Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Эм.Может я чего не поняла...но я считаю что я родила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя.И никого не напрягаю СВОИМ ребёнком.Если мама ХОЧЕТ помочь-поможет,нет,так я не настаиваю и сама справляюсь.Вот у меня мама впервые погуляла ОДНА с ребёнком 27.06.2011:ded:Как-то так...
Мама у тя молодчина, помогает и ей это в радость!
А у меня свекровь кричала внуков давайте,буду гулять хоть с коляской, а сама не разу так и не предложила :065: Ну я и сама все могу сделать. Просто зачем было кричать,что надо им, для галочки- внук есть. Да и дома раз в 2 недели минут 10-15 повозится и все. А живем вместе.
все-таки мне кажется это от родителей идет. у моей мамы 2 сестры, все друг другу помогают если надо. бывают разногласия, но в целом все дружат. Я одна. Я хочу сестру:(
Девочки! А мне мама помогает и еще как!!!:004: Бывает утром придет, а я еще сплю. А она мне кашу сварит:019: а еще она когда идет ко мне, то спрашивает что мне из продуктов купить, а еще она с Нюником гуляет. И вобще она всячески заботится обо мне. И я к ней часто в гости хожу и с работы встречаю и домой провожаю. У нас очень теплые доверительные отношения. Но это только летом пока мама в отпуске, а с сентября я опять одна.
Супер :love:
Девочки! А мне мама помогает и еще как!!!:004: Бывает утром придет, а я еще сплю. А она мне кашу сварит:019: а еще она когда идет ко мне, то спрашивает что мне из продуктов купить, а еще она с Нюником гуляет. И вобще она всячески заботится обо мне. И я к ней часто в гости хожу и с работы встречаю и домой провожаю. У нас очень теплые доверительные отношения. Но это только летом пока мама в отпуске, а с сентября я опять одна.
У нас тоже с мамой очень доверительные и близкие отношения, никому так не доверяю, как ей! И она помогает, сколько может. Мне правда самой неудобно ее напрягать лишний раз, но она по-любому приедет или в гости зазовет, лишь бы внучку почаще видеть, да и меня тоже. :love: Если б жили рядом, то вообще бы мне было легко. Но стараюсь не просить ни о какой помощи. В основном приезжает просто развлечь Майю, пообщаться :) И что в этом плохого, что бабушка помогает воспитывать внуков?
Эм.Может я чего не поняла...но я считаю что я родила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя.И никого не напрягаю СВОИМ ребёнком.Если мама ХОЧЕТ помочь-поможет,нет,так я не настаиваю и сама справляюсь.Вот у меня мама впервые погуляла ОДНА с ребёнком 27.06.2011:ded:Как-то так...
Не-не, все правильно!:flower:
Это я в догонку к Олесиному посту.
у кого-то мамы далеко, моя вот в открытую говорит всем вокруг, что это мои дети и мои заботы. И она права!!! Ну а свекровь в расчет не беру. там свои тараканы.
так что без вариантов. Везде с собой.
маму обожаю и безмерно люблю:love:
missishouse
05.07.2011, 02:26
Я писала мое отношение к моей ситуации и к моему ребенку, а то, что другие мамы ходят в магазин с ребенком не считаю как ты выразилась "недостаточно хорошим отношением" :073: Просто, если у других мам есть мамы в одном городе, что ж их гнобить теперь?
Повторю слова Наталки "Кто тебя обидел, Олеся?"
Пмс, Люд, галимый пмс. И да, я наверно просто завидую девочкам, у кого мамы рядом, а я со своей с 17 лет не живу. Хотела выбраться из провинции - выбралась, а мама пока там осталась..
Ален, это ты мне про аву???
оапвлоапдпдыгпакгапнролооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооо
а ещесть мамы, которые считают, что это твои дети и ты их рожала для себя.
И они правы таки! потому что свое они уже отнянчили.
А ЛИЧНО Я а не мама ТАК СЧИТАЮ... вот и прошу редко, И ЧЕСТНО ТАК МНЕ СТЫДНО....
:004::004::004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас клыки верхние лезут:010::010::010::010:
и это еще 2ка нижняя не вылезла......
это проявление рахита????
ТАК И ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ ВОПРОС С ДАЧЕЙ, МОЖЕТ У КОГО ЗНАКОМЫЕ СДАЮТ??? ООЧЕНЬ НАДО ( жалко детишку)
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас клыки как то не заметно 2 вылезло и лезут...:091::091::091::091::091:
Всё, ушла спать. Глаза слезятся, нос заложен - что будет завтра?
Спокойной всем ночьки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я писала мое отношение к моей ситуации и к моему ребенку, а то, что другие мамы ходят в магазин с ребенком не считаю как ты выразилась "недостаточно хорошим отношением" :073: Просто, если у других мам есть мамы в одном городе, что ж их гнобить теперь?
Повторю слова Наталки "Кто тебя обидел, Олеся?"
если мама с добрыми намерениями-ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО..
она же с маленьким гуляла?... когда ты училась, еще как-то.. или путаю я..:008::008::008::008:
Какие у вас тут дебаты...:)
А мене муж сегодня отказал. Вот напился мохито и цинично так - нет, и все. А я тоже напились, и очень даже да. И облом.
А вообше с приездом мужа у нас все сбилось и испортилось. у пары на ногтей руки панариций обострился. Уже пол местной аптеки скупили, но боюсь без хирурга не обойдемся.
У меня вот палец и еще десну себе зубной щекой зверски расцарапала, и не проходит, зараза.
Видимо расслабились после его приезда, и не на пользу это пошло.
Уже планирую оставшиеся 4 дня в Барселоне, а через неделю будем дома.
Не хочется.
Машенька ты береги себя :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073::073::073::073:и твоим ножкам, вернее пальцам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
(КАК Я БЕЗ МУЖА 3 недели И ПОТОМ ЕЩЕ 10 дней :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: )
Даша, дык я ж пишу, что с ней полностью согласна.
А ведь есть люди, которые не понимают, как так, я не оставляю детей у мамы на ночь\пару дней???
Машенька ты береги себя :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073::073::073::073:и твоим ножкам, вернее пальцам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
(КАК Я БЕЗ МУЖА 3 недели И ПОТОМ ЕЩЕ 10 дней :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: )
Зато как соскучишься :love:
Ура заказала новые развивалки Сереге и Варенику, завтра привезут и всего за 2 т.р.:073::073::073::073:
перисхилтон
05.07.2011, 02:34
И чего, очень много места у вас))? Я назад думаю с остановкой в Москве ехать, в конце августа :073::))?
:0005::0005::0005:
Я с таким не сталкиваюсь, наши бабушки моих детей не нянчат - одна не хочет, вторая не может - далеко. Но абсолютно считаю, что моим детям они ничего не должны.
