Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Freya777
11.09.2011, 18:40
всем привет.
спасиб:) И не говори, хорошо, что он закончился.
Кста, я стала замечать, что Игорь в полнолуние плохо спит, вертится всё время и просыпается, правда не на долго (слава БОГУ)
А чего ты ребенка лишаешь такой радости?:) я тоже смотрю на это с ужасом, но понимаю, что от этого не деться никуда, его туда как магнитом притягивает (и не только его)
вот сапог не было. теперь не доехать не забрать. штанцы непромокайки ждут меня.скоро всё будет!!!!!
Охохо, Илюшке летуну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, Карина, это очень страшно и больно, когда твоему солнышку больно, мой вот тоже утром свалился с дивана и конечно же головой :005: И вообще часто падает, носится под ноги не смотрит, и когда на краю сидит тоже. И каждый раз как ножем по сердцу! Ну когда ж уже внимательнее станет!
Я бы хотела научиться... на всякий случай думаю нужно уметь обязательно, мало ли... хотя конечно лучше бы никогда не пригодилось...
спасибо Жанночка!!!! да какое там внимание? Илька сегодня опять туда же полез (попытался успеть залезть-не получилось. оторвала с ором). поскорее бы муж закончил с душем, шоб его.
всем привет!еду к Маше за бухлом:))
Давайте сегодня день позитива;)
давай давай. тока я хотлеа фотку с фингалом выложить :073::073:
Доброе утро!
ну вот штанишки заберешь, сапоги оденешь - и отпустишь Илью резвиться по лужам :080::080::080:
точно точно!!!! жду-не дождусь!!!
Freya777
11.09.2011, 18:49
ЛЕНЕЧКЕ и ЯНОЧКЕ!!!!!!! сил, здоровья и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
встали давно)))
сейчас на ровном месте ребенок истерику закатил.....только сися спасла(((
я морковку на терке и в морозилку))) картоху не пробовала, хотя есть же замороженая картошка в магазинах
вот и мне кажется, замороженная картоха в магазах есть. почему тады самой низя заморозить?
Ванюше от истерик @@@@@@@@@@@@
У нас не очень хорошо все. ночью была высокая темпа (не мерила, тк спал, но горел), ставила аж две свечки, 1раз рвота, 2 понос
с 9.30-до 12.00 - три поноса, рвоты нет. темпа сейчас 38.5, поставила свечку в попу (надеюсь не выкакает), спит...
По ходу действительно вирус. с утра немного дала кашки рисовой...
попа как у макаки.
Мы с мужем без сил. Но Даня бодр, только попу трогать не дает
Про поездку думать не могу.
не думай про поездку, думай про ребёнка!!!!!он-приоритет! маленькое солнышко. как жалко деток.... @@@@@@@@@@@@@ вам.
еще и Аня моя в больницу загремела((( с кистой, операцию делать будут:(
йошкин королёшкин. @@@@@@@@@@@ на успешную операцию.
хотя меня клали в больничку с кистой. хотели резать. мама в позу-"НЕТ". отвезла в платную клинику. там прописали гормональное. потом поехали к бабке. и кисты как не бывало!!!!!! кста, на яичнике она была!!! так что воть
ЛЕНЕЧКЕ и ЯНОЧКЕ!!!!!!! сил, здоровья и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и мне кажется, замороженная картоха в магазах есть. почему тады самой низя заморозить?
Ванюше от истерик @@@@@@@@@@@@
не думай про поездку, думай про ребёнка!!!!!он-приоритет! маленькое солнышко. как жалко деток.... @@@@@@@@@@@@@ вам.
йошкин королёшкин. @@@@@@@@@@@ на успешную операцию.
хотя меня клали в больничку с кистой. хотели резать. мама в позу-"НЕТ". отвезла в платную клинику. там прописали гормональное. потом поехали к бабке. и кисты как не бывало!!!!!! кста, на яичнике она была!!! так что воть
вот у нее там же((
лежит, ждет операции, вроде в четверг...уже а/б колют((((((((((99
Freya777
11.09.2011, 19:07
Всем привет.спасибо за кулочки.
да это было самое страшное что было в моей жизни....
с учет что Лёня у меня не болел ,так это для меня просто....
сегодня пока темпы не было,просто спит и потеет сейчас...жду вечера,обычно вечером
диагноза нет еще,т.к. нет анализов,наша рашка одним словом
девы у меня соседка по палате из..кхм приезжих...вроде чистюля хоть...но это аульная жизнь отпечаток сделала,Лёня вот сейчас спит,а она по телефону орет как на рынке и говорить бесполезно и в туалет дверь не закрывает постояно,а ночью...:001:я хочу в платную палату,а их нет...и они только из сочи и что за инфекция у них не понятно,жесть,я так боюсь и ничего не сделать.
завтра в 6 кровь из вены.
врачи вроде ничего,вчера по крайней мере,переживают...только после проденазола(или как то так,гормональный препарат вообщем удалось сбить темпу),жесть...но Лёня кстати не страдал не разу,если только от уколов,а так в 39,9 бегал себе ,все крушил как обычно.а вот когда дома это случилось,ныл и на руки просился,я ему эферлган дала и говорю пойдем спать,он забрался на диван лег и закатил глаза и перестал дышать...а дальше я наверное потеряла несколько лет жизни,Господи что бы никогда это не повторилось:091:
вот так здоровый ребенок и узи все хорошие и на тебе...
сейчас читаю пишут что это наследственное в основном,буду к"калоть" теперь родственников,но у меня точно не было.
короче прививки наверное мы исключим вообще
кстати врачи вобще как судороги эти за проблему не считают,говорят это доброкачественная реакция...хера себе
Яночка, мы все тебя здесь поддерживаем мысленно!!!! Лёнечка обязательно поправится, лишь бы выявили отчего так случилось.@@@@@@@@ вам.
Как бы взять палату платную
к заведующей. а у этой ненашей ребёнку сколько? тоже маленький? может дашь на дашь-она кричит, и ты покричи. может поймёт.
Я сегодня выжата полностью.Нюша проснулась в 8 утра и до сих пор не в одном глазу. По плану должна была в 13 час спать. Я в половину первого положила, укладывала-качала до 14 час-она билась в истерике. У меня вытянулись руки как у мартышки, спина болит. Я плюнула на это дело. А она пошла выпросила банан и играет с паровозиком.
Я решила пусть не спит сегодня.
Мне завтра на работу, я переживаю за ее режим. Мне надо чтоб она спала с 13-15 час. А она что творит?
С расстройства наелась я пряников с молоком.
Хотела сегодня на фитнес, но сил нет. А еще эта готовка -нюше кастрюлю супа и ване кастрюлю. Еще ужин порозонь.
Все, надо полы идти мыть и гладить.
Оля, кидди как Санечка? Все с ним хорошо? Температура больше не возвращалась?
@@@@@@@@@@@@@@ вам с Нюшей. а тебе и сил побольше!!!!
моя тож все время падает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!
Бамбурашик, тут совет прозвучал в закрытых помещениях с дентьми ни-ни - вирус. чё будем делать с завтрашним походом в Ладу матушку????
