Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Привет всем:017:
Жанна не переживай))))
Лис уже неделю ходит в ясли!бесплатные!ничего, нормально...кормят с ложечки, к горшку мы изначально приучены...но тем кто не умеет, разрешают в подгузах гонять)
по утрам правда когда отдаю, капризничает...но потом, по словам воспиталки, всё ок...забираю до дневного сна, около 12...)
молодцы!!!!:flower:
а у нас в подгузах не разрешали.
повезло
хорошо что разрешают забирать, я слышала кое-где принципиально - до конца дня и все тут. Меня бы это напрягло. А что подгузы там меняют или до мамы бегают в тех же?
В яслях? я такого не слышала.И они не имеют права так делать:ded:
так я всегда думала что мне будет очень нра, сколько лет я провела за рулем играя в NFS:008::008::008:
но стала учится и даже испугалась что вообще за руль сама не сяду. Видимо зависит от моего настроения.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И я обожаю руль:019:и езжу хорошо,правда только в Карелии:008:ибо там культурные водители,и не страшно,ну и ДПСников нет:))Когда нить соберусь и сдам на права:008:
перисхилтон
07.09.2011, 15:19
Да, Лен, но ведь когда зубы не лезут она у тебя ж хорошо кушает, а мой то и так плохо, а сейчас опять никак. Я вот думаю а ничего страшного что всю пищу ребенок только жидкую получается употребляет?
:046::046:
Галя, я вот часто слышу об этом, и наверняка так оно и будет, но сначала получается он несколько дней будет вообще голодный, пока до него дойдет что либо ешь что дают, либо гуляй :))
да нее сразу после первой ночи утром понеслась на кухню с воплями
Мы вернулись с универа:fifa:
Вот тоже не знаю радоваться или нет,как-то вроде даже и хоцца масяфку:008:а вроде и против,ибо здоровье сначала надо поправить,ну и можт чё с соседом получится:046:или с несостоявшимся буд.папО:))
Короче лады,всё что не делается,всё к лучшему...теперь один вопрос-где они ходили так долго? у меня никогда задержек не было:005:
Жанна,привет! с отпуском вас:080:главное что диагноз не подтвердился,а на юг плевать! главное что с Тёмой всё ок:flower::080::080::080:Летящая фотка самая классная:080::080:
У меня на ГВ ребёнок отлично ест! и сиську ест,и обычную еду прекрасно и много ест:091:
Галя,как обидно с зубом и выброшенными деньгами
:073:намёк?:046:
сейчас к другому врачу пойдет, к протезисту спрашивать возьмет его или нет.
не имеют права! НА основании чего????
Синхроонно:019:
Синхроонно:019:
и не в яслях тоже ;)
Галя, @@@@@@@@@ на протезиста.
и не в яслях тоже ;)
так и в школе:073:
SilentAngel
07.09.2011, 15:24
Обещаное фото.
Правда что-то я тут страшна!! И не накрашена. Короче страшная :)красавица!
http://s013.radikal.ru/i322/1109/7c/fb29e8347e3e.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мои красавцы
http://s008.radikal.ru/i305/1109/73/62500dfdb7e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1109/7c/049c67796b6c.jpg (http://www.radikal.ru)
А средний в саду.
Девы ОЗ с термобельем никто не встречал?
Zhaninka
07.09.2011, 15:25
Привет всем:017:
Жанна не переживай))))
Лис уже неделю ходит в ясли!бесплатные!ничего, нормально...кормят с ложечки, к горшку мы изначально приучены...но тем кто не умеет, разрешают в подгузах гонять)
по утрам правда когда отдаю, капризничает...но потом, по словам воспиталки, всё ок...забираю до дневного сна, около 12...)
О, молодцы! Жанна, а сколько деток в группе? И как она себя ведет когда ты за ней приходишь?
Мы вернулись с универа:fifa:
Вот тоже не знаю радоваться или нет,как-то вроде даже и хоцца масяфку:008:а вроде и против,ибо здоровье сначала надо поправить,ну и можт чё с соседом получится:046:или с несостоявшимся буд.папО:))
Короче лады,всё что не делается,всё к лучшему...теперь один вопрос-где они ходили так долго? у меня никогда задержек не было:005:
Жанна,привет! с отпуском вас:080:главное что диагноз не подтвердился,а на юг плевать! главное что с Тёмой всё ок:flower::080::080::080:Летящая фотка самая классная:080::080:
У меня на ГВ ребёнок отлично ест! и сиську ест,и обычную еду прекрасно и много ест:091:
Галя,как обидно с зубом и выброшенными деньгами
:073:намёк?:046:
Привет, привет! Спасибо, Аленка, конечно ерунда все остальное! Смотрю ты как обычно не скучаешь ;)
Жанна, я думаю, что пусть лучше только жидкая, чем ваще никакая.
Да, моя тоже после сворачивания ГВ стала есть все, что давали. А вот с сиськой говнялась,тк знала, что свое все равно вытребует.
Ага, вот значит они какие :)) Ладно, буду иметь ввиду!
ух, молодец!!!
а меня муж все пилит-пилит-пилит. Никак не решусь.
А у нас Крайола. Они отовсюду смываются:019:
Что это?
В яслях? я такого не слышала.И они не имеют права так делать:ded:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И я обожаю руль:019:и езжу хорошо,правда только в Карелии:008:ибо там культурные водители,и не страшно,ну и ДПСников нет:))Когда нить соберусь и сдам на права:008:
вот кого у нас навалом,так это и хамов и просто неумех...(кхм)
каждый день встречаемся с новым видом идиотов :015:
имеют - не имеют,тут уж... ладно, бум надеяться на лучшее. Нам пока рано об этом беспокоится.
Лен,я так понимаю,что у вас есть в семье машина, поэтому ты и не соберешься никак. У меня же ситуация- если не я,то никто. Поэтому НАДО + Хочу = Учусь :)
Обещаное фото.
