Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Мама_Дуся
07.09.2011, 00:55
Мама Ксюша ,а текила по чем?
вроде 600 руб, сама обслюнявилась ))
да да по 600 текилка. ничего себе такая :065:
Да там у Ксюши еще же оставалось коньяку ))
Боюсь, если не накрашенной за сигаретами пойду, то только с паспортом )
:065::065:
это какая
у мну праздник с сушами в пятницу,текилки бы?
Ян, завтра обещал мужА все привезти. я уже сама сижу и гоношу, вот типа всем наобещали а тетути бутылок :065: завтра обещал привезти точно
текила Tierra Brava Blanco серебрянная
а мне сосед только что мороженку принес:019:насторожило:))
missishouse
07.09.2011, 01:00
Что, опять за полосочками бежать :073::))?
Бамбураш
07.09.2011, 01:01
Да да, я тоже после Шурика думала что в маленьких детях самое сложное - родить. А сейчас когда спросила папу шо будем делать если случайно вдруг еще получится, он ответил - НУ ЧТО, ПОЙДЕМ И ВДВОЕМ ПОВЕСИМСЯ. Мальчик Глеб - ну такой славный и сладкий, красивучий, ласковый и проч. но КАКОЙ ОН СЛОЖНЫЙ.
не избалована, просто дети разные все.
И - да, таки возраст. Ну и усталость и вообще все вместе. Но меня давно в клуб не затащить, до Глеба еще.
:flower: это я про то что ты там отваливаешься освсем
Поздравьте меня,я всё же определилась с машинкой.Заказала,завтра привезут:080::080:Наташа,спасибо за подсказку.Нарвалась на Лену(доча Кри) у ее мамы тоже Бразер комфорт 40:love:ненарадуются на машинку:flower::flower:
ага!ванька с зубами очень беспокоит!просыпается,вот еле еле дошла!))))
очень рада!сама бы такую и купила!но мне нужна помощне!и чтоб более грубую ткань брала!эта для лёгких и средних!)))но мама ж кожу не собирается шить!так тчо думаю подойдёт!надеюсь маме тоже понравится!
на какую лену?
Надь,у меня Илья деду иногда зовёт дедО:))не знаю почему...но так получается
а нас старший с детства говорит шо?))))
Спасибо! Все из-за сись :(
Крутые цыплятки у вас! Тоже что ль попробовать :016:
У меня подружки накупили детками (майчаткам тоже :073:) пасту для лепки Джови. Говорят прикольная весчь - он кислый, так что в рот не захочется брать. :)) Думаю тоже прикупить.
Жду ОЗ Бембииии :008:
люд держись!
у меня когда муж дома,ваня вообще ни о чём не думает!играет себе,с ним гкляет!а как мы одни так уж конечно надо мать помутозить!И В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ОН ГРУДЬ ПОЧТИ И НЕ ЕЛ!
Бамбураш
07.09.2011, 01:02
Для Наташи БАМБУ!
Наташаааа, СКАЗКА НАЧАЛАСЬ!!!!!
;) :))
Я АЛИСА???:))
maslik_maslik
07.09.2011, 01:02
роковая ты женщино, Аленка!)
Что, опять за полосочками бежать :073::))?
не-не...у нас с ним ничего не было,он же сосед...я в свой колодец не плюю:)):))просто странно,позвонил,грит выходи на площадку ...выхожу...он достаёт мороженку,грит "эт тебе" улыбнулся и ушёл:010::065:не поняла прикола...но мороженку съела,надеюсь не отравлена:046::046::046:
мой муж ко ме так клинья подбивать начал;):))
missishouse
07.09.2011, 01:04
и мне ломит. эх. как раньше щемило сердце, пульс тук тук тук.....
И щас возможно, я не верила, но оказывается тук-тук еще бывает :love:
Я АЛИСА???:))
Ты Алиса :0007:?
Ничего не поняла, ты что, сднемрожденница к тому же?
:
очень рада!сама бы такую и купила!но мне нужна помощне!и чтоб более грубую ткань брала!эта для лёгких и средних!)))но мама ж кожу не собирается шить!так тчо думаю подойдёт!надеюсь маме тоже понравится!
на какую лену?
а нас старший с детства говорит шо?))))!
Не , кожу не будет шить.Да я еще отзывы почитала,плохих не нашла!Надеюсь ей понра:support:взяла по акции за 4990р с доставкой:080::080::080:
роковая ты женщино, Аленка!)
да,да...я рак по гороскопу:)):)):))
да да по 600 текилка. ничего себе такая :065:
:065::065:
Ян, завтра обещал мужА все привезти. я уже сама сижу и гоношу, вот типа всем наобещали а тетути бутылок :065: завтра обещал привезти точно
текила Tierra Brava Blanco серебряннаяКсюш,а в грамма она сколько?
missishouse
07.09.2011, 01:08
не-не...у нас с ним ничего не было,он же сосед...я в свой колодец не плюю:)):))просто странно,позвонил,грит выходи на площадку ...выхожу...он достаёт мороженку,грит "эт тебе" улыбнулся и ушёл:010::065:не поняла прикола...но мороженку съела,надеюсь не отравлена:046::046::046:
ну ты же умный женсчин, Аленка, это точно клинья, жди продолжения )) Симпатишный?
Мама_Дуся
07.09.2011, 01:09
Ксюш,а в грамма она сколько?
0,75 л
Подшить то подошьет,но машинку я ей отдам только в ноябре:)):)):))
а я обожаю убираться и готовить когда мне никто не мешает.. я отдыхаю:091:
:001:ой
maslik_maslik
07.09.2011, 01:17
Не , кожу не будет шить.Да я еще отзывы почитала,плохих не нашла!Надеюсь ей понра:support:взяла по акции за 4990р с доставкой:080::080::080:
да,да...я рак по гороскопу:)):)):))
о, да.. знаю, я вас раков.. коварные обольстительницы))
че за сосед, колись
Около 30, не женат?))))))))
все я спать. пиво, селедка и чай с молоком сделали свое дело
ничего дома не сделано, статья не дописана, зато Таня уболталась и уморилась))
всех целую
пы.сы. Олеся, теперь прям не знаю. Наверное, после наших разговоров ждать мне снов развратных.. если кое-кто даст поспать,канешна
а то теперь спит полночи, а то и больше снами... а рядом с детем как-то неудобно сны такие смотреть)))
ну ты же умный женсчин, Аленка, это точно клинья, жди продолжения )) Симпатишный?
да так себе...молодой
http://s44.radikal.ru/i104/1109/5b/97cabb6ada5e.jpg (http://www.radikal.ru)
0,75 л
а заберать только у тебя?
:001:ой
ну так это подарок на ДР,а ДР у нее 7го ноября:)):)):))
Можешь забрать у меня,но у меня только 5 литров водки есть:046::046::046:
maslik_maslik
07.09.2011, 01:24
да так себе...молодой
ничего себе так себе.. на фото даже себе себе....
