Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Всем привет!
Я сдала экз ПОСЛЕДНИЙ:fifa:на 4:008:
Дарлинг,ну ты меня удивляешь:))ты же пед. работник,значит должна знать о такой штуке как разряд :073::073:так вот по окончанию СУЗа разряд 7,а после ВУЗа 5:073::073::073:и заплата отличается тыщи на 3 точно:065:не важно что у меня спец.пед ВО,главное что оно пед!!!
Карин,только один вопрос-какой номер сада?
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Ну вот, у нас темпа:010:
Блин, блин, блин - вот только вчера мысль пролетела - ЗдОрово, что мои здорОвы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,мой парень- дорожный строитель:)):)):))мы сейчас так отменно погуляли на Дуэли Пушкина,так ребёнок приклеился к забору со строит.техникой и не отходил(у нас виадуг строят) так рабочий(там все русские взрослые мужики) подошёл и такой,мол давай его за уль экскаватора посадим:073:я грю,а давай:)):))короче ребёнок был в таком восторге,нет в ТАКОМ восторге:065:что от счастья даже описался:)):)):))хотя он себе на улице такого давно не позволяет:ded:так мне еще его отуда не унести было,орал как резанный,но мокрым то я его не оставлю:005:Короче ушли,пообещав вернуться:))А мелкий и правда был похож на маленького строителя,в рез.сапогах и полукомбезе рез:004:понравился он там всем,назвали "сыном полка" сказали чтобы возвращались:008:
Спасибо зайка:flower::008:
:046::046::046:
Спасибо! буду знать какой сад не рекомендовать друзьям с ВО,как раз собираются скоро идти...
:046::046::046: а вы без подгузов гуляете уже???
починила ноут....
всё забываю сказать!в фикс прайсе чудесные перчатки для малышей.в полосочку с голубеньким и розовеньким!разноцветные!я пыталась неделю назад одеть(дед на нг подарил:)))).не понравилось ему!а потом с папой отправила гулять,пихнула на всякий случай,так теперь только пальчики в домики и хотим одевать!!!ещё там и варежки есть,но не полушерстяные,а махровенькие!всё наш нынешний размер!
а в пятёрочке перчатки по 19 на женщин,кому надо!однотонные.
а в перекрёстке крем в ткюбике 100мл бюбхен.от всяческого заживления с пантенолом около 70 р.так около200...3дня мажем попу,крем работает!простой не помогал!у нас бюбхен таблетка есть,но он более густой и жирный!а этот хорош именно туда,около какалкиной дырочки!))))
всем привет!
с ноутом!!!!! какие размеры перчаточек???
Девочки, заканчивайте.
Наташа, расскажи лучше про черепаху :)) ты батарейки поставила?
Лена, а вот в экономику, менеджмент, маркетинг, рекламу берут с любым дипломом, но желательно в.о. Это что значит экономическое в.о. какое то не такое серьезное?
Ладно, все это риторич. вопрос. Я на самом деле ничью сторону тут не принимаю, т.к. двояко это..
т.е меня коррекционного педагога возьмут экономистом?
Мне тут прямым текстом было сказано, что самое несерьезное - это пегагоика как раз.;)
А во экономическое - это святое!!!
ладно. Закрываем тему.
очень много еще хочется сказать и напомнить, но пожалуй уже хватит.:flower:
Freya777
01.10.2011, 01:18
Ян, я не сравниваю.
Я ни в коем случае не говорю, что на педагогике клин сошелся. Что это "важнейшее из искусств" (читай профессий). Но только почему все вокруг считают, что это все так просто???
Почему без образования не берут в юристы, медики и еще в кучу профессий?
Я ни в коем случае не говорю о том, что у Карины плохое образование и плохо работает голова!!!! Вообще ничего личного!:flower:
Ну объясните мне, почему вот так вот можно взять человека с улицы к детям???
ну вот правда. Да я знаю, что я зануда. Сама не однократно это писала:065:
но я действительно пытаюсь пониять и не могу. :(
Лена ну хочешь телефоны тебе дам этого дет сада? ну поговори с заведующей, узнай её позицию? но я просто убеждена, будь я каким-то другим человеком с во, но не любащая детей-уверяю, она бы сразу просекла, и не предложила бы мне идти на работу к детям. а поговорив с ней сегодня второй раз я поняла, что проблемы будут естеснно, но другого характера, а не того, что "воспитатель бьёт детей. ругается матом и оставляет их в группе одних". а я справлюсь. и пойду туда уже подготовленной по-максимуму.
давайте закроем тему, правда. я хотела поделиться радостью, кто-то не поддержал, ну увы. что тут сделать. а споры и разные точки зрения могут быть абсолютно во всем, куда не копни.
мой ребёнок рисует на ногах у себя ручкой. хоть даёт возможность посидеть тут
http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif (http://smajliki.ru/smilie-360608487.html)
Это я :support::support::support: это мы :support: :support::support: :support:
вы нас еще не позабыли???? ;)
Ой, только не спрашивайте как прошло лето:065: все было бы прекрасно если бы не было так ужасно :010: Очень уж хочется мне разрядки :014::014::014:
Ну а в целом все ок :073:
Что у вас новенького???? пойду погляжу ;)
перисхилтон
01.10.2011, 01:20
пишу 1 раз для всех.
ЛОГОПЕД НЕ ВРАЧ!!!!:ded::ded::ded:
МЫ НЕ ЛЕЧИМ!!!!!!!
Янчик, говорю о том, что если я, имея вот такое образование, пойду работать ВРАЧОМ, В поликлинику или больницу. Почему бы нет?
А не о том, что Карина идет работать воспитателем.;)
а мне казалось все начилось с карины:))
Лена, а вот в экономику, менеджмент, маркетинг, рекламу берут с любым дипломом, но желательно в.о. Это что значит экономическое в.о. какое то не такое серьезное?
Ладно, все это риторич. вопрос. Я на самом деле ничью сторону тут не принимаю, т.к. двояко это..
меня вот в маркетинг с профильным образовнаием не берут-говорят опыт нужен. а где его взять не говорят:065:
По поводу Карины и ее работы воспитателем-во -первых, посмотрите на ее потенциал, на ее огромное желание и настрой.
Во-вторых, ее берут в ясли. Там не надо иметь физ. образование чтобы провести с детьми зарядку, не надо быть художником чтобы рисовать с ними и не надо быть скульптором чтобы лепить из пластилина. Надо всего лишь творческий подход и опять же тот потенциал который унее в избытке. Плюс здесь в том что у неее ребенок такого же возраста и ей сейчас все это свежо и знакомо.
В яслях нет подготовки к школе.Там нужно чтобы детям было психологически и морально комфортно,а родители со спокойной душой отдавали ребенка в сад. Все.
И здесь не надо сравнивать няню, воспитателя и логопеда. Нет в этом смысла.
Ну и что напоследок-время рассудит и покажет какая из нашей Карины выйдет воспитатель. А тем у кого высшее профильное+опыт работы;)неплохо бы подсказать что почитать для развития и подготовки.
