Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Мы вот тоже спим 1 раз в день. На улице. В далеке ото всех, иначе швах будет.
В лучшем случае 1 час.:065:
перисхилтон
14.07.2011, 01:16
в бассейн это мужу скоро - ему только печать осталось добыть,
а мне еще флюху делать надо :(
вот никогда не любила плавать, не понимала кайфа басссейнов, а тут прям ХОЧЕТСЯ!
да еще у нас тут басик рядом по 140 р/посещение - летняя акция :073:
а вообще мы скоро тоже в дерЁвню уедем, к речке
были бы билеты :091:
сейчас глянула РЖД - купе по 4700 :010::010::010: плацкарт 2100, но там почти не осталось нижних полок,
эх, придется на боковушках ехать - Ленкина подруга не позволит мне отдать 14 штук только за дорогу :wife::wife::wife:
вот в поезд - это большой вопрос и для меня - лежать рядом валетом :009:
а чем тебе бортики ИКЕА не нра?
ты точно решила именно диван? многие детские кроватки с бортиками,
а уж у чердаков точно борты есть,
у Порфишкиной кроватки бортик в высоту 25 см, выход из кроватки закрывали картонкой - сейчас уже так спит,
одни мамашка писала, что они кусок фанеры обтянули пленкой для этих целей - красиво и практично
Я еще думаю. У меня ж 3 тыс не лишние. Но еще я боюсь как на даче будем. Наш 2 этаж, не набегаешся проверять ее. Можно конечно на 1 положить, но там кухня рядом шумно.
И потом я не рассматриваю варианты покупки типа того как Лена фото выложила. У меня съемная квартира, мне надо маленькое компактное кресло или кроваткО:))
ЗА целый день?Один раз спите?
У нас так к бабушке съездить в Карелию.если выкупать всё купе - 10 ШТУК!!!!!!!!!!!!только туда!!!!это не в АНАПУ,ни куда-то еще ...это в грёбанную КАРЕЛИЮ:010::010::010::010:
че-то ты дорого написала. и еще,карелия на мой взгляд лучше Анапы.
Надя, привет! Мы в Московской области, скучаю по Петроградке!
Что за бассейн - ЛИИЖТ? У меня тоже нет флюрографиии
Мы взяли билеты в купе, муж согласился только на такой вариант (пока только туда) на 19 августа до Анапы, выкупили все купе, билеты и на Надюху для этого брали (детский 35 % стоимости) - почти 15 000 только туда, а еще и обратно надо скоро покупать. Тоже не знаю как с Надюхой - у меня Маша то с кровати дома падает, если нет бортов. Может Надюху в проходе в коляске укладывать придется...
Привет!
А как сегодня на Петропавловке хорошо было! прям как никогда :fifa:
Вчерашние ливни всю пыль прибили, песок влажный, но не мокрый, мусора не видно :073:, свежо, народу почти никого и солнце :019:
ага, ЛИИЖТ,
флюшку надо в ПК, чтоб справку выписали,
можно за 400 р в Эдельвейсе, но у них доктор в отпуске 2 недели,
а остальные варианты платных справок далеко и дороже - опять же жабка :073:
в поезде я на детей билеты тоже беру обязательно - чтоб поменьше народу рядом,
прошлым летом ездили - на Фейку тоже брала - она спала в люльке от коляски
ехать нам тоже долго - около 36 часов! но не, я не могу отдать столько денег за поезд :008: лучше я на массаж схожу, а поедем на боковушках :065:
Порфиш у меня в Болгарии спал на диванчике маленьком - упал на пол за месяц, может, пару раз
Я когда в поезде ездила с Сашей, то под матрац подкладывала скрученное одеяло. Приличный такой бортик получался.
Лена, я такую же Саше хотела куить. Но отказалась от этой идеи. а что если встанет и решит слезть?:001::091:
Порфишка спит на похожей с 1,8 где-то
проблем со слезанием не было,
да и я рядом, если что
сейчас Фейка старательно учится с нее слазить :004: забирается туда на раз!
а зачем? Если ребенку спится днем - пусть спит?
+ много!
