PDA

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Калёсик
25.08.2011, 23:23
девы сто лет не пианствовала...можт замутим чё-как?ток бэз мелкоты...душа требует пива, плясок и голых бабмужиков:008::023:

SCORPIONO
завтра еду с девами за комбезом в неизвестном направлении и неизвестно во сколько. Слабо?;):))

комбинезон хоть известно какой? :046::046::046:

SilentAngel
Маша, привееет!!! вы решили не отсиживаться на даче все таки?

спасибо!
Да, Галь. Высиживать слишком долго пришлось бы (новый юрист сказал, что еще не меньше двух слушаний будет - т.е. около трех месяцев), а у нас школа. Короче, будем дома, а если скрываться придется, будем оперативно сбегать.

Машуня, пасиб! Отдых получился даже лучше, чем мечтали. Позабавил белорусский погранец (мы на машине ездили) - подаю паспорта, он берет, смотри на меня и впадает в ступор. Я начинаю нервничать. В голове проносится "морда мороженым измазана, кожа на лице шелушиться стала, тушь потекла - так вроде не накрашена", ну и т.д. В это время он отмирает и выдает: "Какая же Вы красивая...". Я начинаю ржать, а он покраснел и уткнулся в паспорта.:046: Вечером долго рассматривала себя в зеркало - и впрямь, ничего.:)):)):))

Зы. Надо собраться после 1-го сентября что ль. У меня бутылочка (две) красного болгарского и 15 литров ракии.:)):)):))
Про погранца очаровательно :))
Как ты его покорила.:)

Про вино, всегда за!!! :)

Марина, вам @@@@@@@@@@@

перисхилтон
25.08.2011, 23:25
ааа, скинула фото, а они пропалииии...рррр
фоткала Саша, поэтому... :))
[[/img][/url]
с серым надо мини юбку, на черном мне нра воротник:)
всё девы, я в шоке...

нет, я в тихом ужасе. нет. я в ТИИИИИИИХХХХООООММММММММММММ УЖАСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПыПыСы, я не умерла, но была на грани. спасибо оцилококкцилуму и заботливому мужу.
ой ой ой,:005: Карина, ты так спешишь на работу надо выходить? Мне кажется рано еще для садика:008:
Девы, я тут. Глеба обсыпало всего, десны все разворочены, ноет и с рук не слезает кабанчик мой кудрявый. Вызвала все-таки врача, на мое счастье наш супер доктор в отпуске и его заменяет очень толковая врач (большая редкость в нашей пк). Сказала, что сыпь дали зубы, темпа и легкая ОРВИ. В общем, не лечимся и ждем когда сыпь уйдет и зубы вылезут. Только зиртек и нурофен.
выздоравливайте пупсики@@@@@@@@@@@22
Машуня, пасиб! Отдых получился даже лучше, чем мечтали. Позабавил белорусский погранец (мы на машине ездили) - подаю паспорта, он берет, смотри на меня и впадает в ступор. Я начинаю нервничать. В голове проносится "морда мороженым измазана, кожа на лице шелушиться стала, тушь потекла - так вроде не накрашена", ну и т.д. В это время он отмирает и выдает: "Какая же Вы красивая...". Я начинаю ржать, а он покраснел и уткнулся в паспорта.:046: Вечером долго рассматривала себя в зеркало - и впрямь, ничего.:)):)):))

Зы. Надо собраться после 1-го сентября что ль. У меня бутылочка (две) красного болгарского и 15 литров ракии.:)):)):))
:046::046:с приездом. как Даша дорогу выдержала?
Подумала я подумала, и решила в свой фото-топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65690296#post65690296) добавить фото, а то как-то скучно:)) Фототопик открыла Катумба:))

Света, я бы выбрала твои другие фото:008::008::008::008::008::008:

По недвижимости. Мы копим, да, но сейчас мы копим и отдаем долг у нас за машину 200 тыс. И с нас его требуют прям вот сейчас хотя договаривались на другие сроки и условия. Я сейчас вот автокресло продаю и вместо того чтобы Нюше взамен новое купить отдам эти деньги на долг. :005::(

перисхилтон
25.08.2011, 23:26
Да, Галь. Высиживать слишком долго пришлось бы (новый юрист сказал, что еще не меньше двух слушаний будет - т.е. около трех месяцев), а у нас школа. Короче, будем дома, а если скрываться придется, будем оперативно сбегать.

Марина, вам @@@@@@@@@@@

Маша, ну объясни мне что у вас случилось? Я не в теме. Читаю не понимаю о чем речь. От кого скрываться вам?:016:

SCORPIONO
25.08.2011, 23:26
Алена, ты у меня двоишься! :065:

GaZelka
25.08.2011, 23:39
Ира, классные фото с Болгарии! Только как вы 2,5т.км преодолели с мелкотой :010:
Лен, мне пальто понра с красивым воротником. :flower:

ты сама бы хотела под камерами работать?:065:

Дык и работала ;) нормально! О них через 2 дня забываешь и делаешь все, как будто их и нет :046:

vezhira
25.08.2011, 23:41
УРА!!!! ждемс!!!
а и впрям похорошела!!! отдых на пользу пошел!!!

Ира, с приездом! Похорошевшая и впрямь:)

Ира, с возвращением!!!:flower::flower::flower: Фото гляну попозже чуток.

Ира, с возвращением.

Пасиб, девочки! :love:

Замётано))) Машунь, а что у тебя стряслось? Что-то с квартирой?:005:

maslik_maslik
25.08.2011, 23:46
Всем привет!))) Я тут не была сто тыщ лет) все забыли нас с Даником, наверное?))

Freya777
26.08.2011, 00:11
Вот думаю, куда б мне завтра за комбезом поехать? На Ваську или на Ветеранов.?

давай на ваську. гульнём!!!
Всем приветики! Мы вернулись с моря! :support: Отдохнули отлично. :) Вот тут мой отчёт:
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=14&t=23722&p=455829#p455829
А вот тут фотки:
http://vkontakte.ru/album3332194_141405098
Попробую немножко почитать,:008:
красавцы и красавицы. прекрасный отдых.
карин!посмотрела я на сайте твою ладуматушку.там занятие 200рэ.и мини сад есть.может сходим как нибудь?

не вопрос. только скажи, когда.
ой ой ой,:005: Карина, ты так спешишь на работу надо выходить? Мне кажется рано еще для садика:008:

(
спасилбо, Галюнь. хоть ты заметила моё горе.
на работу бы надо бы, но теперь не уверена. в основном муж настаивает. да и я не хочу быть от него зависимой (он у меня жмот ещё тот, с ним сложно, всё время оправдываться, деньгов выпрашивать, объяснять, что покупки обдуманные. необходимые). надеюсь, что смогу найти нормальные ясли хоть и на конце района. бцудем ездить.
Всем привет!))) Я тут не была сто тыщ лет) все забыли нас с Даником, наверное?))

привет привет. действительно давно. как вы?

Марина, от сыпи вам @@@@@@@@@@@@@@@

Яна, про случай в саду. вот сегодня в яслях, в которых мы оказались, у меня сложилось впечатление. что с детьми там поступают не лучше.