перисхилтон
01.10.2011, 01:25
http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif (http://smajliki.ru/smilie-360608487.html)
Ой, только не спрашивайте как прошло лето:065: все было бы прекрасно если бы не было так ужасно :010: Очень уж хочется мне разрядки :014::014::014:
:080::080::080:прЫвет
Интересно, зачем они в круг то ее помещают??? У нас просто фото 3х4, светлая почти не цветная. Хорошо хоть сидит ровненько
это муж сделал.
Мы сами дома фоткали. Завтра будем делать живые фотки.
Freya777
01.10.2011, 01:29
меня вот в маркетинг с профильным образовнаием не берут-говорят опыт нужен. а где его взять не говорят:065:
По поводу Карины и ее работы воспитателем-во -первых, посмотрите на ее потенциал, на ее огромное желание и настрой.
Во-вторых, ее берут в ясли. Там не надо иметь физ. образование чтобы провести с детьми зарядку, не надо быть художником чтобы рисовать с ними и не надо быть скульптором чтобы лепить из пластилина. Надо всего лишь творческий подход и опять же тот потенциал который унее в избытке. Плюс здесь в том что у неее ребенок такого же возраста и ей сейчас все это свежо и знакомо.
В яслях нет подготовки к школе.Там нужно чтобы детям было психологически и морально комфортно,а родители со спокойной душой отдавали ребенка в сад. Все.
Ну и что напоследок-время рассудит и покажет какая из нашей Карины выйдет воспитатель. А тем у кого высшее профильное+опыт работы;)неплохо бы подсказать что почитать для развития и подготовки.
золотые слова, Галочка. а меня и в маркетинг без образования профильного и опыта берут на работу. может я какая-то не такая????
ЛЕНА!!!! там только старший воспитатель 39 лет в этой сфере работает, 25 лет в этом саду. ну как думаешь? дура?
ПыСы. надеюсь, хоть ты не будешь удаляться из друзей вк.
ну привееет, солнцеее!!!!!!!!!!! давно тебя не видать совсем! спрашивать как прошло лето не буду. все живы/здоровы?????????????
ЛВ надоел тупизной своей
перисхилтон
01.10.2011, 01:33
Карина, я имела в виду серьезный маркетинг-аналитика, разработка рекламных компаний... а ты что ? опросы? туда всех берут. Я в принципе и работаю в отделе маркетинга и рекламы, но там начальство только своих протаскивает. Поэтому я ушла в декрет и потом буду увольняться. нет никакой перспективы.
Freya777
01.10.2011, 01:48
перспективы нет, есть подработка. на период неустроенности ребёнка в ясли/сад и прочее. у меня в этих опросниках сразу про опыт и образ-ние спросили....
Ян, я не сравниваю.
Я ни в коем случае не говорю, что на педагогике клин сошелся. Что это "важнейшее из искусств" (читай профессий). Но только почему все вокруг считают, что это все так просто???
Почему без образования не берут в юристы, медики и еще в кучу профессий?
Я ни в коем случае не говорю о том, что у Карины плохое образование и плохо работает голова!!!! Вообще ничего личного!:flower:
Ну объясните мне, почему вот так вот можно взять человека с улицы к детям???
ну вот правда. Да я знаю, что я зануда. Сама не однократно это писала:065:
но я действительно пытаюсь пониять и не могу. :(
я Лен о том что ...если у воспитателя пед образ и он любит детей,то это просто супер и ИХМО находка, для ДС,а если у воспитателя нет пед образования,но он любит детей ,это не ужас ужас,как например логопед с вышкой в нейрохирургии
вот и всё.:flower:
перисхилтон
01.10.2011, 01:56
Карин, да по честному там особо опыта и образования не надо. Я тебе про другой маркетинг писала. А какое у тебя образование?
перисхилтон
01.10.2011, 01:58
я Лен о том что ...если у воспитателя пед образ и он любит детей,то это просто супер и ИХМО находка, для ДС,а если у воспитателя нет пед образования,но он любит детей ,это не ужас ужас,как например логопед с вышкой в нейрохирургии
вот и всё.:flower:
Яяянааа, могу лишь сказать что твоей племяшке очень повезло с садом. Там все хорошие, нет отличные спецы!:)):)):))и воспитатели , и педагоги доп.образования. И заведующая там всех дрючит:))
Яяянааа, могу лишь сказать что твоей племяшке очень повезло с садом. Там все хорошие, нет отличные спецы!:)):)):))и воспитатели , и педагоги доп.образования. И заведующая там всех дрючит:))
кхм моя племяшка особый ребенок и сад у нее особый,ты же знаешь,а повезло не то слово.со школой сейчас не сравнить,она в сильной школе по своему диагнозу,там конкурс был еще в саду,она самая сильная в группе была...в школе...ну надеюсь на второй год не оставят,такие пЕдагоги мать их.:015:
Freya777
01.10.2011, 02:07
Карин, да по честному там особо опыта и образования не надо. Я тебе про другой маркетинг писала. А какое у тебя образование?
да я уж поняла про какой ты писала.
у меня 2 высших: 1. дипломат я!!!!! (международные отношения).
2. юридическое (не закончила, т.к. родила накануне ГОСов. справка есть)
3. музыкальное (муз шк № 2 по классу фортепиано)
ну а то, что я ходила в детстве и на танцы, бальные, и в изо школу-молчу молчу. а бабушка моя 36 лет была заведующей дет. садом.
это я так чутка хвастанула.
девы мне привезли мясо...я себе сейчас телятины медиум сделала...это нечто
Freya777
01.10.2011, 02:09
а и в театральный кружок ходила!!! о как
Freya777
01.10.2011, 02:10
Яна!!!! как я хочу то мясо. но муж меня не одобряет совсем. сказал, если купишь-сама будешь им давиться, а он типа не притронется. надо будет втихую
У вас тут смотрю опять жареным пахнет :073::046:
Галь, полностью с тобой согласна, для работы в яслях действительно нужно только терпение, любовь к детям и фантазия для игр. А вообще Каинка в этом плане герой, я не представляю себя в роли воспитательницы 20 деток :001: у меня на двоих то нервов не хватает :(
:080::080::080:прЫвет
Привет :flower:
ну привееет, солнцеее!!!!!!!!!!! давно тебя не видать совсем! спрашивать как прошло лето не буду. все живы/здоровы?????????????
ЛВ надоел тупизной своей
Привет :flower: все оки
Интересно, а эта прокатит?
http://s011.radikal.ru/i317/1109/45/4f8e63d876a3.jpg (http://www.radikal.ru)
А куда это вы такие красивые фоткаетесь? :008:
оз организуем
http://s59.radikal.ru/i165/1109/f7/010197493762.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна, я не опаздала на закупь? ну очень надо мне :091::091::091:
Люд, узи вроде хвалят 21 век на кронштадской. Спецов там не знаю
нее только не там! во всяком случае не у Зимина
аааа, мы впервые за неделю нормально поели!!!!:080::080::080:
:support::support::support::support::support:
вот такие вкусные котлетки :019:
просто прелесть)):love::love::love:
Привет, девы.
Рассказать страшилку, как я сегодня решила подруге помочь и заодно денег поздаработать?
:001::001::001:
нееее, я в м\с и санитарки не пойду!
Я либо в нейрохируги, либо в невропатологи, ну ЛОРом еще смогу, в конце концов терапевтом.