красавишна:love:среднего нету фотки:005:
Привет, привет! Спасибо, Аленка, конечно ерунда все остальное! Смотрю ты как обычно не скучаешь ;)
Гы! движение это жизнь,а правильное движение-пополнение в семье:046::046::046::046:
вот такие у нас
http://babadu.ru/store/product/1121/
Zhaninka
07.09.2011, 15:29
да нее сразу после первой ночи утром понеслась на кухню с воплями
Ага, значит соображают быстро когда надо :)
Обещаное фото.
http://s013.radikal.ru/i322/1109/7c/fb29e8347e3e.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мои красавцы
http://s008.radikal.ru/i305/1109/73/62500dfdb7e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1109/7c/049c67796b6c.jpg (http://www.radikal.ru)
А средний в саду.
Блондинка! Спортсменка! Комсомолка! :love: Маш, мне кажется тебе очень хорошо светленькой! А мальчишки твои ну просто лапули! Кри такой щекастенький, и взгляд уже такой взрослый, а старший просто красавец! :love: От невест наверное отбоя нет?
Ээх, тоже стану скоро блондинкой, снчала все думала жалко волосы, но мелирование уже осточертело, а хочется светленького.
Маш, старшой красавчик! :love:
Маша, ты прекрасна!!!:flower:
У тебя точно 3-е??? Ты точно сама рожала????
Zhaninka
07.09.2011, 15:33
Я вернулась с покатушек! С реальным позитивом- впервые мне было так хорошо за рулем, даже мысль посетила что я учусь то не зря и не потому что НАДО. И это не смотря на первые повороты налево - стоило мне только разрешить 70 км/ч и вот мое счастье! Ну разок в повороте газ с тормозом еще перепутала, но без этого то не интересно:080::080::080:
Я счастлива!
Здорово, поздравляю с позитивом! Я тоже люблю руль, хоть и езжу сейчас редко, но реально кайфую :)
Гы! движение это жизнь,а правильное движение-пополнение в семье:046::046::046::046:
:046::046::046:
вот такие у нас
http://babadu.ru/store/product/1121/
Ага, у нас мелки такие оказывается, ток они ни фига не отмываются :))
у Катухи истерика...напекла, блин, Лена пирожков:(
Ага, у нас мелки такие оказывается, ток они ни фига не отмываются :))
мелки не отмываются, эт да!
а фломастеры легко!
а еще у нас такой пластилин. Ни к чему не прилипает!:019:
Приветы ВСЕМ) Мы тута и одним глазом смотрим за Вами:flower:.
Всем, кому нуны @@@@@@@@@@@@@@@
съездили во Псков, Изборск и Пушкинские горы, очень красивые там места.
Фотки классные. Псков-Псков.... я уже скучаю по этим беззаботным временам, когда мы там жили:))
SilentAngel
07.09.2011, 16:04
красавишна:love:среднего нету фотки:005:
ТАк я ж и говорю, что средний в садике.
Не сфоткать.
SilentAngel
07.09.2011, 16:06
Ой, девки. Захвалили. Спасибо. :love::flower::flower:
Хотя правда страшная я тут. Толстомордая какая-то получилась. Вроде в жизни морда поуже. :004:
А Ти красавчик. Это да. В школе пока поклонниц нет, а с саду делили его.
перисхилтон
07.09.2011, 16:11
Обещаное фото.
]
А это мои красавцы
]
А средний в саду.
Хотя правда страшная я тут. Толстомордая какая-то получилась. Вроде в жизни морда поуже. :004:
А Ти красавчик. Это да. В школе пока поклонниц нет, а с саду делили его.
Маша, тебе хорошо. Кри просто душка, старший красавец. И они действительно на тебя очень похожи.
повезло
хорошо что разрешают забирать, я слышала кое-где принципиально - до конца дня и все тут. Меня бы это напрягло. А что подгузы там меняют или до мамы бегают в тех же?
ммм...мы без подгуза вообще бегаем...
но в общем, они ж на четыре часа там пока остаются...надо менять?
О, молодцы! Жанна, а сколько деток в группе? И как она себя ведет когда ты за ней приходишь?
их по списку 15 человек...но по-моему сейчас человек 8 ходит...когда забираю-орет)))пока ко мне на руки не заберется...но воспиталка уверяет, что это только в момент забирания...я ей верю.так спокойнее)))
их по списку 15 человек...но по-моему сейчас человек 8 ходит...когда забираю-орет)))пока ко мне на руки не заберется...но воспиталка уверяет, что это только в момент забирания...я ей верю.так спокойнее)))
такое вполне может быть. Это я про ор при виде мамы и спокойствие в ее отсутствие.
Приветы ВСЕМ) Мы тута и одним глазом смотрим за Вами:flower:.
Всем, кому нуны @@@@@@@@@@@@@@@
Фотки классные. Псков-Псков.... я уже скучаю по этим беззаботным временам, когда мы там жили:))
ой-ой, как сейчас понмню как ты скучала тогда по питеру:004:
SCORPIONO
07.09.2011, 17:02
Катуха делает себе педикюр..фломастером!:010::010::))
мне Максюха делал педикюр фломастером, причем красным, знает, какой мой любимый цвет,.. себе не пробовал, но не знаю, может это из-за того, что дома он обычно в носочках или понимает, что он мальчик? :046::046::046:
а собака у тебя есть?:019:
пока нет :(
а мне вот не очень нравится за рулем ((( права есть... но как-то это не мое... но наверно придется..
я раньше на уазике каталась, но мне нравится на нем больше сидеть :046::046::046:
(не очень приличная фотка) (http://public.fotki.com/scorpiono/my-life/2.html)
.
очень симпатичная фотка! тебе блондинкой хорошо!
Приветы!
Ну и погодка - беее
А у меня тут пирог с яблоками и брусникой :019:
жду сеструху в гости - надеюсь, не сильно промокнет :073:
http://i081.radikal.ru/1109/4d/9c252ad6258b.jpg (http://www.radikal.ru)
А молоко еще есть? Сколько она не ела то уже?
Блин... а я не знаю даже... видимо придется продолжать ГВ :005: вижу, что к худшему ведет сейчас то, что происходит... будем сокращать медленно и верно. Самой мне не справиться, муж днем на работе. В выхи будет сам ее укладывать, на буднях наверное придется вернуть сиську :065:
Люд, да молочко есть,
но уже густое желтое - как молозиво,
хотя вот вчера она его накушалась утречком и от каши отказалась - так до обеда терпела, не просила есть :010:
и еще я против сиськи на сон - ИМХО! своих о засыпательной сиси отучала очень рано, но кормила долго
Спасибо! Все из-за сись :(
Крутые цыплятки у вас! Тоже что ль попробовать :016:
У меня подружки накупили детками (майчаткам тоже :073:) пасту для лепки Джови. Говорят прикольная весчь - он кислый, так что в рот не захочется брать. :)) Думаю тоже прикупить.
