Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
перисхилтон
25.09.2011, 00:56
а я шутю :004:
пасибки за кулачки
у нас сейчас все оки, только кашель, но мы не заразны
остальное - вопрос еще многих-многих дней :008:
важно, чтоб Катумба скорее поправилась :091::091::091:
понятно,
а анализы кто назначал?
все - это какие?
никто не назначал, я имею в виду что брала с собой на приме все что у меня было. специально ничего не надо сдавать к приему
Спасибо.
Сигнализирую :073: мы с мужем ходили на годовщину по купону курить кальян, пить вино за 260р :046: кальян прикольный.
Ну наверное кроме розового-вишневого любой практич. цвет тоже можно.
Спасибо.
990р купон! Только там продажа закончится через... 8 минут.
:091::091::091:
не, кальян - это не про нас :004:
заранее спасибо!
Спасибо.
Сигнализирую :073: мы с мужем ходили на годовщину по купону курить кальян, пить вино за 260р :046: кальян прикольный.
Ну наверное кроме розового-вишневого любой практич. цвет тоже можно.
Клёво вы сходили:008::019:а денег то сколько потратили:))
Не,не могу.Вот тётя привезла из Германии ОФИГЕННЫЙ костюм спортивный 92размера...качество:019:но красно-бордо:065:утеплённый...не,носить его не будем однозначно...его и так часто девочкой называют,а тут точно:))
да мне просто интересно. в карелии в спа хамам, сауна, пилинг, массаж кусочком льда, еще что-то там намазывали на тело, бассейн, кислородный коктель и чай+мед стоил столько же.
тайский массаж ног мне понравился там, 600 руб
кальян у меня дома, и вкусный табак. но при Нюше не покуришь
Даа, кальян дома - круто, но с детьми такое можно наверное, когда спят :)) я вот сигареты терпеть не могу, а кальян :love: очучения арабского настроения :love::love::love:
Да у нас вообще на СПА таак цены завышены! В Прибалтике этот спа кругом и цены приемлемые, а тут я не ходила ни разу, даже в аквапарк :065:
Клёво вы сходили:008::019:а денег то сколько потратили:))
Не,не могу.Вот тётя привезла из Германии ОФИГЕННЫЙ костюм спортивный 92размера...качество:019:но красно-бордо:065:утеплённый...не,носить его не будем однозначно...его и так часто девочкой называют,а тут точно:))
Бордо - я ж говорю, наверное нет
Будешь продавать ;) :008:
Аленаааа, Сашу вот в этом одеянии мальчиком называли!!!:010:
5893775
Нас пару раз только так назвали, причем не мальчиком даже, а бесполым малышом с родом "он", а потом уточнили мальчик ли... к слову одежда вся практически красная и ярко розовая... мдя.
А я легко по одежке ориентируюсь мальчик или девочка, даже если не по цвету, то по фасону или обуви элементарно! Пару раз меня благодарили, что назвала девочкой девочек, которых все обзывают мальчиками :))
Даа, кальян дома - круто, но с детьми такое можно наверное, когда спят :)) я вот сигареты терпеть не могу, а кальян :love: очучения арабского настроения :love::love::love:
Да у нас вообще на СПА таак цены завышены! В Прибалтике этот спа кругом и цены приемлемые, а тут я не ходила ни разу, даже в аквапарк :065:
А я вот что сиги не воспринимаю,что кальян:008:как-то вот не курю я и всё.Меня даже трава не берёт:008:
Бордо - я ж говорю, наверное нет
Будешь продавать ;) :008:
Думаю буду.Т.к лежит без дела,а я ведь его заказывала,платила на него,и так расстроилась.Еще и с тётей поругалась,а она меня не поняла:005:помнишь я тебе комбез отдавала розовый? вот это тоже она Илье в подарок привозила:065:Хорошо хоть бесплатно!
5893775
:065::065::065:Я сегодня в Детях мерила ребёнку РЫЖУЮ шапку,так продавщица сказала,что у меня безумно красивая девочка:010:
Нас пару раз только так назвали, причем не мальчиком даже, а бесполым малышом с родом "он", а потом уточнили мальчик ли... к слову одежда вся практически красная и ярко розовая... мдя.
А я легко по одежке ориентируюсь мальчик или девочка, даже если не по цвету, то по фасону или обуви элементарно! Пару раз меня благодарили, что назвала девочкой девочек, которых все обзывают мальчиками :))
А я как-то даже не по одежде...по лицу видно где мальчик где девочка:love:
АЛЁНА! Водку заказала:046::046::046::004:
Три канистры, как ты и просила))
АЛЁНА! Водку заказала:046::046::046::004:
:014:супер! мама завтра(уже сегодня) улетает,так что давай,ехай,бум дегустировать :014:все три канистры:046::046::046:
:014:супер! мама завтра(уже сегодня) улетает,так что давай,ехай,бум дегустировать :014:все три канистры:046::046::046:
:014::014::014:
На самом деле как-то грустно...не хочется чтобы мама уезжала:(
На самом деле как-то грустно...не хочется чтобы мама уезжала:(
Ну не грусти, она же ненадолго, и вернётся скоро! Буду тебе помогать):flower:
Ну не грусти, она же ненадолго, и вернётся скоро! Буду тебе помогать):flower:
Да тут даже не столько в помощи...просто она когда уезжает,как-то пусто становится:(не люблю пустоту:001:ну и переживаю опять таки,с пересадкой в Москве летит,двумя самолётами:091:
Даа, забыла рассказать.