Ну есть же где-то большие, с широкими проходами для всех видов поп супермаркеты, типа ленты, окея, там все ходят с колясками.. У нас наоборот нет ни одного рынка вблизи, а я так люблю колхозную 40% сметану. А не найти (
нету в нашем колхозе таких
Всё,я ушла,ушла....
:love::love::love::love:обожаю такие отношения!
У нас с мамой такие!!Всегда за нее переживаю,ровно как и она обо мне.Просто я не хочу ее напрягать чем-то.Она работает на нас 4х(я,илья,рокси,она) я стараюсь дома делать всё(ну и делаю иссесьно) и встречаю ее с работы,мелкого даю только тогда когда она сама просит...
и еще я ее ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю,как бы без ее МОРАЛЬНОЙ поддержки справилась не знаю.Физически справляюсь,а вот морально...
Ленка,классная ава!!!ЛЕТО прям!!!
да-да, у меня только мама знает как меня успокоить и только она находит нужные слова.
Мама у тя молодчина, помогает и ей это в радость!
А у меня свекровь кричала внуков давайте,буду гулять хоть с коляской, а сама не разу так и не предложила :065: Ну я и сама все могу сделать. Просто зачем было кричать,что надо им, для галочки- внук есть. Да и дома раз в 2 недели минут 10-15 повозится и все. А живем вместе.
Супер :love:
у меня такая же свекруха.
У нас тоже с мамой очень доверительные и близкие отношения, никому так не доверяю, как ей! И она помогает, сколько может. Мне правда самой неудобно ее напрягать лишний раз, но она по-любому приедет или в гости зазовет, лишь бы внучку почаще видеть, да и меня тоже. :love: Если б жили рядом, то вообще бы мне было легко. Но стараюсь не просить ни о какой помощи. В основном приезжает просто развлечь Майю, пообщаться :) И что в этом плохого, что бабушка помогает воспитывать внуков?
это наоборот даже хорошо когда есть общение бабушек с внуками. они опытнее, они совсем другое не как мама, у моей Нюши с бабушой такая тесная связь, такая любовь, что на это смотреть одно умиление. Она ее называет маба. Ма-потому что я ее мама зову. а Ба-от бабушки.
Не-не, все правильно!:flower:
Это я в догонку к Олесиному посту.
у кого-то мамы далеко, моя вот в открытую говорит всем вокруг, что это мои дети и мои заботы. И она права!!! Ну а свекровь в расчет не беру. там свои тараканы.
так что без вариантов. Везде с собой.
маму обожаю и безмерно люблю:love:
и моя мама говорит,что мы одно целое
А ЛИЧНО Я а не мама ТАК СЧИТАЮ... вот и прошу редко, И ЧЕСТНО ТАК МНЕ СТЫДНО....
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас клыки как то не заметно 2 вылезло и лезут...:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если мама с добрыми намерениями-ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО..
она же с маленьким гуляла?... когда ты училась, еще как-то.. или путаю я..:008::008::008::008:
нет училась я всегда с ним.тем более когда мелкий совсем был.не гуляла она с ним одна только со мной.она с ним рееееедко оставалась одна дома ,но не больше чем на 3 часа
нет училась я всегда с ним.тем более когда мелкий совсем был.не гуляла она с ним одна только со мной.она с ним рееееедко оставалась одна дома ,но не больше чем на 3 часа
Ты уже спишь :))
Зато как соскучишься :love:
ты знаешь я соскучусь очень.. но ДЕТИ, они то как перенесут, боюсь, они то с папой ВОООБЩЕ не разлучались, это я разлучалась с ним, в РД ездила... а они то с ним ПОСТОЯННО (не считая работы) и оооочень привязаны... и не растовались..
А ведь есть люди, которые не понимают, как так, я не оставляю детей у мамы на ночь\пару дней???
ты знаешь мой шутит, что бабушка детей не збирает, я говорю-так она предлагает-а он тему переводит :)):)):)):))
вот может в следующем году отдам маме на дачу, когда диплом защищать буду.. но тут необходимость и мама НА ДАЧЕ.. она в этом году приезжала из-за того, что Вареника кормлю.. и Катя постоянно просила вечерами приезжать..
ааааааааааааывапываааааааааааааааааааррррррррррррр рррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааар
у меня сестра такая...оставила 7 мес сына на три недели свекрови и уезала в Керчь ОТДЫХАТЬ ... они видете ли устали быть родителями....:010: я была в шоке...ну и сейчас такое часто бывает..Даня фактически живет у ба с дедушкой:(
Лена, Алена девочки, что вы так далеко , айда пиь вино ко мне ... а скайп у кого есть ?????? с видео???? я на связи..
missishouse
05.07.2011, 02:40
Лена, Алена девочки, что вы так далеко , айда пиь вино ко мне ... а скайп у кого есть ?????? с видео???? я на связи..
У меня микрофона нет, только морду лица могу показать ))
missishouse
05.07.2011, 02:42
Лен, ты как-то странно пишешь ))) Катько штоль?
Ты уже спишь :))
на самом деле я уже лежу с телефоном в руках:))
Даш скайп с видео.есть только.пить мне нельзя и я уже с телефона.все уйти не.могу уж больно приятная компания собралась:))
У меня скайп и видео ;)
Олесь, я конечно пивасика наилась, и темпа, собака серая, но ТАК писать я н способна! :))
Это катумба проснулась. Вот отгоняю ее палкой, точнее бананом. Пока отстала, сидит жует. :))
ты знаешь я соскучусь очень.. но ДЕТИ, они то как перенесут, боюсь, они то с папой ВОООБЩЕ не разлучались, это я разлучалась с ним, в РД ездила... а они то с ним ПОСТОЯННО (не считая работы) и оооочень привязаны... и не растовались..
ты знаешь мой шутит, что бабушка детей не збирает, я говорю-так она предлагает-а он тему переводит :)):)):)):))
вот может в следующем году отдам маме на дачу, когда диплом защищать буду.. но тут необходимость и мама НА ДАЧЕ.. она в этом году приезжала из-за того, что Вареника кормлю.. и Катя постоянно просила вечерами приезжать..
Даш, не репеживай, все будет отлично, главное чтобы хорошо перенесли!
Даш скайп с видео.есть только.пить мне нельзя и я уже с телефона.все уйти не.могу уж больно приятная компания собралась:))
Да я такая же. Хорошо хоть вай-фай в телефоне есть.
а мы че, опять тут на троих соображаем как в пузатые времена? :))
муж притащил пироженку с чаем:019:
перисхилтон
05.07.2011, 02:46
Пмс, Люд, галимый пмс. И да, я наверно просто завидую девочкам, у кого мамы рядом, а я со своей с 17 лет не живу. Хотела выбраться из провинции - выбралась, а мама пока там осталась..
у меня был порыв уехать в карелию жить, но не решилась.