Жду ОЗ Бембииии :008:
не уверена про сись :008:
Фейка на ура лопала соленое тесто, думаю и кислое ей тоже понравится :004:
хорошо, хоть краски не облизывает
А вообще Джейсон Стэтхэм и Вин Дизель - самое то, только ничего подобного в реальной жизни у меня не было ))
уууууууууууу, какие мЭны :love::love::love:
у мну муж спортсмен - не качок, правда, кратист, но мышЫцы присутствуют,
а сейчас еще и похудел - так вобще любов по новой :019:
SCORPIONO
07.09.2011, 17:07
такое вполне может быть. Это я про ор при виде мамы и спокойствие в ее отсутствие.
у меня также когда возим к бабушкам и оставляем без меня.. они говорят, что без меня все прекрасно, капризы и обнимания, когда я возвращаюсь.. и я им верю! без меня там за ним так ухаживают, так балуют :004:
Мама_Дуся
07.09.2011, 17:22
Девы, вроде срастается с бутылями :support::support::support:
хто будет готов сегодня заплатить и соответственно забрать все? )))
скорее всего получиться кому-то подвезти ближе к дому. но пока не точно. кароче вы мне пишите телефоны свои буду вам звонить когда яснее будет куда сможем привезти ))
заказы, проверяйте )))
Маша- SilentAngel:
Вино Молодая любимая женщина 0.75 бел.п\сл германия - 1 шт
Вино Тур Де Манделот Медок 2008 0.75л красное сухое франц - 2 шт
Вино Тур де манделот бордо 2009 0.75 кр.сух франц - 2 шт
Вино Шато помпред бордо 2010 кр\сух 0.75 франц - 2 шт
Коньяк Ной классик 7 лет 0.5л (в сувенирн кор) Ереван - 2 шт
Итого: 3250
Надя-Цуцик:
Вино Тур Де Манделот Медок 2008 0.75л красное сухое франц - 1 шт
Вино Тур де манделот бордо 2009 0.75 кр.сух франц - 1 шт
Вино Шато помпред бордо 2010 кр\сух 0.75 франц - 1 шт
Итого: 850
Таня-masik:
Текила Тьерра Брава Бланко серебрян0.75л Мексика - 1 шт
Коньяк Ной классик 7 лет 0.5л (в сувенирн кор) Ереван - 1 шт
Итого: 1300
Алёна (деньгу можешь мне на карту скинуть, в личку напишу):
Вино Кюве Спесьале Вердье бел. п\сл 0.75 Франция - 1 шт
Итого: 350
Марина - manii:
Итого: 600
Яна:
подумала, вот что... раз у Маши самый большой заказ :073::073::073: можно, Маш, я заказы девочек с севера тоже отвезем к тебе, если получиться прорваться сегодня к тебе? :073::073::073:
ой-ой, как сейчас понмню как ты скучала тогда по питеру:004:
Катюх, только потом понимаешь и ценишь момент.... Там было классно, особенно, когда Ян родился. Все ж места нас связывают воспоминаниями. Но дома тоже не плохо, вот только ремонт закончим....
Ты на вОдилО учишься? Я вот права в июне получила, а ездить боюсь:(
подшить можешь,я ж приеду:fifa:
не зная,я слышала что траксевазин наоборот сразу...я так и делаю,шишок не бывает даже
я тоже думалва что сразу надо, но доХтур сказал.
Девы ОЗ с термобельем никто не встречал?
есть и такое...
мне Максюха делал педикюр фломастером, причем красным, знает, какой мой любимый цвет,.. себе не пробовал, но не знаю, может это из-за того, что дома он обычно в носочках или понимает, что он мальчик? :046::046::046:
пока нет :(
а мне вот не очень нравится за рулем ((( права есть... но как-то это не мое... но наверно придется..
я раньше на уазике каталась, но мне нравится на нем больше сидеть :046::046::046:
(не очень приличная фотка) (http://public.fotki.com/scorpiono/my-life/2.html)
очень симпатичная фотка! тебе блондинкой хорошо!
ого! как говорила в возрасте уже:046: в самом соку така сказать:fifa:
Приветы!
Ну и погодка - беее
А у меня тут пирог с яблоками и брусникой :019:
жду сеструху в гости - надеюсь, не сильно промокнет :073:
http://i081.radikal.ru/1109/4d/9c252ad6258b.jpg (http://www.radikal.ru)
Люд, да молочко есть,
но уже густое желтое - как молозиво,
хотя вот вчера она его накушалась утречком и от каши отказалась - так до обеда терпела, не просила есть :010:
и еще я против сиськи на сон - ИМХО! своих о засыпательной сиси отучала очень рано, но кормила долго
не уверена про сись :008:
Фейка на ура лопала соленое тесто, думаю и кислое ей тоже понравится :004:
хорошо, хоть краски не облизывает
уууууууууууу, какие мЭны :love::love::love:
у мну муж спортсмен - не качок, правда, кратист, но мышЫцы присутствуют,
а сейчас еще и похудел - так вобще любов по новой :019:
мнямка!!!!
да, мЭны ночью суперские были... и у меня тоже:004:
вот только месячные седня начались...
Маша-супер!!! блондинкой тебе идет!!! и детки тож суперские!! а мы вот дома сидим... вчерась в ПК пошли за направлениями на анализы-так нас огорошили , что 2 сент в группе бы зафиксирован контактный гепатит... и мы теперя на карантине... седня сдали кровушку мои детки...