на пару делаю ёжики. мняяяям..

maslik_maslik
26.08.2011, 00:16
ы

Мы по-разному. Ща лечим живот усиленно. До этого 4 мес жидкий стул с частым поносом. По Дмс ничего не находили. Пришлось подключить связи. В НИИДИ в итоге обследовали и нашли причину. Лечимсо. На диете. А 13-го должны на КРит лететь
Еще ужасно спит. А уж уложить проблема. Он вообще особо никогда легко не засыпал. Но теперь... я прям не знаю, что делать...
А еще бум операцию делать. У нас яичко не опустилось. Ждали до года. Но его так и нет. Хорошо высоко где-то в паху на УЗи нашли. ВОт поедем на операцию записываться в педиатричку. Тоже все не просто . ПО ДМС нельзя (вот нах мне этот ДМС??), тк врожденное не входит в страховку. Так что мне потом идти в нашу с Мариной "любимую " ПК и просить направление на операци. ЧТою бесплятно... вот..
Ребено уже орет 40 минут. Не укладывается спать и все. Девочки, у вас у всех уже детки нормально спят? То есть это НЕНОРМАЛЬНО, что у меня твориться?((

maslik_maslik
26.08.2011, 00:17
Вас краем глаза почитывала. Но совсем краем. так что почти не в курсе жизни. У вас-то тут всех как дела?

yasy
26.08.2011, 00:18
Спасибо девочки за кулачки и флюиды, чего-то его сыпет больше и больше. Но (ттт) вроде чувствует себя лучше.

Да, у нас главное событие. Наконец-то он перестал ЖРАТЬ ночами. С месяц назад перешел на 1 ночное кормление, а теперь под утро просыпается, пьет сок и дальше спит. Стало немного легче в смысле моего сна (ттт еще раз).
Марин может розеола всетаки?

vezhira
26.08.2011, 00:19
с

Галочка, пасиб! Про дорогу - хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем ожидала. У неё было пару раз такое состояние, когда ей просто надоедало в машине. Совсем. Приходилось останавливаться и гулять. А так нормально. У нас было море игрушек - весь багажник универсала был "домиком" с игрушками.

Ира, классные фото с Болгарии! Только как вы 2,5т.км преодолели с мелкотой :010:

Людочка, пасиб! Да ничего, нормально. Тяжело было, что ей приходилось почти всё время быть с папой - я-то за рулём. Если бы за рулем был папа, было бы легче. Но всё равно я очень довольна.

Gala83
26.08.2011, 00:20
давай на ваську. гульнём!!!

красавцы и красавицы. прекрасный отдых.

не вопрос. только скажи, когда.

спасилбо, Галюнь. хоть ты заметила моё горе.
на работу бы надо бы, но теперь не уверена. в основном муж настаивает. да и я не хочу быть от него зависимой (он у меня жмот ещё тот, с ним сложно, всё время оправдываться, деньгов выпрашивать, объяснять, что покупки обдуманные. необходимые). надеюсь, что смогу найти нормальные ясли хоть и на конце района. бцудем ездить.

Марина, от сыпи вам @@@@@@@@@@@@@@@

Яна, про случай в саду. вот сегодня в яслях, в которых мы оказались, у меня сложилось впечатление. что с детьми там поступают не лучше.

на пару делаю ёжики. мняяяям..

привет! Карин, а что так с мужем? он мало зарабатывает? или на что то свое тратит? вы же ж вартиру не снимаете-значит большая часть ЗП так и остается с семье...:008:

Gala83
26.08.2011, 00:23
Мы по-разному. Ща лечим живот усиленно. До этого 4 мес жидкий стул с частым поносом. По Дмс ничего не находили. Пришлось подключить связи. В НИИДИ в итоге обследовали и нашли причину. Лечимсо. На диете. А 13-го должны на КРит лететь
Еще ужасно спит. А уж уложить проблема. Он вообще особо никогда легко не засыпал. Но теперь... я прям не знаю, что делать...
А еще бум операцию делать. У нас яичко не опустилось. Ждали до года. Но его так и нет. Хорошо высоко где-то в паху на УЗи нашли. ВОт поедем на операцию записываться в педиатричку. Тоже все не просто . ПО ДМС нельзя (вот нах мне этот ДМС??), тк врожденное не входит в страховку. Так что мне потом идти в нашу с Мариной "любимую " ПК и просить направление на операци. ЧТою бесплятно... вот..
Ребено уже орет 40 минут. Не укладывается спать и все. Девочки, у вас у всех уже детки нормально спят? То есть это НЕНОРМАЛЬНО, что у меня твориться?((
у меня спать не очень укладывается... если висит на сиське-жует, то я забыраю, и она психовать начинает... и еще на словосочетание ПОРА СПАТЬ тож аллергия... но ничео привыкли уже:065: редко когда без криков уляжется... может перегуливает:016:

yasy
26.08.2011, 00:25
:005: да уж
вам на животик и операцию@@@@@@@@@@@@@
нам то же паховую правдо грыжу оперировать вскоре,боюсь я.кстати у меня есть отличный хирург если что,уже были у него на консультации,если надо обращайся за координатами

Lagufka
26.08.2011, 00:29
девы сто лет не пианствовала...можт замутим чё-как?ток бэз мелкоты...душа требует пива, плясок и голых бабмужиков:008::023:

я б за! рукамии ногами!! детёв куда деть????:009::(
вот сейчас с подругой вроде на субботу договорились. Ох, надеюсь не сорвется:091::091::091:

Lagufka
26.08.2011, 00:30

зайка! лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гыыы, мы тоже спим как звезды лягут. Тут они расположились странным образом так, что Катуха лежала всю ночь на мне:065:

maslik_maslik
26.08.2011, 00:33
у меня спать не очень укладывается... если висит на сиське-жует, то я забыраю, и она психовать начинает... и еще на словосочетание ПОРА СПАТЬ тож аллергия... но ничео привыкли уже:065: редко когда без криков уляжется... может перегуливает:016:

ну мы без сиси дааавно уже.
стали когда животик лечить, так полегче. (у меня вообще всегда плохо засыпал, а у папки как-то поспокойней. так вот стал лучше и засыпать, спать. Даже ночью на кормление не просыпался. но счастье было не долгим.
На бай-бай, главное, сам идет в спальню, карабкается в кровать. Но затемммм:001::001::001:
вот орал ща 40 минут. муж уложил. еле-еле. вчера сначала я на кровати лежала, потом папа пытался в кроватке уложить. ребенок в истерики до икоты докричался. в итоге снова пришла я, вынула из кровати, положила рядом с собой. успокоившись -уснул. днем тока в коляске укачивать. реедко когда со мной рядом лежит и уснет. в общем, ахтунг. А говорили, что после года легче)))))

:005: да уж
вам на животик и операцию@@@@@@@@@@@@@
нам то же паховую правдо грыжу оперировать вскоре,боюсь я.кстати у меня есть отличный хирург если что,уже были у него на консультации,если надо обращайся за координатами
спасибо. На лекарства уже мульон спустили. Но лечимсо. Переживаю за поездку. Как там кормить(в отель летим), как перенесет, как самолет его выдержит (представляю уже вопли на весь салон, а обратно вообще в ПИтер в полтретьего прилетаем")
Что за хирург и где? мне вообще педиатрическую хвалили и в частности зав. урорлогич. отделением Осипова. К нему, кстати, и поедем записываться на операцию. Я уже решила, что не буду по сотне врачей бегать.Яичка нет. И оно не где-то внизу, а очень высоко в паху. Так что лучше раньше. ВОт только ребетенок мой совсем ослабленный будет. Надеюсь 2 недели на море принесут нам здоровья)
Хотя, конечно, это все не так страшно))

maslik_maslik
26.08.2011, 00:36
зайка! лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гыыы, мы тоже спим как звезды лягут. Тут они расположились странным образом так, что Катуха лежала всю ночь на мне:065:

Спасибо!))) :flower::flower:
Вот не зря зашла)) все сразу так поддержали! не хватало вас всех прям
Но я не буду частым гостем. Просто сегодня выдался вечерок, когда на все забила и решила поболтать. хотя спааать хочется
а вы, насколько я помню, тоже всегда так спали....
А что врачи говорят? Меня тут затуюкали, что покажи неврологу... избаловала и т.п.
Но как я его баловала, если он НИКОГДА у меня нормально не засыпал? только у мамы моей... и мужа (редко)
А неврологи... те, которые были, говорят -ТАКОЙ РЕБЕНОК
Я ведь ему в течение дня чай с валерьянкой даю... хоть бы хны!)

