Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Доброй ночи!
Во-первых, хочу сказать огромное спасибище всем кто поддержал меня в моей группе (http://vkontakte.ru/bogafotos)вступлением в ее ряды:flower: Прямо СПАСИБИЩе!!!!!
А вЫползла я к вам с предложением, радующим своей новизной:)))
В общем, сабж. ( С Олей Кидди мы сегодня уже шептались с утра, я ей карты раскрыла, теперь вам)
Хочу пофотографировать в студии. Причем в определенных интерьерах. Сразу скажу честно. Опыта у меня в этом деле ноль. Практические занятия в фотошколах не считаю:fifa:
Поснимать удастся на следующей, скорее всего, неделе. Лучше выбирать будни - дешевле, и больше дней когда я могу.
Предлагаю тем, кто хочет и не побоится моей неопытности в этом деле, присоединиться ко мне. Оплата - аренда студии. Это примерно 500/600 рублей\час. Скорее всего, можно поснимать в час сразу нескольких, надо узнавать точнее. Тогда будет дешевле. Но и меньше конечно кадров на каждого;)
Дабы тут не спамить, пишите в личку, лучше в к-те.
Да, забыла сказать. В понедельник мы едем в одну из студий с подругой фотомамой, на тренировочный дружеский сет. Так что, я буду не совсем уж чтобы ло..*:)
Интерьеры:019:
Хэллоуин (http://vkontakte.ru/album138940868_142975595)
Дитячье (http://leonastage.ru/nashe-prostranstvo/26)
Все сказала, уползла. Всем волшебных флюидов, кому надо.
я за.что надо делатьЮс двумя я.
Я бы тоже хотела на фотосессию, но до Обводного в будни точно не смогу добраться с ребенком((
missishouse
20.09.2011, 01:02
Ой, Свет, ты же меня знаешь )) Хочу снова в твои руки )) Ты детей только хочешь? Моя мечта - в стиле ню )) Не знаю, как насчет следующей недели.. А где? Да в общем-то все равно.
missishouse
20.09.2011, 01:03
Я бы тоже хотела на фотосессию, но до Обводного в будни точно не смогу добраться с ребенком((
почему?
муж приехал с работы.
Ему сегодня в зад въехали на светофоре.:001::010:
ТТТТ, без последствий.:091:
ну вот и ладненько...что ьл видно капилось
почему?
Ну потому что прав у меня еще нет, а на метро с коляской не рискну.
Светик,завтра бум в ваших краях!в Янино
Аленка!! Это ж прям у нас))) А к нам???????:015::015::015::))
А Янино первое или второе?:073:
я за.что надо делатьЮс двумя я.
Яна, записываю:flower:
Вай нот?:005:
Ой, Свет, ты же меня знаешь )) Хочу снова в твои руки )) Ты детей только хочешь? Моя мечта - в стиле ню )) Не знаю, как насчет следующей недели.. А где? Да в общем-то все равно.
Тьфу тебя развратная ты женщина:)) О детях подумала бы:))
Насчет ню я подумаю.:020: К тому же, я теперь умею делать коррекцию фигуры, если че:fifa:
И главное - мой муж будет счастлив:046: Он давно меня встречает с фотосетов, причем со всех: ню есть? Нет?? Ну я пошел, и не подходи ко мне, если что, с фотошопом:004:
Шучу я. Это конфидециально:017: Тебя без ню пока записывать?:))
missishouse
20.09.2011, 01:13
муж приехал с работы.
Ему сегодня в зад въехали на светофоре.:001::010:
ТТТТ, без последствий.:091:
ттт
не так страшно метро, как ты думаешь)
на метро бывает безопасней, правда, Лен?
Лен, зад сильно помяли? :\
Люда, понятно. На метро с коляской - жесть, я согласна. Но выходные - дорого:( Если тебя не смутит это, можно обговорить, но не в ближайшие две недели, точно...
Аленка!! Это ж прям у нас))) А к нам???????:015::015::015::))
А Янино первое или второе?:073:
Не знаю.Остановка называется Белые дачи.Мы на годовщину к крёстному на кладбище:(
missishouse
20.09.2011, 01:17
Тьфу тебя развратная ты женщина:)) О детях подумала бы:))
Насчет ню я подумаю.:020: К тому же, я теперь умею делать коррекцию фигуры, если че:fifa:
И главное - мой муж будет счастлив:046: Он давно меня встречает с фотосетов, причем со всех: ню есть? Нет?? Ну я пошел, и не подходи ко мне, если что, с фотошопом:004:
Шучу я. Это конфидециально:017: Тебя без ню пока записывать?:))
Эээ, подожди с ню, я пока худею:)) вот как похудею так, что бы фотошоп не понадобится, так сразу к тебе )
На когда и куда? Я вроде бы согласна.
Люд ,а вот по городу с детьм не рискну в будни и поеду на метре,хотя и авто и правам ужО 11 с лишним,но нет ,на авто если только до метро.
Всем приветик. Вот решила почитать вас, вместо писанины диплома, а то уже бошка не варитhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
Всем привет!!!!
с покупочками!!!! так шубку то в магазе или ОЗ купила???
:001::010:
Ален, лучше до Румбы или спортмастера доехать... там реально дешевле, чем в ОЗ даже...Это тебе говорю я как пытавшаяся куртку продать 4 месяца...
ну или в ОЗ распродажу брать:ded:. так как новая коллекция, если вдруг не подходит, то через парумесяцев продается в полцены:065:
ужасть!!! канешно, надо, разобраться:015: они сфера услуг и так разговарвать не должны!!!
Даша, привет!!! про Вову, обидно. канешн... но бывает!!! в след раз умнее будет и 1 место займете!!!
про Машу. да, надо как то объяснять:016:
спасибо..
Приветы
Даша, даже представить страшно как ты перенервничала из-за денег, все-таки подотчетная сумма :001: Маше объяснить надо, конечно, возраст уже не такой маленький, чтоб понимать что такое деньги. У тебя все получится! :flower:
А мы приболели :005: У Майи сопли, у меня горло. Еще и зубы у нее всем скопом - четверки еще не полностью вышли, а одна как раз прокалывается. Думаю что делать, как лечиться.. Лук в уши что то я стремаюсь класть после того, как себе положила и у меня потом 2 недели уши болели :001:
Ой, еще я вчера резанула таки челку ребенку. В глаза не лезет теперь ничего, но мне не нравится :065: надеюсь больше не придется стричь, будем по отрастании закалывать :091:
А она постоянно ищет на голове заколки, потому что привыкла, что если в глаза не лезет, значит заколото :046:
ой не говори, чуть не посидела.. вернее голову сломала, куда я их запихнуть могла..
