Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Бамбураш
12.06.2011, 14:50
не совсем:))
это с твоей стороны?
вопчем надо приехать и сходить:)):))
а то я сразу пк представляю 1 детскую...она же на кораблях)))
а садиков там в каждом дворе))пк правильно представила!и прям на против неё садик!и за ним площадка!племянник ходил в тот сад,а мы её только сейчас случайно обнаружили,свернули от солнца-ветра в не знакомый двор!а там такое!они зимой уже начали её строить,вот весной достроили...думаю куда бы написать,чтоб нам такое во дворе сделали!!а то у нас как в пустыне,под полящим солнцем в песке...ужас...и какашечники все тут как тут...
перисхилтон
12.06.2011, 14:51
:flower:
забыла тебя ещё вчера поздравить и с тахтой,и с 5тыс:support::))
ты чо в ЛАО-то никуда не записалась?:009:
:flower:вы тоже поправляйтесь!@@@@
Максик дрыхнет уже полтора часа...видимо,тавегил сказывается:008:...отёк ещё есть,но чуть поменьше стал:091:(как я понимаю,он вот прям так быстро от одних антигистаминных не уйдёт,так что ждёмс...)..папа привёз зодак
,вот проснется,дам их...ещё привез шампунь-я-ЧЕЛОВЕК ненавижу ощущение грязной головы:008:
сижу вот пытаюсь в мтс-коннекте разобраться:065:...вроде ж говорила мальчику подключить тариф макси,а во входящих сообщениях почему-то значицца коннект-4 пминутно:009:...
тань, можт вам попробовать тот лосьон что я писала, нам отек ушка и пальчика сняло сразу, тем более он от укусов
перисхилтон
12.06.2011, 14:52
У нас сегодня день города!!!!Ураааа!! мы уже потанцевали с утра на площади, получили шарик, сейчас ню поспит поест и пойдем на мисс тосно смотреть
у пк,за садиком логопедческим!на короблях,где перекрёсток,он же бывший морской.поняла? :))
триндец...и как я теперь поеду?там деревня деревней,до вологды 2,5 часа если пулей....
и что это он пропал?ты пела в ванной?зубам вылезать!
ура!я согласна!празднику удастся!
расскажи мне про модем на дачу!я хочу тоже в вологду что то взять!
Наташк,так у вас всё хорошо будет!:ded:это нам с максом так повезло...
мммм,больничный чай-это что-то:065:..они сами, интересно,ЭТО пробуют?:073:наслаждаюсь кормёжкой:019:супчик ещё ничего,но вот холодное пюре на воде серого цвета с половинкой чайной ложечки типафарша-шедевр кулинарии:065:..сёдни у меня разгрузочный день:080:
пк правильно представила!и прям на против неё садик!и за ним площадка!племянник ходил в тот сад,а мы её только сейчас случайно обнаружили,свернули от солнца-ветра в не знакомый двор!а там такое!они зимой уже начали её строить,вот весной достроили...думаю куда бы написать,чтоб нам такое во дворе сделали!!а то у нас как в пустыне,под полящим солнцем в песке...ужас...и какашечники все тут как тут...
теперь поняла)))) это в соседнем дворе от моего бывшего дома получается)))) мой брат тоже вроде в этот сад ходил:))
скучаю по ваське
У нас сегодня день города!!!!Ураааа!! мы уже потанцевали с утра на площади, получили шарик, сейчас ню поспит поест и пойдем на мисс тосно смотреть
ура! здорово
а у нас очередной день капризов...пришли с прогулки, о еде даже разговора небыло, сразу истерика...руки во рту...вставила свечку и с сисей спать уложила...может потом поест..а себе наделала окрошки. напоролась 2 тарелки, сижу балдею)))
PerΣefona
12.06.2011, 16:27
А вот и я после парикмахерской, даже и не знаю...
Ириша! Тебе очень хорошо! Свежо и аккуратенько :)
ну что я могу сказать.. девочки,накидайте,пж, кулачков Максу...
таня, держитесь! Все сама знаешь и умеешь! Домой и крепчайшего здоровья!!!
@@ @@ @@ @@
Пошлите пожалуйста положительных мысленных флюидов - пусть сила общего разума поможет!
http://s18.rimg.info/bb2f807a45ff69b6e8a38df9eaf93543.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150518.html)
теперь поняла)))) это в соседнем дворе от моего бывшего дома получается)))) мой брат тоже вроде в этот сад ходил:))
скучаю по ваське
Света! Наташа! Ну расскажите и мне, где это на Ваське? Поточнее :))
У меня там подруженция живет в Короблях. Это далеко? :008:
тань, можт вам попробовать тот лосьон что я писала, нам отек ушка и пальчика сняло сразу, тем более он от укусовГаль,я б с удовольствием,вот только я этот лосьон ни в своих аптеках не нашла,ни в новгородской сегодня папа:005:
здорово!
@@ @@ @@ @@
http://s18.rimg.info/bb2f807a45ff69b6e8a38df9eaf93543.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150518.html)
У меня там подруженция живет в Короблях. Это далеко? :008:спасибо,Катюш! да вот сама понимаю,что знаю и умею,но ведь как страшно брать на себя ответственность:008:...
думаю,Корабли-это Кораблестрителей:008:
перисхилтон
12.06.2011, 17:35
Галь,я б с удовольствием,вот только я этот лосьон ни в своих аптеках не нашла,ни в новгородской сегодня папа:005:
здорово!
Он продается в аптеке "Озерки", но не во всех, я звонила в их справочную и спрашивала в какой ко мне ближайшей есть он.
Он продается в аптеке "Озерки", но не во всех, я звонила в их справочную и спрашивала в какой ко мне ближайшей есть он.
вот на Просвете в озерках не было...мужа попрошу в справочную позвонить,но всё равно раньше след.выхов не привезёт
Ириша, тебе очень хорошо!!!!
Таня, максику самых-самых@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, свадьба пройдет замечательно!!! все гладко будет!!! ты ж умница!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, тебе очень хорошо!!!!
Таня, максику самых-самых@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, свадьба пройдет замечательно!!! все гладко будет!!! ты ж умница!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!
Юхуууууу!!!
Всем привет! вроде сегодня не здоровалась...
Я купила себе босоножки за 220р и купальник за 370р на свои СИСЬКИ:080::080::080:еще мелкому льняной комбез за 120р:080::080::080::080:эх...фортит мне второй день!
Ходили сегодня на ДП:065:Я на ДП:065::065::065:Короче ребёнок весь в меня,площадка его не впечатлила.К детям так себе отнёсся,зато ему нужны были все собаШки мимо проходящие,кисы и птички:046::008:Я пришла к мысли,что на ДП нам еще рано:))вот такая я молодец...и совесть не болит:004:
PerΣefona
12.06.2011, 21:05
думаю,Корабли-это Кораблестрителей:008:
Это я понимаю, что Кораблестроителей :))
А где ж там такая шикарная площадка?:009:
мы с мужем собираемся с 18 июня на неделю с палатеами за выборг на залив,ну и с илькой естессно.присоединяйтесь.только по тел 895222491три.семь.
