PDA

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

carinio
12.07.2011, 01:03
На Натусь ПРОГРЕСС!!!!! для меня 15 минут отдыха это уже ОТЛИЧНО))))) Я дома не так уставала, там ведь папа ещё был, а здесь я одна получилась, больше не шёл ни к кому. Теперь по легче будет.
Вот и у меня Игорь любит есть то что сорвано, да ещё при нем. Угостили черешней сегодня с дачи, не стал есть, а пошли вечером к папиному знакомому, в саду нарвали крыжовника (кожура кислющщщщая) ест за обе щеки аж. Вишню, гуляем когда, рвём тоже ест с удовольствием. Смородину вчера тоже надыбали по частным секторам, тоже с братом уминали за обе щёки.
Одним словом ест то, что бесплатно))))

Soti
12.07.2011, 01:04
А мы вот сейчас на шашлык собираемся, Вовкино ДР праздновать,потом фотки покажу..

супер, с тигрой вообще супер фотка :love::love::love::love::love:
Вовку с круглой даткой!!:flower::flower::flower:

Всем привет!
Ну и жарища! :010: Уже жду не дождусь мужниного отпуска, залезть в море и не вылезать :)
А еще у нас вылез сегодня 16-й зуб! :065: Я в шоке...

А вот как мы были на даче:

Яна, а антилопа не пойму кожа сверху или текстиль? Если кожа и в размер, я б взяла :008:

:love::love::love::love::love:

У меня подруга родила девочку в субботу :080:
поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:

carinio
12.07.2011, 01:06
то ли плакать, то ли смеяться.
Говорю мужу, что хочу столик для ноута.
Он сказал, что попросит у своего папы сколотить из досок. Ну досок же на даче много. А потом ошкурит и лаком покроет...

не удивлюсь, если так оно и будет.

Лен, он у тебя придерживается этому высказыванию наверное "ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ЭТО ТОТ, ЧТО СДЕЛАН СВОИМИ РУКАМИ" :))

Lagufka
12.07.2011, 01:09
посмотрите:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4280340

Mishander
12.07.2011, 01:16
Девочки, привет! Я тут )))

А мы сегодня целый день гуляли на речке, только к вечеру вернулись. Я купала в реке и Машу, и Надюшку. С нами был дедушка еще. Тут начинается, наконец, жара. Дожди достали.

Муж мой вчера был в Солнечном, целый день просидел на солнце на пляже, кремами солнцезащитными не мазался, а кожа белая. Результат плачевен - кожа слезает, весь красный, ночью не спал. Дома осваевает стиральную машину и мультиварку - готовит курицу на пару.

Целый день передают про утонувший на Волге теплоход - вот поехали люди на выходные с детьми отдохнуть, а возвращаются без детей...сколько утонуло....это ужас

Mishander
12.07.2011, 01:22
вот как мне мужа уломать на Фонтаны????????????????????????

я тоже хочу на фонтаны,у меня даже есть где там остановиться(у тёти квартира прям в центре Петергофа) но мне до туда не доехать:(Кому не предложу,все отказываются...а я так хочууууууууууу

Я тоже хочу....но они сейчас от меня далеко. Мы в прошлом году с мужем и двухмесячной Надюшкой в самую жару отлично съезили! Мне и одной не слабо, но вот когда я вернусь...вопрос

Отличные выхи! Поздравляю всех с тем же!!))))

наташка, не надо такой погоды еще 7 недель!!!!!!!! Жарища- не продохнутЬ! детей желко, которых не могут увезти никуда(

А мы были вот такие)

Узнаю наш Зоопарк! Меня тут все в Москву тянет (не могу я тут...скучно все время на детских площадках, хотя тут они в каждом дворе и вокруг много зелени. В Сокольники съездили, хочу еще в Зоопарк и в Царицыно. Для родителей мужа поездка в Москву целое событие, хотя свекр там работет.

Mishander
12.07.2011, 01:24
Он сказал, что попросит у своего папы сколотить из досок. Ну досок же на даче много. А потом ошкурит и лаком покроет...

Ну это такой труд. :))
Ты найди в ОЗ что нибудь

yasy
12.07.2011, 01:24
Д
Целый день передают про утонувший на Волге теплоход - вот поехали люди на выходные с детьми отдохнуть, а возвращаются без детей...сколько утонуло....это ужас
хочется выть...

Калёсик
12.07.2011, 01:30
Ленок!Курица.Берёшь куриную грудку,делишь на правую и левую часть.Потом п.и л. части разрезаешь поперёк.И того 4 части грудки получается.Берёшь одну штучку грудку разрезаешь вдоль до середины кладёшь туда полосочку сыра толщиной около 0.5-0.7 мм и укропчик,закрываешь и обёртываешь беконом ТУГО,кладёшь в мультю сверху щедро посыпаешь чесноком.Ставишь в мультю на 40 минут тушения(варится в собственном соку:019:) потом 20 минут выпечки(через 10 мин.перевернуть на другой бочок) Усё готово:019::019::019::019:
НЕ СОЛИТЬ!!! т.к сыр и бекон очень солёные:ded::ded:

Zhaninka
12.07.2011, 01:33
эх, у вас тоже хорошо! :love::love::love:
с зубками зубастики! :080::080::080:

Спасибо!
:080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А чего с зубами? почему не пользуется то?
сушки там, яблоки, хлеб...?

Не пользуется, потому что пока они лезут (а лезут получается почти безостановочно) он почти ничего не ест кроме меня. Ну печенье немного и сушки, вот стал пару дней как суп овощной есть наконец-то!

Калёсик
12.07.2011, 01:39
ооо !началась!:flower:
здорово!
вопрос про диван кровати!я помню ты мне писала,что они все гэ...
:046: да ладно!доедь до метеора,30 мин,и ты в петергофе!а тётка пусть придёт на "встречу у фонтана":flower:
Мать,так у тебя Ванька то адекватный!!! как жешь ты с ним с ума сойдшь??давай живи там!!! тут ужасно:001:у меня если всё срастётся то я до середины августа точно останусь в Карелии,а то и до середины сентября:fifa::fifa:
На метеоре не поеду!Одна вообще не поеду:008:
Про диваны кровати спрошу завтра у мамы.
Алёныч,не ветровок больше нет:(
съезди в ДМ Променад,там были не дорогие совсем
Были сегодня там.Там ветровки от 980р пару штук.остальные раскупили:(:(:(а нам ехать...
АААААААА, Аленка опять вкуснотой хвастается, а я на ночь читаю - жрать теперь хочется :wife::wife::wife: а на попе целлюлит и кг лишние из Болгарии привезены :(:(:(

:046::046::046:
и не побоялась же свет включит спящему ребенку!

вот чего никогда не делала - не стригла ногти-волосы во сне :001:
Так рыбка то она СОВСЕМ не калорийная:ded:Только майонез,но его можно не добавлять!
Почему не стригла во сне??я всегда стригу во сне,ибо он такой шилопоп!!!
тааааак, где там что там про лосось????????????????
я ж больная до рыбы!!!!!!!!!!!!!!!
Аленаааа, ты мне сразу в личку кидай в след. раз :))
Я завтра буду делать щуку:019:могу зафоткать чего получится!!!

Оля,классно!!! у меня кактусы никогда не цвели:008:

Светик привет!как ты там???по телеку показывали что Пятигорск затопило:001:я сразу о тебе подумала!!!