и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Маша атас:010:
Вова-представила себе, смешно:))
ну и чтоб прививка у вас без последствий@@@@@@@@@@2
Алена, ты собираешся с этими двумя в магазин?
Надо было сразу на месте разбираться. позвать начальство или если его нет позвонить ему...
а какой смысл через несколько дней идти. она скажет что вас не помнит и не было ничего
ну сейчас все равно в шапках все, так что к лету отрастут
не болейте:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Мы пошли в сад сегодня с рыданиями :005: надеюсь просто сегодня встал не с той ноги, да и зубы продолжают лезть, все выходные ныл и с рук не слезал.
Даша, ну как ты все успеваешь, до сих пор не понимаю :)) На прививку Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Промывай, полощи, теплое питье, а лук можно внутрь раз в уши не пошло ;)
ааа сама не понимаю:)):)):)):)):))
На метро классно! мы вот сегодня в МЕГУ катали,так мой от метрохи ну просто в восторге:046:Ему так интересно,столько эмоций!а еще в метро мы выучили два новых слова ЛАМПА(это когда по эскалатору едешь,там эти светильники) он мне всё "а эта? а вот эта? что это??" я ему "лампа...лампа...лампа" и вот когда мы ехали домой уже на Пионере,он с таким восторгом орал на весь эскалатор " ЛАМПА,вот это ЛАМПА,это ЛАМПА":065:его было не заткнуть...Потом еще вверху стенды горящие с рекламой,тоже воодушевили,и всё спрашивал что это,я ему РЕКЛАМА.А он в ответ "Калама":))но от лампы он был в большем восторге.Дома теперь на люстру и светильники всё орёт ЛАМПА,это ЛАМПА:)):)):))
Так что метроха-зе бест:046::046:
всем трям!!!:support::support::support:
Я вчера вырубилась вместе с Катей.
Рассказываю. Едем по трассе, никого не трогаем, машин мало. Проехали половину пути. Достаточно быстро. В какой-то момент уперлись в непонятный хвост из машин. Едем. За несколько машин перед нами едет фура. Еле-еле. Видимо, она и держит всех. Те несколько машин ее обогнали. Мы за ней тащимся. Высунулись, посмотрели, полоса свободная, стали обгонять (там 3 полосы на трассе, средняя для обгона обычно).
Доехав до середины этой махины, мы увидели, что нам на встречу вылетела БМВ!!!:001: Какая у нее скорость была сказать трудно, тк она до нас долетела в мгновение ока!:001: Девочки....что мы испытали в тот момент!!!! Вправо никак, тк фура, влево - встречка!!!:001: Водитель фуры нажимает на газ....нам вообще не уйти ни-ку-да...короче, до сих пор не понимаю, КАК нам удалось не влупиться лоб в лоб:091::091::091: на какой-то момент я поняла, что время остановилось...через какое-то время я пришла в себя...сижу одной рукой вцепившись в мужа, другой в ручку на двери, ног не чувствую....муж белый как простыня.:010::010::010: Девочки спят:love: Может и лучше, что они не поняли всего того ужаса.
Да, тот умелец даже не притормозил.:001:
Едем дальше, по крайней правой полосе. Уже никого не обгоняем, тк одна мысля - только бы доехать уже. Дык на нашу полосу ТРИЖДЫ!!!! вылетали машины!:001::001::001: Мы готовы были уже на сосны залезль....
обратно я ехала уже в полной истерике. Просила мужа поехать через Каменку, тк машины там практически не ездят, но он побоялся застрять в Репино на пару-тройку часов.
Короче, теперь хожу пешком.
да уж.... к сожалению на дороге таких полно :wife::wife::wife::wife::wife:
:support::support::support:
эту неделю сидим все дома, но ГУЛЯЕМ! :080::080::080:
это так здорово - выходить гулять после недели заточения
хотя Фейка еще в соплях
еще сегодня йога, завтра РС в ДС, а в пятницу мы с Машей на пилонах зажжем :065::065::065:
яндекс заблокировал мою почту и яндексденьги - взломали! - теперь надо отправлять им бумажным письмом заявление и копии доков, заверенные нотариусом, чтоб пустили меня к себе
:008:
делала вчера сливовую шарлотку - вкусноооооо! :019:
но дети все равно не едят :wife::wife::wife:
худею :008:
Даша,
про шнурок - обидно,
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,
:001::001::001::001::001:
читала, аж дышать не могла - какой ужас!
а я ведь решила таки на права идти учиться :001:
:046::046::046:
Чего вы с мужем решили делать? :009:
а то у моего тоже на этой неделе пипец с настроением - все вокруг во всем виноваты, а он белый пушистый и несчастный, да еще и из-за компа его не видно сутками :008:
В ПК удачи!
про многодеток - поддерживаю - надо без очереди!
я вот гуляла сегодян и думала, как же здорово гулять с уже подросшими детками и как мне это было тяжело год и 2 года назад - с грудничком и с пузом :010:
так еще же догнать надо
:008:
спасибо
да, Лен, история пренеприятнейшая,вот что значит не соблюдать правила ДД. Это я про "не совершение маневров, могущих помешать завершить обгон" :001:
а вот мы гуляли по любимой ваське вчера
:love::love::love::love::love:
Девы, дошила я таки мужу куртку :)) вот хвастанусь :))
только не цитируйте плз :flower:
супрер, какая ты умничка
девочки, меня посадют))) СНачала заразила ребенка салмонеллой, теперь в больнице свалился с дет. стула.. огроменная шишка на лбу. поиграли... (врачам сказала, чо в туалет вышла, а то ругали, мол в больнице и т.п.). а что мне делать с ребенком в комнате 10 метров??? когда он бодр, весел и полон энергии.... играли в прятки...))
врач пришла чичас, разбудила, смотрела зрачки и читала мне нотации ( ааа, и еще таращиалась на мои мохнатые ноги :065::065: - простите за интимные подробности, но перед отпуском хотела депиляцию сделать, отращивала, а с поносами нашими не до того стало. в больнице сами понимаете не до этого.) в общем, читает мне она нотации, что как я могла и т.п. оставить без присмотра ребенка. А сама на ноги зырк=зырк. может она маньяк?
в общем, ювенальная юстиция по мне плачет. (хочу домомйййййй и даня тоже домой хоочет)
как вы тут все?
да не обращай ты внимания ни на кого... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
missishouse
20.09.2011, 01:51
Ну хоть Аленка меня сегодня радует )))
А то удавится захотелось от занудства и ханжества. Не, вы тут ни при чем.
