Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
про психов.
Я в иетро видела бабку, которая орала на тех, кто держал в руках мобильные, проклянала их и вообще выгоняла в другой вагон!:001:
как она это обосновывала?
ойой, держитесь там!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных.
Галя Перис, моей старушке через месяц 80.она так сдала за последние лет 10, ужас прямо. плохо видиит, плохо ходит, жрёт много, весит, аж весы ломаются. вот что ей подарить - ума не приложу.
Спасиб, было б за что еще - только друг за друга и за вас;)
:046::046::046: ну ты старушка-забавница даешь. Подари ей неубиваемые весы:046:
Да, надо сказать, что у ЛОР мы были "нормального", не поликлинического.
(Мы нежно любим врача из Мариинской больницы)
Мы тоже были не у поликлинического... Из-за отсутствия в наших чигирях оного:004:Веселимся по дмс-у:))
как она это обосновывала?
а как психи могут это обосновать???:))
да никак. Просто орала и доставала всех.
а как психи могут это обосновать???:))
да никак. Просто орала и доставала всех.
я помню наш студ.автобус (обычный городской №33,только у него почти все остановки после м.Лесная - коллежди,лицеи,ВУЗы) поэтому в основном студенты катаются,так вот порой бабули ездят на нём на ст.пискарёвская.Как бабки начинали ересь нести,так их просто выводили из автобуса студенты:046:однажды кондуктор сумасшедшая попалась,так выгнали кондуктора на остановке,и поехали дальше,водила и не заметил "потери бойца":)):)):))
Freya777
20.06.2011, 02:04
Еще у меня сегодня последний день отпуска :080:! Завтра на работу!:080::080::080:
Я так разбаловала ребенка за 2 недели! :008: Это что-то!!! Он стал проситься на ручки! Раньше такого вообще не было!:ded: Вторую часть отпуска старалась исправлять ситуацию, но как-то не очень получалось! Короче целый год держалась, ребенок был просто золото и за 2 недели все испортила, даже за неделю! Короче исправляю))))
почему на работувыходишь? кто с дитём???
я OGGI люблю.
ты мне скажи где ты обитаешь (вижу в озёрах,н о вдруг где-то тут на ваське - по факту?)
а еще мы сегодня таааак перепугались на Невском.
Едем в потоке, достаточно быстро. Загорается красный, машины перед нами успевают проскочить, мы нет. Муж тормозит....а машину несет, не останаливается:001::001::001: (дождь, дорога скользская)....каким чудом никто со стороны Б.Коюшенной не выехал????????????????????????????:091::091::091: Но сигналили нам не хило....мы потм просто с черепашьей скоростью, прижавшись к поребрику ехали....жуть.
йошк королёшк.... мда, нервная ситуёвина. хорошо, что всё хорошо.
Ага :073:
http://i057.radikal.ru/1106/d0/d133df64ce3e.jpg (http://www.radikal.ru)
хм. буду знать, мерси...
Свта, намсо вторыми явно повезло. Я вообще сиську изо рта Катухи вытащить не могла. А уж сколько раз она сосала, не скажу, тк не сосчитать было.
Вот сейчас начинаем и со смесью завязывать. Потихоньку дозу снижаю :)) будем или молоко, или кефир пробовать.
Вот я стала вечером попозже кормить, и потом кефир перед сном (стакан). Пока на ночь хватает (встает к Андоюхе папа). Надеюсь за папин 2 недельный отпуск мы совсем забудем титю:091::091:.
Да, вам тоже надо выяснять что у вас...
Кстати, у Алисы позавчера первый зуб выпал:))
Положили зубик под подушку для Зубной Феи?? :))
Я вот тоже только сейчас узнала про Фею Зубную (у племянницы здесь зубы выпадают, уже 2). Я все свои зубы у бабушки на печку мышке кидала. А тут - еще и подарок в замен ждет, бабушка в срочном порядке тут рылась в закромах;)
Света, мы ездили на экскурсию. Но я же везде там уже была и не один раз;) Было время, что дельфины вообще близко подходили - на перегонки с катером плыли, вот это была сказка!
Freya777
20.06.2011, 02:08
У кого-то выпадают уже зубы,у кого-то только лезут:))а у тебя 2в1 !
Да уж! Главное чтобы наши врачи вам правильный диагноз поставили.Бедная,как ты только держишься.Я с ума схожу когда у меня мелкий болел.И то это длилось не больше недели.Так я так устала ... не телом-душой,очень переживала за него.А тут три недели:091::091::091:бедный ребёнок,ему то как тяжело:001:я каждый раз жду твоих сообщений с улудшениями,а их всё нет....
Я не могу,у меня сын..
и у меня........эххх. а все равно поубывала бы...
про психов.
Я в иетро видела бабку, которая орала на тех, кто держал в руках мобильные, проклянала их и вообще выгоняла в другой вагон!:001:
застрелить...ся
:046::046::046: ну ты старушка-забавница даешь. Подари ей неубиваемые весы:046:
дохлый номер. думаю мартац какой-нить массажный заказать.хз
я помню наш студ.автобус (обычный городской №33,только у него почти все остановки после м.Лесная - коллежди,лицеи,ВУЗы) поэтому в основном студенты катаются,так вот порой бабули ездят на нём на ст.пискарёвская.Как бабки начинали ересь нести,так их просто выводили из автобуса студенты:046:однажды кондуктор сумасшедшая попалась,так выгнали кондуктора на остановке,и поехали дальше,водила и не заметил "потери бойца":)):)):))
весельчаки, млин.
Лена Хоствин, клёва отдыхаете! молодцы. (я тоже так хотю:()
Freya777
20.06.2011, 02:10
мне тут папа сказал, что у него сохранились до сих пор мои молочные зубы в баночке , и лоон волос.. хиииик
SCORPIONO
20.06.2011, 02:12
почему на работувыходишь? кто с дитём???
я OGGI люблю.
ты мне скажи где ты обитаешь (вижу в озёрах,н о вдруг где-то тут на ваське - по факту?)
реально в озерках обитаю,
от декретного отпуска отказалась и вернулась на работу, когда ребенку было еще 1.5 месяца (или около того), работаю на 50% в офисе, остальное дома... муж дома с ребенком, когда меня нет, у него свой бизнес, может себе позволить)))
мне тут папа сказал, что у него сохранились до сих пор мои молочные зубы в баночке , и лоон волос.. хиииик
у моей мамы всё сохранено до сих пор.Даже бирочки из РД:love::love::love:
У меня Роксин первый молочный зуб выпавший тоже хранится бережно:008::008::008:
Бамбураш
20.06.2011, 02:14
карин!какой у тебя трогательный папа!!!!
SCORPIONO
20.06.2011, 02:14
чьи?? :065:
я после первой стрижки тоже локоны сына сохранила, теперь вот не знаю, что с ними делать хранить или нет, пока храню)))) кому они потом нужны будут? :046:
У кого-то выпадают уже зубы,у кого-то только лезут:))а у тебя 2в1 !