решила таки вам показать фингал, ибо не знаю, можно ли его в таком состоянии мыть? подскажите плиз.
http://i035.radikal.ru/1109/e7/cd490a485b92.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1109/93/d59a0322444f.jpg (http://www.radikal.ru)
вроде как не так страшно, но хто знает. я боюсь
и ещё подскажите как сварить брусничное варенье без специй? везде пишут гвоздику добавлять и ещё чего-то. так вот этого у мну нетуть.
Яночка, мы все тебя здесь поддерживаем мысленно!!!! Лёнечка обязательно поправится, лишь бы выявили отчего так случилось.@@@@@@@@ вам.
к заведующей. а у этой ненашей ребёнку сколько? тоже маленький? может дашь на дашь-она кричит, и ты покричи. может поймёт.
@@@@@@@@@@@@@@ вам с Нюшей. а тебе и сил побольше!!!!
спасибо!!
Бамбурашик, тут совет прозвучал в закрытых помещениях с дентьми ни-ни - вирус. чё будем делать с завтрашним походом в Ладу матушку????
решила таки вам показать фингал, ибо не знаю, можно ли его в таком состоянии мыть? подскажите плиз.
http://i035.radikal.ru/1109/e7/cd490a485b92.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1109/93/d59a0322444f.jpg (http://www.radikal.ru)
и ещё подскажите как сварить брусничное варенье без специй? везде пишут гвоздику добавлять и ещё чего-то. так вот этого у мну нетуть.
фингал жуть, но думаю мыть то можно...
бруснику с яблоками хорошо варить)))думаю можно без гвоздики обойтись))
Rina_spb
11.09.2011, 19:16
Да уж, фингал. Бедняга малый!
[QUOTE=Freya777;66618230]Яночка, мы все тебя здесь поддерживаем мысленно!!!! Лёнечка обязательно поправится, лишь бы выявили отчего так случилось.@@@@@@@@ вам.
[QUOTE]
так в то м и дело что это может с любым ребенком случиться и с прогнозировать не возможно:005: от 0 до 7 лет:001:аж,происходит от высокой темпы,а может и на резком снежении то же быть.
сейчас был невролог,будут делать энцеф-му на всякий случай.
н нам нельзя уже допускать темпы выше 37,5,может повториться,а может и нет,предсказать не возможно.
а что с Ильёй?
про соседку....
у нее ре 1,2 а я не могу баш на баш ибо это ребенок...больной ребенок до кучи
про соседку....
у нее ре 1,2 а я не могу баш на баш ибо это ребенок...больной ребенок до кучи
Яночка, беги к заведующей, говори, что отблагодаришь, что больше не можешь, что соседка болтает без умолку, ребенок рот не закрывает и т.д. Если сегодня-завтра и не переведет, то в любом случае будете первыми на очереди. Ну и мозоль ей глаза почаще... А главное, постарайся меньше нервничать - ты нужна масику!!!
missishouse
11.09.2011, 20:35
Яна, держись, дружочек, пусть весь ужос быстрее закончится @@@@@@@
У Асика вот так после прививки были судороги в 4 месяца, с тех пор я так и не нашла в себя мужества сделать хоть одну прививку обоим. Это кладет сильный отпечаток на твое отношение к детскому здоровью.
У нас тоже сегодня не без эксцессов - Дашку в руку укусила оса...:001: Она так плакала... Ничего сделать не успели. Оса просто бросилась и кусила. Наверное, потому что Дашка руками махала... Ручка сразу распухла в месте укуса... Натёрла чесноком. Сейчас т.т.т. - и отёк спал и не плачет больше. Хотели в баню сегодня попариться. А я теперь и не знаю, можно её такую в баню или только хуже будет...
Ир, главное, что никакая аллергическая реакция не началась, теперь все хорошо будеи и в баню попробуйте. Василису летом тоже гадина в пальчик кусала, я сразу половинкой лука (про чеснок не слышала) его тереть-тереть, много тереть, припухло лишь чуть и не на долго, а плакала, конечно, сильно. Но Асик сильнее плакал, не, он орал - мы, как услышали его дикий вопль, бегущего из сада, думали минимум руки-ноги поломал :001:
Яночка, беги к заведующей, говори, что отблагодаришь, что больше не можешь, что соседка болтает без умолку, ребенок рот не закрывает и т.д. Если сегодня-завтра и не переведет, то в любом случае будете первыми на очереди. Ну и мозоль ей глаза почаще... А главное, постарайся меньше нервничать - ты нужна масику!!!
Иришь завед будет завтра только:(
Яна, держись, дружочек, пусть весь ужос быстрее закончится @@@@@@@
У Асика вот так после прививки были судороги в 4 месяца, с тех пор я так и не нашла в себя мужества сделать хоть одну прививку обоим. Это кладет сильный отпечаток на твое отношение к детскому здоровью.
Ир, главное, что никакая аллергическая реакция не началась, теперь все хорошо будеи и в баню попробуйте. Василису летом тоже гадина в пальчик кусала, я сразу половинкой лука (про чеснок не слышала) его тереть-тереть, много тереть, припухло лишь чуть и не на долго, а плакала, конечно, сильно. Но Асик сильнее плакал, не, он орал - мы, как услышали его дикий вопль, бегущего из сада, думали минимум руки-ноги поломал :001:
спасиб Олесь
пошла поляжу с дорогусей...
37,1 сейчас
missishouse
11.09.2011, 20:51
Девочки, вот вам немного позитива http://blog.operativnik.ru/yumor/vot-takie-byvayut-dizajnery/ Дизайнеры особенно оценят )
Freya777
11.09.2011, 21:29
вот у нее там же((
лежит, ждет операции, вроде в четверг...уже а/б колют((((((((((99
ну раз уж так, то @@@@@@@@@@/ все будет хорошо.
фингал жуть, но думаю мыть то можно...
бруснику с яблоками хорошо варить)))думаю можно без гвоздики обойтись))
это он уже сдулся.
про варенье поняла. не знаю, буду ли с яблоками делать.. подумаю
Да уж, фингал. Бедняга малый!
угумс.:010:
так в то м и дело что это может с любым ребенком случиться и с прогнозировать не возможно:005: от 0 до 7 лет:001:аж,происходит от высокой темпы,а может и на резком снежении то же быть.
сейчас был невролог,будут делать энцеф-му на всякий случай.
н нам нельзя уже допускать темпы выше 37,5,может повториться,а может и нет,предсказать не возможно.
а что с Ильёй?
какой ужас. я даже и не знала. ойой @@@@@@@@.
а про соседку-у тебя тоже ребёнок. надо сделать так, что бы твой ребёнок не страдал, малой кровью. просто хотя бы продемонстировать, каково это, когда твой ребь спит, а тут орут.:wife::wife::wife:ей
илья упал навзничь и ударился о край душ. кабины
теперь с фингалом
Freya777
11.09.2011, 21:31
яна, есть кто-то кто замещает заведующую
Ой,Карина,я только прочитала и увидела ваше проишествие(((
бедняжка(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
missishouse
11.09.2011, 21:42
:046: "дорогие девочки! нид хелп!! У НАС ПРОБЛЕМА!!! втрые сутки не могу ПОКАКАТЬ!!!! мучают газики И в животике бурлит, а когда кушаю мамину сисю - часто срЫгиваю!! что делать???:%;?? извините за опечатки, набирала текст мама, головным мозгом этой глупой женщины я уже завладел, а вот моторику контролирую еще не полонстью" (с)
перисхилтон
11.09.2011, 21:46
Карина, я бы на всякий случай показала врачу. чтобы глазное дно посмотрели.