мммм... я если чо тоже мороженое люблю)))))))))))))))))
все уползла
missishouse
07.09.2011, 01:25
да так себе...молодой
Эх молодость :love:
Спросила щас у него ВК в чём прикол мороженки?Сказал,что не может видеть как я худею:))Грю что толстожопой лучше?? а он мне "ничего-то ты не понимаешь..."
ничего себе так себе.. на фото даже себе себе....
мммм... я если чо тоже мороженое люблю)))))))))))))))))
все уползла
Эх молодость :love:
ээээ!!!Девки,вы чё?? ему максимум 26 лет...и вы замужем:ded::046:
missishouse
07.09.2011, 01:27
Кто ставил на второй вариант - а вот фиг вам - проснулась щас, какашка, бодра и весела и никакой ей кашки, я уже в диване, пусть йогурт пьет из бутылочки и смотрит, как я засыпаю.
в канистре?:))
хочу текилы,лимон просто дома завалялся:))
missishouse
07.09.2011, 01:30
Спросила щас у него ВК в чём прикол мороженки?Сказал,что не может видеть как я худею:))Грю что толстожопой лучше?? а он мне "ничего-то ты не понимаешь..."
Замужем-замужем, не переживай.
А мальчик клёвый
да нечо такой,похож на мою первую любовь...его не Лёшей зовут случайно
муШ пришел съел суп и ушел
в канистре?:))
хочу текилы,лимон просто дома завалялся:))
У меня 4 лимона лежит в холодильнике!
Ага,в канистре:014:
А мальчик клёвый
не мой типаж.И тем более что правда мальчик:091:но коляску мне иногда носит,и продукты,и ... и с Илюхой играет:004:но не...не мой типаж...и возраст
да нечо такой,похож на мою первую любовь...его не Лёшей зовут случайно
Андрей
Куда твой Андрей ушёл?спать?
Мама_Дуся
07.09.2011, 01:35
ну так то да. посмотрим, может с кем передам..
давай так, завтра если привезет (а надеюсь что привезет) подумаем как забрать
я думаю Маша будет не против и моё забрать и Янино:008:
МАША ты не против?:008::008::008:
missishouse
07.09.2011, 01:36
Куда :015:?
Андрей
Куда твой Андрей ушёл?спать?
работать:005:(объект нужно срочно сдавать)
давай
Бамбураш
07.09.2011, 01:37
БОЖЕ!МОЯ МУЛЬТЯ МЯСО ПОЖАРИЛА,А ТЕПЕРЬ МОРОЖЕННОГО В ПОСТЕЛЬ ПРИНЕСЛА!Кто хотел недорогую мультю? http://www.holodilnik.ru/search/?search=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0+Panasoni cя теперь даже и не знаю....муж так разошёлся.надо!а как заказывать,потом приехать забрать надо?
алён вот ткани (http://vkontakte.ru/album-17928028_138293657)
про работу!ты вроде хотела!если хочешь то вот есть девушка,у неё убраться какона скажет 800-1000 за раз.раз в неделю.10 раз.то есть 2,5 месяца.др у неё тоже 7 ноября)))) на нарвской.
А мальчик клёвый
да,парня одобряем!
я думаю Маша будет не против и моё забрать и Янино:008:
МАША ты не против?:008::008::008:
Маша куку
Маша у Ксюши,Алёна у Машм,Яна у Алёны,да?:100::))
sameah_meod
07.09.2011, 01:40
Всем привет!
Мы сегодня так треснулись башкой с утра:001: Бежала от меня прятаться с курткой в руках, как что там произошло - не знаю - я в комнате была, когда услышала на кухне БАМ и дикий плач. Упала она бровью наотмаш о ножку стола. Хорошо, что не глазом. На брови даже выемка была от ножки:001: Орала так, что закатила глаза и мне показалось, что судороги были, но через секунду вроде все ок, сначала хотела скорую вызвать, но ребенок быстро успокоился, настроение-аппетит-сон все ок, на лбу БОЛЬШАЯ шишка. Мы вообще много падали, как и все дети, но этот раз какой-то выдающийся
Мы в воскресение договорились с подругами вместе деток пофоткать в студии, всего 4 ребенка. Так одна девочка в субботу упала с коляски и прокусила губу - зашили, мы с шишиком, вообщем красивая фотосессия получится:065:
Две недели не даю грудь днем вообще. Раньше если ударилась, все время тянулась утешаться к груди, сегодня даже не вспомнила. И вообще днем не вспоминает, даже когда подруга сегодня при ней своего сыночка кормила гурдью. Днем в коляске засыпает, я не успеваю сказать бай-бай:)) Может готова к отлучению? Волнуюсь очень по этому поводу:(
Девочки, я сегодня давольная такая... Дел столько переделала (как хорошо вставать рано:073::073::073::073:) Короче с утра детей накормила, в школу отвела, друга домой привела и отсканировала документы. ПОСПАЛА малек:073::073::073::073: младших накормила, все убрала, с младшими назанималась, за Машей в школу сходили , в родительский комитет меня записали :)):)):)):)):)) погуляли, домой пришли, порисовали, ужин сготовила, пообедали, спать малых уложила, старшие уроки, я глажу, потом диплом пишу, потом на работу .. ну и вечер........ если так дальше пойдет-отвыкла я к такому ритму:073::073::073:
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, нашла для Сереге развивалки утром, УРААААААААААААА теперь будем ходить 2 раза в неделю на 1,5 часа+ дома 2 раза в неделю логопед.... Ну и Вареник на развивалки... я давольная...
это хдеж за 200 рублёв-то???
прекрасная профессия!!!
прости, что-что??? диплом????:016: это то, что я должна была сдать в то время, когда рожала??????:016:
у мну ГОСы были сразу после моих родов. диплом написать не успела. а пока Б. ходила меня вообще отчислили. вот тебе и раз. но буду восстанавливаться и тоже пытаться писать диплом (ой слово-то какое страаашноеее:001:)
материально-это хорошо. но с твоим характером мне кажется тебе егго материальное не нужно будет
яна, в кино с мелким-сильно.
ах да, начальник-"бооольшой " человек!!!
я в кино последний раз была глубоко беременной. хочу билетики!!!
ПыСы. я сожрала всю шоколадку, вспомнила, что была заначка конфет, тоже слопала. вот теперь порадоваться нечему-всё сладкое закончилось :(
ну я же учусь сейчас, вот и пишу диплом , правда защита в июне, но пишу сейчас, т.к. по чуть -чуть, чтоб потом не сидеть ночами...
чито за ужас???
Ален, мож тестики такие были))):016::016:
хочу опять Б...но ссыкотно:001::001: после кесаря так сразу.....а через 3 года поздно буит
фотки Вареника в больницы..
Всем привет!