Сегодня Шурочка играла через сетку. Ребенок взахлеб об этом рассказывал:love:
:love::love::love:
да...бури магнитные:004::046::046::046:
:046::046::046::046:
арбузные))))
ЗУБ!ЗУБ!ЗУБ!
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower:с зубом!
Девочки я тут так расстроилась. Пофоткала Серега в ДР, еще в пару местах, супер фотки были снимала девчонок моих в ванне, А Серега взял фотик И ВСЕ СТЕР.... вот нужно ббыло сразу на комп перекинуть...
а фотки на карте памяти были??
я знаю, что удаленные с жесткого диска фотки можно реанимировать , сама так делала, возможн и с картой тоже прокатит, только не наносить новую информацию на нее пока
если что программа называется Handy Recovery
мы худенькие?
вы очаровательны:love::love::love::love:
Аленка, маме счастливого пути!
канистрам УРА :004:
кому из подросших мальчишек надо сандалек? - от 17 см
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=67378944#post67378944
А у меня 2 новости - хорошая и плохая.
Плохая - у Майи ооочень покраснело под подгузом. Скорее всего из-за того, что покакала втихаря, предположительно на улице и никто не унюхал, что бывает рееедко :008: потом очень плакать сильно начала, мы открыли, а там :001::(:(:( намазала мустелой, надеюсь утром уже все пройдет!
Хорошая - муж купил мне купон на 2хчасовое спа:
— кедровая бочка (54 травяных сбора на выбор),
— медовый массаж всего тела с аромамаслами,
— водорослевое или медовое обертывание,
— маска-уход для лица,
— массаж лица и зоны декольте,
— подводный душ Шарко,
— нанесение завершающего крем-ухода на всё тело,
— фиточай.
:love: мечтааа
Спасиб! Уговариваю себя, что мне ничего не надо :)) не знаю сорвусь или нет.
Вашей опрелости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Дашуся, фотик и детки все в наличии. Не расстраивайся, сделаешь еще кучу замечательных фотографий!!!!
это да Машуля, спасибо..
Прошло больше часа после того, как дала Панадол. 38,2....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5893775
у меня Машу во всем розовом умудрялись мальчиком называть :)):)):)):)):))
Три канистры, как ты и просила))
почем ,с какой бочки?:))
Алена куда те столько водяры:001:
Ален, все будет хорошо!!!
Катя выспалась:010::010::010:
ей явно полегче:091::091::091:
5893775
хорошенький:))
эх, мне тоже надо!
подгузы совсем заканчиваются
но до МЕГИ не доеду в ближайшее время :008:
:love::love::love:
и с зубом вас!! Фейки клыки лезут :001:
зы, у нас с Порфишкой сейчас страшилка про чистку зубов - он сам себе придумал
я рассказывала только ему, что если зубы не чиститьь/чистить плохо, то заведутся в зубках червяки
а тут после дождей дождевые черви на улице полезли - где только они не встречаются :001: беее
так он теперь рассказывает, что мы чистим зубк и выплевываем червяков в раковину, а они по трубе уплывают в парк и там живут под скамейкой :010:
такой вот наглядный пример! но зубы чистит очень старательно ;)
+ много!
но я спиралей вобще боюсь,
а по Г у меня на ровном месте такие воспаления бывают :(
да, жалко очень
:(
про червяков:001::001::046::046:
да все говорят что худенькие мы... Инна вчера сказала что мы еще похудели....(хотя едим хорошо, и постоянно что-то хомячим...)
это вы нас не видели))) мы худее
знаю:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катухе
катечке скорее поправляться!а как распознаётся этот спазм сосудов?ленка держись!
а мы опять кашу,и без сиси.чудеса!
как?))))
ДЕВЫ НУЖЕН СОВЕТ
у подруги мама лежит в больнице ( в Покровке)
в очень тяжелом состоянии, несколько инсультов.... уже почти месяц...врачи говорят что есть улучшения, хотя это не так ..очень хотят ее выписать, а она неходячая((((
подруга говорит, что врачи там покрывают друг друга , врут, чтоб выписать домой(((я вот даже не знаю, чем помочь ей(((
телефон волшебный у нее есть, но звонить страхово, мало ли врачи в отместку что сделают((((
я из нее похудательные примочки на задницу делаю:))
это все в Карелию га самом деле...а уж что бабушка с ней делает,меня совершенно не интересует...пусть хоть купается в кей:0099:
Ален, все будет хорошо!!!
спасибо Лен,надеюсь
хорошенький:))
ага :))
а если еще учесть, что это еще и Саша Березенко:065:
я из нее похудательные примочки на задницу делаю:))
это все в Карелию га самом деле...а уж что бабушка с ней делает,меня совершенно не интересует...пусть хоть купается в кей:0099:
спасибо Лен,надеюсь
поподробнее
блин я чего то с этим делом совсем распоясалась,ем и ем:wife:
Катя выспалась:010::010::010:
ей явно полегче:091::091::091:
пусть лучше так
а если еще и учесть, что это САша Березенко:065:
:046:
какая прелесть!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67379301&postcount=3590
про червяков:001::001::046::046:
это вы нас не видели))) мы худее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катухе
как?))))