скорее всего получиться кому-то подвезти ближе к дому. но пока не точно. кароче вы мне пишите телефоны свои буду вам звонить когда яснее будет куда сможем привезти ))
заказы, проверяйте )))
Маша- SilentAngel:
Надя-Цуцик:
Таня-masik:
Марина - manii:
Яна:
подумала, вот что... раз у Маши самый большой заказ :073::073::073: можно, Маш, я заказы девочек с севера тоже отвезем к тебе, если получиться прорваться сегодня к тебе? :073::073::073:
я могу на карту бросить деньгу
SilentAngel
07.09.2011, 17:32
Ксюш, привезти-то запросто (Маша, как почетный алкоголИк нашего топика как всегда отличилась :)) ), только деньги у меня будут либо поздно-поздно вечером, либо ЗАВТРА!
Или давай сегодня поздно. (с 11 до 12), муж деньгу грозился принести.
?
Мой телефон 8 9о5 2о3 54 54
Адрес ул. Политехническая д. 17 кор. 3.
SilentAngel
07.09.2011, 17:32
А эта дрянь - сбербанк онлайн. Он вообще загружается или почему?
Мама_Дуся
07.09.2011, 17:36
я могу на карту бросить деньгу
оки оки. у тебя же есть номер карты моей, или в личку щас скину
Ксюш, привезти-то запросто (Маша, как почетный алкоголИк нашего топика как всегда отличилась :)) ), только деньги у меня будут либо поздно-поздно вечером, либо ЗАВТРА!
Или давай сегодня поздно. (с 11 до 12), муж деньгу грозился принести.
?
Мой телефон 8 9о5 2о3 54 54
Адрес ул. Политехническая д. 17 кор. 3.
поздно в общем то лучше даже, потому как полагаю что именно поздно и получиться. ну а если не получиться, то завтра. в обчем твой тел у меня есть, я тебе звякну когда будет что-то известно по времени
Мама_Дуся
07.09.2011, 17:50
Девы, номер карты своей скину всем кому надо позже, когда буду точно знать что бутылки у меня/либо едут к Маше :))
Катюх, только потом понимаешь и ценишь момент.... Там было классно, особенно, когда Ян родился. Все ж места нас связывают воспоминаниями. Но дома тоже не плохо, вот только ремонт закончим....
Ты на вОдилО учишься? Я вот права в июне получила, а ездить боюсь:(
ага, ну так без практики страх не пройдет
я тоже боюсь, даже не езды,а того что случись чего и спросить то некого, муж у меня в машинах и в делах с ними связанных ни бум-бум. все вопросы на мне будут. Вот это мне страшно.
Люда, в следующий раз ко мне приезжай ;)
у еня есть, где развернуться ;)
хи, у тебя ж, вроде, мало места было :073:
а Люда с ночными уборками - сильна :010::010::010:
Всем привет!
Мы сегодня так треснулись башкой с утра:001: Бежала от меня прятаться с курткой в руках, как что там произошло - не знаю - я в комнате была, когда услышала на кухне БАМ и дикий плач. Упала она бровью наотмаш о ножку стола. Хорошо, что не глазом. На брови даже выемка была от ножки:001: Орала так, что закатила глаза и мне показалось, что судороги были, но через секунду вроде все ок, сначала хотела скорую вызвать, но ребенок быстро успокоился, настроение-аппетит-сон все ок, на лбу БОЛЬШАЯ шишка. Мы вообще много падали, как и все дети, но этот раз какой-то выдающийся
Мы в воскресение договорились с подругами вместе деток пофоткать в студии, всего 4 ребенка. Так одна девочка в субботу упала с коляски и прокусила губу - зашили, мы с шишиком, вообщем красивая фотосессия получится:065:
Две недели не даю грудь днем вообще. Раньше если ударилась, все время тянулась утешаться к груди, сегодня даже не вспомнила. И вообще днем не вспоминает, даже когда подруга сегодня при ней своего сыночка кормила гурдью. Днем в коляске засыпает, я не успеваю сказать бай-бай:)) Может готова к отлучению? Волнуюсь очень по этому поводу:(
троксевазин вам от шишки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до вс все уже заживет!
зы,
я грудь даю раз в неделю :065: по требованию и если я сама не против,
я так хочу, мне так проще и так душевненько с ней немного полежать ии вспомнить лялечку :love::love::love:
растяжек на моей груди нет и быть не может, ибо этой самой груди просто не видно :004:
добр утро, страна. ну елси доброе! только думала-раньше лягу, раньше втсану. фигос-поднос! легла-то раньше. а вот встала:010::010::010:
соседская мамаша разбила своей дочке-матери-одиночке голову. нет, н у нормально. реально. и все содержимое нашего шкафа оказалось на полу, включая жидкий клей для стеновых панелей, куртки все в клею.а чуть подальше-кровииища.. ппц, коммунальная кавртира. нет, что бы они у себя в комнате разборки устраивали-нет, млин, на кухне вечно, всегда на кухне. за тонкой стенкой от нас. йопрст, надоело.
Карин, пииииииииииииииииииииииип :wife::wife::wife:
вот жизня то веселая! :010:
Илюху то хоть не разбудили?
главное верить и они придут,я верила и они пришли:080::080::080::080::080:
ну, вот, мы тут уже настроились :008:
с возвращением :080::080::080:
Всем привет!
Вот и кончился отпуск у нашего папы и наконец-то появилось время на инет :))
Мононуклеоз у нас не подтвердился в итоге по анализам! :080: А оказывается мы всего лишь переболели розеолой! Так что могли спокойно ехать на юг :005: ну да ладно, что уж теперь, это лучше, чем если было бы наоборот. В итоге отпуск провели в городе и за городом, посетили наконец-то зоопарк, козочки супер! сходили в аквапарк, Теме очень понравилось (а я думала испугается, там так шумно и народу тьма), обновили свимтренер, радостный визжал и плескался :) съездили во Псков, Изборск и Пушкинские горы, очень красивые там места. Папа наш освоил вейкборд, я не решилась все ж холодновато, а еще успел смотаться в деревню в Вологодскую обл на пару дней и привез много брусники и грибов!
http://s005.radikal.ru/i210/1109/b0/3b5bafe4d85e.jpg
Собираемся со следующей недели в ясли платные, пока будем ходить на пол дня. Очень переживаю по этому поводу, но на работу выходить надо.
хорошо, что все хорошо!