Lagufka
26.08.2011, 00:38
Спасибо!))) :flower::flower:
Вот не зря зашла)) все сразу так поддержали! не хватало вас всех прям
Но я не буду частым гостем. Просто сегодня выдался вечерок, когда на все забила и решила поболтать. хотя спааать хочется
а вы, насколько я помню, тоже всегда так спали....
А что врачи говорят? Меня тут затуюкали, что покажи неврологу... избаловала и т.п.
Но как я его баловала, если он НИКОГДА у меня нормально не засыпал? только у мамы моей... и мужа (редко)
А неврологи... те, которые были, говорят -ТАКОЙ РЕБЕНОК
Я ведь ему в течение дня чай с валерьянкой даю... хоть бы хны!)

ну для этого мы тут и есть;)
а я ничего не говорила врачам. Это действительно ТАКОЙ ребенок. Поздно ложится и рано встает. Вот хоть что ты с ней делай. Пичкать таблетками? Толку? Ну будет она на них спать, а что потом?
От всяких успокоительных у нас обратная реакция:065:

maslik_maslik
26.08.2011, 00:40
ну для этого мы тут и есть;)
а я ничего не говорила врачам. Это действительно ТАКОЙ ребенок. Поздно ложится и рано встает. Вот хоть что ты с ней делай. Пичкать таблетками? Толку? Ну будет она на них спать, а что потом?
От всяких успокоительных у нас обратная реакция:065:
ну я про таблетки тоже так считаю
но когда ребенок просто ОРЕЕЕЕТ каждый день перед сном
и ночью часто просыпаетсяч и не спит (или орет)
зубы? да, идут... но мне что-то кажется, что с засыпанием это не связано...

yasy
26.08.2011, 00:47
Хирург Листратов,это 2 -ая на Ваське

GaZelka
26.08.2011, 00:48
Марин, привет
Слушь, валерьянку нежелательно давать, поищи в инете инфу.
Так может живот беспокоит, раз орет, если больше причин нет? Ты ж говоришь лечите, у нас пока лечили стаф тоже она плакала сильно, прошло только недели через 2 после окончания лечения.
Я тоже волнуюсь на тему сна. У нас засыпания с сисей, а ночами кручение по всей нашей кровати, периодические подсасывания груди. Я так больше не могу, а заканчивать страшно даже, не знаю как сделать так, чтоб безболезненно для нас всех. Скоро все равно уже начнем действовать. Так вот проблема еще даже не только в сисе, а в том, что она ворочаетс во сне сильно, крутится, вертится так, что ногами может во сне по носу мне надавать, я из-за этого все время на стреме, уйти спать некуда(((

maslik_maslik
26.08.2011, 00:58
Хирург Листратов,это 2 -ая на Ваське
спасибо, буду иметь в виду) но я все-таки за педиатричку)))

Марин, привет
Так может живот беспокоит, раз орет, если больше причин нет? Ты ж говоришь лечите, у нас пока лечили стаф тоже она плакала сильно, прошло только недели через 2 после окончания лечения.
Я тоже волнуюсь на тему сна. У нас засыпания с сисей, а ночами кручение по всей нашей кровати, периодические подсасывания груди. Я так больше не могу, а заканчивать страшно даже, не знаю как сделать так, чтоб безболезненно для нас всех. Скоро все равно уже начнем действовать. Так вот проблема еще даже не только в сисе, а в том, что она ворочаетс во сне сильно, крутится, вертится так, что ногами может во сне по носу мне надавать, я из-за этого все время на стреме, уйти спать некуда(((

Вообще-то, я Таня) Но на Марину тоже буду откликаться))))))))))))))))))))))))
я валерьянку в пакетике завариваю. без спирта))) прям бросаю пакетик чая и пакетик валерьянки в поллитровую чашку. заливаю кипятком. сахар)) потом в течение дня даю пить. развожу еще водичкой, если едрено или сладко на мой взгляд получилось))
у нас лямблии, клебсиела. на этом фоне дисбак. немного увеличена печень и селезенка (но, как мне объяснили, это на фоне. после лечения пройдет). в том то и дело, что живот (судя по какахам лучше стал намного, да и лечимся уже давно). спать стал лучше. но ненадолго. и стал хуже именно укладываться. орет как будто режут. а днем нормально. даже укатать спать попроще. и спит часа по 2 . иногда 1 раз в день(если поздно просыпается после утреннего сна , то не укладываю), чаще 2 раза. я думала. может спать не хочет. так часто глазенки трет, зевает. а как кладешь... фир вам с маслом!))
ща лезет клык .. (один ужо вылез). но у нас зубы с 4 мес. и я как-то особой связи не замечаю.
вот.

sameah_meod
26.08.2011, 01:00
Всем привет!!!
Зашла и вижу тут обсуждают тему сна. У нас две последние недели просто ахтунг с засыпаниями. Именно спит хорошо. Днем 2-2,5 часа. ночью ложится в 22-23, до 5 в кроватке, потом с нами. Утром спит и до 10 и до 11 может:) Вообщем ночной сон у нас 11-12 часов, чтобы выспалась.
Раньше я ее брала на ручки, давала груди и пару минут ходила по комнате или просто сидела чуть-чуть покачиваясь и УСЕ, клиент готов. положила в кроватку и ушла:)) Пока мы были в Испании, все изменилось. она отказывается засыпать на руках с грудью, выгибается, садится, слезает с рук и пытается сосасть и засыпать стоя или стоя на четвереньках, покачивая попой:010: Естественно так не заснуть, она начинает заходиться, беситься, ползать через меня, тыкать меня руками в глаза-нос-рот. Видно, что спать хочет, но не заснуть. Потом или я ее убалтываю все-таки и беру на руки или она доходит до ора, пару минут орет, послушно берет грудь и все. Укладываемся по 40 минут 1,5 часа. Я в шоке. такого никогда у нас не было. Жду, когда пройдет.:001::001::001:

maslik_maslik
26.08.2011, 01:01
Марин, привет

с валерьянкой завяжу
посмотрю. как будет без нее.

maslik_maslik
26.08.2011, 01:02
Всем привет!!!
Зашла и вижу тут обсуждают тему сна. У нас две последние недели просто ахтунг с засыпаниями. Именно спит хорошо. Днем 2-2,5 часа. ночью ложится в 22-23, до 5 в кроватке, потом с нами. Утром спит и до 10 и до 11 может:) Вообщем ночной сон у нас 11-12 часов, чтобы выспалась.
Раньше я ее брала на ручки, давала груди и пару минут ходила по комнате или просто сидела чуть-чуть покачиваясь и УСЕ, клиент готов. положила в кроватку и ушла:)) Пока мы были в Испании, все изменилось. она отказывается засыпать на руках с грудью, выгибается, садится, слезает с рук и пытается сосасть и засыпать стоя или стоя на четвереньках, покачивая попой:010: Естественно так не заснуть, она начинает заходиться, беситься, ползать через меня, тыкать меня руками в глаза-нос-рот. Видно, что спать хочет, но не заснуть. Потом или я ее убалтываю все-таки и беру на руки или она доходит до ора, пару минут орет, послушно берет грудь и все. Укладываемся по 40 минут 1,5 часа. Я в шоке. такого никогда у нас не было. Жду, когда пройдет.:001::001::001:

у меня ни руки, ничего не помогает
убегает просто с кровати (большой), или орет и пытается вылезти из своей!
может, Звезды на небе так сошлись?))))

Rina_spb
26.08.2011, 01:08

@@@@

Lagufka
26.08.2011, 01:11
забабацала вкуснющщщий плов в мульте!:019::019::019:
сижу уплетаю, запиваю вином:028:

перисхилтон
26.08.2011, 01:13
Таня привет!)))