И да, метро и трамваи - лучшее средство передвижения. Трамваи я просто люблю из-за романтизьма, а метро быстрее и безопаснее машин. На метро и Ася и Васю месяцев с трех вожу, исключая времена эпидемий и холодных зим. Здоровые, счастливые и не по годам развитые личности )
Иногда бывает по ступенькам тяжело коляску носить, но )) я ни разу это не делала одна, всегда находился мч, готовые помочь. Особенно порадовалась в последний раз, когда от Марины ехала - я на Волковской (там ох-ть сколько ступенек) наверх взяла и понесла коляску, а на встречу мальчик уже до конца спустился и ко мне - давайте помогу, давай конечно - занес наверх и назад побежал ) хорошие у нас мальчики в метро ездят.
кста у мужа было др сегодня,так вечером посидели...грит меня не на кого не променяет никогда.странный выброс однако..или я заседелась
На метро классно! мы вот сегодня в МЕГУ катали,так мой от метрохи ну просто в восторге:046:Ему так интересно,столько эмоций!а еще в метро мы выучили два новых слова ЛАМПА(это когда по эскалатору едешь,там эти светильники) он мне всё "а эта? а вот эта? что это??" я ему "лампа...лампа...лампа" и вот когда мы ехали домой уже на Пионере,он с таким восторгом орал на весь эскалатор " ЛАМПА,вот это ЛАМПА,это ЛАМПА":065:его было не заткнуть...Потом еще вверху стенды горящие с рекламой,тоже воодушевили,и всё спрашивал что это,я ему РЕКЛАМА.А он в ответ "Калама":))но от лампы он был в большем восторге.Дома теперь на люстру и светильники всё орёт ЛАМПА,это ЛАМПА:)):)):))
Так что метроха-зе бест:046::046:
молодей Ильюха
а мой все жестам причем все понемает,там сменить диск в двд и пр,но НЕ ГОВОРИТ.
вот разные дети,разные.Тёма у меня вундеркинт получается
это не Фейка
http://s47.radikal.ru/i118/1109/01/9f538fbcca90.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама_Дуся
20.09.2011, 02:04
Очень хочу, но пока не заслужила не заработала пока буду пить вино ) Звони, как муж в купчину поедет )
оки оки, позвоню ))
И да, метро и трамваи - лучшее средство передвижения. Трамваи я просто люблю из-за романтизьма, а метро быстрее и безопаснее машин. На метро и Ася и Васю месяцев с трех вожу, исключая времена эпидемий и холодных зим. Здоровые, счастливые и не по годам развитые личности )
Иногда бывает по ступенькам тяжело коляску носить, но )) я ни разу это не делала одна, всегда находился мч, готовые помочь. Особенно порадовалась в последний раз, когда от Марины ехала - я на Волковской (там ох-ть сколько ступенек) наверх взяла и понесла коляску, а на встречу мальчик уже до конца спустился и ко мне - давайте помогу, давай конечно - занес наверх и назад побежал ) хорошие у нас мальчики в метро ездят.
вот + много много. я тоже езжу на метро с Даней с коляской. ничего уж такого страшного нет в этом. мне тоже всегда помогают таскать по ступенькам. ну вот бывает же когда надо поехать или просто поехать погулять или с кем-нибудь встретиться
missishouse
20.09.2011, 02:09
вот + много много. я тоже езжу на метро с Даней с коляской. ничего уж такого страшного нет в этом. мне тоже всегда помогают таскать по ступенькам. ну вот бывает же когда надо поехать или просто поехать погулять или с кем-нибудь встретиться
Не, ну ты чё, сиди уж дома, какое метро - это сложно и микробов куча :)) а встречаться с друзьями - это только когда муж на машине отвезет, если у мужа есть машина :)) а так ни-ни, только в парк через дорогу )
Про трамваи не говори ничего ладно? у нас трамваи-атвалбашки просто:001:орёт на всю улице "ТАБАЙ!!!!"а потом еще " УУУУУУУУУУУУУУУ":010:причём его басом звучит это мощно!!!Галя(та что моется в бане Гала83) была в шоке когда они вышли из "табая" а мы их ждали на остановке,ребёнок у меня чуть из коляски не выпрыгнул орамши на этот табай:073::046::046::046:
А про помощь-подтверждаю!!! мне тоже всегда помогают:008:
кста у мужа было др сегодня,так вечером посидели...грит меня не на кого не променяет никогда.странный выброс однако..или я заседелась
:014::014::014:это он тебе угрожал:)):))
молодей Ильюха
а мой все жестам причем все понемает,там сменить диск в двд и пр,но НЕ ГОВОРИТ.
вот разные дети,разные.Тёма у меня вундеркинт получается
мы такого не умеем:))
Ян,я щас флис заказала там где ты заказывала(помнишь я забирала у добровольца) как тебе кофты?? а то я много заказала:065:
Не,я не колясочница не разу,я в ЭРГО,но общаком не гнушаюсь,ибо машины нет,а ездить надо:073:да и потом бесит меня всё в районе сидеть...и учёба еще:073:
Про трамваи не говори ничего ладно? у нас трамваи-атвалбашки просто:001:орёт на всю улице "ТАБАЙ!!!!"а потом еще " УУУУУУУУУУУУУУУ":010:причём его басом звучит это мощно!!!Галя(та что моется в бане Гала83) была в шоке когда они вышли из "табая" а мы их ждали на остановке,ребёнок у меня чуть из коляски не выпрыгнул орамши на этот табай:073::046::046::046:
А про помощь-подтверждаю!!! мне тоже всегда помогают:008:
:014::014::014:это он тебе угрожал:)):))
мы такого не умеем:))
Ян,я щас флис заказала там где ты заказывала(помнишь я забирала у добровольца) как тебе кофты?? а то я много заказала:065:
мега шнега это флис мне еще надо,кинь сыль?
мега шнега это флис мне еще надо,кинь сыль?
Пыжалсто! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4533589&page=24) я там уже косарь оставила:)):)):))
Не, ну ты чё, сиди уж дома, какое метро - это сложно и микробов куча :)) а встречаться с друзьями - это только когда муж на машине отвезет, если у мужа есть машина :)) а так ни-ни, только в парк через дорогу )
вечер перестает быть томным:073:
ты чего:038:
missishouse
20.09.2011, 02:16
вечер перестает быть томным:073:
ты чего:038:
Иронизирую )) Ни по отношению к Ксюше, если кто не понял ))
Ты чё???Какая дорога-это же ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ!!! отрава!!!а знаешь какую гадость они возят на КОЛЁСАХ своих:001:ты что машина-вот вселенское зло:046::046::046:боишься микробов,сиди дома:ded:
На сколько я знаю,у вас еще и мотик есть?:073::073::073:
С вами конечно хорошо,но мне с утра в универ,потом на кладбище...потом еще куда-то не помню куда,но куда-то точно надо было:065:
Всех цалукаю:flower:
ПыСы...Янка ты там в ОЗхе косячишь:))посмотри на свой пост:065:
Хммм девочки, ну кидать камни в чужой огород тоже ведь не надо :005:
missishouse
20.09.2011, 02:24
Ты чё???Какая дорога-это же ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ!!! отрава!!!а знаешь какую гадость они возят на КОЛЁСАХ своих:001:ты что машина-вот вселенское зло:046::046::046:боишься микробов,сиди дома:ded:
На сколько я знаю,у вас еще и мотик есть?:073::073::073:
А ведь самое ужасное - есть те, кто и сидят, думая, что делают добро своим детям.
