Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Freya777
06.07.2011, 02:20
всем привет!сходили на др,уставшая как незнамо кто!выпила там квасу,не пойму,я пьяная что ли?...
я уже в ноуте,удалось временно подключиться!и спасибо кидди!оля ку ку!!!посмотреть попробую что вы тут да как!к нам завтра неожиданно друзья питерские приедут,они в вологду отдыхать поехали,вот решили и до нас прокатиться..ну посмотрим...в 5 эллектричка,в11 будут у нас.))))ваньку чего то вырвало...а пол ночи не спал,скулил,зуб шобего довылазит наконец то или чьто?????а вобще проснулась с мыслью что не хочу я этого мужа,хочу другого,даже поплакала,вот вроде под вечер рассасалось,но вопрос стоит!пошла смотреть что у вас...
зачем тебе другой? этот совсем стал не гож??????
Вот какую красоту мне наша Света сотворила )) Такая умница!
безумно красивые фотки::)))
Карина, ну и приключения!
Головас в палатке - я бы не решилась точно :001:
И комары - тыдыщь! боюсь их жутко!
Инна, ты шутишь про горшок :009:
те реально хочешь, чтоб Макс САМ ходил на горшок? захотел-подошел-снял трусы-написал туда-оделся?
:046::046::046::046::046:
ой не говори. комары - это жеесть. не люблю их. а так я собираюсь ещё к отцу на дачу в карелию на месяцок - там озеро рядом хорошооо. правда я там никого не знаю, но зато все знают моего отца. он вообще-душа любой компании.
ещё он предложил поехать на машине в Чухлому-это костромская обл. там его,т.е. наши родственники живут-в гости ждут. вот и думаю, как на машине ехать. в этот раз мы взяли от укачивания браслеты на ручки - помогли. Ильке ни разу плохо не стало. а так его всегда рвёт.
про горшок - я бы так хотела::)))
Freya777
06.07.2011, 02:30
Девочки, привет!!!
Я в Подмосковном Подольске у родителей мужа. Муж вчера уехал обратно в Питер на работу, я здесь осталась.
Сегодня моей Маше 4 года! Хотели поехать в Москву на аттракционы, но погода подкачала - целый день дождь!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support::support:
Я работала в оздоровительном ДС и долго не могла понять. почему моя САша стала СТОЛЬКО болеть, как перешли туда??? все просто. Родители приводили больных детей, чтобы мы их там лечили. Да. у нас есть физиопроцедурный кабинет, но блин....
А про то, чтоне дают больняк на работе....если своего ребенка не жалко водить в таком состоянии в С, то почему другие должны страдать????
Часто возникает мысль о начале отстрела таких:015::015::015:
это кринздец какой-то... у сестрёнки моей в саду такого не было. если вдруг начинало нездоровиться, срочно звонили. и мы мчались скорее.
деток надо любить и щадить..
а какой лучше. я все еще не купила, а наверное надо иметь такую вещь дома
мне мама рассказывалал как у них в дс медсестра звонила мамашке и заставляла ее придти за ребенком, что ребенка надо срочно в больницу. та скрипя зубами пришла, а на следующий день ребенок умер.ребенок с множеством диагнозов был , но все равно это же ее родной. почему так безразлично сад у них круглосуточный , многие сдают детей на всю неделю.
боже правый. таких родителей - кастрировать:015:
кстати, сегодня родила двоюродная сестра мужа - очень долго не могла забеременеть, был выкидыш и вот сегодня родила сыночка! :love:
считается, компрессионный лучше, в больнице его советовали,
но он объемный и весит много,
а ультразвуковой миниатюрный, удобно с собой в дорогу взять,
т.ч. мы решили, пусть будет у нас 2 ;)
вот закупь, кстати,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4167255
поздравляем с сыночком!!! тем более, такой долгожданный! здорово!!!!
про ингаляторы не понимаю, в каких случаях они нужны? посвятите шоб долго не лазить в инете.
я валяюююсь с народа нашего.
Приходить сообщение в личку. мол куплю ваши туфеля, как связатся?
высылаю телефон.
Вопрос:"А можно я прямщаз позвоню?":010:
пошла спать, пока не попросили прямщаз туфли подвезти к метро :))
Freya777
06.07.2011, 02:49
ну к примеру утром вместо доброго утра сказать не ори на меня,хотя я и не собиралась,и не ору никогда.то есть нахамить мне как то,обвинения какие то постоянно,если что так всё на меня валиться,при том при всём что он вообще плохо себя так ведёт,я почему то виноватая,а всё естествено на моих плечах.а ругаться я не хочу,тихо терплю,и помалкиваю,и делаю выводы,он как чует что мне ужо по барабану,как кот хвост об меня вытирает,и ластится,а я сижу и понимаю что вообще то так жить мне надоело!ничег не меняется!вернее меняется,но основное гэ токо ещё вылазит!как пытаюсь поговорить опять же"да это ты такая сякая" не знаю..не понимаю..думаю...
плохо. держись там. может него это периодами?
:flower::flower::flower: спасибище!!! А так он сколько стоит? Мы в Таллин родственникам обещали привезти :support:
Девы, зажмите пожалуйста кулачки, мы кое-что пробуем переиграть с отпуском, забронировали квартирку, подвернулась мне вдруг на одном сайте. Кулачки прошу, чтоб подтвердилась и получилось нормально оплатить бронь через наши криворукие банки :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карин, мне подружка, от которой ехали, предложила вернуться и переночевать у них. я только поржала, тк были зажаты со всех сторон машинами. Ну если только взлетать нужно было, чтобы обратно вернуться :))
да я даже видя табличку "СПб - 4 км" хотела назад рвануть. уже не было сил вообще...
Яна, со стрижечкой!!!!!
мои предки не пьют. папа только иногда может махнуть рюмашку/другую. но без увлечения.
Алён, хотела узнать, как ты мультю заказывала? за 4400? мне до них не дозвониться. какая процедура у них??
Моей бабуле вчера 80 стункуло. она на даче, отказала нм в приезде, сказала, что пойдёт к соседке - они дружат много лет.
мама на другом участке от нее недалеко. а мы с рыбалки сорвались спецом, чтоб на др приехать. да к тому же наш участок сейчас похож на груду хлама - мама решила все парники и ненужные постройки уничтожить
бабуля голосом бодра, весела. но здоровье её аховое, конечно. это её мой дядя доконал, когда безбожно бухал. слава богу, сейчас не пьёт.
Freya777
06.07.2011, 02:50
пошла спать, пока не попросили прямщаз туфли подвезти к метро :))
:046::046: люди дебилы...... хорошо, хоть спросили, а не позвонили сразу
спок ночи
Всем трям!
Лена, Алена девочки, что вы так далеко , айда пиь вино ко мне ... а скайп у кого есть ?????? с видео???? я на связи..
если чего, я постучалась)))) не пугайся странного ника, это от сетевой игры остался)))
А вообще жуткие вещи расскажу я вам, у нас район на редкость многодетный, каждый 2 имеет 3 детей, НО блин, лучше бы не имели, РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, в кратце:
1) имела сына от первого, раннего брака, сын-ЧУДО.. от второго-родила, первого гнобили, в 14 лет сбедал от них и ее лишили род. прав на него, от второго (не пьют ни он, ни она, но отношение к детям:010::010::010: что есть, что нет ) короче еще 3 сына и 1 дочь.... в 1 квартире-бомжатник-(была там)....... кроче у младших участь не лучше ( ЗАМЕЧУ СИЛЬНО ВЕРУЮЩИЕ ОБА :ded::ded::wife::wife::wife::015::015::015:)
2) Мужработает, ей ближе к 40 уже 4 детей . с которым она не занимается ВООБЩЕ-ну покормить, садик, одеть и спать.., а да гулять... отношение с мужем так себе, она на детей :wife::wife::wife::wife: старшая в пансионате ( 5 дней в школе на выходныее дома), младшие в саду... беременнеет пятым (предохранятся РЕАЛЬНО не умеем (из разговора с ней)).. курим, 39 лет-ребенок даун-папе он не нужен, но он с ними, мама-но со старшими здоровыми н занималась вообще (задержка у всех была не большая).......
