Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
мужу позвонили. Он собрался и ушел. Сказа,л что по делам на 30 минут.
Угу...интерсно, сегодня он утром придет или сразу на работу поедет???
Freya777
01.09.2011, 00:18
Может теперь в выходные нас ангажируют.
Надеюсь.
Девочки. Кому что-то надо из Финки, скиньте мне свои заказы в личку пожалуйста, потому как здесь я могу и потерять, кто и что от меня хотел.
было бы круто.
про финку я те напишу завтра вк
сегодня утро уже было. как минимум. Катюшке от бобоки @@@@@@@@@@@@@
Она думала что сегодня придёт...пока тишина:(
ах,да и я не Света,я с ней разговаривала по этому поводу вчера:))
и я караулила почтальоншу сегодня((((
так говорю же дохрена детских вещей/игрушек/стульчик/шезлонг продала!!! вот и на визу отложила,на паспорта...еще хочу в Подсолнух съездить посмотреть чего там Рената покупала.Ну вот с горя решила сушей обожраться(заказала на 721р):073: 5 наборов получилось разных.Вот обожралсО:019:маме еще оставила:008:
а ты когда собираешься??
Вот-вот!
Я когда первый раз в питерском океанариуме была, он мне таким маленьким показался... это по сравнению с подводным миром в Сингапуре, там реальный мега-океанариум.. кто будет - советую заглянуть! :ded:
а в этот раз, после того как дома месяц посидела :010: этот наш океанариум очень понравился и большим показался! :080:
:046::046::046:
лен вот 34 или 35 3тьи на 1 стр!
как мерить то?посмотрю-позвоню в магаз!
:046:
нам заплатят?хохо!аваньку куда?спой за троих!
кого?
наверно!только пусть карина очень вылечится!нам рисковать нельзя!
ну да, оочень хорошо)))
САша устроила развлекуху Кате. Катя рухнула лбом на цементный пол в ванной. :001::001::001:теперь шишка на лбу.:010::(:(:(
:001::001::001:
тоже пошла на ДО)) девочки, если кто увидит рейму тек на 86+ свистните)))
заказала суши
думала подружка приедет,а у нее не получилось:(
сижу пью вино одна и жду суши
дуй ко мне
SCORPIONO
01.09.2011, 00:26
заказала суши
думала подружка приедет,а у нее не получилось:(
сижу пью вино одна и жду суши
с того супер сайта, где Алена заказывала?
кстати Калесик,это не рядом с тобой
ул. Матроса Железняка д.37
с того супер сайта, где Алена заказывала?
да:005:
гдеж мне столько сожрать теперь,пордон съесть:))
Карин, ну заговариваюсь я малость :))
Ян, где я, а где "дуй ко мне" ;)
SCORPIONO
01.09.2011, 00:28
потом расскажи как, вкусно? меня филадельфия интересует... икра и рыба дома закончится.. может думаю тоже заказать :) пока акция :)))
я напродавала почти на 9 тыщ:008:
Заказываю всегда только ЗДЕСЬ (http://www.sushiman.su/Sales.aspx)!быстро работают,всегда свежее все,огромные порции...полтора года пользуюсь,и ни разу небыло нареканий по поводу суш:fifa:
ого-го!!! да ты богачка теперича!!!
предлагаю собраться и коллективно поесть сушЕй!!!
у меня еще мидии есть, могу запечь:019:
Яна, твои резиновые сапоги за 18 рублев у меня лежат:073:
розовенькие:065:
девчёнки привет)) может помните меня..:030: пол года без инета была вот теперь сразу к вам надеюсь догоню))
девчёнки привет)) может помните меня..:030: пол года без инета была вот теперь сразу к вам надеюсь догоню))
Привет!!!!
не догонишь НИКАДА!!!
SCORPIONO
01.09.2011, 00:31
а это у вас двойняшки? или я что-то путаю?
Карин, ну заговариваюсь я малость :))
Ян, где я, а где "дуй ко мне" ;)
самолетик бы...а так ляХа
Лен памперся в субботу поеду покупать,если будут там еще,я тебе по любому звякну от туда.мужА все трудится,а с детьми я пас,Леонид не разу не шопошолик,в отличии от Тёмы
потом расскажи как, вкусно? меня филадельфия интересует... икра и рыба дома закончится.. может думаю тоже заказать :) пока акция :)))
невапрос:))
ого-го!!! да ты богачка теперича!!!
