Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Freya777
28.09.2011, 18:44
ох девы быстро отпишусь и опять электровеником стану. дома срачь ужас-ужасный. а сегодня ещё гулять идти.
рассказываю о моём расстройстве. пришла значит поговорить насчёт работы в яслях лишь бы ребёнка взяли именно в этот, т.к. у них и так всё укомплектовано. и вот она мне рассказывает о бонусах работы, какой отпуск, питание, ребь под присмотром (т.е. всё что и устраивает), что я оч скоро смогу стать воспитателем с 2мя то высшими непрофильными. слушаю, всё вроде ок. в группу естессно в другую Ильку берут, меня в старшую. но вот когда она заговорила об обязанностях. я наверно совсем устарела. я думала словосочетание-помощник воспитателя-означает того, кто помогает воспитателю в воспитании и образовании детей, а не уборщица/посудомойка за ВНИМАНИЕ! 8500 руб.ппц. то,что она мне перечислила обязанности мои-ужас ужас. нееет, УЖААААААССССССССССССССССС.
сходила в роно, объяснила, что те ясли, в которых нам дали место, начнут работать только с сер октября, а мне нужно на работу. на что они ответили что место они нам дали, они свою работу выполнили, что нам надо идти туда. иными словами-сдайте своего ребёнука мало того, что в отвратительный сад, так ещё и на 1,5 мес позже нормального срока, на который обычнго рассчитывают родители. другой вопрос, коненчо, что мне не надо на работу так срочно. но сад нам нужен хороший, а не это гэ.
ладно, убёгла дальше дела творить-сегодня столько оббегала мест.ухх, устала
да кстати,я учитель без высшего образования(пока)но я знаю как строятся занятия,уроки...я знаю физиологию,психологию ребенкв.знаю возр.кризисы ... много чего помимо перечисленного...и время покажет многое,НО я зарекаюсь,мой ребенок никогда не пойдет к воспитателю без образования:ded:
+после таких вот любвиобильных "воспитателей"дети попадают в школу...и там начинается полный ахтунг:010:и учитель 100%гарантирую передаст твоему любвиобильному "воспитателю" привет...и не раз ... дай Бог чтобы у учителя хваьило терпения исправить садовские косяки...а то забьет и привет репнтиторы:))прощай бабосики...
ох девы быстро отпишусь и опять электровеником стану. дома срачь ужас-ужасный. а сегодня ещё гулять идти.
рассказываю о моём расстройстве. пришла значит поговорить насчёт работы в яслях лишь бы ребёнка взяли именно в этот, т.к. у них и так всё укомплектовано. и вот она мне рассказывает о бонусах работы, какой отпуск, питание, ребь под присмотром (т.е. всё что и устраивает), что я оч скоро смогу стать воспитателем с 2мя то высшими непрофильными. слушаю, всё вроде ок. в группу естессно в другую Ильку берут, меня в старшую. но вот когда она заговорила об обязанностях. я наверно совсем устарела. я думала словосочетание-помощник воспитателя-означает того, кто помогает воспитателю в воспитании и образовании детей, а не уборщица/посудомойка за ВНИМАНИЕ! 8500 руб.ппц. то,что она мне перечислила обязанности мои-ужас ужас. нееет, УЖААААААССССССССССССССССС.
сходила в роно, объяснила, что те ясли, в которых нам дали место, начнут работать только с сер октября, а мне нужно на работу. на что они ответили что место они нам дали, они свою работу выполнили, что нам надо идти туда. иными словами-сдайте своего ребёнука мало того, что в отвратительный сад, так ещё и на 1,5 мес позже нормального срока, на который обычнго рассчитывают родители. другой вопрос, коненчо, что мне не надо на работу так срочно. но сад нам нужен хороший, а не это гэ.
да, Карин, это именно подай-принеси-убери-помой-переодень-подмой!
Извини, а как ты собиралась помогать в воспитании и образовании детей, не имея об этом никакого представления???
Зп... я 10 тысяч получала. Писала уже об этом. ;) И была и жрец, и жнец, и на дуде игрец.
А название... ну сейчас убощиц называют "менеждер по чистоте" или как-то на подобие. А секретарь часто именуется как "помощник директора":))
да кстати,я учитель без высшего образования(пока)но я знаю как строятся занятия,уроки...я знаю физиологию,психологию ребенкв.знаю возр.кризисы ... много чего помимо перечисленного...и время покажет многое,НО я зарекаюсь,мой ребенок никогда не пойдет к воспитателю без образования:ded:
+после таких вот любвиобильных "воспитателей"дети попадают в школу...и там начинается полный ахтунг:010:и учитель 100%гарантирую передаст твоему любвиобильному "воспитателю" привет...и не раз ... дай Бог чтобы у учителя хваьило терпения исправить садовские косяки...а то забьет и привет репнтиторы:))прощай бабосики...
нет, нам точно надо выпить напару;)
Кстати. У Саши в ДС есть крутая "спец". Там 100 в 1: физрук, логопед, тамада, ди-джей, массажист и еще куууча всего на визитке написано.:065:
Мама_Дуся
28.09.2011, 18:52
с кулисой любой дурак сошьет:))а вот про натяжение резинки я не додумалась:008:
про мембрану поняла.спасибо.
мы спим...но очень плохо:(каждые пол часа просыпается...нет бы уже.совсем встал...но плачет что спать хочет:010:
я пристачиваю резинку либо зигзагом, либо тоже зигзаг, но из стежков
получается эластичный шов и нитка не порвется при сильном натяжении
моск закипел:065:
да, Карин, это именно подай-принеси-убери-помой-переодень-подмой!
Извини, а как ты собиралась помогать в воспитании и образовании детей, не имея об этом никакого представления???
Зп... я 10 тысяч получала. Писала уже об этом. ;) И была и жрец, и жнец, и на дуде игрец.
А название... ну сейчас убощиц называют "менеждер по чистоте" или как-то на подобие. А секретарь часто именуется как "помощник директора":))
+мульон!!!и добавить нечего...
только то что сад укомплектован с хоз.расчетной точки зрегия -фигня по сравнению с тем что (обрати внимание)у них там воспитатели бывшие нянечки без пед.образования...я бы туда ребенка не отдала...
кстати 8500нормальные деньги для этой работы
я думала у них 16 зубов , а потом только в 2 года полезут остальные. е мае, это еще 4 зуба ждать:010:
в нижнем разделе лв есть хороший консультант карамелька, она не юрист но в трудовых делах сечет
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
я залюбовалась. купила такие же за 300 руб.
а ты не считала сколько по пошиву такие обошлись? ткань, подкладка, трудозатраты?
доброе утро, мы собираемся в пк на уколы. :))
:flower::flower::flower::flower:ну у всех индивуально, у кого после 2-х только лезут остальные. у нас в 1,2 все 16 были зубья, сейчас остальные полезли... может у вас и попозже, кто знает..