3) первого родила в 16(как понимаете случайно), с папой ребенкка не расписана, вместе не живут, НО уже 15 лет трах.... и рожа.т периодически НЕЗАПЛОНИРОВАНЫХ ДЕТЕЙ, которых мама соовсем не хочет, пьет постинор постоянно, но не берет.. плачет все БЕР. , Но рожает, сдает через пару мес. маме и едит на море.. с папой не живет, ХОТЯ ОН ЗОВЕТ, но он купил квартиру подмосковье, вернее построил своий шикарный дом, а она в Москве... к то-му же КАК ПРЕДОХРАНЯТСЯ ОКАЗАЛОСЬ ТО-ЖЕ НЕ ЗНАЕТ, и родидла 4 незаплонированного ребенка, ей 30 лет...
И ВОТ ВАМ пример, и это мало к сожалению:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
:010::010::010::010::010:
Всем привет!
Мы все еще лечимся.
Хрипов уже совсем нет, немного кашляет и сопли :001:
Кушает плохо, но много пьет - и то хорошо!
Вчера были в ПК - вес 10760 и 79 см, а я то все думала, что у меня крупная девочка :008:
А еще сегодня приезжает Порфишка :080:
Если самолет не слишком задержат, то около 17 будет уже дома!
Про моря - я очень надеялась на море, надеялась, что оно поможет нам с бесконечными ОРВИ. Что-то не сложилось :( но на будущий год поедем обязательно!
А, может, и в самом деле, на зиму в Тайланд :009:
Пытаюсь переводить Фейку на 1 сон - дня 3 держалась хорошо, а сегодня до обеда не дотянула :love:
прикольно спит)))
хи, у нас ноги закаленные! до мозолей ;)
посмотри по каком поверхностям она ползает!
http://s012.radikal.ru/i320/1107/9a/54b89dbc6541t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1107/9a/54b89dbc6541.jpg.html)
И внимание ВОПРОС!
Какую мультиварку купить? где и как выбрать?
Хочу поставить стационарный фильтр для воды - с отдельным краном! Стоит ли оно того? Опять же - где и как выбирать? У кого-нить есть?
у нас гейзер трехступенчатый, пьем иногда прямо из под крана...муж так постоянно
прикол.дописала я утром последнее сообщение сюда как мне на весь экран выкинуло окно "windows заблокирован за просмотр гей-плрно видео.пополните счет абонента МТС на 510р после совершения опервции в терминале выйдет ЧЕК С КОДОМ активации системы" я в шоке звоню другу. вроде восстановили систему....но я была в шоке т.к кроме как ВК и ЛВ утром никуда не залезала:ded:
вирусняк
лечится переустановкой винды
Rina_spb
06.07.2011, 09:53
про ингаляторы не понимаю, в каких случаях они нужны? посвятите шоб долго не лазить в инете.[/QUOTE]
У нас есть и ультразвуковой (чуть больше пачки сигарет) и компрессионный в виде паровозика. Пользовались несколько раз, когда она заболела и кашель был с верхними хрипами. Во время ингаляции лекарство сразу попадает куда надо. И от этого лечение быстрее. Я еще сама дышала, когда голос пропал. А у мужа были сопли и он морской водой дышал,(носом).
перисхилтон
06.07.2011, 11:20
спс!
:flower:
кстати, сегодня родила двоюродная сестра мужа - очень долго не могла забеременеть, был выкидыш и вот сегодня родила сыночка! :love:
и вам ПРИВЕТ!!!
:support::support::support:
я по дому соскучилась за 3,5 недели ;) дома лучше!
ужас-ужас про ребеночка :001:
считается, компрессионный лучше, в больнице его советовали,
но он объемный и весит много,
а ультразвуковой миниатюрный, удобно с собой в дорогу взять,
т.ч. мы решили, пусть будет у нас 2 ;)
вот закупь, кстати,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4167255
Не,не, это мы поедем в Эстонию в отпуск. Там в спа-отеле жить будем. Вот мини-бар бы, да! Но не факт, что будет, т.к. в основном это считается лечебное заведение и большинство там пожилые люди.
Ааа, мы каждый день по 50гр мяса в обед едим. Вот в нашем возрасте сколько уже можно? вроде ж 70-80 уже можно, пойду освежу память. :016:
100гр в сутки
Вот и не правда!!!У меня бабуся 78лет до сих пор работает НАЧАЛЬНИКОМ теплосети ЦЕЛОГО ГОРОДА:ded::ded:у нее три огорода по 8 соток, 5 внуков ,2 правнука и вообще она у врача была два раза в жизни-родала дочек!
ВСЕ зубы свои,глаза видят как орёл!Она МНЕ даст еще фору в 100метровке ,а потом еще и пятками у меня перед носом сверкнёт:love::love::love::love:
Вот такая у меня БАБУШКА!!! жаль только что она меня не любит...
:046:у тебя бабушка живет в экологически чистой зоне, дышит целебным карельским воздухом
всем трям!!!!:support::support::support:
Эх, проклятые рудники...кашель..брр..
У Катухи сыпь не проходит. По спинке спустилась на поясницу. Явно это ее не беспокоит. Блин...нашей участковой сейчас нет, в отпуске, ее заменяет тааакой шедевр:001:
перисхилтон
06.07.2011, 11:51
а моей бабушке 82 ,вот огород вспахала ,а теперь...боремся вобщем:005:
боремся Алён..
одно скажу,если бы моя тётя не работала в больнице Костюшко(где она и лежит),то бабушки бы уже точно не было:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никак.Он считает что он не алкаш....отказывается лечиться:(
ой алена, я ж тебе хотела по этому поводу написать.
я недавно зашла в грибную аптеку просто позырить что это такое. набрала всяких листовок почитать от чего какой гриб помогает и там еть гриб который от алкоголизма излечивает.он при попадании алкоголя в организм вызывает тошноту.:065:не хочешь попробовать папе подавать?
:flower::flower::flower: спасибище!!! А так он сколько стоит? Мы в Таллин родственникам обещали привезти :support:
Девы, зажмите пожалуйста кулачки, мы кое-что пробуем переиграть с отпуском, забронировали квартирку, подвернулась мне вдруг на одном сайте. Кулачки прошу, чтоб подтвердилась и получилось нормально оплатить бронь через наши криворукие банки :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Катухи сыпь не проходит. По спинке спустилась на поясницу. Явно это ее не беспокоит. Блин...нашей участковой сейчас нет, в отпуске, ее заменяет тааакой шедевр:001:
мне уже интересно что это за сыпь такая. Темпы нету?
SCORPIONO
06.07.2011, 11:54
Всем доброе утро!!!
Вернулись с прогулки, на градуснике +20, а я замерзла (((( в тени нету +20.. не чувствуется, вот еще на солнце что-то похожее :016:
SCORPIONO
06.07.2011, 11:59
Оля...так я 5дней не ел...вот наконец смогла.ушла спать сытая.утом встану опять будет челюсть болеть:010:
Ты прям как в анекдоте, перешла на трехразовое питание - понедельник, среда, пятница...
Как челюсть сегодня? Лучше становится? :091:
всем доброго утра.А мы завтракаем борщом:))я есть не смогла,теперь вот мелочь доедает:fifa:
Алён, хотела узнать, как ты мультю заказывала? за 4400? мне до них не дозвониться. какая процедура у них??
Нет.Не отвечали они.Я заказала в Цифрах за 5100
вирусняк
Лечится всё гараздо проще:fifa:
:046:у тебя бабушка живет в экологически чистой зоне, дышит целебным карельским воздухом
Согласна! ну и вообще она молодец!!