Да уж! Главное чтобы наши врачи вам правильный диагноз поставили.Бедная,как ты только держишься.Я с ума схожу когда у меня мелкий болел.И то это длилось не больше недели.Так я так устала ... не телом-душой,очень переживала за него.А тут три недели:091::091::091:бедный ребёнок,ему то как тяжело:001:я каждый раз жду твоих сообщений с улудшениями,а их всё нет....
Да уж, хорошо, у нас разделение труда - у нас там бабушка Алисина за Зубную фею сейчас:046:
Это ты верно сказала, я вот ощущаю себя то садистом, когда нос прочищаю, то вообще какой-то никчемной матерью, вижу что ребенок мучается, а помочь ничем не могу. Уже руки тянутся к аб:001:Для меня уже фраза про 7 дней или одну неделю насморка как насмешка какая-то:005:
с зубиком выпавшим!:flower:
а у нас и не собираются:065:
Саша тут сказала, что когда она вырастет, то будет ездить на большой машине Мерседес.:004::))
держусь!
:)) Ха, так и у нас не собирался. А тут раз звонок: мамам-мамамм у меня зубик шатается! Через полчаса: мамама, зубик выпал, приезжай посмотри:046:
Положили зубик под подушку для Зубной Феи?? :))
Не знаю, как они там с подарком разрулили с Феей. Но что-то положили:))Раньше все зубы мышам доставались. а теперь феи, одни феи кругом, куда деваться:046: Я Алисе письмо отправила от Зубной феи, еле нашла текст письма в инете на английском только. А вообще на Западе таак развита эта зубно-фейная индустрия:010:
свет!так ты только что отсекла мои домыслы,и говорила ангина!а теперь и не ангина вовсе???что у тебя за версия????
и луком ты пользовалась для соплей???
когда плыли от коктыбеля,вдруг выплыли они!я как закричу акулы!!!!!!а потом любоваться...
Что у нас было, теперь не выяснить. Хотя шанс есть. Есть у меня мнение (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1228631), и со мной согласен один инфекционист, к которому мы записались на консультацию.
Лук мы закладывали 4 дня, больше не стали - видно это не про нас история:005:
Ты тоже там была?:support:
Свта, намсо вторыми явно повезло. Я вообще сиську изо рта Катухи вытащить не могла. А уж сколько раз она сосала, не скажу, тк не сосчитать было.
Вот сейчас начинаем и со смесью завязывать. Потихоньку дозу снижаю :)) будем или молоко, или кефир пробовать.
Вот-вот, и я про то же:)) Меня особенно под утро активизируют:046:
я после первой стрижки тоже локоны сына сохранила, теперь вот не знаю, что с ними делать хранить или нет, пока храню)))) кому они потом нужны будут? :046:
тебе и нужны будут:008:мама моя до сих пор всё хранит,и я храню...мне самой приятно:008:
Да уж, хорошо, у нас разделение труда - у нас там бабушка Алисина за Зубную фею сейчас:046:
Это ты верно сказала, я вот ощущаю себя то садистом, когда нос прочищаю, то вообще какой-то никчемной матерью, вижу что ребенок мучается, а помочь ничем не могу. Уже руки тянутся к аб:001:Для меня уже фраза про 7 дней или одну неделю насморка как насмешка какая-то:005:
Очень тебя понимаю.Мы хоть и болели единожды в 8 мес.но до сих пор помню как это тяжело!ты держись!!!Дай Бог скорее правильный диагноз поставят,и будете от этого плясать
Лена, дельфииины... сказка просто, надеюсь, в следующий раз увидим;)
Алена, вот и у нас не болел целый год, а с марта началась ерунда какая-то:(
Все, я спать пока есть возможность до утренней дойки:)
Лена, дельфииины... сказка просто, надеюсь, в следующий раз увидим;)
Алена, вот и у нас не болел целый год, а с марта началась ерунда какая-то:(
Все, я спать пока есть возможность до утренней дойки:)
почитала про мононуклеоз:001::001::001::001:дай Бог чтобы вас он обошёл!
записалась я по страховке к Г,болело уже не могу,как сегодня позвонили и подтвердили запись...все прошло:065:
missishouse
20.06.2011, 02:29
Всем трям. Ну совсем кончилось время на вас, я на улице по 5-8 часов, даже сегодня в дождь только в 10-ть домой пришли. Научите что ль пользоваться интернетом через телефон )) Это я спрашиваю, умеющая рисовать сайты и виртуозно пользоваться фотошопом, но в интернет с телефона заходить не умею ))
почитала про мононуклеоз:001::001::001::001:дай Бог чтобы вас он обошёл!
да лан не так страшен черт как его молюют...мы лежали с Темом в больнице,подозревали,анализ там сдавали,но возили сами в
Боткина,я то же вся извелась..но на самом деле нечего страшного.
да и у нас не подтвердился.
Всем трям. Ну совсем кончилось время на вас, я на улице по 5-8 часов, даже сегодня в дождь только в 10-ть домой пришли. Научите что ль пользоваться интернетом через телефон )) Это я спрашиваю, умеющая рисовать сайты и виртуозно пользоваться фотошопом, но в интернет с телефона заходить не умею ))
:080::080::080:привет
missishouse
20.06.2011, 02:35
Про болтовню. У меня Ась в год и два говорил 20 человеческих слов, Вась только ходит и орет мааааа-мааааа, еще умеет Ацииик и нааа.. При этом отлично болтает на бебилингво, ну просто великолепно, всякие тыга-тыга, даги-даги, Наташка слышала ))
missishouse
20.06.2011, 02:37
Немного покажемся:love:
http://s50.radikal.ru/i128/1106/5e/76809c1318c8.jpg (http://www.radikal.ru)
ммммм, красота на красиывом фоне ))
:080::080::080:привет
:flower: ога )) видимо, понедельник отменяется, как-то дождливо ((
привет!
впереди дождливая погода, поделитесь кто чем будет развлекать малявок??? не в лужах же гулять:(
привет!
впереди дождливая погода, поделитесь кто чем будет развлекать малявок??? не в лужах же гулять:(
как не в лужах?именно там:080::080::080:прикольно жешь!сама лужи обожаю:008:и мелкий пусть резвится;)
как не в лужах?именно там:080::080::080:прикольно жешь!сама лужи обожаю:008:и мелкий пусть резвится;)
непромокаек у нас так и нет, ни обуви ни шатнцов. У вас в Детях не продают что-нибудь такое подешевле?
вынула все ее книги из шкафа, положила в доступе на полочку. Будем усиленно читать(( улица нам не светит.
все укусы насекомых у Лесенка стали ярко алые и страшные совсем. Мажу фенистилом. Себя тоже :001: уже неделя прошла, а они только ярче становятся.