Чего мелочиться-то!!!
Дык кто первый?
Ленко, меня возьми как нейрохирург:065::065::065::065::065::065:
девы мне привезли мясо...я себе сейчас телятины медиум сделала...это нечто
Яна, это то, которое из группы а ВК?
да я уж поняла про какой ты писала.
у меня 2 высших: 1. дипломат я!!!!! (международные отношения).
2. юридическое (не закончила, т.к. родила накануне ГОСов. справка есть)
3. музыкальное (муз шк № 2 по классу фортепиано)
ну а то, что я ходила в детстве и на танцы, бальные, и в изо школу-молчу молчу. а бабушка моя 36 лет была заведующей дет. садом.
это я так чутка хвастанула.
:) хвастунишка :019:
Яна!!!! как я хочу то мясо. но муж меня не одобряет совсем. сказал, если купишь-сама будешь им давиться, а он типа не притронется. надо будет втихую
Кариш, а он у тебя что не мясоед? :028:
Кстати по еду:
Аринка у меня сегодня в обеденное вемя услыхала звук блендера, прибежала на кухню и села за стол... ждет...:065: потом сообразила, что чего то не хватает , слезла со стула, подошла к батареи, взяла нагрудник села опять за стол- одела нагрудник и стала ждать своей порцайки :073: я наблюдала всю эту картину не пророня ни звука:)
О как ребенок у меня любит поесть :008:
Freya777
01.10.2011, 02:23
Галь, полностью с тобой согласна, для работы в яслях действительно нужно только терпение, любовь к детям и фантазия для игр. А вообще Каинка в этом плане герой, я не представляю себя в роли воспитательницы 20 деток :001: у меня на двоих то нервов не хватает :(
хорошо, что всё хорошо. а почему рассказывать не хочешь?? или потом, поэтапно????
спасибо. я не герой. я всегда деток любила. мама спрашивала всегда-в кого я такая детколюбитель. не знаю. и главное мой ребь будет со мной и под присмотром. сыт и доволен. и атм не 20 деток. а 16. и то многие не ходят, а многие приходят на 2-3-4 часа. так что уж точно справлюсь!
чем тебе моя фамилия не нра????
он у меня-мясожрун. но тока что б с этикетками, проверенное, ну и тыпы.
а про хвастунишку-это да! а то я расстроена была сегодня. уже начала сомневаться в себе, а вспомнила, какая я- и перестала сомневаться!!!:))
Карин, нас тут двое???? :046:
а не хочу вспоминать по лето, тк мелкая моя каждый месяц умудрялась болеть причем "хорошенько так" 2 раза ангиной:010: от второго раза только недавно оправились.
А вообще лето прошло на ура и в деревне побывали и на море смотались ... вы то ездили?
Месяц назад, когда я все это начинала, она сосала на дневной сон, ночной сон и ночью 1-2 раза.
Сначала убирала дневное кормление. Это оказалось самым сложным. Неделю она плохо засыпала, бывало и по 1,5 часа укладывали. Иногда я ходила на улицу с ней, чтоб укатать. Недели через 2 уже наладился сон. Теперь т-т-т, засыпает за 15 мин. под песенки со смеськой и с лялей (любимая игрушка).
Потом убрала ночное. Это полегче оказалось, заменила кефиром (нам только козий можно), до сих пор она 1-2 раза ест кефир, бывает и по 250 грамм съедает залпом!
Вот вчера я на ночной сон стала ее укладывать по принципу дневного сна. Все нормально! Она конечно еще помнит, но стоит мне озвучить проблему, сказать, что сисю кушают только маленькие ляли, она успокаивается. Засыпает чуток подольше, чем на дневной, но быстрее, чем с сисей!
Итого я 2 дня не кормлю грудью!!! :support:
спасибо!!:flower::flower::flower::flower:
хы вот и меня с высшим профильным но без опыта работы не брали в маркетологи....а интервьюером и продажником запросто))))))
прювет!!!:flower::flower::flower:
вот мой тоже не одобряет....однако ест:065::065::065::065::065:
да давайте не ругаться!!!!!!
кстати, а что там с ортопати???? Марин, ты же на неделе хотела звать???
а, да, Надюшек с именинами!!!!!
Freya777
01.10.2011, 02:30
мой ребёнок так кушать не любит. вот думаю, с сисей как-то завязывать. а ведь боязно. она же для него-как кислород. начнём с завтра. и боюсь, придётся перевязываться.эххх
Freya777
01.10.2011, 02:35
Карин, нас тут двое???? :046:
а не хочу вспоминать по лето, тк мелкая моя каждый месяц умудрялась болеть причем "хорошенько так" 2 раза ангиной:010: от второго раза только недавно оправились.
А вообще лето прошло на ура и в деревне побывали и на море смотались ... вы то ездили?
вон Светик пришла!!!!СВЕТИИКККК!!!!!!!!!!!!!!
что ж она так разболелась? и даже на море болела. ужас ужас. но теперь-то всё в норме??
мы так и не доехали не долетели до млря. вместо этого поехали на 2 дачи. 1 в дивенской, другая-в карелии. вобщем-то отдохнули супер.
вот мой тоже не одобряет....однако ест:065::065::065::065::065:
да давайте не ругаться!!!!!!
кстати, а что там с ортопати???? Марин, ты же на неделе хотела звать???
а, да, Надюшек с именинами!!!!!
да ругани как таковой нет. есть спор. надеюсь иссяк. и так настроение было подмочено кем-то.
про мясо я ине покупала, т.к. муж против против. поэтому эххх. потом скооперируемся и купим. с кем-нить. на пробу таксказать.
орто будет у Надиной подруги. а про Маринину я узнала только сегодня. а Надина орто-пати я думала тут на форуме обсуждалось.
Кстати по еду:
Аринка у меня сегодня в обеденное вемя услыхала звук блендера, прибежала на кухню и села за стол... ждет...:065: потом сообразила, что чего то не хватает , слезла со стула, подошла к батареи, взяла нагрудник села опять за стол- одела нагрудник и стала ждать своей порцайки :073: я наблюдала всю эту картину не пророня ни звука:)
молодец))))
а моего полноценно накормить можно только под мультики)))))
хорошо, что всё хорошо. а почему рассказывать не хочешь?? или потом, поэтапно????
спасибо. я не герой. я всегда деток любила. мама спрашивала всегда-в кого я такая детколюбитель. не знаю. и главное мой ребь будет со мной и под присмотром. сыт и доволен. и атм не 20 деток. а 16. и то многие не ходят, а многие приходят на 2-3-4 часа. так что уж точно справлюсь!
чем тебе моя фамилия не нра????
он у меня-мясожрун. но тока что б с этикетками, проверенное, ну и тыпы.
а про хвастунишку-это да! а то я расстроена была сегодня. уже начала сомневаться в себе, а вспомнила, какая я- и перестала сомневаться!!!:))
Карн, твоя фамилия мне нравится))))
просто дохтор попался, однофамилец, в УЗИ 21 век...вот он мне совсем не понравился, я даж про него отзыв на лв оставила
ладно, потопаю спать чтоли
ага
Привет кстати!!!!