Мы сегодня так треснулись башкой с утра:001: Бежала от меня прятаться с курткой в руках, как что там произошло - не знаю - я в комнате была, когда услышала на кухне БАМ и дикий плач. Упала она бровью наотмаш о ножку стола. Хорошо, что не глазом. На брови даже выемка была от ножки:001: Орала так, что закатила глаза и мне показалось, что судороги были, но через секунду вроде все ок, сначала хотела скорую вызвать, но ребенок быстро успокоился, настроение-аппетит-сон все ок, на лбу БОЛЬШАЯ шишка. Мы вообще много падали, как и все дети, но этот раз какой-то выдающийся
Мы в воскресение договорились с подругами вместе деток пофоткать в студии, всего 4 ребенка. Так одна девочка в субботу упала с коляски и прокусила губу - зашили, мы с шишиком, вообщем красивая фотосессия получится:065:
Две недели не даю грудь днем вообще. Раньше если ударилась, все время тянулась утешаться к груди, сегодня даже не вспомнила. И вообще днем не вспоминает, даже когда подруга сегодня при ней своего сыночка кормила гурдью. Днем в коляске засыпает, я не успеваю сказать бай-бай:)) Может готова к отлучению? Волнуюсь очень по этому поводу:(
ой на падение,что бы быстрей прошло@@@@@@@@@
у меня тут Лёня тааак с горки летел,через себя и головой бился об ступеньки,нос в кровь,шишка увеличавалась просто за секунды,Катя Литл Ангел видела,я бегом домой и толстый слой траксевазина,недели не прошло,даже следа не осталось.
Девочки, я сегодня давольная такая... Дел столько переделала (как хорошо вставать рано:073::073::073::073:) Короче с утра детей накормила, в школу отвела, друга домой привела и отсканировала документы. ПОСПАЛА малек:073::073::073::073: младших накормила, все убрала, с младшими назанималась, за Машей в школу сходили , в родительский комитет меня записали :)):)):)):)):)) погуляли, домой пришли, порисовали, ужин сготовила, пообедали, спать малых уложила, старшие уроки, я глажу, потом диплом пишу, потом на работу .. ну и вечер........ если так дальше пойдет-отвыкла я к такому ритму:073::073::073:
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, нашла для Сереге развивалки утром, УРААААААААААААА теперь будем ходить 2 раза в неделю на 1,5 часа+ дома 2 раза в неделю логопед.... Ну и Вареник на развивалки... я давольная...
ну я же учусь сейчас, вот и пишу диплом , правда защита в июне, но пишу сейчас, т.к. по чуть -чуть, чтоб потом не сидеть ночами...
Даш вот ты спала малек,а Варя чего делала?
БОЖЕ!МОЯ МУЛЬТЯ МЯСО ПОЖАРИЛА,А ТЕПЕРЬ МОРОЖЕННОГО В ПОСТЕЛЬ ПРИНЕСЛА!я теперь даже и не знаю....муж так разошёлся.надо!а как заказывать,потом приехать забрать надо?
про работу!ты вроде хотела!если хочешь то вот есть девушка,у неё убраться какона скажет 800-1000 за раз.раз в неделю.10 раз.то есть 2,5 месяца.др у неё тоже 7 ноября)))) на нарвской.
да,парня одобряем!
Доставка вроде 250р, цена хорошая, хоть вторую покупай в долг :073:
missishouse
07.09.2011, 01:50
БОЖЕ!МОЯ МУЛЬТЯ МЯСО ПОЖАРИЛА,А ТЕПЕРЬ МОРОЖЕННОГО В ПОСТЕЛЬ ПРИНЕСЛА!я теперь даже и не знаю....муж так разошёлся.надо!а как
Что-то он разошелся. Еду в постель - такое только на втором свидании бывает )) Может, понял, что ты такая красивая и много кому можешь приглянуться?
missishouse
07.09.2011, 01:52
не мой типаж.И тем более что правда мальчик:091:но коляску мне иногда носит,и продукты,и ... и с Илюхой играет:004:но не...не мой типаж...и возраст
Ну и дура :love: какой генофонд пропадает ))
Ой девочки читаю тут про кол-во детей и т.д... Ну вот у меня 4, я работаю, одна с ними , муж помощник, БОЛЬШОЙ, но он работает.. и ни чего, НО ЧЕСТНО-ТЯЖЕЛО, НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЫ, и срываюсь часто и т.д...... Но кому и с 3 тяжело, и с 2 и с 1 -но это от человека зависит и ссудить тут-дело на правильное, ДА И ГОВОРИТЬ что с 2,3 и т.д. легко-когда у тебя 1,2 ебенка то-же не правильно... КАЖДОМУ СВОЕ, это как : прививки, ГВ и т.д..
Вот только появилась мысль, что любовь бывает, так через две недели сама же в этом разубедилась..
бывает :008::008::008::008::008::008: (мужа после моих сборов, каждый деннь мне в любви признается :love::love::love::love::love::love::love:) И ВООБЩЕ когда общаться бум :014::014::014::014::014:
Даша, говорю жеж-гений!!!!
спасибо!:flower::flower::flower:
:flower::flower:
:love::love::love:
пусть лучше сбой!!! но если мартенок;) то тоже хорошо:017:
и я тож хочу. нахаляву:065: и
Джейн Эйр и Один день... но они только вечером. обиднаааа:(
:008::008::008::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Даш, по поводу диплома - я его начинала вообще берем - долго не понимала вообще как и зачем мне это вообще надо. Ничего, оно само как-то потом написАлось и защитилось.
Полностью согласна с двумя предыдущими ораторами.:fifa:
Ален, я вроде отписАлась уже. На линейке узнала, у мамы Сашиного одноклассника двое старших 12-10 лет КС, третий ребенок (дочка) родилась на 9 мес раньше Глеба, а сейчас она 8го числа идет на ЧЕТВЕРТОЕ КЕСАРЕВО. С таким маленьким интервалом, да еще четвертое - врачи очень ругались, опасно, но вроде все нормально.
Ау у тебя тело молодое, здоровое, регенерация хорошая, такой интервал уже нормальный. Тока есичо с гв завязать придется;)
Девы, что мне делать - не знаю. Он НЕ СПИТ ВООБЩЕ. Провозился всю ночь. А теперь сидит только на ручках и НОЕТ-НОЕТ-НОЕТ. мне и его жалко и себя.
Ну я знаю что писать в дипломе , но сл нет писать, А ПОТОМ НОЧАМИ СИДЕТЬ вообще не охото, т.ч. днем заставляю теперь себя писать по 3-5 страниц..
ой, девочки, вы меня пугаете про то, что с двумя тяжело справиться :001::001::001:
я хотела бы продолжить работать, а тут вас читаю и :001::001::001:
А Я С 4 РАБОТАЮ :004::004::004::004::004::004::004::004:
С двумя даже легче, чем с одним ;)
АГА, ВОТ ЭТО ТОЧНО... потом ИМХО тяжелее
Бамбураш
07.09.2011, 02:01
Всем привет!
:091::091::091:чтоб всё прошло!
а что волнуешься?от ночного отлучать?не поняла?или прото ТЫ волнуешься?
Доставка вроде 250р, цена хорошая, хоть вторую покупай в долг :073:тань!а если заказать сейчас,то можно куда то к ним подъехать и забрать?тчоб не платить за доставку?или только с доставкой!и у них как,бронируется,и деньги на месте?