перисхилтон
20.06.2011, 12:43
А аллергия в принципе может проявляться повышенной темпой?..
Не знаю. Но наверное может быть повешенная, но не высокая
Хм, похоже и на нее - а сколько дней у вас была температура?
Уфф, Галя, спасиб. У меня уже в копилке столько мнений от врачей, что с моим ребенком:001:Надеюсь теперь на очную консультацию..
Оля, я все передам:flower:Такое ощущение, что то ли мокрота в бронхи спустилась, то ли он вторично заболел. И кашель этот кошмарный:( Да фенистил даю.
У Яника темпы сейчас нет, по-крайней мере высокой, субфебрильная иногда вылазит.
У меня вообще под большим вопросом стоит та ангина, что у нас была. Ангина ли? Очень много минусов за нее...Я уже столько перечитала на эту тему, что...У меня вобщем, своя версия.
А ты думаешь что у вас было если не ангина?
ах море море:love:
Ооо ну точно:) Мы из-за дельфинов соблазнились, а их не было:( Мы расстроились немного, а дети - много:)
Лена, не переживай, у нас и того не делает и не показывает. Вот второй день лопочет что-то в духе "у гали-гали":)) Что за Галя, откуда взял??:046:А по делу - мама, папа (это новье) дай-отдай - первое слово, и на все "А!" - только с разной интонацией. А, вот тут еще описался, смотрит как лужа течет между ног и говорит мне: "Ай-я-яй":046:Видно отложилось как я ругаюсь. А на всяких там собак, птах и прочее ему пофигу.
Галя это я!:))
перисхилтон
20.06.2011, 12:52
ПОУБЫВАЛА БЫ психов!!!!!
ойой, держитесь там!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных.
Галя Перис, моей старушке через месяц 80.она так сдала за последние лет 10, ужас прямо. плохо видиит, плохо ходит, жрёт много, весит, аж весы ломаются. вот что ей подарить - ума не приложу.
Галя Gala83, пропащая ты наша! слава богу у вас всё хорошо. отдыхайте!!!!
если любит как ты говоришь пожрать, то веди ее в ресторан.
Не знаю, моя бабушка любит кафе и рестораны, наряжается, делает прическу и макияж.
А на 70 лет ей одна из дочерей подарила путевку в Болгарию. А вот что мы подарим-наверное деньги, чтоб нарядов себе накупила еще одну кучу.
непромокаек у нас так и нет, ни обуви ни шатнцов. У вас в Детях не продают что-нибудь такое подешевле?
вынула все ее книги из шкафа, положила в доступе на полочку. Будем усиленно читать(( улица нам не светит.
все укусы насекомых у Лесенка стали ярко алые и страшные совсем. Мажу фенистилом. Себя тоже :001: уже неделя прошла, а они только ярче становятся.
фенистил не помогает как правило.
Да кстати,Всем привет!
Не знаю, моя бабушка любит кафе и рестораны, наряжается, делает прическу и макияж.
А на 70 лет ей одна из дочерей подарила путевку в Болгарию. А вот что мы подарим-наверное деньги, чтоб нарядов себе накупила еще одну кучу.
Моей в этом году 70:love:такая же неутомимая авантюристка! так она еще и работает начальником тепло сети целого города:008:помогает всем внукам,а теперь и правнукам
перисхилтон
20.06.2011, 12:57
Девочки, жуть на моего ребенка смотреть, все лицо в сыпи. Наверное это все же аллергия. На зеленые яблоки. Больше не на что
фенистил не помогает как правило.
да я на себе это вообще не лечила никогда
ну не поможет и ладно, смотреть страшно, а так то должно пройти, этож просто укусы
missishouse
20.06.2011, 13:10
Мы в такую погоду спокойно в коляске гуляем - спит три часа, потом может просто созерцанием заниматься. Зачем дома-то? Если уж совсем ливень.
Сейчас сидит, ест черешню, косточки выплевывает, моя умница ))
перисхилтон
20.06.2011, 13:14
да я на себе это вообще не лечила никогда
ну не поможет и ладно, смотреть страшно, а так то должно пройти, этож просто укусы
пройдет конечно, здесь дело не в красоте, а в зуде
Мы в такую погоду спокойно в коляске гуляем - спит три часа, потом может просто созерцанием заниматься. Зачем дома-то? Если уж совсем ливень.
моя в коляске не сидит (Опять:)) ),хочет ногами :010:
в рюкзак то иногда капризничает залезать....
пройдет конечно, здесь дело не в красоте, а в зуде
а!мы не чешем.
всем привееет!!!
читать не успеваю, писать тем более... надеюсь, вы про меня не забыли?!
поздравляю наших медиков с праздниклм!!! пусть у вас будет достойая ЗП и замечательная жизнь!!!
мы тут купаемся, загораем, в песок играем, на качелях качаемся!!! все супер! ЖАРАААА!!! Женя так бы и не вылазила из тазиков с водой.;))
инет тормозной, видео не кажет, нцитирует через раз...
Тань, у нас тоже тут кролики есть. маааленькие. 5 штук, все разноцветные! нл Жене юольше в песке и в воде нравится, чем с животными... хотя киску гладит и целуется с ней, на собаку вимания ноль.
я рулю тут на машине!!!! уру=ура!!! как давно я не сидела за рулем!!!
ладно, всем кому треьуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, особенно Янику, Нюше, Максу, Матвею....:flower:
:support::support::support:здорово вам там!
А у нас 36,6:007::0096::007::080::080::080:
шёпотом..у нас тоже:091::091::091:
Галюнь,муж вчерась нашёл-таки Каламин,шобево..на Муринский аж ездил..590р:010:...НО! сегодня Макс спал более-менее:091:практиццки не чесался:091:и быстро вырубался на груди...спасибо за совет:flower:
Ах да,мы ж в город таки приехали,тк вчера к вечеру опять 38,4 была..я перед дорогой дала Нурофен,через час уже снизилась...вот сегодня,ТТТ:091:
К нашему несносному насморку добавился еще и жуткий кашель до рвоты:(:(:(
Ян сегодня в ударе - как в первые дни болезни - глаза слезятся, аппетита ноль, чихает, сопли ручьем. еще и кашляет. Словно мы его и не лечим уже третью неделю:(:(:( Записались к инфекционисту на прием.
Девочки, спасибо, муж сбегал купил:flower:
Ну да, ВИЛЛИ специфичен:) Понятно, что с песнями - дело вкуса:) Мне, кстати, тоже сначала не понравилась песня, но потом я прониклась :)):(блин,Свет...@@@@@@@@
:080::080::080:
Янику и Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
ps старалась писать медленно,с расстановкой,чтоб потом не обвинили...:)))
:046::046::046:
Freya777
20.06.2011, 13:44
доброго всем утр.