Яна, тебе сил все пережить! Держись! Лёне скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Яна до завтрашнего утра не сможет решить вопрос с платной палатой. В выходные в больнице только дежурные врачи, а они такие вопросы не решают. Вот завтра с утра можно пилить к заведующей и начинать давить ей на мог.
Яна, чтобы все получилось и вы переехали в отдельную палату!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет.
Янес Ленчей @@! самых волшебных! Яна, это фебрильные судороги которые? при них дыхание останавливается?! ужас!
пусть у вас с палатой решится вопрос!
Света, а что за Аня? и ей @@!
и Илюше@@!
и всем поправляться!
Дане @@! Таня, как вы там?
Какалка,ты сама то как???как Янча??когда вы уезжаете??
Лёнечке маленькому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, хотела вам про йогу свою рассказать - там такой молодой тренер в обтягивающих штанишках со вставками сеткой на интимных местах :065: что ни до какой йоги!
а теперь чтото прям слезы наворачиваются, как про наших малечек поначиталась :008:
Карин,
я морожу картошку
ну, не спецом, а если лишней начистила, то кубиками, в контейнер и в морозилку
продают же замороженую картошку!
и лук также, и морковь - кубиками или на мясорубке ;)
Синяк страшный, конечно, но не очень
мажь троксевазином
если есть сомнения, не купай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: "дорогие девочки! нид хелп!! У НАС ПРОБЛЕМА!!! втрые сутки не могу ПОКАКАТЬ!!!! мучают газики И в животике бурлит, а когда кушаю мамину сисю - часто срЫгиваю!! что делать???:%;?? извините за опечатки, набирала текст мама, головным мозгом этой глупой женщины я уже завладел, а вот моторику контролирую еще не полонстью" (с)
:046::046::046::046::046:
SilentAngel
11.09.2011, 23:42
Ане, Лене, а так же всем остальным болеющим малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мамам их сил богатырских. Впрочем, нам их не занимать.
Кри у меня сопливится, но хотя бы все в пределах легкого ОРВИ.
Без ужасов.
Сегодня были с Даней на пробном занятии. Нас взяли в основную группу. Попал и Даня и маманя под раздачу. Будем теперь в музыкальной школе :001::001::001:
Больше всего меня удивило, что у четырехлеток сегодня было четыре урока по 40-45 минут. Мой под конец вообще никакой был и выл и домой просился. Жесть.
Бамбураш
11.09.2011, 23:47
мультя взяла передых!и сводила нас в ресторан!:010: ваня как буд то там родился!так же как и с книгами!:010:и уходить не хотел!я выплыла как пьяная,подсыпают что то!а при подходе к дому я с ним упала!порвала новые джинсы!
Бамбураш
11.09.2011, 23:54
Наташ, а где у вас карусели то??
свет!прям напротв прибалтийской!на заливе!гдекаток теперь зимой!
сегодня его лошади закрыты были!а на этих,как ира назвала заденьги,которые раскачиваются и мигают,ваня сел,онизашаталис,он испугался,и выпрыгнул!пропало 2 билета!тк один на 2 раза!)))ждём лошадей!)))
карин!только не ладаматушка,а бэбиклуб!теперь сама не знаю!завтра днём посмотрю как быть!
картоху не надолго наверно можно!унихспециальные технологии!и потребляемость иная
зачем в варенье специи?тем более если не хочешь!свари обычно!
я б глазик мазала малавитом-бальзамом!ещё бы спасателем на ночь аккуратно полностью втирала!!!
Девочки, вот вам немного позитива http://blog.operativnik.ru/yumor/vot-takie-byvayut-dizajnery/ Дизайнеры особенно оценят ):))
эх, хотела вам про йогу свою рассказать - там такой молодой тренер в обтягивающих штанишках со вставками сеткой на интимных местах :065: что ни до какой йоги!
:046::046:
Девочки ПРИВЕТИКИ ВСЕМ. КАК У ВАС ДЕЛА???? КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У нас все ни чего, крутимся, вертимся целыми днями..:)):)):)):)):))
Сходили с Вареником на первые занятия. Там 6 деток, 5 мальчишек и одна девочка :love::love::love::love:Варюшка моя.. Там от нее все в восторге, говорят-вот сразу видно настоящая девушка-аж еле дышит, такая нежная :love::love::love::love: Ну с начало она растерялась, а потом так занималась хорошо. С Серегой с логопедом начали заниматься, и она меня так обрадовала, что ОНР нам не ставит, звуковку только ставить будет, хорошо я с ним год позанималась :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080: И сходили с ним на тестирование на развивалку. Записали нас вместе с 5-6 летними... Ну конечно Серега там стеснялся, мамкал все, когда его спрашивали, но ни чего так, считаю для своего возраста хорошо все ответил...
Ну как то так:)):)):)):)):))
Сегодня были с Даней на пробном занятии. Нас взяли в основную группу. Попал и Даня и маманя под раздачу. Будем теперь в музыкальной школе :001::001::001:
Больше всего меня удивило, что у четырехлеток сегодня было четыре урока по 40-45 минут. Мой под конец вообще никакой был и выл и домой просился. Жесть.
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
может чем сильнее Даня устанет на уроках, тем меньше маме дома достанется???;)
мультя взяла передых!и сводила нас в ресторан!:010: ваня как буд то там родился!так же как и с книгами!:010:и уходить не хотел!я выплыла как пьяная,подсыпают что то!а при подходе к дому я с ним упала!порвала новые джинсы!
Ой, ну все так хорошо начиналось и такой пессимистичный конец:(
Ресторану УРА!:080: а вот новые джинсы жалко:005:
Девочки, я только увидела смс от Тани. Они в больнице, Даник под капельницей, температура, подозрение на ротовирус. Они в НИИДИ на Попова.
Девочки, я только увидела смс от Тани. Они в больнице, Даник под капельницей, температура, подозрение на ротовирус. Они в НИИДИ на Попова.
ой-е, все таки попали в больницу:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот Блииин!!! :((( Данику @@!
Аленк, спасибо! мы в соплях, я еще и хрюкаю хожу:( через 4 дня уезжаем.
Zhaninka
12.09.2011, 00:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( так плохо что наши детки в больнице:( давайте поправляйтесь , малыши!!!!
Маша, очень рада за вас!
SilentAngel
12.09.2011, 00:10
Млин, огромнейшие кулачищи Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, 40 покаков в день скорее всего больницей бы кончились. :( Сейчас под капельницами хоть обезвоживание снимут.
У меня такая же фигня с Тигром была. Только там еще температура не сбивалась трое суток, и фонтаном все и отовсюду лилось. :(:(:(
Такая фигня этот ротовирус.
Данику волшебных @@@@@@@@@@@
Что ж такое то???