моя тоже, м.б. спала бы дальше 2 раза,
но мне тяжко, когда у одного 1 сон, а у другой 2
Поофишка спал 2 раза по 1,5-2 часа до 1,4,
сейчас может 3-4- часа спать днем, Фейка спит только 1,5 :010:
Почему дорого???Один билет до Кеми 2490+100р бельё в купе.В купе 4 места=10360р
Плацкарт 1320+100р бельё
Грёбанную потому что до Анапы 2 суток ехать,до Кеми 18 часов.А разница цен не существенна:005:
Надя, я про слезание ночью во сне.:001:
Боюсь, что отреагировать не успею. :(
ооо, бассейн от ЛИИЖТА! Родные места:))
Бамбураш
14.07.2011, 01:20
в бассейн это мужу скоро - ему только печать осталось добыть,
а мне еще флюху делать надо :(
вот никогда не любила плавать, не понимала кайфа басссейнов, а тут прям ХОЧЕТСЯ!
да еще у нас тут басик рядом по 140 р/посещение - летняя акция :073:
а вообще мы скоро тоже в дерЁвню уедем, к речке
были бы билеты :091:
сейчас глянула РЖД - купе по 4700 :010::010::010: плацкарт 2100, но там почти не осталось нижних полок,
эх, придется на боковушках ехать - Ленкина подруга не позволит мне отдать 14 штук только за дорогу :wife::wife::wife:
вот в поезд - это большой вопрос и для меня - лежать рядом валетом :009:
а чем тебе бортики ИКЕА не нра?
ты точно решила именно диван? многие детские кроватки с бортиками,
а уж у чердаков точно борты есть,
у Порфишкиной кроватки бортик в высоту 25 см, выход из кроватки закрывали картонкой - сейчас уже так спит,
одни мамашка писала, что они кусок фанеры обтянули пленкой для этих целей - красиво и практичнобудешь плавать!:))
а где ваша речка?
а у нас завтра воду оключают горячую :(
Блин, договорилась с оргом, что приеду завтра за обувью. прихвачу девочку, чтобы примерить свободный размер.
Сейчас орг почему-то удивляется тому, что мы хотим примерить обувь.:009:
как-то не понятненько и неприятненько...
переспроси-уточни в чём дело,может она семён семёныч!
Уже завидуем :))
Наташа, а ты еще ехать не особо хотела
У нас тут хоть и Подмосковье, но река грязная, Москва близко. Мы сегодня на пляж после грозы ходили гулять.Дети рвались воду, а у меня не было купальника, так как случайно туда дотопали. Висит табличка "купаться запрещено", но есть спасатель с лодкой и кабинки.и не говори!не то что не хотела,а ехала глуьоко скрипя всеми органами!
ну вот слышала скоро 2 мильона чиновников переселят на только что расширенную москву!)))
Я когда в поезде ездила с Сашей, то под матрац подкладывала скрученное одеяло. Приличный такой бортик получался.
Лена, я такую же Саше хотела куить. Но отказалась от этой идеи. а что если встанет и решит слезть?:001::091:
О!Вот про поезд вспомнила,можно под матрас верхний и нижний простыню запихнуть!!!!!
У нас так к бабушке съездить в Карелию.если выкупать всё купе - 10 ШТУК!!!!!!!!!!!!только туда!!!!это не в АНАПУ,ни куда-то еще ...это в грёбанную КАРЕЛИЮ:010::010::010::010:ой повезло нам повезло,тчо икто несел в наше купе,и оно было всё нашим!Может вам тоже места у туалета купить,глядишь и не подсядут???)))А вы куда вообще едите?Каков пункт назначения??
У нас так к бабушке съездить в Карелию.если выкупать всё купе - 10 ШТУК!!!!!!!!!!!!только туда!!!!это не в АНАПУ,ни куда-то еще ...это в грёбанную КАРЕЛИЮ:010::010::010::010:
да, 1 раз - 1,5 часа за целый день
ночью где-то с 22 до 6-6.30
едем в Волгоградскую область
Мы вот тоже спим 1 раз в день. На улице. В далеке ото всех, иначе швах будет.
В лучшем случае 1 час.:065:
на улице спит 30-40 минут и то от безвыходности, вот как сегодня,
а так не укладываю на улице ее с зимы - как морозы были :065:
Я еще думаю. У меня ж 3 тыс не лишние. Но еще я боюсь как на даче будем. Наш 2 этаж, не набегаешся проверять ее. Можно конечно на 1 положить, но там кухня рядом шумно.
И потом я не рассматриваю варианты покупки типа того как Лена фото выложила. У меня съемная квартира, мне надо маленькое компактное кресло или кроваткО:))
Галь, так у кресла же подлокотники! чем они хуже бортика?