ДЕВЫ НУЖЕН СОВЕТ
в очень тяжелом состоянии, несколько инсультов.... уже почти месяц...врачи говорят что есть улучшения, хотя это не так ..очень хотят ее выписать, а она неходячая((((
подруга говорит, что врачи там покрывают друг друга , врут, чтоб выписать домой(((я вот даже не знаю, чем помочь ей(((
телефон волшебный у нее есть, но звонить страхово, мало ли врачи в отместку что сделают((((
ой трудно сказать, но если выхода не будет, звонить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
это да Машуля, спасибо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Машу во всем розовом умудрялись мальчиком называть :)):)):)):)):))
:046::046::046:
у меня Порфишку ГОЛОГО девочкой называли :004:
про примочки - уже который день хочу в душ с кофейной гущей - такая кожа приятная после :019:
сегодня еще добавила туда массажного масла и морской соли
муж так впечатился эффектом, что сейчас сам натирается :073:
усё,
ушла спать
всем Березенко сладких снов
Получила в ОЗ мужу свитер. Вместо М пришел XL. Ессно мужа утонул в нем.
Сейчас договорились с девочкой об обмене. Ей больший размер нжен.
выяснилось, что она во Всеволожске живет:065:
А у меня 2 новости - хорошая и плохая.
Плохая - у Майи ооочень покраснело под подгузом. Скорее всего из-за того, что покакала втихаря, предположительно на улице и никто не унюхал, что бывает рееедко :008: потом очень плакать сильно начала, мы открыли, а там :001::(:(:( намазала мустелой, надеюсь утром уже все пройдет!
Хорошая - муж купил мне купон на 2хчасовое спа:
— кедровая бочка (54 травяных сбора на выбор),
— медовый массаж всего тела с аромамаслами,
— водорослевое или медовое обертывание,
— маска-уход для лица,
— массаж лица и зоны декольте,
— подводный душ Шарко,
— нанесение завершающего крем-ухода на всё тело,
— фиточай.
:love: мечтааа
Спасиб! Уговариваю себя, что мне ничего не надо :)) не знаю сорвусь или нет.
Майе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебя с купоном:flower::flower::flower: расскажи потом))))
Те, кто кормят давно только 1 раз на сон, им отлучать легко. У меня девочка с двора просто не дала и все, быстро забылось. Минут 40 поныл 1 день и все.
Мы уже неделю примерно едим 1 раз на ночь перед сном, получается каждая грудь отдыхает по 2 суток. Думаю для меня отлучение пройдет незамеченным. Подожду сейчас всех зубиков, которые полупрорезавшиеся и сверну..
мы еще и на дневной сон....а днем между играми иногдв пытается...но я не даю...ну и из истерик выход...чтото он истерить стал часто....с чего бы это?????
про примочки - уже который день хочу в душ с кофейной гущей - такая кожа приятная после :019:
усё,
ушла спать
всем Березенко сладких снов
:046::046::046::046::046::046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4487116 - тут черепахи ночники, не поняла только почему так дешево! Но там стоооолько всего по смешным ценам! Пошла тратить бабосы :))
а фотки на карте памяти были??
я знаю, что удаленные с жесткого диска фотки можно реанимировать , сама так делала, возможн и с картой тоже прокатит, только не наносить новую информацию на нее пока
если что программа называется Handy Recovery
Даша, я тебе про фотки писала, ты видела?
А я вот что сиги не воспринимаю,что кальян:008:как-то вот не курю я и всё.Меня даже трава не берёт:008:
Думаю буду.Т.к лежит без дела,а я ведь его заказывала,платила на него,и так расстроилась.Еще и с тётей поругалась,а она меня не поняла:005:помнишь я тебе комбез отдавала розовый? вот это тоже она Илье в подарок привозила:065:Хорошо хоть бесплатно!
:065::065::065:Я сегодня в Детях мерила ребёнку РЫЖУЮ шапку,так продавщица сказала,что у меня безумно красивая девочка:010:
:046: у тети странноватый вкус. Как будешь продавать, свистни, мож мне понра :)
Спасибо!
Майе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебя с купоном:flower::flower::flower: расскажи потом))))
мы еще и на дневной сон....а днем между играми иногдв пытается...но я не даю...ну и из истерик выход...чтото он истерить стал часто....с чего бы это?????
Расскажу. :)
Нее, мы давно уже перестали на всякие успокоения сосать, я и так могу успокоить, как то само собой так сложилось, что и мысли не возникало давать пососать.
:046: у тети странноватый вкус. Как будешь продавать, свистни, мож мне понра :)
Спасибо!
Расскажу. :)
Нее, мы давно уже перестали на всякие успокоения сосать, я и так могу успокоить, как то само собой так сложилось, что и мысли не возникало давать пососать.
ну успокаиваемся мы тоже без сиси, но когда истерка никакие уговоры не помогают, только сися((((((
меня это напрягает уже....еще и когда на сон сосет, вторую грудь так накручвает, больно((
Даша, я тебе про фотки писала, ты видела?
ОЙ ПРОПУСТИЛА, спасибо...
Ты знаешь он как то стер и там новых фоток ЕГО много.... Ладно попробую, а вдруг.... СПАСИБО
ОЙ ПРОПУСТИЛА, спасибо...