Даша, Маша, рада за ваших деток! Молодцы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Данику волшебных @@@@@@@@@@@
Что ж такое то???
Даша, Маша, рада за ваших деток! Молодцы!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
илья упал навзничь и ударился о край душ. кабины
теперь с фингалом
Ну что я тебе скажу-ничего страшного,у вас еще этих синяков столько по жизни будет:065:шо же теперь от каждого убиваться?
Бедный ребёнок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
12.09.2011, 00:49
Ой, ну все так хорошо начиналось и такой пессимистичный конец:(
Ресторану УРА!:080: а вот новые джинсы жалко:005:
да хрен с ним с джинсами!я таак отдохнкла,сменила в кой то веки обстановку,потом ещё гуляли 1,5 часа на заливе,папа с ним набегался,я сидела!:)) У ваньки море новых впечатлений!дрыхнет 4 часа уже(не обычно для нас) и о зубах не вспоминает!устал немного конечно,но ему понравилось!)))
:010: едниственное что могу сказать!слава богу что это не в пути,и не в неизвестном месте на отдыхе!!!!
Таня!Даня!Сил вам!!!!!!:091::091::091::091:
SilentAngel
12.09.2011, 00:52
[QUOTE=Бамбураш;66634479
:010: едниственное что могу сказать!слава богу что это не в пути,и не в неизвестном месте на отдыхе!!!!
Таня!Даня!Сил вам!!!!!!:091::091::091::091:[/QUOTE]
Танюша, да. При том, что неудавшегося отдыха до безумия жаль, если бы это там или в дороге приключилось... :001::001::001:
Держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот вам немного позитива http://blog.operativnik.ru/yumor/vot-takie-byvayut-dizajnery/ Дизайнеры особенно оценят )
Олеся повеселила:046::046::046::046:
привет.
Янес Ленчей @@! самых волшебных! Яна, это фебрильные судороги которые? при них дыхание останавливается?! ужас!
и Илюше@@!
и всем поправляться!
спасибо)) Аня, это родственница моя из Москвы, мы с ей вместе закупь ведем))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без ужасов.
молодцы!
Кри @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ничего себе))) научи как мужа на место ставить:)):)):))
Девочки ПРИВЕТИКИ ВСЕМ. КАК У ВАС ДЕЛА???? КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сходили с Вареником на первые занятия. Там 6 деток, 5 мальчишек и одна девочка :love::love::love::love:Варюшка моя.. Там от нее все в восторге, говорят-вот сразу видно настоящая девушка-аж еле дышит, такая нежная :love::love::love::love: Ну с начало она растерялась, а потом так занималась хорошо. С Серегой с логопедом начали заниматься, и она меня так обрадовала, что ОНР нам не ставит, звуковку только ставить будет, хорошо я с ним год позанималась :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080: И сходили с ним на тестирование на развивалку. Записали нас вместе с 5-6 летними... Ну конечно Серега там стеснялся, мамкал все, когда его спрашивали, но ни чего так, считаю для своего возраста хорошо все ответил...
с развивашками вас!!!!
а у нас поход закончился болезнью((((
свет!прям напротв прибалтийской!на заливе!гдекаток теперь зимой!
сегодня его лошади закрыты были!а на этих,как ира назвала заденьги,которые раскачиваются и мигают,ваня сел,онизашаталис,он испугался,и выпрыгнул!пропало 2 билета!тк один на 2 раза!)))ждём лошадей!)))
прикольно там))))))
блин сто лет по заливу не гуляла
:010::010:
ну вот., всетаки больница(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже скажу, что хорошо, что не гдето, а отдых, ну что делать......
так жалко, когда детки болеют.....
мой уже сам ингалятор держит)))
и 4 ки нижние прорезались...теперь у нас 14 зубов
уползаю спать, наевшись на ночь капустки с чесноком и луком...:065::065::065::065:
Да,блин,вообще не понимаю что происходит!!!Щас девочка,с ЛВ собачьего топа,попала в серьёзную аварию,у нее двое детей,дочь младшая месяца 2 ей:001:дети пострадали:(
никак полнолуние сказывается.
что-то последнюю неделю всех "штормит"
деткам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никак полнолуние сказывается.
что-то последнюю неделю всех "штормит"
деткам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я можт чего не понимаю...но ребёнок младший в автокресле "братакс" вылетел в окно:001:оно же вроде высочайшего качества???
а, пока не ущла, девочки, шьющие, Наташа, Ксюша, меня посетила идея сшить бинбэг (кресло-мешок)
не могу с тканью определиться, в той закупке что-нибудь подойдет?? или мембранная плащевка это слишком для кресла?? нужна прочная ткань
Да,блин,вообще не понимаю что происходит!!!Щас девочка,с ЛВ собачьего топа,попала в серьёзную аварию,у нее двое детей,дочь младшая месяца 2 ей:001:дети пострадали:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я можт чего не понимаю...но ребёнок младший в автокресле "братакс" вылетел в окно:001:оно же вроде высочайшего качества???
что за кресло такое???
Ой,как всё страшно...хоть из дому не выходи:001:
что за кресло такое???
Бритакс.не правильно написала.Аля макси-кози...
SilentAngel
12.09.2011, 01:38
Ой, блин. :( Это что, полнолуние такое злобное?
Бамбураш
12.09.2011, 01:39
да я молчу в таких ситуациях.я в ступаре.а он наверно пытается тчо то сделать.разборок и по башке давать не умею.говорю конечно что он ахэ,но без истерик и битья головой о кирпич.мне кажеться что он он вообще не видит что я уже разваиваюсь,но утром сегодня дал поспать.так что молчание золото!:))
уползаю спать, наевшись на ночь капустки с чесноком и луком...:065::065::065::065:
какой поход?
:support::support::support:зубы ура!жду не дождусь!
SilentAngel
12.09.2011, 01:39
Один производитель с ремером.
Муся моя, единственный вариант - оно не правильно пристегнуто было. :(
Кста, по идее даже вылетев в окно не должна была пострадать. Как сама девочка? Как детки? Знаешь что-либо?
Бамбураш
12.09.2011, 01:42
а, пока не ущла, девочки, шьющие, Наташа, Ксюша, меня посетила идея сшить бинбэг (кресло-мешок)
не могу с тканью определиться, в той закупке что-нибудь подойдет?? или мембранная плащевка это слишком для кресла?? нужна прочная ткань
свет тчо за кресло мешок?
что за кресло такое???
вот я и спрашиваю!
Ой, блин. :( Это что, полнолуние такое злобное?
:016:
Муся моя, единственный вариант - оно не правильно пристегнуто было. :(
Кста, по идее даже вылетев в окно не должна была пострадать. Как сама девочка? Как детки? Знаешь что-либо?
Как она сама говорит сын(3 года) родился в рубашке,на нём даже не царапины,у дочери сломана нога:(кресло не пригодно больше(честно говоря,если она вылетела в окно,значит она была по середине????????????? по другому не знаю как в окно можно в кресле вылететь:016:
У нее самой лоб разрезан,всё зашили.
с развивашками вас!!!!