А мы едем с 1-ого июля в Приозерск на неделю с палатками))
А вот и я после парикмахерской, даже и не знаю...
Супер! Очень мило!
моя сегодня увидела впервые стульчик для купания, приобретенный мной зачем-то несколько месяцев назад (так ни разу и не использовали по назначению) и перепутала его с горшком :001::046:
У нас соска такая же оранжевая)))
ну что я могу сказать...
:(:(:( Выздоравливайте!@@
Феялке @@
maplinka
12.06.2011, 23:06
папа приехал)))))))))))))))))))))))))))
Rina_spb
12.06.2011, 23:37
расскажи мне про модем на дачу!я хочу тоже в вологду что то взять!
карочи модем типо флешка, ты вставляешь в нубук и у тебя появлется сеть. мы купили тариф 2 гига в месяц, а потом, если ты эти 2 гига израсходывала начинается лажевая скорость. но ты можешь купить еще 2 гига за 150 рублей. 2 месяца бесплатно так. а потом (следующие семяцы) дальше 1 мб =1 рубль или любой другой тариф. мы хотим сделать 500 рублей за 5 гигабайт.
куку)))
@@ @@ @@ @@
в районе дома 23 по кораблестроителей)
наш папо сегодня опять устроил себе праздник((
и ведь сам кричит что денег нет лишних.....
воПчем была послана по тел. в мягкой форме...типо что хочу то и делаю.....а я значит ничего не хочу....а сейчас под дверью сидит...а вот фиг ему:015::015::015:пусть обратно идет....гулять
я злыдня, да?:073::073::073:
PerΣefona
12.06.2011, 23:55
Ну, крута ты мать.. По дверью-то :)
Так и не пустила?
Ну, крута ты мать.. По дверью-то :)
Так и не пустила?
да он уже свалил кудато.....надоело просто уже.....придет, начнет мне мозг выносить, ребенка разбудит..и так еле уложила:ded::ded::ded:
Бамбураш
13.06.2011, 00:22
Наташк,так у вас всё хорошо будет!:ded:это нам с максом так повезло...
мммм,больничный чай-это что-то:065:..они сами, интересно,ЭТО пробуют?:073:наслаждаюсь кормёжкой:019:супчик ещё ничего,но вот холодное пюре на воде серого цвета с половинкой чайной ложечки типафарша-шедевр кулинарии:065:..сёдни у меня разгрузочный день:080:)))вот мама сегодня в извару ездила,говорит 1 слепень в 3 минуты..мне ужо дурно....
пусть нам повезёт!
вы там кушайте в конце концов..!!!
скучаю по ваське
ура! здорово
а у нас очередной день капризов...пришли с прогулки, о еде даже разговора небыло, сразу истерика...руки во рту...вставила свечку и с сисей спать уложила...может потом поест..а себе наделала окрошки. напоролась 2 тарелки, сижу балдею)))
да..не представляю куда бы я без васьки!)))
вот думала сегодя над холодным супом..завтра пойду закуплюсь!
держись!!!
@@ @@ @@ @@
вот правильно сказали!
ещё там счастливые дети босиком бегают!раздевают счастливые родители сами!типо полезно! :))
Юхуууууу!!!
Всем привет! вроде сегодня не здоровалась...
Я купила себе босоножки за 220р и купальник за 370р на свои СИСЬКИ:080::080::080:еще мелкому льняной комбез за 120р:080::080::080::080:эх...фортит мне второй день!
Ходили сегодня на ДП:065:Я на ДП:065::065::065:Короче ребёнок весь в меня,площадка его не впечатлила.К детям так себе отнёсся,зато ему нужны были все собаШки мимо проходящие,кисы и птички:046::008:Я пришла к мысли,что на ДП нам еще рано:))вот такая я молодец...и совесть не болит:004:
ну и молодец!
мы тоже птички деревья собачки наше всё!а после французкой,другие площадки,даже дп не назвать,обходим стороной,за не интересностью...но у нас алив,они нам особо и не нужны были...а там!Песооочница с километр!!!
да..не представляю куда бы я без васьки!)))
вот думала сегодя над холодным супом..завтра пойду закуплюсь!
держись!!!
вот правильно сказали!
ещё там счастливые дети босиком бегают!раздевают счастливые родители сами!типо полезно! :))
ну и молодец!
мы тоже птички деревья собачки наше всё!а после французкой,другие площадки,даже дп не назвать,обходим стороной,за не интересностью...но у нас алив,они нам особо и не нужны были...а там!Песооочница с километр!!!
как здорово сделали для детей))) даже не представляю, как это выглядит
а нам подруга в фикс-прайсе шортики купила))) за 36 р...на ваське;)
мой на площадке весь уделывается...приходим домой, отмываю...везде залезет...настоящий мальчишка растет.....:010::010:
мыс Олесько приехали:080::080::080:
было крутецко
да он уже свалил кудато.....надоело просто уже.....придет, начнет мне мозг выносить, ребенка разбудит..и так еле уложила:ded::ded::ded:
иногда я даже рада, что ращу дочку сама. :001:
посещают уже такие мысли....но материально все так завязано....
посещают уже такие мысли....но материально все так завязано....
материально да. я никогда не зависела, поэтому легко было отпустить его в ...путь дорожку.
материально да. я никогда не зависела, поэтому легко было отпустить его в ...путь дорожку.
а я вот расслабилась чегото.....придется самой отчаливать
пойду спать, а то разнылась тут:065::065::065: а у меня в комнате единственный любимый мужчина в две дырочки сопит))))
Бамбураш
13.06.2011, 00:51
какой ужас по второму каналу показывают....
а я ж сегодня справилась с ванькой лучше не куда..откудато силы пришли...правда пошли гулять,а лифт не работает..мы с 9 го этажа еле еле спустились...страшно...света нету...ванька впервые,пужается..хорошо что на верх лифт потом работал...карочи модем типо флешка, ты вставляешь в нубук и у тебя появлется сеть. мы купили тариф 2 гига в месяц, а потом, если ты эти 2 гига израсходывала начинается лажевая скорость. но ты можешь купить еще 2 гига за 150 рублей. 2 месяца бесплатно так. а потом (следующие семяцы) дальше 1 мб =1 рубль или любой другой тариф. мы хотим сделать 500 рублей за 5 гигабайт.стара я стала..ничего е понимаю....:))
куку)))
воПчем была послана по тел. в мягкой форме...типо что хочу то и делаю.....а я значит ничего не хочу....а сейчас под дверью сидит...а вот фиг ему:015::015::015:пусть обратно идет....гулять
я злыдня, да?:073::073::073:ндааа....держись..
как здорово сделали для детей))) даже не представляю, как это выглядит
а нам подруга в фикс-прайсе шортики купила))) за 36 р...на ваське;)
мой на площадке весь уделывается...приходим домой, отмываю...везде залезет...настоящий мальчишка растет.....:010::010:
хорошо там..
шортики)))
у ас песок из всех дыр лезет...
было крутецкоа я дура не поехала!надеялась м уж приедет!а он не то что не приехал,так и не приехал вообще!чтоб этот пушкин перевернулся блин..
