Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
SCORPIONO
16.08.2011, 20:23
на человека:065:Нет,это всего.Мама получает 18+мои 2.2 на карточку.Только если вычесть кварт.плату,проездной маме на месяц,корм собаке,получится около 15 тыщ.
Да нормально живём.Правда мясо парное не покупаем,покупаем не шибко дорогое,фрукты/овощи тоже покупаю в гиперах,яйца беру в Сезоне по 89р 3 десятка.Мы не можем себе позволить деревенское с рынка.Только иногда бабушка присылает.А так то нормально живем не голодаем:008:щас до октября от бабушки ничего не дождемся...поэтому все из гиперов...
Алена - ты герой!
А кто что может сказать хорошего вот про это? Или не хорошего.
http://s39.radikal.ru/i084/1108/37/acf6ceaf828e.jpg (http://www.radikal.ru) http://i078.radikal.ru/1108/68/c13964f613a4.jpg (http://www.radikal.ru)
хочу))))
Девочки,он ЕСТ,ЕСТ кашу:080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support:
\всем привет. мы вернулись. дел очень много. оформляемся в ясли. сегодян еду за мультейю. я так долго её ждала . и вот на годовщину знакомства дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вечером объявлюсь, напишу
привет!!! с мультей!
что ты видишь????:))
тчо рыба...а курица в зеркале?)))
да хреен с ним с глинтвейном!нажрёшься есчё!))))главное здоровье!:flower:
деде держаться!
спасиб!
блин,я о таком и неслышала!расскажи поподробней!что за пцр итд
мы то да....
меня похоже всю скрючило!утром перемерила голову,51!похоже 52 надо брать!?
:046:
прям не манту, а фильм ужасов.. :046::046::046:
я за манту, раньше уже писала почему)))
ребенок без улицы бесится дома, смеется целый день, дурачится, сам себя развлекает по всякому :065::065::065:
еще он у меня на даче стал немытые ягоды есть :010::010::010: прям с куста смородины.. без перерыва к смородине бегает и ягодки просит.. я не успеваю мыть.. с животом вроде все ок... но я что-то переживаю, что не мытые..
мы их тоже с куста едим...я както даже не задумывалась насчет помыть...да и негде особо на огороде)))..да и не одни мы так
SCORPIONO
16.08.2011, 20:52
мы их тоже с куста едим...я както даже не задумывалась насчет помыть...да и негде особо на огороде)))..да и не одни мы так
вот-вот! это каждый раз в дом бежать и мыть! а он может только одну ягодку захотел... так не набегаешься :(
поэтому мы и не заморачивались)))
решили что нам надо валенки на зиму, полезла в ОЗ котофейское.....и не знаю, какой размер заказывать....вроде пишут что они большемерят, хотя по нашим сандалям наоборот...сейчас 21 носим...брать 23 или 24???
Наташ, не вводить нового неделю до и неделю после прививки, итого 2 недели и еще желательно, чтоб была ремиссия хотя бы недели 2 в плане АД
на человека:065:Нет,это всего.Мама получает 18+мои 2.2 на карточку.Только если вычесть кварт.плату,проездной маме на месяц,корм собаке,получится около 15 тыщ.
Да нормально живём.Правда мясо парное не покупаем,покупаем не шибко дорогое,фрукты/овощи тоже покупаю в гиперах,яйца беру в Сезоне по 89р 3 десятка.Мы не можем себе позволить деревенское с рынка.Только иногда бабушка присылает.А так то нормально живем не голодаем:008:щас до октября от бабушки ничего не дождемся...поэтому все из гиперов...
В Народный съезди ;) там яйца за 6р и много другого дешево. Мы когда к маме ездим, то теперь в Народном закупаемся. :065:
Не, я такие подвиги считаю излишни для меня, вдруг Макс где-нибудь по середине откажется сам подниматься, и что мне его нести? :)) не хочу родить где-нибудь на этаже по дороге :046::046::046:
а в магазин за едой - это тоже без меня.. я так могу за компанию сходить, а так только если по мелочи чего:008: мне спинку мою жалко..
хорошо, когда есть кто-то , кто придет и все сделает за тебя! ;)
я такую роскошь себе не могла, да и не могу позволить.
Я и Б по ученикам после работы ходила.
Ленка!пишут что в колпинском перекрёстке есть эти сапоги!купи мне пару!на старшего и на младшего!зелёные!ну или если не будет,пусть будут розовые.
да ты что?!
завтра схожу.
Только чт за сапоги-то????
так, 5 раз перечитала сообщение.
Откуда старший и младший???:073::))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы живы и частично даже здоровы. Приехали уже недели две-три (счет времени потерян), но нет ни минуты покоя.
Я пошла учится, потом у меня полетели зубы и мелкая только вылезши из животных приключений (привет ягодки с дачи) решила вырастить все большие зубки скопом.
Так что у нас все весело, замечательно, продуктивно и гиперактивно.
У врача еще так и не были (в годик не сходили,т.к. болели,теперь пока зубы идут нет смысла, там же сразу прививки и ты пы...), да и не до того сейчас,вот подразгребусь... хм.. короче закончу учится, тогда наверно найду время, надеюсь и раньше, но....
Надеюсь что у всех все хорошо, кто отдохнул - поздравляю, кто еще нет - значит все впереди.;) Читать возможности не имею.Если что - звоните! иногда бываю ВК.
Чмоки всех малышей!:love:
http://s004.radikal.ru/i208/1108/02/e209f94c11a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/02/e209f94c11a4.jpg.html)
Прювееет!!!!:support::support::support:
вот и мы, не шибко дорогое.