прикольно там))))))
блин сто лет по заливу не гуляла
:010::010:
ну вот., всетаки больница(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже скажу, что хорошо, что не гдето, а отдых, ну что делать......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
SilentAngel
12.09.2011, 01:46
Как она сама говорит сын(3 года) родился в рубашке,на нём даже не царапины,у дочери сломана нога:(кресло не пригодно больше(честно говоря,если она вылетела в окно,значит она была по середине????????????? по другому не знаю как в окно можно в кресле вылететь:016:
Уф, ну слава богу, обошлось. :091::091::091:
Кресло могло вылететь, если был лобовой сильный или боковой удар (типа подиагонали), если было не правильно пристегнуто (каюсь, иногда в запарке тоже не проверяю досконально, что и как пристегнула. В этом случае изофикс рулит конечно.)
А кресло разумеется не пригодно. они все после аварии на помойку идут.
SilentAngel
12.09.2011, 01:47
Даша, вы с Вареником МОЛОДЦЫ!!!
sameah_meod
12.09.2011, 01:51
Всем привет! Не была два дня, так так закругляли ГВ, а тут такие новости:(
Маленькому Лене поправляться и без последствий, мужественной Яне держаться!!!!!
Тане и Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ротовирус - ужасная дрянь, у нас два раза до года был, как вспомню, так поседею, по 20 раз поноса в день. Но мы без больницы вылезли.
Ната-какалке сопли гнать, Испании радоваться.
Ванюше @@@@@@@@@@ на болячки.
Ильке - лечить синяки.
Маша, урара Дане и Кри поправляться!!!
Кого забыла - всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы закончили ГВ, не кормлю уже три дня... Что-то мне так грустно от этой мысли, что как подумаю, так плачу. Скажите мне, что это гормоны и все наладится!
А то у меня просто до наваждения картинка сладко прильнувшей Ксю, сопящей на груди. И обратно уже дороги нет, и пора было уже это сделать и причин разных было много, чтобы завершить, но как вспомню, так слезы в глазах. Вот такая я ненормальная мамашка.
Прошло все лучше, чем я ожидала. Дневные кормления я убрала 2 недели назад, остались на ночь и ночью. На ночь положила без груди легко, сама удивилась, ожидала долгой истерики. Мой ребенок впервые лег в ночь без груди и сразу быстро и без проблем. В первую ночь она просыпалась 2 раза, первый раз истерила час, второй минут 10, НО при этом грудь не искала, в лифчик ко мне не лезла, а просто маялась и стонала. Не рыдала, было видно, что она сама не понимает, что ей нужно.
Вчера легла тоже быстро и спокойно, просыпалась уже 4 раза, но за несколько минут БЕЗ истерик засыпала обратно.
Сегодня легла спокойно, уже раз просыпалась, я ее взяла на ручки, она за минуту заснула и я положила ее обратно в кроватку.
Есть ничего ночью не даю, в 10 вечера плотный ужин и кашу на завтрак в 9 утра она все равно ест без аппетита. Даю когда просыпается пару глотков чая из чашки и все.
И еще, может это моя ошибка, в первую ночь, когда она стонала я дала ей соску. Соску мы не берем с рождения, а тут мой ребенок взял соску и начала с ней спать. Я в шоке. Может зря? она сейчас будет эту соску терять и все время просыпаться? Или нет? У кого дети спят в этом возрасте ночью с соской?
Грудь вчера болела, сегодня много лучше. Вот такая у нас история. Она еще не закончилась, но надеюсь, пик пройден.:091:
Люда, я тебе уже выше писала, ты наверное не видела. Наши планы по ортопеду не в силе??? Я тогда ее сама вызову. Ответь мне хоть что, а то я жду твоей отмашки, а ты уже к Наташе Бумбарашке собралась.
Маш,а почему?там что то в них ломается?и как понять что кресло фтопку???
всегда было интересно:008:
зЫ у них лобовуха была...
Даник твой умничка:love:удач ему в творчестве!!!а Кри утром меня испугался:))
Нат,поздравляю с завершением ГВ!или.соболезную..ьак и не поняла рада ты или плачешь:008:
я точно еще не готоффф..но вы молодцы что без истерик.это главное...
всё я слип
sameah_meod
12.09.2011, 02:11
Нат,поздравляю с завершением ГВ!или.соболезную..ьак и не поняла рада ты или плачешь:008:
я точно еще не готоффф..но вы молодцы что без истерик.это главное...
всё я слип
Я рада, что завершили, а плачу потому, что только когда все закончилось, я поняла, на СКОЛЬКО важно это было для меня! Первую ниточку между себя и дочкой разорвала, а сколько их еще придется рвать, пока их во взрослую жизнь выпустишь...
SilentAngel
12.09.2011, 02:15
Всем привет! Не была два дня, так так закругляли ГВ,
Наташ, на самом деле это прекрасно, и я тебя искренне поздравляю!
К Ксю вы найдете другие способы взаимодействия и ласк, не хуже ГВ. А по возрасту пора уже. + здорово, что все прошло легко. Так что, добро пожаловать в безГВшную жизнь! :014::014:
Маш,а почему?там что то в них ломается?и как понять что кресло фтопку???
всегда было интересно:008:
зЫ у них лобовуха была...
Даник твой умничка:love:удач ему в творчестве!!!а Кри утром меня испугался:))
Ален, все кресла высокой ценовой категории (и хорошего качества) после аварии использоваться более не должны. Т.к. производитель не может гарантировать, что в самом кресле ничего не сдвинулось, не расшаталось, пластик нигде не треснул. И в случае аварии не случиться какой-нибудь неприятной фигни. По этому аварийные кресла все отправляются в топку. Исключительно в целях безопасности!
SilentAngel
12.09.2011, 02:16
Я рада, что завершили, а плачу потому, что только когда все закончилось, я поняла, на СКОЛЬКО важно это было для меня! Первую ниточку между себя и дочкой разорвала, а сколько их еще придется рвать, пока их во взрослую жизнь выпустишь...
Не, первая пуповина была. :ded:
Так что не плачь, ничего эпохального не случилось. :)):flower::flower:
Freya777
12.09.2011, 03:00
всем доброй ночи. начинаю соло????
сварила брусничное варенье, постирала, развесила вещи, приготовила завтрак/обед/ужин, помогала в теч. дня мужу с кабиной, ща банки кипятить буду для варенья. чую, к утру помру. а завтра ещё племяшка маленькая в гости заедет на 2 часа, так нам и так здесь не развернуться, а сестрице двоюродной на собеседование завтра. вот буду в няньках. и это в 12-то дня!!!! (мы ж спим).
Ой,Карина,я только прочитала и увидела ваше проишествие(((
бедняжка(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Оленька. сам а-то как? как Шурик??
Карина, я бы на всякий случай показала врачу. чтобы глазное дно посмотрели.
вот пойду завтра показывать. вечером поносил сильно-аж 2жды. 1 раз обычный жидкий стул,2ой-вода. хз, может есть связь??
я начала читать, потом уж только поняла, что это не ты пишешь.:073:
привет.
и Илюше@@! и всем поправляться!
спасибо, Наташик. ты как????? как малява????
Лёнечке маленькому
Деткам болеющим
а теперь чтото прям слезы наворачиваются, как про наших малечек поначиталась :008:
Карин,
я морожу картошку
ну, не спецом, а если лишней начистила, то кубиками, в контейнер и в морозилку
продают же замороженую картошку!