материально да. я никогда не зависела, поэтому легко было отпустить его в ...путь дорожку.эх путь дорожка фронтовая не страшна нам бомбёжка любая а помирать нам рановато есть у нас ещё дома дела а помирать нам рановато есть у нас ещё дома дела
Бамбураш
13.06.2011, 00:53
щаз ноут крякнет...
Маринке и Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас-ужас!
Наташа-Феялка!
про фотки поддерживаю 100%
Лизу УРА!
и флюиды свадьбе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,
мне прическа понравилась!
очень хочу себе подобное, но держится это на мне после парикмахера до первой помывки ))
кстати, я расплелась ;) забавно!
Аринка на "горшке" смешная!
Фейка одно время присаживалась так на диванные подушки пописать )))))))))))
А, еще у нас тут подгузы-трусики дешевле подгузов с липучками!!!
да, мы в Болгарии, в Обзоре, на 4 недели
погода 17-22 и дождь с грозой
хотя сегодня было немного солнца и Фейка купалась с папой в волнах!!!!
Порфиш уговорился только на бассейн
Аленка с тахтой!!! уруру!
Света, фотки классные! старательно пытаюсь смотреть - инет тупит
и еще я вся в соплях ((((((((
завтра надо добраться до города - купить таки сынульке горшок и чего-нить себе для носа,
а то детям набрала кучу лекарств, а о себе не позаботилась заранее
У болгар из кисломолочки только кислое молоко,
Порфиш соглашается "это" есть исключительно под названием "кисло мляко" ;)
а я дура не поехала!надеялась м уж приедет!а он не то что не приехал,так и не приехал вообще!чтоб этот пушкин перевернулся блин..
Да Натах,там даже водопровод,правда вода только холодная,но эта не проблема.
Света,
весело у вас там (((((
Сил тебе!!! Ты - умничка! И Ванюшка классный!
PerΣefona
13.06.2011, 01:07
кстати, я расплелась ;) забавно!
Покажи!!! :065:
куку)))
Ты молодец!!! сил тебе!!!
ну и молодец!
Я так и не поняла,Что у вас там за площадка французская?
Аня,меня ОООЧЕНЬ часто посещают такие мысли...что СЛАВА Богу я одна:008:
Привет, я тут всетаки бываю! Осталось еще 2 страницы диплома + заключение:065:
куку)))
Ты смелая, восхищаюсь теми кто так может, мне тоже иногда хотелось в морду сковородой дать или вещи из окна выкинуть, так смелости не хватает:005:
Я тут вообще поняла,что мне мужик нужен чисто перманентно :))Только для тела:))как то под кого-то подстраиваться,меняться и т.д ну совсем больше не хочется.
missishouse
13.06.2011, 01:16
Ян, дома мы уже, вот минут пятнадцать, дорога уфействовала, но оно того стоило )) Как ваш папа, не утомился ))?
Ян, дома мы уже, вот минут пятнадцать, дорога уфействовала, но оно того стоило )) Как ваш папа, не утомился ))?
:046:папа?
Олесь тебе мега спасибо что вытащила
Зови ЯшчО
фотки-видео завтра уже ,оки:))?
Юхуууууууууу!!!полил дождина:080::080::080::080:
missishouse
13.06.2011, 01:33
:046:папа?
Олесь тебе мега спасибо что вытащила
Зови ЯшчО
фотки-видео завтра уже ,оки:))?
урась:)) зову прям щас ))
спокойной ночи ))
Я тут вообще поняла,что мне мужик нужен чисто перманентно :))Только для тела:))как то под кого-то подстраиваться,меняться и т.д ну совсем больше не хочется.
Нет, я семейная. Мне оч мужчина нужен, не могу быть одна, особенно беременная и с ребенком. Мне нравится быть ЗАмужем, но иногда :015::wife::082::072::056:
missishouse
13.06.2011, 01:38
И вот еще один секрет тебе, Ян, расскажу - по приезду обнаружила две банки пива в коляскиной корзине )) Какие-то хреновые из нас алкомамы - так все и не выпили))
И вот еще один секрет тебе, Ян, расскажу - по приезду обнаружила две банки пива в коляскиной корзине )) Какие-то хреновые из нас алкомамы ))
:046::091::091::091::010::010::010:ну как так а?:))
missishouse
13.06.2011, 01:48
:046::091::091::091::010::010::010:ну как так а?:))
ну не специально )) мелкоВась дрыхнет, мужа нет еще- красота ))
ну не специально )) мелкоВась дрыхнет, мужа нет еще- красота ))
а ну тогда все что не делается всё к...:))
Что хотела? Лена, мужу соболезнования:(
..я думала с ума сойду сзади с двумя детьми....такой пробки я ещё не видела..
А утром Макса какая-то хрень укусила в пальчик,так вся кисть отекла(((...сделала супрастин внутримышечно,вот на ночь повторю...если завтра лучше не станет,поедем в Новгород к врачу...
Ооо как знакомо - ехали от лора - встряли в пробку на автобусе, нет в ПРОБИЩЕ, еще жарень и Ян поспал ровно от больницы до остановки. В обчем - начал истерить. Тут же как обычно на мою голову насели добрые старушки с советами\нравоучениями как дать ему соску, которую он сроду не брал, что ему погладить, как укачать:015::015: млин, у меня прям дежавю годовалой давности началось:wife: Пока доехали, думала вскиплю, потом отсела к окну всунула ему грудь и от заснул:010:
Про комаров. Мы когда остановились ночью на поезде в Бологом нас прямо зажрали - по другому не скажешь, местные комары. У Яника от их укусов подбородок опух! У Сережки то же. Было такое ощущение, что они ТАМ всех сожрали, и теперь едят транзитных пассажиров поездов! Так вот ребята со скорой мне тут уже сказали, что это знаменитые новгородские комары:001:
Девочки, всем привет! Я с Вами! Очень извиняюсь за отсутствие отчета по празднику, прошу меня простить, но у меня ооооооочень много работы,
... "Мне 1 год". На память, так сказать. Если все согласны - я могу этим заняться, но чуть позже - через недельку, как только у меня на работе станет чуток полегче.
Света, ты - талантище!!! Прям ТАЛАНТИЩЕ!
Ну и поделюсь с Вами своей радостью.
И ещё: никогда не просила, но теперь очень надо: Пошлите пожалуйста положительных мысленных флюидов - пусть сила общего разума поможет!
Я тебе уже сказала свое "за" - зря я что ли старалась, на праздник опоздала?:) Просто в К. выложить не интересно...
Ты и тут нафлудила?:046: Спасибо:008:
Лизе и ее МАМЕ урррруру:080:
Пошла событие в календурь поставлю:ded:
...отёк ещё есть,но чуть поменьше стал:091:(как я понимаю,он вот прям так быстро от одних антигистаминных не уйдёт,так что ждёмс...)..папа привёз зодак
,вот проснется,дам их...ещё привез шампунь-я-ЧЕЛОВЕК ненавижу ощущение грязной головы:008:
.