У нас в 2 часа ночи уже 3 дня как по расписанию-ор, истерика и выгибоны. Так час -полтора.

Сегодня к врачу ходили, у Нюши глаз слезиться, красный очень. Сказали маленький ячмень.

Lagufka
26.08.2011, 01:14
Таня, а если не пробовать укладывать, то сам уснет?
я когда Катуху поначалу пыталсь уложить (как так ребенок не спит) трясло всех вокруг. А вот когда забила, то как-то само собой все устаканилось.

Люд, дык они ж все во сне крутятся ;) Даже моя везде и всюду спящая Шурочка как-то мн ночью чуть нос не сломала :))
А грудь подсасывать будет до тех пор, пока не свернешь ГВ. Тут, увы, без вариантов. Я тоже готовилась к диким крикам, но прошло ве гораздо легче, чем думала.

Калёсик
26.08.2011, 01:15
Танюшенция приветик!!!
По поводу яичка не переживай! у меня у брата вообще говорили "недокомплект" раньше и УЗИ то не делали(26лет назад) потом поехали в педиатричку:073:там был какой то светило писькательный,сказал "бум резать,найдём" разрезали,нашли! Всё зажило быстро без проблем.Его будущая жена на проблемы с писюхой и яйцами не жалуется.Так что раз уж тогда сделали операцию,то и сейчас с новыми технологиями всё у вас пройдёт ОТЛИЧНО:flower::flower::flower:Не переживай!
На полёт вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про сон ничего сказать не могу,ибо мой (ттт) и засыпает и спит норм.За исключением момента прорезывания зубов.Там может засыпать минут по 30:065::010:
Алена, ты у меня двоишься! :065:
Как так? я еще не пиль:))
я б за! рукамии ногами!! детёв куда деть????:009::(
вот сейчас с подругой вроде на субботу договорились. Ох, надеюсь не сорвется:091::091::091:
:014::014::014:мы в субботу с Юлей и детьми в лес за грибами:love:

Калёсик
26.08.2011, 01:15
забабацала вкуснющщщий плов в мульте!:019::019::019:
сижу уплетаю, запиваю вином:028:

а я только что с пылу с жару оттуда достала кукурузку:019::019::019::019:

Rina_spb
26.08.2011, 01:16
Лена, как я тебе завидую. Хочу быть худой! Кстати, девы, я уже достигла своего обычного веса, сколько почти всегда у меня было. Ушло 12 кг. Теперь и добеременому стремлюсь, еще 8 кг осталось.

maslik_maslik
26.08.2011, 01:17
Таня привет!)))

У нас в 2 часа ночи уже 3 дня как по расписанию-ор, истерика и выгибоны. Так час -полтора.

Сегодня к врачу ходили, у Нюши глаз слезиться, красный очень. Сказали маленький ячмень.

Галя, привет!)))))
вам на глазик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так может от этого плачет?
хотя да. я цикличность прослеживаю тоже.
но вот эту ночь, ттт, спал ничего (два раза проснулся, но быстро был усыплен бутылкой со смесью и качанием кроватки). правда, и уложили вчера к 23.30
сегодня посмотрим как ночь будет

всем спокойной ночи! уползла я.
скажу до втреч в эфире, но когда выползу снова пописать,а не почитать -не знаю. я ж набегами в инете!)
спасибо всем-всем!)) не забывайте!):flower::flower:

Калёсик
26.08.2011, 01:17
Лена, как я себе завидую. Хочу быть худой! Кстати, девы, я уже достигла своего обычного веса, сколько почти всегда у меня было. Ушло 12 кг. Теперь и добеременому стремлюсь, еще 8 кг осталось.

Иришка молодец!!! я на диете после 6 которой не есть похудела на 8кг:073:щас худее чем до Б.:065:

Lagufka
26.08.2011, 01:23
Нюше, @@@@@@@@@@@@@@

Ален, какой, какой спец??? :)) ну ежели буд жОна не жалуется, то точно не куриные пришил. ;)

Ира, вот сейчас стукну тебя!!!:015::)) Я не худая, я тощщщая!!! Это 2 разные вещи. Знала бы ты, КАК меня это все за..достало!
пы сы: я уже пару месяцевкак застряла на 43 кг:091::091::091:

Калёсик
26.08.2011, 01:26
Карина, прочитала про твои "проблемы" с садом.Вообще ребёнок по истечению времени не вспомнит какая у него была кровать,он вспомнит какая была воспитательница...Поэтому ИМХО имховское-главное персонал.А то сад будет укомплектован,а воспитатели кошмар!!! ребёнок туда и идти не захочет,потому что игрушки с собой принести можно,насчёт горшка тоже договориться...
Вон девочки ссыль кидают на садик где детей бьют:001:как-то ничего там про укомплектованность оборудованием не пишут.Да и потом "железные горшки и нары"...ну мы же на такие ходили горшки,ни у кого ничего не отвалилось.Ну а про нары ты явно перегнула:008:

Hаталка
26.08.2011, 01:30
всем привет!
девочки:)) Уруру! Ира!ч отдыхом! про погранца эх как приятно!

Таня! с возвращением в топ! Данику кулачищ @@

операция-страшноо. но все хорошо будет. а засыпание:(( держитесь. терпения вам.

если я яне не дам сисю на засып, мы, может, вас и переплюнем.
дмс. разводилово какое-то. у нас как в египте: бабло срубили, а дальше плевать на все.:(очень жаль..
Иринка, так каки грибы в такую сырость? я хотела погулять по лесу, а сапогов нет..пришлось шары катать!
Янка у мамы хорошо дома потусила. правда она и поспала пару часов утром со мной до часу . на второй сон не захотела. много дел у бабушки-всем котам хвосты скрутить, да на пианино поиграть. вырубилась в машине на обратном пути:)

Маша, с возвращением домой вас!

Марина!!!!
можт и правда розеола и еще ж есть какая-то инфекция которая сыпь дает.
@@!
ну как может сыпь на зубы?

Карина! ужас! как?! как?!?! такого мелкого в ясли? я даже представить в страшном сне не могу...а как вы спать укладываетесь?уснет Иля без тебя? и не умирай больше. а мужу Атата.
как душ?

Люда, а если кроватку приставить к вашей? у нас это стало спасением! я высыпаться стала и Яночке явно понравилось свое отдельное спальное место!

Лена, ты очаровательна во всех польтах.

Света!ура! молодец, что топик завела с фотоохотой! успеха!

про ипотеку. да, проценты-жесть. мы брали 1200 тр. на 10 лет под 11% чтоль . всего выплатить пришлось бы 2000 . атас. я так рада, что мы закрыли ее. пусть даже благодаря продаже дачи.

Бамбурашка, я не помню название, но есть сайт шопоголиков . спроси у Люды, она как-то говорила про него. или погугли. там есть раздел с американскими сайтами инет-магазов детской одежды. посмотри и сама выбери, чо надо. всем жизнь облегчишь! и себе и немаме:)
вот.