предлагаю собраться и коллективно поесть сушЕй!!!
у меня еще мидии есть, могу запечь:019:
хорошее предложение:))только суши у мну через час будут ужО
кста,горят у тебя мои сапоги,на вырост:))
хай хай хай
Неа, Оля, у нас в майчатах врое не было двойняшек;)
ушла готовить.
а я в душ хотела сбегать, сегодня промокла под дождем. Я думала, что муж хоть за девчонками, точнее одной девчонкой присмотрит...зла не хватает...
Freya777
01.09.2011, 00:34
Ленко, не беда. а вот то, что у меня комп сам по себе вырубается-вот это не дело.
с трудом, но для этого есть статистика сообщений!!! хеллооооо
были!
но они вроде апрелятами оказались ;)
Девушка с ником Ларисик 28. у нее мальчишки.
прЮвет!:flower:
Ян, холосо!!!
я в эти выхи не ездок никуда. Подругу жду и еще день города у нас.:014:
Привет!!!!
не догонишь НИКАДА!!!
:))
:001: давай на ты))
хай хай хай
:support:
SCORPIONO
01.09.2011, 00:39
были!
понятно!
привет)))
были:017:)))
SCORPIONO
01.09.2011, 00:43
:001: давай на ты))
:flower:
и где они теперь? :016:
были!
Девушка с ником Ларисик 28. у нее мальчишки.
привет)))
;)Да я тоже в группе посмотрела:004:, действительно были! Прошу прощение:008:
Лена, а ты сможешь сапоги в Колпино забрать у моих родственников? Я их тогда в пт отдам (на ДР свекрови), а они в вс будут дома и могут тебе отдать. Только они никуда не пойдут;), ты сама сможешь дойти до них? Это, если из СПб въезжаешь, сразу направа улица
девы а у нас за следующим никто исчо не пошёл?? я тут пробегаюсь по форуму в том числе беременюшек.. ностальжи.. ))
девы а у нас за следующим никто исчо не пошёл?? я тут пробегаюсь по форуму в том числе беременюшек.. ностальжи.. ))
как минимум двое...только одна за третьем,а одна за вторым
Freya777
01.09.2011, 00:49
ещё как пошли. даже несколько девочек
SCORPIONO
01.09.2011, 00:51
пошел-пошел!
у меня Макс сегодня 3 раза спал, из-за того, что утром был короткий сон в машине :073: соня! а я еще он меня удивил - сегодня изучали новые слова, показываю матрешку в книжке, произношу..матрешка... показываю платье, произношу - платье.. а он за мое платье дергает :046::046::046: оказывается слово уже не новое :065:
и где они теперь? :016:
не знаю, давно не писала
еще как пошли))) несколько чловек))
Крутааа!!!
Даш, я бы поехала. Машка подождет с первым классом, а первый класс подождет Машку. Лучше здоровья еще хапнуть перед учебой.
Алена, ты про Илью спрашиваешь?
Я Крисюндеру спецом старого образца паспорт делала.
Потому как 10 лет-то у них срок стоит, но сразу предупреждают, что если через некоторое время младенец будет сильно отличаться от того, кто на фото, погранцы будут иметь право не впустить в страну. Оно надо?
Я ВАС МАДАМ И НЕ ПРИЗНАЛА, в лице переменилась :046::046::046::046::046: вот и я так думаю... ладно, отпуск еще не дали а я ужо размеччталась..
Доброе утро всем!
Мне Кри и муж сегодня дали поспать.
Кри всего 2 раза просыпался, и второй раз к нему муж подходил.
А сегодня у меня финальные аккорды по подготовке Тигры в школу и ботокс вечером.
(муж сказал, что теперь минимум пол-года секса у нас не будет :008::046::046:)
а чего это так секаса не будет то???:)):)):)):))
Даша-Дельта, мне показалось что ответ на твой вопрос у тебя самой внутри уже есть и ты хочешь подтверждения "да Даша конечно едь на море, школа никуда не денется":))
Честно, я не знаю как бы поступила. Но согласна с Аленкой, для Маши новый коллектив и если она приедет когда уже все перезнакомятся,то возможно ей будет сложновато в связи с ее стеснительностью.