Я наш мотик уже года два не видела, так и стоит в гараже. Папо говорит, что я не разрешаю ему кататься, я говорю, что он стал старый и ленивый, поэтому не ездит. Я в свое время практически замуж за его байк вышла, а теперь такой облом ))
Алёна посмотри хвасту там мой Лёня в поляр на 92,они МАЛОМЕРКИ
Иронизирую )) Ни по отношению к Ксюше, если кто не понял ))
Спасибо за иронию, пожалуй мне не очень приятно читать кое-чьи сообщения. Ирония не по отношению к кому либо другому
missishouse
20.09.2011, 02:26
Ты чего, обиделась?
не сортесь девочки
все мы разные...особенно с первым ребенком
всех лю
Алёна посмотри хвасту там мой Лёня в поляр на 92,они МАЛОМЕРКИ
блин блинский !спасиб!так че,какой размер брать??они все маломерки??
missishouse
20.09.2011, 02:45
Люда.. ну совсем обиделась, даже из контакта меня удалила )
Извини. Я тебе объясню - я по жизни против любого проявления фанатизма. А в тебе я вижу эти фанатичные задвиги - никакого метро и прочего общетранспорта, категорично никакого алкоголя и сигарет, категорично то, категорично другое.. Но с другой стороны я всегда оставляю место быть любому проявлению разумной индивидуальности. Вот ты для меня - та самая индивидуальность, мне пока неведомая. Но я исправлюсь. Не обижайся, пожалуйста. Мне нужны такие люди в знакомых, для моего равновесия. Вернись ко мне в друзья. )
блин блинский !спасиб!так че,какой размер брать??они все маломерки??
да
велюр например зайчик на 104,лени чутка велик,но носить уже можно.
флис на 116 как раз Тёме он где то 105,мож 106.
кароч поляр меньше 92 не бери,тем более пухляк
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66217639&postcount=1260
так девы ну вы блин даёте
Девы, дошила я таки мужу куртку :)) вот хвастанусь :))
только не цитируйте плз :flower:
ну рукодельница!!!
сижу, грустно как-то стало.:005:
Знакомая девочка (хорошо так знакомая) отдала ребеныша в ДС. Лого сад. Ребенышу 2,9. После нескольких дней в саду собрали консилиум спецов. Светит им спец садик. такой совсем спец-спец :( (ребенок действительно проблемный).
Мама этой девочки сказала, что все фигня, а ей (девочке) надо личную жизнь устравивать.:010:
жалко ребенку(((
какое время родились вы или ваш ребёнок??!!!
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
6.30 - Катя.
16.15 Саша, 16.30 Я
:046::046::046:Ваня авантюрист - после 12, а я звязда:065::065: после 20
девочки, меня посадют))) СНачала заразила ребенка салмонеллой, теперь в больнице свалился с дет. стула.. огроменная шишка на лбу. поиграли... (врачам сказала, чо в туалет вышла, а то ругали, мол в больнице и т.п.). а что мне делать с ребенком в комнате 10 метров??? когда он бодр, весел и полон энергии.... играли в прятки...))
врач пришла чичас, разбудила, смотрела зрачки и читала мне нотации ( ааа, и еще таращиалась на мои мохнатые ноги :065::065: - простите за интимные подробности, но перед отпуском хотела депиляцию сделать, отращивала, а с поносами нашими не до того стало. в больнице сами понимаете не до этого.) в общем, читает мне она нотации, что как я могла и т.п. оставить без присмотра ребенка. А сама на ноги зырк=зырк. может она маньяк?
в общем, ювенальная юстиция по мне плачет. (хочу домомйййййй и даня тоже домой хоочет)
как вы тут все?
Тань, про врача и ноги насмешила)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро выпишут)))
ох, девы, не успеваю я за вами
утром еще помнила о тренировки,
муж пришел домой, спрашивает, чего я не одета, а я макароны с котлетами лопаю! - забыла совсем, что мне уходить надо
вот и голодай 4-5 часов до йоги - хихи
Бамбу, Соколик и кто еще знает, дайте тел. Наташи-ортопеда!!!
простите меня ВО-мамочки,
но у нас тут ортотуса внезапно организовалась,
хочу на этой неделе уже пригласить часов в 17.30
Надя, а мои сапожки как????до тебя мине точно не добраться(((
кстати, Наташ, мы то когда????
Кать, подумала еще над твоим вопросом )) Мне все-таки нравится слынивать из дома, имея ввиду только повод - шоппинг, но на самом деле это не ради шоппинга, а ради того, что бы слинять )) Ну, одной побыть, походить, посмотреть по сторонам. А магазины не люблю, хожу, потому что надо и потому, что можно побыть одной ) Чего-то сумбурно получилось )
ты - редкое исключение, приятное для кошелька вашего папы! пусть ценит ;)
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
:005:
не хотелось бы....
SilentAngel
20.09.2011, 09:40
Доброе утро.
ОлеськО зажгла вчера, да?
Чета горло у меня болит. Хотя, по такой гадской погоде не мудрено.
Позвонила вчера подруге. А муж ее, из городагероя Гелинжик, мне и говорит: - Приболела она. Вечерком, если у нее будет возможность и желание, она тебе перезвонит.
Вот я и думаю, это ж хамство чистой воды, ответ такой, а? Типа, ваш звонок настолько важен для нас... Или я не права?
Не ходила вчера вечером в инет, потому как по - 60 вечер завершила. С красным сухим и вкусным сыром. А совсем-совсем завершила изнасилованием мужа. Мне все понравилось. :)))))))
Доброе утро.
Позвонила вчера подруге. А муж ее, из городагероя Гелинжик, мне и говорит: - Приболела она. Вечерком, если у нее будет возможность и желание, она тебе перезвонит.
Вот я и думаю, это ж хамство чистой воды, ответ такой, а? Типа, ваш звонок настолько важен для нас... Или я не права?
Не ходила вчера вечером в инет, потому как по - 60 вечер завершила. С красным сухим и вкусным сыром. А совсем-совсем завершила изнасилованием мужа. Мне все понравилось. :)))))))
Маш, моя мечта. Но, блин, боюс что любой бокал любого пойла меня убьет наповал, а к папо я так и не прикасалась с ТЕХ пор.