Калёсик
12.07.2011, 01:47
И еще я ухожу в глубокий минус, т.к. опять пошла на массаж, болит позвоночник.
Галя,мне вообще сказали что мне нужен остеопат,а я найти не могу такого чтобы не шибко далеко ехать...И массаж нужен! Думаю может сделать в Карелии,там вроде дешевле..только б не сломали мне снова позвоночник:))
Про сисю.У меня так же.У меня Илька вообще подходит и на ушко мне говорит "мама дай титю"и гладит по груди:008:
Покажу свои ноги, как их видит мой муж
мне просто ракурс понра :017:
Надя!!!!у тебя охрененская задница и ноги!!!!!Про лишние кило ты гонишь!!! мне стыдно за мою целлюлитную задницу после твоей красоты:019::019::019:

а чего??? прикольно!!
хочется выть...
Я плакала....

Lagufka
12.07.2011, 01:47
Ален, за курицу спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

Lagufka
12.07.2011, 01:51
Ну это такой труд. :))
Ты найди в ОЗ что нибудь

а заставь дурака...:005:

Галя,мне вообще сказали что мне нужен остеопат,а я найти не могу такого чтобы не шибко далеко ехать...И массаж нужен! Думаю может сделать в Карелии,там вроде дешевле..только б не сломали мне снова позвоночник:))
Про сисю.У меня так же.У меня Илька вообще подходит и на ушко мне говорит "мама дай титю"и гладит по груди:008:

а чего??? прикольно!!

:010::flower:

а моя замолчала:005::005::005:
только ыкакет:(

Ален, у меня уже полочка для телефона есть. Ее я от пола с трудом отрываю. До сих пор не пнимаю, нахрена мне сей девайс нужен????? Ну вот где он (свекр) выдел в наше время телефоны на полочках???

Lagufka
12.07.2011, 01:54
Купила сегодня ребенке бутылочку новую. Дешевенькую такую, Сказка. НАдо было большую, тк в наши пакет молока (0,2) ниак не влезает.
Катя теперь спит с ней в обнимку!!! есь день прижавши к груди таскала ее :))

jgana
12.07.2011, 01:56
ну а как без груди то? :)) я как алёнка,до армии :))инн!нам не ввести ничего долго было!вот курс доедаем,и вводим!вот ввела тут творог,картошку,козье молоко.кабачёк оказывается порос!завтра буду давать!а то тут банок нет,а у нас привезено на было до11 числа естественно!скупила всю индейку,чернослив,капусту,кабачёк!завоз будет хрен знает когда!так что мы на груди любимой!вот буду на днях свинину пробовать давать!кстати как её молоть то???глядишь к осени рацион увеличиться и уйдём от всех банок!ну и грудь само сабой отвалится!

ну посмотрим!!!может и на август рванём может сюда с мамой???!!!!тк делать в городе точно не чего!да и тут такая красота!грех не воспользоваться!

!

ааааааааааа, дык я что-то не подумала про ваши болячки всякие...я думала уже. что вы давно все трескаете)))

думай-дймай...на подножном корме и от груди отойдет легше))))

:l

сорри за свет и качество - может и обработаю когда,

сррррразу видно любимые места мужа твоего тела!!!!!!! красота!
такая прохлада от фотки:love::love:

а тигра мы в зоопарке нашли))) а вот живых там жалко

хочется выть...

это ужас просто...у меня даже слов не было, только слезы...

Lagufka
12.07.2011, 01:57
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63957460&postcount=631 - а что, вариант ;) :))

Калёсик
12.07.2011, 01:59

Ален, у меня уже полочка для телефона есть. Ее я от пола с трудом отрываю. До сих пор не пнимаю, нахрена мне сей девайс нужен????? Ну вот где он (свекр) выдел в наше время телефоны на полочках???
Мой вообще болтает без умолку:001:но почему то когда видит чужих(в компании) говорит только дядя и тётя.И то редко.Не понимаю почему...
Ругала тут на днях собаку "рокси иди сюда!!!" и илья орёт их коляки "Ося,сюя!!!" еще в приказном тоне:046:собачник!

А муж то хотел от чистого сердца...денег не тратить:046::046::046:
Купила сегодня ребенке бутылочку новую. Дешевенькую такую, Сказка. НАдо было большую, тк в наши пакет молока (0,2) ниак не влезает.
Катя теперь спит с ней в обнимку!!! есь день прижавши к груди таскала ее :))
а я только Сказковские бутыли и покупаю...хоть не жалко когда разбивает ребёнок их:004:

Бамбураш
12.07.2011, 02:00
На Натусь ПРОГРЕСС!!!!! для меня 15 минут отдыха это уже ОТЛИЧНО))))) Я дома не так уставала, там ведь папа ещё был, а здесь я одна получилась, больше не шёл ни к кому. Теперь по легче будет.
Вот и у меня Игорь любит есть то что сорвано, да ещё при нем. Угостили черешней сегодня с дачи, не стал есть, а пошли вечером к папиному знакомому, в саду нарвали крыжовника (кожура кислющщщщая) ест за обе щеки аж. Вишню, гуляем когда, рвём тоже ест с удовольствием. Смородину вчера тоже надыбали по частным секторам, тоже с братом уминали за обе щёки.
Одним словом ест то, что бесплатно))))
здорово!
не, одной очень не просто вне дома!мне тут точно не справиться!мы пробовали оставлять с бабой,дедой,по утрам ещё ничего,но через несколько минут начинает искать!а у них же тоже дела!если бы они час скакали козлом,то да.а так мне в туалет не сходить,не поесть,не помыться,не покупаться!в ощем НИЧЕГО! Это в плане если одной потом приехать!И я просто опасаюсь за жизнь ребёнка,в каком я буду состоянии!Учитывая например 2 ночных побудки в 4 утра!Муж хоть в 8 утра его взял,и дал поспать мне до 10!хотя я еле ползала,и ожила к 11.Тут мы ещё спим на камнях,и укрываемся кирпичами!
Ты отдыхай по мере возможности побольше!

смеяться!
в икее ворде есть какой то не дорогой!попроси Алёнку,пусть мама тебе её купит,ещё краше получиться!
Дааа, Вовчика с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Галя, в Детях продают.
Еще девочки накидали ссылок в К.
кого в детях рподают???

диваны смотрю!круто!
:love::love::love:
Фейка не то, чтобы отказывается - если ей НАДО, она придет и будет требовать.
Ночные кормежки я давно отменила - насильно. Еще оставалась утренняя, предпросыпная, часов в 5, но уже дня 3-4 даю ей в это время ряженки из поилки - прокатывает отлично :091: ттт, и этот просып уйдет :091:

Галя, не знаю, как уже подросших и много понимающих деток отучать от того, что им так дорого :008:

А спинке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Показывай прическу!

:046::046::046: наелся уже!

невролог ничего не говорит - все ставят ей отлично - и невролог, и остеопат!
при чм говорят, что с Порфишкой надо работать и наблюдать, а у Фейки все в порядке :008:

http://s59.radikal.ru/i166/1107/ca/632f7ecde96a.jpg (http://www.radikal.ru)

ноги хороши!

про грудь это ты трогательно подметила!

ну и хорошо!что у фейки хорошо!

jgana
12.07.2011, 02:00
А только я пока не в курсе, что зоопарк переезжает?

у нас очередная порция жимолости поспела! ура!

всем спокойной!

Lagufka
12.07.2011, 02:06
Бамбурашик, Керри проадют за неприличные бабки.