За квартру 5 тыщ ежемесячно. остается 20.
Вот сегодня все же начала заниматься на постоянной основе :)) можно будет чуток вздохнуть.
Наташ, не вводить нового неделю до и неделю после прививки, итого 2 недели и еще желательно, чтоб была ремиссия хотя бы недели 2 в плане АД
В Народный съезди ;) там яйца за 6р и много другого дешево. Мы когда к маме ездим, то теперь в Народном закупаемся. :065:
а пулемет там при входе выдают?
у нас как-то народ с работы ездил туда.
сказали, что только по приговору суда и с пулеметом туда можно пробиться:065:
Мы тоже ягоды с куста едим. Если едим.
А еще мы сегодня наконец-то определились со школой.
Уффф! выдохнула :))
да ты что?!
завтра схожу.
резиновые! если будет и мне купи... 21 размер!
в нашем перекрестке дет пюре сейчас накупила и соков...
пюре Агуша в стекле яблоко+груша и груша 115 грамм по 6,99р
пюре Тема в стекле 190 грамм 8,9р яблоко+ абрикос
сок Агуша Яблоко с мякотью 200 мл по 6,90 и 500 мл по 12,8.
ценники еще на овощные были, но мне не достались...
Лариса, я сгребла, все!!! если только новых выложат...
Наташа -Бамбураш, если салфетки будут еще в твоем перекрестке-купи на меня, потом поменяемся на колготки!
аааа, тогда мне надо!!!
может даже сегодня сгоняю вечером, когда муж приедет. Или ему позвоню, попрошу заехать.
Пишите размеры ;)
А локти на что? :)) Жуть там на входе и где фрукты-овощи, а так терпимо. Ну и еще главное уметь уворачиваться :046:
А почем сапоги то?
Нам может тоже надо?
перисхилтон
16.08.2011, 21:33
25 на человека - это из области фантастики, дорогая!!!!:065::065::065:
мне муж каждый месяц 20 на стол кладет + мои 5600, которые в ноябре закончатся.
И мясо, и фрукты, и овощи, и молоко, и творог. А вот как-то так.:009:
было время, когда на 6 тыщ втроем жили. Вот это ...опа была полнейшая. Кормили только Сашу:001:
Ну Лена, ты где это покупаешь и в какую цену? Я хожу на рынок, так вот за овощи и фрукты у меня уходит 500-800 руб. Это раз в 3 дня.
Что ты готовишь мужу?
Ааа, ну ты даешь)))
Я не все читала, сейчас посмотрела, не нашла. :008: Читала только когда ты писала по первые дни отлучения, а дальше не знаю как у вас дела. Вконтакте читала эту тему.
Ага, я знала. Мы поэтому около каб. манту стремались сильно. :065: Моей знакомой сказали где они платно делали приорикс тоже самое, так они избегали 3 недели контактов. Ессно врач сказал: "это на вашей совести"
Ну вот я так взяла и бросила предварительно объяснила Нюше что сиси больше нет.
Молоко у меня держалось долго 2 недели. Сиськи сдулись, стали некрасивые и меньше даже чем добеременные. Прям расстроилась я.
Нюшу укладываю днем с нытьем. Может в коляске заснуть на улице.
На ночь когда как. В Петрозаводске в квартире нормально, поплачет недолго и заснет, на даче истерика-ни в какую не хотела в кровать. Может она ей не понравилась?
Дома здесь вчера укладывала минут 20 с нытьем плачем. Но нормально, спала всю ночь не просыпалась, только пописала 1 раз.
В принцпе что изменилось после отмены гв- спать стала лучше и есть с аппетитом.
Галя на 25 это без учета платы за съём?
20 тыс-это еда, бытовые нужды, плата за свет (1 тыс),транспорт и одежда
ой, алена ты так написала, я яйца домашние беру только Нюше, сама не ем, для себя и Вани у нас тоже с гипера.
ну так что вы едите? я вот думаю на чем экономить
А почем сапоги то?
Нам может тоже надо?
если я не чокнулась, то по 19 р:065:
кстати, в ОКЕе вчера чешки купила по 64 р.:019::080:
SilentAngel
16.08.2011, 21:34
Оля, привет.
Катя. и тебе привет. Только сегодня вспоминала тебя.
Мы съездили в полуклинику.
Всем сделали мантЫ, в четверг поедем проверять и сдавать анализы. Попыталась записаться на прием к специалистам сама (так то меня подруга записывала или заведующая за ручку водила)
получила ТАКОЙ ушат негатива, что, чует мое сердце, долго еще таких попыток не повторю.
А по приезде домой глюкнуло меня, что я потеряла свой телефон. HTC desire, подаренный мужем на НГ. Вообще он мне уже два раза дарил телефоны. Прпроще, правда. Нокии. и оба раза я их теряла.
А в этот я влюблена не по детски. И такая подстава.
С городского короткие гудки были. Нигде не вижу. Всю квартиру обегала, сходила перерыла все в машине, рыдаю. Пришла домой, а мне муж на него позвонил :)) Он у меня на кухне лежал.
Так что, не такой страшный день оказался...
На ОЗ сисек СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!
SilentAngel
16.08.2011, 21:36
Они в 8 утра начинают работать.
Ничего, нормально там, если с утрица подъехать.
А уж цена овощей-фруктов вообще волшебная.
Ну Лена, ты где это покупаешь и в какую цену? Я хожу на рынок, так вот за овощи и фрукты у меня уходит 500-800 руб. Это раз в 3 дня.
Что ты готовишь мужу?