Ира, поправляйся @@@@@@@@@@
Мне вчера вечером чего-то ТАК ДУРНО СТАЛО. Едва живая доползла до кровати и отрубилась. Сегодня вроде получше
Даш, вот я то же самое предложить хотела.
Может среди соседей поспрашивать, на карйние случаи. На пару часов 2-3 раза в неделю. И по деньгам будет нормально, и помощь действительно. Я конечно понимаю, что чужого человека к детям брать очень не хочется, но все время все делать самой тоже очень тяжело, особенно когда от родных помощь в таком виде поступает. :008:
Я тоже боялась нянь. Но в целом у меня положительный опыт с ними. А сейчас у меня они вообще замечательные - что няня, что нянь.
И мое общение с детьми, от присутствия нянь периодически, не страдает.
С зубиком вас!!!!!!
ой как бы это дело начать, с чего поиска няни, как себя пересилить, и главное мужа-вот в чем вопрос :073::073::073::073::073:
Всем ДОБРЕЙШЕГО СОЛНЕЧНОГО УТРААААААА:080::080::080:
я таки сдала ЛОГОПЕДИЮ:080::080::080:не смотря на то что совсем забыла что она у меня сегодня,была удивлена будильнику с утра...т.к пол ночи распивала Ксюнино вино:)):))сдала на 5,сама была в шоке!!!а прошлый экз.тоже сдала,но на 4:008:в зачётке посмотрела!
Ксень,ну какая ты умничка!!!
А как ты резинку вшивала? мне щас предстоит резинку вшивать в комбез собаке,пока даже боюсь представить КАК!
у мене столько нету:(
ну тогда тебе остаётся только плакать и трепать себе нервы:005:
молодец..
ага Аленка теперь я тока плачу и страдаю :073::073::073::073::073::073:
Вот по-этому у нас их 3.
С зубами вас.
Золото я б не сдавала. Лучше переплавить и что-нить красивое заказать.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
у меня старший младшего с дивана столкнул в игре,по ходу сотряс..ю.сейчас спит,не знаю скорую вызывать?
ну так поплакал не долго...потом меня позвал спать,заснул,ну и время уже пора,ну фиг знает,какие еще симптомы?рвоты не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да именно нянечка это и выполняет, и получает столько-же (в мое время это было 7т.р.) Я получапла 9т.р. воспитатель по физкультуре, НО у меня стаж был и т.д.
а вот если двойня?
на второго Мк, а на третьего МКСПб?:073:
:)):)):))
А я так еще и не запомнила его фамилию
Люд, так получилось, как ты хотела? я с размерами не помню как сделала
всем привет!
я тут пробегал, смотрю обсуждаете образование и работы.. только что девочка писала что рожать не хочет, но мне завидует, я дитю с собой и бегом куда хочу,а она на работе тухнет :046: пришлось объяснить что не все так розово, но тем не менее, на работу я точно не хочу))
Папе нашему сделали операцию -ввинтили винты в челюсти, ждем разморозки :001:
мы накручивали круги на чкаловской в ожидании - чуть ветром не унесло.
путаешь теплое с мягким, есть секретарь,а есть помощник руководителя/директора/учредителя, есть офис менеджер,а есть референт. и все это разные профессии,хоть и в чем то со стороны похожи. ;)
а вот если двойня?
на второго Мк, а на третьего МКСПб?:073:
А я так еще и не запомнила его фамилию
мы теперь соки варим разные)) вкуусно)))
сегодня в яблоки черноплодку добавили)) мнямка
всем привет!
я тут пробегал, смотрю обсуждаете образование и работы.. только что девочка писала что рожать не хочет, но мне завидует, я дитю с собой и бегом куда хочу,а она на работе тухнет :046: пришлось объяснить что не все так розово, но тем не менее, на работу я точно не хочу))
путаешь теплое с мягким, есть секретарь,а есть помощник руководителя/директора/учредителя, есть офис менеджер,а есть референт. и все это разные профессии,хоть и в чем то со стороны похожи. ;)
не путаю ;)
сама работали и секретарем и офис-менеджером. Уж как только эти должности работодатели не обзывали :004:
папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению, функционал даже одинаково названной профессии у каждого работодателя свой. И это надо менять,а то как то даже не удобно за данную специальность))
+мульон!!!и добавить нечего...
только то что сад укомплектован с хоз.расчетной точки зрегия -фигня по сравнению с тем что (обрати внимание)у них там воспитатели бывшие нянечки без пед.образования...я бы туда ребенка не отдала...
кстати 8500нормальные деньги для этой работы
жесть Алён ты пишешь ,какие нормальные...вот странно ты распределяешь ЗП,8500 это нормально офис не большой раз в день вымыть,а не сраные извини попы чужих детей
мнда тему надо закрывать точно
закрывайте закрывайте, эта сумма -оклад инженера, а вот уборщица у нас в два раза больше получала :004:
Девы, ну я опять хвастанусь - сшила Дане краги очередные из мембраны. завтра пойдем в лужах полоскать ))))
http://s015.radikal.ru/i330/1109/f0/539a4cf5eb92.jpg
Ксюша,
ну ты мастерица! :010:
ох, ручки мои не к тому месту пришитые :( хотя в школе шить учили :008:
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.
Всем трям!!!:support::support::support:
:046::046::046:
:))
она его разжевала:065:
:046::046::046:
у нас есть книжка про свинку:
время обеда настало, свинка есть захотела, нашла вкусный желудь и громко им захрустела...
Катумбе скорее выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старший младшего с дивана столкнул в игре,по ходу сотряс..ю.сейчас спит,не знаю скорую вызывать?
ну так поплакал не долго...потом меня позвал спать,заснул,ну и время уже пора,ну фиг знает,какие еще симптомы?рвоты не было.
:001:
как сейчас то? не подтвердились опасения?
:091::091::091:
Привет
Лене @@@@
Спасибо! :flower:
Ты права, опыт устарел. Да все она знает и делает, просто если я забуду сказать перед уходом, чтоб сменила подгуз, то может и не сменить. А так вообще кроме меня аккуратно одеть-подмыть ребенка никто не умеет. Может я такая требовательная, а может все невнимательные вокруг :))
Карин, я уже пожалела, что написала :005: ты наверное не правильно меня поняла.
ага, вот у нас также
остальные только претензии предъявлять умеют :wife::wife::wife:
перисхилтон
28.09.2011, 22:39
какая разница, в какой группе? Мама-то все равно рядом будет. А уж про отношение к детям сотрудников я не буду рассказывать:073: Да и из сада в сад перевестись легче, чем с 0 попадать.
Что в твоем понимании неполный рабочий день?
У меня по ТК он 4 часа. Поверь, ушатываешься так, будто все 12 отработал.
ну и потом, извини, конечно, но человек с ВО, красным дипломом и опытом больше 10 лет получает на равне с нянечкой, у которой дай Бог 10 классов. Моя коллега со тажем 25, высшей категорией м пр заслугами перед отечеством, на руки 13...