и потом бортик не спасет от того, что она может вылезти из кровати, перевернуться в другую сторону и тд
усё,
всем споки ноки!
Орг, оказывается те самые босоноги забронировала для другого человека!:010::010::010:
Хотя я ее спрашивала:005:
:010::010::010:вот это цены...
О!Вот про поезд вспомнила,можно под матрас верхний и нижний простыню запихнуть!!!!!
ой повезло нам повезло,тчо икто несел в наше купе,и оно было всё нашим!Может вам тоже места у туалета купить,глядишь и не подсядут???)))А вы куда вообще едите?Каков пункт назначения??
Поздно пить Боржоми...мы купили билеты уже:))
Надя, а мы только на улице и спали. Когда были сильные морозы, не гуляли. соответсвенно я сходила с ума дома,тк ребенку не уложить было.:001:
Ой, даже вспоминать не хочу!!!
Всем привет!!!
Опять отмечусь,шоб не забывали :))
пробежалась,смотрю,покусы обсуждаете..меня вот вечером Макс тоже за сосок цапнул...бооольно...и прям так чё-то обидно стало:(,ведь специально,засранец,сделал...получил по губам,но не расплакался,а свалил по-тихому...понял,что накосячил
Алёнка всё вкусности выкладывает:)...а я к щуке отношусь более,чем спокойно;)разве что если папа в коптилке приготовит...а так-костей в ней много...
но с мамой уже договорились о подарке на ДР- это будет мультя:))...к панасонику пиитета не испытываю,поэтому,скорее всего,бум брать лягухин вариант...осталось дожить до октября:))
Почему дорого???Один билет до Кеми 2490+100р бельё в купе.В купе 4 места=10360р
Плацкарт 1320+100р бельё
Грёбанную потому что до Анапы 2 суток ехать,до Кеми 18 часов.А разница цен не существенна:005:
ну, можно купить 2 нижних места - себе и Илье - у него половинная стоимость! ;)
Надя, я про слезание ночью во сне.:001:
Боюсь, что отреагировать не успею. :(
ооо, бассейн от ЛИИЖТА! Родные места:))
я постепенно приучала - сначала он там только играл, учился залазить-слазить, потом только дневные сны; как совсем освоился, разрешила спать ночью
ттт, не падал :091:
Бамбураш
14.07.2011, 01:26
лен!обмащица этот орг!
алён!ты тчо так к 1 сну то првязалась???)))))))))
ну, можно купить 2 нижних места - себе и Илье - у него половинная стоимость! ;)
А мама с Рокси где поедет?:073::073::073:
алён!ты тчо так к 1 сну то првязалась???)))))))))
Я??? я ни к чему не привязывалась.У меня у самой спит один раз 3-3.5 часа
Бамбураш
14.07.2011, 01:29
ой!А сейчас же новая фишка!можно выкупить купе!то есть билет как два св,и там два места!новые вагоны какие то!смотрели перед отъездом!
Надя, мне хоть приучай-хотьт не приучай, но Шурочка вставала с закрытыми глазами ночью и шлепала к нам.
Причем доходило до смешного. мы переставляли диван в комнате, а она с закрытыми глазами шла на прежнее место, ударялась лбом в стену, открывала глаза и шла к нам уже осознанно.
Всем привет!!!
Опять отмечусь,шоб не забывали :))
пробежалась,смотрю,покусы обсуждаете..меня вот вечером Макс тоже за сосок цапнул...бооольно...и прям так чё-то обидно стало:(,ведь специально,засранец,сделал...получил по губам,но не расплакался,а свалил по-тихому...понял,что накосячил
Алёнка всё вкусности выкладывает:)...а я к щуке отношусь более,чем спокойно;)разве что если папа в коптилке приготовит...а так-костей в ней много...
но с мамой уже договорились о подарке на ДР- это будет мультя:))...к панасонику пиитета не испытываю,поэтому,скорее всего,бум брать лягухин вариант...осталось дожить до октября:))
Танюх,привет!
ой!А сейчас же новая фишка!можно выкупить купе!то есть билет как два св,и там два места!новые вагоны какие то!смотрели перед отъездом!
Купе всю жизнь можно было выкупать.На один паспорт можно хоть весь вагон выкупить:073::019:а в СВ нельзя с собаками:005::005:
Бамбураш
14.07.2011, 01:32
танюш!жаль,очень жаль!