Ну вот я так взяла и бросила предварительно объяснила Нюше что сиси больше нет.
Молоко у меня держалось долго 2 недели. Сиськи сдулись, стали некрасивые и меньше даже чем добеременные. Прям расстроилась я.
Нюшу укладываю днем с нытьем. Может в коляске заснуть на улице.
На ночь когда как. В Петрозаводске в квартире нормально, поплачет недолго и заснет, на даче истерика-ни в какую не хотела в кровать. Может она ей не понравилась?
Дома здесь вчера укладывала минут 20 с нытьем плачем. Но нормально, спала всю ночь не просыпалась, только пописала 1 раз.
В принцпе что изменилось после отмены гв- спать стала лучше и есть с аппетитом.
20 тыс-это еда, бытовые нужды, плата за свет (1 тыс),транспорт и одежда
ой, алена ты так написала, я яйца домашние беру только Нюше, сама не ем, для себя и Вани у нас тоже с гипера.
Понятно. Да уж... тяжело. А я отложила опять это дело, у нас истерики ночные непонятно по какому поводу - толи зуб, толи она чувствует начало отлучки. :005:
ООоооооо, и нам тогда надо :010: р-р 21
Или в 23ч моя мама ходит, тоже нормально. И кстати, там товар не залеживается, поэтому свежий как правило, но надо все же быть начеку
Галя, овощи-фрукты на рынке.
Они у нас дшевле, чем в Окее и Пятерочке. Вообще дешевле на другом конце Колпино.
Мясом в Призме затавариваюсь, если акция есть.
Беру курицу целиковую (сразу парочку). Разделываю на запчасти: лапки в один пакет, крылья в другой, филе с грудки тоже отдельно. Все что остается на суп. ДАльше готовлю по усмотрению.
Индейку в Ашане.
Кате молоко, йогурты, творожки - в Пятерочке. Там подешевле.
Творог и сметану в Приневском. Вот здесь реально дорого. Но на пару-тройку дней хватает. Творог 200-210 р/кг, сметана 195-205 р/кг.
Яйца в Окее. есть ВЕста, но после того, как с 10-ка 2 тухлых попались:0099:, то больше туда не хожу за яйцами.
Да, за продуктами хожу сама или только под моим чутким руководством, иначе вообще никаких денег не хватит.
Мужу готовле тоже, что и всем. Утром ест каши, творог, мюсли.
А вообще тут есть темки интересные:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=43370&highlight=%EA%EB%F3%E1+%E0%ED%EE%ED%E8%EC%ED%FB%F5 +%FD%EA%EE%ED%EE%EC%F9%E8%EA%EE%E2
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4291617&highlight=%EA%E0%EA+%EF%F0%EE%E6%E8%F2%FC+%ED%E0+1 000
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=240610&highlight=%E1%FB%F1%F2%F0%EE+%EF%F0%EE%F1%F2%EE+%E 1%FE%E4%E6%E5%F2%ED%EE
Девочки, писАйте размеры быстрее, тк муж в дороге, надо успеть до его прибытия в Перекресток :))
,,ввввввввввввв0
,3ТЬО5151450,,,
я смотрю вы тут про отлучение,мне мои мозг выносят хотя б про сокращение частоты прикладывания. Но я не представляю как.
Вот сейчас часто приходится отсутствовать (ежедневно уже) по долгу, вот, глядишь может приучится? хотя пока идут зубы она стала и просить чаще. Про полное отлучение я вообще боюсь думать, у меня наверно не хватит терпения
Ленк,если не поздно,то пусть возьмёт 21 или 22,плииииз...мальчуковый:))
Кокетка 21 и 22 - м
Галя, Люда, 21 - д
Наташкааа - тебе какой??? ;)
Девочки, писАйте размеры быстрее, тк муж в дороге, надо успеть до его прибытия в Перекресток :))
мне 21, 22, 26-27 размер... салфетки Памперс пусть глянет... они по 31,8 за 72 шт и Сенситив по 60р за 100шт
перисхилтон
16.08.2011, 22:18
народный это нечто. сборище всех хачиков.
перисхилтон
16.08.2011, 22:19
Кокетка 21 и 22 - м
Галя, Люда, 21 - д
мне 24 розовые
Кокетка 21 и 22 - м
Галя 21, 22,26,27 - д
Люда - 21 д
Перис - 24 д
Наташкааа - тебе какой???
Жду 5 минут и отправляю СМС ;)
А??? Что раздают???))))
сапоги резиновые в перекрестке! по 19р
Кокетка 21 и 22 - м
Галя 21, 22,26,27 - д
Люда - 21 д
Перис - 24 д
в Детях акция! при покупке от 1000 фотосессия получасовая в подарок)) студия на Ваське (10 линия):):)
блин сбер онлайн достал......полдня пытаюсь деньги за кредит перевести...выдает что операция не принята((
Полчаса - это ж ни о чем:004:
У них там какие-то перетрубации, меня тоже отправляет..
народный это нечто. сборище всех хачиков.
:fifa:Ну, им тоже надо как-то питаться, а зачем переплачивать, если можно купить недорого??
У меня муж со мной туда как-то съездил, и больше не ездит - боится. Говорит, у него случился культурный шок:046:Поэтому раз в месяц я там закупаюсь капитально:
мука, яйцо, сахар, макаронные, масло сливочное развесное новгородское там суперское. Овощи мне не всегда нравятся. Я только продукты длительного хранения беру;)
Просто сногсшибательная цена. Я после нее психологически не могу в магазины наши за фруктами ходить:008:
:)) круто у нас тут мигом ОЗ образовалась.