сынка вчера лёг где-то в 12., а встал сегодня в 9.30. он ниогда так рано не вставал. млин, я так не согласный.
сейчас он играет. а я ношусь за ним. лишь бы поел. всю ночь и утро на сисе. а там уже ничего сытного нету. а от каши оказывается. от всего отказывается. только когда заигрывается-вот умудряюсь ему впихнуть как грится невпих*емое
реально в озерках обитаю,
от декретного отпуска отказалась и вернулась на работу, когда ребенку было еще 1.5 месяца (или около того), работаю на 50% в офисе, остальное дома... муж дома с ребенком, когда меня нет, у него свой бизнес, может себе позволить)))
а ну когда муж дома с ребёнком - это хорошо. я вот тоже с осени хочу на работу пойти устраиваться. но столько НО!
у моей мамы всё сохранено до сих пор.Даже бирочки из РД:love::love::love:
У меня Роксин первый молочный зуб выпавший тоже хранится бережно:008::008::008:
вот вот, бирочки из роддома тоже . только бирки - у мамы,, а зубы-у папы.. а у меня от Ильки только 1 бирка сохранилась. вторая где-ума не приложу. но где-то есть.
карин!какой у тебя трогательный папа!!!!
не говори. он теперь и со внуком такой!!!!
майне майне. а кому нужны-жизнь покажет.
у моей сестрички растут зубы в 2 ряда. т.е. молочные ещё не выпали, а коренные прут прямо под верхней губой. ну а Вика знает про зубную фею. шутка ли 100 рублёв за 1 зуб!!!!! ну вот теперь ещё усиленнее шатает.
:flower::flower:!!!ТАНЕЧКЕ И ОЛЕЧКЕ ГИП ГИ УРА!!!!:support::support:
http://cards.meta.ua/img/cards/47/0906_13.jpg
Танюша и Оля :flower: :flower: :flower::flower:
Девочки, всем привет! Быстренько забежала, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@ Максу, Матвею, Игорю, Нюше
Че-то я теперь совсем боюсь эту ветрянку:010:У нас мальчишка маленький (1,5 года) на Кипре подхватил в первую неделю отдыха. Там переболели, сейчас уже купается (они там месяц отдыхают).
У нас тут хорошо, только я уже начинаю уставать, домой хочется. Останавливает наличие солнца и теплого моря:019:
Ездили с детьми на морскую экскурсию - купались в открытом море - кайф. Видели дельфинов совсем близко в открытом море - дети в восторге:080:
Андрюха на всех живых существ говорит "а-дя", отличие только в одном кошка "адя к-та", собака "адя-адя", а птички "адя" и палец в небо:046:
Десять слов в год - это история не про нас:010:
У тебя каждый день - как праздник, что-то новое веселое;);)
Присоединяюсь!!!! Девочки - вы наше золото!!!:flower::flower:
хочуууу на моооооооооорреееееееее:091:....
у нас все животные- ав:))
Нашу топиковую медицину с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s50.radikal.ru/i128/1106/5e/76809c1318c8.jpg (http://www.radikal.ru):love:
доброй ночи всем.
сегоня хороший день. пошли купили мне шмоточки в OGGI
Ильке в ДМ купили котофеев за 400 рэ по акции -70% и ветровку за 50 рэ, тоже по акции.
уговорила мужа на мультиварку.
ми тууу.
лёгкой дороги - уже свершившейся.
Танюша, вы как????пока держимся:)):flower:
Алён,на 35 р. мона хлеба купить;)..,порезать брусочками и обжарить на растит. масле,посыпать солью или ещё какими приправами:019:....как ты мультю-то заказываешь,если денег нет?:009:
SCORPIONO
20.06.2011, 13:58
доброго всем утр.
а ну когда муж дома с ребёнком - это хорошо. я вот тоже с осени хочу на работу пойти устраиваться. но столько НО!
а малыш с кем будет?
это от работы зависит, у меня просто такая, что присутствие в офисе не обязательно постоянно,
устраиваться на новую тяжелее конечно, я на своей давно работаю (8ой год пошел:008:)), так что полегче...
но тяжело наверно только первое время будет, пока не привыкнешь )))
SCORPIONO
20.06.2011, 14:03
доброго всем утр.
сынка вчера лёг где-то в 12., а встал сегодня в 9.30. он ниогда так рано не вставал. млин, я так не согласный.
вот вы спать! у нас в 8 просыпается, ну может еще максимум час в кроватке подождать, поиграть, пока родители проснуться))
вот вы спать! у нас в 8 просыпается, ну может еще максимум час в кроватке подождать, поиграть, пока родители проснуться))
мы теперь в 7, к счастью,раньше в 6,20 :001:
:0007:
Бамбураш
20.06.2011, 14:14
:)) Ха, так и у нас не собирался. А тут раз звонок: мамам-мамамм у меня зубик шатается! Через полчаса: мамама, зубик выпал, приезжай посмотри:046:
Не знаю, как они там с подарком разрулили с Феей. Но что-то положили:))Раньше все зубы мышам доставались. а теперь феи, одни феи кругом, куда деваться:046: Я Алисе письмо отправила от Зубной феи, еле нашла текст письма в инете на английском только. А вообще на Западе таак развита эта зубно-фейная индустрия:010:
Что у нас было, теперь не выяснить. Хотя шанс есть. Есть у меня мнение (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1228631), и со мной согласен один инфекционист, к которому мы записались на консультацию.
Лук мы закладывали 4 дня, больше не стали - видно это не про нас история:005:
Ты тоже там была?:support:
Вот-вот, и я про то же:)) Меня особенно под утро активизируют:046:
как не в лужах?именно там:080::080::080:прикольно жешь!сама лужи обожаю:008:и мелкий пусть резвится;)нда..эпопея с этими феями!...
эх,у нас племянник уж который год мучается!надо специалиста хорошего в этой области!пусть всё у вас выяснится поскорее!!!
а в коктыбели да,была не раз по молодости тусовалась,сейчас на казантип отдыхать перебралась,но туда бы съездила естественно!вот теплется надежда,обещанная мужем,поехать всё же ближе к осени на моря..может даже на самолёте...
кать,а внутрь ничего не даёшь?зоть разово там энтерос например?
Девочки, жуть на моего ребенка смотреть, все лицо в сыпи. Наверное это все же аллергия. На зеленые яблоки. Больше не на что
:091::091::091::091: может всё таки ты что съела?у вас так на яблоки уже было?
доброго всем утр.
сейчас он играет. а я ношусь за ним. лишь бы поел. всю ночь и утро на сисе. а там уже ничего сытного нету. а от каши оказывается. от всего отказывается. только когда заигрывается-вот умудряюсь ему впихнуть как грится невпих*емое
вот вот, бирочки из роддома тоже . только бирки - у мамы,, а зубы-у папы.. а у меня от Ильки только 1 бирка сохранилась. вторая где-ума не приложу. но где-то есть.