папка ваш - мегапрыгун :004:
перисхилтон
07.09.2011, 22:29
заказы, проверяйте )))
Маша- SilentAngel:
Надя-Цуцик:
Таня-masik:
Марина - manii:
Яна:
:046::046::046::046:вот кто у нас главные алкачи топика.:065:
есть и такое...
мнямка!!!!
Маша-супер!!! блондинкой тебе идет!!! и детки тож суперские!! а мы вот дома сидим... вчерась в ПК пошли за направлениями на анализы-так нас огорошили , что 2 сент в группе бы зафиксирован контактный гепатит... и мы теперя на карантине... седня сдали кровушку мои детки...
ужас! желтуха что-ли?:001:
Маша - красота!
Толстомордости не заметила, а без макияжа, так и моложе :017:
и мальчишки-солнышки :love::love::love:
блин, а я первому вообще ничего не гладила... что же будет дальше? :010::046:
:046::046::046::046::046:
я с Порфишкой все наглаживала, сейчас с этим проще - гладит муж :065:
Катуха делает себе педикюр..фломастером!:010::010::))
Я вернулась с покатушек! С реальным позитивом- впервые мне было так хорошо за рулем, даже мысль посетила что я учусь то не зря и не потому что НАДО. И это не смотря на первые повороты налево - стоило мне только разрешить 70 км/ч и вот мое счастье! Ну разок в повороте газ с тормозом еще перепутала, но без этого то не интересно:080::080::080:
Я счастлива!
Аленка, ну поздравляю тебя с твоим семейным не расширением...покачто;)
Фотки понравились, очень радостные
Детский педикюр улыбнул. Как смывать с ногтей фломастер?
покатушкам УРА
я вот все не решусь
или время не найду
или ленюсь
:008:
надо тоже учиться водить!
есть и такое...
мнямка!!!!
Галя,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб обошла стороной вас эта бяка!
у мну М как раз заканчиваются ;)
ой, и мы сегодня кровь сдавали с детками - из вены :001:
из-за моей щитовидки их тоже контролировать приходится
:004:
это просто шампунь не предлагался,
а то Лягушка тоже бы закупилась
Галь, а что, у вас нет своего стома? чего вы не понятно к кому ходите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zhaninka
07.09.2011, 22:42
зы,
я грудь даю раз в неделю :065: по требованию и если я сама не против,
я так хочу, мне так проще и так душевненько с ней немного полежать ии вспомнить лялечку :love::love::love:
растяжек на моей груди нет и быть не может, ибо этой самой груди просто не видно :004:
хорошо, что все хорошо!
папка ваш - мегапрыгун :004:
ГВ по требованию раз в неделю это круто! :)) эх чувствую мне до этого еще далеко, а уже хочется тоже закругляться...
Надя, а до беременности такая же грудь была? :008:
:)):)):))
А у меня Олесько ночует. С Васькой.
Rina_spb
07.09.2011, 23:23
Маша- красотка!
:014::)):046:
Девы, номер карты своей скину всем кому надо позже, когда буду точно знать что бутылки у меня/либо едут к Маше :))
ок ,но карту брось мне,а то вдруг у мну не осталось
Ксю мне карту брось
ты сама поедешь?
да я денег жду, капая на клаву слюной:))
Приветы
Читать вас некогда, сорьки, что то урвала краем глаза.
Катюшки, я тоже на водит. права иду учиться, но надо инструктора самой найти в моем районе, чтоб далеко не мотаться. Пока глухо..
перисхилтон
07.09.2011, 23:49
Лично у меня есть свой, но он дорогой. Ваня по таким дорогим не ходит, экономит.
Например, вПитере ему сказали - ставить штифт посчитали 12 тыс.
у нас в тосно штифт стоит 2 тыс.
Но сегодня он таки пробился к протезисту и тот будет ему не штифт ставить а что-то другое, наверное коронку, обойдется в 4-5 тыс.
а штифт отказались мы,т.к. оказывается с ним нельзя кусать мясо, грызть что-то, а зуб передний
после того, как я сегодня прокатилась на элекричке, я решила, что пора за руль!!!:065:
перисхилтон
07.09.2011, 23:50
агаааа!!! коньяк пьете?:014::014::014::065::065::065::065:
Галя, у меня на передние на штифтах. Грызу все! даже мужа :))
перисхилтон
07.09.2011, 23:51
после того, как я сегодня прокатилась на элекричке, я решила, что пора за руль!!!:065:
когда ты прокатишся за рулем по нашим дорогам -захочется обратно в электричку:)
когда ты прокатишся за рулем по нашим дорогам -захочется обратно в электричку:)
после сегодняшней - наврядли:001:
Катя опять не спит. Сидит рядом и есть мои соленые огурцы. Да, перед этим она выпила бутылку йогурта.
перисхилтон
07.09.2011, 23:54
ну не знаю так врач сказала. хрен их поймет.
А еще он ходил к двум врачам, одна сказала коронки на оба передних, другая виниры тоже на оба. А сегодня тосненская врачиха поставила ему туда пломбу без всяких коронок.
И еще, ходил 2 мес назад по страховке в крутую клинику, ему сказали много чего делать, а сегодня в обычной ПК нашли вот этот 1 зуб, залечили и будь здоров.
Кому верить?
перисхилтон
07.09.2011, 23:55
после сегодняшней - наврядли:001:
лен, я до Б. рулила, а теперь ой как страшно, с ребенком точно не сяду за руль. столько идиотов
ага, сколько врачей....
мне моя оочень хорошая знакомая врач не могла удалить кусок молочного зуба. Типа сложно, надо только у хирургов и тд. А в районной ПК врач сделала это за 3 секунды.
Когда меняла пломбы в прошлом году, то врач в обмороке была от того, как мне залечила зубы мягко говоря не дешевая врач ...по соседски.
лен, я до Б. рулила, а теперь ой как страшно, с ребенком точно не сяду за руль. столько идиотов
я вот тоже думаю. Но с двумя своим ходом трудновато.
maplinka
08.09.2011, 00:07
всем привет! А мы уже в тверской области.... Все таки я вас не пслушала и купила билет на 18;20 с прибытием в 2 ночи.... Чувствую выбор был правильный.... Сели в поезд ходили по вагону, пили ели... Немного перегулял но мы можем нормально спать только в кроаатке а других мест он сбегает... Вобщем засыпал с ревом миминут 10 плакал.... А я с ним спать не смогла он не давал лечь рядом.... Сюда приезали он сразу на руки пошел и по квартире бродить стал... Как будто дома у себя(хотя никого не знает)... Вобщем я довольна а из питера я кровать манеж привезла.. Так что и спим хорошо.... А то с мамой ну ни как не хочет спать.....
maslik_maslik
08.09.2011, 00:13
Доброго вечера.