Галя, ну а что ты хотела, чтоб и цены, как в Народном и все русские)))
Вспомнилось про привики.
Я тут вычитала, что после капель полиомиелита нельзя 60 дней с другими детками контачить, тк ребенок считается заразным.
Если честно, то врачи ни разу ничего подобного не говорили.
мне тоже ничего такого не говорили,
но П сказала, что раньше ноября не даст Фейке разрешения в садик :073:
25 на человека - это из области фантастики, дорогая!!!!:065::065::065:
мне муж каждый месяц 20 на стол кладет + мои 5600, которые в ноябре закончатся.
И мясо, и фрукты, и овощи, и молоко, и творог. А вот как-то так.:009:
было время, когда на 6 тыщ втроем жили. Вот это ...опа была полнейшая. Кормили только Сашу:001:
да, это фантастика!
но вот сегодня муж сказал, что его начальник получает 120, жена не работает, есть дочь,
им НЕ хватает :073:
А еще мы сегодня наконец-то определились со школой.
Уффф! выдохнула :))
школе УРА!
:080::080::080:
Оля, привет.
Катя. и тебе привет. Только сегодня вспоминала тебя.
Мы съездили в полуклинику.
Всем сделали мантЫ, в четверг поедем проверять и сдавать анализы. Попыталась записаться на прием к специалистам сама (так то меня подруга записывала или заведующая за ручку водила)
получила ТАКОЙ ушат негатива, что, чует мое сердце, долго еще таких попыток не повторю.
А по приезде домой глюкнуло меня, что я потеряла свой телефон. HTC desire, подаренный мужем на НГ. Вообще он мне уже два раза дарил телефоны. Прпроще, правда. Нокии. и оба раза я их теряла.
А в этот я влюблена не по детски. И такая подстава.
С городского короткие гудки были. Нигде не вижу. Всю квартиру обегала, сходила перерыла все в машине, рыдаю. Пришла домой, а мне муж на него позвонил :)) Он у меня на кухне лежал.
Так что, не такой страшный день оказался...
На ОЗ сисек СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!
так, где бы орга раздобыть? :009:
мантАМ и непотерянному телефону ура! постарайтесь ручки не мочить ;)
а дальше прививки когда?
вот, кстати, даже и не знала, что манту каким-то пистолетом делают - всегда кооли "пуговки"
а еще бабушка тут Фее сережки подарила
думаю ушки проколоть
стОит ли? :009:
так, и ГДЕ этот Народный?
такс, СМС отправила. Ждем реакцию мужа :))
съел две тарелки каши :080:сегодня ни разу не какал:080:еикогда бы не подумала что буду так рада отсутствию стула у ребенка:008:
да, это фантастика!
но вот сегодня муж сказал, что его начальник получает 120, жена не работает, есть дочь,
думаю ушки проколоть
Надь, поэтому и не дают разрешение.
Нууу...у кого-то борщ жидкий, у кого-то жемчг мелкий.
Я помню, что говорила, что второй ребенок у меня будет, если муж каждый месяц мне будет на стол тысяч 70 выкладывать.:065::))
я б не стала. До сознательно-школьного возраста.
Зрительно знаю, тк друг мужа рядышком жил.
съел две тарелки каши :080:сегодня ни разу не какал:080:еикогда бы не подумала что буду так рада отсутствию стула у ребенка:008:
ууууумничка!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Кокетка 21 и 22 - м
Галя 21, 22,26,27 - д
Люда - 21 д
Перис - 24 д
мне недо,тоже...или опаздала:support:
23м
:004::004::004:
ааа, я ему не указала на "М" или "Д".
Как думаете, еще одну СМС с расшифровкой отправить? :))
или не стоит :))
Лена, пусть берет все! если они там еще есть!!! тут разберемся!!! шоколадку мужу каждый гаранитирует!!!
сапог нет!
не одни мы такие умные оказывается :))
тпки были какие-то.
завтра сама схожу.
Надь, поэтому и не дают разрешение.
Нууу...у кого-то борщ жидкий, у кого-то жемчг мелкий.
Я помню, что говорила, что второй ребенок у меня будет, если муж каждый месяц мне будет на стол тысяч 70 выкладывать.:065::))
Зрительно знаю, тк друг мужа рядышком жил.
гыгы,
я пока Фейку носила-рожала муж вообще безработный был - только год как работает нормально,
но вот все про увольнение поговаривает :065:
тык закапали нам в июле,
до ноября еще долго,
но раньше сказано и не собираться :073:
а чего зрительно знаешь? :009:
Лена, пусть берет все! если они там еще есть!!! тут разберемся!!! шоколадку мужу каждый гаранитирует!!!
:046::046::046:
представила лениного мужа в горе шоколадок :004:
сапог нет!
тпки были какие-то.
завтра сама схожу.
так, сапог мне не надо,
а вот резиновых шлепок в басик/на пляж Порфишке нужно!
на 18 см если будут, возьми, плз
:flower::flower::flower:
усё, пошла спать с мужем
:love::love::love:
:)) круто у нас тут мигом ОЗ образовалась.
Галя, ну а что ты хотела, чтоб и цены, как в Народном и все русские)))
Я, между прочим, там таких фиф вижу, и мужиков на джипах:))
урра)))Да, у мамы такое - не знаешь никогда. что ее сегодня порадует:073:
.
Вот на днях слышала реплику врача по этому поводу - не раньше 2 и не позже 12..
