Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Девы,мать меня убьёт,время почти 2 часа,я не сплю,завтра опять не проснуться будет:001:
http://vkontakte.ru/club7477653 ;)
я так понимаю там тухлая тема...
может быть, особо не просматривала.
А меня по-любому поднимуть :))
может быть, особо не просматривала.
А меня по-любому поднимуть :))
не,я буду спать до последнего крика:046::046:и удара сковородой в лицо:)):)):))
Девочки всем приветы!!!!!!!!!!!
Никак не доходили руки вам писать.
Всех поздравляю у кого зубки вылезли, Лю с шажочками, кого с покупками!!!!!!!!!!!!!:flower:
У кого какие события тоже поздравляю. Цитировать всё не буду, некогда. Я целый вечер пыталась запихнуть незапихуемое в чемодан.:010: Боже, как он не порвался.:091::091::091:))))) Фины молодцы, на совесть делают. Но, как то упаковалась. Завтра в 10:10 самолет. Папе нашему наготовила, постирала и можно со спокойной душой на глядки родину улетать.
Подключу инет, выйду на связь.
Всех обнимаю, целую
не,я буду спать до последнего крика:046::046:и удара сковородой в лицо:)):)):))
меня прото за волосы с дивана стаскивают:065:
пошла я спать
Светик счастливого пути!))))
зы: почитала, весело у вас тут вечером\ночью было: пушкин\мульти и т.д. А мой болеющий чегой-то не спал до часу. Научился говорить "у галля" и трындел на кровати целый час. Я с дуру решила его переклинить и сказала: скажи лучше "папа", что тут началось (тот в ночь а работе), он начал хватать меня за руку, озираться в сторону двери, подтаскивать попу ко мне - чтобы вяла на руки, в обчем через минуту его усилий до меня дошло, что он решил что папа пришел. Больше я так не шучу...Всем спокойной ночи..
и снова здравствуйте:065:светает:073:..я бдю,млин...вчера темпа поднялась к вечеру до 39,2:001:...Нурофен через час ваще не снизил,хоть и сидели во влажной простыне...добавила свечу эффералгана...ещё через час стала падать:091:а то уже были мысли о литичке вм...вот пару часов поспали,и пришёл к нам в гости поганый зуд:015:...часик на ручках,щас опять в качалке своей кверху попой спит...пытаюсь измерить Т,не разбудив:065:...из нескольких вариантов пока самый достоверный из под колена -37,8...надеюсь,не сильно отличается от действительности:091:и сбивать не надо...решила дождаться,когда сам проснется и измерю уже подмышкой:008:ну так спит сладко...
Мужу утром на работу ехать,поэтому даю ему поспать...
Сегодня буду посмотреть...если,не дай Бог:091:опять будет очень высокая Т, поедем с родителями домой....надеюсь,что этого больше не повторится:091::091::091:....
Ира вроде спрашивала...Т у нас со среды до вечера пятницы держалась в пределах 37,4...потом 38,5...ну и вчера:001:39,2 и новых высыпаний много было:(...
Девочки, всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:цитировать чаще всего не даёт инет:015:-либо в принципе криво страницу открывает,что не процитировать,либо доолго перелистывает и уже надо бежать от компа..
а ещё вчерась М.начались...ну да,их-то мне, как раз, и не хватало для полного щщастья...
maplinka
19.06.2011, 08:39
и снова здравствуйте:065:светает:073:..я бдю,млин...вчера темпа поднялась к вечеру до 39,2:001:...Нурофен через час ваще не снизил,хоть и сидели во влажной простыне...добавила свечу эффералгана...ещё через час стала падать:091:а то уже ......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, я тоже за кулачками.....
в 4 поел смеси, в 6.30 вырвало фонтаном... счас ттт спит.... а я сижу и трясусь..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 4 поел смеси, в 6.30 вырвало фонтаном... счас ттт спит.... а я сижу и трясусь..
спасибо,Алён!
вам @@@@@@ не болеть!:ded:
Наташа,Бамбурашик,как тебе модем передать?
и снова здравствуйте:065:светает:073:..я бдю,млин...вчера темпа поднялась к вечеру до 39,2:001:...Нурофен через час ваще не снизил,хоть и сидели во влажной простыне...добавила свечу эффералгана...ещё через час стала падать:091:а то уже были мысли о литичке вм...вот пару часов поспали,и пришёл к нам в гости поганый зуд:015:...часик на ручках,щас опять в качалке своей кверху попой спит...пытаюсь измерить Т,не разбудив:065:...из нескольких вариантов пока самый достоверный из под колена -37,8...надеюсь,не сильно отличается от действительности:091:и сбивать не надо...решила дождаться,когда сам проснется и измерю уже подмышкой:008:ну так спит сладко...
Сегодня буду посмотреть...если,не дай Бог:091:опять будет очень высокая Т, поедем с родителями домой....надеюсь,что этого больше не повторится:091::091::091:....
Ира вроде спрашивала...Т у нас со среды до вечера пятницы держалась в пределах 37,4...потом 38,5...ну и вчера:001:39,2 и новых высыпаний много было:(...
Девочки, всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:цитировать чаще всего не даёт инет:015:-либо в принципе криво страницу открывает,что не процитировать,либо доолго перелистывает и уже надо бежать от компа..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да и все таки кидайте тапки мне кажется после анаферона такого не было бы:005:
а если зуд,фенестил то чего не даешь?хоть бы спал спокойно,да и темпа на фоне антигестамина перенесется лучше:005:
Ян,спасибо!
Тапками кидать не буду ;)
но в чудодейственные св-ва анаферона не верю, а антигистаминное итак даю 2р.в день,тока не фенистил,а зодак..а фенистилом мажу,когда совсем не отвлечь(его тоже не более 4р в д.можно...)...просто течение может быть разное...Максу не повезло:(...Полина ваще не температурила и почти не чесалась...
Freya777
19.06.2011, 12:11
всем привет.
спали плохо сегодня. Ильку раз 6 кормила. у самой глаза от усталости заплыли.
сейчас папа мой забрал его на Причастие. муж с дочкой ушли в магазин - тишинааааааааааааааааа..........................
не-не.
Скороход 20 на ножку 12,5 см.
