Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Я дождалась! Ёлы-палы....
ЗУБ!
Катя, С ЗУБОМ!!!!!! Вот это событие!!!
их можно будет купить на рынках у бабулек
У нас на рынке не видела
ЗУБ!
:080::080::080::flower::flower::flower:
Алён,у тебя сколько сотрясений было?перелом позвоночника...и это уже в сознательном возрасте ;),и вроде как не в следствии несчастных случаев,где ты была абсолютно не при чём(если это не так,прошу прощения)тебя плохо мама научила слову НЕЛЬЗЯ?..я не снимаю вины взрослых в травмах детей и никого не оправдываю,но дети-таки реально разные;)..тебе повезло:flower:...Полина у меня тоже всё понимала с первого раза,а Макс может делать пакость и с хитрой мосей смотреть за реакцией...я его должна электрошокером воспитывать,чтоб он навсегда усвоил НЕЛЬЗЯ и исполнял бесприкословно?:009:так что не будь так категорична,пж!..
если что,то напала ты первая(на Карину):004:
Вот, Таня, тоже самое олько что хотела написать.:flower:
К слову. если я на площадке начиню говорить "нельзя" своим, то простите, писаются все вокруг. Реально замирают. Все, кроме моих козявок:009: Меня девы спецом просили их детей угомонить. А все потому, чо я им ЧУЖАЯ тетя!!! Это к вопросу о школе.
Укладываю Катю. Крутиться, ползает по кроватке наматывает на себя плед.
Я: где у Кати попа?
К: улыбается и строит глазки
Я: где попа у Кати?
Катя подползает ко мне, берет ручками залицо и целует:love:
Алена у меня куча резиновых сапог всех размеров, но розовых...:073:
да и сама я не дома...:(
Хочу в Питр!
У меня депрессия здесь - каждый день дождь, cидим дома с вылазками на детскую площадку.Из за погоды никуда не ездим, было много планов.Все время задаю себе вопрос не пора ли домой.:073:
Машина стриральная портит вещи :(- уже испорчено 6 вещей за две стирки Разводы и пятна ужасные - серо-синего цвета, как будто химическая реакция. В первую стирку грешила на одну новую детскую вещь, думала полиняло.Сейчас все вещи светлые и много раз стираные - новый красивый светлый Машин костюм испорчен. Замочила в Ванише, терла до дыр...- не отходит -не знаю что и думать... придется теперь стирать вручную. Вода очень жесткая, порошок Ушастый нянь.
До стирки пятен не было 100%.
До кучи у Надюхи зубы лезут, с 4 до 5 утра истерила, еще аллергия сыпанула (и у меня) - тут на черешню грешу. Ну и стул у нее опять по 5 раз в день...(привет ручной стирке при стиральной машине Электролюкс).
зубкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Даша, про машину прикол, вот твое подсознательное хорошо сработало, донесло до тебя информацию :073:
А я не рассказывала, недели 2 назад ездили с мужем в Ашан, приехали туда, Майю у бабушки оставили, выходим болтаем о чем то важном, муж двери хлоп, а ключики то внутри :001::010: это у него уже не первый раз, раза 2 возвращался уже с другого конца города, но тут просто пип, хорошо еще Майю с собой не прихватили, так бы вообще перестремались. Так уж не знаю что мной двигало, но я со спокойным видом достаю ключи от квартиры, даю мужу и говорю "ломай". Что вы думаете, ам открылась ключиком от коляски :010::010::010: Настроение зато у нас так подялось :046:
Мы то уже начали делать, одну уже сделали, это вторая. И я спешу, потому что сразу после всех пентаксимов пойду к гомеопату.
да уж есело с машиной..
Мы вот сегодня доделали 3 пентаксим.. теперь в сентябре корь, краснуху, паротит делать бум..
К слову. если я на площадке начиню говорить "нельзя" своим, то простите, писаются все вокруг. Реально замирают. Все, кроме моих козявок:009: Меня девы спецом просили их детей угомонить. А все потому, чо я им ЧУЖАЯ тетя!!! Это к вопросу о школе.
как знакомо :046::046::046::046: это мы так с друзьями на площадке чужих детей успокаиваем:)):)):)):))
Мдаа... мое нельзя тоже редко имеет нужное действие, а вот папе достаточно бывает сказать "так-так-так", а у бабушки она уже 2 раза засыпала днем без укачивания и прочего, сама :010: я такого даже представить не могу.:065: А бабушка ей строго сказала "ложимся, закрываем глазки и спим", я попробовала сегодня, ога-ога :065:
Мдаа... мое нельзя тоже редко имеет нужное действие, а вот папе достаточно бывает сказать "так-так-так", а у бабушки она уже 2 раза засыпала днем без укачивания и прочего, сама :010: я такого даже представить не могу.:065: А бабушка ей строго сказала "ложимся, закрываем глазки и спим", я попробовала сегодня, ога-ога :065:
:046::046::046:
мое бабушке даже говорить не надо. Катя как ее видит, сама глаза закрыват, добровольно так сказать :))
мое бабушке даже говорить не надо. Катя как ее видит, сама глаза закрыват, добровольно так сказать :))
подальше от греха так сказать))))
Слушайте, знакомая, у которой сегодня были в гостях (Даша, ты ее знаешь из планерки ), предложила вещи из остаков.
Я взяла маме и знакомой девочке. сейчас мне цены прислали.:010:
Юбки и сарафаны по 115 р, пиджак 175 р, самые дорогие джинсы 230 р.:091::091::091:
В магазине мама купила юбку+ пиджак этой фирмы 3500!:001::001::001:
Вот думаю, может себе все оставить, вдруг вырасту? :))
подальше от греха так сказать))))
во-во:))
боремся Алён..