Ура заказала новые развивалки Сереге и Варенику, завтра привезут и всего за 2 т.р.:073::073::073::073:
какие
и у меня вай фай в телефоне ;)
не Лен сегодня с нами еще Танюша
Ага, еще Галюня и Олесько ;)
теперь она догоняется печеькой :))
перисхилтон
05.07.2011, 02:50
у меня, но у нас 1комната и в здесь спит моя мартышка
Ага, еще Галюня и Олесько ;)
ага,я фильм делаю сижу
А вообще жуткие вещи расскажу я вам, у нас район на редкость многодетный, каждый 2 имеет 3 детей, НО блин, лучше бы не имели, РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, в кратце:
1) имела сына от первого, раннего брака, сын-ЧУДО.. от второго-родила, первого гнобили, в 14 лет сбедал от них и ее лишили род. прав на него, от второго (не пьют ни он, ни она, но отношение к детям:010::010::010: что есть, что нет ) короче еще 3 сына и 1 дочь.... в 1 квартире-бомжатник-(была там)....... кроче у младших участь не лучше ( ЗАМЕЧУ СИЛЬНО ВЕРУЮЩИЕ ОБА :ded::ded::wife::wife::wife::015::015::015:)
2) Мужработает, ей ближе к 40 уже 4 детей . с которым она не занимается ВООБЩЕ-ну покормить, садик, одеть и спать.., а да гулять... отношение с мужем так себе, она на детей :wife::wife::wife::wife: старшая в пансионате ( 5 дней в школе на выходныее дома), младшие в саду... беременнеет пятым (предохранятся РЕАЛЬНО не умеем (из разговора с ней)).. курим, 39 лет-ребенок даун-папе он не нужен, но он с ними, мама-но со старшими здоровыми н занималась вообще (задержка у всех была не большая).......
3) первого родила в 16(как понимаете случайно), с папой ребенкка не расписана, вместе не живут, НО уже 15 лет трах.... и рожа.т периодически НЕЗАПЛОНИРОВАНЫХ ДЕТЕЙ, которых мама соовсем не хочет, пьет постинор постоянно, но не берет.. плачет все БЕР. , Но рожает, сдает через пару мес. маме и едит на море.. с папой не живет, ХОТЯ ОН ЗОВЕТ, но он купил квартиру подмосковье, вернее построил своий шикарный дом, а она в Москве... к то-му же КАК ПРЕДОХРАНЯТСЯ ОКАЗАЛОСЬ ТО-ЖЕ НЕ ЗНАЕТ, и родидла 4 незаплонированного ребенка, ей 30 лет...
И ВОТ ВАМ пример, и это мало к сожалению:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
перисхилтон
05.07.2011, 02:51
теперь она догоняется печеькой :))
моя сушки с маком любит
моя сушки с маком любит
тже по ночам?:))
ДЕВОЧКИ ПРОШУ
ДМИТРИЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
Даша :(
у нас в доме напротив такая же особа есть.
нарожала 5х, от 3х отказалась. Последнюю двойню даже из рД не забрала....как кошка плодится.
Вот сейчас очередной мужик...все замерли в ожидании...
а мой кукурузные палочки аж до трясучки любит :))
перисхилтон
05.07.2011, 02:55
тже по ночам?:))
:)нет на завтрак
ДЕВОЧКИ ПРОШУ
ДМИТРИЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
:016:
У меня микрофона нет, только морду лица могу показать ))
звони..
ждууууууууу
У меня скайп и видео ;)
Олесь, я конечно пивасика наилась, и темпа, собака серая, но ТАК писать я н способна! :))
Это катумба проснулась. Вот отгоняю ее палкой, точнее бананом. Пока отстала, сидит жует. :))
:)):)):)):)):))
Даш, не репеживай, все будет отлично, главное чтобы хорошо перенесли!
Да я такая же. Хорошо хоть вай-фай в телефоне есть.
спасибо родня... честно переживаю сильно, может потом легче будет..\
а мы че, опять тут на троих соображаем как в пузатые времена? :))
ага почти:)):)):)):))
у меня был порыв уехать в карелию жить, но не решилась.
какие
школа семи гномов и еще чуток разных..
у меня, но у нас 1комната и в здесь спит моя мартышка
ага,я фильм делаю сижу
да тут не поговорить
:)нет на завтрак
:016:
да мужа это, мужа :)):)):)):))
ДА ТА АВАТАР, ДЕТКИЙ РИСУНОК ЧЕЛОВЕЧКА... ЭТО Вовка В 4 ГОДА РИСОВАЛ
палочки кукурузные мы прозапас за щеки прячем :))
наша мелочь тоже в одной комнате с нами. а тут и комп и ноут и т\в
надо баиньки, а то муж бурчать начинает :))
а мой кукурузные палочки аж до трясучки любит :))
ага и моя полюбила, как старшией ей попробовать дали, и мороженное..
и вообще что старшие едят МОЯ просит
ДЕВОЧКИ МЕНЯ КТО НАШЕЛ????? или другой адрес дать???
надо баиньки, а то муж бурчать начинает :))
а мой спит.. а мне не спится, хоу праздника..
НЕ ЭТО Я В ПРЕДВКУШЕНИИ родов через неделю :)):)):)):)):))
missishouse
05.07.2011, 03:03
звони
куда?
куда?
на скайп.. Дмитриев Александр Александрович
missishouse
05.07.2011, 03:13
на скайп.. Дмитриев Александр Александрович
там в поиске много Дмитриев Александр Александрович, а точнее?
эээ а давай свой, точнее данные все мужа, я и не знаю, я тебе наберу..
перисхилтон
05.07.2011, 03:15
школа семи гномов и еще чуток разных..
да тут не поговорить
мы читаем шсг который от 0до года, а вы?
да мужа это, мужа :)):)):)):))
ДА ТА АВАТАР, ДЕТКИЙ РИСУНОК ЧЕЛОВЕЧКА... ЭТО Вовка В 4 ГОДА РИСОВАЛ
там в поиске много Дмитриев Александр Александрович, а точнее?
тот который в мск
missishouse
05.07.2011, 03:17
тот который в мск
в Мск один, но без детской картинки
эээ а давай свой, точнее данные все мужа, я и не знаю, я тебе наберу..
а меня где смотреть? Позднякова Олеся )
мы читаем шсг который от 0до года, а вы?
тот который в мск
ага тот, мы уже болтаем.
Да мы сейчас его еще читаем, но скучно... заказала ей от 1 до 2, а Сергуне от 4 до 5
перисхилтон
05.07.2011, 03:21
в Мск один, но без детской картинки
а меня где смотреть? Позднякова Олеся )
это он и есть
нашлися, увиделись, но не услышались
перисхилтон
05.07.2011, 03:23
ага тот, мы уже болтаем.