Кстати по еду:
:love:
зря,ты в тихоря,это нечно Карин ,ну правда
Привет :flower:
Привет :flower: все оки
А куда это вы такие красивые фоткаетесь? :008:
Яна, я не опаздала на закупь? ну очень надо мне :091::091::091:
ой да лан...мы здесь все разные,все уставшие,где ж еще...а
Свет, так вы про мясо из ВК говорите?
вон Светик пришла!!!!СВЕТИИКККК!!!!!!!!!!!!!!
что ж она так разболелась? и даже на море болела. ужас ужас. но теперь-то всё в норме??
мы так и не доехали не долетели до млря. вместо этого поехали на 2 дачи. 1 в дивенской, другая-в карелии. вобщем-то отдохнули супер.
да ругани как таковой нет. есть спор. надеюсь иссяк. и так настроение было подмочено кем-то.
про мясо я ине покупала, т.к. муж против против. поэтому эххх. потом скооперируемся и купим. с кем-нить. на пробу таксказать.
орто будет у Надиной подруги. а про Маринину я узнала только сегодня. а Надина орто-пати я думала тут на форуме обсуждалось.
ага, Надина обсуждалась))) но мы вроде у Бамбурашки хотели собраться.....а потом она к Наде перекочевала))))))
Марина тоже писала, мне к ней конечно ближе, правда не знаю, как ваня отнесется к этому, в прошлый раз вопил)))))
но мне ортопед нужен, чем быстрее тем лучше...ибо сомнения меня сгрызут иначе))))
а мясо, вкусное, я мужа перед фактом уже поставила)))))) т.е. когда привезла его домой))))
и подругу подсадила, еще хочу)))
а еще хочу свежей рыбки из Ропши, вот все собираюсь съездить)))
про ясли не расстраивайся, все у тебя получится!!!!
а спор...ну возникает он иногда, чтож поделать, все же разные.....и мнения у всех тоже разные)))))
Свет, так вы про мясо из ВК говорите?
ага, про него))))
мне Марина в прошлый раз брала
Freya777
01.10.2011, 03:15
хи а уменя не было форума сейчас минут 15.
вон девочки, смотрите, что купила. вдруг захотите тоже. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/centersistrazvitiya1-61/i4714965/?doi=14469
Карн, твоя фамилия мне нравится))))
просто дохтор попался, однофамилец, в УЗИ 21 век...вот он мне совсем не понравился, я даж про него отзыв на лв оставила
ладно, потопаю спать чтоли
вот и орг, которая мне не нравилась с моей же фамилией. теперь нравится-разговорилась она. а то до этого ни бэ ни мэ.
зря,ты в тихоря,это нечно Карин ,ну правда
ой да лан...мы здесь все разные,все уставшие,где ж еще...а
спасибо, значит втихоря сделаю. а там есть бирки какие-нить на этом мясе-этикетки??
ага, Надина обсуждалась))) но мы вроде у Бамбурашки хотели собраться.....а потом она к Наде перекочевала))))))
Марина тоже писала, мне к ней конечно ближе, правда не знаю, как ваня отнесется к этому, в прошлый раз вопил)))))
но мне ортопед нужен, чем быстрее тем лучше...ибо сомнения меня сгрызут иначе))))
а мясо, вкусное, я мужа перед фактом уже поставила)))))) т.е. когда привезла его домой))))
а спор...ну возникает он иногда, чтож поделать, все же разные.....и мнения у всех тоже разные)))))
да это-то понятно. просто из друзей-то зачем удалять. как будто бы я лично Калёсика обидела, ей богу. оскорбила её нет мне прощения.
про тусу в итоге завтра будет. позвони может Надюшке. хотя она про меня-7го ребёнка-звонила и спрашивала у товарища ортопеда-примет или нет. в итоге завтра едем.
Вот вам немного нашего лета :fifa:
http://s47.radikal.ru/i118/1109/6b/0c08cec73bcd.jpg http://s60.radikal.ru/i168/1109/68/a43080b1c112.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1109/f9/3e89041799d0.jpg http://i041.radikal.ru/1109/77/55900bb36ba3.jpg
Ирочка, привет. Фотографии красивучие!! Пусть уже болячки все уйдут
просто прелесть)):love::love::love:
:001::001::001:
Ленко, меня возьми как нейрохирург:065::065::065::065::065::065:
Я там сама не делала и не знаю кто работает там, я помню что отзывы были вроде ничего и я держала как запасной вариант.
а еще хочу свежей рыбки из Ропши, вот все собираюсь съездить)))
Свет, я сегодня буду договариваться наверное на понедельник-вторник. Если она сможет. Так что есичо - велком.
Привет
А в нашей небезызвестной конторе есть несколько человек с в.о. по другому профилю и успешно работающие на своих нынешних местах. Хотя, конечно, хромают некоторые вопросы отступления, т.е. то, с чем они постоянно работают - все ок, как только что то новое - пустота.. пробелы образования.
это муж сделал.
Мы сами дома фоткали. Завтра будем делать живые фотки.
Аааа, ну эта фотка гораааздо лучше! Но круг надо убрать и сделать побледнее фотку. Я фоткаюсь всегда в одном месте, там дяденька делает ретушь на фотки, так получаются очень классно, мне однажды даже нос подправил и синяки под глазами убрал :008:
Ира! Привет! Молодец что заглянула - фотки приятные, все-таки вы ухватили хорошее лето, зря ты про него вспоминать не хочешь;)
спала в бинтах и мазях, сейчас собираюсь опять рулить, но в городе, надеюсь полегче будет чем на площадке для руки.
Мелкая проснулась и бегом к новому столу:)) приятно что ей понравился.
Маша, твое путешествие.... кошмар, вот этого я реально боюсь -встать по среди дороги с мелкой и не знать что делать. Что там с машинкой в итоге? как добрались?
Привет
А в нашей небезызвестной конторе есть несколько человек с в.о.
а что за контора? я заинтересовалась))
Я тоже хочу этого мяса, вот подразгребем в морозилке и закажем индейку, свинину, говядину. Как быстро там заказ оформляют в один день или долго ждать?
хи а уменя не было форума сейчас минут 15.
вон девочки, смотрите, что купила. вдруг захотите тоже. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/centersistrazvitiya1-61/i4714965/?doi=14469
Ты хоть промокод то использовала на скидку 400р? ;)
а что за контора? я заинтересовалась))
Л*Э*К
Правда в последние годы все-таки уже не берут так просто, отбор устраиваем хороший и по знакомым в основном, так что у нас в отделе все почти подруга одной девочки, подруга другой и тд. все с профильным обр. и опытом, а то запарно обучить каждую :001:
Люда, поздравляю тебя с успешным отлучением и завидую твоему терпению и выдержке в этом вопросе!:flower:
я с содроганием представляю себе этот процесс для себя... т.е. вообще не представляю пока.
Богатырский 2, там твоя компания или другая? что то у меня в голове перемешалось... меня туда предлагали устроить))
Люда, поздравляю тебя с успешным отлучением и завидую твоему терпению и выдержке в этом вопросе!:flower:
я с содроганием представляю себе этот процесс для себя... т.е. вообще не представляю пока.