а я как спомню вчерашние крики,так дрожь по коже!а мужа отправился спать на диван в тепло,и к телевизору,а мы тут,по ближе к народу, на веранде мёрзнем!))))
Я??? я ни к чему не привязывалась.У меня у самой спит один раз 3-3.5 часа:046: ну тогда ладно!:flower:
Надя, мне хоть приучай-хотьт не приучай, но Шурочка вставала с закрытыми глазами ночью и шлепала к нам.
Причем доходило до смешного. мы переставляли диван в комнате, а она с закрытыми глазами шла на прежнее место, ударялась лбом в стену, открывала глаза и шла к нам уже осознанно.
испытатели!
А давайте все топом выкупим вагон и устроем тусу в нем!!!!:014::))
КУда рванём?
Наташ, просто интеесно было, соображает она что-нибудь в тот момент или нет. :065:
Оказалось, что все же блондинка :))
Бамбураш
14.07.2011, 01:34
Танюх,привет!
Купе всю жизнь можно было выкупать.На один паспорт можно хоть весь вагон выкупить:073::019:а в СВ нельзя с собаками:005::005:
не не купе выкупить,вагон, ясно дело,речь о новых посадочных местах! и стоимости в меньшую сторону! :))
КУда рванём?
а все равно :))
Бамбураш
14.07.2011, 01:35
что пила?:))
Бамбураш
14.07.2011, 01:36
Наташ, просто интеесно было, соображает она что-нибудь в тот момент или нет. :065:
Оказалось, что все же блондинка :))
:))
что пила?:))
чай с плюшками:019:
Галя, вот я тоже на съемной квартире. Поэтому мы этот вариант и рассмотрели)
SCORPIONO
14.07.2011, 01:37
Ездили в Карелию на машине, правда без ребенка тогда еще, намного дешевле получается :046:
под окнами орут футбольные фаны:015::015::015:
SCORPIONO
14.07.2011, 01:38
чай с плюшками:019:
плюшки не с маком случайно были? :046::046::046:
вот здесь много кроватей, как у Лены
http://vkontakte.ru/id1914168#/album-5033594_49951647
они не большие по размеру. Я для хрущобы присматривала.
плюшки не с маком случайно были? :046::046::046:
с кудрявой петрушкой:))
неее, с творогом:019:
Бамбураш
14.07.2011, 01:40
пойду выйду.....))))
кстати!тут такая дешёвая обувь!я не знаю прям что и делать!стоят котофеи за 600 рэ,последняя пара,но 24 размер!у нас 19,20,21 сейчас(разные производители).сказки тут по 300.вот брать не брать мне на вырост этот котофей?поспеем мы к весне?или может вообще через год только?а к осеи примерно на сколько нога может вырасти?или может она вообще не вырасти?
Бамбураш
14.07.2011, 01:42
ой,тут только этой кудрявой,как бы бабулю не запалили...)))
Бамбураш
14.07.2011, 01:43
девочки!многомамы!скажите мне про обувь!!!
у Шурчки вот такой был
http://vkontakte.ru/album-5033594_49951647#/photo-5033594_119170765
девочки!многомамы!скажите мне про обувь!!!
что ты хочешь узнать про обувь?
все увидела.
Брать!!!!
Я Катухе взяла 23 и 24. Стоят, есть не просят. Но не шмогла я пройти мимо зимних сапог по 200 р :))
И сказку брать!!!
Ездили в Карелию на машине, правда без ребенка тогда еще, намного дешевле получается :046:
у нас нет машины это раз.И два- Сортавала это уже Карелия...до нее на автобусе ехать несколько часов и билет стоит 300р:073:у нам на скором поезде пилить 18 часов.С собакой ребёнком:010:
SCORPIONO
14.07.2011, 01:50
у нас нет машины это раз.И два- Сортавала это уже Карелия...до нее на автобусе ехать несколько часов и билет стоит 300р:073:у нам на скором поезде пилить 18 часов.С собакой ребёнком:010:
мы через всю Карелию катались, но с ребенком, да вам еще и с собакой - слабо себе это представляю (((
Бамбураш
14.07.2011, 01:52
все увидела.
Брать!!!!
Я Катухе взяла 23 и 24. Стоят, есть не просят. Но не шмогла я пройти мимо зимних сапог по 200 р :))
И сказку брать!!!:)) ясно!возьму!
так ты в кемь?