одно скажу,если бы моя тётя не работала в больнице Костюшко(где она и лежит),то бабушки бы уже точно не было:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: спасибище!!! А так он сколько стоит? Мы в Таллин родственникам обещали привезти :support:
Девы, зажмите пожалуйста кулачки, мы кое-что пробуем переиграть с отпуском, забронировали квартирку, подвернулась мне вдруг на одном сайте. Кулачки прошу, чтоб подтвердилась и получилось нормально оплатить бронь через наши криворукие банки :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перемолола в блендере клубничку с сахаром нямка))))):019::019::019:
Слушайте, знакомая, у которой сегодня были в гостях (Даша, ты ее знаешь из планерки ), предложила вещи из остаков.
Юбки и сарафаны по 115 р, пиджак 175 р, самые дорогие джинсы 230 р.:091::091::091:
:)):)):)):)):))
:0069::0069::0069::064::064::064::092::092::110::1 10:Прям бесит не могу!!!
У нас на 5 этаже живёт 3 собаки.В одной квартире две-питбуль и фр.бульдожка.Первый молодой,но больной,скорее всего скоро умрёт:(Вторая старая тоже больная-недержание.Бывает спускаются,и кто нить из них написает на этажах...хозяйки их выгуляют,потом вымывают начисто всю лестницу-окна на распашку,чтобы не пахло...
На моём этаже моя собака-не писает на лестнице
на третьем-молодой такс,тоже дела все на улице справляет.
На первом этаже живёт женщина лет 35-40 ей.Общаемся хорошо,у нее немец 15 лет.
Стали замечать что кто-то писается прям у входной двери домофоновской(подумали на соседей 5этажа сразу) но вот странно,НЕ убирают потом эти пописы...это СТРАННО! я к ним,мол чё за фигня?Они - мы сразу убираем.И тут вчера выхожу с Ро гулять,смотрю лужа:005::015:я на улицу,смотрю идёт соседка с 1го этажа с собакой,я догоняю их,и грю мол "вы?" она "ага" я,мол не плохо бы убрать,она мол,ну да...на этом разошлись.Гуляли вчера целый день-НЕ УБРАЛА!!! Выхожу гулять 1.5 часа назад-лужа...Только что захожу в подъезд-опять ЛУЖА не убрана!!!!В подъезде вонища мочёй!!!Вот прям БЕСИТ меня!!!!Самой то приятно жить на первом зассаном этаже????Вот что за свиньи бывают люди:001::001::001:
Буду ругаться с ней....
убила ценами
:0069::0069::0069::064::064::064::092::092::110::1 10:Прям бесит не могу!!!
У нас на 5 этаже живёт 3 собаки.В одной квартире две-питбуль и фр.бульдожка.Первый молодой,но больной,скорее всего скоро умрёт:(Вторая старая тоже больная-недержание.Бывает спускаются,и кто нить из них написает на этажах...хозяйки их выгуляют,потом вымывают начисто всю лестницу-окна на распашку,чтобы не пахло...
На моём этаже моя собака-не писает на лестнице
на третьем-молодой такс,тоже дела все на улице справляет.
На первом этаже живёт женщина лет 35-40 ей.Общаемся хорошо,у нее немец 15 лет.
Стали замечать что кто-то писается прям у входной двери домофоновской(подумали на соседей 5этажа сразу) но вот странно,НЕ убирают потом эти пописы...это СТРАННО! я к ним,мол чё за фигня?Они - мы сразу убираем.И тут вчера выхожу с Ро гулять,смотрю лужа:005::015:я на улицу,смотрю идёт соседка с 1го этажа с собакой,я догоняю их,и грю мол "вы?" она "ага" я,мол не плохо бы убрать,она мол,ну да...на этом разошлись.Гуляли вчера целый день-НЕ УБРАЛА!!! Выхожу гулять 1.5 часа назад-лужа...Только что захожу в подъезд-опять ЛУЖА не убрана!!!!В подъезде вонища мочёй!!!Вот прям БЕСИТ меня!!!!Самой то приятно жить на первом зассаном этаже????Вот что за свиньи бывают люди:001::001::001:
Буду ругаться с ней....
токо не бей больно!
токо не бей больно!
Я главное так возмущена-она тётка то ничего такая,и поговорить есть о чем...Но вот это свинство-выше моего понимания.Я вообще -то когда спускаюсь с Ро и Лю ,потом ставлю его на пол у двери(а он у меня еще не ахти ходит,может и на карачки опуститься) и раскладываю коляску,так теперь я проявляю чудеса эквелебристики-держу одной рукой ребёнка подмышкой,второй рукой ногой подбородком раскладываю коляску:065:Не поставлю же я в лужу ребёнка,так потом колёсами приходится по сакам этим кататься...короче как в сортире общаковском:001::001::001:это просто хамство
о, Ален, у нас на этаже шавка мелкая живет. В один прекрасный день выхожу на улице и чувствую запах..не французских духов. Сначала не поняла. К вечеру мухи стали летать, на след день уже стаи мух.:001: Потом Саша мне показала на площадке между лестниц кучку!:010:
я в шоке была! и ведь с хозяевами никак не пересечься:015::015::015:
Катя поспала час.
Сейчас орет опять:001::001::001:
Я главное так возмущена-она тётка то ничего такая,и поговорить есть о чем...Но вот это свинство-выше моего понимания.Я вообще -то когда спускаюсь с Ро и Лю ,потом ставлю его на пол у двери(а он у меня еще не ахти ходит,может и на карачки опуститься) и раскладываю коляску,так теперь я проявляю чудеса эквелебристики-держу одной рукой ребёнка подмышкой,второй рукой ногой подбородком раскладываю коляску:065:Не поставлю же я в лужу ребёнка,так потом колёсами приходится по сакам этим кататься...короче как в сортире общаковском:001::001::001:это просто хамство
поэтому не люблю родной дом...там писают все и везде...причем сами жильцы!!!! вот не могу понять - как можно писать себе на голову?
Катя поспала час.
что так?