Даже на коробке написано ;)
У Кати сапожки были..весной..20 р :065:
Сейчс уже лапка 13,5.
ну вот странно, одни скороходики 17 лекго одеваются, другие чутка туговасто, ну а 18-как по маслу. а я измерила вера стопу - 12. как ни крути.
я тут вычитала, что у Лебедева УЗИ уже 6200!:010:
я делала 1е узи - в консультации, второе - в роддоме за 800 рэ тупое узи, но всё равно прикольно. ну а 3е делала в Прайм роуз на савушкина.4Д однако. час смотрели::))
Ян,спасибо!
Тапками кидать не буду ;)
но в чудодейственные св-ва анаферона не верю, а антигистаминное итак даю 2р.в день,тока не фенистил,а зодак..а фенистилом мажу,когда совсем не отвлечь(его тоже не более 4р в д.можно...)...просто течение может быть разное...Максу не повезло:(...Полина ваще не температурила и почти не чесалась...
я то же не верю,но помогает:))
не знаю зодак, я фенистилом каплями и внутрь и мажу ими же.
перисхилтон
19.06.2011, 12:52
А чему там мешать-то? Внутри просто кастрюлька. Сама подошла и перемешала.
За то в ней точняк не пригорит, не выкипит, не убежит. Все будет на месте :))
Бывают.
Галя, я тебе писала здесь:
Чередовать Эффералган с Нурофеном. Нурофен это и есть ибупрофен ;) Нурофен и в сиропе есть и в свечах:
http://s011.radikal.ru/i315/1106/64/614b11ca0e75.jpg (http://www.radikal.ru)
Кать, а Swatch? У них "изнанка" пластмасса.
http://s015.radikal.ru/i332/1106/bb/dbb273355e8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ма-амочки..... :010:
Катечка, я помню, я запомнила, просто не кому было идти в аптеку, я одна эти дни, муж в ночи только появлялся. Сегодня он купит нурофен.
я тут вычитала, что у Лебедева УЗИ уже 6200!:010:
офигеть!
пошарила на ЛВ,говорят это новые поставки,они от 6.5 тыщ за большую кастрюлю.Блин,я опоздала...:(старых моделей нет больше в продаже,те что стоили 5 тыров
Я читала в рецептах мультиварки вроде одна тетенька купила у себя в Кронштадте дешево
да.. наверно про пушкина!
пушкин!спи спокойно дорогой товарисч!
всё!я спать!у вас мкжья,мамы под боком,а мы тут одни....а ванька 3 дня в 5 утра просыпается,и гуляет..типо выспался!
я уже третью ночь не сплю, каждые полчаса мерию температуру.
Девочки, всем привет!
Таня и другие болеющие, вам @@@@@@@@@@@@@@@ (я всех не читала, только последние 2 стр.)
Мы получили майин загран, ппц, имя написали maiia, уж такого извращения я вообще не ожидала)))
Сейчас все в делах, я купила купон на посещения инфракрасных штанов, хочу привести фигуру в порядок перед отпуском.
Галя, вы тоже болеете? @@@@@@@@@@
прикол мы сегодня проснулись в 12.08:065:Я выспалааааась:080::080::080:
всем привет!
Бамбураш
19.06.2011, 13:55
люд!чего за купоны то?и что за красные штаны?"малиновые штаны ку 3 раза!":))
танечка держитесь!галя выздоравливайте!мы тки всё же встали в 5 утра!ну что такое??я варёёёная!
оля!мы поедем!и заедем!!!!только вы где????поедем врядли завтра,скорее всего во вторник!
Бамбураш
19.06.2011, 13:56
кому интересно!в манго скидки 30-50-60% толпень ))))
Ильку раз 6 кормила.
Хм, это мне так "повезло" уже со вторым ребенком. что я меньше 20 раз не кормлю за ночь??:015:
и снова здравствуйте:065:светает:073:..я бдю,млин...вчера темпа поднялась к вечеру до 39,2:001:....
Танюша, чтобы не повторилось:001: @@@@@@@Сколько вообще эта ветрянка ветрянит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А температура есть?
я уже третью ночь не сплю, каждые полчаса мерию температуру.
Ооо как мне это знакомо, держись:005::flower:
Наташ, тут (http://www.tonusclub.ru/termo/) почитай про штаны ;)
А у нас насморк все хуже и хуже. Ребенок уже просто измучен:((((((
Бамбураш
19.06.2011, 15:04
люд!про штаны поняла!но я что то тааак похудела пока муж в пушкине сидит!(теперь после вчерашнего так и представляю как он в нём сидит!:)) спасибо лена!:)))а что ж за чудо купоны которые разаряют ваш бюджет????
свет!мне всёж кажется это отголоски вашей поездки!не адаптировались вы там!рано для вас это было!вы с животом разрулили вопрос?и хотела спросить,яник больше так не кричит?
насморк,думаю знаешь как лечить!:flower:
всем привет!
и пожелания не болеть!!!:support:
я сплю,даже поход к зубному в 9 утра не смог меня пробудить, жду не дождусь когда мелочь заснет Две бессонные ночи на сисе меня вывели из строя.
что то хотела ответить,прокомментировать, но забыла:008:
А, Лен,про пятна ты спрашивала, можно поподробнее какие у вас они? у нас что то подобное гуляет по о тушке, день там день сям,грешу на незаконченность аллергии, но уже забила. Комарино-мошкины укусы стали очень заметны,прямо алые пятнища по ребенку,прямо жутко, кабы не знала от чего,уже по стенке бегала бы.
Ян,так я не верю в то,что именно он помогает:))
Ян,так я не верю в то,что именно он помогает:))
Таня,с профессиональным праздником тебя-С Днем медика)))
Когда терпение иссякнет,
И загрызет зубная боль,
Поможет только стоматолог,
Ему заглавная тут роль!
Тебе поклон за избавленье,
Здоровья, силы и любви,
Любви к несчастным пациентам,
Чтоб исцелилися они!
перисхилтон
19.06.2011, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
температуры нету?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Таня и другие болеющие, вам @@@@@@@@@@@@@@@ (я всех не читала, только последние 2 стр.)