Что-то он разошелся. Еду в постель - такое только на втором свидании бывает )) Может, понял, что ты такая красивая и много кому можешь приглянуться?
ваще то да.но я жду продолжения банкета!)))нет,требую!))))
но он мне вчера тихо под шафе заявил что я с ним вообще 2 месяца не разговариваю!:))
Всем трям-трям-трям!))
Это я такой довольный. тк поспаль и поель) И мама гуляет с монстриком...)))
ох, сил теюе...
эээ.. а что за закупь и шо есть грязивики?
о, так вот тебе и развивалка для Кати))
с таким ребенком, я бы тоже о втором задумалась)) Хотя, может дело и не в ребенке, а в человеке.. мне вот тяжело с одним. Но, может, действительно, я просто избалована сильно...
Так... Марин, это что возраст, да??(((( Я тут тоже пару недель назад ушла на гульки. Уж как меня соблазняли клубом и ночной жизнью.. не фига. Продержалась до полпервого. Потом поймала таксо и домой спааать. Хотя и алкоголь в крови был, и кураж... Но спаааать хотелось больше))
А мы ровно через неделю на море улетаем... че-то мне сцыкатно. Папе пожаловаться не могу. Назовет паникершей. Так что вот тока вам по секрету....:073:
куда собрались??? не сцыкай, все отлично будет...
по следам Леси творили сегодня
свободное творчество
верхнюю делал Порфиш полностью сам,
внизу мы с Фейкой - она сама рисовала травку и сыпала зернышки + помогала клеить
ай молодца, мы сегодня пальчиковыми красками красили..
Даш вот ты спала малек,а Варя чего делала?
ну вообще спала, я спала всего 30 мин:008::008::008::008: НО если мне совсем плохо, дети играют ВСЕ, а я сплю...
Бамбураш
07.09.2011, 02:20
даша!пупер мама!привет и пока!)))))
sameah_meod
07.09.2011, 02:20
у меня тут Лёня тааак с горки летел,через себя и головой бился об ступеньки,нос в кровь,шишка увеличавалась просто за секунды,Катя Литл Ангел видела,я бегом домой и толстый слой траксевазина,недели не прошло,даже следа не осталось.
Жуть.... Боюсь, когда головой падают, там ведь мозг:005:
Кстати Ленча на последней фото так стал на тебя похож:love: А раньше был больше папиным судя по фото с папой!
Ой девочки читаю тут про кол-во детей и т.д... Ну вот у меня 4, я работаю, одна с ними , муж помощник, БОЛЬШОЙ, но он работает.. и ни чего, НО ЧЕСТНО-ТЯЖЕЛО, НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЫ, и срываюсь часто и т.д...... Но кому и с 3 тяжело, и с 2 и с 1 -но это от человека зависит и ссудить тут-дело на правильное, ДА И ГОВОРИТЬ что с 2,3 и т.д. легко-когда у тебя 1,2 ебенка то-же не правильно... КАЖДОМУ СВОЕ, это как : прививки, ГВ и т.д..
Вот Даш, ты точно джедай!!!!
По мне так от ребенка зависит и от мамы тоже. Вот мне с одной моей сложно, не физически сложно - морально. Во-первых потому что она такая, с особенностями характера и поведения. Во-вторых, потому что я такая мнительная и всего боящаяся:065: И половину наших проблем надумываю сама:065::065 Вот часто смотрю на детей друзей более спокойных, чем Ксю и понимаю, что с такими бы и мне было нааамного проще. А наши проблемы имеют корень, который мы обнаружили (проблемы с дозреванием мозга, отсюда гиперэмоциональность и гипернесность:065:), сейчас лечимся у гомеопата, так как традиционная медицина может предложить нам только пустырник и ждать, пока перерастет. Уже есть положительные сдвиги. И все равно я хочу еще двух, даже после такого первого. Надеюсь, что с ними будет меньше проблем и я буду спокойнее.
т)))
Волнуюсь, что собираюсь убирать ночные.
Аленка, все хочу тебя спросить и забываю. Ты помнишь рассказывала давно, что сркываешь ребенка от мужа и свекрови, типо заберут. Что тебе этов кошамрах снится и т.д. А на странице в контакте у тебя фото с Ильей и всякие новости в статусах про ребенка. Ты перестала скрываться?
Даша ты герой!
да ладно, счего?:009:
даша!пупер мама!привет и пока!)))))
а почему пока:004::004::004:
Жуть.... Боюсь, когда головой падают, там ведь мозг:005:
Кстати Ленча на последней фото так стал на тебя похож:love: А раньше был больше папиным судя по фото с папой!
По мне так от ребенка зависит и от мамы тоже. Вот мне с одной моей сложно, не физически сложно - морально. Во-первых потому что она такая, с особенностями характера и поведения. Во-вторых, потому что я такая мнительная и всего боящаяся:065: И половину наших проблем надумываю сама:065::065 Вот часто смотрю на детей друзей более спокойных, чем Ксю и понимаю, что с такими бы и мне было нааамного проще. А наши проблемы имеют корень, который мы обнаружили (проблемы с дозреванием мозга, отсюда гиперэмоциональность и гипернесность:065:), сейчас лечимся у гомеопата, так как традиционная медицина может предложить нам только пустырник и ждать, пока перерастет. Уже есть положительные сдвиги. И все равно я хочу еще двух, даже после такого первого. Надеюсь, что с ними будет меньше проблем и я буду спокойнее.
Волнуюсь, что собираюсь убирать ночные.
Аленка, все хочу тебя спросить и забываю. Ты помнишь рассказывала давно, что сркываешь ребенка от мужа и свекрови, типо заберут. Что тебе этов кошамрах снится и т.д. А на странице в контакте у тебя фото с Ильей и всякие новости в статусах про ребенка. Ты перестала скрываться?
А ТЫ ДУМАЕШЬ У МЕНЯ С Вовиком ТАКОГО НЕ БЫЛО, с первым всегда так, а потом и говорят, с 2 проще чем с одним..
missishouse
07.09.2011, 02:47
Вот поверь, ко второму маниакальность отступает. Я с Асиком была такая же бешеная, фанатичная и замороченная, так, что мне Василису даже страшно рожать было, в психоплане, а родила и даже не знаю куда вся нервозность подевалась, мне было настолько лень заморачиваться детскими болезнями, что она у меня даже ни разу ничем и не болела, не смотря на ГВ продолжительностью только 8 месяцев. Ни разу не болела, тттчнс, ни до 8-мес, ни после. Я даже напряглась..
И где хваленый гв-шный иммунитет? Кто до сих пор кормит и сколько при этом дети болели? Вот простите, но сейчас кормить уже поздно, не нужно, и зачем? А, блин..