у моей сестрички растут зубы в 2 ряда. т.е. молочные ещё не выпали, а коренные прут прямо под верхней губой. ну а Вика знает про зубную фею. шутка ли 100 рублёв за 1 зуб!!!!! ну вот теперь ещё усиленнее шатает.
карин!я конечно понимаю что охота поспать!но для человека ведь для здоровья надо ну хотя бы в 11 ложиться,и соответственно в 8 вставать!так что когда то же илья должен по человечески начать спать,а не так как маме хочется
у племянника тоже внизу так расти начали,а на верху нормально,так он удивился,думал что надо чтоб в 2 ряда!!!)))
Бамбураш
20.06.2011, 14:18
хочуууу на моооооооооорреееееееее:091:....
у нас все животные- ав:))
вот и я хочу на море,и животные у нас все ав ав
но вы и ложились рано,так что нормально!вот если б ты в 1 2 3 ложилась,это да.... сейчас то ложитесь так же?значит и ты подольше спишь,и сил и настроение побольше!)))
Freya777
20.06.2011, 14:19
привет привет. давно не видать тебя. хотя теперь понятно почему. что столько времени на улице делаете????
у нас тоже непромокаек, которых не жалко. нет. да и лужи как-то буэээ.
а эти укусы внутри не комочком??? у нас укусы внутри были как шарик плотный
тык она ж почти не ходит. её на дачу вывезли-вон она там и сидит на лавочке, воздухом дышит. жалко её. она всегда была очень боевая тётя. даже когда у нас неприятности с обыском были, мы с ней консультировались, что делать да как. мозг у неё работает покруче нашего, а вот тело:(
а если дарить деньги, она всё внукам же и раздаст. думала может какой-нибудь матрасс-массажёр. но вот выдержат ли такие матрацы её вес-хз.
Илька улёгся спустя 3,5 часа бодрствования. опять заснул на сисе.
Девочки, как это прекратить??? или ну как хотя бы снизить количество кормлений!!!! он же везде её хочет. и всегда!!!!!!!!!!
может чё-нить невкусне съесть? вдруг передастся??
SCORPIONO
20.06.2011, 14:24
некоторые дети отказываются от груди, когда мама беременная))) типа молоко вкус меняет, но правда не у всех)))) это я так к слову :020:
Freya777
20.06.2011, 14:24
ойойой... а вы ещё не сдавали тест в педиатричке на аллергены???@@@@@@@ вам
черешню....хм.. надо попробовать дать....
а мне лень столько гулять. только когда тепло на улице не могу себе простить, если Илька без воздуха дома сидит, и вытаскиваю свой зад на улицу.
моя в коляске не сидит (Опять:)) ),хочет ногами :010:
в рюкзак то иногда капризничает залезать....
Илька ща постоянно на ноги проси тся. коляску хочет возить туда-сюда.
SCORPIONO
20.06.2011, 14:27
молодчинка, мой, если дать черешню - мне в рот ее тянет - типо кушай мама))))
)
не даю,я о таком и не слышала.
но вы и ложились рано,так что нормально!вот если б ты в 1 2 3 ложилась,это да.... сейчас то ложитесь так же?значит и ты подольше спишь,и сил и настроение побольше!)))
ложимся (засыпает) примерно в 22 плюс/минус Иногда раньше - тогда вообще кайф, я сплююю до сиси,а сися нынче часто. Плюс муж храпит:001:
скорее да чем нет
моя сисю ест постоянно! наверно не хватает ей ужо,а обычную еду только пробует,я б сказала. Хорошо когда тепло, ее в рюкзак и иду, она ест, уже пофиг что чаще всего в очень общественных местах. Лишь бы не рыдала.
перисхилтон
20.06.2011, 14:31
Галюнь,муж вчерась нашёл-таки Каламин,шобево..на Муринский аж ездил..590р:010:...НО! сегодня Макс спал более-менее:091:практиццки не чесался:091:и быстро вырубался на груди...спасибо за совет:flower:
Ах да,мы ж в город таки приехали,тк вчера к вечеру опять 38,4 была..я перед дорогой дала Нурофен,через час уже снизилась...вот сегодня,ТТТ:091:
:(блин,Свет...@@@@@@@@
на здоровье, чтоб у вас побыстрее эта бяка прошла. Зато вы уже отмучаетесь и ветрянка вам не страшна будет
нда..эпопея с этими феями!...
эх,у нас племянник уж который год мучается!надо специалиста хорошего в этой области!пусть всё у вас выяснится поскорее!!!
а в коктыбели да,была не раз по молодости тусовалась,сейчас на казантип отдыхать перебралась,но туда бы съездила естественно!вот теплется надежда,обещанная мужем,поехать всё же ближе к осени на моря..может даже на самолёте...
:091::091::091::091: может всё таки ты что съела?у вас так на яблоки уже было?
карин!я конечно понимаю что охота поспать!но для человека ведь для здоровья надо ну хотя бы в 11 ложиться,и соответственно в 8 вставать!так что когда то же илья должен по человечески начать спать,а не так как маме хочется
у племянника тоже внизу так расти начали,а на верху нормально,так он удивился,думал что надо чтоб в 2 ряда!!!)))
Мы раньше антоновку ели, а уже 2 недели как ее на рынке нет. Перешли на Гольден, я их много ем может поэтому?
привет привет. давно не видать тебя. хотя теперь понятно почему. что столько времени на улице делаете????
у нас тоже непромокаек, которых не жалко. нет. да и лужи как-то буэээ.
тык она ж почти не ходит. её на дачу вывезли-вон она там и сидит на лавочке, воздухом дышит. жалко её. она всегда была очень боевая тётя. даже когда у нас неприятности с обыском были, мы с ней консультировались, что делать да как. мозг у неё работает покруче нашего, а вот тело:(
а если дарить деньги, она всё внукам же и раздаст. думала может какой-нибудь матрасс-массажёр. но вот выдержат ли такие матрацы её вес-хз.
Девочки, как это прекратить??? или ну как хотя бы снизить количество кормлений!!!! он же везде её хочет. и всегда!!!!!!!!!!
Карина, может у бабули спросить чего она хочет? Может сладостей, цветов ей купить, духи:)) А лучше тогда наверное ночную сорочку.
ойойой... а вы ещё не сдавали тест в педиатричке на аллергены???@@@@@@@ вам
черешню....хм.. надо попробовать дать....
а мне лень столько гулять. только когда тепло на улице не могу себе простить, если Илька без воздуха дома сидит, и вытаскиваю свой зад на улицу.
Илька ща постоянно на ноги проси тся. коляску хочет возить туда-сюда.
Сдавали мы тесты, яблоки мы не проверяли.
Freya777
20.06.2011, 14:32
ну слава богу.
а малыш с кем будет?
