Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Побывали у гастроэнтеролога...вылечить наш животик стоит около 12 тыщ рублей.................................
ого! а уверена что заплатив животик вылечится, а не будет как с бактериями пропил курс, вылечился, а на след. день опять поперло,по новой. Кста, Тоха считал -15 т.р. оно стоит. по цени похоже как то.
Побывали у гастроэнтеролога...вылечить наш животик стоит около 12 тыщ рублей.................................
а не разводят?
SCORPIONO
23.06.2011, 17:16
Всем Здравствуйте!
только что обнаружила для себя этот топик.Нам уже год и месяц!
спасибо организаторам, очень много хороших ссылочек.
прочитала про питание - пишут нельзя детям давать молочку "взрослую",без пометок для детского питания?!
МЫ вот едим бифидобактерин пискаревский, что получается его нельзя что-ли?Ерунда к-то!
Кто-нить дает еще взрослую молочку бифидо, кефир или творог?Или все только детскую покупают?
Ура! у нас пополнение майчат! Добро пожаловать в топик! да-да! Организаторы молодцы!!!
взрослое не даю, только детский творожок, молоко вообще не даю.
а какой диагноз поставили? вяснили в чем причина?
а не разводят?
Оля кидди сказала тоже самое...еще до гастра...
Всем Здравствуйте!
прочитала про питание - пишут нельзя детям давать молочку "взрослую",без пометок для детского питания?!
МЫ вот едим бифидобактерин пискаревский, что получается его нельзя что-ли?Ерунда к-то!
Кто-нить дает еще взрослую молочку бифидо, кефир или творог?Или все только детскую покупают?
привет
я даю и то и другое.
мне тут знающие люди сказали что логотип "детское" это просто маркетинговый ход...естественно йогурты взрослые с "идентичным натуральными" я в это не беру.
ого! а уверена что заплатив животик вылечится, а не будет как с бактериями пропил курс, вылечился, а на след. день опять поперло,по новой. Кста, Тоха считал -15 т.р. оно стоит. по цени похоже как то.
Так не врачам платить то! врач нас теперь вообще бесплатно принимать будет.
Платить за лекарства.1 флакон стоит 202 р нам нужно 30 флаконов таких на 10 дней.Потом еще 30 флаконов другого лекарства.Они стоят 214р...:001::001::001::001:
Оля кидди,Наташа Феялка,гастроэнтеролог склоняются к удленнённой сигме.НО!!! диагностировать ее очень тяжело,под общим наркозом,и это ОЧЕНЬ больная процедура в отхождении потом от наркоза и т.д Все в один голос говорят что лучше сейчас попробовать ВСЕ способы лечения.Если они не помогут,значит это сигма:(А с ней уже ничего не сделать....только ждать....лет до 3-4.А я не могу смотреть как ребёнок мучается,и ничего не делать,а вдруг это все же бисбак,а я ничего не делаю сижу...я не могу.Буду лечить до последнего,если не поможет,значит буду пить карволол...меня может понять только тот,кто ждёт этих заветных какашек как счастья лучшего в жизни,кто держит ребёнка в руках,а он извивается от боли,но какает как может сам:(
Буду лечить,чего бы мне это не стоило....
Прощай мультиварка
Атас! Хрупкая ты наша :065:
)
ну так!;)
:010::010::010: А если не лечить? Само никак не пройдёт? Какой диагноз то?
:010::010::010: А если не лечить? Само никак не пройдёт? Какой диагноз то?
выше ответила
Оля кидди,Наташа Феялка,гастроэнтеролог склоняются к удленнённой сигме.НО!!! диагностировать ее очень тяжело,под общим наркозом,и это ОЧЕНЬ больная процедура в отхождении потом от наркоза и т.д Все в один голос говорят что лучше сейчас попробовать ВСЕ способы лечения.Если они не помогут,значит это сигма:(А с ней уже ничего не сделать....только ждать....лет до 3-4.А я не могу смотреть как ребёнок мучается,и ничего не делать,а вдруг это все же бисбак,а я ничего не делаю сижу...я не могу.Буду лечить до последнего,если не поможет,значит буду пить карволол...меня может понять только тот,кто ждёт этих заветных какашек как счастья лучшего в жизни,кто держит ребёнка в руках,а он извивается от боли,но какает как может сам:(
Прощай мультиварка
:010::(:(:(
У меня друг повесился:(
:001::001::001:Из-за чего ???