Богатырский 2, там твоя компания или другая? что то у меня в голове перемешалось... меня туда предлагали устроить))
Спасибо! Катя, а ты что отлучать хочешь? Я думала ты в принципе до самоотлучения хочешь кормить.
Мы без слез и истерик отлучились. Самый ужас был, что она днем не могла уснуть и крутилась, вертелась. Ну и ночью бывало плакала, но я иногда и уступала.
Нет, по этому адресу нет офиса, к сожалению! :065: Это строит. компания №1 которая дома строит.
Спасибо! Катя, а ты что отлучать хочешь? Я думала ты в принципе до самоотлучения хочешь кормить.
Мы без слез и истерик отлучились. Самый ужас был, что она днем не могла уснуть и крутилась, вертелась. Ну и ночью бывало плакала, но я иногда и уступала.
Нет, по этому адресу нет офиса, к сожалению! :065: Это строит. компания №1 которая дома строит.
да,я уже глянула по карте, обшибочка))
до самоотлучения это моя мечта, но хотя бы сократить количество прикладываний я не против
вот меня нет, это получается, но скоро я буду дома и что, опять висение на сисе? пока папо наш дома - дома есть еда, мы ее чаще кормим, она реже сосет, хотя не то что б реже,просто поменьше,все-равно просит, но не так обстоятельно. А вот папо сейчас выйдет на работу... опять будет пусто в плане еды. Обидно. хочу папу дома и деньги что б ему за это платили))) типа мы вам заплатим, только не выходите! :080: мечтаааа
да,я уже глянула по карте, обшибочка))
до самоотлучения это моя мечта, но хотя бы сократить количество прикладываний я не против
вот меня нет, это получается, но скоро я буду дома и что, опять висение на сисе? пока папо наш дома - дома есть еда, мы ее чаще кормим, она реже сосет, хотя не то что б реже,просто поменьше,все-равно просит, но не так обстоятельно. А вот папо сейчас выйдет на работу... опять будет пусто в плане еды. Обидно. хочу папу дома и деньги что б ему за это платили))) типа мы вам заплатим, только не выходите! :080: мечтаааа
А у вас нет режима кормлений?
Завтрак, обед, полдник, ужин и перед сном? Насколько я знаю должно быть 5 кормлений по 200гр. в сутки. У нас теперь больше получается :065: она ночью еще пьет по 200гр кефира, а перед сном 200гр смеси и после обеда около 200 еще смеси - это все на укладывание. Если смесь не считать за еду, то тогда нормально.
И кушаем всегда в одно и тоже время, так что она уже всегда голодная к следующему приему пищи
Кстати, девчонки, у нас ночью подгузники не выдерживают теперь. Разные пробовала - муммики трусики вообще вроде много впитывают, но сегодня протек под утро! Она же теперь пьет много по ночам - перед сном 200гр смеси, потом вчера проснулась в 1ч. дали 130гр примерно еще, а под утро еще 200гр кефира. Вот подгузники и текут. Из-за этого просыпаться стали раньше в луже
Кстати, девчонки, у нас ночью подгузники не выдерживают теперь. Разные пробовала - муммики трусики вообще вроде много впитывают, но сегодня протек под утро! Она же теперь пьет много по ночам - перед сном 200гр смеси, потом вчера проснулась в 1ч. дали 130гр примерно еще, а под утро еще 200гр кефира. Вот подгузники и текут. Из-за этого просыпаться стали раньше в луже
Люда, мой зассых тоже почти всегда прописывает. И просыпается. Я вот думаю на размер больше на ночь покупать трусов.
Люда, мой зассых тоже почти всегда прописывает. И просыпается. Я вот думаю на размер больше на ночь покупать трусов.
Да у нас мумми и так великоваты вроде, сегодн протекли они сбоку, где резиночка, наверное просто лежала криво, вот и потекло не туда
SCORPIONO
01.10.2011, 12:32
Всем доброе утро!!! :support::support::support:
Да у нас мумми и так великоваты вроде, сегодн протекли они сбоку, где резиночка, наверное просто лежала криво, вот и потекло не туда
Люда, мы раньше пользовались только Pampers трусиками, они меня устраивали, и вообще с рождения только Pampers Premium Care, раньше все было ок, а потом тоже их стало на ночь не хватать... пробовала разные подгузники-трусики после этого и только трусиков Libero Dry pants хватает на ночь.. хоть мы так много и не пьем на ночь...
Могут протекать от того что великоваты. Те если в великоватые много пИсать, то они хуже держать будут чем в размер много пИсать. Парадокс:ded:
всем привет!
Мне вот не хочется ссориться ,с Колесом особенно ибо она хороший человек и не раз меня поддерживала сильно,но блин как будто два человека в ней.ладно я тему закрываю...для себя.
Калесо тебя оооошень любит:flower::flower::flower:и не обижаеццо ни разу:008:мне и самой кажется порой что я латентный шизофреник:)):)):))
Иришка привет.только о тебе недавно вспоминала:love:класссснючие фоты:love::love::love:
Бамбураш
01.10.2011, 13:05
девочки!меня вчера накрыло!укладывала ваньку,разревелась...таак и заснула,потом муж пришёл,разбудил чтоб мы переложились изи поперечки,и я опять........утром выдержала...короче нервы сдали окончательно!причём не рыдала,да и слёз не выдавить было года 2,только вот недавно после сестринских забав чуть капнуло!!!!
девочки!меня вчера накрыло!укладывала ваньку,разревелась...таак и заснула,потом муж пришёл,разбудил чтоб мы переложились изи поперечки,и я опять........утром выдержала...короче нервы сдали окончательно!причём не рыдала,да и слёз не выдавить было года 2,только вот недавно после сестринских забав чуть капнуло!!!!
Наташ, прореветься иногда очень хорошо.
Наладится все:flower:
SCORPIONO
01.10.2011, 13:15
Наташа, все будет хорошо!:flower:
Бамбураш
01.10.2011, 13:38
спасибо...ага наладится....в гробу у меня наладится!
кто то что то спрашивал?
толькол про черепаху запомнила!люд!черепаха нам не дала вчера заснуть!сгоняли в дети за батарейками,покупались,съели миску каши,разложились,вставили черепаху ииииииииииииииииииииии.......
короче скакали с ней час......думаю постарше будет самое то!и хорошо что без музыки!её нам только не хватало!а так нормальное!только внутрь не смотри,я заглянула в темноте...так у меня глюки начались от синей лампочки!так что рассматривайте не на сон!а то веселья будет предостаточно!хотя в темноте то она только лучше всего и просматривается!мне понравилось!)))))))))))))))))))
девочки срочно кто мне может помочь оплатить этот купон http://bigbuzzy.ru/saint-petersburg/?p=0&l=42 за 289 р и прислать мне на почту,я переведу деньги сегодня вечером,мне сейчас никак,я вчера карту пополнила,а деньги еще не пришли.
там купон атракционы.
Бамбураш
01.10.2011, 13:47
ян я не могу сейчас,на карте 0.муж вот за деньгами поехал,должен будет положить.если вовремя ещё будет,то я переведу.
ян я не могу сейчас,на карте 0.муж вот за деньгами поехал,должен будет положить.если вовремя ещё будет,то я переведу.