Алена у меня куча резиновых сапог всех размеров, но розовых...:073:
да и сама я не дома...:(
Надя,я не гнушаюсь розовыми резинками:008:Если не найду в магах до след.пятницы можно как-то состыковаться с твоим мужем?:008::008:
С машинкой у нас так было какое то время,не знаю что повлияло,но потом само всё прошло.Как раз были сине-серые пятна и вещи просто выкидывали:001:
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, про машину прикол, вот твое подсознательное хорошо сработало, донесло до тебя информацию :073:
А я не рассказывала, недели 2 назад ездили с мужем в Ашан, приехали туда, Майю у бабушки оставили, выходим болтаем о чем то важном, муж двери хлоп, а ключики то внутри :001::010: это у него уже не первый раз, раза 2 возвращался уже с другого конца города, но тут просто пип, хорошо еще Майю с собой не прихватили, так бы вообще перестремались. Так уж не знаю что мной двигало, но я со спокойным видом достаю ключи от квартиры, даю мужу и говорю "ломай". Что вы думаете, ам открылась ключиком от коляски :010::010::010: Настроение зато у нас так подялось :046:
Люда,у меня такое было дважды.Один раз еще Ильки небыло,где-то школьные годы,второй раз осенью,вышла погулять с собакой на 5 минут,и не знаю почему,но прихватила с собой ребёнка,хлоп...а ключи то дома:001:Во бы я перестремалась,если бы собака со мной,а дома ребёнок в кроватке.Позвонила папе,через пол часа был дома(благо работает не далеко-на над.р.Мойки) Но эти захлопывающиеся замки:001:сколько раз себе говорила что надо снять...К слову сказать,у меня на всякий случай запаска у соседей лежит
Ну не знаю,для Ильки самый страшный человек-мама в гневе:008:
На бабушкины какие-то там возлияния он вообще внимания не обращает:065:то ли дело я...
Вот это цены:010::010::010:
Катя поспала час.
Сейчас орет опять:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ушла смотреть аватар...
а еще заказала суши, объелась и мне теперь плёёёхо:073::073::073:
о, Ален, у нас на этаже шавка мелкая живет. В один прекрасный день выхожу на улице и чувствую запах..не французских духов. Сначала не поняла. К вечеру мухи стали летать, на след день уже стаи мух.:001: Потом Саша мне показала на площадке между лестниц кучку!:010:
я в шоке была! и ведь с хозяевами никак не пересечься:015::015::015:
Лен,вот реал! если знаешь ЧЬИХ ж*п дело,не поленись одень резиновые перчатки,пакет в руки,и обмажь этим же дерьмом им дверь!!!!Вот реально бы убила!!!как так можно:001:
Катя поспала час.
:065::065::065:кошмар!Может жарко?
поэтому не люблю родной дом...там писают все и везде...причем сами жильцы!!!! вот не могу понять - как можно писать себе на голову?
У моих друзей такой же дом.Правда там одни алкаши живут.Приходя и ссут/срут прям в подъезде,не понимаю,до квартиры не донести?:005::005::005:
Вот это цены:010::010::010:
и размеры там остались большие:008:
и размеры там остались большие:008:
пойду жрать:046::046::046:
моя первая четвертинка яблока за неделю...еле пережевала,челюсть устала:001:
Люда,у меня такое было дважды.Один раз еще Ильки небыло,где-то школьные годы,второй раз осенью,вышла погулять с собакой на 5 минут,и не знаю почему,но прихватила с собой ребёнка,хлоп...а ключи то дома:001:Во бы я перестремалась,если бы собака со мной,а дома ребёнок в кроватке.Позвонила папе,через пол часа был дома(благо работает не далеко-на над.р.Мойки) Но эти захлопывающиеся замки:001:сколько раз себе говорила что надо снять...К слову сказать,у меня на всякий случай запаска у соседей лежит
У нас тоже запаска есть.. дома :073::065:
попыталась уложить Катю в кроватку:001:
попыталась полжить рядом с собо на диван:001:
в итоге ее таскает муж на себе вроде засыпает:091::091::091:
Mishander
08.07.2011, 01:30
Надя,я не гнушаюсь розовыми резинками:008:Если не найду в магах до след.пятницы можно как-то состыковаться с твоим мужем?:008::008:
С машинкой у нас так было какое то время,не знаю что повлияло,но потом само всё прошло.Как раз были сине-серые пятна и вещи просто выкидывали:001:
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Аня, Надя спит. :))
Муж мой ничего не найдет без меня. 22 вроде розовые в цветочек на байке и есть еще 23 цвета фуксия безх подкладки. Маша носила и ту и другую пару в 2 года. Но точно не помню где лежат, а он не находит и то, что совсем на виду. Но могу попросить. Поищи еще на ДО. Можешь создать тему в Куплю одежда и обувь детская. Может кто предложит недорого и рядом.
С машинкой перелопатила кучу топов на эту тему. Вобщем забивается грязь в резинку люка. Там оказывается скапливается черная жижа. Ну еще и вода такая...У меня дома с вертикальной загрузкой, без проблем. Прикол в том, что это случилось именно с моими и детскими вещами и никогда не было ничего подобного.:073:
У нас тоже запаска есть.. дома :073::065:
надежных соседей нет?
А вообще отдали бы маме запаску:008:мало ли...:001:
в такие моменты вспоминаются таблетки из ВЫ "спиб*я":073::010:
Mishander
08.07.2011, 01:32
Вчера ночью у нас было то же самое - в районе 4-5 утра. Я боролась с Надюхой в кровати до утра. Сейчас просыпалась (вроде зубы), но уснула на руках у меня быстро.
@@@@@@@@@@@@@@@
я раз 5 пречитывала сообщение. Ну, думаю, девки совсем уже страх потеряли:065:
я испорченная,да?:))
Я Аня, Надя спит. :))
Муж мой ничего не найдет без меня. 22 вроде розовые в цветочек на байке и есть еще 23 цвета фуксия безх подкладки. Маша носила и ту и другую пару в 2 года. Но точно не помню где лежат, а он не находит и то, что совсем на виду. Но могу попросить. Поищи еще на ДО. Можешь создать тему в Куплю одежда и обувь детская. Может кто предложит недорого и рядом.