ой алена, я ж тебе хотела по этому поводу написать.
я недавно зашла в грибную аптеку просто позырить что это такое. набрала всяких листовок почитать от чего какой гриб помогает и там еть гриб который от алкоголизма излечивает.он при попадании алкоголя в организм вызывает тошноту.:065:не хочешь попробовать папе подавать?
Не получится.Сам он есть не будет,подсыпать нереал,он следит за своей едой,думает что мы его отравить хотим когда он пьёт:005:
Ты прям как в анекдоте, перешла на трехразовое питание - понедельник, среда, пятница...
Как челюсть сегодня? Лучше становится? :091:
:046::046::046:
Да как-то никак,болит.Толи я привыкла,толи чуточку легче.Но челюсть прям как будто устала штоль...даже не знаю как описать
Ребёнок у меня пищевой извращенец:001:ест борщ одной ложкой,другой кашу:010::010::010::0099:
missishouse
06.07.2011, 13:35
Усё, попрощаться зашла. Не знаю, что там с тырнетом, наверно ничто ( Зато будет кислород и мама. Всем отличного лета :0035:
SCORPIONO
06.07.2011, 13:48
Усё, попрощаться зашла. Не знаю, что там с тырнетом, наверно ничто ( Зато будет кислород и мама. Всем отличного лета :0035:
Удачно отдохнуть!!!
Freya777
06.07.2011, 14:27
доброго всем утричка.
хотела сегодня сдать с Илькой анализы, которые в год надо было. кровь сдали, скотчь на попу клеили, а вот пописать не удалось. точнее удалось, но так незаметно в мочесборник, что я его когда перевернула на коленях к себе, произошёл хлопок, как когда лопается шарик, и все пописы оказались на полу.эхххх
не болейте. новерно потница....
Нет.Не отвечали они.Я заказала в Цифрах за 5100
Не получится.Сам он есть не будет,подсыпать нереал,он следит за своей едой,думает что мы его отравить хотим когда он пьёт:005:
он ещё и параноик???????
блин, мне вот видть тож придётся в другом месте. хотя така вкусная цена 4400. написала им письмо на мыло. может ответят..
Freya777
06.07.2011, 14:28
я так понимаю, ты надолго...... я буду скучать.........:(
хорошо отдохнуть!!!!!!!!
и вам удачно и тепло отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
Надя-Цуцик, конечно шучу))))) хотя по мне, так было бы оооочень классно, если бы он так делал с горшком, а еще говорил, что у него болит, куда он хочет пойти погулять и что он хочет поесть)))))))))):004::046::046::046::046:
У друзей родилась дочь...и назвали они ее Алёной,в честь МЕНЯ!!!сказав,что такого светлого человека как я,не встречали никогда,и хотят чтобы их дочь была похожа на меня...я прям расплакалась!!!!!!!!!Еще буду ее крёстной мамой:love::love::love:
У друзей родилась дочь...и назвали они ее Алёной,в честь МЕНЯ!!!сказав,что такого светлого человека как я,не встречали никогда,и хотят чтобы их дочь была похожа на меня...я прям расплакалась!!!!!!!!!Еще буду ее крёстной мамой:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
что-то я в игноре каком-то)))) девы, вы меня забыли чтоль уже?
SCORPIONO
06.07.2011, 17:26
хотя по мне, так было бы оооочень классно, если бы он так делал с горшком, а еще говорил, что у него болит, куда он хочет пойти погулять и что он хочет поесть)))))))))):004::046::046::046::046:
конечно, скоро все именно так и будет! :080:
Сижу в шоке.
Утром мама позвонила и сказала, что возьмет девочек погулять. Велено было собрать их к 12.00. я ее отговаривала, но все же она настояла на своем. Ок.
Ушли гулять. Катя примерно в это время ложится спать. Мама решила, что спать надо дома и на прогулке не стала ее укладывать. В 14.00 звонит и сообщает, что ребенок идет и шатается, тк заспыет. Я сказала, чтобы возвращались.
Пришли, покормила, стала укладывать...начался кошмар. Бедолага перемаялась и не могла уснуть. Рыдала как потерпевшая. В итоге я ее скрутила в одеяло, и Катуха уснула. Ушло на все 1,5 часа!!!!:001: Т.е. я 1,5 часа пыталась угомонить орущего ребенка. Она потом еще долго во сне всхлипывала.:(:(:(
Проспала 2 часа.
проснулась.
Звонит мама, спрашивает как дела.
Я отвечаю, что укладывала ее 1,5 часа, что она не могла заснуть, сильно плакала.
дальше начался шок у меня:
-да она просто обнаглела у тебя! делает что хочет! а раз она не может уснуть, то надо было ее давно врачу показать, чтобы назначили что-нибудь!!! И вообще, если у тебя двое детей, то надо не сидеть, а пошевеливаться!:010: А то выползают гулять к часу дня! А потом САша сидит дома, пока Катя спит (это когда в последний раз Катя у меня дома спала???? ) И вообще я ничего не делаю... А вот Саша была....
Я попыталась ей объяснить, что сравнивать Сашу и Кату бессмысленно. Толку 0!
Я заплакала и повесила трубку.:(
Проходит время. Звонок:"Давай я с девочками погуляю!":010::010::010:
Я ответила НЕТ!
Дальше был гениальный вопрос:"А чего ты такая заведенная?":010::010::010:
Это нормально, да? Или сегодня магнитные бури?
вот. много букв. Извините, но просто взорваться готова.
Ура!!!!
Я продала босоноги!!!!!!!!!:080::080::080:
Вот такие мы дачники..
Сори за много кадров, но просто не смогла остановиться!
http://i033.radikal.ru/1107/d7/2e434f57ba77.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1107/a5/bf70921b2e2d.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1107/e8/a4087d123a5c.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1107/6d/da20e144089a.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1107/81/8fc579fe7232.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1107/07/6bbc10f92d0a.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1107/fa/40a6dca875ac.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1107/c8/59d74e937f10.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1107/0a/3def4cb4b86d.jpg
http://i012.radikal.ru/1107/f9/f25315672d96.jpg
http://i012.radikal.ru/1107/88/22ed5081e853.jpg
http://i002.radikal.ru/1107/11/5777fc893dcd.jpg
Я тебя люблю!:006::0015::0076::0076::0076::0070::0070::00 17::0017::0017:
перисхилтон
06.07.2011, 21:24
:052:
здорово!
Сижу в шоке.
Утром мама позвонила и сказала, что возьмет девочек погулять. Велено было собрать их к 12.00. я ее отговаривала, но все же она настояла на своем. Ок.
Ушли гулять. Катя примерно в это время ложится спать. Мама решила, что спать надо дома и на прогулке не стала ее укладывать. В 14.00 звонит и сообщает, что ребенок идет и шатается, тк заспыет. Я сказала, чтобы возвращались.
Пришли, покормила, стала укладывать...начался кошмар. Бедолага перемаялась и не могла уснуть. Рыдала как потерпевшая. В итоге я ее скрутила в одеяло, и Катуха уснула. Ушло на все 1,5 часа!!!!:001: Т.е. я 1,5 часа пыталась угомонить орущего ребенка. Она потом еще долго во сне всхлипывала.:(:(:(
Проспала 2 часа.
проснулась.
Звонит мама, спрашивает как дела.
Я отвечаю, что укладывала ее 1,5 часа, что она не могла заснуть, сильно плакала.
дальше начался шок у меня:
-да она просто обнаглела у тебя! делает что хочет! а раз она не может уснуть, то надо было ее давно врачу показать, чтобы назначили что-нибудь!!! И вообще, если у тебя двое детей, то надо не сидеть, а пошевеливаться!:010: А то выползают гулять к часу дня! А потом САша сидит дома, пока Катя спит (это когда в последний раз Катя у меня дома спала???? ) И вообще я ничего не делаю... А вот Саша была....