Я в 3 часа встала. Нюша пописать захотела, я пока сажала на горшок взбодрилась. Не могла уснуть. Потом в 6 уснула, а в 7 ванин будильник прозвенел. Вобщем я никакос. Глаза красные, реакция заторможена.
из-за ботокса или из-за 1 класса?:))
так вот нет, если честно, ответа точного... да и если поедим не сейчас , а в конце сентября, октября, ноября...... думаю уже вольется в коллектив...
кстати Калесик,это не рядом с тобой
ул. Матроса Железняка д.37
ага...через дом.2 минуты пёхом.у.меня 27й
Поздравляю, Маш, успехов в школе твоему семилетке и здоровья!!
Маш, у меня Шурик за год на 7 см подрос и на 6 кг прибавил вес.
Мы покупали костюм в fosp - там очень разная полнота - и на оч худых и на большие-маленькие попы и талии.
Я б поехала. Даже если немного затруднит Маше адаптацию - очень быстро все выровняется.
А зачем тебе?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Даш, я бы не поехала.
Смотри сама. У меня Саша ооочень ждет "первый раз в первый класс", ранец, форму, цветы и тд. Я и сама этого очень ждала.
НУ МЫ ЖЕ НЕ ПРЯМ СЕЙЧАС едим же, и первый раз в первый класс будет с цветами завтра, и последующие походы.
хи,
моя еще головой об пол начинает биться :wife::wife::wife:
сиськи -а чего?
кормится - корми!
я ЗА
и продолжала бы сама еще с удовольствием!
только я спать хочу по ночам и отлучаться из дому в любое время суток на любое время опять же
подруга у меня до 3,5 сына кормила - и он и она счастливы :004: только муж страдал, что она с сыном спала, а не с ним :004::004::004:
и еще я ЗА старый паспорт малявкам! у Фейки старый - она уже и не похожа на себя там :008:
Карин,
тур.баня - это круть!!!
Даш,
а чего вам в каникулы то не съездить на море? :009:
Я бы тоже прям сейчас не поехала.
Может, и скучно в первом классе, но это важно для первоклашки!!! ИМХО
А еще мы вчера мяса из ВК купили! кто тут группу мясную давал?
мыж весь в восторгах, грит, мясо отличное! а уж за такую цену и вообще :019:
Вот бы еще все это разделать и распределить...
Да понимаешь, все сложно, у нас же должно совпасть: отпуск Саши и свободное от соревнований недели, а это трудно еще подобрать в каникулы...
перисхилтон
01.09.2011, 01:00
Хочу ковёр:0072::0072::0072:в магазинах или не нравится,или за такую цену:001:А вот без него уже не могу,заболбало каждый день по два раза намывать пол во всей квартире...всё таки с ковром как-то спокойнее живётся:046::046::046:
пылесборник:004:
это она там в 5 утра была????
а какие?зимние,осенние?тек нетек?
ой танюх!дежись!:flower:
мне сыр на кассе не пробить,каждый раз он в него вцепляется как скорпион.и отобралитаки.тааакие слёзы были,потом не брал,типо обиделся!это я к чему!вот подумаля я идя потом(как раз кстати когда ты писала)что скооооолько всего такого вского ещё будет!и каааааак мне надо будет стараться и быть вовсеоружиии!
ага в 5 утра:)) что написала то и передала
САша устроила развлекуху Кате. Катя рухнула лбом на цементный пол в ванной. :001::001::001:теперь шишка на лбу.:010::(:(:(
Нюша сегодня губу в кровь разбила
Я ВАС МАДАМ И НЕ ПРИЗНАЛА, в лице переменилась :046::046::046::046::046: вот и я так думаю... ладно, отпуск еще не дали а я ужо размеччталась..
а чего это так секаса не будет то???:)):)):)):))
так вот нет, если честно, ответа точного... да и если поедим не сейчас , а в конце сентября, октября, ноября...... думаю уже вольется в коллектив...