Мы получили майин загран, ппц, имя написали maiia, уж такого извращения я вообще не ожидала)))
Сейчас все в делах, я купила купон на посещения инфракрасных штанов, хочу привести фигуру в порядок перед отпуском.
интересно, потом расскажи как оно
Галя, вы тоже болеете? @@@@@@@@@@
у нас темпа на зубы
А у нас насморк все хуже и хуже. Ребенок уже просто измучен:((((((
может кукушку вам?
Таня,с профессиональным праздником тебя-С Днем медика)))
Когда терпение иссякнет,
И загрызет зубная боль,
Поможет только стоматолог,
Ему заглавная тут роль!
Тебе поклон за избавленье,
Здоровья, силы и любви,
Любви к несчастным пациентам,
Чтоб исцелилися они!
Точно! Сегодня же День медицинского работника
Олечка И Танечка, доктора вы наши любимые с профессиональным вас праздником!
С Днем Медика! Здоровья вам и точных диагнозов!
http://i071.radikal.ru/1106/fe/ffac52477eef.jpg (http://www.radikal.ru)
смотри титан, я померила,мне что то конкретно что были не очень, керамика тоже можно, но там я уже выше написала что то не до продумали они. Либо надо будет написать на сайт уточнить,может эта часть обработана гипоаллергенным напылением? \часы фирмы Скаген смотрели.
О, спасибооо:flower::flower::flower: Может и я на старости лет похожу в часиках:073:
Ужс...я бы не смогла:008:я слишком добрая...
Алена. ну тады тебе прямой путь в вегетарианство:))
дозы достаточно
можно лейкопластырь на обратную сторону прилепить
и у нас
Спасибо, с лейкопластырем я в школе ходила:008:
Как темпа?
свет!мне всёж кажется это отголоски вашей поездки!не адаптировались вы там!рано для вас это было!вы с животом разрулили вопрос?и хотела спросить,яник больше так не кричит?
насморк,думаю знаешь как лечить!:flower:
Я! думаю! это не поездки отголоски. а ангины! и изуверского местного лечения. А! с животом разрулили в полгода!
насморк как лечить уже не знаю:016:
может кукушку вам?
Точно! Сегодня же День медицинского работника
Галя, кукушку сделали 5 процедур:005:
Присоединяюсь к такой красоте и поздравлению девочек:flower::flower::flower:
Сегодня чОкнутую бабку встретила в сбере.Подхожу к терминалу,передо мной стоит женщина лет 65.Резко отворачивается от банкомата,подходит ко мне и говорит "отойди на 1.5 метра от банкомата":005:я в шоке,грю "чего?" она мне повторяет фразу и добавляет мол в каждом банке она имеет право стоять у терминала и чтобы к ней никто не подходил ближе чем на 1.5 метра.Я как раз таки стояла не в притык к ней,а где-то в районе 1.5 метров.Грю что мой рос 1.56см и расстояние между мной и банкоматом именно в мой рост.Она давай орать и выпихивать меня:091:Я грю,что если она еще хоть раз посмеет меня тронуть руками,я ей эти руки в ж.пу то и затолкаю:015:Она продолжает визжать,а у меня болела голова,отошла я к другому банкомату,проверила деньги,их нет:(расстроилась еще больше.Дай думаю поприкалываюсь.Разворачиваюсь к тётке(она всё у терминала стоит и главное ВСЕХ отгоняет,даже кто просто мимо идёт:005:) и грю "а вот из далека то я гораздо лучше вижу,сколько-сколько вы там снимаете":))бабка кинулась на меня с кулаками,но не успела добежать,вышел охранник и повязал бабулю...во психи то встречаются:091: Главное на лицо реальное психическое расстройство.Т.к зубы сточенные нижние,глаза дёргаются,и вообще она какая-то бээ...
Алена. ну тады тебе прямой путь в вегетарианство:))
не-не!я нормально отношусь к мясу.Но когда я глаз не видела:008:тоесть как животинка бегала...
перисхилтон
19.06.2011, 17:52
девочки, помогите найти музыку для фильма. бабушке моей 70 лет будет. У нее трое дочек, двое внуков и Нюша правнучка, она энергичная, ходит на спорт, купается в проруби, обожает шоппинг , а сейчас отдыхает в Болгарии, пьет вино и пивыо. У нее куча друзей по разным городам. И она их раз в год обязательно навещает. Всех по очереди. Путешественица.
Это я к тому что песни про седых старушек не надо. А лучше песню про маму или родителей или еще что-то сентиментальное или веселое, а можно и то и другое.
Галя,я брала песню Вилли Токарева "Мама".
КТО ПОСОВЕТУЕТ ЧЕМ УБРАТЬ ШИШКИ ОТ УКОЛОВ У ЯНИКА????
Ой,Оленька! и правда,день мед.работника ж сегодня:)...я с этими болячками забыла обо всём...Спасибо за поздравления!!!И тебя,дорогая, с ентим самым днём!!! пусть будет поменьше негатива на работе!!!когда выйдешь)))
Галя,тебе тоже спасибо огроменное! не цитирует,собака...
Таня и Оля, С ДНЕМ МЕД,РАБОТНИКА вас! Спасибо, что лечите нас)))
Я когда то тоже праздновала этот праздник, уже и забыла даже.
Девочек медработников поздравляю!:flower::flower::flower:
про бабок: у нас во дворе на детских площадках тоже тусует бабушка-терминатор :046: Она типа воспитывает, причем и родителей и бабушек с детьми и самих детей. Способ воспитания - не наденешь панамку - умрешь! прямо сейчас УМРИИИ!!!:065::065::065: Ну и по теме невоспитаных детей и родителей очень любит громко пройтись, замечания всем всякие и т.п.
Нас пока не трогала :073: Наверно зрение хорошее, футболка " антисовет" пока действует :))
Свет,троксевазин...Янику от сопелек@@@@@@@@
перисхилтон
19.06.2011, 19:24
троксевазин, спасибо сейчас поищу песенку:flower:
перисхилтон
19.06.2011, 19:47
нее, вилли не понравился
А мы завтра к ЛОРу,как-то странно он все время теребит правое ухо:005:Левое не трогает совсем...
перисхилтон
19.06.2011, 20:48
А мы завтра к ЛОРу,как-то странно он все время теребит правое ухо:005:Левое не трогает совсем...
