Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Бамбураш
18.06.2011, 00:16
галочка!скорейшего облегчения нюшечке!
Аня, испугана очень, голова сильно болит.
Девочке 21 год, первая Б.
кулачки передам.
главное успокоится. у меня тоже такой было и выше. за неделю в больничке все нормализовали. но надо успокоится :ded:
перисхилтон
18.06.2011, 00:20
галочка!скорейшего облегчения нюшечке!
:flower:
нет, слава Богу, не заходится. Когда высокая Т. просто лежит уткнувшись в сисю и жалобно смотрит, иногда постанывает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ну как может быть привыкание если мы всего сутки их применяем. Всего ушло 4 свечки.
Галя, а до этого свечки ставили такие? бывает аллергия на свечи. у меня у знакомого так. только анальзин ему помогается. на все остальное темпа под 40:001:
*Lapkin*
18.06.2011, 00:24
вот человек! вот с полуслова понимает!:flower::flower::flower:
:)):flower:
даа, у меня сегодня Катуху обсыпало.:010:
Мелкая сыпь. Щечки, шея.
И ведь даже не смогу сказать, на что именно...потому что едим все!:009::009::009: Особенно любим у Саши уволочь что-нибудь.
Freya777
18.06.2011, 00:24
всем прыет.
у нас всё хорошо. гуляли много, заплатила коммунальный долг чу-чуть. 22го суд - я - злостный непоательщик. у мну долг 50 тыщ, при этом систематически гашу его частями, а он не уменьшается.
сосед передразнил моё пение в ванной. сц*ко. сказала, что начну в 5 утра передразнивать его кашель на кухне. заткнулся.
тётка в петроэлектросбыте козой оказалась - тоже пришлось на место поставить. шож за день-то такой? вроде бы всё успешно сделала что планировала, а осадок остался.
все сосед кааазел.
Ой карина, а вам приходило уведомление какое-нить от банка что вы должны и они на вас в суд подают...ну что-то в этом роде?
наверно приходило. мы ж даже не знаем. енто ж всё в выборге. а что там в выборге - одному богу известно. и судебным приставам:010:
Получение з/паспорта через сайт gosuslugi.ru старого образца на ребенка
1. Зайти на сайт, справа в личный кабинет, ниже выбрать- РЕГИСТРАЦИЯ. Вносите данные снилс.
2. Через 2-3 недели принесут письмо с паролем или на почте забрать.
3. Войдете в личный кабинет с помощью этого пароля, и сразу придумайте свой код-пароль. Пароль с письма больше не нужен.
4. Сфоткать ребенка в ателье(4 фотки)+ попросить на флешку скинуть
5. В личном кабинете выбрать - Электронные услуги - Федеральная Миграционная Служба - Выдача загранпаспорта гражданина РФ старого образца
6. Заполнить анкету+ загрузить фото с ателье
7. Ждать приглашения для подачи документов
8. Оплатить госпошлину 300 р ( я оплачивала в сбербанке через терминал-когда надо будет выбрать куда платить надо выбрать УФМС Центрального района)
(Вот мое- Статус Вашего заявления №,,,,,обновился :
"Приглашение. Приглашаем Вас 16.06.2011 г. с 10/00 до 11/00 часов для оформления заграничного паспорта в Управление Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО, по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика д.10 Обращаться в каб. 223 либо в справочное окно. Инспектора: Емельянова Наталья Андреевна, Мамай Ольга Юрьевна, Дериш Елена Анатольевна. Для оформления паспорта ребенку необходимо иметь: • паспорт гражданина РФ законного представителя (оригинал и копия заполненных страниц); • документы, подтверждающие права законного представителя; • для детей до 14 лет - свидетельство о рождении и документ, подтверждающий наличие гражданства РФ (оригинал и ксерокопия); • для детей от 14 до 18 лет - свидетельство о рождении (оригинал и копия) и паспорт гражданина РФ (оригинал и копия); • квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта (детям до 14 лет – 300 руб., с 14 до 18 лет – 1000 руб.); • 4 фотографии ребенка в чёрно-белом или цветном исполнении размером 35*45мм с чётким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге, (фотографии должны быть не разрезаны! ) Присутствие ребенка на приеме документов не требуется!!! На получение заграничного паспорта гражданам от 14 до 18 лет - личное присутствие обязательно! Талон электронной очереди для подачи заявлений получать не нужно! В случае, если Вы не можете прийти в назначенный Вам день, удалять свое заявление нет необходимости. После даты Вашего приглашения у вас есть право обратиться в Управление Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика д.10, кабинет 223 с полным пакетом документов для возобновления рассмотрения Вашего дела по графику: Вторник – с 10:00 до 12:00 Среда – с 10:00 до 12:00. Четверг – с10:00 до 12:00 (25.05.2011 15:33:40)"
)
9. Получение по талону в 229 окне с 17 до 19 в этот же день. Мне его дали при оформлении.
Так было у меня, других вариантов не подскажу.
я тя обожаю. спасибо тебе мега-огромнейшее!!
http://lyalechka.livejournal.com/5509353.html :010::010::010:
у меня слов приличных на это не нашлось......
а тут и не может быть приличных слов. даже букв...
кста, Сусан, у меня муж всегда ничего найти не может. сначала спросит:"где?", а потом начинает рыскать. поздравляю с находкой!
фотки супер!
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, скорее верянке пройти @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна, с маникюром тебя. я то красила ногти, и отращивала их всю бер-сть. вообще расстроилась сильно, что перед родами пришлось состричь. а так они растут у мну хорошо, и крепышами даже
а мы тут торт едим...др у мужа наступило...со свечами....
ммммм.ням ням!!! с днём вареньица мужа!!!!
а мы вчера на стинга ходили. точнее муж с братом и Ильёй ходил на стинга, а я в это время обналичивала дет. карту. ну потом присоединилась и с Илькой гулять. он истерику мне закатил, мерзопакостник...
Бамбураш
18.06.2011, 00:31
девочки!какие есть ещё интересные игрушки логические!хотела ваньке на др подарить телефон фишер прайс,сечас думаю что наверно нет.ну будет он там пищать,играть,мигать,ну и что?У кого есть такой????может и нужен???ПРОСТО МЫ ТЕПЕРЬ ПОЛЕСЬЕСОВСКИЙ ДОМ ТААААк обрабатываем,что оёёёй!выстрелил он спусть 2 месяца!то есть он в него играл,но теперь закрывает открывает двери!!!я чесно говоря думала ну в 2 года где то это произойдё!и начал он к тому же с самого сложного ключа!ну так я не об этом!))))) вот что у нас ещё есть,дальше по развитию???лен ты наверно знаешь!!!!!
Бамбураш
18.06.2011, 00:34
каринка держись!не раскисай!всё наладится!
Freya777
18.06.2011, 00:35
Девочки, привет! Я пробегала мимо....
После завтра рано утром уезжаем, все раскидано, еще конь нигде не валялся, а я сижу с коллажем. Вообщем, сделала я его, но подчистить мелкие грешки и вписать детишек имена времени нет, и так по ночам вместо сборов сижу. Вообщем, через две недели приеду, доделаю....