такс, СМС отправила. Ждем реакцию мужа :)):))
съел две тарелки каши :080:сегодня ни разу не какал:080:еикогда бы не подумала что буду так рада отсутствию стула у ребенка:008::080::080::080:значит точно на поправку:091:
сапог нет!
тпки были какие-то.
завтра сама схожу.
ну и ладно...пойдём в ОЗ:))
гыгы,
я пока Фейку носила-рожала муж вообще безработный был - только год как работает нормально,
тык закапали нам в июле,
до ноября еще долго,
так, сапог мне не надо,
усё, пошла спать с мужем
с мужем,эт хорошо:love:...у меня уже недели три единственный мужчина в постели-Макс:073:...
сапог нет!
тпки были какие-то.
завтра сама схожу.
явно обманул :)) жалко шо нет :073:
:))
с мужем,эт хорошо:love:...у меня уже недели три единственный мужчина в постели-Макс:073:...
и у меня...Леонид правда
была одна перебежка и всё:))
Бамбураш
16.08.2011, 23:37
можно и его.
:flower:
Наташ,спасибо за измерения!!!должны влезть:))
Катя,привет!
Оля,тебе тоже привет!:046:
хочу))))
:support::support::support::support:
привет!!! с мультей!
а вот и не смешно!))))перемерила!48!и!!!!и что?я так долго измеряться буду?может у него голова утром маленькая,а вечеромопухает уже и 52 становится?
поэтому мы и не заморачивались)))
решили что нам надо валенки на зиму, полезла в ОЗ котофейское.....и не знаю, какой размер заказывать....вроде пишут что они большемерят, хотя по нашим сандалям наоборот...сейчас 21 носим...брать 23 или 24???
ООООО!))))помучайся,помучайся!:flower:
месяц ремиссии то есть!но вот печенье детское вчера давала!но я не знала что мы прям так хоп и поскакали!
ооо народный!
оооя с бм в соседней парадной у Народного жила,так ппц припоркавать машину у парадной жесть,потом там шлагбаум поставили.
в народном часто было,правда не в часы пик,нормуль...но мясо там конечно не брала.просто ходила "в тапочках" ибо рядом совсем.
перисхилтон
17.08.2011, 00:09
оооя с бм в соседней парадной у Народного жила,так ппц припоркавать машину у парадной жесть,потом там шлагбаум поставили.
в народном часто было,правда не в часы пик,нормуль...но мясо там конечно не брала.просто ходила "в тапочках" ибо рядом совсем.
а что там с мясом. я ела жива. но обычно брала фрукты, овощи, сахар, муку и творог
а что там с мясом. я ела жива. но обычно брала фрукты, овощи, сахар, муку и творог
вымачивали его
у мну бывший с мясом связан был,он даже виидел ентот процес там
Галя, овощи-фрукты на рынке.
Они у нас дшевле, чем в Окее и Пятерочке. Вообще дешевле на другом конце Колпино.
Мясом в Призме затавариваюсь, если акция есть.
Беру курицу целиковую (сразу парочку). Разделываю на запчасти: лапки в один пакет, крылья в другой, филе с грудки тоже отдельно. Все что остается на суп. ДАльше готовлю по усмотрению.
Индейку в Ашане.
Кате молоко, йогурты, творожки - в Пятерочке. Там подешевле.
Творог и сметану в Приневском. Вот здесь реально дорого. Но на пару-тройку дней хватает. Творог 200-210 р/кг, сметана 195-205 р/кг.
Яйца в Окее. есть ВЕста, но после того, как с 10-ка 2 тухлых попались:0099:, то больше туда не хожу за яйцами.
Да, за продуктами хожу сама или только под моим чутким руководством, иначе вообще никаких денег не хватит.
Мужу готовле тоже, что и всем. Утром ест каши, творог, мюсли.
А вообще тут есть темки интересные:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=43370&highlight=%EA%EB%F3%E1+%E0%ED%EE%ED%E8%EC%ED%FB%F5 +%FD%EA%EE%ED%EE%EC%F9%E8%EA%EE%E2
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4291617&highlight=%EA%E0%EA+%EF%F0%EE%E6%E8%F2%FC+%ED%E0+1 000
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=240610&highlight=%E1%FB%F1%F2%F0%EE+%EF%F0%EE%F1%F2%EE+%E 1%FE%E4%E6%E5%F2%ED%EE
познавательно))))))
мы на рынке и в окее-пятерке отоваривамся)))) оказывается филе куриное на рынке дешевле))) и думаю свежее)))
Полчаса - это ж ни о чем:004:
У них там какие-то перетрубации, меня тоже отправляет..
:fifa:Ну, им тоже надо как-то питаться, а зачем переплачивать, если можно купить недорого??
У меня муж со мной туда как-то съездил, и больше не ездит - боится. Говорит, у него случился культурный шок:046:Поэтому раз в месяц я там закупаюсь капитально:
мука, яйцо, сахар, макаронные, масло сливочное развесное новгородское там суперское. Овощи мне не всегда нравятся. Я только продукты длительного хранения беру;)
Просто сногсшибательная цена. Я после нее психологически не могу в магазины наши за фруктами ходить:008:
ну вот и я не купилась)) а со сбером уже второй день сегодня(((( достали...мне проценты скоро капать начнут))))
:flower::flower::flower::flower:
а вот и не смешно!))))перемерила!48!и!!!!и что?я так долго измеряться буду?может у него голова утром маленькая,а вечеромопухает уже и 52 становится?
ООООО!))))помучайся,помучайся!:flower:
месяц ремиссии то есть!но вот печенье детское вчера давала!но я не знала что мы прям так хоп и поскакали!