Ален, а у нас Авент. НЕ бьются :))
Только вот моя родственница меня задушилав 1,3 ребенку Авент покупать.

Бамбураш
12.07.2011, 02:08
Девочки, привет! Я тут )))

А мы сегодня целый день гуляли на речке, только к вечеру вернулись. Я купала в реке и Машу, и Надюшку. С нами был дедушка еще. Тут начинается, наконец, жара. Дожди достали.

Муж мой вчера был в Солнечном, целый день просидел на солнце на пляже, кремами солнцезащитными не мазался, а кожа белая. Результат плачевен - кожа слезает, весь красный, ночью не спал. Дома осваевает стиральную машину и мультиварку - готовит курицу на пару.

:flower: ну вот видшь,не только песочницы!ещё в планетарий сходите!недавно открыли!нам расскажите!
если чего надо передать у меня брат поедет из москвы в питер и обратно!
хочется выть...ну ты сказанула ))))

Ленок!Курица.Берёшь куриную грудку,делишь на правую и левую часть.Потом п.и л. части разрезаешь поперёк.И того 4 части грудки получается.Берёшь одну штучку грудку разрезаешь вдоль до середины кладёшь туда полосочку сыра толщиной около 0.5-0.7 мм и укропчик,закрываешь и обёртываешь беконом ТУГО,кладёшь в мультю сверху щедро посыпаешь чесноком.Ставишь в мультю на 40 минут тушения(варится в собственном соку:019:) потом 20 минут выпечки(через 10 мин.перевернуть на другой бочок) Усё готово:019::019::019::019:
НЕ СОЛИТЬ!!! т.к сыр и бекон очень солёные:ded::ded:ой,можно сварить,а потом запечь?????потрясающе!хочу!

Спасибо!

Не пользуется, потому что пока они лезут (а лезут получается почти безостановочно) он почти ничего не ест кроме меня. Ну печенье немного и сушки, вот стал пару дней как суп овощной есть наконец-то!
:046:

Lagufka
12.07.2011, 02:09
Надя, ножки:love:

Калёсик
12.07.2011, 02:10
Вы просто их бить не умеете!!!! Мой всё в дребезги или в трещину разбивает...:001:и Нуковские,и Нубиевские,и Аветновские:091::091::091:решила больше не париться и покупать Сказку:019:

Бамбураш
12.07.2011, 02:17
Мать,так у тебя Ванька то адекватный!!! как жешь ты с ним с ума сойдшь??давай живи там!!! тут ужасно:001:у меня если всё срастётся то я до середины августа точно останусь в Карелии,а то и до середины сентября:fifa::fifa:
На метеоре не поеду!Одна вообще не поеду:008:
Про диваны кровати спрошу завтра у мамы.

Были сегодня там.Там ветровки от 980р пару штук.остальные раскупили:(:(:(а нам ехать...

Так рыбка то она СОВСЕМ не калорийная:ded:Только майонез,но его можно не добавлять!
Почему не стригла во сне??я всегда стригу во сне,ибо он такой шилопоп!!!

Я завтра буду делать щуку:019:могу зафоткать чего получится!!!

Оля,классно!!! у меня кактусы никогда не цвели:008:

Светик привет!как ты там???по телеку показывали что Пятигорск затопило:001:я сразу о тебе подумала!!!

алён!да!но тут много подводных камней!буду думать!

лучше не надо!Х+_)*:;()__+%%"
Катя теперь спит с ней в обнимку!!! есь день прижавши к груди таскала ее :))здорово

Только вот моя родственница меня задушилав 1,3 ребенку Авент покупать.понял!))))

ладно,и я пошла!муж со своим племянником трендит,а подъём то у нас в 4 ре!и тчо делать?может покормить его индейкой?триндец....

девочки!так как свинину то малчику приготовить???

Lagufka
12.07.2011, 02:18
Наташк, отвари или пропусти через мясорубку и сделай паровые тефтельки-фрикадельки-коклетки.

Калёсик
12.07.2011, 02:19

алён!да!но тут много подводных камней!буду думать!

лучше не надо!Х+_)*:;()__+%%"
здорово

девочки!так как свинину то малчику приготовить???
какому маЛчику??? если Ваньке,потуши с помидоркой,перчиком и лучком:019:Чтобы мягкое мясо было то понадобится около 1.5 часов тушенияю

Ахахах!!! ну уж нет.Теперь точно зафоткаю:)):)):))

Mishander
12.07.2011, 02:20
Надя, ножки:love:
Ага, супер: :))

Вы просто их бить не умеете!!!! Мой всё в дребезги или в трещину разбивает...:001:и Нуковские,и Нубиевские,и Аветновские:091::091::091:решила больше не париться и покупать Сказку:019:
У нас не бъет, но на прогулке может выбросить из коляски
Пока Авент, Нуби не может правильно сосать проливает

carinio
12.07.2011, 02:22
Спасибо, что помнишь) :love:. Вся вода от нас стекла к тем, кого затопило. Это низ города затопило, все реки к ним потекли с вершины. У мамы дом с подвалами, немного подвал мамин затопило, но вода быстро ушла, сейчас просыхает. Во дворе камни, нанесло течением. Но сегодня убрали уже всё (сами жильцы, Игорь тоже таскал в ведерке камни, забавно смотрелось). Сейчас жара. Вот вечером прошёл дождик, но завтра уже всё будет сухое, как его и не бывало, ну хоть пыль сбил немного. :080:

здорово!
не, одной очень не просто вне дома!мне тут точно не справиться!мы пробовали оставлять с бабой,дедой,по утрам ещё ничего,но через несколько минут начинает искать!а у них же тоже дела!если бы они час скакали козлом,то да.а так мне в туалет не сходить,не поесть,не помыться,не покупаться!в ощем НИЧЕГО! Это в плане если одной потом приехать!И я просто опасаюсь за жизнь ребёнка,в каком я буду состоянии!Учитывая например 2 ночных побудки в 4 утра!Муж хоть в 8 утра его взял,и дал поспать мне до 10!хотя я еле ползала,и ожила к 11.Тут мы ещё спим на камнях,и укрываемся кирпичами!
Ты отдыхай по мере возможности побольше!

спасиб Натусь, буду стараться. Я по утрам сплю, мама воюет с внуками, ну периодически Игорь меня поднимает. Мама из-за того что приехали мы и сестра ещё сына оставила перестала ходить на работу (временно сказала). Она на пенсии и работает по своему желанию.
Я тебя оооочень понимаю тоже.
И ты как-нить старайся отдохнуть, отдых это наше ФСЁ :091::091:

Mishander
12.07.2011, 02:23
У меня свекр вчера кормил Надюшку салатом огурцы помидоры, еще картошкой жареной (когда я не видела) обсыпало ее

Soti
12.07.2011, 02:23
ну а как без груди то? :)) я как алёнка,до армии :))инн!нам не ввести ничего долго было!вот курс доедаем,и вводим!вот ввела тут творог,картошку,козье молоко.кабачёк оказывается порос!завтра буду давать!а то тут банок нет,а у нас привезено на было до11 числа естественно!скупила всю индейку,чернослив,капусту,кабачёк!завоз будет хрен знает когда!так что мы на груди любимой!вот буду на днях свинину пробовать давать!кстати как её молоть то???глядишь к осени рацион увеличиться и уйдём от всех банок!ну и грудь само сабой отвалится!