:fifa:
Хотелось чего-нибудь чисто летнего... клубники:)
Есть еще вакантные места;)
http://i023.radikal.ru/1106/49/51906c7fb01c.jpg (http://www.radikal.ru)
фантастика! спасибо огромное. мы в чёрно-белом цвете - класс!!!!!! мерси мерси!!!!!!!
2 раза за ночь - это счастье!:ded::))
Чё издеваюсь то??? реально чуть не сдохла пока сегодня два раза за ночь вставала:001:
у меня Илька так и спит со мной - мне его кроватку всё не разобрать. кста, бортики сейчас нужны ещё? или можо снять и не заморачиваться с их глажкой?
мы с ним спим, а онменя при необходимости сам ест, я даж не просыпаюсь.
у меня только писает сам
Катумба молодец:))
а у меня сам ничего не делает. вообще.
Мы родили 6 зуб!!!!
:080::080::080::080::080:
ураураура 6му зубу!!!!!!!!!!!!!
эДЕВОЧКИ, вопрос. Илька уменя с рук не слазит уже неделю точно как. т.е. залазит ко мне, слазит, залазит, слазит.поставлю его на пол - орёт. беру на руки - сиит. вот сидит и всё тут. у меня уже спину ломит, мозг болит, сдохнуть хоцца. может сейчас у деток такой период после года - всё мама, да мама.
пасиба :flower:
ой, а как я рада!.. :080: я ревела 1 день, потом просто тихо на мозги Пашке капала :073:
ну, мне поздняк метаццо уже :004:
да не Сусан,я сейчас просто такую трость только продала за 800 р:065:,правда немецкую,ибо он у меня то же все таки любит вздремнуть,а спинка там то же не раскладывалась.
у меня сейчас коляска со всеми благами:)) 6,5 кг,так что я довольна.ну и рюкзак наше всё канешн
Freya777
18.06.2011, 00:44
Да у мамы запасы кончились, плачет, хочет ещё. Она её то ли с кофе, то ли с кашей....:065:
:046::046::046:
Прошёл целый коридор и кухню не падая:080::080::080::080::080:
а ботики где???
поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
у меня Макс начал "хвастаться", раньше это тоже было, но не так часто.. ну, например, он там что-то сделает, то что долго не получается, и поднимает руки вверх от радости, визжит, на меня смотрит, чтобы похвалила, или предмет поднимает - типа показывает как он смог... а теперь по каждому пустяку! колечко на пирамидку оденет и уже руки на верх, визжит, на меня смотрит)))) может это я его перехваливаю ;) а вы деток часто хвалите? может я излишне эмоционально на его "мелкие" достижения реагирую (для меня они конечно крупные!), вот он теперь из-за этого стал такой "хвастунишка"!
у меня ребёнок тапки папины в кровать к нему кладёт. радостный ткой, довооольный. потом следом идут папины носки!!! и смотрит в глаза - "я молодец??!!"
я хвалю его часто. но он не часто меня радует тем, чем бы я хотела - к горшку не подходит, с игрушками сам долго не играет. всё надо вокру него крутиться.
привет,я на минутку. У нас 39,2 Была врач говорит что никаких признаков простуды не видит, дала напрвление на мочу.
Я каждые 4 часа вставляю свечку,т.к. температура не падает. Врач открыла Нюше рот, там 5 зубов сразу оказывается лезет, десна все раскурочены.
Девочки, если это температура на зубы, то как долго она будет? Мы толком спать не можем, ей так плохо. Сегодня на единственный дневной сон только в 6 вечера уложилась.
ой заиньки, держитесь там. @@@@@@@@@@@@@@
*Lapkin*
18.06.2011, 00:47
да не Сусан,я сейчас просто такую трость только продала за 800 р:065:,правда немецкую,ибо он у меня то же все таки любит вздремнуть,а спинка там то же не раскладывалась.
у меня сейчас коляска со всеми благами:)) 6,5 кг,так что я довольна.ну и рюкзак наше всё канешн
да у меня просто танк - Лагун 9,5 кило весит..
а рюкзак - это да, не смотря на все коляски, рюкзачок всегда со мной!
а Аленку с ходьбой!!!!только утром обсудили с тобой и ПОШЕЛ))))
И не говори! Стоило то всего-то слететь с дивана головой вниз на паркет:))и всё встало на свои места:046:
Девочки ну чо мне так везет на надекват,а....сейчас поднемаю коляску по лестнице,у нас если кто знает такая полукругом(пьяная мысль архитектора)137 серия,вобщем практически подняла я коляску с Линем
,тут тетка с коробкой ламината,типо подвиньтесь,это вобще нормально у человека с головой или как...
у нее наверное у самой никогда небыло детей:005:
Если не будешь готовить в ней супы и бисквиты, то нет смысла брать большую. У меня маленькая, я раз в 2 дня готовлю в ней, а Нюше каждый день чтобы свежее все было.
Поздравляю с хождением:080:
Супы буду готовить однозначно! в основном беру для супов...ну и на второе ШОбы многА было:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059 - читай ;)
у меня Супра. 5 л ;) В Юлмарте 2800 с копейками.
Не-не,только панасоник хочу:008:
Кто такая Разеола и почему ее все так боятся:008:?
Вечера всем!
Всё хорошо в этой коляске,но спина в ней колесом:005::008:
Я б с удовольствием взяла бы самую простую коляску, но моя Катумба поспать может в дороге+ее ремнями хрен пристегнешь. Так что бампер и откидная спинка - наше все. :))
У меня вообще периодически возникает мысля взять нашу кукольную колясочку :))
:099:Аналогично!!! поэтому коляска у нас с бампером!!! ремнями вообще не пользуемся:))
подруге@@@@@@@@@@@@@@@@
Freya777
18.06.2011, 00:57
Девочки ну чо мне так везет на надекват,а....сейчас поднемаю коляску по лестнице,у нас если кто знает такая полукругом(пьяная мысль архитектора)137 серия,вобщем практически подняла я коляску с Линем
,тут тетка с коробкой ламината,типо подвиньтесь,это вобще нормально у человека с головой или как...
без комментариев.....
Девочки, нужны кулачки.
Знакому увезли на скорой в 9-ку. Давление 150/90.:001: Срок 34 недели.
@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо...
каринка держись!не раскисай!всё наладится!
я не сомневаюсь. спасибо тебе!!!:flower:
Сусанна, с колясочкой вас.
а я пью колу - я враг своему ребёнку, да???
Freya777
18.06.2011, 01:02
я вот по Алёнкиной наводке в ОЗ купила Лондон Жетем который. очень довольна. при всём при этом от Каролина Элеганса пришлось временно отказаться, ибо в противном случае отказала бы мне спина..
сегодня получила товары из закупки "1000 мелочей для дома" - безумно щастлива.доски разделочные теперь у нас такие добротные!! и сырорезка....ах какой тоненький теперь у нас будет сыр!!!!!!!!!! и много чего ещё. по ошибке положили контейнеры 3 штуки один в другом. хорошей фирмы на застёжках. каждая по стописят рублёв минимум, а тут за 3 штуки - столько. вот решила не отдавать, а перевести денюжку тому, кому полагалося сие щастие.