Лена, я знаю как работают логопеды и в чем отличие работы няни от логопеда. Знаю про ответственность и пр. Разговор не об этом.
Маш, расстраивает. :( Просто меня в последнее время малость подбешивают разговоры о том, что логопеды не полный рабочий день, логопеды детей видят 20 минут и тыды. :(
это ты про кого? лично я ничуть не умаляла твоего достоинства.
Хотела написать больше но вижу,что мы не сможем спокойно общаться на эту тему. поэтому лучше промомлчу.:flower:
Алён да брось ты,сейчас без пед образования каждый второй воспитатель,ихмо моё,тут образование не главное,а главное отношение к детям,а развить может и без "вышки" человек.это моё ихмо.
а вот к школе я бы на пушечный выстрел без вышки не подпускала педагогов.
да и вобще ихмо сейчас конечно не то высшие образование,я боюсь врачей младше 35 ,не есть конечно отличнтки я не спорю,но страх у меня молодой врач вызывает.
согласна, опыт главное. если человек любит свое дело, то он горы свернет.
нет, нам точно надо выпить напару;)
Кстати. У Саши в ДС есть крутая "спец". Там 100 в 1: физрук, логопед, тамада, ди-джей, массажист и еще куууча всего на визитке написано.:065:
ди=джей-массажист - это и в самом деле круто!
:010:
мы вот пошли пиянствовать с мужей - водку с грибочками :019:
у наго ДР сгеодня
я подарила ему платье для себя :004: ему оооочень понравилось!
всем привет!
эх, я тоже не хочу на работу,
по крайней мере, на ту, что у меня была - с утра до ночи
хотя бы потому, что детей в тот режим не вписать будет точно
или спать мне совсем не придется
про должности - да уж, как только их не обзывают :001:
я называлась Менеджер по организации труда!
закрывайте закрывайте, эта сумма -оклад инженера, а вот уборщица у нас в два раза больше получала :004:
а зп мамочки в 4200 - как вам такая цифра?
это мне гос-во платит за обоих моих деток
а то, что пособие по уходу за ребенком 40% заработка, в то время как больняк минимальный 60%?
в, общем, тема раздражающая жутко!
но, на самом деле, у наших воспитателей/нянечек зп еще ничего,
вот н а переферии они около 3 получают и :001: счастливы!
а так, помошник воспитателя, да, тем и занимается, что помогает - помыть-убрать-принести
кто ж еще этим заниматься то будет?
ну, в старшей группе попы особо мыть то не придется!
;)
перисхилтон
28.09.2011, 22:55
В Тосно воспитатель получает 7 тыс, нянечка 5 тыс. помощник воспит - не знаю?
Надя, с днем рождения твоего суженого. Я пособие вобще не получаю. ТОлько 40 % от зпл. У нас в Лен.обл вобще туго с какими-либо пособиями
Надя, с днем рождения твоего суженого. Я пособие вобще не получаю. ТОлько 40 % от зпл. У нас в Лен.обл вобще туго с какими-либо пособиями
:flower:
ну, либо 40% зп, либо пособие
я сейчас безработная, моя работа закончилась прошлым летом,
от них я на 1 тыр больше получала
перисхилтон
28.09.2011, 23:30
а что за деньги начисляют на дет карту?
помните соседку мою снизу что ударила мне ребенка.Так вот ей видите ли мешает когда он играет.повадилась стучать в потолок (Ксюша с Жанной соышали) раньшн Илье было пофиг,а теперь он боиься:(сегодня она так сильно стучала,что ребенок у меня минут 7сидел на руках плакал и говорил"пол бум-бум,ойёйёй"и продолжал рыдать:010:
а она стучит раз по шесть в день:001:
ее бесит даже когда он просто ходит(он в ботиночках же)..стучит сразу:(
Чё делать то?разговоры тут не помогут скажу сразу...на голову она больная...на оба полушария...
у меня и с зп 40% а теперь и пособие на карту,но зп это до 1,6 и усё.
Девочки, вот не хотела лезть, но надоело уже весь день негатива, может давайте о приятном? :flower:
Золотые слова! Очень полезная для меня инфа, спасибо!
Ксюша, сколько я тебе должна? Не помню уже ст-ть мелких бутылок :008:
Спасибо! Обработка очень хорошая, я обрежу края еще, чтоб фотки эти в рамочку, короче придумаю еще как-нибудь и на печать. :) Это я и муж. :008:
помните соседку мою снизу что ударила мне ребенка.Так вот ей видите ли мешает когда он играет.повадилась стучать в потолок (Ксюша с Жанной соышали) раньшн Илье было пофиг,а теперь он боиься:(сегодня она так сильно стучала,что ребенок у меня минут 7сидел на руках плакал и говорил"пол бум-бум,ойёйёй"и продолжал рыдать:010:
Чё делать то?разговоры тут не помогут скажу сразу...на голову она больная...на оба полушария...
:005:жесть старуха.. постучи ей по батарее ночью. :065:
ПС. Не знаю у нас тоже соседи снизу ахтунг! Кто то спрашивал коммуналка ли - нет не коммуналка! Там живут муж с женой в возрасте - у них у каждого по сыну примерно по 30-35лет, дочка и общий ребенок (все ровесники примерно), у дочки муж, у сына девушка. Вроде так! Короче 7 чел, квартира 4хкомнатная, половина из них не работает, а пиво жрут. :065: У одного стоит будильник на 11 утра всегда одна и та же песня гроомкооо! Достали!
SilentAngel
28.09.2011, 23:55
Надя, мужа с Днем Рождения!!!!!!
SilentAngel
28.09.2011, 23:59
Ален, ковролин постелить. С такими соседями, к сожалению, ничего не помогает.
А еще можно пойти к участковому и написать на нее заявление, что она дубасит в потолок и пугает ребенка.
Но, вряд ли это что-то изменит. Увы.
Подскажите мне про швейные машинки. Есть ли что-то такое маленькое и очень простое в обращении. Чтобы полный ламер, у которого руки растут из того места, про которое вы подумали, мог на ней шить иногда (подрубать скатерти например, или детям брюки подвернуть), а мог убрать и она бы не мешала в квартире как гроб с музыкой.
Да, и чтобы с ней был минимум мороки. Шпульки последний раз видела 25 лет назад в школе.
И чтобы стоила не как американский шатл.
А еще можно пойти к участковому и написать на нее заявление, что она дубасит в потолок и пугает ребенка.
Подскажите мне про швейные машинки. Есть ли что-то такое маленькое и очень простое в обращении. Чтобы полный ламер, у которого руки растут из того места, про которое вы подумали, мог на ней шить иногда (подрубать скатерти например, или детям брюки подвернуть), а мог убрать и она бы не мешала в квартире как гроб с музыкой.
Да, и чтобы с ней был минимум мороки. Шпульки последний раз видела 25 лет назад в школе.