ооо народный!
:)):)):))
давай с головой определяйся)))))
а я помучаюсь с валенками:)):)):)):)):))
а я боюсь в народном брать, цены смущают....да и далеко он от меня...а раньше помнится выискивала дешевые рынки....сейчас на ребенке не экономлю...хотя бюджет составили....у нас на жрачеду 20 тыр получилось:010::010: я буржуй??:)):))
Свет,кинь ещё раз ссыль на твою закупь,вдруг мне чё-то надо :))
кидаю))))) (http://vkontakte.ru/club29174488)
в пятницу стоп)))
перисхилтон
17.08.2011, 00:35
вымачивали его
у мну бывший с мясом связан был,он даже виидел ентот процес там
это любое мясо так или замороженое?
познавательно))))))
мы на рынке и в окее-пятерке отоваривамся)))) оказывается филе куриное на рынке дешевле))) и думаю свежее)))
ну вот и я не купилась)) а со сбером уже второй день сегодня(((( достали...мне проценты скоро капать начнут))))
:flower::flower::flower::flower:
давай с головой определяйся)))))
а я помучаюсь с валенками:)):)):)):)):))
в окее очень дорого получается. я тоже его любила раньше
Бамбураш
17.08.2011, 00:40
да ты что?!
завтра схожу.
так, 5 раз перечитала сообщение.
Откуда старший и младший???:073::))
Прювееет!!!!:support::support::support:
вот и мы, не шибко дорогое.
За квартру 5 тыщ ежемесячно. остается 20.
Вот сегодня все же начала заниматься на постоянной основе :)) можно будет чуток вздохнуть.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65359635&postcount=7015
вот ещё какие то http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65392510&postcount=7073
ещё про тапки про мои)))http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65402264&postcount=7088
резиновые! если будет и мне купи... 21 размер!
в нашем перекрестке дет пюре сейчас накупила и соков...
пюре Агуша в стекле яблоко+груша и груша 115 грамм по 6,99р
пюре Тема в стекле 190 грамм 8,9р яблоко+ абрикос
сок Агуша Яблоко с мякотью 200 мл по 6,90 и 500 мл по 12,8.
ценники еще на овощные были, но мне не достались...
Лариса, я сгребла, все!!! если только новых выложат...
Наташа -Бамбураш, если салфетки будут еще в твоем перекрестке-купи на меня, потом поменяемся на колготки!
эх!галь!надо было раньше сообразить!:016: боюсь что врядли!но буду смотреть!
Кокетка 21 и 22 - м
Галя, Люда, 21 - д
мне на 14 см и на 31-32))))
такую передачку про их подсобку видела,ничего оттуда не хочу!
SCORPIONO
17.08.2011, 00:42
хорошо, когда есть кто-то , кто придет и все сделает за тебя! ;)
я такую роскошь себе не могла, да и не могу позволить.
Я и Б по ученикам после работы ходила.
ага - это хорошо, когда есть поддержка, муж пришел - ребенка "выгулял", еды принес, а лифт так и не починили, все жильцы возмущаются, по всем инстанциям звонят :046::046::046: посмотрим, что завтра будет...
хорошо по работе мне сейчас не надо в офис ездить, а все можно из дома сделать :091::091::091:
но второй день взаперти я не выдержу :010::010::010:
Жаль, что у вас с сапожками по 19 р не получилось... я читала и болела, чтобы муж успел :008:
Бамбураш
17.08.2011, 00:46
да, это фантастика!
школе УРА!
так, где бы орга раздобыть? :009:
мантАМ и непотерянному телефону ура! постарайтесь ручки не мочить ;)
а дальше прививки когда?
вот, кстати, даже и не знала, что манту каким-то пистолетом делают - всегда кооли "пуговки"
думаю ушки проколоть
пуговки этокак?помню что былино забыла?МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ПИСТОЛЕТОМ?
гыгы,
тык закапали нам в июле,
до ноября еще долго,
так, сапог мне не надо,
усё, пошла спать с мужем
шлёпки взрослые были по 8 рэ!!!
ага - это хорошо, когда есть поддержка, муж пришел - ребенка "выгулял", еды принес, а лифт так и не починили, все жильцы возмущаются, по всем инстанциям звонят :046::046::046: посмотрим, что завтра будет...
хорошо по работе мне сейчас не надо в офис ездить, а все можно из дома сделать :091::091::091:
но второй день взаперти я не выдержу :010::010::010:
Жаль, что у вас с сапожками по 19 р не получилось... я читала и болела, чтобы муж успел :008:
плохо болела!))))
Бамбураш
17.08.2011, 00:51
девочки!))))кто живёт рядом с каруселью?????
записываюсь!мне нужны взрослые тапки с микки маусами 38 размер и симпсанами 39.
и шлёпки 41 размер и 36!вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65402264&postcount=7088)
деньги могу выслать самолётом!)))
Бамбураш
17.08.2011, 00:51
такое паганое настроение....что хочеться выть......
это любое мясо так или замороженое?
в окее очень дорого получается. я тоже его любила раньше
Галь там свежего в принципе не было(только в ооочень малых количествах и не за копейки),это где то с 99г по 2006 инфа,заморозку просроченную размараживали ,подкрашивали и вуаля.
SCORPIONO
17.08.2011, 00:52
плохо болела!))))
ага, след раз буду лучше)))
да, даже интересно посмотреть хоть на фотке что это такое)))
ходила в ЗМ, смотрела, там резиновые сапожки, цены были 600 р с чем-то.. меня продавец отговорила покупать - говорит, что резина вредно и если вы в основном в городе - то даже не пригодится, типа где тут такие большие лужи найти..
