PDA

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

GaZelka
07.07.2011, 14:48
Приветы
Мы под дождь попали, точнее пришлось самый сильный переждать в ЗМ, зато затарились :)) знали б продавцы, что бОльшую часть еды я купила себе (по дет.карте :073:) :004:

Девочки, есть у кого-нибудь хороший инструктор по вождению в Приморском р-не?

GaZelka
07.07.2011, 14:56
У нас прямо дилема, не знаю что делать. Надо было делать прививку в среду, вчера, мы перенесли из-за того, что в пятницу прошлую на глазике был отек с покраснением (аллергия наверное... а может нет?), собираемся делать в след. среду, а у Майи мелкие прыщики пошли по грудке. На что, вот в чем вопрос! Я ж ничего не ввожу даже из-за прививки. Вероятно смесь нутрилон изменила свой состав, мне так почему то кажется... они на банку приклеили "новая формула" и нам она явно не пошла. Но это лишь догадки, даже если и так, то другую смесь я сейчас ввести не могу из-за прививки, а совсем без смеси она кашу есть не будет(((

jgana
07.07.2011, 15:02
У нас прямо дилема, не знаю что делать. Надо было делать прививку в среду, вчера, мы перенесли из-за того, что в пятницу прошлую на глазике был отек с покраснением (аллергия наверное... а может нет?), собираемся делать в след. среду, а у Майи мелкие прыщики пошли по грудке. На что, вот в чем вопрос! Я ж ничего не ввожу даже из-за прививки. Вероятно смесь нутрилон изменила свой состав, мне так почему то кажется... они на банку приклеили "новая формула" и нам она явно не пошла. Но это лишь догадки, даже если и так, то другую смесь я сейчас ввести не могу из-за прививки, а совсем без смеси она кашу есть не будет(((

дилемма делать прививку или нет?

Zhaninka
07.07.2011, 15:30
Девчата, всем привет! :support:

Вернулись с дачи, так все никак Вас не дочитаю, а интересно же :))

Zhaninka,
с Днем рождения!

А у нас Ани-то есть? Поздравляю с именами!
И Жанну с днем рождения.

всех Ань, а в особенности Галину Нюшеньку, с именинами!!! :support::flower:
Жанну с днем рождения!!! :flower::flower::flower:

Девочки, спасибо большое за поздравления здесь и вконтакте! :flower: Очень приятно!

ДР отметили на даче шашлыком и копченой рыбкой, в бане напарились, тоже классно. А в эти выходные отмечаем с друзьями (еще у двоих тоже юбилей, а многие друзья общие и решили объединиться) на теплоходике по Неве!

На даче были 8 дней, сначала 3 дня было прохладно и дожди (хорошо ветровочный комбез прикупила и резиновые сапоги, как чувствовала что пригодится), а потом жарааааа. Мелкому наливала бассейн, с удовольствием там плескался, а когда в выхи приехал папа, то ездили на карьер, наплавалась. А Тема сначала испугался такого количества воды, но потом вроде привык. А горы песка его просто пленили, сидел зарывался по пояс :))

Общее впечатление хорошее, тем более была там с подругой, все полегче, но жесть была в том что за 5 дней вылезли еще 2 зуба! итого 15!! :010: и эти 5 дней ребь ныл часто и с меня вообще не слезал, ест и так плохо а тут совсем в отказ. Да и такой шкода, все шкафы открывает, все вытаскивает, печку влет научился открывать, чуть зазеваешься он весь в золе. На второй этаж по лестнице винтовой вмиг взбирается. Насколько проще в квартире следить ребенком! Так что расслаблялась только когда спать укладывался, но зато ощущение что не неделю в городе не были, а целый месяц!

Теперь ждем августа, папиного отпуска, и едем к друзьям в Адлер на 2-3 недели! Уже так хочу на море (я его обожаю!), уже сижу список вещей составляю что взять с собой :))

Пошла дальше читать, еще 50 страничек осилить осталось :fifa:

Бамбураш
07.07.2011, 15:38
а что в питере у вас кроватки нет???Я даже не представляю где мелкий в карелии будет спать...
Не поняла,вроде всё прочитала,печаль-про маму и кабалу,а радость?Про вкусную еду??:flower: :)) составь кресла,оложи мягким,поставь рядом с кроватью,и вуаля!
есть конечно!но мы кушать можем каждый час с 9 до 1.спим вместе.потом он вылазитдаже с самого низкого положения кровати.
радость раз (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63884366&postcount=4055)
радость два (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63884366&postcount=4055)
Наташ, я просто в комментах вся. Стресс снимаю :))
муж грозится скорую вызвать :))так я поняла что ты веселишься!
так где они,я не нашла!дайте человеку тоже насладиться
на стене под фоткой в группе
нэ нашла..пойду ещё попробую...

Хороший денек! Наташа, это где Вы? Я то-то все перепутала. Мы вот в Подмосковном Подольске. Вчера был д/р у Маши - целый день дождь. Сегодня лучше. Кстати, всем спасибо за поздравления!!! :flower:

На мою фигуру как раз такой надо.:065:
Муж купил билеты на 19 августа на поез до Анапы - мы в пос. Ильич на Азовском море еще весной зарезервировали жилье в частном секторе. Но у меня нет купальника...и на мою "красоту" ничего не сядет....
:flower: мы, далеко под вологдой!
надо тебе ещё посмотреть(на счёт ваших планов)всё будет правильно!
купальник...нда... :)) :flower:
Так,я решила лечь спать пораньше...вот встала в МэЖо:))
Цитаты на той странице не цитировались...Лен,ага,у меня тоже от неубранных вещей и раскиданных игрушек сон не портится:004:...стараюсь поддерживать порядок,и поддерживаю...но нон-стоп ходить подбирать,подчищать не собираюсь :fifa:...но тут ключевое,шо меня "неряхой" сделал муж:ded:тому,видите ли, всё пофиг, вот и меня такой же сделал:065:...и родителей моих он не любит должным образом:065:...а то,что он неделю на работе впахивает,чтоб 40шт за кредит отдавать,при этом чтоб ещё и семью обеспечить и на отдых отложить,а по выходным сюда приезжает и помогает папе сейчас строить баню(на сборку сруба дал денег,теперь внутри всё сами делают...),так это его ОБЯЗАННОСТЬ:ded:,хто ж ещё им помогать-то будет...
тут речь зашла о том,что к его родителям на недельку в августе всей толпой поедем(там отец болеет,внука ещё не видел,бабушке правнука показать,тоже с баней помочь.. )так вы бы видели мамино лицо:065:-как это так!туда на неделю поедет,а как же сюда в июле(у папы через неделю отпуск будет) приехать помочь?!.а то,что потом кредит не с чего будет отдавать,так это так,фигня,пусть работает больше:073:...лан,что-то Остапа понесло:))мама в очередной раз была послана приличными словами в пешее эротическое,я неблагодарная дочь и подаю плохой пример детям,так что неча потом будет жаловаться:065:...ну и тыпы...и все остались при своём:))

ВК обновляется база данных,так что даже над купальником не поржать:004:

:046:...у меня солёные в холодильнике,но есть не буду,ибо ограничивать себя решила:073:...ещё и месяца на даче не прошло,а талия,собака,стала расти:065:а всё от перекусов постоянных...сижу пью воду,жду прихода:))

:love:эх,мечта..отдохнуть без косых взглядов:073:

даа,дилемма:))...

мэ и жё в 5 утра :))
эх,не,у меня упрёков ко мне нет.но есть взгляды убийцы!(вон алёна про них рассказывает),у меня вообще подозрение что избавиться хотят,ну сестринские пдковырки...
ты молодец!сходу не даёшь!я тихо столенею,и не знаю тчо сказать.вот думаю ей письмо написать...
вот у меня тоже живот появился сдесь,именно от перекусов.больше всякого разного,да и дёрнуть если что в огороде можно,дома то шаром....

jgana
07.07.2011, 15:38

Девочки, спасибо большое за поздравления здесь и вконтакте! :flower: Очень приятно!

ДР отметили на даче шашлыком и копченой рыбкой, в бане напарились, тоже классно. А в эти выходные отмечаем с друзьями (еще у двоих тоже юбилей, а многие друзья общие и решили объединиться) на теплоходике по Неве!