И вообще я зомби. В прошлую ночь к зубам присоединился живот, колика сильная была, плакал почти всю ночь. А вчера я к трем лезущим четверкам углядела жутко набухшие тройки:110::110::110:. Я то надеялась, что счас четверки долезут и отдохнем от зубов немного:065:
Кашляю - вчера Оля бедная слышала - как собачка лает. Но вроде помягче сегодня по сравнению со вчера. Но все равно как из-под долбанного танка.
Про метро
На метро я с удовольствием ездила со старой коляской большой. Летом я никуда не ездила по причине отсутствия метра в Приозерске, а сейчас я просто боюсь ехать с маленькой коляской. Глеб из пятиточечных ремней вылезает за 1,5 секунды, на руках его держать и коляску на эскалаторе я просто не могу. Не смейтесь - с некоторых пор, несколько лет Я ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ ЭСКАЛАТОРА. И вообще боюсь высоты до панического состояния. Я не знаю почему, раньше такого не было. Так что причины не ездить в метро у всех разные.
Света, студия в принципе почти рядом со мной и я запросто могу допереть до туда НА ТАКСО, если оздоровею.
Уржалась счас. Пока ваяла предыдущий опус ребенок мой, извините, покакал. Я ему говорю - иди в ванну - а сама дописываю. По звукам вроде как он в ванне. Выхожу - чудо СИДИТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ НА КУХСТОЛЕ И ДОЕДАЕТ БОЛЬШОЙ (ВЕСЬ НЕОТРЕЗАННЫЙ) КУСОК СЫРА. ДАВОООООООООЛЬНЫЙ.
Уржалась счас. Пока ваяла предыдущий опус ребенок мой, извините, покакал. Я ему говорю - иди в ванну - а сама дописываю. По звукам вроде как он в ванне. Выхожу - чудо СИДИТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ НА КУХСТОЛЕ И ДОЕДАЕТ БОЛЬШОЙ (ВЕСЬ НЕОТРЕЗАННЫЙ) КУСОК СЫРА. ДАВОООООООООЛЬНЫЙ.
а как он на стол то залез??? высоко?
а как он на стол то залез??? высоко?
Высоко, стул подвинул и залез. Он вообще большой в этом специалист. Вчера залез в стул свой детский закрытый (со столиком). Глаз да глаз.
Доброе утро!
ох, ну и погода. не хотелось на работу выходить даже.
проснулась бы пораньше, на машине бы поехала. все меньше толкотни:004::004:
Света!!! отписалась тебе в контакте, хочу по фотосет!!!:080:
Девочки, не ссорьтесь. я тоже люблю общественный транспорт. на работу чаще на метро.
но Дашу на машине вожу.:ded:потому как у нас фишкак месяца на маме кататьтся, а коляска по боку.
Люда.. ну совсем обиделась, даже из контакта меня удалила )
Извини. Я тебе объясню - я по жизни против любого проявления фанатизма. А в тебе я вижу эти фанатичные задвиги - никакого метро и прочего общетранспорта, категорично никакого алкоголя и сигарет, категорично то, категорично другое.. Но с другой стороны я всегда оставляю место быть любому проявлению разумной индивидуальности. Вот ты для меня - та самая индивидуальность, мне пока неведомая. Но я исправлюсь. Не обижайся, пожалуйста. Мне нужны такие люди в знакомых, для моего равновесия. Вернись ко мне в друзья. )
А я думаю, что тебе такие люди, как я нужны для того, чтобы изливать свой ПМС ежемесячно. Мне оно надо? НЕТ.
Мне тоже многое не нравится, что делаешь ты, но я же не говорю об этом с таким же ехидством, присущим тебе.
Фанатизм ли то, что человек не делает того, что ему не удобно?
Почему тебя так задевает то, что у кого то муж делает многое для семьи?
Все, споры больше продолжать не считаю нужным. Я не обижаюсь на людей, с которыми у меня нет общих интересов.
Девы, может закончим про общ. транспорт? Я тоже всю жизнь на работу ездила на общаке! Так что не избалована автомобилем. гы
missishouse
20.09.2011, 11:11
А я думаю, что тебе такие люди, как я нужны для того, чтобы изливать свой ПМС ежемесячно. Мне оно надо? НЕТ.
Мне тоже многое не нравится, что делаешь ты, но я же не говорю об этом с таким же ехидством, присущим тебе.
Фанатизм ли то, что человек не делает того, что ему не удобно?
Почему тебя так задевает то, что у кого то муж делает многое для семьи?
Все, споры больше продолжать не считаю нужным. Я не обижаюсь на людей, с которыми у меня нет общих интересов.
:096:
тяжело, наверно, по жизни без чувства юмора, да?
какое задевает, я завиииииииииииидую таким мужьям))
Кашляю - вчера Оля бедная слышала - как собачка лает. Но вроде помягче сегодня по сравнению со вчера. Но все равно как из-под долбанного танка.
Света, студия в принципе почти рядом со мной и я запросто могу допереть до туда НА ТАКСО, если оздоровею.
Дорогая, твоего сорванца - аж за счастье поснимать. Вам тыквы али гламур?:))
Не кашляй, сама страдаю , уже не знаю, чтоб съесть\выпить, чтоб наверняка прошло:015:
Не знаю.Остановка называется Белые дачи.Мы на годовщину к крёстному на кладбище:(
:073: может, Голубые Дачи? Да, повод не радостный:(
Маша, не надо горла! Лучше сыра, вина и их последствия:)
ДЕВОЧКИ КТО МНЕ УЖЕ ТУТ НАПИСАЛ, ПРОДУБЛИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В контакте:091:
1) Кто, сколько человек.
2) В какой день и в какое время
3) Какой интерьер выбрали.
И желательно, телефон для связи.
И еще, поймите правильно - фотографировать буду преимущественно ДЕТЕЙ:love: По желанию буквально несколько фотографий со взрослыми - но визаж и т.п. - это тогда ваша задача. Вот тут
(http://vkontakte.ru/board30104543#/topic-30104543_25404431) я переписала на свой вкус статью о том, что одеть и как подготовиться взрослому.
Ибо с детками все понятно. Красиво, в тон.
Съемку начнем со следующей недели:flower:
:096:
тяжело, наверно, по жизни без чувства юмора, да?
какое задевает, я завиииииииииииидую таким мужьям))
ну при чем здесь мое чувство юмора?))
всем привет.Мы в универе,на клодбище не поедем,погодка жесть даже для меня:(
Света!!! отписалась тебе в контакте, хочу по фотосет!!!:080:
Аня, записала:)
девочки, меня посадют))) ... а что мне делать с ребенком в комнате 10 метров??? когда он бодр, весел и полон энергии.... играли в прятки...))