Freya777
18.06.2011, 01:04
у меня сложилось стойкое очучение что как только я тут начианаю словесно поносить, все куда-то ликвидируются. со мной никто не дружит, да?????:005::005::0072::0072:
Бамбураш
18.06.2011, 01:07
муж пьян....доволен...
Freya777
18.06.2011, 01:09
о, Наташко!! ты тута.!!!!!!!!!!!!
Freya777
18.06.2011, 01:10
пошли завтра на вашинскую франц площадку гулять??!!!
Freya777
18.06.2011, 01:16
:0009::0009::0072::0072::0072::0072:
Freya777
18.06.2011, 01:25
а чё исчо делать-то? вон с горя в ОЗ пять залезла.
а ты что не спишь?
*Lapkin*
18.06.2011, 01:25
я вот по Алёнкиной наводке в ОЗ купила Лондон Жетем который. очень довольна. при всём при этом от Каролина Элеганса пришлось временно отказаться, ибо в противном случае отказала бы мне спина..
ну, я писала уже, почему выбрала именно такую коляску. спина, кстати, там не совсем уж чтоб и колесом ;) при том, что я буду юзать её далеко не каждый день и уж подавно не по 2-3 часа, то даже такая спинка меня ни чуть не смущает ;) Для длительных прогулок есть Лагун!! :ded: а Жетем всем хорош, я на него тоже смотрела, но - цена, вес...:(
Бамбураш
18.06.2011, 01:26
карин!возможно...
перисхилтон
18.06.2011, 01:27
даа, у меня сегодня Катуху обсыпало.:010:
Мелкая сыпь. Щечки, шея.
И ведь даже не смогу сказать, на что именно...потому что едим все!:009::009::009: Особенно любим у Саши уволочь что-нибудь.
сосиска?
всем прыет.
у нас всё хорошо. гуляли много, заплатила коммунальный долг чу-чуть. 22го суд - я - злостный непоательщик. у мну долг 50 тыщ, при этом систематически гашу его частями, а он не уменьшается.
сосед передразнил моё пение в ванной. сц*ко. сказала, что начну в 5 утра передразнивать его кашель на кухне. заткнулся.
тётка в петроэлектросбыте козой оказалась - тоже пришлось на место поставить. шож за день-то такой? вроде бы всё успешно сделала что планировала, а осадок остался.
все сосед кааазел.
наверно приходило. мы ж даже не знаем. енто ж всё в выборге. а что там в выборге - одному богу известно. и судебным приставам:010:
я тя обожаю. спасибо тебе мега-огромнейшее!!
а тут и не может быть приличных слов. даже букв...
кста, Сусан, у меня муж всегда ничего найти не может. сначала спросит:"где?", а потом начинает рыскать. поздравляю с находкой!
фотки супер!
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, скорее верянке пройти @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна, с маникюром тебя. я то красила ногти, и отращивала их всю бер-сть. вообще расстроилась сильно, что перед родами пришлось состричь. а так они растут у мну хорошо, и крепышами даже
ммммм.ням ням!!! с днём вареньица мужа!!!!
а мы вчера на стинга ходили. точнее муж с братом и Ильёй ходил на стинга, а я в это время обналичивала дет. карту. ну потом присоединилась и с Илькой гулять. он истерику мне закатил, мерзопакостник...
:046:судя по всему вас не только выборгские приставы будут разыскивать. как вы умудрились столько по квартплате задолжать?
соседи это жесть:010:
И не говори! Стоило то всего-то слететь с дивана головой вниз на паркет:))и всё встало на свои места:046:
у нее наверное у самой никогда небыло детей:005:
Супы буду готовить однозначно! в основном беру для супов...ну и на второе ШОбы многА было:))
я ни разу не пыталась готовить в ней суп. и не признаю суп в мульте, даже мысли не было. Не знаю почему:016::))
:099:Аналогично!!! поэтому коляска у нас с бампером!!! ремнями вообще не пользуемся:))
подруге@@@@@@@@@@@@@@@@
никто ее вовсе не боится:004:
Шо орёшь на ночь глядя?
она поговорить желает
перисхилтон
18.06.2011, 01:28
Нюха спит, температура 37, 4. Ой, чтоб больше не поднималась:091::091::091:
она поговорить желает
поговорить это в ОВО,я щас там развлекаюсь:))
у меня Илька так и спит со мной - мне его кроватку всё не разобрать. кста, бортики сейчас нужны ещё? или можо снять и не заморачиваться с их глажкой?
эДЕВОЧКИ, вопрос. Илька уменя с рук не слазит уже неделю точно как. т.е. залазит ко мне, слазит, залазит, слазит.поставлю его на пол - орёт. беру на руки - сиит. вот сидит и всё тут. у меня уже спину ломит, мозг болит, сдохнуть хоцца. может сейчас у деток такой период после года - всё мама, да мама.
бортики у на проданы уже дааавно :))
а мамский период у нас пожизненный. Я скоро кончусь. Хоть на улицу жить перебирайся.:065:
о да! полеты и удары головой об пол стимулируют новые навыки! :))
проверено дважды.:))
а че такого в Панасонике? у меня мама тоже кричала. что только Панасоник.:))
подруге@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не бояться ее. Просто тяжело, когда 3 дня высоченную температуру ( у нас 39,5 было) ничем не бить. А на 4 день сыпь по всему телу появляется. Проходит от нескольких часов до нескольких дней.
@@@@@@@@@@@чтобы не поднималась!
Freya777
18.06.2011, 01:39
а моя-то элегнас весит 13,5 кг. ну нафиг. а лондон оч удобно - ребя на ноги поставила, раскрыла колясу, ну а дальше туда его, туда. и также домой на 2,5 этажа пешком подняться - поставила, сложила коляску, понесла.... всяко легче элеганса. ну ты умница, что прям коляску с ходу купила. я долго выбирала.
карин!возможно...
завтра оказывается ортопедик принимает - хочу сходить, ибо не знаю какую обувь ему покупать на лето.
ну, я писала уже, почему выбрала именно такую коляску. спина, кстати, там не совсем уж чтоб и колесом ;) при том, что я буду юзать её далеко не каждый день и уж подавно не по 2-3 часа, то даже такая спинка меня ни чуть не смущает ;) Для длительных прогулок есть Лагун!! :ded: а Жетем всем хорош, я на него тоже смотрела, но - цена, вес...:(
см. выше
поговорить это в ОВО,я щас там развлекаюсь:))
ОВО-это хто????
Галя, в этих комнатах жил брат все эти годы (лет 7). я была уверена, что он платит. да и не заморачивалась как-то никогда. после института, огда с мамой жила, вышла по сути замуж и жили в съёмной. там и платили. а как въехали сюда. поняла, какая тут попка случилась.
но я гашу этот долг. а у них в списке нет этих проплат. вот и подали в суд. я им звоню , говор досудебно хочу решитиь вопрос. не перезванивает ентот юрист, который нашим долгом занимается. не хочет, пади досудебно.
тогда я им встречку закачу на перерасчёт, раз уж они добровольно не хотят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! про сосиску-т я и забыла!:065:
Отчитываюсь.
