скоро уже приеду. Уруру
Все обувью с комбезами затариваются, а я даже думать об этом не хочу. Лень
Катя, дык я каждый раз как ем персик или еще что- нить вкусное, так совесть мучает , про моретк ваще молчу. Домой хочу. Скоро уже приеду. Уруру
Все обувью с комбезами затариваются, а я даже думать об этом не хочу. Лень
А я надеюсь мы в прошлогодний влезем ))
мы прошлогодний уже продали. мы в него весной впритычок влезали.
мы прошлогодний уже продали. мы в него весной впритычок влезали.
а мой чего-то не растет или я не замечаю, надо будет померить!
Неее моя ковбаса врад ли в весенний даже влезет. Промахнулася я с размером да и ноги удлиннились заметно. Куплю что- нить.
Freya777
05.08.2011, 01:48
всем привет.
не до почитать вас, увы.
мы сегодня с Илькой были в баньке. вдвоём. я конечно совсем не напарилась, но ребёнка намыла хорошо.
2ой день подряд ходим на весь день в лес за черникой.
мой любимый сын садится у кустов и их объедает. ему так нравится эта ягода! а я этому бесконечно рада.
вот возник вопрос. сегодня было совсем не жарко, а вот все родственнички мои в озере купались, где градусов даже не знаю сколько, но мало явно для купания ребёнка. атут тётя с дитём 1,5 лет пришла уже под вечер и стала малыша купать,а он довооольный, радостный. сказала, что он с рождения тутошний, и воды не боится, и закалённый. а мой вот дико боится воды (даже когда жарко было, орал во всю глотку).
так вот, как вы считаете, в такую тёплую вроде погоду, но в такую нетёплую воду стоит пихать ребёнка? или уж лучше уже след лета дождаться, и начать закаляться дома в ванной???
Алёна, мы на станции Аккахарью пос. костамоярви, рядом с Лахденпохью и Ихало. точное написание названий не знаю.
просто не замечаешь.;)
А вот Катуха у меня, похоже, вширь опять пошла расти :)) хотя и ест отвратительно.
Мама сегодня это тоже заметила.
Во вторник взвесимся-измеримся, если наша участковая из отпуска вышла.
Карин, начать закаляться )))
Если ты чуешь что не стоит совать твоего Илю в воду, то не суй. Я вот тоже купаю хотя многие детей тут не купали в воде 21-22 гр но мы все- таки не в карелии:))) и я хоть сама не лезу:)) но янка подолгу плавает потом отгревается и снова в бой!
вот возник вопрос. сегодня было совсем не жарко, а вот все родственнички мои в озере купались, где градусов даже не знаю сколько, но мало явно для купания ребёнка. атут тётя с дитём 1,5 лет пришла уже под вечер и стала малыша купать,а он довооольный, радостный. сказала, что он с рождения тутошний, и воды не боится, и закалённый. а мой вот дико боится воды (даже когда жарко было, орал во всю глотку).
так вот, как вы считаете, в такую тёплую вроде погоду, но в такую нетёплую воду стоит пихать ребёнка? или уж лучше уже след лета дождаться, и начать закаляться дома в ванной???
Алёна, мы на станции Аккахарью пос. костамоярви, рядом с Лахденпохью и Ихало. точное написание названий не знаю.
И чё?мой в ледяной воде визжал от счастья! купались и в карьерах ключевых,и в р.Кемь на которой две ГЭСа стоят.И ничего,он ругался благим матом когда я его доставала оттуда :))Правда мой заколённый,воды не боится,очень любим плавать в любой воде,главное ВОДА...ну собственно весь в мамочку сынок:love::love::love:
Про отпуск без мужа и я того же мнения, без него вообще ни разу не отдыхала. Вот едем на неделю на дачу, т.е. будни без него будем там, тоже в новинку. Боюсь он тут похудеет, хоть и повар ё-маё. :065:
ну вот и освоилась...
в субботу-воскресенье
вот и мы не во всё лезим!значит мне 21 на осень 22 зима....:flower: :)) заманалась я с обдумкой этой обуви!с мая покоя нет!))))как побежал!!)))
:001: а куда он делся то? на работу ушел и пропал? :091:
А что теперь даешь вместо каши?
Девочки, вопрос такой - что значит даете на ночь еду? ВЫ прям после купания кормите чем то? А ужин во сколько?