врач пришла чичас, разбудила, смотрела зрачки и читала мне нотации ( ааа, и еще таращиалась на мои мохнатые ноги :065::065:
:046::046::046: Молодца, с таким чувством юмора должны все болячки отскакивать. Все у вас будет гуд, скоро будете дома!. А как я понимаю про 10 метров... у нас было метров пять на пять дней:065:
девы,как думаете,мы кучу лекарств перепили с этими какашками...ничего не помогало,и вот дошли до Нарине...и началккать без пробок...не уж то помогло????
SilentAngel
20.09.2011, 11:49
девы,как думаете,мы кучу лекарств перепили с этими какашками...ничего не помогало,и вот дошли до Нарине...и началккать без пробок...не уж то помогло????
бум надеяться! :091::091::091:
Люд, не воспринимай все так близко к сердцу! :flower::flower::flower:
Иногда в интернет-общении не понимаешь интонаций собеседника, и из вполне безобидных вещей можешь надергать обидных для себя моментов. Хотя речь шла вовсе не об этом.
Если что, я ярый противник общественного транспорта с детьми. И ярый сторонник машины.
Но ни на кого не обижаюсь. ;)
Девочки, кто любит РМС - вот мое самое любимое оттуда.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Такс. Зад цел и не вредим. ТТТ. Как машинин, так и мужнин!
Свет, коррекцию фигуры, говоришь. А можно из меня сделать голубоглазую, длинноногую, пышногрудую блондинку?:073:
Для нас общественный транспорт пытка.:005:
Диски в ДВД тоже менять умеем. А еще на микроволновку покушаемся. Хорошо, что блокировка есть.
Умеем снимать лямки в атокресле посреди дороги.:010: А теперь еще и дверь в машине научились открывать.:001:
А я говорила что вчера сделала в муленьке буженинку?:019::019::019:прям сижу щас на паре и слюни текут как хочу:091:
Такс. Зад цел и не вредим. ТТТ. Как машинин, так и мужнин!
Свет, коррекцию фигуры, говоришь. А можно из меня сделать голубоглазую, длинноногую, пышногрудую блондинку?:073:
Для нас общественный транспорт пытка.:005:
Диски в ДВД тоже менять умеем. А еще на микроволновку покушаемся. Хорошо, что блокировка есть.
Умеем снимать лямки в атокресле посреди дороги.:010: А теперь еще и дверь в машине научились открывать.:001:
мда:001:
срочно брокировки включайте!
А я говорила что вчера сделала в муленьке буженинку?:019::019::019:прям сижу щас на паре и слюни текут как хочу:091:
Алена, а что в это время Илья делает? вы же вместе на паре?
Алена, а что в это время Илья делает? вы же вместе на паре?
Илья играет в соседский айпад:)):)):))
А вообще у меня через 7 минут пара заканчивается и мы валим домой:080:точнее наверное сказать ПЛЫВЁМ домой:091:
Ань,а у тебя мама сидит с Дашей пока ты работаешь?
А вообще у меня через 7 минут пара заканчивается и мы валим домой:080:точнее наверное сказать ПЛЫВЁМ домой:091:
Ань,а у тебя мама сидит с Дашей пока ты работаешь?
да, мама. она работу 5 дневную делает за 2,5. бегает как угорелая, конечно
зато в остальные 2,5 дня работаю я .
а то не хватает денег.
Илья молодец! моя бы так не смогла
да, мама. она работу 5 дневную делает за 2,5. бегает как угорелая, конечно
зато в остальные 2,5 дня работаю я .
а то не хватает денег.
Илья молодец! моя бы так не смогла
Даша бы не смогла играть в айпад на паре?:073:вы просто не пробовали:046:
А что Дашин папа никак не помогает?:091:
Даша бы не смогла играть в айпад на паре?:073:вы просто не пробовали:046:
А что Дашин папа никак не помогает?:091:
в смысле помогает? он работает все дни.
хох,
на общаке с детьми без особой надобности/желания не езжу - зачем мне напрягаться лишнй раз :065:
хотя Порфиш ну очень любит общественный транспорт, хотя, он любой транспорт любит :004:
Фейка в целом относится спокойно
но я все равно, если бывает возможность, стараюсь с делами без детей управляться
;)
Ксюша-Дуся - сепермегашвей!
:flower:
это не Фейка
http://s47.radikal.ru/i118/1109/01/9f538fbcca90.jpg (http://www.radikal.ru)
не, вот Фейка :004:
http://s06.radikal.ru/i179/1109/3c/f1f0b8973315.jpg (http://www.radikal.ru)
ну рукодельница!!!
жалко ребенку(((
:046::046::046:Ваня авантюрист - после 12, а я звязда:065::065: после 20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро выпишут))
Надя, а мои сапожки как????до тебя мине точно не добраться(((
кстати, Наташ, мы то когда????
Свет,
1 - может тогда вы к нам?
2 - до меня тут Каринка 2-ю неделю едет, могу с ней передать!
Доброе утро.
у мну вчера был сухой вермут, а с мужем поскандалила и осталась без ничего ибо настроения уже не было :(
да еще и тернер вчера был не молодой и сексуальный, а весьма пожилой, хоть и стройный и в трусах :073::073::073:
очень даже может быть - может не хватало именно таких бактерий, как там ;)
:091::091::091:
зы, мои тоже не сидели бы :(
хотя вот Порфиш начал сказки по дет.радио слушать - вчера минут 15 тихонько сидел на диване и слушал :010:
Катуха тоже не сидела бы и не играла. Достала бы всех минуты за 3:065:
так написала, что у меня тоже потекли
Фейка умница! мы сейчас не рисуем, ну очень не удобно на полу. Хотя вчера раскрашивали водными красками книжку.
maslik_maslik
20.09.2011, 12:43
Привет всем!
Пока мелкий сопит, отмечусь -благо сегодня более или менее выспалась. Пару просыпов ночью не считается)
...:
про закупку флиса, я не Яна, но тоже второй раз беру, правда, по скромному. Там на худышек все в основном, так что бери на размер больше, мне так кажется. Качество за такие деньги очень даже. Я брала велюр. костюм с микки, майку и костюмчик с винни и тигрой (последний очень понра, ща использую вместо пижамки в больнице). 86 размер нам тока-тока. учитывая, что мы похудели. костюм брала 92 - слегка велик. Так что думай.
А ведь самое ужасное - есть те, кто и сидят, думая, что делают добро своим детям.
Я наш мотик уже года два не видела, так и стоит в гараже. Папо говорит, что я не разрешаю ему кататься, я говорю, что он стал старый и ленивый, поэтому не ездит. Я в свое время практически замуж за его байк вышла, а теперь такой облом ))
а сама на мотике?;)))мужу детей в зубы, а сама по ночному Питеру... )) Глядишь, и ПМС пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро выпишут)))
?