GaZelka
26.08.2011, 01:31
Вообще-то, я Таня) Но на Марину тоже буду откликаться))))))))))))))))))))))))
я валерьянку в пакетике завариваю. без спирта))) прям бросаю пакетик чая и пакетик валерьянки в поллитровую чашку. заливаю кипятком. сахар)) потом в течение дня даю пить. развожу еще водичкой, если едрено или сладко на мой взгляд получилось))
у нас лямблии, клебсиела. на этом фоне дисбак. немного увеличена печень и селезенка (но, как мне объяснили, это на фоне. после лечения пройдет). в том то и дело, что живот (судя по какахам лучше стал намного, да и лечимся уже давно). спать стал лучше. но ненадолго. и стал хуже именно укладываться. орет как будто режут. а днем нормально. даже укатать спать попроще. и спит часа по 2 . иногда 1 раз в день(если поздно просыпается после утреннего сна , то не укладываю), чаще 2 раза. я думала. может спать не хочет. так часто глазенки трет, зевает. а как кладешь... фир вам с маслом!))
ща лезет клык .. (один ужо вылез). но у нас зубы с 4 мес. и я как-то особой связи не замечаю.
вот.
Простииии, Таня :091: я когда писала, чувствовала, что что то не так :046:
Не поняла, в основном 2 раза спит в день? Так переводи на 1 раз, тогда на ночь легче будет уложить.
с валерьянкой завяжу
посмотрю. как будет без нее.
Порыскала в инете, что то не найти уже то место, где читала про валерианку. Вот что помню - валериана тормозит развитие головного мозга у маленьких детей

Калёсик
26.08.2011, 01:33
Порыскала в инете, что то не найти уже то место, где читала про валерианку. Вот что помню - валериана тормозит развитие головного мозга у маленьких детей
+она на спирту:008:

Lagufka
26.08.2011, 01:38
кроссовки никому не надо?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65832029&postcount=489

думаю над белыми

GaZelka
26.08.2011, 01:39
Люда, а если кроватку приставить к вашей? у нас это стало спасением! я высыпаться стала и Яночке явно понравилось свое отдельное спальное место!

Она и так спит до часов 3 в среднем у себя, хотя бывает и дольше при хорошем раскладе, но это редкость! Мне кажется ей узко там, не покрутиться же. А вот после просыпа обратно ее переложить уже проблема, проснется либо сразу либо через полчаса :005:

Лен, муж предлагает свалить мне к маме на выхи (не на эти), а сам тут с ней справляться, чтоб свернуть ГВ. Я даже не знаю, печаль на меня нападает как она совсем без меня будет и как я без нее.. да и по мужу же скучаю :( Ты просто не давала и к ней вставал муж?

Про ясли, я фигею, но мои сотрудницы (у одной на 2 мес. старше Майи, у другой на 2 мес. младше) просятся на работу! Одна осенью выходит, другая после НГ :010:

Hаталка
26.08.2011, 01:41

:))
сказала мать кормящая Алена,агитирующая на блудняк!

Ира! ура похуделкам!

перисхилтон
26.08.2011, 01:42
девы налетайте, отдают обувьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4443488

Lagufka
26.08.2011, 01:46
Люда, я на сись на смесь заменила. ;) Ей тогда было-то 10 мес. А днем просто не давала. Укачивала в кроватке. У нас крик был только на 3ий день, когда доходить стало, что что-то происходит. На этом и закончилось.

Про ясли. Тоже представить не могу. Аж ком в горле стоит.

Калёсик
26.08.2011, 01:48
Про ясли, я фигею, но мои сотрудницы (у одной на 2 мес. старше Майи, у другой на 2 мес. младше) просятся на работу! Одна осенью выходит, другая после НГ :010:
Люд,не ругайся,все люди разные.У меня вот сестра до 1.5 МЕСЯЦЕВ!!!откормила и с 3 мес.сыниных вышла на работу,потому что она устала от ребёнка:010:ребёнка на бабушку...на этой почве сильно с ней поругались,у меня еще тогда не было ребёнка,но я ее уже не понимала.
Я вот расчитываю со след.сентября отдать на пару часиков...ну и привыкать постепенно...так я уже по нему скучаю,и уже сердце кровью обливается,ну как же он там без меня то:008::001:
сказала мать кормящая Алена,агитирующая на блудняк!
Одно дело в сисечках:love:другое в чистом виде:008::))

Hаталка
26.08.2011, 01:49
я на работу не хочу:)) я не беру в расчет ситуации когда надо.
мне все говорили, что я в декрете выть буду без работы. Неее мне с Яночкой хорошо. у меня вообше перевернулось сознание по отношению к работе. скорее всего буду искать что-то чтоб спокойно больничные брать. и тд.
но если хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планах. ага.

Люда, именно поиставленная кровать. места больше! для крутиться в тч!

Калёсик
26.08.2011, 01:50
мне все говорили, что я в декрете выть буду без работы. Неее мне с Яночкой хорошо. у меня вообше перевернулось сознание по отношению к работе. скорее всего буду искать что-то чтоб спокойно больничные брать. и тд.
я не хочу на работу,а надо...именно надо:001:меня раньше вообще было не остановить...дома бывала редко,вечно где-то с кем-то куда-то...а родила и у меня вообще мир и мировоззрение координатно поменялись...всё же я домашнее животное:008:

Lagufka
26.08.2011, 01:54
а представляете, каким домашним животным я стала, родив двоих? :))
просто тюлень!!!
я вообще думать даже об работе не хочу, не могу и не буду!!!!

GaZelka
26.08.2011, 01:55
Люда, я на сись на смесь заменила. ;) Ей тогда было-то 10 мес. А днем просто не давала. Укачивала в кроватке. У нас крик был только на 3ий день, когда доходить стало, что что-то происходит. На этом и закончилось.

Про ясли. Тоже представить не могу. Аж ком в горле стоит.
У меня не хочет смесь и вообще в ночи бутылку лучше не показывать даже, она так орать начинает. :001: А я ей сейчас предлагаю даже не вместо сиси, а вместе...

Люда, именно поиставленная кровать. места больше! для крутиться в тч!
У нас такая кровать :065: что места больше не будет... там передний бортик все равно бортиком торчит и уровень кроватки ниже, чем наш диван:065:

Я пока не знаю про работу - ребенка оставить не могу.. даже в 3 года :065:, а дома тупить тоже не могу. Че делать?:065:

Hаталка
26.08.2011, 01:56
и я домашнее.

люблю дом.
Лена, а вот скажи, как вообще ЭТО выглядит? ясли с такими малышами? вот честно, мне не представить даже. дети друг с дружкой не играют еще, им еще нужно участие взрослого в игре, по большому счету мало понимает, малыша уж чужой человек точно не поймет чо ему надо.
как?

Hаталка
26.08.2011, 01:58
я уже думала про работу на дому, но я так отюленилась мамадорогая и отюлениваюсь больше и больше.
ладна, пойду мужа успевшего перед телеком будить.

Люда, жаль что кровать не поставить полноценно. у нас один уровень , но щель правда приходится одеялами забивать. но мы довольны.

я щас буду потихоньку пробовать маме подкидывать. попробуем в след раз на дневной сон оставить. если удачно, то еще позже и на ночь. скандалов не выдержу точно.так что отлучение пока даже не представляю. позже.

Lagufka
26.08.2011, 02:00
и я домашнее.

люблю дом.
Лена, а вот скажи, как вообще ЭТО выглядит? ясли с такими малышами? вот честно, мне не представить даже. дети друг с дружкой не играют еще, им еще нужно участие взрослого в игре, по большому счету мало понимает, малыша уж чужой человек точно не поймет чо ему надо.
как?

ну как бы помягче... я после того, как отрабатывала смену на яслях приходила домой с температурой большой. Видимо на нервяке.
дети разные. Есть такие, кто сидит в сторонке, есть, ко пытается что-то сделать. А в основном только успевала переодевать и следить, чтобы не убились сами и не переубивали друг дружку, случайно что-то уронив на голову:001:
Хотя у нас в саду есть воспитатели-фанаты яслей. только там и работают.

Lagufka
26.08.2011, 02:04
я решила допить вино в одиночку.:028::028::028:
Муж работает, дети спят, в гости нкто не едет.

Калёсик
26.08.2011, 02:05
я решила допить вино в одиночку.:028::028::028:
Муж работает, дети спят, в гости нкто не едет.