и лук также, и морковь - кубиками или на мясорубке ;)
Синяк страшный, конечно, но не очень
мажь троксевазином
если есть сомнения, не купай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046:
эхх. уже искупала. синяк скатился уже под глаз. завтра к дохтору.
\спасибо за подсказку с картошкой. а то мозг болел на эту тему-картохпи уж очень много получилось
Freya777
12.09.2011, 03:17
Надюша, мы к тебе сможем заехать во вторник рано утром (до 9ти) за сапожками и отдать вещички???
с йогой тебя и тренером сиксуальным
Маша, с муз школой вас!!! вот теперь у вас жизнь начнётся-занятия занятия занятия!!!!
Бамбурашик. поняла про завтра. набери меня плиз заранее, ибо я планирую в 5 отсюда выезжать
с рыстораном тебя!
блин, а я глаз ничем не мажу. и таких лекарств у мну нету. завтра купить чтоль надо будет у меня есть всякие там фенистилы, для сосков мазь, как её там. ещё энтеросгель есть.
Света, как связаться можно с твоей девочкой для снятия квартиры????
Даша привет! молодцы!!!
кринздец, ну вот тебе и всё. держитесь, Танюша, мы с тобой!!!! Данюше @@@@@@@@@@@@
Ну что я тебе скажу-ничего страшного,у вас еще этих синяков столько по жизни будет:065:шо же теперь от каждого убиваться?
да вот мне тоже кажется-не смертельно. жив, здоров. без последствий (надеюсь)
да хрен с ним с джинсами!я таак отдохнкла,сменила в кой то веки обстановку,потом ещё гуляли 1,5 часа на заливе,папа с ним набегался,я сидела!:)) У ваньки море новых впечатлений!дрыхнет 4 часа уже(не обычно для нас) и о зубах не вспоминает!устал немного конечно,но ему понравилось!)))
Таня!Даня!Сил вам!!!!!!:091::091::091::091:
ха. мой тоже сегодня с илькой ходил гулять. аж на площадку детскую!!!:010::010: обалдеееть!!!
и зуб! у нас 13ый зуб вылез. 3ка сверху слева! я так рада!!!!:080::080::080:
SilentAngel
12.09.2011, 03:23
Поздравляю с зубом!
А синяки - дело наживное. В смысле нормально - мальчишеское.
Freya777
12.09.2011, 03:29
ужас ужас!!!!! слава богу все живы-это самое главное! и не калеками остались.@@@@@@@@ им больших и целебных!!!!
Ильке - лечить синяки.
Мы закончили ГВ, не кормлю уже три дня... Что-то мне так грустно от этой мысли, что как .
Наташик спасибо!
поздравляю с успаешным завершением ГВ. я пока не готова. вот прям совсем совсем. хотя иногда так хочется этому мальчонке сказать:"усё, фенито ля комедия". он рыскает постоянно у одной груди, кушая другую. иногда бесит сильно. а вы молодцы.:flower::flower::flower:
Поздравляю с зубом!
А синяки - дело наживное. В смысле нормально - мальчишеское.
спасибо Машуль. оху же эти синяки. вторую ночь спит хрюкая. теперь во всем вижу связь со вчера. срочно пойду завтра к врачу
Млин, огромнейшие кулачищи Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, 40 покаков в день скорее всего больницей бы кончились. :( Сейчас под капельницами хоть обезвоживание снимут.
У меня такая же фигня с Тигром была. Только там еще температура не сбивалась трое суток, и фонтаном все и отовсюду лилось. :(:(:(
Такая фигня этот ротовирус.
ротовирус штука страшная, а когда на ослабленный детский организм - жуть. Я в этом ключе хочу сказать Яне, если она читает или девочки, кто будет с ней общаться по телефону - пусть она будет предельно осторожна в этой больнице. Мы 10 лет назад с Шуриком подхватили там такой жуткий ротовирус - Шурик еле выжил без преувеличения. Причем врачи делают вид что ничего не знают и каждый заболевший там их безумно удивляет. Хотя у нас болело больше пол-отделения (заразилось там), а судя по отзывам за 10 лет ничего не изменилось. Мы сбежали оттуда тк когда стало совсем плохо мы 4! часа ждали педиатра, я такого скотства как там нигде не видела.
Причем в отзыве одном прочитала, что врачи свалили на инфекцию от воды из кулера, хотя при нас их вообще не было, зато мышки прекрасно носились днем по палатам и никого не боялись.
Это я про Земледельческую.
Zhaninka
12.09.2011, 09:26
Доброе утро, девочки!
Надеюсь сегодня будут только хорошие новости!
Лёнечке и Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее выздоравливать малышам!
А мы идем 1-ый раз в ясли сегодня! На 2 часа! Волнуюсь!
Боже, как страшно! :001: Хорошо что обошлось! Кулаков им на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C зубом! :080: :flower:
ротовирус штука страшная, а когда на ослабленный детский организм - жуть. Я в этом ключе хочу сказать Яне, если она читает или девочки, кто будет с ней общаться по телефону - пусть она будет предельно осторожна в этой больнице. Мы 10 лет назад с Шуриком подхватили там такой жуткий ротовирус - Шурик еле выжил без преувеличения. Причем врачи делают вид что ничего не знают и каждый заболевший там их безумно удивляет. Хотя у нас болело больше пол-отделения (заразилось там), а судя по отзывам за 10 лет ничего не изменилось. Мы сбежали оттуда тк когда стало совсем плохо мы 4! часа ждали педиатра, я такого скотства как там нигде не видела.
Причем в отзыве одном прочитала, что врачи свалили на инфекцию от воды из кулера, хотя при нас их вообще не было, зато мышки прекрасно носились днем по палатам и никого не боялись.
:001::001: а что вообще можно сделать чтобы оградить себя хоть как-то?
так держать!!! про рестораны!!!
джинсы жалко...:065:
молодец!!! и Серега, и Варюшка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без ужасов.
вот так и убивают на корню молодые дарования:065:
огроменных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам тоже
Лёнечке маленькому
Деткам болеющим
к мужу!!!
тренер тут, панимашь ли в сеточке!!!:046:
Олеся повеселила:046::046::046::046:
спасибо)) Аня, это родственница моя из Москвы, мы с ей вместе закупь ведем))
молодцы!
Кри @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане @@@@@@@@@@@@@@@
ужас, чтоб все быстро зажило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Тане и Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ротовирус - ужасная дрянь, у нас два раза до года был, как вспомню, так поседею, по 20 раз поноса в день. Но мы без больницы вылезли.
Ильке - лечить синяки.
Мы закончили ГВ, не кормлю уже три дня... Что-то мне так грустно от этой мысли, что как подумаю, так плачу. Скажите мне, что это гормоны и все наладится!
А то у меня просто до наваждения картинка сладко прильнувшей Ксю, сопящей на груди. И обратно уже дороги нет, и пора было уже это сделать и причин разных было много, чтобы завершить, но как вспомню, так слезы в глазах. Вот такая я ненормальная мамашка.