Ты знаешь он как то стер и там новых фоток ЕГО много.... Ладно попробую, а вдруг.... СПАСИБО
ну я когда восстанавливала, тоже не сразу ...на диске много чего уже было, но большая чать фотоархива всеже восстановилась)))
ладно, спать пойду, а то начиталась в молочных феях про выкручивание сосков смешно, чуть не разбудила всех))))
ну я когда восстанавливала, тоже не сразу ...на диске много чего уже было, но большая чать фотоархива всеже восстановилась)))
ладно, спать пойду, а то начиталась в молочных феях про выкручивание сосков смешно, чуть не разбудила всех))))
ой вдруг получится :091::091::091::091::091:
ну успокаиваемся мы тоже без сиси, но когда истерка никакие уговоры не помогают, только сися((((((
меня это напрягает уже....еще и когда на сон сосет, вторую грудь так накручвает, больно((
Я не позволяю ничего крутить, поэтому держу руку всегда на второй груди, защищаюсь. :001: еще бывает положит руку мне на горло и сожмет :001: так что стараюсь не позволять - она тогда по моему животу гладит рукой
Я не позволяю ничего крутить, поэтому держу руку всегда на второй груди, защищаюсь. :001: еще бывает положит руку мне на горло и сожмет :001: так что стараюсь не позволять - она тогда по моему животу гладит рукой
ой и моя такая же :)):)):)):))
по 600 канистра. там вроде 5 литров. с какой бочки не знаю.:065:
по 600 канистра. там вроде 5 литров. с какой бочки не знаю.:065:
поняла:014:
Freya777
25.09.2011, 04:47
всем привет. вечером не было света. за 5 минут в аварийку обратилось 3 адреса, причём разные. ключевое слово-в квартире 2 грудничка. приехали не через 1.5 часа как сказали. а через 30 минут. вот.
а днём сегодня я перестирала кучу чего, нагладила, оладий напекла. а мои гаврики ходили в океанариум. муж, Илька и Вера.
Бамбурашик, ну как??? бой прошёл успешно????
а ты что отлучаешь уже Вано от груди?? или просто так вышло, что сам заснул и проспал без сиси?
Танюша, блин целый набор для маленького Дани. многовато. вылчивайте все бяки бякистые поскорее.
Мариш. с жёстким диском тебя! у меня тоже где-то валяется очень сильно старый и сильно сломанный винч-р. может тоже руки дойдут его восстановить??
это тебе бесплатно его восстановили?? вот лафа!!!!!! так то оно долрого стоит, восстановить всё. про мясо не к спеху.
не Люда. я имела ввиду, что там делают, когда ГВ сворачивают? обвязывают грудь эластичным бинтом или чем-то там. я в прошлый раз когда психанула и не хотела Ильку больше кормить обычный пластырь на соски наклеила. теперь вот не было пластырей. приспособила скотч.
а по секс-шопам я пока не хожу....:046:
Лена, кулаков вам много от кашля. новая линеечка-симпотненькая!!!
Яна , про отдачу тётке-я не сомневаюсь. людям всегда воздается. и хорошее и плохое. так что бог с ней, с паклей этой!
как Лёнчик? не болеет больше??
Маша с возвращением из финки.не болей
Надюша! с обнаружением мыщц!!!!! я кстати сегодян проснулась как после лежания под асфальтоукладчиком. все болело, даже не знаю отчего. от таскания Ильи или от ударной дозы бани.
Илька хорошо, спасибо. про вкусняшек я только за! только я ещё за то, что бы мы все скидывались. а то неудобно в прошлый раз получилось. я даже не спросила тебя, сколько должна за суши (ингриедиенты и прочее).
твои лапуськи выздоровели уже?О. прочитала, что не совсем. пусть порфиш и Феюшка выздоравливают! фу гною и аллергии
про соседа и меня. я могу, когда доканают и в морду дать, и сказать что надо ТАК, что все всё поймут. а так я хорошая:004:!!
Катюша, с выходом на улицу в шубке-ура!
28го мы планируем на развивалку сходить на ВО на 14ой лин ии. кто с нами?
Карин, отдохнули на славу, канешн, но главное, что все здоровы. Забудь.
забыла, спасибо за настрой!!!!
Девочкти, никому новые пляжки не нужны? В бассейн, например.
Может, есть у кого маленькая ножка. на 12.5будет идеально. и узкую ножку
продаю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=67364712#post67364712
а то покупала для моря, но не поехали. пропадут. Абсолютно новые!
ой какие славные. но уже малы. цуже 13 с чем-то см.
ЗУБ!ЗУБ!ЗУБ!
:080::080::080::080::080:
урааа!!!
а!!! кстати тогда, когда мы в выборге болели, 3 зуба вылезло одновреиенно. поэтому и темпа 38,5. а сейчас вскакивает сквозь сон. думаю одна из 4рок прорезает далее десну. бедный мой малыш.
Доброй ночи! Ух, точнее, уже утро:004:
Есть еще как и я, с бессонницей?:010:
Во-первых, поздравьте меня с дебютом. У меня сегодня - точнее, уже вчера была первая свадьба вторым фотографом:008:
ФЕЯЛКЕ спец-спасибо за все, она знает, за что:flower::flower::flower:
Свадьба гладкой не бывает, но опыт (печальный тоже) получен, переработан, осмыслен. Хотя нет, еще не совсем. Будут готовы фотографии, тогда можно что-то сказать определенное:)
Сейчас вас почитаю чутка, а пока второе. Я как в себя приду, начну ругаться.