вы сейчас путевки будете бронировать? А ты не хочешь поговорить с учителем. спросить ее мнения.
Ну сдругой стороны-есть отпуск у мужа, -есть возможность финансовая, -есть желание -в чем проблема едьте отдыхайте.
перисхилтон
01.09.2011, 01:00
Я сегодня была на собрании родительском. Пойдем на развивайку.
Бамбураш
01.09.2011, 01:02
нюшечке не бобо!!!!!
Бамбураш
01.09.2011, 01:04
а меня одолевают развивалки!как не выйду на улицу,бегут с флайерами!!!!
так что 2а похода пробных уже наметила!
пошел-пошел!
еще как пошли))) несколько чловек))
вот везуки)) кто они напишите скорее!!
йомайо..Натали ты ли это???здасте здрасте,проходите располагайтеся:))оч рада тебя видеть;)
эт смотря как убираить;)мне без ковра холодно:(хоть и паркет натур.деревянный у нас...да и комеата противная..как нежилая
Лена, а ты сможешь сапоги в Колпино забрать у моих родственников? Я их тогда в пт отдам (на ДР свекрови), а они в вс будут дома и могут тебе отдать. Только они никуда не пойдут;), ты сама сможешь дойти до них? Это, если из СПб въезжаешь, сразу направа улица
ой, стыдно мне!!!:008::008:
Смогу, я все смогу!!!
А деньги???
ага, вирус пошел в народ:))
нее, не двое. Больше! ток мне не сосчитать :))
Нюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что, муж мой явно в другом измерении живет. Уже второй час пошел его 30-тиминутки....
Бамбу! Ты мне таки и не ответила про Вивьен. Хочешь? :))
так, девы, давайте подтягивайтесь за сапогами!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4337668
Freya777
01.09.2011, 01:14
когда думаешь идти? бери нас с собой
Я сегодня была на собрании родительском. Пойдем на развивайку.
Нюше от болячки@@@@@@@@@@@@
девы, а кто-нить сталкивался с 3ндфл (возврат подоходного налога)??
слушайте, а если кабачки разморозить, то они потом как???
ни чего с ними не будет...
На пол года. Но я раз в год делаю.
6,5. Но это очень индивидуально. Кому-то меньше надо, кому-то больше.
Но побочка очень часто случается. :001:
В виде беременностей :046::046::046:
Только пришла домой.
К десяти мне отзвонилась Надя Цуцик, что готова стартануть на караоке, но было уже поздно. :(
Может теперь в выходные нас ангажируют.
Надеюсь.
.
таксс я тормоз из тормозов, а БОТАКС чего??:008::008::008::008:куда??:008::008::008::00 8::008:
ого какие люди, приветик..
ооо их ужо много:)):)):)):)):))
ага в 5 утра:)) что написала то и передала
Нюша сегодня губу в кровь разбила
вы сейчас путевки будете бронировать? А ты не хочешь поговорить с учителем. спросить ее мнения.
Ну сдругой стороны-есть отпуск у мужа, -есть возможность финансовая, -есть желание -в чем проблема едьте отдыхайте.
нее не сейчас, мы заранее ни чего не бронируем, т.к. отпуск всегда неопределенный, это мы так пока , планируем, а что получится посмотрим... еще же с моей работой все не просто, должны попасть в момент, когда нет серьезных соревнований, поездок и т.д.... в общем сложно это все:)):)):))
SCORPIONO
01.09.2011, 01:16
угу, сталкивались!
Голден.
еще б знать, что там с голенищами. Я уже дааавно на них облизываюсь. Да за такие-то деньги.
Даш, я подумала, что прямсчас ехать хотите.
Freya777
01.09.2011, 01:20
угу, сталкивались!
можешь рассказать вкратце? сложно? у мну проблема. я не знаю, перечисляла ли фирма за м еня налоги и от какой суммы именно (чистая зп или с нечистой??:073:)
перисхилтон
01.09.2011, 01:22
С Нюшой все гуд. Это я отвлеклась на собрании и она долбанулась там. Я сначала кровь увидела испугалась, потом водичкой умыла пожалела и она опять носиться стала.