спасибо за кулачки. ттт, прошу сегодня. какакем часто, но густо. говорят, из-за клебсиел. Ждем результата капрограммы. ОБещала если нет ничего критичного сегодня вечером отпустить!))) А контрольный на салмонелез будет тока через 4 дня -ждать дома будем результатов. И лечиться))
Про ноги да... сама уже тут ржу) Если все оке, ттт, то сегодня буду чистить перышки, и не только их))
:046::046::046: Молодца, с таким чувством юмора должны все болячки отскакивать. Все у вас будет гуд, скоро будете дома!. А как я понимаю про 10 метров... у нас было метров пять на пять дней:065:
ну, меня слегка отпустило -снова могу шутить)) ну, мож у нас тут и побольше слегка -с рулеткой не лазила, но тут две кровати, поюс детская, плюс кресло, плюс тумба, плюс 2 стула, плюс шкаф.... в тамбур можно еще выйтти, но там мусорка))
а с шишкой.. уже сегодня куча врачей прибежала. я грю, да все оке. даже шишка поменьше стала. спит ребенок. не потащу на рентген лишний раз... вот так))))
только бы помогло!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён, если что, то опять-таки настоятельно рекомендую врача. у которого сейчас я нахожусь. Очень довольна! Супер женщина!
Катя, это тебе не удобно. А ей удобно ;)
мои часто на полу рисуют. Причем лежа на животе.
ты так думаешь?
задумалась....
SilentAngel
20.09.2011, 12:58
Таня, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maslik_maslik
20.09.2011, 13:10
Таня, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Маша) Уже сказала мужу с цветами, тортом и конфетами в 18.00 приезжать)
дома все лучше. тем более папа на больничном у нас еще до четверга (его анализы не все готовы тоже). так что дома поможет, хоть!)) Да и страховая будет безмерно рада. 1 день в палате стоит 4000 р.+ моя кормежка 370 р в день)) пусть в такой палате я всего лишь 4 дня, но они уже разорены) с утра раннего приезжала их менеджер на нас смотреть и разговоры разговаривать. моя врач им вчера высказала, что типа запущенный ребенок, вот так и болеет тяжелою
она меня сегодня спрашивает, а как так получилось.. я и говорю, что с января вызываю врача по страховке, сдаю анализы и ничего не находят. а у меня у ребенка понос раз в месяц и регулярный частый стул. вот типа своими силами и нашла это учреждение. за свой счет тут первый раз обследовалась. и когда вот сейчас прихватило, то сказала, что поеду только сюда. И, о чудо, оказалось, что моя страховая оплачивает и больницу эту, и поликлинику при ней ( а я на секундочку, за прием уже выкладывала у своего врача 1100 р!!!). При этом в списке учреждений, который у меня на руках -ее нет. ВОТ НЕ КОЗЛЫ ЛИ??? Но хорошо, что выяснилось) Я теперь тут и анализы буду сдвать и регулярно к ней на прием за ИХ счет ходить.
Еще и педиатру нашему на шапке надают, что запустил болезнь у ребенка и страховая теперь на нас разоряется)))
SCORPIONO
20.09.2011, 13:39
Девочки, всем доброе утро!!! :flower::flower::flower:
читаю тут вас :001::001::001:
Иногда в интернет-общении не понимаешь интонаций собеседника, и из вполне безобидных вещей можешь надергать обидных для себя моментов. Хотя речь шла вовсе не об этом.
Если что, я ярый противник общественного транспорта с детьми. И ярый сторонник машины.
если что, я присоединяюсь к тем, кто предпочитает детей не возить в общественном транспорте :004: По многим причинам, не буду озвучивать :004:! Возможно со временем мнение поменяется, и вообще в России все наладится (:046::046::046:), а пока так... Максима на экскурсию в метро еще не возила!
Но я понимаю, что у всех ситуации в жизни разные, и кто-то иначе просто никак не может... ни у каждого муж с авто или водитель под боком, да и такси тоже не каждому по карману. Для себя ничего страшного в общественном транспорте не вижу и активно пользуюсь (хотя есть чему пугаться :046::010::001:), зачастую быстрее получается чем на авто + экономичнее)))
:flower::flower:
Фейка умница! мы сейчас не рисуем, ну очень не удобно на полу. Хотя вчера раскрашивали водными красками книжку.
а мы часто на полу рисуем и читаем, вроде удобно :004:
единственное, акварель даю последнее время только за детским стульчиком и столиком, потом легче все убирать мне... а ребенок готов и на полу рисовать)))
спасибо, Маша) Уже сказала мужу с цветами, тортом и конфетами в 18.00 приезжать)
дома все лучше. тем более папа на больничном у нас еще до четверга (его анализы не все готовы тоже). так что дома поможет, хоть!)) Да и страховая будет безмерно рада. 1 день в палате стоит 4000 р.+ моя кормежка 370 р в день)) пусть в такой палате я всего лишь 4 дня, но они уже разорены) с утра раннего приезжала их менеджер на нас смотреть и разговоры разговаривать. моя врач им вчера высказала, что типа запущенный ребенок, вот так и болеет тяжелою
она меня сегодня спрашивает, а как так получилось.. я и говорю, что с января вызываю врача по страховке, сдаю анализы и ничего не находят. а у меня у ребенка понос раз в месяц и регулярный частый стул. вот типа своими силами и нашла это учреждение. за свой счет тут первый раз обследовалась. и когда вот сейчас прихватило, то сказала, что поеду только сюда. И, о чудо, оказалось, что моя страховая оплачивает и больницу эту, и поликлинику при ней ( а я на секундочку, за прием уже выкладывала у своего врача 1100 р!!!). При этом в списке учреждений, который у меня на руках -ее нет. ВОТ НЕ КОЗЛЫ ЛИ??? Но хорошо, что выяснилось) Я теперь тут и анализы буду сдвать и регулярно к ней на прием за ИХ счет ходить.
Еще и педиатру нашему на шапке надают, что запустил болезнь у ребенка и страховая теперь на нас разоряется)))
Поправляйтесь!!! :091::091::091:
Оль,только о тебе подумала:065:ты как рожать поедешь,кинь хоть смсину кому,или тут отсвистись,а то тебе ж рожать пора:073:
ты так думаешь?
задумалась....
дети в ДС часто на полу рисуют.Мы с Илькой тоже на полу молюем:008:
Подала ребёнку ВЧЕРА НОЧЬЮ заявление на загран,ЗАВТРА УТРОМ уже идти фоткаться и подавать доки:019:
Привет всем!
Пока мелкий сопит, отмечусь -благо сегодня более или менее выспалась. Пару просыпов ночью не считается)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам огромных!!!
Мама_Дуся
20.09.2011, 14:24
Девы, я вот что хотела спросить- собираюсь таки делать Дане загран, но старого образца через госуслуги. надо сходить сфотать его и фоту им в электронном виде заслать, а потом живьем привезти?