Я попыталась ей объяснить, что сравнивать Сашу и Кату бессмысленно. Толку 0!
Я ответила НЕТ!
Лен, прости ее, она не понимает просто. Все наладиться.Завтра Катюшка вовремя заснет. Мы сегодня тоже выбилтсь из режима. Тоже угулялись и дома Нюша еле тикала, глаза сами собой закрывались. Пришлось ее положить. вот сейчас уже как бы на ночь легла. надеюсь ночью не проснется:001:
Вот такие мы дачники..
Сори за много кадров, но просто не смогла остановиться!
[MG]
на турнике мне понравилась, клево, я о таком только мечтаю
Я тебя люблю!:006::0015::0076::0076::0076::0070::0070::00 17::0017::0017:
спасыба)))
ага, Галь..мне тоже этот комплекс нравится)))) установили для племянника несколько лет назад, теперь все детки у нас:004: далеко ходить не надо гулять:)):)):)):))
Инна, я так и не поняла,что у вас с машиной???Яна рассказала вскользь.Хочется конкретики
Инна, я так и не поняла,что у вас с машиной???Яна рассказала вскользь.Хочется конкретики
в смысле?
SCORPIONO
06.07.2011, 22:54
Инна, классные фотки!!!
Это вы ребенка целыми буханками кормите?:046:
Инночка,Макс шикарен :)!
Алён,здорово про маленькую Алёну:)ты действительно отличный человечек!
Лен...про маму..нда...я вот только что со своей имела разговор на повышенных...у неё 2 недели отпуск,вот вместе тут...у неё патологическая мания чистоты,а у меня два ребёнка ,один из которых уже несколько дней всю ночь на груди,а у другой периодически случаются заскоки...нервы сдают...отдушина-интернет во время дневного сна Макса и всеобщего ночного сна...при этом инет не в чистом виде,а вместе с готовкой-мытьём посуды-стиркой описанных штанов........ну не прёт мне ещё и в ночи стирать!..причём вполне можно было отдать взрослую одежду папе в город,осчастливить стиральную машину...так нет же!гораздо интересней стирать ручками!!!и непременно в сумерках!!!и вообще,я спрячу от тебя этот компьютер,ибо ты уже с ума сходишь...и как можно ложиться спать,если детские книжки не разложены уголок к уголку,игрушки не выстроены по росту,а на столе осталась чайная ложка!!! это ж кошмар чистой воды!!!вот я спать не ложилась, пока всё не блестело!!!а ты неряха! и стала такой благодаря мужу!(конечно,как не вспомнить и мужа!)прям меняешься на глазах! у меня ты такой не была(нуу,это старая песня!..)...
кароч,поорала я знатно,даже горло болит...
Инна, классные фотки!!!
Это вы ребенка целыми буханками кормите?:046:
это мы его не кормим - ест, что найдет:046::046::046::046:
в смысле?
Яна рассказывала что ваши мужья работают вместе.И в машину твоего мужа какая то мямзель въехала,потом приехали "братки" и мол муж твой сам в себя въехал...что-то типа того
Яна рассказывала что ваши мужья работают вместе.И в машину твоего мужа какая то мямзель въехала,потом приехали "братки" и мол муж твой сам в себя въехал...что-то типа того
упс,может Инна и не знала:074:
Макс прикольный....
я то ж хочу на дачу,скорее бы август поеду с мужем на 2 недели точно,работа работой а детям нужен свежий воздух.
SCORPIONO
06.07.2011, 23:30
я то ж хочу на дачу,скорее бы август поеду с мужем на 2 недели точно,работа работой а детям нужен свежий воздух.
а у нас дача недостроенная, и в этом году точно не достроим.. так что только по выходным и без ночевки :010:
сегодня ребенок приносил мне свои ботинки - по-одному, давал их, затем поднимал ногу, чтобы я их одевала :080:
перисхилтон
06.07.2011, 23:39
ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ С МАМАМИ. ОНИ ВАС ЛЮБЯТ!
SCORPIONO
06.07.2011, 23:40
+1!
Трям!
Лена-Лягушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я тормоз - заказала, оплатила, а оказалось, что закупка закончилась в июНе, а сейчас июЛь,
главное - в первом посте никакой инфы об этом нету :wife:
хорошо, орг обещает в ближайшие пару дней новую открыть :091:
безумно красивые фотки::)))
ой не говори. комары - это жеесть. не люблю их. а так я собираюсь ещё к отцу на дачу в карелию на месяцок - там озеро рядом хорошооо. правда я там никого не знаю, но зато все знают моего отца. он вообще-душа любой компании.
ещё он предложил поехать на машине в Чухлому-это костромская обл. там его,т.е. наши родственники живут-в гости ждут. вот и думаю, как на машине ехать. в этот раз мы взяли от укачивания браслеты на ручки - помогли. Ильке ни разу плохо не стало. а так его всегда рвёт.
про горшок - я бы так хотела::)))
ну, через годик-другой :073:
Всем трям!
если чего, я постучалась)))) не пугайся странного ника, это от сетевой игры остался)))
:010::010::010::010::010:
прикольно спит)))
у нас гейзер трехступенчатый, пьем иногда прямо из под крана...муж так постоянно
вирусняк
а что лучше - Гейзер или Аквафор? :support:
Свет, почему вы выбрали Гейзер?
У нас кувшин то есть - даже и не помню, что за фирма. Но мне кажется, встроенный должен лучше чистить. Из кувшина я пить не решаюсь - только готовлю на этой воде.
Ребёнок у меня пищевой извращенец:001:ест борщ одной ложкой,другой кашу:010::010::010::0099:
а щи с кефиром слабо :004:
или молочную рисовую кашу с котлетами :019:
а у нас дача недостроенная, и в этом году точно не достроим.. так что только по выходным и без ночевки :010:
сегодня ребенок приносил мне свои ботинки - по-одному, давал их, затем поднимал ногу, чтобы я их одевала :080:
:love::love::love:
моя вчера все раздевалась - снимала футбу и трусы с воплями - хотела голышом дома ходить :008: хотя у нас не жарко
а еще мне всегда приносит мои сандали, когда собираемся гулять :fifa:
+ много
но порой так трудно не ругаться
хорошо, я со своей мамой мало вижусь, да и она у меня человек очень сдержанный,
но вот со свекровью больше ни за что вместе отдыхать не поеду, и вообще в ней наедине не согласна быть без мужа - вроде, золотая женщина, но нервов моих на нее не хватает уже :(
Лена, понимаю тебя очень сегодня,
я б тоже отказала в совместных прогулках,
лучше я еще немного напрягусь, но НИКТО не будет учить меня, как мне поступать со своими детьми!
:008:
кстати, сегодня точно бури - оба двое моих сегодня весь день в истериках :001::001::001:
и вам удачно и тепло отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
Надя-Цуцик, конечно шучу))))) хотя по мне, так было бы оооочень классно, если бы он так делал с горшком, а еще говорил, что у него болит, куда он хочет пойти погулять и что он хочет поесть)))))))))):004::046::046::046::046:
этого и от 3-х летки добиться не просто,
точнее, он то скажет, конечно, но уже через минуту за просто может передумать :065:
ЗЫ,
Фейка сегодня в ночь не попросила сисю, а захотела просто полежать со мной рядом и пообниматься, при попытки перекласть в кроватку, был ор - так и обнимались в моей постели :love:
Здорово то как!