А про ГВ иммунитет-ЭТО ВСЕ ФИГНЯ В НАШЕ ВРЕМЯ. С первым ДА-т.к. он НИ С КЕМ НЕ ОБЩАторы, третьим и т.д. Да Вовк5а не болел до 10 мес., а Маша с 3 мес болела, и Серега и Вареник.. И ГДЕ ХВЫАЛЕННЫЙ ИММУНИТЕТ ОТ ГВ.... а Кормлю то долго всех, и Вареника кормлю... Да конечно по рассказам всех, мои (слава богу) болеют мало, но может тут как раз спорт И раннее переболение болезней, общение с рождения с болезнями (ну и типа такого)
короче я к чему--- ГВ ЭТО НЕ СПАСЕНИЕ ОТ ВИРУСОВ... оно вообще болезни не предотвращает, особенно в возрасте наших деток... до 3-х МЕСЯЦЕВ может , потом по состоянию ...
missishouse
07.09.2011, 03:15
А про ГВ иммунитет-ЭТО ВСЕ ФИГНЯ В НАШЕ ВРЕМЯ. С первым ДА-т.к. он НИ С КЕМ НЕ ОБЩАторы, третьим и т.д. Да Вовк5а не болел до 10 мес., а Маша с 3 мес болела, и Серега и Вареник.. И ГДЕ ХВЫАЛЕННЫЙ ИММУНИТЕТ ОТ ГВ.... а Кормлю то долго всех, и Вареника кормлю... Да конечно по рассказам всех, мои (слава богу) болеют мало, но может тут как раз спорт И раннее переболение болезней, общение с рождения с болезнями (ну и типа такого)
короче я к чему--- ГВ ЭТО НЕ СПАСЕНИЕ ОТ ВИРУСОВ... оно вообще болезни не предотвращает, особенно в возрасте наших деток... до 3-х МЕСЯЦЕВ может , потом по состоянию ...
:053: вот и я о том же - кормят, кормят, а зачем? сделать сиськам как можно больше растяжек? нет при ГВ иммунитета, а если про привязанность к маме то я достаточно хороша в этом плане, я всегда найду способ быть близкой к ребенку, помимо сисек )
Freya777
07.09.2011, 05:59
добр утро, страна. ну елси доброе! только думала-раньше лягу, раньше втсану. фигос-поднос! легла-то раньше. а вот встала:010::010::010:
соседская мамаша разбила своей дочке-матери-одиночке голову. нет, н у нормально. реально. и все содержимое нашего шкафа оказалось на полу, включая жидкий клей для стеновых панелей, куртки все в клею.а чуть подальше-кровииища.. ппц, коммунальная кавртира. нет, что бы они у себя в комнате разборки устраивали-нет, млин, на кухне вечно, всегда на кухне. за тонкой стенкой от нас. йопрст, надоело.
всем привет;)
мы встали в универ:065:
Наташ не переживай по поводу падения,все будет хорошо...илья вон сегодня об асфальт головой убрался...ничего поорал немного и дальше побежал.у деток такой мозг сейчас приспособленный к частым ударам...всё ж матушка природа всё придумала
я не перестала скрываться.это новая страничка.другая фамилия другой универ и статус типа замужем...я не НЕбоюсь..я просто меньше боюсь:008:
Freya777
07.09.2011, 07:40
:flower::flower::flower:
а я вот вечером без хруди положила. потом пропобовала уснувшую "снежинкой" Женю переложить в кроватку, она проснулась, но я снова ей хрудь не дала,она нашла соску, попыталась пососать... и уснула снова на папиной подушке и укрывшись моей подушкой. следующее перекладывание вроде успешно прошло. но ночью все таки дважды пососала-так как все спать хотя и шум и крик я поднимать не собиралась. а вот утром опять не дала, но вроде сама уснула опять:065:. бум надеяться за недельку отучимся....:091::091::091:
я что т тоже на сладкое подсела... конфеты коробками жую... поза-позавчера вот коробочку бельгийского трюфеля:019:
а позавчера рафаэлло:019:. отблагодарили меня за хранение с мая месяца заказа из ОЗ...
:019::019::019:
у меня с Дашей первый отрицательный был...
и у мужа тоже 2 макушки!!!
я сёдни опять плитку шоколада схомячила :019::019:. а сейчас дома сладкого нет-и слава богу. и так уже в штаны не влазюю.
не, мой без груди как без рук. где бы ни были-если хочет-значит надо дать. а хочет от ЧАСТО!!!!
Нет, они без валенка. Но довольно плотные изнутри. Не тоненькие. И с носком можно будет носить.
А мне шоколада не хочется. А вот солененького - да.
И не выпить, блин. Пока ботокс не взялся. Еще неделя сухого закона. ууууу.
На отказ от груди вам легкий @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну конечно, у тебя же 3 пацана-вон солёное и любишь.
жду не дождусь сапожек!!!
вечером я ложусь рядом... я днем-в основном с грудью, так как покормит обедом не успеваю-вечно шаримся где ни попадя...:wife:
пора заканчивать с различными поездками и режим установить:008:
ха, я такая же. вечно где-то ношусь, кормить не могу. либо банан+творог-это перекус, либо титька.
я в шоке, дорогая редакция....
Я своему тока цветные карандаши купила)) так тока их грызем и в стаканчик ставим. рисовать неа.. а тут поделки..... тыдыщ. я плохая мать?
нет, плохая мать-я. я даже не давала ему и карандашей. ну а где ему рисовать? а мне потом отмывать всё. ну нафиг. интересно если в чикко поли посадить ребёнка, он там сможет рисовать/творить???э
девочки а каким чаем поите деток???
Макс с тумбой-прикольсит
Блин, Света, что за посылки ты всё ждёшь/получаешь???? пысы. ответ потом вычитала. почему же рекламы не было????
Бамбураш, не забудь рассказать про поход к депутату/дежурному, и про бесплатные блага нашего района
кста, про орто-тусу-я за след выходные. ибо зарплата
Алёна, а не замучается Рокси всех катать???
а что с ней было,что швы снимали??? прочитала уже. в шоке. @@@@@@@@@@ на лапку.
Девы, со спинами/шеями вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
кста, вопрос. мой ребёнок начал кусаться и драться сильно. слово НЕЛЬЗЯ не понимэ.только по жопке когда получит-может успокоится. чё делать?? и это у меня спокойный ещё ребёнок.
про возраст. прошла тут тест на психоолгич. возраст. оказалась я старушкой:010:-на 34 годков. а так-то мне 26.
Надюш, на зп вам @@@@@@@@@@@@
чё чё там с роллами????
у тя тоже хорошие цифры получились. 28.08.09. но у меня круче!!!! :073:
(Пысы. я больная на цифры. не люблю чётные.)
какие поделки классные.
Олесько, когда пьёмс?и в кино идёмс?
кста, с секасом!!!
приехала скорая менты. ппц, жизнь-весёлая штука.
как там Шурик ?? (я не дочитала до конца-сил нетуть)
перисхилтон
07.09.2011, 09:31
доброе утро. проснись и пой...:))
Жду не дождусь когда завтра привезут машинку швейную,только бы не подарить ее раньше времени:065:аааа!!! как я люблю делать подарки!!! больше чем получать...так нравится когда людям приятно:008:
а ее дома не будет, мамы? и она не увидит ее да?