Да мы сейчас его еще читаем, но скучно... заказала ей от 1 до 2, а Сергуне от 4 до 5
а как вы читаете? Нюша вот в основном любит картинки смотреть. А на мои вопросы не всегда отвечает. И длинные сказки не любит слушать.:005:
а как вы читаете? Нюша вот в основном любит картинки смотреть. А на мои вопросы не всегда отвечает. И длинные сказки не любит слушать.:005:
Моя на вопросы не особо отвечает, картинки , в 2-х книжках которые картонные, показывает, и то не с охотой, все слушает длинное, если в настроении, но честно множно было и по этим еще заниматься с ней, Но и она уже явно узнает и мне честно надоело, главное пасивные запас, а его после первого года хватило, пора пополнять, хоть паралельно я с ней и еще по другим системам занимаюсь, но школа мне очнень нравится...
т.ч. покупай следующую тему, пора, потихоньку начнет отвечать, поверь, мои такие-же были, не считая вундуркинда Вовы
missishouse
05.07.2011, 04:34
Клёвое изобретение - скайп, отлично с Дашей пообщались ))
Девы, есть еще кто-нибудь, кто укладывает детей спать по 30-45 минут? Или я одна такая :005:
Если он не копченый, значит он не бекон :004:
:010: сорри, больше не вмешиваюсь :008:
есть,вечером стало не угомонить,вместо 21 часа ложимся в 23:010:
Поддержу Аленку,сама низкого мнения о качестве мясных продуктов, но что есть то есть, голодать не хочется, да! мы едим сосиски! каюсь!не все подряд,очень тщательно пытаемся отслеживать нет ли последствий, читаем состав и ты пы,но едим.Был перерыв где то в беременность и до года, не ели ни колбас ни мяс этих покупных,ничего.А теперь жрем-с и кормим-с.
перисхилтон
05.07.2011, 10:39
Клёвое изобретение - скайп, отлично с Дашей пообщались ))
уууу, я тоже хочу.
Поддержу Аленку,сама низкого мнения о качестве мясных продуктов, но что есть то есть, голодать не хочется, да! мы едим сосиски! каюсь!не все подряд,очень тщательно пытаемся отслеживать нет ли последствий, читаем состав и ты пы,но едим.Был перерыв где то в беременность и до года, не ели ни колбас ни мяс этих покупных,ничего.А теперь жрем-с и кормим-с.
по цене кусок мяса стоит также как и колбаса.
Моя на вопросы не особо отвечает, картинки , в 2-х книжках которые картонные, показывает, и то не с охотой, все слушает длинное, если в настроении, но честно множно было и по этим еще заниматься с ней, Но и она уже явно узнает и мне честно надоело, главное пасивные запас, а его после первого года хватило, пора пополнять, хоть паралельно я с ней и еще по другим системам занимаюсь, но школа мне очнень нравится...
т.ч. покупай следующую тему, пора, потихоньку начнет отвечать, поверь, мои такие-же были, не считая вундуркинда Вовы
да, надо тогда купить. у меня есть где надо лепить, клеить, но думаю она сейчас это не осилит, рановато.
Галь.я по цене не сравнивала, покупками мяса занимается муж, но знаю точно что сосиски после покупки готовить не надо. А вот мясо....
Всем трям!!!:support::support::support:
Т.е и уже и ребенка этим кормишь вовсю?
речь об этом шла, а не о том, что едят взрослые.
я вот ем, ела и есть буду! В Б ела, на ГВ ела. Но Кате еще долго не дам. Саша уже ест. Ну так ей и не год давно уже.
А Катуха книжки не любит слушать. Саша могла часами сидеть и слушать, а эта...
Всем привет!День пятый.Я , вроде, ничего....Болит конечно,но ВРОДЕ чуть меньше!Поставила овощное рагу в мультю:fifa:щас погуляем,придём :019:
хм...выясняю судьбу раскида за костюм.
В наличие его нет, значит продан. А с деньгой тишинаааа:009:
кормлю сосисками и только 2мя сортами.
колбасы, пельмени и мясы копченые не давала еще.
да и сосиски бы не давала,кабы было что другое на ужин (когда есть, то не даю,естественно,сама к ним плохо отношусь,но лучше они чем только макароны и только картофель)
Съел пол тарелки овсянки:080:правда с таким вот лицом:0099:
кормлю сосисками и только 2мя сортами.
колбасы, пельмени и мясы копченые не давала еще.
да и сосиски бы не давала,кабы было что другое на ужин (когда есть, то не даю,естественно,сама к ним плохо отношусь,но лучше они чем только макароны и только картофель)
ну дело хозяйское.:flower:
хотя мне не понятно, как так не приготовить ребенку.:009:
Для детей готовлю ВСЕГДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Для них есть завтрак/обед/ужин ВСЕГДА.
Мы с мужем уже потом. Как-нибудь:))
Rina_spb
05.07.2011, 12:39
Привет, мои дорогие. Блин. Мама опять всю мою инициативу подавила. Обидно. И так очень часто. Все. Не буду ничего предлагать.
Привет, мои дорогие. Блин. Мама опять всю мою инициативу подавила. Обидно. И так очень часто. Все. Не буду ничего предлагать.
приветик Ириш,что случилось?
Съел пол тарелки овсянки:080:правда с таким вот лицом:0099:
маладЭц!!!:flower:
а может ему в кашу фруктину добавлять?
Я Саше так делала;)
маладЭц!!!:flower:
а может ему в кашу фруктину добавлять?
Я Саше так делала;)
Какую еще фруХтину??там и так пол банки клубничного варенья:)):)):))
Какую еще фруХтину??там и так пол банки клубничного варенья:)):)):))
аааа, тоже скусно!:019:
и это тоже проходили:))
Всем привет!
Мы все еще лечимся.
Хрипов уже совсем нет, немного кашляет и сопли :001:
Кушает плохо, но много пьет - и то хорошо!
Вчера были в ПК - вес 10760 и 79 см, а я то все думала, что у меня крупная девочка :008:
А еще сегодня приезжает Порфишка :080:
Если самолет не слишком задержат, то около 17 будет уже дома!
Про моря - я очень надеялась на море, надеялась, что оно поможет нам с бесконечными ОРВИ. Что-то не сложилось :( но на будущий год поедем обязательно!
А, может, и в самом деле, на зиму в Тайланд :009:
Пытаюсь переводить Фейку на 1 сон - дня 3 держалась хорошо, а сегодня до обеда не дотянула :love:
http://i010.radikal.ru/1107/c0/b5e25e302528.jpg (http://www.radikal.ru)
Надя, привет!!!:support:
Фейка:love:
Мы тоже на 1 сон переходим. Как-то так получается само собой.
Все, супешник готов. Потащилась я в аптеку за Колдрексами и пр.
Надеюсь, что отверчусь от детской площадки. Не высижу сегодня там.:(
Фейка -прикол! рядом с мисочками, на подстилочке :046::love:
ЗЫ: у вас такие ноги красивые,а мы с разбитыми коленями, стертыми костяшками пальцев на руках ...