у нас так было, чесалось аллергия
у нас так было, чесалось аллергия
А я понять не могу,чешется ли у него.Или чего..можт это только меня беспокоит.Но он когда укладывается всё время себя за ухо дёргать начинает,и вообще в течении дня бывает дёрнет.Но не плачет при этом...Короче не знаю,позвонила П. она сказала завтра подойти к ЛОРу .
всем привееет!!!
читать не успеваю, писать тем более... надеюсь, вы про меня не забыли?!
поздравляю наших медиков с праздниклм!!! пусть у вас будет достойая ЗП и замечательная жизнь!!!
мы тут купаемся, загораем, в песок играем, на качелях качаемся!!! все супер! ЖАРАААА!!! Женя так бы и не вылазила из тазиков с водой.;))
инет тормозной, видео не кажет, нцитирует через раз...
Тань, у нас тоже тут кролики есть. маааленькие. 5 штук, все разноцветные! нл Жене юольше в песке и в воде нравится, чем с животными... хотя киску гладит и целуется с ней, на собаку вимания ноль.
я рулю тут на машине!!!! уру=ура!!! как давно я не сидела за рулем!!!
ладно, всем кому треьуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, особенно Янику, Нюше, Максу, Матвею....
PerΣefona
19.06.2011, 21:00
У меня зимой Боня так ухо дегал. первое что мне сказали, что уши у детей "завязаны" на живот. И это первый признак дизбактериоза.
Но ЛОР выявила у нас.... Грибок наружного слухового канала. Капали капли и "тыкали" в ухо фукарцином:065:
Ален! помнишь, у моей такая привычка была - прошла кажется
это может быть просто нервное, ну как кто то себе за волосы дергает, что то такое же
а может и действительно аллергичное
нам лор сказала что все ок. тем не менее она еще чесала.
перисхилтон
19.06.2011, 22:10
А у нас 36,6:007::0096::007:
К нашему несносному насморку добавился еще и жуткий кашель до рвоты:(:(:(
Ян сегодня в ударе - как в первые дни болезни - глаза слезятся, аппетита ноль, чихает, сопли ручьем. еще и кашляет. Словно мы его и не лечим уже третью неделю:(:(:( Записались к инфекционисту на прием.
Свет,троксевазин...Янику от сопелек@@@@@@@@
троксевазин, спасибо сейчас поищу песенку:flower:
Девочки, спасибо, муж сбегал купил:flower:
нее, вилли не понравился
Ну да, ВИЛЛИ специфичен:) Понятно, что с песнями - дело вкуса:) Мне, кстати, тоже сначала не понравилась песня, но потом я прониклась :))
Всем спасибо за поздравления)))
:support::support::080::080::007::061:
перисхилтон
19.06.2011, 22:30
у нас похожие симптомы розеолы. Хм, красная сыпь на лице и шее и чуток сзади на спинке, чуток на животике. Не знаю даже.А может аллергия, но тогда на что?
Света, вам надо конечно выяснять что с ребенком. странно лечите так давно и не проходит. Сил тебе
Ян сегодня в ударе - как в первые дни болезни - глаза слезятся, аппетита ноль, чихает, сопли ручьем. еще и кашляет. Словно мы его и не лечим уже третью неделю:(:(:( Записались к инфекционисту на прием.
Девочки, спасибо, муж сбегал купил:flower:
Ну да, ВИЛЛИ специфичен:) Понятно, что с песнями - дело вкуса:) Мне, кстати, тоже сначала не понравилась песня, но потом я прониклась :))
@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же это такое((((((Яник,солнышко,поправляйся скорее.
а ты антигистаминные даешь?Аллергию исключали?
перисхилтон
19.06.2011, 22:43
Оля, а разве у таких маленьких детей аллергия может проявляться вот таким образом? мне казалось что у малышей годовалых в основном на коже все проявляется.
А аллергия в принципе может проявляться повышенной темпой?..
Да так может-такие симптомы у той аллергии,что вызвана попаданием через дыхательные пути,а вот сыпь,красные щеки-через ЖКТ.
Темпы не может-но на аллергию может и банальная инфекция сесть-организм же ослаблен.Как я понимаю-сейчас же у Яника нет темпы?Просто уже начинаешь перебирать все,что можно-жалко малыша-все никак не поправится.
:080::080::080:
Янику и Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
20.06.2011, 00:00
пошли гулять через местую площадку тк бабушка забыла наш арсенал там...подхожу,молодо человек с девушкой писают у песочницы!я в шоке"ормально что собака писает у детской песочницы,и вообще это детская площадка!!"ушли молча,как будто так и надо!Ну мы нашли наш арсенал,давай капать,пришла девочка от1,5 до2х.родители курят на скамье.ну естественно были взяты наши копательные предметы,мы добрые,делимся,смотрю она вся в соплях,подмзались оксалинкой,тут маме приспичило одеть ей курточку....ЭТО БЫЛО ЧТО ТО!!!!!!Она как заорёт!!!!Мы с ваней очумели!И что делать куда бежать не понятно!!!!Долго её мучила,не понятно ей наверно было чего она творит!Ванька им "аяяй".начали тихо собираться.Вытащили её таки из песочницы.Тут подскоччил их папа и какизаорёт отборным матом на малышку!У меня глаза уже на лбу стали!Они ушли...Копаем дальше!Подошёл к нам некий игорь лет 5-и и заявил что ни в коем случае нельзя разрушать куличики!взял наши инструменты,выкопал огромную яму с размером с песочницу,раскидал во круг камней,не смотря на то что я просила класть их рядом,вдруг кто пойдёт...родители естественно сидят по одаль....В общем напряжённо там,ушли.И это никого не было на площадке тк пасмурно!И были мы там минут 15...А в погожий день,что там твориться????не,только на французскую!где песочница с нашу квартиру!И люди какие то там интеллигентные...
ps старалась писать медленно,с расстановкой,чтоб потом не обвинили...:)))
Бамбураш
20.06.2011, 00:10
:flower::flower:!!!ТАНЕЧКЕ И ОЛЕЧКЕ ГИП ГИ УРА!!!!:support::support:
http://cards.meta.ua/img/cards/47/0906_13.jpg
Бамбураш
20.06.2011, 00:12
о ещё чего нашла! :))
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/149/6165931.jpg
Света, листья сирени намыть, обдать кипятком и закрепить на место укола (я делала трусами, но сама придумаешь как). Можно делать сколько хочешь раз, мне помогло (мои шишаки застарелые рассосало);)
Бамбураш
20.06.2011, 00:30
ооо лЕН!мОЖЕТ И МНЕ ПОМОЖЕТ?В ВОЛОГДЕ СОРВУ,ТУТ РВАТЬ НЕЧЕГО!