Привет
Еще забыла похвастаться, оформила загранпаспорт через госуслуги мелкому, вот это красота была! Сдала доки за 10 мин, в этот же день вечером получила паспорт за 2 мин! А вообще там народу на Текстильщиков тьма просто :001: Очередь за номерками прямо со входа на второй этаж тянется, ужас просто :010: Так что инет рулит!
А сколько стоил так быстро паспорт??? Прямо 1 день всего делали? :010:
:001::001::001:Из-за чего ???
С ума сошёл. Все окружающие пытались его вытащить, но.... полчаса назад узнали. Денис поехал помогать родителям.:(
]С ума сошёл. [/B]Все окружающие пытались его вытащить, но.... полчаса назад узнали. Денис поехал помогать родителям.:(
употреблял?
Freya777
23.06.2011, 17:39
девоки. всем привет. у мну нет интернета дома. посему быстренько зашла сюда передать всем привет и пожелать хорошего настроения!!!
Всем Здравствуйте!
Пискаревский, приневский считается хорошим..
Привет ;)
Прощай мультиварка
Ну дисбак то лучше и правда пролечить, вдруг поможет, тем более анализ у вас плохой.
:001::(:(:(
употреблял?
Не, он наоборот трезвенник был. Но головой поехал. На пасху куличом батюшке по лицу съездил. Его посадили на несколько дней. Паранойя у него была.
Не, он наоборот трезвенник был. Но головой поехал. На пасху куличом батюшке по лицу съездил. Его посадили на несколько дней. Паранойя у него была.
да...рано или поздно это все равно случилось бы:(
блин вот как это появляется...бедные родители
SCORPIONO
23.06.2011, 17:42
:010:
linlin82
23.06.2011, 17:45
привет
я даю и то и другое.
мне тут знающие люди сказали что логотип "детское" это просто маркетинговый ход...естественно йогурты взрослые с "идентичным натуральными" я в это не беру.
Конечно, про йогурты речи нет!- мы одно время делали в йогутрице.Очень даже ничего получались. Сейчас что-то забросили это дело.:008:
Вот я тоже думаю чем "детское" отличаются,кроме как ценой!
SCORPIONO
23.06.2011, 17:54
девоки. всем привет. у мну нет интернета дома. посему быстренько зашла сюда передать всем привет и пожелать хорошего настроения!!!
:support::support::support:
да...рано или поздно это все равно случилось бы:(
блин вот как это появляется...бедные родители
где-то читала, что это заболевание может передаваться по наследству от родителей и проявляться потом в зрелом возрасте (((
:support::support::support:
где-то читала, что это заболевание может передаваться по наследству от родителей и проявляться потом в зрелом возрасте (((
это это какое?
SCORPIONO
23.06.2011, 17:59
это это какое?
паранойя
это это какое?
суицид наверное? Но родители у него нормальные, и братья хорошие.
паранойя
аа. Но паранойя это уже следствие, а не болезнь. В этом случае.
Zhaninka
23.06.2011, 18:02
Прощай мультиварка
Алена, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ молодец ты что не сдаешься, я верю что все будет хорошо! А мультиварка это все ерунда, потом подарит кто-нить ;)
Страшно как :001::001::001: У меня у дяди тоже так крыша поехала и с таким же исходом...:(
Привет
А сколько стоил так быстро паспорт??? Прямо 1 день всего делали? :010:
Не, Люда, ты не так поняла. Я подавала через сайт госуслуги доки, а после получения приглашения (3 недели делали примерно) уже да на Текстильщиков за 1 день все. Делала старого образца, 300 руб.
паранойя
нет таких данных
Сейчас известно, что паранойя, так же как и заболевание, составной частью которого она является — шизофрения — это, по современным представлениям, болезнь нейрона (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD). Предполагается, что в основе заболевания лежит нарушение белкового обмена, в частности, дефицит белка релин, в результате нарушается синтез в мозгу NMDA рецепторов глутамата (новая NMDA-теория развития шизофрении), из-за нарушения обмена глутамата в мозгу появляется избыток дофамина (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD), особенно активными становятся D2-рецепторы дофамина. Дефицит NMDA рецепторов вызывает когнитивные расстройства (ослабление интеллекта) и негативную симптоматику (апатия), повышенный уровень дофамина вызывает продуктивную симптоматику (страх, возбуждение), избыток дофамина может вызвать и сексуальное возбуждение,
linlin82
23.06.2011, 18:11
Привет ;)
Ну дисбак то лучше и правда пролечить, вдруг поможет, тем более анализ у вас плохой.