Лен,я и готовка - ащще никак
хи, у нас ноги закаленные! до мозолей ;)
посмотри по каком поверхностям она ползает!
http://s012.radikal.ru/i320/1107/9a/54b89dbc6541t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1107/9a/54b89dbc6541.jpg.html)
И внимание ВОПРОС!
Какую мультиварку купить? где и как выбрать?
Хочу поставить стационарный фильтр для воды - с отдельным краном! Стоит ли оно того? Опять же - где и как выбирать? У кого-нить есть?
SCORPIONO
05.07.2011, 13:40
Всем добрый день!!!
Про бабушек (и дедушек) - я считаю, что ни бабушки, ни дедушки, сидеть с внуками не должны, это их личная иницатива.. и требовать как-то бессмысленно :wife:
У меня очень хорошие, замечательные обе бабушки, живут в Питере, они с рождения внука так и рвуться с ним посидеть, даже были предложения переехать к ним))) или ребенка им на недельку другую отдать :046: конечно об этом речи быть не может, мы своего показывали бабушкам сначала 1 раз в месяц, сейчас стали около 3х в месяц... и только для того чтобы они с ним поигрались, понянчились, пообщались..
у меня лично, если приглашаю в гости моих родителей или мужа - все время уходит на то чтобы их развлечь, пообщаться, внука со всех сторон показать, накрыть на стол и т.п. :)))) я уже не успеваю ничего по дому, по работе... а когда одна с Максом, мы и погулять успеваем, и поиграть, и поготовить, и поработать... как-то быт налажен, а гости есть гости, хоть и родные! :)
SCORPIONO
05.07.2011, 13:41
Всем привет!
Мы все еще лечимся.
Вчера были в ПК - вес 10760 и 79 см, а я то все думала, что у меня крупная девочка :008:
Про моря - я очень надеялась на море, надеялась, что оно поможет нам с бесконечными ОРВИ. Что-то не сложилось :( но на будущий год поедем обязательно!
Пытаюсь переводить Фейку на 1 сон - дня 3 держалась хорошо, а сегодня до обеда не дотянула :love:
http://i010.radikal.ru/1107/c0/b5e25e302528.jpg (http://www.radikal.ru)
а где это вы так? прямо на полу? ))))
SCORPIONO
05.07.2011, 13:45
Сегодня идем на развивалку в Озерки, кто с нами? :support:
Надеюсь, что сходим, а то в мае у нас занятия закончились, весь июнь пыталась пойти, но то в центре отменялось все, то мы не могли..:015:
Всё,я ушла,ушла....
:love::love::love::love:обожаю такие отношения!
У нас с мамой такие!!Всегда за нее переживаю,ровно как и она обо мне.Просто я не хочу ее напрягать чем-то.Она работает на нас 4х(я,илья,рокси,она) я стараюсь дома делать всё(ну и делаю иссесьно) и встречаю ее с работы,мелкого даю только тогда когда она сама просит...
и еще я ее ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю,как бы без ее МОРАЛЬНОЙ поддержки справилась не знаю.Физически справляюсь,а вот морально...
Ленка,классная ава!!!ЛЕТО прям!!!
ихмо у вас это ключевое,я бы спихивать на бабушку еще и ре то же постеснялась
а у меня мама мнения что я себе рожала и как бы мои проблемы,она лучше откупится,у меня вобще с ней не складываются отношения,никак.
нее она внуков любит и меня наверное,но не более того,вот брата дочку она няньчит больше и с удовольствием.вот я сейчас у родителей,так когда она не на работе у нее вечные притенении,мы просто ругаемся и всё,никакого общения.а уж поделиться с ней чем то ,это будешь обосрана с головы до пят,делюсь я с папой,вот с ним чем угодно могу.
пасы сама я и брат все выхи и каникулы были у бабушки и дедушки ,а мама с папой на югах
Всем привет!ну вот я и выбралась к вам:)) а то максимум на отслеживание новостей в ОЗ моего терпения хватало...
Алён,надеюсь,что тебе уже легче!..по АБ..всех их назначают с осторожностью...если ожидаемая польза превышает потенциальный риск...можно было б Сумамед,Амоксициклин...
Маша...ну и приключения :))работаете над четвёртым?..;)..как палец?
перисхилтон
05.07.2011, 15:29
Галь.я по цене не сравнивала, покупками мяса занимается муж, но знаю точно что сосиски после покупки готовить не надо. А вот мясо....
Катя, твой муж который против кефира ребенку, не против сосисок?!!!
Не обижайся, но в первую очередь ты -мама и ты должна следить за питанием своего ребенка. Налить в кастрюлю воды и кинуть туда кусок мяса это не чудеса кулинарии. Да, варить час-два, но ты же не на один раз это делаешь.
И я думаю что имея ребенка надо все-таки учиться готовить. Когда-нибудь твоя дочка захочет блинчиков, оладушек или плова с борщем. И она тоже когда-то станет хозяйкой, мамой и ты должна ее этому научить.
Всем привет!
Мы все еще лечимся.
[pg[/IMG][/URL]
у моей знакомой такой вес в 1,8 был, худенькая девочка
умотала ребенка что она возле собачьих мисок заснула:046:как так, всегда удивлялась как детки засыпают кто в стульчике, а кто вот так. Моя требует постель
хи, у нас ноги закаленные! до мозолей ;)
посмотри по каком поверхностям она ползает!
http://s012.radikal.ru/i320/1107/9a/54b89dbc6541t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1107/9a/54b89dbc6541.jpg.html)
И внимание ВОПРОС!
Какую мультиварку купить? где и как выбрать?
Хочу поставить стационарный фильтр для воды - с отдельным краном! Стоит ли оно того? Опять же - где и как выбирать? У кого-нить есть?
Мультиварку -на твой вкус и кошелек. У меня панасоник. Тебе на втою семью большую надо брать.
Фильтр-у моей мамы аквафор трехступенчатый. в магазине продается, там даже консультанты работают все расскажут
Всем привет!ну вот я и выбралась к вам:)) а то максимум на отслеживание новостей в ОЗ моего терпения хватало...
Алён,надеюсь,что тебе уже легче!..по АБ..всех их назначают с осторожностью...если ожидаемая польза превышает потенциальный риск...можно было б Сумамед,Амоксициклин...
Маша...ну и приключения :))работаете над четвёртым?..;)..как палец?