У нас ужин в 20ч., купание в 21, в 22 примерно с грудью укладываю... вчера пытались покормить еще и после купания супом, она была в недоумении "что вы тут мне суете :065:", есть отказалась.. вот думала кефирчик давать, его тоже не хочет вообще, а козий больше не найти другой.
Карин, я считаю, что все должно быть в меру и по желанию ребенка! Ну не любит, боится, так и не надо.
Мы купали в море только в жаркую погоду, но вода не супер теплая была, а она вообще не боялась воды с первой минуты, вся в счастье бегала. Но если б плакала, я б не стала ее туда в принципе даже совать
Бамбураш
05.08.2011, 02:13
:046: вот и мы на балконе прячем!
В 23.30 новые соседи разбудили моего ребёнка перфоратором..пошла разбираться что к чему,прилично так объяснила,меня послали:005:взяла собаку и ...топорик для рубки мяса:008:Меня поняли и перестали громыхать:))вот еле еле ребёнка уложила сейчас,бедный аж плакал:091:ужасно!бедный малыш!соседи живы?
Донило, Донило!
я свсем ку-ку!
а мужа моя завтра на корпоративку уезжает. С ночевкой!
потом, правда, увидел мою ...лицо и сказал, что с ночевкой не поедет.
нет, ну вот где справедливость?????
Подружка раз в год приезжает, а он на корпоративку собрался именно в этот момент.
ну вот как так то?
Люда, мы тоже за девять лет ни рзу не отдыхали отдельно, даже не расставались так надолго. Мне не нра так( но ради дитятки терплю.
У нас
Завтрак 8-9 завтрак каша
Обед в 12-13-14 суп
Второй обед в 17-18 овощи/крупа/ макароны с мясом
Ужин в 20-21 каша
Сразу купаемся и сразу спать.
После еды ест фрукты и проч что выпросит . Бывает до еды выпросит:))
Девочки, вопрос такой - что значит даете на ночь еду? ВЫ прям после купания кормите чем то? А ужин во сколько?
У нас ужин в 20ч., купание в 21, в 22 примерно с грудью укладываю... вчера пытались покормить еще и после купания супом, она была в недоумении "что вы тут мне суете :065:", есть отказалась.. вот думала кефирчик давать, его тоже не хочет вообще, а козий больше не найти другой.
У нас ужин в 19 вечера.Потом гуляем до 21,купаемся до 21.30 ,покушали кашу перед сном сразу после купания и спать
Вот и я б не стала совать в воду если б дитю не нравилось бы. Не хочет- не надо.
Алена, как Иль?
Кто там затемпературил еще? @@!
Карин, я считаю, что все должно быть в меру и по желанию ребенка! Ну не любит, боится, так и не надо.
Мы купали в море только в жаркую погоду, но вода не супер теплая была, а она вообще не боялась воды с первой минуты, вся в счастье бегала. Но если б плакала, я б не стала ее туда в принципе даже совать
+1
Вот и я б не стала совать в воду если б дитю не нравилось бы. Не хочет- не надо
Алена, как Иль?
Кто там затемпературил еще? @@!
Кстати если ребёнку не нра,а родители суют его в воду,ребь так и испугаться может на всю жизнь-детские страхи самые запоминающиеся:ded:
Мы в норме,только с зелёными соплями(промываю) и трахеитом:065:
Бамбураш
05.08.2011, 02:30
Все обувью с комбезами затариваются, а я даже думать об этом не хочу. Леньнаташ!ну у всех своя ситуация!просто я его вместо пол банки,целую днём кормила,и плюс эта каша на ночь!перебор!то есть не перекорм,а животу не очень!а ксюша ещё недавно говорила что углероды плохо на ночь!
всем привет.
не до почитать вас, увы.
мы сегодня с Илькой были в баньке. вдвоём. я конечно совсем не напарилась, но ребёнка намыла хорошо.
2ой день подряд ходим на весь день в лес за черникой.
мой любимый сын садится у кустов и их объедает. ему так нравится эта ягода! а я этому бесконечно рада.
Алёна, мы на станции Аккахарью пос. костамоярви, рядом с Лахденпохью и Ихало. точное написание названий не знаю.карин ура ягодам в лесу!
про воду если он орёт,так зачем его ещё и в холодную пихать?не хочет не надо!нервы дороже!какая закалка нафиг!мы вот купаться в ванне не очень то и любили!ну от силы 15 минут с новой чашкой поливалкой можем в ней постоять!а так иногда влезем поплескаемся 3 4 5 минут и на выход!а вот в реке это даааа,не вытащить было!!!!!!так что смотри,не хочет,не уютно ему,потом полюбит,накупаетесь ещё за жизнь!там песок есть?вырой яму,налей воды,и построй замки!