На даче были 8 дней, сначала 3 дня было прохладно и дожди (хорошо ветровочный комбез прикупила и резиновые сапоги, как чувствовала что пригодится), а потом жарааааа. Мелкому наливала бассейн, с удовольствием там плескался, а когда в выхи приехал папа, то ездили на карьер, наплавалась. А Тема сначала испугался такого количества воды, но потом вроде привык. А горы песка его просто пленили, сидел зарывался по пояс :))

Общее впечатление хорошее, тем более была там с подругой, все полегче, но жесть была в том что за 5 дней вылезли еще 2 зуба! итого 15!! :010: и эти 5 дней ребь ныл часто и с меня вообще не слезал, ест и так плохо а тут совсем в отказ. Да и такой шкода, все шкафы открывает, все вытаскивает, печку влет научился открывать, чуть зазеваешься он весь в золе. На второй этаж по лестнице винтовой вмиг взбирается. Насколько проще в квартире следить ребенком! Так что расслаблялась только когда спать укладывался, но зато ощущение что не неделю в городе не были, а целый месяц!

Теперь ждем августа, папиного отпуска, и едем к друзьям в Адлер на 2-3 недели! Уже так хочу на море (я его обожаю!), уже сижу список вещей составляю что взять с собой :))

как вы классно съездили!!!!!!!!!!

я тоже собираюсь на море все))) надесюь, что получится!

перисхилтон
07.07.2011, 15:53
Я буду зверосвекровью!!!
Оль,ну как там дела с животиком?Когда уже узи??я всё жду:019:

вот мне тоже так кажется, что я такой буду (((( хотя сейчас я нормальная, вообще неконфликтная и тп.., но мне всегда кажется, что я знаю лучше всех))) в силу возраста я еще особо свое мнение не навязываю... а что дальше будет? :010::010::010: а тут еще речь зайдет о моем сыночке, моей крохотульке :001: короче надо как-то мудрости накопить )))

про узи мне только одно по плану осталось, решила дополнительных больше не делать)) я на ранних сроках делала часто ((( , т.к когда еще не чувствовала его шевеления, то было страшно все ли там хорошо, а после узи как-то спокойнее.. а сейчас я и так малыша чувствую :080:, можно не волноваться сильно :091: Вообще я согласна, что узи - это не самое полезное для ребенка, но если я буду ходить и нервничать - это точно хуже!

а так мне еще эту неделю отработать и следующую - и в декрет пойду!!! :080::080::080:

надеюсь вы сейчас прикалываетесь?

Бамбураш
07.07.2011, 15:55
тут дешевые панамки ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4311131
:046: так закрылось жеш..
лен,всё забываю сказать!ты хотела в лао!мне пришло письмо,что она открылась!
держись!!!
всем привет.кажись мне легче:091::091::091:
Ленч,держись,а...уря!

Знала, Инна, знала))) он сразу и позвонил)))))
В общем там суть в том, что гаишные правила они вовсе и не правила...потому что по ним сам Юрка и виноват))))) то есть гайцы сказали, что он прав, но к тому правилу есть еще приписочка маленькая....
Хорошо хоть та девочка не звонит и денег не требует))) глянули, наверно, на наш чихпарах и поняли, что денех все равно не получат:046::046::046:

Макс - ага, прикольный))))

Ну так как я целыми месяцами занималась с племяшом в этом возрасте, у которго к тому же диагноз гиперактивности (а это для тех, кто не знает вообще застрелиться можно))) от перемены его желаний), то с адекватным Максом мне точно легче будет)))) по крайней мере уже знаю, что это такое

утром ходили кровь сдавать и какашки относить...так уменя ребенок в 1 раз в жизни! решил покакать не дома...пипец...а я как раз запасной памперс не взяла!!!!!!!!!!!1
до дома дошли, славик только выкенул памперс в оконо ип ока о летел макс решил еще и пописать
шутник мля
: пришлось еще и штаны ловить с 12 этажа)
:046:
ты силач!
аллергию,не понять......
прививку,как чувствуешь!!!!?????

ну вы молодцы!
с зубами у вас как всегда! ))))) впереди всех!:flower:
мы тоже ждём вторую часть зуба,уже не знамо сколько,и через день воем периодами.
сегодня ванька так круто играл в вёдра,баки,крышки,тазы,с водой и песком....ничего не надо было час уж точно!а вчера на берегу в песке ковырялся!рай для мамочки!:)) :flower:
море..хочу море...но что то дрефю в этом году с ванькой ехать...да и денег чую не привалит в нужном количестве,а тут глянула сколько билеты стоят :010: дешевле точно в другом направлении,типо турции,посмотрим...

Бамбураш
07.07.2011, 16:03
у вас что там дождь????а у нас теплынь приятная!жду выспавшегося ваньку,и переложенного мужем пола в бане,и айда купаться!друзьям нашим так понравилось,они решили ещё на день остаться!

GaZelka
07.07.2011, 16:04
дилемма делать прививку или нет?

аллергию,не понять......
прививку,как чувствуешь!!!!?????

Да блинннн.... узнала у экспертов нутрилона, они не меняли формулу, т.е. не на смесь сыпет наверное. Не могу не делать прививку, срок подошел, а мы в отпуск уезжаем через неделю! Надо видимо энтеросгелем вывести аллерген и делать на фенистиле или зиртек в Фи. хочу купить

Бамбураш
07.07.2011, 16:04
девочки))))а вообще,кто хочет,приезжайте!мужнены родители всех примут с радостью!тут всё есть!

GaZelka
07.07.2011, 16:05
у вас что там дождь????а у нас теплынь приятная!жду выспавшегося ваньку,и переложенного мужем пола в бане,и айда купаться!друзьям нашим так понравилось,они решили ещё на день остаться!

Я пропустила момент где именно вы? Ты так описываешь, я завидую уже :008: хочу на дачу теперь!

кокетка
07.07.2011, 16:06
:flower: :)) составь кресла,оложи мягким,поставь рядом с кроватью,и вуаля!
есть конечно!но мы кушать можем каждый час с 9 до 1.спим вместе.потом он вылазитдаже с самого низкого положения кровати.
радость раз (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63884366&postcount=4055)
радость два (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63884366&postcount=4055)
так я поняла что ты веселишься!
так где они,я не нашла!дайте человеку тоже насладиться

нэ нашла..пойду ещё попробую...

:flower: мы, далеко под вологдой!

мэ и жё в 5 утра :))
эх,не,у меня упрёков ко мне нет.но есть взгляды убийцы!(вон алёна про них рассказывает),у меня вообще подозрение что избавиться хотят,ну сестринские пдковырки...
ты молодец!сходу не даёшь!я тихо столенею,и не знаю тчо сказать.вот думаю ей письмо написать...
вот у меня тоже живот появился сдесь,именно от перекусов.больше всякого разного,да и дёрнуть если что в огороде можно,дома то шаром....ага,у меня режим-в 4-5 посещать заведение:))
Да ты знаешь,Наташ,надоело молчать...хотя маме я всегда всё высказывала,папу боялась...а щас и ему могу сказать:065:

Пошла дальше читать, еще 50 страничек осилить осталось :fifa:здорово отдохнули:support:

Бамбураш
07.07.2011, 16:07
Да блинннн.... узнала у экспертов нутрилона, они не меняли формулу, т.е. не на смесь сыпет наверное. Не могу не делать прививку, срок подошел, а мы в отпуск уезжаем через неделю! Надо видимо энтеросгелем вывести аллерген и делать на фенистиле или зиртек в Фи. хочу купить

ну мне тоже показалось что так не может быть,но на то она и накопительная,чтоб накопиться...но вот я всего два раза давала,в ноябре когда с бт уезжала за город,и в марте в больницу,ваньку сыпало!
что в фи хочешь купить?
ну раз не можешь,делай!ты ж не в деревню едешь!смотри,как подсказывает тебе материнское сердце!

jgana
07.07.2011, 16:14
я бы тоже мделала, Люда!!!!!!!!!!!

Наташик, я силач не то слово))) а Ванька тоже купается? они такие прикольные в воде!!!!!!!!!!

Бамбураш
07.07.2011, 16:16
Я пропустила момент где именно вы? Ты так описываешь, я завидую уже :008: хочу на дачу теперь!
мы в деревне конанцево,рядом с "городом"харовск,воогодской обл.
люд,красота сдесь такая,до слёз пробирает как тут хорошо!какое то одно сплошное единение!
едь хоть на дачу,хоть куда!потом мы и так засядем в квартиры!а пока тепло,надо пользоваться,и менять обстановку!у нас к сожалению дачи нет!
вот сегодня уже обсудили с мужем чтоб пересдать билеты..завтра проводим друзей,и посмотрим на вокзале,что с билетами твориться...