а у нас с такими маленькими только 1 центр занимается.
йомайо..Натали ты ли это???здасте здрасте,проходите располагайтеся:))оч рада тебя видеть;)
эт смотря как убираить;)мне без ковра холодно:(хоть и паркет натур.деревянный у нас...да и комеата противная..как нежилая
ну да уютнее. у меня тоже лежал ковролин пока блохи не атаковали
я себе зимние сапоги еще в марте купила:004:
когда думаешь идти? бери нас с собой
Нюше от болячки@@@@@@@@@@@@
было дело дааавно
SCORPIONO
01.09.2011, 01:24
можешь рассказать вкратце? сложно? у мну проблема. я не знаю, перечисляла ли фирма за м еня налоги и от какой суммы именно (чистая зп или с нечистой??:073:)
возьми на работе справку 2ндфл и из нее будет видно, какую сумму ты сможешь возместить.
С Нюшой все гуд. Это я отвлеклась на собрании и она долбанулась там. Я сначала кровь увидела испугалась, потом водичкой умыла пожалела и она опять носиться стала.
ну да уютнее. у меня тоже лежал ковролин пока блохи не атаковали
Мой щас писюльки не донёс до туалета,написил на паркет,потом решил от меня убежать,подскользнулся и так долбанулся:001:ужс...бабушка чуть не расплакалась
У нас слава Богу не 1й этаж,и обрабатываю я ковры всегда 2 раза в год,как и собаку:008:
:065::065::065:я!каждый год возвращаю налог за обучение...
Даш, я подумала, что прямсчас ехать хотите.
Да нет Ленок, сейчас ни отпуска у мужа, и у меня соревнования скоро, это я так, на ближайшее будущее, если вообще все сложится.. Вроде и возможность есть, а время не найти...
Бамбураш
01.09.2011, 01:27
хорошо что с нюшей всё хорошо!
лен!написала!прозвоню магазин!обещали ж в конце августа!примерю там!или ты уже покупателя нашла!??Ты про резинки поняла???!!!!
ОЙ немогу!дала Ленка ссылку чтоб я босоноги ей показала!А цуцик уже там!Ну Надька!Молодец!))))
Лен!Ты кстати видела туфельки то?
Карин!вылечивайтесь!!!!!!!
хорошо что с нюшей всё хорошо!
лен!написала!прозвоню магазин!обещали ж в конце августа!примерю там!или ты уже покупателя нашла!??Ты про резинки поняла???!!!!
ОЙ немогу!дала Ленка ссылку чтоб я босоноги ей показала!А цуцик уже там!Ну Надька!Молодец!))))
Лен!Ты кстати видела туфельки то?
читала медленно, с остановками... я не жираф, но дошло не сразу :))
Это ты про пальто? Нет, тебя дожидаюсь ;) Могу привезти ;)
Про сапоги поняла. Вроде :))
Туфли не увидела. Где?
короче, тормоззззз я:065:
Freya777
01.09.2011, 01:33
вон чаво нашла. правад мну не получается подписаться почему-то
http://www.закроем-дом2.рф/
возьми на работе справку 2ндфл и из нее будет видно, какую сумму ты сможешь возместить.
эээх, было бы где брать. не у кого.....нет там уж никого.
:065::065::065:я!каждый год возвращаю налог за обучение...
вон и мне тоже за обучение нада. уже за тот год профукала. в этом не хочу. сумма прилимччная должна быть. до конца же года нужно да, сдать?
я пью исландский мох и кайфую... типа лечусь.
много падающих деток сегодня. @@@@@@@@@@@ им всем
вон и мне тоже за обучение нада. уже за тот год профукала. в этом не хочу. сумма прилимччная должна быть. до конца же года нужно да, сдать?
Там такую декларацию надо заполнять:065:
Если не ошибаюсь можно возвращать налог за два года назад,не более...
Freya777
01.09.2011, 01:35
пипец муж храпит как из танка. простыл, видать. или я обычно сплю и не слышу
ушла спать, завтра в 7 подъем и линейка...