Я тебе скажу из своего опыта - с маленькой еще больше накувыркаешься :065: самая простая в обращении ИМХО старая простая с ручным приводом. :) у меня такая, для ламера самое оно. Купила ее за шоколадку на авито вроде бы года 3 назад :019: Единственное надо ее настроить и все. Но вот я к маминой сейчас приспособилась все-таки :091: скорость шитья научилась контролировать - давлю на педаль рукой
Девочки, посоветуйте дешево межкомнатные двери. У нас и так вечно ломаются двери в ванну-туалет, а сегодня у меня дверь вообще отвалилась с петли. Пора менять! Но размер не стандарт - маленький проем
Девочки, посоветуйте дешево межкомнатные двери. У нас и так вечно ломаются двери в ванну-туалет, а сегодня у меня дверь вообще отвалилась с петли. Пора менять! Но размер не стандарт - маленький проем
137 серия?
по поводу мест надо вроде обращаться выше - в комитет образования чтоли, если РОНО так..я ж гдето для себя даже записывала по передаче "среда обитания" государство должно оплачивать то что ребенок не пошел в сад вовремя
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ vужу на челюсть
ди=джей-массажист - это и в самом деле круто!
:010:
мы вот пошли пиянствовать с мужей - водку с грибочками :019:
у наго ДР сгеодня
я подарила ему платье для себя :004: ему оооочень понравилось!
эх, я тоже не хочу на работу,
по крайней мере, на ту, что у меня была - с утра до ночи
хотя бы потому, что детей в тот режим не вписать будет точно
или спать мне совсем не придется
про должности - да уж, как только их не обзывают :001:
я называлась Менеджер по организации труда!
а зп мамочки в 4200 - как вам такая цифра?
это мне гос-во платит за обоих моих деток
а то, что пособие по уходу за ребенком 40% заработка, в то время как больняк минимальный 60%?
в, общем, тема раздражающая жутко!
но, на самом деле, у наших воспитателей/нянечек зп еще ничего,
вот н а переферии они около 3 получают и :001: счастливы!
а так, помошник воспитателя, да, тем и занимается, что помогает - помыть-убрать-принести
кто ж еще этим заниматься то будет?
ну, в старшей группе попы особо мыть то не придется!
;)
мужа с днюшкой!!!
ну либо одно либо другое))))
а если офиц. з/п как прожиточный минимум, то это вообще смех
кстати, сколько мы будем получать после 1,6???? мне подруга говорила, что 50р....чегото мне казалось малость побольше))
наверно жаловаться на нее....
Лена, я знаю как работают логопеды и в чем отличие работы няни от логопеда. Знаю про ответственность и пр. Разговор не об этом.
это ты про кого? лично я ничуть не умаляла твоего достоинства.
Хотела написать больше но вижу,что мы не сможем спокойно общаться на эту тему. поэтому лучше промомлчу.:flower:
согласна, опыт главное. если человек любит свое дело, то он горы свернет.
Галя, о чем????
спорю, что не очень знаешь;)
А я не про тебя. Я просто в принципе устала слушать разговоры об этом ;)
Галь, действительно считаешь, что если человек БЕЗ пед образования, но любит детей, то он сможет всему ПРАВИЛЬНО обучить? ;):flower:
нянечка=помощник вопитателя. Уже лет 15 у нянечки такое название ;)
Света, после 1,5 50 р!
Я и с Сашей 50 р получала.:065:
:005:жесть старуха.. постучи ей по батарее ночью. :065:
так она вызовет полисменов:073:и будет права:(ибо после 23.00 должно быть тихо!
Вот может и правда написать! там на сколько знаю,должно быть несколько заяв,тогда можно будет адм.дело завести:ded:спасибо,не подумала!
Про машинку,бери как у меня! я полный профан в машинках,но эта мне так нравится:008:и шить на ней хочется,и она такая понятная,если что не так так она всё на LCD дисплее пишет.Берёт толстые ткани:ded:и может шить ооооооочень медленно и может очень быстро;)
Люда,дуйте на Хрулёва,напротив травм.пункта есть СУПЕР магаз с дверьми и окнами! мы там покупали наши получилось что-то около 2.5 за двери стандарт.и за узкую дверь в ванну/туалет 1.8:073::073::073:двери супер!!!
Freya777
29.09.2011, 00:52
блин девочки всё болит. не понимаю. утаскалась видать Илюшу за сегодня-аж кости таааак сильно ломит, как при беременности
Карин, я уже пожалела, что написала :005: ты наверное не правильно меня поняла.
прости пожалуйста, не обижайся на меня. я правда вот на мужа обижаюсь, когда он недодумывает. прям бесит. но это скорее я слишком ответсвенная просто.
Карина, а кемв сад? Нянечкой? А смысл? Ты зачем хочешь его в ясли отдать? Чтоб на работу выйти, но в ДС мало платят. Есть ли в этом смысл?
ой лечи коленку, шоб не болела @@@@@@@@@@@@@
а смысл такой. те ясли которые нам дали - гэ полное. там железные кровати и горшки, игрушки прибиты к полу (не буквально, но практически так), и ужас ужасный.
в эти ясли мне предложили взять ребёнка не по правилам (на момент 1 сентября ребёнку должно быть 1,5 года, а нам тока в ноябре будет, т.е. по правилам я должна была бы его привести туда уже в 2 года и 3 мес.). ну и меня на работу. иначе его не взяли бы,т к. группы укомплектованы уже и ждать ещё год-мне не нужно было бы.
предложили помощником воспитателя, т.е. в их понимании это уборщица/посудомойка. в моём понимании-у помощника воспитателя должны быть другие функции.
а ребёнка в ясли я хотела, что б с ним занимались, его развивали. а я б на работу пошла. на любую. но теперь даже и не знаю чё делать.
А фиг знает :))
Если нянечкой, то ребенок под присмотром +сад б/п. Ну и зацепятся за садик. Нянечка в районе 7 тыщ получала у нас в саду. Ага, я 10:065:
Наверное так.
предложили 8500 рэ+небольшие надбавки. а за сад нам цепляться не надо. нам просто от того, что дали надо перевестись в тот, который я хочу. и я его буду добиваться. я пособие ща получаю 14000 :073:
В ее группе он может и не будет. У нас в Тосно так ребенка нянечек и воспитателей к ним в группу не селят.
Зацепиться, так она пишет что они в другой сад хотят в следующем году.
Вобщем -то выгода здесь только в "зацепиться", а остальное под большим вопросом.
выгода только в том, что ребёнок хоть краем глаза но под присмотром. хотя в одну группу нас не поставили бы (и я считаю это педагогически правильно).ну и денюфка небольшая.
какая разница, в какой группе? Мама-то все равно рядом будет. А уж про отношение к детям сотрудников я не буду рассказывать:073: Да и из сада в сад перевестись легче, чем с 0 попадать.