Прошло все лучше, чем я ожидала. Дневные кормления я убрала 2 недели назад, остались на ночь и ночью. На ночь положила без груди легко, сама удивилась, ожидала долгой истерики. Мой ребенок впервые лег в ночь без груди и сразу быстро и без проблем. В первую ночь она просыпалась 2 раза, первый раз истерила час, второй минут 10, НО при этом грудь не искала, в лифчик ко мне не лезла, а просто маялась и стонала. Не рыдала, было видно, что она сама не понимает, что ей нужно.
Вчера легла тоже быстро и спокойно, просыпалась уже 4 раза, но за несколько минут БЕЗ истерик засыпала обратно.
Сегодня легла спокойно, уже раз просыпалась, я ее взяла на ручки, она за минуту заснула и я положила ее обратно в кроватку.
Есть ничего ночью не даю, в 10 вечера плотный ужин и кашу на завтрак в 9 утра она все равно ест без аппетита. Даю когда просыпается пару глотков чая из чашки и все.
И еще, может это моя ошибка, в первую ночь, когда она стонала я дала ей соску. Соску мы не берем с рождения, а тут мой ребенок взял соску и начала с ней спать. Я в шоке. Может зря? она сейчас будет эту соску терять и все время просыпаться? Или нет? У кого дети спят в этом возрасте ночью с соской?
Грудь вчера болела, сегодня много лучше. Вот такая у нас история. Она еще не закончилась, но надеюсь, пик пройден.:091:
Люда, я тебе уже выше писала, ты наверное не видела. Наши планы по ортопеду не в силе??? Я тогда ее сама вызову. Ответь мне хоть что, а то я жду твоей отмашки, а ты уже к Наташе Бумбарашке собралась.
молодцы! я вот тож хочу закруглить... в первую ночь соску давала, так она с ней уснула... потом забыла-потеряла я ее, 2 дня на сисе... засыпает без сиси, а вот ночью ищет... днем стараюсь минимизировать. но только я к компу сяду и она тут как тут-дай!!!:065: короче завязывать пора с компом!
Доброе утро, девочки!
Лёнечке и Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее выздоравливать малышам!
поздравляю!!! чтоб понравилось!!!!:fifa:
SilentAngel
12.09.2011, 09:44
Привет. Я тоже надеюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на ясли.
Не болеть и в больницу не попадать.:065:
Но увы, от нас это не зависит.
Крися мой сегодня что-то совсем расклеился. Сопли текут, кашель жуткий... ЗАсядем дома на ближайшие дни, похоже. С небулайзером.
SCORPIONO
12.09.2011, 09:48
Девочки, всем доброе утро!!!:support::support::support:
Чтобы оно было именно добрым!!!:091:
Деткам болеющим - поправляться!!! :091::091::091:
Итак!!! всем привет!!!!
я вчера встретила Дашиного ровесника (ему 4,6года )-он песни на английском поет:010:
в 2,4 года он читал на русско, а сейчас уже на английском читает влет... и понимает ведь!!!
я с мамой его разговорилась-она начала ему буквы показывать в 1,5 года где-то... в 2 он читал слоги, а в 2,4 читать начал сам...
потом так же с англицким.
причем она в языках не сильна...
говорит-брала пособие и учила его... понемногу, но систематически!
он быстро схватывал и понял, как читается!
не пишет-но она его и не учит этому, обучение в игровой форме
началась закупка средств для мембраны и пуха!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4501297 вот закупь
1 литровая бутыль стирки для мембраны стоит около 450р
1 литровая бутыль пропитки для мембраны стоит около 550р
перисхилтон
12.09.2011, 10:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без ужасов.
Вы молодцы. Люблю таких родителей. Успехов вам. И как говорится тяжелов учении, легко в бою. Ему это по жизни потом пригодится. бычно все что закладывается в детстве все нужно.
шикарно!
Боже мой.:005:
Мы Нюшу вобще на передем катаем
Наташа, я тебя очень хорошо понимаю. Т.к. самой психологически тяжело было и тянула этот моемент до последнего. Так любила когда малышка рядом у сиси посапывала, ручками обнимала. Но я тебе порадую. Эта связь не пропадает. Мы и сейчас бывает лежим обнимаемся.
перисхилтон
12.09.2011, 10:42
Девочки, пожелайте мне удачи. Я сегодня няня. Пошла голову мыть.
Давай!!! успехов тебе!!!!
Очень грустно заходить в топ когда все так болеют. Желаю всем скорейшего выздоровления.
Из хорошего у нас - вчера купили стулья в кухню. Именно такие какие я хотела, в максидоме 4 шт за 4 300. Купили мне куртку и кофту (кофта в дисконте, старая цена 1190, новая 290). Меня приятно удивил мой размер.
Марин за 10 лет здесь есть ремонт,отношение врачей хорошее.
Я понимаю про ротовирус и прочие бяки,но выхода другого нет у меня сейчас,это в любой больнице так...мышок нет точно:)
сегодня спали ночь без темпы...анализы сдали
что это было не понятно
Доброе утро, девочки!
Боже, как страшно! :001: Хорошо что обошлось! Кулаков им на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну не знаю даже. Я бы просто туда никогда не поехала бы, меня только от названия трясти начинает.
Но вообще что делать? Мыть руки по 100 раз, стараться ни к чему не притрагиваться без крайней необходимости, питаться своим, не общаться, не подпускать ребенка и к ребенку. Даже пусть считают за параноика, но это лучше, чем потом лечиться от того, чем там наградят.
перисхилтон
12.09.2011, 11:07
осталось найти время чтобы во всех средствах разобраться.
Как узнать у меня рейма комбез на осень-он мембранный?
Очень грустно заходить в топ когда все так болеют. Желаю всем скорейшего выздоровления.
Из хорошего у нас - вчера купили стулья в кухню. Именно такие какие я хотела, в максидоме 4 шт за 4 300. Купили мне куртку и кофту (кофта в дисконте, старая цена 1190, новая 290). Меня приятно удивил мой размер.
а меня цена:)
перисхилтон
12.09.2011, 11:08
Я понимаю про ротовирус и прочие бяки,но выхода другого нет у меня сейчас,это в любой больнице так...мышок нет точно:)
что это было не понятно
Хорошего вам дня! Хороших анализов!И хорошего настроения!
Как узнать у меня рейма комбез на осень-он мембранный?
да!
тебе надо для него
Пропитка для мембранных тканей TX Direct в спрее или добавлять при стирке
и Средство для стирки Loft Tech Wash
что это было не понятно
про ремонт я читала, но у них с тех пор так и продолжается - каждый второй либо там заболевает, либо домой привозит. Это я ни к тому, что бежать и там все ужас-ужас. Про врачей во всей больнице я не знаю, знаю что на лор отделении как были уроды (то есть мож они как врачи и хорошие, только не утруждают себя применять знания на деле и относятся как к мусору ко всем больным), так и остались. Про остальных не знаю. Просто я так предупредить.
Да, цена тоже, она раньше больше была (но тоже скидка), тока вот размера не было подходящего))
http://vkontakte.ru/photo-25206643_267386256
Девочки, посмотрите как Жанна деток моих облагородила.