С машинкой перелопатила кучу топов на эту тему. Вобщем забивается грязь в резинку люка. Там оказывается скапливается черная жижа. Ну еще и вода такая...У меня дома с вертикальной загрузкой, без проблем. Прикол в том, что это случилось именно с моими и детскими вещами и никогда не было ничего подобного.:073:
Анют,извини, я знаю,не понятно что на меня нашло:))
Я создала на ДО тему,предложили одни за 500р...А продют в основном 24 и т.д
Я бы у тебя купила вот без байки.Но и с байкой не погнушаюсь:008:
ааа!!!вот у меня с фронт.загрузкой...вот в чем дело оказывается:091:
:046::046::046::046:Лена!иди к мужу пристань , а!:046::046::046:
Mishander
08.07.2011, 01:34
моя первая четвертинка яблока за неделю...еле пережевала,челюсть устала:001:
@@@@@@@@@@@@@@@
на полную поправку
Бамбураш
08.07.2011, 01:34
едем домой наконец то
:flower:nxj ve;?что муж?рад? а мама ? %:))
Макс у мну так давно спит..по-другому ему, видите ли жарко...
я тебя за то и люблю))))) нам тоже на дачке такой кайф был...
и мы без ККП ходим...все СОЭ был повышенный..а теперь не хочется в городе из-за этого сидеть:046:
:flower:
всем привет. все-таки тяжело совмещать две работы (мамой и основную). сил нет вообще. сегодня вроде полегче после дождя стало.ты молодец!а у меня основная,это мама!:))
и кем ты служишь?
:(:(:( печально все это......хотя очень похоже на нашу ситуацию
да,вспоминала и тебя в этом грустном случае!
Девочки, никто не будет продавать яблоки Белый Налив? Я обожаю их и Майе хочу давать, когда поспеют, но редко они в продаже попадаются
ой,тут вроде были,и кто то про них говорил!бабуся что ли,надо узнать завтра.а вы когда уезжаете?
:))
муж говорит, что хочет в туалет. А передавать Катю из рук в руки опасно для всех:073:
Я велела му терпеть:ded:
:046::046::046::046:Лена!иди к мужу пристань , а!:046::046::046:
он занят другой:004:
@@@@@@@@@@@@@@@
на полную поправку
спасибо!!!:flower::flower::flower:
муж говорит, что хочет в туалет. А передавать Катю из рук в руки опасно для всех:073:
Я велела му терпеть:ded:
пойди подержи ему чтоль:)):))описается,тебе же убирать:)):))
Mishander
08.07.2011, 01:39
Анют,извини, я знаю,не понятно что на меня нашло:))
Я создала на ДО тему,предложили одни за 500р...А продют в основном 24 и т.д
Я бы у тебя купила вот без байки.Но и с байкой не погнушаюсь:008:
ааа!!!вот у меня с фронт.загрузкой...вот в чем дело оказывается:091:
Обычно меня Машей называют.:))
Алена, да не будет он искать....или отдаст вместо них 24 размер.:015:
Но если только завтра вечером попрошу.
Без байки самые простые, но они 23. Замерить сейчас не могу.
Обычно резиновые большемерят
Неужели так выросла нога? Сколько в мм?
Надюха носит 20/21 Демары
Mishander
08.07.2011, 01:41
Ну вы приколистки!
Я вот розовые резинки для перевязки банкнот представила почему то
А не другие :))
Бамбураш
08.07.2011, 01:47
Ой, девченки! Первый зуб! Причем первоходец получился Верхний!
С двух месяцев ждали - дождались :)):flower: дождались!
Катя поспала час.
крепитесь!!!а что она орёт то?зуб?
Я велела му терпеть:ded:подведи к раковине,растегни ширику,вынь,упакуй,помой руки.
Ну вы приколистки!
ань!не депрессуй!!!!!!
Всё ушла спать,завтра утром ехать сессию закрывать.Сдавала всё дистанционно!универ ставит эксперименты на группе студентов:073::073::073:
Обычно меня Машей называют.:))
Алена, да не будет он искать....или отдаст вместо них 24 размер.:015:
Но если только завтра вечером попрошу.
Без байки самые простые, но они 23. Замерить сейчас не могу.
Обычно резиновые большемерят
Неужели так выросла нога? Сколько в мм?
Надюха носит 20/21 Демары
у нас 22 размер сейчас Мега Ортопедик.А они совсем не маломерки:065::065::065:
Ну вы приколистки!
у кого что болит :))
надежных соседей нет?
А вообще отдали бы маме запаску:008:мало ли...:001:
Ален, я про машину писала же, не про квартиру! В Меге машина с ключами захлопнулась.
ой,тут вроде были,и кто то про них говорил!бабуся что ли,надо узнать завтра.а вы когда уезжаете?
Людочка,поздравляю тебя с днём Рождения!Желаю тебе всего самого наилучшего-счастья,здоровья,любви!Пусть Маюша тебя только радует,муж только балует!!!УРА!:support::support::support::flower::f lower::flower::support::support::flower::flower::l ove::love::love:
Ален, я про машину писала же, не про квартиру! В Меге машина с ключами захлопнулась.
тьфу ты!!! а я то думала про квартиру:091::091::091:
Ты ВК спрашивала про инструктора в Прим.районе.Это тебе???У меня сосед инструктор в Светофоре на Хрулёва.Оч толковый мужик!!!
присматриваю Катухе диван:
http://s43.radikal.ru/i102/1107/32/e1a3e0a3b03c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s55.radikal.ru/i150/1107/0f/e75c8876e1eb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s15.radikal.ru/i189/1107/ca/05bbfe4743e7.jpg (http://www.radikal.ru) http://i080.radikal.ru/1107/36/5e7aad7e398a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s016.radikal.ru/i334/1107/2b/95f1a674abae.jpg (http://www.radikal.ru)
создала тему на ДО,про сапоги,и акцентировала внимание ПРИМОРСКИЙ,на край ВЫБОРГСКИЙ районы...