Танюша, прочитала и прямо плохо стало.. у меня так еще свежо все это инфекционно-больничное:001: ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Аааа как я мечтала о шампуне там:091: спасибо Галочке она мне потом принесла разовый пакетик:019::065: мытье в раковине было песней, но оно того стоило:))
мммм,больничный чай-это что-то:065:..они сами, интересно,ЭТО пробуют?:073:наслаждаюсь кормёжкой:019:супчик ещё ничего,но вот холодное пюре на воде серого цвета с половинкой чайной ложечки типафарша-шедевр кулинарии:065:..сёдни у меня разгрузочный день:080:
Дааа, чай - засада, особенность еще была в том, что я вообще с сахаром не пью:001:
Да у вас там курорт! У нас НИ РАЗУ не было пюре - даже серого. Гарнир - это ячневая крупа и макароны-макароны-макароны...:001::001::001::001:Причем очень помню один ужин - ПРОСТО тарелка слипшихся макарон без соли. ВСЕ! Что самое интересное - это ведь предназначается ДЕТЯМ! Спасибо Юле с Галей мне тогда не дали помереть с голоду:flower: Девчонки каждый день ко мне приходили - я когда прошла этот путь - осознала их подвиг:091::091:Яник только мной питался, я бы с этой еды сама бы смерла, не то что его кормить:001:
Маринке и Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, фотки классные! старательно пытаюсь смотреть - инет тупит
Надюша, спасибо, отдыхай потом все посмотришь:))! Покажь расплетенку! Да, с такой погодой особо сопли не подсушишь:( А ты детские лекарства попробуй:)
ДЕВОЧКИ, У НАС СНОВА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ КРИЗ:( Я НЕ СПЛЮ, ДЕЖУРЮ В НОЧИ С ГРАДУСНИКОМ. Только три дня порадовались.......
Всем привет!!! как обычно читаю вас. Чтобы не забывали чудок напишу.
Наташе флюидов посылаю. Мне идея нра с дисками.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Алён, пусть так везет всё время, понемногу, но каждый день))))))
19-го уже улетать, и хочется и грустно чего-то. Папу нашего не хочу оставлять, грустно без него будет. Чемодан не собирается никак.
15-го пойду на концерт Трофима (купила билет вместо новой прически, вот не дурында я????)
А я второй день пеку пирожки с щавелем, сладенькие, мы с мужем объедаемся. Он больше ничего не хочет есть, кроме них.
ДЕВОЧКИ, У НАС СНОВА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ КРИЗ:( Я НЕ СПЛЮ, ДЕЖУРЮ В НОЧИ С ГРАДУСНИКОМ. Только три дня порадовались.......
Да что же такое то Светик..... Поправляйтесь быстрее.
У нас тоже сопли, не понимаю зубные или уже нет. Сегодня начал кашлять, видимо надо активно лечить начинать, а то 19-го полетим больные к бабушке.
Да, Лена, от меня тоже соболезнования
Всем привет:support::support::support:
Супер! Очень мило!
У нас соска такая же оранжевая)))
:(:(:( Выздоравливайте!@@
Феялке @@
:flower:
куку)))
кафнюк...прально сделала,ибо нефик:065:расслабился,блин...
было крутецко
фотки будут?:support:
Мы вчера ушли-таки из больницы под расписку:008:...вроде масяньке,ттт,получше становится,спасибо всем за поддержку:flower:вот реально даже психологически легче,когда с вами поговоришь:091:понимаешь,что не одна:008:...
Решила пока остаться на даче и прятаться от кровопивц...посмотрим,как пойдёт....а то в городе Полине совсем кисло-вот вчера в бассейне уже купалась,да и просто попастись на просторах,в своей песочнице покопаться...
Как выяснилось,Максу на сегодня уже уколы отменили,так что продолжим пока принимать капли и мазать,если улучшения не будет, опять подключим внутрипопочные...
пошла дальше читать:fifa:...тырнет опять тормозной:065:
Света,
весело у вас там (((((
Сил тебе!!! Ты - умничка! И Ванюшка классный!
спасибо, да со скуки не помру точно))))))тело пришло под утро, завалилось спать...я еще и виновата теперь во всем......подать чтоли онлайн заяву на развод....... так, чтоб напрягся малость...дождя так и нет...но холодно, думаю идти на улицу или нет....сопли(
А, еще у нас тут подгузы-трусики дешевле подгузов с липучками!!!
да, мы в Болгарии, в Обзоре, на 4 недели
погода 17-22 и дождь с грозой
хотя сегодня было немного солнца и Фейка купалась с папой в волнах!!!!
Порфиш уговорился только на бассейн
завтра надо добраться до города - купить таки сынульке горшок и чего-нить себе для носа,
@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечи соплюшки!
щаз ноут крякнет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не крякнул
сначала прочитала что муж)))))
иногда хочется чтоб был он муж.....помог....но похоже помощи не дождусь..тогда зачем он нафиг нужен, лучше самой..а то вот понадеешься так....
Ооо как знакомо - ехали от лора - встряли в пробку на автобусе, нет в ПРОБИЩЕ, еще жарень и Ян поспал ровно от больницы до остановки. В обчем - начал истерить. Тут же как обычно на мою голову насели добрые старушки с советами\нравоучениями как дать ему соску, которую он сроду не брал, что ему погладить, как укачать:015::015: млин, у меня прям дежавю годовалой давности началось:wife: Пока доехали, думала вскиплю, потом отсела к окну всунула ему грудь и от заснул:010:
Про комаров. Мы когда остановились ночью на поезде в Бологом нас прямо зажрали - по другому не скажешь, местные комары. У Яника от их укусов подбородок опух! У Сережки то же. Было такое ощущение, что они ТАМ всех сожрали, и теперь едят транзитных пассажиров поездов! Так вот ребята со скорой мне тут уже сказали, что это знаменитые новгородские комары:001:
Я тебе уже сказала свое "за" - зря я что ли старалась, на праздник опоздала?:) Просто в К. выложить не интересно...
Танюша, прочитала и прямо плохо стало.. у меня так еще свежо все это инфекционно-больничное:001: ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Аааа как я мечтала о шампуне там:091: спасибо Галочке она мне потом принесла разовый пакетик:019::065: мытье в раковине было песней, но оно того стоило:))
Дааа, чай - засада, особенность еще была в том, что я вообще с сахаром не пью:001:
Да у вас там курорт! У нас НИ РАЗУ не было пюре - даже серого. Гарнир - это ячневая крупа и макароны-макароны-макароны...:001::001::001::001:Причем очень помню один ужин - ПРОСТО тарелка слипшихся макарон без соли. ВСЕ! Что самое интересное - это ведь предназначается ДЕТЯМ! Спасибо Юле с Галей мне тогда не дали помереть с голоду:flower: Девчонки каждый день ко мне приходили - я когда прошла этот путь - осознала их подвиг:091::091:Яник только мной питался, я бы с этой еды сама бы смерла, не то что его кормить:001:
Надюша, спасибо, отдыхай потом все посмотришь:))! Покажь расплетенку! Да, с такой погодой особо сопли не подсушишь:( А ты детские лекарства попробуй:)
Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик кулакоффф Янику@@@@@@@@@@когда ж это пройдёт у него:091:
про больницу-дааа,там, в принципе, грех жаловаться было..хоть условия человеческие...да ещё и интернет,и никто не дёргает:065:...жратвы б побольше и получше:073:...а ваще-нафик-нафик такое "удовольствие":001::091:
а когда вот одним лежать, да навестить не кому,то ваще жесть...так что девочки действительно молодцы:flower:
Всем привет!!! как обычно читаю вас. Чтобы не забывали чудок напишу.