Че-то цитировала, цитировала в течение дня, почитывая урывками и все потерялось((
Из того, что помню..
Маша совсем не похожа на маму троих детей. И если ты так плохо выглядишь, то мне страшно представить, как же ты прекрасна, когда хорошо!)))
ФОто из Пскова с прыгающим папой и сыном на плечах -убило! И захотелось повторить. Расскажешь, как получилось?
да) я алкач!))))))) ждю коньяк,...
:004::014::014: Васька с Глебчиком квартиру не разнесли пока мамки коньячек и шампусик потребляли?)))
Наконец-то комната с видом на березку не пустует, или я что-то путаю?)
я точно знаю, что уже допили!)))))
И что я хочу еще сказать. Я, наверное, гланый тормоз топа, но я только сегодня заказала суши, которые так рекламировала Аленка. ПАААА.. я чуть не лопнула. заказала на 800 р, со скидкой получилось на 760.... )) они когда звонили уточнить заказа, спросили -я наверное обшиблась, указав, что все ЭТО на одну персону...
деффочки, это самые ОГРОМНЫЕ и вкусные суши из всех, что я заказывала. И цены приятные. Правда, на бесплатную доставку приходится много заказывать..
я чуть не треснула...
УЖ как я люблю суши, но меня влезло только три комплекат роллов, и 1 одна маленькая.
еще парочку от акционной филадельфии...
оставшиеся 10 штук доел папо наш..
мне кажется, я есть не захочу еще долго....)))))))))))
Бамбураш
08.09.2011, 00:19
главное верить и они придут,я верила и они пришли:080::080::080::080::080:
ты так верила,что они пришли даже у меня!)))))
алён про работу ответь!нужна работа,нет?
Бамбураш
08.09.2011, 00:22
я сегодня чуть не подохла!схватило желудок!таак больно было оёоёёёёй!а потом вообще накрыло.вот теперь не понимаю тчо это могло быть!
Лично у меня есть свой, но он дорогой. Ваня по таким дорогим не ходит, экономит.
Например, вПитере ему сказали - ставить штифт посчитали 12 тыс.
у нас в тосно штифт стоит 2 тыс.
Но сегодня он таки пробился к протезисту и тот будет ему не штифт ставить а что-то другое, наверное коронку, обойдется в 4-5 тыс.
а штифт отказались мы,т.к. оказывается с ним нельзя кусать мясо, грызть что-то, а зуб передний
ну не знаю так врач сказала. хрен их поймет.
А еще он ходил к двум врачам, одна сказала коронки на оба передних, другая виниры тоже на оба. А сегодня тосненская врачиха поставила ему туда пломбу без всяких коронок.
И еще, ходил 2 мес назад по страховке в крутую клинику, ему сказали много чего делать, а сегодня в обычной ПК нашли вот этот 1 зуб, залечили и будь здоров.
Кому верить?
Галя уменя штифты стоят уже 7 лет,готовила под коронки...но не сложилось,стояли временные,один сломался вот перед Б с Лёней,я ходила в 6 разных клиник и все мне говорили что каронки мне не поставят без исправления прикуса,иначе разобью,я так поняла что это развод такой у них,ибо мне опять поставили временно,я хотела уже делать каронки,но за Б и отложила,все кусаю и пр,это временная стоит , и та временная что 7 лет назад поставили,все на штифтах.
Zhaninka
08.09.2011, 00:24
ФОто из Пскова с прыгающим папой и сыном на плечах -убило! И захотелось повторить. Расскажешь, как получилось?
И что я хочу еще сказать. Я, наверное, гланый тормоз топа, но я только сегодня заказала суши, которые так рекламировала Аленка. ПАААА.. я чуть не лопнула. заказала на 800 р, со скидкой получилось на 760.... )) они когда звонили уточнить заказа, спросили -я наверное обшиблась, указав, что все ЭТО на одну персону...
деффочки, это самые ОГРОМНЫЕ и вкусные суши из всех, что я заказывала. И цены приятные. Правда, на бесплатную доставку приходится много заказывать..
я чуть не треснула...
УЖ как я люблю суши, но меня влезло только три комплекат роллов, и 1 одна маленькая.
В смысле как получилось фото? Дык все просто... Папа посадил ребенка на плечи и подпрыгнул, а я в этот момент сфоткала, и все...
Я в этом плане тоже пока торможу :008: жду зп мужа и тоже закажу, а то так вкусно расписываете, что слюнями давлюсь :))
maslik_maslik
08.09.2011, 00:25
В смысле как получилось фото? Дык все просто... Папа посадил ребенка на плечи и подпрыгнул, а я в этот момент сфоткала, и все...
Я в этом плане тоже пока торможу :008: жду зп мужа и тоже закажу, а то так вкусно расписываете, что слюнями давлюсь :))
это понятно... но тааак высоко! ИЛи это кажется?
я дождалась деньги и сразу хапнула...
вот честно. чуть не померла от обжорства....
привет!!!
я тут, вот даже залезла к вам!
Маша - красотка!!!
Лена, давай за руль! нечего боятся дорог. зато хоть за грибами, хоть на встречу с нами примчишься.
мне очень нравится свобода такая. только вот бензин все дорожает
Zhaninka
08.09.2011, 00:31
это понятно... но тааак высоко! ИЛи это кажется?
я дождалась деньги и сразу хапнула...
вот честно. чуть не померла от обжорства....
Ну там во-первых обрыв за ними, и снимала я чуть снизу, поэтому кажется высоко. Ну и правда прыгает он у меня хорошо тоже, долгие годы тренировок :))
Вот и я как дождусь, тоже сразу хапну, уже сил нет терпеть :)
Наташа Бамбураш, может на нервной почве? У меня так гастрит пару раз давал себя знать, Альмагелем А спасалась и диетой.