А что за" приневский"?Я что-то не слышала?
Что вы у него покупаете?
SCORPIONO
23.06.2011, 18:12
нет таких данных
Сейчас известно, что паранойя, так же как и заболевание, составной частью которого она является — шизофрения — это, по современным представлениям, болезнь нейрона (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD). Предполагается, что в основе заболевания лежит нарушение белкового обмена, в частности, дефицит белка релин, в результате нарушается синтез в мозгу NMDA рецепторов глутамата (новая NMDA-теория развития шизофрении), из-за нарушения обмена глутамата в мозгу появляется избыток дофамина (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD), особенно активными становятся D2-рецепторы дофамина. Дефицит NMDA рецепторов вызывает когнитивные расстройства (ослабление интеллекта) и негативную симптоматику (апатия), повышенный уровень дофамина вызывает продуктивную симптоматику (страх, возбуждение), избыток дофамина может вызвать и сексуальное возбуждение,
да на википедии про это не пишут, но где-то читала, что передается.. но так глубоко вопросом не интересовалась и достоверно сказать не смогу. и источник информации уже точно не вспомню
А что за" приневский"?Я что-то не слышала?
Что вы у него покупаете?
вот я его только и покупаю,молоко ,кефир,сметану и творог.и сыр еще домашний.
вот (http://www.prinevskoe.ru/)
да на википедии про это не пишут, но где-то читала, что передается.. но так глубоко вопросом не интересовалась и достоверно сказать не смогу. и источник информации уже точно не вспомню
да я негде просто не встречала, что передается.
Не плачь , может еще в августе вернусь.... скорее всего!
Нинааа, не могуууу, соскуучилась!:005:
SCORPIONO
23.06.2011, 18:21
Страшно как :001::001::001: У меня у дяди тоже так крыша поехала и с таким же исходом...:
:010:
SCORPIONO
23.06.2011, 18:22
Платить за лекарства.1 флакон стоит 202 р нам нужно 30 флаконов таких на 10 дней.Потом еще 30 флаконов другого лекарства.Они стоят 214р...:001::001::001::001:
вот бы помогло! :091:
Вот такая "красота" у нас в Колпино:001::001::001:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63390670&postcount=2270
по слухам полигон хим.отходов горит:001::010:
ойё
SCORPIONO
23.06.2011, 18:31
от вас далеко?
вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4281503
У Гали тав ваще "труба"наверное
Леонидушка давит на массу ужО 3,5 часа
я про флаконы и говорю! про лекарство!
Юля, :( соболезную
Мы гуляли, гуляли опять... играли в футбол на спортплощадке, лопатили, потом она сама (все это время без ручки) повела меня в Эльдорадо :010: по ступенькам туда... короче, потом опять по улице топотунькала,потом на площадку, потом пыталась ее увезти домой, нет, пошли гулять дальше....:))
linlin82
23.06.2011, 18:56
вот я его только и покупаю,молоко ,кефир,сметану и творог.и сыр еще домашний.
вот (http://www.prinevskoe.ru/)
Спасибо!!
Выспался 3 часа проспал!! и плачет...погода чтоль?
С ума сошёл. Все окружающие пытались его вытащить, но.... полчаса назад узнали. Денис поехал помогать родителям.:(
:(
Привет ;)
будем лечить обязательно
от вас далеко?
ну минут 10 на машине:065:
вот
не, ветер в нашу сторону.
У нас тут прямо вечер настал. Я думала, что это туча накрыла нас...
Алена, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, что было у меня, но ситуация по словам мамы была очень похожей. В педиатричку возили. Вот где-то к 3-4 годам наладилось.
шепотом:
за день всего 3 памперса каканых и похоже проклюнулся зуб.:091::091::091:
Толком посмотреть не дает.
Zhaninka
23.06.2011, 19:03
Девочки а я что-то смотрю ветрянки так много, и подумываю а не сделать ли прививку от нее? :009: В ЕЦВ японская вакцина 1700 руб однократно. Никто не делал/собирается?
:010::010::010:
Девочки а я что-то смотрю ветрянки так много, и подумываю а не сделать ли прививку от нее? :009: В ЕЦВ японская вакцина 1700 руб однократно. Никто не делал/собирается?
тоже думала об этом.
я против...не буду
Из нашего топа:
Вот информация от ЭХО москвы:
Площадь пожара на полигоне отходов под Петербургом возросла до 5 тыс кв метров (http://www.echo.msk.ru/news/787163-echo.html)
Первоначальная площадь возгорания составляла 200 кв метров. Об этом сообщает МЧС.