мы через всю Карелию катались, но с ребенком, да вам еще и с собакой - слабо себе это представляю (((
я кстати насчёт Лю не переживаю вообще,он хороший мальчик.А вот насчёт Рокси:001:единственный вариант обколоть ее успокоительными:001:
Бамбураш
14.07.2011, 01:54
ой девочки!спасибо за фрикадельки!сделала с картошкой!прекрасно получилось!
единсвенное как храниь?вот мне пришлось варёное заморозить!
а вообще как лучше????
и где в питере мясо брать?тут то всё другое!и картошку где брать,и молоко козье?в детях видела какие то банкт молока,это можно пить?
вариант 2х ярусной кровати
http://vkontakte.ru/album-5033594_49951647#/album-5033594_127072422
Бамбураш
14.07.2011, 02:02
:031:
была я в кеми лет 5-6 назад,швейцарцов возила.из петрозаводска на метеоре на остров деревянный,потом в кемь,потом соловки,потом белозёрск,на вокзале ночевали,билетов не было.так смешно было,мы приехали,тишина.спросили,выяснили что нам надо на маршрутке до порта еать.стоим (у гостиницы) раз маршрутка,в неё все сели,уехали,два сели,уехали,а очереди нет,они как то хоп,садяться,а мы остаёмся )))).ну сели в итоге.едем,едем,приехали.говорят вон там,в конце дороги порт.мы дошли.берег,настил,разалившийся вагочик,мы ещё долго не понимали тчо это порт и есть!Очень классно съездили,вспоминаю прям хочу не могу ещё туда!В детстве то мы ездили с родителями в разные места.А во взрослом состоянии вот только эта поездка!у меня ещё 10 рэ юбилейные с кемью есть,в белозёрске у алкаша поменяла ))
Наташка, морозь сырое! ;)
я так коклетки замораживала в рабочие времена.
Потом доставала, размораживала и жарила.
Галя, специально для тебя ;)
http://vkontakte.ru/album-5033594_127072422#/photo-7431918_155644563
Бамбураш
14.07.2011, 02:04
а ведь с картошкой то не заморозить!?
Бамбураш
14.07.2011, 02:05
лен!так а ты что каждый раз,каждый день мелишь фарш и гоовишь?
а ведь с картошкой то не заморозить!?
почему?
с булкой, луком и яйцом морозила, ничего не случалось.
лен!так а ты что каждый раз,каждый день мелишь фарш и гоовишь?
чур меня!:001:
раз намолола, накрутила и заморозила.
В магазине полуфабрикаты видела? вот аналогично магазинным, только из мяса :))
все, я спать.
Катуха просыпается.
все, я спать.
Катуха просыпается.
Что-то странное в твоём сообщении есть:)):)):))
Бамбураш
14.07.2011, 02:09
ну так у меня то без булки,яйца,и лука!!!!!!!!!!!!!!!я с картофелем хотела!)))))
Бамбураш
14.07.2011, 02:13
все, я спать.
Катуха просыпается.:091::091::091::091:
да алён :)):)):)):))
ладно,и я тогда пошла!дом спит,одна я тут страчу!а завтра последний день на лоно природы, в пятницу в "город пойдём"(та же деревня :))) в субботу в 8 утра уезжаем!
всем трям!!!:support::support::support:
Утро наступило в 6.30...
http://www.fontanka.ru/2011/07/12/161/
SCORPIONO
14.07.2011, 10:52
Утро наступило в 6.30...
:010:
Танюх,привет!
да но и ехать должен только тот чей паспорт
У меня ангина и 39 темпа
муж ушел на работу
за того ли я парня вышла замуж?
У меня ангина и 39 темпа
муж ушел на работу
:091::091::091:Яна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishander
14.07.2011, 13:01
У меня ангина и 39 темпа
муж ушел на работу
Яна, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деток не заражай
Mishander
14.07.2011, 13:06
пойду выйду.....))))
кстати!тут такая дешёвая обувь!я не знаю прям что и делать!стоят котофеи за 600 рэ,последняя пара,но 24 размер!у нас 19,20,21 сейчас(разные производители).сказки тут по 300.вот брать не брать мне на вырост этот котофей?поспеем мы к весне?или может вообще через год только?а к осеи примерно на сколько нога может вырасти?или может она вообще не вырасти?