ну посмотрим!!!может и на август рванём может сюда с мамой???!!!!тк делать в городе точно не чего!да и тут такая красота!грех не воспользоваться!

тчо значит на некоторых!давай сразу правду матку!кто "по чём боярыню обидел?" :flower::))
ой,про отсрочивание и не говори!сами такие же!но вы уже хоть одну сделали!мы вот на конец июня настраивались в последний раз!так лечение затянулось,39..2 из за зуба мед отвод,поездка наша...приедем надо будет лечение доделывать(тут бактерии не достать),это недели две.и если всё ок,то может в конце июля и сделаем!
мы воот вс практически лопаем и от груди отваливаться не собираемся
а насчет дачи, так некуда ехать((( бабушка умерла, дом в новгородской продали...надо купить дачку))))

Девочки, вот что получила от тети малыша с гидроцефалией:

:080::091::080::091::080::091:
:support::support::support::support::support::supp ort:

Девочки, посмотрите как у меня кактусы цветут

фото (http://public.fotki.com/scorpiono/2010/img-9470.html)

Это старая фотка, сейчас опять цветут, иногда по три цветка за раз :080::080::080:

из всех цветов у меня только кактусы выживают))) еще и цвести умудряются по несколько раз за лето :080:
прикольно)))
а у меня роза цветет китайская)))

хороша))))

Надя!!!!у тебя охрененская задница и ноги!!!!!Про лишние кило ты гонишь!!! мне стыдно за мою целлюлитную задницу после твоей красоты:019::019::019:

а чего??? прикольно!!

Я плакала....
ничего себе))) мой только мама и тянет футболку на себя

Lagufka
12.07.2011, 02:26
какому маЛчику??? если Ваньке,потуши с помидоркой,перчиком и лучком:019:Чтобы мягкое мясо было то понадобится около 1.5 часов тушенияю

Ахахах!!! ну уж нет.Теперь точно зафоткаю:)):)):))

я так поняла, что им до перчика и помидорки как до луны.

все, я спать.

Калёсик
12.07.2011, 02:26
Спасибо, что помнишь) :love:. Вся вода от нас стекла к тем, кого затопило. Это низ города затопило, все реки к ним потекли с вершины. У мамы дом с подвалами, немного подвал мамин затопило, но вода быстро ушла, сейчас просыхает. Во дворе камни, нанесло течением. Но сегодня убрали уже всё (сами жильцы, Игорь тоже таскал в ведерке камни, забавно смотрелось). Сейчас жара. Вот вечером прошёл дождик, но завтра уже всё будет сухое, как его и не бывало, ну хоть пыль сбил немного. :080:

Ну слава Богу что вас обошло! а то я по телеку как увидела,сразу маме говорю "там же Светочка с Игорюшей,ну помнишь в жёлтой кофточке была на годовасии" и всё ждали когда у вас возьмут интервью,а вас всё небыло:008:Хорошо что вас обошло!!!
У меня свекр вчера кормил Надюшку салатом огурцы помидоры, еще картошкой жареной (когда я не видела) обсыпало ее
Бедная девочка.Жаль что аллегик.Мой давно помидоры огурцы салат ест.
ничего себе))) мой только мама и тянет футболку на себя
Он Мама и ДАй давно говорит и отдельно СИСЬ говорил.А тут его бабушка научила "мама дай титю":))

Калёсик
12.07.2011, 02:27

все, я спать.
Да?Тогда прошу прощения:008:

carinio
12.07.2011, 02:29

у нас всё это на ура идёт, но картошку стараюсь меньше давать жаренную, пока отворачивается съедаю побольше. А если не дать начинает капризничать, что мол со своего стола не дают ему есть. Помидоры уплетает розовые, кожуру чищу ему только. Вроде, ттт, ничего пока нет:091:

перисхилтон
12.07.2011, 02:30
:love::love::love:
Фейка не то, чтобы отказывается - если ей НАДО, она придет и будет требовать.
Ночные кормежки я давно отменила - насильно. Еще оставалась утренняя, предпросыпная, часов в 5, но уже дня 3-4 даю ей в это время ряженки из поилки - прокатывает отлично :091: ттт, и этот просып уйдет :091:

Галя, не знаю, как уже подросших и много понимающих деток отучать от того, что им так дорого :008:

А спинке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Показывай прическу!

:046::046::046: наелся уже!

невролог ничего не говорит - все ставят ей отлично - и невролог, и остеопат!
при чм говорят, что с Порфишкой надо работать и наблюдать, а у Фейки все в порядке :008:

http://s59.radikal.ru/i166/1107/ca/632f7ecde96a.jpg (http://www.radikal.ru)

прочитала и подумала, а чем я буду заменять гв? нам ведь нельзя молочку. что-то я расстроилась

ноги:)могут и не плавать;)
Дааа, Вовчика с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Галя, в Детях продают.
Еще девочки накидали ссылок в К.
не нашла в к. ссылки. где?

а чего??? прикольно!!

Я плакала....
мне мама тоже говорила чтоб я карелию подождала, но я не хочу затягивать. я сплю плохо

Сегодня Нюша научилась говорить и показывать рукой "папа там".

я люблю авент и нуби. но дома мы из кружки пьем, а на улице, я соску отвинчиваю и даю как будто из кружки. а соску в бутылке даю когда я хочу чтоб она помолчала и спокойно поехала
:wife:он не знал что ли что нельзя?

перисхилтон
12.07.2011, 02:32
Мясо-свинину я сырую ч/з мясорубку, в фарш тру на терке 1 кабачок, можно 1 яйцо, водички. Булка-по желанию. Можно еще картофелену сырую тоже прям в мясорубку.
Леплю маленькие котлетки и в пароварку.

Когда я бываю у мамы,то даю жареные.

Калёсик
12.07.2011, 02:33
Убейте меня...я хочу кошку...

carinio
12.07.2011, 02:34
усё спать пошла, завтра почитаю, что написали полуношники.
Козлы кабардинцы, где то в соседних домах музыку включают громко, для них вообще нет понимания ЗАПРЕТ ПОСЛЕ 23-00.
Я уже здесь один раз милицию вызывала, до 00-30 так орали, пели, музон орал, отмечали либо свадьбу, либо ДР. Так пришлось к менту выходить заявление писать о том что я пожаловалась на них. Думаю если сейчас позвоню, то они меня вспомнят, я там такой нагоняй устроила, что долго едут на вызов))))

Калёсик
12.07.2011, 02:40
прочитала и подумала, а чем я буду заменять гв? нам ведь нельзя молочку. что-то я расстроилась

я люблю авент и нуби. но дома мы из кружки пьем, а на улице, я соску отвинчиваю и даю как будто из кружки. а соску в бутылке даю когда я хочу чтоб она помолчала и спокойно поехала

Я даже не представляю как ГВ закончить.Правда пока и не планирую.
А мой не пьёт из кружки:(но надеюсь скоро научится:091:
Мясо-свинину я сырую ч/з мясорубку, в фарш тру на терке 1 кабачок, можно 1 яйцо, водички. Булка-по желанию. Можно еще картофелену сырую тоже прям в мясорубку.

Галь,а зачем ты так мелишь сильно? у тебя Ню не жуёт?мой в истерику впадает,когда я сильно перетираю котлеты.Ему ЖЕВАТЬ надо:091:я вообще уже кормлю его со своего стола.Ибо другое он не ест..но и я питаюсь здоровой пищей.

Mishander
12.07.2011, 02:44
Сегодня Нюша научилась говорить и показывать рукой "папа там".