«Горит карта (часть полигона) с органическими отходами: маслами, смазками. Пожару присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале», – сказал агентству источник в МЧС России.
Разговаривала сейчас с братом - он там тушит. Говорит что если ад существует то он там. Взрываются бочки.
Говорит что тушить будут очень долго.
http://i021.radikal.ru/1106/dc/5eb50cb70c67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/1106/dc/5eb50cb70c67.jpg (http://www.radikal.ru)
да, по радио сказали что дым виден в Колпино и Московском районе,что горит за 30 км от города
перисхилтон
23.06.2011, 20:17
Почему -то все предыдущие цитаты растерялись.
Ленку нашли:)) Привет подружка из Франции:support::))
Всем Здравствуйте!
я думаю что если вы уже едите/пьете то ничего менять не надо. раз у вас все хорошо.
Странный гастрик уже подсчет произвела.
Я ходила платила за прием 600 руб, мне выписали курс, его пропить, сдать анализ, прийти и уже по результатам.
Даже бактерии если покупать столько не выйдет.
Какой у вас диагноз поставили? И что с анализом сказали?
перисхилтон
23.06.2011, 20:31
а флакон только на 1 раз? заменить другими нельзя?
Мне все равно странно когда врач выписывает лекарства и начинает считать сколько это выйдет по сумме.
В любом случае лечить надо. А можно еще к одному врачу сходить.и послушать что скажет.
Алена, вот у Лены в колпино отличный гастрик. Я у нее была.
:005:
вот
у нас нет ничего. Ваня говорит ехал домой кумар был.
А по поводу как тебе ехать, сегодня утром дорожники уже на другом участке были. ваня говорит тебе лучше через Пустыньку
шепотом:
за день всего 3 памперса каканых и похоже проклюнулся зуб.:091::091::091:
Толком посмотреть не дает.
:)
перисхилтон
23.06.2011, 20:33
у меня плохое настроение. Сначала муж испортил. В последнее время столько грубостей от него. Прям не найти нам общего языка. А потом тетя моя меня курицей обозвала. Я ей стала говорить что вещей много получиться везти на поезде. Поеду я ню и ваня, а она меня курицей обозвала. Прибили они меня ниже плинтуса.
У стоматолога сегодня 8 тыс отдала. Чистку делали. Поеду через неделю зуб лечить
а флакон только на 1 раз? заменить другими нельзя?
Мне все равно странно когда врач выписывает лекарства и начинает считать сколько это выйдет по сумме.
В любом случае лечить надо. А можно еще к одному врачу сходить.и послушать что скажет.
Алена, вот у Лены в колпино отличный гастрик. Я у нее была.
:005:
Галя она ничего не считала выписала нам курс потом анализ и на прием опять БЕСпЛАТНО примет...она несколько раз сказала что клебсиеллу можно лечить только одним фагом тк чувствительность только к нему.а вот киш.пал можно варьировать в лекарстве.Оля кидди и феялка сказали тоже самое
SilentAngel
23.06.2011, 20:48
Привет,мои дорогие. Я делиться радостью. Похоже у кри розеола. Сегодня сыпь вылезла. Розеологическая. Уф... жизнь налаживается.
Еще на днях хочу съездить в торговый центр, местной Зарой и Манго себя побаловать - их здесь производят, думаю и цены должны быть поприятнее.
Кому кулаков? @@@@@@@@@@!
у меня плохое настроение. Сначала муж испортил. В последнее время столько грубостей от него. Прям не найти нам общего языка. А потом тетя моя меня курицей обозвала. Я ей стала говорить что вещей много получиться везти на поезде. Поеду я ню и ваня, а она меня курицей обозвала. Прибили они меня ниже плинтуса.
У стоматолога сегодня 8 тыс отдала. Чистку делали. Поеду через неделю зуб лечить
чего то дорого за чистку отдала.
про курицу не поняла с чего так обозвала тебя тётя:(
SilentAngel
23.06.2011, 20:53
Очень жаль. И главное теперь всем близким мучиться, что не смогли ему помочь. А помочь самоубийце очень сложно.
Всем привет, что-то сил совсем нет у меня, спать охото, старшие с папой в кино поехали, а я дома, ил гулять нет, думаю Вареник простит меня.....
Здала сегодня еще один экзамен, остался завтра один и все:080::080::080::080: поеду завтра с детьми сдавать его.