нашла в орозилке рыбку. Порезала, посолила, покидала в мультю. лучок порезала. туда же покидала. Картоху порезала кружочками, посолила слегка, кинула сами догадываетесь куда. Сверху укроп порезаный, майонез+ сметана. Чуток водички.
На 45 минут в режиме "каша" :)) + подогрев (час) пока муж не пришел.:019::010::019:
Вчера супчик с хрюкадельками варила.
Посто все кинула туда, воды налила. через 35 минут готово! МММммм... Девчонкам понравилось больше, чем обычный.:019:
Бамбураш
18.06.2011, 01:40
блин,кто нибудь мне про игрушки скажет??или никто больше ни во что не играет!?
у вас дети ключами замки открывают???
Freya777
18.06.2011, 01:41
бортики у на проданы уже дааавно :))
а мамский период у нас пожизненный. Я скоро кончусь. Хоть на улицу жить перебирайся.:065:
значит я не одна такая счастливая мама с ечно ручным ребёнком.;)
а мы вот пока с бортиками. правда они висят и ждут когда я их отглажу. а сил-то всё нема...и времени.
кста, когда мы дома-я вешаюсь. а вот сегодня гуляли долго - так хорошо-то как!!!! сынка доольный. а я в иидать исчо и худею, ибо бегаю заним вприпрыжку
Нюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@
Freya777
18.06.2011, 01:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! про сосиску-т я и забыла!:065:
Отчитываюсь.
нашла в орозилке рыбку. Порезала, посолила, покидала в мультю. лучок порезала. туда же покидала. Картоху порезала кружочками, посолила слегка, кинула сами догадываетесь куда. Сверху укроп порезаный, майонез+ сметана. Чуток водички.
На 45 минут в режиме "каша" :)) + подогрев (час) пока муж не пришел.:019::010::019:
Вчера супчик с хрюкадельками варила.
Посто все кинула туда, воды налила. через 35 минут готово! МММммм... Девчонкам понравилось больше, чем обычный.:019:
как я хочу мультюююююююююююююююююю
ага, настоящими ключами настоящую дверь!
Наташик, моя в куклы играет, зайцев кормить. все развивалки-завивалки ей до фонаря. Ну что ж поделаешь, деушка растет :))
дааа, мы стали показывать носик!!!:080: причем глазки, носик и ротик находятся в одном месте:065:
Бамбураш
18.06.2011, 01:45
ясно...мы тоже сегодня гостям носы показывали,и зубы )))
о да! полеты и удары головой об пол стимулируют новые навыки! :))
проверено дважды.:))
а че такого в Панасонике? у меня мама тоже кричала. что только Панасоник.:))
Да не бояться ее. Просто тяжело, когда 3 дня высоченную температуру ( у нас 39,5 было) ничем не бить. А на 4 день сыпь по всему телу появляется. Проходит от нескольких часов до нескольких дней.
Мы с бортиками спим до сих пор,т.к руки-ноги вечно между прутьями торчат,и деть просыпаеЦЦо:001:
Панасоник по отзывам самый кайфовый.Хочу его!
Я про разеолу впервые просто тут услышала:008:
ОВО-это хто????
Обо Всём и Остальном.Раздел на ЛВ!
Про долг.Мне кажется просто на ваши комнаты кто-то виды имеет:005:поэтому он "типа"не гасится!
Это поэтому к вам тогда ворвались и всё унесли?
Про розеолу половина врачей не слышала :))
ну ты ж вроде дорого продаёшь!намм не дорого надо!
Давно меня не было. Продаю за 140 тыщ.:fifa: Пыжо 406, 97 год.
Бамбураш
18.06.2011, 01:55
ясно.скажу..
а чем кинуть в кастрюлю всё и сварить отличатся от кинуть всё в мультиварку ....
а чем кинуть в кастрюлю всё и сварить отличатся от кинуть всё в мультиварку ....
Мультя всё перемешивает ,не пригорает,таймер есть(например утром встала,а у тебя тёплая свежая каша.Или ушла с ребёнком гулять,пришла,а у тебя обед готов):love::love:
ХОЧУ НЕ МОГУ:091::091::091:
Freya777
18.06.2011, 02:02
Мы с бортиками спим до сих пор,т.к руки-ноги вечно между прутьями торчат,и деть просыпаеЦЦо:001:
Панасоник по отзывам самый кайфовый.Хочу его!
Я про разеолу впервые просто тут услышала:008:
Обо Всём и Остальном.Раздел на ЛВ!
Про долг.Мне кажется просто на ваши комнаты кто-то виды имеет:005:поэтому он "типа"не гасится!
Это поэтому к вам тогда ворвались и всё унесли?
про ОВО поняла. мне туда потом.... сначала вас родных хотелось увидеть услышать почитать.
нет, ворвались тогда по другому поводу.
я работала в фирме у мамы. потом ушла в декрет, в роды и прочее. в опщем кризис долбанул и по фирме в том числе (не только по странам). в итоге не смогли несколько туристов отправить в туры. заранее их предупредили, что мол так-то и так. банкротиться не собираемся, стараемся выкарабкаться. на данный момент вам ехать некуда, предложили квартиры в Абхазии. не захотели. претензии мы все приняли, от ответственности не уходим, просто пока временно не работаем ()очень надеюсь, что и вправду временно/кратковременно).
кто-то подал в суд, а кто-то пошёл по личным контактам. т.к. мы мамой работали в одной фирме. она ген дир, а -её зам. и прописаны мы в одной квартире, вот сюда и вломились. причём вломились поздно вечером, но всё равно нас не было дома. вломились, когда нас не было дома, не имея оснований законных, украли (не конфисковали,т.к. ооочень много нарушений) 2 ноутбука, фотки из роддома, справки на семью, что мы стоим на улучшении жилищных условий, и кучу кучу чего ещё.
в итоге, пока что нам ничего не вернули, но ими занимается уж и прокуратура города, и управление собственной безопасности, и главное следственное управление.
а на счёт комнат - у мну квитанции есть - вручу пусть подавятся
про ОВО поняла. мне туда потом.... сначала вас родных хотелось увидеть услышать почитать.
я работала в фирме у мамы. потом ушла в декрет, в роды и прочее. в опщем кризис долбанул и по фирме в том числе (не только по странам). в итоге не смогли несколько туристов отправить в туры. заранее их предупредили, что мол так-то и так. банкротиться не собираемся, стараемся выкарабкаться. на данный момент вам ехать некуда, предложили квартиры в Абхазии. не захотели. претензии мы все приняли, от ответственности не уходим, просто пока временно не работаем ()очень надеюсь, что и вправду временно/кратковременно).
кто-то подал в суд, а кто-то пошёл по личным контактам. т.к. мы мамой работали в одной фирме. она ген дир, а -её зам. и прописаны мы в одной квартире, вот сюда и вломились. причём вломились поздно вечером, но всё равно нас не было дома. вломились, когда нас не было дома, не имея оснований законных, украли (не конфисковали,т.к. ооочень много нарушений) 2 ноутбука, фотки из роддома, справки на семью, что мы стоим на улучшении жилищных условий, и кучу кучу чего ещё.
в итоге, пока что нам ничего не вернули, но ими занимается уж и прокуратура города, и управление собственной безопасности, и главное следственное управление.