Нюша вундеркенд!
У меня в основном Надюшка издает победный клич

Он считает, что все можно, раз она хочет и что она все время голодная. Салат ела прямо руками. В Новый год угощал Надюху селедкой. Я ругалась.:015:

Надо мне тоже попробывать паровые котлетки. У нас тут есть мультя (мы с мужем подарили его родителям на 2010 г), на ней только я готовлю, когда приезжаю.

Да ладно, шутишь! :))
У меня жили овчарка и рыжий кот раньше.Я их в машине на дачу возила. Собака любила его голову полностью в пасть засовывать (она его с котенка вырастила, типа щенок ее). Особенно весело было наблюдать это шоу было в машине через заднее стекло . Прохожие были в ужасе (дело было у магазина, я выхдила что-то купить) кажись, уже это рассказывала.
Пара спать...

перисхилтон
12.07.2011, 02:47
Я даже не представляю как ГВ закончить.Правда пока и не планирую.
А мой не пьёт из кружки:(но надеюсь скоро научится:091:

Галь,а зачем ты так мелишь сильно? у тебя Ню не жуёт?мой в истерику впадает,когда я сильно перетираю котлеты.Ему ЖЕВАТЬ надо:091:я вообще уже кормлю его со своего стола.Ибо другое он не ест..но и я питаюсь здоровой пищей.

в смысле мелишь сильно? а как еще котлеты делаются? Я и котлетки делаю и так вареное мясо режу и даю.
Так-то она хорошо жует, сегодня яблочко целое ела, сушки, курицу вареную хорошо ест, а вот свинину не может еще пережевать, выплевывает.

Не помню писала или нет, но Ню полючила песочницу. Теперь она в ней сидит, лежит, ест, писает, играет.Причем свое ведро и лопата ей не нужны, а вот чужие...:)

Калёсик
12.07.2011, 02:48
У меня жили овчарка и рыжий кот раньше.Я их в машине на дачу возила. Собака любила его голову полностью в пасть засовывать (она его с котенка вырастила, типа щенок ее). Особенно весело было наблюдать это шоу было в машине через заднее стекло . Прохожие были в ужасе (дело было у магазина, я выхдила что-то купить) кажись, уже это рассказывала.
Пара спать...
Да серьёзно!!! я понимаю что ребёнка и собаки мне явно мало! хочу кошку!!!причем у знакомых есть подходящий мне вариант...взрослая адекватная кошка стерилезованная....любит детей,спокойно относится к собакам(сейчас живёт с собакой) но вот вопрос-как далеко меня пошлёт мама с желанием кошки:046::046::046:

перисхилтон
12.07.2011, 02:49
еще хочу сказать, я стала варить яйца в мультиварке, т.к. просто забываю про них на плите. такие вкусные получаются. а недавно яйко видимо с трещинкой было, оно вытекло и получилась вареная яичница-нюха стрескала

перисхилтон
12.07.2011, 02:50
Да серьёзно!!! я понимаю что ребёнка и собаки мне явно мало! хочу кошку!!!причем у знакомых есть подходящий мне вариант...взрослая адекватная кошка стерилезованная....любит детей,спокойно относится к собакам(сейчас живёт с собакой) но вот вопрос-как далеко меня пошлёт мама с желанием кошки:046::046::046:

одумайся.:073:

Soti
12.07.2011, 02:50

все, я спать.
я просто варю и перемалываю, ну или сначаласмолоть потом фрикадельки налепить

зачем?

Пара спать...

:046::046::046::046::046:
тоже ушла в люлю

Калёсик
12.07.2011, 02:51
в смысле мелишь сильно? а как еще котлеты делаются? Я и котлетки делаю и так вареное мясо режу и даю.
Так-то она хорошо жует, сегодня яблочко целое ела, сушки, курицу вареную хорошо ест, а вот свинину не может еще пережевать, выплевывает.

Не помню писала или нет, но Ню полючила песочницу. Теперь она в ней сидит, лежит, ест, писает, играет.Причем свое ведро и лопата ей не нужны, а вот чужие...:)

Ну я мясо сырое через мясорубку пропускаю+туда же картофан и лук.И всё.Ничего не тру через тёрку:008::008:у меня свининку хорошо ест,а вот говядину тяжело жует.

Вас с песочницей:080:у нас бабушка приучила ребёнку к ДП:065:

Калёсик
12.07.2011, 02:52
еще хочу сказать, я стала варить яйца в мультиварке, т.к. просто забываю про них на плите. такие вкусные получаются. а недавно яйко видимо с трещинкой было, оно вытекло и получилась вареная яичница-нюха стрескала
На сколько ставишь?
одумайся.:073:
уже больше месяца болею этой мыслью:001:хочу!!! и именно ту кошку,что друзья пристраивают....

Lagufka
12.07.2011, 10:22
Всем трям!!!:support::support::support:
Галя, тут http://vkontakte.ru/id1914168#/club11881588
и тутhttp://vkontakte.ru/club5277019 (малость подешевле)

jgana
12.07.2011, 10:42

А Макс всю жизнь на Сказке)))) без Авентов)))) сейчас правда дома он больше просто с моей кружкой, потому как лето и он ооооочень аботится, чтобы мама не съела и не попила лишнего...

Всем прывет!!!!!!!!!!!

Lagufka
12.07.2011, 11:04
Сказка и Авент! Почувствуйте разницу!!:015:
В Сказке у нас соску затягивает в бутылочку. Хлопок и она плавает внутри.:010::(

Калёсик
12.07.2011, 12:13
Всем привет:support:почти всю ночь провожала крёстную Ильки в аэропорт...не выспалась ни разу:091:
Сказка и Авент! Почувствуйте разницу!!:015:
В Сказке у нас соску затягивает в бутылочку. Хлопок и она плавает внутри.:010::(

у меня такого не было ни разу

Йуля
12.07.2011, 12:54
Девочки, купила вот такие трусики -мультидайперсы (http://www.happych.ru/catalog/iditem5329/) и пачку вкладышей к ним. Теперь мы днём без памперсов))) Только на ночь пока не рискую. Может кому пригодится мой опыт.:)
в ЗМ они двести с чем-то, плюс пачка вкладышей из четырёх штук тоже около двухсот. Но туда можно и марлю вставлять.

GTA
12.07.2011, 12:56
Записалась на завтра к хир-онк с утра на черную речку. Там далеко шлепать от метро? кто знает?
Девочки, купила вот такие трусики -мультидайперсы (http://www.happych.ru/catalog/iditem5329/) и пачку вкладышей к ним. Теперь мы днём без памперсов))) Только на ночь пока не рискую. Может кому пригодится мой опыт.:)

Так странно,не промокаемые на основе мембраны и дышат при этом... Точно дышат?

yasy
12.07.2011, 13:14
Записалась на завтра к хир-онк с утра на черную речку. Там далеко шлепать от метро? кто знает?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про трусики...у меня с Темой были,не вижу разницы с памперсами,т.е. разница в цене,но рее ихмо не удобно.

Машинку муж вчера починил,там "косточка" от лифчика застряла:065:

Йуля
12.07.2011, 13:24

Я не знаю, как проверить дышат или нет (может пламя свечи поднести?;):))) Но попа наша не краснеет и этого достаточно. Ну конечно, то что сейчас жарко, он по дому ходит только в них. А если сверху одежду одевать, может немного намокнуть, но не так, как если бы он просто в труселях был. кактотак

Йуля
12.07.2011, 13:26
про трусики...у меня с Темой были,не вижу разницы с памперсами,т.е. разница в цене,но рее ихмо не удобно.