Наташе флюидов посылаю. Мне идея нра с дисками.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Алён, пусть так везет всё время, понемногу, но каждый день))))))
19-го уже улетать, и хочется и грустно чего-то. Папу нашего не хочу оставлять, грустно без него будет. Чемодан не собирается никак.
15-го пойду на концерт Трофима (купила билет вместо новой прически, вот не дурында я????)
А я второй день пеку пирожки с щавелем, сладенькие, мы с мужем объедаемся. Он больше ничего не хочет есть, кроме них.эх,я тоже хочу на Трофима..:love:подстрижёшься потом;)
Rina_spb
13.06.2011, 13:14
Яну @@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. у меня более менее появился голос. но долго говорить не могу. у Маринки сопли получше. девы, а как долго у ваших 4-ки вылезали? и вообще какие зубы самые ужасные, 3-ки?
Бамбураш
13.06.2011, 13:57
:))
Да Натах,там даже водопровод,правда вода только холодная,но эта не проблема.ДА ЛАДНО вода..теперь ещё больше жалеть буду..и погода такая..что вы меня не уговрили,ей богу...!!!!
Я так и не поняла,Что у вас там за площадка французская?
ну французская,это её мама так обозвола потому как там все площадки такие!что для детей,что для взрослых специальное покрытие,все днём сидят и балдеют в ОП.
а так там очень круто!)))
а что с папа?чё ты а?надо было позвонить и сказать!мы тебя ждём!сбор в 11 часов!ваще блин
Мы вчера ушли-таки из больницы под расписку:008:...вроде масяньке,ттт,получше становится,спасибо всем за поддержку:flower:вот реально даже психологически легче,когда с вами поговоришь:091:понимаешь,что не одна:008:...
Решила пока остаться на даче и прятаться от кровопивц...посмотрим,как пойдёт....а то в городе Полине совсем кисло-вот вчера в бассейне уже купалась,да и просто попастись на просторах,в своей песочнице покопаться...
Как выяснилось,Максу на сегодня уже уколы отменили,так что продолжим пока принимать капли и мазать,если улучшения не будет, опять подключим внутрипопочные...
пошла дальше читать:fifa:...тырнет опять тормозной:065::091: :flower:
слух!а когда раздачи в лео?твой муж на машине?если вдруг мы уже уедем,можно попросить его и наше взять?хотя надеюсь что сами..блин ни машины,ни билетов,а 17 го надо быть там.....
Бамбураш
13.06.2011, 14:00
спасибо, да со скуки не помру точно))))))тело пришло под утро, завалилось спать...я еще и виновата теперь во всем......подать чтоли онлайн заяву на развод....... так, чтоб напрягся малость...дождя так и нет...но холодно, думаю идти на улицу или нет....сопли(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не крякнул
сначала прочитала что муж)))))
иногда хочется чтоб был он муж.....помог....но похоже помощи не дождусь..тогда зачем он нафиг нужен, лучше самой..а то вот понадеешься так....
крякнул крякнул..)))
а муж!наладится!надо отдохнуть!вы когда едите?
Светик кулакоффф Янику@@@@@@@@@@когда ж это пройдёт у него:091:
про больницу-дааа,там, в принципе, грех жаловаться было..хоть условия человеческие...да ещё и интернет,и никто не дёргает:065:...жратвы б побольше и получше:073:...а ваще-нафик-нафик такое "удовольствие":001::091:
а когда вот одним лежать, да навестить не кому,то ваще жесть...так что девочки действительно молодцы:flower:
эх,я тоже хочу на Трофима..:love:подстрижёшься потом;)
не не знаю трофима,но чую что он совсем мне не нужен :))
ой стока народу понаедет летом,и всё хорошенькие!
вот стинг 16 на дворцовой бесплатно будет петь кому надо :))
ДА ЛАДНО вода..теперь ещё больше жалеть буду..и погода такая..что вы меня не уговрили,ей богу...!!!!
.
я те больше скажу,вода артезианская:019:лечебная
Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янику САМЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яничку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Freya777
13.06.2011, 14:34
девочки, всем привет и всем @@@@@@@@@@@@@@@.
цитировала цитировала, а муж выключил все вкладки до того, как я ответы написала.
вчера весь день часов 5, гляли втроём, шли пешком до дворцухи, посидели у водички, попели на концерте, потанцевали. Илька бегал по дворцовой и со всеми общался. такой общительный оказывается у меня ребёнок.а я боялась. муж-то мой не из общительных - сам в себе, таксказать.
в опщем уходились за вчера.даже банку брокколи съел залпом.
Наташа Феялка, молодцы вы с Лизой. рада за вас. мы на всё согласные. я как раз вспоминала, где же фоточки, которые хотели коллажить и несколлажили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на супер пупер свадьбу. хто-то из шишек жениццо?
Кокетка, Максик, не болейте там, лапочки.
Галя, Ира. мой ребь не знает про горшок ничего. точнее ничего знать не хочет, ибо при упоминании сие слова он даже "ухом" не ведёт.
ха, у нас чинят кровлю. так вчера эти чудилы стучали/гремели аж в пол 1го ночи. вызвала ментов, шож делать-то было. так долго и так поздно греметь низзяяя
Ира Рина - не болейте!!!!!!!!
Бамбураш, я поняла, где такая площадка супер-пупер.
Света Соти ты тоже на кораблях раньше жила???? а хде??? я в 16ом доме. иногда там бываю, когда к маме езжу или в ПК
сил тебе в борьбе с папаней.
Алёнка, поздравлямс тебя с удачными днями.
Надюша, молодцы вы какие. хорошего отдыха вам.
а что там в Приозерске???? давайте кооперироваться...
наша поездка будет целиком зависеть от погоды, ибо сейчас говорят, чито с 18го будет кака. такая же как и сейчас.
папа приехал)))))))))))))))))))))))))))
ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
карочи модем типо флешка, ты вставляешь в нубук и у тебя появлется сеть. мы купили тариф 2 гига в месяц, а потом, если ты эти 2 гига израсходывала начинается лажевая скорость. но ты можешь купить еще 2 гига за 150 рублей. 2 месяца бесплатно так. а потом (следующие семяцы) дальше 1 мб =1 рубль или любой другой тариф. мы хотим сделать 500 рублей за 5 гигабайт.
енто чиих такой модем будет?????
было крутецко
хде были, рассказывайте.
в след раз зовите и нас, лучше по мобиле - не всегда бываю тут, но всегда с удовольствием свалю из дома.
енто мне кажется потому что у тебя поддержка мощная в виде мамы. вон соседская девочка получает пособие 2 тыщи. как бы она жила, если бы не было её родителей? она ж без мужа тоже.
всем трям!!!:support::support::support:
я пробегом-забегом.
времени чего-то совсем 0.
Из хорошего.