Калёсик
26.08.2011, 02:06
Лесси до -25 за 1500р это дорого?немного БУ состояние отлично

Lagufka
26.08.2011, 02:10
Лесси до -25 за 1500р это дорого?немного БУ состояние отлично

помоемы нормуль.
фото есть?

Калёсик
26.08.2011, 02:11
помоемы нормуль.
фото есть?

вот (http://vkontakte.ru/photo-83153_266121256)

Lagufka
26.08.2011, 02:15
а вполне
цены на новые можешь здесь глянуть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3487781
слушь, а вам 86 не мало будет? я Катумбе 86 взяла. вы ж побольше, наверняка.
Хотя сейчас подумала, что на наш возраст наверное рановато Лэсси. мне кажется, что они холодные. Так же как и Рейма.

Бамбураш
26.08.2011, 02:17
У меня сломалась пимпочка от кабеля, интернета нет. Алена - про субботу в силе. 3вони.

Калёсик
26.08.2011, 02:19
я сплю
а вполне
цены на новые можешь здесь глянуть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3487781
Хотя сейчас подумала, что на наш возраст наверное рановато Лэсси. мне кажется, что они холодные. Так же как и Рейма.
Ну и ладно,будем ходить в овчине:)):)):)) "и овцы целы"...как грЦЦо
У меня сломалась пимпочка от кабеля, интернета нет. Алена - про субботу в силе. 3вони.
ок! только не уверена что в субботу он выйдет.кажись привет запою:(:001:сегодня уже синячит!!!Если всё наладится отзвонюсь

yasy
26.08.2011, 03:05
а вполне
86 Лэсси у мну новый зимний суперфил лежит,нам до него ка до китая,а мы не маленькие маЛшики далеко
до -25 у лэсси нет такого,враки(если только как капусту одеть)

перисхилтон
26.08.2011, 03:12
86 Лэсси у мну новый зимний суперфил лежит,нам до него ка до китая,а мы не маленькие маЛшики далеко

мы в 86 лэсси ходили прошлую зиму

Little Angel
26.08.2011, 03:12
:support:ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
(вот меня тут в ночи торкнуло......... )
СОС!!!! :091::091::091:
Мы с Пчелой 9 сент. улетаем в Испанию и вернемся 7 октября...... все предвкушение чудесного отдыха портит информация о том, что наша авиакомпания Air Berlin - не возвращает на стыковках коляски (((((((((((((( А у нас эти самые стыковки на пути туда - 3 часа в Берлине, на обратном пути 5 часов там же.........:065::065::065:........ вы на секунду можете представить, что может со мной стать за 5 часов при том что у меня еще будет весомая ручная кладь с фототехникой ноутом и проч фигней...... Майка у меня из породы непосед (хотя на майчатнике итак это все видели) короче!!!!! взываю к мольбам - кто может одолжить на месяц любое средство переноски годоваса весом ок. 10 кг !!!!!!!!!! Слинги, кенгуру, понье..........я не знаю, что в нашем возрасте более эффективно?? Если честно, я сама более к слингу склоняюсь, т.к. прошлым летом сама не расставалась с ССК - но то было ССК.......... а вот все остальные конструкции для меня - дебри............ так что еще видимо и обучение................ отблагодарю чем угодно................... ОЧЕНЬ НАДА! :073::073::073:

yasy
26.08.2011, 03:17
мы в 86 лэсси ходили прошлую зиму
у меня прошлую зиму в лесси 92 ходил тема 103 см росту:fifa:(лэсси тек зимний)
Галь там реально большой комбез,как вы ходили в 86 я не знаю,но даже Нюша в нем (в нашем)утонет 100%,такой же 74 мы зимой носили.

перисхилтон
26.08.2011, 03:19
у меня прошлую зиму в лесси 92 ходил тема 103 см росту:fifa:(лэсси тек зимний)
Галь там реально большой комбез,как вы ходили в 86 я не знаю,но даже Нюша в нем (в нашем)утонет 100%,такой же 74 мы зимой носили.

http://i063.radikal.ru/1108/8d/39a2e1bebda1.jpg (http://www.radikal.ru)

yasy
26.08.2011, 03:19
:support:ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
(вот меня тут в ночи торкнуло......... )
СОС!!!! :091::091::091:
Мы с Пчелой 9 сент. улетаем в Испанию и вернемся 7 октября...... все предвкушение чудесного отдыха портит информация о том, что наша авиакомпания Air Berlin - не возвращает на стыковках коляски (((((((((((((( А у нас эти самые стыковки на пути туда - 3 часа в Берлине, на обратном пути 5 часов там же.........:065::065::065:........ вы на секунду можете представить, что может со мной стать за 5 часов при том что у меня еще будет весомая ручная кладь с фототехникой ноутом и проч фигней...... Майка у меня из породы непосед (хотя на майчатнике итак это все видели) короче!!!!! взываю к мольбам - кто может одолжить на месяц любое средство переноски годоваса весом ок. 10 кг !!!!!!!!!! Слинги, кенгуру, понье..........я не знаю, что в нашем возрасте более эффективно?? Если честно, я сама более к слингу склоняюсь, т.к. прошлым летом сама не расставалась с ССК - но то было ССК.......... а вот все остальные конструкции для меня - дебри............ так что еще видимо и обучение................ отблагодарю чем угодно................... ОЧЕНЬ НАДА! :073::073::073:
ССК есть отличный,лён,забирай,я в субботу должна быть уже в городе.

Little Angel
26.08.2011, 03:26
ССК есть отличный,лён,забирай,я в субботу должна быть уже в городе.

А разве в ССК годовасы еще помещаются??? А ......... ээээээ......... а там разве не только лежачее положение - ведь они щас уже не лежат нифига ведь! ((

yasy
26.08.2011, 03:30
А разве в ССК годовасы еще помещаются??? А ......... ээээээ......... а там разве не только лежачее положение - ведь они щас уже не лежат нифига ведь! ((
:)) ну ты :))аешь,нет конечно

yasy
26.08.2011, 03:34
http://s15.radikal.ru/i188/1108/82/14999eadec05.jpg (http://www.radikal.ru)

Little Angel
26.08.2011, 03:37

мдя........... видать хреновая из меня слиногомама )))) Я честно свою относила лежа все лето по даче и как только он нам стал мал - добросовестно отдала "по наследству" - но правда у меня и слинг какой то мааааааленький совсем был (у них ведь есть размеры? на моем стоял S) сейчас бы он меня все равно не спас (( А вот то что в нем можно было и сидячего таскать я даже не догадывалась (( Шляпа - я! ))
В общем это.......... я тогда попретендую ладно??

yasy
26.08.2011, 03:46
мдя........... видать хреновая из меня слиногомама )))) Я честно свою относила лежа все лето по даче и как только он нам стал мал - добросовестно отдала "по наследству" - но правда у меня и слинг какой то мааааааленький совсем был (у них ведь есть размеры? на моем стоял S) сейчас бы он меня все равно не спас (( А вот то что в нем можно было и сидячего таскать я даже не догадывалась (( Шляпа - я! ))
В общем это.......... я тогда попретендую ладно??
невапрос

Little Angel
26.08.2011, 03:47
невапрос

:flower::flower::flower: пошла чтоль к тебе ВК ))) А то я тут не частый гость (((( так тока....... почитать изредка ))

yasy
26.08.2011, 03:54
:flower::flower::flower: пошла чтоль к тебе ВК ))) А то я тут не частый гость (((( так тока....... почитать изредка ))
велкам
http://vkontakte.ru/id5219084

manii
26.08.2011, 09:29

Марина, вам @@@@@@@@@@@
Маш, спасибо. Я тож не в курсе что у тебя стряслось. В любом случае тебе @@@@@@@@ чтоб скорее рассосалось.
с серым надо мини юбку, на черном мне нра воротник:)

выздоравливайте пупсики@@@@@@@@@@@22

Света, я бы выбрала твои другие фото:008::008::008::008::008::008:

По недвижимости. Мы копим, да, но сейчас мы копим и отдаем долг у нас за машину 200 тыс. И с нас его требуют прям вот сейчас хотя договаривались на другие сроки и условия. Я сейчас вот автокресло продаю и вместо того чтобы Нюше взамен новое купить отдам эти деньги на долг. :005::(
Спасибо, Галя:flower:
Марин может розеола всетаки?