Поздравляю! :flower: и друзей и тебя ;)
у меня вокруг все Анечки и Кириллы рождаются :008:
Галь,знаешь,я уверена,что меня любят...и я её люблю,НО! пусть не навязывает мне свой стиль жизни!я уже большая и сама как-нить разберусь,как жить моей семье...если спрошу совета,то вэлком,а нет,так и не надо указывать..к тому же я не считаю себя каким-то опустившимся маргиналом....бесит просто!вот она живёт правильно!и папа у меня святой-всё для семьи сделает(это,опять же,отдельная история...у меня "любимое" слово на "р" было ремень...и вовсе не из-за разнообразия данной галантереи в шкафу...),а вот я не такая,а муж мой так и подавно,и всё потому,что мы не предлагаем свою помощь 24часа в сутки,а иногда,о ужас,можем себе позволить присесть отдохнуть в неположенное время!на даче НАДО РАБОТАТЬ,а молодые ОБЯЗАНЫ пахать за троих,и какие такие у молодого мужика могут быть болячки!!!перерыв строго на приём пищи!..ладно,об этом можно писать бесконечно...тема началась дааавно.....
перисхилтон
07.07.2011, 00:09
И У нас сегодня капризы. весь день у меня на руках. приходила мама, я хоть спокойно поела, а так бы без обеда осталась.
Но я думаю что у нее десенки болят, там корневик,осталось чуток. А какие очароательные маленькие клычки у нее.прям влюбилась в них.
М ы сегодня к маме моей на работу заходили. Нюша пол тренировки с ней на коврике провела. пыталась повторять. потом я ее утащила с воплями.
перисхилтон
07.07.2011, 00:15
Галь,знаешь,я уверена,что меня любят...и я её люблю,НО! пусть не навязывает мне свой стиль жизни!я уже большая и сама как-нить разберусь,как жить моей семье...если спрошу совета,то вэлком,а нет,так и не надо указывать..к тому же я не считаю себя каким-то опустившимся маргиналом....бесит просто!вот она живёт правильно!и папа у меня святой-всё для семьи сделает(это,опять же,отдельная история...у меня "любимое" слово на "р" было ремень...и вовсе не из-за разнообразия данной галантереи в шкафу...),а вот я не такая,а муж мой так и подавно,и всё потому,что мы не предлагаем свою помощь 24часа в сутки,а иногда,о ужас,можем себе позволить присесть отдохнуть в неположенное время!на даче НАДО РАБОТАТЬ,а молодые ОБЯЗАНЫ пахать за троих,и какие такие у молодого мужика могут быть болячки!!!перерыв строго на приём пищи!..ладно,об этом можно писать бесконечно...тема началась дааавно.....
я тебя очень понимаю у меня бабушка похожа на твою маму. мне с ней оч.тяжело. я стараюсь поменьше общаться. тоже любит мегв чистоту. вылизывает все. завтрак обед ужин по расписанию, все должны сесть за стол, поесть и отвалить. а я вот люблю есть часто и понемножку. еще она гремит тарелками вечером когда нюша спит.и спрашивает обязательный вопрос-сколько получает ваня, а сколько у меня пособия. недавно сказала мне что нам надо родить второго, якобы один ребенок в семье это не хорошо.
перисхилтон
07.07.2011, 00:16
еще я свою бабушку просила присмотреть за Анютой, ну она так посмотрела что ребенку пальцы прищемило дверью.
Таня, прекрасно понимаю!
Та же фтгня! у тебя игрушки разбросаны, у тебя посуда не помыта, а вот я спать не лягу, если у меня белье не поглажено будет. А я вот лягу! :004:Если мне кто-нибудь даст лечь спать. И совесть меня мучить не будет.:004:
а вообще мне иногда кажется, что у для нее существует только 2 мнения: ее и неправильное :(
И ругаться мне совсем не хочется, но просто выводит из себя все это.:(
еще я свою бабушку просила присмотреть за Анютой, ну она так посмотрела что ребенку пальцы прищемило дверью.
:065:а я маму,давно,ноготь до сих пор сходит:005:
Бамбураш
07.07.2011, 00:37
Вот и не правда!!!У меня бабуся 78лет до сих пор работает НАЧАЛЬНИКОМ теплосети ЦЕЛОГО ГОРОДА:ded::ded:у нее три огорода по 8 соток, 5 внуков ,2 правнука и вообще она у врача была два раза в жизни-родала дочек!
ВСЕ зубы свои,глаза видят как орёл!Она МНЕ даст еще фору в 100метровке ,а потом еще и пятками у меня перед носом сверкнёт:love::love::love::love:
Вот такая у меня БАБУШКА!!! жаль только что она меня не любит...
алён!как это не правда?правда!где она живёт и где мы...тут вот тоже бабули сверкают пятками!!!!!
Алена, с пожралом!!!! :flower::))
АААа, я тоже хочу пиццу!!!!
а еще до трясучки хочу жареной картохи с грибами.:0072::0072::0072: С лисичками:019:
ой...какие вчера были грибы...и такие и сякие ,и с тем,и с сем.а лисички тут за поганки считают,и я у них не нормальная что люблю....
не знаю.
укачивает от вождения!вела может хорошо!
едь всюду!пока есть лето!
плохо. держись там. может него это периодами?
бабуля голосом бодра, весела. но здоровье её аховое, конечно. это её мой дядя доконал, когда безбожно бухал. слава богу, сейчас не пьёт.
похоже на то...
ура бабуле,жаль не попали!
лен!ну какая то химия ей попала наверно?....
Бамбураш
07.07.2011, 00:39
всем привет!мы сегодня оболденно провели день!встретили утром друзей,сидели пол дня на реке,купались,погода нежная,ванька рылся в песке в кой то веке!потом поспали,и шашлыки..до поздна,зашли в дом,и разгрозилась гроза не слыханная!вот все спят...а я с вами!
Читаю и понимаю-как же сильно я люблю свою маму:love:Она вообще не мешает мне жить.Бывают заскоки(как на годовасии) но они настолько редки...
Родственники ко мне вообще с советами не лезут , пока сама не попрошу.Они вообще стараются меня не трогать,т.к знают что у меня своя ТЗ и вот никто ее не переспорит,а здоровье им дороже,ибо я мозг то вынесу:fifa::065:
Может потереть пост?:008:И мой и твой???
на даче НАДО РАБОТАТЬ,а молодые ОБЯЗАНЫ пахать за троих,и какие такие у молодого мужика могут быть болячки!!!перерыв строго на приём пищи!..ладно,об этом можно писать бесконечно...тема началась дааавно.....
прям моя крёстная!!! вот у нее тоже всё по плану,всё вылизано!всё чётко:001:в прошлом году отстроила баню(рабочие) и вот когда внутри обшили ей ,одну доску прибили кверх ногами(по волокну было видно) так она заставила рабочих ВСЁ переделывать:001::001::001:жесть....понимаю тебя...
Читаю и понимаю-как же сильно я люблю свою маму:love:Она вообще не мешает мне жить.Бывают заскоки(как на годовасии) но они настолько редки...
Родственники ко мне вообще с советами не лезут , пока сама не попрошу.Они вообще стараются меня не трогать,т.к знают что у меня своя ТЗ и вот никто ее не переспорит,а здоровье им дороже,ибо я мозг то вынесу:fifa::065:
Может потереть пост?:008:И мой и твой???
прям моя крёстная!!! вот у нее тоже всё по плану,всё вылизано!всё чётко:001:в прошлом году отстроила баню(рабочие) и вот когда внутри обшили ей ,одну доску прибили кверх ногами(по волокну было видно) так она заставила рабочих ВСЁ переделывать:001::001::001:жесть....понимаю тебя...
да лан, чего уже:065:
да лан, чего уже:065:
ну мало ли правда был секрет:008:
Всем привет
Спасибо всем за кулачки:flower:, кв. не подтвердили :005: мы что то решили планы поменять.. вот так вдруг, но будет не хуже, но дешевле.
Решила ногти биогелем укрепить, сижу делаю..:065:
А термотерапия суперская вещь :073: объемы тают! Бедра уже меньше, чем до Б :073:
а что лучше - Гейзер или Аквафор? :support:
Свет, почему вы выбрали Гейзер?