:046:
прикол.дописала я утром последнее сообщение сюда как мне на весь экран выкинуло окно "windows заблокирован за просмотр гей-плрно видео.пополните счет абонента МТС на 510р после совершения опервции в терминале выйдет ЧЕК С КОДОМ активации системы" я в шоке звоню другу. вроде восстановили систему....но я была в шоке т.к кроме как ВК и ЛВ утром никуда не залезала:ded:
перисхилтон
05.07.2011, 16:16
прикол.дописала я утром последнее сообщение сюда как мне на весь экран выкинуло окно "windows заблокирован за просмотр гей-плрно видео.пополните счет абонента МТС на 510р после совершения опервции в терминале выйдет ЧЕК С КОДОМ активации системы" я в шоке звоню другу. вроде восстановили систему....но я была в шоке т.к кроме как ВК и ЛВ утром никуда не залезала:ded:
ну ты же не одна живешь:073::073::073:
SCORPIONO
05.07.2011, 16:31
Не обижайся, но в первую очередь ты -мама и ты должна следить за питанием своего ребенка. Налить в кастрюлю воды и кинуть туда кусок мяса это не чудеса кулинарии. Да, варить час-два, но ты же не на один раз это делаешь.
И я думаю что имея ребенка надо все-таки учиться готовить. Когда-нибудь твоя дочка захочет блинчиков, оладушек или плова с борщем. И она тоже когда-то станет хозяйкой, мамой и ты должна ее этому научить.
я отчасти не согласана.. ну вот если ей не нравится готовить, зачем готовить с негативом))))
мне вот нравится, я готовлю, но не понимаю, когда говорят, вот я столько готовлю - мне это не нравится и тд, что надоело... зачем тогда готовить если надоело? можно же и в кафе поесть где-нибудь на крайний случай, а ребенку можно мясо в баночке купить :)))
где-то видно вирус подхватила.
ну ты же не одна живешь:073::073::073:
Но компом пользуюсь только я!Мама если и заходит,то только фотки Илькины смотрит или в пасьянс рубится:))папе доступ к компу ЗАПРЕЩЁН:ded::ded::ded:Комп под паролем!
у моей знакомой такой вес в 1,8 был, худенькая девочка
умотала ребенка что она возле собачьих мисок заснула:046:как так, всегда удивлялась как детки засыпают кто в стульчике, а кто вот так. Моя требует постель
Хочу сказать про Катю.Есть такие женщины,есть.Моя мама такая!Вышла за папу замуж(второй брак) с ребёнком на руках,и даже суп варить не умела.И сейчас если мы с ней возьмём одинаковое кол-во продуктов,у меня получится вкусный суп,а у нее:001:хоть готовить будет из одинакового набора продуктов.Мама меня не учила хозяйству.Готовить я стала по собственной инициативе в 1 классе уже умела варить разные супы,к 5му классу освоила духовку и начала печь пироги.Короче всю жизнь дома готовлю я,или папа(когда с мамой были в браке)Но из мамы повариха:001:зато шьёт хорошо,как раз таки я шить не умею поэтому:073:
Но опять таки,сосисками нас не кормили,уж сварить мясо мама умела:008:
Про сон! я тоже удивляюсь,мой вот так не заснёт! и в стульчике для кормления не уснёт!!!ему нужна либо коляска,либо кровать,либо слинг...в противном случае будет истерика:001:
Спасибо милая,вроде отошла...Не пила я АБ и обезболивающих,всё равно не помогло.Сегодня так вообще на 1/4 чувствую себя человеком:))
ихмо у вас это ключевое,я бы спихивать на бабушку еще и ре то же постеснялась
А сестра моя без проблем бы до кучи и ребёнку повесила на маму:008:
SCORPIONO
05.07.2011, 16:55
А сестра моя без проблем бы до кучи и ребёнку повесила на маму:008:
а у тебя родная сестра? она отдельно живет?
Уснула Фея моя так в первый раз - сама тоже никогда не верила, что подобное возможно :008:
Пришли с прогулки, на улице, кстати, вели себя отлично, а дома сразу пустилась в истерику.
Ну, я не возражала, не успокаивала - бывает :073: принесла только подушку, чтоб головой об пол не билась и пошла делами заниматься. Она орала-орала и притихла, смотрю - спит :010:
ЗЫ, я не садист какой, просто бывает состояния у детей, когда ну ничего им не сделаешь - я тогда стараюсь отпустить ситуацию, чтоб они эмоции выплеснули, я не заводилась - хочет валяться на полу и бить ногами, я разрешу! только постараюсь сделать это безопасным :ded:
Перетащила ее в кровать, по пути подкормив кефиром - она только завтракала часов в 8.
Спала около 2-х часов, но тревожно, с просыпами, подпаивалась сисей-компотом.
А потом навернула тарелку супа :019:
Галь, и твоя мама прям пьет эту воду из фильтра?
Просто меня как-то смущает пить сырую воду из-под крана - с детства плотно вбито в голову, что нельзя. Мы покупаем канистры с питьевой водой :008:
Про бабушек
наши бабушки все далеко, просила о помощи буквально пару раз, когда совсем надо было,
но сейчас вот Порфишке надо в больницу на обследование ложиться, папу с работы не отпускают - буду Фейке няню нанимать - не хочу просить помощи!
Свекровь периодически сама просит взять Порфишку к себе, но она в нем прям души не чает. Стараюсь ей не отказывать. Мне кажется очень важным отношения бабушек-внуков, и уж если инициатор - бабушка, надо ее поощрять! но не в ущерб себе :017:
Но компом пользуюсь только я!Мама если и заходит,то только фотки Илькины смотрит или в пасьянс рубится:))папе доступ к компу ЗАПРЕЩЁН:ded::ded::ded:Комп под паролем!
Хочу сказать про Катю.Есть такие женщины,есть.Моя мама такая!Вышла за папу замуж(второй брак) с ребёнком на руках,и даже суп варить не умела.И сейчас если мы с ней возьмём одинаковое кол-во продуктов,у меня получится вкусный суп,а у нее:001:хоть готовить будет из одинакового набора продуктов.Мама меня не учила хозяйству.Готовить я стала по собственной инициативе в 1 классе уже умела варить разные супы,к 5му классу освоила духовку и начала печь пироги.Короче всю жизнь дома готовлю я,или папа(когда с мамой были в браке)Но из мамы повариха:001:зато шьёт хорошо,как раз таки я шить не умею поэтому:073:
Но опять таки,сосисками нас не кормили,уж сварить мясо мама умела:008:
Про сон! я тоже удивляюсь,мой вот так не заснёт! и в стульчике для кормления не уснёт!!!ему нужна либо коляска,либо кровать,либо слинг...в противном случае будет истерика:001:
Спасибо милая,вроде отошла...Не пила я АБ и обезболивающих,всё равно не помогло.Сегодня так вообще на 1/4 чувствую себя человеком:))
А сестра моя без проблем бы до кучи и ребёнку повесила на маму:008:ну и хорошо!именно из-за таких последствий и не удаляют сразу несколько зубов(на разных сторонах тем более...)...а, если учесть,что удаление восьмёрок(чаще-нижних)в основном считается сложным(т.к.трудный доступ,атипичное строение и тыпы..),то вообще не понятно,зачем врач за это взялась:008:
Про готовку...я не испытываю дикого восторга от приготовления пиСчи:065:но и негатива тоже;)а,если мне ещё никто не мешает и в это время сидит с детьми,то ваще почти кайф:))...больше люблю печь:019:
а у тебя родная сестра? она отдельно живет?