По моему опыту примерно 0,5 см (размер) за 3 мес растет ножка
но бывает по всякому:))
SCORPIONO
14.07.2011, 13:06
У меня ангина и 39 темпа
муж ушел на работу
Поправляйтесь!!! :091:
он же денюжку пошел для вас зарабатывать, а больничный ему вряд ли на вас дадут :010:
с детьми есть кому посидеть? :(
SCORPIONO
14.07.2011, 13:54
А мы сегодня научились забираться на горку и съезжать с нее... пока правда на животе :080::080::080: до этого Макс поднимался по лестнице, и если его посадить на горку, то скатывался,, а потом пытался на нее забраться - прям на горку :046:, а тут прям прогресс, он понял, чтобы съехать, надо обойти и подниматься по лестнице! Мне только оставалось рядом стоят и страховать от падения))) и еще на живот его переворачивать, я боюсь на спине давать ему скатываться, такое ощущение, что головой может удариться.. или я зря переживаю?:065:
Zhaninka
14.07.2011, 14:23
Всем привет!
А мы сдали кровь сегодня из пальчика и ни разу даже не пискнули! Мужик! :))
так ты в кемь?
Ооо, Кемь! Там такая вкусная рыба :019: Проезжали поездом, когда в Кировск кататься ездили, на станции покупали копченую, думала вместе с пальцами съедим :) :028:
У меня ангина и 39 темпа
муж ушел на работу
По такой погоде 39 :010: Яна выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!! :091:
он же денюжку пошел для вас зарабатывать, а больничный ему вряд ли на вас дадут :010:
с детьми есть кому посидеть? :(
Всем привет!
Ооо, Кемь! Там такая вкусная рыба :019: Проезжали поездом, когда в Кировск кататься ездили, на станции покупали копченую, думала вместе с пальцами съедим :) :028:
По такой погоде 39 :010: Яна выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:Яна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деток не заражай
Спасибо девочки.
муж мог не идти,он на частных хлебах,там есть кому работать...
какой бы антибиотик выпить,я их лет 16 в руках не держала?
Всем привет!!!!!!!!!!!
Яна, не болей!!!!!!!!!!! или быстро выздоравливай!!!!!!!!!!!! И деткам не болеть от тебя!!!!
А я все квартиру ищу(((
Всем привет!
Привет!!!
Храбрец!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы один раз в очереди такой рев от 8летки услышали - кровь в жилах застыла))))) Его мама сказала - кровь плохо идет у него - больно пальчики сжимают
SCORPIONO
14.07.2011, 15:41
Привет!!!
Храбрец!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы один раз в очереди такой рев от 8летки услышали - кровь в жилах застыла))))) Его мама сказала - кровь плохо идет у него - больно пальчики сжимают
они еще в таком возрасте не совсем понимают, что будет больно, а боль там не сильная, больше страха))) нашему делали какую-то прививку, он начал смеяться, подумал это с ним играют - что по ноге уколом шлепнули :046::046::046:
они еще в таком возрасте не совсем понимают, что будет больно, а боль там не сильная, больше страха))) нашему делали какую-то прививку, он начал смеяться, подумал это с ним играют - что по ноге уколом шлепнули :046::046::046:
))) ага...и мой Макс тоже все время ржет с врачами всеми как бы его не крутили и не кололи)
У меня ангина и 39 темпа
муж ушел на работу
:001:@@@@@@@@@@@
ой,мне так из пальца кровь брать было именно больно...когда скарификаторами делали прокол,да ещё потом и пока крови надавят:001: потом синяк неделю не проходил....сейчас ланцетами(вроде так называются:009:) прокалывают,так получается и глубоко(кровь хорошо идёт),и ранка-прокол,а не разрез..реально не больно:019:
девы киньте координаты Елены Викторовны в меня,а то у меня др.тел,я в симку не скопировала
перисхилтон
14.07.2011, 21:54
на улице спит 30-40 минут и то от безвыходности, вот как сегодня,
а так не укладываю на улице ее с зимы - как морозы были :065:
Галь, так у кресла же подлокотники! чем они хуже бортика?
и потом бортик не спасет от того, что она может вылезти из кровати, перевернуться в другую сторону и тд
усё,
всем споки ноки!
ладно-ладно уговорила:))
трамвайный?
Галя, вот я тоже на съемной квартире. Поэтому мы этот вариант и рассмотрели)
тоже в 1 км? нам некуда ставить
Галя, специально для тебя ;)
http://vkontakte.ru/album-5033594_127072422#/photo-7431918_155644563
я хотела чтоб складывался, а здесь такую доску с собой тащить?:046:
Спасибо девочки.