это от работы зависит, у меня просто такая, что присутствие в офисе не обязательно постоянно,
устраиваться на новую тяжелее конечно, я на своей давно работаю (8ой год пошел:008:)), так что полегче...
но тяжело наверно только первое время будет, пока не привыкнешь )))
не знаю. надеюсь на ясли. или на крайняк в частный ясли-сад сдадим. ну или бабушке.
вот я голову ломаю с новой работой - куда? кем?? вроде бы многое умела знала, а вот теперь. такое очучение, что я все навыки подрастеряла. ещё задвиг у меня такой, что пункт в резюме - наличие маленьких детей - многих работодателей спугивают. типа болеть будет, зубы, понос и прочее. это вон мужу повезло - работает когда хочет,с колько хочет - лишь бы результат был. а я всю жизнь от звонка до звонка работала.
ой ну в 8-это уж слишком. для меня трагедия, когда он в 10 просыпается...
:010::010::010::010:ужс
Бамбураш
20.06.2011, 14:32
% (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63223391&postcount=546)
http://s41.radikal.ru/i091/1106/37/645265ed7cf9.jpg
перисхилтон
20.06.2011, 14:33
ложимся (засыпает) примерно в 22 плюс/минус Иногда раньше - тогда вообще кайф, я сплююю до сиси,а сися нынче часто. Плюс муж храпит:001:
скорее да чем нет
моя сисю ест постоянно! наверно не хватает ей ужо,а обычную еду только пробует,я б сказала. Хорошо когда тепло, ее в рюкзак и иду, она ест, уже пофиг что чаще всего в очень общественных местах. Лишь бы не рыдала.
А сколько у вас зубов? Мне кажется что в таком возрасте ребенок уже должен есть пищу, а сися как приятное дополнение. Хотя с этими болезнями и зубами мы тоже стали висеть на сисе чаще чем надо.
@@@@@@@@@@@@ не болейте!
присоединюсь, можно???
а Таня у нас стоматолог?????:fifa::))
Шарман!!!! :019:
Ага :073:
http://i057.radikal.ru/1106/d0/d133df64ce3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Положили зубик под подушку для Зубной Феи?? :)):))..у нас тоже фея зубки забирает,взамен монетку оставляет:))
доброго всем утр.
Карин,это не нормально:ded:пусть сходят к стоматологу,а то потом у ортодонта пропишутся..
Галь, седьмой идет. С 6ти зубов должна бы, но она изначально у меня дольше обычного на сисе была,поэтом у можно сказать только есть и начинает
Карин, вопрос работы напрягает не только тебя.
Как то когда я искал а работу, мне в одной фирме сказали, что кабы у меня уже был маленький они б меня сразу взяли, им,молодым мамам они дают преимущество. так что не все фирмы одинаковы. У каждой своя политика.
Бамбураш
20.06.2011, 14:43
если тебя это успокоит,то скажу!что!откажется сам,молоко само изменит свой вкус!и вовремя!:)
вы режим вообще не соблюдаете???
скорее да чем нет
моя сисю ест постоянно! наверно не хватает ей ужо,а обычную еду только пробует,я б сказала. Хорошо когда тепло, ее в рюкзак и иду, она ест, уже пофиг что чаще всего в очень общественных местах. Лишь бы не рыдала.ясно всё с вами :))
да?ну тогда мы сони!мы в 9 спать,в 9 вставать!не считая пробуждений на грудь!но правда вот лечение последнее явно на пользу идёт!меньше просыпается!живот не беспокоит так!сегодня так вообще 1 раз!нонсэнс!зато как мы встали!!!в укакульках!мы ж без памперсов!но всё удачно!я ему почему то штаны на трусы вечером не поменяла,они то нас и спасли!
ой!я уже хочу пусть храпит,пусть пердит,но спит рядом!
на здоровье, чтоб у вас побыстрее эта бяка прошла. Зато вы уже отмучаетесь и ветрянка вам не страшна будет
Мы раньше антоновку ели, а уже 2 недели как ее на рынке нет. Перешли на Гольден, я их много ем может поэтому?
Карина, может у бабули спросить чего она хочет? Может сладостей, цветов ей купить, духи:)) А лучше тогда наверное ночную сорочку.
чё то не верю!я думаю что на химию в голден!это точнее будет!
:fifa::))
:))..у нас тоже фея зубки забирает,взамен монетку оставляет:))
Карин,это не нормально:ded:пусть сходят к стоматологу,а то потом у ортодонта пропишутся..
Freya777
20.06.2011, 14:44
а я от отпуска отказалась...... не получается у нас никак. решили, что зимой все вместе полетим в египту, если будем выездными. а пока много дел: с коммуналкой, прокуратурой, ещё и машину чинить будем. денег уйдёт-швах.
Наташик, енто-то всё понятно. но как я радовалась, кога его график был такой же как у меня, точнее наоборот, мой график был-как его.
некоторые дети отказываются от груди, когда мама беременная))) типа молоко вкус меняет, но правда не у всех)))) это я так к слову :020:
ой, неееее.... пока другие методы будем пробовать. вот говорят мажут горчицей или чесноком или хреном. фуууу. не, я так не хочу. думала, может что-нить другое придумать.... хотя предполагаю, что его либо полностью надо лишать груди, либо т репеть все го залезы на меня и высосы.
скорее да чем нет
у нас сначала просто как укусы, на след день - с комочком внутри, ну и тут же на укусы аллергия. не чесал правда ни разу ни укусы, ни аллергию.
а там какие-то продукты только проверяются? я думала, они как-то там химичат и выявляют все аллергены.а не на кокретный продукт.
про бабулю-её спрашивать бесполезно. ответ будет один: деточка, ну не траться. и так много денег у тебя уходит на Илюшечку. она Ильке на др. подарила 3000 рэ. мы на них жетем и купили.
Бамбураш
20.06.2011, 14:45
:fifa::))
:))..у нас тоже фея зубки забирает,взамен монетку оставляет:))
Карин,это не нормально:ded:пусть сходят к стоматологу,а то потом у ортодонта пропишутся..тань!с приездом!
а что не нормального в этом,скажи пожалуйста!и почему у ортодонта!!!???
Всем трям!!!:support::support::support:
мы опять спали до 10.40.
Хм...это надолго или как? Но мне определенно нравится:019:
А у моих родителей сеодня 36 лет со дня свадьбы!:love:
перисхилтон
20.06.2011, 14:53
а я от отпуска отказалась...... не получается у нас никак. решили, что зимой все вместе полетим в египту, если будем выездными. а пока много дел: с коммуналкой, прокуратурой, ещё и машину чинить будем. денег уйдёт-швах.
Наташик, енто-то всё понятно. но как я радовалась, кога его график был такой же как у меня, точнее наоборот, мой график был-как его.