СВЕТ!А лук в уши ты пробовала от соплей?Вот на помогает когда ничего не помогает!!!
PerΣefona
20.06.2011, 00:36
Танюша и Оля :flower: :flower: :flower:
Rina_spb
20.06.2011, 00:46
девочки, я с вами. не успеваю писать. но почитываю. мы гуляем ножками, едим хабарики, камни. с песочницей так и не дружим.
всем, кто болеет, не болеть.
Девочки, всем привет! Быстренько забежала, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@ Максу, Матвею, Игорю, Нюше
Че-то я теперь совсем боюсь эту ветрянку:010:У нас мальчишка маленький (1,5 года) на Кипре подхватил в первую неделю отдыха. Там переболели, сейчас уже купается (они там месяц отдыхают).
У нас тут хорошо, только я уже начинаю уставать, домой хочется. Останавливает наличие солнца и теплого моря:019:
Ездили с детьми на морскую экскурсию - купались в открытом море - кайф. Видели дельфинов совсем близко в открытом море - дети в восторге:080:
Андрюха на всех живых существ говорит "а-дя", отличие только в одном кошка "адя к-та", собака "адя-адя", а птички "адя" и палец в небо:046:
Десять слов в год - это история не про нас:010:
У тебя каждый день - как праздник, что-то новое веселое;);)
Присоединяюсь!!!! Девочки - вы наше золото!!!:flower:
Сегодня чОкнутую бабку встретила в сбере.Подхожу к терминалу,передо мной стоит женщина лет 65.Резко отворачивается от банкомата,подходит ко мне и говорит "отойди на 1.5 метра от банкомата":005:я в шоке,грю "чего?" она мне повторяет фразу и добавляет мол в каждом банке она имеет право стоять у терминала и чтобы к ней никто не подходил ближе чем на 1.5 метра.Я как раз таки стояла не в притык к ней,а где-то в районе 1.5 метров.Грю что мой рос 1.56см и расстояние между мной и банкоматом именно в мой рост.Она давай орать и выпихивать меня:091:Я грю,что если она еще хоть раз посмеет меня тронуть руками,я ей эти руки в ж.пу то и затолкаю:015:Она продолжает визжать,а у меня болела голова,отошла я к другому банкомату,проверила деньги,их нет:(расстроилась еще больше.Дай думаю поприкалываюсь.Разворачиваюсь к тётке(она всё у терминала стоит и главное ВСЕХ отгоняет,даже кто просто мимо идёт:005:) и грю "а вот из далека то я гораздо лучше вижу,сколько-сколько вы там снимаете":))бабка кинулась на меня с кулаками,но не успела добежать,вышел охранник и повязал бабулю...во психи то встречаются:091: Главное на лицо реальное психическое расстройство.Т.к зубы сточенные нижние,глаза дёргаются,и вообще она какая-то бээ...
не-не!я нормально отношусь к мясу.Но когда я глаз не видела:008:тоесть как животинка бегала...
Алён ну это скорее всего просто больной человек:005:
Нашу топиковую медицину с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, я с вами. не успеваю писать. но почитываю. мы гуляем ножками, едим хабарики, камни. с песочницей так и не дружим.
Хи, нам тоже песочница не интересна, если только с точки зрения хранилища для камней:))
Камушки собираем, да такие маленькие и все несем маме или в ведерко. Моторика, а где слова?
:love:
maplinka
20.06.2011, 00:59
спасибо,Алён!
вам @@@@@@ не болеть!:ded:
спасибо
малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
А температура есть?
спасибо
температуры нету?
спасибо
Девочки, всем привет! Быстренько забежала, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@ Максу, Матвею, Игорю, Нюше
Че-то я теперь совсем боюсь эту ветрянку:010:У нас мальчишка маленький (1,5 года) на Кипре подхватил в первую неделю отдыха. Там переболели, сейчас уже купается (они там месяц отдыхают).
спасибо
девочки, спасибо!!!! ттт пронесло..видимо что-то просто не переварил.... больше рвоты не было, но когда его вырвало утром, то мне стало очень страшно.. вспомнились 8-ми часовые капельницы в больниуе, и мотя обмякшие и практически недвигающийся...... но ттттт пронесло на сей раз
Бамбураш
20.06.2011, 01:04
У нас тут хорошо, только я уже начинаю уставать, домой хочется. Останавливает наличие солнца и теплого моря:019:
Ездили с детьми на морскую экскурсию - купались в открытом море - кайф. Видели дельфинов совсем близко в открытом море - дети в восторге:080:
Андрюха на всех живых существ говорит "а-дя", отличие только в одном кошка "адя к-та", собака "адя-адя", а птички "адя" и палец в небо:046:
У тебя каждый день - как праздник, что-то новое веселое;);)
потерпи :)) понаслаждайся погодкой,морем!
:)):)) а у нас всеживотные ав ав
да какой уж там праздник!кабала сплошная! :))
У меня зимой Боня так ухо дегал. первое что мне сказали, что уши у детей "завязаны" на живот. И это первый признак дизбактериоза.
Но ЛОР выявила у нас.... Грибок наружного слухового канала. Капали капли и "тыкали" в ухо фукарцином:065:
Хм..интересно! ни когда не думала о связи животика и ушей:005:тогда у нас взаимосзязь так сказать ... на лицоуши
Ален! помнишь, у моей такая привычка была - прошла кажется
это может быть просто нервное, ну как кто то себе за волосы дергает, что то такое же
а может и действительно аллергичное
нам лор сказала что все ок. тем не менее она еще чесала.
завтра сходим посмотрим...