Rina_spb
08.09.2011, 00:33
?????????????????????
Rina_spb
08.09.2011, 00:37
Д
я чуть не треснула...
я тоже еще не заказывала. а мона мне в личку номер, а то я его все теряю.
SilentAngel
08.09.2011, 00:38
Кто-нибудь хочет к нам завтра?
Аленкиных суш закажем.
Rina_spb
08.09.2011, 00:40
Аленкиных суш закажем.
я хочу, но я на даче)))
Доброго вечера.
Че-то цитировала, цитировала в течение дня, почитывая урывками и все потерялось((
Из того, что помню..
Маша совсем не похожа на маму троих детей. И если ты так плохо выглядишь, то мне страшно представить, как же ты прекрасна, когда хорошо!)))
да) я алкач!))))))) ждю коньяк,...
:004::014::014: Васька с Глебчиком квартиру не разнесли пока мамки коньячек и шампусик потребляли?)))
Наконец-то комната с видом на березку не пустует, или я что-то путаю?)
я точно знаю, что уже допили!)))))
я чуть не треснула...
?????????????????????
Коньяк давно допили (не подумайте, просто его было меньше половины), пьем пыво, шампус, кому что нра, дети спят, квартира вроде в порядке, комната с березкой не пустует.
Аленкиных суш закажем.
во сколько?:)
maslik_maslik
08.09.2011, 00:47
я тоже еще не заказывала. а мона мне в личку номер, а то я его все теряю.
кинула тебе ссылку на сайт в личку
SCORPIONO
08.09.2011, 00:48
И тебя тоже с этим поздравляю! :flower::flower::flower:
Бамбураш
08.09.2011, 00:52
Всем привет!
Вот и кончился отпуск у нашего папы и наконец-то появилось время на инет :))
Мононуклеоз у нас не подтвердился в итоге по анализам! :080: А оказывается мы всего лишь переболели розеолой! Так что могли спокойно ехать на юг :005: ну да ладно, что уж теперь, это лучше, чем если было бы наоборот. В итоге отпуск провели в городе и за городом, посетили наконец-то зоопарк, козочки супер! сходили в аквапарк, Теме очень понравилось (а я думала испугается, там так шумно и народу тьма), обновили свимтренер, радостный визжал и плескался :) съездили во Псков, Изборск и Пушкинские горы, очень красивые там места. Папа наш освоил вейкборд, я не решилась все ж холодновато, а еще успел смотаться в деревню в Вологодскую обл на пару дней и привез много брусники и грибов!
http://i064.radikal.ru/1109/cf/0a016bc7c2b9.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1109/7b/8f0a26c5078a.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1109/b0/3b5bafe4d85e.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1109/e8/93a8dbc3597f.jpg
Собираемся со следующей недели в ясли платные, пока будем ходить на пол дня. Очень переживаю по этому поводу, но на работу выходить надо.
:support::support::support::support:
Девы, дали вам телефон Наташи уже?
Всем привет.
С утра съездила покрасилась. Красивая теперь.
нет
Катуха делает себе педикюр..фломастером!:010::010::)):fifa::fifa::fif a:
Меня бесят наши врачи из ПК. 10 раз сходила и в кассу и к врачу подходила-сделаетештифт? выпал зуб. Да сделаем.
Записала ВАню. оплатила аванс. Пришел, а она ему говорит, что они такого не делают. Ешкин кот! рабочий день коту под хвост. Переругались с ним. Она ему кариес за 1,5 тыс полечила и оправила. Нафига спрашиваю согласился? Я могла бы взять талончик и было бы бесплатно.:wife:
у меня когда закончили ГВ наоборот стала лучше есть.
:(
:046::046::046::046::046:
я с Порфишкой все наглаживала, сейчас с этим проще - гладит муж :065:
так вот кторубашечку гладил!а я мульте говорю"смотри как,поглажена!а мы вообще забыли про это!и двое детей у нади!"а енто муж!))))кстати мой моё тоже гладит,я люблю,но сил и времени на это нет!
привезли мне машинку...сказали проверять в течении 2 недель...круто,я даже нитку в машинку вдевать не умею:))а тут строчить надоть:091:
ок ,но карту брось мне,а то вдруг у мну не осталось
ты сама поедешь?
:065:Наверное крёстная заберёт
алён про работу ответь!нужна работа,нет?
про твои мес:046::046::046:
Наташ,прости я утром читала,и забыла.В принципи меня устраивает! может мне с ней созвон? это твоя подруга?
привезли мне машинку...сказали проверять в течении 2 недель...круто,я даже нитку в машинку вдевать не умею:))а тут строчить надоть:091:
Наташ,прости я утром читала,и забыла.В принципи меня устраивает! может мне с ней созвон? это твоя подруга?
ааа,т.е. у нее на Ладожской будет пока?
Маш,если тебе привезут бухло я точно приеду,у нас в пятницу праздник.
Бамбураш
08.09.2011, 01:02
предатели!но после сна,я вобще еле ползала!это олеська мне названивала?я говорить даже не могла!
Галя, у меня на передние на штифтах. Грызу все! даже мужа :))и мой грызёт всё!стоят кучу лет!
Катя опять не спит. Сидит рядом и есть мои соленые огурцы. Да, перед этим она выпила бутылку йогурта.
хорошо тчо не бутылка водки!)))
всем привет! А мы уже в тверской области.... Все таки я вас не пслушала и купила билет на 18;20 с прибытием в 2 ночи.... Чувствую выбор был правильный.... Сели в поезд ходили по вагону, пили ели... Немного перегулял но мы можем нормально спать только в кроаатке а других мест он сбегает... Вобщем засыпал с ревом миминут 10 плакал.... А я с ним спать не смогла он не давал лечь рядом.... Сюда приезали он сразу на руки пошел и по квартире бродить стал... Как будто дома у себя(хотя никого не знает)... Вобщем я довольна а из питера я кровать манеж привезла.. Так что и спим хорошо.... А то с мамой ну ни как не хочет спать.....ну я ж говорила!:))отдыхайте!:flower:
Наташа Бамбураш, может на нервной почве? У меня так гастрит пару раз давал себя знать, Альмагелем А спасалась и диетой.