муж мог не идти,он на частных хлебах,там есть кому работать...
какой бы антибиотик выпить,я их лет 16 в руках не держала?
Яна, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
антибиотиков не знаю
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64160160&postcount=3031
Яна, поправляйся скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказала Лена, у которой опять болит горло и голова.:065:
и еще прошу кулачков на завтра.
Идем делать манту Катухе и ККП Саше.
Сами понимаете, больше за мелочь боюсь.:091::091::091:
За матну то чего переживать?@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, поправляйся скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказала Лена, у которой опять болит горло и голова.:065:
и ты@@@@@@@@@@@@@@@@@
на манту @@@@@@@@@@@@@@@@
Rina_spb
14.07.2011, 23:43
Девочки, я тут. На даче даже не посидеть в инете. Все мою, готовлю, гуляю, сплю :-) Читаю вас одним глазом.
Катумбе на манту.
как дела у Тани?
пока хорошо.Сдала анализы.Придёт сама всё расскажет
сегодня испекла свой первый хлебушек:019::019:
Лена, Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мама с Рокси где поедет?:073::073::073:
сорри, не учла :009:
мужа купил сегодня билеты на 25 августа (2й день как открылась продажа на это число) - предпоследнее купе плацкарта,
из нижних полок в плацкарте только боковушки остались :010:
да, уж, смешно :001::001::001:
моя из это кроватки
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90115997
опущенной в самый низ со всеми бортиками! вылазит и залезает обратно сама - :010:
вместо того, чтобы спать, скачет аки козлик :wife::wife::wife:
:046::046::046: на один паспорт!
чё так мелко - вагон,
Машка вон самолет предлагала :073:
Утро наступило в 6.30...
у нас это регулярное утро :008:
сорри, не учла :009:
мужа купил сегодня билеты на 25 августа (2й день как открылась продажа на это число) - предпоследнее купе плацкарта,
из нижних полок в плацкарте только боковушки остались :010:
моя из это кроватки
опущенной в самый низ со всеми бортиками! вылазит и залезает обратно сама - :010:
:091::091::091::091:КАК??У нас такая же только не крашенная...
С ума сойти.на 25августа и не в питер , а наоборот....
:091::091::091::091:КАК??У нас такая же только не крашенная...
С ума сойти.на 25августа и не в питер , а наоборот....
а Х ее З
поднимает ножку и вперед
25 августа уже обратно,
но туда тоже нет билетов - немного боковушек или купе
а Х ее З
поднимает ножку и вперед
25 августа уже обратно,
но туда тоже нет билетов - немного боковушек или купе
ааа...ну обратно еще понятно! Бабушка нам брала в ПЕРВЫЙ день отправления.Оставалось несколько билетов:005::005::005:
Хрена у вас ножки,наверное в маму:love:
вариант 2х ярусной кровати
http://vkontakte.ru/album-5033594_49951647#/album-5033594_127072422
А со скольки лет на 2 этаж можно отправлять? Лестница вроде крутая очень
http://www.fontanka.ru/2011/07/12/161/
:010: У нас В Любани так часто поливает
Ремонт уже не делаем там, где протекает
У меня ангина и 39 темпа
муж ушел на работу
@@@@@ Аугментин?
как дела у Тани?
Взял биопсию, в понед за рез-том. В октябре-ноябре операция по вырезанию.
Яна может Сумамед 3 дня попьёшь???? а вообще как бы лучше врача:008:
SCORPIONO
15.07.2011, 00:04
моя из это кроватки
:001: а на пол не падает при этом? вообще не понимаю как из такой можно вылезти :001:
мой, в кровате только спит, как-то не догадывается, что можно попробовать вылезти... вот переживаю, что будет если догадается.. он же на пол упадет :010:
ааа...ну обратно еще понятно! Бабушка нам брала в ПЕРВЫЙ день отправления.Оставалось несколько билетов:005::005::005:
Хрена у вас ножки,наверное в маму:love:
:046::046::046:
не, свекровь уверяет, что ЕЕ ножки :004:
А со скольки лет на 2 этаж можно отправлять? Лестница вроде крутая очень
:010: У нас В Любани так часто поливает
Ремонт уже не делаем там, где протекает
@@@@@ Аугментин?
Взял биопсию, в понед за рез-том. В октябре-ноябре операция по вырезанию.