такое паганое настроение....что хочеться выть......
посмотри на сына:love:
Бамбураш
17.08.2011, 00:55
ходила в ЗМ, смотрела, там резиновые сапожки, цены были 600 р с чем-то.. меня продавец отговорила покупать - говорит, что резина вредно и если вы в основном в городе - то даже не пригодится, типа где тут такие большие лужи найти..
вот я тут мучаюсь...и со вчерашнего дня хочу сняться с сапог в оз!соседкин сын просто не смог в них ходить!возраст такой же.но вот эти покороче и стоят в тсо раз меньше!а денег лимит!наверно надо сниматься!
Бамбураш
17.08.2011, 00:58
ещё хуже становится.я в таком гэ,а он ангелок..
не знаю как завтра жить!я выжатая сегодняшним днём!помочь мне завтра никто не сможет,папаша уходит в 7мь."я не знаю как мне прожить завтрашний день!"лягу пораньше сегодня!стирки нет!днём устиралась!
это зря,это ж столько радости,не вредно это,вредно носить постоянно,а выйти побарахтаться это ж сколько счастья,у меня сейчас у детей кстати камик,они вобще "дышат",так что лужи это наше всё:))
Господи,обожаю ночь!!! можно спокойно приготовить еду,не дёргаясь,помыть полы,помыться самой:091:
Люд,на чём я поеду?Мне чтобы туда доехать 2 вида транспорта сменить надо минимум,а туда обратно-это 100р из кармана.
И потом не поеду же я туда за клеткой яиц,и кг яблок.Если ехать то конкретно загружаться,а мелкого с кем оставить?На себе? Тоесть на общ.транспорте с ребёнком и кучей пакетов:001:Мне даже до Ленты на Савушкина не доехать.А ты говоришь о Народном:(Последний раз была в Ленте с Йулей зимой,безумно им благодарна,что меня с собой взяли...
Алена - ты герой!
Я не герой,я нахлебник:001::001::001:живу на зарплату мамы,хотя уже должна сама ей помогать.Вот к октябрю дети на постоянной основе будут ходить,так хоть какая то денежка.А в ноябре снимут у меня 2.2тыщи и всё,можно вешаться:001:
Галя,я не хотела тебя обидеть прости!
Просто говорю что мясо едим замороженное,и сами и ребёнок.Овощи/фрукты из гипера и сами и ребёнок,яйца едим из одной клетки.Порошок один на всех,без подразделений на детские порошки.И т.д .Короче мелкий живёт как мы.И слава Богу жив , почти уже здоров(после ротовира)
это зря,это ж столько радости,не вредно это,вредно носить постоянно,а выйти побарахтаться это ж сколько счастья,у меня сейчас у детей кстати камик,они вобще "дышат",так что лужи это наше всё:))
+1000000000!!!!!!!!!!!
Мне всегда сверстники по песочнице завидовали,потому что мама одевала нам с братом резинки и давала весёлого пендаля в лужи!! а мы их мерили,у кого какая глубина,мама разрешала нам в них ковыряться:love::love::love:Вот до сих пор обожаю лужи, и мелкому разрешаю:fifa:А как они с Рокси обожают в лужах беситься:046::046:
http://s40.radikal.ru/i090/1108/5d/830695d8802e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1108/f8/e8855182ec3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравьте меня, у меня начались схватки:support::support::support:
ровно через 21 час я стану мамой четырехлетнего сына:080::080::080:
:love::love::love::
:080::080::080:значит точно на поправку:091:
Твои слова да Богу в уши:091:
у меня крёстная с дочкой живёт так сказать прям в клоаке этой(через дорожку узенькую перейти и их дом),мы когда туда в гости выбираемся раз в полгода/год,я потом еще три дня в себя прихожу после увиденного:))
вот я тут мучаюсь...и со вчерашнего дня хочу сняться с сапог в оз!соседкин сын просто не смог в них ходить!возраст такой же.но вот эти покороче и стоят в тсо раз меньше!а денег лимит!наверно надо сниматься!
Мой кстати плохо ходит в отличии от вас,и подъём высокий,но в резинках отлично гоняет по лужам:019::019::019:
Господи, я чуть не подавилась! не пугай так:))
Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Господи, я чуть не подавилась! не пугай так:))
Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
:))Спасибо!
я кста изначально только про схватки хотела написать...но тут у многих ТДО...не стала:))
Бамбураш
17.08.2011, 01:28
что за камик такой?
+1000000000!!!!!!!!!!!
Мне всегда сверстники по песочнице завидовали,потому что мама одевала нам с братом резинки и давала весёлого пендаля в лужи!! а мы их мерили,у кого какая глубина,мама разрешала нам в них ковыряться:love::love::love:Вот до сих пор обожаю лужи, и мелкому разрешаю:fifa:А как они с Рокси обожают в лужах беситься:046::046:
http://s40.radikal.ru/i090/1108/5d/830695d8802e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1108/f8/e8855182ec3f.jpg (http://www.radikal.ru)красота!
как здорово!какое счастье!:flower:
Твои слова да Богу в уши:091:
у меня крёстная с дочкой живёт так сказать прям в клоаке этой(через дорожку узенькую перейти и их дом),мы когда туда в гости выбираемся раз в полгода/год,я потом еще три дня в себя прихожу после увиденного:))
Мой кстати плохо ходит в отличии от вас,и подъём высокий,но в резинках отлично гоняет по лужам:019::019::019:
да что то я подумала мне просто дорого!а папа вани говорит что ближе к сезону их навалом будет!пойду снимусь,и купим полешевле гденибудь попозже!