:080::080::080::080:
Ох,Света,что же такое творится то с малышом:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин,девочки,есть хочу,а нечего дома:( и денег не дают.В кармане 35.20р :001:
Алён ну это скорее всего просто больной человек:005:
Согласна полностью! у меня потом еще и голова заболела
у нас похожие симптомы розеолы. Хм, красная сыпь на лице и шее и чуток сзади на спинке, чуток на животике. Не знаю даже.А может аллергия, но тогда на что?
Света, вам надо конечно выяснять что с ребенком. странно лечите так давно и не проходит. Сил тебе
Хм, похоже и на нее - а сколько дней у вас была температура?
Уфф, Галя, спасиб. У меня уже в копилке столько мнений от врачей, что с моим ребенком:001:Надеюсь теперь на очную консультацию..
@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же это такое((((((Яник,солнышко,поправляйся скорее.
а ты антигистаминные даешь?Аллергию исключали?
Оля, я все передам:flower:Такое ощущение, что то ли мокрота в бронхи спустилась, то ли он вторично заболел. И кашель этот кошмарный:( Да фенистил даю.
Да так может-такие симптомы у той аллергии,что вызвана попаданием через дыхательные пути,а вот сыпь,красные щеки-через ЖКТ.
Темпы не может-но на аллергию может и банальная инфекция сесть-организм же ослаблен.Как я понимаю-сейчас же у Яника нет темпы?Просто уже начинаешь перебирать все,что можно-жалко малыша-все никак не поправится.
У Яника темпы сейчас нет, по-крайней мере высокой, субфебрильная иногда вылазит.
У меня вообще под большим вопросом стоит та ангина, что у нас была. Ангина ли? Очень много минусов за нее...Я уже столько перечитала на эту тему, что...У меня вобщем, своя версия.
всем трям!!!:support::support::support:
мы сегодня опять спали до 10.40!!!!:010::091::091::091:
Прям мистика какая-то.
Потом позвонил брат мужи и пригласил на ДР.:010: Снова мистика:)) велено было приезжать в РОзарио на Ваську. Опоздали мы на час с хвостиком. ну дык не ждали мы такого поворота, да и пока 3 барышни перышки начистят...:fifa:
Наши фефочки свели с ума всех работников заведения и посетителй заодно. Причем не в самом лучшем смысле этого слова.:005: Катю находили только по воздушному шарику, который ей подарили. Прям как пяточка между столами вылавливали.:)) Саша тоже зажигала как могла:065: Под конец Катя увидела мальчика лет 3х, спокойно сидящего в детском стульчике (до него мы этот стульчик чуть не раздолбали). И ...мозг моей девушки не выдержал:love::)) жалко камеры не было.:)) После этого ее заклинило окончательно.:065:
Вернулись домой, тут окончательно заклинило САшу. Начались какие-то слезы-вопли-сопли. Спать укладывали обеих 2 часа! :010:я думала, что тронусь:065::065::065:
вывод. С Сашей гуляем только в песочнице, с Катей ходим вокруг этой же песочницы.:(
Алена, у нас тоже Яник одно время так ухо трогал. Лор ничего не выявил, показаться надо, чтоб не как у Бонечки.
:flower::flower::flower:
Немного покажемся:love:
http://s50.radikal.ru/i128/1106/5e/76809c1318c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Хм..интересно! ни когда не думала о связи животика и ушей:005:тогда у нас взаимосзязь так сказать ... на лицоуши
завтра сходим посмотрим...
:080::080::080::080:
Ох,Света,что же такое творится то с малышом:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, и правда, тогда у вас все сходится:009:
Аленка, не знаю:( Я уже сегодня ходила психовала на домашнюю мебель - каждый день жду улучшений, а тут на тебе - еще хуже чем было:(:( И жалко его до слез. Сейчас лежит вот и во сне скулит:(
Блин,девочки,есть хочу,а нечего дома:( и денег не дают.В кармане 35.20р :001:
Кто, кто этот нехороший человек, который не даеть денег???:015::015::015:
Девочки, малышастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет:080:Я видела ваши фото в К. - узнаю места - вы тоже побывали на экскурсии в Коктебеле?:) Хорошенькие:love:
Немного покажемся:love:]
Красавцы! Ленка такая шоколадная!
Когда вы возвращаетесь?
Алена, у нас тоже Яник одно время так ухо трогал. Лор ничего не выявил, показаться надо, чтоб не как у Бонечки.
Пойдём обязательно!Завтра к инфекционисту и к ЛОРу,после завтра к гастроэнтерологу:080::080::080:Господи,дай Бог будем лечить животик
всем трям!!!:support::support::support:
Вот и моё чадо сегодня до 12.08 проспало:073::091:
Ленка,тебе еще с Катериной нужно подальше от мужиков гулять:046::046::046:
Да, и правда, тогда у вас все сходится:009:
Аленка, не знаю:( Я уже сегодня ходила психовала на домашнюю мебель - каждый день жду улучшений, а тут на тебе - еще хуже чем было:(:( И жалко его до слез. Сейчас лежит вот и во сне скулит:(
Кто, кто этот нехороший человек, который не даеть денег???:015::015::015:
Государство денег не даёт:(А у нас совсем по нулям,даже на хлеб не хватает:001:пойду на ДО чё нить продам:091:
Свет,дай Бог чтобы инфекционист вам что то толковое сказал.Меня честно говоря тоже несколько настораживает диагноз наших "друзей" Украинских докторов..
SCORPIONO
20.06.2011, 01:26
Девочки, присоединяюсь к поздравлению медиков!!! :flower::flower::flower:
А мы сегодня ездили на дачу, на свежий воздух!
У нас дом еще в процессе стройки, стены, крыша, окна есть.. а так еще ничего не сделано и участок тоже еще не "сделан"... все в стройке, так что с маленьким ребенком весело :))
Когда солнышко еще прикольно - ходим по участку, в песочке копаемся, загораем, цветочки собираем.. а вот в дождь - это ужас! Дома не посидеть, т.к. еще негде особо)))) и на улице мокро! Вот пока ничего в голову не приходит как облегчить и улучшить обстановку)))
Еще у меня сегодня последний день отпуска :080:! Завтра на работу!:080::080::080:
Я так разбаловала ребенка за 2 недели! :008: Это что-то!!! Он стал проситься на ручки! Раньше такого вообще не было!:ded: Вторую часть отпуска старалась исправлять ситуацию, но как-то не очень получалось! Короче целый год держалась, ребенок был просто золото и за 2 недели все испортила, даже за неделю! Короче исправляю))))
Freya777
20.06.2011, 01:28
доброй ночи всем.