мне прямо сейчас надо,у меня один есть,мы через час выезжаем
Бамбураш
01.10.2011, 13:52
аааа.....ян!девок тряси!!!!!!
Бамбураш
01.10.2011, 13:53
девочки!помогите яне на аттракцион попасть!!!!
Freya777
01.10.2011, 14:10
всем добр утро.
и настроение улучшилось. хорошо то как!!!!!!!!!!!!!
вчера стала читать в инете всякие материалы про воспитателей в яслях. детки всю ночь снились. ммммммммммммм, лапки.
Вот вам немного нашего лета :fifa:
шикарное лето!!! молодцы!!!!
Я тоже хочу этого мяса, вот подразгребем в морозилке и закажем индейку, свинину, говядину. Как быстро там заказ оформляют в один день или долго ждать?
Ты хоть промокод то использовала на скидку 400р? ;)
неа, а где брать????
ну мать держись. проплачься-так помогает.
девочки срочно кто мне может помочь оплатить этот купон http://bigbuzzy.ru/saint-petersburg/?p=0&l=42 за 289 р и прислать мне на почту,я переведу деньги сегодня вечером,мне сейчас никак,я вчера карту пополнила,а деньги еще не пришли.
там купон атракционы.
Янчик, я б с удовольствием. и деньги есть, но нет онлайна-не пользуюсь. а из дома выйдем только в 5 часов..
вот про шизиков http://www.schiz.ru/. у меня 59 очков. мне не грозит.
такая простуда на губе вскочила-ужасужас! уже давно не было такого. обычно на попе...:073::073::073:
такое настроение хорошеее, прям петь хоцца. пойду дела домашние творить. девочки, а дайте ссыль на наш похудательный топик плиз
девочки!помогите яне на аттракцион попасть!!!!
:flower::flower::flower:
:091::091::091:
А у вас нет режима кормлений?
Завтрак, обед, полдник, ужин и перед сном? Насколько я знаю должно быть 5 кормлений по 200гр. в сутки. У нас теперь больше получается :065: она ночью еще пьет по 200гр кефира, а перед сном 200гр смеси и после обеда около 200 еще смеси - это все на укладывание. Если смесь не считать за еду, то тогда нормально.
И кушаем всегда в одно и тоже время, так что она уже всегда голодная к следующему приему пищи
Режим? Сися по треьованию, я тут как то прикинула, если ничего не беспокоит, то она раз 13 прикладывается в сутки плюс еда обычная - завтрак, обед, ужин и поздний перекус. Плюс если у бабушек что заинтересует. Но ест по немногу. Пытаюсь сначала кормить едой, потом сисей, сосеандалом, но иногда полусается, пару раз она даже забывала осисе потом, но случись неоь
бходимость пропукаться-потужиться - то сисю в рот.
Еду с загятий, рука боолиииит
SilentAngel
01.10.2011, 14:47
Надя, с прошедшими именинами. Вчера думала тебе СМС отправить, но не сложилось.
Итак, продолжение моей страшилки.
Вызвала эвакуатор. Иностранцы с переводчицей, в полном трансе, вызвали такси.
Дождалась эвакуатора. Поспорила с ним на тему, везти ли мне ребенка в кабине на коленках . Хахаха. :065: Отцепил мое автокресло, поставил в свою кабину. Кри ехал как белый человек, высоко и с полным обзором. :support:
На прощание испанцы заплатили мне 1500 рублей. Я им посочувствовала. Они ехали какой-то контракт с выборжцами заключать...
Ладно, повезли меня на эвакуаторе в выборжское СТО. Привезли. Времени 13.35. Сгрузили машину, я вывезла КРи на коляске. Мне и говорят: ну вы погуляйте до 15.00. У нас к этому времени обед закончится. Я им говорю: - а нельзя как-то побыстрее посмотреть что с машиной, а то я с маленьким ребенком = он же КРи, а мне еще в Петербург надо возвращаться. Либо на машине, если вы ее почините, либо на поезде/автобусе.
- Ну, девушка. Нет, так не получится. У нас же ОБЕД! война-войной, а обед по расписанию!!!!
Ладно, что делать. Ушла я бродить по городу Выборгу. Искать Сбербанк, т.к. денег наличных не было вообще. 1800 заправка стоила, 1700 эвакуатор. Правда испанцы расщедрились. Я боялась, что вообще ничего не заплатят. Но все равно в глобальном минусе. На ремонт не рассчитывала.
2 часа искала Сбербанк по GPS, а он, гаденыш, меня все время приводил в какие-то заброшенные железнодорожные депо. Ладно, нашла. Сняла деньги (слава богу они там были!!!), возвращаюсь. Звонят мне из СТО, типа - девушка, быстрее приходите. Мы с вами говорить будем по поводу вашей машины.
Прихожу. Возле машины истерит какой-то дедок, мол не буду я это делать.
Все мастера при виде меня разбегаются. Стою. С Кри в коляске. Жду. Никого. ЧАС!!!!
Иду ловить мастеров. Они мне говорят, что не понимают, что с моей машиной.
Потом их собралось штук 5, все что-то обсуждают. Я стою с Кри.
Решили попробовать залить в бак воды. Сломали при этом крышку бака. Угу. 2 часа ездили по разборкам, искали такую крышку. Я стояла на улице с Кри.
Короче, в 7 вечера они мне сказали, что крышку от тойоты не нашли, поставили не родную. Возможно через нее будет герметизация нарушаться. Ехать медленно и печально. Если буду перегреваться, останавливаться на 20 минут, откручивать крышку, заливать тосол (продали мне канистру тосола, и вырезали воронку из бутылки, зайчики.), и через 5 минут снова ехать. Они ОЧЕНЬ НАДЕЮТСЯ! , что до города я доеду. А если нет, телефон эвакуатора у меня уже есть......... За свои услуги + тосол + новая крышка, которую надо в питере поменять будет, взяли 1500. По божески.
Короче, в Питере я была около 10-ти. Пришла, и впала в квартиру. Муж больной, Крися снова со мной спал не спал ночью.
Итого, я в минусе на 3,5 тысячи рублей. И больная от усталости. Вот такой бизнес по русски у меня получился.
А сегодня утром в 8.30 они меня подняли с воплями, что хотят в Макдональдс. Немедленно.
Вот :073::073::073:
Люда, мы раньше пользовались только Pampers трусиками, они меня устраивали, и вообще с рождения только Pampers Premium Care, раньше все было ок, а потом тоже их стало на ночь не хватать... пробовала разные подгузники-трусики после этого и только трусиков Libero Dry pants хватает на ночь.. хоть мы так много и не пьем на ночь...
Я многими пользовалась. Самые отвратительный - премиум кеа/ Тебе нужны? Я продавать буду скоро 5ки, по-моему 2-3 пачки есть. У нас на них аллергия((
Могут протекать от того что великоваты. Те если в великоватые много пИсать, то они хуже держать будут чем в размер много пИсать. Парадокс:ded:
Вот фиг знает, будем смотреть. Вчера не протек белла хэппи, но наполнен был по самое немогу! :001: Кстати, мне оч. понравились хэппи в фиолетовой упаковке, гораздо лучше памперсов всяких.
Наташ, ты из-за сестры что ли? Или из-за мужа?