У нас трехступенчатый аквафор. Очень довольны, пользуем 2 года. Когда сравнивали с гейзером, то не нашли разницы и знающий чел. подсказал, что одно и тоже в принципе по качеству очистки.
Мы (взрослые) пьем воду прямо из-под фильтра
Бамбураш
07.07.2011, 00:57
Усё, попрощаться зашла. Не знаю, что там с тырнетом, наверно ничто ( Зато будет кислород и мама. Всем отличного лета :0035::flower:
ну я ж тебе ответила,а ты мне не бум бум,может это ты не это ку ку,пропустила...фото замечательные!продолжать в том же духе!
Сижу в шоке.
Утром мама позвонила и сказала, что возьмет девочек погулять
Я ответила НЕТ!
потряс!и меня мама в ступор сегодня вставила.позвонила,меня не слышит(не хочет слышать)Я ей про фому,она про ерёму!.я тааак обиделась!и тоже повесила трубку!плакать не могла,были гости,вот муж вечером допытывался что ж произошло!а вообще разговор таков!"мам давай отметите свадьбу и потом сюда приедеи с лёшей(племянник)в городе всё равно делать нечего!(токо что мне она это и сказала,что ничего не делают,сидят в компе)
она-"а давай ты оставишь ваню на день с 2ой бабушкой(ей почти 80 лет)(ехать 16 часов в одну сторону)(билеты у нас на11)(то есть мне уезжать сразу до 27,потом на один день,и обратно).....мне таааак плохо стало......
Инночка,Макс шикарен :)!
Алён,здорово про маленькую Алёну:)ты действительно отличный человечек!
Лен...про маму..нда...я вот только что со своей имела разговор на повышенных...у неё 2 недели отпуск,вот вместе тут...у неё патологическая мания чистоты,а у меня два ребёнка ,один из которых уже несколько дней всю ночь на груди,а у другой периодически случаются заскоки...нервы сдают...отдушина-интернет во время дневного сна Макса и всеобщего ночного сна...при этом инет не в чистом виде,а вместе с готовкой-мытьём посуды-стиркой описанных штанов........ну не прёт мне ещё и в ночи стирать!..причём вполне можно было отдать взрослую одежду папе в город,осчастливить стиральную машину...так нет же!гораздо интересней стирать ручками!!!и непременно в сумерках!!!и вообще,я спрячу от тебя этот компьютер,ибо ты уже с ума сходишь...и как можно ложиться спать,если детские книжки не разложены уголок к уголку,игрушки не выстроены по росту,а на столе осталась чайная ложка!!! это ж кошмар чистой воды!!!вот я спать не ложилась, пока всё не блестело!!!а ты неряха! и стала такой благодаря мужу!(конечно,как не вспомнить и мужа!)прям меняешься на глазах! у меня ты такой не была(нуу,это старая песня!..)...
кароч,поорала я знатно,даже горло болит...вот что такое.....у всех бзики....
а режим у нам тоже сегодня сбился...
http://vkontakte.ru/albums-12935216#/club12935216?z=photo-12935216_263856176%2F14b3a34dff663524a5 :))
http://vkontakte.ru/albums-12935216#/club12935216?z=photo-12935216_263856176%2F14b3a34dff663524a5 :))
:010::010::010:
а чего то не врубилась, что там за толстая тетя в купальнике
Бамбураш
07.07.2011, 01:22
ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ С МАМАМИ. ОНИ ВАС ЛЮБЯТ!так лубовь разна бывать....
когда она бескорыстная,всеотдающая,и рекой струится...такая мама и была,до тех пор пока сестра её в кабалу свою не замаила,ровно как у даши...я теперь их даже "плохой семьёй" называю.мама жена с её ребёнком дома сидящая,сестра - муж,орущий,и ходящий на работу не обращающий на семью внимания.
я уже приняла эту ситуацию,и отпустила,но просто за неделю забыла,и при разговоре оболдела от её поведения,позабыв,как мы теперь живём!она всё делает чтобобщаться мне хотелось всё меньше и меньше!а это нонсенс!тк она вообще мировой человек!я ж говорю!кабала!
может с палакой???
мы тоже приносим,одеваем!отлипучиваем,расшнуровываемся...
вот я тормоз - заказала, оплатила, а оказалось, что закупка закончилась в июНе, а сейчас июЛь,
главное - в первом посте никакой инфы об этом нету :wife:
хорошо, орг обещает в ближайшие пару дней новую открыть :091:
:046: это чем там закупаться собралась?мне не надо???:))
:love::love::love:
моя вчера все раздевалась - снимала футбу и трусы с воплями - хотела голышом дома ходить :008: хотя у нас не жарко
а еще мне всегда приносит мои сандали, когда собираемся гулять :fifa:
+ много
но порой так трудно не ругаться
хорошо, я со своей мамой мало вижусь, да и она у меня человек очень сдержанный,
но вот со свекровью больше ни за что вместе отдыхать не поеду, и вообще в ней наедине не согласна быть без мужа - вроде, золотая женщина, но нервов моих на нее не хватает уже :(
Лена, понимаю тебя очень сегодня,
я б тоже отказала в совместных прогулках,
лучше я еще немного напрягусь, но НИКТО не будет учить меня, как мне поступать со своими детьми!
:008:
кстати, сегодня точно бури - оба двое моих сегодня весь день в истериках :001::001::001:
точнее, он то скажет, конечно, но уже через минуту за просто может передумать :065:
ЗЫ,
Фейка сегодня в ночь не попросила сисю, а захотела просто полежать со мной рядом и пообниматься, при попытки перекласть в кроватку, был ор - так и обнимались в моей постели :love:
:046:
что со свекровью?
:046:
вас понял...
SCORPIONO
07.07.2011, 01:23
я так понимаю, что она продает купальник "антисекс", но как-то не смешно, а страшно :065:
это такой вот чудо купальник пришел в ОЗ :))
народ в трансе:001:
комменты почитайте!
Бамбураш
07.07.2011, 01:25
ленка бодрится как может! :))
опять со мной никто не разговаривает,хотя всем ответила,пойду съем малосольный огурец...
SCORPIONO
07.07.2011, 01:26
может с палаткой???
ну у нас не настолько недостроенная)) дом есть, просто без отделки, мебели толком нет, душ/ванна/ пока отсутствует и тп.. мне надо все удобства.. а так я могу только без ночевки :080::080::080:
комменты почитайте!
а это в каком альбоме?
я так понимаю, что она продает купальник "антисекс", но как-то не смешно, а страшно :065:
комменты почитайте!
ААааааа, у меня комменты не загрузились, только мелкое фото :)) попробую еще раз обновить
Натаха, я тожу хочу малохольный огурец!!!! Кинь кусочек!!!
А то семечки надоели. но блин, это ж семечки, от них не отстать:065:
Люд, вот здесь
http://vkontakte.ru/albums-12935216#/club12935216
SCORPIONO
07.07.2011, 01:30
я уже боюсь представить какая я свекровь буду)))) :046: я вот точно уверена, что знаю, что как моему сыночку лучше, что ему лучше кушать, чем играть))) никто лучше меня не знает, что же дальше будет )))) это пройдет??? :065:
я уже боюсь представить какая я свекровь буду)))) :046: я вот точно уверена, что знаю, что как моему сыночку лучше, что ему лучше кушать, чем играть))) никто лучше меня не знает, что же дальше будет )))) это пройдет??? :065:
Люд, вот здесь
http://vkontakte.ru/albums-12935216#/club12935216
по альбомам шарюсь, не нахожу
ну нормуль,на теток с большим низом хорошо
ага, только заказывали на размер 46-48 :))
А мерил то кто? Там явно не 46)))))))))))
Я буду зверосвекровью!!!
Оль,ну как там дела с животиком?Когда уже узи??я всё жду:019:
Люда, это такой пересорт :065:
Говорят, что там есть с черепушками купальник.:010: Ждут фото.