вчера у нас с мужей было 8 лет совместной жизни. Мне купили мультую!!!:080::080::080:
енто мне кажется потому что у тебя поддержка мощная в виде мамы. вон соседская девочка получает пособие 2 тыщи. как бы она жила, если бы не было её родителей? она ж без мужа тоже.
Что ты называешь МОЩНОЙ поддержкой?:)):))маму получающую Икеа 17 т.р ???:046::046:17тыщ это конечно ОГРОМНЫЕ деньжищи,на нее,меня,ребёнка и собаку:))прям купаемся в бабле.+ 5 тыщ из них вычти коммунальные услуги +3 тыщи собаке корм ежемесячно...ну это по минимуму на что в месяц деньги уходят ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Нет дорогая,мамина поддержка совсем не мощная.Я и сама подрабатываю,ну и + 2 тыщи.А жить с мужиком чисто из-за денег самое низкое что для меня может быть:ded:
Я и сама справлюсь,без мужика...
Всем, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что вечером выползу!
крякнул крякнул..)))
мы 16 го
Стинг совсем совсем бесплатно??? хочууу
так там теперь в каждом дворе такие площадки???
Бамбураш, я поняла, где такая площадка супер-пупер.
Света Соти ты тоже на кораблях раньше жила???? а хде??? я в 16ом доме. иногда там бываю, когда к маме езжу или в ПК
сил тебе в борьбе с папаней.
спасибо
я жила в 23
я пробегом-забегом.
Из хорошего.
вчера у нас с мужей было 8 лет совместной жизни. Мне купили мультую!!!:080::080::080:
:support::support::support:поздравляю!!:flower::fl ower::flower:
ДА ЛАДНО вода..теперь ещё больше жалеть буду..и погода такая..что вы меня не уговрили,ей богу...!!!!
ну французская,это её мама так обозвола потому как там все площадки такие!что для детей,что для взрослых специальное покрытие,все днём сидят и балдеют в ОП.
а так там очень круто!)))
а что с папа?чё ты а?надо было позвонить и сказать!мы тебя ждём!сбор в 11 часов!ваще блин
:091: :flower:
слух!а когда раздачи в лео?твой муж на машине?если вдруг мы уже уедем,можно попросить его и наше взять?хотя надеюсь что сами..блин ни машины,ни билетов,а 17 го надо быть там.....
а вот хз,когда раздача:))..вроде ж обещалось 16-17 быть грузу в городе...видимо,числа с 18 должна быть и раздача:009:надо глянуть,есть ли какие новости:028:....муж на машине,ты тогда мне в личку писни,что там у вас с отъездом,он заберёт,конечно:017:...
крякнул крякнул..)))
она не знает Трофима-позорище:004::))...как ты могла...
ну нах стинга на дворцовой,да ещё и забесплатно-там жеж затопчуть:001:...да и на даче мы:))
я те больше скажу,вода артезианская:019:лечебнаяне,ну ты смотри какая...продолжает издеваццо:015::))
а у нас,а у нас тут комары:004:...бАААльшой бассейн,Волхов под боком,вода для помывки из ручья(нагреваемый душ)...тока сегодня пасмурно и не жарко совсем:)),так чта купаться ни фига не тянет:))
Что ты называешь МОЩНОЙ поддержкой?:)):))маму получающую Икеа 17 т.р ???:046::046:17тыщ это конечно ОГРОМНЫЕ деньжищи,на нее,меня,ребёнка и собаку:))прям купаемся в бабле.+ 5 тыщ из них вычти коммунальные услуги +3 тыщи собаке корм ежемесячно...ну это по минимуму на что в месяц деньги уходят ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Нет дорогая,мамина поддержка совсем не мощная.Я и сама подрабатываю,ну и + 2 тыщи.А жить с мужиком чисто из-за денег самое низкое что для меня может быть:ded:
Алён,думаю,что имелась в виду не тока материальная поддержка;)...да и по финансам-думаю,что не имей ты и тех 17 тыс от мамы, было б совсем туго...заработать при желании можно,но не у всех подходящие специальности для работы с ребёнком...да и привычки и потребности у всех разные,как,в оПчем-то,как и говнистость мужиков...что-то можно терпеть,что-то категорически нет:005:,да ещё и степень мазохизма у тёток разная(есичо,никого обидеть не хотела:flower:)...ну и про молодость твою могу опять напомнить:004::))..
а что там в Приозерске???? давайте кооперироваться....
Там можно оставить машину и дальше на лодке на острова. Мы с 1-ого числа едем.
Аня,меня ОООЧЕНЬ часто посещают такие мысли...что СЛАВА Богу я одна:008:
ДРУГ!!!!!:014:
ой-ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я второй день пеку пирожки с щавелем, сладенькие, мы с мужем объедаемся. Он больше ничего не хочет есть, кроме них.
рецептик!! :091:
+100000000000
странно, но когда жила с мужем, денег меньше было свободных, чем сейчас. и из холодильника все исчезало куда-то...
Алён,думаю,что имелась в виду не тока материальная поддержка;)...да и по финансам-думаю,что не имей ты и тех 17 тыс от мамы, было б совсем туго...заработать при желании можно,но не у всех подходящие специальности для работы с ребёнком...да и привычки и потребности у всех разные,как,в оПчем-то,как и говнистость мужиков...что-то можно терпеть,что-то категорически нет:005:,да ещё и степень мазохизма у тёток разная(есичо,никого обидеть не хотела:flower:)...ну и про молодость твою могу опять напомнить:004::))..
:ded::0075::0075:йА старый мазахисткО:065::065::065::065:
Freya777
13.06.2011, 15:48
@@@@@@@@@@@@@ - вот вам!
Да что же такое то Светик..... Поправляйтесь быстрее.
У нас тоже сопли, не понимаю зубные или уже нет. Сегодня начал кашлять, видимо надо активно лечить начинать, а то 19-го полетим больные к бабушке.
Да, Лена, от меня тоже соболезнования
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы идём.
я пробегом-забегом.
Из хорошего.
это очень хорошее!!!! молодцы, поздравляю
мощная-в мом понимании - не денежная сторона. точнее не только денежная, но в основном - это помощь. это тупо помощь посидеть, посмотреть, сгонять в аптеку, заменить, подменить, погулять или просто морально или советом. а как жить тем у кого и денег только 2 тыщи и нет родных. и с ребёнком круглосуточно. ни в туалет, ни в душ. а если он ещё и болезненный или больной? и ждать 1.5 лет, что бы сдать его в ясли и хоть как-то начать работать. ведь есть же такие семьи?
а муж без чуйств не нужен и с деньгами - я согласна. только ради денег - я бы тоже не смогла и не стала бы.
но Алён, ты же родила Илюшу не от святого духа? не из банковской спермы? а от мужчины, к которому ты наверняка испытывала чувства. по какой причине расстались - не важно. но если бы ты была одна и например без работы - как поступила бы?
Freya777
13.06.2011, 15:55
мой ребёнок укакал пол комнаты ооочень жиденько. при этом расстроился сильно.
мы 16 го
Стинг совсем совсем бесплатно??? хочууу
так там теперь в каждом дворе такие площадки???