ЗАбрать забиру,скажи куда точно ехать.На встречу не приеду,мне в пятницу встречать посылку в 12.00 на Ладожском,потом пока до дому доеду,вёдра разберу....а потом я буду 100% не транспортабельна :091:
чо привезут?:019::019::019:
главное, что Асик доволен!
ура спортивным развивалкам :080::080::080::080:
:flower:
пластилин я пока не давала - боюсь!
фломики тоже почти не даю - следить надо, ибо тоже ест :019:
да, она тут съела леккер с зеленкой у бабушки :010:
а так ходит с ручкой и калякает везде, куда достанет
прям объемные хочешь?
нарвать и намять бумаги,
наклеить вату и раскрасить
:080::080::080:
вмсето пластилина можно тесто
а фломастер я дала, она в альбоме порисовала а потом перешла на стены и все вокруг. пришлось отобрать
И, чего я не ожидала, секас вернулся в мою жизнь. До лета, так раз в три месяца для меня было одолжением (ему одолжением). То ли я тупо выспалась за лето у мамы, то ли после 30-ти в организм возвращается либидо, то ли еще что-то..
а вот и не фига :005:
Надя, идею с ватой сейчас опробуем.
Погода ббббуэээ
SCORPIONO
07.09.2011, 09:48
Доброе утро!
Алена, у моей мамы тоже седьмого др, правда подарок еще не придумала, прошлый раз посудомойку дарили, машинка ей тоже наверно нужна, короче думаю еще
Карина, у меня стул чикко поли, я верхнюю крышку снимаю, там ровный столик, ставлю туда стаканчик с водой, краски, даю листик и он там рисует, еще клеенчатый передник Максу одеваю, потом просто идем в ванну и там моемся после шедевров, а так все чисто вокруг
а карандашами и мелками без стульчика обычно рисуем, он только на листиках рисует
перисхилтон
07.09.2011, 09:59
БОЖЕ!МОЯ МУЛЬТЯ МЯСО ПОЖАРИЛА,А ТЕПЕРЬ МОРОЖЕННОГО В ПОСТЕЛЬ ПРИНЕСЛА!я теперь даже и не знаю....муж так разошёлся.надо!а как заказывать,потом приехать забрать надо?
да,парня одобряем!
:010::010::010:тоже хочу такую мультю:))
а зачем ты в рк пошла или тебя выдвинули?
Доброе утро!
Алена, у моей мамы тоже седьмого др, правда подарок еще не придумала, прошлый раз посудомойку дарили, машинка ей тоже наверно нужна, короче думаю еще
Карина, у меня стул чикко поли, я верхнюю крышку снимаю, там ровный столик, ставлю туда стаканчик с водой, краски, даю листик и он там рисует, еще клеенчатый передник Максу одеваю, потом просто идем в ванну и там моемся после шедевров, а так все чисто вокруг
а карандашами и мелками без стульчика обычно рисуем, он только на листиках рисует
мы или за столиком детским или на полу рисуем.
у моей ма завтра др, вчера родила таки подарок, в итоге ничего полезного не получилось, вообще мозг комом((
Ксю, я хочу текилки. Тока вот не знаю как забирать.
тань!а если заказать сейчас,то можно куда то к ним подъехать и забрать?тчоб не платить за доставку?или только с доставкой!и у них как,бронируется,и деньги на месте?
ваще то да.но я жду продолжения банкета!)))нет,требую!))))
но он мне вчера тихо под шафе заявил что я с ним вообще 2 месяца не разговариваю!:))
Не знаю Натах, не заказывала там ничего.
maslik_maslik
07.09.2011, 11:52
всем привет
ночка была так себе.
ребетенок с 3 до 6 не мог уснуть. маялся, но не спал. и я тоже соответсвенно, тк он катался по всей постели, закидывал на меня ноги, теребил лицо, засовывал мне пальцы в рот (это мы так всегда засыпаем). потом вроде уснул крепко. но ненадолго. с 8-до 9.30 -вроде проснулся, но так же маялся. не понятно в обсчем. теперь вот надо дотерпеть часиков до 2 (один сон будет сегодня, а то совсем все собъется).....
эх, права Олеська, молодость, молодость...
Про максимум 26 лет.. ну, разница с 30-летней не критичная)))) даже когда рядом не слишком заметно будет (Это я про себя). а про замужем... хех.. у меня в пачпорте тока страница дети испачкана.а семейное положение -девственно чиста!))))))););););););)
Ну и дура :love: какой генофонд пропадает ))
ну и я о том...
куда собрались??? не сцыкай, все отлично будет...
ну вообще спала, я спала всего 30 мин:008::008::008::008: НО если мне совсем плохо, дети играют ВСЕ, а я сплю...
сцыкаю все равно. собрались на крит...
дети молодцы. дают маме поспать. Но ты герой, это даааа
ь-я. я даже не давала ему и карандашей. ну а где ему рисовать? а мне потом отмывать всё. ну нафиг. интересно если в чикко поли посадить ребёнка, он там сможет рисовать/творить???э
так их тока купила)) показала 1 раз как чирикать на листиках и все. потом он их все разломал. ему прикольно их кидать, жевать, и ставить в стаканчик. правда, ровно дня хватло на эту забаву. у нас еще доска магнитная для рисования была... там рисовал.. но разломал тоже.
Ксю, я хочу текилки. Тока вот не знаю как забирать.
слу, если у Ксю будет лишняя для тебя чичас, то я могу забрать (вернее мужа) и для тебя бутыль. А ты заберешь у меня и деньги при встрече. Тока имей в виду мы во вторник отчаливаем.... если успеем сконнектиться и у ДУси есть бутыль для тебя -вэлком!
всем привет
ночка была так себе.
слу, если у Ксю будет лишняя для тебя чичас, то я могу забрать (вернее мужа) и для тебя бутыль. А ты заберешь у меня и деньги при встрече. Тока имей в виду мы во вторник отчаливаем.... если успеем сконнектиться и у ДУси есть бутыль для тебя -вэлком!
Вот это вообще было-бы хорошо. До вторника я до тебя доскачу точно. Спасибо тебе, добрая женщина, не дашь погибнуть человеку от недостатка алкоголя.
главное верить и они придут,я верила и они пришли:080::080::080::080::080:
maslik_maslik
07.09.2011, 11:58
Вот это вообще было-бы хорошо. До вторника я до тебя доскачу точно. Спасибо тебе, добрая женщина, не дашь погибнуть человеку от недостатка алкоголя.
ну тогда с дусей договорись и меня как-нить до забора наших бутылей известите)))) и будет тебе счастье)
maslik_maslik
07.09.2011, 11:58
весь топ выдохнул!))))))))
Ну вот, не знаю - радоваться или грустить. :004:
Zhaninka
07.09.2011, 12:18
Всем привет!