вообще нам только 15 го надо быть в городе тк квартирантка (штоб её..)не поступила в муху,и съезжает(шоб её ещё раз)(мужа ей бухгалтера!:flower:)а так даже ничего не торопит ехать в город!так тчо если получиться поменяем на 14!
ага,у меня режим-в 4-5 посещать заведение:))
Да ты знаешь,Наташ,надоело молчать...хотя маме я всегда всё высказывала,папу боялась...а щас и ему могу сказать:065:

здорово отдохнули:support:так я тоже маме тут как то говорю что мне вот это слышыть не приятно,вот это,что то там ещё...а она мне"тебе это кажеться"я говор."ты что!!!!!не слышишь!!!!!Я ГОВОРЮ ТЯО МНЕ НЕ ПРИЯТНО!!!БОЛЬНО!!!!Я ЧУВСТВУЮ ПЛОХО ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!!"задумалась,хватило на пару месяцев,теперь вообще в кабале!

SCORPIONO
07.07.2011, 16:18

ага :046::046::046:

Бамбураш
07.07.2011, 16:18
ванька раскрылся,и лёг так,что пелёнку не вытащить,и не прикрыть,и только одна его писька прям на меня и смотрит!как то не удобно!)))))

SCORPIONO
07.07.2011, 16:23

у нутрилона есть какие-то две формулы, комфорт и обычная... они даже по запаху и виду немного отличаются, может вы раньше обычную пробовали. а теперь комфорт...
я один раз тоже другую купила, думала они рецепт изменили или смесь испортилась в магазине :046:.. написала письмо экспертам, они ответили так подробно, успокоили)))

Бамбураш
07.07.2011, 16:25

Наташик, я силач не то слово))) а Ванька тоже купается? они такие прикольные в воде!!!!!!!!!!
он купается в ванночке,тазах,вёдрах,бассейн у родственников есть,вот ждём когда нагреется.берег тут полностью песчанный есть,но ещё не дошли,мы каждый раз в новом,у берега плескается..есть где песок,но берег в камнях.но воды не боится!радуется!машет и визжит когда я плаваю!а он в этом песке плавает!))))вот пойдём сегодня-завтра туда,посмотрим.завтра муж паспорт получает,ради которого мы собственно и приехали...ну+родители конечно.
чё то не по теме отвечаю."развезло от усталости" :))

GaZelka
07.07.2011, 16:26
ну мне тоже показалось что так не может быть,но на то она и накопительная,чтоб накопиться...но вот я всего два раза давала,в ноябре когда с бт уезжала за город,и в марте в больницу,ваньку сыпало!
что в фи хочешь купить?
ну раз не можешь,делай!ты ж не в деревню едешь!смотри,как подсказывает тебе материнское сердце!
Да неееет, не накопилось, смесь едим уже давно эту. Скорее на какие то покупные овощи-фрукты.. :065: а может я съела лишнего

:flower:

GaZelka
07.07.2011, 16:28
у нутрилона есть какие-то две формулы, комфорт и обычная... они даже по запаху и виду немного отличаются, может вы раньше обычную пробовали. а теперь комфорт...
я один раз тоже другую купила, думала они рецепт изменили или смесь испортилась в магазине :046:.. написала письмо экспертам, они ответили так подробно, успокоили)))

Да неее, я беру одну и ту же, простой нутрилон 2, там просто на баночках теперь наклейки прилеплены про новую формулу, они то с толку меня и сбили

кокетка
07.07.2011, 16:32
ванька раскрылся,и лёг так,что пелёнку не вытащить,и не прикрыть,и только одна его писька прям на меня и смотрит!как то не удобно!)))))
:046:засмущал мамку:))

Люд,я ваще не понятно,когда буду прививки делать...может в августе,когда от родителей мужа приедем...а может и нет:016:

Zhaninka
07.07.2011, 16:37
как вы классно съездили!!!!!!!!!!

я тоже собираюсь на море все))) надесюь, что получится!
Обязательно должно получится!!! :)

ну вы молодцы!
с зубами у вас как всегда! ))))) впереди всех!:flower:
мы тоже ждём вторую часть зуба,уже не знамо сколько,и через день воем периодами.
сегодня ванька так круто играл в вёдра,баки,крышки,тазы,с водой и песком....ничего не надо было час уж точно!а вчера на берегу в песке ковырялся!рай для мамочки!:)) :flower:
море..хочу море...но что то дрефю в этом году с ванькой ехать...да и денег чую не привалит в нужном количестве,а тут глянула сколько билеты стоят :010: дешевле точно в другом направлении,типо турции,посмотрим...
Ой билеты стоят ваще мрак... Мы едем только потому что к друзьям (не надо за жилье платить) и дорогу работа оплачивает, а так я наш юг не люблю. Но совсем без моря тоже не могу!

Наташ, ну ты как всегда напишешь что уписаться можно :046::046::046:

Freya777
07.07.2011, 16:45
всем привет.

ну вчера и денёк был. я столько дел передедала, что прям гордо за себя. из главного: сдали анализы, сходили к стоматологу, отдали документы в пенсионник на меня и на Ильку. ещё встречалась с ментом по поводу нашего обыска. он задал мне вопрос, почему не написали материальную претензию. я на самом деле как-то думала, что все это имущество вернётся, а до сих пор нет. хм. буду звонить им требовать.ещё зашла в суд по коммуналке разобраться. и ещё что-то - уже не помню....

У друзей родилась дочь...и назвали они ее Алёной,в честь МЕНЯ!!!сказав,что такого светлого человека как я,не встречали никогда,и хотят чтобы их дочь была похожа на меня...я прям расплакалась!!!!!!!!!Еще буду ее крёстной мамой:love::love::love:
поздравляю!!!!!!!! это очень приятно,когда такие вещи в жизни происходят.
Ура!!!!
Я продала босоноги!!!!!!!!!:080::080::080:
во счастье-то! молодец!
упс,может Инна и не знала:074:

вот вам и сюрприз для Инны.

Яна, поехали на шашлыкинг куда-нить

Freya777
07.07.2011, 16:46
Инна, офигительно ухожено у вас там на даче. у нас такого нет. мама сейчас там наводит порядок из 1 горы мусора сделала 3. гулять по участку просто опасно. зато долой старые парники

Танюша я вчера с маман тоже поругалась. Она всегда всем указывает, что где и как делать. и если она встречает отпор, как вчера это было с моей сторооны, всё - как я могу. я же дочь, а не подружка, так с ней разговаривать. и блаблабла. и я решила нафиг на дачу не поеду а поеду к папе в Карелию. там и озеро есть, и нервы спокойнее будут. а с мамой вообще желания нет общаться. в моём случае мой муж обрадовался нашей ссоре.

Soti
07.07.2011, 16:47
Всем привт!
чтото я отвыкла от торчания в инете по вечерам)))))

так я девочки и не успела вас почитать.
но очень хочу рассказать вам про наше путешествие.

очень здорово отдохнули и фотки классные!
а что за место было?

блин, Катуху обсыпало.
Плечи, грудь, верхняя часть спины. Мелкая красная сыпь, чувствуется пальцем....
шо бы это могло быть???
потничка?

А мы с развивалки вернулись! :080::080::080:В группе было помимо нас еще 3 ребенка! Занятие вели 2 воспитателя, первая половина была что-то типа спортивных занятий, бегали по кругу, топали ногами, мячики катали, собачек гладили и тп, вторая развивалка обыкновенная, сажали в болото лягушек, дождиком всех поливали, птичек кормили, все что можно собирали, лепили из пластелина, домой принесли поделку - птичку! :support:)) Вот теперь думаю ходить 1 раз в неделю или 2. Посмотрю как со временем у нас будет. Мы в этот же центр ходили еще зимой с полугода, потом в другой перешли.. Макс за это время заметно повзрослел.. это было заметно, т.к обстановка та же, а вот действия уже совсем другие. :008:
Еще был приятный сюрприз - первое пробное занятие оказалось бесплатным! :080:Зря с нами никто не пошел!
здорово))
что за центр??
чтото я тоже сподвиглась на развивалки...у нас в красном аж 2 есть, надо разведать)

всем привет!сходили на др,уставшая как незнамо кто!выпила там квасу,не пойму,я пьяная что ли?...
я уже в ноуте,удалось временно подключиться!и спасибо кидди!оля ку ку!!!посмотреть попробую что вы тут да как!к нам завтра неожиданно друзья питерские приедут,они в вологду отдыхать поехали,вот решили и до нас прокатиться..ну посмотрим...в 5 эллектричка,в11 будут у нас.))))ваньку чего то вырвало...а пол ночи не спал,скулил,зуб шобего довылазит наконец то или чьто?????а вобще проснулась с мыслью что не хочу я этого мужа,хочу другого,даже поплакала,вот вроде под вечер рассасалось,но вопрос стоит!пошла смотреть что у вас...
Наташик а что так на мужа то???