спасибо
я жила в 23
сааавсем соседи
Там можно оставить машину и дальше на лодке на острова. Мы с 1-ого числа едем.
йолки. хорошоооо ж там небось будет.
дада..
блин, посмпал минут 15. чё за фигня.
кста, вопрос, Ильк какает 2жды - утром сразу как проснётся нормальный стул. а потом через несколько часов поносик (немного, но вода почти). и так уже несколько дней. что это?
перисхилтон
13.06.2011, 16:10
Яну @@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. у меня более менее появился голос. но долго говорить не могу. у Маринки сопли получше. девы, а как долго у ваших 4-ки вылезали? и вообще какие зубы самые ужасные, 3-ки?
у нас уже месяц лезут, их видно, но никак десну прорвать не могут
:ded::0075::0075:йА старый мазахисткО:065::065::065::065:
:004::))
эт я к тому,что для кого-то незакрытый тюбик пасты-смертельное оскорбление,а для другого-кулаком в лицо-"сама виновата"...вот муж мой рассказывает,что в детстве отец евоный увлекался выпивкой...при запоях становился невменяемым,постоянная ругань была ,битьё посуды и тыды...в обычной жизни-хороший мужик,тихий,"золотые руки"...а их трое пацанов,мама воспитатель,посёлок,где без своего хозяйства очень туго...
так вот я пытаюсь иногда представить,а как бы я поступила,если б муж стал злоупотреблять:008: и вот первое,что приходит в голову-выгнала б нафик:wife:...а втрое...третье-десятое...кароч,сложно всё это и требует детального анализа:ded::))
только не цитируйте:))
http://s52.radikal.ru/i137/1106/a6/a53c42677729.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1106/88/c0ae838621a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1106/7d/a6c802aed733.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i327/1106/a4/0dbff1b45d01.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i327/1106/2c/526ea2c8120d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1106/62/53463c9e0b90.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1106/d3/17fad0f972f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1106/db/f9850cac0383.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1106/89/047ebac261d4.jpg (http://www.radikal.ru)
здорово!!!
:004::))
эт я к тому,что для кого-то незакрытый тюбик пасты-смертельное оскорбление,а для другого-кулаком в лицо-"сама виновата"...вот муж мой рассказывает,что в детстве отец евоный увлекался выпивкой...при запоях становился невменяемым,постоянная ругань была ,битьё посуды и тыды...в обычной жизни-хороший мужик,тихий,"золотые руки"...а их трое пацанов,мама воспитатель,посёлок,где без своего хозяйства очень туго...
так вот я пытаюсь иногда представить,а как бы я поступила,если б муж стал злоупотреблять:008: и вот первое,что приходит в голову-выгнала б нафик:wife:...а втрое...третье-десятое...кароч,сложно всё это и требует детального анализа:ded::))
вот и я сижу, анализирую........
потому как в этом случае выгоняться придется мне, в квартиру, которую я сдаю..и с которой имею хоть какието небольшие деньги
а так по большому счету, столько лет прожили вместе....чтото же удерживает...кроме материальной части.....
PerΣefona
13.06.2011, 17:06
вчера у нас с мужей было 8 лет совместной жизни.
Мне купили мультую!!!:080::080::080:
От всей души поздравляю вас с Жестяной Свадьбой!!!
http://s2.rimg.info/11d90feef79d069ece27f64b740a951e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34677.html)
И с не меньшим удовольствием поздравляю Тебя с Мультиваркой!!! :))
http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/nahrung/d015.gif
Freya777
13.06.2011, 17:09
ЯНА!!!!!!!!!!! ну расскажи гдей-то вы и у кого?? меня ж не было в инете долго - всё пропустила
Янка,фотки суперские!:support:видно,что малышня отдохнула отлично!теперь давай отдых взрослых:014::))
здорово!!!
потому как в этом случае выгоняться придется мне, в квартиру, которую я сдаю..и с которой имею хоть какието небольшие деньги
а так по большому счету, столько лет прожили вместе....чтото же удерживает...кроме материальной части.....
вот-вот..
с чем ингаляции от кашля ребенку сделать? лазолван можно?
мощная-в мом понимании - не денежная сторона. точнее не только денежная, но в основном - это помощь. это тупо помощь посидеть, посмотреть, сгонять в аптеку, заменить, подменить, погулять или просто морально или советом. а как жить тем у кого и денег только 2 тыщи и нет родных. и с ребёнком круглосуточно. ни в туалет, ни в душ. а если он ещё и болезненный или больной? и ждать 1.5 лет, что бы сдать его в ясли и хоть как-то начать работать. ведь есть же такие семьи?
а муж без чуйств не нужен и с деньгами - я согласна. только ради денег - я бы тоже не смогла и не стала бы.
но Алён, ты же родила Илюшу не от святого духа? не из банковской спермы? а от мужчины, к которому ты наверняка испытывала чувства. по какой причине расстались - не важно. но если бы ты была одна и например без работы - как поступила бы?
Кариш,мама с Ильёй не гуляет,сидит максимум 2 часа и всё.По аптекам и т.д бегаю с ребёнком.Он на мне 24 часа в сутки.Ну не считая времени того когда мама раз,ну два раза в неделю с ним посидит часика два.Единственно от нее огромная помощь ночью-когда она спит и ребёнка спит.Знаю что он не проснётся,но в любом случае под контролем.Могу хоть отдохнуть тоже на танцули сходить(раз в 2-3 мес) ну и с собакой пару часиков погулять спокойно.В туалет ,душ,и даже поспать часок могу и одна с ребёнком без проблем совершенно,тут к чему ребёнка приучишь как гриЦЦо,мой и играет сам и занятие себе в случае чего найдёт.Я готовлю,стираю,убираю,глажу и т.д совершенно спокойно,исключая случаи когда ттт ребь болеет.
Родила не от святого духа,и не по "залёту" ребёнок был спланированный,и я знала,что в случае чего САМА смогу его обеспечить,просто не знала что данный случай так быстро подвернётся:005:
И вот ответ на твой последний вопрос-если бы я была одна и без работы,то я бы тр.халась с презервативами:ded::ded::ded:Т.к забеременеть и родить - фигня,надо же на что-то кормить,одевать,обучать!! и НУЖНО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ ВСЕГДА!!! и рассчитывать нужно всегда только НА СЕБЯ,а не на дядю Васю с третьего подъезда,что он может быть поможет...этому всегда учила меня мама.
НА жизнь не жалуюсь,сына бесконечно люблю:love:
Так кайфово отдохнули,молодцы!!!:love::love::love:
PerΣefona
13.06.2011, 18:13
Можно.
Делай ингаляции раз 6-8 просто физраствором для увлажнения. И пару раз с лекарством, например за какое-то время перед сном.
Можно.
Делай ингаляции раз 6-8 просто физраствором для увлажнения. И пару раз с лекарством, например за какое-то время перед сном.
ок спасибо
Ален, Карина наверное имело виду что если бы у тебя не было мамы,жилплощади и доход только в 2000 т.р.,а муж вдруг начал "беспредельничать",вот было все хорошо,а потом бац...а ребенок то уже есть...не все смогут вот так просто взять и уйти,в некуда.