Вот и кончился отпуск у нашего папы и наконец-то появилось время на инет :))
Мононуклеоз у нас не подтвердился в итоге по анализам! :080: А оказывается мы всего лишь переболели розеолой! Так что могли спокойно ехать на юг :005: ну да ладно, что уж теперь, это лучше, чем если было бы наоборот. В итоге отпуск провели в городе и за городом, посетили наконец-то зоопарк, козочки супер! сходили в аквапарк, Теме очень понравилось (а я думала испугается, там так шумно и народу тьма), обновили свимтренер, радостный визжал и плескался :) съездили во Псков, Изборск и Пушкинские горы, очень красивые там места. Папа наш освоил вейкборд, я не решилась все ж холодновато, а еще успел смотаться в деревню в Вологодскую обл на пару дней и привез много брусники и грибов!
http://i064.radikal.ru/1109/cf/0a016bc7c2b9.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1109/7b/8f0a26c5078a.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1109/b0/3b5bafe4d85e.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1109/e8/93a8dbc3597f.jpg
Собираемся со следующей недели в ясли платные, пока будем ходить на пол дня. Очень переживаю по этому поводу, но на работу выходить надо.
Тёма с папой на плечах..это шедевр
Всем трям!!!:support::support::support:
мы в 8 утра проводили САшу в дс и вырубились. В 10,40 нас разбудил телефонный звонк. А то бы спали :))
ооо,Калёсик а не подошьёт ли твоя мама джинсы случаем(за кино)?
ну я могу подшить...:008:
Девочки, вы меня не так про возраст поняли! Я писала, что это "приличный возраст" (ну в хорошем смысле слова), и в тоже время "не критичный" (это тоже в хорошем смысле)!
(а мне пока формально еще 28 :004:)
а мне 27....
что и твой муж с ним бы того?,,,,...... во дает!)))))
:046:
Подшить то подошьет,но машинку я ей отдам только в ноябре:)):)):))
а я обожаю убираться и готовить когда мне никто не мешает.. я отдыхаю:091:
приезжай, подошью!
а мне врач сказал, что троксевазин можно только на след день... когда Женя стремянку на себя завалила и мы в травму прибежали...
ну я могу подшить...:008:
а мне 27....
:046:
приезжай, подошью!
а мне врач сказал, что троксевазин можно только на след день... когда Женя стремянку на себя завалила и мы в травму прибежали...
подшить можешь,я ж приеду:fifa:
не зная,я слышала что траксевазин наоборот сразу...я так и делаю,шишок не бывает даже
Всем привет!
ой!
и чтобы больше не падать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша ты герой!
А ТЫ ДУМАЕШЬ У МЕНЯ С Вовиком ТАКОГО НЕ БЫЛО, с первым всегда так, а потом и говорят, с 2 проще чем с одним..
Вот поверь, ко второму маниакальность отступает. Я с Асиком была такая же бешеная, фанатичная и замороченная, так, что мне Василису даже страшно рожать было, в психоплане, а родила и даже не знаю куда вся нервозность подевалась, мне было настолько лень заморачиваться детскими болезнями, что она у меня даже ни разу ничем и не болела, не смотря на ГВ продолжительностью только 8 месяцев. Ни разу не болела, тттчнс, ни до 8-мес, ни после. Я даже напряглась..
И где хваленый гв-шный иммунитет? Кто до сих пор кормит и сколько при этом дети болели? Вот простите, но сейчас кормить уже поздно, не нужно, и зачем? А, блин..
ага и включается здоровый пофигизм!
это как в анекдоте: первому ребенку пеленочки до года с двух сторон отпаривать, а если пятый украл у собаки еду, то это проблема собаки:065::))
Олесь, у меня Катуха болела на ГВ таааак....:001:
SCORPIONO
07.09.2011, 13:24
это как в анекдоте: первому ребенку пеленочки до года с двух сторон отпаривать, а если пятый украл у собаки еду, то это проблема собаки:065::))
блин, а я первому вообще ничего не гладила... что же будет дальше? :010::046:
SCORPIONO
07.09.2011, 13:25
Всем привет!
Мононуклеоз у нас не подтвердился в итоге по анализам! :080: А оказывается мы всего лишь переболели розеолой! Так что могли спокойно ехать на юг :005: ну да ладно, что уж теперь, это лучше, чем если было бы наоборот. В итоге отпуск провели в городе и за городом, посетили наконец-то зоопарк, козочки супер! сходили в аквапарк, Теме очень понравилось (а я думала испугается, там так шумно и народу тьма), обновили свимтренер, радостный визжал и плескался :) съездили во Псков, Изборск и Пушкинские горы, очень красивые там места. Папа наш освоил вейкборд, я не решилась все ж холодновато, а еще успел смотаться в деревню в Вологодскую обл на пару дней и привез много брусники и грибов!
Знакомые места! Красота!
ну вот опять "мамаааа, мамааа..."
SCORPIONO
07.09.2011, 13:28
:support::(
а собака у тебя есть?:019:
:046::046::046:
перисхилтон
07.09.2011, 13:35
Жанна, фото супер, особенно с папой в полете
SilentAngel
07.09.2011, 13:38
маш!можно мы с твоей наташей встретимся?мы тут уже организовались группой!дай пожалуйста телефон!!!:flower:
Девы, дали вам телефон Наташи уже?
Всем привет.
С утра съездила покрасилась. Красивая теперь.
Rina_spb
07.09.2011, 13:48
и я))))))
Zhaninka
07.09.2011, 13:50
Тёма с папой на плечах..это шедевр
:) мы там всю округу обпрыгали, а главное Теме очень нравится подпрыгивать у папы на плечах, он хохочет :))
Жанна, фото супер, особенно с папой в полете
Девочки, Вы вот тут ГВ обсуждали сворачивать или нет, про иммунитет и тп А вот что делать если ребенок не ест почти ничего, как тогда сворачивать??? Вроде только начал пару месяцев как есть и кашку и суп из моей тарелки, картоху с огурчиком, и так уже хорошо кушал и сам себя кормил... и вот последние 3 дня опять в отказ полный, только йогурт пьет и молочный напиток нестле (типа веллинга) и больше вообще ничего! Опять что ли зубы может лезут :009: Только куда уж еще и так 16 штук.
А еще наконец-то отселили мелкого в кроватку его, точнее сняли бортик и придвинули кровать к дивану нашему, есть ночью не перестал, но теперь хотя бы спать стало свободнее, я его кормлю и отползаю на свою часть дивана.
Маша, с покраской! Покажись! ;)
Тоже хочу на следующей неделе постричься и покраситься, вот дождусь з/п только у мужа.
Rina_spb
07.09.2011, 13:50
юху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанна, у нас таже фмхня. Нифига кроме молока, йогурта и жидкой фрутоняневской каши не ест. :(
Вчера от на Семпер рыбку уговорилась. Слопала с удовольствием.
Вот сегодня в рот заглянула. 5 штук лезет! 1 сверху и 4 снизу:001::001::001:
Катуха делает себе педикюр..фломастером!:010::010::))
перисхилтон
07.09.2011, 14:08
Меня бесят наши врачи из ПК. 10 раз сходила и в кассу и к врачу подходила-сделаетештифт? выпал зуб. Да сделаем.