Кто хотел фото в студии? Для кого это все написано? :015: (это я еще не ругаюсь, я бурчу так, по-дружески еще...)
И давайте уже, пишите мне (только не здесь))) кто, когда, и на сколько (час-два), чтобы я в понедельник начала бронировать!
Если до конца выходных, к понедельнику вот от этого (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67190829&postcount=15082)списка я не получу сообщения в контакте или здесь в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯ:ded:, то съемки закончатся понедельником:073:
В понедельник снимаются Лизавета и Илюша.
В понедельник утром мне нужно уже бронировать следующие дни на неделю.
Акция по 400 за час - только до 28 октября. 26 октября я уезжаю.
Если энтузиазм не пропал, пишем:support:
Кто мне отписывался с проблемой принятия решения по дате - Галя, Галя, Сусанна, Аня - помню, но и вы обо мне не забывайте;)
Люда, ты решилась?
Пишем:
1)Телефон.
2)Сколько детей (кто со старшими идет, если идет)
3)Число
4)На сколько часов (час-два)
5)Какой интерьер (тыквы доступны только с 10 октября)
Будет проще - для меня, если вы поделите время на двоих:008:
Хочу спать, поэтому я злая:004:
Девочки,кто рядом со мной, у вас нет ненужных журналов беременность/дети большого размера? :))
а то покупать вроде б не за чем,а наш уж очень зачитан ребенком :073:
:080::080::080:
сегодня такие ливни весь день, а вы в шубе :009:
да это ж не шуба,а жакет с мехом! он холодный. и мы в ТЦ разных да в метро, так что все нормально.
опять ночью не спим, кричим и плачем, иногда ржем в голос.
не долго длилось наше счастье,всего неделю спали ....
Приветы
Мы сегодня выспались, до 9 спали, первый и единственный просып в 7 :support:
не Люда. я имела ввиду, что там делают, когда ГВ сворачивают? обвязывают грудь эластичным бинтом или чем-то там. я в прошлый раз когда психанула и не хотела Ильку больше кормить обычный пластырь на соски наклеила. теперь вот не было пластырей. приспособила скотч.
Перетягиваться нельзя! :001:
всем трям!!!!:support::support::support:
у нас 38 :(
Утро доброе!
я тут))))
проснулись около 9))) сидит смотрит мультики
Всем привет!
Бабуля уехала только что:(Только бы хорошо долетела:091:
Всем привет! Папо дома, гремит на кухне посудой. Я работаю.:))
Шоже ты драники то сама не делаешь? они делаются то 2 минуты:008:
Делаю, но чесслово - за 2 минуты не получается. :)) Я даже картоху чищу дольше. А потом её надо натереть на тёрке, сделать тесто плюс выпекать. У мну точно на час возьни на всю нашу ораву. А тут - достал из пакета, кинул на сковородку, 5 минут на замес сметанки с чесноком, пока жарятся драники и готово. ;)
:046::046::046: и я так же)))
кстати и с грудью у нас такая же свистопляска...не готовы мы пока без нее
девочка, соседка моя, у нее дочка Ванина ровесница отучила дня за 2, тоже на сон только давала.... уже неделю как без груди...вот все не встречу не разузнаю, как)))
О! Отпишись потом, как разузнаешь. У меня не очень удачный опыт отлучения старшего, поэтому теперь всего боюсь...
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо! Даже и мыслей не допускай!:015:
Делаю, но чесслово - за 2 минуты не получается. :)) Я даже картоху чищу дольше. А потом её надо натереть на тёрке, сделать тесто плюс выпекать. У мну точно на час возьни на всю нашу ораву. А тут - достал из пакета, кинул на сковородку, 5 минут на замес сметанки с чесноком, пока жарятся драники и готово. ;)
Да,а я быстро верчу:073:
Доброй ночи! Ух, точнее, уже утро:004:
Есть еще как и я, с бессонницей?:010:
Во-первых, поздравьте меня с дебютом. У меня сегодня - точнее, уже вчера была первая свадьба вторым фотографом:008:
ФЕЯЛКЕ спец-спасибо за все, она знает, за что:flower::flower::flower:
Свадьба гладкой не бывает, но опыт (печальный тоже) получен, переработан, осмыслен. Хотя нет, еще не совсем. Будут готовы фотографии, тогда можно что-то сказать определенное:)
Сейчас вас почитаю чутка, а пока второе. Я как в себя приду, начну ругаться.
Кто хотел фото в студии? Для кого это все написано? :015: (это я еще не ругаюсь, я бурчу так, по-дружески еще...)
Если до конца выходных, к понедельнику вот от этого (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67190829&postcount=15082)списка я не получу сообщения в контакте или здесь в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯ:ded:, то съемки закончатся понедельником:073:
В понедельник снимаются Лизавета и Илюша.
В понедельник утром мне нужно уже бронировать следующие дни на неделю.
Акция по 400 за час - только до 28 октября. 26 октября я уезжаю.