Не, девочки, не розеола. Это именно сыпь, как краснушная, но краснухи быть не может. Да фиг с ней, вроде она проходить начала.

Девы, скажите мне, дикой дачнице. Какие иргухи есть нормальные для нашего возраста. А то все что у нас есть Глеба мало интересует. Я хочу продать счас наш керри прошлогодний и коляску и шезлонг и купить игрух и одежки на осень.

manii
26.08.2011, 09:31
у нас до -20 был.

Hаталка
26.08.2011, 09:56
Трям!
Катя, привет!
а чо это вас торкнуло аирберлином лететь? есть удобнее и дешевле... мы кстати, тоже будем в испании до 7 го! вы где?
могу дать эрго рюкзак.
кстати нормуль будет все! не переживай! я тоже летала со стыковками и коляска мешала бы только. рюкзак пригодился только в марте. потом уже не актуально было.

Калёсик
26.08.2011, 09:58
доброе утро
еще как помещаются!!!

Hаталка
26.08.2011, 10:00
Марина, у нас уже полгода хит-логический теремок от полесья. остальное не так популярно. но и каких то суперигрух нет.
а сыпь у Глебы не шершавая? гладкая?

manii
26.08.2011, 10:05
Марина, у нас уже полгода хит-логический теремок от полесья. остальное не так популярно. но и каких то суперигрух нет.
а сыпь у Глебы не шершавая? гладкая?
Не, мелкие красные пятнышки. Врач сказала, что ни на какую инфекционную она не тянет.

Gala83
26.08.2011, 10:07
Всем привет!!!!

Калёсик
26.08.2011, 10:08
мой фанатеет от книжки-пианино...там еще можно песенки из сказок включать..вот сам не свой ничего больше ему не надо:))

Hаталка
26.08.2011, 10:49
у нас книжка пианино без оного:))
оторвал кто-то:))

Калёсик
26.08.2011, 11:04

Поняла!СПАСИБО:flower:

maslik_maslik
26.08.2011, 11:07
Всем доброе утро! Хотя у меня оно началось в 6 утра.... до 8 маялся. Потом включила мульт. сама прилегла. приполз ко мне под бок и под мульт уснул. спали вместе до 9. но таак беспокойно, что я ес-но не спала. да и ночью вставала. оохххх. когда этот период кончится?
Танюшенция приветик!!!
По поводу яичка не переживай! у меня у брата вообще говорили "недокомплект" раньше и УЗИ то не делали(26лет назад) потом поехали в педиатричку:073:там был какой то светило писькательный,сказал "бум резать,найдём" разрезали,нашли! Всё зажило быстро без проблем.Его будущая жена на проблемы с писюхой и яйцами не жалуется.Так что раз уж тогда сделали операцию,то и сейчас с новыми технологиями всё у вас пройдёт ОТЛИЧНО:flower::flower::flower:Не переживай!
На полёт вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про сон ничего сказать не могу,ибо мой (ттт) и засыпает и спит норм.За исключением момента прорезывания зубов.Там может засыпать минут по 30:065::010:

Привет-привет! Спасибо за поддержку! Ты как всегда в своем репертуаре. Посмеялась от души!) Я на самом деле не столько за яички боюсь, сколько за саму операцию. Маленький ведь. Наркоз и т.п. А потом там после операции сколько-то надо ЛЕЖАТЬ! Вы представляете полуторогодовалого ребенка, которому надо лежать??
Про сон... желаю тебе нИКОГДА не узнать наших проблем!___

Лена, как я тебе завидую. Хочу быть худой! Кстати, девы, я уже достигла своего обычного веса, сколько почти всегда у меня было. Ушло 12 кг. Теперь и добеременому стремлюсь, еще 8 кг осталось.
я похудела до веса 11 класса. 57 кг! НО в вещи того времени не влезаю. Парадокс. Но вообще, я исчезаю.... Зато живот стал плоским без всяких зарядок)

всем привет!

Таня! с возвращением в топ! Данику кулачищ @@

операция-страшноо. но все хорошо будет. а засыпание:(( держитесь. терпения вам.

если я яне не дам сисю на засып, мы, может, вас и переплюнем.
дмс. разводилово какое-то. у нас как в египте: бабло срубили, а дальше плевать на все.:(очень жаль..
.
ну, я слышала ( у нас-то отлучение прошло без проблем), что как с ГВ завязывают сон налаживается. А вопли первое время будут, зато потом ЛАФА
А я вообще как бы была в топе. почитывала. Но писать лениво было. А тут прорвало...:004:

Простииии, Таня :091: я когда писала, чувствовала, что что то не так :046:
Не поняла, в основном 2 раза спит в день? Так переводи на 1 раз, тогда на ночь легче будет уложить.

Ничего страшногО!))))
Пробовала и 1 раз спать. не фига. И позже класть ( и не укладывать, а ждать когда сам вырубиться... разницы никакой... (Не вырубался)

я давала не настойку(которая на спирту), я заваривала в пакетике, как обыную травку.
но почитала, что может быть обратная реакция. так что перестала с сегодняшнего дня. будем пить ромаху....
уф. я труп. а сегодня вечером папо на гульки отпустил. а какие гульки... я как зомби. (да и он, конечно, не лучше)
п.с. я еще про горшок не жаловалась!)))) мы все еще в памперсах и к горшку не приучены ну никак. играть с ним готовы, а вот сесть на него... нини!:001::001:

manii
26.08.2011, 11:15
Всем доброе утро! Хотя у меня оно началось в 6 утра.... до 8 маялся. Потом включила мульт. сама прилегла. приполз ко мне под бок и под мульт уснул. спали вместе до 9. но таак беспокойно, что я ес-но не спала. да и ночью вставала. оохххх. когда этот период кончится?

Привет-привет! Спасибо за поддержку! Ты как всегда в своем репертуаре. Посмеялась от души!) Я на самом деле не столько за яички боюсь, сколько за саму операцию. Маленький ведь. Наркоз и т.п. А потом там после операции сколько-то надо ЛЕЖАТЬ! Вы представляете полуторогодовалого ребенка, которому надо лежать??
Про сон... желаю тебе нИКОГДА не узнать наших проблем!___

я похудела до веса 11 класса. 57 кг! НО в вещи того времени не влезаю. Парадокс. Но вообще, я исчезаю.... Зато живот стал плоским без всяких зарядок)

ну, я слышала ( у нас-то отлучение прошло без проблем), что как с ГВ завязывают сон налаживается. А вопли первое время будут, зато потом ЛАФА
А я вообще как бы была в топе. почитывала. Но писать лениво было. А тут прорвало...:004:

Ничего страшногО!))))
Пробовала и 1 раз спать. не фига. И позже класть ( и не укладывать, а ждать когда сам вырубиться... разницы никакой... (Не вырубался)

я давала не настойку(которая на спирту), я заваривала в пакетике, как обыную травку.
но почитала, что может быть обратная реакция. так что перестала с сегодняшнего дня. будем пить ромаху....
уф. я труп. а сегодня вечером папо на гульки отпустил. а какие гульки... я как зомби. (да и он, конечно, не лучше)
п.с. я еще про горшок не жаловалась!)))) мы все еще в памперсах и к горшку не приучены ну никак. играть с ним готовы, а вот сесть на него... нини!:001::001:
Танюш, про лежать после наркоза - он будет вяленький и вставать никак не захочет, у меня Сашке аденоиды в 2 удаляли, правда без наркоза, но кололи что-то расслабляющее - он нормально отлежался и отоспался. За это точно не волнуйся.
А про горшок - мы тоже в памперсах. на даче не оч удобно было приучать и ручная стирка.. А вообще он у меня садится на горшок, говорит "сссссс" ржет и убегает писить в угол.
Счас я соберусь с силами и начну потихоньку учить писить в горшок.