Вот какую красоту мне наша Света сотворила )) Такая умница!

красавица!

в ДМ опять скидки! (http://www.detmir.ru/actions/item/id/851/)

Бамбураш
07.07.2011, 16:53
пошла мамой быть...отвечу вечерком,если не рухну от счастья :))

yasy
07.07.2011, 17:58
едем домой наконец то

jgana
07.07.2011, 18:05

Макс у мну так давно спит..по-другому ему, видите ли жарко...

он купается в ванночке,тазах,вёдрах,бассейн у родственников есть,вот ждём когда нагреется.берег тут полностью песчанный есть,но ещё не дошли,мы каждый раз в новом,у берега плескается..есть где песок,но берег в камнях.но воды не боится!радуется!машет и визжит когда я плаваю!а он в этом песке плавает!))))вот пойдём сегодня-завтра туда,посмотрим.завтра муж паспорт получает,ради которого мы собственно и приехали...ну+родители конечно.
чё то не по теме отвечаю."развезло от усталости" :))

я тебя за то и люблю))))) нам тоже на дачке такой кайф был...

:046:засмущал мамку:))

Люд,я ваще не понятно,когда буду прививки делать...может в августе,когда от родителей мужа приедем...а может и нет:016:

и мы без ККП ходим...все СОЭ был повышенный..а теперь не хочется в городе из-за этого сидеть

jgana
07.07.2011, 18:11
Инна, офигительно ухожено у вас там на даче. у нас такого нет. мама сейчас там наводит порядок из 1 горы мусора сделала 3. гулять по участку просто опасно. зато долой старые парники

.

СПАСИБО!!!

Дык мы еще в мае начали ездить и косим сейчас раз в 2 недели...малыш же...

в прошлом году по ужасной жаре змеи переползали через участки к воде...так не косить опасно и страшно

Дельта
07.07.2011, 18:18
Вот какую красоту мне наша Света сотворила )) Такая умница!

Пойду альбом в контакте делать ))
эххх красивая чертовка :love::love::love::love::love:

так какое освоение?МЫ АВ АВ УЖО ТЫЩУ ЛЕТ ГОВОРИМ!и много других слов!а бабусю заклинило!вот ваня с ней и играет,и триндит теперь только это ав ав!

даш,напрасно ты думаешь,что тебя никто не понимает!у меня тчно такая же история с сестрой!тока она ещё и сыном не занимается,он на мне,и маме.
так что надо смириться,и например не общаться!у меня этой зимой лимит случился,я говорила,болше не могу терпеть такого!

ой,не знаю даже,в теле2,мегафонпро.
:flower::flower::flower::flower:

Всем трям!

если чего, я постучалась)))) не пугайся странного ника, это от сетевой игры остался)))

:010::010::010::010::010:

прикольно спит)))

у нас гейзер трехступенчатый, пьем иногда прямо из под крана...муж так постоянно

вирусняк
лечится переустановкой винды
приняла

Вот такие мы дачники..

Сори за много кадров, но просто не смогла остановиться!

здорово как:love::love::love::love::love::love:

Дельта
07.07.2011, 18:21
Да всем привет... Вчера 3 часа с детьми по магазинам-И Я ВСЕ КУПИЛА К ШКОЛЕ:support::support::support::support::support: портфель, форму, блузки, рубашки и т.д. и т.д... мама дорогая, чуть крыша не поехала... а к концу простите пришлось бежать домой, авария случилась :008::008::008::008:у меня месики первые дни, идут сильно очень :001::001::001: ну и мои розовенькие штанишки :001::001::001::001:... хорошо на машине, сели и быстрей домой...

А сегодня сделали Варенику наконец прививку, ортопеда посетили.. И КУПИЛИ 3D телевизор:support::support::support::support: муж очки купил, посмотрим сегодня:support::support::support:

А еще тут вообще. Снится мне тут с понедельника на вторник сон-мол украли машину нашу большую :010::010:.. Я еще так жалела и машину жалко, и 3 кресла, и коляску и т.д.... А мы с дачи как приехали в воскресенье так я к ней и не подходила, а машину муж закрывал... Ну что вы думаете подхожу вчера к ней вечером... А ОНА ОТКРЫТАЯ СТОИТ:010::010::010: Ну двери то закрыты, НО у нас если одна дверь не плотно закрыта или погажник, машина не закрывается. Т.е. открывай кто хочет, бери что хочешь-И ТАК ОНА СТОЯЛА 2 дня :010::010::010::010::010: не зря сон снился.. это муж багажник не до конца закрыл, на ключ нажал, и не проверил, а умная машина не закрыла на замок себя :073::073::073::073::073:

yasy
07.07.2011, 18:30
у мну неделю стояла открытая без сигналки мултилока,два кресла м мафон да кучи:065:,вот поехала детям снилс оформлять ,увидела сие чудо

jgana
07.07.2011, 18:30
Да всем привет... Вчера 3 часа с детьми по магазинам-И Я ВСЕ КУПИЛА К ШКОЛЕ:support::support::support::support::support: портфель, форму, блузки, рубашки и т.д. и т.д... мама дорогая, чуть крыша не поехала... а к концу простите пришлось бежать домой, авария случилась :008::008::008::008:у меня месики первые дни, идут сильно очень :001::001::001: ну и мои розовенькие штанишки :001::001::001::001:... хорошо на машине, сели и быстрей домой...

А сегодня сделали Варенику наконец прививку, ортопеда посетили.. И КУПИЛИ 3D телевизор:support::support::support::support: муж очки купил, посмотрим сегодня:support::support::support:

А еще тут вообще. Снится мне тут с понедельника на вторник сон-мол украли машину нашу большую :010::010:.. Я еще так жалела и машину жалко, и 3 кресла, и коляску и т.д.... А мы с дачи как приехали в воскресенье так я к ней и не подходила, а машину муж закрывал... Ну что вы думаете подхожу вчера к ней вечером... А ОНА ОТКРЫТАЯ СТОИТ:010::010::010: Ну двери то закрыты, НО у нас если одна дверь не плотно закрыта или погажник, машина не закрывается. Т.е. открывай кто хочет, бери что хочешь-И ТАК ОНА СТОЯЛА 2 дня :010::010::010::010::010: не зря сон снился.. это муж багажник не до конца закрыл, на ключ нажал, и не проверил, а умная машина не закрыла на замок себя :073::073::073::073::073:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женская интуиция на ура)))

Zhaninka
07.07.2011, 19:01
Девочки, задумалась, а сметану уже можно давать ребенку? Вы даете?

yasy
07.07.2011, 19:08
сметану дааавно даю

кокетка
07.07.2011, 19:12
я тоже))

jgana
07.07.2011, 19:17
и я)))

jgana
07.07.2011, 19:28
ДЕВОЧКИ, может у кого-то кто-то сдает 1ккв в Выборгском-Калининском районах?!!!!!!!

ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!

Дельта
07.07.2011, 20:00
у мну неделю стояла открытая без сигналки мултилока,два кресла м мафон да кучи:065:,вот поехала детям снилс оформлять ,увидела сие чудо
:)):)):)):)):))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женская интуиция на ура)))
это да:)):)):))

ой мы уже давно ВСЕ едим :019::019::019::019:

Freya777
07.07.2011, 20:43
у меня вчера ребёнок со стола свалился. приземлился лягушкой, почти не плакал. жалко его. эххх

а ещё нам дали садик, который хрен знает где находится (на наличной), возить придётся. но надеюсь. что в ближайших яслях местечко освободится. просто я указывала на тот момент 2 адреса - фактический и по прописке, но им говорила, что сад по прописке нужен, а они не учли. будут теперь стараться поменять.
укачивает от вождения!вела может хорошо!
едь всюду!пока есть лето!
похоже на то...
ура бабуле,жаль не попали!