Записала ВАню. оплатила аванс. Пришел, а она ему говорит, что они такого не делают. Ешкин кот! рабочий день коту под хвост. Переругались с ним. Она ему кариес за 1,5 тыс полечила и оправила. Нафига спрашиваю согласился? Я могла бы взять талончик и было бы бесплатно.:wife:
:) мы там всю округу обпрыгали, а главное Теме очень нравится подпрыгивать у папы на плечах, он хохочет :))
Девочки, Вы вот тут ГВ обсуждали сворачивать или нет, про иммунитет и тп А вот что делать если ребенок не ест почти ничего, как тогда сворачивать??? Вроде только начал пару месяцев как есть и кашку и суп из моей тарелки, картоху с огурчиком, и так уже хорошо кушал и сам себя кормил... и вот последние 3 дня опять в отказ полный, только йогурт пьет и молочный напиток нестле (типа веллинга) и больше вообще ничего! Опять что ли зубы может лезут :009: Только куда уж еще и так 16 штук.
А еще наконец-то отселили мелкого в кроватку его, точнее сняли бортик и придвинули кровать к дивану нашему, есть ночью не перестал, но теперь хотя бы спать стало свободнее, я его кормлю и отползаю на свою часть дивана.
Маша, с покраской! Покажись! ;)
Тоже хочу на следующей неделе постричься и покраситься, вот дождусь з/п только у мужа.
у меня когда закончили ГВ наоборот стала лучше есть.
перисхилтон
07.09.2011, 14:08
:)):fifa:
Zhaninka
07.09.2011, 14:49
Жанна, у нас таже фмхня. Нифига кроме молока, йогурта и жидкой фрутоняневской каши не ест. :(
Вчера от на Семпер рыбку уговорилась. Слопала с удовольствием.
Вот сегодня в рот заглянула. 5 штук лезет! 1 сверху и 4 снизу:001::001::001:
Да, Лен, но ведь когда зубы не лезут она у тебя ж хорошо кушает, а мой то и так плохо, а сейчас опять никак. Я вот думаю а ничего страшного что всю пищу ребенок только жидкую получается употребляет?
:046::046:
у меня когда закончили ГВ наоборот стала лучше есть.
Галя, я вот часто слышу об этом, и наверняка так оно и будет, но сначала получается он несколько дней будет вообще голодный, пока до него дойдет что либо ешь что дают, либо гуляй :))
Собираемся со следующей недели в ясли платные, пока будем ходить на пол дня. Очень переживаю по этому поводу, но на работу выходить надо.
Привет всем:017:
Жанна не переживай))))
Лис уже неделю ходит в ясли!бесплатные!ничего, нормально...кормят с ложечки, к горшку мы изначально приучены...но тем кто не умеет, разрешают в подгузах гонять)
по утрам правда когда отдаю, капризничает...но потом, по словам воспиталки, всё ок...забираю до дневного сна, около 12...)
Мы вернулись с универа:fifa:
Вот тоже не знаю радоваться или нет,как-то вроде даже и хоцца масяфку:008:а вроде и против,ибо здоровье сначала надо поправить,ну и можт чё с соседом получится:046:или с несостоявшимся буд.папО:))
Короче лады,всё что не делается,всё к лучшему...теперь один вопрос-где они ходили так долго? у меня никогда задержек не было:005:
Жанна,привет! с отпуском вас:080:главное что диагноз не подтвердился,а на юг плевать! главное что с Тёмой всё ок:flower::080::080::080:Летящая фотка самая классная:080::080:
У меня на ГВ ребёнок отлично ест! и сиську ест,и обычную еду прекрасно и много ест:091:
Галя,как обидно с зубом и выброшенными деньгами
:073:намёк?:046:
Да, Лен, но ведь когда зубы не лезут она у тебя ж хорошо кушает, а мой то и так плохо, а сейчас опять никак. Я вот думаю а ничего страшного что всю пищу ребенок только жидкую получается употребляет?
Галя, я вот часто слышу об этом, и наверняка так оно и будет, но сначала получается он несколько дней будет вообще голодный, пока до него дойдет что либо ешь что дают, либо гуляй :))
Жанна, я думаю, что пусть лучше только жидкая, чем ваще никакая.
Да, моя тоже после сворачивания ГВ стала есть все, что давали. А вот с сиськой говнялась,тк знала, что свое все равно вытребует.
Я вернулась с покатушек! С реальным позитивом- впервые мне было так хорошо за рулем, даже мысль посетила что я учусь то не зря и не потому что НАДО. И это не смотря на первые повороты налево - стоило мне только разрешить 70 км/ч и вот мое счастье! Ну разок в повороте газ с тормозом еще перепутала, но без этого то не интересно:080::080::080:
Я счастлива!
Аленка, ну поздравляю тебя с твоим семейным не расширением...покачто;)
Фотки понравились, очень радостные
Детский педикюр улыбнул. Как смывать с ногтей фломастер?
SilentAngel
07.09.2011, 15:13
Катя, здорово, что тебе понравилось.
Пусть и дальше только в удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже 7,5 лет за рулем. Нра!
Привет всем:017:
Жанна не переживай))))
Лис уже неделю ходит в ясли!бесплатные!ничего, нормально...кормят с ложечки, к горшку мы изначально приучены...но тем кто не умеет, разрешают в подгузах гонять)
по утрам правда когда отдаю, капризничает...но потом, по словам воспиталки, всё ок...забираю до дневного сна, около 12...)
повезло
хорошо что разрешают забирать, я слышала кое-где принципиально - до конца дня и все тут. Меня бы это напрягло. А что подгузы там меняют или до мамы бегают в тех же?
Получила сапожки для Катухи. Саша посмотрела и говорит:"Мама, а почему только 1 пара? А в чем Катя в песочницу ходить будет?":010::))
Катя, здорово, что тебе понравилось.
Пусть и дальше только в удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже 7,5 лет за рулем. Нра!
так я всегда думала что мне будет очень нра, сколько лет я провела за рулем играя в NFS:008::008::008:
но стала учится и даже испугалась что вообще за руль сама не сяду. Видимо зависит от моего настроения.
Я вернулась с покатушек! С реальным позитивом- впервые мне было так хорошо за рулем, даже мысль посетила что я учусь то не зря и не потому что НАДО. И это не смотря на первые повороты налево - стоило мне только разрешить 70 км/ч и вот мое счастье! Ну разок в повороте газ с тормозом еще перепутала, но без этого то не интересно:080::080::080:
Я счастлива!
Аленка, ну поздравляю тебя с твоим семейным не расширением...покачто;)
Фотки понравились, очень радостные
Детский педикюр улыбнул. Как смывать с ногтей фломастер?
ух, молодец!!!
а меня муж все пилит-пилит-пилит. Никак не решусь.
А у нас Крайола. Они отовсюду смываются:019:
повезло
хорошо что разрешают забирать, я слышала кое-где принципиально - до конца дня и все тут. Меня бы это напрягло. А что подгузы там меняют или до мамы бегают в тех же?
не имеют права! НА основании чего????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.