Freya777
01.09.2011, 01:37
за 3. это я точно знаю... но проблема в том, что (см выше) я не знаю, сколько налогов за меня фирма платила, и с какой зп. я работала там долго, оч долго, зп росла. я даже не помню. и с какой они перечисляли- с белой аль небелой. и узнать теперь не у кого, ибо нет фирмы больше
за 3. это я точно знаю... но проблема в том, что (см выше) я не знаю, сколько налогов за меня фирма платила, и с какой зп. я работала там долго, оч долго, зп росла. я даже не помню. и с какой они перечисляли- с белой аль небелой. и узнать теперь не у кого, ибо нет фирмы больше
ничем в этом случае помочь не могу:005:
пасиб)) я тоже)):flower:
ого какие люди, приветик..
приветик)):flower:
про то как сохранить овощи-фрукты.. у меня тут подруга на даче спец в этих вопросах сама выращивает и все дела.. короче она всё бланширует - опускает в кипяток на 1-5 мин в зависимости от овоща а потом сливает подсушивает и морозит.. фрукты она уваривает (в пароварке) и в банки закрывает.. ещё сушит яблоки груши и сливы на компот..
SCORPIONO
01.09.2011, 01:41
обратись в налоговую, чтобы узнать сумму...
на возмещение налогов этого года, надо подавать 3ндфл в следующем году с января по апрель (включительно)
у меня тоже завтра старшой в 1 класс идёт)) волнуюсь.........не спитца))
:065:не переживай! и сил тебе!!!
Чего ты пропадала то?Рассказывай как ты?Как детёныш?
Бамбураш
01.09.2011, 01:45
читала медленно, с остановками... я не жираф, но дошло не сразу :))
Это ты про пальто? Нет, тебя дожидаюсь ;) Могу привезти ;)
Про сапоги поняла. Вроде :))
Туфли не увидела. Где?
короче, тормоззззз я:065:
лен!туфли в голден,третьи,на первой странице!пор пальто погоди!)))выясню завтра!
SCORPIONO
01.09.2011, 01:45
Поздравляю :flower:
ничем в этом случае помочь не могу:005:
Калёсик спасиб тебе,суши мняка:019:
Калёсик спасиб тебе,суши мняка:019:
я жешь говорила:019:сама сижу доедаю!
Кстати,чего ты про Железняка 37 спрашивала? у меня дом 27,до 37 рукой подать
Freya777
01.09.2011, 01:47
обратись в налоговую, чтобы узнать сумму...
на возмещение налогов этого года, надо подавать 3ндфл в следующем году с января по апрель (включительно)
вот хочу к начальнице сходить. до конца того года надо было сдать документы максимум 2007 года. я узнавала. следовательно до конца этого года-2008 г. мне и нужен 2008 г.,т.к. там самые большие выплаты шли.
мерси.
про то как сохранить овощи-фрукты.. у меня тут подруга на даче спец в этих вопросах сама выращивает и все дела.. короче она всё бланширует - опускает в кипяток на 1-5 мин в зависимости от овоща а потом сливает подсушивает и морозит.. фрукты она уваривает (в пароварке) и в банки закрывает.. ещё сушит яблоки груши и сливы на компот..
ой, спасибо. мне вон 3 бооольших кабачка надо пристроить. и мультиварка есть
а у меня получилось))
что за мох??
вроде за три
но я так и не собралась...просрафукала
не волнуйси)))
всем упавшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лен!туфли в голден,третьи,на первой странице!пор пальто погоди!)))выясню завтра!
годЮ, годЮ :))
пошла туфеля смотреть.
Это которые в 1 посте, черненькие?
усе будет хорошо!!!
Девочки, всем привет!
Собираемся машину продавать в скором времени (конец октября-начало ноября), может кого-то заинтересует наша
Hyundai Getz, 2008 1.4 MT (97 л.с.) черный за 350 000 руб.
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=12587055-7a2b
я жешь говорила:019:сама сижу доедаю!
Кстати,чего ты про Железняка 37 спрашивала? у меня дом 27,до 37 рукой подать
заказ у добровольца завтра после 19.00 забрать могёшь?
SCORPIONO
01.09.2011, 01:50
вот хочу к начальнице сходить. до конца того года надо было сдать документы максимум 2007 года. я узнавала. следовательно до конца этого года-2008 г. мне и нужен 2008 г.,т.к. там самые большие выплаты шли.