так-то я водитель хороший.и скромный!!!! будем мотаться туда-сюда. уж очень хочется наотдыаться за это лето.

рада за ваш хороший день. надеюсь остальные такими же насыенными и вкусными будут
Всем привет
Спасибо всем за кулачки:flower:, кв. не подтвердили :005: мы что то решили планы поменять.. вот так вдруг, но будет не хуже, но дешевле.
Решила ногти биогелем укрепить, сижу делаю..:065:
А термотерапия суперская вещь :073: объемы тают! Бедра уже меньше, чем до Б :073:

я вот пытаюсь выбрать какую-нибудь процедуру/ры по купонам, шоб качественно и быстро. пока только выбираю... чую. скорр лето закончится, а я так толстенькой и останусь. но мне живот надо убирать

Калёсик
07.07.2011, 20:50
у меня вчера ребёнок со стола свалился. приземлился лягушкой, почти не плакал. жалко его. эххх

Вот убить тебя готова!!!как и маму свою!!!НЕЧЕГО детям делать НА СТОЛЕ!!!!:ded::ded::ded:А головой вниз???А если бы приземлился лягушкой и ногу вывихнул???А если он залезет туда когда ты не будешь рядом?????????
Илью жалко,но тебе хочется дать по :wife::wife::wife:

Калёсик
07.07.2011, 20:52

смотря какая будет жОна...но не исключаю и такого факта:008:

lefkara
07.07.2011, 20:54

Люда, мы стали козье молоко давать. вся аллергия прошла.

lefkara
07.07.2011, 20:55
всем привет. все-таки тяжело совмещать две работы (мамой и основную). сил нет вообще. сегодня вроде полегче после дождя стало.

Soti
07.07.2011, 20:55
Маленькую Машу с Днем рождения! :flower::flower::flower:

http://galaxie.ru/data/media/23/22.gif (http://galaxie.ru/details.php?image_id=2129)
присоединяюсь!:flower::flower::flower:

а какой лучше. я все еще не купила, а наверное надо иметь такую вещь дома

Машеньку с днем рождения!
http://s6.rimg.info/80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif (http://smajliki.ru/smilie-561064743.html)

мне мама рассказывалал как у них в дс медсестра звонила мамашке и заставляла ее придти за ребенком, что ребенка надо срочно в больницу. та скрипя зубами пришла, а на следующий день ребенок умер.ребенок с множеством диагнозов был , но все равно это же ее родной. почему так безразлично сад у них круглосуточный , многие сдают детей на всю неделю.

:))ох уж эти беременные
:001::001::001:

спс!
:flower:

кстати, сегодня родила двоюродная сестра мужа - очень долго не могла забеременеть, был выкидыш и вот сегодня родила сыночка! :love:

и вам ПРИВЕТ!!!
:support::support::support:

я по дому соскучилась за 3,5 недели ;) дома лучше!

ужас-ужас про ребеночка :001:

считается, компрессионный лучше, в больнице его советовали,
но он объемный и весит много,
а ультразвуковой миниатюрный, удобно с собой в дорогу взять,
т.ч. мы решили, пусть будет у нас 2 ;)
вот закупь, кстати,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4167255
с малышонком!:flower::flower:

привет првет!:080::080::080:

:046::flower:

и что это всё значит?
красотка симпапотка!:flower:
ну к примеру утром вместо доброго утра сказать не ори на меня,хотя я и не собиралась,и не ору никогда.то есть нахамить мне как то,обвинения какие то постоянно,если что так всё на меня валиться,при том при всём что он вообще плохо себя так ведёт,я почему то виноватая,а всё естествено на моих плечах.а ругаться я не хочу,тихо терплю,и помалкиваю,и делаю выводы,он как чует что мне ужо по барабану,как кот хвост об меня вытирает,и ластится,а я сижу и понимаю что вообще то так жить мне надоело!ничег не меняется!вернее меняется,но основное гэ токо ещё вылазит!как пытаюсь поговорить опять же"да это ты такая сякая" не знаю..не понимаю..думаю...

как вы там разобрались что переезать не надо?как малышка?как др?
:(:(:( печально все это......хотя очень похоже на нашу ситуацию

Калёсик
07.07.2011, 21:20
всем привет. все-таки тяжело совмещать две работы (мамой и основную). сил нет вообще. сегодня вроде полегче после дождя стало.

Привет Анюта:flower:

Дельта
07.07.2011, 21:24
Вот убить тебя готова!!!как и маму свою!!!НЕЧЕГО детям делать НА СТОЛЕ!!!!:ded::ded::ded:А головой вниз???А если бы приземлился лягушкой и ногу вывихнул???А если он залезет туда когда ты не будешь рядом?????????

Аленка ну не нуна так категорично, моя залезает всюду, ну юла и падает к сожалению (слава богу не с высоты)

это с непривычки , втянешься полегче будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)):)):))

Freya777
07.07.2011, 21:25
про узи мне только одно по плану осталось, решила дополнительных больше не делать)) я на ранних сроках делала часто ((( , т.к когда еще не чувствовала его шевеления, то было страшно все ли там хорошо, а после узи как-то спокойнее.. а сейчас я и так малыша чувствую :080:, можно не волноваться сильно :091: Вообще я согласна, что узи - это не самое полезное для ребенка, но если я буду ходить и нервничать - это точно хуже!

а так мне еще эту неделю отработать и следующую - и в декрет пойду!!! :080::080::080:

ух, как это я такое пропустила??????? какая ты молодец! вы с мужем молодцы!!! я бы тоже хотела второго ребёночка,,. только жилья у нас нету. и муж второго не хочет (типа немолодой козлиг уже, и что Ильку надо поднять-вытянуть.) эхх.
а про свекровь я согласна с тобой. и на самом деле уже переживаю на сей счёт,т.к. понимаю, что выбор его жены будет очень строгим (с моей токи зрения).
У нас тут расклад такой - муж уехал в СПб еще позовчера, я тут осталась с девченками.

Еще аргумент - мужу 1 августа 30 лет, он что там один будет что ли? Да и вобще не знаю что он там месяц будет делать, теща на даче. :073:

вот это-то и аргумент!!!!!

Freya777
07.07.2011, 21:30

у меня, это значит, мой ребёнок. ане именно у меня. упал он у мужа.

да тут прям проблема целая большая с этим стлом, но на этих выхах она должна решиться.
заезть на стол с кровати - не проблема вообще. и Илька это делает постоянно как мы садимся за стол или за комп. он чувствует здесь себя очень комфортно. мы пока не сильно против....были...до вчерашнего полёта.но естесственно он всегда под контролем здесь. а стол у нас хотрый, ступенчатый,т.е. столешница, а под ней уже стол. и он садится на столешницу, а ножки на стол. и сидит кайфует, маму/папу с ложечки/вилочки кормит. но в эти выхи муж заделывает проход с кровати на столешницу и усё, конец Илькиным радостям. он кста, сюда и пИсать заползает. так сказать его территория.. я уже не могу. каждый раз его ругаю, показываю на горшок. нет, лезет на столешницу и незаметно сикает.эхххх, я горе-мать, а муж-горе-батя

Калёсик
07.07.2011, 21:30
Аленка ну не нуна так категорично, моя залезает всюду, ну юла и падает к сожалению (слава богу не с высоты)
Я буду категорична!!
НА СТОЛЕ РЕБЁНКУ НЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!На моей памяти когда я лежала с переломом позвоночника на отделении было 8 малышей со сломанными шейными позвонками СЛЕТЕВШИЕ СО СТОЛА!!!!
Но дело ваше,дети ваши,не дай Бог что,лечить тоже вам...

Калёсик
07.07.2011, 21:32
у меня, это значит, мой ребёнок. ане именно у меня. упал он у мужа.