пишет девочка-Металлострой:010::010::010:
А мы как-то пошли в Мегу и забыли закрыть багажник.:010:
А там коляска была и прочие вещщщи:065:
присматриваю Катухе диван:]
Уже диван?:065:мне розовый понра!Смотря какой там наполнитель
Бамбураш
08.07.2011, 01:55
день прошёл чудесно!накупались,нагулялись,живот растёт,наелись.на реке в песке круть крутанская!и замки строили,и во что только там не играли!и ястреб охотился на ласточку,вмиг поймал,и полетел относить добычу своим малышам...что то умоталась за сегодня!
а вообще хочу спросить!что бы вы делали,если бы встав после бурной ночи в 9 утра,(а это 5 пописов,и 3 кормёжки),поели где то только в час,быстро глотая,не разбирая что,и падая на перевес поиграв в песочек,вёдра.и с шашкой паскакав в удовольствие по огороду,вдруг захотели присесть,поесть?покормив ребёнка,уложив его,посмотрев и поохроняв его писю,потом сказали мужу,что то я устала!а он вам"для чего тогда ты ребёнка рожала,раз устаёшь?"
в общем вообще ах полное...помогите составить мне ему вразумительное письмо!у меня нет слов!
создала тему на ДО,про сапоги,и акцентировала внимание ПРИМОРСКИЙ,на край ВЫБОРГСКИЙ районы...
пишет девочка-Металлострой:010::010::010:
ну что ж поделаешь :))
Людочка,поздравляю тебя с днём Рождения!Желаю тебе всего самого наилучшего-счастья,здоровья,любви!Пусть Маюша тебя только радует,муж только балует!!!УРА!:support::support::support::flower::f lower::flower::support::support::flower::flower::l ove::love::love:
тьфу ты!!! а я то думала про квартиру:091::091::091:
Ты ВК спрашивала про инструктора в Прим.районе.Это тебе???У меня сосед инструктор в Светофоре на Хрулёва.Оч толковый мужик!!!
СПАСИБО!!!! :flower:
Да, я не ВК, я здесь спрашивала, ага мне нужен. А ценник как узнать? :008:
Бамбураш
08.07.2011, 01:59
:flower::support::support:люда!ура!с новым годом тебя!:support::support::flower:
Люда, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::flower::080::flower::080::flower::080: :flower::080::flower:
Ален, голубой точно пружины, а вот розовый не написано.
У меня Саша в 1,7 на диван пеехала. Я вот думаю присматривать начать, чтобы купить и постепенно Катю приучать и переселять. С этой номер отселения как с Сашей не прокатит.:065:
Бамбураш
08.07.2011, 02:07
Ален, голубой точно пружины, а вот розовый не написано.
У меня Саша в 1,7 на диван пеехала. Я вот думаю присматривать начать, чтобы купить и постепенно Катю приучать и переселять. С этой номер отселения как с Сашей не прокатит.:065:
мне 1 ый понравился
так ты третьего родишь,и уж придётся ей переехать как и саше!
мамы мальчиков ;)
http://vkontakte.ru/photo-5033594_173808449#/album-20953047_135793636
у Сашки вот такой был
http://vkontakte.ru/photo-5033594_173808449#/photo-20953047_238496091
мне 1 ый понравился
так ты третьего родишь,и уж придётся ей переехать как и саше!
:072::072::072:
Бамбураш
08.07.2011, 02:09
не стоит так волноваться! :))
Катя отбирает у меня банкус пивом:))
она передумал спать:065:
Бамбураш
08.07.2011, 02:12
кстати о боди!
я тут зашла в местный тканный магазин!по мимо того что всякие бязи лёны по дешёвке,есть флис прекрасно жёлтого цвета!150 см в ширину,аж по 150 рэ!может надо кому?есть ещё зелёный,и с рисунком разным.буду брать!
Бамбураш
08.07.2011, 02:12
Катя отбирает у меня банкус пивом:))
она передумал спать:065:
она ещё не спит?:091::091::091:
кстати о боди!
я тут зашла в местный тканный магазин!по мимо того что всякие бязи лёны по дешёвке,есть флис прекрасно жёлтого цвета!150 см в ширину,аж по 150 рэ!может надо кому?есть ещё зелёный,и с рисунком разным.буду брать!
ты умеешь шить бодики?:073:
она ещё не спит?:091::091::091:
и не собирается:(
Что за боди из флиса? :)) Может слип?..
или поддева ;)
кстати в Оркестре поддевы по 785 р. Но в нашей маленькие размеры остались.
Бамбураш
08.07.2011, 02:26
ты умеешь шить бодики?:073:
и не собирается:(чего их шить то!:))
ну катюха вообще даёт!это часто?или что?
мы тоже укладывли сегодня долго!но на реке,часов в 6 его зуб как прихватил!успокоились когда я с ним делала чики чики чики чики чики чики чик чик чик в присядку.сел потом сам в коляску,и мы поехали гулять до магазина.его отпустило,и видимо то время которое он упустил во время боли,решил тчо надо его восполнить!
Что за боди из флиса? :)) Может слип?..
не,я кофту и поллёву буду делать!а штаны из флиса тут по 40 э млжно купить!
ещё носочки хб по 10-15,трусы от13 :)) это по быстрому накупила,не вдавалась пока полностью в этот процесс :))
Бамбураш
08.07.2011, 02:30
ой,ещё жена моего друга,которые приехали,починила мне ноутбук,и он не выключается теперь когда не поподя!
Бамбураш
08.07.2011, 02:30
у и чё?все разбежалися7пойду в бт гляну...
Freya777
08.07.2011, 03:58
оооооооо!!!! какие страсти вокруг падения разыгрались!!!!!!