сегоня хороший день. пошли купили мне шмоточки в OGGI
Ильке в ДМ купили котофеев за 400 рэ по акции -70% и ветровку за 50 рэ, тоже по акции.
уговорила мужа на мультиварку.
Ёптить!!!ОФОРМЛЯЮ!!!
ми тууу.
Девочки всем приветы!!!!!!!!!!!
Никак не доходили руки вам писать.
Всех поздравляю у кого зубки вылезли, Лю с шажочками, кого с покупками!!!!!!!!!!!!!:flower:
У кого какие события тоже поздравляю. Цитировать всё не буду, некогда. Я целый вечер пыталась запихнуть незапихуемое в чемодан.:010: Боже, как он не порвался.:091::091::091:))))) Фины молодцы, на совесть делают. Но, как то упаковалась. Завтра в 10:10 самолет. Папе нашему наготовила, постирала и можно со спокойной душой на глядки родину улетать.
Подключу инет, выйду на связь.
Всех обнимаю, целую
лёгкой дороги - уже свершившейся.
Танюша, вы как????
Ален, и не говори!
На Сашу великовозрастные мужики засматриваются, а мелочь сама мозги отключает. ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ????????:001::))
Ооо ну точно:) Мы из-за дельфинов соблазнились, а их не было:( Мы расстроились немного, а дети - много:)
Лена, не переживай, у нас и того не делает и не показывает. Вот второй день лопочет что-то в духе "у гали-гали":)) Что за Галя, откуда взял??:046:А по делу - мама, папа (это новье) дай-отдай - первое слово, и на все "А!" - только с разной интонацией. А, вот тут еще описался, смотрит как лужа течет между ног и говорит мне: "Ай-я-яй":046:Видно отложилось как я ругаюсь. А на всяких там собак, птах и прочее ему пофигу.
SCORPIONO
20.06.2011, 01:31
доброй ночи всем.
сегоня хороший день. пошли купили мне шмоточки в OGGI
Тоже люблю туда заглядывать :fifa:
Freya777
20.06.2011, 01:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Девочки, всем привет!
поздравляю с паспотром.
где такой купила купон?? на каком сайте????
Хм, это мне так "повезло" уже со вторым ребенком. что я меньше 20 раз не кормлю за ночь??:015:
по 20????????????:010::010::010:я думала, это мне не повезло.....держись! хотя ты уже привыкла, наверно.
присоединюсь, можно???
а Таня у нас стоматолог?????
Бамбураш
20.06.2011, 01:38
Хм, похоже и на нее - а сколько дней у вас была температура?
Уфф, Галя, спасиб. У меня уже в копилке столько мнений от врачей, что с моим ребенком:001:Надеюсь теперь на очную консультацию..
Оля, я все передам:flower:Такое ощущение, что то ли мокрота в бронхи спустилась, то ли он вторично заболел. И кашель этот кошмарный:( Да фенистил даю.
У Яника темпы сейчас нет, по-крайней мере высокой, субфебрильная иногда вылазит.
У меня вообще под большим вопросом стоит та ангина, что у нас была. Ангина ли? Очень много минусов за нее...Я уже столько перечитала на эту тему, что...У меня вобщем, своя версия.
свет!так ты только что отсекла мои домыслы,и говорила ангина!а теперь и не ангина вовсе???что у тебя за версия????
и луком ты пользовалась для соплей???
Ооо ну точно:) Мы из-за дельфинов соблазнились, а их не было:( Мы расстроились немного, а дети - много:)
Лена, не переживай, у нас и того не делает и не показывает. Вот второй день лопочет что-то в духе "у гали-гали":)) Что за Галя, откуда взял??:046:А по делу - мама, папа (это новье) дай-отдай - первое слово, и на все "А!" - только с разной интонацией. А, вот тут еще описался, смотрит как лужа течет между ног и говорит мне: "Ай-я-яй":046:Видно отложилось как я ругаюсь. А на всяких там собак, птах и прочее ему пофигу.когда плыли от коктыбеля,вдруг выплыли они!я как закричу акулы!!!!!!а потом любоваться...
Свта, намсо вторыми явно повезло. Я вообще сиську изо рта Катухи вытащить не могла. А уж сколько раз она сосала, не скажу, тк не сосчитать было.
Вот сейчас начинаем и со смесью завязывать. Потихоньку дозу снижаю :)) будем или молоко, или кефир пробовать.
Государство денег не даёт:(А у нас совсем по нулям,даже на хлеб не хватает:001:пойду на ДО чё нить продам:091:
Свет,дай Бог чтобы инфекционист вам что то толковое сказал.Меня честно говоря тоже несколько настораживает диагноз наших "друзей" Украинских докторов..
Да, вам тоже надо выяснять что у вас...
Я тебе написала:)
У меня вообще на этих дохторов одни банные выражения:015:
Ален, и не говори!
На Сашу великовозрастные мужики засматриваются, а мелочь сама мозги отключает. ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ????????:001::))
Лена:)) Тебя ждет много интересного:))
Кстати, у Алисы позавчера первый зуб выпал:))
PerΣefona
20.06.2011, 01:44
Да, надо сказать, что у ЛОР мы были "нормального", не поликлинического.
(Мы нежно любим врача из Мариинской больницы)
...
вывод. С Сашей гуляем только в песочнице, с Катей ходим вокруг этой же песочницы.:(
Гы! Держись, мать! Я тебя так понимаю :073:
Йоху!!! :support:
SCORPIONO
20.06.2011, 01:46
Лена, не переживай, у нас и того не делает и не показывает. Вот второй день лопочет что-то в духе "у гали-гали":)) Что за Галя, откуда взял??:046:А по делу - мама, папа (это новье) дай-отдай - первое слово, и на все "А!" - только с разной интонацией. А, вот тут еще описался, смотрит как лужа течет между ног и говорит мне: "Ай-я-яй":046:Видно отложилось как я ругаюсь. А на всяких там собак, птах и прочее ему пофигу.