неа,двоюродная.У них в семье трое детей,два мальчика и девочка.Но их мама(сестра родная моей мамы) вела себя всю жизнь так "распихает" детей по бабушкам,а сама по мужикам.Причем сама была замужем 2 раза,и ведь не алкашка,тётка нормальная.Но рожала - 1й сын-ради кватиры,2я дочь-ради шубы и машины,3й сын(второй брак) чтобы одной с двумя детьми не остаться,там мужик хороший был,вот и родила ЕМУ третьего.В итоге всё равно блядгуляла от него.Помню сестра плакала и КЛЯЛАСЬ что она такой МАМОЙ не будет,как ее...в итоге она ни чем не лучше чем ее мать:005::005::005:
Уснула Фея моя так в первый раз - сама тоже никогда не верила, что подобное возможно :008:
Пришли с прогулки, на улице, кстати, вели себя отлично, а дома сразу пустилась в истерику.
Ну, я не возражала, не успокаивала - бывает :073: принесла только подушку, чтоб головой об пол не билась и пошла делами заниматься. Она орала-орала и притихла, смотрю - спит :010:
ЗЫ, я не садист какой, просто бывает состояния у детей, когда ну ничего им не сделаешь - я тогда стараюсь отпустить ситуацию, чтоб они эмоции выплеснули, я не заводилась - хочет валяться на полу и бить ногами, я разрешу! только постараюсь сделать это безопасным :ded:
Перетащила ее в кровать, по пути подкормив кефиром - она только завтракала часов в 8.
Просто меня как-то смущает пить сырую воду из-под крана - с детства плотно вбито в голову, что нельзя. Мы покупаем канистры с питьевой водой :008:
Абсолютно адекватная маман! я точно так же.Когда знаю что это эмоции через край и ему поорать надо-ори на здоровье,я пошла делами заниматься:fifa:Он проорётся и успокоится,а вот бабушка пойдёт ему потакать,и это конечно выльется:001::001::001:в итерику часа на 2.......но это БАБУШКА!!!
Про засыпание-вот завидую,мой бы фиг так уснул:010:
Про воду-мы пьём уже 5 мес. воду фильтрованную сырую,и я, и мама, и сын,всё отлично!:fifa:
ну и хорошо!именно из-за таких последствий и не удаляют сразу несколько зубов(на разных сторонах тем более...)...а, если учесть,что удаление восьмёрок(чаще-нижних)в основном считается сложным(т.к.трудный доступ,атипичное строение и тыпы..),то вообще не понятно,зачем врач за это взялась:008:
Про готовку...я не испытываю дикого восторга от приготовления пиСчи:065:но и негатива тоже;)а,если мне ещё никто не мешает и в это время сидит с детьми,то ваще почти кайф:))...больше люблю печь:019:
Зубы мне удалили с ОДНОЙ правой стороны:ded:слева только капюшон снизу сняли,но я о нём и забыла давно.Врач взялась потому что я попросила.Я не могу бегать несколько раз,мама остаётся с ребёнком крайне редко,больше мне его оставить не с кем,не пойду же я удалять с мелким на руках:001:поэтому попросила САМА сделать всё по МАКСИМУМУ ибо когда в след.раз пойду не знаю.Удалила аккуратно,но отходняк:001:
Про готовку "а,если мне ещё никто не мешает и в это время сидит с детьми" моя мечта!!! но имея теперь мультю не жалуюсь,потому что деть уже не мешает готовить:))она сама готовит,девочка моя:019::love::017:
Ушла спать:052::052::052:
перисхилтон
05.07.2011, 17:58
я отчасти не согласана.. ну вот если ей не нравится готовить, зачем готовить с негативом))))
мне вот нравится, я готовлю, но не понимаю, когда говорят, вот я столько готовлю - мне это не нравится и тд, что надоело... зачем тогда готовить если надоело? можно же и в кафе поесть где-нибудь на крайний случай, а ребенку можно мясо в баночке купить :)))
где-то видно вирус подхватила.
если есть ребенок, то здесь уже нет не люблю, не хочу, устала. Сварить мясной бульон и кинуть туда горсть макарошек или овощей это не занимает много времени и не нужно спец.умения. Причем здесь негатив. Негатив испытывают женщины который ежедневно тазами на цыганскую семью готовят. Изо дня в день одно и тоже готовка, уборка и т.п. А Катя готовит с любовью для своего мужа и дочки. Негатива быть не может. ведь это для дорогих родных ей людей.
А баночки ребенку до какого возраста покупать, пока ребь сам не научится готовить, а если аллергия?
И еще, я не настаиваю ни на чем, т.к. это не моя семья, не мой ребенок. Но у меня есть пример перед глазами где мамочка своему обожаемому ребенку готовит макароны или картошку с овощным салатом. ни супов, ни компота и прочих вкуснотей. Утром исключительно хлопья кукурузные, залитые молоком. А зачем кашу? Хлопья быстрее. А зачем суп? Пиццу в магазине готовую можно купить.
Ну и что в этом хорошего-то? Вкус к пище прививается с детства.
Еще раз повторюсь, я высказала свое мнение, и как и чем кормить своего ребенка решает мать.
Про бабушек
наши бабушки все далеко, просила о помощи буквально пару раз, когда совсем надо было,
но сейчас вот Порфишке надо в больницу на обследование ложиться, папу с работы не отпускают - буду Фейке няню нанимать - не хочу просить помощи!
Свекровь периодически сама просит взять Порфишку к себе, но она в нем прям души не чает. Стараюсь ей не отказывать. Мне кажется очень важным отношения бабушек-внуков, и уж если инициатор - бабушка, надо ее поощрять! но не в ущерб себе :017:
нет, она на ней готовит. а пьет она в основном чай или мин.воду
а я поболялась это написать:008:
и вспомнился пост про то, что Лесенки животик стало крутить вдруг почему-то.:009:
у меня 37,3..
ломает так, что еле дошла из магазина до дома.
Спина болит, выть хочется:(:(:(
перисхилтон
05.07.2011, 18:07
у меня 37,3..
ломает так, что еле дошла из магазина до дома.
Спина болит, выть хочется:(:(:(
это так продуло? или что-то другое?
Про сон.
Был период, когда Катя спала только в стуле для кормлений. Я была счастлива на тот момент.
А саша засыпала везде и всюду :))
http://s013.radikal.ru/i325/1107/86/8e4c74cb097b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s007.radikal.ru/i302/1107/15/f7e07339e57a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s004.radikal.ru/i207/1107/43/1c26d45b6492.jpg (http://www.radikal.ru)
Freya777
05.07.2011, 18:10
так я девочки и не успела вас почитать.