Ален, Карина наверное имело виду что если бы у тебя не было мамы,жилплощади и доход только в 2000 т.р.,а муж вдруг начал "беспредельничать",вот было все хорошо,а потом бац...а ребенок то уже есть...не все смогут вот так просто взять и уйти,в некуда.
я сейчас говорю конкретно про себя,а не про "не все могут".Если бы у меня небыло отступной жилплощади,я бы не родила:ded:и про все хорошо и "бац" так не бывает;)всегда есть причина,и всегда есть выход,вот ВСЕГДА:ded:главное выход правильный найти.Уходить в некуда не надо,если ты прописана в квартире и ребенок прописан,можно никуда и не уходить,а уйти гугяльщика.А если гуляльщика не уйти,то можно жить в одной квартире "соседями" причем я знаю о чем я говорю.У меня мама с папой так уже 13 лет живут...и еще раз ВСЕГДА есть выход:ded:ну и головой думать надо тоже всегда...
Карина это на даче мы у Олеси.Она меня уговорила поехать,супер,вроде еще поедим))))
спасибо за поздравления!!!:flower:
Только это 8 лет совместной жизни, а не со дня свадьбы :))
Это через месяц будет ;)
Ален, стописятый раз говорю, что ТЕБЕ С РЕБЕНКОМ ПОВЕЗЛО.:ded::ded::ded:;) И дело не в приучишь.
Дай Бог тебе повезет и со вторым, третьим, а не будет так, как у меня с Катей.:065:
Вот сейчас пытаюсь одной рукой написать, другой бутер в рот сую, а ногой Катю от себя отталкиваю.:))
Это через месяц будет ;)
Ален, стописятый раз говорю, что ТЕБЕ С РЕБЕНКОМ ПОВЕЗЛО.:ded::ded::ded:;) И дело не в приучишь.
Дай Бог тебе повезет и со вторым, третьим, а не будет так, как у меня с Катей.:065:
Вот сейчас пытаюсь одной рукой написать, другой бутер в рот сую, а ногой Катю от себя отталкиваю.:))
Мать,второго/третьего и последующих ТОЛЬКО с мужем:073::073::073:ибо по деньгам больше одного ребёнка САМА себе позволить не могу,и прекрасно это понимаю...
я сейчас говорю конкретно про себя,а не про "не все могут".Если бы у меня небыло отступной жилплощади,я бы не родилаи :ded:про все хорошо и "бац" так не бывает;)всегда есть причина,и всегда есть выход,вот ВСЕГДА:ded:главное выход правильный найти.Уходить в некуда не надо,если ты прописана в квартире и ребенок прописан,можно никуда и не уходить,а уйти гугяльщика.А если гуляльщика не уйти,то можно жить в одной квартире "соседями" причем я знаю о чем я говорю.У меня мама с папой так уже 13 лет живут...и еще раз ВСЕГДА есть выход:ded:ну и головой думать надо тоже всегда...
ой Ален КАК бывает ты даже себе представить не можешь...
ну да ладно,это горячая тема,я думаю ее нужно прикрыть:))
Allexandra
13.06.2011, 18:37
Мне кажется в таком вопросе вообще штампов быть не может... все очень индивидуально! конечно, всегда есть выход! Особенно, если верить, что все к лучшему:)
А еще хочу показать наши нежности:
http://allexandrako.users.photofile.ru/photo/allexandrako/151002268/xlarge/169420531.jpg
(это наша сестренка - тоже майчонок)))
Мать,второго/третьего и последующих ТОЛЬКО с мужем:073::073::073:ибо по деньгам больше одного ребёнка САМА себе позволить не могу,и прекрасно это понимаю...
не, это понятно;)
согласна.
И про пикрыть тоже согласна.:flower:
Давайте о хорошем.
А то мне мозг гачинают выносить, а я закипаюююю:065:
Девы,мы пока с вами болтали,ребёнок мой грамм 300 пюрехи овощной умял:)):)):))сам...ложкой:)):)):))
Ну давай прикроем ;)
Allexandra
13.06.2011, 18:39
Это через месяц будет ;)
Поздравляю с датой!:flower:
Мне кажется в таком вопросе вообще штампов быть не может... все очень индивидуально! конечно, всегда есть выход! Особенно, если верить, что все к лучшему:)
О Господи,я уж думала ты успела еще одного родить,пока мы тут в тырнете тырнетимся:046::046::046:
согласна.
И про пикрыть тоже согласна.:flower:
Давайте о хорошем.
А то мне мозг гачинают выносить, а я закипаюююю:065:
Щас кто нить обязательно заметит,что я сначала кричала о фин.независимости от мужика в расчёте на ребёнка,а тут грю про второго и т.д и уже про мужика и фин.зависимости:046:во какая я не стабильная:)):))просто так не объяснить на "бумаге" мой ход мыслей...
http://s011.radikal.ru/i317/1106/ef/c2163f1b9666.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i092/1106/08/f744915326af.jpg (http://www.radikal.ru)
Щас кто нить обязательно заметит,что я сначала кричала о фин.независимости от мужика в расчёте на ребёнка,а тут грю про второго и т.д и уже про мужика и фин.зависимости:046:во какая я не стабильная:)):))просто так не объяснить на "бумаге" мой ход мыслей...
дык и мы не об этом:))
а вообще я Шурочку собиралась одна рожать.:))
Лена с датой тебя,8 это срок:))
Allexandra
13.06.2011, 18:45
О Господи,я уж думала ты успела еще одного родить,пока мы тут в тырнете тырнетимся:046::046::046:
нененееее, счастье должно выдаваться порциями))))))
Лена с датой тебя,8 это срок:))
и не говори, уже отсидела бы и вышла.:))
:love::love::love:
перисхилтон
13.06.2011, 19:12
здорово!!!
почему небольшие, вы дешево сдаете?
я сейчас говорю конкретно про себя,а не про "не все могут".Если бы у меня небыло отступной жилплощади,я бы не родила:ded:и про все хорошо и "бац" так не бывает;)всегда есть причина,и всегда есть выход,вот ВСЕГДА:ded:главное выход правильный найти.Уходить в некуда не надо,если ты прописана в квартире и ребенок прописан,можно никуда и не уходить,а уйти гугяльщика.А если гуляльщика не уйти,то можно жить в одной квартире "соседями" причем я знаю о чем я говорю.У меня мама с папой так уже 13 лет живут...и еще раз ВСЕГДА есть выход:ded:ну и головой думать надо тоже всегда...
Алена, многие семьи живут в съемных квартирах и некуда идти,думаю если бы у тебя было съемное жилье, то ты все равно когда-то решилась бы на ребенка
Карина это на даче мы у Олеси.Она меня уговорила поехать,супер,вроде еще поедим))))
отличная компания. мальчишки подружились?:)
(это наша сестренка - тоже майчонок)))
:love:
Девы,мы пока с вами болтали,ребёнок мой грамм 300 пюрехи овощной умял:)):)):))сам...ложкой:)):)):))
Ну давай прикроем ;)
а мы вилкой едим ...игрушечной, и пюре уже не катит, даю все так кусками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.