спасибо...ага наладится....в гробу у меня наладится!
кто то что то спрашивал?
толькол про черепаху запомнила!люд!черепаха нам не дала вчера заснуть!сгоняли в дети за батарейками,покупались,съели миску каши,разложились,вставили черепаху ииииииииииииииииииииии.......
короче скакали с ней час......думаю постарше будет самое то!и хорошо что без музыки!её нам только не хватало!а так нормальное!только внутрь не смотри,я заглянула в темноте...так у меня глюки начались от синей лампочки!так что рассматривайте не на сон!а то веселья будет предостаточно!хотя в темноте то она только лучше всего и просматривается!мне понравилось!)))))))))))))))))))
Спасибо! Ой, жду недождусь! Я именно поэтому не стала с музыкой брать, ну и еще потому, что хотела именно такую, как в США.
там купон атракционы.
Эх, поздно заметила, муж бы оплатил через вебмани. :005:
SCORPIONO
01.10.2011, 14:53
Карина, ссылка на похуд топик не вставляется у меня с телефона, посмотри в моем профайле последние сообщения, я только что туда запостила
хорошо бы эту ссылку на первую страницу, чтоб не терялась
неа, а где брать????
вот тут схема описана http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66654134&postcount=22367
и вообще почти на всех купонных сайтах есть промокоды, т.е. можно покупать купоны дешевле, чем они стоят на сайте!
Режим? Сися по треьованию, я тут как то прикинула, если ничего не беспокоит, то она раз 13 прикладывается в сутки плюс еда обычная - завтрак, обед, ужин и поздний перекус. Плюс если у бабушек что заинтересует. Но ест по немногу. Пытаюсь сначала кормить едой, потом сисей, сосеандалом, но иногда полусается, пару раз она даже забывала осисе потом, но случись неоь
бходимость пропукаться-потужиться - то сисю в рот.
Еду с загятий, рука боолиииит
Нее, я про режим питания едой, не сисей!
SCORPIONO
01.10.2011, 14:59
Я многими пользовалась. Самые отвратительный - премиум кеа/ Тебе нужны? Я продавать буду скоро 5ки, по-моему 2-3 пачки есть. У нас на них аллергия((
Вот фиг знает, будем смотреть. Вчера не протек белла хэппи, но наполнен был по самое немогу! :001: Кстати, мне оч. понравились хэппи в фиолетовой упаковке, гораздо лучше памперсов всяких.
Наташ, ты из-за сестры что ли? Или из-за мужа?
Спасибо! Ой, жду недождусь! Я именно поэтому не стала с музыкой брать, ну и еще потому, что хотела именно такую, как в США.
Эх, поздно заметила, муж бы оплатил через вебмани. :005:
не, не нужны, а что они тоже трусиками бывают? Я 5ки трусиками не видела, а обычный памперс мне не одеть,, памперс памперс почему то стали протекать, теперь только эти либеро макси спасают
SCORPIONO
01.10.2011, 15:01
Девочки, поддержите, мне надо где-нибудь в течении недели родить :008:
Машаа, вот это бизнес! Жути какие рассказываешь!
Хорошо, что этот день закончился!
SilentAngel
01.10.2011, 15:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, не нужны, а что они тоже трусиками бывают? Я 5ки трусиками не видела, а обычный памперс мне не одеть,, памперс памперс почему то стали протекать, теперь только эти либеро макси спасают
Не, они подгузниками, не трусами
@@@@@ а тебе по сроку надо или хочется скорее?
Если хочется, то у нас ВК целый список что делать, чтоб родить :046: что то даже действенное, проверено на наших девочках! Да и я тоже нагуляла схватки:008:
а ведь были деньги на карте,я их перевела на тел,а они возьми да и убери услугу оплаты с тел,мля
а ведь были деньги на карте,я их перевела на тел,а они возьми да и убери услугу оплаты с тел,мля
А ты и с мелким тоже на аттракционы ходишь?
А ты и с мелким тоже на аттракционы ходишь?
да ,а что такого:))
SilentAngel
01.10.2011, 15:15
купила!!!!!!!!!1
Ура!
а я на эти аттракционы не хочу. Мне кажется холодно уже.
Ура!
а я на эти аттракционы не хочу. Мне кажется холодно уже.
блин ,я старшему давно обещала и папа у нас выходной в кое то веки.
Маш я бы чокнуласт с такими приключениями с ре вместе,а почему ты за крышку бака платила,если это они сломали и что в итоге с машиной было то?
Алёнка уррру
разбудила меня,редиска:))
Всем пивет!!!!
Та же проблема и у нас была, сейчас пользуюсь трусиками "памперс" те которые с пони 13-18 (а мы 11,5кг) и :091: все ок
:( иногда лучше пореветь, как сейчас настрой?
http://s16.rimg.info/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif
Надя, с прошедшими именинами. Вчера думала тебе СМС отправить, но не сложилось.
Итак, продолжение моей страшилки.
А сегодня утром в 8.30 они меня подняли с воплями, что хотят в Макдональдс. Немедленно.
Вот :073::073::073:
Да, Маш, ну и ужастики у тебя :(
Как Мак - завтрак то, организовался? :073:
SilentAngel
01.10.2011, 15:30
блин ,я старшему давно обещала и папа у нас выходной в кое то веки.
Маш я бы чокнуласт с такими приключениями с ре вместе,а почему ты за крышку бака платила,если это они сломали и что в итоге с машиной было то?
А они не знают. :) про крышку они сказали, что типа она сама сломалась. От старости.
А еще они воды налили в охлаждающий бак. И потратили на это 4 часа моего времени...
Да, Маш, ну и ужастики у тебя :(
Как Мак - завтрак то, организовался? :073:
Неа. Мы поехали в Родео Драйв, а там мака нет. Но у родителей получился дешовый васабико, а дети позавтракали в Теремке. Потом папа с детями остался на Смурфиков смотреть, а мама с Кри медленно и печально поползла в сторону дома. Вот, рубит меня сейчас.
Яна, эти не подойдут? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67709624&postcount=26812
Наташ Бумбараш не поняла что у тебя случилось?
да ,а что такого:))
да нет, я просто спросила ;) там есть где мелочь покатать? думаю вдруг что подвернеется подобное, может тоже куплю. но желательно крытое помещение
А я пиццу забацала, сейчас муж придет, а она в духовке стоит, пахнет)))
Яна, эти не подойдут? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67709624&postcount=26812
там билет детский до 20.00 стоит 500 р,а не 800,т.е. экономия с купоном 70 р,опять дурят.
http://www.divo-ostrov.ru/objects/76
да нет, я просто спросила ;) там есть где мелочь покатать? думаю вдруг что подвернеется подобное, может тоже куплю. но желательно крытое помещение
ааа,не я наоброт только не крытое,ибо в крытых много верус:017:ав
Маш! это ахтунг какой то!
т.е. ты тепреь практически без машины осталась?
Нее, я про режим питания едой, не сисей!
так я написала - завтрак как встаем, обед где то днем, ужин как папа с работы придет, перед сном может еще бутербродик.
плюс перекусы у бабушек. никаких режимов нет,хочет - ест, не хочешь - нет.