Вот хотите посмеятся, это я учусь, думаю узнаете меня, где я :)):)):)):)) https://picasaweb.google.com/airmanson/20110622
сарафан помог только морально, не зря ж я так далеко ехала!:))
таки дала поесть суп самой. Не знаю съела она что то кроме того что я ей сама в рот закинула?
:)):)):love::love::love:
Всем хай! Наконец нашла тут нормальную телефонно-интернетную связь и буду пердически вылезать.
Кри у меня трванулся чем-то, позавчера темпа под 40 была. Даня скандалит, тигра не слушается. Короче все как всегда, только в Испании :)
Вообще, я не в восторге. Наверное больше не поеду сюда. Хотя, через неделю муж приедет, может настроение и повысится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Саши и Кати:
ну сразу видно в кого девчушки:)):)):)):))
SilentAngel
23.06.2011, 20:56
Галь,ну ты же знаешь, что не курица. По этому всех в сад. Муж нервничает, у тети может климакс. А ты умница и красавица!!!
выставила в очередной рраз коляску на продажу.
Пришло сообщение с оочень оригинальным вопросом :"А почему так дешево?!":065:
так и хочется ответить, что могу цену поднять, если брать будете:065:
Сдала:010: 5 :080: Пошла спать...
умничка :support::support::support::support::support:
Привет!
Маша, думаю там у вас все равно лучше, чем здесь (+16 и дожди) ;) все наладится, хорошего продолжения отдыха:flower:
Катя, с часиками :support:
Таня, к нам на дачу тоже часов 6 ехать, было такое, что и 7 ехали:001: я туда не собираюсь в ближайшие...эммм :010:
Девочки, у меня Майя наконец вчера-сегодня перестала бояться ходить. На улице ходила везде :) Но дома все равно больше нравится ползать.
умничка, скоро побежит
:065::004:
:)):)):)):)):))
Да что, что.... Думала печень болит, оказалось ребро сломано...:010::010::010:
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
перисхилтон
23.06.2011, 21:01
Галя она ничего не считала выписала нам курс потом анализ и на прием опять БЕСпЛАТНО примет...она несколько раз сказала что клебсиеллу можно лечить только одним фагом тк чувствительность только к нему.а вот киш.пал можно варьировать в лекарстве.Оля кидди и феялка сказали тоже самое
у нас тоже была клебсиела. лечили фагом. за 1 курс ушла. киш.палочки тоже у нас есть. их трудно нам вывести. вроде вывели, а потом через какое-то время опять.
но это все не так страшно.
чего то дорого за чистку отдала.
про курицу не поняла с чего так обозвала тебя тётя:(
да, у них клиника дорогая. Но на то я и буржуй:)) Просто к другому стоматологу не хочу. Люблю и доверяю своей. Она меня уже 6 лет лечит. Знаю что если почистит мне зубы, так 100% качественно. У меня 1 кариес малюсенький, поеду потом на глубокое фторирование.
Всем привет, что-то сил совсем нет у меня, спать охото, старшие с папой в кино поехали, а я дома, ил гулять нет, думаю Вареник простит меня.....
Здала сегодня еще один экзамен, остался завтра один и все:080::080::080::080: поеду завтра с детьми сдавать его.
Вот хотите посмеятся, это я учусь, думаю узнаете меня, где я :)):)):)):)) https://picasaweb.google.com/airmanson/20110622
:)):)):love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну сразу видно в кого девчушки:)):)):)):))
узнали-узнали, в джинсах и футболке с лямками от лифчика:))
Привет,мои дорогие. Я делиться радостью. Похоже у кри розеола. Сегодня сыпь вылезла. Розеологическая. Уф... жизнь налаживается.
Еще на днях хочу съездить в торговый центр, местной Зарой и Манго себя побаловать - их здесь производят, думаю и цены должны быть поприятнее.
это я понимаю вы на годовасие все ее подхватили?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже была клебсиела. лечили фагом. за 1 курс ушла. киш.палочки тоже у нас есть. их трудно нам вывести. вроде вывели, а потом через какое-то время опять.
да, у них клиника дорогая. Но на то я и буржуй:)) Просто к другому стоматологу не хочу. Люблю и доверяю своей. Она меня уже 6 лет лечит. Знаю что если почистит мне зубы, так 100% качественно. У меня 1 кариес малюсенький, поеду потом на глубокое фторирование.