ты к вроно мне сказали. что теперь переводиться я сама должна как хочу. они свою работу сделали. вот завтра буду звонить в комитет по образованию и буду выяснять,ч то да как делать и правы ли сотрудники роно
в эти ясли мне предложили взять ребёнка не по правилам (на момент 1 сентября ребёнку должно быть 1,5 года, а нам тока в ноябре будет, т.е. по правилам я должна была бы его привести туда уже в 2 года и 3 мес.). ну и меня на работу. иначе его не взяли бы,т к. группы укомплектованы уже и ждать ещё год-мне не нужно было бы.
предложили помощником воспитателя, т.е. в их понимании это уборщица/посудомойка. в моём понимании-у помощника воспитателя должны быть другие функции.
а ребёнка в ясли я хотела, что б с ним занимались, его развивали. а я б на работу пошла. на любую. но теперь даже и не знаю чё делать.
предложили 8500 рэ+небольшие надбавки. а за сад нам цепляться не надо. нам просто от того, что дали надо перевестись в тот, который я хочу. и я его буду добиваться. я пособие ща получаю 14000 :073:
выгода только в том, что ребёнок хоть краем глаза но под присмотром. хотя в одну группу нас не поставили бы (и я считаю это педагогически правильно).ну и денюфка небольшая.
ты к вроно мне сказали. что теперь переводиться я сама должна как хочу. они свою работу сделали. вот завтра буду звонить в комитет по образованию и буду выяснять,ч то да как делать и правы ли сотрудники роно
Солнц, ну если тебе работа в принципе не важна, то на мой взгляд это как раз вариант. И ребенок под присмотром. ;)
А про зацепиться я и имела в виду то, что походив в этот сад, потом легче будет попасть в другой. практика показывает.
Про помощника воспитателя уже написала не один раз. Это просто красивое название, не более.
а еще сан. книжку надо будет сделать. за свой счет. 3 тр:065:
Бамбураш
29.09.2011, 01:04
маш!хотела написать что бери как у алёны!а она тут как тут!удобна именно для работы которую ты описываешь!могу ещё попроще предложить!но чего уж!
Девочки, вот не хотела лезть, но надоело уже весь день негатива, может давайте о приятном? :flower:
Золотые слова! Очень полезная для меня инфа, спасибо!
Ксюша, сколько я тебе должна? Не помню уже ст-ть мелких бутылок :008:
Спасибо! Обработка очень хорошая, я обрежу края еще, чтоб фотки эти в рамочку, короче придумаю еще как-нибудь и на печать. :) Это я и муж. :008:
ну здорово))) честно говоря первый раз ретушером пробовала))))у меня тоже была идея с детскими фотками, но к сожалению у мужа такого возраста нету фотографий((
Девочки, здравствуйте!
Может кого заинтересует)
Исследовательская компания приглашает принять участие в социологическом исследовании на тему «Подгузники».
Даты проведения фокус-групп 12 октября. Начало в 13.00 и в 16.00.
Продолжительность фокус-группы 2 часа.
Основные требования к респондентам:
- Женщины
- Имеют детей от 0 до 3 лет
- Регулярно покупают для детей одноразовые подгузники на застежках марок Pampers Premium Care, Goo.N, Moonie, Merries.
Продолжительность фокус-групп 2 часа.
Участие – 2000 р.
Пишите в «личку»!
эх, жаль стара я)))))))))
Света, после 1,5 50 р!
Я и с Сашей 50 р получала.:065:
жесть!! а что на эти 50 р купить можно???:065::065:
или подразумевается что все должны на работу выходить?)))
ХЕЛП!! чем можно заклеить мембрану????
у меня ребенок на прогулке порвал комбез, на рукаве, не много правда, но всеравно обидно....
сегодня прям не день Бэкхама какой то....
живот скрутило у меня на прогулке...не знаю, что съела такого...но весь день бегаю....
с мужем погрызлись опять..ну это не всчет, дело обычное....
у каталки нашей-черепахи руку отломали((( хоть и сделали, но всеравно болтается...причем не мы, другой мальчик отломал...и в довершение комбинезон...:041::041::041::041:
137 серия?
Фиг его знает, тут такие двери :001: без наличников посажены на какие то крюки.:010:
у меня ребенок на прогулке порвал комбез, на рукаве, не много правда, но всеравно обидно....
живот скрутило у меня на прогулке...не знаю, что съела такого...но весь день бегаю....
у каталки нашей-черепахи руку отломали((( хоть и сделали, но всеравно болтается...причем не мы, другой мальчик отломал...и в довершение комбинезон...:041::041::041::041:
Клеем и заклей;)
Ужс,держись!@@@@@@@@@@@@@@
Люда,дуйте на Хрулёва,напротив травм.пункта есть СУПЕР магаз с дверьми и окнами! мы там покупали наши получилось что-то около 2.5 за двери стандарт.и за узкую дверь в ванну/туалет 1.8:073::073::073:двери супер!!!
Мы нашли какие то двери тоже за такую цену, но там установка стоит столько же :001: а у вас установка дешевле вышла?
прости пожалуйста, не обижайся на меня. я правда вот на мужа обижаюсь, когда он недодумывает. прям бесит. но это скорее я слишком ответсвенная просто.
Да нормально все ;) я тоже бешусь каждый раз, а что делать... только самой делать все, вот и выход :065:
У меня подруга тоже самое говорит про декрет, что на работе устает, а вот мамочки в декрете сидят и палец о палец не ударят, хотя столько возможностей заработать :010: и внимание - она сейчас Б! :065:
ну здорово))) честно говоря первый раз ретушером пробовала))))у меня тоже была идея с детскими фотками, но к сожалению у мужа такого возраста нету фотографий((
так она вызовет полисменов:073:и будет права:(ибо после 23.00 должно быть тихо!
Вот может и правда написать! там на сколько знаю,должно быть несколько заяв,тогда можно будет адм.дело завести:ded:спасибо,не подумала!
Про машинку,бери как у меня! я полный профан в машинках,но эта мне так нравится:008:и шить на ней хочется,и она такая понятная,если что не так так она всё на LCD дисплее пишет.Берёт толстые ткани:ded:и может шить ооооооочень медленно и может очень быстро;)
а что за магаз такой??? может и мне пригодится когда..в моей квартире двери никакие
Клеем и заклей;)
Ужс,держись!@@@@@@@@@@@@@@
моментом чтоль????
просто мне на плошадке говорили, что материалом можно, типо паутинки...но там же утюгом надо...не прокатит наверно
Мы нашли какие то двери тоже за такую цену, но там установка стоит столько же :001: а у вас установка дешевле вышла?