ой, неееее.... пока другие методы будем пробовать. вот говорят мажут горчицей или чесноком или хреном. фуууу. не, я так не хочу. думала, может что-нить другое придумать.... хотя предполагаю, что его либо полностью надо лишать груди, либо т репеть все го залезы на меня и высосы.
у нас сначала просто как укусы, на след день - с комочком внутри, ну и тут же на укусы аллергия. не чесал правда ни разу ни укусы, ни аллергию.
а там какие-то продукты только проверяются? я думала, они как-то там химичат и выявляют все аллергены.а не на кокретный продукт.
про бабулю-её спрашивать бесполезно. ответ будет один: деточка, ну не траться. и так много денег у тебя уходит на Илюшечку. она Ильке на др. подарила 3000 рэ. мы на них жетем и купили.
аллергены сдаются на какой-то конкретный продукт. Ну мы сдавали на куру, яйца, молочку, пыль. Каждый аллерген стоит денег
бабуле халат, тапочки и сорочку!
перисхилтон
20.06.2011, 14:54
А у моих родителей сеодня 36 лет со дня свадьбы!:love:
ого, поздравляю:flower:
тебе подружка передала оз?
:014::))
скорее да чем нет
моя сисю ест постоянно! наверно не хватает ей ужо,а обычную еду только пробует,я б сказала. Хорошо когда тепло, ее в рюкзак и иду, она ест, уже пофиг что чаще всего в очень общественных местах. Лишь бы не рыдала.купи мужу ортопедическую подушку:fifa:..мой теперь не храпит:017:...и шея не болит ни у него,ни у меня:support:я тут неделю спала на перьевых на даче,да ещё с нашим постоянным висением на груди по ночам...так думала помру нафик...в пт муж привёз из дома ортопедическую,так сразу человеком себя почувствовала:091::)
М.
:flower:только это и успокаивает..хотя тут стока ещё болячек детских есть,что сильно не успокоишься:065:
А сколько у вас зубов? Мне кажется что в таком возрасте ребенок уже должен есть пищу, а сися как приятное дополнение. Хотя с этими болезнями и зубами мы тоже стали висеть на сисе чаще чем надо.
ой,мы с болячками нашими практиццки и не едим человеческую еду...тока кусовничаем...а так-сися наше всё:028:
у меня был только один выход: резать, не дожидаясь перетонита. Т.е. просто не давать. :( По-другому у нас бы не прокатило.
Зато сегодня у нас чудненько прокатил кефир!:080:
SCORPIONO
20.06.2011, 14:58
у меня был только один выход: резать, не дожидаясь перетонита. Т.е. просто не давать. :( По-другому у нас бы не прокатило.
Зато сегодня у нас чудненько прокатил кефир!:080:
девочки, а не рано сейчас от груди отрывать? если бы мой сам не отказался, я бы ему подавала - витаминчики все-таки, как дополнение к нормальной еде)
:(
Алён,на 35 р. мона хлеба купить;)..,порезать брусочками и обжарить на растит. масле,посыпать солью или ещё какими приправами:019:....как ты мультю-то заказываешь,если денег нет?:009:
Так заказываю я то после ДР.т.к подарят деньги на др только! щас нетути...
девочки, а не рано сейчас от груди отрывать? если бы мой сам не отказался, я бы ему подавала - витаминчики все-таки, как дополнение к нормальной еде)
не рано?
ребенку больше года...не рано точно,а там уж как обоюдно решите
:014::))
купи мужу ортопедическую подушку:fifa:..мой теперь не храпит:017:...и шея не болит ни у него,ни у меня:support:я тут неделю спала на перьевых на даче,да ещё с нашим постоянным висением на груди по ночам...так думала помру нафик...в пт муж привёз из дома ортопедическую,так сразу человеком себя почувствовала:091::)
:flower:только это и успокаивает..хотя тут стока ещё болячек детских есть,что сильно не успокоишься:065:
ой,мы с болячками нашими практиццки и не едим человеческую еду...тока кусовничаем...а так-сися наше всё:028:
так! какую брали? мой ею бредит, да все размеры ему не те, типа побольше б чем 30*50
Карин,аллергия на укусы? я об этом не подумала.. может быть и так:005:
Лена родителей с праздником!
на 35 р можно купить пачку макарон 10р и банку тушенки если по ТУ то она как раз 25 р стоит,там конечно не охтишное мясо,но мясо.Такого обеда на пару дней хватит.:019::))
Ален а у мамы занять денег ,никак?:005:
не рано?
ребенку больше года...не рано точно,а там уж как обоюдно решите
Алёнка, приходи ко мне, вместе макарон поедим:)):019:
перисхилтон
20.06.2011, 15:33
девочки у нюхи клык вылез:080:стучит ложка:080::080::080::080:
перисхилтон
20.06.2011, 15:34
дополню меню-можно кашу какую-нить сварить
на 35 р можно купить пачку макарон 10р и банку тушенки если по ТУ то она как раз 25 р стоит,там конечно не охтишное мясо,но мясо.Такого обеда на пару дней хватит.:019::))
У нас с мамой один кошелёк:(Мама ест на работе .Да ладно,главное что у мелкого есть что поесть,я как нить переконтуюсь до пятницы,а там уже и зарплата у мамы
:080::080::080::080:уруру!!!!!!!!!!!!!
Блин! попросила у бабушки денег,так их грёбанное Карельское отделение Сбера переведёт не ранее 23го числа деньги.У нас и у самих уже в пятницу будут:005:
SCORPIONO
20.06.2011, 15:40
так ведь еще же ребенка надо чем-то кормить :(
SCORPIONO
20.06.2011, 15:43
У нас с мамой один кошелёк:(Мама ест на работе .Да ладно,главное что у мелкого есть что поесть,я как нить переконтуюсь до пятницы,а там уже и зарплата у мамы
:091:
тань!с приездом!
а что не нормального в этом,скажи пожалуйста!и почему у ортодонта!!!???
да мы не надолго,надеюсь...вот Макс оклемается,тут на неделе дела поделаем и планируем в четверг укатить обратно...
у ортодонта-потому,что с прикусом проблемы будут,тк постоянные зубы должны занимать место временных...а если этого места нет,то они лезуть куда попало..ну,а проблемы с прикусом-не только эстетика,но и часто проблемы с суставом височнонижнечелюстным...так что вот;)
А у моих родителей сеодня 36 лет со дня свадьбы!:love::support::support::support:
так! какую брали? мой ею бредит, да все размеры ему не те, типа побольше б чем 30*50
Карин,аллергия на укусы? я об этом не подумала.. может быть и так:005:нафик ему больше?это для обычных подух такой размер не удобен,а для таких-больше и не надо..во всяком случае,мы очень довольны;)брала тут,в ОЗ...Комфорт какой-то там...надо поискать..с выемкой (ассортимент как в кладовой здоровья,тока цены в 2 раза ниже:065:...можешь на сайте кладовой посмотреть;) )
девочки у нюхи клык вылез:080:стучит ложка:080::080::080::080::080:
перисхилтон
20.06.2011, 15:57
я ортопедическую подушку покупала в икее
SCORPIONO
20.06.2011, 16:03
ну это кому как. Кому в 5 мес в самый раз, кому в 3 года рано. Это только маме решать ;)
мы вообще в 10 мес закруглились. Потому что сид моих уже не было.:(
ну это кому как. Кому в 5 мес в самый раз, кому в 3 года рано. Это только маме решать ;)
мы вообще в 10 мес закруглились. Потому что сид моих уже не было.:(
Поделись опытом! Как? А то мой и днем стал просить по 5 раз :065:
Ален, а на карте детской есть что-нить?