на самом деле для нас не было табу залезть ребю на стол.ибо я знаю. что скоро эта лафа его закончится. реально опасные вещи он знает и понимает прекрасно, как то горячая плита, чашка, розетки, или что нельзя в коридор выходить. стол не был опасностью,т.к. он всегда под контролем (мы же в комнате живём, а не в отдельной квартире). кста, тот факт, что очень мала наша площадь-сильно сказывается. ребёнку не развернуться. а на столе он счастлив. и активно участвует в готовке, помывке посуды и проч.
ничего, панели куплены, инструмент весь есть, мужу работа на выходные обеспечена.
ещё момент-Ильку я безгранично люблю и убью за него любого. но, увы, не всегда мы можем все предусмотреть. я ему до сих пор ошпариваю ложки/тарелки, постоянно убираю в комнате, чтоб не было ни пыли, ни бяк всяких, но увы, я не бог, и не претендую на роль безупречной мамочки. и от таких падений я сама не своя. даже если пальчик прищемит, мне плохо становится. НО!!!!!!! сегодня проэкспериментировала, когда раз 5 сказала "нельзя", когда он стал драть обои. и какова же его реакция?? похихикал и дальше. пришлось и по ручкам дать, и шлёпнуть. в итоге, убрала его вообще от этой стены. и только это повлияло на него.для него сегодня это было первое нельзя в адрес стенки. и вот так он воспринял его.
от бабушкиного "нельзя" Илька начинает истерику с крокодильими слезами воооооот такими (большими!!!!!)
Дашуль, поздравляю с покупками, что всё получилось. а про сон-такое бывает. это хорошо, когда вещие сны периодически случаются, особенно когда к месту!!!!
Анюта привет. давно тебя не видать (или меня?????)
Лена, с удачным заездом тебя к оргу и с джинсиками. а про диван мне нра 1ый вариант
Бамбурашик, у мну муж тоже удивлется, когда приходит домой и видит разбросаные вещи детсик еоп комнате. а то,ч то я бегаю посоянно за илькой и убираю, аон потом достает-и так раз питьсот в день - ему не вдомёк понять
очень здорово отдохнули и фотки классные!
а что за место было?
спасибо. это большой бор - 60 км от выборга
СПАСИБО!!!
Дык мы еще в мае начали ездить и косим сейчас раз в 2 недели...малыш же...
в прошлом году по ужасной жаре змеи переползали через участки к воде...так не косить опасно и страшно
молодцы. вот мне теперь интересно каково у нас на участке-совсем страх???? мои никто из-за наличия маленького ребёнка не потрудился ничего на участке делать заранее. вот только мама сейчас творит там - до этого даже ключи нам не давала-типа нефиг там вам без уборки пока делать.
ЗУБ!
офигеть, первый зуб-так долго ждали! поздравляю!!!!!!!
Ты будешь выбирать жену сыну? :010:
я буду активно принимать участие. и если не понравится, буду стараться переубедить. но это я пока так думаю, а как оно будет на самом деле-не знаю. ведь если полюбит, так что жешь. лишь бы не прошмондовка была
присоединюсь! Людочка, всех благ тебе!!!!!!!! несусветных!!!!!!!!!
Наташик, Бамбурашик я тута. купи купи мне всего, плииииз!!!!!!!!! я те могу денег переслать. 80-86 р-р
день прошёл чудесно!накупались,нагулялись,живот растёт,наелись.на реке в песке круть крутанская!и замки строили,и во что только там не играли!и ястреб охотился на ласточку,вмиг поймал,и полетел относить добычу своим малышам...что то умоталась за сегодня!
а вообще хочу спросить!что бы вы делали,если бы встав после бурной ночи в 9 утра,(а это 5 пописов,и 3 кормёжки),поели где то только в час,быстро глотая,не разбирая что,и падая на перевес поиграв в песочек,вёдра.и с шашкой паскакав в удовольствие по огороду,вдруг захотели присесть,поесть?покормив ребёнка,уложив его,посмотрев и поохроняв его писю,потом сказали мужу,что то я устала!а он вам"для чего тогда ты ребёнка рожала,раз устаёшь?"
в общем вообще ах полное...помогите составить мне ему вразумительное письмо!у меня нет слов!
ой,ещё жена моего друга,которые приехали,починила мне ноутбук,и он не выключается теперь когда не поподя!
Это хорошо все, что есть хорошие новости!!
А мужу...я с таким не сталкивалась...
А если бы сама получила такие слова - скалка и все...
Усё, попрощаться зашла. Не знаю, что там с тырнетом, наверно ничто ( Зато будет кислород и мама. Всем отличного лета :0035:
хорошего отдыха!
У друзей родилась дочь...и назвали они ее Алёной,в честь МЕНЯ!!!сказав,что такого светлого человека как я,не встречали никогда,и хотят чтобы их дочь была похожа на меня...я прям расплакалась!!!!!!!!!Еще буду ее крёстной мамой:love::love::love:
здорово! поздравляю:flower::flower::flower:
Сижу в шоке.
Утром мама позвонила и сказала, что возьмет девочек погулять. Велено было собрать их к 12.00. я ее отговаривала, но все же она настояла на своем. Ок.
Ушли гулять. Катя примерно в это время ложится спать. Мама решила, что спать надо дома и на прогулке не стала ее укладывать. В 14.00 звонит и сообщает, что ребенок идет и шатается, тк заспыет. Я сказала, чтобы возвращались.
Пришли, покормила, стала укладывать...начался кошмар. Бедолага перемаялась и не могла уснуть. Рыдала как потерпевшая. В итоге я ее скрутила в одеяло, и Катуха уснула. Ушло на все 1,5 часа!!!!:001: Т.е. я 1,5 часа пыталась угомонить орущего ребенка. Она потом еще долго во сне всхлипывала.:(:(:(
Проспала 2 часа.
проснулась.
Звонит мама, спрашивает как дела.
Я отвечаю, что укладывала ее 1,5 часа, что она не могла заснуть, сильно плакала.