я тебе цены с установкой говорю:073:правда мы меняли двери года 3 назад...не думаю что слишком сильно изменились цены
Света, держись! Календарь закроет этот лист ;)
я тебе цены с установкой говорю:073:правда мы меняли двери года 3 назад...не думаю что слишком сильно изменились цены
Мммм, спасибо! Попробуем поискать. Жаль сайт их не узнать, хоть ценник узнать
У меня подруга тоже самое говорит про декрет, что на работе устает, а вот мамочки в декрете сидят и палец о палец не ударят, хотя столько возможностей заработать :010: и внимание - она сейчас Б! :065:
а ты ей напомни ее слова, когда она с ребенком сидеть будет:073::073:
ох, спасибо за поддержку, девочки,
пойду я спать, чтоб побыстрей закончился день уже))))))):flower::flower::flower::flower:
а ты ей напомни ее слова, когда она с ребенком сидеть будет:073::073:
Напомню обязательно! ;) Только вот не факт, что ей достанется... она же на маму все повесить хочет, как и ее сестренка наглая... они почему то считают, что мать им по-жизни должна помогать.
Она мне вообще так красочно описала свое будущее материнство, что смешно стало :046:
Бамбураш
29.09.2011, 01:26
светик!обидно всё!мембрану.другой мембраной заклей!или вот мы термотрансферы заказали!их можно наклеить!ккккккк (http://termodecor.ru/shop/index.php?ukey=home)
моментом чтоль????
просто мне на плошадке говорили, что материалом можно, типо паутинки...но там же утюгом надо...не прокатит наверно
Можешь еще термоапликацией!только не знаю,можно ли мембрану гладить:008:
удачи ей в жизни:)):)):))особенно с первым ребёнком:046:
там должен к комбезу запасной кусочек быть,если нет то у девочек спроси,может обрезки есть и на клей.
держись.
ко мне за стульчиком завтра 8 утра приедут
а еще приходит смс,вы продали куртку,я "нет",следующие "давайте завтра в 11.30 на пионерской".называется "кто здесь"
Freya777
29.09.2011, 01:34
ну да именно нянечка это и выполняет, и получает столько-же (в мое время это было 7т.р.) Я получапла 9т.р. воспитатель по физкультуре, НО у меня стаж был и т.д.
эххххх:(
жесть Алён ты пишешь ,какие нормальные...вот странно ты распределяешь ЗП,8500 это нормально офис не большой раз в день вымыть,а не сраные извини попы чужих детей
мнда тему надо закрывать точно
я и не знала, что столько негатива от моего похода в сад даже тут будет. но зп 8500. я писала. я пособие до 1,6 лет получаю по 14000 ежемесячно.
я бы ментов вызывала бы. а там пусть она оправдывается, что да как да почему. интересно что в ответ она может сделать? вызвать ментов на годовалого с небольшим ребёнка? это маразматичка. хотя видать результата от стука она добивается. ты видимо хватаешь Илюшу на ручки и затихаете. а когда он плачет она тоже по батареям стучит???? вот коза:wife::wife::wife::wife:
по поводу мест надо вроде обращаться выше - в комитет образования чтоли, если РОНО так..я ж гдето для себя даже записывала по передаче "среда обитания" государство должно оплачивать то что ребенок не пошел в сад вовремя
вот буду им завтра звонить. может и подъеду сразу. ладно сад был бы прекрасным. мы бы ждали ноу проблемс. а ждать,к огода откроют тюремные камеры-ИМХО!
Солнц, ну если тебе работа в принципе не важна, то на мой взгляд это как раз вариант. И ребенок под присмотром. ;)
А про зацепиться я и имела в виду то, что походив в этот сад, потом легче будет попасть в другой. практика показывает.
Про помощника воспитателя уже написала не один раз. Это просто красивое название, не более.
а еще сан. книжку надо будет сделать. за свой счет. 3 тр:065:
вот вот. треть от зп на сан книжку. да у меня все посмеялись. муж сказал-сиди дома, занимайся с ребёнком. а работа да, не важна. но не до такой степени не важна.
а в договоре написано-мама уволбьняется-ребёнка забирает с собой! вот так-то!
моя спинаааааааааааааааааааааааааааааааа
Freya777
29.09.2011, 01:35
Катя про профессии согласна. разные названия и обязанности разные.
с успешной операцией мужа.
Надя! подарить мужу на др платье для себя-это круто!!! я мужу серьги для себя подарю!!!!!!!!
Света, день дурной согласна. особенно по здоровью. я вообще сижу даже и все кости болят. жжжесть
Бамбураш
29.09.2011, 01:35
да ян смешно!
а я ваню укладывала,выползаю,а он бац сел такой....я ему"ложись и спи"грозненько так....а он лёг и заснул!)))))))))
а ещё мой мужхренлысыйтудаегоногой........
Бамбураш
29.09.2011, 01:37
карин!про какой это садик?????вернее про какие?где ужас ужас и какой куда ходила сегодня???
я бы ментов вызывала бы. а там пусть она оправдывается, что да как да почему. интересно что в ответ она может сделать? вызвать ментов на годовалого с небольшим ребёнка? это маразматичка. хотя видать результата от стука она добивается. ты видимо хватаешь Илюшу на ручки и затихаете. а когда он плачет она тоже по батареям стучит???? вот коза:wife::wife::wife::wife:
Я ЗАТИХАЮ??? ты шутишь чтоли?:))Я долблю в пол так что думаю у нее скоро люстра отвалится!!!Я завтра напишу заяву:019:
Freya777
29.09.2011, 01:41
карин!про какой это садик?????вернее про какие?где ужас ужас и какой куда ходила сегодня???
36ые ясли-ужас ужас. а хорошие ясли прям оч хорошие-13-ые. туда хочу сил моих нет!
Я ЗАТИХАЮ??? ты шутишь чтоли?:))Я долблю в пол так что думаю у нее скоро люстра отвалится!!!Я завтра напишу заяву:019:
тогда ещё и по башке ей настучать надо. и ночью по батарее-правда! шоб мозг её нахрен вылетел
тогда ещё и по башке ей настучать надо. и ночью по батарее-правда! шоб мозг её нахрен вылетел
по башке мне уже даже друзья свою помощь предлагали.Но я не хочу сидеть из-за какой-то чмошницы!!! или выплачивать ей деньги за физ.и морал. ущерб:ded::ded::ded:
светик!обидно всё!мембрану.другой мембраной заклей!или вот мы термотрансферы заказали!их можно наклеить!ккккккк (http://termodecor.ru/shop/index.php?ukey=home)
А что это??? И где заказали?
Можешь еще термоапликацией!только не знаю,можно ли мембрану гладить:008:
удачи ей в жизни:)):)):))особенно с первым ребёнком:046:
Да у нее вообще касательно детей очень сильно искажено представление. Все основано на ее племяннице Еве, которую никогда не кормили грудью и вообще родители какой вели образ жизни, такой и продолжали вести. Еще подружка удивлялась "почему это в 6 мес. ребенка нельзя посадить у телика с мультиками и заниматься своими делами, вот Ева... как это не отлучить от сиси, вот Ева... ребенку хорошо в любых условиях, главное чтоб родители были рядом.." :065:
Люд ты завта удаликс где будешь в итоге заберать?
Блин.. плачет во сне, уже третий раз к ней бегаю, она сквозь сон.. не просыпаясь(( что такое... еще и вечером после веселья прямо перед купанием истерику закатила! Что то болит, зубы что ли..