да тут прям проблема целая большая с этим стлом, но на этих выхах она должна решиться.
заезть на стол с кровати - не проблема вообще. и Илька это делает постоянно как мы садимся за стол или за комп. он чувствует здесь себя очень комфортно. мы пока не сильно против....были...до вчерашнего полёта.но естесственно он всегда под контролем здесь. а стол у нас хотрый, ступенчатый,т.е. столешница, а под ней уже стол. и он садится на столешницу, а ножки на стол. и сидит кайфует, маму/папу с ложечки/вилочки кормит. но в эти выхи муж заделывает проход с кровати на столешницу и усё, конец Илькиным радостям. он кста, сюда и пИсать заползает. так сказать его территория.. я уже не могу. каждый раз его ругаю, показываю на горшок. нет, лезет на столешницу и незаметно сикает.эхххх, я горе-мать, а муж-горе-батя

ВООООТ!!! хочешь сфоткаю тебе свой диван переходящий в стол??? у меня тоже самое,но ребёнок ЧЁТКО знает,что на стол залезать НЕЛЬЗЯ!!!!
Повторюсь,ребёнок ваш,дело ваше.Но плакать потом не надо...

Дельта
07.07.2011, 21:47
Я буду категорична!!
НА СТОЛЕ РЕБЁНКУ НЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!На моей памяти когда я лежала с переломом позвоночника на отделении было 8 малышей со сломанными шейными позвонками СЛЕТЕВШИЕ СО СТОЛА!!!!
Но дело ваше,дети ваши,не дай Бог что,лечить тоже вам...

Алена ни кто специально ни кладет, ни ставит и т.д. ребенка на стол, ОНИ ТУДА как о сами залезают, и родители их снимают, так кто тут виноват??? родители-нет, ребенок- нет, ему все интересно, познает жизнь.. и к сожалению дети падают от всюду, залезают рано или поздно ВСЮДУ и уследить за ними порой просто нет возможности.........

Lagufka
07.07.2011, 21:49
мы вернулись из гостей!!!!:080::080::080:
Посидели классно! Точнее поперебирали остатки ОЗ, которую вела хозяйка:)):)):)) (а там этих остатков на целую комнату:010:) В итоге мне подарили джинсы.:010::080: КРОМЕ МЕНЯ В НИХ НИКТО НЕ ВЛЕЗАЛ!!!!:004::004::004: Никто не думал, что я влезу, вот удивилииииись :))

представляете мой шок, когда я узнала, а точнее забыла о том, что у них в квартире 2 кошки и буль!:010: Буля предусмотрительно закрыли в клетку:091::091::091:

Lagufka
07.07.2011, 22:01
:046: так закрылось жеш..
лен,всё забываю сказать!ты хотела в лао!мне пришло письмо,что она открылась!
держись!!!
уря!

о как! утром заказы принимали:))
я там в первых рядах заказала. В смысле в ЛАо.

кх..мне после первого мужа такие приколы как-то...:(:(:(

Lagufka
07.07.2011, 22:01

сметану дааавно даю

я тоже))

и я)))

:099::099::099:

Lagufka
07.07.2011, 22:02

Прювет!:flower:

Калёсик
07.07.2011, 22:05
Алена ни кто специально ни кладет, ни ставит и т.д. ребенка на стол, ОНИ ТУДА как о сами залезают, и родители их снимают, так кто тут виноват??? родители-нет, ребенок- нет, ему все интересно, познает жизнь.. и к сожалению дети падают от всюду, залезают рано или поздно ВСЮДУ и уследить за ними порой просто нет возможности.........
нет!
ИМХО родитель всегда виноват если не НАУЧИЛ и НЕДОСМОТРЕЛ!!!
мой ребенок ттт ни откуда не летает.а если полетит и разобьет себе голову то винить я буду себя, а не его любознательность...всё моё имхо!мы в ответе за тех кого родили

jgana
07.07.2011, 22:07
ИМХО родитель всегда виноват если не НАУЧИЛ и НЕДОСМОТРЕЛ

как мама, у которой ребенок уже обжигался и падал много раз, и лазает везде - поддержу)))))))))))

Но правда от самого страшного уберегаю. Например, на даче он гуляет реально по всей базе - все меня знают с младенчества, ему кто конфетку, кто яблоко))) кто попить..
Но знаю 2 опасных места с неадекватными собаками - туда ни ногой!

Lagufka
07.07.2011, 22:07
ИМХО родитель всегда виноват если не НАУЧИЛ и НЕДОСМОТРЕЛ

смтуация: ты ушла в туалет, ребенок полез на стол.
Я поняла, что Илья мега послушный, НО не все дети такие.
Что нужно делать в такой ситуации?

Я убираю повыше все ножи, ножницы и тд, тк Катя стала их таскать. Но она сообразила, что можно подтащить скамеечку, пока никто не видит. Хоть тресни, но она это делает! Мне ее связывать?

Lagufka
07.07.2011, 22:10
А еще она залезает на Сашину кровать и начинает на ней прыгать и падать специально:001::001::001: и ржет при этом

PerΣefona
07.07.2011, 22:16
Я дождалась! Ёлы-палы....
ЗУБ!

Калёсик
07.07.2011, 22:21
смтуация: ты ушла в туалет, ребенок полез на стол.
Я поняла, что Илья мега послушный, НО не все дети такие.
Что нужно делать в такой ситуации?

Я убираю повыше все ножи, ножницы и тд, тк Катя стала их таскать. Но она сообразила, что можно подтащить скамеечку, пока никто не видит. Хоть тресни, но она это делает! Мне ее связывать?

Да можете нападать на меня сколько угодно!я не святая.но реальные опасные вещи ребенок у меня знает!как то залезть на стол,подойти к плите,взять нож,выйти на балкон без меня,трогать горючие кружки тарелки и сковороды и т.д ! Он четко знает что этого делать НЕЛЬЗЯ и я этому его научила.в туалет мы вместе ходим если что;)а вот с собакой могу выйти по гулять на 5 минут или после того как он проснется я могу еще поспать часик спокойно зная что он себе не навредит!и дело не в супер послушании отнють,он у меня та еще заноза,но то слово которое так не любят супер психологи НЕЛЬЗЯ он у меня знает четко и исполняет бесприкословно

jgana
07.07.2011, 22:23
ЗУБ!

УАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это событие так событие!!!!!!!!!!!!! Будем реально всем форумом отмечать)))))))))))))))))

Ален, ну правда...Макс вот частенько делает все спецом))) или не слышит слово нельзя))) что ж его - под стеклянный колпак?)))))))))))

перисхилтон
07.07.2011, 22:31
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ:) , а то я :001:

круто, телик!!! с покупками!
смотря какая будет жОна...но не исключаю и такого факта:008:
какая бы не была это его выбор будет
ух, как это я такое пропустила??????? какая ты молодец! вы с мужем молодцы!!! я бы тоже хотела второго ребёночка,,. только жилья у нас нету. и муж второго не хочет (типа немолодой козлиг уже, и что Ильку надо поднять-вытянуть.) эхх.
а про свекровь я согласна с тобой. и на самом деле уже переживаю на сей счёт,т.к. понимаю, что выбор его жены будет очень строгим (с моей токи зрения).

вот это-то и аргумент!!!!!
так у него уже два есть;)
ЗУБ!

уряяя, щаз как попрут, как попрут:080:

Калёсик
07.07.2011, 22:37
ЗУБ!
Да ладно,первый???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!это СОБЫТИЕ!!!!:080::080::080::080:
Согласна...но что поделаешь,такая я:))
УАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это событие так событие!!!!!!!!!!!!! Будем реально всем форумом отмечать)))))))))))))))))

Ален, ну правда...Макс вот частенько делает все спецом))) или не слышит слово нельзя))) что ж его - под стеклянный колпак?)))))))))))
Инн,говорю же,у каждой мамы свой ребёнок,и она знает что с ним делать! Я говорю конкретно про своё чадо!И про себя!никого ни к чему не принуждаю,хотите прыгать со столов-пожалуйста.Я даже не знаю как правильно сказать,ребёнка мне жалко,маму не понимаю искренне.
А не слушает он твоё нельзя,потому что скорее всего не так говоришь:073:У меня что собака,что ребёнок слово НЕЛЬЗЯ знают чётко:fifa:

GTA
07.07.2011, 22:39

Ты будешь выбирать жену сыну? :010:

ЗУБ!
:support::support::support: первый?

Дельта
07.07.2011, 22:41
Девочки -3D телек-ЭТО ЧТО-ТО:073::073::073::073::073::073:

ЗУБ!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ:) , а то я :001:

круто, телик!!! с покупками!

так у него уже два есть;)

спасибо..