у меня такая,
http://vkontakte.ru/album-5033594_49951647
Порфиш у ней с 1,8 где-то
Фея сейчас по ее лесенке лазает, но я страхую ее все равно постоянно
кстати, в этом варианте ступеньки - массив,
я на них еще антискользящую ленту ИКЕА наклеила
:001: а на пол не падает при этом? вообще не понимаю как из такой можно вылезти :001:
мой, в кровате только спит, как-то не догадывается, что можно попробовать вылезти... вот переживаю, что будет если догадается.. он же на пол упадет :010:
пока не падала :091:
как догадалась - ну так старший примеры подает :008:
Все,
всем пока!
:flower::flower::flower:
чего-то куда-то уползла фотка,
вот
http://s010.radikal.ru/i313/1107/6b/0cac41cd4d80.jpg (http://www.radikal.ru)
Бамбураш
15.07.2011, 00:15
У меня ангина и 39 темпа
муж ушел на работу
яночка!поправляйся!а вообще знакомо.
По моему опыту примерно 0,5 см (размер) за 3 мес растет ножка
но бывает по всякому:))
ой,уговорили :)) завтра сюда ещё рынок приезжает,надеюсь выищу что полезное!!!
Всем привет!
По такой погоде 39 :010: Яна выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вы молодцы!
да,рыба,рыба.
а какая у вас погода?
а жанна гда? :))
Всем привет!!!!!!!!!!!
Яна, не болей!!!!!!!!!!! или быстро выздоравливай!!!!!!!!!!!! И деткам не болеть от тебя!!!!
А я все квартиру ищу(((
что,вообще никак?
Девочки, спасибо за кулачки!!!:flower:
Ален, ну вот боюсь я. Это, не считая БЦЖ в РД, наше первое ширялово.:065:
Елки, сегодня на дорогу Колпино-Леинский,96-Колпино у меня ушло 5 часов!:010: Причем я забежала вихрем в ДМ, схватила памперсы и банку ребенку и так же вихрем вылетела обратно. Нигде не сидела, в смысле кафе, нигде ничего не смотрела.
Я хочу свою машину!!!!
Даааа, я-то думаю, чего у меня Катумба вдруг голодовку объявила. Все просто. В выходные у бабушки и дедушки ребенка питалась банками. Вот теперь ей банки подавай.:010: Сегодня купила Сэмпер "Телятина по-крестьянски", дык слупила так, что за ушами пищало.:019::019::019:
только вот я к такому повороту не готова ни морально, ни материально:))
Девочки, у кого Моментум есть, объясните тундре, что делать?
Активация на телефон приходит?
и что дальше?
мне пршла СМС "для оплаты вашего телефона отправьте....на номер..." это оно?
Бамбураш
15.07.2011, 00:36
теперь и почетвергам,тишина...
энтер чтоль сломался...
ну мы сегодня всё возле дома....всё хорошо.интересно только что за две недели с ванькой ничего не приключалось акромя зубов,и сбоя режима ввиду погоды полагаю.Так сегодня утро началось с хорошим таким присестом в крапиву,до сих пор попа не прошла.днём ваня нырнул головой вниз в таз,очень напугался,быстро отошёл,но полагаю как то вспоминал и по новому себя вёл под вечер.вечером же за ужином разбил пиалу на мелкие мелкие стёклышки,прям на большой ковёр.подметала,собирала долго,теперь босиком страшно ходить.Надеюсь эти приключения сегоднишним днём и завершаться.Луну сейчас тааакую сфотографировала.Может это она всё,плутовка....
Бамбураш
15.07.2011, 00:39
Девочки, у кого Моментум есть, объясните тундре, что делать?
Активация на телефон приходит?
и что дальше?
мне пршла СМС "для оплаты вашего телефона отправьте....на номер..." это оно?
лен,не понимаю что не понятно!
ты хочешь телефон оплатить,тогда да.
а вообще тебе нужен индификационный номер,потом пороль пришлют!
или что?поточнее объясни тчо ты делала,и что от них ждёшь!и тчо тебе надо! :))
Наташик, я вчера карту оформила. Мне сказала тетя в окошке, что сегодня ее активируют.
Пришла смс с просьбой оплатить и еще одна "регистрация выполнена успешно: MAES5975(ON)Dlinf=4"
пытаюсь это хоть как-то переварить и понять :))
Ой, про крапиву аж мороз по коже.:001:
Ваниной попе @@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.