Если энтузиазм не пропал, пишем:support:
Кто мне отписывался с проблемой принятия решения по дате - Галя, Галя, Сусанна, Аня - помню, но и вы обо мне не забывайте;)
Люда, ты решилась?
Пишем:
1)Телефон.
2)Сколько детей (кто со старшими идет, если идет)
3)Число
4)На сколько часов (час-два)
5)Какой интерьер (тыквы доступны только с 10 октября)
Будет проще - для меня, если вы поделите время на двоих:008:
Хочу спать, поэтому я злая:004:
поздравляю, молодец...
у нас 38 :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Утро доброе!
я тут))))
спасибо родная все получилось, ВСЕ ФОТКИ ВОССТАНОВИЛА :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Всем привет!
МАМЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто в Сказке участвовал?
Карина!:022::022::022:
Если хотите, то быстро набераем!!! Они есть в наличии уже в Питере!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4544495&page=31
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67386962&postcount=307
Даша,спасибо за кулаки!
А еще думаю как бы мне не загнуться,нос заложен,в горле першит:065:сходили с Илюшей под дождиком два дня в универ:010:но он вроде в норме...он у меня стойкий парень:091:
Даша,спасибо за кулаки!
А еще думаю как бы мне не загнуться,нос заложен,в горле першит:065:сходили с Илюшей под дождиком два дня в универ:010:но он вроде в норме...он у меня стойкий парень:091:
ой, не надо болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, не надо болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вас тоже!!!@@@@@@@@@@@@
а мне щас совсем нельзя,неделю будет убийственная,завтра психопаталогию сдавать:065:в среду логопедию,в четверг курсач:065::065::065:прощай маруся:010:а ведь еще и никто теперь с мелким не посидит...бабО уехала:091:
а мне щас совсем нельзя,неделю будет убийственная,завтра психопаталогию сдавать:065:в среду логопедию,в четверг курсач:065::065::065:прощай маруся:010:а ведь еще и никто теперь с мелким не посидит...бабО уехала:091:
держися!!! ты сможешь!!! я в тебя верю!!!:ded:
SCORPIONO
25.09.2011, 12:56
Всем доброе утро!!! :flower:
Катюхе не болеть! :wife:
Про цвет, у нас есть красные вещи у Макса, и шапочки в том числе.. пока никто не называл девочкой.. но я мало с посторонними общаюсь :) а вообще из него красивая бы девочка вышла :008:
Про уколы, взрослым я тоже могу уколоть... а вот детям еще не пробовала :001:
Про ДО и правила, мне вынесли предупреждение, это значит я дальше могу объявления создавать, да? только без нарушения правил?
Про велюровые костюмы, там кто-то спрашивал... купила на днях велюровый костюм Максу, за 600р или 699р в Ценопаде, может кому надо, там еще продают, очень симпатичный.. единственное не угадала с размером... Макса со мной не было.. размер был на ребенка на 1 год, но я смотрю, что большой.. пришла домой - он оказался велик:046: хотя у меня ребенок высокий.. ну будет на вырост!
Катюше @@@@@
Алёниной маме @@@@@@
Утро доброе!
я тут))))
А какие мультыки в почете? Мы только один мультик любим - тини лав. Пробовали многие, пока не интересуют..
Аленка держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@если что звони
Костюмы мы в закупе купили по 250 р,шикарные:))
Даша с фотками тебя
Катумба НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@
Свет ооочень хочеться воспользываться твоим предложением в выхи,ибо в будни туда совсем тяжко ехать.
Поздравляю с дебютом,а что ты волнуешься что не получилось?
Аленка держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@если что звони
Костюмы мы в закупе купили по 250 р,шикарные:))
Даша с фотками тебя
Катумба НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@
Свет ооочень хочеться воспользываться твоим предложением в выхи,ибо в будни туда совсем тяжко ехать.
Вот я теперь думаю как к фотосессии готовиться? Надо же какой то образ продумать.. Были где то ссылки от Светы в топе, попробую найти.
Муж надо мной уже прется, что у меня из всех мелочей проблемы получаются.:046:
А какие мультыки в почете? Мы только один мультик любим - тини лав. Пробовали многие, пока не интересуют..
Мы тоже пробовали многие, помимо тини лав еще бэйби энштейн любим, но сейчас в фаворе Маша и медведь, новый который:))
Яна, жду время;)
Спасибо! Да, были технические косяки, свадьба неординарная, я не все продумала. Ну и первый раз все же:)
Вот я теперь думаю как к фотосессии готовиться? Надо же какой то образ продумать.. Были где то ссылки от Светы в топе, попробую найти.
Муж надо мной уже прется, что у меня из всех мелочей проблемы получаются.:046:
У меня в группе тема (http://vkontakte.ru/topic-30104543_25404431), я ее переписывала. Там для взрослых в основном.
Даша,спасибо за кулаки!
Аленк! Держись!!! Я тебя понимаю, сама недавно оклемалась:008:
Маме хорошо долететь!
мама вылетела в Москву:091:в 15.55 должны приземлиться:091:
Мы тоже пробовали многие, помимо тини лав еще бэйби энштейн любим, но сейчас в фаворе Маша и медведь, новый который:))
Яна, жду время;)
Спасибо! Да, были технические косяки, свадьба неординарная, я не все продумала. Ну и первый раз все же:)
У меня в группе тема (http://vkontakte.ru/topic-30104543_25404431), я ее переписывала. Там для взрослых в основном.