Калёсик
07.07.2011, 22:42
Девочки -3D телек-ЭТО ЧТО-ТО:073::073::073::073::073::073:

А вы взяли ,который новый по технологиям,мол там можно и к компу его подключать , с цифрокартой внутри и т.д ???Чего за фирмак?
Поздравляю!:080::080::080:

Дельта
07.07.2011, 22:44
Да ладно,первый???

Инн,говорю же,у каждой мамы свой ребёнок,и она знает что с ним делать! Я говорю конкретно про своё чадо!И про себя!никого ни к чему не принуждаю,хотите прыгать со столов-пожалуйста.Я даже не знаю как правильно сказать,ребёнка мне жалко,маму не понимаю искренне.
А не слушает он твоё нельзя,потому что скорее всего не так говоришь:073:У меня что собака,что ребёнок слово НЕЛЬЗЯ знают чётко:fifa:
Ну Алена НУ честно ну что за ерунда... НУ У ТЕБЯ 1 ребенок, спокойный -СЛАВА БОГУ... И ЕСЛИ ДРУГИЕ ДЕТИ НЕ ВСЕГДДА ПОНИМАЮТ СЛОВО НЕЛЬЗЯ и т.д.-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО мама плохо воспитывает, или ребенок , простите тупой, и т.д.. Темперамент разный, разный характер и т.д....

Калёсик
07.07.2011, 22:46
Ну Алена НУ честно ну что за ерунда... НУ У ТЕБЯ 1 ребенок, спокойный -СЛАВА БОГУ... И ЕСЛИ ДРУГИЕ ДЕТИ НЕ ВСЕГДДА ПОНИМАЮТ СЛОВО НЕЛЬЗЯ и т.д.-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО мама плохо воспитывает, или ребенок , простите тупой, и т.д.. Темперамент разный, разный характер и т.д....

Даш,ну честное слово,ну небыло у меня ребёнка НИ ОДНОГО в школе , который бы не понял слово нельзя....правда.
Всё закрываю эту тему.И тыкать меня ОДНИМ ребёнком не надо...У моей соседке их 5ро и со всеми справляется...
Больше не обсуждаю эту тему

Дельта
07.07.2011, 22:47
А вы взяли ,который новый по технологиям,мол там можно и к компу его подключать , с цифрокартой внутри и т.д ???Чего за фирмак?
Поздравляю!:080::080::080:
ага там все можно

вот такой http://market.**********/model.xml?modelid=7162349&hid=90639&text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B3%20 32%206100&srnum=1

Калёсик
07.07.2011, 22:50
ага там все можно

вот такой http://market.**********/model.xml?modelid=7162349&hid=90639&text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B3%20 32%206100&srnum=1
Крутанский!!!Тоже хочу плазму большую! но в нашей маленькой комнате она ни к селу ни к городу:(У меня у тёти вроде такой же ТВ стоит,оооочень мне нравится! я хоть телек не смотрю,но к ней люблю приехать,в диван завалиться и какую нить киноху в очках смотреть:))Ах,да, забыла,всё это было до рождения Ильи:))

Дельта
07.07.2011, 22:50
Даш,ну честное слово,ну небыло у меня ребёнка НИ ОДНОГО в школе , который бы не понял слово нельзя....правда.
Всё закрываю эту тему.И тыкать меня ОДНИМ ребёнком не надо...У моей соседке их 5ро и со всеми справляется...
Больше не обсуждаю эту тему

Алена да не тыкаю я тебя 1 ребенком, ты что, но опыта то мамы согласись маленький у тебя и не сравнивай ШКОЛУ-это разные вещи, поверь сама с детьми с 15 лет работаю, воспитание СВОЕГО РЕБЕНКА и чужих разные СОВЕРШЕННО ВЕЩИ... я о другом-что не нужно в некоторых вопросах быть такой категоричной........

Калёсик
07.07.2011, 22:51
Алена да не тыкаю я тебя 1 ребенком, ты что, но опыта то мамы согласись маленький у тебя и не сравнивай ШКОЛУ-это разные вещи, поверь сама с детьми с 15 лет работаю, воспитание СВОЕГО РЕБЕНКА и чужих разные СОВЕРШЕННО ВЕЩИ... я о другом-что не нужно в некоторых вопросах быть такой категоричной........
в вопросах безопасности я категорична:004:

Дельта
07.07.2011, 22:51
Крутанский!!!Тоже хочу плазму большую! но в нашей маленькой комнате она ни к селу ни к городу:(У меня у тёти вроде такой же ТВ стоит,оооочень мне нравится! я хоть телек не смотрю,но к ней люблю приехать,в диван завалиться и какую нить киноху в очках смотреть:))Ах,да, забыла,всё это было до рождения Ильи:))
мы на кухню купили, а она не большая сосем, но ни чего не кажется большим

Дельта
07.07.2011, 22:52
ДА права ТЫ, молодец......

Дельта
07.07.2011, 22:52
дети смотрят мультик в очках с открытыми ртами, А МЫ АВАТАР смотреть будем.... супер...

Калёсик
07.07.2011, 22:53
Ладно,всё бы ничего!НО!!! у меня ребёнок вырос из 21 размера,а 22го размера резиновых сапог НИГДЕ НЕТ!!!! что делать?????????Он у меня водный ребёнок,сегодня на Дуэли Пушкина во всех лужах купался:091::091::091:ноги насквозь мокрющие:001:уже обзвонила все ЗМ и Дети,у всех только 23 и выше...

Калёсик
07.07.2011, 22:54
Эх,мелкий не спит.Пойдём гулять тогда с Рокси.Лужи мерить:065:

кокетка
07.07.2011, 22:56
Да можете нападать на меня сколько угодно!я не святая.но реальные опасные вещи ребенок у меня знает!как то залезть на стол,подойти к плите,взять нож,выйти на балкон без меня,трогать горючие кружки тарелки и сковороды и т.д ! Он четко знает что этого делать НЕЛЬЗЯ и я этому его научила.в туалет мы вместе ходим если что;)а вот с собакой могу выйти по гулять на 5 минут или после того как он проснется я могу еще поспать часик спокойно зная что он себе не навредит!и дело не в супер послушании отнють,он у меня та еще заноза,но то слово которое так не любят супер психологи НЕЛЬЗЯ он у меня знает четко и исполняет бесприкословно
Алён,у тебя сколько сотрясений было?перелом позвоночника...и это уже в сознательном возрасте ;),и вроде как не в следствии несчастных случаев,где ты была абсолютно не при чём(если это не так,прошу прощения)тебя плохо мама научила слову НЕЛЬЗЯ?..я не снимаю вины взрослых в травмах детей и никого не оправдываю,но дети-таки реально разные;)..тебе повезло:flower:...Полина у меня тоже всё понимала с первого раза,а Макс может делать пакость и с хитрой мосей смотреть за реакцией...я его должна электрошокером воспитывать,чтоб он навсегда усвоил НЕЛЬЗЯ и исполнял бесприкословно?:009:так что не будь так категорична,пж!..
если что,то напала ты первая(на Карину):004:

Катька:080::080::080:с зубом вас!!!не прошло и годаполутора лет:))

jgana
07.07.2011, 22:57
Да ладно,первый???

Праааально)))) Просто он сам реашет, когда послушать нельзя, а когда можно с мамой поиграть, чтобы она за ним побегала)))) что уж тут поделаешь - характер...за что ип олучает регулярно

Ладно,всё бы ничего!НО!!! у меня ребёнок вырос из 21 размера,а 22го размера резиновых сапог НИГДЕ НЕТ!!!! что делать?????????Он у меня водный ребёнок,сегодня на Дуэли Пушкина во всех лужах купался:091::091::091:ноги насквозь мокрющие:001:уже обзвонила все ЗМ и Дети,у всех только 23 и выше...