:004::004::004::004::004::004:
дорого фаги пили да? :(
у меня тоже такой стом!ни к кому больше не пойду
перисхилтон
23.06.2011, 21:12
Маша, привет! мы отрозеолили уже. Сегодня сыпи нет:)
Галь,ну ты же знаешь, что не курица. По этому всех в сад. Муж нервничает, у тети может климакс. А ты умница и красавица!!!
да как-то неприятно. тетя всегда такая резкая была. она считает что я еду на 2 - 3 недели с ребенком и должна взять только трусы
перисхилтон
23.06.2011, 21:14
дорого фаги пили да? :(
у меня тоже такой стом!ни к кому больше не пойду
клебсиелла фаг 1тыс стоил.
кто про что, а я об своем :))
http://s006.radikal.ru/i213/1106/82/63845e9148d0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i140/1106/08/dee350ab58b6.jpg (http://www.radikal.ru) http://s015.radikal.ru/i333/1106/c1/616dc8e66804.jpg (http://www.radikal.ru) http://s013.radikal.ru/i322/1106/6c/f1c68f00c3d5.jpg (http://www.radikal.ru)
клебсиелла фаг 1тыс стоил.
весь курс??а назывался как ?у нас клебсиелла поливалентная
missishouse
23.06.2011, 21:24
Аааааа, горит полигон токсичных отходов в Красном бору, юг Питера - закрыть окна, на улицу не ходить, в воздухе яд :001: А мы только домой пришли :001: Наверно надо куда-то срочно бежать, ибо неизвестно, что на этом полигоне зарыто, насколько опасные отходы, канцерогены и опасные металлы... бл
перисхилтон
23.06.2011, 21:26
весь курс??а назывался как ?у нас клебсиелла поливалентная
нет , еще были лекарства. потом лактобактерии пили. я не помню какая там клебса. тебе интресно могу посмотреть?
Аааааа, горит полигон токсичных отходов в Красном бору, юг Питера - закрыть окна, на улицу не ходить, в воздухе яд :001: А мы только домой пришли :001: Наверно надо куда-то срочно бежать, ибо неизвестно, что на этом полигоне зарыто, насколько опасные отходы, канцерогены и опасные металлы... бл
ОлеськО, я рядом с ентим полигоном усю жизнь живу ;)
вроде щупальца не выросли.:))
Хотя хорошего мало.
зато какая так картоха растеееет:029::029::029::065:
missishouse
23.06.2011, 21:29
посрругалась сейчас с мужем,у Артема понос,сидит на кухне и просит сушенной рыбки,я говорю нельзя,понос,на что муж нет что бы согласится,говорит пусть пососет она же солененькая,..ть,я ему что ,ты завтра на работу уйдешь ,а тут носись с поносом этим,так, он мне предложил самой пойти пороботать,а он тут как я, дурака поваляет...задолбал...хочу скорее на работу...бесит уже до трясучки.я вообщето ушла с работы что бы родить,а потом не пошла что бы второго родить...я кеплю вся,я понимаю работа с несметными блогами,а тут...чего то задолбал он меня не подецки уже.
Как-то их всех подозрительно одинаково клинит время от времени.. Мы добытчики и господа, а вы бездельницы и слишком преувеличиваете свои достоинства в плане - родили.. У меня уже год как мозг в свободном плавании - устала и хочу влюбиться ))
missishouse
23.06.2011, 21:30
ОлеськО, я рядом с ентим полигоном усю жизнь живу ;)
вроде щупальца не выросли.:))
Хотя хорошего мало.
зато какая так картоха растеееет:029::029::029::065:
Так горит там что, выгляни в окошко, успокой паникершу ;)
Олесь, уже не горит!
Уже дождь идет:065:
missishouse
23.06.2011, 21:31
Олесь, уже не горит!
Уже дождь идет:065:
А яд летает? Сходи, понюхай :065::))
Олесь, я ж уже за 35 лет такого нанюхалась, что тебе и не снилось :))
Боюсь не разобраться:065:
а вообще
говорят,что облако паров ртути идет на Колпино...:019::065:
SilentAngel
23.06.2011, 21:43
это я понимаю вы на годовасие все ее подхватили?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, мы на годовасии не были! :))
А так, наверняка
Как-то их всех подозрительно одинаково клинит время от времени.. Мы добытчики и господа, а вы бездельницы и слишком преувеличиваете свои достоинства в плане - родили.. У меня уже год как мозг в свободном плавании - устала и хочу влюбиться ))
Олесько, держи себя в руках! :)
Олесь, я ж уже за 35 лет такого нанюхалась, что тебе и не снилось :))
Боюсь не разобраться:065:
а вообще
:019::065:
Очередные страшилки, я надеюсь.