дальше начался шок у меня:
-да она просто обнаглела у тебя! делает что хочет! а раз она не может уснуть, то надо было ее давно врачу показать, чтобы назначили что-нибудь!!! И вообще, если у тебя двое детей, то надо не сидеть, а пошевеливаться!:010: А то выползают гулять к часу дня! А потом САша сидит дома, пока Катя спит (это когда в последний раз Катя у меня дома спала???? ) И вообще я ничего не делаю... А вот Саша была....
Я попыталась ей объяснить, что сравнивать Сашу и Кату бессмысленно. Толку 0!
Я заплакала и повесила трубку.:(
Проходит время. Звонок:"Давай я с девочками погуляю!":010::010::010:
Я ответила НЕТ!
Дальше был гениальный вопрос:"А чего ты такая заведенная?":010::010::010:
Это нормально, да? Или сегодня магнитные бури?
вот. много букв. Извините, но просто взорваться готова.
не расстраивайся! :flower::flower::flower:
Вот такие мы дачники..
Сори за много кадров, но просто не смогла остановиться!
:love::love::love::love:
Трям!
Лена-Лягушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я тормоз - заказала, оплатила, а оказалось, что закупка закончилась в июНе, а сейчас июЛь,
главное - в первом посте никакой инфы об этом нету :wife:
хорошо, орг обещает в ближайшие пару дней новую открыть :091:
ну, через годик-другой :073:
а что лучше - Гейзер или Аквафор? :support:
Свет, почему вы выбрали Гейзер?
У нас кувшин то есть - даже и не помню, что за фирма. Но мне кажется, встроенный должен лучше чистить. Из кувшина я пить не решаюсь - только готовлю на этой воде.
а щи с кефиром слабо :004:
или молочную рисовую кашу с котлетами :019:
я особо не выбирала, в магазине написано было для очень жесткой воды, вот и взяла....у друзей аквафор тоже для жесткой воды, так что наверно особой разницы нет...у нас с арагоном, меняем смягчающий фильтр раз в месяц, надо наверно на Гороховой выбирать, они подберут для вашей воды
а, всем доброе утро!
PerΣefona
08.07.2011, 11:37
Доброе утро!
Людочка! Я Днем Рождения тебя!!!!!!!
http://s012.radikal.ru/i321/1107/f8/b669e7e20f57.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем трям!!!:support::support::support:
А вот кому мультю???http://www.vmagazine.ru/426/0/Panasonic/
там, говорят и по 3900 бывает ;)
Доброе утро!
Присоединяюсь к красивым цветам для красивой женщины!!!!!!!!
Счастья тебе женского и мамского!!!!!!!!!
Алена, напиши рецепт вот того самого вкусного с невыговариваемым названием из теста и фсякой фсячины.:091::))
Хочу к вечеру изобразить
только меня из К выкидывает, и просят ввести логин-пароль????
трам-пам-пам!
позхоже я тоже скоро загорюсь мультиваркой :)
уж больно вкусно все описываете
Люда, с днем рождения!!!
Всем привет!ЗАкрыла сессию не разу не побывав в институте:0075::0075:как мне нравится Пушкина:019:
это МАЛЕНЬКАЯ:ded::ded::ded::ded:за 3990 есть в Ашане,но МАЛЕНЬКАЯ!!
Алена, напиши рецепт вот того самого вкусного с невыговариваемым названием из теста и фсякой фсячины.:091::))
Хочу к вечеру изобразить
Галзон?? в тесте ???
только меня из К выкидывает, и просят ввести логин-пароль????
У меня Опера не пускает меня вообще ВК по сохр.паролю:065:уже неделю
Всем привет!ЗАкрыла сессию не разу не побывав в институте:0075::0075:как мне нравится Пушкина:019:
это МАЛЕНЬКАЯ:ded::ded::ded::ded:за 3990 есть в Ашане,но МАЛЕНЬКАЯ!!
Галзон?? в тесте ???
У меня Опера не пускает меня вообще ВК по сохр.паролю:065:уже неделю
а все-таки надо большую брать? в чем разница?
http://s001.radikal.ru/i196/1107/98/a6c55b61bff6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1107/97/a2fa8b2a71fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Тесто
Мука 1 кг
Вода (теплая) 500 г
Дрожжи (сухие) 2 пакет.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложить тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать подойти.
Начинка
Лук 1шт
перец Болгарский 1шт
майонез+сыр у меня Гауда)+4 зубчика чеснока(перетереть,размешать)
Ветчина 3 круглешка
Украинская колбаса 1/4 палки
Грибы(у меня лисички и белые)
Помидор 1шт
Шпинат,укроп
Цв.капуста(не люблю брокколи)
Все порезать .Уложить слоями
Перемешанный сыр с майонезом и чесноком,колбаса,ветчина,помидор,лук,грибы,шпинат+ укроп,цв.кап. Сверху нарыть тестом.
Мультю смазать маслом.40 минут выпечки+перевернуть еще 20 минут.Достать.И куууушать
Разница в объёмах приготовленного.
Мне и большой мало:008::008::008:Очень рада что заказала большую...
SCORPIONO
08.07.2011, 14:06
ЗУБ!
Поздравляю!! :075:
что за центр??
чтото я тоже сподвиглась на развивалки...у нас в красном аж 2 есть, надо разведать)
в ДМ опять скидки! (http://www.detmir.ru/actions/item/id/851/)
мы в разные ходим с полугода, пока больше всего мне понравиились занятия по системе Монтессори с чередованием музыкальных и спортивных занятий...
раньше ходили на беби-йогу - по-моему это хорошо, когда маленькие, у нас ребенок все занятие, все упражнения смеялся.. сейчас думаю ему это будет не интересно
потом были на занятиях по системе Тепляковой, но сомневаюсь, что она в красном селе ведет.. и я не поняла ее методики как-то...
очень хорошо (на мой взгляд), всякие музыкальные, спортивные, ну и развивалочки обычные тоже неплохо...
а что у вас за центры? что предлагают?
http://s001.radikal.ru/i196/1107/98/a6c55b61bff6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1107/97/a2fa8b2a71fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Тесто
Мука 1 кг
Вода (теплая) 500 г
Дрожжи (сухие) 2 пакет.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложить тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать подойти.