ты так напомнила мне детство!лужи!
что за камик такой?
красота!
!
Спасиб!:flower:
Камик это типо из супер пупер резины фирма обувь делает,около 1000 они где то стоят,детские,взрослые по 5000:065:
Бамбураш
17.08.2011, 01:36
Спасиб!:flower:
Камик это типо из супер пупер резины фирма обувь делает,около 1000 они где то стоят,детские,взрослые по 5000:065:
понятно,мне до них пока далеко!)))
как праздновать будете?придумала подарок?
нууу,у нас как бы финжоп практически и мы решили завтра поедим в магаз и пусть сам выберет что хочет(пасы магаз маленького города Чудово):))
ну и шариков надуем и шашлыков пожарим:065:мыж на даче,а еще и с моей бабушкой:))
мне достались не дорого они совсем,за 1000 яб то же не купила.
Отстала от форума безвозвратно, но сейчас в ночи всё дочитала....уффф...
Люд,на чём я поеду?Мне чтобы туда доехать 2 вида транспорта сменить надо минимум,а туда обратно-это 100р из кармана.
И потом не поеду же я туда за клеткой яиц,и кг яблок.Если ехать то конкретно загружаться,а мелкого с кем оставить?На себе? Тоесть на общ.транспорте с ребёнком и кучей пакетов:001:Мне даже до Ленты на Савушкина не доехать.А ты говоришь о Народном:(Последний раз была в Ленте с Йулей зимой,безумно им благодарна,что меня с собой взяли...)
:support::support::support: Ку-ку, я здесь! Поехали в Народный вечерком?))
ООО, мои поздравления!!!! Я испугалась, что ты сейчас рожаешь!!!:010::010::010:
а я пойду ванну с горшком домою.
Яна!поздравляю!
Mishander
17.08.2011, 03:41
Яна!
Поздравляю с 4 летием сына!!!
Я тут с дачи приехала только:))
Всем привет!!!
обидно, что с самогами не получилось... у нас их давно нету... в магазе в смысле!
Поздравляю с 4-хлетием!!!!
Яна!
как там на даче??
доча сегодня встала без 15 6
уууууууууууууууу
Наташ,
спасибо за комбез
приеду - заберу!
как там, кстати, посмотрела?
Я, между прочим, там таких фиф вижу, и мужиков на джипах:))
урра)))Да, у мамы такое - не знаешь никогда. что ее сегодня порадует:073:
Вот на днях слышала реплику врача по этому поводу - не раньше 2 и не позже 12..
вот мне наоборот все говорят - что или ДО 2-х или уже в школе :008:
мне самой прокололи в 5 и сразу золото - в саду я дна такая с сережками была
:080::080::080:значит точно на поправку:091:
ну и ладно...пойдём в ОЗ:))
мои, пока папы не было, чуть не дрались - кто с мамой спать будет
Порфиш частенько в ночи во сне приползал
теперь место занято :004:
пуговки этокак?помню что былино забыла?МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ПИСТОЛЕТОМ?
шлёпки взрослые были по 8 рэ!!!
плохо болела!))))
ну так и сейчас "пуговки" - там место укола получается как круглая пуговка с 2-мя дырочками - все иглой подкожно ;)
уруру!
http://galaxie.ru/data/media/23/13.gif (http://galaxie.ru/details.php?image_id=2119)
Яна!
с возвращением!
вы теперь все дома?
я, кстати, своим вот такие резинки заказала
по 320 р
http://i013.radikal.ru/1107/0d/ba9c12b9cf0dt.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1107/0d/ba9c12b9cf0d.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i198/1107/51/4376412e94a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1107/51/4376412e94a5.jpg.html)
не 19 р, конечно, но такие красивые :017:
такое паганое настроение....что хочеться выть......эй,ну ты чо?..собирайся давай!:ded:
ещё хуже становится.я в таком гэ,а он ангелок..
не знаю как завтра жить!я выжатая сегодняшним днём!помочь мне завтра никто не сможет,папаша уходит в 7мь."я не знаю как мне прожить завтрашний день!"лягу пораньше сегодня!стирки нет!днём устиралась!
:005:у тебя какие-то наполеоновские планы на сегодня что ль?
:love::love::love:::080::080::080:дождалась!ПОЗДРА ВЛЯЮ!!!
что за камик такой?
красота!
да что то я подумала мне просто дорого!а папа вани говорит что ближе к сезону их навалом будет!пойду снимусь,и купим полешевле гденибудь попозже!
ты так напомнила мне детство!лужи!
ну не знаю,наташ...если только по распродаже какой-нить дешевле отхватишь,а так самые простые совдеповские не дешевле 300р стоят..
я, кстати, своим вот такие резинки заказала
по 320 р
http://i013.radikal.ru/1107/0d/ba9c12b9cf0dt.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1107/0d/ba9c12b9cf0d.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i198/1107/51/4376412e94a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1107/51/4376412e94a5.jpg.html)
не 19 р, конечно, но такие красивые :017:
это ты где?
SCORPIONO
17.08.2011, 10:53
Поздравляем!!!!!!! :support::support::support:
Как роды прошли? :046::046::046:
Поздравляю!
Приветы
А мы даже не задумывались о покупке сапог... может и зря, конечно, но мне кажется неудобно еще не очень опытным ходокам их носить
SCORPIONO
17.08.2011, 11:50
второй день без лифта :010: да еще изарядка для ноута похоже сломаламь :010:
что за день такой сегодня? :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.