Люд ты завта удаликс где будешь в итоге заберать?
Ну утром я не могу на богатырском, далеко топать, а на яхтенной-камышовой муж заберет.. а что обязаловка завтра? :016:
Бамбураш
29.09.2011, 01:56
люда!всё там же и с теми же!)))))))
ты представляешь!мне эта тётя или кто она,написала что я бог знает кто что ты её закупку не берешь!ваще я в ауте!
Ну утром я не могу на богатырском, далеко топать, а на яхтенной-камышовой муж заберет.. а что обязаловка завтра? :016:
ну фиг знает,оно же воняет.
я попытаюсь завтра на Богатырском
А что это??? И где заказали?
Да у нее вообще касательно детей очень сильно искажено представление. Все основано на ее племяннице Еве, которую никогда не кормили грудью и вообще родители какой вели образ жизни, такой и продолжали вести. Еще подружка удивлялась "почему это в 6 мес. ребенка нельзя посадить у телика с мультиками и заниматься своими делами, вот Ева... как это не отлучить от сиси, вот Ева... ребенку хорошо в любых условиях, главное чтоб родители были рядом.." :065:
:065::065::065:мдя...я думаю мнение резко изменится когда родит своего!
Мне тут крёстная залепила...я чуть чувств не лишилась "я считаю что тебе пора заканчивать ГВ,отлучи его за неделю":073:я хотела было спросить ей то что?? но решила не связваться!!
Блин.. плачет во сне, уже третий раз к ней бегаю, она сквозь сон.. не просыпаясь(( что такое... еще и вечером после веселья прямо перед купанием истерику закатила! Что то болит, зубы что ли..
у меня днём вообще ужас как спал!!:(тоже плакал! может погода?:091:
Люд,как узнать сколько я денег должна в закупке тканей ВК?и главное когда платить?:008::008:читала читала щас обсуждения,ничего не поняла:))
Бамбураш
29.09.2011, 02:03
алёна!спрашивай всё у даши!она не кусается а очень хорошаяЁ!
платить надо когда написано платим!денег сколько ты заказала +10% .в мембране 10% вроде не надо!!!!
номер карты она тебе вышлет!напиши чтоты ни бумбум,и она будет за тобой следить:))))
люда!всё там же и с теми же!)))))))
ты представляешь!мне эта тётя или кто она,написала что я бог знает кто что ты её закупку не берешь!ваще я в ауте!
Блин, эта мадам и мне написала! Я фигею от нее!
Прикинь, пишет мне в Лс, чтоб я забрала вместе с твоим заказоми ее. Ну я ей сказала, что еще не знаю даже как я свой заказ заберу. А потом просто взяла и вписала себя в список, что якобы я заберу ее заказ. Ага-ага, мой муж на метро должен везти ей ее заказ, с какого перепугу? :010: Модератора на нее не хватает :015:
Блин, не видела там наклеек... пойду гляну
:065::065::065:мдя...я думаю мнение резко изменится когда родит своего!
Мне тут крёстная залепила...я чуть чувств не лишилась "я считаю что тебе пора заканчивать ГВ,отлучи его за неделю":073:я хотела было спросить ей то что?? но решила не связваться!!
у меня днём вообще ужас как спал!!:(тоже плакал! может погода?:091:
Люд,как узнать сколько я денег должна в закупке тканей ВК?и главное когда платить?:008::008:читала читала щас обсуждения,ничего не поняла:))
Я тоже пока не знаю сколько платить буду :008:
Прикинь, пишет мне в Лс, чтоб я забрала вместе с твоим заказоми ее. Ну я ей сказала, что еще не знаю даже как я свой заказ заберу. А потом просто взяла и вписала себя в список, что якобы я заберу ее заказ. Ага-ага, мой муж на метро должен везти ей ее заказ, с какого перепугу? :010: Модератора на нее не хватает :015:
это кто?
Наташ, я не нашла никаких наклеек-переводок..
это кто?
Да девица какая то с закупки удаликс :010: ссылалась на Наташу мне, я думала она ее подруга, а оказалось она и ее тоже доставала.
Да девица какая то с закупки удаликс :010: ссылалась на Наташу мне, я думала она ее подруга, а оказалось она и ее тоже доставала.
во прикол
SilentAngel
29.09.2011, 02:18
Я заклеивала клейкими картинками. Держит, но хреново
Вроде говорят есть специальные заплатки, продаются в туристических магазинах.
Наташ, я не нашла никаких наклеек-переводок..
посмотри у Даши в остатках;)
Ален, там все давно разобрано.. это я видела
Freya777
29.09.2011, 02:23
девы я не знаю что делать. кости тааак ломит, что аж с кровати встать не могу, за всё держусь. таз в основном
Бамбураш
29.09.2011, 02:29
да куку!!говорю ей хорошо если получиться попрошу мужа!а она мне "как то не хорошо с вашей стороны получается!"ничего что у меня муж с тяжеленной сумкой!
и присылает твоё сообщение,про подруг.я хотела ей написать что а что мы с вами подруги,и почему в таком тоне,но не до неё...сумасшедшая какая то!
термотрансферы (http://vkontakte.ru/topic-17928028_25452529)
Мама_Дуся
29.09.2011, 02:30
Девы, термотрансферы (http://vkontakte.ru/board17928028#/topic-17928028_25452529) у Даши. кажется еще заказываем, она скажет когда стоп
Бамбураш
29.09.2011, 02:34
ДУСЬ!почему у меня формат не читается777вот жпг открыл!
всё спасибо всем...я честьно говоря в ауте от мужа.....
кто нибудь будет в фокус группе участвовать?
Freya777
29.09.2011, 02:43
я бы поучаствовала. 2000 за 2 часа. где такое взять ещё?
Мама_Дуся
29.09.2011, 02:58
я б тоже не отказалась про фокус группу. реально все это?
Freya777
29.09.2011, 03:20
ещё как реально. вот я примерно в такую орг-цию и пойду работать с октябр-буду вас опрашивать а в подарок что-нить вам давать. мне например очередную пачку памперсов care как раз передали в подарок. всего лишь дала свой телефон, и когда позвонили подтвердила, что был опрос
пошла спать называеться и где мне,на коврике рядом?
не цитируйте
http://s56.radikal.ru/i152/1109/c4/386c4b18667d.jpg (http://www.radikal.ru)
Freya777
29.09.2011, 03:45
какая прелесть, Яна. счастливая! такая семья большая!!!
я в универе...жду препода он меня убьет...я не дописала курсач:(
всем привет!
Яна прелесть:love:
идиллическая картина сна! :love::love::love:.
Девочки, спасибо за ссылку.
Объясните лоху что за фокус группа???
SilentAngel
29.09.2011, 11:17
девы я не знаю что делать. кости тааак ломит, что аж с кровати встать не могу, за всё держусь. таз в основном
Ой, бедная.
Держись!