Начинка
Лук 1шт
перец Болгарский 1шт
майонез+сыр у меня Гауда)+4 зубчика чеснока(перетереть,размешать)
Ветчина 3 круглешка
Украинская колбаса 1/4 палки
Грибы(у меня лисички и белые)
Помидор 1шт
Шпинат,укроп
Цв.капуста(не люблю брокколи)
Все порезать .Уложить слоями
Перемешанный сыр с майонезом и чесноком,колбаса,ветчина,помидор,лук,грибы,шпинат+ укроп,цв.кап. Сверху нарыть тестом.
Мультю смазать маслом.40 минут выпечки+перевернуть еще 20 минут.Достать.И куууушать
ням-ням :019:
SCORPIONO
08.07.2011, 14:07
Вот сколько можно всех дразнить такими вкусняшками? :046:
Алена, все хотела спросить, а ты в итоге отказалась от летней работы няней?
PerΣefona
08.07.2011, 14:35
Тебе воочию для сравнения. тык (http://www.multivarka.ru/shop/page_310.html)
Freya777
08.07.2011, 14:36
приветики. за вчера столько дел опять переделала по дому. ща по ваське пойдёмбегать, столько всего надо сделать.ойой.
у нас жутко жарко.
маленькая......
ням-ням :019:
точно нямням.
перисхилтон
08.07.2011, 14:37
и я иногда прошу чужих теть пальцем погрозить
присматриваю Катухе диван:
[rl]
я тоже задумываюсь продать кроватку, она в ней и ни разу не поспала. но если поставить диванчик, то что-то надо придумать с бортиком, чтоб не свалилась. как в таком случае быть?
а ты не делай ничего, только с ребенком будь, а убираться, стирать, мыть, готовить пусть муж:073:
она маленькая
Хочу к вечеру изобразить
http://zavalinka.build2.ru/viewtopic.php?id=377&p=3
перисхилтон
08.07.2011, 14:41
Аленаааа, вкусности ежедневно теперь?:):019:просьба такие фото больше не выкладывать, я ж завидую:)):)):))
Тебе воочию для сравнения. тык (http://www.multivarka.ru/shop/page_310.html)
я задумалась, что когда-нибудь куплю вторую мультиварку, большую.и буду в одной суп готовить, в другой второе.
это я недавно от безысходности суп в мульте ребенку сварила. понравилось:)
перисхилтон
08.07.2011, 14:45
Людочка!
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smajliki.ru/smilie-944990439.html)
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smajliki.ru/smilie-887584167.html)
перисхилтон
08.07.2011, 14:46
еще я хочу хлебопечку и кофе-машину
и еще чтобы не поправляться от съеденного
кажется, надо настраиваться на большую мультю :)
перисхилтон
08.07.2011, 15:39
и еще чтобы не поправляться от съеденного
кажется, надо настраиваться на большую мультю :)
это точно. :008:
Люду с днем рождения! :flower::flower::flower:
А еще всех поздравляю с Днем Семьи, Любви и Верности!!!!!!!!!
Freya777
08.07.2011, 16:35
я тоже задумываюсь продать кроватку, она в ней и ни разу не поспала. но если поставить диванчик, то что-то надо придумать с бортиком, чтоб не свалилась. как в таком случае быть?
муж тоже вчера сказал, что надо продавть, ибо ребь там не спит вообще. у меня в ней склад неглаженных вещей.
точно точно!!!!!!!!!! большой праздник же!!!
маме чтоль позвонить, помириться, типа. так она ж трубу не берёт.
на улицу не хочу идти-там пекло, как я поняла. но идти надо. ща илька поспит и пойдём греться
Девочки,кому нужны резиновые сапоги-в ЗМ на пл.Мужества сегодня был завоз,там есть ВСЕ размеры!!!Мы купили себе сапожки:fifa:
Вот сколько можно всех дразнить такими вкусняшками? :046:
Алена, все хотела спросить, а ты в итоге отказалась от летней работы няней?
:008::008::008:не виноватая я,Ленка сама попросила!
Мои фото ничто,по сравнению с фотками Катюшиных изысков:019::019::019::019:
Отказалась,у нас с животиком всё так завертелось,что отказалась...
Аленаааа, вкусности ежедневно теперь?:):019:просьба такие фото больше не выкладывать, я ж завидую:)):)):))
я задумалась, что когда-нибудь куплю вторую мультиварку, большую.и буду в одной суп готовить, в другой второе.
это я недавно от безысходности суп в мульте ребенку сварила. понравилось:)
Каждый день что-то новенькое готовлю.Ем до 18.00 и не поправляюсь;)правда из-за зубов я на 3 кг похудела...но не хочу набирать их:008:
Подумай насчёт Кукушки,девочки ее хвалят ОООЧЕНЬ!! говорят она лучше Соньки.правда и стоит больше....
Вот хлебопечку не хочу! говорят что там сумасшедше вкусняцкий хлеб получается,и за неделю от поедания его становишься на мноооого кг больше:))
Freya777
08.07.2011, 17:25
девочки, помогите найти плиз инструкцию к установке автокресла neonato energy в интернете - ну никак не могу найти. а оно так хлипко прикреплено - мне не нра.
Приветы!
Сегодня муж поведет нас в Токио. Будем впервые пробовать суши :028::019:
присоединюсь! Людочка, всех благ тебе!!!!!!!! несусветных!!!!!!!!!
Доброе утро!
Присоединяюсь к красивым цветам для красивой женщины!!!!!!!!
Счастья тебе женского и мамского!!!!!!!!!
Люда, с днем рождения!!!
Людочка!
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smajliki.ru/smilie-944990439.html)
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smajliki.ru/smilie-887584167.html)
Спасибо большое, девочки, так приятно :love::love::love:
Алена, это что за вкуснотень!? Хочу тоже такую!
А я вчера в мульте испекла торт тирамису, получилась мнямка и довольно быстро и без заморочек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.