Самое обидное фотки из РД:001::001::001:
Мультя всё перемешивает ,не пригорает,таймер есть(например утром встала,а у тебя тёплая свежая каша.Или ушла с ребёнком гулять,пришла,а у тебя обед готов):love::love:
ХОЧУ НЕ МОГУ:091::091::091:
не перемешивает! ;)
как покладешь, так и будет лежать :))
а вот таймер, разные режимы готовки и пр и пр ипр - это да!
не перемешивает! ;)
как покладешь, так и будет лежать :))
а вот таймер, разные режимы готовки и пр и пр ипр - это да!
Я кажись читала что панасоник перемешивает:008:могу и ошибаться...но я же откуда-то это взяла:))
с хлебопечкой не путаешь ? ;)
все, я спать.
с хлебопечкой не путаешь ? ;)
все, я спать.
чёрт его знает:073:
Ушла и я!
почитала про разеолу!Блин! так бы и сказали что это псевдокраснуха:065:про нее то я знаю:ded:
Ушла...
Freya777
18.06.2011, 02:16
Самое обидное фотки из РД:001::001::001:
главное, нафига им это?????заразы.
а я пошла в ОЗ
Всем прЮвет. :017:
Пробегала мимо, у меня новый задвиг вместо ОЗ - купоны :065: я в них погрязла :001: хочу все и сразу, муж опасается за финансы, говорит, что скоро без штанов будет ходить :046: надеюсь только дома :008:
Мы на дачу решили не ехать пока что, погода не располагает, точнее прогноз. Отложили на недельку.
Еще занимаюсь шенгенскими визами. Заполняла анкеты 2 вечера :065:
Привет всем! пока не забыла..
Галя,Нюшеньке на поправку @@@@@@
Сусанна,с покупкой!
Алёнка! С хождением вас!!!
хто там ишо был...
мультя...я вроде и хочу,и жаба душит,ибо плита газовая,а девайс-электрический...и пашет он,как понимаю,длительное время(ну,чтоб оправдать себя,типа каша к завтраку,подогрев... )
Наташ,мы ключами ничо не открываем...
Карин,фигею от родственников,которые КУ не оплачивают..как так можно?..долг такой...а с братом поговорить не реально?..я очень боюсь всяких ком.долгов,поэтому первым делом после зп оплачиваю ку(вернее,сначала кредит:))),потом уж,что останется,на то и живём:))..
У нас сёдни звездная ночка была...хорошо хоть муж вечером приехал,иначе и пустырник бы не помог...под вечер поднялась темпа до 38,5,новые элементы на глазах появлялись:(..и в основном,на головке-личике-шейке...и ручка,которая тогда опухла,тоже вся в пузырьках...и всё это безобразие,видимо,стало очень сильно чесаться:(и спать хочет,и просыпается от зуда...ненадолго успокаивался только на груди...так и скакала всю ночь,меняя сторону,чередуя с прогулками по дому,когда и грудь не помогала...к 6 часам поняла,что молоко уже и прибывает даже,а меня мучает жёсткий сушняк...в опчем,решила пойди попить чайку...перебрались на кухню, повесили Максу качалку,в которой он благополучно уснул, мужа отпустила спать,сама вот сижу тут и жду,пока кто-нить проснётся и меня сменит(родители тоже в ночи приехали...с ремонтом моста добираться сюда-просто жесть...вчера они ехали 7часов..ремонт продлится до октября..)...причём даже уже и спать не хочется,тока голова чугунная...
А! муж тут сУрприз устроил-купил детям декоративного кролика!...я в "восторге"...теперь надо клетку какую-то покупать...и отгонять от него желающих тесного общения детей...эх...увеличиваю дозу пустырника...
SCORPIONO
18.06.2011, 13:09
Вот и хорошо! Поправляйтесь!
@Наташа, ключами пока не открывает, но попытки есть, думаю скоро получится)) Мой очень любит всякие логические игрушки, пооткрывать, позакрывать, в лабиринтике шарики попереставлять, в коробочку поскладывать, в рыбалку и т.д. если что-нибудь интересное найдешь пиши, нам тоже полезно будет.
Еще хотела спросить кто чем рисует? Мы пробовали кисточкой и акварелью, но там без моей помощи никак. Еще давала карандаши, он пытается рисовать линии, но не всегда получается, давить сильнее надо, ручка шариковая тоже не подошла, тк надо еще как-то под уклоном, Максим старается, а на бумаге не всегда линии остаются)) в магазе не могу найти, может кто подскажет?
Всем трям!!!:support::support::support:
А мы проснулись только в 10.40!!!!:080:
Катя спала!!!!!!!!!:091::080::091:
Сусанна,с покупкой!
хто там ишо был...
мультя...я вроде и хочу,и жаба душит,ибо плита газовая,а девайс-электрический...и пашет он,как понимаю,длительное время(ну,чтоб оправдать себя,типа каша к завтраку,подогрев... )
Карин,фигею от родственников,которые КУ не оплачивают..как так можно?..долг такой...а с братом поговорить не реально?..я очень боюсь всяких ком.долгов,поэтому первым делом после зп оплачиваю ку(вернее,сначала кредит:))),потом уж,что останется,на то и живём:))..
У нас сёдни звездная ночка была...хорошо хоть муж вечером приехал,иначе и пустырник бы не помог...под вечер поднялась темпа до 38,5,новые элементы на глазах появлялись:(..и в основном,на головке-личике-шейке...и ручка,которая тогда опухла,тоже вся в пузырьках...и всё это безобразие,видимо,стало очень сильно чесаться:(и спать хочет,и просыпается от зуда...ненадолго успокаивался только на груди...так и скакала всю ночь,меняя сторону,чередуя с прогулками по дому,когда и грудь не помогала...к 6 часам поняла,что молоко уже и прибывает даже,а меня мучает жёсткий сушняк...в опчем,решила пойди попить чайку...перебрались на кухню, повесили Максу качалку,в которой он благополучно уснул, мужа отпустила спать,сама вот сижу тут и жду,пока кто-нить проснётся и меня сменит(родители тоже в ночи приехали...с ремонтом моста добираться сюда-просто жесть...вчера они ехали 7часов..ремонт продлится до октября..)...причём даже уже и спать не хочется,тока голова чугунная...
А! муж тут сУрприз устроил-купил детям декоративного кролика!...я в "восторге"...теперь надо клетку какую-то покупать...и отгонять от него желающих тесного общения детей...эх...увеличиваю дозу пустырника...
Максик держись,скоро все пройдёт@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, наконец то добралась :support::support:
Сусанна,с покупкой!
хто там ишо был...
:( те Макс всетаки заболел ветрянкой? :( Держитесь там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, какой день он уже температурит?
:091::091::091: Нюшке @@@@@@@@@@
И ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@ надеюсь таковых очень мало :091::091::091:
Привет.я с телефона. Нуждающимся кулачков@@@@@. Лев выздоровел, но теперь пошел зуб, второй день не ест ничего,висит на груди постоянно.
Чего то сегодня погода не айс :(
Девчата, есть у кого контакт хорошего невопатолога? :091: нам надо срочно попасть на прием и именно в понедельник или сегодня, потом уезжаем...