Когда будешь работать, я к тебе первый канидат за подарками. :)
и меня запишите
Яна, чудесная картинка. :)):)):))
Жалко, маме в ней места нет. :ded::004:
Алена, авось не убъет.
Так как твоя машинка называется и сколько стоит?
всем доброе утро!
перисхилтон
29.09.2011, 11:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ vужу на челюсть
мужа с днюшкой!!!
ну либо одно либо другое))))
а если офиц. з/п как прожиточный минимум, то это вообще смех
кстати, сколько мы будем получать после 1,6???? мне подруга говорила, что 50р....чегото мне казалось малость побольше))
наверно жаловаться на нее....
да, 50 рэ. я вот думаю можно ли на пособие как малоимущие подать после 1,6 г?
Галя, о чем????
спорю, что не очень знаешь;)
А я не про тебя. Я просто в принципе устала слушать разговоры об этом ;)
Галь, действительно считаешь, что если человек БЕЗ пед образования, но любит детей, то он сможет всему ПРАВИЛЬНО обучить? ;):flower:
нянечка=помощник вопитателя. Уже лет 15 у нянечки такое название ;)
Лена, я сюда не спорить захожу, а поесть:)):flower:
Так чтоб ты понимала-я изнутри конечно не знаю вашу работу, но понимаю груз ответсвнности логопеда, который выпускает детей в школу и ты пы. И я же написала тебе что не сравниваю ни в коем случае работу няни и педагога.
не про обучить имела в виду, а про то что много примеров знаю когда чел-к не имея профильного образования добивался больших успехов в своем деле,чем с ВО.
у меня соседка работает физкультурником в школе не имея ни образования и даже не будучи в прошлом спортсменкой. :005: честно-мне так не нравится. видимо такое положение у школ что вынуждены брать на работу тех кто пойдет.
все, я ем:004::))
а еще приходит смс,вы продали куртку,я "нет",следующие "давайте завтра в 11.30 на пионерской".называется "кто здесь"
у меня стол развивающий должны купить, уже подпрыгивают, хотят в тосно приехать, а мне 1 ножку от него не найти:010:
ну фиг знает,оно же воняет.
я попытаюсь завтра на Богатырском
я вобще не знаю как его забрать
Утречко всем доброе....хотя доброе так себе.....опять с больнойбашкой проснулась...чтож это таке...сразу Ванькиного нурофена приняла)))))
спасибки))
симпотичные картинки)) но боюсь они не приклеятся. на комбезе написано гладить на единичке можно....и в отзывах написано что на мембрану плохо клеятся
там должен к комбезу запасной кусочек быть,если нет то у девочек спроси,может обрезки есть и на клей.
держись.
все перерыла, кусочков нет(( да там не вырван он совсем, так приложу и приклею, спасибо)))
:010::010::010::010:
Катя про профессии согласна. разные названия и обязанности разные.
с успешной операцией мужа.
Надя! подарить мужу на др платье для себя-это круто!!! я мужу серьги для себя подарю!!!!!!!!
Света, день дурной согласна. особенно по здоровью. я вообще сижу даже и все кости болят. жжжесть
@@@@@@@@@@@@@@@
блин как любит муж мою переписку читать:065::065::065::065:
утром залез, прочитал наши с Надей сообщения....теперь полутра ходит бурчит, что типо я его тут поливаю все время......:wife::wife::wife:
Галь, мы будем снова подавать на пособие в 1,5г.
Я тоже хочу подарки и подработку :073:
А у меня помните рассказывала про стульчик детский. Так вот хамоватый мужик звонил неделю назад, сказал "завтра забираю", а у нас сидеть не на чем было :001: ну я ждала его, ждала до положенного часа, потом гулять ушла. До сих пор ни слуху ни духу нет, стул пылится и занимает полкомнаты! Сейчас уже звонила сотруднице, чтоб она поторопила его, а он ей сказал, что приезжал - нас дома небыло :015: даже не позвонил гад ведь.
перисхилтон
29.09.2011, 11:29
ещё как реально. вот я примерно в такую орг-цию и пойду работать с октябр-буду вас опрашивать а в подарок что-нить вам давать. мне например очередную пачку памперсов care как раз передали в подарок. всего лишь дала свой телефон, и когда позвонили подтвердила, что был опрос
маркетинговые исследования это, сбор первичной информации. и не факт что мы тебе в каждом опросе поможем, т.к. выборка может быть не на нас ориентирована.
перисхилтон
29.09.2011, 11:30
Галь, мы будем снова подавать на пособие в 1,5г.
Я тоже хочу подарки и подработку :073:
А у меня помните рассказывала про стульчик детский. Так вот хамоватый мужик звонил неделю назад, сказал "завтра забираю", а у нас сидеть не на чем было :001: ну я ждала его, ждала до положенного часа, потом гулять ушла. До сих пор ни слуху ни духу нет, стул пылится и занимает полкомнаты! Сейчас уже звонила сотруднице, чтоб она поторопила его, а он ей сказал, что приезжал - нас дома небыло :015: даже не позвонил гад ведь.
на какое пособие будете подавать? на малоимущих?
на какое пособие будете подавать? на малоимущих?
да, продлевать.. то, что на карту приходит.. а в ЛО не знаю как :009:
Свет, кусочком мембраны заклей на клей для ткани (по-мойму момент такой есть тоже)
У меня парикмахер обожает смсками общаться. Причем задает какой-нить вопрос на который надо развернуто ответить, да и вообще я смсэсить не люблю - я перезваниваю. Это она деньги так экономит. Я считаю - жлобство. А зарабатывает вроде очень-очень неплохо.
Зубы наверное. А мож приснилось что.
все перерыла, кусочков нет(( да там не вырван он совсем, так приложу и приклею, спасибо)))
блин как любит муж мою переписку читать:065::065::065::065:
утром залез, прочитал наши с Надей сообщения....теперь полутра ходит бурчит, что типо я его тут поливаю все время......:wife::wife::wife:
ОООООООООО мой недавно тоже прочитал - я страничку открытую оставила. Хорошо что там что-то почти доброе про него было написано. Но он не долго ворчал. Я что-то ответила в духе - что хочу - то пишу - не твое дело.
maplinka
29.09.2011, 11:51
да, продлевать.. то, что на карту приходит.. а в ЛО не знаю как :009:
Люда, а пособие идти продлевать когда?? когда исполнится 1,6 или раньше?
трындец.. теперь надо стулья выносить....
http://s43.radikal.ru/i099/1109/13/a322bbef3325.jpg
перисхилтон
29.09.2011, 12:00
Люда, а пособие идти продлевать когда?? когда исполнится 1,6 или раньше?
трындец.. теперь надо стулья выносить....
G]
фото отличное, надо на конкурс его выставлять
С котом на столе -:046: пять баллов!
мы мерзнем, те гуляем....
всем доброго утра!
Муж читает? Это как то не воспитанно читать чужую переписку. Я иногда прошу зачитать, когда самой никак, так еще и не заставить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.