Всем трям!!!!:support::support::support:
Почитала...прям фильм ужасов посмотрела.:(
Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не цитирует что то
палат нет
Данику@@@@@@@@@@@@@@
что за хрень такая
сюда с поносом и рвотой не берут,надеюсь на лучшее.
поднялась темпа 37,8
может наорался,кровь из вены брали и из пальца
сегодня поступил к нам в палату еще мальчик с ангиной и того нас трое в палате...жесть,но мама вроде под роспись соберается уходить,если подозрение на пневмонию снимут
не цитирует что то
палат нет
Данику@@@@@@@@@@@@@@
что за хрень такая
сюда с поносом и рвотой не берут,надеюсь на лучшее.
поднялась темпа 37,8
может наорался,кровь из вены брали и из пальца
сегодня поступил к нам в палату еще мальчик с ангиной и того нас трое в палате...жесть,но мама вроде под роспись соберается уходить,если подозрение на пневмонию снимут
Ян, держитесь, выздоравливайте скорее. Я попробую Тане позвонить узнать как они.
про ремонт я читала, но у них с тех пор так и продолжается - каждый второй либо там заболевает, либо домой привозит. Это я ни к тому, что бежать и там все ужас-ужас. Про врачей во всей больнице я не знаю, знаю что на лор отделении как были уроды (то есть мож они как врачи и хорошие, только не утруждают себя применять знания на деле и относятся как к мусору ко всем больным), так и остались. Про остальных не знаю. Просто я так предупредить.
мы не на лор отделении
от Лёни ночью не отходили можно сказать когда 40 всю ночь держалась и дедомовские в соседне палате,так врач и на ручках потаскает и посюсюкается мимо проходя...фиг знает,мне кажется отношение хорошее и по первому зову бегут...тут это соседка приезжая уж так их заколебала...так не слова не сказали грубого.а палату мы сами моем ,это да.
мы не на лор отделении
от Лёни ночью не отходили можно сказать когда 40 всю ночь держалась и дедомовские в соседне палате,так врач и на ручках потаскает и посюсюкается мимо проходя...фиг знает,мне кажется отношение хорошее и по первому зову бегут...тут это соседка приезжая уж так их заколебала...так не слова не сказали грубого.а палату мы сами моем ,это да.
Да и хорошо, что моете, хоть из соседних палат не таскается зараза.
Тане звонила. У нее муж заболел, отделение все забито детьми, даже в коридоре лежат.
Спасиб Марин,буду надеятся что не подцепим ничего...кварцуем,эх,сыкотно конечно,осбенно теперь.
не знаю что с садом старшего делать,ему таак надо,но ведь будет носить....но под колпак то же вень не посадишь,а еще грыжу эту вырезать Лёне,жесть,я теперь всего боюсь.буду из разряда бешенных мам:082::082:
Алёна ужас про подругу...у меня то же бритакс у Тёмы и то же посередине,как оно вылетило то у них
Бодрое утро!
чегото мы опять кашляем с новой силой(((
:(
да я молчу в таких ситуациях.я в ступаре.а он наверно пытается тчо то сделать.разборок и по башке давать не умею.говорю конечно что он ахэ,но без истерик и битья головой о кирпич.мне кажеться что он он вообще не видит что я уже разваиваюсь,но утром сегодня дал поспать.так что молчание золото!:))
какой поход?
:support::support::support:зубы ура!жду не дождусь!
:):)а мой не понимает, почему я молчу, грит, чего обижаешься?:(:(
поход в развивашки
свет тчо за кресло мешок?
вот я и спрашиваю!
:016:
http://topbeanbag.ru/news/kak-sdelat-kreslo-meshok-svoimi-rukami/
кресло, которое принимает форму тела))) покупать дорого, сшить дешевле, тем более что машинка есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильке - лечить синяки.
поздравляю с завершением ГВ
я пока не представляю как сварачивать полностью, на сон всеравно даю
и днем подходит, говорит, устала?? я говорю, да, устала титя и не даю
Спасиб Марин,буду надеятся что не подцепим ничего...кварцуем,эх,сыкотно конечно,осбенно теперь.
не знаю что с садом старшего делать,ему таак надо,но ведь будет носить....но под колпак то же вень не посадишь,а еще грыжу эту вырезать Лёне,жесть,я теперь всего боюсь.буду из разряда бешенных мам:082::082:
Ничего, Ян, все вылечите, со временем забудется. Я вот в связи с вашими заболячками что-то так все вспомнила наше пройденное - так нехорошо стало, грустно очень. Как-бы сделать чтоб люди вообще не болели?
детдомовских деток жалко:( всех жалко, но их особенно.
Яна, давайте скорее выздоравливайте и домой:(( @@!
света, @@!
Наташа, с завершением!
я вот боюсь. боюсь истерик. так что я не готов. ест сиську только на сон. вот будет муж работать нормальный график-предприму попытку поднапрячь его к укладываниям..попробую во всяк случае..
я сегодня к зубному, чота зуб странно тянет. страшно йомайо.
а еще замерзла. вот.
Яна, так все-таки это были фнбрильные судороги-? что вы с дыханием делали до приезда скорой?
страшно как:(
Надюша, мы к тебе сможем заехать во вторник рано утром (до 9ти) за сапожками и отдать вещички???
с йогой тебя и тренером сиксуальным
Маша, с муз школой вас!!! вот теперь у вас жизнь начнётся-занятия занятия занятия!!!!
Бамбурашик. поняла про завтра. набери меня плиз заранее, ибо я планирую в 5 отсюда выезжать
с рыстораном тебя!
блин, а я глаз ничем не мажу. и таких лекарств у мну нету. завтра купить чтоль надо будет у меня есть всякие там фенистилы, для сосков мазь, как её там. ещё энтеросгель есть.
Света, как связаться можно с твоей девочкой для снятия квартиры????
Даша привет! молодцы!!!
кринздец, ну вот тебе и всё. держитесь, Танюша, мы с тобой!!!! Данюше @@@@@@@@@@@@
да вот мне тоже кажется-не смертельно. жив, здоров. без последствий (надеюсь)
ха. мой тоже сегодня с илькой ходил гулять. аж на площадку детскую!!!:010::010: обалдеееть!!!
с зубом вас!!
девочка в контакте http://vkontakte.ru/id145766225
Доброе утро, девочки!
с первым походом в ясли! все будет хорошо!:flower::flower:
очень кстати)) днем почитаю)
удачи тебе!!!
блин, чем бы денежным заняться???
с покупками!!!! цены :019::019:
http://vkontakte.ru/photo-25206643_267386256
Девочки, посмотрите как Жанна деток моих облагородила.
купидончик))):love::love:
света, @@!
Наташа, с завершением!
я вот боюсь. боюсь истерик. так что я не готов. ест сиську только на сон. вот будет муж работать нормальный график-предприму попытку поднапрячь его к укладываниям..попробую во всяк случае..
я сегодня к зубному, чота зуб странно тянет. страшно йомайо.
а еще замерзла. вот.
на зубик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама_Дуся
12.09.2011, 12:31
Карина, я сегодня вечером буду встречаться с Надей. может тебе штаны через нее передать?
Доброе утро, девочки!
@@@@@@@@@@@@ на ясли вам!
ого спс :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.