Маш, если утром в эфир вылезу, то все путем! ;) :))
Как там наша дача:014::))
Ну, мы на годовасии не были! :))
А так, наверняка
Очередные страшилки, я надеюсь.
:)):)):)):))
перисхилтон
23.06.2011, 21:48
Маш, если утром в эфир вылезу, то все путем! ;) :))
вылезешь, покажи фото свое, мало ли щупальца:046::073:
у нас нет ничего. Ваня говорит ехал домой кумар был.
А по поводу как тебе ехать, сегодня утром дорожники уже на другом участке были. ваня говорит тебе лучше через Пустыньку
Спасибо!
блин 25 лет туда езжу и не наю про Пустынку
missishouse
23.06.2011, 21:54
Уже пять лет только этим и занимаюсь ((
Как там наша дача:014::))
Дача стоит, только не знаю, успеем ли до отъезда смотаться, столько дел здесь еще накопилось (( Но я же вернусь :014:
Катя укачивает куклу и целует ее:love:
missishouse
23.06.2011, 22:13
Вот говорила же сколько раз, что площадки - зло! Занесло сегодня с мальками в огрооомный такой многоярусный городок - Вась возле лавочки топчется, Ась - в гуще событий - и меня это нервирует, там дети здоровые, одна школьница на десяти сантиметровых каблуках, остальные тоже на две-три головы выше Аристарха. Но вроде ладят. И тут наблюдаю сценку, находясь в трех метрах. Асик хочет скатиться с большущей горбатой горки, внизу два тумбы-юмбы 8-10 лет с игрушечным стремными автоматами, целятся в него, он: "не надо в меня стрелять". Эти: "Фууу, хлюпик-хлюпик..". Сына скатывается и я вижу его растерянные глаза, хватаю Васю под мышку и несусь с грозным фейсом прям на дулы автоматов. Еще добежать не успела, но увидела, как у обидчиков резко шеи укоротились, видать в таких ситуация гнев с моего лица даже усилием воли не стереть.. Говорю, спокойно так говорю: "мальчики, выбирайте для игр ровесников" и, уже сжав зубы:"а за хлюпика можно и по морде получить.." Только спустя пару секунд осознала, что говорила же с 8-10 летними пацанами и, наверно, это было непедагогично.. Но у моего сына были такие растерянные глаза.. И нефиг, пусть знают, что у этого мальчика мама дурная и лишний раз не лезут.
А как защищаться словом от таких маленьких быдлов я пока его самого не научила..
Вот говорила же сколько раз, что площадки - зло! Занесло сегодня с мальками в огрооомный такой многоярусный городок - Вась возле лавочки топчется, Ась - в гуще событий - и меня это нервирует, там дети здоровые, одна школьница на десяти сантиметровых каблуках, остальные тоже на две-три головы выше Аристарха. Но вроде ладят. И тут наблюдаю сценку, находясь в трех метрах. Асик хочет скатиться с большущей горбатой горки, внизу два тумбы-юмбы 8-10 лет с игрушечным стремными автоматами, целятся в него, он: "не надо в меня стрелять". Эти: "Фууу, хлюпик-хлюпик..". Сына скатывается и я вижу его растерянные глаза, хватаю Васю под мышку и несусь с грозным фейсом прям на дулы автоматов. Еще добежать не успела, но увидела, как у обидчиков резко шеи укоротились, видать в таких ситуация гнев с моего лица даже усилием воли не стереть.. Говорю, спокойно так говорю: "мальчики, выбирайте для игр ровесников" и, уже сжав зубы:"а за хлюпика можно и по морде получить.." Только спустя пару секунд осознала, что говорила же с 8-10 летними пацанами и, наверно, это было непедагогично.. Но у моего сына были такие растерянные глаза.. И нефиг, пусть знают, что у этого мальчика мама дурная и лишний раз не лезут.
А как защищаться словом от таких маленьких быдлов я пока его самого не научила..