Бамбураш
07.07.2011, 01:38
ну у нас не настолько недостроенная)) дом есть, просто без отделки, мебели толком нет, душ/ванна/ пока отсутствует и тп.. мне надо все удобства.. а так я могу только без ночевки :080::080::080:
у вы вообще буржуи :))
Натаха, я тожу хочу малохольный огурец!!!! Кинь кусочек!!!
А то семечки надоели. но блин, это ж семечки, от них не отстать:065:
ой с удовольствием! 5 литровая банка!я хожу по одному беру ем,вот вчера надоело,так я три перед компом положила,так так же быстро их съела,решила банку перед собой не ставить.....
а вообще тут рай....дождь ночью в деревне,что может быть круче.особенно после дня на берегу у речки,и шашлыка у бани вечером,а место тут очень много,а местааааа,закачаешься,а туман наплывающий белым полотном на траву и деревья,а ястребы подсекающие насекомых....закаты в речку.....
не,не надо....
А мерил то кто? Там явно не 46)))))))))))
и даже не 48:))
Люда, это такой пересорт :065:
Говорят, что там есть с черепушками купальник.:010: Ждут фото.
и даже не 48:))
:010::046::046::046: комменты почитала
Бамбураш
07.07.2011, 01:42
ладно девочки,кто о чём....не поддержали вы меня в моей печали и радости,пошла спать к своим...
тут кстати соорудили из кресел ваньке кровать,так спит...надеюсь и в питере так же будет....
Бамбураш
07.07.2011, 01:45
:010::046::046::046: комменты почитала
люд,где комментарии смотреть,тоже хочу посмеяться,не нашла....
ладно девочки,кто о чём....не поддержали вы меня в моей печали и радости,пошла спать к своим...
тут кстати соорудили из кресел ваньке кровать,так спит...надеюсь и в питере так же будет....
а что в питере у вас кроватки нет???Я даже не представляю где мелкий в карелии будет спать...
Не поняла,вроде всё прочитала,печаль-про маму и кабалу,а радость?Про вкусную еду??
SCORPIONO
07.07.2011, 01:46
Я буду зверотёщей!!!
Оль,ну как там дела с животиком?Когда уже узи??я всё жду:019:
вот мне тоже так кажется, что я такой буду (((( хотя сейчас я нормальная, вообще неконфликтная и тп.., но мне всегда кажется, что я знаю лучше всех))) в силу возраста я еще особо свое мнение не навязываю... а что дальше будет? :010::010::010: а тут еще речь зайдет о моем сыночке, моей крохотульке :001: короче надо как-то мудрости накопить )))
про узи мне только одно по плану осталось, решила дополнительных больше не делать)) я на ранних сроках делала часто ((( , т.к когда еще не чувствовала его шевеления, то было страшно все ли там хорошо, а после узи как-то спокойнее.. а сейчас я и так малыша чувствую :080:, можно не волноваться сильно :091: Вообще я согласна, что узи - это не самое полезное для ребенка, но если я буду ходить и нервничать - это точно хуже!
а так мне еще эту неделю отработать и следующую - и в декрет пойду!!! :080::080::080:
Наташ, я просто в комментах вся. Стресс снимаю :))
муж грозится скорую вызвать :))
вот мне тоже так кажется, что я такой буду (((( хотя сейчас я нормальная, вообще неконфликтная и тп.., но мне всегда кажется, что я знаю лучше всех))) в силу возраста я еще особо свое мнение не навязываю... а что дальше будет? :010::010::010: а тут еще речь зайдет о моем сыночке, моей крохотульке :001: короче надо как-то мудрости накопить )))
про узи мне только одно по плану осталось, решила дополнительных больше не делать)) я на ранних сроках делала часто ((( , т.к когда еще не чувствовала его шевеления, то было страшно все ли там хорошо, а после узи как-то спокойнее.. а сейчас я и так малыша чувствую :080:, можно не волноваться сильно :091: Вообще я согласна, что узи - это не самое полезное для ребенка, но если я буду ходить и нервничать - это точно хуже!
а так мне еще эту неделю отработать и следующую - и в декрет пойду!!! :080::080::080:
вот прям меня описала:)):)):))
Чувствуешь-это хорошо!!!Сама кого больше хочешь?
Я вот мечтаю о втором сыночке:008:но пока это только мечты...У тебя в основном всё от сынульки останется,ты новое что-то покупаешь?Куда рожать собираешься ехать?
люд,где комментарии смотреть,тоже хочу посмеяться,не нашла....
на стене под фоткой в группе
SCORPIONO
07.07.2011, 01:56
вот прям меня описала:)):)):))
Чувствуешь-это хорошо!!!Сама кого больше хочешь?
Я вот мечтаю о втором сыночке:008:но пока это только мечты...У тебя в основном всё от сынульки останется,ты новое что-то покупаешь?Куда рожать собираешься ехать?
бедные невестки! :010:
да мне, как говорится, главное, чтобы здоровенький! :flower:
ага, многое останется, т.к. второго планировали еще до рождения первого, как узнали, что не близнецы :))
про роддом еще не выбрала.. прошлый раз, я хотела в один, попала в другой (( в большинстве же роддомов даже, если заключишь договор заранее, то место не гарантируют.. когда Макса рожала, я как роды начались позвонила в роддома, куда хотела (уже не помню какие) - там сказали, что все занято, и чтобы я к ним не ехала))) в итоге скорая повезла в 1ый, и там уже подписывала с ними договор на роды :065: так что особо смысла выбирать - не вижу..
SCORPIONO
07.07.2011, 01:56
все, я спать.
и я!
Я спать
бедные невестки! :010:
да мне, как говорится, главное, чтобы здоровенький! :flower:
ага, многое останется, т.к. второго планировали еще до рождения первого, как узнали, что не близнецы :))
про роддом еще не выбрала.. прошлый раз, я хотела в один, попала в другой (( в большинстве же роддомов даже, если заключишь договор заранее, то место не гарантируют.. когда Макса рожала, я как роды начались позвонила в роддома, куда хотела (уже не помню какие) - там сказали, что все занято, и чтобы я к ним не ехала))) в итоге скорая повезла в 1ый, и там уже подписывала с ними договор на роды :065: так что особо смысла выбирать - не вижу..
Тебе в 1м понравилось?
Я в 1Меде рожала,блин,за вторым только туда:019:
Фига вы смелые,молодцы на самом деле:008:
Mishander
07.07.2011, 02:02
Я тоже тут - Вас читаю
Моя мама тоже еще та няня...
Таня, прекрасно понимаю!
Та же фтгня! у тебя игрушки разбросаны, у тебя посуда не помыта, а вот я спать не лягу, если у меня белье не поглажено будет. А я вот лягу! :004:Если мне кто-нибудь даст лечь спать. И совесть меня мучить не будет.:004:
а вообще мне иногда кажется, что у для нее существует только 2 мнения: ее и неправильное :(
И ругаться мне совсем не хочется, но просто выводит из себя все это.:(
Я иногда таки ругаюсь...но моя мама с детьми просто не гуляет. Только если со мной. Ну и один раз Машу в Зоопарк сводила - он у нас рядом.
всем привет!мы сегодня оболденно провели день!встретили утром друзей,сидели пол дня на реке,купались,погода нежная,ванька рылся в песке в кой то веке!потом поспали,и шашлыки..до поздна,зашли в дом,и разгрозилась гроза не слыханная!вот все спят...а я с вами!
Хороший денек! Наташа, это где Вы? Я то-то все перепутала. Мы вот в Подмосковном Подольске. Вчера был д/р у Маши - целый день дождь. Сегодня лучше. Кстати, всем спасибо за поздравления!!! :flower:
комменты почитайте!
На мою фигуру как раз такой надо.:065:
Муж купил билеты на 19 августа на поез до Анапы - мы в пос. Ильич на Азовском море еще весной зарезервировали жилье в частном секторе. Но у меня нет купальника...и на мою "красоту" ничего не сядет....