У меня Аинка стала очень плохо спать\засыпать, вскрикивать по ночам ((( боюсь, вдруг оукивается наше падение:( вот хочу показать, но как всегда мысль приходит в последний момент (((((
Карина, домик полесье одна из любимых игрушек, открывает пока только одну дверцу. Наконец-то Лев пошел без опоры,сделал пять шагов. Жалко не сняла этот момент, но хоть увидела и то счастье. Еще сталговорить мама :) а то все папа
Чего то сегодня погода не айс :(
Девчата, есть у кого контакт хорошего невопатолога? :091: нам надо срочно попасть на прием и именно в понедельник или сегодня, потом уезжаем...
У меня Аинка стала очень плохо спать\засыпать, вскрикивать по ночам ((( боюсь, вдруг оукивается наше падение:( вот хочу показать, но как всегда мысль приходит в последний момент (((((
Елену Викторовну нашу могу посоветовать только
перисхилтон
18.06.2011, 14:09
а моя-то элегнас весит 13,5 кг. ну нафиг. а лондон оч удобно - ребя на ноги поставила, раскрыла колясу, ну а дальше туда его, туда. и также домой на 2,5 этажа пешком подняться - поставила, сложила коляску, понесла.... всяко легче элеганса. ну ты умница, что прям коляску с ходу купила. я долго выбирала.
завтра оказывается ортопедик принимает - хочу сходить, ибо не знаю какую обувь ему покупать на лето.
см. выше
ОВО-это хто????
Галя, в этих комнатах жил брат все эти годы (лет 7). я была уверена, что он платит. да и не заморачивалась как-то никогда. после института, огда с мамой жила, вышла по сути замуж и жили в съёмной. там и платили. а как въехали сюда. поняла, какая тут попка случилась.
но я гашу этот долг. а у них в списке нет этих проплат. вот и подали в суд. я им звоню , говор досудебно хочу решитиь вопрос. не перезванивает ентот юрист, который нашим долгом занимается. не хочет, пади досудебно.
тогда я им встречку закачу на перерасчёт, раз уж они добровольно не хотят
У нас когда был суд. То заседание наалось с вопроса судьи о мировом соглашении.
И еще, юристу звонить не надо. Надо все в письменном виде отправлять. Потому что на суде, когда ты скажешь что ты пыталась досудебно решить вопрос, то доказательство это твои уведомления письменные, но не звонки и смс-ки
блин,кто нибудь мне про игрушки скажет??или никто больше ни во что не играет!?
у вас дети ключами замки открывают???
Играем в куклы, мишки, зайчики. У нас кухня-готовим, кормим, укладываем спать, качаем.
Читаем ШСГ. В мяч любит играть.
Утка которая несет яйца валяется в отстойнике, всякие сортеры пораскиданы детали и никому не интересны.
ужас, а соседи что видели и впустили?
SCORPIONO
18.06.2011, 14:16
а что за бортики? Это деревянные чтобы дите не упало или тряпочные дополнительные?
Я вообще не поняла зачем тряпочные нужны, когда лежит - ему же ничего не видно из-за них ((
а если сядет или встанет - то тем более не нужны
у нас только деревянные стенки кровати, руки ноги никуда не проваливаются особо
а что за бортики? Это деревянные чтобы дите не упало или тряпочные дополнительные?
Я вообще не поняла зачем тряпочные нужны, когда лежит - ему же ничего не видно из-за них ((
расскажу зачем
затем что бы ручки ножки во сне не путались в прутьях и ребенок спал всю ночь,у меня спис 22.00 до 8.00,не просыпаясь,бортики побывала снять,просыпался каждые два часа.
а что значит не видно,когда маленький для этого карусельки,да и бортики у нас веселенькие,а сейчас,проснулся и вылез по делам,никаких проблем.
Всем првиет!Мы отгуляли 2.5 часа под дождиком:019:народу никого,тепло,и мягкий дождик капает!КЛАСС!!!обожаю дождь:080::080::080:
Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@держись!!!
у меня ботрики Икеевские высотой 20 см,не высокие,я вижу ребёнка из-за них,но при этом руки-ноги не попадают меж прутьев кровати.Пробовали спать без низ,пока нам рано,руки-ноги вылезают,ребёнок просыпается
у меня ботрики Икеевские высотой 20 см,не высокие,я вижу ребёнка из-за них,но при этом руки-ноги не попадают меж прутьев кровати.Пробовали спать без низ,пока нам рано,руки-ноги вылезают,ребёнок просыпается
:073:
расскажу зачем
затем что бы ручки ножки во сне не путались в прутьях и ребенок спал всю ночь,у меня спис 22.00 до 8.00,не просыпаясь,бортики побывала снять,просыпался каждые два часа.
а что значит не видно,когда маленький для этого карусельки,да и бортики у нас веселенькие,а сейчас,проснулся и вылез по делам,никаких проблем.
:099:Только мы спим с 22.00 до 9.30-10:))У вас бортики не правильные значит:004::046:
:099:Только мы спим с 22.00 до 9.30-10:))У вас бортики не правильные значит:004::046:
нее у нас жракает,а потом еще полтора часа "хрю,хрю":004::))
нее у нас жракает,а потом еще полтора часа "хрю,хрю":004::))
ааа!!!тогда один в один!!!в 8 стаёт,ест и досыпает:019:
SCORPIONO
18.06.2011, 15:22
расскажу зачем
у нас изначально не было, тоже спит всю ночь не просыпается, но у него не застревает ничего, видно ему не надо))) да уже и поздно)) скоро на более взрослую кровать переселять, а я про бортики тут распрашиваю :))
а что значит вылез по делам? Он что из кроватки у вас сам вылазит?
у нас изначально не было, тоже спит всю ночь не просыпается, но у него не застревает ничего, видно ему не надо))) да уже и поздно)) скоро на более взрослую кровать переселять, а я про бортики тут распрашиваю :))
а что значит вылез по делам? Он что из кроватки у вас сам вылазит?
конечно сам,а как ещё:))3 палки в ногах вытащены,он и вылазит.
девы продам новый шлем 250 р,ЗИМА
http://s47.radikal.ru/i118/1106/de/95c65c4893e1.jpg (http://www.radikal.ru)
и шапочки
зима 100 р
http://i076.radikal.ru/1106/df/dbb9ac3a5fe1.jpg (http://www.radikal.ru)
весна осень 50 р
http://s004.radikal.ru/i208/1106/58/9a62a65dbac9.jpg (http://www.radikal.ru)
и весна осень с шарфиком,ушки на флисе 150 р
http://s010.radikal.ru/i311/1106/af/d8b35fd1347a.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕ НОВОЕ
Ужс...картинка не высветилась,и прочитала вместе Шлема,чуть другое слово
:))и столько фантазий началось:)):)):))
Ужс...картинка не высветилась,и прочитала вместе Шлема,чуть другое слово
:))и столько фантазий началось:)):)):))
голодная что ли;):)):)):))
голодная что ли;):)):)):))
Неа,топиком в ОВО навеяло!
Но от секасу не отказалась бы:008:
перисхилтон
18.06.2011, 16:15
У нас до 5 утра все спокойно было, потом опять Т. высокая. Вставила свечку, проспали до 10 утра с перерывом на сбор мочи.