ох Олеська,а мой бы сам послал,с него станется,просто Асик у тя не приучен к площадкам:005:
но если конфликт кстати и моего старшие "салажат" я то же выражения не выбераю:065:
missishouse
23.06.2011, 22:25
ох Олеська,а мой бы сам послал,с него станется,просто Асик у тя не приучен к площадкам:005:
но если конфликт кстати и моего старшие "салажат" я то же выражения не выбераю:065:
Он и к обороне от хамства вообще не приучен, там была резкая ситуация, надо было быстро соображать, что ответить - это я про мальчика своего, а он просто растерялся..
missishouse
23.06.2011, 22:27
Эээ, вы там, Ян, Ален, ужо на другую дачу без мну собираетесь :065:?
Эээ, вы там, Ян, Ален, ужо на другую дачу без мну собираетесь :065:?
ужО нет:(
Бамбураш
23.06.2011, 23:08
так хорошо погуляли! супер просто! без чужих детей, на солнечной площадке, даже голова меньше болеть стала! потом помылись в поели супа, задрыхла!
договариваюсь я словами, на завтра привезут прямо на Лесную. :004:
Муж берет 2 недели с 4го - отпуск!:080::080::080:
В НМ Финляндии распродажи - успела заказать кофточку со скидкой :support:
нашла хороший магаз (типа фермерский или как то так) около метро Выборгская, можно будет до туда бегать за мясо-молоко-РЫБА!!!! что самое важное для меня. :019: Жаль не мороженную там не продают, лещей люблю жуть!
а футболку как заказала?
Привет, привет! С пешеходом тебя! :flower: И с боевым крещением в оз! ;):))
В основном да, но и еще по немногу каши, творог, мясо с макаронами, желток и лучше если меня при этом не видит :)
Ага, скажу.
Еще забыла похвастаться, оформила загранпаспорт через госуслуги мелкому, вот это красота была! Сдала доки за 10 мин, в этот же день вечером получила паспорт за 2 мин! А вообще там народу на Текстильщиков тьма просто :001: Очередь за номерками прямо со входа на второй этаж тянется, ужас просто :010: Так что инет рулит!
да нормально вы едите!овощ и фрукт бы какой ещё вам есть,и хорошо!
пасрорт да!таня нам уже поведала эту сказку!
Девочки, налетай!!!!! :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63255868&postcount=1уж в который раз вижу это объявление!только имена меняются! :))
Всем Здравствуйте!
два сообщения подрад такие..думала не туда попала!всем здрасьте!)))
Zhaninka
23.06.2011, 23:10
Может и не педагогично, но я б за своего тоже всем "бошки бы поотрывала"... а с другой стороны раз свои родители не научили что нельзя младших обижать, должен же кто-то им это втолковать!
Бамбураш
23.06.2011, 23:12
поговорили мы вчера о книгах,пошла сегодня за джинсами,и опять притянул меня этот ликвидный книжный!ушла нагруженная!думаю это ещё не всё!!!даже ФП книгу отхватила!и книгу панараму аж за 50 рэ!и ещё несколько качественных!интересных!развивающе увлекающих!по 100!джинс не купила!
Иду домой,в окне муж и ванька машут приветственно мне руками!в лифте слезу пустила!так растрогало меня это!
Два кусочечка колбаскииии у меняяяя лежали на столеееее,ты рассказывал мне сказкиииии только яяяяяя не верила тебеееееееееее:065::065::065:
missishouse
23.06.2011, 23:16
Мама Саши и Кати:
http://s008.radikal.ru/i303/1106/8c/6fdba6324035.jpg (http://www.radikal.ru) http://s012.radikal.ru/i320/1106/e7/f1b599d13b92.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i094/1106/7d/380cf1b49e15.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленка похожа на последнюю девочку :)):)):))
юль!не расстраивайся!уже есть как есть!сходишь,вылечишь,будешь здорова!всё пройдёт как с белых яблок дым...!
пс :)) а дальше хочеться добавить :)) Я не буду больше молодым
почти процитировать любимого Сережу )
Галюш,милая,посмотри как назывался ваш фаг!а то я смотрю наши вариации,блин,тоже дохренищи денег стоит:001::001::001:
перисхилтон
23.06.2011, 23:33
Спасибо!
блин 25 лет туда езжу и не наю про Пустынку
:))
Мне кажется,что мы родители должны научить детей давать отпор в таких ситуациях и научить. Меня мама учила.:):015:
Галюш,милая,посмотри как назывался ваш фаг!а то я смотрю наши вариации,блин,тоже дохренищи денег стоит:001::001::001:
аленочка завтра
Вот это я лошпедосина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на дозировку не посмотрела!!!!!!! у нас 1 ампула получается на 1 день,а не в день по три ампулы:080::080::080:получается курс около 5 тыщ:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.