Mishander
07.07.2011, 02:11
У нас тут расклад такой - муж уехал в СПб еще позовчера, я тут осталась с девченками. Планировала до середины июля, потом с Надюхой домой на Сапсане. Но мужа тут друзья пригласили на свадьбу 5 августа. Он хочет приехать, без меня не хочет идти (свекровь еще говорит, чтобы не отпускала одного:065:). Ну и Машу забрать.
Вобщем я вся в раздумьях. Уехать и потом приехать снова на свадьбу на выходные сложно по деньгам, да и одной с Надеждой это жесть в поезде (она подняла на уши весь вагон, мы ехали на 7 утра и все спали, Надюха скакала, орала, не спала ни минуты - мы с ней вдвоем едва справились, все время в тамбурах и вагоне ресторане сидели, думаю, что еще из за того, что был сильно сбит режим, она редко раньше 9-10 утра встает, а тут подняли очень рано и куда-то потащили).
А остаться тут на месяц :010:...не знаю...буду думать. Тут на выходных обещают опять 32 градуса, хоть песочники новые Надюшкины поносим.:))
Еще аргумент - мужу 1 августа 30 лет, он что там один будет что ли? Да и вобще не знаю что он там месяц будет делать, теща на даче. :073:
Ну прям не знаю....
Так,я решила лечь спать пораньше...вот встала в МэЖо:))
Цитаты на той странице не цитировались...Лен,ага,у меня тоже от неубранных вещей и раскиданных игрушек сон не портится:004:...стараюсь поддерживать порядок,и поддерживаю...но нон-стоп ходить подбирать,подчищать не собираюсь :fifa:...но тут ключевое,шо меня "неряхой" сделал муж:ded:тому,видите ли, всё пофиг, вот и меня такой же сделал:065:...и родителей моих он не любит должным образом:065:...а то,что он неделю на работе впахивает,чтоб 40шт за кредит отдавать,при этом чтоб ещё и семью обеспечить и на отдых отложить,а по выходным сюда приезжает и помогает папе сейчас строить баню(на сборку сруба дал денег,теперь внутри всё сами делают...),так это его ОБЯЗАННОСТЬ:ded:,хто ж ещё им помогать-то будет...
тут речь зашла о том,что к его родителям на недельку в августе всей толпой поедем(там отец болеет,внука ещё не видел,бабушке правнука показать,тоже с баней помочь.. )так вы бы видели мамино лицо:065:-как это так!туда на неделю поедет,а как же сюда в июле(у папы через неделю отпуск будет) приехать помочь?!.а то,что потом кредит не с чего будет отдавать,так это так,фигня,пусть работает больше:073:...лан,что-то Остапа понесло:))мама в очередной раз была послана приличными словами в пешее эротическое,я неблагодарная дочь и подаю плохой пример детям,так что неча потом будет жаловаться:065:...ну и тыпы...и все остались при своём:))
ВК обновляется база данных,так что даже над купальником не поржать:004:
ленка бодрится как может! :))
опять со мной никто не разговаривает,хотя всем ответила,пойду съем малосольный огурец...:046:...у меня солёные в холодильнике,но есть не буду,ибо ограничивать себя решила:073:...ещё и месяца на даче не прошло,а талия,собака,стала расти:065:а всё от перекусов постоянных...сижу пью воду,жду прихода:))
у вы вообще буржуи :))
ой с удовольствием! 5 литровая банка!я хожу по одному беру ем,вот вчера надоело,так я три перед компом положила,так так же быстро их съела,решила банку перед собой не ставить.....
а вообще тут рай....дождь ночью в деревне,что может быть круче.особенно после дня на берегу у речки,и шашлыка у бани вечером,а место тут очень много,а местааааа,закачаешься,а туман наплывающий белым полотном на траву и деревья,а ястребы подсекающие насекомых....закаты в речку.....
не,не надо....
:love:эх,мечта..отдохнуть без косых взглядов:073:
У нас тут расклад такой - муж уехал в СПб еще позовчера, я тут осталась с девченками. Планировала до середины июля, потом с Надюхой домой на Сапсане. Но мужа тут друзья пригласили на свадьбу 5 августа. Он хочет приехать, без меня не хочет идти (свекровь еще говорит, чтобы не отпускала одного:065:). Ну и Машу забрать.
Вобщем я вся в раздумьях. Уехать и потом приехать снова на свадьбу на выходные сложно по деньгам, да и одной с Надеждой это жесть в поезде (она подняла на уши весь вагон, мы ехали на 7 утра и все спали, Надюха скакала, орала, не спала ни минуты - мы с ней вдвоем едва справились, все время в тамбурах и вагоне ресторане сидели, думаю, что еще из за того, что был сильно сбит режим, она редко раньше 9-10 утра встает, а тут подняли очень рано и куда-то потащили).
А остаться тут на месяц :010:...не знаю...буду думать. Тут на выходных обещают опять 32 градуса, хоть песочники новые Надюшкины поносим.:))
Еще аргумент - мужу 1 августа 30 лет, он что там один будет что ли? Да и вобще не знаю что он там месяц будет делать, теща на даче. :073:
Ну прям не знаю.. ..
даа,дилемма:))...
SCORPIONO
07.07.2011, 09:58
Всем доброе утро!
Я спать
Тебе в 1м понравилось?
Я в 1Меде рожала,блин,за вторым только туда:019:
Фига вы смелые,молодцы на самом деле:008:
мне все понравилось в 1м, потому что легко прошло :080:
у меня к роддому 3 основных критерия: чтобы мужа пустили на роды, чтобы ребенка не покалечили и чтобы меня не загубили :091:
Уже о втором думаешь? А почему только мальчик? Девочку не хочешь?
Всем трям!!!:support::support::support:
утро добрым не бывает.
А у нас вторая часть Марлезонского балета...:005:
у меня просто припадок истерический сейчас будет.:110::110::110:
Теперь я должна сидеть дома, ну в лучшем случае в песочнице! И вообще от меня одни проблемы:010: и дома мне не сидится. И почему мы все такие странные? назначаем встречи в такую погоду (сегодня с девочками с ЛВ договорились посидеть за рюмочкой чайку) Все надо отменить!:ded:
тут дешевые панамки ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4311131
всем привет.кажись мне легче:091::091::091:
Ленч,держись,а...
всем привет.кажись мне легче:091::091::091:
Ленч,держись,а...
Ален,:091::080:
Держусь! Заказала девкам шляпок:))
Уже появилась зима в Д*Он*и*Ло.:080:
осталось дождаться закупь. И буду обналичивать карты, если ничего до ОЗ на зиму не куплю:))
Макс прикольный....
Знала, Инна, знала))) он сразу и позвонил)))))
В общем там суть в том, что гаишные правила они вовсе и не правила...потому что по ним сам Юрка и виноват))))) то есть гайцы сказали, что он прав, но к тому правилу есть еще приписочка маленькая....
Хорошо хоть та девочка не звонит и денег не требует))) глянули, наверно, на наш чихпарах и поняли, что денех все равно не получат:046::046::046:
Макс - ага, прикольный))))
Ну так как я целыми месяцами занималась с племяшом в этом возрасте, у которго к тому же диагноз гиперактивности (а это для тех, кто не знает вообще застрелиться можно))) от перемены его желаний), то с адекватным Максом мне точно легче будет)))) по крайней мере уже знаю, что это такое
утром ходили кровь сдавать и какашки относить...так уменя ребенок в 1 раз в жизни! решил покакать не дома...пипец...а я как раз запасной памперс не взяла!!!!!!!!!!!1
до дома дошли, славик только выкенул памперс в оконо ип ока о летел макс решил еще и пописать
шутник мля
: пришлось еще и штаны ловить с 12 этажа)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.