"Разница в цене" для нас очень актуальный вопрос. Плюс я чаще его стала выносить пописать, и чаще меняю вкладыши. А когда основу стираю, одеваю обычные трусы.

jgana
12.07.2011, 13:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машинку муж вчера починил,там "косточка" от лифчика застряла:065:

частая проблема))))))))
даешь белье без косточек!

Я не знаю, как проверить дышат или нет (может пламя свечи поднести?;):))) Но попа наша не краснеет и этого достаточно. Ну конечно, то что сейчас жарко, он по дому ходит только в них. А если сверху одежду одевать, может немного намокнуть, но не так, как если бы он просто в труселях был. кактотак

а может просто в труселях бегать? мне кажется сейчас вов сем, что толще 1 слоя хлопка - жарко...

а чего с ветром-то? нас сегодня унесет?

Rina_spb
12.07.2011, 13:48
привет, девочки. я уже третиц день на даче. тут хорошо. не жарко и это главное. вас не прочитала, сделаю это вечером. сегодня муж уехжает и совсем будет все на мне. правде он на 2 дня, потом опять приедет. мама со сломанной ногой. мало чем может помочь. Маринка шустрит везде. сегодня сделала центральную комнату безопасной, теперь она тут может холить. а то приходилось в манеже ее держать. вымыла пол. мыла полтора часа. столько грязи. целый год не мыли. еще и сажа была из печки, когда печку чистили весной.
сегодня рабочих нанимали, они разровняли площадку детскую, а то там была машина земли и всяко хрени в перемешку с травой. теперь муж заборчик привезет. и будет красота. а то у нас пруд на участке и она может туда тютю. но площадку сделаю большую где-то три н три метра и она не будет там как в клетке. это мне нужно на случай готовки обеда и мытья полов, чтоб мама с ней там сидела, а не в манеже. вообще не люблю я манеж.

хочу на площадке качели поставить, вкопать пирамидку огромную, что она ее не вынимала, а только кольца насаживала. что-нибудь поищу. много видела про площадки своими руками.

интернет тут мегафон модем. прикольный.
ладно. пошла готовить окрошку, а то чудо скоро проснется. люблю вас.
простите за много букв. соскучилась.

а еще вчера на озеро ездили. вот.

jgana
12.07.2011, 14:13
привет, девочки. я уже третиц день на даче. тут хорошо. не жарко и это главное. вас не прочитала, сделаю это вечером. сегодня муж уехжает и совсем будет все на мне. правде он на 2 дня, потом опять приедет. мама со сломанной ногой. мало чем может помочь. Маринка шустрит везде. сегодня сделала центральную комнату безопасной, теперь она тут может холить. а то приходилось в манеже ее держать. вымыла пол. мыла полтора часа. столько грязи. целый год не мыли. еще и сажа была из печки, когда печку чистили весной.
сегодня рабочих нанимали, они разровняли площадку детскую, а то там была машина земли и всяко хрени в перемешку с травой. теперь муж заборчик привезет. и будет красота. а то у нас пруд на участке и она может туда тютю. но площадку сделаю большую где-то три н три метра и она не будет там как в клетке. это мне нужно на случай готовки обеда и мытья полов, чтоб мама с ней там сидела, а не в манеже. вообще не люблю я манеж.

хочу на площадке качели поставить, вкопать пирамидку огромную, что она ее не вынимала, а только кольца насаживала. что-нибудь поищу. много видела про площадки своими руками.

молодцы!!!!!!!!!!!!! как озеро прошло?

SCORPIONO
12.07.2011, 14:13
Добрый день!

на улице красота!!! Идеальная погода, так тепло и ветерок - самое то!

Мы ходили на детскую футбольную площадку (или это стадион называется) :080::080::080:, там прикольное покрытие с иск. травой, и все огорожено, школьников не было... я сидела на креслах для балельшиков, а Макс бегал по полю, играл с воротами, потом катал свой велосипед, потом все кресла облазил, часа полтора по этой площадке гонял... нагонялся, теперь спит :065:

еще я расстроилась, привезла с дачи первый урожай морковки, возилась еще с ней, чистила, она еще мелкая... в итоге, пока я красилась, чувствую запах гари - все сгорело, надо было на пароварке, а я поленилась))) может это знак что мультю пора брать? :073:

SCORPIONO
12.07.2011, 14:19
сегодня рабочих нанимали, они разровняли площадку детскую, а то там была машина земли и всяко хрени в перемешку с травой. теперь муж заборчик привезет. и будет красота. а то у нас пруд на участке и она может туда тютю. но площадку сделаю большую где-то три н три метра и она не будет там как в клетке. это мне нужно на случай готовки обеда и мытья полов, чтоб мама с ней там сидела, а не в манеже. вообще не люблю я манеж..

площадка - это здорово! Тоже хотела бы у себя такое сделать.. но с нашей стройкой, пока участок оформим красиво и дойдем до площадки, думаю к тому времени дети уже вырастут :046::046: пока вместо площадке машина песка :010:

Zhaninka
12.07.2011, 14:21
Всем привет!

А мы проснулись с темпой 38 :005: и больше ничего, ни соплей, ни кашля, зубы все повылезали уже, ведет себя как обычно, ну чуть больше ноет если что-то не получается. Врача пока не стала вызывать, наблюдаю. Гулять не пошли. Поспал часок, уже 37,7... вот что это такое? :009:

А вот уже заметила месяц как ребенок перестал говорить те слова, что знал. Это нормально вообще? А то только мама говорит и то, когда ревет. А так только на своем не переводимом наречии болтает...

еще я расстроилась, привезла с дачи первый урожай морковки, возилась еще с ней, чистила, она еще мелкая... в итоге, пока я красилась, чувствую запах гари - все сгорело, надо было на пароварке, а я поленилась))) может это знак что мультю пора брать? :073:
Не расстраивайся!
Точно, точно, это знак! :))

Zhaninka
12.07.2011, 14:23
площадка - это здорово! Тоже хотела бы у себя такое сделать.. но с нашей стройкой, пока участок оформим красиво и дойдем до площадки, думаю к тому времени дети уже вырастут :046::046: пока вместо площадке машина песка :010:

Например моему для счастья ничего больше и не надо кроме горы песка :))

SCORPIONO
12.07.2011, 14:27
А вот уже заметила месяц как ребенок перестал говорить те слова, что знал. Это нормально вообще? А то только мама говорит и то, когда ревет. А так только на своем не переводимом наречии болтает...

у нас тоже непереводимое наречие, хотя вроде уже все понимает, может принести то, что попросят, на картинках кошек, собачек покажет, если что-то надо подойдет, возьмет за руку и отведет.. например, если хочет кушать отведет за ручку к детскому стульчику, если хочет поиграть может отвезти к своим машинкам и тд.. увидит на улице машину, похожую на нашу, возьмет за руку и отведет, чтобы ему открыли ее)))))

Не расстраивайся!

:flower:

SCORPIONO
12.07.2011, 14:28
Например моему для счастья ничего больше и не надо кроме горы песка :))

ага, и тазика с водичкой :046::046::046:

jgana
12.07.2011, 14:37
Всем привет!