До обеда все хорошо, в 13 час опять Т39.
Протираю уксусом, вставляю свечи, жарю котлеты. Ваню выгнала на дачу, раздражают меня мужики.:065:
Не выдержала, нашла через маму знакомых кто работает в лаборатории в ПК, позвонила спросила результат мочи, сказали все в норме.
Значит точно зубы, сегодня утром еще и поносик небольшой был. Сидим дома. На дневной сон все никак не улечся.
Я кажись читала что панасоник перемешивает:008:могу и ошибаться...но я же откуда-то это взяла:))
:046:
Сусанна,с покупкой!
хто там ишо был...
на лице, глазах это так противно, оооо, ну чего вы каламин не купили, он зуд снимает.
@@@@@@@@@@@выздоравливайте
Вот и хорошо! Поправляйтесь!
@Наташа, ключами пока не открывает, но попытки есть, думаю скоро получится)) Мой очень любит всякие логические игрушки, пооткрывать, позакрывать, в лабиринтике шарики попереставлять, в коробочку поскладывать, в рыбалку и т.д. если что-нибудь интересное найдешь пиши, нам тоже полезно будет.
Еще хотела спросить кто чем рисует? Мы пробовали кисточкой и акварелью, но там без моей помощи никак. Еще давала карандаши, он пытается рисовать линии, но не всегда получается, давить сильнее надо, ручка шариковая тоже не подошла, тк надо еще как-то под уклоном, Максим старается, а на бумаге не всегда линии остаются)) в магазе не могу найти, может кто подскажет?
Мы пальцами краской рисуем и ногами даже:)) а так карандашами и ручкой.
Правда бывает не тем концом карандаша:046:
и шапочки
зима 100 р
http://i076.radikal.ru/1106/df/dbb9ac3a5fe1.jpg (http://www.radikal.ru)
весна осень 50 р
http://s004.radikal.ru/i208/1106/58/9a62a65dbac9.jpg (http://www.radikal.ru)
и весна осень с шарфиком,ушки на флисе 150 р
http://s010.radikal.ru/i311/1106/af/d8b35fd1347a.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕ НОВОЕ
а какие размеры?
Неа,топиком в ОВО навеяло!
Но от секасу не отказалась бы:008:
в грачи пора тебе
Бамбураш
18.06.2011, 16:24
ян!мне шлем понравился!но мерить надо!ведь голова к зиме подрастёт!застолби на меня!может на днях заедем померим!
спасибо!про игрушки поняла!девочки в куклы,мальчики в сортёры!буду искать новые познавательнеые!
мы наверно 20-21 всёж таки и уедем!!!1
про рисование!самое удобное сейчас это мелки восковые!на улице мелки меловые :)) !но и карандашами с ручками! красками нам долго подготавливаться и не у нас в комнате,по этому редко!но беру с собой в деревню,будем там бабе с дедой красоту пальцами наводить!!!!
девочки!где нам с мужем джинсов не дорогих в наш поход прикупить?!и где не дорого бассейн,песочница есть?на до мне только манеж предложили :))
PerΣefona
18.06.2011, 16:50
Протираю уксусом, вставляю свечи ...
Галя. Нельзя детей протирать уксусом и прочими водками! Да и взрослых тоже, к слову.
Дикая интоксикация организма и так отягощенного Температурой.
Это народное средство идущее в разрез со здравым смыслом....
У нас до 5 утра все спокойно было, потом опять Т. высокая. Вставила свечку, проспали до 10 утра с перерывом на сбор мочи.
До обеда все хорошо, в 13 час опять Т39.
Протираю уксусом, вставляю свечи, жарю котлеты. Ваню выгнала на дачу, раздражают меня мужики.:065:
Не выдержала, нашла через маму знакомых кто работает в лаборатории в ПК, позвонила спросила результат мочи, сказали все в норме.
Значит точно зубы, сегодня утром еще и поносик небольшой был. Сидим дома. На дневной сон все никак не улечся.
в грачи пора тебе
Галь,на сколько я знаю нельзя протирать детей уксусом,и водкой:(Это бабушки такими методоми пользовались,а врачи ЗАПРЕЩАЮТ!!т.к через кожу уксус или спирт попрадает в кровь,и получается отравление+у вас еще и темпа сильная!!!только простынкой прохладной оборачивай!!и больше ничего(не беру в расчёт свечи и т.д) ничем не обтирай:ded:
А чего не перемешивает мультя?:008:
С ЛВкими мужиками ничего общего не хочу иметь:046::046::046:
SCORPIONO
18.06.2011, 17:03
Мы пальцами краской рисуем и ногами даже:)) а так карандашами и ручкой.
Правда бывает не тем концом карандаша:046:
я с двух сторон заточила, чтобы всегда тем было))
SCORPIONO
18.06.2011, 17:05
ян!мне шлем понравился!но мерить надо!ведь голова к зиме подрастёт!застолби на меня!может на днях заедем померим!
спасибо!про игрушки поняла!девочки в куклы,мальчики в сортёры!буду искать новые познавательнеые!
мы наверно 20-21 всёж таки и уедем!!!1
про рисование!самое удобное сейчас это мелки восковые!на улице мелки меловые :)) !но и карандашами с ручками! красками нам долго подготавливаться и не у нас в комнате,по этому редко!но беру с собой в деревню,будем там бабе с дедой красоту пальцами наводить!!!!
девочки!где нам с мужем джинсов не дорогих в наш поход прикупить?!и где не дорого бассейн,песочница есть?на до мне только манеж предложили :))
О! Восковые еще не пробовали, надо прикупить - может пойдет.
а ОЗ с мультиварками есть?:073::065:
Ой, девочки, муж у меня - чукча натуральный!.. Прикиньте, нашёлся фотик!..:091:
:)) Хорошо, что муж - чукча:046:
Остался приятный вопрос часов, все никак не решусь нужны они мне или нет. Т.к. если брать, то придется очень дорогие, гипоаллергенные. Я их носить то буду бояться. :073:
Ой Катя а что за часики? Я так давно мечтаю о часах, но с детства не ношу из-за аллергии. Сначала пластырем заклеивала места, которые к коже прилегают, потом вообще перестала носить:(
привет,я на минутку. У нас 39,2 Была врач говорит что никаких признаков простуды не видит, дала напрвление на мочу.
Девочки, если это температура на зубы, то как долго она будет? Мы толком спать не можем, ей так плохо. Сегодня на единственный дневной сон только в 6 вечера уложилась.
Ой, Галечка. На зубы считается, что такой высокой не может быть - хотя тут девочки говорят, что бывает. Мне на скорой сказали - что высокая темпа на зубную не тянет..
Галя, прочитай на рмс про противолихорадочную терапию. У тебя может быть не правильно рассчитан вес - это раз, свечка должна ставиться или после клизмы или если точно знаешь, что там пусто, и при высокой температуре - если нет рвоты, то лучше нурофен как-нить влить. Ну и еще нюансы есть. И вот @@@@@@@@@@@@@@
я очень боюсь всяких ком.долгов,поэтому первым делом после зп оплачиваю ку(вернее,сначала кредит:))),потом уж,что останется,на то и живём:))..
У нас сёдни звездная ночка была...