я подумала что комаров прав - захочет съест, предложить - предложу. а если не ест - ну значит не надо,с голоду то не помрет.
Маша,кошмар:(
Катя,13 прикладываний в день?:010::010::010:
Карина, ссылка на похуд топик не вставляется у меня с телефона, посмотри в моем профайле последние сообщения, я только что туда запостила
хорошо бы эту ссылку на первую страницу, чтоб не терялась
у меня со вчера с телефона не зайти на ЛВ:(ВК захожу,на другие захожу,а ЛВ выдаёт ошибку 408:091:
Алёнка уррру
разбудила меня,редиска:))
Так надо думать в 11 спать,совесть имей:)):)):))
Маша,кошмар:(
Катя,13 прикладываний в день?:010::010::010:
у меня со вчера с телефона не зайти на ЛВ:(ВК захожу,на другие захожу,а ЛВ выдаёт ошибку 408:091:
Так надо думать в 11 спать,совесть имей:)):)):))
у меня мужа дома,а я отсыпалась:065:
а где можно у нас на Пионере или рядом с Просветом с флешки расспечатать купоны?
У меня дед с ребёнком щас 2 часа гулял на площадке:073::010:ВПЕРВЫЕ!!!!
а где можно у нас на Пионере или рядом с Просветом с флешки расспечатать купоны?
в копи центре у Озерков(аптека) 100% распечатают!
Бамбураш
01.10.2011, 16:36
люд!всё,всё в купе!достало!ничего не разгребается!никто не поддерживает меня ни морально ни физически ни финансово.как то так....
ян!всё!всё случился кирдык мне!нервы закончились!
ириша!всё вспоминала вас!куда пропали!спросить хотела каждый день,а забывала!сегодня опустошение полное!
Если не поздно, то можешь ко мне заехать - распечатаю. Карусели все-равно рядом;)
Бамбураш
01.10.2011, 16:42
девочки!кто нибудь что нибудь знает про эти валенки????http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67718573&postcount=3894
Rina_spb
01.10.2011, 17:26
А я пиццу забацала, сейчас муж придет, а она в духовке стоит, пахнет)))
круто
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, при гулянки с дедом прикольно!
Бамбураш
01.10.2011, 19:35
и никого......))))
письмо пришло от депутата, подумала что наконец то поздравит с материнством,как бывает в других районах, а оказывается песня совсем не о том :065:
http://s007.radikal.ru/i301/1110/e1/1373337bd97at.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1110/e1/1373337bd97a.jpg.html)
Всем трям!!!:support::support::support:
Сижу в тоске глыбокой.:(
ПОвезли сегодня САшу на тренировку. Сашу оставили с тренером (такоооой маЛчик:008:). Муж повез нас с Катухой в Радугу. Сам вернулся, т.к. у него тоже тренировка.
гуляем мы по Радуге. Решили зайти в Реал. Катя начала скулить:"Катю пи! Дай пи Катя!":010: (хочу пить, дай попить Кате). Я аж прифигела от неожиданности. Дала самосваренный морс (пили раз двести уже). Она выпивает бутылку, успокаивается. Я хожу, смотрю по сторонам. Слышу, начинает подкашливать. (всю ночь спала!! у себя в кроватке и не кашлянула). В голове мысля:"блииииин...опяяяяять..." И тут со стороны слышу:"Женщина, у вас что-то льется!". Первая мысль была, что это Сашкин морс из сумки. Я в шоке, тк там кошелек, документы и пр. Смотрю, сумка сухая. Из коляски просто течет. Описалась? как бы не так! Ее вырвало фонтаном!:001::001::001: За нами такой след тянулся по магазину!!!!:001::010: Мокрое все: комбез, колготки, бодик, памперс, коляска.:010: Чудом сухие куртка и бадлон....мужу звонить анриал, тк он играет....
Я летела из Реала с нереальной скоростью. Хватаю с полки колготки, плачу за них. Влетаю в ГлДж, хватаю комбез, первый опавшийся, и в туалет переодеваться, хорошо, что каким-то чудом запасной памперс прихватила и салфетки.
елки, трясет до сих пор...:005::005::005:
я вообще уже ничего не понимаю...в понедельник к врачу. Буду ее пытать.
Надя, мне в тот момент уже не до чего было. Извини.:(
ой-ой... как представила себя на твоем месте.. я бы 12 этажей так быстро не пробежала :001:
Максим в некоторых домах до кнопки лифта достает и в лифте до первых этажей и кнопки экстренного вызова
Молодец!!! Поздравляю!!! Желаю тебе, чтобы все получилось!!!:080::080::080::080::080:
я то-же не думала, что так быстро бегать буду :)):)):)):))
+1 к ВО лишним не бывает.
По ЭТОЙ профессии не пойду,ибо логопед из меня никакой! а я предпочитаю или делать работу хорошо,или не делать совсем...
понятненько
Ну вот, у нас темпа:010:
Блин, блин, блин - вот только вчера мысль пролетела - ЗдОрово, что мои здорОвы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗУБ! ЗУБ! ЗУБ!!!
:080::080::080::080::080:
Ну Варя, ну артистка! А папа чего ругается, в ы между прочим все вместе были
Карина, не переживай, все хорошо будет. Но с маленькими мне кажется тяжелее чем со сторашими. Они же еще не смышленыши. А что там второй воспитатель еще будет?
Занятия проводятся. Может они тебя не хотели так сразу испугать?:))
стул нормальный, даже дешево отдаешь мне кажется.
я когда делала попытку подать доки на пособие, меня развернули. эти деньги они тоже посчитали.в общем они считали все от чего есть доход. это в собесе у нас:005:
а многие в садах так не водят. я тоже удивлялась, но если почитать лв в разделе про дс. там пишут об этом
а папа у нас всегда так.... во всем всегда виновата Я:015::015::015:
Приветульки
Девы, давайте жить дружно.
Наконец, я смогла посетить вас. Вообще не открывался лв.
Люда, ура ура! Я так рада что вы так плавненько слезли с сисиъ:)
Всех с прошедшими именинами!
Так! Писюшок Бамбурашка, а ну хвост пистолетом! А? Нашла из-за ч его расстраиваться? Муж и сестра? Ты их шо, первый день знаешь? Не дай себя сломить и делай как считаешь нужным, мы с тобой! Всегда приютим, пожалеем, выручим!
Катумбе @@ лен, да что ж такое:( почему ее рвет то? Горло то не может так болеть долго?
Лена, твоим мелким не болеть @@
Иринка ура!! С возвращением!
А я напидорила весь дом перед завтрашним приездом свекрови%)) пока янка с мужей на море поехали. Первый раз одни;))
Оталось туеву тучу белья перегладить, ужин приготовить и план выполнен:)
Моя дева знакомая Начала планировать дитятку. Много лет пила таблы и вот в первый цикл не заб. У нее паника, которую поддержала ее типасупер врач, при этом назначила ей утрожестан попить попробовать две недельки О_о я в шоке
Вроде я промыла ей моск что паниковать эээ рано , да и асчет прогестерона , от балды назначенного... Отправила ее в планерку на лв)) осталось оз показать и моя миссия выполнена))))
Ох как вспомню это зацикливание при планировнии..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.