Про отпуск без мужа и я того же мнения, без него вообще ни разу не отдыхала. Вот едем на неделю на дачу, т.е. будни без него будем там, тоже в новинку. Боюсь он тут похудеет, хоть и повар ё-маё. :065:
ой люд,примерно!:(
вот даю теперь овощи с не много мясом.просто у нас тоже очень интересный момент!если например в 7мь слишнем ему что то не дать!или не отвлечь в 8:3 например как сегодня заставкой из спок ночь,то ему грудь подавай,как и на дневной сон!так что я ему кусок чего нибудь в 7 примерно даю,например сыр сегодня,или банан вчера,потом в 8 -8 15 купаться 8 20 -8 40 едим,в 9 ть спим.я в начале пыталась ДО кормить,но что то с животом чтоль в ванне потом не лады были,или покакал,и быстренько переменили это дело.
может фрукт какой майе?
Кстати если ребёнку не нра,а родители суют его в воду,ребь так и испугаться может на всю жизнь-детские страхи самые запоминающиеся:ded:
Мы в норме,только с зелёными соплями(промываю) и трахеитом:065:
Во даете:005:
Как убить падлюку комара:wife:Ненавижу этот визг! Ловлю на живца а он только визжит и не садится!
Как убить падлюку комара:wife:Ненавижу этот визг! Ловлю на живца а он только визжит и не садится!
главное без темпы!А трахеит будет еще долго.Главное что он не заразен:091:
Комары на свет летят
Выспалась я сегодня днем, теперь не уснуть.
А белок на ночь вроде тяжело?
Пока будем кашу есть, потом на овощи перейдем. Наверное.
Купаемся после еды, хоть и плохо, но после купания мадам требует сиську и спать. Не до еды ей.
Купаемся после еды, хоть и плохо, но после купания мадам требует сиську и спать. Не до еды ей.
а мы едим и до и после купания+сиську:))Ну любит мальчик поесть,что поделаешь:008:
Я тоже выспалась 3.5 часа прохрючили,а мне с утра на Яхтенную менять полисы:065:в 7 утра электричка:008:а я музыку в телефон качаю:065:
SCORPIONO
05.08.2011, 02:41
Девочкм, подскажите, какое самое простое и безопасное средство от комаров..
У нас на даче комаров нет практически, но пока ребенок спит, каждый раз несколько укусов привезет,, сетку не хочу одевать на кроватку, что еще такое придумать? Может чем помазать не очень вредным и легким, я уверена больше одного комара не летает))),, в комнате там где он спит электричества нет..
))) на свет? Нет света никакого тут! Тут какие- то хитрые комары! Наши на потолке сидят а этих даже найти не могу!
Ну музон! Спать дуй! У вас уже два оклока почти!
Оля, я уже тоже об этом думаю.. Но даже с электричеством не хочу втыкать забыланазвание а фумигатор. Отрава
Убила падлюку:080: можно спать
Бамбураш
05.08.2011, 02:54
вот чего не сплю то!!!!фумигатор ванькой сегодня вдруг нашедшим и запихнывшим его аж через комнату под одну из кроватей,час искали!о парень!о голова!:)) а самому не уснуть нормально комар летает,на ваньку садиться,грудь исцарапал своими не поддающимися ногтями!!!!!!
хрен знает с этим белком!но вот с кашей факт на лицо!но это не говорит о том что он не просыпается ночью!ещё как!как всегла впрочем!просто больше не засыпаем часами!а раз два и готов!
У нас на даче комаров нет практически, но пока ребенок спит, каждый раз несколько укусов привезет,, сетку не хочу одевать на кроватку, что еще такое придумать? Может чем помазать не очень вредным и легким, я уверена больше одного комара не летает))),, в комнате там где он спит электричества нет..
ванилин вроде разведенный в воде
Бамбураш
05.08.2011, 02:59
У нас на даче комаров нет практически, но пока ребенок спит, каждый раз несколько укусов привезет,, сетку не хочу одевать на кроватку, что еще такое придумать? Может чем помазать не очень вредным и легким, я уверена больше одного комара не летает))),, в комнате там где он спит электричества нет..удлинитель?или ты тоже этот аппарат не хочешь втыкать? :)) маскиолом кровать намаж.или на лобик не множко.я забыла как наше средство называется,сейчас не посмотреть!
ушла шпать:)
и правильно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.