мерси.
по-моему, налоги за 2008 уже не возместить будет!
а я Максиму скармливаю в огромных количествах урожай с грядки:))) вот сегодня опять пол кабачка съел :010: правда не супер большого..
заказ у добровольца завтра после 19.00 забрать могёшь?
много?Че забирать то?:073:
Freya777
01.09.2011, 01:54
тык спать жешь надо... такой отвественный день завтра.
ух помню я первый раз в первый класс...
иду лыблюсь не известно чему с букетом,к слову шла одна,брат в другой учился.....эх
нее первое сентября должно быть у всех...что бы потом не так про...ну лан не буду:004:
ух помню я первый раз в первый класс...
иду лыблюсь не известно чему с букетом,к слову шла одна,брат в другой учился.....эх
нее первое сентября должно быть у всех...что бы потом не так про...ну лан не буду:004:
Первое первое сентября...да....согласна!!:flower:
много?Че забирать то?:073:
3 костюма(2 флис,один не флис)+кофта:008:
3 костюма(2 флис,один не флис)+кофта:008:
забиру
фсе, надо спать. Завтра Шурочку в сад утром собирать.
Freya777
01.09.2011, 01:58
а у меня получилось))
что за мох??
у меня близкий знакомый занимается исландским мхом. пропогандирует, меня постоянно подначивает, что б я его пила, и что типа хорошее самочувствие будет, и лечит сурьёзные болячки (даже рак). и постоянно мне привезёт мешочек, потом другой. вон, пожаловалась на горло, кашель, насморк, недомогание (в лёжку ежала) и прочее, сказал как сделать и пить. вон второй день пью. сейчас уже стоять могу. даже плов забабахала и бельё погладила.
ты меня так не расстраивай.
не, у мну ну ооочееееннь большие кабачки
:065:не переживай! и сил тебе!!!
Чего ты пропадала то?Рассказывай как ты?Как детёныш?
спасибо Алёнка)) да пропадала просто интернета не было думали переехать и отключали.. а про дела.. всякое бывало за это время.. но в целом всё оки)))
Поздравляю :flower:
спасибочки))
у меня два лежат да видимо не залежаться)) Женька тут отказалась от тушёных пришлось дать оладьи кабачковые с общего стола.. потом тыквенные.. потом сметанкой намазали.. вобщем пошло дело))
не волнуйси)))
усе будет хорошо!!!
тык спать жешь надо... такой отвественный день завтра.
мдя пойду пожалуй))
Freya777
01.09.2011, 02:05
спасибо Алёнка)) да пропадала просто интернета не было думали переехать и отключали.. а про дела.. всякое бывало за это время.. но в целом всё оки)))
спасибочки))
у меня два лежат да видимо не залежаться)) Женька тут отказалась от тушёных пришлось дать оладьи кабачковые с общего стола.. потом тыквенные.. потом сметанкой намазали.. вобщем пошло дело))
аппетит здоровый это здорово!
мдя пойду пожалуй))
давай давай,в ысыпайся. сил тебе.
а я Максиму скармливаю в огромных количествах урожай с грядки:))) вот сегодня опять пол кабачка съел :010: правда не супер большого..
у мну кабочков:001:...а фиг...не едят
суши мнямка
но я в основном острые горячии заказала,но филадельфию то ж
выглядят она филадельфия так
я подъела правда немного:))
http://i005.radikal.ru/1108/cf/b65790ad7317.jpg (http://www.radikal.ru)
вкусно,не пожалели начинки,нечего не разваливается.
горячии так вобще ааам,но я и люблю больше горячие.
по качеству продуктов скажу завтра:))
SCORPIONO
01.09.2011, 02:08
суши мнямка
http://i005.radikal.ru/1108/cf/b65790ad7317.jpg (http://www.radikal.ru)
вкусно,не пожалели начинки,нечего не разваливается.
горячии так вобще ааам,но я и люблю больше горячие.