Аленк! Держись!!! Я тебя понимаю, сама недавно оклемалась:008:
Маме хорошо долететь!
Спасибо!
Мы 1 раз пробовали Машу и кашу смотреть, пока не особо привлек, надо еще другие серии попробовать :))
Всем привет!
бабуле легкой дороги!! долетит хорошо. не беспокойся!
Всем привет! Папо дома, гремит на кухне посудой. Я работаю.:))
О! Отпишись потом, как разузнаешь. У меня не очень удачный опыт отлучения старшего, поэтому теперь всего боюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо! Даже и мыслей не допускай!:015:
хорошо, как увижу, распрошу, отпишусь)) а вообще мне Каринина идея с пластырем понравилась:)):)):))
поздравляю, молодец...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо родная все получилось, ВСЕ ФОТКИ ВОССТАНОВИЛА :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
МАМЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ураа!!:support::support::support:
Аленка, будешь джедаем)))
на самм деле все у тебя получится:flower::flower::flower:
Катюше @@@@@
Алёниной маме @@@@@@
мы сейчас подсели на виннипуха и бременских музыкантов)) я накачала сборников наших мультиков старых , нравится где поют
а Маша особо не впечатлила его, так, краем глаза смотрит))))
Мои щас поиграли...блин...разорвали пуховое одеяло...пойду убьюсь, собирая пух:001:
а мы купили соковарку))))) счас будем соковарить))))))
Мы Лунтика очень любим!:love:
перисхилтон
25.09.2011, 16:30
Всем привет. А мы сегодня в гостях у мамы. Так тут хАрАшо.
Нюша спит уже 2 часа и не думает просыпаться. Мы с мамой винца попили, мужики все по делам разъехались.
Мультики Нюша раньше смотрела только тини лав и признавала толдько его, а здесь ваня ей про бабайку поставил, я с кухни прибежала от того что слышу как мой ребенок в голос хохочет заливается.
Еще нравятся ей всякие песенки детские с ю туба.
Freya777
25.09.2011, 16:39
всем привет. девочки, как отстирать вот по этой ссылке 4ый слева в 1ом ряду комплект? http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/sets-ru ? постирала в деликатной стирке-грязь не отстиралась
и второй вопрос дня-как сделать из сливы варенье???
Freya777
25.09.2011, 16:41
этот костюм имеет мембрану?????? (я даже не знаю как она выглядит, эта мембрана)
Ален, ну как,мама долетела,все гуд?
были в Гранд каньоне, в Заре нашла таки легинсы Лесе с начесом, такие красивые там вещи! мне очень понравились.
себе купила шапочку с помпонами :))
http://i050.radikal.ru/1109/17/f325d4c37e11t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1109/17/f325d4c37e11.jpg.html)
день удался! только устала с ног валюсь
Бамбураш
25.09.2011, 17:17
у Фейки подозрение на проблему со щитовидкой
кровь на гормоны еще не готова
на УЗИ узистка углядела какое-то отклонение, но она не уверена, отправляют нас на какие-то доп. исследования - надо записываться
уууууууууууу
Наташка,
мне как-то даже и неловко :008:
завтра все замерю и приду к тебе в личку
:flower:
феечке быть здоровой!приказ!
ОЙ ДА ЛАДНО!У МЕНЯ ТАКое уже намечается,1Дуся утром забрала.как она говорит"ЗАБРАЛА ТВОЙ ОГРОМНЫЙ ПАКЕТ С ТКАНЯМИ!штанами больше,меньше........
вот краги сделала,но без выкройки,маленькие.вернее хотела с флисом!но он не влзает!))) придётся ещё делать.но я и собиралась просто непромокайки,с тонким флисом.и толстым.так тчо эти просто будут!))))
как?))))
ДЕВЫ НУЖЕН СОВЕТ
телефон волшебный у нее есть, но звонить страхово, мало ли врачи в отместку что сделают((((как что?)))0
свет!у меня в покровке бабушку можно сказать.и я так и говорю,убили!так что пусть звонит,если жизнь дорога!и выясняет тчо да как!
какая прелесть!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67379301&postcount=3590ой...ленк!а шаговиты нет закупки именно???хочу перехочу!
катюхе ура!
всем привет. девочки, как отстирать вот по этой ссылке 4ый слева в 1ом ряду комплект? http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/sets-ru ? постирала в деликатной стирке-грязь не отстиралась
кг сливы-1 кг песка. И варишь.
Свекровь так делает.
мама в москве.пересаживается на боинг до самары...с боингом спокойнее .а то до москвы какой то кукурузник летел:)
если я правильно посчитала, то это ж вроде флис?
этот костюм имеет мембрану?????? (я даже не знаю как она выглядит, эта мембрана)
все, что имеет надпись tec - 100% мембрана
мама в москве.пересаживается на боинг до самары...с боингом спокойнее .а то до москвы какой то кукурузник летел:)
Боинг - супер! Я один раз до Праги на Боинге летала - класс!!!:019:
Бамбураш
25.09.2011, 17:44
у меня тоже!)))):))
:046:муж
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4487116 - тут черепахи ночники, не поняла только почему так дешево! Но там стоооолько всего по смешным ценам! Пошла тратить бабосы :))
люд!а где там провод?мне кажется это для свечи!или очень маленький!ты проверила что к чему?тоже оч хочу!уже год наверно!