у нас Макс кроме кошек вообще живность близко никакую не видел, даже собачку еще не гладил ни разу :( котиков он называет какими-то звуками, только на клавиатуре таких букв нет, чтобы передать))) также он произносит, когда видит или обнимает мягую игрушку)))) видно ассоциация идет с игрушкой :008:
а за птичками только бегает, они вообще без названия летают :046:
Freya777
20.06.2011, 01:46
Сегодня чОкнутую бабку встретила в сбере.Подхожу к терминалу,передо мной стоит женщина лет 65.
[COLOR="Red"]
про бабок: у нас во дворе на детских площадках тоже тусует бабушка-терминатор :046: Она типа воспитывает, причем и родителей и бабушек с детьми и самих детей. Способ воспитания - не наденешь панамку - умрешь! прямо сейчас УМРИИИ!!!:065::065::065: Ну и по теме невоспитаных детей и родителей очень любит громко пройтись, замечания всем всякие и т.п.
Нас пока не трогала :073: Наверно зрение хорошее, футболка " антисовет" пока действует :))
ПОУБЫВАЛА БЫ психов!!!!!
ойой, держитесь там!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных.
Галя Перис, моей старушке через месяц 80.она так сдала за последние лет 10, ужас прямо. плохо видиит, плохо ходит, жрёт много, весит, аж весы ломаются. вот что ей подарить - ума не приложу.
Галя Gala83, пропащая ты наша! слава богу у вас всё хорошо. отдыхайте!!!!
а еще мы сегодня таааак перепугались на Невском.
Едем в потоке, достаточно быстро. Загорается красный, машины перед нами успевают проскочить, мы нет. Муж тормозит....а машину несет, не останаливается:001::001::001: (дождь, дорога скользская)....каким чудом никто со стороны Б.Коюшенной не выехал????????????????????????????:091::091::091: Но сигналили нам не хило....мы потм просто с черепашьей скоростью, прижавшись к поребрику ехали....жуть.
SCORPIONO
20.06.2011, 01:49
а еще мы сегодня таааак перепугались на Невском.
Едем в потоке, достаточно быстро. Загорается красный, машины перед нами успевают проскочить, мы нет. Муж тормозит....а машину несет, не останаливается:001::001::001: (дождь, дорога скользская)....каким чудом никто со стороны Б.Коюшенной не выехал????????????????????????????:091::091::091: Но сигналили нам не хило....мы потм просто с черепашьей скоростью, прижавшись к поребрику ехали....жуть.
:010:
хорошо, что все обошлось!!!
Лена:)) Тебя ждет много интересного:))
Кстати, у Алисы позавчера первый зуб выпал:))
с зубиком выпавшим!:flower:
а у нас и не собираются:065:
Саша тут сказала, что когда она вырастет, то будет ездить на большой машине Мерседес.:004::))
Гы! Держись, мать! Я тебя так понимаю :073:
держусь!
PerΣefona
20.06.2011, 01:52
Шарман!!!! :019:
а Таня у нас стоматолог?????
Ага :073:
http://i057.radikal.ru/1106/d0/d133df64ce3e.jpg (http://www.radikal.ru)
у Алисы позавчера первый зуб выпал:))
Положили зубик под подушку для Зубной Феи?? :))
Да, вам тоже надо выяснять что у вас...
Я тебе написала:)
У меня вообще на этих дохторов одни банные выражения:015:
У кого-то выпадают уже зубы,у кого-то только лезут:))а у тебя 2в1 !
Да уж! Главное чтобы наши врачи вам правильный диагноз поставили.Бедная,как ты только держишься.Я с ума схожу когда у меня мелкий болел.И то это длилось не больше недели.Так я так устала ... не телом-душой,очень переживала за него.А тут три недели:091::091::091:бедный ребёнок,ему то как тяжело:001:я каждый раз жду твоих сообщений с улудшениями,а их всё нет....
ПОУБЫВАЛА БЫ психов!!!!!!!!
Я не могу,у меня сын..
Freya777
20.06.2011, 01:53
ой ну хорошая новость....
А аллергия в принципе может проявляться повышенной темпой?..
у нас как комары покусают, и темпа идёт иже с ними!!!!
пошли гулять через местую площадку тк бабушка забыла наш арсенал там...подхожу,молодо человек с девушкой писают у песочницы!я в шоке"ормально что собака писает у детской песочницы,и вообще это детская площадка!!"ушли молча,как будто так и надо!Ну мы нашли наш арсенал,давай капать,пришла девочка от1,5 до2х.родители курят на скамье.ну естественно были взяты наши копательные предметы,мы добрые,делимся,смотрю она вся в соплях,подмзались оксалинкой,тут маме приспичило одеть ей курточку....ЭТО БЫЛО ЧТО ТО!!!!!!Она как заорёт!!!!Мы с ваней очумели!И что делать куда бежать не понятно!!!!Долго её мучила,не понятно ей наверно было чего она творит!Ванька им "аяяй".начали тихо собираться.Вытащили её таки из песочницы.Тут подскоччил их папа и какизаорёт отборным матом на малышку!У меня глаза уже на лбу стали!Они ушли...Копаем дальше!Подошёл к нам некий игорь лет 5-и и заявил что ни в коем случае нельзя разрушать куличики!взял наши инструменты,выкопал огромную яму с размером с песочницу,раскидал во круг камней,не смотря на то что я просила класть их рядом,вдруг кто пойдёт...родители естественно сидят по одаль....В общем напряжённо там,ушли.И это никого не было на площадке тк пасмурно!И были мы там минут 15...А в погожий день,что там твориться????не,только на французскую!где песочница с нашу квартиру!И люди какие то там интеллигентные...
получилось. вывод один-гуляй, где проверенно. будем к вам ездить потом, попозже..как погодка наладится. правда вас не будет, но мы вместо вас потусуем на франц площадке
привет привет, девчёнки!
про психов.
Я в иетро видела бабку, которая орала на тех, кто держал в руках мобильные, проклянала их и вообще выгоняла в другой вагон!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.