красота какая, хочу уже :019::019::019:
а я вообще эти кабачки не ем, даже кусочек не могу :001: ребенок видно в папу в этом плане, лопает только так :019:
Девы,ну не наигралась я в ингушки в детстве...заказала Р/У вертолёт к нашей Р/У машинке:046:кстати машинку Илья уже научился запускать и управлять ей:fifa:
А еще заказала ребёнку его первую МУЖСКУЮ машинку для стрижки волос:019::019::019:
суши мнямка
Мням! я только что доела эти вкусняшки!!!!ЗА качество ручаюсь ! мне ни разу плохо не было:ded:
красота какая, хочу уже :019::019::019:
а я вообще эти кабачки не ем, даже кусочек не могу :001: ребенок видно в папу в этом плане, лопает только так :019:
у нас папа окромя жаренной картохи и куры,ничего не ест,3-х летие Тёмы в ресторане японском отмечали,так я ему суши по русски заказывала и то не ел...а кабачки...я траву не ем грит:))
и где наш папатут?
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает
Freya777
01.09.2011, 02:21
у нас папа окромя жаренной картохи и куры,ничего не ест,3-х летие Тёмы в ресторане японском отмечали,так я ему суши по русски заказывала и то не ел...а кабачки...я траву не ем грит:))
и где наш папатут?
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает
:046::046::046: развеселила.
не, мой ест всё. но только очень хорошо приготовленное и под стопочку. это я про папу. и Илька тоже всеядный. абсолютно......
шо я тут делаю? я не понимаю. мне надо давно уже спать. а я всё по инету непонятному лазюю
забиру
звякну
Девы,ну не наигралась я в ингушки в детстве...заказала Р/У вертолёт к нашей Р/У машинке:046:кстати машинку Илья уже научился запускать и управлять ей:fifa:
А еще заказала ребёнку его первую МУЖСКУЮ машинку для стрижки волос:019::019::019:
Мням! я только что доела эти вкусняшки!!!!ЗА качество ручаюсь ! мне ни разу плохо не было:ded:
ха машику Леонид освоил даавно,а вот вертила боится:(
опять к слову :)) Тёма вобще эти машинки лет до трёх не воспринемал,а у нас их было,папа же то же не наигрался,даже та что может видели в ТЦ продают,танцует она и пр,Тёме пофиг,а вот Леонид...
вобще они такие разные по характеру.
Тёма такой...головастый,уже примеры решаем с ним.А Леонид...эх лишь бы что раздолбать,читать вобще не хочет,тычет на машину если в книжке увидет и все,даже страницу не даст перевернуть.зато на мотоцикле гоняет,с электроприводом который,Тёме на 2 года дарили,а Тёме и сейчас не нужен:))
звякну
ха машику Леонид освоил даавно,а вот вертила боится:(
опять к слову :)) Тёма вобще эти машинки лет до трёх не воспринемал,а у нас их было,папа же то же не наигрался,даже та что может видели в ТЦ продают,танцует она и пр,Тёме пофиг,а вот Леонид...
вобще они такие разные по характеру.
Тёма такой...головастый,уже примеры решаем с ним.А Леонид...эх лишь бы что раздолбать,читать вобще не хочет,тычет на машину если в книжке увидет и все,даже страницу не даст перевернуть.зато на мотоцикле гоняет,с электроприводом который,Тёме на 2 года дарили,а Тёме и сейчас не нужен:))
:046::046::046:моему бы только собак потискать! щас в 22.30 вышли бабушку встречать,на Дуэль зашли,к стрелле подходим,а там наша толпа коней:))так ему вообще ничего не надо,дай только ему войти в эту свору лошадей,которые в холке некоторые выше его самого:046:вот и думаю-нафиг покупаю игрухи?ему то не надо,это ж мне наиграться:)):)):))и деду...
Freya777
01.09.2011, 02:39
мой муж с сыном не играет. видать наигрался, да? он приходит с работы, с ним минут 10 посидит, кушает и за комп. ни сказку ему не расскажет, ни в машини не поиграет. отстой
SCORPIONO
01.09.2011, 02:44
мой муж с сыном не играет. видать наигрался, да? он приходит с работы, с ним минут 10 посидит, кушает и за комп. ни сказку ему не расскажет, ни в машини не поиграет. отстой
главное не количество, а качество! :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.