Девы, я вот что хотела спросить- собираюсь таки делать Дане загран, но старого образца через госуслуги. надо сходить сфотать его и фоту им в электронном виде заслать, а потом живьем привезти?
сфоткать заполнить анкету,потом привезти 4 фотки не разрезанные 3*4см матовые:ded:ребёнка везти НЕ надо
ага
Оль,только о тебе подумала:065:ты как рожать поедешь,кинь хоть смсину кому,или тут отсвистись,а то тебе ж рожать пора:073:
дети в ДС часто на полу рисуют.Мы с Илькой тоже на полу молюем:008:
Подала ребёнку ВЧЕРА НОЧЬЮ заявление на загран,ЗАВТРА УТРОМ уже идти фоткаться и подавать доки:019:
о! куда пойдешь подавать? ссыль где подала !! я тоже хочу и загран новый и Лесенку надо будет.
Про общественный транспорт: у нас все просто - не хочешь ездить - сиди во дворе...голодай! Я уж молчу про другие покупки-прогулки и ты пы. Машин в семье не было и нет, если получится то будет, но станет ли Леся в ней ездить и с какого возраста - вопрос пока открыт.
Метро - обожает, маршрутки терпит. Поезда и трамвай - дадада!
я понимаю риск возможных вирусов и ты пы.. но это можно поймать и на лестнице от счастливых соседей,а ветрянка так вообще по вентиляции передается ;)
а там где ты фоткать будешь тебе еще и файл выдадут что б в электронном заслать?
там где я фоткалась такого не было((
сегодня видела маму - коляска с близнецами и еще один в кенгурушке...все совсем малыши
вот кому весело жить то! а! :065:
о! куда пойдешь подавать? ссыль где подала !! я тоже хочу и загран новый и Лесенку надо будет.;)
Госуслуги (https://www.gosuslugi.ru) наше всё:fifa:
только почему-то сегодня не зайти туды:005:
ты их замучила вчера насмерть))))
куда подавать доки то пойдешь?
ты их замучила вчера насмерть))))
по поводу??
Я раз 8 точно переделывала анкету свою,а потом плюнула на Текстильщиков и решила всё же сделать новый загран вчера:008:
куда подавать доки то пойдешь?
К нам в районный УФМС на Яхтенную
по поводу??
Я раз 8 точно переделывала анкету свою,а потом плюнула на Текстильщиков и решила всё же сделать новый загран вчера:008:
а в чем там разница и где трудность прячется? (можно в личку вк)
я вот только что Тошке сказала, он удивился зачем оно мне... эх:005:
меня вообще там регистрировать не хотят:015:
а в чем там разница и где трудность прячется? (можно в личку вк)
я вот только что Тошке сказала, он удивился зачем оно мне... эх:005:
Трудность в добирании туда!!! ну и не штырит всё же меня на 5 лет паспорт.Хочу на 10,ибо ребёнок весь в меня,а моя порода лицом не изменяется:008:так что не переживаю по этому поводу...
Уруру, наринэ очень хвалят!
Спасибо, Маш! Я в порядке, все окей ;)
если что, я присоединяюсь к тем, кто предпочитает детей не возить в общественном транспорте :004: По многим причинам, не буду озвучивать :004:! Возможно со временем мнение поменяется, и вообще в России все наладится (:046::046::046:), а пока так... Максима на экскурсию в метро еще не возила!
Но я понимаю, что у всех ситуации в жизни разные, и кто-то иначе просто никак не может... ни у каждого муж с авто или водитель под боком, да и такси тоже не каждому по карману. Для себя ничего страшного в общественном транспорте не вижу и активно пользуюсь (хотя есть чему пугаться :046::010::001:), зачастую быстрее получается чем на авто + экономичнее)))
Дык и я того же мнения слово в слово! :flower: Никого никогда не осуждала по поводу метро и прочего. Муж ездит на работу только на метро, я тоже так ездила всегда - пробки это жесть.
Ребенка не повезу, т.к. мне это неудобно! И не только из-за вирусов и прочего, а из-за толкотни и того, что я не хочу мучиться с коляской там. Вот когда будем нормально ходить ножками, тогда можно уже и ездить
дай Бог,потому что мы же и Нормофлорин Л и Б пили,и лактобактерин,и бифидобактерин...ничего толку не давали.А тут прям неделю пьём и рез-т на лицо:073:
А эта флисовая ОЗ часто идет? Мне бы надо, но не сейчас, может к весне ближе
дай Бог,потому что мы же и Нормофлорин Л и Б пили,и лактобактерин,и бифидобактерин...ничего толку не давали.А тут прям неделю пьём и рез-т на лицо:073:
как ни странно нам нормофлорин тоже никак был, хотя мне он нравился, когда я пила
вроде часто , но далеко:001:
А, да, Аленка,
курткам и денюшкам твоим уруру!
Молодец ты :flower:
скорее вам поправляться! :091::091::091:
дома лучше по любому!!!
Спасибо, Маш! Я в порядке, все окей ;)
Дык и я того же мнения слово в слово! :flower: Никого никогда не осуждала по поводу метро и прочего. Муж ездит на работу только на метро, я тоже так ездила всегда - пробки это жесть.
Ребенка не повезу, т.к. мне это неудобно! И не только из-за вирусов и прочего, а из-за толкотни и того, что я не хочу мучиться с коляской там. Вот когда будем нормально ходить ножками, тогда можно уже и ездить
+ много!
я и так придумаю, как мне помучиться, если есть выбор :004:
часто,
только там приглашения не присылают, т.к. много желающих - надо в хвасте начало ловить
ух я летом у них затарилась :fifa:
вроде часто , но далеко:001:
ну, дык, а добровольцы для чего ;)
кстати, подождала 2 выкупа в сказке и удобный мне вариант забирания сандалей нашелся
Спасибо! Буду ловить значит)
А то пока что вроде есть одежда, да и я уже в 5 оз сейчас! мама дорогая.... еще одну не потяну.
Ооо, а где сказка идет?
Девы, как думаете имеет смысл сейчас вписываться ради сапог с байкой или забить уже и скоро в зимние залезем?
ну, дык, а добровольцы для чего ;)
кстати, подождала 2 выкупа в сказке и удобный мне вариант забирания сандалей нашелся
Вроде она развозит по районам по добровольцам.Можт мне заделаЦЦо доброволем:073:
про метро-вот поэтому ЭРГО наше всё:080::080::080:
Спасибо! Буду ловить значит)
А то пока что вроде есть одежда, да и я уже в 5 оз сейчас! мама дорогая.... еще одну не потяну.
А мне прям пробило на флис!!!хочу еще чего нить себе флисовое,но блин,время в спортмастере 1290 самая дешевая кофточка была:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.