А мы проснулись с темпой 38 :005: и больше ничего, ни соплей, ни кашля, зубы все повылезали уже, ведет себя как обычно, ну чуть больше ноет если что-то не получается. Врача пока не стала вызывать, наблюдаю. Гулять не пошли. Поспал часок, уже 37,7... вот что это такое? :009:

Не расстраивайся!

нормально - словарный запас набирает)))) я после племянника с одной стороны недовольна, что Макс молчит еще (ну в смысле по-человечески не говорит), а с другой счастлива - как вспомню этот понос слов!!!

ага, и тазика с водичкой :046::046::046:

а лучше бассейн и леек побольше)))))))))

ГРОЗАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

SCORPIONO
12.07.2011, 14:39
ГРОЗАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

у нас молния и ливень, и гремит :001:

jgana
12.07.2011, 14:43
Если вы боитесь поправиться,
выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
Он притупляет чувство страха.

Молодой хозяйке на заметку: Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.

yasy
12.07.2011, 14:43
"Разница в цене" для нас очень актуальный вопрос. Плюс я чаще его стала выносить пописать, и чаще меняю вкладыши. А когда основу стираю, одеваю обычные трусы.
и для нас
но я просто своё мнение о них высказала,многим они нравится
у меня 50 пар трусов,на:046: день хватает

yasy
12.07.2011, 14:44
Если вы боитесь поправиться,
выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
Он притупляет чувство страха.

Молодой хозяйке на заметку: Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.
:046:это точно

SCORPIONO
12.07.2011, 14:49
и для нас
но я просто своё мнение о них высказала,многим они нравится
у меня 50 пар трусов,на:046: день хватает

так много? а сколько у вас детей? :065:

Калёсик
12.07.2011, 14:54

А мы уже три недели вообще без памперсов:080:тоесть деньги не уходят ВООБЩЕ:080::080::080::080:
Одевать на ребёнка СВОЕГО(я щас про Илью конкретно) памперсы или непромокайки просто психологически не могу:(У меня тут 5 дней месячные были,я с прокладкой то ходить не могла!!а тут целую попу/писю в это убожество одевать...не-не...:001::001::001::001::001:

Калёсик
12.07.2011, 14:58
Во сколько???Мы можем проводить!
Топать прилично.Минут 15.Ты на Каменный записалась?
Всем привет!

ЗАйцы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jgana
12.07.2011, 14:58
А мы уже три недели вообще без памперсов:080:тоесть деньги не уходят ВООБЩЕ:080::080::080::080:

дык Илья у тебя пописать просится)))) а Максу по кайфу ходить в мокрых)))

Калёсик
12.07.2011, 15:01

но-но! не всегда! может заиграться и не попроситься!!!Я сама просто уже знаю когда он писать хочет и высаживаю.Вчера целый день по делам катались по ТЦ,ПК общ.транспорту .НИ РАЗУ не описался.Терпит пока не высажу:091:поэтому нафиг-нафиг по такой жаре.
Мы и в прошлом году когда совсем масявками были тоже в дару без памперса ходили...жалко мне ребёнку:(

SCORPIONO
12.07.2011, 15:04

мы без памперсов еще не можем :073:, одеваю на ночь, на дневной сон, на прогулку, в гости, в дорогу! на даче в трусиках, дома когда как.. сейчас делаем перерыв от приучения к горшку, с понедельника будет второй этап приучения, будем дома постоянно в трусиках..:080:

Калёсик
12.07.2011, 15:07
мы без памперсов еще не можем :073:, одеваю на ночь, на дневной сон, на прогулку, в гости, в дорогу! на даче в трусиках, дома когда как.. сейчас делаем перерыв от приучения к горшку, с понедельника будет второй этап приучения, будем дома постоянно в трусиках..:080:
На горшок он к меня отказывается ходить.Я не принуждаю.Просто высаживаю.
Но чтобы обкакаться в трусы:001:вот этого у нас нет 100% писюнуть еще может,но очень редко.Какать только в туалет:091:

SCORPIONO
12.07.2011, 15:07

вот! нашему тоже все равно, что в сухих, что в мокрых ходить! даже не подойдет и не покажет, если сама не замечу, так и будет ходить! Может это особенность у всех Максов такая? :065: хотя если спросишь куда пись пись надо делать, подойдет и горшок покажет.. а сам ни-ни! :065:

jgana
12.07.2011, 15:08
но-но! не всегда! может заиграться и не попроситься!!!Я сама просто уже знаю когда он писать хочет и высаживаю.Вчера целый день по делам катались по ТЦ,ПК общ.транспорту .НИ РАЗУ не описался.Терпит пока не высажу:091:поэтому нафиг-нафиг по такой жаре.
Мы и в прошлом году когда совсем масявками были тоже в дару без памперса ходили...жалко мне ребёнку:(

а у Макса вообще никак не нащепать когда его высаживать((((((((((( ну вот реально...может через 5 минут после 200 мл пописать, а может часа через 1,5...
а высаживать конечно пытаюсь...он вырывается как бы я этого не делала...

я просто с пеленкой и клеенкой езжу))))
мне тоже кацца что в жару памперс бееееее

Калёсик
12.07.2011, 15:10
а у Макса вообще никак не нащепать когда его высаживать((((((((((( ну вот реально...может через 5 минут после 200 мл пописать, а может часа через 1,5...
а высаживать конечно пытаюсь...он вырывается как бы я этого не делала...

я просто с пеленкой и клеенкой езжу))))
мне тоже кацца что в жару памперс бееееее
аааа..у видишь видать ему это в новое.А я то своего давно уже высаживаю.Поэтому он не против.Он против горшка:005:

GTA
12.07.2011, 15:12
Во сколько???Мы можем проводить!
Топать прилично.Минут 15.Ты на Каменный записалась?

ЗАйцы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на березовой аллее, дом 3 вроде. Мне в 10,10 там надо быть, и на час я там зависну, а то и больше. Вы так рано еще спите, попробую найти по карте :flower:

jgana
12.07.2011, 15:13
аааа..у видишь видать ему это в новое.А я то своего давно уже высаживаю.Поэтому он не против.Он против горшка:005:

гы...яя его высаживаю с 8 месяцев)))) а сегодня ему 14 месяцев)

yasy
12.07.2011, 15:14
так много? а сколько у вас детей? :065:
детей двое
писается один
высаживанием и прочем не занимаюсь

Бамбураш
12.07.2011, 15:22
мы уже поугарали в огороде,нарисовались наелись красок,1,5 часа укладывались,спим!проснёмся,и айда купаться на речку!платёж ещё не поступил,так что вечером попробую ещё раз фото заняться,вчера вк не удалось что то.
кстати люда,галя,Д&М краски,(хотели в закупке яниной купить)фуфло!я тут купила по дешёвке,джови круче во сто крат!так тчо не надо их покупать!
спасибо светочка!удалось всё узнать по телефону в сбербанкеЁ!!
кстати ванька спал!только в 6:20 проснулся!ну хоть не в 4 ре!и удалось минут за 20 убаюкать его до 9ти!Наташк, отвари или пропусти через мясорубку и сделай паровые тефтельки-фрикадельки-коклетки.
варю!

Ахахах!!! ну уж нет.Теперь точно зафоткаю:)):)):))тушить долго говоришь...
перца вроде нет,помидор то не едим пока!хотя тут свои,естественно.от огурца ваньку крючит,живот потом болит!спасибо бабусе!накормила!
вот сегодня мысль пришла попробовать козье ночью начать давать.но это надо ж чтоб тёплое было!??и не скисло в ночи?!