Молоко+каши в ЗМ и Детях. Не ах, но все же...
блин, прекрасно понимаю...сами так же жили, когда Саша маленькой была:001:
Поделись опытом! Как? А то мой и днем стал просить по 5 раз :065:
просто тупо не дала.
первый день не кормила 8 часов. Отвлекала, давала попить. что-то пожевать.
Второй 9 часов. и тд. В течение месяца убрала грудь полностью.
Самое тяжелое было в том, что грудь разрывало:001:
Давала только на ночь.
Потом заменила смесью.
поехала к Г
Нюшу с клыком
поехала к Г
Нюшу с клыком
удачи!
про подухи скажу мужу может все-таки купит, ему еще надо что то там про наполнение, что б форму держала что ли? не помню....
просто тупо не дала.
первый день не кормила 8 часов. Отвлекала, давала попить. что-то пожевать.
Второй 9 часов. и тд. В течение месяца убрала грудь полностью.
Самое тяжелое было в том, что грудь разрывало:001:
Давала только на ночь.
Потом заменила смесью.
А что с грудью? молоко пропадет само или еще чего?
SCORPIONO
20.06.2011, 16:26
у меня когда ребенок сам отказался в 10 месяцев, молоко само пропало, но правда не сразу, я ничего специально не делала, с грудью все ок было, просто там немного молока было какое-то время... но у нас он постепенно отказался...
я лактацию убила Бромокрептином.
А так бы лактостазами и мучалась до сих пор.:001:
Ого! У Нюши уже клыки!:010::flower::flower::flower:
Приветыда мы не надолго,надеюсь...вот Макс оклемается,тут на неделе дела поделаем и планируем в четверг укатить обратно...
у ортодонта-потому,что с прикусом проблемы будут,тк постоянные зубы должны занимать место временных...а если этого места нет,то они лезуть куда попало..ну,а проблемы с прикусом-не только эстетика,но и часто проблемы с суставом височнонижнечелюстным...так что вот;)
:support::support::support:
нафик ему больше?это для обычных подух такой размер не удобен,а для таких-больше и не надо..во всяком случае,мы очень довольны;)брала тут,в ОЗ...Комфорт какой-то там...надо поискать..с выемкой (ассортимент как в кладовой здоровья,тока цены в 2 раза ниже:065:...можешь на сайте кладовой посмотреть;) )
:080:
Таня, вот все хочу тебя спросить, но забываю. А если прикус молочных зубов неправильный, то скорее всего и коренные тоже будут так стоять? :( Что делать в таком случае? Как вообще профилактику проводить?
привет!
у нас новая напасть -Стенозирующий лигаментит.
большой пальчик правой руки в одном положении.отвезла к хирургу в мед.академию на литовскую- оперировать,общий наркоз и там нерв рядом :(
пока решили не рисковать,\до сентября ждём. а вдруг всё само станет как должно быть? :065:
что делать не знаю-не ест ничего кроме груди, уже четыре дня точно. спецом руки в рот и что запихала в рот- обратно. а у нас гемоглобин 88 :( не-вот хлеб ест и печенюшки,и грудь.
привет!
большой пальчик правой руки в одном положении.отвезла к хирургу в мед.академию на литовскую- оперировать,общий наркоз и там нерв рядом :(
пока решили не рисковать,\до сентября ждём. а вдруг всё само станет как должно быть? :065:
что делать не знаю-не ест ничего кроме груди, уже четыре дня точно. спецом руки в рот и что запихала в рот- обратно. а у нас гемоглобин 88 :( не-вот хлеб ест и печенюшки,и грудь.
ой-ой@@@@@ что б само прошло!
только сам гемоглобин низкий или другие показатели тоже?
если только сам Г, то это еще не страшно
перисхилтон
20.06.2011, 17:46
поехала к Г
Нюшу с клыком
удачки!
есть гомеопатические ср-ва убирающие молоко.
ага:065:жесть и 4-ки все еще лезут, второй клычок на подходе. Акула прям таки
привет!
само само:091::091::091::091:
я кашей гречневой кормлю. гемоглобин отличный.а может и за мяся:016:
Бамбураш
20.06.2011, 17:46
вы ж под выборг собирались/?не поедите?
привет!
что делать не знаю-не ест ничего кроме груди, уже четыре дня точно. спецом руки в рот и что запихала в рот- обратно. а у нас гемоглобин 88 :( не-вот хлеб ест и печенюшки,и грудь.боже боже!это что!а как так вышло???из за чего??сил тебе!и чтоб рассосалось!ну или чтоб прошла операция успешно!в любом случае всё будет хорошо!!!
а про покушать,моя соседка как своему печенье начала давать,так он на них и подсел,и ничего есть кроме них и груди и не хочет!!!
ой-ой@@@@@ что б само прошло!
только сам гемоглобин низкий или другие показатели тоже?
если только сам Г, то это еще не страшно
Мама_Зюзя
20.06.2011, 17:57
Фига се вы настрочили....
На пару дней отлучили от компа., и всё, я не в теме...
Сходили к ЛОРу,всё у нас отлично ухо-горло-нос в идеальном состоянии,чего не сказать о ротовой полости,точнее о зубах.Грит вся правая сторона набухла и короче внизу лезет 2-3-4(у нас только левый низ 1и2ки есть.Короче сказала что из-за зубиков его беспокоит ушко,как раз таки правое.а так в диагнозе ЗДОРОВ:091:
Ален, а на карте детской есть что-нить?
Молоко+каши в ЗМ и Детях. Не ах, но все же...
блин, прекрасно понимаю...сами так же жили, когда Саша маленькой была:001:
124р :(
Блин,была сейчас в Сбере,я так и не поняла,на карте одна сумма,на книжке другая,и не поняла у меня чтоли ДОЛГ на книжке...короче расстроилась и ушла:001:
Впервые так.И вот поняли почему.Всегда платили за квартиру с папиной зарплаты+мамина+ мое пособие после 25го числа.А тут в связи со счётчиками надо платить до 20го числа каждого месяца,вот и получилось что все деньги бухнули в квартплату:001:блин...поршиво как то без денег то....
Так и у нас клыки,оба уже пропезались:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.