Вот и я поэтому пока не поддаюсь мультяшной истерии:)) А еще люблю у плиты повозиться:008:
Мы живем по такому же плану - у мужа - долги и проплаты - главная фишка:)
Ойой сил тебе на эту зеленую болявку (хотя она у вас не зеленая кажется))
Эээ сразу прячьте провода:046: Они их жуют как витаминки:)) Сама собираюсь дочке кролика купить на днях, только мясного и на ДАЧУ:004:Теперь вот ищу клетку на время чтобы перевезти...
Еще хотела спросить кто чем рисует?
Так фломастеры же на водной основе:016:Мы уже давно ими закупились. Главное - отмываются легко. Мы сыну даже холодильник под это дело выделили:fifa:
Эээ сразу прячьте провода:046: Они их жуют как витаминки:)) Сама собираюсь дочке кролика купить на днях, только мясного и на ДАЧУ:004:Теперь вот ищу клетку на время чтобы перевезти...
Мать,ты упала чтоль??????а потом как скажешь ребёнку где ее кроль?:010:
Карина, домик полесье одна из любимых игрушек, открывает пока только одну дверцу. Наконец-то Лев пошел без опоры,сделал пять шагов. Жалко не сняла этот момент, но хоть увидела и то счастье. Еще сталговорить мама :) а то все папа
:)) Как у вас оригинально:046: У нас наоборот - только вчера сказал папа осмысленно. Тооненьким таким голосом - и на папу зырк:))Папа аж засветился от счастья:))
Нуу тут девочки уже рассказали, зачем:)) У нас тоже головой шмякался вечно о прутья и т.п., спит не спокойно с рождения:015:
Галя. Нельзя детей протирать уксусом и прочими водками! Да и взрослых тоже, к слову.
+ многа, только хотела Гале написать. Галя, ну почитай ты статью на рмс (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649), я его тоже не очень люблю за откровенное хамство со стороны консультантов иногда, но доказательная медицина - это вещь!
Спокойно:) У меня ребенок фермер со стажем - она прекрасно знает, откуда берется кроличье и прочее мясо:004:Сейчас вот она двум поросятам на даче травку рвет и в курсе, куда денутся их тушки по осени;)
перисхилтон
18.06.2011, 17:46
я водкой не протираю. а уксус попробовала, но в совсем малых дозах 1 ст ложку на много воды
Галь,на сколько я знаю нельзя протирать детей уксусом,и водкой:(Это бабушки такими методоми пользовались,а врачи ЗАПРЕЩАЮТ!!т.к через кожу уксус или спирт попрадает в кровь,и получается отравление+у вас еще и темпа сильная!!!только простынкой прохладной оборачивай!!и больше ничего(не беру в расчёт свечи и т.д) ничем не обтирай:ded:
А чего не перемешивает мультя?:008:
С ЛВкими мужиками ничего общего не хочу иметь:046::046::046:
ходит она в мокрой пеленке.
а ОЗ с мультиварками есть?:073::065:
я в оз брала 2 штуки:004:
:)) Как у вас оригинально:046: У нас наоборот - только вчера сказал папа осмысленно. Тооненьким таким голосом - и на папу зырк:))Папа аж засветился от счастья:))
Нуу тут девочки уже рассказали, зачем:)) У нас тоже головой шмякался вечно о прутья и т.п., спит не спокойно с рождения:015:
+ многа, только хотела Гале написать. Галя, ну почитай ты статью на рмс (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649), я его тоже не очень люблю за откровенное хамство со стороны консультантов иногда, но доказательная медицина - это вещь!
Спокойно:) У меня ребенок фермер со стажем - она прекрасно знает, откуда берется кроличье и прочее мясо:004:Сейчас вот она двум поросятам на даче травку рвет и в курсе, куда денутся их тушки по осени;)
Свет,я читала эту статью.
Горло, легкие, моча в норме, никаких других признаков чего-либо кроме разбухших десен.
Что еще проверить?
Свечи эфералган это и есть парацетомол. Но их часто и долго тоже нельзя, идет нагрузка на печень.
А если просто обтирания влажной пеленкой и хождение голышом не помогают что мне делать?
Вот пришла сейчас в гости свекровь, они побегали поиграли, а я только-только Т. ей снизила ну и опять после этих игр пошла вверх. А я спать ее хотела уложить. Свекровь удалилась, а я теперь скачу как пони:(
Галя, я про дозу. Ты дозу правильно рассчитала? Достаточно ее? В статье дается расчет.
ой да лан у мну их по 40 штук на даче было за раз(они же это..как кролики:))) и когда раненько утречком все детки по линеям бегают,мы с братцем мокрицу соберали в мешок из под картошки который,а потом приносили ,дедуля ножкой так применял и:046: мы шли дальше,доберать....так что моё тдо потом нисколько не страдало
привет!
ездили на академку в строительные, заодно зашли часики посмотреть - блин,подстава! у керамики гипоаллергенной оказывается попа часов нержа обыкновенная:( в чем смысл то? а титан мне на вид не понравился. Буду всю жизню без часов.
За два часа поездки,Леся сисю обсосала 4 раза:073: во всех магазинах отметилась:017:
завтра утром пойду к зубному, что то зуб царапает....
шлем понравился
ты смотри что б не забанили,тут нельзя размещать, можно ссыль на ДО дать нам ;)
Ой Катя а что за часики? Я так давно мечтаю о часах, но с детства не ношу из-за аллергии. Сначала пластырем заклеивала места, которые к коже прилегают, потом вообще перестала носить:(
:
ну вот я тоже самое.
смотри титан, я померила,мне что то конкретно что были не очень, керамика тоже можно, но там я уже выше написала что то не до продумали они. Либо надо будет написать на сайт уточнить,может эта часть обработана гипоаллергенным напылением? \часы фирмы Скаген смотрели.
ой да лан у мну их по 40 штук на даче было за раз(они же это..как кролики:))) и когда раненько утречком все детки по линеям бегают,мы с братцем мокрицу соберали в мешок из под картошки который,а потом приносили ,дедуля ножкой так применял и:046: мы шли дальше,доберать....так что моё тдо потом нисколько не страдало
Ужс...я бы не смогла:008:я слишком добрая...
шлем понравился
ты смотри что б не забанили,тут нельзя размещать, можно ссыль на ДО дать нам ;)
ну вот я тоже самое.
смотри титан, я померила,мне что то конкретно что были не очень, керамика тоже можно, но там я уже выше написала что то не до продумали они. Либо надо будет написать на сайт уточнить,может эта часть обработана гипоаллергенным напылением? \часы фирмы Скаген смотрели.
ну я цены могу убрать:065:да и на ДО я дороже продаю:fifa:
я к Г сегодня записалась ,чего то у меня бок болит
Rina_spb
18.06.2011, 19:27
согласна!
@@@@@@@@@@@@ Нюше, чтоб зубки скорее вылезали
Бамбураш
18.06.2011, 19:43
ку ку ответте!!!!тянуть всё из вас приходится!
ку ку ответте!!!!тянуть всё из вас приходится!
ты о чем?
Бамбураш
18.06.2011, 19:57
это я о джинсах :))
это я о джинсах :))
в модисе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.