извини но смешно!за горло!:046:
Бамбурашик, ну как??? бой прошёл успешно????
а ты что отлучаешь уже Вано от груди?? или просто так вышло, что сам заснул и проспал без сиси?.
никаких боёв...всё впереди...
не ванька сам решил без сиси....раньше раз в три дня,тут уже 2 дня подряд.и спит всю ночь до утра!вообще оборзел!)))я то не собиралась!но днём на сон на груди!вчера пришлось кошку сисей покормить чтоб улёгся наконец!
:046:пластырь.скотч!))))
Девочки,кто рядом со мной, у вас нет ненужных журналов беременность/дети большого размера? :))
а то покупать вроде б не за чем,а наш уж очень зачитан ребенком :073:
да это ж не шуба,а жакет с мехом! он холодный. и мы в ТЦ разных да в метро, так что все нормально.
опять ночью не спим, кричим и плачем, иногда ржем в голос.
не долго длилось наше счастье,всего неделю спали ....
:046:
а что у лесеньки болит????
молчит,партизанка,я грешу на два зуба,которые идут, но может и не в них дело
Бамбураш
25.09.2011, 17:54
у нас 38 :(:091::091::091::091:
нувот видишь!
Девочки, кто в Сказке участвовал?
Карина!:022::022::022:
Если хотите, то быстро набераем!!! Они есть в наличии уже в Питере!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4544495&page=31
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67386962&postcount=307
лен!сейчас уже в этом холодно ходить то будет!разве что в машине!вам что роовые такие не достались?как думаешь если 25 возьму,весной подойдёт.если сейчас 22,а носим котофей 23.
Всем доброе утро!!! :flower:
Катюхе не болеть! :wife:
Про цвет, у нас есть красные вещи у Макса, и шапочки в том числе.. пока никто не называл девочкой.. но я мало с посторонними общаюсь :) а вообще из него красивая бы девочка вышла :008:
Про уколы, взрослым я тоже могу уколоть... а вот детям еще не пробовала :001:
Про ДО и правила, мне вынесли предупреждение, это значит я дальше могу объявления создавать, да? только без нарушения правил?
Про велюровые костюмы, там кто-то спрашивал... купила на днях велюровый костюм Максу, за 600р или 699р в Ценопаде, может кому надо, там еще продают, очень симпатичный.. единственное не угадала с размером... Макса со мной не было.. размер был на ребенка на 1 год, но я смотрю, что большой.. пришла домой - он оказался велик:046: хотя у меня ребенок высокий.. ну будет на вырост!я хотела велюр у алёны за 150 рэ посмотреть фото!
алёна!ку ку!покаж велюр!маме хорошо доехать!детям не шалить!
Мы Лунтика очень любим!:love:
буээээээээ трансвестит...
Бамбураш
25.09.2011, 18:01
ну люда....вечером даст бог разойдусь!там то что я хотела купить стоит не 2 штуки.а сто рублей!!!!!!!!!!!
Наташ, с чего это холодно-то?????:010::009::009::009: Они ж на баечке! Или тысразу меховые сейчаснадевать будешь??????
Нам достались розовые. Эти убивать на каждый день беру, под лжинсы.
Freya777
25.09.2011, 18:16
там нет слова tec. инструкции к стир машине нет. переискали инет-не нашли.
шарлотка в мульте не получилась-расстроилась. и что? выкидывать её теперь? духовки нету.эхххх
вообще день никудышный. что завтра к фотосессии брать с собой-не знаю. костюм этот теперь висит и сохнет с неотстиранной грязью
мне грустно. пойду
Карина, мембрана она не промокает и грязь к ней не прилипает:)) У Катухи Рейма мембрана. Тряпочкой протерла, посильнее потрясла и все пучком :))
SilentAngel
25.09.2011, 18:24
Дашик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ!!! Ура!
Freya777
25.09.2011, 18:31
значит меня нае** обманули. грязь прилипла. а как стирать её не знаю. отбеливатель нельзя. порошок не взял. может ещё пару десяточков раз попроситрать...
Freya777
25.09.2011, 18:31
как вообще идентифицировать эту мембрану? кроме как по слову tec?
ребенку ну Очень хотелось зеленого на хлебе - до скандала его хотелось - дала... васаби не пошло))))
Карин,а в микрухе допечь пирог?
Freya777
25.09.2011, 18:48
не знаю, Кать. никогда в микроволновке подобного не делала
Freya777
25.09.2011, 18:49
я перевернула, поставила ещё на час в мультю
Бамбураш
25.09.2011, 18:55
молчит,партизанка,я грешу на два зуба,которые идут, но может и не в них дело
Наташ, с чего это холодно-то?????:010::009::009::009: Они ж на баечке! Или тысразу меховые сейчаснадевать будешь??????
Нам достались розовые. Эти убивать на каждый день беру, под лжинсы.
так там написано текстиль а не байка
я перевернула, поставила ещё на час в мультю
удачи
а байка это кто по твоему?
ну там можнатенькая тканька такая ;)
текстиль=утеплитель.
Муж сливу половинил, с сахором 1 к 1 Если кислая то сверх еще чашку сахара и варит до тянущихся пузырей
проверка густоты - капнуть на блюдце.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.