спасиб Натусь, буду стараться. Я по утрам сплю, мама воюет с внуками, ну периодически Игорь меня поднимает. Мама из-за того что приехали мы и сестра ещё сына оставила перестала ходить на работу (временно сказала). Она на пенсии и работает по своему желанию.
Я тебя оооочень понимаю тоже.
И ты как-нить старайся отдохнуть, отдых это наше ФСЁ :091::091:
да...держимся дальше!:flower:
:010: бедная надюха!деду по рукам!я тут такую бучу устроила в первые минуты приезда,когда ване были выданы печенья с конфетами!потом они на овощи типо огурцов помидоров перешли!тоже по башке дала!теперь на ягоды!ваньке славо богу они не нужны!А они не понимают что ли,пока всё не предложат!типо огурцы запретили,помидоры пошли,помидоры запретила,так ягоды полезно,значит можно!:wife:

Калёсик
12.07.2011, 15:24
на березовой аллее, дом 3 вроде. Мне в 10,10 там надо быть, и на час я там зависну, а то и больше. Вы так рано еще спите, попробую найти по карте :flower:

Ты мне позвони! там главное через мост перейдёшь,потом поворачивай сразу на право и иди по дороге вдоль жёлтого здания до конца.Здание кончится поворачивай по дороге сразу налево и ...топаешь-топаешь по дороге ...и видишь по правую руку будет такие жёлто-серое страшненькое здание.Это и есть онко-центр.Идти минут 15 хорошим шагом

Калёсик
12.07.2011, 15:25
гы...яя его высаживаю с 8 месяцев)))) а сегодня ему 14 месяцев)

:091::091:странно

Бамбураш
12.07.2011, 15:26
пошла поем попью,пока соня спит....

мы воот вс практически лопаем и от груди отваливаться не собираемся
а насчет дачи, так некуда ехать((( бабушка умерла, дом в новгородской продали...надо купить дачку))))

жаль..
надо!

все, я спать.
правильно поняла!:))
Да?Тогда прошу прощения:008:
да ладно!спасибо про тушку!:))

Когда я бываю у мамы,то даю жареные.спасибочки!нюша умничка!

:046:

jgana
12.07.2011, 15:27
:091::091:странно

ну вот не хочет он и все))) не время)))

я правда и не парюсь..- не видела я взрослых адекватных людей в памперсах)

Калёсик
12.07.2011, 15:29
ну вот не хочет он и все))) не время)))

я правда и не парюсь..- не видела я взрослых адекватных людей в памперсах)

я так про горшок не парюсь:073:

jgana
12.07.2011, 15:31
я так про горшок не парюсь:073:

а вот на горшке посидеть...без дела правда в 90% он любит)))) с серьезным таким лицом)

Lagufka
12.07.2011, 15:32

Вам от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@

Меня это ооочень сильно напрягает.
Жду 1,5 лет, если так и будет продолжаться, то к неврологу пойду (по-любому надо будет) и буду всех раком ставить.

Калёсик
12.07.2011, 15:35
а вот на горшке посидеть...без дела правда в 90% он любит)))) с серьезным таким лицом)
а у меня прям в истерику впадает :(я не мучаю...
Вам от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@

Меня это ооочень сильно напрягает.
Жду 1,5 лет, если так и будет продолжаться, то к неврологу пойду (по-любому надо будет) и буду всех раком ставить.

МАть ты меня пугаешь!!!:073::)):))

А мой перестал опять ходить.За ручку ходит,и опять мелкими перебежками стал ходить:(

Lagufka
12.07.2011, 15:36
У меня Катуха сама на горшок садится стала в 8 мес. Месяц все было пучком.
Потом похолодало, пришлось снова в памперс запихивать.
Ну и с тех пор когда как.
Сейчас вообще голая по квартире ходит и тааак ей нравится писать на пол :))
И в штаны мы какаем еще как!:065:

jgana
12.07.2011, 15:38
У меня Катуха сама на горшок садится стала в 8 мес. Месяц все было пучком.
Потом похолодало, пришлось снова в памперс запихивать.
Ну и с тех пор когда как.
Сейчас вообще голая по квартире ходит и тааак ей нравится писать на пол :))

у меня так на даче у подруги девочка 1 и 5 мес стала нормально с ровного места проситься писать и какать. Просто на ура!
А потом пошли мы на речку, искупались, Ксеньку раздели, а одеть че-то как-то забыли...и увидела она, как - о чудо - водичка из нее бежит))) теперь одеваться не хочет и тужиться, чтобы снова то чудо лицезреть)))))))))))))))

но вроде переборолись)

Калёсик
12.07.2011, 15:40
Запечёная курочка с грибочками под сливочно-чесночным соусом :019::019::019::019:

Lagufka
12.07.2011, 15:40
Инна, у меня Саша в 1г8мес стала также делать. Будто что-то включилось.

Soti
12.07.2011, 15:42
Всем привет!
у нас посверкало, погромыхало, немножко покапало и опять сухо...правда сейчас чтото потемнело малость...наверно вторая часть)))) а мы только таз с антресолей достали на огород поставили купаться...эх спугнули всю теплынь))

:support::support::support::flower::flower::flower : рукодельница!

Всем привет!

Не расстраивайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы уже поугарали в огороде,нарисовались наелись красок,1,5 часа укладывались,спим!проснёмся,и айда купаться на речку!платёж ещё не поступил,так что вечером попробую ещё раз фото заняться,вчера вк не удалось что то.
кстати люда,галя,Д&М краски,(хотели в закупке яниной купить)фуфло!я тут купила по дешёвке,джови круче во сто крат!так тчо не надо их покупать!
спасибо светочка!удалось всё узнать по телефону в сбербанкеЁ!!
кстати ванька спал!только в 6:20 проснулся!ну хоть не в 4 ре!и удалось минут за 20 убаюкать его до 9ти!
варю!
тушить долго говоришь...
перца вроде нет,помидор то не едим пока!хотя тут свои,естественно.от огурца ваньку крючит,живот потом болит!спасибо бабусе!накормила!
вот сегодня мысль пришла попробовать козье ночью начать давать.но это надо ж чтоб тёплое было!??и не скисло в ночи?!

да...держимся дальше!:flower:

:010: бедная надюха!деду по рукам!я тут такую бучу устроила в первые минуты приезда,когда ване были выданы печенья с конфетами!потом они на овощи типо огурцов помидоров перешли!тоже по башке дала!теперь на ягоды!ваньке славо богу они не нужны!А они не понимают что ли,пока всё не предложат!типо огурцы запретили,помидоры пошли,помидоры запретила,так ягоды полезно,значит можно!:wife:
нам тоже баба с дедой в Пензе пытались всучить вкусняшки...но я сразу пресекала все попытки))) весной деду разрешено было кормить ребенка хлебом и яблоками, такВаня и бегал по дому в одной руке хлеб, в другой яблока кусок:065:

Soti
12.07.2011, 15:46
Запечёная курочка с грибочками под сливочно-чесночным соусом :019::019::019::019:

хватит дразнить едой))))

я сажаю на горшок, когда хочет писает, причем с довольным таким лицом)) не хочет, встает....и на улице если не хочет, а я ему пись-пись, головой мотает, типа нет:)надо клубнику перебратьи варенье поставить...а я не хочу...вообще лень

Lagufka
12.07.2011, 15:48
а я остатки клубники заморозила.