перисхилтон
26.08.2011, 11:15
Таня, поздравляю вас с мужем с маленьким Юбилейчиком, 5-летием со дня свадьбы!
Юбиляров поздравляем,
Любви и счастья им желаем,
Мужу — слушаться жену
И любить ее одну.
А жене мы пожелаем
Много нарожать детей,
Милых, славных и красивых.
А еще мы пожелаем
Молодыми вечно быть
И на свадьбу золотую
Не забыть нас пригласить.

http://i037.radikal.ru/1108/f8/83c60a0b36fc.gif (http://www.radikal.ru)

перисхилтон
26.08.2011, 11:19
Про игрушки: мы играем в кукол-кормим, катаем на коляске, укладываем на подушку спать. Потом рисуем карандашами. Есть у нас горка большая-по ней катаем машинки. И разные пирамидки надарили. пока новые играем. Аааа еще юла сейчас рулит и завораживает

maslik_maslik
26.08.2011, 11:20
Танюш, про лежать после наркоза - он будет вяленький и вставать никак не захочет, у меня Сашке аденоиды в 2 удаляли, правда без наркоза, но кололи что-то расслабляющее - он нормально отлежался и отоспался. За это точно не волнуйся.
А про горшок - мы тоже в памперсах. на даче не оч удобно было приучать и ручная стирка.. А вообще он у меня садится на горшок, говорит "сссссс" ржет и убегает писить в угол.
Счас я соберусь с силами и начну потихоньку учить писить в горшок.
Доброе утро, Марин
я что-то смотрю на него и мне кажется, что наркоз его не возьмет! :)):)):)):))
Мой бегает когда без памперса и описает, максимум скажет мне "Э" и покажет лужу, если я попрошу (ну или "уберет" за собой -усердно размазав все!)
а мне когда с силами собираться? ДО моря -нет смысла) На море -неудобно. после -всякие врачебные штуки...)))) В общем, в институт в памперсах пойдет_

GTA
26.08.2011, 12:00
Может есть кто недалеко от Ломоносовской живет, сегодня в 15,00 планирую туда поехать погулять с Хитаной в парке Бабушкина, присоединяйтесь.

а я только что с пылу с жару оттуда достала кукурузку:019::019::019::019:
В початке? Где взяла?

Таня, поздравляю вас с мужем с маленьким Юбилейчиком, 5-летием со дня свадьбы!
Юбиляров поздравляем,
Любви и счастья им желаем,
Мужу — слушаться жену
И любить ее одну.
А жене мы пожелаем
Много нарожать детей,
Милых, славных и красивых.
А еще мы пожелаем
Молодыми вечно быть
И на свадьбу золотую
Не забыть нас пригласить.

http://i037.radikal.ru/1108/f8/83c60a0b36fc.gif (http://www.radikal.ru)

kiddy28
26.08.2011, 12:13
Танюша,с годовщиной)))
Прожили вместе вы пять лет.
Все было: радости, тревоги.
Вы вместе шли одной тропой.
И пожелать хотим мы вам
Дожить до свадьбы золотой.
http://s5.rimg.info/c9d9b3f93ea5b4db2e80d9834d8962ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-493317063.html)

manii
26.08.2011, 12:15
Про игрушки: мы играем в кукол-кормим, катаем на коляске, укладываем на подушку спать. Потом рисуем карандашами. Есть у нас горка большая-по ней катаем машинки. И разные пирамидки надарили. пока новые играем. Аааа еще юла сейчас рулит и завораживает
Про игрушки, девочки, спасибо.
Куклы нам по половой принадлежности не оч подходят, сортеры уже штук 5 разобраны и валяются по углам, пирамидки и мисочки-формочки собирает с удовольствием, осталось книжку-пианино попробовать. Только я сомневаюсь. У нас столик чикко, он им занимается максимум 1,5 мин. Это при том, что за лето он про него забыл.
Его почему-то больше занимает все взрослое и то, что нельзя. Сегодня утром с час проиграл с коробочкой от зиртека и чайной ложкой. Входит и выходит, типа ел из нее, в общем, занятная игруха получилась.
Доброе утро, Марин
я что-то смотрю на него и мне кажется, что наркоз его не возьмет! :)):)):)):))
Мой бегает когда без памперса и описает, максимум скажет мне "Э" и покажет лужу, если я попрошу (ну или "уберет" за собой -усердно размазав все!)
а мне когда с силами собираться? ДО моря -нет смысла) На море -неудобно. после -всякие врачебные штуки...)))) В общем, в институт в памперсах пойдет_
Да не волнуйся ты. У меня Шурик с рождения памперсы пользовал только на сон и прогулку, но остальное все дул в штаны. После года, даже после 1,5 стал усаживаться на горшок, но все равно часто мимо. Но вот в один момент дошло до него, что по ночам писить не надо, а днем надо проситься - стал сам ходить и памперсы мы больше не пользовали.. Но это после 2х лет уже. Так что я и с Глебом особо не парюсь. Как захочет сам ходить - будет ходить. А насильно если усаживать - мне каж, что наоборот протест у реб будет. Главное, предлагать почеще и чтоб он понимал для чего вообще горшок.
Так же как мне советовали добрые всякие знакомые и родственники отучать от ночной смеси. Ну вот как отучать если он без смеси орал как если его препарировали? Вот сам отказался и все шоколадно стало. И мне и ему спокойнее.
Ой, чавой-то я распи..сАлась.

manii
26.08.2011, 12:21
Может есть кто недалеко от Ломоносовской живет, сегодня в 15,00 планирую туда поехать погулять с Хитаной в парке Бабушкина, присоединяйтесь.

В початке? Где взяла?

Тань, я тебя тоже поздравляю!!!! Живите еще много раз по столько долго и счастлива.

Кукурузы полно на рынках. В гиперах, думаю, тоже должна быть.

Lagufka
26.08.2011, 12:22
Всем трям!!!

http://i063.radikal.ru/1108/8d/39a2e1bebda1.jpg (http://www.radikal.ru)

Дык это ж не Лэсси :009::009::009:

ура! мне дали справку!!!!:support::support::support:
Прихожу в ЖЭК. Набрала воздуха побольше, приготовила речь. Молча положила перед теткой бамажку с написанным в РЖО. Та, не говоря не слова, не спросив доки, выдала мне эти выписки аж на обих девок.:))
Видать хорошо ей вставили после звонка из РЖО.

manii
26.08.2011, 12:23
..
Оля, ты увидела, что мы есть ночью перестали? Как Шурик у тебя, все питается?

manii
26.08.2011, 12:26
О, кстати, Люда-Гзелька, вы какой размер носите? Вам на зиму не нужен наш комбез? Он 80, похож на тот, что Галя выставила, цвет айвори, очень красивый и носили его только в коляске-люльке. Стирала 1 раз после покупки и сейчас на продажу постираю. Вы вроде миниатюрные, мож надо?

kiddy28
26.08.2011, 12:27
Оля, ты увидела, что мы есть ночью перестали? Как Шурик у тебя, все питается?

да-увидела,с чем поздравляю!!!!!!!!ура!!!:support::support::support :
а мы все еще едим,но не каждые 2 часа,а 3 часа и тоже смесь-ничего другого не признаем!!!!!
может и мы скоро перестанем))так хочется ночью не просыпаться.