не надо ля-ля)))) нам папа купил неделю назад 22 размер на Индустриальном в ЗМ

ищи во всяких ОБИ, Метриках и т.д., ОКЕЙ, Лента

Калёсик
07.07.2011, 22:58
Алён,у тебя сколько сотрясений было?перелом позвоночника...и это уже в сознательном возрасте ;),и вроде как не в следствии несчастных случаев,где ты была абсолютно не при чём(если это не так,прошу прощения)тебя плохо мама научила слову НЕЛЬЗЯ?..я не снимаю вины взрослых в травмах детей и никого не оправдываю,но дети-таки реально разные;)..тебе повезло:flower:...Полина у меня тоже всё понимала с первого раза,а Макс может делать пакость и с хитрой мосей смотреть за реакцией...я его должна электрошокером воспитывать,чтоб он навсегда усвоил НЕЛЬЗЯ и исполнял бесприкословно?:009:так что не будь так категорична,пж!..
если что,то напала ты первая(на Карину):004:
По деревьям мне мама всегда разрешала лазить(перелом позвоночника) на качелях качаться,на лыжах,коньках фигурных,велосипеде тоже(сотрясы 3 штуки,перелома ноги и руки по одной штуке) Далее пошёл подрастковый возраст и стрелки,но тут мама совершенно не причём.Я говорю про нынешний возраст.
Могу потереть все посты.И раздавать кулачки и поздравлять с датами.Остальное только читать...

Калёсик
07.07.2011, 23:00
Праааально)))) Просто он сам реашет, когда послушать нельзя, а когда можно с мамой поиграть, чтобы она за ним побегала)))) что уж тут поделаешь - характер...за что ип олучает регулярно

не надо ля-ля)))) нам папа купил неделю назад 22 размер на Индустриальном в ЗМ
ищи во всяких ОБИ, Метриках и т.д., ОКЕЙ, Лента
Вот сегодня обзвонила вечером ЗМ и Дети в районе своей досягаемости ,нету ни где:(

jgana
07.07.2011, 23:12
Вот сегодня обзвонила вечером ЗМ и Дети в районе своей досягаемости ,нету ни где:(

может раскупили все? все-таки дождей-то много было...ну купи 23...прям не часами же он у тебя ходит 7 дней в неделю?

а тереть посты и опять обижаться на всех не надо - у всех свое мнение, вот все его и высказывают - и мы, и ты, и я, и они)

Калёсик
07.07.2011, 23:12
да и вообще мама мало чему меня учила...во время моего взросления они с папой синячила.потом одумалась в мои 12 лет.но думаю не надо объяснять что в 12 лет учить что нельзя ,а что льзя поздновато....ребенку своему такого детства не хочу

Калёсик
07.07.2011, 23:17
может раскупили все? все-таки дождей-то много было...ну купи 23...прям не часами же он у тебя ходит 7 дней в неделю?

а тереть посты и опять обижаться на всех не надо - у всех свое мнение, вот все его и высказывают - и мы, и ты, и я, и они)

Девочка сейчас предложила новые викинги за 500р это дорого? Правда 23р. я так категорично ответила потому что выдела не раз последствия.в вопросах безопасности ребенка у меня всё четко.простите если кого обидела,но это правда так.

Калёсик
07.07.2011, 23:20
потерпите еще недельку.скоро уеду на 2-3 недела,а может и месяц-отдохнете от меня;)

jgana
07.07.2011, 23:23
потерпите еще недельку.скоро уеду на 2-3 недела,а может и месяц-отдохнете от меня;)

я и сама уеду)

кокетка
07.07.2011, 23:30
да и вообще мама мало чему меня учила...во время моего взросления они с папой синячила.потом одумалась в мои 12 лет.но думаю не надо объяснять что в 12 лет учить что нельзя ,а что льзя поздновато....ребенку своему такого детства не хочу

Алён,не надо обижаться! никто сознательно своему ребёнку плохого не желает,просто и дети разные,и ситуации разные,и запреты разные,так что не лезь в бутылку,пожалуйста! и посты тереть не надо;)..ты высказала своё категоричное мнение,на которое нашлись другие мнения,для общения мы здесь и собрались;)...а так получается "ты мне больше не подружка,забирай свои игрушки и писай в мой горшок!"...другие смайлы не вставляются :))

Mishander
07.07.2011, 23:41

Алена у меня куча резиновых сапог всех размеров, но розовых...:073:
да и сама я не дома...:(

Хочу в Питр!

У меня депрессия здесь - каждый день дождь, cидим дома с вылазками на детскую площадку.Из за погоды никуда не ездим, было много планов.Все время задаю себе вопрос не пора ли домой.:073:

Машина стриральная портит вещи :(- уже испорчено 6 вещей за две стирки Разводы и пятна ужасные - серо-синего цвета, как будто химическая реакция. В первую стирку грешила на одну новую детскую вещь, думала полиняло.Сейчас все вещи светлые и много раз стираные - новый красивый светлый Машин костюм испорчен. Замочила в Ванише, терла до дыр...- не отходит -не знаю что и думать... придется теперь стирать вручную. Вода очень жесткая, порошок Ушастый нянь.
До стирки пятен не было 100%.

До кучи у Надюхи зубы лезут, с 4 до 5 утра истерила, еще аллергия сыпанула (и у меня) - тут на черешню грешу. Ну и стул у нее опять по 5 раз в день...(привет ручной стирке при стиральной машине Электролюкс).

GaZelka
07.07.2011, 23:45
Даша, про машину прикол, вот твое подсознательное хорошо сработало, донесло до тебя информацию :073:
А я не рассказывала, недели 2 назад ездили с мужем в Ашан, приехали туда, Майю у бабушки оставили, выходим болтаем о чем то важном, муж двери хлоп, а ключики то внутри :001::010: это у него уже не первый раз, раза 2 возвращался уже с другого конца города, но тут просто пип, хорошо еще Майю с собой не прихватили, так бы вообще перестремались. Так уж не знаю что мной двигало, но я со спокойным видом достаю ключи от квартиры, даю мужу и говорю "ломай". Что вы думаете, ам открылась ключиком от коляски :010::010::010: Настроение зато у нас так подялось :046:

Мы то уже начали делать, одну уже сделали, это вторая. И я спешу, потому что сразу после всех пентаксимов пойду к гомеопату.

Mishander
07.07.2011, 23:47
Алён,не надо обижаться! никто сознательно своему ребёнку плохого не желает,просто и дети разные,и ситуации разные,и запреты разные,так что не лезь в бутылку,пожалуйста! и посты тереть не надо;)..ты высказала своё категоричное мнение,на которое нашлись другие мнения,для общения мы здесь и собрались;)...а так получается "ты мне больше не подружка,забирай свои игрушки и писай в мой горшок!"...другие смайлы не вставляются :))

Ага, ситуации разные бывают. Никто ребенку своему зла не желает, но "нельзя" они еще не совсем понимают. И все равно везде лезут упорно.
У меня вот Надежда в мае комод с лампой и телеком на себя перевернула за 3 секундуы (я к телефону побежала). Поставила защиты на ящики ( я даже не представляла, что может перевернуть комод) Машу я сама случайно с коляской с лестницы спустила года в 1,5 года...не удержала. С дивана обе падали. Для меня безопасность тоже в преоритете, но иногда случается всякая фигня....

GaZelka
07.07.2011, 23:51
Как только ввела кефир, можно уже сметану :support:
Люда, мы стали козье молоко давать. вся аллергия прошла.
Вы козье вместо коровьего ввели или просто козье оказало такое целебное действие?
Мы то коровью молочку не потребляем вообще. Только смесь молочную, но я ее аккуратно вводила и уже давно и все ок. Козью собираюсь пробовать, но пока даже не знаю когда, т.к. в среду прививка, потом неделя перерыв, а мы уже в отпуске будем... может там попробую эстонскую км :009:

Mishander
07.07.2011, 23:51

Привет!
Я вот тоже иногда только читаю и даже одно сообщение не могу написать...
А кем ты кроме мамы работаешь? :)

GaZelka
07.07.2011, 23:59
Девочки, никто не будет продавать яблоки Белый Налив? Я обожаю их и Майе хочу давать, когда поспеют, но редко они в продаже попадаются

Lagufka
08.07.2011, 00:02
вот стоило отматерить мужа, так он теперь вкусненькое каждый вечер приносит :)) ТТТТ:091::091::091:

перисхилтон
08.07.2011, 00:05
Девочки, никто не будет продавать яблоки Белый Налив? Я обожаю их и Майе хочу давать, когда поспеют, но редко они в продаже попадаются

их можно будет купить на рынках у бабулек

PerΣefona
08.07.2011, 00:05
УАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно,первый???

:support::support::support: первый?

Катька:080::080::080:с зубом вас!!!не прошло и годаполутора лет:))
Ой, девченки! Первый зуб! Причем первоходец получился Верхний!
С двух месяцев ждали - дождались :))