я подумала "ну всё,гастрит заработала!"
я особо не нервничала!может истощение организма?усталость,недосып?а где то неделю назад выпила быстро воды,и глоток какой то огромный получился,таааак больно было !я вся перекрючилась!вчера дыню,потом мясо,потом мороженное ела...через промежутки,но на ночь.
:046::046::046:чуть не обосцалась! прочитай чё написала!!!!:)):)):))бухло заберёшь и в пятницу будет у твоей семьи праздник:046::046::046::046:
Не,крёстная Ильи.Она живёт напротив нас.Работает на Мужества:fifa:
vasilek2010
08.09.2011, 01:04
девчонки подскажите по детской карте, скоро полтора года начислений по карте больше не будет, нужно истратить все денежки на карте до полутора года или все же можно ее растянуть до февраля так как она годна до февраля. НЕ ОТБЕРУТ ЛИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ КАК ТОЛЬКО РЕБЕНКУ ИСПОЛНИТЬСЯ ПОЛТОРА ГОДА?????????
девчонки подскажите по детской карте, скоро полтора года начислений по карте больше не будет, нужно истратить все денежки на карте до полутора года или все же можно ее растянуть до февраля так как она годна до февраля. НЕ ОТБЕРУТ ЛИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ КАК ТОЛЬКО РЕБЕНКУ ИСПОЛНИТЬСЯ ПОЛТОРА ГОДА?????????
деньги можно тратить до февраля
vasilek2010
08.09.2011, 01:06
деньги можно тратить до февраля
Бамбураш
08.09.2011, 01:09
Аленкиных суш закажем.
хочу но не ползу
Коньяк давно допили (не подумайте, просто его было меньше половины), пьем пыво, шампус, кому что нра, дети спят, квартира вроде в порядке, комната с березкой не пустует.
ну зачем ты так...:( про берёзку...мне:(ваще худо стало!
И тебя тоже с этим поздравляю! :flower::flower::flower::))
Наташ,прости я утром читала,и забыла.В принципи меня устраивает! может мне с ней созвон? это твоя подруга?привози,проверим!:))
:046:
да,моя подруга,как родственница!я ей дам телефон,или тебе?тебе вообще когда лучше звонить???
SCORPIONO
08.09.2011, 01:11
а мне пособие до полутора лет уже не платят :( сказали выбирать, либо декретные, либо пособие..
хочу но не ползу
ну зачем ты так...:( про берёзку...мне:(ваще худо стало!
:))
привози,проверим!:))
:046:
да,моя подруга,как родственница!я ей дам телефон,или тебе?тебе вообще когда лучше звонить???
ну не болей. Чего ей будет? Березке-то? И тебя дождеццо.
Ко мне Галя придёт в пятницу:073:
Дай ей мой номер.Звонить можно с 11 до 15 и с 17 до 00.00:073:
а мне пособие до полутора лет уже не платят :( сказали выбирать, либо декретные, либо пособие..
эм...ты официально работаешь?не имеют права:ded:
SilentAngel
08.09.2011, 01:22
во сколько?:)
После 14.00
Когда всех детей со школ-садов заберу.
:support::support::support::support:
нет
Девы, дайте Наташе пожалуйста телефон Наташи ортопеда.
А то у меня в трубе телефоны забиты, а труба спит в комнате с детьми и мужем.
SCORPIONO
08.09.2011, 01:26
Ко мне Галя придёт в пятницу:073:
Дай ей мой номер.Звонить можно с 11 до 15 и с 17 до 00.00:073:
эм...ты официально работаешь?не имеют права:ded:
да? а почему не имеют право?
мне вот про такой закон сказали:
п. 3 255-ФЗ "В случае, если в период нахождения матери в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет у нее наступает отпуск по беременности и родам, она имеет право выбора одного из двух видов пособий, выплачиваемых в периоды соответствующих отпусков".
я официально не нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, писала отказ от отпуска... но по закону два пособия не положены..
но если ты знаешь, другой какой закон - пиши, мне пересчитают :)) у меня на работе хорошие бухгалтера :)
SilentAngel
08.09.2011, 01:26
Сегодня не привезли.
Мож завтра?
НЕ ОТБЕРУТ!
Это как это они так? :010::015::015: Точно не имеют права
да? а почему не имеют право?
мне вот про такой закон сказали:
п. 3 255-ФЗ "В случае, если в период нахождения матери в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет у нее наступает отпуск по беременности и родам, она имеет право выбора одного из двух видов пособий, выплачиваемых в периоды соответствующих отпусков".
я официально не нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, писала отказ от отпуска... но по закону два пособия не положены..
но если ты знаешь, другой какой закон - пиши, мне пересчитают :)) у меня на работе хорошие бухгалтера :)
точно! Максу же нету еще 1.5 лет! извини,тогда они правы...
Оль ты не расстраивайся,зато у вас будет МК:))
Это как это они так? :010::015::015: Точно не имеют права
Имеют имеют:(
SilentAngel
08.09.2011, 01:28
.
А почему ты не находишься в отпуске?
Тогда может и не положено (хотя, вроде положено :016: )
Не хочешь проконсультироваться у наших юристов в теме про пособия?
SCORPIONO
08.09.2011, 01:30
Оль ты не расстраивайся,зато у вас будет МК:))
Имеют имеют:(
да я не так уж сильно расстраиваюсь, просто решила вам пожаловаться :)))
А почему ты не находишься в отпуске?
Тогда может и не положено (хотя, вроде положено :016: )
Не хочешь проконсультироваться у наших юристов в теме про пособия?
отказалась от отпуска больше года назад, т.к. вышла на работу официально..
если бы я находилась в отпуске, то тоже самое было, по закону... т.к. в двух отпусках нельзя одновременно находиться :))
Девы,никому одеяло пуховое случаем не надоть? Можно в подарок,оно в упаковке:008: 150*200 размер
:046::046::046:чуть не обосцалась! прочитай чё написала!!!!:)):)):))бухло заберёшь и в пятницу будет у твоей семьи праздник:046::046::046::046:
Не,крёстная Ильи.Она живёт напротив нас.Работает на Мужества:fifa:
:009:так у нас праздник,5 лет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.