но очень хочу рассказать вам про наше путешествие.
оно началось в понедельник 27го. сначала сборы, потом по магазинам, потом за дочкой мужа, потом в Выборг (там перевалочный пункт - у мужа квартира и всё барахло там, в т.ч. и брат (он не барахло)). поняли, что наша маленькая ниссан примьерка не вмещает туда мнооого барахла, решили вызвонить друга мужа, шоб он нас отвёз до места х. при этом время уже было в районе 12ти ночи. кое как добрались почти до места, т.к. туда куда планировалась наша машинка не проехала бы - слишком низкая. пришлось уже во 2м часу ночи искать другое место для отпуска. пока муж искал, я с Верой (дочка мужа) и Илюшей кормили в лесу комров примерно с полчаса. нервы на пределе, комаров тьма тьмущая.
в итоге разместились прямо супер-пупер. устали как неведомо кто.
неделя пролетела просто как одно мгновение. я не ожидала, что такой пляж может быть рядом с нами - с городкими. по сути, МОООРЭЭ.
первые 3 дня я активно защищала Ильку от комаров. но потом уже стало не получасться. в результате все-таки покусан мой малыш. и как всегда, на укусы пошла аллергия но теперь-тоуж я всё точно знаю, что пищевой аллергии у него нет, а только на комаров.
спали в палатке, слушали крики чаек (иногда у них доходило до драк), ловили рыбу - не поймали. точнее муж поймал 1 окушка, и этот окушок всетке быстро того-тю-тю.
плавали в лодке, ездили на другой пляж где вообще открытое море и песок покруче чем на бали, лопали шашлык, в опщем, провели отпуск просто супер.
не пригодилось ни одно лекарство!!!!!!!!!!!!!!!!!!а взяла я с собой ооень их много-на все случаи.
но вот назад дорога была весёлой. я отвезла брата мужа и его дочку до автобуса, который в выборг едет. сама вернулась на место, забрала любимых мужчин, и с этого времени началось приключение.
ехали поначалу нормально. в Выборге выгрузились, забрали Веру и поехали в Питер. в 8 вечера выехали оттуда.
а приехали в питер, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!в 5 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это было что-то!!!!! таких пробок я в жизни не видала. я думала война началась, блокада,что там ещё может быть такого, что бы из пробки не вылезать 50 км и 5,5 часов????????? вы представляете, что с моим позвоночником я Ильку кормила грудью одновременно с управлением машиной - такое медленное было управление..... а всё почему? я всё потому что наше СПБ правительство или кто-то там разрешил транспортной компании, делающей ремонт, превратить 5 полос движения (ехали по выборгскому шоссе) в 1. кринздец вообще жуткий. и это мы ещё примерно час сыкономили, когда вылезли на абсолютно пустую встречку. в общем весело. всё болело. даже сейчас немного спину ломит от этой тяжёлой недели.
кста, к нам по ночам приходил Енот. но лично я его не видела.но слышала. он мусорные мешки тормошил. и ещё гадюку маленькю видели с Ильёй.
как он изменился за эту неделю, столькому всему научился, познал. я безгранично рада такому отдыху, и даже на моря ужене хочется. поедем туда ещё раз в начале августа.
ПыСы. фотки муж выложил тут: неделя на заливе www.prozarium.ru/Photos.aspx?AlbumID=222
Если с первого раза на альбом не попасть, надо кликнуть по ссылке еще раз. Для просмотра больших фоток нужна регистрация на сайте. у мну комп не может этого сделать.
это так продуло? или что-то другое?
это я в субботу после 1,5 часов на жаре зашла в Призму, а там кондеи так включены были, что зуб на зуб не попадал.:001:
Кстати, наши друзья выехали из Выборга в воскресенье вечером, а приехали домой в понедельник утром.:010: Дорогу ремонтируют по Выборгскому шоссе. И ни одного предупреждения.:015:
Я как прикинула, что вот так попасть с детьми...аж дурно стало
если есть ребенок, то здесь уже нет не люблю, не хочу, устала. Сварить мясной бульон и кинуть туда горсть макарошек или овощей это не занимает много времени и не нужно спец.умения. Причем здесь негатив. Негатив испытывают женщины который ежедневно тазами на цыганскую семью готовят. Изо дня в день одно и тоже готовка, уборка и т.п. А Катя готовит с любовью для своего мужа и дочки. Негатива быть не может. ведь это для дорогих родных ей людей.
А баночки ребенку до какого возраста покупать, пока ребь сам не научится готовить, а если аллергия?
И еще, я не настаиваю ни на чем, т.к. это не моя семья, не мой ребенок. Но у меня есть пример перед глазами где мамочка своему обожаемому ребенку готовит макароны или картошку с овощным салатом. ни супов, ни компота и прочих вкуснотей. Утром исключительно хлопья кукурузные, залитые молоком. А зачем кашу? Хлопья быстрее. А зачем суп? Пиццу в магазине готовую можно купить.
Еще раз повторюсь, я высказала свое мнение, и как и чем кормить своего ребенка решает мать.
подпишусь.мама хоть готовить и не умела но для нас готовила...не помню чтобы мы с братом сосиски ели пока отец не придет и не приготоыит поесть
и я согласна.
Куда проще порезать ту же куриную грудку и потушить с лучкои и сметанкой:019:
Сейчас кабачков море и готовятся они не час и не два. Ужин готов!
Freya777
05.07.2011, 18:23
в смысле не могу из дома фотки кинуть в инет.
небольшая предыстория о том, чего нам стоила эта поездка.
надо было починить машину, которая стояла с января на другом конце города. при этом какие-то пиииииииии....... разбили фару, порезали колёса и оставили нехилую вмятину на капоте. пришлось менять колёса,делать страховку, везти в ремонт делать ремонт, варить глушитель. самое интересное, что когда мастера варили глушитель, машина покатилась (она стояла на передаче, маестер про это забыл и как-то там её толи толкнул, то ли завёл - хз, в итоге поехала машина). результат, приваренный глушакразбита вторя фара, покоцан бампер.
а глушитель этот поравала изначально я!!!! когда мы только её забрали из ремонта, стала въезжать в наш двор, в котором тоже ремонт делался. и гравий. в опщем там зацепилась. но это пол беды. Женька разпсиховался и сел сам за руль, стал перепарковываться, и реаьно упал одним колесом в оставленную ремонтниками яму - потерял сноровку, таксказать. вытаскивали всем двором, и это тоже было ночью.
все делалось судьбою так, что бы мы не ехали. и в конечном счёте мы поехали просто не в воскр, а в пн. и всё сложилось чики-пуки. что бы оехать на рыбалку, потратили в районе 40000,30ка - на машину. но зато теперь мы на колёсах, и можем приехать куда когда угодно!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.